Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ирка! На встречу идешь?! А то устроила тут пляски :))
:046::046:
Не...девульки!
На встречу в этот раз не получится:005::005: - у меня племяшка в гостях, еще и болеет до сих пор - живот все крутит после выпусконого...понос каждый час...:009:
Но вроде процесс пошел в нормальное русло!:091::091:
Уже 3 день бьюсь...
Не могу я ее бросить и уехать!:009:
Вот такс...
Всем привет! А мы вчера за город укатали - только вернулись:)) Начальства нет - так халявлю;)
предлагаю Иришкины рогалики вынести на первую страничку рецепт под названием фирменное блюдо планирушек рогалики-смешарики, чтобы съел и сразу настроение улучшилось :) воть, и рецепт всегда видно будет :008:
+1! Очень полезно будет;)
Рецепт теста для пирожков заодно:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 пачка сливочного масла
0,5 ст. молока + 0,5 ст. сметаны (или 1 ст. молока)
1 пачка дрожжей
3 ст. муки
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто.
потом на 2 часа в холодилник.
Тесто раскатать, налепить маленькие пирожки (начинка любая), выложить на противень, смазать яйцом и в духовку!;)
Девочки привет!!!!
Я сдала ГОС на 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура !!!!!
Осталось теперь защититься через неделю...
Поздравляю с госами!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!:080::080::080:
О! :080::080::080:У меня тоже корица есть - я в 1 раз не рискнула -не знала, что выйдет!
А ты скоко ее туды положила?:091::091:
Ну я немного на тесто посыпала, когда сахаром посыпала, а потом еще добавила ее в сахар, в который макала рогалики;)
пришли мои монстрики:080: (надеюсь в этом году последние:wife:), муж держись через дней 5 съем с потрохами :076::076::076:
Оооооо....ты его оставь...пригодится еще...:046::046:
эх. не пойду к вам на встречу, чего й то чувствую себя плохо, простыла :( не хочу вас заражать
А я вот тоже седни не могу...:009::009:
Ну...в следующую встречу, если будет - приду...
Правда кто куда уже разъедется...но посмотрим...
Гордейка
21.05.2009, 15:27
Танюшка!!! С днем рождения!!!!
Пусть следующий день рождения ты встретишь со своим малышом на руках!!! :flower::flower::flower:
http://keep4u.ru/imgs/b/080602/e4/e434a3c8cd7a8fcaea.jpg
Рецепт теста для пирожков заодно:
Ну я немного на тесто посыпала, когда сахаром посыпала, а потом еще добавила ее в сахар, в который макала рогалики;)
Я твой рецепт вчера обнародовала уже!!!!
А про корицу - надо будет попробовать!:ded:
Гордейка
21.05.2009, 15:28
Девочки, я завтра на дачу на выходные уезжаю, не теряйте!!!:flower::flower::flower:
Ой, еще чуть не забыла!:008: Танюшу-Тамтамчика с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюш! Желаю тебе всего самого замечательного! Много любви, здоровья и конечно же маленького кричащего чуда!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот все наверное уже спят!!!!!!!!!!!!значит мой уровень ХГЧ 90,33, вроде это немного?????
Я всеравно не могу в это поверить!!!!кто-нить подскажите!!!
Ален!!!!!!!! ПОЗДРАВЯЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Оличный беременный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Легкой беременности тебе и здоровго малыша!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки муж как увидел сюрприз в коробочке красивой (пенеточки+тестик)!!!
как заплакал!!!!!прям в ресторане, я аж незнала что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:: love:
Как трогателньо:love::love::love:
Девочки я тоже ваши рогалики сделала но почему то они у меня расползлись :008:
Красота;):019:
Наверно надо было немного муки побольше, чтоб тесто покруче было;)
Танюшечка, с Днем Рождения!!!
Пусть исполняются все твои мечты!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif
Красота;):019:
Наверно надо было немного муки побольше, чтоб тесто покруче было;)
наверно ну ладно потом ещё попробую ;)
А Ирка игнорирует вопросы про встречу...................................
:046::046:
Не...девульки!
На встречу в этот раз не получится:005::005: - у меня племяшка в гостях, еще и болеет до сих пор - живот все крутит после выпусконого...понос каждый час...:009:
Но вроде процесс пошел в нормальное русло!:091::091:
Уже 3 день бьюсь...
Не могу я ее бросить и уехать!:009:
Вот такс...
Та неееееее, вот, почитай выше. У нее уважительная причина.
Та неееееее, вот, почитай выше. У нее уважительная причина.
читала весь топ, ниче не увидела :(
Орхидейка
21.05.2009, 15:55
Девочки пришла поделится новостью :008::008::008:
были на УЗИ :support:
всё у нас хорошо, всё в норме, весим 287 грамм, ПДР поставили 10 октября .:love::love::love:
только нас ждал сюрприз, у нас будет ДЕВОЧКА :0076:, а мы всё мальчик мальчик, просто нам в 12 недельное узи предположили мальчика, но машинки и солдатики отменяются. Пошла выбирать розовые кружева :051:
Ну...ты мать!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26409881&postcount=3806
Не могу я ребенка больного бросить:091:, хоть и носится по квартире с воплями индейца!:046::046:
всё у нас хорошо, всё в норме, весим 287 грамм, ПДР поставили 10 октября .:love::love::love:
только нас ждал сюрприз, у нас будет ДЕВОЧКА :0076:, а мы всё мальчик мальчик, просто нам в 12 недельное узи предположили мальчика, но машинки и солдатики отменяются. Пошла выбирать розовые кружева :051:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ УЗИ!!!!!!!!!! И С ДЕВОЧКОЙ :love:
Катюша!!!
