Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
мои любимые спят в обнимку.:love:
Муж вырубился не досмотрев фильм, а Лера не дождавшись купания :065:Одна я стойкая осталась:))
Спаибо всем за комплименты!:flower::008:
Всем привет!!!!!
В выходные дома была, но так уютно было просто с мужем, что даже в Инет не хотелось...:love:
Сейчас опять в санатории до 30 декабря.
Только что ходили кормить животных, у нас тут мини-зоопарк. Лани, пони, еноты, кролики едят с рук и так смешно все по-своему чавкают:)) Лучше всяких лекарств такие положительные эмоции от животных.
На выходные установили елочку, супер-красивую:love: В Икее елки упали в цене от 1700 до 699:support: И еще они по возвращении 500 руб возвращают. Мы купили обалденную, пушистуууую. Небольшую, в машину влезла.
Украсила немного дом, купили чуть-чуть подарков. Долго ходить не могу. Ходили в магазины набегами на 15 минут.:004:
Как здорово! За городом сейчас действительно такая красота;) Отдыхай на здоовье!!!!!!:flower:
воть наш наряд:008:
Ну красотка просто:fifa::017:;)
Девы, что же с холодцом-то на желатине? совсем никак что ли? Не хочу с ножками пахучими возиться...
А у нас +16, хоть и ночь на дворе...
Я думаю, что холодец на желатине - это фуууу.:005: на самом деле не так долго и делать. я вообще на ночь ставлю вариться на медленном-медленном огне и ложусь спать, ставя будильник;)
+16 :008::010::010::010:
А я седня застряла на парковке у центра, куда мы на занятия ходим. Минут 7 корячилась, выехала сама, с трудом, но выехала.:065: Домой приехали, мест, естессссно, нет. Я втопырилась в маленькую дырочку. Но вылезать пришлось через правую дверь, слева сугроб-дверь не открыть. скажу я вам свое изящество нынче я переоценила, ногой зацепилась за ручку от кпп, как колобок из машины выкотилась(ну на ноги, вобщем, но ржачно так). Встала, так гордо поправила прическу:fifa:, помогла Никушке выйти и почапала домой.:046:
я тоже под конец габариты свои все рассчитать не могла:046: везде пузом упиралась и все им задевала:)):065:
ты только аккуратней;)
фотку в контакте в группе выложила:008:
:love::love::love: такой беременный пузик
ой, девули...что-то у меня такаааая ностальджи ....просто реветь охота...
от счастья, конечно...
вот моё сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19823592&postcount=28197) год назад:010:
:love::love::love::love:
девочки всем приветики...
седня взвесилась, и оказалось скинула тока 8кг из 15....
малыш очень часто икает, даже и не знаю почему, что с ним такое:009:
Привет, Светик!
У меня после РД тоже было 6 лишних кг:001: сейчас осталось 1,5;)
Вес сам уходит:080: При этом я ем очень много булочек, печенек и т.д.;)
а икать может, если воздух захватил. у нас такое бывает, т.к. молока много и оно само в рот течет... Надо вертикально подержать;)
Девочки - какие у всех детки замечательные, и с носками и в юбках, и в колпаках ))) Одно удовольствие смотреть!
Женечка - прекрасно выглядишь!
Простите - прочитать все нет сил...сегодня очень тяжелый день был на работе...длинный и не радостный.
Тамтамчик
29.12.2009, 07:21
Доброе Утро!
Девочки, а ведь у нас действительно давно не было //:073:
skazochka
29.12.2009, 12:15
Приветик, деывулечки!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love::love:девулечки симпапулечки!!!!!
насчет холодца нинаю я:009:
а вот +16 это круть конечно:010::010::010:
фотку в контакте в группе выложила:008:
Фотка классная!!! Ты такая красоточка, ну а пузик конечно же:love::love::love:
Я думаю, ничего страшного, действительно столбиком подержать:support:. Моя тоже часто икала.
А про вес, все уйдет, даже с лишкой уйдет;). организму ведь тяжело сразу так...избавиться от нажитого ;)
Я сеня ездила к подружке в гости, так она меня пофоткала малек...вечерком в группе выложу!!!!:073::073::073:
Чудесные фотографии ))) Такой кругленький пузик :love::love::love:
ой, забыла сказать. я вчера съела 4 креветки :028:жду результата:008:
если завтра Леруся аллергию не выдаст, то буду на НГ кушать их:073:
Женя, ну как? Кто победил? ты или креветки?
