Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А я сегодня к 17.00 иду в ЖК за декретом.
Сейчас сижу ,голодаю.Надо как-то до вечера 0.5 кг скинуть.Может кто-то знает,как???
Как-как... Встать на весы и сказать врачу на 0,5 кг меньше :004:
vesnushkyna
23.07.2009, 13:06
[QUOTE=brunetka;28629313]Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
[QUOTE]
как здорово! мои поздравления :007:
Девочки,приветик!!!!
от Иришки ни слуху не духу?ждемс!:091::091::091:
Аленочка,с неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower:
vesnushkyna
23.07.2009, 13:10
сейчас сьем персик, наберусь храбрости - закрою форум и как пойду работать :039:
Девчонки ,у меня тут маленькая житейская проблема возникла и ненаю что делать:( Подскажите как поступить. Унас на работе была маленькая халтурка и нам дали почти левых денег, которые мы длолжны были поделить на четверых, я была в поле и меня в офисе когда их отдавали не было. Девочки которым их выдали подумали ,что мне уже мою долю отдали, я им позвонила и сказала что мне ничего не давли и я бы хотела получить свою долю, они сказали, что вот одна из них приедет из отпуска и поговорят, на что я сказала, чтобы они это проблему решили сами ,что я сто раз просить не буду и что мне эти деньги очень нужны для отпуска. И вот они были у мення в гостях и не заикнулись ни слова ,при чем я тонкими намеками все таки давала понять ,что хорошобы денежку поиметь. Но видать до них не доходит, а воз и ныне там.... Короче я теряюсь, я действительно сто раз не могу повторять просьбы о деньгах, нет так нет типа на вашей совести. Мне так мальчик один уже два года должен 1500 р. Тут встретились я ему намекнула, он улыбнулся, но даже не подумал отдать...
Ты же просишьне чужие деньги, а это ЧЕСТНО ТОБОЙ ЗАРАБОТАННЫЕ!!!не надо намекать!!!НАДО НА ПРЯМУЮ!!!
Всем приветик !! Аленку с неделькой !!!
спасибочки
Сейчас сижу ,голодаю.Надо как-то до вечера 0.5 кг скинуть.Может кто-то знает,как???
УРАААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, с неделькой!!!
спасибооо
Девочки,приветик!!!!
от Иришки ни слуху не духу?ждемс!:091::091::091:
Аленочка,с неделькой!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!я убегаю на уколы, а потом на работку!!!вечером вернусь..
Держу за Иришку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
23.07.2009, 13:13
Ань, я знаю как!!! Забить на врачей съесть чего-нибудь вкусненького!!!
Вот полежала я в роддоме и полностью изменила свою мнение относительно веса. Сколько есть-столько пусть и будет. Вес потом уйдет, а так хочется от беременности получать побольше удовольствия!!! И так вон сколько неудобств: спать с огромным животом неудобно, ногу на ногу не положить, ноги отекают, и т.д. Так стоит ли еще ко всем этим неудобствам добавлять голодание??? И зачем??? Родишь-и так будет строгая диета, а беременной осталось ходить совсем чуть чуть!!! Так что надо отрываться и наедаться!!! :019::019::019:
сейчас сьем персик, наберусь храбрости - закрою форум и как пойду работать :039:
Знакомые установки :046::046::046:
vesnushkyna
23.07.2009, 13:17
Знакомые установки :046::046::046:
ну так сложно закрыть форум - хочеться с Вами поболтать!
но я улетела, но обещала вернуться
P.S. директор косит на меня глазом
Девочки, Иришка написала что ее положили на ДО! С 3х ночи были схватки, сказали предвестники, будут готовить!
Девочки, Иришка написала что ее положили на ДО! С 3х ночи были схватки, сказали предвестники, будут готовить!
:091::091::091::091::091: Хоть бы они самые!!!
а у меня как назло закончились деньги на тел и не ответить ей :033: напишите ей плиз кто-нить как там она :091:
Lenok_81
23.07.2009, 13:22
Юлька! кинь в личку номер телефона, я кину немножко ;)
я прям чз комп могу))
Ура, новости!
