Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки собрала все ваши кулочки!!!
Хм...снова линеечка у мя на день опаздывает
Ну вот я и под капельницей....сказали час полтора так лежать...
девочки спасибо вам за поздравления :) а я уже и без анализа поняла что мы растём...сижу еле сдерживаюсь чтобы не обнять белого друга...
а про подпись придумала сама
ну эт хорошо!значит все идет как надо!!!!
Девочки собрала все ваши кулочки!!!
Хм...снова линеечка у мя на день опаздывает
Галюсик с неделькой тебя тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай!На пользу малышу пускай будет капельница!!!!!Думаю тебя домой на ноачь отпустят!!!!не грусти!!!!!!!!!!!!!
Marlena98
17.10.2009, 12:02
Доброе утречко, дивчины!!!!!
погодка сегодня бееееее.....:001:
Всем отличного настроения и позитивных выходных!!!!!!!!!!
Галюнь, с неделькой тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Гордейка
17.10.2009, 12:05
Девочки, давайте завтра встретимся, а???
Ресторан Дружба (м.Пролетарская)
Встреча будет 100%, кто придет-всем будем рады!!!
Записываемся:
По времени часов в 15 нормально?
1.Гордейка
Записываемся:
1.Гордейка
Оль, как обычно встречи проходят???расскажи!а то мне стремно как-то, никого не знаю:065:
Всем доброе утречкоНу вот я и под капельницей....сказали час полтора так лежать...Главное , что на пользу пойдет.
Записываемся:
1.Гордейка
я бы с удовольствием ,но не знаю получится ли
Всем приветики!!!
Выдалась в кои то веки минутка - вот забежала к вам...:091:
Ир, а массажистка на дом приходит или в поликлинике?
Моя в поликлинике дикий ор подняла, а дома даже не пикнула!
На дом приходит - мне так проще - режим мелкого под время подогнать...
У нас как выход в свет - ор на всю деревню:001:...и ведь довольный, лыбится, сытый и сухой...но стоит начать одевать и закутать в комбез - все! Труба!!! Крик недовольства...стоит положить и раздеть - опять хорошо!:010:
Я уже не могу прям - погулять выйти и то проблема, а уж к врачу поехать...ужас-ужас...
Все жду - когда ж эта фигня пройдет! Видимо только когда подрастет и поймет, что одежда - не враг...:065:
Девулечки...в общем пока все остальное обследование назначили мне на понедельник :(
одно смущает...почему они с белком ни чего не делают??? :005: (извеняюсь за подробности моча стала темная..не обычно)
Галечка! Держись...все будет хорошо!!!
Обслоедуют и назначат лечение...
девочки написала жалобу в хеликс директору....прошёл час он сам мне позвонил и сообщил результат :)
в общем наше ХГЧ 3741.77 :080::080::080: мы растём
:080::080::080:
Растет горшинка!!!!!!:love:
девочки спасибо вам за поздравления :) а я уже и без анализа поняла что мы растём...сижу еле сдерживаюсь чтобы не обнять белого друга...
Ооооо....что ж поделаешь...как говорила мне врач - это пройдет!:004:
Всем приветики!!!
Привет, Ириш! Очень рада тебя видеть )))
Привет, Ириш! Очень рада тебя видеть )))
Да уж...я щас не частый тут посетитель...сын требует внимания...
Хлеба и зрелищ так сказать...вот и приходится - кормить и развелкать!:019::support:
Но я ничего - бодрюсь...:046:
Да уж...я щас не частый тут посетитель...сын требует внимания...
Хлеба и зрелищ так сказать...вот и приходится - кормить и развелкать!:019::support:
Но я ничего - бодрюсь...:046:
Ага, а потом какое-то время в другом порядке пойдет - развлекать и кормить!
Лошадушка
17.10.2009, 16:13
Девочки, приветики!!
Галочку с неделькой!!
Не кисни, вольёшься в больничный режим: поел, поспал, процедурки, почитал - глядишь, время и пройдёт.
девочки написала жалобу в хеликс директору....прошёл час он сам мне позвонил и сообщил результат :)
УРРЯЯЯЯ!!!!!!Поздравляю, растёте!!
