Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
kattionok
06.02.2010, 19:47
у семпера разве есть кабачок?
Он не чистый с картошкой... я как-то не стала чистый искать, а этот и погуще...
Тамтамчик
06.02.2010, 19:48
Тань, про тебя, бошка дырявая! ПОздравляю, ты же так хотела дочу :love::love::love:
Спасибо!:flower:
Ваууууууу, поздравляю!!! Какая Линка умничка, ттт!!!:support: Такая конфетка сладенькая:love: Юль, не успеваю комменты писать в контакте...
.
спасибо Натусик:flower::love:
девочки спасибо всем за поздравления :) очень приятно :) я даже всплакнула когда на узи нам показывали как малыш глотает икает и насасывает свою ручку а потом ещё и ножку :)
ммммммм :love::love::love:
а ещё наш папа сказал узистке что третей будет девочка :)
девочки спасибо всем за поздравления :) очень приятно :) я даже всплакнула когда на узи нам показывали как малыш глотает икает и насасывает свою ручку а потом ещё и ножку :)
:love:
Папа сказал = папа сделал!
Если третий будет мальчик, припомни ему :004:
Он не чистый с картошкой... я как-то не стала чистый искать, а этот и погуще...
аа ясненько,мы картошку еще не пробовали,вот тока собираемся:fifa:
Тамтамчик
06.02.2010, 19:53
Когда за третим пойдете?:))
Когда за третим пойдете?:))
Танюш, а вы когда за вторым? ;)
вы совсем уже большие :)! Кать, а ты готовые пюрешки покупаешь?
Ленусика с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Леночку, с неделькой!!!:flower:
Я тоже буду баночки покупать:008:
вернулась с УЗИ, у нас всё хорошо :) малыш умничка развивается и растёт, и во всей красе показал нам свой писюн :))
так что у нас будет МАЛЬЧИК!!! :080::080::080:
:080::080::080::080::080:
Иннуль, поздравляю вас!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
06.02.2010, 20:01
аа ясненько,мы картошку еще не пробовали,вот тока собираемся:fifa:
А мы попробовали :)) чуть-чуть пюре из маминой тарелки руками, а теперь вот как положенно с ложки! мимо рта:046:
А мы завтра едем на торжественную регистрацию в дом Малютки!!!!:080:
молодцы!!! Потом расскажешь как все прошло!
Я тоже буду баночки покупать:008:
:008::008::008: я сама сегодня фрутоняню ела... яблочную :008:
А мы попробовали :)) чуть-чуть пюре из маминой тарелки руками, а теперь вот как положенно с ложки! мимо рта:046:
ага моя тоже к тарелке гребет тока так:065::065:
придется тебе еще раз, Инночка, переносить токсикоз:010: Но ради дочи я думаю ты согласна ;)
ага моя тоже к тарелке гребет тока так:065::065:
:)):)):)) моя гребет к груше, а если уж груша попадает в загребущие руки, то вгрызается в нее не по детски:)) Это бабушка у нас так развлекается :015:
вернулась с УЗИ, у нас всё хорошо :) малыш умничка развивается и растёт, и во всей красе показал нам свой писюн :))
Ну вот мама будет в окружении настоящих МУЖЧИН!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, сейчас вам расскажу ужастик:065:
:
слава Богу. что все обошлось!!!:091::091::091:
:love::love::love:
Папа сказал = папа сделал!
Если третий будет мальчик, припомни ему :004:
Значит четвертой будет ДЕВОЧКА:))
молодцы!!! Потом расскажешь как все прошло!
ок;)
kattionok
06.02.2010, 20:27
придется тебе еще раз, Инночка, переносить токсикоз:010: Но ради дочи я думаю ты согласна ;)
:)):)):)) моя гребет к груше, а если уж груша попадает в загребущие руки, то вгрызается в нее не по детски:)) Это бабушка у нас так развлекается :015:
А у нас добрый братик готов уже всем сестренку накормить:015: уже перехватывала яблоко, банан и манго...
