Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Женечка,вот ссылка на кроватки http://domjudvin.ru/?cat=6
Ань, ты ещё ссылки на закупки обещала, помнишь? :)
Про Олю:все по-старому.Сегодня сделалаи УЗИ.Малыш весит 3050 г,срок ставят 37-38 недель.Сказали,что если доносит до срока,до будет богатырь под 5 кг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вот и думай что лучше :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чёртик в юбке
05.08.2009, 15:40
Привет, девульки. Измучила мя моя девка младшая, башка болит (у меня) уже второй день. Седни не спали до 5 утра, а до этого я сутки не спала....:010:
Натуль держись !!! чтобы скорее все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
05.08.2009, 15:41
Про Олю:все по-старому.Сегодня сделалаи УЗИ.Малыш весит 3050 г,срок ставят 37-38 недель.Сказали,что если доносит до срока,до будет богатырь под 5 кг.
Пусть доносит до срока
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.08.2009, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе 5 кг :010:
Спасибо вам большое!!!! Все будет хорошо обязательно у нас всех и уже ожидающих малышей и еще ждущих свои полосочки. ХГЧ мое упала вдвое. Жду м и надеюсь, что в следующий раз все мои врачи будут в городе и все сохраниться
..
Конечно, все обязательно будет хорошо!:091:
Натусечка,привет!!!!!
Очень тебе сочувствую,пусть Софьюшка поскорее станет поспокойнее и аппеттит у нее хороший появится.
Анютка, спасибо! Мы уже смесь ввели, никак ей с моей грудью не справится. Кормлю и так и так.
Олечке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка и Светочки,
с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка,ты ,наверное,мальчика хочешь?????
У меня муж - Овен-апрельский - супер-супер:love::love::love:
В идеале конечно мальчика, а так - кого Бог пошлет :). Насчет Овнов апрельских ты меня порадовала :)!
А что узи-то? Рано ещё, видно будет только увеличенную матку, и может быть плодное яицо! Узи не показательно на таком сроке! Скорее всего прогестерон надо смотреть. А ещё не паниковать, может просто матка растёт... Не смотря на утрик, у меня по началу тоже тянуло низ живота!
БЕЗ ПАНИКИ!!! Обратись к другому врачу, скорее всего утрик светит! Вопрос какая дозировка!
Привет, девульки. Измучила мя моя девка младшая, башка болит (у меня) уже второй день. Седни не спали до 5 утра, а до этого я сутки не спала....:010:
Ленусь (helen) у меня метацин есть.....ежели надо, забирай. При потягиваниях мне его назначали на маленьком сроке. Но лучше бы тебе к врачу, конечно.
Надо ,наверное,Утрик принимать.
Лен,не надо еще лезть туда.Потерпи до 7 неделек.
Девочки, спасибо! Как сижу - тянет. А встаю, хожу - нормально. Придется в Данаю идти - нигде нет мест к нормальным врачам. Пойду после работы. А от УЗИ буду отбиваться! Прогестерон у меня был 68 позавчера. написано что норма для первого триместра 29,6-106...
Натулик, пусть поскорее все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Большой мальчик :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натуль держись !!! чтобы скорее все наладилось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наталь. Прорвемси!!! Чай не впервой:)) Маха зажигала аж до трех месяцев.
Мне даже удалось сегодня кучу дел сделать, пока спит Софи......Но лучше бы она ночью спала:073:
Ксюш,лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212-Playtoday- там размерные ряды - смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28464850&postcount=124 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28464997&postcount=125
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555654 - v-baby- качество простот супер,но мне показалось,что комбезики(слипы с ножками и ручками) немножко большемерят
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646 -ЛИО_ЛИО - флисовые комбезики,которые можно использовать.как поддевы под комбезы уличные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646- Тедди - сегодня вписалась на шапочку:))
~marishka~
05.08.2009, 15:58
Женечка и Светочки,
Присоединяюсь!!!!!
Девочки с недельками!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
В идеале конечно мальчика, а так - кого Бог пошлет :). Насчет Овнов апрельских ты меня порадовала :)!
Девочки, спасибо! Как сижу - тянет. А встаю, хожу - нормально. Придется в Данаю идти - нигде нет мест к нормальным врачам. Пойду после работы. А от УЗИ буду отбиваться! Прогестерон у меня был 68 позавчера. написано что норма для первого триместра 29,6-106...
