Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
конечно. в котором перцы и тушатся :)
А, тады понятно.
Гордейка
26.07.2009, 17:50
Так там еще и соус имеется? :008:
ну да... Перцы же тушатся в водичке. Я обжариваю лук и морковь, добавляю томатную пасту и и все выкладываю сверху перцев. Получается очень вкусная подливка :019: Ну и сметанка тоже блюдо не испортит, но сметанку я добавляю уже в тарелки к готовым перцам. Так же я и голубцы делаю, все то же самое, только вместо перцев капуста.
Лошадушка
26.07.2009, 18:28
Мишутку с Днем рождения! 4 года - почти взрослый человек, а уж самостоятельный - точно! Ну ничего, мы скоро вас догоним ;)
Ничего себе, 40 градусов! :010: А у нас скромненько - 24 :103:
Эх, Горячий Ключ :0066:
ПРИВЕТИК!!!! Поздравляю вшего Мишутку с Днем РождениЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Привет!!!
Поздравляю твоего кузнечика с четырехлетием!!! :flower::flower::flower:
А тебе желаю поскорее снова испытать на себе события той ночки ;)
А еще поздравляю Анютку с 30-ю недельками! Надюшку с экватором! Наташу-Лошадушку с 4-летием сыночка!!!!
С днем рождения ВАС!!!
Спасибо большое, девчёнки!!! Даже не верится, так быстро время летит. Меня иногда подружка спрашивала: и что, ты согласна снова повторить такое - родить - все "прелести" беременного состояния,потом бессонные ночи, писаные штаны, каши и пюрешки, а я говорю, это тааак быстро проходит!!!
Да, сорокет сёдня у нас. А я тут очнулась - у нас чая нет и про молоко забыла ( это пару часов назад из окея вернулись), пришлось выйти до магнита добежать. Теперь понятно, почему на юге плитка вместо асфальта, асфальт плавится на такой жаре. Зной и тишина, только кап-кап из сплит-систем раздаётся.
Лошадушка
26.07.2009, 18:38
Это как, со свежезашитым животом весь день за ребенком ухаживать? :005::010:
У нас в палате лежала девочка после КС, в спец.палатах места не было. Малыша приносили только на кормёжку. К вечеру к ней пришли и сказали, что она должна встать. Какой встать, она кашлянуть не могла!! И кровать была не как после кесарева-высокая и твёрдая, а обычная, с сеткой. С неё вставать тяжелее. Если не ошибаюсь, она на третий день только смогла встать. А через неделю нас вместе выписывали, она уже ходила нормально . И вообще, смотрела на девчёнок, они еле ходили, за животы держались , а потом- нормально, достаточно быстро восстанавливались. Так что, с нашими девочками всё будет отлично и скоро мы их услышим в эфире.
ну да... Перцы же тушатся в водичке. Я обжариваю лук и морковь, добавляю томатную пасту и и все выкладываю сверху перцев. Получается очень вкусная подливка :019: Ну и сметанка тоже блюдо не испортит, но сметанку я добавляю уже в тарелки к готовым перцам. Так же я и голубцы делаю, все то же самое, только вместо перцев капуста.
Да, и я делаю с соусом, только помидоры кладу. И сметанку добавляю потом в тарелке. В эту "извазюку" потом хлебушек свежий белый так вкусно макать.
Всем добрый вечер!!!!
А мы сегодня по делам весь день ездили.Наконец-то,нашли плитку на пол в кухне,правда цена:010::010::010:,но главное-красота!:):):)
Забрала я сегодня с закупки белье и борта для детской кроватки,все очень понравилось, как и ожидала.
Еще поездили по распродажам,купили мужу пару футболочек и мне одну(но уже на следующее лето,сейчас с пузом влажу с трудом,я просто на нее с весны смоирела,скидок ждала,вот и дождалась:)))
Светик, а из чего у тебя, собственно, фарш состоит? У меня мама готовит, но у нее почему-то пресно получпется и даже суховато как-то... Фарш+лук+рис. Может, чего-нибудь еще добавить?
У меня тоже перчики сегодня муж ел( а я нет,т.к. завтра контороль веса в ЖК:(:(:()
Сейчас грех перчиками фаршированными не полакомится,когда они по 40 рублей.
