Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
05.02.2010, 21:32
А мы были в магазе красного треугольника и купили себе сапожки резиновые на весну мне высокие а маме коротенькие
разноцветные такая прелесть по лужам и в грязищу ходить высокие 450 а низкие 350 :) скорей бы весна
девочки все кулачки собрала, спасибо :091: мне кажется это он у меня мороженного объелся, а это по идее ОРЗ и не заразно :) да и темпы у него нет
О! Гипноз подействовал :004:
поедите с сыночком? просто там всегда СТОЛЬКО народу 6 февраля:010:
С сыночком! Я знаю про толпу, вседа туда езжу, муж посидит с Мирошей в машине, мы туда и обратно...
Чёртик в юбке
05.02.2010, 21:33
Я упустила, а что это за дата?
именины у Ксении
А мы были в магазе красного треугольника и купили себе сапожки резиновые на весну мне высокие а маме коротенькие
разноцветные такая прелесть по лужам и в грязищу ходить высокие 450 а низкие 350 :) скорей бы весна
Да? И чего, симпотные? А то у меня представление о резиновых сапогах от красного треугольника - это такие черные страшные, по болоту ходить :046:
О! Гипноз подействовал :004:
.
:046:
точно
morning_joy
05.02.2010, 21:37
Да? И чего, симпотные? А то у меня представление о резиновых сапогах от красного треугольника - это такие черные страшные, по болоту ходить :046:
ща подожди схожу сфотаю :)
ща подожди схожу сфотаю :)
Жду!
У меня сегодня родственница вторую дочку родила :support:
ой как здорово :080:
мы завтра поедим к Ксении...
удачи! Там обычно не протолкнуться в этот день :001:
Про шершавость на ножках!!! У нас так же с внешней стороны ножек! Я, конечно, утверждать на 100% не буду, но как только я прекратила есть курицу, так у Мирона всё пошло! не мазала ничем!
Не.... я тоже ничего нового не ела..... а куру ваще не ем
Я смотрела, очень впечатлило!
я прослезилась от первой истории - где мама девочку снегом натерла - вот уж действительно чудеса-чудеснее не бывает:love:
ой как здорово :080:
Сама за нее рада жутко :love:. Она до последнего не знала, кто у нее будет. Прямо как в старые добрые времена! :)
а ко мне сегодня Дениска подошёл и спрашивает, мама а можно я с малышом поговорю, я ответила конечно можно. он поднял мне футболку подлез к самому пупку и ласково ласково так сказал, малыш ты ещё не родился а ты уже мой самый любимый :love:
Сама за нее рада жутко :love:. Она до последнего не знала, кто у нее будет. Прямо как в старые добрые времена! :)
а она не узнавала или не показывался малыш?
Чёртик в юбке
05.02.2010, 21:43
поздравляю!!!!
удачи! Там обычно не протолкнуться в этот день :001:
Не.... я тоже ничего нового не ела..... а куру ваще не ем
Я знаю, но я не собираюсь в самую гущу!
Ир, аллергия вообще-то накопительная сама по себе, так что может у вас на что-то другое аллергия?
я прослезилась от первой истории - где мама девочку снегом натерла - вот уж действительно чудеса-чудеснее не бывает:love:
И не говори, это ничем, кроме как Чудом, не назовешь!
а ко мне сегодня Дениска подошёл и спрашивает, мама а можно я с малышом поговорю, я ответила конечно можно. он поднял мне футболку подлез к самому пупку и ласково ласково так сказал, малыш ты ещё не родился а ты уже мой самый любимый :love:
Какие же они, детишки... :love:
а она не узнавала или не показывался малыш?
Она УЗИ делала в обычной ЖК, а там не очень-то рвались порадовать будущую маму известием о поле малыша. И она особо не спрашивала.
Чёртик в юбке
05.02.2010, 21:45
а я считай конец только увидела
Молодец какой! И ведь это же от чистого сердца! :love:
morning_joy
05.02.2010, 21:51
Жду!
