Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Так уговаривай!!! Детки они послушные... У настут в августятах детки все раньше рождаются... мамки на последние приемы в ЖК не хотят идти уговаривают, а детки слушаются.... скоро в августятах августят не останется...
Да ладно...у нас до июля тоже 17 девчонок "отстрелялись"...
Так что все нормально! Так и должно быть! Ведь ПДР - это еще не показатель!:073:
Ну ненаю:009: Вроде все чисто должно быть, но раз у меня башка в трусы провалилась, то время самое подходящее было, а учитывая мой перерыв, боюсь как бы организм не схватил мимолетного головастика...:046::046::046::046: Ой, Оль не смеши))))) Бошка у нее в трусы провалилась :)):)):)):)) Ну смотри сама, всяко бывает :073:
kattionok
14.07.2009, 00:47
Што правда?!?! Августята уже рождаюца??? :112: Пойду погляжу
Ага, вчера роды онлайн были... или сегодня... ночью короче:))
Ну ненаю:009: Вроде все чисто должно быть, но раз у меня башка в трусы провалилась, то время самое подходящее было, а учитывая мой перерыв, боюсь как бы организм не схватил мимолетного головастика...
Представляю как яйцеклетка засасывает несчастного головастика сперматазоида.....:))
ПрЮвет-ПрюВЕт!!!! Вот и меня подруги убедили купить мустелу, хотя земноводное меня душило :001: Но сказали на год точно хватит!!!!!!
Да меня тоже душило, но зная, что это хорошее средство и хватит на оч. долго купила в Сканди.
Расскажите ,а что такое мустела?
Это французская фирма производитель косметики для деток.....гели, шампуни, крема.
Расскажите ,а что такое мустела?
Детская косметика! Шампуньчики, кремики и пр.
Так что все нормально! Так и должно быть! Ведь ПДР - это еще не показатель!:073: В нашей планерке все "перехаживают" :073:
:046::046::046::046: Ой, Оль не смеши))))) Бошка у нее в трусы провалилась :)):)):)):)) Ну смотри сама, всяко бывает :073:
Вот смех смехом, а мне тошно ,если беременно, то с ребенком то я знаю что делать ,а с папиком что делать? А башку-то оторвало... ну я же не железная, тож ведь хоца, я ж цельный месяц держалась, держалась, а тут сломалась!!! :110::110::110:
kattionok
14.07.2009, 00:49
Так что все нормально! Так и должно быть! Ведь ПДР - это еще не показатель!:073:
Ну это понятно.... но августята в апреле это перебор... а есть и такие...
Представляю как яйцеклетка засасывает несчастного головастика сперматазоида.....:))
прошу заметить ооооооочень голодная ЯКлетка :065:
Да меня тоже душило, но зная, что это хорошее средство и хватит на оч. долго купила в Сканди.
Это французская фирма производитель косметики для деток.....гели, шампуни, крема.
Вот ты меня еще раз убедила, что я не зря разорилась!!!! Спасибо:flower: А чего ты купила??? Я вот заказала Гель д/мытья 500мл, Шампунь 200мл и Крем под подгузник 50мл. За все про все 1377 ру. Мож еще чего надо?
kattionok
14.07.2009, 00:50
В нашей планерке все "перехаживают" :073:
А ты нас не настраивай:ded: я не хочу перехаживать хочу вовремя!!!!
Ясненько:)
.
а че ржачно, особенно жадная ЯК, страстно пожирающая головастика!!!!! :065::065::065:
Вот смех смехом, а мне тошно ,если беременно, то с ребенком то я знаю что делать ,а с папиком что делать? А башку-то оторвало... ну я же не железная, тож ведь хоца, я ж цельный месяц держалась, держалась, а тут сломалась!!! :110::110::110:
Оль, да не переживай!!! Держалась-держалась она!!!! Многие на твоем бы месте на улицах на мущщщин бросались бы, так что не кори себя. А проблемы решай по мере их поступления.
Я уверена что все у тебя будет ГУД :007:
Оль, да не переживай!!! Держалась-держалась она!!!! Многие на твоем бы месте на улицах на мущщщин бросались бы, так что не кори себя. А проблемы решай по мере их поступления.
Я уверена что все у тебя будет ГУД :007:
Ой Иррка, подняла настроение;) Как ты вовремя пршла, спасибо:))
А ты нас не настраивай:ded: я не хочу перехаживать хочу вовремя!!!!