Я делаю так.Кручу сама фаршик из свининки, в него добавляю лучок,морковочку(мельчу в блендере) и рис из пачки(неваренный).Сольку.Набиваю перчики плотно-приплотно,кладу в кастрюльку,наливаю водички,добавляю много-много сметаны(в среднем поллитра),немного томатика.Тушу где-то 45 минут.Выходят ням-ням,не сухие,я люблю их есть еще с подливочкой, в которой они тушились.
Девуси, привет!!
У кого неделька - позравляю!!
Анют, с декретом тебя!! Фотки позырила , ты хороша, как всегда. Вот у вас дети должны красивые получатьсяяя!!! Так что давайте, улучшайте генофонд, рожайте побольше.
Мы вчера ездили в Горячий Ключ, там речка есть с минеральными источниками, купались в ней, омолаживались.
У нас сегодня жарень, 40,6 !! Ночью плохо спала, а потом сообразила, ведь ровно 4 года назад я Мишку всю ночь почти рожала. Нашему кузнечику сегодня четыре!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, понимаю, что страшно. Но надо жить дальше. Желаю тебе, чтоб жизнь наладилась и всё у вас с малышами было хорошо. И чтоб ты к нам скорее с радостными новостями.
Натусечка,спасибо за приятные слова:love::love::love:
Мишутку,С Днем Рождения!Пусть радует маму и папу!!!!http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27129.html)
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А еще поздравляю Анютку с 30-ю недельками! Надюшку с экватором! Наташу-Лошадушку с 4-летием сыночка!!!!
Иришку, Наташеньку, Машу и Мариночку с неделькой!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)
Иришку, Наташеньку, Машу и Мариночку с неделькой!!!!!!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Гордейка
26.07.2009, 21:51
Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
оооо, какие люди!!!! С неделькой тебя!!!:flower:
Наташа, Маша и Марина, с недельками!!! :flower::flower::flower:
оооо, какие люди!!!! С неделькой тебя!!!:flower:
Наташа, Маша и Марина, с недельками!!! :flower::flower::flower:
ПриветиК!!!! Только приехала с дачи, очень рада видеть тебя дома наконец таки :0008:
Сча поеду в магаз за продуктами, потом ваши новости почитаю!!!!!
Гордейка
26.07.2009, 22:00
ПриветиК!!!! Только приехала с дачи, очень рада видеть тебя дома наконец таки :0008:
Спасибо! Я тоже рада что ты вернулась к нам. Как отдохнула? :)
Привет!!!
Анют, с декретом тебя! Фотки супер!
Девули привет!!!!
У кого недельки поздравляю!!!!
А у меня новости может и не такие радосные как хотелось бы, но все же это определенность мы решили таки с мужем расстатьться пока без развода, но кто знает значит не судьба.... я смирилась и почти успокоилась....
Спасибо вам всем за подддержку и прошу подержите за меня кулачки я начинаю новую жизнь ... и мне страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуси, привет!!
У кого неделька - позравляю!!
Анют, с декретом тебя!! Фотки позырила , ты хороша, как всегда. Вот у вас дети должны красивые получатьсяяя!!! Так что давайте, улучшайте генофонд, рожайте побольше.
Мы вчера ездили в Горячий Ключ, там речка есть с минеральными источниками, купались в ней, омолаживались.
У нас сегодня жарень, 40,6 !! Ночью плохо спала, а потом сообразила, ведь ровно 4 года назад я Мишку всю ночь почти рожала. Нашему кузнечику сегодня четыре!!
C Днем рождения сыночка!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
С приездом! Как отдохнули?
Спасибо! Я тоже рада что ты вернулась к нам. Как отдохнула? :)
Хорошо, на даче ваще кайфушка! Съела весь огород :019: Клубничка..... малинка, горошек, крыжовник.... а про лес уж вообще молчу!!!!
Доча видимо экстремалка будет:)) Я ездила на ралли, на катере по заливу гоняли в шторм :010: а в довершение всего еще и в джипинге поучаствовала:004: На рыбалку поехали, а обратно не выехать было - засели в глине по самые пимидоры и вчера до 4-х утра мы выковыривали нашу тачилу оттуда :065::065::065: Так что впечатлений :080::080::080:
Девы, Ириха то родила??????
А как дела у Наташи Вивир???? УЖе отписывалась как ее малЫша???