Уже совсем скоро! :080:
Наверно, Иришка успокоилась, наконец, что процесс пошел :)
Чёртик в юбке
23.07.2009, 13:23
:091::091::091: ну ждем Иришку уже с сынулей :008: Хоть бы сегодня-завтра уже родила своего мальченку:love:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 13:25
Ты можешь мерить и так весь цикл, с перебоями, но он будет не столь информативным, чем если каждый день!
А мне кажется подъём для измерения БТ это дело привычки!
Согласна полностью ;)
AlenushkaSpb
23.07.2009, 13:25
Аленыч!
не проблема измерять БТ каждый день по будильнику :)
самое главное начать, а потом тебя уже не оторвать будет :004: :046:
Да уж - надо попробовать - может действительно затянет :));)
AlenushkaSpb
23.07.2009, 13:26
Здорово!!!! Скоро Иришка увидит своего малышика!!!!!!! :love::love::love:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 13:30
Девочки , как же все таки волнительно всё это:008:.... появление новой жизни:love:
аж слезы наворачиваются за наших девулек ....за Натулечку, Иришку...Юляшка уже со своей крохой дома, а недавно еще в пузике была, а сейчас уже по улице гуляют с ней:love::love::love:
Девочки , как же все таки волнительно всё это:008:.... появление новой жизни:love:
аж слезы наворачиваются за наших девулек ....за Натулечку, Иришку...Юляшка уже со своей крохой дома, а недавно еще в пузике была, а сейчас уже по улице гуляют с ней:love::love::love:
:love::love::love:
Ну-ну!!!!
Они сами результата смотрят,не доверяют:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
урря!Иришка,давай дорогая!!!все у тебя получится!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не говори Натусь,и ведь сейчас будем одна за другой:080::080:
я когда сюда пришла,как щас помню-в середине ноября,как прививку от краснухи сделала-Иришка с Юлей только заполосатились:love::love::love:я помню еще пыталась запомнить кто беременный,кто еще нет:065:
alex1409
23.07.2009, 13:46
УРРРА! ПРОЦЕСС ПОШЁЛ! :080::080::080:
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ИРИШКУ И МАЛЫША!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть скорей все прошло замечательно!!!!!!! надеюсь вот-вот уже и масик появится!!!!!
Гордейка
23.07.2009, 13:49
Иришка, легких тебе родов!!! и поскорее увидеть сыночка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну-ну!!!!
Они сами результата смотрят,не доверяют:015::015::015:
Какие-то у тебя правильные врачи :))
Иришечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лёгких родов!!!!
Чёртик в юбке
23.07.2009, 14:04
Девочки, разговаривала с Натулей !! Все у них хорошо, всем передает огромный привет и спасибо за поздравления !!! Дочурку назвали Сонюшкой,8/9 по Аппгар, находится с ней в палате.
Чёртик в юбке
23.07.2009, 14:09
Иришка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Существует!!! И еще какой, там Святые похоронены Петр и Феврония, покровители семьи, любви!!! НУ что-то вроде Св. Валентина на западе! Я их ооочень люблю, к ним в гости вот и собралась, попросить у них семейного счастья и любви!!! И Илья Муромец как раз оттуда, вот к нему Сашку везу ,чтобы знал где богатыри русские жили:008:
Олечка, напиши потом отчетик обязательно :091:! Так интересно будет....
Мальчуковые,свеженькие АПППЧЧЧХХИИ!
Анют, ловлю!!!
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, разговаривала с Натулей !! Все у них хорошо, всем передает огромный привет и спасибо за поздравления !!! Дочурку назвали Сонюшкой,8/9 по Аппгар, находится с ней в палате.
:love::love::love: Здорово то как!!! Наташ, если будешь звонить -передавай огромный преогромный привет:flower::flower::flower:!!!!