Поздравляю с удачным узи!!!:love::love:
И с девулькой!!!!!!:008:
А уж сюрприз так сюрприз!!!!:080::080: Машинки девочки тоже любят!!!:046:
деееееевочка :love::love::love:
Орхидейка
21.05.2009, 16:00
Ну вот все наверное уже спят!!!!!!!!!!!!значит мой уровень ХГЧ 90,33, вроде это немного?????
ПОЗДРАВЛЯЮ, это такое счастье :flower::flower::flower::flower::flower:
Танюшка!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Здоровья, счастья, любви и к следующему Дню рождения желаю тебе стать мамой! :flower:
Присоединяюсь :love: Танюш С Днем Рождения :flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080: Кать, очень рада, что все хорошо у вас.....Поздравляю с девочкой!!!:love::love::love:
:love::love::love: ФЕФОЧКА!!!! :love::love::love:
Тааак мало девочек в нашей планерке: у Юли Коффе, у меня, у Наташ (Вивир и Брюнетки) и теперь у тебя :080:
Ну...ты мать!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26409881&postcount=3806
Не могу я ребенка больного бросить:091:, хоть и носится по квартире с воплями индейца!:046::046:
простити мои дырявые глаза :065:
Я твой рецепт вчера обнародовала уже!!!!
А про корицу - надо будет попробовать!:ded:
Да я уже увидала;)
а корица - я ее так люблю, что везде где можно ее пихаю:065::019:
Катюш! Поздравляю с отличным узи и прЫнцессой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тааак мало девочек в нашей планерке: у Юли Коффе, у меня, у Наташи брюнетки и теперь у тебя :080:
Ой...невест у нас и правда маловасто будет!:ded:
Так что девульки - это крутотень!!!!:love::love:
Прям дикая конкуренция будет!:046::046:
Тааак мало девочек в нашей планерке: у Юли Коффе, у меня, у Наташи брюнетки и теперь у тебя :080:
ага... конкурентка :073:
Поздравляю! :flower: Розовые кружавчики такая прелесть :love:
Ничего...бывает...:065::065::065:
Жаль конечно...но ведь такое не угадаешь!!!
Если еще будет встречка до июля :091::091:- припрусь обязательно - хоть зарасти все:004:...в пузенем...напоследок!;);)
а корица - я ее так люблю, что везде где можно ее пихаю:065::019:
Ой...и в суп?:046::046:
у меня уже девулю погонять просит свекровь сеструхина :)) В семье ее свекрови все мужики: три мужа, два сына, один внук в наличие и один в животе у моей сестры:065: Тока кошка девочка :))
Я ей конечно погонять дам)))) Она парикмахер))) Пущай стрижет, плетет и завивает:))
Тааак мало девочек в нашей планерке: у Юли Коффе, у меня, у Наташ (Вивир и Брюнетки) и теперь у тебя :080:
:)) Ирих, вовремя поправочку внесла.......:)):)):)) А то я уже начала другой ответ писать:)):)):))
А принцесс у нас в топе на самом деле меньше.......
ну подождите, я еще на узи не была:065: да и многим еще только предстоит;):073:
Ой...и в суп?:046::046:
Нееее, ну до такого я еще не дошла, слава богу:046::046::046:
а вот в выпечку - обажаю:019:
:)) Ирих, вовремя поправочку внесла.......:)):)):)) А то я уже начала другой ответ писать:)):)):))
Я сегодня немного рассеянная :008: Муж добил блин, ужасной новостью, уже успела порыдать:015: вот на место мосК никак и не встанет:))
Точно!!!! Вдруг еще наши ряды пополняться фефочкой Валерочкой :073:
Орхидейка
21.05.2009, 16:15
ага мы всё к Юле в женихи набивались :046::046::046: теперь подружка будет :support:
Девочки спасибо за поздравления
сижу привыкаю)))))))))))) Доченька не зря пинается сильно, а то мы ее то Артемом то Максимом
:)):)):)):)):)) ругается в животике :)) и писюсю сегодня не хотела показывать :love: ножки задрала и ручками держала не отпускала акробатка наша :))
По поводу игрушек. Я тут такую игруху видела, мммм.... :019: Там лесенка небольшая, по ней три пингвинчика поднимаются, доходят до верха и съезжают вниз по извилистой горке, которая приводит их к началу лестницы, они поднимаются снова и так до бесконечности! При этом они периодически догоняют друг друга, толкаются, падают, но все равно поднимаются и шлепают дальне вперевалочку, такая прелесть! Моя мелочь полчаса на нее смотрела, прыгала, хлопала в ладоши, смеялась :support:. В общем, радости полные штаны.