Тамтамчик
26.07.2009, 23:31
Всем Привет! Только вернулась от свекров, все выходные у них провели!
Иришка родила!!!
:080::080::080:
Иришка, поздравляю с малышом!!!
Девочки,привет!!!!!
Вот мы и вернулись с Новгорода.Погодка там была отличная,ни капельки не упало(по крайней мере с того момента,как мы приехали).Погуляли отличненько!!!!!
Вот несколько фоток,только не копируйте,завтра уберу.
Аня - фотографии прелесть - очень позитивные!
Девочки, всем привет! Приехала с дачи - как из другого мира - спала целыми днями не переставая и ела ))) чувствую себя отдохнувшей )))
Хорошо, на даче ваще кайфушка! Съела весь огород :019: Клубничка..... малинка, горошек, крыжовник.... а про лес уж вообще молчу!!!!
Доча видимо экстремалка будет:)) Я ездила на ралли, на катере по заливу гоняли в шторм :010: а в довершение всего еще и в джипинге поучаствовала:004: На рыбалку поехали, а обратно не выехать было - засели в глине по самые пимидоры и вчера до 4-х утра мы выковыривали нашу тачилу оттуда :065::065::065: Так что впечатлений :080::080::080:
Иришкин, у тя впечатлений теперь море, молодцы супер отдыхаете:075:
на катере так вообще отлично, а в шторм не страшновато было??? вы точно экстремалы:046::046:
Привет!!!
Анют, с декретом тебя! Фотки супер!
?
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
Ирка, с возвращением!!!!!Мы соскучились!!!!!:080::080::080:
Аня - фотографии прелесть - очень позитивные!
Девочки, всем привет! Приехала с дачи - как из другого мира - спала целыми днями не переставая и ела ))) чувствую себя отдохнувшей )))
Спасибо,Ритуль:love::love::love:
Ну ты экстремалка! :010: Я со своей дурной башкой и то во время Б поспокойней была :) Но зато эмоций море, молодец!
Иришке сделали ЭКС после 12 часов схваток 24 июля.
От Наташи давно новостей нет, но их уже скоро выпишут, я думаю.
Девочки, а я только что на Бэбиплане зарегистрировалась, решила поразвлекаться :)
Ирка, с возвращением!!!!!Мы соскучились!!!!!:080::080::080:
спасибо!!!!! Я тоже, очень :080:
Ну ты экстремалка! :010: Я со своей дурной башкой и то во время Б поспокойней была :) Но зато эмоций море, молодец!
офигеть, вот это новости так новости:065::065::065:
Саша,я все пропустила...Видела что Иришка родила...деталей не видела...
я тормоз - что такое ЭКС?
Ого! Привет! Да уж - тренируете ребенка заранее к активной жизни )))
Саша,я все пропустила...Видела что Иришка родила...деталей не видела...
я тормоз - что такое ЭКС?
ЭКС - экстренное кесарево
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Как в прошлый раз и договаривались,пойдем на бизнес-ланч.
Предлагаю в этот раз сходить на бизнес-ланч в МАМУ-РОМУ(уж очень Иришка-Мадам нахваливала)
Там можно придти часа в 2-3 набрать всего побольше и сидеть хоть до 18-19.00.Может быть и не только девочки в декрете подтянуться:008::008::008:Было бы очень здорово.Может удасться разок с работы отпроситься?:008::008::008:
С 12.00 - 16.00 БИЗНЕС-ЛАНЧ
Порции без ограничения. Каждый день новый суп, большой выбор холодных закусок и горячих блюд, традиционнный итальянский хлеб, десерты, ассорти сыров.
Бизнес-ланч с напитком Coca-Cola, Fanta, Sprite, Tonic - 315р.
Бизнес-ланч с бокалом вина - 395р.
Бизнес-ланч с пивом - 375р.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 60р.
Напиток - Coca Cola, Fanta, Sprite, Tonic к пицце бесплатно
http://www.mamaroma.ru/uploads/website/images/bizneslan4_400.png
Определяемся с днем недели и адресом.
Наиболее удобны - Караванная(м.Гостинный двор,рядом с цирком)
Петроградская
Малая Конюшенная
Я могу в любой день,кроме понедельника и пятницы.
Куда именно - все равно!