Натулик, пусть поскорее все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Большой мальчик :)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лен, у меня тоже был в районе 60,Попов сразу же прописал Утрик.:009::009::009:
Лен, у меня тоже был в районе 60,Попов сразу же прописал Утрик.:009::009::009:
Понятно. Иду сегодня. Очень не хотелось в эту клинику, но в Адмирлейских верфях мне предлагают придти в пятницу, к тому же не к своему врачу. В ЖК тоже только завтра вечером - не хочу я ждать.
sameah_meod
05.08.2009, 16:09
+1000000
не пропадай:flower:
Теперь уж не пропаду. Хотела с хорошим поводом к вам присоединиться, а просто присоединилась:))
Значит был какой-то генетический сбой наверное... Так что наверное оно так и должно было быть...
Ты можешь заБ, вот что дол;но радовать :080: Всё обязательно получится :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я тоже об этом думаю... С первого раза получилось. значит все будет ок
АПЧХИ на следующий цикл!!!!!
Беру голубенькие:096:
Про Олю:все по-старому.[QUOTE]
Пусть все случится, как лучше для них обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=VIVIR;29071830]Мне даже удалось сегодня кучу дел сделать, пока спит Софи......Но лучше бы она ночью спала:073:
Ничего, скоро начнет спать, зато целых две лапочки-дочки:support::support:
sameah_meod
05.08.2009, 16:12
Ну что ж... Все еще обязательно будет :091:
Сама месяц назад прошла через это же, было все точь-в-точь, как у тебя. Врач сказал 2 месяца пить Утрик, на третий месяц активно планировать, к чему и готовлюсь. Удачи тебе, оставайся с нами, вместе-то оно веселее ;).
Я помню эту твою историю... Скажи, а ты просто ждала мес. и ничего не делала? УЗИ потом какое-то? Чтобы посмотреть, ничего ли там не осталось. У меня М. не начинаются, вот что меня волнует...
Ксюш,лови:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558212-Playtoday- там размерные ряды - смотри http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28464850&postcount=124 и http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28464997&postcount=125
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1555654 - v-baby- качество простот супер,но мне показалось,что комбезики(слипы с ножками и ручками) немножко большемерят
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646 -ЛИО_ЛИО - флисовые комбезики,которые можно использовать.как поддевы под комбезы уличные
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1473646- Тедди - сегодня вписалась на шапочку:))
Понятно. Иду сегодня. Очень не хотелось в эту клинику, но в Адмирлейских верфях мне предлагают придти в пятницу, к тому же не к своему врачу. В ЖК тоже только завтра вечером - не хочу я ждать.
Будь аккуратна с Данаей :ded: Не верь сразу всем диагнозам, которые могут наплести!!! Я однажды уже обожглась!!!
Будь аккуратна с Данаей :ded: Не верь сразу всем диагнозам, которые могут наплести!!! Я однажды уже обожглась!!!
спасибо за совет, Ксюш, но везде запись :(...
Чёртик в юбке
05.08.2009, 16:38
Спасибо, Наталь. Прорвемси!!! Чай не впервой:)) Маха зажигала аж до трех месяцев.
Мне даже удалось сегодня кучу дел сделать, пока спит Софи......Но лучше бы она ночью спала:073:
:flower:ну конечно !!!!
а ночью опять будем маме с папой покоя не давать :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за совет, Ксюш, но везде запись :(...
я поняла, что вездже запись, поэтому и не говорю туда не ходить вообще, просто аккуратнее
Юль, а как выражается?
весь день на руках таскаю...лежит..глазки закатывает,зеваает...тока положить пытаюсь-сразу сна ни в одном глазу и истерика:0072: врединка!:love:
уф..вроде заснула:091:
ой,ну даете. держись :flower:
Привет, Натусь :) Ох, и нелегко же с ними бывает! :010: Держись, скоро-скоро малышка чуток подрастет и легче будет :).
Все идет чередом, вот и хорошо :) Чего-то нашей Оле что ни день, так срок на неделю прибавляют. Уходила она от нас на сроке почти 35, а сейчас уже почти 38, во время-то летит! :)
Все у нее будет хорошо, с таким богатырем-то!
Я помню эту твою историю... Скажи, а ты просто ждала мес. и ничего не делала? УЗИ потом какое-то? Чтобы посмотреть, ничего ли там не осталось. У меня М. не начинаются, вот что меня волнует...
Нет, ничего не делала. Врач не направил, а мне самой и в голову не пришло. Просто я к нему явилась на прием при задержке 5 дней, а у меня с утра уже мазня началась. На следующий день обычные М. Вот уже и вторые были, все по плану проходит (ттт).
