Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лен...привет!
Как твои делишки???
Сашуля (Линия)!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Леночка :flower:
Анализ готов...
:0096::0096::0096: ХГЧ 69,48 :0096::0096::0096:
:010::010::010:
Специально зашла. хоть и сил совсем нет!
ПОЗДРАВЛЯЮ, САШОЧЕК!!!!!!!!!
УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!ЭПИДЕМИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!ЮЮЮХХХХУУУУ!!!!
ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЧТОБ ТОКСИК К ТЕБЕ НЕ ПРИХОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080::080:
Понедельник - день тяжелый. У меня Швадьба в понедельник была :)
и у нас свадьба была в понедельник и о беременности я узнала в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
15.06.2009, 23:40
Лен...привет!
Как твои делишки???
Привет, Иришка! Да как...:)
не знаю видела ты или нет.. я тут пару дней назад писала, что наши чудо-дела переносятся на осень :008:
так в целом всё нормально... ток гастрит острый напал((( и работа достала :)):))
Привет, Иришка! Да как...:)
не знаю видела ты или нет.. я тут пару дней назад писала, что наши чудо-дела переносятся на осень :008:
так в целом всё нормально... ток гастрит острый напал((( и работа достала :)):))
Ага...видела...только забыла! Извини мой моск!:009::009:
Но ничего...после лета...с новыми силами!!!
Гастрит - знакомая вещица...садись на диету, друхх мой...тут только жтим можно спастись..
Я еще омез (омепразол) принимала в стадии обострения...:ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ, САШОЧЕК!!!!!!!!!
Алёнка, спасибо! :flower:
Ой девочки, запоздравляли с ног до головы :008:, приятно - не передать как! Один из самых лучших дней в жизни :0066: Спасибо вам за море положительных эмоций! :flower::flower::flower:
и у нас свадьба была в понедельник и о беременности я узнала в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волшебный день ;)
завтра иду сдавать последние анализы и к врачу попробую попасть..............
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
после таких ПРЕКРАСНЫХ новостей буду спать как убитая!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenok_81
15.06.2009, 23:46
Ага...видела...только забыла! Извини мой моск!:009::009:
Но ничего...после лета...с новыми силами!!!
Гастрит - знакомая вещица...садись на диету, друхх мой...тут только жтим можно спастись..
Я еще омез (омепразол) принимала в стадии обострения...:ded:
Ничего страшного :)) села... 2 дня уже кашки на воде, курочка отварная, овощи тушеные и вода... ща киселя наварила, пью. Ща хоть получше стало немного к вечеру... А то было вааапще жуть :010: никогда раньше вообще жалоб на желудок не имела.
Ой девочки, запоздравляли с ног до головы :008:, приятно - не передать как! Один из самых лучших дней в жизни :0066: Спасибо вам за море положительных эмоций! :flower::flower::flower:
А то!!!
Нам-то что? Нам бы только повод!!!
http://i036.radikal.ru/0710/c2/af1c25498a79.png
завтра иду сдавать последние анализы и к врачу попробую попасть..............!!!
Ну...и чудесно!!!:091: Будешь уже официально беременная!!!!:ded:
Ничего страшного :)) села... 2 дня уже кашки на воде, курочка отварная, овощи тушеные и вода... ща киселя наварила, пью. Ща хоть получше стало немного к вечеру... А то было вааапще жуть :010: никогда раньше вообще жалоб на желудок не имела.
Ну...если раньше не было - еще не факт, что не будет!
У меня тоже не было, а потом как дало! Мама не горюй!!!!:001:
Нафиг...такого повторения не хочется совсем!!!:010:
Так что сиди-сиди на диетке...полезная вещь!:ded:
Анализ готов...
А я и не сомневалась даже ;)
УРА!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!
Саш,я все пропустила,у тебя задержка да была??а то я вчера и сегодня не заглядывала:091::091:
Надя, а у тебя уже целых 14 недель, 15-я :010: Только недавно с полосочками поздравляли :love::love::love:
Надя, а у тебя уже целых 14 недель, 15-я :010: Только недавно с полосочками поздравляли :love::love::love:
Ага...так время летит!!!!
Вон у Аленки уже 7 неделек!!!!:010::010:
Обалдеть!!!
Ага...так время летит!!!!