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
:080::080::080:
ЭКС - экстренное кесарево
ого...да уж.я конечно подумала - но даже верить не хотелось....
как у них дела? как Ириша себя чувствует? малыш?
Я могу теперь ваще в любой день, и куда - тоже все равно!
ого...да уж.я конечно подумала - но даже верить не хотелось....
как у них дела? как Ириша себя чувствует? малыш?
По последним сводкам все в порядке :)
По последним сводкам все в порядке :)
ну слава богу!
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Как в прошлый раз и договаривались,пойдем на бизнес-ланч.
Предлагаю в этот раз сходить на бизнес-ланч в МАМУ-РОМУ(уж очень Иришка-Мадам нахваливала)
Определяемся с днем недели и адресом.
Наиболее удобны - Караванная(м.Гостинный двор,рядом с цирком)
Петроградская
Малая Конюшенная
Согласны!!!!!! Я тоже много хороших отзывов про маму рому слышала!!!!! Я абсолютно точно буду в городе 27,28,29 июля.
Мне удобнее всего на петроградку......
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
FT]
ууууууууу, я тогда точно не смогу, меня не отпустят... у нас итак все в отпусках.....
ВСЕ Я РАССТРОИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плакать буду:041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041:
ууууууууу, я тогда точно не смогу, меня не отпустят... у нас итак все в отпусках.....
ВСЕ Я РАССТРОИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
плакать буду:041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041:
Светка, не ной))) Что мы последний раз чтоли встречаемся! Ну не покажешь один раз нам свой пузище :)):)):))
Меня долго не было на форуме, поэтому не в курсе - ты уже знаешь пол ребеночка????
Тише, Светочка, не плачь, я куплю тебе калач :)
В следующий раз увидимся. Знаешь, сколько я встреч пропустила? :010: Здесь тусуюсь с января, что ли :009: А на встрече так ни разу и не была :001: И каждый раз локти грызла :(
Светка, не ной))) Что мы последний раз чтоли встречаемся! Ну не покажешь один раз нам свой пузище :)):)):))
Меня долго не было на форуме, поэтому не в курсе - ты уже знаешь пол ребеночка????
В следующий раз увидимся. Знаешь, сколько я встреч пропустила? :010: Здесь тусуюсь с января, что ли :009: А на встрече так ни разу и не была :001: И каждый раз локти грызла :(
+10000000000!!!!
Свет, а типо к врачу не отпроситься????
Кстати,по закону,тебя Б должны отпускать к врачу с работы.
ГОлосуем:
28 - siyanie
29-siyanie
Вот вспомнилось.
Был такой мультик про Масяню (Иррришка точно помнит ;))
Одна из серий, где у Масяни а кухне сидел ее этот самый... друХ... не помню, как его зовут. А она бегала по квартире с воплями: У меня не начинается, у меня не начинается! Он: Чего не начинается? :005: Она: Ничего не начинается!!! :wife:
Млин, я себе недавно напомнила эту Масяню со своим этим кривым циклом :046:
+10000000000!!!!
Однозначно! И ваще, Б могут посещать работу (!) в любое удобное для них время, только никто об этом не знает :004:
28 - siyanie, Линия
29-siyanie, Линия
Девочки - я скорее всего на неделе этой тоже смогу ))) Чаю заразного попить...
У меня вопрос дурацкий...врач моя в отпуске...к другому пока не ходила...
в пятницу доела на 25 день дюфастон свой...и вы знаете - 2 дня уже нет мне покоя...
болит все ужасно - и пузо и грудь...и хоть мне сказали на узи что у меня там ничего не выросло вообще...я запаниковала...может не надо было дюфастон бросать? глупо сейчас опять начинать? нет смысла?
успокойте...
неть....... 4.08 пойду, у меня день за свой счет..... вот и узнаю, кто там!!!!
+10000000000!!!!
я итак постоянно то на час, то на два, итак уже неудобно.... у меня зарплата официальная низкая, а остальное в конверте, так что ухожу всегда за свой счет.... итак з/п кошмар была, а щас так вообще.....
ладно, я конечно расстроина, но чаго ж делать....
в пятницу доела на 25 день дюфастон свой...и вы знаете - 2 дня уже нет мне покоя...