ну вот как-то так :)
темного-то конечно на самом деле они ярче зялененькие с коришневым :)
у меня просто гардероб такой много коришневого бежевого и зеленого
Про шершавость на ножках!!! У нас так же с внешней стороны ножек! Я, конечно, утверждать на 100% не буду, но как только я прекратила есть курицу, так у Мирона всё пошло! не мазала ничем!
Ага, писала выше, что шершуны это аллергическое проявление. Иногда трудно понять на что аллергия....очень трудно. У Маши сейчас ну ручках эти сухости, мажем и даю антигистаминные, убрали шоколад вообще....
девочки все кулачки собрала, спасибо :091: мне кажется это он у меня мороженного объелся, а это по идее ОРЗ и не заразно :) да и темпы у него нет
На всяк. случай подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Я знаю, но я не собираюсь в самую гущу!
Ир, аллергия вообще-то накопительная сама по себе, так что может у вас на что-то другое аллергия?
Да, аллергия вообще вещь противная:001:
у меня просто гардероб такой много коришневого бежевого и зеленого
У меня такие же, только коротенькие и чуть другие тона расцветки. Очень классные.
у меня просто гардероб такой много коришневого бежевого и зеленогожесть какая
Да, аллергия вообще вещь противная:001:
НАташ, а может быть так: я месяц пила кофе каждый день, ничего не было, продолжаю пить, а аллергия проявилась тока счас?
ИНночка:love: ДЕниска :love::love::love:
Тамтамчик
05.02.2010, 22:18
Поздравляю!
:love::love::love:
НАташ, а может быть так: я месяц пила кофе каждый день, ничего не было, продолжаю пить, а аллергия проявилась тока счас?
...
Ира, все может быть, но вообще месяц это много....Соня моя ела кашу гречневую неделю, плевалась. Я решила временно не вводить прикорм. Так через три дня после того как я перестала давать кашу у нее щеки покраснели.....о как.
Ира, все может быть, но вообще месяц это много....Соня моя ела кашу гречневую неделю, плевалась. Я решила временно не вводить прикорм. Так через три дня после того как я перестала давать кашу у нее щеки покраснели.....о как.
:110::110::110: Сесть на голодный паек?!:028: на неделю хватит?:073:
запросто на курицу может быть
мы тоже путем проб выявили аллергию на курицу, долго не ели е, сейчас опять пробуем, пока все нормально
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Инна. как трогательно:love:
жесть какая
Ирка :046::046::046:
:110::110::110: Сесть на голодный паек?!:028: на неделю хватит?:073:
я не садилась, я тщательно проанилизировала свой рацион! Хотя мне кажется, что и на кофе может быть через месяц, просто через месяц ты превысила свой лимит! ИМХО!
запросто на курицу может быть
мы тоже путем проб выявили аллергию на курицу, долго не ели е, сейчас опять пробуем, пока все нормально
хотя я ула только белое мясо и без шкурки, видимо курица не наша еда :005:
morning_joy
05.02.2010, 23:42
У меня такие же, только коротенькие и чуть другие тона расцветки. Очень классные.
угу удобно и прикольно, а то я пока до стоянки иду у меня там газон и представляю что будет из него как только растает снег
Я сегодня забрала больничный, съездила на работу отвезла, съездила в ЗАГС, восстановила наше свидетельство о браке (растеряши :073:), в итоге порвала кожаную куртку свекрови:(, поругалась по телефону с мужем что это он виноват - теперь не разговариваем:(, промочила ноги:(, магазни по дороге не работал - света не было:(... В общем, не день Бекхема.......
Девочки, если уголком дыра на коже, как ее заделать? Вроде жидкая кожа есть? Это чинят как-нибудь?