А у нас добрый братик готов уже всем сестренку накормить:015: уже перехватывала яблоко, банан и манго...
ну дык братику всего 4 года, а маман моя взрослая тетя, а балуется - Ева уже и печенье ела и банан:010::010::010:
ну дык братику всего 4 года, а маман моя взрослая тетя, а балуется - Ева уже и печенье ела и банан:010::010::010:
да уж за бабушками глаз да глаз:065: у нас тоже всевремя порываются дать чтонить
Тамтамчик
06.02.2010, 21:08
Танюш, а вы когда за вторым? ;)
Сама всё думаю, какая разница для детей идеальна:))
Значит четвертой будет ДЕВОЧКА:))
:046::073:
Сама всё думаю, какая разница для детей идеальна:))
нам папа сказал ещё годиков через 4-5
Девули! Мы сегодня сдали экзамен по английскому на пятерочку!!!!!!!:080::080::080:
Пошла я ужин готовить:028:, на ночь глядя приду почитаю что вы тут понаисали!!!;)
Девули! Мы сегодня сдали экзамен по английскому на пятерочку!!!!!!!:080::080::080:
Пошла я ужин готовить:028:, на ночь глядя приду почитаю что вы тут понаисали!!!;)
молодец, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вы с Лерочкой умницы! :flower::flower::flower:
Я не представляю, как с грудным ребенком можно еще и экзамены сдавать! :010:
:support:умнички!!!!!!!!!
Какие умнички!!! :support:
kattionok
06.02.2010, 21:36
Ну нас прикармливали гораздо раньше, вот мамы наши и беспокояться, что деток голодом морят:046: моя маман с 3х месяцев спрашивает когда давать буду и меня в пример приводит, что я с 5ти месяцев мясо трескала, но у меня был гемоглобин низкий поднимали как могли... я атаки мамы второй раз отбиваю...
Гордейка
06.02.2010, 21:36
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!! 2 мальчика-это здорово!!! поверь мне!;) К тому же будет причина решиться на третьего ребенка ;)
а мы научились ползать:007: правда пока потихоньку:)
Молодчинка!!! шустренькая какая!!!
У моей недавно были аллергические высыпания на ногах, врач сказала мазать... не помню, какой мазью, но она гормональная, от того и волшебная, все проходит. Не стала я ребя гормонами мазать, купила наш советский крем "Тик-так", 20 рублей стоит, все сошло за пару дней!
Я тоже к этому крему уважительно отношусь! Покупаю крем, на которой нарисованы кошечка с собачкой. Всегда замечательно помогает!!!
Девочки, аллергию мажь не мажь не поможет надо причину устранять!!!
это да, но быстро избавиться от самих высыпаний помогает хорошо.
kattionok
06.02.2010, 21:41
Умнички!!!!
Гордейка
06.02.2010, 21:44
а ещё наш папа сказал узистке что третей будет девочка :):065: ну-ну!!!:065: Наш папа был уверен что второй-девочка! однако мальчик родился!
Молодец, Жень! поздравляю!
Наташ, ну и страшилку ты рассказала!!! хорошо что все обошлось!!!
sameah_meod-Наташа, хорошо, что все обошлось!!!!! под счастливой звездой вы все родились.
Инночка, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком:flower:
теперь и у тебя будет 2 маленьких принца:love:
наш тоже так же сказал Узистке и она его поддержала:))
Тамтамчик
06.02.2010, 22:30
Молодцы!