Вон у Аленки уже 7 неделек!!!!:010::010:
Обалдеть!!!
Да ты-то ваще, рожать скоро :))
alex1409
16.06.2009, 00:13
какие новости замечательные!!!!:support::support::support:
Сашуля!!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с // !!!!!!!!!!!!
лёгкой беременности!!!!!!!!!!;)
Да ты-то ваще, рожать скоро :))
:001::001::001:
Да ты что?:010::010::010:
какие новости замечательные!!!!:support::support::support:
Сашуля!!!! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с // !!!!!!!!!!!!
лёгкой беременности!!!!!!!!!!;)
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Не удержалась, линеечку уже приляпала :008:
Еще скажи "Не может быть! Первый раз слышу!" :046::046::046:
Еще скажи "Не может быть! Первый раз слышу!" :046::046::046:
Ага...:004:
Е-мое...а у меня ни фига не готово...:065::065:
"Гипс снимают...клиент уезжает..."(ц):010:
:0075: Да-да!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Не удержалась, линеечку уже приляпала :008:
Шустряк, я несколько недель себе искала "свою" линеечку, а ты вот так сразу! Молодец, красиво! :support:
Ага...:004:
Е-мое...а у меня ни фига не готово...:065::065:
"Гипс снимают...клиент уезжает..."(ц):010:
Что же ты всё это время дома делала-то, а?;)
Шустряк, я несколько недель себе искала "свою" линеечку, а ты вот так сразу! Молодец, красиво! :support:
А я ее давно уже присмотрела :008:
Только она почему-то ни разу не правильная. Если последние М в четверг были, то по-любому уже должно быть 4-5 дней.
Что же ты всё это время дома делала-то, а?;)
Отдыхала...спала...ела...:046::046:
Видишь...некогда мне было!:004::004:
А если серьезно - то вообще скоро надо сумку собирать! А у меня все малышковое в пакетонах...
Раскладывать некуда! Вот жду - когда мужа мебель во 2 комнате соберет...я туда часть наших вещей из спальни уберу! А так - класть некуда...
Еще себе надо тапки купить, прокладки, труселя...не очень много конечно...но жто только я про РД говорю...
А еще для дома столько всего! Но мелочи будем видимо в процессе покупать...:091:
Ой, она активная :008:, пошла исправлять :113:
А я ее давно уже присмотрела :008:
Только она почему-то ни разу не правильная. Если последние М в четверг были, то по-любому уже должно быть 4-5 дней.
Они все беременные такие...глючные!:046::046:
Не обращай внимания!
Ладно девульки!!!
На этой приятной ноте мы пошли спать!!!!
Всем приятных снов!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/603/40603930_Spok_nochi_voda_roza_Anime.gif
Не, ну вот что значит на майских праздниках у беременной отобрать недогрызенный огурец :028: :))
Саш,линеечка такая классная,:love::love::love:такая соска смачная:019:
ой Ксюх и не говори,глядиш и экватор не за горами:080:
Анализ готов...
УРА!!! Сашуль, поздравляю, очень очень рада за тебя!!! :080::080: пусть Б проходит легко и приятно! :019::love:
А у меня, видимо, очень рано и О и имплантация... Так что срок реальный будет несколько больше акушерского.
наверное, у мя воть тоже еще за 4 дня до задержки хгч был 60 :017:
Саш,линеечка такая классная,:love::love::love:такая соска смачная:019:
ой Ксюх и не говори,глядиш и экватор не за горами:080:
Да, мне соска тоже очень нра :103:.
Надюша, действительно, время летит незаметно, недавно тебя с полосками поздравляли, ну совсем недавно, а уже 14 недель :010: Вон, у Алёнки уже 7 неделек, а ведь вообще на днях поздравляли!
У тебя животик-то уже видно?
УРА!!! Сашуль, поздравляю, очень очень рада за тебя!!! :080::080: пусть Б проходит легко и приятно! :019::love:
Спасибо, Юляша! :)
У меня твоя ситуация с ХГЧ :)
Спасибо, Юляша! :)
У меня твоя ситуация с ХГЧ :)
ага а призраков у мя целая коллекция, никак не дотерпеть было до задержки :)) :065:
Анализ готов...