Нда... день какой-то неудачный....:(:005:
По поводу куртки.... наверняка можно как-то заделать аккуратно, может в мастерской по ремеонту одежы?;)
Девочки щас были у хирурга, сказали маленькая грыжа, надо животик перетягивать месяца 1,5-2... правда пока я мелкого одевала, еще двое мамочек зашли и им каждой тоже самое сказали, тут я засомневалась, что он это не для профилактики говорит, а когда сказал что уздечка не такая, я упала:010:, но подрезают сказал тока после года и при наркозе, короче отказался, а в коридоре с женщиной говорила по поводу уздечки...он ей направление отказывается давать... мне бы еще где-нибудь проконсультироваться по этим двум вопросам, позвонила щас во все поликлинике московского и фрунзенского р-на, сказали платных услуг нет и их хирург нас не примет.... куда мне тЯперь идти:009::009:
в принципе мой мелкий язычок и вытаскивает, может и правда не нужно подрезать, но хотся еще с кем-нибудь проконсультироваться, т.к. мой сказал что сейчас вообще НИКТО до года не подрезает, а Ксюшкиному Мирошке как раз в пол-ки хирург и подрезал.... короче врет и не краснеет, от всего просто отказывается....
ну что-то мутный он какой-то...:015:
надо 100% проконсультироваться с кем-то... но я к сожалению не знаю контактов...:009:
а у меня муж болеет 3-й день, кашляет и нос течёт....я боюсь заразится :( хотя вот сейчас мне кажется что я заболеваю, подержите волшебные кулачки...:091:
Не болейте1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love: как трогательно:love::love::love:
А у меня утром экзамен по английскому.... сижу текстики читаю, а то уже и двух слов связать не могу...
А у меня утром экзамен по английскому.... сижу текстики читаю, а то уже и двух слов связать не могу...
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты умничка, все сдашь, я даже не сомневаюсь.
А у меня утром экзамен по английскому.... сижу текстики читаю, а то уже и двух слов связать не могу... и противная рука все пишет и пишет на форуме :046:
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты умничка, все сдашь, я даже не сомневаюсь.
Спасибо!
сдать-то сдам, куда денусь:))
и противная рука все пишет и пишет на форуме :046:
:046: дааа, форум дело такое... а руки... они ваще сами по себе - сами кнопочки нажимают:))
kattionok
06.02.2010, 01:08
Привет всем!!! Вот уложила всех к вам пришла...
kattionok
06.02.2010, 01:21
А что все разбежались уже :( жалко...
угу удобно и прикольно, а то я пока до стоянки иду у меня там газон и представляю что будет из него как только растает снег
В этом году когда начнет все таять вообще будет потоп.. Паводок жуткий обещают:001:
Удачи на экзамене, Жень!
Привет всем!!! Вот уложила всех к вам пришла...
Привет, Катюша. Мои красавы еще не спят.. сейчас рожок помою и к ним побегу... С Соней надо в ку-ку на ночь поиграть, а с Машей слова почитать.... Это у нас ритуал какой то странный появился...:)) В час ночи:))
Доброе утро девочки! Не спится мне что-то сегодня. Решилась :) испечь творожных рогаликов наших знаменитых. Порадовать мужа, на завтрак!
Про резиновые сапоги - я тоже каждый день думаю. Не представляю - как в них ходить, но и как без них весной передвигаться - тоже не представляю. Надо запастись конечно - высокими - до колен!
У нас вчера первый раз - снег во дворе убирали. Не все конечно вывезли, но хоть так. Появился шанс - проехать по двору и не застрять.
sameah_meod
06.02.2010, 12:59
Доброе утро!
Всех больших и маленьких Ксюш с именинами!!!!!!!
Леночку с хорошим УЗИ, будет у тебя не Тимофей, а чудесная доченька. А за Тимофеем через пару годиков пойдешь;)
Всем приветик!
Ириш -Мадам анализ мочи пришел нормальный, копрограмма вроде тоже нормальная, вот жду результаты на дисбак .
Иннуль на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у нас тоже киста есть на нижней десне, сказали что само к году пройдет
Ну вот и славно! Пусть и последний анализ тоже хороший будет!!!!!!!!!!
Девочки, у меня Ромик сейчас на живот перевернулся!!! :080: :080: :080: :080: :080: :love:
Улыбнулся прогулил...а потом понял что обратно не может и заплакал :love: :love: :love: :love::love:
Как же я люблю этого мальчугана!!!!
