Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Всем приветик!!!!!!!
Я еще тут и 2 в 1!!!!Но вчера были схваточки тренировочные Сначала по 20 минут,потом затихло на пару часиков и под вечер по 5 минут...даже акушерке позвонила!!!!!!!
Так что у меня хоть что-то появляться стало...Ждемс дальше !!!!!!!!
Сказали если сегодня не зарожаю,то 11 на прием к акушерке в роддом!!!!!!!!
Сегодня с Юлей разговаривала!!!!Их завтра выписывают!!!!
А я опять завтра к 12 на осмотр еду в роддом,бум выманивать моего партизанистого дружочка!!!!Я уже спросила у акушерки... мне с вещами выдвигаться или как????Она мне: за вещами не долго съездить!!!!
Удачки @@@@@@@@@@@@@ мы с тобой ждемссссс ;););)
Добренькое утречко! :support:
Всем удачи и прекрасного настроения, а Вике очередную порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что-то сеня пасмурно!!!а мы вчера гуляли в центре-так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
11.05.2009, 12:12
Всем привет !!! Викуля ждем тебя уже с малышом !!! Юлечка, молодец..уже дома будут завтра!!!
Ну и погодка сегодня ...
Тамтамчик
11.05.2009, 12:18
С Добрым Утром!
Доброе утро, девочки! Викуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тамтамчик
11.05.2009, 12:42
Вика, наверное, решила сама себе сделать подарок на ДР:073:
Девочки, я пропустила, а как Юля сыночка назвала?:008:
Вика, наверное, решила сама себе сделать подарок на ДР:073:
Девочки, я пропустила, а как Юля сыночка назвала?:008:
Ой, это слишком :))!... Я думаю Вика не согласится так долго ждать :073:...
А про имя не писали! Вот Юлечку сегодня выпишут, она сама и раскажет ;)!
Тамтамчик
11.05.2009, 13:00
Понятно. Ждём-с!
Там вообще ситуевина замечательная любящая пара 6 лет брака все хорошо , но впечатление такое что живут только для себя , т.е. дите завели потому как надо ужеи не более того , они прошлым летом сделали шикарнейший дорогущий ремонт и мы к ним с детьми пришли ( Гошке было чуть больше года) ох как они стонали и охали сюда не сядь здесь не порви там не накроши . Впринципе мне взрослому человеку все понятно ,но объяснить это малышу которому хочеться двигаться???
Или еще ввергшее меня в шок событие узи .. мы с мужем при своих небольших деньгах делали все возможное что бы попасть на дорогущее трехмерное с записью кассеты . А ребята постоянно выставляя на показ какие они богатые и крутые сходили в госконсультацию на 2-х мерку обычную ( точнее подруга без мужа ходила)-а зачем нам это не интересно ..
Я помню как я по магазинам ходила выбирала детские вещи , ее я пару раз с собой таскала подружка вещи чуть посмотрела и переключилась на .. солдатики для мужа .. вообщем раньше у меня с ней было полное взаимопонимание теперь нет к сожалению:(
ох, да уж!!!!насколько люди по-разному относятся к такому счастью!!!!:005:
но ничего может быть еще проснется в ней материнский инстинкт и вы снова начнете понимать друг руга!
Лошадушка
11.05.2009, 14:41
Всем привет!!!
Съездили отлично! :support: Как всегда, дорога доставила массу удовольствия :). Только дорога обратно заняла на час больше почему-то. Туда 16 часов, а обратно 17. С утра попали в густой туман, ехали прямо как в молоке, видимо, там час и потеряли. В Воронеже погода чудесная, еще не так жарко, как летом, но уже все зеленое, фруктовые деревья цветут, ароматы - закачаешься! Причем более-менее зеленые деревья появились километров за 200 до Воронежа, до этого - еще голые деревья, Москва тоже без зелени была. В общем, развеялись в свое удовольствие.