а майчата нашинские переходили:073: Что Юля что Вика))) Вдруг это у нас традиция в планерке:065: Вот на вас то и проверим:019:
Ой Иррка, подняла настроение;) Как ты вовремя пршла, спасибо:))
:0098: да ну брось!
Ты ваще то спать шла, пойдем уже, а?
а майчата нашинские переходили:073: Что Юля что Вика))) Вдруг это у нас традиция в планерке:065: Вот на вас то и проверим:019:
Т.е. ты хочешь чтобы мы с Аней отказались от попивки на наш ДР поповоду обмывки ножек? :ded: Ну хоть здесь то не обламывайте? ! А?
:0098: да ну брось!
Ты ваще то спать шла, пойдем уже, а?
Ага, шла, но прошибло меня, поревела, теперя посмеяась, теперь мона и спатеньки идтить:))
Т.е. ты хочешь чтобы мы с Аней отказались от попивки на наш ДР поповоду обмывки ножек? :ded: Ну хоть здесь то не обламывайте? ! А?
я?!?!? Не я не хочу, ты что!!!! Конечно я хочу чтоб все наши детки в срок родились!!!!!
Ага, шла, но прошибло меня, поревела, теперя посмеяась, теперь мона и спатеньки идтить:))
Ах, она еще и ревела :015::015::015: С ума сошла!!!!!! Давай спать, я тоже почалила:017:
Давай, споки! Всех лю!
PS Кстате всем привет от ЗайкиЛю и Тани Ин!
~marishka~
14.07.2009, 01:02
Давай, споки! Всех лю!
PS Кстате всем привет от ЗайкиЛю и Тани Ин!
Им тоже приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у них делишки????
~marishka~
14.07.2009, 01:03
Все разбрелись по кроватьям
Тоже пойду спать
Грозный пчёл
14.07.2009, 01:15
Што правда?!?! Августята уже рождаюца??? :112: Пойду погляжу
Да ладно августята, в топике сентябрят первооткрывательница!!!
~marishka~
14.07.2009, 01:19
нифига себе - скороспелочки какие :004:
Ага, сходила и сентябрюшку посмотрела и августюшку:)
Съела вяленую рыбину, завтра с утра на прием к врачу. Запах теперича от меню....:010:
Ну...вам мои слоникокругляшные чихи на ночь!!!!:046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!ням ням
А мы сегодня первые две обоины приклеели, насмеялись наругались, вот отмечаем сидим, завтра увидим результат...всем спкойной ночи!
Оля, не хандри!
Привет всем!:flower:
я сегодня ранёхонько че-та...мужа проводила и за комп, ибо мелкий тож проснулся и мне бы спать все равно особо не дал:)
Заценила пузяшки от Юляшки и Иришки - супер!!!!!!!! И такие разные. У Иришки точно мальчуковый такой, а у Юли девчачий типичный. Такие миленькие....ммммм:love::love::love:
вот-вот! я уже всех вчера зазывала туда, тока че-то никто не отреагировал:073:
утренние АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Всем Доброе утро!!!
Юлечка, Ириша - такие вы хорошеньие , такие пузики у вас классные!!!! Супер просто!!! :flower:
Всем привет!
ой, девулики! муж мой вроде как работу нашёл!:080::080::080::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть устроится на новую работку!
Девочки чет у меня опять беда, то что с 7 неделек тянуло левое бедро сзади вроде всегда более менее терпимо было, а седня, особенно щас просто выть готова от боли, ужас ногу левую не передвинуть, ходить больно и ни сеть, ни встать, ни в кровати не перевернуться... ужас:041::041:
это так должно болеть??????????????7 а то я прямо изволновалась вся.....
Свет,может к остеопату сходить?
у меня так болело во время Б и щас иногда болит. думаю это нерв защемляет. но к кому идти не знаю
+1
А я вечером тут затеяла стрику малышковых вещичек:support::support:...пока постираны пеленки...а чет у меня их так много оказалось!!!:010:
На очереди стираются вещи из одного пакета...больше я сегодня не осилю - ведь завтра все утюжить придется!!!:001:
У меня столько вещей оказывается - еще ведь мама тут пакетон подкинула!
А я даже понять не могу - что нам надо на первое время, а что будет велико...
Решила постирать все и разложить по размерам! пусть лежит чистенькое!:008:
Так что "стрижка начата"!!!!!:080::080:
Ир,ты в ручную стираешь?