Растет мальчик-то:love: Девочки, время ТАК бежит, чувствую, оглянуться не успею, как буду вам рассказывать, как моя доченька переворачивается:love:
Девочки щас были у хирурга, сказали маленькая грыжа, надо животик перетягивать месяца 1,5-2... правда пока я мелкого одевала, еще двое мамочек зашли и им каждой тоже самое сказали, тут я засомневалась, что он это не для профилактики говорит, а когда сказал что уздечка не такая, я упала:010:, но подрезают сказал тока после года и при наркозе, короче отказался, а в коридоре с женщиной говорила по поводу уздечки...он ей направление отказывается давать... мне бы еще где-нибудь проконсультироваться по этим двум вопросам, позвонила щас во все поликлинике московского и фрунзенского р-на, сказали платных услуг нет и их хирург нас не примет.... куда мне тЯперь идти:009::009:
в принципе мой мелкий язычок и вытаскивает, может и правда не нужно подрезать, но хотся еще с кем-нибудь проконсультироваться, т.к. мой сказал что сейчас вообще НИКТО до года не подрезает, а Ксюшкиному Мирошке как раз в пол-ки хирург и подрезал.... короче врет и не краснеет, от всего просто отказывается....
Света, ты не волнуйся. Перепроверь сначала. Уверена, что половина диагнозов снимется. Врачи такие перестраховщики. Все будет хорошо!
а у меня муж болеет 3-й день, кашляет и нос течёт....я боюсь заразится :( хотя вот сейчас мне кажется что я заболеваю, подержите волшебные кулачки...:091:
Ты главное отвлекись от этих мыслей. Я когда боюсь заболеть, тоже начинаю к себе прислушиваться и симптомы один за другим нахожу:004:
Удачи тебе сегодня на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех больших и маленьких Ксюш с именинами!!!!!!!
Ой, ну забыла как всегда :) Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Тамтамчик
06.02.2010, 13:06
Всем Привет!
Ксюш с именинами!:love:
:080: КСЮШЕНЬКИ маленькие И КСЮША большая :080:
:flower:Поздравляю вас с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
sameah_meod
06.02.2010, 13:22
Девочки, сейчас вам расскажу ужастик:065:
Вчера у нас на работе был новогодний корпоратив, совмещенный с 40-летием компании, в которой я работаю. Плюс так совпало, что вчера на работе в последний раз была моя начальница и мы ее провожали в декрет.
Вообщем, нас всех красиво причесали. Все одели красивые вечерние платья (кроме нас с начальницей, мы одели то, во что влезли:073:).
Всех повезли на автобусах от работы в ресторан, а я с начальцией и еще двумя девочками из отдела поехали на ее машине. Мы сели спереди, чтобы пузикам комфортнее было. И поехали. Так весело шутили и вообще.... А потом столкнулись с другой машиной. На перекрестке, прямое столкновение:001:На хорошей скорости. Так столкнулись, что машина моей начальницы востановлению не подлежит, там просто нет переда.:001:
Представляете какой силы был удар????:001:
Так вот, дальше о чудесах. После удара нашу машину завертело и отнесло, но поскольку водитель другой машины успел сообразить и завернуть, удар пришелся не к нам в дверь, а в наш перед. Вообщем при всех этих ужасах, никто из нас никакого удара не почувствовал вообще, просто как будто машину на снеге повертела и она встала.
Если бы не эта секундочка, страшно даже подумать, что было бы, он был на полной скорости ударил нас в дверь....Две беременные и еще две девочки сзади. Весь наш отдел в полном составе в одной машине.
Все кто видел, как разворотило машину, не верил, что у нас нет ни одного синячка.
Первое, что сделала моя начальница, когда машина встала, она (в шоке конечно) наклонилась вниз и из-под педали и вынула икону Ксении Блаженной. Я ее с собой после нашего чудесного зачатия всегда ношу в сумке. Во время аварии моя сумка упала к ней под ноги и из нее выпала эта икона. Чудо вообщем...