Lenok_81
06.02.2010, 22:50
Приятного вечера всем! ;)
Ксюшек с именинами! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!! Как здоровско! Самое главное, что здоровенький! :love:
Ленусика с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Спасибо девульки! Нам очень приятно ;) :support:
Ужасно просто:001::001::001: Слава Богу, что все хорошо! Это действительно чудо!!!!!!:091:
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love: Поздравляю!:flower:
здорово как... а у нас опять морозы обещают:001:
не хочу морозы!!!!!!!!:001::0072::0072::0072:
Ох... моя свекровь тоже уже вопросительно на меня смотрит. почему ж я Лере соки не даю:065:
Мама оумнее- у нее ж еще Лера 5-я внучка;)
Спасибо всем за поздравленя!!!!:flower:
Еще чуть-чуть и я свободна!:080:
)
Инн, а ты-то еще в РД не собираешься? как ощущения?:073:
ОЙ, Еще наших Ксюшенек с именинами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Удивляюсь все тебе, Жень!!!!МОЛОДЦЫ вы с дочей!!!!!!у меня вот сессия в мае-июне......НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!!!!:009:
Доброе утро!
Всех больших и маленьких Ксюш с именинами!!!!!!!
Ой, ну забыла как всегда :) Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Всем Привет!
Ксюш с именинами!:love:
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/9/4d912d01c3.gif (http://gifr.ru/show/4d912d01c3)
http://www.artgif.ru/ANGELS/662020.gif
Какой урожай я пришла собрать!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Привет девулечки!!!
Ксюшенек с именинами!!!!
салют, девчата!!!
какой денечек чудный сегодня:love:
мой масик дрыхнет, а я тут в инете, как обычно:073:
ждем папу, он привезет нам стульчик! ура!
ой, Наташ, действительно, чудо!!!
я тоже эту иконку в сумке ношу с собой всегда, и когда мой зайка заболел, я ему в кроватку ее поставила - выздоровел сразу....верю я в ее силу:love:
береги себя...с транспортом вообще надо осторожнее сейчас, тем более такие дороги. зима ведь. Я старалась вообще пешком только ходить или на крайняк в метро, но не на наземном транспорте...
присоединяюсь!!!!:flower::support::flower::support :
Девочки привет!!!
Всех Ксюша нашего топика поздравляю с именинами !!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, от твоей истории аж муражки по телу! Слава богу что все хорошо, Ксения и правда помогает и оберегает !!
Ксюнечек с Именинами!!!
:flower: :flower: :flower:
Всем привет!!
Всех Ксюшенек - и больших, и маленьких, и совсем крошек - с Днём Ангела!!
У нас так ветер второй день завывает. Просто как на родном севере себя чувствую. А сегодня сутра солнышко было, а в обед снежище как повалил...
Тода очень хороший крем. Я им так и не успела воспользоваться, но очень много хорошего слышала.
Ещё на днях разговорились с одной мамашкой. У неё сынок год и два. У мальчишки щёчки красные, и на ножках покраснело. Пошли они к врачу. Там им быстренько прописали какой-то гормональный крем. А она говорит, типа, не буду такой фигнёй мазать, есть какой-то народный рецепт лаврушку заваривать и протирать кожицу. Могу у неё спросить, как увижу, что за рецепт. Сегдня как раз купила на рынке целый веник лаврушки. А ещё у нас мимозу продают, огромными ветками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, не болей!!
ням-ням-ням! Спасибо за поздравления!!!
Натуль, какие страсти ты рассказываешь! :001:
Слава Богу, что все так обошлось! Это, действительно, чудеса! :091::091::091:
Я сегодня собиралась съездить к Ксенюшке, но денег в кошельке не оказалось вообще и машина сказала, что без бензина она больше никуда не поедет :(. Вот такие бывают тяжелые финансовые времена! :(
Привет, девулечки :flower::flower::flower:!
Ксюшенек - большую и маленьких с Днем Ангела :flower::flower::flower:!!!
ох, Наташа! Аж мурашки по коже!!! Слава Богу все обошлось! чудеса....
Иннуля, с МАЛЬЧИКОМ-ЗАЙЧИКОМ тебя :support::support::support:!!!
Юлечка, с достижением твою Алинку :080::080::080:!!! Умничка какая :008:...