Саш,это здорово!!Я тоже люблю на машине, правда, так далеко ещё не ездили все вместе. Муж тока в прошлом году ездил на север, в мурманскую, а мы на поезде. Так ему тааак понравилось, по карелии едешь- там такие места обалденные. А один мужик рассказывал, как он с семьёй на юг катался, говорит, в поле остановимся и я говорю :вот , сынок, смотри, это - подсолнух.....Классно, одним словом, так путешествовать.
Всем приветик! :support: А нам вчера мебель привезли, щась муж собирает, уже почти готово :080:
Всем приветик! :support: А нам вчера мебель привезли, щась муж собирает, уже почти готово :080:
Поздравляю :014::014::014:
Грозный пчёл
11.05.2009, 14:57
Поздравляю!!!!! Мы когда старшую дочку ждали, сделали полный ремонт в своей комнате, новую мебель купили, обои клеили, тож с мужем сами собирали, я аж к ящикам комп.стола дно прибивала гвоздями:))
Поздравляю :014::014::014:
пасибки:019:
Поздравляю!!!!! Мы когда старшую дочку ждали, сделали полный ремонт в своей комнате, новую мебель купили, обои клеили, тож с мужем сами собирали, я аж к ящикам комп.стола дно прибивала гвоздями:))
воть и мы обойки поклеили и мебель всю поменяли... а помогаю я тем что не мешаюсь:))
:080::080::080::080:класс!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! !!!!!:080:
Лошадушка
11.05.2009, 15:17
Здоровски!!Поздравляю!!:080:
Девулечки!!!
Всем приветики!!!:029:
Меня не потеряли еще?:024: Я тут запропала аж на 4 дня! Прям без вас ломка была!:050:
Интернет отключили:033:...оказалось полетели настройки модема, а я думала нас "сверху" отрубили!!! Сегодня все выяснила - теперь я с вами!!!:080::080::080:
Пошла сначала прочитаю ваши 50 страничек - посмакую!:0064:
А потом и про свои расскажу!:039:
Девулечки!!!
Меня не потеряли еще?:024: Я тут запропала аж на 4 дня! Прям без вас ломка была!:050:
Интернет отключили:033:...оказалось полетели настройки модема, а я думала нас "сверху" отрубили!!! Сегодня все выяснила - теперь я с вами!!!:080::080::080:
привет, а мы думали ты к сестре уехала на праздники!!!!!!!!!!!!:love:
Юлечка!!! Солнце!
От всей души поздравляю с рождения сына!!!:flower::flower::flower::flower:
Быть мамой и папой не легкое дело,
К нему приступайте с душой и умело!
Ребенка хвалите за все, берегите,
Игрушки дарите, поите, кормите!
Поспать не удастся вам лунною ночью,
Старайтесь поспать иногда между прочим:
Поспать за обедом, за стиркой пеленок,
Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!
Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,
В стране погремушек и маминых песен,
В стране добрых книжек, веселых игрушек,
В стране самых верных друзей и подружек!
И пусть вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной,
Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,
Счастливым, веселым, богатым, здоровым,
Ведь самое главное чудо на свете -
Когда вдруг в семье появляются дети!
http://www.hallmark.com/wcsstore/HallmarkStore/images/products/gifts/dnbunofjoyboyset_xxl.jpghttp://www.pupsikam.ru/image/picture/1%20002_1.jpg
привет, а мы думали ты к сестре уехала на праздники!!!!!!!!!!!!:love:
Я была у нее с четверга на пятницу, как раз когда Юлечка наша рожала...но я в курсе - что и как...Юляшка-Коффе мне написала...
Я ночью так спала плохо...все чет мне снилось - не пойми что...переживала видимо!:017:
:080::080::080::080:класс!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! !!!!!:080:
Здоровски!!Поздравляю!!:080:
спасибки! :flower:
Девулечки!!!
ооо....привет гулёна!!! я тя уже потеряла!! :073:
alex1409
11.05.2009, 15:52
Девчата
А понимаю что нам не нужно да и память вроде на них не особая а все равно вцепилась мертвой хваткой не отдам . пока оставили себе только несколько костюмов в которых соовсем мелкого Гошку фоткали ..