Зайка моя в животе сначала несколько минут тихорилась (мой адренилан подействовал), а потом начала толкаться. У меня ничего не болит. Отделалась испугом.
Вот такое чудо. Сейчас поеду к Ксении, второй раз она сотворила большое чудо на моих глазах для меня.:091:
Вы эту историю только нигде не обсуждайте, моя начальница тут на соседней ветке сидит. Не надо, чтобы она знала, что я тут, если она еще не знает:073:
:073:
Наташа, слава богу что все хорошо!
Тамтамчик
06.02.2010, 13:37
Главное, что всё обошлось!
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/9/4d912d01c3.gif (http://gifr.ru/show/4d912d01c3)
http://www.artgif.ru/ANGELS/662020.gif
kattionok
06.02.2010, 15:03
Привет девулечки!!!
Ксюшенек с именинами!!!!
kattionok
06.02.2010, 15:05
Главное, что все хорошо закончилось!!!!
Наташа! Вот это действительно чудо!!!! И не иначе как с помощью Ксении, еще раз убеждаюсь в чудотворности ее икон!
салют, девчата!!!
какой денечек чудный сегодня:love:
мой масик дрыхнет, а я тут в инете, как обычно:073:
ждем папу, он привезет нам стульчик! ура!
........Чудо вообщем...
Зайка моя в животе сначала несколько минут тихорилась (мой адренилан подействовал), а потом начала толкаться. У меня ничего не болит. Отделалась испугом.
Вот такое чудо. Сейчас поеду к Ксении, второй раз она сотворила большое чудо на моих глазах для меня.:091:
ой, Наташ, действительно, чудо!!!
я тоже эту иконку в сумке ношу с собой всегда, и когда мой зайка заболел, я ему в кроватку ее поставила - выздоровел сразу....верю я в ее силу:love:
береги себя...с транспортом вообще надо осторожнее сейчас, тем более такие дороги. зима ведь. Я старалась вообще пешком только ходить или на крайняк в метро, но не на наземном транспорте...
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/9/4d912d01c3.gif (http://gifr.ru/show/4d912d01c3)
присоединяюсь!!!!:flower::support::flower::support :
Чёртик в юбке
06.02.2010, 16:12
Девочки привет!!!
Всех Ксюша нашего топика поздравляю с именинами !!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, от твоей истории аж муражки по телу! Слава богу что все хорошо, Ксения и правда помогает и оберегает !!
Где же Инночка :096::096::096:
И ИнночкаКурица совсем не загляывает.... не родила еще?:))
Таня вроде тоже на узи??? Или на днях...
вернулась с УЗИ, у нас всё хорошо :) малыш умничка развивается и растёт, и во всей красе показал нам свой писюн :))
так что у нас будет МАЛЬЧИК!!! :080::080::080:
вернулась с УЗИ, у нас всё хорошо :) малыш умничка развивается и растёт, и во всей красе показал нам свой писюн :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ИННОЧКА ТЫ БУДЕШЬ ОТЛИЧНОЙ МАМОЙ МАЛЬЧИКА, У ТЕБЯ ВЕДЬ ЭТО ТАК ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ПАПУ И ДЕНИСКУ С БРАТИКОМ :flower::flower::flower:
поздравляю!!!:love:
Чёртик в юбке
06.02.2010, 17:47
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
а мы научились ползать:007: правда пока потихоньку:)
Приветики! :)
Ух ты, поздравляю! Ползаете как - по-пластунски или по-взрослому, на четвереньках?
Приветики! :)
Ух ты, поздравляю! Ползаете как - по-пластунски или по-взрослому, на четвереньках?
по-настоящему, на четвереньках! :080:
Здорово! :080:
А моя ползать начала сначала по-пластунски, как солдат :). Моя мама говорила, что ей только ружья за спиной не хватает, и будет вылитый спецназовец :)).
супер пупер :080::080::080: ждем очередное видео
терь ты никуда не денешься от Веселушки - она тебя найдет:073:
Чёртик в юбке
06.02.2010, 18:19
поздравляю:) здорово.