Сашуль!!!!! Поздравляю!!!! Ура!!! Здорово!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::080::080::080:
Сашуль!!!!! Поздравляю!!!! Ура!!! Здорово!!!:flower::flower::flower::support::suppor t::support::080::080::080:
Спасибочки :008: Сама еще не верю :))
Сижу вот тут в разных беременных темках, мои уже все спят давно :)
Да, мне соска тоже очень нра :103:.
Надюша, действительно, время летит незаметно, недавно тебя с полосками поздравляли, ну совсем недавно, а уже 14 недель :010: Вон, у Алёнки уже 7 неделек, а ведь вообще на днях поздравляли!
У тебя животик-то уже видно?
маленько есть,особенно если не втягивать,то и не маленько:065: у меня там еще сало:073: а вообще я поправилась уже:015:хоть и токс был,мне кажется еще утрик тут не последнюю скрипку сыграл:015::015:(я так не хотела на него подсаживаться,а пришлось)
маленько есть,особенно если не втягивать,то и не маленько:065: у меня там еще сало:073: а вообще я поправилась уже:015:хоть и токс был,мне кажется еще утрик тут не последнюю скрипку сыграл:015::015:(я так не хотела на него подсаживаться,а пришлось)
:053: Я тоже на Утрике, без него никак :091:
:053: Я тоже на Утрике, без него никак :091:
Саш,а ты от него не толстееш?я вообще к полноте оч.склонна.когдато стояла научете у эндокринолога(в подростковом возрасте)какието нарушения были,потом забила-но полнею быстро,а худею трудно.всегда опавсалось препаратов гормональных,никогда ОК не использовала.а тат да...никак
Саш,а ты от него не толстееш?я вообще к полноте оч.склонна.когдато стояла научете у эндокринолога(в подростковом возрасте)какието нарушения были,потом забила-но полнею быстро,а худею трудно.всегда опавсалось препаратов гормональных,никогда ОК не использовала.а тат да...никак
Нет, не толстею. Я вообще не склонна к полноте, без проблем пила и ОК и Утрик.
Нет, не толстею. Я вообще не склонна к полноте, без проблем пила и ОК и Утрик.
тоже самое - никакой полноты от ОК и утрика и дюфастона...еле еле 45 кг...Только от ОК грудь всегда на размер вырастает. а на отмене - сразу обратно. а подружки полнеют. у кого как организм реагирует. тут не угадать.
Ладненько, девочки, пошлёпала я спать :)
Спокойной ночки!
Тамтамчик
16.06.2009, 08:07
Всем Привет!
Доброе утро! Как рано ты встаешь...Это всегда так? Тяжело же наверное. Я в 8-00 еле-еле отдираю себя от подушки. Вот ведь сила воли у людей бывает!
Если спросить мою силу воли, то я вставала бы часов в 12...
Подозреваю, что это вынужденная мера, продиктованная необходимостью идти на работу
Вот-вот.
Анализ готов...
Поздравляю!!!!
Доброе утро, девочки!
За окном пока солнышко, посмотрим, что будет дальше ;)
Поздравляю!!!!
Спасибо, Танюшка! :flower:
Вчера я сходила к врачу рассказала что матка приходит в тонус периодически,.... выписала мне магне В6 на неделю и сказала на след неделе придти на какой то датчик...СДМ что ли...
это вообще что???
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
KATTIONOK(Катя), ГОРДЕЙКА (Оля) и ОРХИДЕЙКА (Катя) !!!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Вчера я сходила к врачу рассказала что матка приходит в тонус периодически,.... выписала мне магне В6 на неделю и сказала на след неделе придти на какой то датчик...СДМ что ли...
это вообще что???
Во, вспомнила! Это такая фигня, которая меряет тонус. Ложишься, на пузо датчики прилепляют и лежишь около получаса. Датчики фиксируют силу сокращения матки и вылезает бумажка, похожая на кардиограмму: если была схватка (тонус на раннем сроке) то прибор рисует скачок.
Всем доброе утречкоо!
Девочки, а у меня тут дело такое... :008:
Задержки еще нет, до дня Х 4 дня...
Но... У меня мазня небольшая, уже 4 дня, я вся в сомнениях :005: даже страшно :010::010::010:
Сашуля,поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не переживай, у меня мазня тоже в начале беременности была.Я сразу же Утрик пить начала.