Вот так как то
ой, как я тебя понимаю :091::091::091: у меня похожая ситуация была с Димулиной коляской. наш первый Танк, он же Кузнечик (потому как жизнерадостно-зелёная была) он же Вездеход Пиноккио... отслужила верой и правдой почти 2 года. но пришёл и её час :( передний тормоз уже был привязан верёвочкой, спинку заклинило в положении полулёжа, молния на сумке разошлась... вобщем такую даже на балкон никому не предложить, даже бесплатно... вот и оставила я её, стротинушку, на помойке.... :001: у меня просто сердце кровью обливалось!!! оставила утром, в обед её уже не было...
с одеждой вобще хохма! я периодичкски перебираю вещи мелкого, умом понимаю, что из некоторых он уже вырос и их надо убрать, но рука не поднимается :046: оставляю "дома ходить".. так и копится всё :065:
alex1409
11.05.2009, 15:57
Девулечки!!!
привет-привет! Ир, обновляй табличку скорее :080::080::080:
А я на узи записалась, на третье......4 июня пойду:love: Даст Бог, что бы до этого все хорошо было.:091:
:080::080::080:
А я 3 июня пойду!:091::091:
где же наша Ира? надо срррочно обновлять табличку с Первенцем!:support:
Уже!!!!:008::008::008:
Доступа не было!:005::005:
Мне вчера мама подружки расссказала, что когда она планировала детишек, то считала пол по обновлению крови и все совпала, может конечно удача, а может и правда!!никто не пробовал??
http://www.testmix.ru/t_o_pol.html
У меня не совпало - должна быть девочка...однако где-то прочитала, что если у мамы (-) кровь - все наоборот...
Но фиг знает...я вообще этому не верю!:065:
ооо....привет гулёна!!! я тя уже потеряла!! :073:
Вот так стоит не выйти в нет несколько дней...усе...:103::103::103::103:
привет-привет! Ир, обновляй табличку скорее :080::080::080:
Ужо...ужо...токо до Викиных новостей я еще не дошла!:065::065:
alex1409
11.05.2009, 16:07
какая я настырная :065:
а я раньше.... 27ого :004::004::004:
Иришка (Мадам)!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
С неделькой вас!!!!!!!!! Вы уже такие большие!!!!!! :love: :love: :love:
Девочки , Ира, Вика, Ксюша и Надюша с недельками вас!!!!
Девочки!
Спасибочки!!! :091::091:30 недель - уже срок конкретный!!!:046::046:
Мне врач так и сказала - уже большие!:017::017:
какая я настырная :065:
:046::046::046:
Я только о вас и думала все эти денечки...прям колбасило меня, что не прийти к вам!
Все же это наркомания...точно!:004::004:
а я раньше.... 27ого :004::004::004:
Ну...я ж всегда поздно хожу...чтоб уже все посмотрели напоследок!:065::065:
А я сегодня была на приеме у врача...анализы нормальные (гемоглобин не падает:091:...думала, что упадет, а он малость подрос даже - 132) - еще бы - стоко яблок есть:046:, лежим мы правильно. Сказала дохтур носить бандаж...:005:
Высота дна матки выросла, а вот окружность живота - нет...не растет...:005:как было в прошлый раз 90, так и осталось.,.
За 2,5 недели мы вообще не прибавили:017:...150 грамм...ерунда!
Врач сказала "есть"...смех и токо:010:..я вообще диетами не увлекаюсь...вот вчерась токо оладушки пекла...:019::019:
И еще - выписали больняк! Так что я тоже в декрете теперь! Осталось его подписать у заведующей, еще справку о постановке на учет, еще родовой сертификат взять, еще витамины получить - привалило счастье!:046::046:
ой, ну все!!!Поздравляю!!!с законным декретным отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love::love:
О! С декретом тебя, дорогая!!!!:support::support::support:
А я сегодня была на приеме у врача...анализы нормальные (гемоглобин не падает:091:...думала, что упадет, а он малость подрос даже - 132) - еще бы - стоко яблок есть:046:, лежим мы правильно. Сказала дохтур носить бандаж...:005:
Высота дна матки выросла, а вот окружность живота - нет...не растет...:005:как было в прошлый раз 90, так и осталось.,.