Чёртик в юбке
06.02.2010, 18:19
А моя ползать начала сначала по-пластунски, как солдат :). Моя мама говорила, что ей только ружья за спиной не хватает, и будет вылитый спецназовец :)).
:046::046::046:
Тамтамчик
06.02.2010, 18:38
Поздравляю, разбавите нашу женскую июньскую компанию нашего топа:))
Таня вроде тоже на узи??? Или на днях...
Ты про меня? Я уже была на той неделе, подтвердили нам нашу красотку!:love:
Прикольно:)
Чудо вообщем...
Вот такое чудо. Сейчас поеду к Ксении, второй раз она сотворила большое чудо на моих глазах :
:091: Слава богу все обошлось!!!
:080: :080: :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРААААААААААААААА!!!
оо!! Супер!!!! :080:
:046: :046: :046:
Иннулька, поздравляю с хорошими результатами! :flower::flower::flower:
Теперь у вас будет мальчик и мальчик! :support:
Ксюнечек с Именинами!!!
:flower: :flower: :flower:
kattionok
06.02.2010, 18:52
Поздравляю!!!:080::080::080:
Лошадушка
06.02.2010, 18:53
Всем привет!!
Всех Ксюшенек - и больших, и маленьких, и совсем крошек - с Днём Ангела!!
У нас так ветер второй день завывает. Просто как на родном севере себя чувствую. А сегодня сутра солнышко было, а в обед снежище как повалил...
Ир, этот крем не за 5 копеек и не всегда есть в продаже, т.к. очень хороший. Он реально помогает. Нам его порекомендовали купить когда мы лежали в больнице на Авангардной с Машей еще.
Наталь, завтра приедет.....но еще вечер впереди, а никакого просвета.....Так хоть кто то еще может Соню чем то занять или подержать...
Да, крем именно этот, такой красно оранжевый пластиковый тюбик.
Тода очень хороший крем. Я им так и не успела воспользоваться, но очень много хорошего слышала.
Ещё на днях разговорились с одной мамашкой. У неё сынок год и два. У мальчишки щёчки красные, и на ножках покраснело. Пошли они к врачу. Там им быстренько прописали какой-то гормональный крем. А она говорит, типа, не буду такой фигнёй мазать, есть какой-то народный рецепт лаврушку заваривать и протирать кожицу. Могу у неё спросить, как увижу, что за рецепт. Сегдня как раз купила на рынке целый веник лаврушки. А ещё у нас мимозу продают, огромными ветками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, не болей!!
kattionok
06.02.2010, 18:54
Здорово!!! Молодцы!
kattionok
06.02.2010, 18:56
У меня Васена так ползает, а я думаю на кого похоже:046::046::046:
Девочки, сейчас вам расскажу ужастик:065:...
Натуль, какие страсти ты рассказываешь! :001:
Слава Богу, что все так обошлось! Это, действительно, чудеса! :091::091::091:
Я сегодня собиралась съездить к Ксенюшке, но денег в кошельке не оказалось вообще и машина сказала, что без бензина она больше никуда не поедет :(. Вот такие бывают тяжелые финансовые времена! :(
У меня васена так ползает, а я думаю на кого похоже:046::046::046:
Зато, согласись, какие чистые полы становятся :0070::))
Ты про меня? Я уже была на той неделе, подтвердили нам нашу красотку!:love:
Тань, про тебя, бошка дырявая! ПОздравляю, ты же так хотела дочу :love::love::love:
Ещё на днях разговорились с одной мамашкой. У неё сынок год и два. У мальчишки щёчки красные, и на ножках покраснело. Пошли они к врачу. Там им быстренько прописали какой-то гормональный крем. А она говорит, типа, не буду такой фигнёй мазать, есть какой-то народный рецепт лаврушку заваривать и протирать кожицу. Могу у неё спросить, как увижу, что за рецепт. Сегдня как раз купила на рынке целый веник лаврушки. А ещё у нас мимозу продают, огромными ветками.