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! тока мало:(:(
11 июня была на первом узи, отстояла 5 часов, но радости не было придела, сказали длина 62,4 мм, а вес 72гр!!!!!!!!!!! Все хорошо, я так счастлива!!!!! сказали соответствует (на тот момент было 12,1 недель) 13,2 неделям, я говорю у нас папа высокий, говорит малыш ножки скрестил, и не видно кто там есть:080::080::080:, но все равно, счастья- нет границ!!!!!!!
Светик, с возвращением и отличным УЗИ!!!!!!
Привет! Я тут... дурное настроение.... блин, вечно как на работу припрусь.....
Еще вспомнла что у меня запись к врачу на 18((( А на встречу тааак хоцца... придется прием прогулять :) Уже третий раз звоню - не могу переписаться на др.день!
Ирка,ну ка не грузись!:support::support::support::support:
Гордейка
16.06.2009, 10:32
доброе утро!!!! :080::080::080:
Какие мы уже большие... :love::love::love:
Катюшки, с недельками вас!!! :flower::flower:
Сашуля,поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не переживай, у меня мазня тоже в начале беременности была.Я сразу же Утрик пить начала.
Спасибо, Анюта! :flower: Я тоже Утрик пью. А ты до какого срока его пила?
Всем доброе утречкоо!
Светик, с возвращением и отличным УЗИ!!!!!!
:
Анютик, приветик!!! спасибочки большое!!!
Во, вспомнила! Это такая фигня, которая меряет тонус. Ложишься, на пузо датчики прилепляют и лежишь около получаса. Датчики фиксируют силу сокращения матки и вылезает бумажка, похожая на кардиограмму: если была схватка (тонус на раннем сроке) то прибор рисует скачок.
хм...дык врядли он что то зафиксирует если я чувствую иногда толкьо матку....и не уверена что в эти полчаса будет что то....
а Утрик - это утрожестан????
НУ и конечно же ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Сеня у меня выходной, вечером экзамен!!!!!!!а мне тааааакк плохо, что просто жуть!!!!!!!!!!!!!!завтра иду сдавать последние анализы и попробую попасть к врачу, может хоть больничный дадут?
Аленочка,потерпи.И требуй больничный у врача,раз токсикоз такой сильный!
Спасибо!
Ща пойду накатаю заявление, пусть сами как хотят так и решают как им работать дальше :wife:
Ир, я в отпуск с 1 июля аж на 35 дней иду.Правда у меня декрет начнется с 26 июля,так что еще денечки после декрета останутся.Сегодня буду заявление писать.
Девочки! Вы меня приободрили - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower: Не выдержала - позвонила мужу и ревела в трубку белугой:001: Но он сказал чтоб работала, иначе кушать нечего будет :010: Я клятвенно пообещала есть кашу и не шляца по ресторанам:fifa:
Ир,ну без ресторана как мы???????
Кстати,мне сегодня с утра идея пришла, а что если нам как-нибудь организовать встречу в аквапарке??????
:014: У меня выплеск эмоций достаётся мужу после работы, он уже привык, я ему просто выговариваюсь, а он меня приводит в чувства. Я тоже пришла к выводу, что никому мы кроме близких людей не нужны, но зато близкие :love:
На грядке поспеть ещё надо :fifa:
+1000000000000000000000!!!!!
Катя, Катя, Оля, с недельками вас!
2874869
хм...дык врядли он что то зафиксирует если я чувствую иногда толкьо матку....и не уверена что в эти полчаса будет что то....
Ну, не судьба значит будет. У меня такое дело недель с 15 началось, тоже пришла на этот прибор, а он только один раз тонус и зафиксировал, ну прямо как назло! Докторица и говорит - иди отсюда, симулянтка! :073: Не, ну так не сказала, конечно :)
а Утрик - это утрожестан????
Он, родимый :)
Оль, спасибо :flower::flower::flower:
Уже незнаю, зависит от планов мужа..... он все эту комиссию проходит, сама знаешь какую:065::065::065: Вечером решиться все, если он будет свободен, то поеду в Выборг.
Ир,как это?!!!!Ты от встречи отлынуть хочешь?????
Здорово!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХЧГ!!!