Всем приветик!!!!!!!!!!:support:
Женя, ну как? Кто победил? ты или креветки?
Вроде бы я:073::073::073:
Я съела их позавчера вечером - щеки чистые!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Девочки, привет :080::080::080:!!!
Очень надеюсь. что последний день на работе в этом году :091:!!! шеф придет - пойду отпрашиваться!
Всем привет!!!!!
В выходные дома была, но так уютно было просто с мужем, что даже в Инет не хотелось...:love:
Сейчас опять в санатории до 30 декабря.
Только что ходили кормить животных, у нас тут мини-зоопарк. Лани, пони, еноты, кролики едят с рук и так смешно все по-своему чавкают:)) Лучше всяких лекарств такие положительные эмоции от животных.
На выходные установили елочку, супер-красивую:love: В Икее елки упали в цене от 1700 до 699:support: И еще они по возвращении 500 руб возвращают. Мы купили обалденную, пушистуууую. Небольшую, в машину влезла.
Украсила немного дом, купили чуть-чуть подарков. Долго ходить не могу. Ходили в магазины набегами на 15 минут.:004:
Какие у вас у всех суперские детки, что здесь фото, что в контакте.
...
До экватора ровно неделя. Малыш беснуется внутри:support:
Наташ, как вам там хорошо отдыхается :)! А после НГ теб еще туда надо возвращаться?
воть наш наряд:008:
Юля, ваша Алинка, моя любофффффь :love::love::love:... Я на нее налюбоваться не могу! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК :love::love::love::love::love:!!! Жаль, у меня не мальчик, тоже в жонихи бы пристроилась :))!
ой, девули...что-то у меня такаааая ностальджи ....просто реветь охота...
от счастья, конечно...
вот моё сообщение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19823592&postcount=28197) год назад:010:
:love::love::love:
Доброе Утро!
Девочки, а ведь у нас действительно давно не было //:073:
Может НГ-бум произойдет ;)?
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!
:support: поймала :support:
skazochka
29.12.2009, 13:08
Даешь бум:support::support::support:
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
skazochka
29.12.2009, 13:10
Девули, а когда вы последний раз перед РД все перестировали, перглаживали детское?
Ага, как в прошлом году - после НГ полосочки посыпались;):073:
Девули, а когда вы последний раз перед РД все перестировали, перглаживали детское?
ой, я если честно не помню....:008: по-моему неделе на 38-й.
ТОчно не раньше;)
Жень, смотрю на твою линеечку и не верится - какая Леруська уже большая. Ты сама-то как ощущаешь - пролетели почти 2 месяца?
Приветики! :)
:019::019::019:
Девочки-и... Я такая растяпа... :041:
Мне даже рассказывать стыдно... :104::104::104:
Сегодня у дочи был НГ утренник в саду. А ведь говорили же на родительском собрании, что нужно принести погремушки для праздника, там будет танец с погремухами. А я, ворона, совсем забыла!!! :wife: В итоге доча и еще пару ребятишек остались без погремух, и она, естественно, очень расстроилась, плакала :041:... Воспитательнице удалось ее быстро успокоить и дальше все шло своим чередом. Слезы и душевная боль в тот момент были у меня от собственной тупости и безолаберности :wife::wife::wife:. Ну как же я могла?!!! Вот сижу и убиваю себя теперь... :(
Жень, смотрю на твою линеечку и не верится - какая Леруська уже большая. Ты сама-то как ощущаешь - пролетели почти 2 месяца?
да мне и самой не верится:008: пониаю, только когда сама на линеечку смотрю, ну и когда на руки Лерку беру - тяжеленькая такая стала:)):love:
Сегодня у дочи был НГ утренник в саду. А ведь говорили же на родительском собрании, что нужно принести погремушки для праздника, там будет танец с погремухами. А я, ворона, совсем забыла!!! :wife: В итоге доча и еще пару ребятишек остались без погремух, и она, естественно, очень расстроилась, плакала :041:... Воспитательнице удалось ее быстро успокоить и дальше все шло своим чередом. Слезы и душевная боль в тот момент были у меня от собственной тупости и безолаберности :wife::wife::wife:. Ну как же я могла?!!! Вот сижу и убиваю себя теперь... :(
Саш, ну что уж теперь, не расстраивайся! А почему вам скажем вчера про погремушки не напомнили??? У нас всегда несколько раз напоминают! Главное - доча быстро успокоилась :flower:! Да и вообще новый год на носу - столько развлечений, подарков впереди - все утрясется!!!
