Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу, не цитируйте, плиз
Ааааа, Ириш, какая она у тебя кроха:love::love::love: Такая сладенькая:love::love::love:
kattionok
30.10.2009, 19:38
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу, не цитируйте, плиз
Красотки и мама и дочка!
sameah_meod
30.10.2009, 20:52
Всем добрый вечер!
Мне сегодня с работы компьтер привезли подключенный к почте и 1С, с понедельника буду потихоньку из дома ЛЕЖА работать. А то мы оба сейчас без работы и больничный сейчас так оплачивают:010: Да и за три недели отстала от работы, а она стоит. Может хоть работа отвлечет от постоянных прислушиваний к своему животику:004:
Приветик всем!!!
мне вроде бы полегче...(ттт)
вчера весь день лежала и сеня тоже весь день буду лежать!!!
муж тоже прильнул ко мне......:005:
отравился колбасой вчера......ХОРОШО, ЧТО Я ЕЕ НЕ ЕЛА!!!!!!!
и всю ночь и уже все утро....ему оооочень худо!!!!эххххххесли не полегчает будем врача вызывать!!!:091::091::091:
ну ничего себе. поправляйтесь оба:support:
Полосочка у меня поярчала. Проявилась вторая розовенькая через минуту после замачивания :love:
завтра иду хгч сдавать :091:
:080::080::080:
плохие мысли гони, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с утречка малеха пожалеюсь вам:010: ехела сегодня в метро на работу вот ужо час назад, а последствия до сих пор не прошли. Передомной кто-то шел, так и не поняла тетка ли мужик ,в том плане что я так и не диагностировала от кого же такое проистекало. Короче, подходя к экскалатору вздохнула и поняла что дышать больше не могу нос сжало так что сил нет... Вздохнула чьи-то духи!!!! При чем сказать .что запах отвратный не могу, он протсо настолько концентрированный и резкий!!! Ну разве можно так душиться, когда едешь в общественном транспорте! А!! До сих пор нос болит! Представляете, что за аромат был?
сочувствую, я тож каждое утро мучаюсь. мало того что токсикозит зверски, так еще и тетки все в маршрутке напшикаются так, что :010:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!!!!:support::support:
погодка супер!!!!!
у меня сегодня родился посредством ПКС внучатый племянник в Хабаровске:080::080::080:
Поздравляю :flower:, у меня уже 3 таких племянника, и самое удивитеьное, что все КС
Девочки, всем привет!!! Решили с мужем вести себя так, будто мы этот долбаный анализ, как многие, не делали! И спокойно ждать УЗИ!
Настроение у меня сегодня - замечательное!!! Сходила к Лизе на праздник осени - :008: каки детишечки молодцы!!! И получила вещички из беременной закупки- жаль ждать вечера долго - на работе же не померяешь!!!
вот и правильно. нечего думать о плохом. я вот тоже в понедельник сдала, нол результатов не знаю, думаю если было бы плохо то позвонили, успокаиваю себя так
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу...
Боже, какая красотуленька:love: Ириха, вы прэлестны:love:
Я за первый месяц научилась печатать одной рукой:))
Не это не наш случай ... она у меня спит так каждую ночь я удивляюсь, потому что Матвей ночью ел да и большинство деток ест, а Васена спит причем с роддома, медсестра придет говорит будите и крмите... я разбужу, а она минуту пососет и спит дальше зато утром наедалась.
Кать, ну так все дети разные. Хотя у меня дочка одно время по ночам ела, потом какое-то время спала с 12 до 7, я просто помирала, а даже если будила так она толком не ела, только пососет чуток и бросит, а у меня молоко хлещет во все стороны:005:
А тогда понятно. Хотя у меня подруга вот платье себе высматривала. но с моими бедрами как-то это трудновато.
Я вот себе сшила платье! Но пока шила на 3 кг поправилась, теперь скинуть надо:( Но ни так симпатишно получилось! :008:
молодец, я вот себе давно машинку купила, но так и неопробовала еще:009:
Я очень ее упрашиваю;) сегодня прям день что надо - погода чудесная, муж выходной (а в выхи работает), все дела по дому сделаны - ну прям хоть собирайся в РД:046:
Жень, ну так собирайся и Лерочка пусть собирается:support:
Девочки, звонила сейчас Свете, она вся в расстройстве :(:(:(
Хотела сегодня уйти, но ее не отпустили. Будут лечить ей дисбактериоз, а потом ставить пессарий, т.к. сегодняшний осмотр показал, что шейка пропускает 1 палец. На следующей неделе поставят. А ей лежать совсем не хочется, обидно что неделю пролежала ей вообще ничего не делали. Поддержите ее смс-ками, у кого есть ее номер, а то она совсем упала духом :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут...под капельницей валяюсь
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШКУ!!!!!!
[
Какие ВЫ хорошенькие!!!
Спасибо дорогие!!!! :love::love::love: Как видите - доча моя ничего общего со мной не имеет внешне :)):))
Спасибки! Я тоже осваиваю :065::065::065: в основном по аське... Наташ, тебе девчонки еще не передали посыль для меня? :008:
sameah_meod
30.10.2009, 21:33
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу
ЕВА - прелесть. Такой сладкусик:love: Ты очень хорошо выглядишь, очень ухоженная и даже с макияжем. Молодец!
sameah_meod
30.10.2009, 21:38
Самочувствие отличное и ти-ши-на...:))
А мне кажется, что у тебя сейчас самое золотое время. Все тревоги беременности, УЗИ, анализы, страхи все позади. В животике очаровательная дочка. Муж рядом и можно посвятить последние деньки себе и мужу и ведь предвкушение чуда тоже чудесно, не меньше, чем само чудо.:008:
Там много нуансов. надо чтобы масочка не соедеинялаьс с ушками ,а она прям скоро сравняется с ними, спинка темнеет.... коорче как-то так....
Очень милый котик, красавец. Я и не думала, что там столько нюансов с окрасом, да еще и в зависимости от окружающей температуры...:010::))
Лошадушка
30.10.2009, 21:40
Девочки у меня какой-то жуткий ПМС...