Чёртик в юбке
23.07.2009, 14:17
:love::love::love: Здорово то как!!! Наташ, если будешь звонить -передавай огромный преогромный привет:flower::flower::flower:!!!!
обязательно :)
Всем приветк!!!!!!!!!:support::support::support:
Аленку с неделькой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Оль, спасибо!
С овуляцией проще - я ее выследила по УЗИ.
Просто думала, что после овуляции температура должна быть выше 37 при благополучном исходе - поэтому и интересно - так ли это? И есть ли в этом смысл :flower:
Не, главное, не то чтоб Т. была выше 37 гр, а чтоб разница температур в 1 и 2 фазе была не менее 0,4 гр.;) Ты лучше со следующего цикла начни нормально измерять;) а в этом расслабься уже:)
Привет, Натшенька, я собралась и в Муром и в Мурманск, сперва мы с Сашкой по средней полосе бум путешествовать ,а потом на севера за грибами рванем:008: Вот такие мы лягушки путешественники:008:
Ой, как классно!:love:
мне себя не заставить регулярно мерять температуру :008:
Иногда от кровати с утра себя не оторвать, а потом подрываюсь и бегу, потому что проспала :015:
Поэтому на регулярную основу пока не перейти :008:
Буду ждать просто :love:
Это так кажется;) я тоже так думала, но тут главное начать!:ded: я ставила 2 будильника на 8.00 и на 8.10. в 8 ставила градусник, в 8.10 убирала. и спала дальше;)
тяжко было первые дня 4, а потом уже привыкла;)
О, класс! уже декрет:080::080::080:
А по поводу веса.... скажи вес, какой есть. Если скажут приходить на контроьное взвешиванеие, скажи, что на месяц уезжаешь:004: и естественно не придешь!:004:
:046::046::046: ага-ага, тут все себя так уговаривают:046::046::046:
Иришке много-много кулачков:091::091::091: Чтоб все прошло на отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 14:25
Не, главное, не то чтоб Т. была выше 37 гр, а чтоб разница температур в 1 и 2 фазе была не менее 0,4 гр.;) Ты лучше со следующего цикла начни нормально измерять;) а в этом расслабься уже:)
Женя, привет!
Это то понятно - просто до этого не видела смысла ее мерять, так как у меня все циклы были ановуляторные. Последняя овуляция была в июле прошлого года!!!!!!!!!!!!! :010:
А в этом цикле нежданно абсолютно свой ДФ вырос - 23мм!!!! :080:
Вот я и задумалась о БТ после этого :))
Будем надеяться, что не последняя в этом году :015:
Женя, привет!
Это то понятно - просто до этого не видела смысла ее мерять, так как у меня все циклы были ановуляторные. Последняя овуляция была в июле прошлого года!!!!!!!!!!!!! :010:
А в этом цикле нежданно абсолютно свой ДФ вырос - 23мм!!!! :080:
Вот я и задумалась о БТ после этого :))
Будем надеяться, что не последняя в этом году :015:
Ах вот оно в чем дело:073::073::073: вы с мужем не упустили этот шанс????;)
АПЧХИ на тебе заразненький:004:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 14:33
Ах вот оно в чем дело:073::073::073: вы с мужем не упустили этот шанс????;)
АПЧХИ на тебе заразненький:004:
Ловлю!!!!! :019::019::019:
Неееееее, мы бы ни за что не упустили такой шанс :)):)):))
Я с УЗИ просто вылетела как на крыльях - все поверить не могла, как будто мне сказали о беременности :)):)):))
Девули, Вика-Намария фоточки сыночка выложила в контакте!!!!!!!!!!!:080::080::080: Идите смотрите!!!!!!!:love::love::love:
привет всем!!!:support:
на планирушечек заразненькими
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
процесс пошел!!!!!:080:
держим крепко-крепко и много-много, ч.б. у Иришки были легкие роды и она побыстрее обняла и прижала к груди своего сынишку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка - такие милые фотки! С мужем - просто романтИк!!!!