У меня сегодня тоже день хороший! С мужем помирилась, куртку в ремонт отдала, не разболелась после вчерашних промоченных ног, и Лиза сегодня на редкость послушна :)), в общем идеальные выходные :008:.... Ходила по магазинам, купила девочкам обновки - и большой и маленькой :)! У большой день рождения скоро - решила отмечать с Блиндональдсе - просит, а больше у нас на Ржевке негде :(...
УРААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет!!!
Ксюшу большую и Ксюшу маленькую с Днем АНГЕЛА!!!!
Всем спасибо за Поздравления!!!!
А мы завтра едем на торжественную регистрацию в дом Малютки!!!!:080:
Всех наших любимых Ксюшенек,
с Именинами!!!:flower:
Наташа, слава Богу, что все хорошо:091: Замечательная у тебя покровительница.
Ваууууууу, поздравляю!!! Какая Линка умничка, ттт!!!:support: Такая конфетка сладенькая:love: Юль, не успеваю комменты писать в контакте...
:)):)):))
Машка у меня не ползала, так что и от Сони не жду ничего такого... Уж очень похоже они развиваются.
Пытается. Она же на занятия ходит... там учат буквы и сразу складывают слоги. Уже читать начали.... Маше это очень нравится, вот она перед сном просит что бы я составляла слова из знакомых ей букв, а она читает. Эти слова пишу в сотовом, типа смс....:)). Уже из 6 букв читаем слова.
Валюсь с ног! День был очень длинный! Спасибо за поздравления! Были у Ксении! С каждым годом всё больше и больше людей у Ксении, я несколько лет уже езжу, этот год самый людный!!!!!!!
Ну нас прикармливали гораздо раньше, вот мамы наши и беспокояться, что деток голодом морят:046: моя маман с 3х месяцев спрашивает когда давать буду и меня в пример приводит, что я с 5ти месяцев мясо трескала, но у меня был гемоглобин низкий поднимали как могли... я атаки мамы второй раз отбиваю...
Вот меня уже тоже начинают спрашивать про сок ... Я держусь и объясняю!!!!!
Маленьких Ксюнечек (очень мне понравилось про больших и маленьких) ПОЗДРАВЛЯЮ с нашими именинами!!! Желаю не опозорить это имя и быть отзывчивым и добрым человеком!:080::080::080:
Инночку с МАЛЬЧУГАНОМ и хорошим узи!
Наташ, я тебя поздравляю с твоим чудом! Это действительно чудо! Главное, что ты ещё и дежишься, психологически тяжело, наверное? Ещё вопрос про марку авто, какая? (дело в том, что новые автомобили делают специально такими, чтобы они разбивались в хлам, поглощая удар, а пассажирам ничего)
Чёртик в юбке
07.02.2010, 10:46
Девочки,доброе утро!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ С КСЮШЕНЬКОЙ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! МЫ ВАС ЛЮ
:091::091:хорошо, что все обошлось, Наташик, береги себя и малявочку:091:
ИННОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Юля, ну вы совсем большие, скоро и бегать, топать ножками начнете:love::love:
Женечка, умничка, поздравляю с пятерочкой!!!:080::080::080: эт надо отметить:014:
КРАСАВИЦ НАШИХ КСЮШ ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ИННОЧКУ, МАРИНОЧКУ И ИХ МИЛЫЕ ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Всем доброе утречко...у нас вчера гости были, Димульку приезжали с рождением поздравлять:love: так что весь день то готовились, то встречали, потом пока убрались, я так устала, что меня муж разбудил, ч:love:то мелкого пора кормить и к себе в кроватку класть... щас мой уехал, мелкий спит, перекушу чаго-нибудь и тоже спать завалюсь, а то сил нет....
теперь след гости в среду иль четверг придут, вот у нас начинаются встречи....
sameah_meod
07.02.2010, 11:57
Всем привет!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Сыночек:love: Дениска рад?