Саш, ну что уж теперь, не расстраивайся! А почему вам скажем вчера про погремушки не напомнили??? У нас всегда несколько раз напоминают! Главное - доча быстро успокоилась :flower:! Да и вообще новый год на носу - столько развлечений, подарков впереди - все утрясется!!!
Вчера мы в саду не были. В пятницу мелкая пыталась заболеть, все выходные активно лечились, вчера долечивались, чтобы на елку попасть.
Не расстраивайся, Саш! Забудется все;) главное, что Руслана не горевала долго:)
потом вообще не вспомнит - впереди ж НГ и много развлечений и радостей!!!!:support:
skazochka
29.12.2009, 13:59
Сашуль, не грусти!!! Ничего страшного, невозможно за всем уследить. Я недавно своей на гимнастику носки забыла, занималась на босу ногу. А один раз, когда мы 4 года праздновали, собирались-собирались, все взяли, а заколки забыли. Под шапку прическу делать не хотели, думала, приедем на место и сделаем. Праздновали в Крейзи парке. Так по приезду выяснилось, что я забыла все заколки:(:(:(. Всякое бывает, мамин мозг не может за всем уследить, это точно;).
а в садике могли бы в ясельной группе взять, неужели не нашлось бы....несколько погремушек...:065:
Сашуль, не грусти!!! Ничего страшного, невозможно за всем уследить. Я недавно своей на гимнастику носки забыла, занималась на босу ногу. А один раз, когда мы 4 года праздновали, собирались-собирались, все взяли, а заколки забыли. Под шапку прическу делать не хотели, думала, приедем на место и сделаем. Праздновали в Крейзи парке. Так по приезду выяснилось, что я забыла все заколки:(:(:(. Всякое бывает, мамин мозг не может за всем уследить, это точно;).
а в садике могли бы в ясельной группе взять, неужели не нашлось бы....несколько погремушек...:065:
Да, к сожалению, всякие ляпы случаются.
У нас нет ясельной группы, садика как такового тоже нет :065:. В этом году открыли две садиковых группы в здании начальной школы. Нам вообще очень повезло, что мы смогли попасть хоть в какой-то садик в этом районе в связи с нашим переездом.
Девуленьки привет!
Читаю вас каждый день, а писать времени нет!!!!
Сашуль,не расстраивайся.С каждым бывает!
Немного фоточек Артемки.Только не копируйте.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Вот так делали массаж
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лапушка, большой уже такой! :love: А глазищщи :010:! Девчонки, держитесь!
Такой крапузик щекастый!!!!!!!:love::love::love:
Взрослый уже такой!;)
Девочки Привет!
Мы сегодня были на комиссии! В общем мы поправились на к1 кг...так что сейчас мы весим 4740 кг и 58 см!!! Во как лопаем :))
ой какой карапуз хорошенький!!!! ттт!!!
Девочки Привет!
Мы сегодня были на комиссии! В общем мы поправились на к1 кг...так что сейчас мы весим 4740 кг и 58 см!!! Во как лопаем :))
Правильным путём идёте товарищ))))
Вот и мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём! 7 400 и 65 см :fifa: Вот такой у меня малышастик :)):)):))
Аня! Клёвый у тебя Артёмка!!! :love::love::love:
Девочки Привет!
Молодчинки! отлично!:flower:
Мы столько же в 1,5 месяца весили:065:
Вот и мы после 2-х месячного перерыва из-за карнатина, наконец-то попали на приём! 7 400 и 65 см :fifa: Вот такой у меня малышастик :)):)):))
Ого! какие вы большие!:)
я как редставила - к моей Лере еще 10 см:))
такой пупсик сладенький:love:
Девочки Привет!
умнички хорошо как растете:support:
Ксюнь,мы ,наверное,такие же будем.Вчера весили уже 7100.
ух какие у нас мущщщинки :083:
Девочки Привет!
Всегда радует, когда у детишек хороший аппетит! :080:
Ого! какие вы большие!:)
я как редставила - к моей Лере еще 10 см:))
:019: Вот и будет он твою Леру на руках носить, а то как же ему поднять, если он меньше будет! Вы, мне кстати, сегодня снились...
Вот мы родились даже на см больше, чем вы сейчас... Так что всё нормуль! Богатырёк продолжает рост :)
А то и больше!!!
ух какие у нас мущщщинки :083:
Да девулечки у нас тоже слатенькие :love:
Анюта, а Темочка-то на тебя похож :)! Лапушка такой :love:
Девочки Привет!