И пузик такой махонький и аккуратненький! Но уже виден:073:
Олечка, напиши потом отчетик обязательно :091:! Так интересно будет....
Ленок, обязательно отпишусь, мы туда только 4 числа уезжаем! Главное чтобы все наладилось и не подкосило нас в самых слабых местах, подружкув болезни ребенка, ооочень болезненый мальчик и каждый раз так страшно болеет, ооочень его жалко ,поэтому им обязательно надо туда попасть, ну а мне чтобы денежку подкинули чтобы там разместться и сделать дела, а потом обязательно отпишусь как мы съездили, все кто там был все очень довольны и многие говорят, что Муром им понравился больше чем Дивеево.Надеюсь что все у нас сложиться хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 :
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
+100000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
а у меня как назло закончились деньги на тел и не ответить ей :033: напишите ей плиз кто-нить как там она :091:
Юльчик напиши телефончик Иришкин.
Девули, Вика-Намария фоточки сыночка выложила в контакте!!!!!!!!!!!:080::080::080: Идите смотрите!!!!!!!:love::love::love:
Ага, я уже глянула, тако лапусик, улыбается:love::love::love:
AlenushkaSpb
23.07.2009, 14:46
привет всем!!!:support:
на планирушечек заразненькими
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю заразненькие :019::019::019:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 14:49
Новости от Ириши... пока тишина ...но треники продолжают идти
давайте поддержим ее кулачками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
23.07.2009, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!
Пока Иришка трубочку не берет, буду звонить еще!
мы Иришку сообщениями ща завлим:)). Ей укольчик вкололи, чтоб поспала. поэтому наверно и не берет трубку;). Как будут новости - напишет!:)
будем ждать :091:
Спит Иришка, пусть отдыхает!
Девчонки пошла я со своей мелочью полежу, посплю малеха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у Иришки было хорошо!!!!
Девчонки пошла я со своей мелочью полежу, посплю малеха!
ууууу...... я тож засыпаю, глаза от монитора устают, и спатеньки после обеда хотся....
А я только что вернулась из магазина, сдала 2 ненужных бордюра от плитки и на сэкономленные деньги купила себе фиалку красивущую и еще на шпильки осталось :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже не могу на работе сидеть.... все Анюту-сияние вспоминаю вспоминаю, как она последнее время по пол дня работала, мне вот тоже бы до трех, а то потом как-то тяжело становится, сидеть не удобно, глазеки устают, .... короче я капризничаю....
Грозный пчёл
23.07.2009, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня также треники шли полдня и ночь перед родами, а потом воды отошли и эти треники превратились в полноценные схватки.
Грозный пчёл
23.07.2009, 16:57
а я уже не могу на работе сидеть.... все Анюту-сияние вспоминаю вспоминаю, как она последнее время по пол дня работала, мне вот тоже бы до трех, а то потом как-то тяжело становится, сидеть не удобно, глазеки устают, .... короче я капризничаю....
а я вообще до декрета работала по 14 часов, перед компом, правда, 2/2.
Лошадушка
23.07.2009, 16:58
Привет, Наташ!!!:014:
Это ты меня спрашиваешь??? Я никуда не собиралась... :008:
Олю-Петрушу. Она путешественница.
Привет, Натшенька, я собралась и в Муром и в Мурманск, сперва мы с Сашкой по средней полосе бум путешествовать ,а потом на севера за грибами рванем:008: Вот такие мы лягушки путешественники:008:
Я ж говорю - путешественница!!!Классно вы повояжируете!!!! А в Мурманске грибы есть? Там же ж тундра. Хоть и родилась в Мурманской области я ,но в самом Мурманске не была ни разу. Привет Кандалакше передавай, как проезжать будешь!
Девочки, давным-давно как-то задалась вопросом: существует ли город Муром? Или это второе название Мурманска? Навеяли этот вопрос размышления об Илье Муромце :))
Есть-есть, Саш, недавно про него по телеку много показывали. Там даже есть потомки Ильи Муромца, у него фамилия была простая русская типа Прохоров.Город очень красивый, куча церквей и монастырей.