Вы вообще умнички, улыбашки-веселушки, а теперь еще и поползушки!:support:
Натуль, какие страсти ты рассказываешь! :001:
Слава Богу, что все так обошлось! Это, действительно, чудеса! :091::091::091:
Я сегодня собиралась съездить к Ксенюшке, но денег в кошельке не оказалось вообще и машина сказала, что без бензина она больше никуда не поедет :(. Вот такие бывают тяжелые финансовые времена! :(
Ничего, материальные трудности проходящи, это точно! А ехать туда, думаю, не обязательно, главное в сердце. Ксения все видит.
ООО, у вас богатые планы на будущее! Молодцы!!!!!
Ну вот пока я спать собиралась мелкий проснулся и сказал давай играть, так что отдых отменяется, пошла болтать с сынулей...
Спасибо всем за поздравленя!!!!:flower:
Еще чуть-чуть и я свободна!:080:
Инн, а ты-то еще в РД не собираешься? как ощущения?:073:
Женя, я кажется вообще уже никуда не собираюсь:073:
а по существу-ощущений никаких, в 36-38 недель было ощущение, что вот-вот и я поеду рожать, а сейчас глухо как в танке
я на ДО собираюсь, чего мне очень не хочется
Тамтамчик
07.02.2010, 14:10
Инна, с мега неделькой!
Марину тоже с неделькой!
Инна, с неделькой тебя, юбилейной! :flower:
всем привет!!!
Инную и Маришу с недельками!
:flower:
по-настоящему, на четвереньках! :080:
ооо, класс!!! молодцы какие!!!!!!!! поздравляю вас с Алишкой!:flower::support:
Иннуля, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: как здорово - защитник еще один мамочке:love:
Инна, с мега неделькой!
Марину тоже с неделькой!
Инна, с неделькой тебя, юбилейной! :flower:
Спасибо большое:flower:
Инночка, поздравляю! :flower:
Тамтамчик
07.02.2010, 16:07
Хорошо отдохнуть!
Всем привет!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Сыночек:love: Дениска рад?
ООО, у вас богатые планы на будущее! Молодцы!!!!!
Дениска рад, правда сказал что и так знал что там братик :)) сказал что видел это глазами сквозь :))
....
Инночка, с такой уже БОЛЬШОЙ неделькой!!!
Как себя чувствуешь??? Что то предвещает роды?
а по существу-ощущений никаких, в 36-38 недель было ощущение, что вот-вот и я поеду рожать, а сейчас глухо как в танке
я на ДО собираюсь, чего мне очень не хочется
ВОТ ОНА......Та самая.....40-ая...НЕДЕЛЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Осталось чуточку и счастье случится!!!!!
мы на дачку:014:
вот молодцы!!!!!!:080::080::080:
А мы сеня были на регистрации!!!!:support:
Очень уж торжественно и красиво!!!!!мне очень понравилось, а Ксюня проспала все-все!!!:010:
в общем мы довольны!!!!
Правда с утра я никак не могла собраться....тк это был наш первый выход в свет!!:))
...А мы сеня были на регистрации!!!!:support:
Очень уж торжественно и красиво!!!!!мне очень понравилось, а Ксюня проспала все-все!!!:010:
в общем мы довольны!!!!
Правда с утра я никак не могла собраться....тк это был наш первый выход в свет!!:))
Поздравляем вас!!! Молодцы)))
Поздравляем вас!!! Молодцы)))
спасибо!!:support:
Инночка с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!
Алена, поздравляю с регистрацией!!!!!
Фотки будут?? :003:
А у нас Ромик сегодня погремуху сам взял в ручки!!! :love: теперь полеживает погремухи из рук родителей забирает :080: :080: :080:
забыла... Всем Добрый Воскресный вечер!!! :flower:
так...а где Инна??? :073:
Алена, поздравляю с регистрацией!!!!!
Фотки будут?? :003:
фотки будут попозже))))))))))))
спасибо!
А у нас Ромик сегодня погремуху сам взял в ручки!!! :love: теперь полеживает погремухи из рук родителей забирает :080: :080: :080:
вот молодцы!!!!такие вы уже большие!!!!
Давно ли ты в роддоме лежала.......и мы все ждали появления твоего Ромика на свет!!!!!))))))))))