Ничего себе мальчишки!!! Большие какие :)
ну мальчишки у нас богатыри!!!!!;)
:019: Вот и будет он твою Леру на руках носить, а то как же ему поднять, если он меньше будет! Вы, мне кстати, сегодня снились...
Вот мы родились даже на см больше, чем вы сейчас... Так что всё нормуль! Богатырёк продолжает рост :)
:)):love::love::love:
Да девулечки у нас тоже слатенькие :love:
+100000000000
Анечка! Какое чудо! Такие ручки-ножки сладкие! :love::love::love: Упитанный мужчина в самом расцвете сил! :love::love::love:
Лошадушка
29.12.2009, 16:20
Девульчики, привет!!
Урраа!!Даёшь бум!!!:080::080::080:
Лювлю!!!!!
Муж вчера анекдот рассказал:
Приходит жена к мужу и говорит:"Дорогой, у меня две полоски!"
Муж:"Ты что, БЕРЕМЕННА!?!?!"
"Нет, я - бурундук..."
Лошадушка
29.12.2009, 16:23
Анют, щекастик такой!!! На папу, мне кажется, тоже похож. Вот на фотке, где с погремухой, например. А?
Это вообще - волшебство. Как детки берут черты и мамы, и папы. И, возможно, дедушек и бабушек. У нас, например, муж зеленоглазый шатен, а я кареглазая и цыганочкой в детстве звали.Думала, сын будет тоже с тёмными глазами, ведь карие доминируют. А вышел голубоглазый блондин...В бабушек и дедушек.
Лошадушка
29.12.2009, 16:39
У нас тут ёлки какие-то жидкие продаются, а вот сосны - ничё такие, пушистенькие. Может, попробуем в этом году сосенку. Муж работает аж 31го. Это прям и не припомню, когда так было.
Надо сегодня за продуктами сходить кое за какими, а то народу везде прибавилось.Очередищи, небойсь, будут. Мы в новогоднюю ночь последние несколько лет закусками обходимся, ночью не так хочется есть, двигаемся мы мало, не танцуем, не гуляем. Так что, праздничное горячее и чай с тортом у нас обычно 1го происходят.
"Нет, я - бурундук..."
:046::046::046:
Лошадушка
29.12.2009, 17:02
Вспомнила я тут давно не пользованный рецепт - курица на банке. Мы в общаге, будучи студентами, так готовили. Потом как-то я попыталась, а у нас духовка была маленькая, туда эта конструкция не влезла. Вот, впереди большие праздники, в какой-нибудь день приготовлю на пиве. пиво придаёт аромат особый,как бы хлебный, я просто на пиве мясо и курицу делала. А ещё классно делать курицу с лимоном. Просто в тушку засовываешь 2/3 лимона срезом внутрь, а треть, которую отрезал, просто выжать на птичку. Ну и посолить -поперчить, конечно.Получается очень нежненько. И не надо ( в обоих рецептах) над ней стоять, что тоже немаловажно, когда и так готовки выши крыши.
Что-то малолюдно стало в нашем топике в последнее время... Наверно, все к НГ готовятся. Да и новеньких нет... Где же наши 50 страниц в день? :009:
Всеим приветики! Вот только добралась до работы. Сегодня был замечательный праздник, только я ооочень устала. ПОтом оп работе бегала по партийному заданию фух... теперь как Золушкенадо за одну ночь сшить вечернее платье и еще сварганить костюм на завтрашний корпаротив.
Вспомнила я тут давно не пользованный рецепт - курица на банке. Мы в общаге, будучи студентами, так готовили. ... .
Во классненько! У меня даже сохранена для этого молочная бутылка:))
Что-то малолюдно стало в нашем топике в последнее время... Наверно, все к НГ готовятся. Да и новеньких нет... Где же наши 50 страниц в день? :009:
Привет! Сашенька, народ просто в заботы за детками ушел, тперь и некогда болтать, а небеременных мало осталось:(
Анечка, какой чудо карапупс!!! Такой глазастенький!!! тттттт
Привет! Сашенька, народ просто в заботы за детками ушел, тперь и некогда болтать, а небеременных мало осталось:(
Олик, так радоваться надо, что нас мало осталось! :080: А скоро и совсем не будет. Даешь бэби-бум!!! :105:
Девочки, привет!
Малыши у всех очаровательные!!! Только вот Андрюньку не успела увидеть:(
У нас новостей особых нет.......готовимся к НГ потихоньку.