Подожди до понедельника, начнутся, наверное. Если нет, тогда уж к врачу, на всякий пожарный. Даже не на всякий, а точно надо, чтобы назначил Утрик со следующего цикла.
В таких ситуациях он после О просто необходим.
Все у нас будет! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весь день на руках таскаю...лежит..глазки закатывает,зеваает...тока положить пытаюсь-сразу сна ни в одном глазу и истерика:0072: врединка!:love:
У нас поначалу так же было. Спала только у меня на руках. Смотрю, ну все, спит уже крепко-крепко. Я ее как хрустальную вазу тихонечко-тихонечко переладываю в кроватку, ага... :065:
:0072::0072::0072:
Потом сообразила. Ложилась с ней на кровать, грудь в зубы, засыпает. Потом грудь вытаскиваю, как партизан сползаю с кровати, на цыпочках из комнаты и вуаля! Вот она, свобода! :080:
У нас поначалу так же было. Спала только у меня на руках. Смотрю, ну все, спит уже крепко-крепко. Я ее как хрустальную вазу тихонечко-тихонечко переладываю в кроватку, ага... :065:
Потом сообразила. Ложилась с ней на кровать, грудь в зубы, засыпает. Потом грудь вытаскиваю, как партизан сползаю с кровати, на цыпочках из комнаты и вуаля! Вот она, свобода! :080:
аааа:065: прям про нас :))
ну я обычно так и делаю...но сеня че-то не прокатывает :073:
ну щясь вродь спит уже два часика...:0010:
А я сейчас смотрю мульт из моего детства про жеребенка Ико. Я когда-то его так любила :0076:, а его очень редко показывали по телеку :0057:
загрузила вконтакте немножко фоточек моей зайки :008:
Юль, а можно ссылку на твою страничку? :008:
http://vkontakte.ru/id167379
:support:
какая лапуууууусечка :) такая сладенькая, прямо смотришь и расплываешся в улыбке
какая лапуууууусечка :) такая сладенькая, прямо смотришь и расплываешся в улыбке
:love::love::love:
Юль, я там к тебе в друзья постучалась :008:.
Юль, я там к тебе в друзья постучалась :008:.
добавила :flower:
Такой малюсенький сладкий пупсик, такого же хочу! :)
Ленусь (helen) у меня метацин есть.....ежели надо, забирай. При потягиваниях мне его назначали на маленьком сроке. Но лучше бы тебе к врачу, конечно.
привет, Натуля!!!!
держись!!! пусть скорее у вас наладится все со сном и кормлением!!!!:support::support::support:
ничего ж себе 5 кг:010:как такого богатыря-то рожать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ой,ну даете. держись :flower:
наверное, на погодку так реагируют детки...
Света! С экватором!
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096:
:flower::flower::flower:
Я живу в Приморском районе. Думала про прайм-роуз, но мне кажется к хорошему врачу туда сложно просто так попасть. А абы к кому не хочется. Находилась уже по случайным врачам, волосы до сих пор на голове шевеляться от того, что они наговорили:073:
Иногда их перестраховки так портят нервы:(
Бже мой... Какая потрясающая новость. Парнишка. Муж наверное жутко горд и счастлив!!! Чтобы остальные 20 недель прошли без сучка и задоринки и мальчик родился здоровым и счастливым:flower::flower::flower:
Всем доброе утречко! :support::support::support:
Светики, с недльками!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Света-Kleola, с ЭКВАТОРОМ вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот это новости!!!!!!:080::080::080::080::080:
Светик просто ну огромные держу кулачищи чтобы всё у вас наладилось насовсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА мальчик :080::080::080:
Девочки всем приветики, вот прибежала с работы и давай вас скорей читать...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!
По поводу Прайм Роуз, я туда ходила вчера, записывалась к Баженовой Людмиле Николаевне, нам она очень понравилась, очень приятная и отзывчивая женщина, все рассказала, каждый размерчик озвучила, показывала все досканально, каждый орган и все такое, так что смело можешь к ней записываться!!
Девочки, доброе утро! :)
:080::080::080: Светик, с экватором! :080::080::080:
девули, привет!!!!:flower::support:
Светочка, поздравляю с сыночком!!!! :flower:
Ура, в нашем полку джентельменов прибывает :080:
и с экватором тебя! ну и пусть с мужем все будет хорошо!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OR]
Всем приветик !!