Врач сказала "есть"...смех и токо:010:..я вообще диетами не увлекаюсь...вот вчерась токо оладушки пекла...:019::019:
И еще - выписали больняк! Так что я тоже в декрете теперь! Осталось его подписать у заведующей, еще справку о постановке на учет, еще родовой сертификат взять, еще витамины получить - привалило счастье!:046::046:
пасиб,прям так даже приятненько в декрете то :017: и тя поздравляю с долгожданным!!! :support:
как так не прибавили...слоникам не положено... давайте наверстывайте :019::019::019: а пуза те мало чтоль, 90 уже огого.. у мя меньше:008:
alex1409
11.05.2009, 16:34
:080::080::080::080:
молодчинка, с гемоглобином и дальше в том же духе! :004:
а бандаж - хорошая вещь! я его тоже носила, недель с 28... он нагрузку снимает и никакого дискомфорта!
сертификат...витаминки... 30 недель.. вот это время летит!!! :010:
Всем привет!!!!!!!!!:080::080::080:
Сегодня с Юлей разговаривала!!!!Их завтра выписывают!!!!
А я опять завтра к 12 на осмотр еду в роддом,бум выманивать моего партизанистого дружочка!!!!Я уже спросила у акушерки... мне с вещами выдвигаться или как????Она мне: за вещами не долго съездить!!!!
Ух ты, уже сегодня дома будут:love::love::love:
От тбя вестей ждем :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс! Поздравляю!!!!:flower:
Девулечки!!!
Ооооо, привет, Иришка! Нагулялась?:)) Мы скучали!;)
Как замечательно,что все хорошо у вас!!!!!!:):):)
И поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
мой малышочек устраивае потягушки - он упирается спиной в живот, да с такой силой, что аж больно и вылезает горбыль размером в его спину, но секунд через несколько всё проходит :love:...
Ой...у меня также было - упирался видимо головой в 1 сторону...ноги - в другую...аж пуз выпирал в 1 месте...не очень приятно...
Сейчас уже таких кульбитов не делает - места мало - потягивается все больше...ноги-руки тянет!!!:046::046:
пасиб,прям так даже приятненько в декрете то :017: и тя поздравляю с долгожданным!!! :support:
как так не прибавили...слоникам не положено... давайте наверстывайте :019::019::019: а пуза те мало чтоль, 90 уже огого.. у мя меньше:008:
Угу...не прибавили чет...ни наю почему...:009::009:
А 90 - у меня еще в прошлый раз было...помнишь - я писала, что я теперь шкафчик - 90х90х90..:046::046:
ой, ну все!!!Поздравляю!!!с законным декретным отпуском!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::love::love:
:080::080::080::080::080:
молодчинка, с гемоглобином и дальше в том же духе! :004:
а бандаж - хорошая вещь! я его тоже носила, недель с 28... он нагрузку снимает и никакого дискомфорта!
сертификат...витаминки... 30 недель.. вот это время летит!!! :010:
Ага...стараемси! Я тут в ближайшие дни все в жк тусоваться буду...завтра еще и на ЛФК пойду - посмотрю хоть, че за зверь такой!:065::065::065:
Ноги-руки хоть размять, а то все заржавело..:046:
Угу...не прибавили чет...ни наю почему...:009::009:
А 90 - у меня еще в прошлый раз было...помнишь - я писала, что я теперь шкафчик - 90х90х90..:046::046:
шкафчик:046::046::046:
а чего те про бандаж сказали? а как его выбирать? может и мне надо:009:
Ооооо, привет, Иришка! Нагулялась?:)) Мы скучали!;)
Ой...скорей наработалась - в субботу правда у нас был день-балдень - ничего с мужем не делали...гуляли, ели, спали, валялись на диване...