Ну...покажемся....напоследок пузатыми...:love::love:
Правда на 2 фотке чет пуза и не видать...:004::004:
Девочки,какие пузики у вас миленькие и аккуратненькие!:love::love::love::love::love::love ::love::love::love:
Грозный пчёл
14.07.2009, 10:36
Ир,ты в ручную стираешь?
Я в первую Б-ть все вручную стирала, в эту закинула в машинку и гтово. Разленилась я.
Фефочки! Прювет!
Чаво не спим :073::073::073: Ира, Юля - заценила ваши пузы :073: У меня такой же:019::019::019:
Шутю!!!! Вы круууууугленькие такие.... халесенькие:love::love::love:
Я тут кайфую в отпуске)))) Пробежалась по детским магазинам! Кой чего прикупила из косметики для малыша и всякой мелочи - кайф!!!!
Кста, в закупку вписалась МУстелы - в аптеках ооооооочень дорого, а здесь еще ниче.... так что кто еще не купил - у вас все шансы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
Завтра еду в Прайм - документы забирать декретные :080::080::080: Правда Баженова моя в отпуске, записали к Кононович.... пойдем поглядим :)
Ир, а ты чего-нибудь прикупила?
ах вот оно чЁ!!!! Думаю не парься по поводу ППА!!!! Мы так 10 лет "предохранялись" и ни одной осечки! Так что не падай духом :flower:
+100000!
Мы так 5 лет предохранялись!
Хотя все зависит от мужа,успел или нет:))
ПрЮвет-ПрюВЕт!!!! Вот и меня подруги убедили купить мустелу, хотя земноводное меня душило :001: Но сказали на год точно хватит!!!!!!
Эх,уговорили.Пошла и я в закупку.
Пошла смотреть:010::010::010::010:
Я в первую Б-ть все вручную стирала, в эту закинула в машинку и гтово. Разленилась я.
Вот и я все в машинке стирать планирую!Просто полоскать буду 2 раза.
Девочки,у Оли вроде все по-старому.Сегодня будут делать УЗИ.
Держим за нее кучу большую-прибольшую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
14.07.2009, 10:52
ага, и гладить получше.
А мы вчера забрали нашу колясочку.Девочки,она такая классная!!!!:love::love::love::love::love:
Сама-темно-синяя,скомпаннована из двух материалов,гладкого и в рубчик.А внути - белая в синюю клеточку.матрасик в ней специальный,дождевик в сумочке.очень удобная!!!!
Вообщем, я довольная,как слон!:)):)):)):))
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИ
Marlena98
14.07.2009, 11:08
Девочки.....у меня задержка....и тест сегодня показал 2 // :010::080:
ААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
надержалась всё таки пузиков на встрече не зря :flower::flower::flower:
а сколько днй задержка? какие ощущения?
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИ
:019::019::019:
Маришка, ка здорово, поздравляю! :flower::flower::flower: :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это да!!!!!!!!!!!:080::080::080: Какие новости с утра пораньше:073::073::073:
Мариш, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности тебе и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080: Не зря пузы на встрече налаживала:073::073::073::)):)):))
Даже поздороваться забыла, приветы всем :)
А мы вчера забрали нашу колясочку.Девочки,она такая классная!!!!:love::love::love::love::love:
Сама-темно-синяя,скомпаннована из двух материалов,гладкого и в рубчик.А внути - белая в синюю клеточку.матрасик в ней специальный,дождевик в сумочке.очень удобная!!!!
колясочка это здорово :) помню мы забирали свою я её по дому катала :))
девочки я что то пропустила а где наша Маша Vilma?
Marlena98
14.07.2009, 11:20
ААААААААААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
надержалась всё таки пузиков на встрече не зря :flower::flower::flower:
а сколько днй задержка? какие ощущения?
1 день ))))))) ощущения пока не понятные....:))
Маришка, ка здорово, поздравляю! :flower::flower::flower: :080::080::080:
спасибо
Вот это да!!!!!!!!!!!:080::080::080: Какие новости с утра пораньше:073::073::073:
Мариш, поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности тебе и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080: Не зря пузы на встрече налаживала:073::073::073::)):)):))
Спасибо, Жень.....да уж, это точно, мои наглажывания прошли не зря!
.....я тут посчитала, у меня получается 5 недель и 2 денечка:))
Млин, вот теперь незнаю как мужу своему сказать....он меня убьет:073:
Даже поздороваться забыла, приветы всем :)
ой, я тоже...на радостях....привет!