Все выходные с Машей по елкам разъзжали....
Вчера таки забрала машину из сервиса, поменяли резину:)) Теперь надо думать куда летнюю из салона автомобиля переложить. Дома места нет, а в гараж не прорваться...
Завтра хочу в собес сгонять, да подарочки прикупить...муж посидит с девочками.
Ромика с 1 месяцем!!!:flower:
skazochka
29.12.2009, 18:35
Какой бутузошик славный!!! такой мужичок:love:. Ань, а мне теперь кажется, что он на папу становится похожим. такой хорошенький. особенно мне фотка в ванной нравится, такое личико ангельское:love:
Девочки Привет!
Молодцы!!!:080: да, аппетитик у вас хорошенький!:019:
Фига! вот это мужчины так мужчины у нас!!!:080: Здоровско!
"Нет, я - бурундук..."
:046::046::046::046::046:
А мы сходили в ЖК! Все у нас нормально. кровь последнюю досдала. все, теперь только моча. Записалась теперь на 14 января, а врач говорит, что мол, интересно, придете или уже нет. А я, мол, а почему не приду? Врач:"Так рожать уже скоро!" Я в шоке:010:. Все время кажется, что еще не скоро совсем. А так все нормалек, подрастаем мы и готовимся. Дашуля моя лежит головкой вниз:080:. За 2 недели набрали 400 грамм.
Ромика с 1 месяцем!!!:flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
всем привет :) вот только к вечеру добралась до компа
Сашуль, не переживай!!!самое главное, что праздник продолжился!!!!!
Такой СЛАДЕНЬКИЙ!!!!
Девочки Привет!
Ну мужчинки:010::010::010:молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы сходили в ЖК! Все у нас нормально. кровь последнюю досдала. все, теперь только моча. Записалась теперь на 14 января, а врач говорит, что мол, интересно, придете или уже нет. А я, мол, а почему не приду? Врач:"Так рожать уже скоро!" Я в шоке:010:. Все время кажется, что еще не скоро совсем. А так все нормалек, подрастаем мы и готовимся. Дашуля моя лежит головкой вниз:080:. За 2 недели набрали 400 грамм.
а мы тож сеня были в жк!!!!Заметили мои отеки:010:выписали канефрон и чай почечный!!!:008:
сказали в праздники НЕ ПИТЬ!!!!!:004:
хотя тож за две недели набрала всего 500гр(несмотря на то, что отекаю)!!!
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Девочки сеня с работы приезжали-ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!
skazochka
29.12.2009, 20:17
а мы тож сеня были в жк!!!!Заметили мои отеки:010:выписали канефрон и чай почечный!!!:008:
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Девочки сеня с работы приезжали-ПОЗДРАВЛЯЛИ!!!!!!!!:080::080::080:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!
Я канефрон пила и в первую Б и сейчас. Мне, кстати, почему-то сейчас часто хочется пить, прям если не попью, помру от жажды. Чтоб водичка ушла скорее @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
29.12.2009, 21:09
Всем Приветик!
Девочки, а новый топ будем открывать?
Девочки, всем приветики!!!
Не успеваю совсем вас читать...пробежалась по диагонали...на малышей посмотрела - прелесть!!!! :love:
Самые шладкие-шладкие пупсы-бутузы!!!
Ради таких щекастиков стоило мучаться!
Ромочку - с 1 месяцем!!!:flower: Растите крепкими!!!!
Светульку - с выпиской!!!:080: Теперь у вас новая жизнь...осваивайтесь!
А у нас сегодня годовщина начала семейной жизни:support:...муж букет роз подарил...я прям вся расцвела...:love:
Я канефрон пила и в первую Б и сейчас. Мне, кстати, почему-то сейчас часто хочется пить, прям если не попью, помру от жажды. Чтоб водичка ушла скорее @@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!я тож хочу пить, пью морс клюквенный!!!но по чуть-чуть!!!
ИРИШКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
sameah_meod
29.12.2009, 22:34
Девочки!
Всем привет! Сегодня ездила в город на очередной прием к врачу. Мне намерили матку в 19 недель на 25 недель:)) Сказали готовиться к крупному детенку и большому животу:)) С учетом того, что я набрала грамм 900 пока и живота почти нет (чуть-чуть проклевывается) это кажется фантастикой. Все равно я рада таким новостям, хотя врачи часто ошибаются в прогнозах.
Не расстаривайся. Мы все люди, а Руслана уже все забыла. За горой подарков и кучей елок все плохое моментально забудется!!!