Девочек с недельками !!
Свету, с отличным узи и с сыночком .... только вот что-то у нас сплошные женихи:fifa:
СПАСИБОЧКИ:love::love::love::love::love:
А мы завтра с маськой уезжаем в деревню на выходные :0070:
ОЙ, Сашуль, какие вы счастливые, отдохнете, посвежеете, на свежем то воздухе одна благодать...
Всем добрый денек!!!!
Светуль,поздравляю!!!!!:080::080::080:
А еще и с экватором!!!!
всем приветик!
Женечка и Светики - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Светочка - с экватором тебя и с сынулей!!!!:080::080::080:
А у меня муж вчера вечером уехал на неделю - я плакать начала ещё днём, когда мы вместе в магазин ходили...:0009: эх... скучаю по нему так! когда в разлуке находишься сразу понимаешь, насколько ничтожны бывают придирки, сразу всё оплошности его прощаются и хочется, чтобы скорее вернулся:0076::0076::0076:
Сашуль, ну ты не плакай, скоро вернется твой родной ненаглядный, любимый... у тебя там рядышком сыночек милый...
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Светик, с экватором!!!!:flower::flower::flower:
:
С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБОЧКИ:love::love::love:
Светиков и Женечку с недельками! :flower::flower::flower:
Светочку с сыночком, экватором, и чтобы всё остальное тоже наладилось и только закрепилось! Всё будет хорошо! :support::support::support:
Женечку и Светулек с недельками!!!!
Женечка и Светочки,
:love::love::love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Олечки с масиком все все было очень хорошо!!!!!
ну и богатырь получится, как она бедненькая его родит то???
:
Юльчикин, мужайся, подрастете немного и полегче будет, у меня сестра тоже вначале страдала, а потом такой шелковый стал..
я щас налопалась малины, черной смородины... уффф, аж устала, вроде ела-ела вкусно так было, а ас прямо как-то тяжело...
alex1409
05.08.2009, 23:23
что-то тихо у нас сегодня...:fifa:
А у меня вечер еще только начинается, надо поехать унитаз приклеить :004:
Девочки - на работу вышла...не успеваю вас даже читать целиком ))) Привет!
вот только присела за день...сделала сегодня на ужин свинину с ананасами и сыром в духовке - ну такая вкуснятина получилась...обалдеть...и это при том что у меня духовка жуткая...
попробую почитать что тут у вас...
alex1409
05.08.2009, 23:56
А у меня вечер еще только начинается, надо поехать унитаз приклеить :004:
Саш, да ты мастерица на все руки! :))
вот только присела за день...сделала сегодня на ужин свинину с ананасами и сыром в духовке - ну такая вкуснятина получилась...обалдеть...и это при том что у меня духовка жуткая...
Ритуль, это даже написано вкусно - представляю как это "вживую" :019:
ну вот такие вкусняшки на ночь глядя, мне вообще ничего подобного читать незя, я сразу к холодильнику бегу.....
Саш, да ты мастерица на все руки! :))
Ты думаешь, я его своими руками клеила? Не-а :004:
Вот, блин, романтика! Вместо романтической прогулки под полной луной мы ноги в руки и унитазы клеить :065:.
Привет! Сходила я вчера в Данаю. Вот могла бы и не ходить, честное слово! Ничего абсолютно дельного они мне не сказали. Развели все-таки на УЗИ (у меня есть факторы риска по поводу внематочной), ничего там не увидели, потом сказали что на моем сроке может даже не визуализироваться (учитывая позднюю овуляцию).Придется через неделю к ним тащиться, узнать результаты мазков :073:... Живот вчера так и потягивало, а сегодня проснулась как огурец. В общем решила отпустить ситуацию и не переживать. Все будет, как должно быть. Может тянет матка из-за КС.
А еще ко мне приехала моя драгоценная дочка, сегодня мы едем в Петродворец :080:! (у меня отгулы 2 дня)
Дорогая Наташенька-Брюнетка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе легких родов, здорового малыша, счастья, любви и здоровья!!!!!
Эти цветы - для тебя!!!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
доброго всем утра!
у меня сегодня будет интересный день...возможно сбыдится то о чём я давно думала, но тогда придётся отложить другую мечту...вот сижу и думаю...
Доброе утро, девульки!