.....руки трясутся...
.....руки трясутся...
Еще бы :073:
спасибо
.....руки трясутся...
да не убьёт а расцелует :flower::flower::flower: такая радость переполняет, представляю какие у тебя эмоции сейчас :080:
А вот теперь доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня вот пошла последняя официальная трудовая неделя.:)) Спонедельника в отпуск, потом сразу в декрет - это официально, а неофициально буду дальше работать;)
........
Юлька красотка:love::love::love:
Ну...покажемся....напоследок пузатыми...:love::love:
Правда на 2 фотке чет пуза и не видать...:004::004:
Ммм... слоники:love::love::love: Шикарно;)
Ирка мячик проглотила:love::love::love: а пуз-то вроде ужо опустился, или мне кааатся? У Юли выше.
мне тоже показалось, что пуз у Иры опустился уже;)
Фефочки! Прювет!
Чаво не спим :073::073::073: Ира, Юля - заценила ваши пузы :073: У меня такой же:019::019::019:
Шутю!!!! Вы круууууугленькие такие.... халесенькие:love::love::love:
Я тут кайфую в отпуске)))) Пробежалась по детским магазинам! Кой чего прикупила из косметики для малыша и всякой мелочи - кайф!!!!
Кста, в закупку вписалась МУстелы - в аптеках ооооооочень дорого, а здесь еще ниче.... так что кто еще не купил - у вас все шансы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
Завтра еду в Прайм - документы забирать декретные :080::080::080: Правда Баженова моя в отпуске, записали к Кононович.... пойдем поглядим :)
Пойду погляжу закупку, может разберусь что к чему и тоже впишусь:008:
Marlena98
14.07.2009, 11:25
девочки, подскажите, а когда надо идти сдавать динамику ХГЧ? и узи когда....узнать что все там где надо?????
Удивляюсь сама себе....раньше, пока меня это не касалось, знала...а сейчас ниче не знаю!!!!:009:
Леночка 25
14.07.2009, 11:25
как здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! (мечтаю вас догнать на днях :))
Marlena98
14.07.2009, 11:26
да не убьёт а расцелует :flower::flower::flower: такая радость переполняет, представляю какие у тебя эмоции сейчас :080:
.....ужас Инн, сижу улыбка во все 33 зуба:)):))
...ой, незнаю....я же безработная....че делать.....:005:
Я тоже также планирую делать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммммм... класс!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а ее что-то давно не видно...:009:Хотя в контакте появляется:008:
Нееее, не убьет;) А совсем наоборот:love::love::love:
девочки, подскажите, а когда надо идти сдавать динамику ХГЧ? и узи когда....узнать что все там где надо?????
Удивляюсь сама себе....раньше, пока меня это не касалось, знала...а сейчас ниче не знаю!!!!:009:
если ничего не беспокоит можно пока не ходить никуда :) ИМХО
Да ХГЧ можешь уже идтти сдавать;) потом через день
Узи недель в 7 сделай, чтоб точно уже было все видно (в смысле сердечко).
.....ужас Инн, сижу улыбка во все 33 зуба:)):))
...ой, незнаю....я же безработная....че делать.....:005:
ничего, всё будет хорошо :support::support::support:
Marlena98
14.07.2009, 11:32
если ничего не беспокоит можно пока не ходить никуда :) ИМХО
девочки, а то что у меня низ живота потягивает, это как???????
я такая балда в первую беременность не сдавала ХГЧ только то что брали в консультации :009:
у некоторых потягивает и все нормально. Но у меня ничего нигде не тянуло.:008:
Marlena98
14.07.2009, 11:36
вот не зря же я тогда шоколад ела, а потом сразу же за соленые огурцы схватилаль, муж еще так косо посмотрел на меня....:046:
вот не зря же я тогда шоколад ела, а потом сразу же за соленые огурцы схватилаль, муж еще так косо посмотрел на меня....:046:
:))
если потягивает то наверное надо сходить, может быть даже чтобы сделали узи посмотреть как закрепилось
Ой,Маринка!!!!
Новость то какая отличная с утра!
У меня аж муражки по коже побежали!
Поздравляю!!!!
Чай и поглаживание пузиков на встрече не прошли даром!