:)
Немного фоточек Артемки.
Какой же он у тебя ЛАДНЫЙ. И глазищи красивущие и такой весь хорошенький, полненький, сладенький. Ради такого чуда стоит пройти многое!
Девочки Привет!
Ромика с месяцем! Когда будут фотографии? Так хочется на вас глянуть...
Девульчики, привет!!
Урраа!!Даёшь бум!!!:080::080::080:
Лювлю!!!!!
"Нет, я - бурундук..."
Бурундук:046::046::046:
!!!
Посмотрела твои фото в контакте=)) Какая ты хорошенькая и пузик кругляшок такой:love::love::love:
Давно хотела тебе рассказать. Я тут одно время жила в одном номере с врачом-акушером из первого роддома. Вот такое мне попалось соседство=) Ты когда написала про свои диагнозы и ваше УЗИ, мы болтали по близкой теме. У нее срок похож с твоим. Так вот она мне сказала, что 2200 г, которые вам намерили - стандартный вес для вашей недели. А про ваш диагноз, когда голова и живот на разный срок, сказала, что по УЗИ у них каждый вторые роды с таким диагнозом, так как по УЗИ часто ошибаются. А по факту после рождения такие диагнозы чаще всего не оправдяваются, когда ребенок уже родился. Сказала, что она бы как врач и будущая мама тут совсем не волновалась, так как не о чем:)
sameah_meod
29.12.2009, 22:36
Не успеваю совсем вас читать...пробежалась по диагонали...на малышей посмотрела - прелесть!!!! :love:
А у нас сегодня годовщина начала семейной жизни:support:...муж букет роз подарил...я прям вся расцвела...:love:
С годовщиной вас!!!!!:flower:
Ромочку - с 1 месяцем!!!:flower: Растите крепкими!!!!
Ромика с месяцем! Когда будут фотографии? Так хочется на вас глянуть...
СПАСИБО!!!!!!! :love: :love: :love:
Фотки будут обязательно! :fifa:
Ириша, С Годовщиной Вас!!!
:111:
:063::063::063:
:057::057::057:
:007::007::007:
Леночка 25
29.12.2009, 22:57
Девочки, мы вернулись из очередной поездки в больницу! У нас по УЗИ все вроде хорошо, даже шейка в порядке. Но все равно есть немного сукровичных выделений и тонус сильный иногда. Но Новый год играет роль - выписывают всех
Девочки, мы вернулись из очередной поездки в больницу! У нас по УЗИ все вроде хорошо, даже шейка в порядке. Но все равно есть немного сукровичных выделений и тонус сильный иногда. Но Новый год играет роль - выписывают всех
29.12.2009, 23:25
С годовщиной!!!!!!!!!!!
Девочки!
Всем привет! Сегодня ездила в город на очередной прием к врачу. Мне намерили матку в 19 недель на 25 недель:)) Сказали готовиться к крупному детенку и большому животу:)) С учетом того, что я набрала грамм 900 пока и живота почти нет (чуть-чуть проклевывается) это кажется фантастикой. Все равно я рада таким новостям, хотя врачи часто ошибаются в прогнозах.:)
Ух ты!!! Какие у нас в топике малышастики прожорливые.:love: Хорошо растет, значит все замечательно. Малышику уютненько.:love::love::love:
Всем Приветик!
Девочки, а новый топ будем открывать?
мне кажется после НГ можно...только наверное уже не тут - а в болталке по интересам...а то у нас уже совсем не профильное общение )))
Иришка, поздравляю вас с годовщиной! Цветы зимой :love: :love::love:
29.12.2009, 23:35
мне кажется после НГ можно...только наверное уже не тут - а в болталке по интересам...а то у нас уже совсем не профильное общение )))
Идея хорошая:)
Фига! вот это мужчины так мужчины у нас!!!:080: Здоровско!
Дааа! Мы такие :019:
Хорошо, что такой настрой, что рожать скоро!!! ;) Наверное, действительно скоро!!!
Ну мужчинки:010::010::010:молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:fifa: А я всё переживала, что молока мало :009:
Девочки!
Всем привет! Сегодня ездила в город на очередной прием к врачу. Мне намерили матку в 19 недель на 25 недель:)) Сказали готовиться к крупному детенку и большому животу:)) С учетом того, что я набрала грамм 900 пока и живота почти нет (чуть-чуть проклевывается) это кажется фантастикой. Все равно я рада таким новостям, хотя врачи часто ошибаются в прогнозах.