А мы растем!!!Завтра на первый визит в поликлинику пойдем,вакцинировать нас будут (гепатитВ)Уже переживаю!!!Как себя вести будет...наверно плакать будем и я тоже :010:
А так гуляем по 6 часов в день(бедная моя спина...к вечеру отваливается),никакого фитнесса и не надо!!!Остались 2 кг сбросить и парам-парам...:080:добеременный вес!!!!!!!
Только вверх я не влезаю все-равно...:008:хрудь ого-ого какая!!!!!!
Сынок улыбается,пытается уже что-то звуками объяснить!!!!!Вчера читала ему книжку,так он увидел картинки и давай им улыбаться!!!!!!Так здорово :love::love::love:
Капризничаем уже меньше...видимо мама научилась понимать ,что сыну надо!!!!!!!!:073:
Газики почти не беспокоят:091::091::091::091::091::091:
Вот завтра сходим вк врачу и узнаем точную прибавку в весе и росте!!!!!!:))
Отчитаемся!!!!!
Викуля,очень рада,что все у вас хорошо!
Заходи к нам почаще!
угу... на последнем УЗИ мне сказали что скорее всего будет крупнее чем первый. А первый 4 кг был... Я вот думаю, может сразу кесарево оплачивать :065:
Ой, Ир, если б была дача своя, так я бы себя там вообще замечательно чувствовала!!! В эти выходные опять со свкровью переругались... :005:
Ты это что о кесаревом заговорила?!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:А мне все про ЕР лекции проводишь?:073::073::073::073::073:
:046::046::046: Да какая ж я хрупкая??? Нормальная бабенция такая :046::046::046:
Я там одна боюсь оставаться, только с мужем. Одной мне там ночевать страшно. Да и одной там тяжело. Водопровода нет, только колодец. Принести воды сама не могу, вынести из дома ведро воды тоже...
Муж может только по выходным, т.к. в будние он работает. И свекровь тоже, соответственно встречаемся там все в выходные. Ругаются в основном муж и она, но в эти выходные и я в конфликте поучаствовала.
Бабенция - :065::065::065::065::065::065:Оль,не смеши!!!!Бабенция - это 40-летняя толстая тетка с химией,золотыми зубами и котомками!
спасибо, но для нас это и правда пока нереально...
Но следующие 2 недели дача будет совсем свободна, свекровь уезжает в Чехию!!! Так что я буду ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
А с какого по какое ее не будет?????:008::008::008::008:
Ален, удачно сдать экзамен и пусть токсик скорее отпускает!:091:
Викуль, привет, рада, что все хорошо у вас!!! Ты умничка.....я так в норму более менее пришла через 3 года после беременности:010:
Я тоже черешенки купила.......лопаю сижу:019:
Вот и я каждый день по 0,5 кг черешни уминаю.Чувствую,будет у меня сынок огромным любителем черешни в будущем!
Я тоже по 150 руб. на рынке беру,огромную,молдавскую.И красную, и желтую.Ням-ням!:028::028::028::028:
Анализ готов...
:080::080::080::080::080:Сашулька,официально тебя поздравляю!:080::080::080::080:
Он, родимый :)
понятно, а мне его прописали не пить, а ставить
Пила с первого теста и ХГЧ практически до 20 недель.Только я вагинально его вставляла.
Гордейка
16.06.2009, 11:12
Ты это что о кесаревом заговорила?!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:А мне все про ЕР лекции проводишь?:073::073::073::073::073:
Бабенция - :065::065::065::065::065::065:Оль,не смеши!!!!Бабенция - это 40-летняя толстая тетка с химией,золотыми зубами и котомками!
:046::046::046::046::046::046::046: Про бабенцию ты смешно написала...
А про кесарево я шучу. Сама родить хочу, но если будут показания-фанатеть по ЕР не буду, доверюсь своему врачу, да я ей и так полностью доверяю... :love:
Пила с первого теста и ХГЧ практически до 20 недель.Только я вагинально его вставляла.
ну вот точно.... и я тоже
:080::080::080::080::080:Сашулька,официально тебя поздравляю!:080::080::080::080:
Пасиб еще раз :008:
понятно, а мне его прописали не пить, а ставить
Тоже вариант! :ded:
Девочки, а я вчера только на работу в первом часу прикатила.Ездили сдавать документы на финскую визу.24 июня должна уже получить.И рванем на шоппинг.Хочу для мелкого много чего там посмотреть.