болит все ужасно - и пузо и грудь...и хоть мне сказали на узи что у меня там ничего не выросло вообще...я запаниковала...может не надо было дюфастон бросать? глупо сейчас опять начинать? нет смысла?
успокойте...
Ритуль, ну ваще надо бы ХГЧ сдать, а? Шоб точно знать.
А смысла и вравду нет, если нет Б, то это будет лишнее.
Вот вспомнилось.
Был такой мультик про Масяню (Иррришка точно помнит ;))
Одна из серий, где у Масяни а кухне сидел ее этот самый... друХ... не помню, как его зовут. А она бегала по квартире с воплями: У меня не начинается, у меня не начинается! Он: Чего не начинается? :005: Она: Ничего не начинается!!! :wife:
Млин, я себе недавно напомнила эту Масяню со своим этим кривым циклом :046:
у меня все серии Маси:)):)):)) Конечно помню именно ЭТУ серию:046:
28 - siyanie, Линия, Ирррра
29-siyanie, Линия, Ирррра
у меня все серии Маси:)):)):)) Конечно помню именно ЭТУ серию:046:
Гы, я тут мужу напомнила, он тоже ржал :046:
Девочки ! Приветики, вот я за сегодня первый раз вощла в инет! Я так давно не гуляла в таких количествах!!!! Ух, ну и денек сегодня выдался ,у меня даже лицо так загорело!!! :010:
Девули привет!!!!
У кого недельки поздравляю!!!!
А у меня новости может и не такие радосные как хотелось бы, но все же это определенность мы решили таки с мужем расстатьться пока без развода, но кто знает значит не судьба.... я смирилась и почти успокоилась....
Спасибо вам всем за подддержку и прошу подержите за меня кулачки я начинаю новую жизнь ... и мне страшно...
Катенок, сказать ни че не могу, пока только @@@@@@@@@@@@
Главное у тебя есть силы и определенность с будущим ,а это добавляет уверенности в завтрашнем дне! ДЕржись малыш!!!
А мы сегодня ходили на парад ВМФ, парад как таковой не увидели - народу много было, но кораблики моей мелкой понравились. Только испугалась, когда из пушек стреляли :004:
:080:
Мы тоже пережили день ВМФ!!!!:010:Облазали все кораболи, и бещззадних ног только в 22.00 ввалились домой!!!!! Так здорово, столько эмоций!!!:love:
Светик, а из чего у тебя, собственно, фарш состоит? У меня мама готовит, но у нее почему-то пресно получпется и даже суховато как-то... Фарш+лук+рис. Может, чего-нибудь еще добавить?
Девочки, привет!!!
я тоже недавно перцы делала.
Чтобы начинка не была сухой, рис нужно предварительно отварить до полуготовности, иначе все соки с фарша рис в себя впитает и будет очень сухо и пресно. Я еще когда мясо кручу, туда же на мясорубке перекручиваю лук, обрезки перцев. И потом еще в сам фарш вместе с рисом хорошо добавить сметанки или сливок, чтобы начинка изначально была сочной и даже жидковатой. :019:
А я вообще перцы фарширую фаршем с овощами получается особо свежий вариант. А когда котлетки делаю то в фарш просто молочка добавляю.
успокойте...
Ритуль, а может тестик сделать????
А то вдруг прекратишь дюфастон, а там...
АПППЧЧХХИИИИ,чтобы тестик заполосатился!!!!@@@@@@@@@@!!!!
неть....... 4.08 пойду, у меня день за свой счет..... вот и узнаю, кто там!!!!
я итак постоянно то на час, то на два, итак уже неудобно.... у меня зарплата официальная низкая, а остальное в конверте, так что ухожу всегда за свой счет.... итак з/п кошмар была, а щас так вообще.....
ладно, я конечно расстроина, но чаго ж делать....
Светуль,не переживай,не последний же раз встречаемся!!!!!!
Ир, а ты не знаешь, где сейчас в нэте можно Масю :)) посмотреть?
Ритуль, а может тестик сделать????
А то вдруг прекратишь дюфастон, а там...
АПППЧЧХХИИИИ,чтобы тестик заполосатился!!!!@@@@@@@@@@!!!!
Светуль,не переживай,не последний же раз встречаемся!!!!!!
Анют, так в том то и дело что уже прекратила...вот и не знаю теперь есть ли смысл рыпаться...