А вчера прям труженники были - муж почти закончил делать кухню, еще порядок в доме делали...генеральную так сказать уборочку!!! Устали жутко, но я такая довольная была - вот что значит - интеренет не работает!:046::046:
Все бумаги перебрала...порядок навела...лишний хлам выбросила, не пожалела ничего! :065::065:
Летние вещички посмотрела...с грустью поняла, что ничего не подходит - 1 кофтенка токо!:005::005: Эххх....где мои декретные денюжки!:091::091:
чего те про бандаж сказали? а как его выбирать? может и мне надо:009:
А фиг знает...сказала купить типа полоски чтоль.. картинку дала - чтоб чисто под пузом был - простой и неширокий - сказала иначе летом жарко будет!
Надо пойти в аптеку иль еще куда и купить!
Летние вещички посмотрела...с грустью поняла, что ничего не подходит - 1 кофтенка токо!:005::005: Эххх....где мои декретные денюжки!:091::091:
:005: угу вот и мне нада уже какихнить футболочек прикупить
Ждем-ждем!!!!:091::091::091:
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!
Девочки поздравляю с победой нашей хоккейной команды!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09174.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)
:080::080::080::080::080::080::080:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09031.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09031.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09031.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)
Ой...а я и не знала...новостей не видела!!!
Здорово как!
Молодцы!!!!!:080::080::080:
Оооооооооо....белый человек!
Вокзал закончен?:065:
Оооооооооо....белый человек!
Вокзал закончен?:065:
ага! так классно теперь! :080:
Девульки, привет!!! Мы приехали!!! Одохнули отлично, загорели чуток))) Пошла вас читать)))
Осилила..........Особо интересовали новости от Викуськи, но пока их нет... ЖДЕМ!!!
Лена и Ксюша, с днем рождения!!!:flower:
Юлечка, с выходом в декрет!
Ксюша с шевелюшками!
Наталька, с годовщиной знакомства вас и с хорошим узи!
Саша, вас тоже с годовщиной знакомства!
:080: Меньше месяца осталось!
Я на этой неделе еду заключать договор в Сканди:)
Девульки, привет!!! Мы приехали!!! Одохнули отлично, загорели чуток))) Пошла вас читать)))
с возвращением!!! :flower:
здорово,молодчинка :support:
alex1409
11.05.2009, 18:50
А фиг знает...сказала купить типа полоски чтоль.. картинку дала - чтоб чисто под пузом был - простой и неширокий - сказала иначе летом жарко будет!
во-во! у меня как раз такой был.. прям в ж/к и купила :008:
alex1409
11.05.2009, 18:51
Саша, вас тоже с годовщиной знакомства!
спасибо, Натуль!
молодцы, что хорошо отдохнули, а то погода уже испортилась :015:
удачно съездить в Сканди :flower:
спасибо, Натуль!
молодцы, что хорошо отдохнули, а то погода уже испортилась :015:
удачно съездить в Сканди :flower:
Спасибо!!! В Новгородской области с погодкой все ок было! С улицы вообще не уходили:)
здорово,молодчинка :support:
Да, но как то тревожно все таки.......уже пришло время и договор заключать....:008:
А я Викулю в майчатах увидела!!!
Да, но как то тревожно все таки.......уже пришло время и договор заключать....:008:
угу уже ведь скоро:love:
Всем привет!!!Я пока дома:004:!!!!!Посмотрели меня ... раскрытие на 2 пальца,сделали КТГ - сын хорошо себя чувствует...развлекался точными попаданиями по датчикам!!!!!!!!
Завтра иду в ЖК и беру напрвление на ДО...будут наблюдать,сделают анализы и я так поняла ,что если не рожу за 3 дня - грозит мне родовозбуждение,т.е.прокол пузыря и окситоцин по вене :010::010::010:
угу уже ведь скоро:love:
Ага, в деревне родственники и соседи спрашивали, когда в след. раз приедем.......а мне и сказать нечего........ну как тут планы строить?:)
Спасибо!!! В Новгородской области с погодкой все ок было! С улицы вообще не уходили:)
!
а вы где в новгородской?:016:
Всем привет!!!Я пока дома:004:!!!!!Посмотрели меня ... раскрытие на 2 пальца,сделали КТГ - сын хорошо себя чувствует...развлекался точными попаданиями по датчикам!!!!!!!!