А вечером ездили смотреть плитку в ванную,туалет ,кухню.Выбор огромный, а ничего не нравится.Или цена:010::010::010::010:Но вроде нашли в ванную и туалет, и по цене нам подходит.
Мы ванную и туалет хотим сделать одной плиткой,но разными цветами.В итоге,ванная,наверное,будет розовая(муж вчера видя мое настроение и расстройство по поводу плитки,согласился уже на розовую), а туалет коричневый.
Гордейка
16.06.2009, 11:14
А с какого по какое ее не будет?????:008::008::008::008:
она в четверг уезжает и на 10 дней.
А мы решили на эти выходные сходить в аквапарк с сыном и мужем. :love::love::love: Ребенок уже весь в предкушении... :080:
Ну и почихаю
ААААПППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!
она в четверг уезжает и на 10 дней.
А мы решили на эти выходные сходить в аквапарк с сыном и мужем. :love::love::love: Ребенок уже весь в предкушении... :080:
Он мне уже вчера про это по телефону рассказал!:))
Девочки, а я вчера только на работу в первом часу прикатила.Ездили сдавать документы на финскую визу.24 июня должна уже получить.И рванем на шоппинг.Хочу для мелкого много чего там посмотреть.
Аня, привет! А как там сейчас в консульстве - много народу? Мы хотим в понедельник поехать...сдаться. Вы ко скольки приезжали?
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вчера так и не хватило сил заглянуть:008: Отрубилась рано я ....
Анализ готов...
Сашута, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Легкой тебе бестоксикозной беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Гордейка
16.06.2009, 11:30
Он мне уже вчера про это по телефону рассказал!:))
вот болтун!!! :046::046::046:
Девули, с недельками вас!!!!
Аня, привет! А как там сейчас в консульстве - много народу? Мы хотим в понедельник поехать...сдаться. Вы ко скольки приезжали?
Мы вчера приехали к 10.00 - очередь была за углом.:010:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Ка тюши и Олечка - с недельками!:flower::flower::flower::flower:
Катюши и Олечка, С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love:класс,я очень рада!жалко я простывшая,вся в соплях,сег.еще и Влада разболелась,я ее наверное заразила,встречу пропущу,не познакомимси мы пока:(
Надюш, вы поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower:
Мы вчера приехали к 10.00 - очередь была за углом.:010:
кошмар то какой...а если к 12 приехать - легче не будет?
кошмар то какой...а если к 12 приехать - легче не будет?
Мы где-то в 12 оттуда ушли,конец был там же.А какая очередь на получение:010::010::010:Я в жизни такой не видела.Наверное,как и на сдачу.
При том,что мы сдавали в понедельник,день,когда меньше всего народу.
А говорят,кризис в стране,евро по 45 рублей:073::073::073::073:
Всем привет!!!!:support:
Девулечки...Катюшки и Олечка...
С недельками ваши пузики и ваших пузожителей!!!:flower::flower:
http://mydesignz.ru/uploads/posts/2009-04/1240502088_pic_id26241.jpeg
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Анализ готов...
Поздравляю!!!!!! Сколько у нас уже из планирушек то перебралось в беременюшки!!! :support:
Сегодня я не выспалась:005: - ездила с утра в ЖК...к терапевту...у меня все ацетон вылезает в моче (правда щас уменьшился) - жидкости не хватает...:015:
А я умная Маша ее ограничивать стала:009: - типа лето...отеки могут быть! А ее у меня недостает!!!
Я ж водохлеб по жизни!:028:
Обычно ацетон с повышением уровня сахара в крови связывают, а у меня сахар нормальный...:091:
А еще видимо от недосыпа давление низкое было...всю дорогу засыпалось!!!
Сказано высыпаться, пить и есть!!!:019:
Так что пошла я поваляюсь...может и посплю!:073:
это вообще что???
Ой...Галь, я не знаю такого...мне не делали!!!
Но матка бывала в периодическом тонусе...но главное - чтоб не очень часто...там за день не больше 10 раз чтоль...и чтоб не больно было...
Где-то посмотреть надо...
А МагнеВ6 я пила...