Два листика на стакан кипятка и протирать мосю. Это когда не аллергические прыщи, а гормональные
kattionok
06.02.2010, 19:01
Зато, согласись, какие чистые полы становятся :0070::))
Согласна полы блеск!!! А вот ползуны:001: уже дырки проползала...
У моей недавно были аллергические высыпания на ногах, врач сказала мазать... не помню, какой мазью, но она гормональная, от того и волшебная, все проходит. Не стала я ребя гормонами мазать, купила наш советский крем "Тик-так", 20 рублей стоит, все сошло за пару дней!
kattionok
06.02.2010, 19:04
Девочки, аллергию мажь не мажь не поможет надо причину устранять!!!
Согласна полы блеск!!! А вот ползуны:001: уже дырки проползала...
У нас колготки были расходным материалом, не успевала закупать!
Привет, девулечки :flower::flower::flower:!
Ксюшенек - большую и маленьких с Днем Ангела :flower::flower::flower:!!!
ох, Наташа! Аж мурашки по коже!!! Слава Богу все обошлось! чудеса....
Иннуля, с МАЛЬЧИКОМ-ЗАЙЧИКОМ тебя :support::support::support:!!!
Юлечка, с достижением твою Алинку :080::080::080:!!! Умничка какая :008:...
У меня сегодня тоже день хороший! С мужем помирилась, куртку в ремонт отдала, не разболелась после вчерашних промоченных ног, и Лиза сегодня на редкость послушна :)), в общем идеальные выходные :008:.... Ходила по магазинам, купила девочкам обновки - и большой и маленькой :)! У большой день рождения скоро - решила отмечать с Блиндональдсе - просит, а больше у нас на Ржевке негде :(...
kattionok
06.02.2010, 19:07
А мы сегодня с Васеной попробовали кабачек !!! Правда он ей не особо понравился или просто пока не поняла как надо с ложки кушать... больше мимо чем в рот попало... завтра продолжим!!!
kattionok
06.02.2010, 19:10
У нас колготки были расходным материалом, не успевала закупать!
И у меня так же... носим все и Мотины и те что отдали и новые уже прикупили колготочки мне они больше нра... Мотины ползуны этого размера все хорошие без дыр ползать еще не умел, а вот следующего размера которые на мес 7-8 нету все проползал:001: надо будет закупаться...
А мы сегодня с Васеной попробовали кабачек !!! Правда он ей не особо понравился или просто пока не поняла как надо с ложки кушать... больше мимо чем в рот попало... завтра продолжим!!!
вы совсем уже большие :)! Кать, а ты готовые пюрешки покупаешь?
Ленусика с неделькой :flower::flower::flower:!!!
:046::046:
супер пупер :080::080::080: ждем очередное видео
терь ты никуда не денешься от Веселушки - она тебя найдет:073:
ну пока она неуверенно, пошатываясь:065:
щас поспит силенок поднаберется попробую заснять:073:
поздравляю:) здорово.
:080:
Лошадушка
06.02.2010, 19:15
:love::love::love::love:
Она УЗИ делала в обычной ЖК, а там не очень-то рвались порадовать будущую маму известием о поле малыша. И она особо не спрашивала.
Я все свои почти 10 УЗИ в консультации делала, мне в 12 недель не сказали потому что не показался Мишка, а потом в 20 уже чётко увидели и после на протоколах ставили значёк - кружок со стрелочкой.
Привет, Катюша. Мои красавы еще не спят.. сейчас рожок помою и к ним побегу... С Соней надо в ку-ку на ночь поиграть, а с Машей слова почитать.... Это у нас ритуал какой то странный появился...:)) В час ночи:))
Наташ, Машенька уже умеет читать? Мы пока пытаемся, но что-то не особо ввыходит.
Ну, Наташ...На меня такое впечатление сильное произвела твоя история, до слёз .Слава Богу, что всё обошлось!!
Девы, про колготки!!! Правда про большие размеры, про маленькие не знаю у них от 80 наверно - я третий год летом закупаюсь нос*кофф - хватает на весь год! Именно вот такого плана
http://noski-opt.ru/images/product_images/popup_images/45_0.jpg
там 70% хлопок, остальное полиакрил, эластан.