Съешь шакалатку.;)
Ну тыж не знаешь как твоя бабочка выглядит в природе? Правильно? :flower:
Не, не знаю, я её выбирала по цвету, моему любимому оранжевому. Но я знаю приблизительно как выглядит крапивница. Да лишь бы к добру!!:091:
Всем приветик!!
девочек с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
смотрю Женечка еще здесь:flower: пусть Лерочка не засиживается у мамы в животике;)
а я совсем простыла:( ...нос заложен,чихаю, голова болит :065:
слава богу, что муж дома :080:
Натулечка, поправляйся скорее!!!
да выделения в тот же день прекратились :) самочувствие ине ах..падаю в омороки
Ну и слава Богу! А в обмороки - от недоедания? Ох, поправляйся скорее!!!
sameah_meod
30.10.2009, 21:43
Хотела сегодня уйти, но ее не отпустили. Будут лечить ей дисбактериоз, а потом ставить пессарий, т.к. сегодняшний осмотр показал, что шейка пропускает 1 палец. На следующей неделе поставят. А ей лежать совсем не хочется, обидно что неделю пролежала ей вообще ничего не делали. Поддержите ее смс-ками, у кого есть ее номер, а то она совсем упала духом :(
Света, вот тебе много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, как тебе обидно. Мне тоже за 8 дней в больнице НИЧЕГО не делали, а лежу я уже четвертую неделю, правда дома, но все равно не радостно. Я ведь именно лежу, никуда дальше туалета и кухни. Голову неделю не мыла:010: Это при том, что раньше каждое утро 40 минут укладки:004: Это психологически неприятно, но ведь это ради МАСИКА. Так что лежи и никуда на рвись. Поставят пейссарий и поедешь домой.
Ой...как я вовремя:support:...Ирришкина Евочка...ммммм...лапа такая:017:...ттт на вас!
А то, что не похожа пока - не переживай...они постоянно меняются...;)
sameah_meod
30.10.2009, 21:46
Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больничка - это ОЧЕНЬ неприятно, зато все время под присмотром. Так психологически спокойнее. Пусть Токс уходит, держись. Все будет хорошо!!!!!!!!:support:
Спасибки! Я тоже осваиваю :065::065::065: в основном по аське... Наташ, тебе девчонки еще не передали посыль для меня? :008:
Нет, Ир.......тишина полная:( Даша же тоже уезжала в Северодвинск вроде, да и болели они....Ты там у Натальи поинтересуйся, че да как.....Но у нас вообще нет информации.
Всем приветик!!
смотрю Женечка еще здесь:flower: пусть Лерочка не засиживается у мамы в животике;)
Ой, Наташ, выздоравливай скорее :support:
держись, токс дело временное, зато у тебя масик:)
обе красавицы, ты отлично выглядишь и доча просто прелесть:love:
Всем добрый вечер!
Мне сегодня с работы компьтер привезли подключенный к почте и 1С, с понедельника буду потихоньку из дома ЛЕЖА работать. А то мы оба сейчас без работы и больничный сейчас так оплачивают:010: Да и за три недели отстала от работы, а она стоит. Может хоть работа отвлечет от постоянных прислушиваний к своему животику:004:
Наташ, глянула сейчас на твою линеечку, вроде только ты нам сказала про полосочки, а уже 10 недель:love:
Всем привет!
С Мироном совсем не получается что-то запланировать!!! Я понимаю, что так у всех, но у меня уже крыша едет!!! Ни минуты самой себе! Сейчас даже муж дома, покормила, налила себе чайку, а он икать начал...:005:
Ириха, выдеражала месяц :004:
Красотулечки вы обе!!! (ттт) Такая мадам щекастенькая :)
Хотела бы у тебя про слинг спросить. Нравится? Удобно?
Лошадушка
30.10.2009, 21:56
Блин, все цитаты перемешались...
Всем добрый вечер!
Только не перетруждайся.
Света, вот тебе много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я понимаю, как тебе обидно. Мне тоже за 8 дней в больнице НИЧЕГО не делали, а лежу я уже четвертую неделю, правда дома, но все равно не радостно. Я ведь именно лежу, никуда дальше туалета и кухни. Голову неделю не мыла:010: Это при том, что раньше каждое утро 40 минут укладки:004: Это психологически неприятно, но ведь это ради МАСИКА. Так что лежи и никуда на рвись. Поставят пейссарий и поедешь домой.
Наташ, слово получилось с израильским колоритом!:046:
А твоя вот так выглядит:
Красивая....:love: Катюш, спасибо!!!
alex1409
30.10.2009, 21:57
приветик!
Леночку с неделькой!
Иррра, вы с Евочкой такие милахи! (т-т-т на вас) :love:а дочуню как мне кажется на папу у вас очень похожа:008:
всем болеющим волшебные кулачки на скорейшее выздоровление!!!:091::091::091:
@@@@@@@@
Леночку (Lenok_) с ярчающими полосочками!!!:080::080::080:
alex1409
30.10.2009, 21:59
о, ещё у Надюшки сегодня неделька!!!:flower::flower::flower:
Женька, бегом в роддом! ;)
Девули!!! Спасибо :flower::flower::flower:
Нет, Ир.......тишина полная:( Даша же тоже уезжала в Северодвинск вроде, да и болели они....Ты там у Натальи поинтересуйся, че да как.....Но у нас вообще нет информации.
ну ладна..... подождем :017:
Всем привет!
С Мироном совсем не получается что-то запланировать!!! Я понимаю, что так у всех, но у меня уже крыша едет!!! Ни минуты самой себе! Сейчас даже муж дома, покормила, налила себе чайку, а он икать начал...:005:
Щечки в папу, ну и вообще всё в папу ;)
Слинг сначала забросила, ибо консультант показал позу "в люльке", а мне она не понря - очень тесно Еве было и сиськой я ее давила:065: А потом на сайте Слингоконсультант я нашла как ее столбиком закрепить, жучком:)) ЭтО тема :support: Можно как у меня на фото, можно чтоб ножки торчали и обнимали твой живот. Нам пока жучком удобнее.
Как только поела, а у меня дела и некогда ее столбиком держать чтоб срыгнула - в слинг и по кухне шарить)))) Правда она быстро там засыпает, а мне то надо чтоб она пободрствовала иногда..... тада шезлонг!