Привет!
Главное, что всё хорошо!!! А пузик скоро выростит ;) стопудово выростит!!!
Почему не профильный, очень даже профильный!!! :020:
Галюсик!!! С МЕСЯЧИЩЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ИРИШКА!!! А ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!! ТЕПЕРЬ ВЫ ТОЧНО СЕМЬЯ, ПОЛНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!!!
Иришка, с годовщиной! :flower:
Согласна с переездом в другой раздел. У нас тут уже большинство счастливые мамочки :love:.
Кто новый топ будет открывать? ;)
Девочки!
Посмотрела твои фото в контакте=)) Какая ты хорошенькая и пузик кругляшок такой:love::love::love:
Давно хотела тебе рассказать. Я тут одно время жила в одном номере с врачом-акушером из первого роддома. Вот такое мне попалось соседство=) Ты когда написала про свои диагнозы и ваше УЗИ, мы болтали по близкой теме. У нее срок похож с твоим. Так вот она мне сказала, что 2200 г, которые вам намерили - стандартный вес для вашей недели. А про ваш диагноз, когда голова и живот на разный срок, сказала, что по УЗИ у них каждый вторые роды с таким диагнозом, так как по УЗИ часто ошибаются. А по факту после рождения такие диагнозы чаще всего не оправдяваются, когда ребенок уже родился. Сказала, что она бы как врач и будущая мама тут совсем не волновалась, так как не о чем:)
Спасибочки!!!!!я теперь уже думаю (стараюсь точнее) ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!
А вы молодцы. что хорошо растете!!!!!!!:080::080::080:
Самое главное отдых, воздух и покой!!!!!!
У меня теперь что ни насморк, то гайморит :(. Промываю нос физраствором, гадость та еще, скажу я вам :0099:. Как ни странно, эта же самая процедура у моей мелкой не вызывает отрицательных эмоций, не портит ей настроения, можно сказать, что она даже с удовольствием промывает нос :005:. Вот и пойми этих детишек.
Почему не профильный, очень даже профильный!!! :020:
Я имела в виду - что болтаем мы совсем не на темы планирования ))) А в основном о малышах и беременности счастливой. И вообще о жизни. И болтать нам не переболтать друг с другом!
~marishka~
30.12.2009, 01:34
Девочки, привет :080::080::080:!!!
:019::019::019::019::019:
~marishka~
30.12.2009, 01:35
:019::019::019::019:
Я тут тоже решила понастальгировать... Нашла!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21065803&postcount=39606
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21100330&postcount=39799
И на Ирррино первое узи наткнулась, тоже трогательно!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21077554&postcount=39691
ой, Ксюха! Я тоже так хочу! )))
Девочки, привет!!! Я сегодня дома урррраааа!!!
Оля-сказочка, с успешным походом в ЖК (что-то ты не процитировалась). А когда у тебя GLH& Ты у нас следующая:)?
Ленчик, чтобы отеки спали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки!
Ничего себе размеры у вас :)! Это видимо санаторная жизнь так влияет ;)!
У меня кстати интересно, высота матки осталась та же что и 2 недели назад (вчера была в ЖК), а вот "талия" - на 5 см подросла :))!
Ириша, с годовщиной вас!!! Счастья, любви, всего самого наилучшего вашей семье!!!
Девочки АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!
Девочки. ну я не могу - поделюсь - у нас в апрелятах вывысили - ужас какой :))
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Олечка-Гордейка, с днем рождения тебя!!!
Желаю любви, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/30.jpg
Ромика- с месяцем!
Галюсик!!! С МЕСЯЧИЩЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Спасибо Девулечки!!!!!!!!!:love:
Леночка 25
30.12.2009, 10:42
Лен, ничего не говорят. Типа, по УЗИ все хорошо. Бегают там, как бешеные перед праздниками, не подходи к ним прямо.
Лен, ничего не говорят. Типа, по УЗИ все хорошо. Бегают там, как бешеные перед праздниками, не подходи к ним прямо.
Лен, а ты курантил случайно не пьешь? У нас у одной девочки выделения какие-то пошли. Все нормально, только из-за курантила сосудики шейки могут немного полопаться. Вот мне его как раз прописали - теперь боюсь и пить... С неделькой тебя :flower:!
Танюшка и Инночка, тоже с недельками:flower::flower::flower:!!!
Леночка 25
30.12.2009, 10:51
Спасибо!