:flower::flower::flower: Наташенька, с Днём варенья!!! :flower::flower::flower:
Привет! Сходила я вчера в Данаю. Вот могла бы и не ходить, честное слово! Ничего абсолютно дельного они мне не сказали. Развели все-таки на УЗИ (у меня есть факторы риска по поводу внематочной), ничего там не увидели, потом сказали что на моем сроке может даже не визуализироваться (учитывая позднюю овуляцию).Придется через неделю к ним тащиться, узнать результаты мазков :073:... Живот вчера так и потягивало, а сегодня проснулась как огурец. В общем решила отпустить ситуацию и не переживать. Все будет, как должно быть. Может тянет матка из-за КС.
А еще ко мне приехала моя драгоценная дочка, сегодня мы едем в Петродворец :080:! (у меня отгулы 2 дня)
Вот и самочувствие нормализовалось, отлично! Это все нервы и накрутка себя, любимой. Думай о хорошем! :)
Тоже хочу в Петродворец, сто лет там не была. А дочка-то откуда приехала?
доброго всем утра!
у меня сегодня будет интересный день...возможно сбыдится то о чём я давно думала, но тогда придётся отложить другую мечту...вот сижу и думаю...
Ну, мать, заинтриговала, сил нету прям! :091: Вот уеду в дярёвню и три дня буду сидеть репу чесать, думать, что же там у тебя :)).
AlenushkaSpb
06.08.2009, 11:05
Доброе утро девочки! :flower:
Вот! Самое главное переключиться - все будет хорошо :support::flower:
доброго всем утра!
Ну...Собственно об одной мечте мы все догадываемся :love:
Значит делаем выводы - или ты увидела заветные 2// :love:
Или у тебя сбывается твоя вторая мечта, которая на некоторое время отложит планирование - вот как то так, да? :love::)):flower:
AlenushkaSpb
06.08.2009, 11:06
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Огромедного счастья и здоровья тебе и твоим самым близким!!! :flower::support::support::support:
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня поедем обои для коридора выбирать:080: Так что скоро у ас все будет красиво;););)
Он мне сказал,что чудом:)):)):))Видать цену себе набивает:)):)):))
:)):)):))
а я к нему вчера так и не попала:( он на срочной операции был... конечно же я не стала его ждать...
зато зашла к диспетчеру - 12-го августа пойду с врачом знакомиться!!:080:
Пусть у вас налаживается все!!!!:091::091::091: и Софушка дает маме высыпаться!!!!!!!:091::091::091:
Женечка,вот ссылка на кроватки http://domjudvin.ru/?cat=6
ага, пасиб! я оказывается уже видела эту ссылку:)) как съездишь - расскажи!:flower:
ого, ну вот и не знаешь, что ж лучше....
так что держим кулачки, чтоб все было так, как лучше для Олечки и сыночка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Аленку с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:flower::flower::flower:И Наташечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
такая слааааадкая!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Может просто надо было отдолхнуть;) ТЫ по возможности отдыхай больше! :flower:
доброго всем утра!
интересно, что это!!!!!!:009::009::009:
AlenushkaSpb
06.08.2009, 12:33
Девочки, у кого мужья сдавали СГ - поделитесь кто где сдавал, пожалуйста.... :flower::flower::flower:
Почитала, что все советуют в Ава-Петер, но там очень строгая морфология.... Кто-нибудь там сдавал?
Я думала мужа на Комсомола завтра отправить - теперь не знаю куда........:008:
Девочки, у кого мужья сдавали СГ - поделитесь кто где сдавал, пожалуйста.... :flower::flower::flower:
Почитала, что все советуют в Ава-Петер, но там очень строгая морфология.... Кто-нибудь там сдавал?
Алена, мне в свое время три разных врача сказали что нет никакого смысла сдавать спермограмму нигде кроме...и дальше было 3 названия...я дурында...мне ж тогда не надо было...я запомнила только ава-петер в итоге...оно было в списках всех врачей...
объясняется все просто...большинство лабораторий ...или не имеют свои реагенты (везут куда-то) или реагенты у них не те...плюс микроскопы...короче результаты могут быть от балды...
так что...я для себя решила...что отправлю мужа туда...в ава-петер...правда ...осталось придумать как это сделать...потому что он конечно говорит - да-да-да...но что-то все не идет и не идет...
sameah_meod
06.08.2009, 13:10
Доброе утро!!!!
доброго всем утра!
Интрига однако....:) А чтобы и то и другое, никак?