просто я что-то не верю узи этому последнему...была у меня О по ощущениям ... таааак болело...что что же это еще могло быть...
тест рискну завтра...но думаю по любому - еще рано...
Все дивчины,ушла спать.
Муж ругается:))
Ну Иррришка ты даешь!!!! Я фигею! Не ну я кнешна слышала и про еще больших эктремалов, но они и последствия имели:010:Ну ты даешь! Хотя тчо гврить у меня девочка знакомая в горы на лыжах ездила с пузенью как раз как у тя:065: МАЛАДЦА!!!
Все дивчины,ушла спать.
Бай-бай! Детишкам и вправду спать пора :)
Девчонки ,а я в пролете:( С ребетенокм поедем в деревню на недельку, а потом в монастырь! Не увидите вы меня до конца августа:010:
Все дивчины,ушла спать.
Анют спокойной ночи:flower:
Ох, девочки, у меня в 38 недель такое самочувствие было - хоть в горы на лыжах! :004: Но только, млин, врачи всю малину портили - тонус, тонус :015: типа в любой момент родить можешь! И я их слушалась, таскалась по больницам, зачем - не знаю :009:
Ир, а ты не знаешь, где сейчас в нэте можно Масю :)) посмотреть?
ща поищу, скину ссылу
Ну Иррришка ты даешь!!!! Я фигею! Не ну я кнешна слышала и про еще больших эктремалов, но они и последствия имели:010:Ну ты даешь! Хотя тчо гврить у меня девочка знакомая в горы на лыжах ездила с пузенью как раз как у тя:065: МАЛАДЦА!!!
нуууу.... я девочка приличная:fifa: домашняя для меня и это экстрим..... мужики тока, блин, бояца уже меня и на рыбалку стараюца не брать, но я ж напрашиваюсь:073::073::073: а потом в итоге сижу по уши в глине и какие то ветки подкладываю под колеса и кричу "ДАВАЙ ДАВАЙ ГАЗУЙ!!" :)):)):))
Девчонки ,а я в пролете:( С ребетенокм поедем в деревню на недельку, а потом в монастырь! Не увидите вы меня до конца августа:010:
Эх...
Надеюсь, не навсегда? ;)
а я тут еще фильм смотрю по России, такой хороший...
хотя и байки хотся, на работку завтра все-таки....
Саш, а ты щас в отпуске что ль??
Вот официальный сайт Масяни http://www.mult.ru/
ща поищу, скину ссылу
нуууу.... я девочка приличная:fifa: домашняя для меня и это экстрим..... мужики тока, блин, бояца уже меня и на рыбалку стараюца не брать, но я ж напрашиваюсь:073::073::073: а потом в итоге сижу по уши в глине и какие то ветки подкладываю под колеса и кричу "ДАВАЙ ДАВАЙ ГАЗУЙ!!" :)):)):))
Меня бы быренько за руль пнули, почему-то так обычно и бывает :)
Ох, девочки, у меня в 38 недель такое самочувствие было - хоть в горы на лыжах! :004: Но только, млин, врачи всю малину портили - тонус, тонус :015: типа в любой момент родить можешь! И я их слушалась, таскалась по больницам, зачем - не знаю :009:
Во-во в первый раз всегда так:support:
ща поищу, скину ссылу
Тебе верю! Я просто вспомнила про девочку которая прыгала с моста на веревке, такой атракцион был, ну потом поимела она, брррр.... мне ассказывали про нее, честно хотелось бы на нее посмотреть...
Эх...
Надеюсь, не навсегда? ;)
Нидаждетесь:065:
а я тут еще фильм смотрю по России, такой хороший...
хотя и байки хотся, на работку завтра все-таки....
Свет это наш фильм? А то я подсела на телефильмы по России по субботам и воскресеньям идут.
Ну-у... Можно и так сказать. Отпуск по уходу за ребенком плавно перетек в отпуск по планированию следующего :004:
Зная, что у меня будут проблемы с Б, на работу я так и не вышла. Сидя дома, легче посещать врачей. Да и с дочей, в случае ее болезни, сидеть больше некому.
Вот официальный сайт Масяни http://www.mult.ru/
Пасиб :flower:
Свет это наш фильм? А то я подсела на телефильмы по России по субботам и воскресеньям идут.