Ты то стала юзать шезлонгг?
Дивчины! Женьки нет :073:
Слинг сначала забросила, ибо консультант показал позу "в люльке", а мне она не понря - очень тесно Еве было и сиськой я ее давила:065: А потом на сайте Слингоконсультант я нашла как ее столбиком закрепить, жучком:)) ЭтО тема :support: Можно как у меня на фото, можно чтоб ножки торчали и обнимали твой живот. Нам пока жучком удобнее.
Как только поела, а у меня дела и некогда ее столбиком держать чтоб срыгнула - в слинг и по кухне шарить)))) Правда она быстро там засыпает, а мне то надо чтоб она пободрствовала иногда..... тада шезлонг!
Спасиб!
Вот это ваще тема!!!!! СТолько времени провожу "столбиком"!!!!!
Дааа, шезлонг давно юзаем, но он у меня внимание любит, хоть я и сопротивляюсь :017: всё рано хочет хоть кого-нибудь рядом!
Лошадушка
30.10.2009, 22:09
Какая красивая, принесла бы скорее Натульке нашей лялю...:love:
Я такая же писательница......только успеваю редактировать:))
Ага!!! А то время летит...
Красавицы обе!!
сочувствую, я тож каждое утро мучаюсь. мало того что токсикозит зверски, так еще и тетки все в маршрутке напшикаются так, что :010:
Уходи уже прочь, противный токсикозище!!
Наталь, пусть именно эта бабочка принесет счастливую весть в ваш дом:love: У меня прямо предчувствие твоей беременности:)
Наташенька, милая, спасибо!! ХОТЬ БЫ СБЫЛОСЬ ПРЕДЧУВСТВИЕ!!
Ну все равно, котяра просто абалденный!
Я такая же писательница......только успеваю редактировать:))
Ага, Ирррррра у нас тож кошатница, ей наверное это знакомо.
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем))))
Красотульки!!! Здорово, слинго-мама!!!! Как они мне нравятся!!!
Очень милый котик, красавец. Я и не думала, что там столько нюансов с окрасом, да еще и в зависимости от окружающей температуры...:010::))
Съешь шакалатку.;)
:0099:
:073::073::073:
~marishka~
30.10.2009, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
30.10.2009, 22:10
Вконтакте она есть...
Лошадушка
30.10.2009, 22:11
Может, просто занята? Она, я думаю, наэсемесила бы кому-нить, что поехала..
На всякий случай,Жень, С БОГОМ!!!
Девочки, я боюсь! В своем непонятном состоянии, япозвонила папику и попросила купить его пару тестов!Наслушалась много"приятного", но к этому начинаю привыкать. Вроде все устаканилось и он сказал ,что завтра приедет, что скандалить не будет и все такое. Так представляете, я его боюсь! Я не знаю как он себя поведет, действительно будет добрым и вывернет мне все наизнанку...
~marishka~
30.10.2009, 22:15
Красотульки обе :flower::love::love:
Спасиб!
Вот это ваще тема!!!!! СТолько времени провожу "столбиком"!!!!!
Дааа, шезлонг давно юзаем, но он у меня внимание любит, хоть я и сопротивляюсь :017: всё рано хочет хоть кого-нибудь рядом!
ага, я шезлонг везде за собой таскаю, на кухне когда ем рядом на стол ставлю и в комнате на кровать когда в инете сижу.
Попробуй купи слинг, они не так дорого стоят, я свой за 800 купила еще и консультант приехала бесплатно все рассказала и показала 100 раз. Хотя он у тебя тяжеленный наверно:073: У меня сча 5 кг весит- вообще не ощущается!
Столбиком стоять тема вообще, а то она рыгнуть может и через 10 мин, если не выдержишь - на тебе мама творожок в шезлонг :0099:
Ага, Ирррррра у нас тож кошатница, ей наверное это знакомо.
Оль, кста по поводу твоего котяры! Корм не поможет от закрашивания 100% НЕзнаю как у таайцев, но у экзотов не закрашиваются толлько в окрасе крем-поинт, остальные поинты закрашиваются. У меня блю-поинт, к году где то весь поголубел:)) Голова и шея остались светлыми только. Так что смирись:091: Дозакрывай как можно быстрее титулы и вяжи его спокойно, если экстерьер хороший, а минус толкьо окрас, который чисто физиологически закрашивается, то никаких проблем к разведению нет!
kattionok
30.10.2009, 22:18
Девочки, я боюсь! В своем непонятном состоянии, япозвонила папику и попросила купить его пару тестов!Наслушалась много"приятного", но к этому начинаю привыкать. Вроде все устаканилось и он сказал ,что завтра приедет, что скандалить не будет и все такое. Так представляете, я его боюсь! Я не знаю как он себя поведет, действительно будет добрым и вывернет мне все наизнанку...
Как я тебя понимаю... тоже боюсь встреч с мужем, когда ругались все было ясно, а сейчас я не знаю чего ждать от него и как с сыном себя вести будет
Ольк, вы чего опять с ним пошалили:073::073::073: ???
Оль, кста по поводу твоего котяры! Корм не поможет от закрашивания 100% НЕзнаю как у таайцев, но у экзотов не закрашиваются толлько в окрасе крем-поинт, остальные поинты закрашиваются. У меня блю-поинт, к году где то весь поголубел:)) Голова и шея остались светлыми только. Так что смирись:091: Дозакрывай как можно быстрее титулы и вяжи его спокойно, если экстерьер хороший, а минус толкьо окрас, который чисто физиологически закрашивается, то никаких проблем к разведению нет!
Ой спасибо Иррриш успокоила, вот если смогу то на конец ноября на выставку впишусь. Посмотрю сколько зп дадут.
Ольк, вы чего опять с ним пошалили:073::073::073: ???