Завтра иду в ЖК и беру напрвление на ДО...будут наблюдать,сделают анализы и я так поняла ,что если не рожу за 3 дня - грозит мне родовозбуждение,т.е.прокол пузыря и окситоцин по вене :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки!!!!!!Очень пригодятся!!!
Как я не хочу на ДО...даже плакать хочется...
не хочу в больничке валятся...в общей палате...без прогулок ...и т.д.и т.п.
Ой ой ой, Викулька, не очень хочется родовозбуждения. Есть уже и расрытие и схваточки периодически появляются, так что сама скоро рожать начнешь, мне так кажется......Ведь уже есть предпосылки к родам. Держу кулачки за вас с сынулькой!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
а вы где в новгородской?:016:
Большая Вишера:)
Вы тоже в Новгородской бываете?
Викуля, срок уже приличный, надо за вами с сыночком наблюдать......особенно за сыночкой, что бы ему хорошо в животике было. Так что тебе придется потерпеть. Ежели чего там врачи рядом. Все хорошо будет!!!:flower:
ого-го я уже Старожил!!!!!
Вы тоже в Новгородской бываете?
:
ага, но только мы намного дальше......мы от новгорода еще 200км :010::010:, Холм называется!!!:ded:
ой ну будем надеяцца что сеня-завтра само начнется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!! ;)
:080::080::080:Всем привет!!!!!!!!Мы дома!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:09
Привет ! Как классно !! Поздравляю вас !! как все прошло ? как сыночка назвали ?
Тамтамчик
11.05.2009, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! С Сынишкой тебя!
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:11
Викуль, все будет хорошо !!! Это сынок твое терпение испытывает , сам родится, вот попугает мамочку свою и сам попросится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...тут я кучу дней рождений, годовщин пропустила...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех и сразу!!!!:flower::flower:
http://u.foto.radikal.ru/0704/4d/c1be62839357.jpg
Эх..поспать не удалось, а так хотелось! Зато мелкий уснул!:065::065:
во-во! у меня как раз такой был.. прям в ж/к и купила :008:
Ой...а мне щас подружка позвонила...кстати - я ж не написала :009:- она 1 мая родила сыночка!!!:008: Отдает мне свой бандаж!!! Боже...и заморачиваться не пришлось! Какое счастье!:080::080:
Сидит бедненькая в послеродовой депрессии...поеду в четверг - взбодрить надо...чет устала говорит, не высыпается и вообще все "прелести" послеродовые навалились...:005::005:
Здорово! Будешь уже абсолютно спокойна!!!!:091::091:
Да уж...как не хочется на ДО - верим!!!!:091::091:
Будем держать кулачки!!!! Надеемся, что организм твой не захочет стимуляции и все сделает сам!!!!:017::017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доболталась!:004::004:
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:12
Натуля с возвращением :support:
Как отдохнули?
Оооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!:0028::0028::0028:
Юлечка наша вернулась с сыночком!!!!!!!!!!!!!!:105:
:007::007::007::007:
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:13
ОО Ириша вернулась !!!
ну вот все потихоньку возвращаются,значит выхи точно заканчиваются и завтра на работу ....
Прошло все не так хорошо как хотелось:)),чуть позже отчетик напишу,ща скоро любимого мужчину пойду кормить(сына):008:........назвали Арсением:love:.........но ведь главное что в итоге здоровый ребенок и все у нас хорошо:080:
Тамтамчик
11.05.2009, 20:15
Прошло все не так хорошо как хотелось:)),чуть позже отчетик напишу,ща скоро любимого мужчину пойду кормить(сына):008:........назвали Арсением:love:.........но ведь главное что в итоге здоровый ребенок и все у нас хорошо:080:
Имя очень красивое:love:
Поздравляю со старожильством!!!
ага, но только мы намного дальше......мы от новгорода еще 200км :010::010:, Холм называется!!!:ded:
Слышала такое название, но не бывали.
Юлечка, привет!!!!!!!!!!:080: Поздравляю еще раз!!!