Привет! Сходила я вчера в Данаю. А еще ко мне приехала моя драгоценная дочка, сегодня мы едем в Петродворец :080:! (у меня отгулы 2 дня)
Все будет отлично, у тебя хороший настрой! :support: Сегодня такое солнышко, в Петродворце наверное так здорово...ммм...
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня поедем обои для коридора выбирать:080: Так что скоро у ас все будет красиво
Мы тоже на тех выходных купили такие красивые обои и новый светильник в коридор. Осталось только.....наклеить....:005:...привесить...:005:.. .и будет красота:support:
У меня на СГ собака съедена. Сдавайте в Ава-Петер, если хотите точный результат, а не просто сдать. Потом туда еще на дай Бог пересдавать отправят, чтобы убедиться в правильности. И к ОТТО и к Комсомолу есть претензии в адекватности. А в СГ самое главное СТРОГАЯ морфология. Это так метод исследования называется, а не то, что она в АВА самая строгая:)). мой совет, сдавайте в филиале, который на Гагарина. Намного дешевле, чем на Невском,а лаборатория та же:073:
Доброе утро!!!!
Приветик! Как сомочувствие?
AlenushkaSpb
06.08.2009, 13:22
Алена, мне в свое время три разных врача сказали что нет никакого смысла сдавать спермограмму нигде кроме...и дальше было 3 названия...я дурында...мне ж тогда не надо было...я запомнила только ава-петер в итоге...оно было в списках всех врачей...
объясняется все просто...большинство лабораторий ...или не имеют свои реагенты (везут куда-то) или реагенты у них не те...плюс микроскопы...короче результаты могут быть от балды...
так что...я для себя решила...что отправлю мужа туда...в ава-петер...правда ...осталось придумать как это сделать...потому что он конечно говорит - да-да-да...но что-то все не идет и не идет...
Как я поняла - стоит сдавать только в клиниках, где делают ЭКО :009:
На Комсомола делают и там свои лаборатории.
Так страшно его в Ава-Петер отправлять - такое ощущение, что оттуда с хорошими результатами никто не возвращался :010:
Чёртик в юбке
06.08.2009, 13:25
Девочки, всем приветик !!!
Дорогая Наташенька-Брюнетка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе легких родов, здорового малыша, счастья, любви и здоровья!!!!!
Эти цветы - для тебя!!!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3956/pozdravljayu.jpg
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Огромедного счастья и здоровья тебе и твоим самым близким!!! :flower::support::support::support:
Еще Аленку с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
:flower::flower::flower:И Наташечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное,дорогие мои !!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
06.08.2009, 13:26
доброго всем утра!
вот это интрига:fifa:
Натусик с Днем Рождения!!!
http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gif
sameah_meod
06.08.2009, 13:32
Приветик! Как сомочувствие?
М. не начались, БТ опять с 36,6 скакнула до 37,2. Это меня окончательно испугало, я позвонила в прайм-роуз и попросила записать к любому врачу на сегодня. Записали к Лисянской :009:
Надеюсь, она успокоит. А то ничего нет, ни полосочек, ни м., только высокая температура.
Всем привет!!!!
Посмотрела:love::love::love:
Саш, я к тебе тоже постучалась:008::008::008:
Хорошо вам погулять!:support::support::support:
Натусик, С Днем Рождения!!!!!
http://nwind.clan.su/babayka.jpg (http://nwind.clan.su/babayka.jpg)
У Оли все по-старенькому.На выходные отпустят домой.
Аленочка,с неделькой!!!!!
АПЧХХХИИИИ на планерушек!
morning_joy
06.08.2009, 13:56
Как я поняла - стоит сдавать только в клиниках, где делают ЭКО :009:
На Комсомола делают и там свои лаборатории.
Так страшно его в Ава-Петер отправлять - такое ощущение, что оттуда с хорошими результатами никто не возвращался :010:
А мы пойдем в аву в субботу
я со слезами на глазах сказала что хочу малыша, и надо проверить что у нас все хорошо, а если нет то начать лечение иначе у нас может никогда не быть малыша. Муж проникся и согласился.
Саш, я к тебе тоже постучалась:008::008::008:
Ага, ща дверь открою! :080:
М. не начались, БТ опять с 36,6 скакнула до 37,2. Это меня окончательно испугало, я позвонила в прайм-роуз и попросила записать к любому врачу на сегодня. Записали к Лисянской :009:
Надеюсь, она успокоит. А то ничего нет, ни полосочек, ни м., только высокая температура.