Ага, только я бы не беспокоилась, елси бы не его шуточки поповоду моего укачивания сразу после кхе-кхе... а сегодня прям такое тошнотворное состояние, а он такой хороший и добрый был вроде женится таки соборался, только не сказал когда (ну это в его стиле, главное он врде е против, тут уже мне рабоать надо), и детей хотел еще, типа Сашка такой хороший и все такое, последнее время, а сегодня как подменили.... причем я объяснила, что еще ничего не ясно, т.к. еще срок не настал, просто состояние не очень характерное для пмс... И я впервые его испугалась, хотя вроде и скандала не было, он побухтел маленько в трубочку потом сменил гнев на милость, но представляете мне от этого так страшно стало!!!! При чемстрашно не за себя, а что если я и правда того! А он придети сделает что-нить со мной и уменя случится выкидыш....
Ну чего, потеряли уже?:)):)):)) Тута я!:004: Просто спала;)
Спасибо дорогие!!!! :love::love::love: Как видите - доча моя ничего общего со мной не имеет внешне :)):))
Да, с тобой сходства маловато:008: но может еще проявится;)
А мне кажется, что у тебя сейчас самое золотое время. Все тревоги беременности, УЗИ, анализы, страхи все позади. В животике очаровательная дочка. Муж рядом и можно посвятить последние деньки себе и мужу и ведь предвкушение чуда тоже чудесно, не меньше, чем само чудо.:008:
Пасиб! :flower: Так и запишем;) Просто больше всего меня терзает неизвестность - когда?:010:
Ир, а ты где заказывала слинг и какой?
ага, я шезлонг везде за собой таскаю, на кухне когда ем рядом на стол ставлю и в комнате на кровать когда в инете сижу.
Попробуй купи слинг, они не так дорого стоят, я свой за 800 купила еще и консультант приехала бесплатно все рассказала и показала 100 раз. Хотя он у тебя тяжеленный наверно:073: У меня сча 5 кг весит- вообще не ощущается!
Столбиком стоять тема вообще, а то она рыгнуть может и через 10 мин, если не выдержишь - на тебе мама творожок в шезлонг :0099:
Дай-ка координаты этого волшебного места, которое само привозит и всего за 800 рэ :073: Плиз!!!!
Я ещё не взвешивала своего, мы только во вторник к врачу пойдём :008: А вы тяжёлые ;) Это вы сколько за месяц набрали?
Шезлонг ношу с собой, мельтишу перед Мироном, но ему всё равно надо чтобы был кто-то перед ним :105: и хотя бы за ручку подержал :001: С этим у нас проблемы! Не обращаю внимание - орёт как резаный и не успокаивается, пробовала :008: Вот что с этим делать? Ничего... Сегодня без обеда из-за этого, как и вчера!
Ага, только я бы не беспокоилась, елси бы не его шуточки поповоду моего укачивания сразу после кхе-кхе... а сегодня прям такое тошнотворное состояние, а он такой хороший и добрый был вроде женится таки соборался, только не сказал когда (ну это в его стиле, главное он врде е против, тут уже мне рабоать надо), и детей хотел еще, типа Сашка такой хороший и все такое, последнее время, а сегодня как подменили.... причем я объяснила, что еще ничего не ясно, т.к. еще срок не настал, просто состояние не очень характерное для пмс... И я впервые его испугалась, хотя вроде и скандала не было, он побухтел маленько в трубочку потом сменил гнев на милость, но представляете мне от этого так страшно стало!!!! При чемстрашно не за себя, а что если я и правда того! А он придети сделает что-нить со мной и уменя случится выкидыш....
Ой, какие у тебя страсти творятся :001::001::001:
ой ну ты прям страшилки рассказываешь:001:
А у нас то же самое :014: Вот и домечталась, чтобы сын на папу был похож :004:
Уходи уже прочь, противный токсикозище!!
а я на него уже забила:004:
копировала твое сообщение про бабочку, но оно не вставилось. мож это и правда твоя бабочка;)
Оль, ты не нервничай, как бы себя не повел, будь спокойна как удав, хотя и тяжело, смотри на ситуацию со стороны, как кино смотришь. Мне такой способ помогает со свекровью:065:
а я уже нашла
http://www.s***lingokonsultant*.ru
Ну чего, потеряли уже?:)):)):)) Тута я!:004: Просто спала;)
Да, с тобой сходства маловато:008: но может еще проявится;)
Пасиб! :flower: Так и запишем;) Просто больше всего меня терзает неизвестность - когда?:010:
Слинг в маматерии заказывала, в сентябрятах уже опытные посоветовали
Дай-ка координаты этого волшебного места, которое само привозит и всего за 800 рэ :073: Плиз!!!!
Я ещё не взвешивала своего, мы только во вторник к врачу пойдём :008: А вы тяжёлые ;) Это вы сколько за месяц набрали?
Шезлонг ношу с собой, мельтишу перед Мироном, но ему всё равно надо чтобы был кто-то перед ним :105: и хотя бы за ручку подержал :001: С этим у нас проблемы! Не обращаю внимание - орёт как резаный и не успокаивается, пробовала :008: Вот что с этим делать? Ничего... Сегодня без обеда из-за этого, как и вчера!
ЗА первый месяц прибавка 1400 гр :073:
Без обеда низя тебе, тебе надо кушать!!!!!! Молочко то откуда возьмется у голодной мамы!!! :ded:
А мы ине против ;)
а я уже нашла
http://www.s***lingokonsultant*.ru
не!!!!!
ВОТ тут (http://www.mamaterria.ru/62.html)
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем))))
ой, кнопочку нам показали ))) :support:
Ириш - а мне кажется носик и губы твои )))
Евочка :love::love::love:
А ты такая гордая ))) Мамочка!
Ой, какие у тебя страсти творятся :001::001::001:
ой ну ты прям страшилки рассказываешь:001:
Не страшилки, сейчас позвонла своей тетеньке-психологу... пипец полный, оказывается этот страх просто на просто мое подсознательное желание того чего боюсь. Т.е. боясь его выходки, я могу сама спровоцировать его на эти "поступки". короче жесть! Девки мой мозг щась взорвется! Я кнешнана полпути к выздоровлению, но моймозг не выдерживает .... не только папик, но и я сама оказывается жару даю....