спасибо НАтах за рецепт!!!кекс мне понравился,но необычный:ded: обычно печеш-ванилькой пахнет или там корицей.а тут запах совсем незнакомый,банановый видать.но у меня он малость сыроват,даже не сыроват,а как бы плотненький такой,высокий очень.форму маленькую взяла,в след.раз в другой запеку,а так прикольный.но мои не оценили,ходят как размазни оба,муж тоже чтоли болеть собрался,два дня башка болит,и чувствует себя неважно.:(
Да,Надь, он такой не совсем сухой получается, но многое от духовки ещё зависит, и от формы тоже. А пахнет бананами сушёными, и в готовом виде он такой получается с коричневыми вкрапинами, как с шоколадом. У меня он первый раз вообще не получился, а тут так вкусно вышло, что даже наш капризный в еде малыш и то ел. Пусть твои не болеют!!
Всем приветики!!!
На дом приходит - мне так проще - режим мелкого под время подогнать...
У нас как выход в свет - ор на всю деревню:001:...и ведь довольный, лыбится, сытый и сухой...но стоит начать одевать и закутать в комбез - все! Труба!!! Крик недовольства...стоит положить и раздеть - опять хорошо!:010:
Я уже не могу прям - погулять выйти и то проблема, а уж к врачу поехать...ужас-ужас...
Все жду - когда ж эта фигня пройдет! Видимо только когда подрастет и поймет, что одежда - не враг...:065:
:
Ириш, многие детки не любят одеваться. Пока одеваешься - ор, особенно шапку, а стоит выйти на улицу -уже в отрубоне спит. Это пройдёт.
всем привет!!!:flower:
я тут была без инета...комп полетел совсем, муж поехал щас новый покупать...эх, так это не кстати, такие затраты, но что поделать
а тут такие новости!!!!
Ага, мы только пока никому не говорили:008: Но мы ещё совсем маленькие:103:
Танюша! УРА! От души поздравляю тебя! Береги себя и малявика!!!:support::support::support:
АНЕЧКА РОДИЛА!!!!!!
Мальчик, 3800 г., 52 см!!!
Как родила-пока не знаю. Серега не смог ответить на этот вопрос. Ну или мой муж не смог его понять :065:
Попозже позвонят, все расскажут.
С рождением сыночка, Анют!!! Здоровья вам, взаимопонимания, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Анюта! поздравляю от всего сердца!!!!
:support::support::support:
Такое счастье!!!!
Здоровья тебе и Артемке!:love::support::flower:
Пусть шовчик быстрее заживает, молочко будет в достатке и вкусное!
Ириш, многие детки не любят одеваться. Пока одеваешься - ор, особенно шапку, а стоит выйти на улицу -уже в отрубоне спит. Это пройдёт.
вот-вот, моя мелочь одеваться ой как не любит, кричит частенько, а на улице сразу дрыхнет
Привет, девулечки-дорогулечки! Вот и мамочки подтянулись :flower:
вот-вот, моя мелочь одеваться ой как не любит, кричит частенько, а на улице сразу дрыхнетМдя... видимо у всех так!!!!! Причем вопит только когда одеваемся на прогулку, а дома когда одеваемся/переодеваемся молчит. А еще она нудистка и эгсгибционистка:004: :)) Голая может валяться по часу и не пикнуть :001: Так что прощай Комаровский со своими советами про температуру в комнате - все форточки задраены и красавишна голая возлежит:073:
Имале!!!!!!!! Очень рада что у вас все отлично, судя по ХГЧ!!!! Так держать!!!!:080::080::080: Больше не паникуй!!!! Поздравляю с приобретением:flower:
Ииннуля, поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:
Приветики! А у меня седня отгул :073: поеду по магазинам пошастаю :080::support:
вот-вот, моя мелочь одеваться ой как не любит, кричит частенько, а на улице сразу дрыхнет
вот и у нас также, шапка- враг №1 :010:
Привет, девулечки-дорогулечки! Вот и мамочки подтянулись :flower:
Мдя... видимо у всех так!!!!! Причем вопит только когда одеваемся на прогулку, а дома когда одеваемся/переодеваемся молчит. А еще она нудистка и эгсгибционистка:004: :)) Голая может валяться по часу и не пикнуть :001: Так что прощай Комаровский со своими советами про температуру в комнате - все форточки задраены и красавишна голая возлежит:073:
Ириш, а мой может и после купания завопить, когда я его одеваю....вот не нравицца и все тут:)
как, кстати, ваш глазик???? а то мне стока не прочитать, что я пропустила за 2 дня
Приветики! А у меня седня отгул :073: поеду по магазинам пошастаю :080::support:
вот и у нас также, шапка- враг №1 :010:
шопинг??? ох, мечта:love: я тоже пользуюсь моментом и шопингую сразу, када свекровь гуляет с Андрюшиком
а у вас кто с малявкой сидит?