Держу кулачки на удачу
я со слезами на глазах сказала что хочу малыша, и надо проверить что у нас все хорошо, а если нет то начать лечение иначе у нас может никогда не быть малыша. Муж проникся и согласился.
И правильно сделал, жену надо слушаться! :ded:
AlenushkaSpb
06.08.2009, 14:06
[SIZE=7][COLOR=deepskyblue]АПЧХХХИИИИ на планерушек!
Ловлю - спасибо :flower::019:
У меня муж тоже согласен, просто вопрос куда - самой страшно его в Аву отправлять, хотя понимаю, что надо туда, где строже всего морфология :009::008:
Все, девочки, ускакала я в деревню :075:. Вернусь в воскресенье вечером, всем удачи и прекрасного настроения :flower:. Чмоки-чмоки!
вот я и вернуась :) теперь могу сказать, с собеседования, вот тебе и постриглась, говорят же что к изменениям в жизни..
в общем если меня берут то с планированием наверное опять отложем :( как это не грустно...
AlenushkaSpb
06.08.2009, 14:36
вот я и вернуась :) теперь могу сказать, с собеседования, вот тебе и постриглась, говорят же что к изменениям в жизни..
в общем если меня берут то с планированием наверное опять отложем :( как это не грустно...
Я так и подумала :flower:
Все, что ни делается - делается к лучшему :support::support::support:
Удачи на новом месте работы - отключишь голову, уйдешь в работу - и 2// не заставят себя ждать :080:
Наташенька, с Днем Рождения!!!
У меня что то с броузером, не могу шрифт менять, размер, даже картинку не вставить.....и так на всех сайтах. Такие розы тебе нашла........
Я так и подумала :flower:
Все, что ни делается - делается к лучшему :support::support::support:
Удачи на новом месте работы - отключишь голову, уйдешь в работу - и 2// не заставят себя ждать :080:
всё может быть....но на таком месте работы я бы задержалась на подольше, хотя куда уж дальше мне зимой 30!! лет :010:
AlenushkaSpb
06.08.2009, 15:06
всё может быть....но на таком месте работы я бы задержалась на подольше, хотя куда уж дальше мне зимой 30!! лет :010:
А никто и не говорит, что забеременев тебе надо оттуда уйти ;)
Все сложится замечательно - и работа при тебе и малыш будет :flower::love:
А никто и не говорит, что забеременев тебе надо оттуда уйти ;)
Все сложится замечательно - и работа при тебе и малыш будет :flower::love:
мне бы ещё беременность чтобы без токсикоза, а то если как прошлый раз то меня никто держать не будет я же месяцами в больничке лежала...
Девочки, никому ответить в контакте не могу, даже тут в личку не написать. Не обижайтесь ежели чего, что то с компом у меня бедос.....смайл тоже не вставить.
alex1409
06.08.2009, 15:24
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Алёнку с неделькой!!!:flower:
Наташеньку-Брюнетку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::007::063::007::063::007:
Иннуль, я вот через 2 недели на новую работу выхожу...Пока ничего не загадываю:006:
AlenushkaSpb
06.08.2009, 15:41
мне бы ещё беременность чтобы без токсикоза, а то если как прошлый раз то меня никто держать не будет я же месяцами в больничке лежала...
Ну если компания нормальная - то будут ;)
Мне в этом плане очень нравится наш директор - у нас много сотрудниц ушли в декрет, но директор не перестает повторять, что он счастлив, когда мы уходим в декрет. У него 3-е детей.
Мы ему по приколу хотели на 1 апреля составить график ухода всех сотрудниц администрации в декрет. Он посмеялся, говорит - приносите, подпишу и только попробуйте уйти позже обозначенного срока :)):)):))
Очень уважаю таких мужчин-директоров.
Поэтому все зависит от директора - дай бог на твоей новой работе будет достойный директор :091::support:
Мне в этом плане очень нравится наш директор - у нас много сотрудниц ушли в декрет, но директор не перестает повторять, что он счастлив, когда мы уходим в декрет. У него 3-е детей.
Мы ему по приколу хотели на 1 апреля составить график ухода всех сотрудниц администрации в декрет. Он посмеялся, говорит - приносите, подпишу и только попробуйте уйти позже обозначенного срока :)):)):))
Поэтому все зависит от директора - дай бог на твоей новой работе будет достойный директор :091::support:
ух ты :) вот это я понимаю
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Иннуль, я вот через 2 недели на новую работу выхожу...Пока ничего не загадываю:006:
Девуленьки,пусть на новой работе все у вас сложится.