Оль, ты не нервничай, как бы себя не повел, будь спокойна как удав, хотя и тяжело, смотри на ситуацию со стороны, как кино смотришь. Мне такой способ помогает со свекровью:065:
"Спокойствие, толко спокойствие" - как говрил Великий Карлсон:065:
Не страшилки, сейчас позвонла своей тетеньке-психологу... пипец полный, оказывается этот страх просто на просто мое подсознательное желание того чего боюсь. Т.е. боясь его выходки, я могу сама спровоцировать его на эти "поступки". короче жесть! Девки мой мозг щась взорвется! Я кнешнана полпути к выздоровлению, но моймозг не выдерживает .... не только папик, но и я сама оказывается жару даю....
"Спокойствие, толко спокойствие" - как говрил Великий Карлсон:065:
я совсем отстала от жизни.... так вы опять вместе? И на ком он собрался жениться, на тебе??:009:
Прости, если пропустила чего.....
ой, кнопочку нам показали ))) :support:
Ириш - а мне кажется носик и губы твои )))
Евочка :love::love::love:
А ты такая гордая ))) Мамочка!
Спасибо, Рит :flower: Носик может быть и мой вырастет :001: а вот губки точно папины, бантиком:017:
я совсем отстала от жизни.... так вы опять вместе? И на ком он собрался жениться, на тебе??:009:
Прости, если пропустила чего.....
Ага типа на ме еон вроде и хочет женитсья, но только ему оочоень долго к этому надо идтить.... а пока он к этому ползен у него возникает потребность в близости.... короче пипец полный! Я бы и рада кого-нить найти другого, но при раскладе , что и я отжигаю похлеще нашего папика, то мы друг друга стоим.... короче полная .опа у меня слов нет и мой мозг периодически трескается, вот как щась напрример....
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!! :flower:
С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!! :080: :080: :080:
ОТЛИЧНОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!! :support: :support: :support:
Полосочка у меня поярчала. Проявилась вторая розовенькая через минуту после замачивания :love:
завтра иду хгч сдавать :091:
Очень-очень за тебя рада!
Поздравляю!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!!!!:support::support:
погодка супер!!!!!
у меня сегодня родился посредством ПКС внучатый племянник в Хабаровске:080::080::080:
Ура! С прибавлением!!!!!:080::080::080::080::080:
Аленочкин, пусть все у тебя проходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ленусик, ну раз просишь не поздравлять тебя пока - не буду ;)! Но я так рада за тебя :080::080::080:!!! Кулачищщщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Хихик - Надюшка - бабушка :))! Поздравляю:flower:! Здоровья маме и малышу!!!
Девочки, всем привет!!! Решили с мужем вести себя так, будто мы этот долбаный анализ, как многие, не делали! И спокойно ждать УЗИ!
Настроение у меня сегодня - замечательное!!! Сходила к Лизе на праздник осени - :008: каки детишечки молодцы!!! И получила вещички из беременной закупки- жаль ждать вечера долго - на работе же не померяешь!!!
Леночка,очень правильный настрой!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
А я вот надумала в маскотовской закупке себе сапоги купить...никто никогда маскот не носил? сегодня собираюсь съездить в радугу померить и мож закажу....
а то я ношу исключительно карнаби и честер (тут глянула в свои шкаф и ужаснулась 99,9% коробок все сплошные красные карнаби)
За цену закупки- отлично!
Я тоже в этой закупочке участвую, а еще и Вика-Намария:008:Я беру коротенькие,зимние,синенькие,замшевые.Ряд набрался,теперь главное,чтобы подтердили.
я до сапог больна на всю голову.Я подсела на карло позалини.Купила зимние уже, оч удобные, но простого фасона.Но при этом мне ооочень понравились на каблуке, под крокодил. кожу.Ну ооочень красивые,:010::010::010: ну короче говоря муж меня убьет.А я вот всё утро мечусь-хочу поехать и схватить их, но пока сдерживаюсь.((((((((((((((
Вот и я от Пазолини балдею.Насмотрела там себе замшевые черные сапжки,только вот еерь когда до магазина доеду...
Надюшка!!!! с неделькой тебя:flower::flower::flower:!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
у меня есть парочка...
открытые осенние туфли - колодка широкая...выпадаю...
осенние полусапожки - левое голенище вечером - не застегивается )))
короче однозначного восторга - не испытываю...но в целом - не плохо...
+1
Я очень ее упрашиваю;) сегодня прям день что надо - погода чудесная, муж выходной (а в выхи работает), все дела по дому сделаны - ну прям хоть собирайся в РД:046:
жЕНЬ, А Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ,ЧТО ТЫ 2 НОЯБРЯ РОДИШЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светику :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра ей СМС-ну
Ой, Сань, запасайся платочками! На прошлый НГ в садике так всё трогатнельно было, я обревелась от умиления.
Все, пошла гладить носовые платки.
Инн, скоро это пройдет, самочувствие обязательно наладится :091:.
Ой, девочки, какие вы обе очаровашки! :flower:
Приветики, девочки!!!!Сегодня гуляли в скверике на детской площадке, ко мне мне бабочка пристала, я на солнышке стояла( в тени задубела, легко оделась слишком),так она вокруг меня порхала- порхала, а потом села мне на бедро. На светлых джинсах так хорошо видно, я малышню скликала посмотреть на неё. А потом она снова , на другую ногу села. Полюбила прям меня.
Лежи, отдыхай. Муж пусть поправляется. при отравлениях первым делом угля активированного.
Ура!!Лен, пусть ярчает,на высокий ХГЧ@@@@@@@@@!!
Поздравляю, бабульчатая тётушка!!
И правильно, Лен!! Всё будет хорошо!!
Ой, Сань, запасайся платочками! На прошлый НГ в садике так всё трогатнельно было, я обревелась от умиления.
Наташенька,пусть бабочка скорее принесет долгожданную Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иннуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гони от себя противный токс!!!!!!!!!
[QUOTE=Ирррра;33181554]Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу, не цитируйте, плиз
[QUOTE]
Ой,Ирка,какая принцесса у тебя растет!!!!!!!!!!!
Кстати,похожа на мужа!
Ой,Ирка,какая принцесса у тебя растет!!!!!!!!!!!
Кстати,похожа на мужа!
Спасибо!