да уж, все дети шапки ненавидят:):):)
шопинг??? ох, мечта:love: я тоже пользуюсь моментом и шопингую сразу, када свекровь гуляет с Андрюшиком
а у вас кто с малявкой сидит?
да уж, все дети шапки ненавидят:):):)
ага, наканецто :support: а мне так быстро не получается, у нас тут рядом и сходить то некуда, ехать надо куданить в центр. Алинка с папкой будет :017:
Ириш, а мой может и после купания завопить, когда я его одеваю....вот не нравицца и все тут:)
как, кстати, ваш глазик???? а то мне стока не прочитать, что я пропустила за 2 дня
да ну.... этот глаз......:( Ходили к офтальмологу сказал делать массажик и 10 дней капать левомиц.капли..... Вощем не помогает..... Сказал если к 3-ем мес. не пройдет - прокалывать слезный канал. А пока промываю просто по очереди то ромашкой то календулой.
ага, наканецто :support: а мне так быстро не получается, у нас тут рядом и сходить то некуда, ехать надо куданить в центр. Алинка с папкой будет :017:
здорово!
а мой муженек пока что неспособен надолго с мелким наедине оставаться:) чуть что, сразу чувствует себя беспомощным...
да ну.... этот глаз......:( Ходили к офтальмологу сказал делать массажик и 10 дней капать левомиц.капли..... Вощем не помогает..... Сказал если к 3-ем мес. не пройдет - прокалывать слезный канал. А пока промываю просто по очереди то ромашкой то календулой.
ох...скорее бы прошел!!!:091:
пусть скорее проходит глазик @@@:091:
здорово!
а мой муженек пока что неспособен надолго с мелким наедине оставаться:) чуть что, сразу чувствует себя беспомощным...
а чего,главное еды побольше запасти:019::019:
здорово!
Во-во, тоже самое :)) Говорит, оставляй мне сисю и я буду тада с ней хоть на рыбалку ходить :))
ох...скорее бы прошел!!!:091:
пусть скорее проходит глазик @@@:091:
Девочки, спасибо!!!! Мы будем стараться :)
Девы, я тут автокресло хочу под свое шасси купить.... Только вот призадумалась - угол наклона максимально 125 град. Не мало ли????? Хотя производитель позиционирует его как с нуля.... Кто в теме? :008:
Иришик, скорее бы ваш глазик прошёл:091:
девочки а меня токс накрыл хожу только с лимоном в руках...
Имале!!!!!!!! Очень рада что у вас все отлично, судя по ХГЧ!!!! Так держать!!!!:080::080::080: Больше не паникуй!!!! Поздравляю с приобретением:flower:
Ииннуля, поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support:
спасибо девочки :flower: сегодня первый раз встала походила по дому и даже вечером съездили за продуктами :) вот опять лежу
Тамтамчик
17.10.2009, 21:18
Всем Привет!
Была сегодня у врача, взяла пока больничный, чтобы не рисковать. Назначили мне ХГЧ сдавать пока каждую неделю и попытаться записаться на следующую неделю на УЗИ в МГЦ на балканской. А ещё получила сейчас свой ХГЧ 12987.41 :080:
РАСТЕТЕ!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!
Держись!!!!!!!!!!:091::091::091::091:пусть скорее отпустит!!!!!!!!!!:015::015::015:
Всем привет!!!!Тока с работы!!!!!пошла мыться и отдыхать!!!завтра выходной!!!!!:080::080::080:
Всем Привет!
Была сегодня у врача, взяла пока больничный, чтобы не рисковать. Назначили мне ХГЧ сдавать пока каждую неделю и попытаться записаться на следующую неделю на УЗИ в МГЦ на балканской. А ещё получила сейчас свой ХГЧ 12987.41 :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::091::091::091::091:
Тамтамчик
17.10.2009, 21:21
Крепись! Меня он пока обходит стороной. Только пару раз от зубной пасты подташнивало, но потом стала завтракать по утрам (чего давно уже не делаю) и перестало.