:073::073::073:А вообще новая работа всегда к 2 полосочкам.В пример могу привести Марьюшку!:073::073::073:
Наташу с Днем Рождения!!!
Простите без картинок...глючит ноут...зависает при каждом переключение страницы...уж лучше я так, чем никак )))
Чёртик в юбке
06.08.2009, 18:13
Натусик с Днем Рождения!!!
http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gif
Натусик, С Днем Рождения!!!!!
http://nwind.clan.su/babayka.jpg (http://nwind.clan.su/babayka.jpg)
Спасибо девули !!!:flower:
Все, девочки, ускакала я в деревню :075:. Вернусь в воскресенье вечером, всем удачи и прекрасного настроения :flower:. Чмоки-чмоки!
хорошо тебе отдохнуть
все что не делается к лучшему ...тем более никто не говорит, что на новом месте работы нельзя беременить
Наташенька, с Днем Рождения!!!
У меня что то с броузером, не могу шрифт менять, размер, даже картинку не вставить.....и так на всех сайтах. Такие розы тебе нашла........
Спасибо солнышко :flower:
Чёртик в юбке
06.08.2009, 18:14
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Алёнку с неделькой!!!:flower:
Наташеньку-Брюнетку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:063::007::063::007::063::007:
вот это директор, всем бы быть такими директорами
Наташу с Днем Рождения!!!
Простите без картинок...глючит ноут...зависает при каждом переключение страницы...уж лучше я так, чем никак )))
:flower:
[SIZE=7][COLOR=deepskyblue]АПЧХХХИИИИ на планерушек!
Ловлю!!!:support:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Сутки без инета :010: ЖЕСТЬ!!!
Лен, вот что я и говорила! Фу, Даная!!! Хорошо, что ты не я и не стала паниковать из-за того, что не визуализируется!!! Молодчага! У меня паника жуткая была (но я не в Данае первое узи делала)!!!
Скорее всего у тебя просто матка растягивается и всё!
Ха-ха-ха! Ждём // :065::065::065:
Девуленьки,пусть на новой работе все у вас сложится.
:073::073::073:А вообще новая работа всегда к 2 полосочкам.В пример могу привести Марьюшку!:073::073::073:
Точно, Ань :073:!!! У меня повышение было перед //, помнишь?
Наташенька! От всей души поздравляю с днём рождения :063::063::063:
Самый главный подарок у тебя в пузике!
Желаю вашей семье большого человеческого счастья, новому человечку здоровья, а маме с папой слёз умиления :love::love::love:
Сутки без инета :010: ЖЕСТЬ!!!
только что тебя вспоминала...куда пропала, думаю .... привет!
Меня мучают :001::love: Выставил мой прынц скорее всего свой попец под рёбрами и прятать не собирается, ещё и ногами добавляет по рёбрам! Так ВЕСЬ день! Неужели это начало "прелестей" Б:017:
Ещё я сегодня сделала большое дело, так сказать положила начало сбора приданного :fifa: Перебрала и выстирала первую партию одёжки и пелёнок! Детский порошок такой приятный, так вкусно пахнет просто читым и свежим бельём без отдушек :019:
только что тебя вспоминала...куда пропала, думаю .... привет!
Привет ;)
А вот, без инета плохо оказывается! Вот со вчерашнего дня хочу бельё детское посмотреть и ... никак :008:
Правда и с вами общения не хватает...
а у нас тут затишье сегодня
а у нас тут затишье сегодня
просекла уже :)) Наверное все к выходным уже начали готовится!!!
Инн, куда устраиваешься, если не секрет?
а мы седня на дачку свалим до понедельника :080:
а мы седня на дачку свалим до понедельника :080:
Вы крутые :)):)):))
девочки, Иришка написала что перевели их всетаки в детскую больничку :( насколько пока неизвестно :005:
девочки, Иришка написала что перевели их всетаки в детскую больничку :( насколько пока неизвестно :005:
Что ж такое :091: Пущай уже поскорее домой, на след. недельке ждём её обратно домой и к нам! Уже соскучились :008: Малышончик, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
morning_joy
06.08.2009, 20:14
Ловлю - спасибо :flower::019:
У меня муж тоже согласен, просто вопрос куда - самой страшно его в Аву отправлять, хотя понимаю, что надо туда, где строже всего морфология :009::008:
мы решили вместе сходить :)
ну а смысл идти туда где делают заведомо плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.