Marlena98
14.07.2009, 11:41
:))
если потягивает то наверное надо сходить, может быть даже чтобы сделали узи посмотреть как закрепилось
я наверно сдам завтра ХГЧ, удостоверюсь что она есть, а потом можно и на узи сходить
Ой,Маринка!!!!
Новость то какая отличная с утра!
У меня аж муражки по коже побежали!
Поздравляю!!!!
Чай и поглаживание пузиков на встрече не прошли даром!
Спасибо, Анюта!!!!!!!! Ваша заслуга в этом тоже есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я ей В контакте написала,что-то не отвечает:(
спасибо
.....руки трясутся...
Мариночка,муж обрадуется,по-другому быть не может!!!!
Пойду погляжу закупку, может разберусь что к чему и тоже впишусь:008:
Жень,давай!
Я тоже сейчас смотреть пойду.
Марин,сдай еще с ХГЧ обязательно прогестерон.Просто если его не много,то надо начать принимать Утрожестан.
Съезди в Хеликс,сдай,они через часа 3 ответ дадут.
А вообще,наш с Женечкой врач всем назанчает с первого дня Утрожестан.Он безвреден.Это живой прогестерон,и много его не бывает.
Марин,сдай еще с ХГЧ обязательно прогестерон.Просто если его не много,то надо начать принимать Утрожестан.
А вообще,наш с Женечкой врач всем назанчает с первого дня Утрожестан.Он безвреден.Это живой прогестерон,и много его не бывает.
только его потом отменять очень сложно да?
Всем привет!:support:
Я сегодня ранняя пташка...
Утром звонила младшей сестре, чтоб та не проспала (контроль...:ded:), правда я поздно звонила...в 9 уже, а экзамен в 10! А мелкий после этого уже спать не дал - услышал мой голос и все...:004::004:
Но если припрет - днем посплю...погодка - не супер!:005:
Зато в ванной почти час проторачала...пыталась сделать "интим-прическу":008:...
ох, блин - вот бы комедия получилась!:046::046:
Я правда зеркало взяла (ну...хоть что-то увидеть)...но все равно через пень колоду получилось! Но главное - попробовала...уже легче! Не так страшно оказалось!:004:
В нашей планерке все "перехаживают" :073:
Ну...посмотрим-посмотрим...:091::091:
Дык это ведь не от нас зависит...как только-так сразу!!!;)
Заценила пузяшки от Юляшки и Иришки - супер!!!!!!!! И такие разные. У Иришки точно мальчуковый такой, а у Юли девчачий типичный. Такие миленькие....ммммм:love::love::love:
Ой...а я и не увидела разницу...кругляшки и есть кругляшки...:065::065:
Ир,ты в ручную стираешь?
Ань...не!!! Я на такое не способна при работающей машинке автомат!!!!:010::010:
Я дополнительное полоскание еще поставила...так весь вечер мне машина стирала-стирала...:020::020:
Теперь еще утюжить надо будет!!!!:001:
Marlena98
14.07.2009, 12:00
Спасибо, Анют!!!! а то ведь я балда ничегошеньки не знаю!!!!!!
Marlena98
14.07.2009, 12:01
а в чем сложность???
Чтоб все было отлично!!!!!!!!:091::091::091:
Здорово как!!!!
Молодцы!! Еще бы! Когда вещь нравится...счастья - полные штаны!!!!:080::080:
а в чем сложность???
там как то очень медленно и постепенно, резко отменять нельзя....у меня от утрожестана голова была совсем дурная, вечно пьяная ...только потом это поняли с врачом
но у всех по разному, а то что голова была дурная пофиг, главное малыш сохранился :)
Ну...вот а на дессерт-то какая новость!!!:007::007:
Обалдеть!!!!!!!!!:0028::0028:
Маришка!!!
Поздравляю от всей души!!!!!:063:
Легкой тебе беременности без токсикоза!!!:029:
Удачных родов и здоровенького малыша!!!!!:105:
Береги себя и чудо в твоем животике!!!
http://img-fotki.**********/get/3307/ted62.0/0_1f9a5_ed6413e8_XL
.....руки трясутся...
Ну,..еще бы! Я вообще ходила-бродила и не знала - куда ж теперь это счастье девать?:046::046:
Из одного угла в другой...
А муж не убьет! Такое счастье...:love::love:
Обрадуется...вот увидишь! И не беда, что не работаешь - может еще что подвернется...времени еще навалом!
А если даже и нет - не беда!:091:
Главное - в тебе сейчас живет чудо!!!!!