Всем, привет!!!
Иррриш, встреваю сразу к тебе, ты не боись! У нас такое было, все хорошо, прокалывание канала, только звучит громко, на самом деле, это все спокойно, и вообще может не придется этого делать. Главное промывай все как врач сказал ,только мы, дай Бог памяти. кроме левомицитина, мы еще альбуцит капали вроде в носик. Но Ирриш, честно, делай как врач сказал и все пройдет!!!! Чесссно чесссно!!! @@@@@@@@
Всем Привет!
ого какой классный ХГЧ поздравляю!!!:flower:
интересно как у нас ПДР одинаковый а вы получается старше :)
Тамтамчик
17.10.2009, 21:35
интересно как у нас ПДР одинаковый а вы получается старше :)
Значит у кого-то имплантация была раньше. Я вообще мужа двойней пугаю:))
ой а кстати правда :) а у вас есть в роду двойни?
Тамтамчик
17.10.2009, 21:43
ой а кстати правда :) а у вас есть в роду двойни?
Неа:))
ух нагулялась я :support: ну нельзя меня в магазины пускать где есть детское, себе так почти ничего и не купила все из Линдекса вылезти не могла:065::love:
Тамтамчик
17.10.2009, 22:17
А что такое Линдекс?
Приветы!!!
...вот и у нас также, шапка- враг №1 :010:
Тоже самое, шапку люто ненавидим и орем при одевании как резаные:001:
Ириха, у Маши моей было тоже самое....дакриоцистит это называется (закупорка слезного канала). Только зондировали (прокалывали) уже в 1,5 мес., гноился сильно глаз, ничего не помогало.
Мало того, Сонька так же родилась с дакриоциститом, прокапали уже чего только могли за первый месяц, сильно глазик гноился......а потом Сонька соплями заболела, я стала сопли отсасывать трубочкой, капала в нос проторгол.....и вместе с соплями прошел наш глазик. Бывает и такое:) А ведь уже даже назначили дату зондирования....
Желаю, что бы у вас все обошлось без этих не приятных процедур:)
Всем Привет!
Правильно, Танюша, береги себя!!!
С отличным ХГЧ:080:
ух нагулялась я :support: ну нельзя меня в магазины пускать где есть детское, себе так почти ничего и не купила все из Линдекса вылезти не могла:065::love:
Ой, Юль, я тоже Линдес люблю! Что там хорошего есть???
Вообще наш Линдекс в Атмосфере по сравнению с Финским как то не очень:(
А что такое Линдекс?
Фирма такая, шмоточная.
http://www.lindex.com/se/shop/barnklader-flicka-86-122-cl/
линдекс прикольный :) а я вот жду когда у нас в питере откроют H&M написано 3 ноября :)) муж вчера их финки привёз сыну вещичек, такие классные :)
Приветик всем!!!
Всем Привет!
:080::080::080:
сочувствую, я тебя так понимаю:014:
Ириш, выздоравливайте скорее:support:
:046:
мой муж мечтал о двойне, но ни в прошлый раз, ни сейчас его мечты не исполнились:004:
Фирма такая, шмоточная.
ага но всеравно там все такое прикольное:support: шапку клевую махнатую купила:love: ну и всяких еще вещичек:fifa:
Всем приветик! :support:
А мы на узи в РД сегодня были!:) Леруська весит 2900:love:, так что крупнячками нам не быть - 3300-3400,как Лебедев обещал;). А так все в норме!:)
А еще она такая сладкая.... :love::love:Лежала кулак в рот и насасывает его...:love: и глазки - открывает, закрывает.:love:
Женечек. поздравляю с отличным УЗИ!!!! вы такие умнички совсем уже большие!!!
Девочки спасибо вам большое! Переживаю жутко...пролечат ли этот белок и как все вообще будет моему масику...
.еще не понимаю что там делать в выходные? Или может хоть в воскресенье там отпустят?
Галчонок,солнышко не волнуйся, у вас обязательно все будет очень хорошо!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули всем приветики... я уже третий день не могу до компа дойти... щас вас читать буду....