Я в последнее время на своих колесах путешествую - получается быстрее, чем на поезде и намного интереснее :)
Саш, соглашусь. Своим ходом интересно, захотел - остановился в поле, цветочки понюхал. Мой муж от Питера до Краснодара ехал 2 дня(ночами спал), на третий день утром приехал. Звонил мне с дороги рассказывал, то поле целое маков, то деревья ,цветущие белым и ароматные ужасно, постоянно какая-то красотища по дороге.
Есть-есть, Саш, недавно про него по телеку много показывали. Там даже есть потомки Ильи Муромца, у него фамилия была простая русская типа Прохоров.Город очень красивый, куча церквей и монастырей.
Саш, соглашусь. Своим ходом интересно, захотел - остановился в поле, цветочки понюхал. Мой муж от Питера до Краснодара ехал 2 дня(ночами спал), на третий день утром приехал. Звонил мне с дороги рассказывал, то поле целое маков, то деревья ,цветущие белым и ароматные ужасно, постоянно какая-то красотища по дороге.
Да? А я думала, что Илья Муромец - сказочный персонаж :016:
Я в прошлом году ездила в Лазаревское на машине, деревья и правда красивущие и ароматные, а вот поле маков как-то не попадалось. Видать, места знать надо :ded:
Лошадушка
23.07.2009, 17:08
на колесах хорошо, а на поезде как душевно
На поезде тоже хорошо, тебя везут, никаких хлопот, захотел - поспал., захотел - поел. Тока маршрут и остановки за тебя тоже выбирают.
Ага, ребенок пошел соседей доставать ,а ты спишь спокойненько:065:
А теперь,Олечка, представь, что соседи - это ты, тебя достают, пока соседи спят.
Аленыч!
не проблема измерять БТ каждый день по будильнику :)
самое главное начать, а потом тебя уже не оторвать будет :004: :046:
Да уж, эт точно!! Мне даже нравилось! Когда вырисовывается какая-то картина, прям азарт такой.
Да уж, эт точно!! Мне даже нравилось! Когда вырисовывается какая-то картина, прям азарт такой.
Художники :))
Лошадушка
23.07.2009, 17:15
Уррааа!!!Иришка, Лёгких родов!!!
крепких
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Хи-хи!!!
Натуль, спасибо за хорошие новости!! Передавай Натусе приветы и поздравления!!!
Лошадушка
23.07.2009, 17:23
Да? А я думала, что Илья Муромец - сказочный персонаж :016:
Я в прошлом году ездила в Лазаревское на машине, деревья и правда красивущие и ароматные, а вот поле маков как-то не попадалось. Видать, места знать надо :ded:
А, может, и от времени года зависит, когда они там цветут. А, может, их сеят в разных местах.
Чёртик в юбке
23.07.2009, 17:28
Натуль, спасибо за хорошие новости!! Передавай Натусе приветы и поздравления!!!
ну конечно передам !!! всегда пожалуйста !!:)
как у вас там дела? как погода ?
Вот это я подрыхла :017: В последнее время днём поспать тянет...
Вот это я подрыхла :017: В последнее время днём поспать тянет...
Пойду теперь и я подушку придавлю, пока мое сокровище спит.
ух ты!пойду посмотрю!!!:love::love::love:
За Иришку нашу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щяс разговаривала с Иришкой, лежит под капельницей с гинипралом, схваток почти нет, шейка не готова совсем... лежит копит силы:065:...всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей:091:
Гордейка
23.07.2009, 18:01
щяс разговаривала с Иришкой, лежит под капельницей с гинипралом, схваток почти нет, шейка не готова совсем... лежит копит силы:065:...всем привет
а зачем ей капельницу с гинипралом-то поставили???? Он же наоборот убирает схватки :009::009::009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть набирается, и чтобы всё у неё было хорошо :091:
а зачем ей капельницу с гинипралом-то поставили???? Он же наоборот убирает схватки :009::009::009:
нинаю...может были и вот убрались?