Ты Тёмика нам только в месяц покажешь? :008:
Кста, приходил твой педиатр? Че про глаз то?
ВОТ И Я ОДНОЙ РУКОЙ набиваю!Оттого буквы и прыгают!:)):)):))
Всем привет!
Ксюнь, у меня все также.
Сегодня вообще практически днем не спал,я белье,постиранное ночью,только в 2 часа дня смогла развесить:(:(:(
Про нормально покушать,вообще молчу.Слава Богу,завтра выходной,муж будет дома,будет полегче.
Ир,а где слинг заказывала?
Мой,кстати,не очень шезлонг уважает,может маленький еще?
Вчера купили ему мег-большой коврик развивающий,с подушечкой.Пока тоже не интересно.
Ир,а где слинг заказывала?
Мой,кстати,не очень шезлонг уважает,может маленький еще?
Вчера купили ему мег-большой коврик развивающий,с подушечкой.Пока тоже не интересно.
В Маматерии - там и дешево и сразу привозят и качество супер!
Коврик тоже пока не юзаем - не сильно нравится, потому что не шевелятся игрушки....а в шезлонге шевелятся - интереснее :)) И мне кажецо лежать им так надоедает, что чуть вертикальное положение они уважают! Как и ношение "столбиком"
Девчонки. Про коврики насмешили.
Ир,а у меня вообще еще не разу не срыгивал,хотя ест за двоих:008:
Ксюнь,вам скоро месяц,покажешь Мирошу?:008::008:
Спасибо!
Ты Тёмика нам только в месяц покажешь? :008:
Кста, приходил твой педиатр? Че про глаз то?
Ага,в месяц:008::008::008:
В понедельник придет,посмотрим,что скажет.А пока мы ромашкой,по твоему рецепту.
Кстати,Марьюшка в сентярятах давала какой-то чудодейственный рецепт для глазиков с календулой,ты не в курсе?
Ир,т еще фен по совету сентябрят не использовала????:073::073::073:
В Маматерии - там и дешево и сразу привозят и качество супер!
Коврик тоже пока не юзаем - не сильно нравится, потому что не шевелятся игрушки....а в шезлонге шевелятся - интереснее :)) И мне кажецо лежать им так надоедает, что чуть вертикальное положение они уважают! Как и ношение "столбиком"
У тебя слинг сатиновый?????????
Девчонки. Про коврики насмешили.
Чем:009::009::009:????
Кстати,а какой у тебя день цикла????
Чем:009::009::009:????
Кстати,а какой у тебя день цикла????
Да на ковриках им попозже будет интересно, сейча-то им это еще не понять, они еще с ручками-ножками не могут разобраться.:love:
А день цикла, щась попытаюсь вспомнить.... вроде 27 или 29,я тут в эти месяцы не отмечала и как-то подзапуталась, просто не помню предыдущии наичлисьлибо 2 лио 4! ПОмоему все-таки 4 ,значит 27 день. Ань, у меня скорее всего просто такой злобный пмс, врядли что-то есть, просто перетряслась сегодян так ка креально было не по-детски дурно. Тест с утречка сделала отрицат... Да и щась не сладко.
Точно 4! Т.к. я еще считала ,что в следующем месяце дважды должны получиться вначале и в конце.
Ир,т еще фен по совету сентябрят не использовала????:073::073::073:
А с феном этокак-то видать круто! Ань ссылочку дай подгляжу ,а вдруг пригоиться:065:
morning_joy
31.10.2009, 00:29
За цену закупки- отлично!
Я тоже в этой закупочке участвую, а еще и Вика-Намария:008:Я беру коротенькие,зимние,синенькие,замшевые.Ряд набрался,теперь главное,чтобы подтердили.
Вот и я от Пазолини балдею.Насмотрела там себе замшевые черные сапжки,только вот еерь когда до магазина доеду...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
а я была сегодня в маскоте в радуге
никого расстраивать не хоцу...но картинки на сайте суперические по сравнению с самой обувью.....мне не сели ни одни приличные сапоги (я имею в виду именно сапоги а не ботиночки и прочее) короче маскот по сравнению с моим карнаби отдыхает и нервно курит....мне сильно не понравилось
хотя те ботиночки про которые ты говоришь вполне ничего за их деньги но они считай спортивные и там "нечему не сесть на ногу"
остальная модельная обувь ужасна....
еще раз прошу прощение если кого обидела....
:( да,невесело там Светику.держу
Всем приветик!!
Наташ,выздоравливай!!!!начался сезон простуд блин:015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ин,помогают хоть капельницы?что капают тебе?
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу,
УРРРА!!!!!Евочку нам показали:080::080::080::080:
правда куколка масенькая:love::love::love: красавица:love:
удобно Ир в слинге?
ЗА первый месяц прибавка 1400 гр :073:
Без обеда низя тебе, тебе надо кушать!!!!!! Молочко то откуда возьмется у голодной мамы!!! :ded:
А мы ине против ;)
не!!!!!
Ох, молодцы! Обе молодцы, одна кормит, а вторая кушает хорошо!
Я знаю, что надо есть, у меня вообще дома культ еды нынче, но реально никак :010:! Только пить удавалось!!!
Мы тоже не против, не даром же мечтала!
Спасиб! А у тебя слинг с бабочками ;) всё в тему!
Ксюнь, у меня все также.
Сегодня вообще практически днем не спал,я белье,постиранное ночью,только в 2 часа дня смогла развесить:(:(:(
Про нормально покушать,вообще молчу.Слава Богу,завтра выходной,муж будет дома,будет полегче.
Я тоже только днём равесила вчерашнее бельё :004::014:
Анют, ты была в рд, а я уже тогда выложила! Зырь в группе и у меня на страничке, нового пока ничего не докладывала!
Я тоже только днём равесила вчерашнее бельё :004::014:
Анют, ты была в рд, а я уже тогда выложила! Зырь в группе и у меня на страничке, нового пока ничего не докладывала!
и КАК Я ПРОСМОТРЕЛА!Пошла!
И мне кажецо лежать им так надоедает, что чуть вертикальное положение они уважают! Как и ношение "столбиком"
+ много тыщач!