Приветик всем!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ко мне сегодня мама приезжала - мы с ней 2 наполеона испекли! :019::019::019:Один нам один им с папой - у него ДР завтра;) Сейчас в холодильнике стоит пропитывается;) завтра утром попробуем:028:
Иннуль!Отличный ХГЧ!!!!!!!!:080::080::080: растете;)
Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!
Надюш, с отличным УЗИ !!!!!
Иннуль, с отличными циферками !!!!
Натуль! С месяцем вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
плохо... ну пусть глазик проходит :091::091::091:
Всем Привет!
Правильно, Танюш, лучше дома;) а ХГЧ у вас отличный!!!!!!!!:080::080::080: Может и вправду двойня;):065::073::))
Женечек. поздравляю с отличным УЗИ!!!! вы такие умнички совсем уже большие!!!
Спасибо, Светик!:flower:
Ну да...в отрубон мы правда не сразу уходим, но тоже не без этого...
Но все равно не понятно - чего не нравится???
Во-во...крик стоит...все соседи знают, когда Слава выходит гулять и когда с прогулки возвращается...
А еще она нудистка и эгсгибционистка:004: :)) Голая может валяться по часу и не пикнуть :001: Так что прощай Комаровский со своими советами про температуру в комнате - все форточки задраены и красавишна голая возлежит:073:
Аналогично!!! Тоже голышщом хоть в мороз будет лежать!
Наш педиатр предложила Славке моржевать...))))раз одеваться не любим!
Всем Привет!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка...чтоб все было и дальше отлично!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
17.10.2009, 22:56
Спасибо всем за поздравления!:flower:
Фирма такая, шмоточная.
Понятно, буду знать:)
Правильно, Танюш, лучше дома;) а ХГЧ у вас отличный!!!!!!!!:080::080::080: Может и вправду двойня;):065::073::))
Мы уже кому-то в топе как-то двойню прогнозировали, но не угадали:))
Чёртик в юбке
17.10.2009, 22:56
спасибо девочки :flower: сегодня первый раз встала походила по дому и даже вечером съездили за продуктами :) вот опять лежу
пусть скорее токс проходит и больше не заходит в гости ;)
Всем Привет!
Ух ты, Танюш, поздравляю !!!!!!!! классные циферки !!! желаю тебе сразу двойню;)
Приветик всем!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ко мне сегодня мама приезжала - мы с ней 2 наполеона испекли! :019::019::019:Один нам один им с папой - у него ДР завтра;) Сейчас в холодильнике стоит пропитывается;) завтра утром попробуем:028:
Натуль! С месяцем вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Женечка !
тортик мммм вкуснятина:019:
а я так колбасы хочу:046::046::046:
Тамтамчик
17.10.2009, 22:59
Инн, а ты на следующей недели ХЧГ будешь сдавать?
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:00
Во-во...крик стоит...все соседи знают, когда Слава выходит гулять и когда с прогулки возвращается...
Привет, Иришка! давно не было тебя :support:
А я огурчиков маринованных...:028:
Мы уже кому-то в топе как-то двойню прогнозировали, но не угадали:))
Но помечтать-то можно!:));)
:)):))
как малютка?
:004::004::004:
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:09
больше соленых :004:
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:10
:)):))
как малютка?
:004::004::004:
дрыхнет опять , проспала 2 часа, встала в 21-00, искупалась , перекусила и опять спит ...прям не мой ребенок:046:
дрыхнет опять , проспала 2 часа, встала в 21-00, искупалась , перекусила и опять спит ...прям не мой ребенок:046:
Радуйся!:091::091:
У нас со сном опять траблы приключились...вот уж и не знаю - животик напоследок дает о себе знать!!!:015::015: Днем плохо спит...
Юль, как твоя красотка? Спите нормально днем?
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:17
Радуйся!:091::091:
У нас со сном опять траблы приключились...вот уж и не знаю - животик напоследок дает о себе знать!!!:015::015: Днем плохо спит...
ага, чему радоваться..мы же теперь всю ночь будем ее развлекать :007::007::0096:
ага, чему радоваться..мы же теперь всю ночь будем ее развлекать :007::007::0096:
:001::001::001:
Не...лучше пусть днем не спит!
Девули, а мне завтра на осмотр в РД...:008: Скажите, больно это?
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:27
:001::001::001:
Не...лучше пусть днем не спит!