Натуля с возвращением :support:
Как отдохнули?
Спасибо, Наталь, отлично отдохнули!
Здорово! Будешь уже абсолютно спокойна!!!!:091::091:
Да, думаю будет уже поспокойнее.:091:
ОО Ириша вернулась !!!
ну вот все потихоньку возвращаются,значит выхи точно заканчиваются и завтра на работу ....
АГа...я теперь с вами...интернет глюканул...:065::065::065:
А мысленно я каждый день была тут! Приросла!:091::091:
:love::love::love:
Давай-давай...теперь у тебя есть еще один любимый мужчина!!!! Пусть и маленький пока!:008:
Юлечка, имя действительно очень красивое!!! Результат - вот что главное!!!
alex1409
11.05.2009, 20:30
Вик, почему без прогулок? По-моему там можно гулять...
alex1409
11.05.2009, 20:31
Привет, Юленька!
С возвращением! :flower: Как ощущения от материнства? :love:
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:40
Юлечка как я рада что у тебя все хорошо, что сынок здоровый :love: Боже какое счастье держать малыша спустя 9 месяцев ожидания :love::love::love:
Пусть у тебя будет много вкусного молочка, а сынок растет счастливым и здоровым.
А имя очень красивое :008:
Леночка 25
11.05.2009, 20:42
главное, что Арсений здоров! Поздравляю вас!!!!!!!!! Ждем отчета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
11.05.2009, 20:45
Девочки, что можно принять ...я сегодня весь день чихаю и из носа течет как из крана ...
ПРИВЕТ!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
Девочки, что можно принять ...я сегодня весь день чихаю и из носа течет как из крана ...
Наталь, обострились твои сопеля? Даже не знаю что и посоветовать.......только промывания, оксолинка........
Чёртик в юбке
11.05.2009, 21:28
Наталь, обострились твои сопеля? Даже не знаю что и посоветовать.......только промывания, оксолинка........
да ты знаешь сегодня ни с того ни сего ...хожу и чихая...то ли простыла , то ли аллергия на что-то :009:короче сама не пойму ...
да ты знаешь сегодня ни с того ни сего ...хожу и чихая...то ли простыла , то ли аллергия на что-то :009:короче сама не пойму ...
Наташа, есть такое лекарство Виброцил, его и при аллергии назначают от сопелюх, только вот совсем не знаю, можно ли его беременным.
Ну главное, что малыш себя чувствует хорошо:) Видимо очень понраивлось у мамы в животике:))
В больничку не хочется конечно, но зато под наблюдением будешь!
Юлечка! С возвращением домой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, действительно, главное, что все хорошо в итоге!!!!!!:080::080::080:Арсений- замечательное имя!!!!!:love::love::love: Единственное имя, которе нравится моему мужу:)):)):))
Ой, как замечательно! Хорошо, что вы уже дома и что всё в норме (ТТТ)!!!
Поздравляю ещё раз!!!!!!!!
Арсений- замечательное имя!!!!!:love::love::love: Единственное имя, которе нравится моему мужу:)):)):))
Привет, Жень!
А для девочки есть имя?
У нас так и не нашлось...незря...
Может и у вас?
Ты когда там на узишку идешь?:065::065:
Привет, Жень!
А для девочки есть имя?
У нас так и не нашлось...незря...
Может и у вас?
Ты когда там на узишку идешь?:065::065:
Приветик!
Дау нас для дочи давно имя есть - Лера:love: И другое не рассматривается;)
А вот для мальчишки начали думать только когда на УЗИ в РД сказали, что парень:008:
На узишку числа 20-го пойду;)
Я вот думаю, чем мне сгодня ночтю заниматься!:)):)):)) Я почти весь день день проспала.... :010::010::010:Встала только днем покушать, и сейчас - опять проснулась потому что есть хочу:046::028::028::028:
Приветик!
А вот для мальчишки начали думать только когда на УЗИ в РД сказали, что парень:008:
Мне нравится Лера, а это сокращенное или так и будет? Просто еще Валерия - Лера есть..уточняю!