Тамтамчик
31.10.2009, 01:41
Дивчины! Привет!!! Я вас все время читаю во время кормления, писАть только нечем)))) Вот решила вам показать свою куклу
Какая прелесть:love::love::love::love: Ир, у тебя такой гордый вид!
Слинг в маматерии заказывала, в сентябрятах уже опытные посоветовали
не!!!!!
Пасиб!:flower: Я тоже там закажу;)
жЕНЬ, А Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ,ЧТО ТЫ 2 НОЯБРЯ РОДИШЬ!
Проверим!;) Мне как раз 2-го на осмотр в РД:support:
А вообще, мне надо до 5-го родить, чтобы успеть выписаться, освоиться чуток и 14-го на экзамен приехать:065:
Так у Ксюхи уже давно фотки в контакте выложены;)
Присоединяюсь к вопросу. Из какого материала у тебя слинг?:008:
Привет! У меня опять бессонница :073:! А ЛВ до 5,30 не работал :015:!
Иннуля, дрежись! Пройдет же твой токс когда нибудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
[
Иришка, какая девуля у теяб лапушка :love:... Очень на папу похожа :))! А ты - просто красавица - выглядишь замечательно!
Ой, Оль, как сложно там все у вас :001:... Тут тебе решать конечно, но он у тебя такие эмоции вызывает :005:, ты держи ушки на макушке, кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ага :)
Девули, всем доброго субботнего утра! :support:
Лен, во не спицца-то тебе! :065:
Девули, всем доброго субботнего утра! :support:
Лен, во не спицца-то тебе! :065:
Ага:009:, ну ничего, я зато с 7 до 9 поспала :)) - хорошо, что суббота!!!
САТИН! Я довольна - для дома самое то, я ее в одном памперсе туда сажаю, потому что оч. жарко дома и от меня тоже тепло идет. Еще хорошо ЛЕН, но у них оч.мало расцветок и по наличию надо по тел. узнавать, они редко бывают. Лен мнется сильно и вид у "хвоста" будет неряшливый ИМХО
УРРРА!!!!!Евочку нам показали:080::080::080::080:
правда куколка масенькая:love::love::love: красавица:love:
удобно Ир в слинге?
Надюш, спасибо :) Очень удобно - сча в нем позавтракала и с вами болтаю, а Матрешка на мне ))))
Ох, молодцы! Обе молодцы, одна кормит, а вторая кушает хорошо!
Я знаю, что надо есть, у меня вообще дома культ еды нынче, но реально никак :010:! Только пить удавалось!!!
Мы тоже не против, не даром же мечтала!
Спасиб! А у тебя слинг с бабочками ;) всё в тему!
А то! ;)
Спасибо, Танюх :flower: Конечно гордый, а еще когда с колясочкой гуляю :love: еще гордее :))
Вчера даже девушка подошла в парке ко мне и сказала что планирует малыша и уже присматривают колясочку для него, спрашивала че да как))
Пасиб!:flower: Я тоже там закажу;)
Проверим!;) Мне как раз 2-го на осмотр в РД:support:
А вообще, мне надо до 5-го родить, чтобы успеть выписаться, освоиться чуток и 14-го на экзамен приехать:065:
Так у Ксюхи уже давно фотки в контакте выложены;)
Жень, мега планы :073: Дай бог чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,
у меня тоже всю неделю...бессонница...засыпала ближе к 5, в 8 вставала...
вчера заставила себя в 12-00 лечь...так хоть вот немного поспала...
Привет,
у меня тоже всю неделю...бессонница...засыпала ближе к 5, в 8 вставала...
вчера заставила себя в 12-00 лечь...так хоть вот немного поспала...
:065::065::065: приходи ко мне на дежурство ночное:))
Девочки, я же вчера к врачу сходила. Теперь не знаю уже что и делать. Посмотрела она все мои анализы и узи.
Назначила мне какой-то анализ\маркер - который я еще не сдавала...КТ гипофиза и лапароскопию...вот так вот.
лапароскопию я даже ждала как-то внутренне. а с остальным. в шоке. она совсем по другому анализы читала. и про стимуляцию по другому говорила. не так как эндокринолог.
разница примерно такая - эндокринолог у меня говорит - сейчас это выпьем, потом это, а если не поможет - то тогда ЭКО (лапароскопия не звучала, но думаю ЭКО без нее не пошло бы), а тут: делаем лапароскопию, если не поможет (и в зависимости от анализов мужа) икси (со стимуляцией), и ЭКО...в общем она считает что лапароскопия - легче организмом переносится чем клостилбегит...и даже клостил нельзя было без лапароскопии делать...
:065::065::065: приходи ко мне на дежурство ночное:))
хе-хе ))) :046::046::046: вот Евочка удивится )))
Девочки, я же вчера к врачу сходила. Теперь не знаю уже что и делать. Посмотрела она все мои анализы и узи.
Назначила мне какой-то анализ\маркер - который я еще не сдавала...КТ гипофиза и лапароскопию...вот так вот.
лапароскопию я даже ждала как-то внутренне. а с остальным. в шоке. она совсем по другому анализы читала. и про стимуляцию по другому говорила. не так как эндокринолог.
разница примерно такая - эндокринолог у меня говорит - сейчас это выпьем, потом это, а если не поможет - то тогда ЭКО (лапароскопия не звучала, но думаю ЭКО без нее не пошло бы), а тут: делаем лапароскопию, если не поможет (и в зависимости от анализов мужа) икси (со стимуляцией), и ЭКО...в общем она считает что лапароскопия - легче организмом переносится чем клостилбегит...и даже клостил нельзя было без лапароскопии делать...
Ритуль, как все сложно :010:.
В этом я точно ничего не понимаю :009:. Но, раз врач говорит, то наверно, так правильно.
всем доброе утро!:flower:
Я тут.... :005: Полная тишина и треников даже нет....:010: Взгрустнулось мне как-то...