да, Оль, наш, мне тож нравятся на этом канале фильмы на выходных.... такие добрые... все щас расплачусь...
А то я подсела на телефильмы по России по субботам и воскресеньям идут.
В следующую субботу по России будет какой-то фильмец интересный, только я уже забыла, какой. А сегодня по Питеру смотрела "Шестое чувство".
... все щас расплачусь...
Не нада!
да, Оль, наш, мне тож нравятся на этом канале фильмы на выходных.... такие добрые... все щас расплачусь...
А ты вчера смотрела? Я прям растрогалась, такая инрига была, а в конце еще и добавили!
В следующую субботу по России будет какой-то фильмец интересный, только я уже забыла, какой. А сегодня по Питеру смотрела "Шестое чувство".
ой, такое кино классное, я помню долго не могла начать его смотреть ,такая реклама странная была и совсем не отражающая сути фильма ,а когда помотрела просто влюбилась.
Тебе верю! Я просто вспомнила про девочку которая прыгала с моста на веревке, такой атракцион был, ну потом поимела она, брррр.... мне ассказывали про нее, честно хотелось бы на нее посмотреть...
А чего было-то? В Озерках раньше такой аттракцион был :065:
А ты вчера смотрела? Я прям растрогалась, такая инрига была, а в конце еще и добавили!
да, классный, я в эти выъодные оба дня все смотрю....
А чего было-то? В Озерках раньше такой аттракцион был :065:
А у нее ребенок в тоге говорить начал только лет в пять и вообще девочка не отмира сего родилась, прикинь на 30 с лишним неделях прыгнуть с такой тарзанки?
ой, такое кино классное, я помню долго не могла начать его смотреть ,такая реклама странная была и совсем не отражающая сути фильма ,а когда помотрела просто влюбилась.
Я его раньше смотрела. А сейчас, зная ключевую концовку, смотрела особо внимательно. Насколько это было возможно при ребенке, который приехал из Кронштадта и делился эмоциями :065:
да, классный, я в эти выъодные оба дня все смотрю....
А я щась боюсь включать телек:065: Вчерась посмотрела а сегодня себя держу ,чтобы до утра не застрять:065:
Я его раньше смотрела. А сейчас, зная ключевую концовку, смотрела особо внимательно. Насколько это было возможно при ребенке, который приехал из Кронштадта и делился эмоциями :065:
:046::046::046: И че получилось?
Меня бы быренько за руль пнули, почему-то так обычно и бывает :)
Пробовали)))))))) Но както :065: ТАм помимо ручки коробки передач еще куча других, такие страшные слова как РАЗДАТКА ПОНИЖАЙКА И БЛОКИРОВКА:073::073::073: Которыыми я, естественно манипулировать не магу простити:065:
А у нее ребенок в тоге говорить начал только лет в пять и вообще девочка не отмира сего родилась, прикинь на 30 с лишним неделях прыгнуть с такой тарзанки?
Бальная :010::010::010:
В 30 НЕДЕЛЬ???!!! Да дура она, других слов нет, чессслово! :091: Млин, на месте ребенка, первое, что сказала бы ей - маманя, офонарела? (заикаясь)
Пробовали)))))))) Но както :065: ТАм помимо ручки коробки передач еще куча других, такие страшные слова как РАЗДАТКА ПОНИЖАЙКА И БЛОКИРОВКА:073::073::073: Которыыми я, естественно манипулировать не магу простити:065:
:001: Слова-то какие страшные, еще во сне приснятся, подушкой не отмахаешься :))
Э-э...
Я тоже нимагу, не юзала Жип еще :005:
В 30 НЕДЕЛЬ???!!! Да дура она, других слов нет, чессслово! :091: Млин, на месте ребенка, первое, что сказала бы ей - маманя, офонарела? (заикаясь)
+100000000000000 :046::046::046:
:046::046::046: И че получилось?
Млин, жалела, что нельзя отмотать назад :015:
Ладно, болтухи, мы спать.... уже глаза закрываюцО, всем СПОКИ!!!!!!
Бальная :010::010::010:
Я сама тогда в шоке была когда мне это рассказали ,а я еще до кучи и беременная была, поинтересовалась ,а как девока здорова? А мне ответили, что не без странностей. :073:
Споки ;)
Да, чего-то сегодня здесь активные болтухи собралиь, как будто всем заняться больше нечем :)
alex1409
27.07.2009, 00:48
доброй ночи, девули!