согласна
неа, не больно ;)
удачно тебе сходить @@@@
неа, не больно ;)
удачно тебе сходить @@@@
пасиб!
а то меня в октябрятах настращали, что больно:005:
Тамтамчик
17.10.2009, 23:29
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:30
пасиб!
не боись Женуль ! видимо это зависит от врача
Не больно...в родах на схватках - это еще то удовольствие:065:, а просто осмотр - нормально...
Удовольствия ты как от вкуснецкого тортика конечно не получишь...:046:
Я когда на ДО попала меня еще там дамочка смотрела - было не очень весело, я там пикнуть не успела - а она "Как же ты рожать собираешься?":010:
Как-как? Вот так и буду...:004:
пасиб!
Жень, тут ведь много зависит от болевого порога...у некоторых он низкий и кажется, что больно...
Другие - спокойно терпят и ничего!
Не боись! Рожать труднее...:046:
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:35
Жень, тут ведь много зависит от болевого порога...у некоторых он низкий и кажется, что больно...
ща ты запугаешь нашу Женю родами:046:
я вот всегда считала, что у меня низкий болевой порог, а получилось, что в родах даже обезболивание не понадобилось ...вот загадка,тк когда М. я всегда пила таблетки
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
не боись Женуль ! видимо это зависит от врача
ну вот завтра и узнаю;)
Не больно...в родах на схватках - это еще то удовольствие:065:, а просто осмотр - нормально...
Удовольствия ты как от вкуснецкого тортика конечно не получишь...:046:
Я когда на ДО попала меня еще там дамочка смотрела - было не очень весело, я там пикнуть не успела - а она "Как же ты рожать собираешься?":010:
Как-как? Вот так и буду...:004:
Ну тогда тортик заточу перед выходом - чтоб послаще было:)):)):))
ну с родами я думаю, не сравнится;):))
Юль, как твоя красотка? Спите нормально днем?
моя сеня спит весь день :010: с 5 часов тока пару раз проснулась поесть и усе...ща тож сопит :065:
:014:
не,не больно! удачки!!! @@@@;)
я вот всегда считала, что у меня низкий болевой порог, а получилось, что в родах даже обезболивание не понадобилось ...вот загадка,тк когда М. я всегда пила таблетки
да чего уже пугаться:)) куда я денусь с подводной лодки:065::065::065:
не,не больно! удачки!!! @@@@;)
псаибо!
Иришик, скорее бы ваш глазик прошёл:091:
Всем Привет!
Таня!!!!! Верняк двойня а то и тройня :073: уж больно большие цифферки :))
Всем, привет!!!
Иррриш, встреваю сразу к тебе, ты не боись! У нас такое было, все хорошо, прокалывание канала, только звучит громко, на самом деле, это все спокойно, и вообще может не придется этого делать. Главное промывай все как врач сказал ,только мы, дай Бог памяти. кроме левомицитина, мы еще альбуцит капали вроде в носик. Но Ирриш, честно, делай как врач сказал и все пройдет!!!! Чесссно чесссно!!! @@@@@@@@
Спасибо, Оль! Альбуцит вроде для глаз капли... нам подсказала медсестра капнуть.. ноя не стала, как то на себе испробовала - жесть жесткая :065:
Ириха, у Маши моей было тоже самое....дакриоцистит это называется (закупорка слезного канала). Только зондировали (прокалывали) уже в 1,5 мес., гноился сильно глаз, ничего не помогало.
Мало того, Сонька так же родилась с дакриоциститом, прокапали уже чего только могли за первый месяц, сильно глазик гноился......а потом Сонька соплями заболела, я стала сопли отсасывать трубочкой, капала в нос проторгол.....и вместе с соплями прошел наш глазик. Бывает и такое:) А ведь уже даже назначили дату зондирования....
Желаю, что бы у вас все обошлось без этих не приятных процедур:)
Спасибо!!! Я уже поняла что это прокалывание не такая уж прям ОПЕРАЦИЯ, надеюсь продырявлю сама массажиком :))
Привет
Палата ....ну в ней санузел, холодильник, кулер, микроволновка , должны вот еще принести телик (надеюсь а то тут от скуки обалдеть можно).