Я те говорю - мальчик будет! Арсений...второй в топе!:065::065::065:
Я вот думаю, чем мне сгодня ночтю заниматься!:)):)):)) Я почти весь день день проспала.... :010::010::010:Встала только днем покушать, и сейчас - опять проснулась потому что есть хочу:046::028::028::028:
Еще спать будешь! Организм требует покоя и сна - вот и спится!!!
Мне нравится Лера, а это сокращенное или так и будет? Просто еще Валерия - Лера есть..уточняю!
Я те говорю - мальчик будет! Арсений...второй в топе!:065::065::065:
Еще спать будешь! Организм требует покоя и сна - вот и спится!!!
Ну да, это сокращенное от Валерия;) Я когда еще маленькая была, решила что дочку Лерой назову, а потом оказалось, что и мужу очень нравится это имя;)
а по поводу кто будет - узнаем;):065:
Все, я ушла кушать"!!!!!:028:
Ну да, это сокращенное от Валерия;) Я когда еще маленькая была, решила что дочку Лерой назову, а потом оказалось, что и мужу очень нравится это имя;)
а по поводу кто будет - узнаем;):065:
Все, я ушла кушать"!!!!!:028:
Все поняла...
Естественно - узнаем! Просто раз уж Лебедев не уверен...то точно...:046::046:
Хи-хи...
Приятного аппетита!!!:028:
вот он здоровый аппетит и здоровый сон!!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю!!!!Ура!!!Вы уже дома!!!!:love::love::love:
Вик, почему без прогулок? По-моему там можно гулять...
А мне сказали,что нельзя...может только нагуливать вокруг роддома????Завтра узнаем!!!!
Имя очень красивое :support::support::support: В нашем полку прибыло:080::080::080:
Приветик всем!!!:support::support::support:
если еще кто-то не спит:005:
А мне сказали,что нельзя...может только нагуливать вокруг роддома????Завтра узнаем!!!!
Может оно и подразумевалось? Прогулка - в радиусе РД...:005::005:
До парка Победы - топать ого-го скоко...
Там еще правда есть типа парка между Пулковским и Московским ш., но вот воздух...дышать наверно там нечем!:010:
Имя очень красивое :support::support::support: В нашем полку прибыло:080::080::080:
Привет!!!
Сто лет не заходила к нам! Как делишки?
Приветик всем!!!:support::support::support:
если еще кто-то не спит:005:
Мы еще не спим, но уже собираемся!!!
:091::091:
Мы еще не спим, но уже собираемся!!!
:091::091:
Да и я собираюсь, вот почитала чуток.
Юля, с сыночком Арсением!!!:flower::flower::flower:
Вика,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
11.05.2009, 23:34
Девулечки!!!
Меня не потеряли еще?:0:
Привет!!!Потеряли-потеряли!!! Думали, ты в гостях. А ты вся в делах, пока интернета нет, можно столько дел переделать:010:С возвращением в строй!!
О, у меня такой и был, самый простой, по мне - так такой лучше всего, не особо мощная сбруя, а поддерживает. Покупала в аптеке первая помощь, прибалтийского производства.
С возвращением!!! Отлично вы времечко провели!
Вик, чтоб всё хорошо было у вас!!!
Лошадушка
11.05.2009, 23:48
Не плакай, Вик. В больничке может вполне даже и ничего, весело. Но, конечно, лучше без неё.Чего вам и желаю!:flower:
Удачно съездить!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!:080:
УРРРААА!!! Поздравляю,Юль, вас от всего сердца ещё раз. Ну, как оно?
Всем привет!!!
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды. Мой товарищ тоже долго сидел, не выходилось ему.
Мы пока в процессе планирования, а ответа нет, боюсь как бы не поставили вторичное бесплодие:(
Лошадушка
11.05.2009, 23:56
Да, главное, что всё хорошо!! Имя очень красивое. Благородно так звучит..Отчёта жду вместе со всеми с нетерпением!
Приветик!
Жень, там тебе парня насмотрели?! Во как!! Ну, будем 20го ждать, благо не долго.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.