у меня ещё есть минут 15, чтобы успеть поздравить сегодняшних "неделек":073:
Иррриша,Наташенька, Машенька, Маришка - с недельками вас, дорогие!
:flower:
Наташенька(Лошадушка) С ДНём Рождения твоего сынишку!:080:
девочки, а я совсем разболелась :( не хочу трясти на вас своими соплями ,поэтому мой приезд на встречу ПОКА под вопросом
доброй ночи, девули!
Привет! Плюс еще одна болтушка :004:
Млин, жалела, что нельзя отмотать назад :015:
Вот я тож часто жалею что по телеку назад не отматывают...
Давай баиньки ,я тоже следом почапаю! Всем приветики, если смогу то завтречко забегу к вам! А так на всякий случай прощаюсьна недельку! На деревню дедушке поеду, а там естессено нет инета:001: И ваще таког остраного слова они не знают:065:
:001: Слова-то какие страшные, еще во сне приснятся, подушкой не отмахаешься :))
Э-э...
Я тоже нимагу, не юзала Жип еще :005:
:046::046::046:
О, муШ спать завалился, можно здесь еще пару часиков посидеть :073::073::073:
Споки ;)
Да, чего-то сегодня здесь активные болтухи собралиь, как будто всем заняться больше нечем :)
да уж днем никого не было, а вечер мега-активный... всем уже пора по горшкам и по мешкам, тока чета никто не собирается, щас досмотрю и баиньки
alex1409
27.07.2009, 00:53
Привет! Плюс еще одна болтушка :004:
ага... как я вчера могла пропустить Унесённые Ветром???:010::010::010:
Хе-хе, что я нашла на просторах Инета
2972405
блин, у нас тут кто-то на ночь глядя картошку решил пожарить... вот люди разве можно такие запахи ночью распространять... хоть табличку на доме вешай "тут живет беременная - поздно не готовить!!!! а то опять всю ночь рядом с холодильником проведу!!!!"
ага... как я вчера могла пропустить Унесённые Ветром???:010::010::010:
А у меня рубанули как раз в тот трепетный момент, когда Скарлетт собиралась признаться Эшли в любви :087::087::087:
блин, у нас тут кто-то на ночь глядя картошку решил пожарить... вот люди разве можно такие запахи ночью распространять... хоть табличку на доме вешай "тут живет беременная - поздно не готовить!!!! а то опять всю ночь рядом с холодильником проведу!!!!"
Я уже слюнями обтекла... Тоже голодная сижу.
Хе-хе, что я нашла на просторах Инета
2972405
ХА-ХА-ХА НОРМАЛЬНО.... великий могучий русский язык.......
ХА-ХА-ХА НОРМАЛЬНО.... великий могучий русский язык.......
Азербайджанский :073:
Я уже слюнями обтекла... Тоже голодная сижу.
я самое главное не голодная.... седня пять раз ела, маме позвонила, пожаловалась, но ниче поделать не могу вечно хомячу и далеко не по чуть-чуть....
все фильм кончился!!!! победила любовь!!!!
все фильм кончился!!!! победила любовь!!!!
А я пошла следующий смотреть :065:
А я пошла следующий смотреть :065:
по этому же каналу??? погоня ментов???
по этому же каналу??? погоня ментов???
Ну там типа Мэла Гибсона обещали, все равно через час отрубят :015:. А как фильм-то называется?
так девочки-красавицы, я потопал спатеньки.... завтра вставать рано, так что до завтрашнего вечера...
всех ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!!!
Ну там типа Мэла Гибсона обещали, все равно через час отрубят :015:. А как фильм-то называется?
ЕЩЕ не сказали, типа вначале начало, а потом титры и название....
Бай-бай!
Ну вот, опять я последняя остаюсь...
alex1409
27.07.2009, 01:10
Бай-бай!
Ну вот, опять я последняя остаюсь...
да, я пожалуй тоже удалюсь!:0097: у нас был насыщенный день :010: приятных всем снофф :love:
да, я пожалуй тоже удалюсь!:0097: у нас был насыщенный день :010: приятных всем снофф :love:
Спокойной ночи!
Эх, пошла смотреть телек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.