Сказать, что я ими полностью довольна - ничего не сказать! Даже моему свиненку Лизе, которая любитель дома в колготках без тапок пофорсить, хватает иногда на целый год - не рвутся, на коленях не топорщатся... Практически все, что покупала просто в магазинах рвется на ура. Единственное у них усадка большая, лучше брать на размер - два побольше.
Еще махровые у них хорошие, а ажурные - туфта.
kattionok
06.02.2010, 19:24
вы совсем уже большие :)! Кать, а ты готовые пюрешки покупаешь?
Ленусика с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Да готовые покупаю Семпер мне нравится , а Васена пока не разобрала:)) пока нового урожая на даче не будет будем баночками питаться
Я все свои почти 10 УЗИ в консультации делала, мне в 12 недель не сказали потому что не показался Мишка, а потом в 20 уже чётко увидели и после на протоколах ставили значёк - кружок со стрелочкой.
Видимо, консультация консультации рознь!
Наташ, у вас там, наверно, уже веснец полным ходом! :0070:
Как же хочется уже травку зелененькую :love:
Лошадушка
06.02.2010, 19:26
Поздравляю вас, Инн!!!
Молодчинки!!!
Два листика на стакан кипятка и протирать мосю. Это когда не аллергические прыщи, а гормональные
О, а мне она сказала про атопический дерматит...А, фиг знает.
Девы, ща пыталась мужу перерассказать Наташину историю и разрыдалась. Нервишки..
УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет!!!
Ксюшу большую и Ксюшу маленькую с Днем АНГЕЛА!!!!
Всем спасибо за Поздравления!!!!
А мы завтра едем на торжественную регистрацию в дом Малютки!!!!:080:
Да готовые покупаю Семпер мне нравится , а Васена пока не разобрала:)) пока нового урожая на даче не будет будем баночками питаться
у семпера разве есть кабачок?
Лошадушка
06.02.2010, 19:30
Видимо, консультация консультации рознь!
Наташ, у вас там, наверно, уже веснец полным ходом! :0070:
Как же хочется уже травку зелененькую :love:
Сашуль, трава-то зелёная, если снегу нет. Вот сейчас насыпало столько, что опять три дня таять будет. По гисметео потом только + обещали. Надеемся, это последний мороз и дальше будет только теплеть. А так солнышко тёплое, только вчера заметила, что на обочинах сквозь опавшую листву травка пробилась..
Сашуль, трава-то зелёная, если снегу нет. Вот сейчас насыпало столько, что опять три дня таять будет. По гисметео потом только + обещали. Надеемся, это последний мороз и дальше будет только теплеть. А так солнышко тёплое, только вчера заметила, что на обочинах сквозь опавшую листву травка пробилась..
здорово как... а у нас опять морозы обещают:001:
Все равно красота! А у нас сугробы по два метра :004:
Всех наших любимых Ксюшенек,
с Именинами!!!:flower:
Девочки, сейчас вам расскажу ужастик///
Наташа, слава Богу, что все хорошо:091: Замечательная у тебя покровительница.
Ваууууууу, поздравляю!!! Какая Линка умничка, ттт!!!:support: Такая конфетка сладенькая:love: Юль, не успеваю комменты писать в контакте...
:)):)):))
Машка у меня не ползала, так что и от Сони не жду ничего такого... Уж очень похоже они развиваются.
Наташ, Машенька уже умеет читать? Мы пока пытаемся, но что-то не особо ввыходит.
...
Пытается. Она же на занятия ходит... там учат буквы и сразу складывают слоги. Уже читать начали.... Маше это очень нравится, вот она перед сном просит что бы я составляла слова из знакомых ей букв, а она читает. Эти слова пишу в сотовом, типа смс....:)). Уже из 6 букв читаем слова.
девочки спасибо всем за поздравления :) очень приятно :) я даже всплакнула когда на узи нам показывали как малыш глотает икает и насасывает свою ручку а потом ещё и ножку :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.