вот я тоже не поняла что то...:009: но может потому что именно треники, чтобы не отвлекали....говорят ведь что если схватки настоящие а не треники то гинепрал что мёртвому припарка не подействует
Девочки, у меня отгул завтра - уезжаю до воскресенья на дачу к дочке. Буду держать за Иришку и ее малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем удачи :support:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не хочет сынулька еще на свет , видимо в пузике ему больше нравится
Чёртик в юбке
23.07.2009, 18:31
Девочки, у меня отгул завтра - уезжаю до воскресенья на дачу к дочке. Буду держать за Иришку и ее малыша кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем удачи :support:
хорошо отдохнуть
Лошадушка
23.07.2009, 19:08
ну конечно передам !!! всегда пожалуйста !!:)
как у вас там дела? как погода ?
У нас стабильно выше тридцати, солнышко. Во дворе очень хорошо, там тенёк, гуляем днём - одно наслаждение, а потом на улицу выйдешь, чтоб до магаза за молоком дойти - прям оболдеваешь от жарищи. Сын осваивается во дворе, а то все чужие, уже сформировавшаяся компания, ему тяжеловато было вливаться. Мне нравится, что во дворе гуляют дети разных возрастов, старшие за младшими приглядывают, но и прессуют тоже при случае, но от этого куда денешься - школа жизни. Ты,Наташ, в декрете уже?
Так, наверное, потому, что шейка не готова.
Иришка, держим крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!
вот я тоже не поняла что то...:009: но может потому что именно треники, чтобы не отвлекали....говорят ведь что если схватки настоящие а не треники то гинепрал что мёртвому припарка не подействует
Гинипрал поставили наверняка для того, чтобы она отдохнула, схватки еще ненастоящие. А настоящие, действительно, никаким гинипралом не остановить.
Чёртик в юбке
23.07.2009, 19:38
У нас стабильно выше тридцати, солнышко. Во дворе очень хорошо, там тенёк, гуляем днём - одно наслаждение, а потом на улицу выйдешь, чтоб до магаза за молоком дойти - прям оболдеваешь от жарищи. Сын осваивается во дворе, а то все чужие, уже сформировавшаяся компания, ему тяжеловато было вливаться. Мне нравится, что во дворе гуляют дети разных возрастов, старшие за младшими приглядывают, но и прессуют тоже при случае, но от этого куда денешься - школа жизни. Ты,Наташ, в декрете уже?
здорово как , сразу вспоминается лето у бабушки ..она у меня на юге живет как раз
да, я в декрете с 13 июля, а до этого месяц в очередном отпуске была , сижу халявлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
23.07.2009, 20:28
Всем привет!!!
Держу за Иришку кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091:
Marlena98
23.07.2009, 20:30
Алена, с неделькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Алена, с неделькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
спасибочки!!!!
Иришка пишет что все также, без изменений :005:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 20:56
:( главное, чтобы она "не падала духом":091::091::091: !!!
:( главное, чтобы она "не падала духом":091::091::091: !!!
грустит :(
:091::091::091::091::091::091:
Чёртик в юбке
23.07.2009, 21:08
:(:(:(.
пусть с сынулей поговорит-уговорит, что уже все заждались крошку :008:
Иришенька, я очень тебе желаю родить ночью или под утро :091::091::091:
Юляш, будешь с ней разговаривать, передавай огромнейший привет и пожелания скорее родить сынульку-роднульку :091::091::091:
Алёнка -с неделькой тебя и пузик!!:love::support::flower:
у меня подруга родила на 43 неделе и все отлично было! Ведь мы только предполагаем, а там наверху располагают. И Иришкин малышастик появится на свет именно тогда, когда надо! Лишь бы только она не вымоталась,а правда отдохнуть смогла.
держим, держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(.