Да еще и муж на работку уехал до самого вечера:(
ого! выходной же, лучше б спала;)
САТИН! Я довольна - для дома самое то, я ее в одном памперсе туда сажаю, потому что оч. жарко дома и от меня тоже тепло идет. Еще хорошо ЛЕН, но у них оч.мало расцветок и по наличию надо по тел. узнавать, они редко бывают. Лен мнется сильно и вид у "хвоста" будет неряшливый ИМХО
Жень, мега планы :073: Дай бог чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, ясно. про лен я тоже думала, что мнется сильно....
Пасиб за кулачки:flower:
ОЙ, как все сложно....:005:
но может именно то, чего не хватало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
31.10.2009, 13:16
Всем Привет!
Посоветовать ничего не могу, только подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!!!!!!
Женечка!ну так она ж знает, что папа на работе......вот и сидит себе спокойно в тепле!!!!:support:
Муж вчера отлежался-полегчало!!!
у меня тож вроде все нормально!!!!
пойдем сеня прогуляемся-только оденемся тепло!!!!:080::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все наладилось!!!1:091::091::091:
...
Ой, я только сейчас заметила, что Рита бросила курить! Молодчина!!! :080:
kattionok
31.10.2009, 13:37
Грамотный врач по-моему... удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
31.10.2009, 13:38
Вроде здоровалась... а все исчезло...
Привет девули!!!!
Ой, я только сейчас заметила, что Рита бросила курить! Молодчина!!! :080:
да вот - случайно вроде перестала курить - и уже месяц держусь - сама себе не верю - линейку добавила - чтобы стыдно было если что )))
Всем привет!
У меня тоже есть слинг - лежит в шкафу, т.к. мелкий его не любит - с самого начала я еще его юзала - на прогулку ходили - очень удобно летом его носить, когда папа уходил на работку (коляску я не тягаю одна, нафиг)...а как холодно стало - все...закинула в шкаф - там и лежит...на улицу его уже нереально одеть...тем более с криком-визгом мелкого...неее....
Дома мелкий наотрез отказывался и отказывается в нем быть...:015:
Шезлонг нам полюбился совсем не сразу - тоже не понимал - чего там прикольного...сначала рулил мобиль - там же чуваки вертятся - он за ними бегал (щас тоже бегает, но уже не так...как по первости)...
Сейчас все наоборот в шезлонге мы можем и полчаса потусить - мама успевает поесть и может даже покушать сготовить...а у если отпадное настроение - и на ЛВ краем глаза взглянуть...;)
Хотя весь день теперь у нас проходит под девизом - Хлеба и зрелищ!:028::support:
Одно что-то надоедает - надо придумывать что-то другое...скоро стану профессиональным клоуном...:004:
Зато мы тут уже ползать пытаемся...попу поднимет, носом уткнется, оттолкнется и вперед...и пищит...от радости...:046: А если еще и игрухи впереди догоняет..вообще радости полный памперс!:008:
Ритуль, как все сложно :010:.
В этом я точно ничего не понимаю :009:. Но, раз врач говорит, то наверно, так правильно.
ОЙ, как все сложно....:005:
но может именно то, чего не хватало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!
Посоветовать ничего не могу, только подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все наладилось!!!1:091::091::091:
Грамотный врач по-моему... удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девули :flower:
я просто еще в себя не пришла от обилия новой информации...сижу читаю все про новые слова в инете.
но особой паники у меня нет - и на приеме было комфортно, и сейчас...
в конце-концов я попробовала - чисто на гормонах - не получилось. значит надо помогать организму с другой стороны.
да вот - случайно вроде перестала курить - и уже месяц держусь - сама себе не верю - линейку добавила - чтобы стыдно было если что )))
А я все никак тебя похвалить не могу - все забываю, хоть и видела твою линейку!
Молодец!!!!:support:
я просто еще в себя не пришла от обилия новой информации...сижу читаю все про новые слова в инете.
но особой паники у меня нет - и на приеме было комфортно, и сейчас...
в конце-концов я попробовала - чисто на гормонах - не получилось. значит надо помогать организму с другой стороны.
Я в этом деле тоже полный профан - чай не медик...
Но ты молодец - не унываешь и правильно мыслишь!
"Мы пойдем другим путем..."
девочки,приветик!!!!!!:support:
всем доброе утро!:flower:
Жень,не грусти:) я конечно сама помню как ждала:091: наслаждайся покоем-усе готово,спи поболе,кушай пока что хочется:)) ты же не сидиш на диете с отеками(как я млин:015:)
чем дольше ожидание тем слаще обладание:ded:
А я все никак тебя похвалить не могу - все забываю, хоть и видела твою линейку!
Молодец!!!!:support:
Да вот всегда собиралась бросить - из-за беременности - мол узнаю - и брошу. но как говорится - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))
зы. процесс еще не завершился...все таки месяц - это не бросила. это - бросаю! так что вы меня не перехвалите только )))
Жень,не грусти:) я конечно сама помню как ждала:091: наслаждайся покоем-усе готово,спи поболе,кушай пока что хочется:)) ты же не сидиш на диете с отеками(как я млин:015:)
Привет, Надюша!
слова то какие - правильные )))
у тебя тоже уже :010:такие циферки в линеечке...:love:
Зато мы тут уже ползать пытаемся...попу поднимет, носом уткнется, оттолкнется и вперед...и пищит...от радости...:046: А если еще и игрухи впереди догоняет..вообще радости полный памперс!:008:
какая прелесть ))) У меня подружка рассказывала...у нее масик пополз - задом :010:
и долго так тренировался...она каждый раз - до слез смеялась...а он доползал до чего-нибудь...утакался попой...садился - и давай обниматьсь\целоваться с предметом )))
диван там, собака, нога мамина...
какая прелесть ))) У меня подружка рассказывала...у нее масик пополз - задом :010:
и долго так тренировался...она каждый раз - до слез смеялась...а он доползал до чего-нибудь...утакался попой...садился - и давай обниматьсь\целоваться с предметом )))
:046::046::046:
Пасиб, Надюш!:flower: не буду грустить;)
зы. процесс еще не завершился...все таки месяц - это не бросила. это - бросаю! так что вы меня не перехвалите только )))
когда муж мой бросал курить, ему очень тяжко было первую неделю, потом легче. Вот уже 7 лет не курит;)
так что ты умничка, так держать!:flower:
Инн, как дела? как самочувствие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.