Ну...девочки написали тебе уже...может ХГЧ сдать, а неделек в 7 сходить на УЗИ!:ded:
Неа,легко:)
просто надо постепенно.
там как то очень медленно и постепенно, резко отменять нельзя....у меня от утрожестана голова была совсем дурная, вечно пьяная ...только потом это поняли с врачом
но у всех по разному, а то что голова была дурная пофиг, главное малыш сохранился :)
Инн, я его вставляла вагинально, и никаких побочек не было.
Марин,можешь начать принимать по 100 мг во влагалище утром и вечером.Если тянуть не перестанет,то можешь повысить дозу до 200 мг утром и вечером(т.е. по 2 таблетки).
Внимательно следи за выделениями,если начнет мазать,то переходи на 200.
А вообще,очень береги себя.Сейчас самое важное и опастное время!!!!
Вписалась я в Мустеллу.Кстати,Жень,сегодня последний день!!!!
Наташа,Вивир,а что ты прикупила из Мустеллы для маленького??????
Неа,легко:)
просто надо постепенно.
Инн, я его вставляла вагинально, и никаких побочек не было.
Марин,можешь начать принимать по 100 мг во влагалище утром и вечером.Если тянуть не перестанет,то можешь повысить дозу до 200 мг утром и вечером(т.е. по 2 таблетки).
Внимательно следи за выделениями,если начнет мазать,то переходи на 200.
я тоже вставляла вагинально
+1000000
УУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
ну вот и еще одна беременюшка!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower:
Желаю легкой беременности!!!
Marlena98
14.07.2009, 12:28
это точно
Ну...вот а на дессерт-то какая новость!!!:007::007:
Обалдеть!!!!!!!!!:0028::0028:
Маришка!!!
Поздравляю от всей души!!!!!:063:
Легкой тебе беременности без токсикоза!!!:029:
Удачных родов и здоровенького малыша!!!!!:105:
Береги себя и чудо в твоем животике!!!
http://img-fotki.**********/get/3307/ted62.0/0_1f9a5_ed6413e8_XL
Ну,..еще бы! Я вообще ходила-бродила и не знала - куда ж теперь это счастье девать?:046::046:
Из одного угла в другой...
А муж не убьет! Такое счастье...:love::love:
Обрадуется...вот увидишь! И не беда, что не работаешь - может еще что подвернется...времени еще навалом!
А если даже и нет - не беда!:091:
Главное - в тебе сейчас живет чудо!!!!!
Ну...девочки написали тебе уже...может ХГЧ сдать, а неделек в 7 сходить на УЗИ!:ded:
Спасибо, Иришка! Дождалась таки я своего дня!!!!!
Анют, спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!! мне эти советы сейчас нужны как никогда!!!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
ну вот и еще одна беременюшка!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flower:
Желаю легкой беременности!!!
Спасибо, Иришка! Дождалась таки я своего дня!!!!
А то!!!! :099::099::099:
Наши встречи не проходят бесследно!!!!;);)
Всем Доброе утро!!!
Юлечка, Ириша - такие вы хорошеньие , такие пузики у вас классные!!!! Супер просто!!! :flower:
спасибки:flower:
уууурррраа!!!!! поздравляю!!!!! :080::080::080:
Зато в ванной почти час проторачала...пыталась сделать "интим-прическу":008:...
ох, блин - вот бы комедия получилась!:046::046:
Я правда зеркало взяла (ну...хоть что-то увидеть)...но все равно через пень колоду получилось! Но главное - попробовала...уже легче! Не так страшно оказалось!:004:
я тожа вчера так извращалась :065:
а мы сходили на осмотр в РД :073::073::010:
ИИииииииииииииииии???????????????:073::073::073:
спасибки:flower:
уууурррраа!!!!! поздравляю!!!!! :080::080::080:
я тожа вчера так извращалась :065:
что сказали на осмотре?
А то!!!! :099::099::099:
Наши встречи не проходят бесследно!!!!;);)
я буду на все теперь ходить....тоже так лялечку хочется :0066:
Анют, спасибо тебе еще раз!!!!!!!!!! мне эти советы сейчас нужны как никогда!!!!!
Марин,если что,то звони ****5960548.
Чем смогу-помогу.
Ну иии????
я буду на все теперь ходить....тоже так лялечку хочется :0066:
правильно-правильно!У нас после каждой встречи полосочки появляются.