Пока мне ни чего не делают...врача еще не было. Все кто здесь лежит у всех синие руки от капельниц(((
В инет выхожу через свою мобилку)) так что и читать и писать вам могу)))
ну вот, палата хэорошая... все у тя с масиком будет там хорошо, Галчонок, не волнуйся!!!!
:
мы сегодня с УЗИ,все нормально,воды в норме,лежит вниз головушкой,яйки на месте,плацента высоко:080::080::080:,начала стареть,но как и положенно по сроку.написала 31-32 недели,значит богатырь не должен быть.посмотрела почки,песок,в правой больше,отсюда и отеки мои:015::015::015:
ураааааа!!!!!!!!!!! поздравляю с отличным узи, а мне тудава в понедельник топать, жду с огромным нетерпением....
короче в четверг после работы животик весь вечер тянула, ниче не хотелось, даже не ела, и в комп лезть тоже не хотелось, вчера такая умная девочка собирала вещички, мой звонит, говорит типа седня переедим, я темп ускорила,чтоб успеть все собрать, а у них с отцом автобус не завелся, и решили на седня перенести, блин, я там суечусь, отдышка, а мне даже и не сказал, приехал, я на него надулась, поругалась, что совсем меня не жалеет и спать легли, седня до обеда ждали пока его отец освободиться, приехал на легковой, говорит давайте пока сюда чаго-нибудь, ну я распорядилась, чаго брать мона.... они уехали, я остатки упаковываю и жду их возвращения.... тут блин мой заходит,типа никуда больше не переезжаем, они в машине по своим делам поругались и отец сказал, что квартира его и он нас туда не пустит... короче весь день воевали, я расстраиваюсь переживаю, что-то щас привезли, а остальное на старой квартире осталось..... короче седня одни расстройства
Наташ, я ела :008: Два раза.... по одному кружочку ГОСТовской твердокопчененькой :019:
Ты чего?! Какое больно???? Ваще ни разу.... и на схватках тоже не больно, схватка в тыщу раз больнее... Я в родах наоборот почаще просила - ну посмотрите сколько уже у меня раскрытие :)):)):))
Ольчикин, я завтра на встречу не смогу... будем завтра пеезжать, вещи разбирать, надеюсь, хоть завтра точно все перевезем.....
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:52
Наташ, я ела :008: Два раза.... по одному кружочку ГОСТовской твердокопчененькой :019:
Ты чего?! Какое больно???? Ваще ни разу.... и на схватках тоже не больно, схватка в тыщу раз больнее... Я в родах наоборот почаще просила - ну посмотрите сколько уже у меня раскрытие :)):)):))
вот у меня лежит в холодильнике 2 разных сырокопченных,а я хожу вокруг и очкую :017:
:046::046: а я вот и не помню, как это когда на схватках смотрят :046:
Тамтамчик
17.10.2009, 23:52
Таня!!!!! Верняк двойня а то и тройня :073: уж больно большие цифферки :))
У меня муж тройни не выдержит:))
Девочки, а у нас в топе нет ни у кого сахарного диабета?
Чёртик в юбке
17.10.2009, 23:53
короче в четверг после работы животик весь вечер тянула, ниче не хотелось, даже не ела, и в комп лезть тоже не хотелось, вчера такая умная девочка собирала вещички, мой звонит, говорит типа седня переедим, я темп ускорила,чтоб успеть все собрать, а у них с отцом автобус не завелся, и решили на седня перенести, блин, я там суечусь, отдышка, а мне даже и не сказал, приехал, я на него надулась, поругалась, что совсем меня не жалеет и спать легли, седня до обеда ждали пока его отец освободиться, приехал на легковой, говорит давайте пока сюда чаго-нибудь, ну я распорядилась, чаго брать мона.... они уехали, я остатки упаковываю и жду их возвращения.... тут блин мой заходит,типа никуда больше не переезжаем, они в машине по своим делам поругались и отец сказал, что квартира его и он нас туда не пустит... короче весь день воевали, я расстраиваюсь переживаю, что-то щас привезли, а остальное на старой квартире осталось..... короче седня одни расстройства
вот блин ...не одно так другое :015:
вот у меня лежит в холодильнике 2 разных сырокопченных,а я хожу вокруг и очкую :017:
:046::046: а я вот и не помню, как это когда на схватках смотрят :046:
не очкуй, все будет намана. Моя мама сказала что лучше не отдельно продукты новые есть, а сильно с другими уже опробоваными замешивать :)) Типа завтракаешь как обычно и в серединке завтрака кусочек кабаски....