пусть с сынулей поговорит-уговорит, что уже все заждались крошку :008:
Иришенька, я очень тебе желаю родить ночью или под утро :091::091::091:
Юляш, будешь с ней разговаривать, передавай огромнейший привет и пожелания скорее родить сынульку-роднульку :091::091::091:
обязательно передам:flower:
будем ждать новостей:091:
Тамтамчик
23.07.2009, 21:35
Девочки, Иришка написала что ее положили на ДО! С 3х ночи были схватки, сказали предвестники, будут готовить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже тоже посмотрела, сынок у неё просто чудо!:love:
СтатьМамой
23.07.2009, 21:52
Девочки!!Привет!!!Новеньких принимаете?:flower:
добро пожаловать!!! :flower: рассказывай
СтатьМамой
23.07.2009, 22:03
Спасибо))))
Замужем я уже 4 года,планированию нашему скоро уже год..в начале планирования,думала что все так легко и просто,бац и я уже с детем,но как известно мы предполагаем,а Бог располагает...прошел месяц,три пять...но так ничего и нет...никак не получается уже все анализы сдали,кроме труб...вот в сентябре на трубы пойду,а пока решила походить на узи овуляци...
Надеюсь у вас здесь чихов нахватать и переместиться в пузики..хотя,если честно,то руки уже опустились:005: но я все же верю и надеюсь,что все еще у нас будет))):)
Гордейка
23.07.2009, 22:14
Спасибо))))
Замужем я уже 4 года,планированию нашему скоро уже год..в начале планирования,думала что все так легко и просто,бац и я уже с детем,но как известно мы предполагаем,а Бог располагает...прошел месяц,три пять...но так ничего и нет...никак не получается уже все анализы сдали,кроме труб...вот в сентябре на трубы пойду,а пока решила походить на узи овуляци...
Надеюсь у вас здесь чихов нахватать и переместиться в пузики..хотя,если честно,то руки уже опустились:005: но я все же верю и надеюсь,что все еще у нас будет))):)
Добро пожаловать! Меня зовут Оля. А топик у нас счастливый и супермиксовый, тут от планирования до материнства, всем место есть.
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!! на тебя!!! (мальчуковые) ;)
Гордейка
23.07.2009, 22:17
Девочки, все видели видеоклип в контакте Станешь мамой???
Мой Егор сегодня раз 20 его просил поставить, со словами: "мам, включи мне песню как братик родится!!!" И садится, так внимательно смотрит этот клип... :love::love::love: А потом периодически подходит к животику моему, гладит и говорит "такой большой уже, скоро-скоро родится" :010:
СтатьМамой
23.07.2009, 22:18
Добро пожаловать! Меня зовут Оля. А топик у нас счастливый и супермиксовый, тут от планирования до материнства, всем место есть.
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!! на тебя!!! (мальчуковые) ;)
Ой...ловлю,ловлю!!!!!!!!!!!!!!Мои первые чихи)))))Я уж почитала вас тут))))Поздравляю всех девченок с появлением ребятенков)))))(почти стихи получились...):support:
СтатьМамой
23.07.2009, 22:20
Мой Егор сегодня раз 20 его просил поставить, со словами: "мам, включи мне песню как братик родится!!!" И садится, так внимательно смотрит этот клип... :love::love::love: А потом периодически подходит к животику моему, гладит и говорит "такой большой уже, скоро-скоро родится" :010:
:love::love::love:так здорово)))))напарника для проказ ждет))):))
Гордейка
23.07.2009, 22:21
Ой, совсем забыла...
Аленочка, с неделькой тебя!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо))))
не вешать нос, все обязательно получится! :support:
:love::love: какая прелесть
СтатьМамой
23.07.2009, 22:36
не вешать нос, все обязательно получится! :support:
Спасибо за поддержку....)))я знаю это ..просто устала,устала каждый месяц ждать и не дожидаться...:(
alex1409
23.07.2009, 22:56
привет, Наташа! Располагайся :flower: меня Саша зовут :014:
alex1409
23.07.2009, 22:57
жаль :005: я думала к вечеру уже разродится :love: ну уж с пузом она оттуда точно не выйдет! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.