Поздравляю!!!!!! Сколько у нас уже из планирушек то перебралось в беременюшки!!! :support:
Это же так здорово!!!!:080:
Девочки....а кому как магне В6 назначали пить? мне вот назначили 3 раза в день по 2 тбл. а окозалось что мне еще осталось допить дюфастон 5 дней, сказала что утром дюфастон а в днем и вечером Магне пить по 2 табл. :028:
Девочки....а кому как магне В6 назначали пить? мне вот назначили 3 раза в день по 2 тбл. а окозалось что мне еще осталось допить дюфастон 5 дней, сказала что утром дюфастон а в днем и вечером Магне пить по 2 табл. :028:
Я Дюфастон не пила, а Магне В6 действительно в таких дозах...по 2 таблетки 3 раза в день...
девочки,привет!!!!!!:support::support:
доброе утро!!!! :080::080::080:
Какие мы уже большие... :love::love::love:
Катюшки, с недельками вас!!! :flower::flower:
не то слово Оль!
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::flower::flower: :flower:
Катюши,с недельками!!!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower:
Катюши и Олечка, С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюш, вы поправляйтесь!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower: спасибо Жень,лечимся!
мне 2раза в день по 2 табл.но уже полтора месяца без перерыва.сказала пить до 16 нед.
Я Дюфастон не пила, а Магне В6 действительно в таких дозах...по 2 таблетки 3 раза в день...
:flower::flower: спасибо Жень,лечимся!
мне 2раза в день по 2 табл.но уже полтора месяца без перерыва.сказала пить до 16 нед.
спасибо!!! бум пить значит!!! :028:
Я всюБ пью Магне по 2 таб.3 раза в день 2 недели через 2 недели.
наверно вообще не чувствуешь тянучестей то в животике?
У меня вообще 40 был :004:
А вечером ездили смотреть плитку в ванную,туалет ,кухню.Выбор огромный, а ничего не нравится.Или цена:010::010::010::010:Но вроде нашли в ванную и туалет, и по цене нам подходит.
Мы ванную и туалет хотим сделать одной плиткой,но разными цветами.В итоге,ванная,наверное,будет розовая(муж вчера видя мое настроение и расстройство по поводу плитки,согласился уже на розовую), а туалет коричневый.
Ты вчера стояла в очереди с моими коллегами двумя, они тоже ездили за визой и тоже появились в начале 1-го на работе :)
Аня, вот оно начало ремонта :010: Я тебе сочувствую, это жесть! Есть ещё базы плиточные, одну я знаю на Октябрьской набережной, там цены тоже низкие, но мы для своего яркого проекта ничего не нашли!
Мы где-то в 12 оттуда ушли,конец был там же.
Точно-точно, надо у них спросить не видели ли они Б девушку :)
наверно вообще не чувствуешь тянучестей то в животике?
Я тоже сейчас на Магне сижу, но у меня всё равно к концу рабочей недели из-за нервов появляется тянучесть периодически!
я тоже Магне В6 пью, как и Аня, курсами 2 нед. через 2.;)
это так врач прописал да??? мне она почему то прописала токо на 10 дней и усе, хоят у меня постоянно какие то тянучести
Мы где-то в 12 оттуда ушли,конец был там же.А какая очередь на получение:010::010::010:Я в жизни такой не видела.Наверное,как и на сдачу.
При том,что мы сдавали в понедельник,день,когда меньше всего народу.
А говорят,кризис в стране,евро по 45 рублей:073::073::073::073:
ясно, спасибо. Будем стоять значит. Лишь бы не было дождя...
не знаю как у остальных...а у меня как раз финляндия из-за кризиса и появилась летом...
я так хотела на море...в хорватию, черногорию...испанию...но нереально с такими ценами на путевки. 100 тыс на 2 недели я не готова тратить ни в какую. вот и получается - что опять нас ждет отдых на машине с палаткой. все ж дешевле ))) может и у остальных так?
Анабелла
16.06.2009, 13:35
Доброго дня!
я тоже Магне В6 пью, как и Аня, курсами 2 нед. через 2.;) Мне тоже его прописывали , но печень среагировала ужасно , АЛТ зашкалил и мне срочно его отменили, чтобы не навредить мне и масику :(
Анализ готов...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080:
У меня вообще 40 был :004:
Ты вчера стояла в очереди с моими коллегами двумя, они тоже ездили за визой и тоже появились в начале 1-го на работе :)
Аня, вот оно начало ремонта :010: Я тебе сочувствую, это жесть! Есть ещё базы плиточные, одну я знаю на Октябрьской набережной, там цены тоже низкие, но мы для своего яркого проекта ничего не нашли!