Я ваще не помню КАК было в рода х больно... помню только что больно... а на сколько?!?!?!
Тамтамчик
18.10.2009, 00:16
А ещё врач запретила мне моё любимое занятие: лежать в ванне:(
alex1409
18.10.2009, 00:45
ку-ку!
Танюшка, поздравляю с отличным ХГЧ!!! :flower:я вот тоже подумала- почему у вас с Инной ПДР одинаковый, а такая разница в циферках...:009:
Иррра, пусть с глазиком у вас всё наладится...:091::091::091: Я тебе уже где-то писала про нашу эпопею с этим делом. вобщем, закончилось всё проколом - но ничего страшного в этом нет. это всё под каким-то местным обезболевающим (типа капелек) и длится мин 10 .. а вообще нам говорили, что может и само пройти месяцам к 4 (1-е мнение) и что со временем плёночка, закрывающая канал становится только плотнее( 2-е мнение) вот и пойди разберись! :wife:
Женечка, тортики это да.. это хорошо :019: хотя лично у меня Наполеон - это вкус Нового Года :)) удачи тебе завтра на осмотре! ;)
Иннуль ,пусть скорее токс проходит, чтобы по полной программе наслаждаться своим состоянием :love:
клёёёва!!!хихи:support::support:
ну я имею ввиду..девчонки писали, что если токс-то значит всё идет по плану!а это самое главное-что малышик растет!!!!я права??
Всем Привет!
линеечка прикольная!!!!!!
а я вчера по магазам ходила и забрела в детский отдел.
купила шапочку малюсенькую...для дочечки подружки...такая прелесть!
Тамтамчик
18.10.2009, 00:54
линеечка прикольная!!!!!!
Спасибо! Но она тоже отстает.
Спасибо! Но она тоже отстает.
ух ты :) с линеечкой :flower: какая нежная :love:
а ты к июнятам заходила уже?
всем доброго утра!!!
продолжаю токсикозить...свекровь с утра "порадовала" нажарила блинчиков вонь такая на всю квартиру что ничего не спасает :( а ведь я её вчера попросила не жарить.........
Леночка 25
18.10.2009, 11:32
Они иногда такие - не понимают простых вещей
Тамтамчик
18.10.2009, 11:56
Доброе Утро!
ух ты :) с линеечкой :flower: какая нежная :love:
а ты к июнятам заходила уже?
Я их до этого читала, а вчера отметилась в топе:)
Тамтамчик
18.10.2009, 13:02
А я на узи на завтра записалась, ужас как боюсь!
удачи тебе завтра на УЗИ:flower: всё будет хорошо
Леночка 25
18.10.2009, 13:26
Танюш, отставить страхи! Удачи!
Тамтамчик
18.10.2009, 13:29
Спасибо!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!! !!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго утра!!!
продолжаю токсикозить...свекровь с утра "порадовала" нажарила блинчиков вонь такая на всю квартиру что ничего не спасает :( а ведь я её вчера попросила не жарить.........
:wife::wife::wife::wife:Держись, Иннуль!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Линеечка КЛЕВАЯ!!!!!:080:
Привет-привет! :support:
Да ладно...боялась бы - не стала бы рожать...
Всем страшно и больно, однако спустя время только и помнишь - было тяжело, а как конкретно - не помнишь...
Так оно и должно быть...если бы помнили постоянно - вряд ли бы еще женщины стали вторых-третьих рожать...
Все будет нормально!!!
Ну тогда тортик заточу перед выходом - чтоб послаще было:)):)):));):))
:046::046:
моя сеня спит весь день :010: с 5 часов тока пару раз проснулась поесть и усе...ща тож сопит :065:
Вот везуха!!!!:005::005:
Танюшка! Все будет хорошо!!!!
Повторяй каждый раз когда начинаешь сомневаться!!!! Приятгивай к себе только хорошее!!!
Всем доброе утречко!!!!:support:
е бойся, все отлично будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!:)
Я поехала!;)
девочки а кто как с токсом боролся?
Всем доброе утречко!!!!:support:
е бойся, все отлично будет!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!:)
Я поехала!;)
Жень, а ты куда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.