Вписалась я в Мустеллу.Кстати,Жень,сегодня последний день!!!!
Я тоже;) Не стала оригинальной - заказала то же, что и вы с Ирой:)) на мой взгляд - самое оптимальное:008:
И??????????:073:
вобщем пасмарела пощупала она мя.. и ехидно так улыбается...и говорит да ты вот-вот зарожаешь:073:.. типа шейка совсем уже готова, еще ее выделения насторожили, говорит жидкие очень, сделала тест на воды... а он какой-то непонятный :065: еще один, тоже самое... вобщем отпустила мя домой, но сказала что наверняка сеня еще встретимся :073: .. и чтоб отзванивалась ей каждый час.... и терь толи от осмотра толи со страху :010: прихватывает так ощутимо :065: и пробка отошла :008:
:004:
Я тоже;) Не стала оригинальной - заказала то же, что и вы с Ирой:)) на мой взгляд - самое оптимальное:008:
И??????????:073:
Жень,я еще смотрела на пенку-шампунь от себорейных корочек,но зажмотилась.Буду по старинке с маслицем их убирать.
вобщем пасмарела пощупала она мя.. и ехидно так улыбается...и говорит да ты вот-вот зарожаешь:073:.. типа шейка совсем уже готова, еще ее выделения насторожили, говорит жидкие очень, сделала тест на воды... а он какой-то непонятный :065: еще один, тоже самое... вобщем отпустила мя домой, но сказала что наверняка сеня еще встретимся :073: .. и чтоб отзванивалась ей каждый час.... и терь толи от осмотра толи со страху :010: прихватывает так ощутимо :065: и пробка отошла :008:
Ну у нас сегодня и денек!!!!!!
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ой :love: началось :love:
Ну у нас сегодня и денек!!!!!!
Юль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ой :love: началось :love:
ой чего-то стремно :065:
а еще я таааак невыспалаааасссьь :0072:
Ух ты е-мое!!!!!!!!!!!
Сама на 15 число напросилась...как в воду глядела!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлька...супер-пепер!!! С крошкой уже может сегодня-завтра встретишься!!!!:support::support:
Дак ложэись спать - пока еще есть возможность...отдохни...силы понадобятся!!!!:091::091:
Ух ты е-мое!!!!!!!!!!!
Сама на 15 число напросилась...как в воду глядела!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлька...супер-пепер!!! С крошкой уже может сегодня-завтра встретишься!!!!:support::support:
Дак ложэись спать - пока еще есть возможность...отдохни...силы понадобятся!!!!:091::091:
ну да я с крошкой на 14 договаривалась.. но я ж не думала что она такая послушная :love:
пойду и правда полежу....может пройдет:001:
Ир ты же сеня тожа к врачу собиралась? тя смарели?
ну да я с крошкой на 14 договаривалась.. но я ж не думала что она такая послушная :love:
не, уже не пройдёт :flower: а вот поспать попытайся :091: силы будут нужны точно
Вот умница какая...слышается маму!!!!:008::008::008:
Помнишь, мы с тобой говорили про 15 число????:065::065:
Ну-ну...14-15 - получите, распишитесь!
Ир ты же сеня тожа к врачу собиралась? тя смарели?
Я иду ближе к вечеру - буду выяснять...:065:
Уууууу!!!!!!!!!!!:080::080::080: Вот это денек - сплошные новости позитивные!!!!!!!:support::support::support:
Жень,я еще смотрела на пенку-шампунь от себорейных корочек,но зажмотилась.Буду по старинке с маслицем их убирать.
Я тоже выбирала между пенкой-шампунем этим и просто шампунем... посмотрю, когда придет. Написано, что в сентябре еще возможно будет закупка, если что, докупить можно будет;)
так давай иди спи, пока можно!!!!!!!;)
ого!!! ну ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, уже не пройдёт :flower: а вот поспать попытайся :091: силы будут нужны точно
ну я попробую :091:
Вот умница какая...слышается маму!!!!:008::008::008:
Помнишь, мы с тобой говорили про 15 число????:065::065:
Ну-ну...14-15 - получите, распишитесь!
Я иду ближе к вечеру - буду выяснять...:065:
давай .. может следом пойдешь :073::073:
Девочки,давайте опять за Олечку кулачки подержим!
Смотрели на УЗИ,укороченна шейка.Зарожать может в любое время.
Пусть малыш не спешит!
Но Оля в бодром настроении,ничего не боится,веселая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.