Тамтамчик
07.02.2010, 21:41
Алён, с регистрацией!
Алён, с регистрацией!
спасибо!!!Всем советую!!!!
я аж расплакалась малек!!!:008:
Леночка 25
07.02.2010, 23:08
Всем привет!!!!! Мы завтра ложимся в роддом на ДО. Так что на время пропадем.
Николь, если приедешь, то спроси на посту где лежит Панфилова Елена
Инночка, с такой уже БОЛЬШОЙ неделькой!!!
Как себя чувствуешь??? Что то предвещает роды?
Наташа, спасибо:flower:
Чувствую себя нормально, особо ничего не предвещает, потягивает понемногу, но это длится уже несколько недель.
Арсю родился в 40 недель и 5 дней. Так что время еще есть
ВОТ ОНА......Та самая.....40-ая...НЕДЕЛЬКА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Осталось чуточку и счастье случится!!!!!
в общем мы довольны!!!!
Инночка с НЕДЕЛИЩЕЙ тебя!!!
так...а где Инна??? :073:
Девчонки спасибо:flower::flower::flower:
Здесь я, здесь я!!!!!
Пока никуда не собираюсь:065:
Алена, с регистрацией вас. Ждем фоток!!!
Николь, если приедешь, то спроси на посту где лежит Панфилова Елена
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все будет хорошо.
По возможности, обязательно постараюсь тебя найти.
спасибо!!!Всем советую!!!!
я аж расплакалась малек!!!:008:
Ален, поздравляю! А как проходит регистрация торжественная? Никогда про такое не слышала...
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спокойных дней. В 18 - хорошее ДО. Все будет хорошо.
Алёна, поздравляю с регистрацией!!!
Инночка, с супер пупер неделькой!!
Всем доброго вечера!
Алёнка! Ждём фоток!
Инночка! С неделищей!!!!!!!
Мироша вырос из колыбельки... Собрали кроватку, застелили цветастой постелью, оформили уголок - ребёнок в восторге!!!!!!
Мироша вырос из колыбельки... Собрали кроватку, застелили цветастой постелью, оформили уголок - ребёнок в восторге!!!!!!
:love::love::love: Прально! Такому большунУ пора бы в кровать ;)
Сча Еву покажу
Помогает маме считать %% в ОЗ :))
3792425
Смотрим "Жди меня"
3792426
Изобрели новый способ релаксации в ванной
3792490
Ровно 4,5 мес
3792428
Разворот на 180 град в двух плоскостях :):):)
Как мы с тобой в унисон :014:
Что-то у мамы ручки какие-то очень волосатые :046:
Дааа, я при встрече поражалась гибкости этой барышни :019:
Выпендрёжжж
08.02.2010, 00:57
3792425
Смотрим "Жди меня"
3792426
3792490
Ровно 4,5 мес
3792428
Ева прелесть!!! :flower::flower::flower:
Как мы с тобой в унисон :014:
Что-то у мамы ручки какие-то очень волосатые :046:
Дааа, я при встрече поражалась гибкости этой барышни :019:
АГА)))) А Мироша хитрец, смотрит через решетку с прищуром:046:
Руки еще и большие какие то:073:
Кста, про гибкость! Нашла засунутую в уголок шапочку Русалочка - она произвела фурор:080: Ева в ней как заводной моторчик плавает - вижжит и ржет:046::046::046: Купание в ванной уже больше 30 мин. и спина не устает:073:
Ира, Ксюша! Смешульки какие выросли! Приятно посмотреть! :)
Ева прелесть!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, дорогие :flower::flower::flower:
АГА)))) А Мироша хитрец, смотрит через решетку с прищуром:046:
Руки еще и большие какие то:073:
Кста, про гибкость! Нашла засунутую в уголок шапочку Русалочка - она произвела фурор:080: Ева в ней как заводной моторчик плавает - вижжит и ржет:046::046::046: Купание в ванной уже больше 30 мин. и спина не устает:073:
Так ему таааак понравилось переворачиватся :love: и лежать таки на животе, что проделываем это везле и всегда!!! Только попал в кроватку, уже умудрился высунуть ноги и руки между прутьев! Щас псмотрим как ночевать будет...