Нет, не пью. Только мне наоборот наверное скоро его надо будет пить - у меня свертываемость плохая
http://fishki.net/comment.php?id=63052 :046::046::046:
Доброе всем уречко!!!!!!!:support:
Я на минутку да пойду готовить! Слава богу, муж сегодня выходной, так хоть Лерусю развлекать будет, а я спокойно к НГ готовиться.:091:
Олечка-Гордейка! С Днем Рождения!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::flower: Всего тебе самого лучшего!!!!!:flower:
Ириш, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love:
:001::))
skazochka
30.12.2009, 11:37
Девулечки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
так классно:love::love::love:
Оля-сказочка, с успешным походом в ЖК (что-то ты не процитировалась). А когда у тебя GLH& Ты у нас следующая!!
Спасибочки:flower:. вообще, по узи 25 января ставят. Врач в ЖК говорит рассчитывать на 38-39 неделю, мол, вторые роды(хотя у меня много знакомых со вторым перехаживали). Врач в РД сказал, чтоб я явилась 15 января, посмотрит, скажет, как там у меня в плане готовности. Но судя по тому, как моя Никуша сидела долго и упорно, пока пузырь не прокололи, может, и Алена первая успеет:073:;)
вообще АТАС!!!:010:
Лен, а ты курантил случайно не пьешь? У нас у одной девочки выделения какие-то пошли. Все нормально, только из-за курантила сосудики шейки могут немного полопаться. Вот мне его как раз прописали - теперь боюсь и пить... С неделькой тебя :flower:!
Танюшка и Инночка, тоже с недельками:flower::flower::flower:!!!
А я пила, причем несколько курсов. Вроде ничего:065:.
Чума:046::046::046: Главное-платье еще такое беленькое, нарядное и такой ужас сверху.
skazochka
30.12.2009, 11:40
:flower::flower::flower::flower:Леночка, Иннуля и Танюшка с недельками!!!:flower::flower::flower:
Олечка, с днем варенья!!! Всего самого-самого наилучшего!!!!:flower::flower::flower:
ОЙ, девочки!!!!Как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
:046::046::046::046:кошмар!!!!:046::046::046:
:046::046::046::046:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!И ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!УРАААА!!!!!
ОЛЕЧКА!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!СЧАСТЬЯ НАШЕГО ЖЕНСКОГО, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО И ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!это последние в этом году!!!!:080::080::080:
ну и конечно же ПРЕДНОВОГОДНИЕ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
я вчера начала пить КАНЕФРОН и отеки сбежали от меня!!!!!!ураааааааа!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уже вчера вечером ничего не было, ножки худенькие были:091::091::091:
Я еще вчера мы ходили в окей в 1 ночи))))))))))Народу тьма!!!!!
Накупили вкусностей!!!!!:073::073::073:
Олечка,С Днем Рождения!!!!!
http://i005.radikal.ru/0805/1a/42aaf5ecac28.gif (http://i005.radikal.ru/0805/1a/42aaf5ecac28.gif)
http://gifzona.com/i/dr/030.gif
http://i032.radikal.ru/0902/72/c21e26a6d512.gif (http://i032.radikal.ru/0902/72/c21e26a6d512.gif)
Иришик. с годовщиной вас!!!! счастья семейного, благополучия и гармонии!!!:flower::flower::flower:
Олечку-Гордейку с Днем рождения!!! Пусть жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы!!!!:flower::support::flower:
Олечка, с Днем Рождения!!!!
http://i002.radikal.ru/0909/b6/12857476758d.gif
skazochka
30.12.2009, 14:21
я вчера начала пить КАНЕФРОН и отеки сбежали от меня!!!!!!ураааааааа!!!!!!!!!!:080::080::080:
Уже вчера вечером ничего не было, ножки худенькие были:091::091::091:
Я еще вчера мы ходили в окей в 1 ночи))))))))))Народу тьма!!!!!
Накупили вкусностей!!!!!:073::073::073:
Вот и замечательно!!!!;):support: Е-мое, если в 1 ночи народу тьма, то сегодня вообще будет кошмар. Мы сегодня собрались:001:
Я только что из Ленты :)! Ничего, терпимо пока было! Подкупила еще чуть-чуть вкусностей :)! Но мне не разбежаться - мы к маме едем - у нее уже меню готово, с меня только оливье и салат тигренок (мимоза), ну и хочу попробовать испечь пирог "крокодил". Хотела его с семгой сделать - в Ленте не то что семги, вообще почти никакой рыбы нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.