Точно-точно, надо у них спросить не видели ли они Б девушку :)
Я тоже сейчас на Магне сижу, но у меня всё равно к концу рабочей недели из-за нервов появляется тянучесть периодически!
Ксюш, я много чего собираюсь через свекра брать.Он работает на базе "Сатурн" и у него скидочка 25-28%.
Ксюш, я раньше тоже на тонус грешила,но поняла,что у меня кости болят.Скажу об этом Попову в четверг,посмотрим,что назначит или куда отправит.
это так врач прописал да??? мне она почему то прописала токо на 10 дней и усе, хоят у меня постоянно какие то тянучести
Значит тебе надо постоянно его пить!:ded:Всю Б. Только периодами.
Врач то у на с тобою один:));)
ясно, спасибо. Будем стоять значит. Лишь бы не было дождя...
не знаю как у остальных...а у меня как раз финляндия из-за кризиса и появилась летом...
я так хотела на море...в хорватию, черногорию...испанию...но нереально с такими ценами на путевки. 100 тыс на 2 недели я не готова тратить ни в какую. вот и получается - что опять нас ждет отдых на машине с палаткой. все ж дешевле ))) может и у остальных так?
Эх, я вообще без поездки в этом году.Так что завидую тебе страшно!:))
я вот кстати тоже пила 2раза в день по 2 таб, и только 2 недели, потом ни разу не прописывали....
Ксюш, я много чего собираюсь через свекра брать.Он работает на базе "Сатурн" и у него скидочка 25-28%.
Ксюш, я раньше тоже на тонус грешила,но поняла,что у меня кости болят.Скажу об этом Попову в четверг,посмотрим,что назначит или куда отправит.
Тогда это самый лучший вариант, но на отделку иной раз и без скидки НИЧЕГО не найти и ищешь лишь бы было то, что тебе надо!
С костями у меня всё окуюшки (ТТТ), у меня матка каменеет на несколько секунд и отпускает, так приступами происходит. Это обычно в Чт-Пт бывает, а в выходные я прихожу в себя! Явно из-за работы :ded:
Эх, я вообще без поездки в этом году.Так что завидую тебе страшно!:))
ну у тебя зато другие бонусы )))
а у меня пока еще завидовать то и не чему...никак не могу добиться от мужа хоть какой-то ясности по поводу его желаний...подбираю всякие варианты...обсуждаем...а потом он говорит
....ну неееет....не хочууууу....
надоело уже. главное не сорваться и отпускные не потратить на зло целиком на какую-нибудь путевку )))
решила что если за выходные не определимся с морем - то точно пойдем в понедельник подавать на визу. надеюсь будет выдача как раз - на серединку июля.
Девочки, я в четверг наверное пас. у меня единственный вечер свободный получается на неделе (а то все 10-12 часов) - и физически с Академи в 19-00 (освобожусь) до Обуховской обороны не доеду. Усну и потеряюсь по дороге. Жалко очень, как всегда ))) хотелось вас увидеть - но просто не смогу, впрочем уже традиционно )))
надеюсь скоро случится чудо ))) и я перейду на другой график работы...и тогда смогу ездить во все чудесные беседки с вами встречаться.
Привет, девульки!
Олечка и Катюши, с недельками вас!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_5120.gif
Всем приветик!!!
Были мы у врача!!!Прибавка в весе 1500кг:010:,а выросли на 4 см!!!!Врач округлила глаза!!!!
И с подозрением спросила ...ЧЕМ РЕБЕНКА КОРМИМ????А я гордо: грудным молоком!!!!
О как!!!
Прививку сделали...почти не плакали!!!!!!!Я тоже почти не плакала...:008::008:
Всем приветик!!!
Были мы у врача!!!Прибавка в весе 1500кг:010:,а выросли на 4 см!!!!Врач округлила глаза!!!!
И с подозрением спросила ...ЧЕМ РЕБЕНКА КОРМИМ????А я гордо: грудным молоком!!!!
О как!!!
Прививку сделали...почти не плакали!!!!!!!Я тоже почти не плакала...:008::008:
Ну ничего себе!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!:080::080::080:
Викусь, напиши нам, чем питаешься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.