Кстати, куда правельнее укладывать ребёнка - ближе к низу кровати или выше?
Где шапку брали? Может хоть это нам поможет плавать дольше :005:
Ритуль, не то слово! Спасибо! :flower: Всё взрослее и взрослее!
..
Ну до чего классные!!!!!!! А выросли то уже как!!!:080:
Так ему таааак понравилось переворачиватся :love: и лежать таки на животе, что проделываем это везле и всегда!!! Только попал в кроватку, уже умудрился высунуть ноги и руки между прутьев! Щас псмотрим как ночевать будет...
Ксень, я укладываю выше, ближе к тому краю, где голова. Так мне удобнее...кроватка стоит рядом и мне хорошо видно Соню))) Да и ей нас)))
Тамтамчик
08.02.2010, 08:03
Детишки какие у вас уже большие!:love:
Тамтамчик
08.02.2010, 08:03
Доброе Утро!
Девочки, доброе утро!!!
Инну со вчерашней супер-мега-неделькой :flower::flower::flower:!!!
Наташу и Инну-курицу с недельками :flower::flower::flower:!!! Девочки, что-то Инну не видно давно?
в общем мы довольны!!!!
Леночка, с регистрацией вас :flower::flower::flower:!!!
Молодец Ромочка!!!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, до чего малыши у вас сладкие :love::love::love:... Большие такие уже...
фотки будут попозже))))))))))))
спасибо!
вот молодцы!!!!такие вы уже большие!!!!
Давно ли ты в роддоме лежала.......и мы все ждали появления твоего Ромика на свет!!!!!))))))))))
дааа...для меня это как только вот было...только вот родился :love: быстро время летит...
какие молодцы!!!
Смотрим "Жди меня"
Ровно 4,5 мес
Девочки какие малыши у вас хорошенькие!!! (ТТТ)
sameah_meod
08.02.2010, 11:02
Доброе утро!!!:004:
Евочка чудо, а большущая какая, лапочка!:love:
Мирон на каждой новой фотке совсем-совсем другой мальчишечка, но всегда очень хорошенький!:support:
Девочки, доброе утро!!!
Наташу и Инну-курицу с недельками :flower::flower::flower:!!! Девочки, что-то Инну не видно давно?
Спасибо!!!:flower:
Мне в декрет 9 марта где-то, пошел финальный месяц, обратный отсчет, так сказать:080:
Инну с неделькой сегодняшней!
Инночку и Таню с недельками вчерашними!!!!
Lenok_81
08.02.2010, 11:32
Доброго утречка всем и с началом МАСЛИНИЧНОЙ недельки! ;) :019:
Я с утра уже натрескалась блинчиков со сметанкой :019: :019: :019:
Девули! Подскажите какиех фирм производителей покупали малышковую одежку, какая самая-самая супер качества?
Молодцы!
Не понимаю где НИЗ кровати и где ВЫШЕ:009:
Шапочка Русалочка, в Детях продается 125 руб
Девули! Подскажите какиех фирм производителей покупали малышковую одежку, какая самая-самая супер качества?
Картерс США ;)
Вообще нашинская вся одежка стрёмная, боле менне ниче это ЯРКО
Lenok_81
08.02.2010, 12:14
Картерс США ;)
Вообще нашинская вся одежка стрёмная, боле менне ниче это ЯРКО
Ирррришь!
а где продается?
ты в ОЗ заказывала или можно где-то в магазах посмотреть?
Чёртик в юбке
08.02.2010, 12:17
Всем приветик!
Инну со вчерашней неделищей!!!
какая хорошенькая!!!такой карапуз:008:
:)прикольный, подглядывает
как долго вы купаетесь, наша минут 20 всего барахтается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.