ой :) девочка, какая радость:love::love::love:
ой у мя муж както пельмени ей посыпал... перепутал... :065: но я уже Б была такчто нормально пошли пельменьки:046::046:
ага мы всё к Юле в женихи набивались :046::046::046: теперь подружка будет :support:
сижу привыкаю)))))))))))) Доченька не зря пинается сильно, а то мы ее то Артемом то Максимом
:)):)):)):)):)) ругается в животике :)) и писюсю сегодня не хотела показывать :love: ножки задрала и ручками держала не отпускала акробатка наша :))
Я бы тоже пиналась, если бы меня Артемом или Максимом называли :)). А теперь варианты имени есть?
у меня уже девулю погонять просит свекровь сеструхина :)) В семье ее свекрови все мужики: три мужа, два сына, один внук в наличие и один в животе у моей сестры:065: Тока кошка девочка :))
Я ей конечно погонять дам)))) Она парикмахер))) Пущай стрижет, плетет и завивает:))
Ага...эт ты говорила на встречке...;)
Зато теперь ежели чего - можно дать погонять, а самим пойти хоть развлечься-отдохнуть!
Но это попозже конечно...как подрастет!
И мелкая при деле и мечта сбудется у человека!!!:065::065:
Ага...интрига сохраняется!!!!;););)
Я сегодня немного рассеянная :008: Муж добил блин, ужасной новостью, уже успела порыдать:015: вот на место мосК никак и не встанет:))
Так...не нервничать!!!! Спокойствие...:ded::ded::ded:
Ага...мы Сашку в пузе у мамы все Ярославом звали - пуз ходуном ходил...
Потом поняли - почему!:046::046::046:
По поводу игрушек. Я тут такую игруху видела, мммм.... :019: Там лесенка небольшая, по ней три пингвинчика поднимаются, доходят до верха и съезжают вниз по извилистой горке, которая приводит их к началу лестницы, они поднимаются снова и так до бесконечности! При этом они периодически догоняют друг друга, толкаются, падают, но все равно поднимаются и шлепают дальне вперевалочку, такая прелесть! Моя мелочь полчаса на нее смотрела, прыгала, хлопала в ладоши, смеялась :support:. В общем, радости полные штаны.
Ой...не могу...как мало для счастья надо...
А вообще - прикольно наврено...они ж такие сами по себе ржачные...пингвины эти!:046::046::046:
ой у мя муж както пельмени ей посыпал... перепутал... :065: но я уже Б была такчто нормально пошли пельменьки:046::046:
Ага...чтоб добру не пропадать - все беременной Юльке, ей все равно...:046::046:
Девочки я отпрасилась уду с работы в 17:00
Кому можно если что звякать???
а кто-нибудь едет с моего района? Могу забрать по пути!;)
Где? Где это? У меня есть знакомый...который ооочень трепетно относится к пингвинам...вот бы его мелкому такую подарить? Куда бежать искать?
Девочки я отпрасилась уду с работы в 17:00
Кому можно если что звякать???
мне
Где? Где это? У меня есть знакомый...который ооочень трепетно относится к пингвинам...вот бы его мелкому такую подарить? Куда бежать искать?
Это на Московском вокзале, в главном помещении, где висят большие табло прибытия и отправления. Если встать лицом к табло, то справа недалеко от выхода к поездам есть маленький магазин игрушек, где продаются, в основном, модели машинок. Вот там в витрине они и живут.
еще б она не возмущалась:)):)):))
Ир, беременный моск ваабще ко всему восприимчив. Я то фары забуду выключить.....то вещи в машине оставлю.....в общем, рассеянная стала, ужасть. Все 300 раз перепроверяю.
AlenushkaSpb
21.05.2009, 16:52
ПОЗДРАВЛЯЮ с девочкой!!!! :flower:
Lenok_81
21.05.2009, 16:57
Катюшка (Орхидейка)!!!!
Поздравляю с деффачкой!!!!! :love: :love: :love:
Вот уж неожиданность, так неожиданность :))
Ир, беременный моск ваабще ко всему восприимчив. Я то фары забуду выключить.....то вещи в машине оставлю.....в общем, рассеянная стала, ужасть. Все 300 раз перепроверяю.
о, это да :001:
А у меня еще тема - задаю вопрос, получаю ответ, ответ тут же забываю, но помню что спрашивала :)) а что ответили не помню:001: Вот каждый раз на работе звоню клиентам или на склад иначинаю свой разговор со слов: "Здравствуйте! Я знаю что у вас это уже спрашивала и вы мне дали ответ, но я его к сожалению не помню. Извините пожалуйста, а не могли бы вы повторить!" :065::065::065:
А у меня еще тема - задаю вопрос, получаю ответ, ответ тут же забываю, но помню что спрашивала :)) а что ответили не помню:001: Вот каждый раз на работе звоню клиентам или на склад иначинаю свой разговор со слов: "Здравствуйте! Я знаю что у вас это уже спрашивала и вы мне дали ответ, но я его к сожалению не помню. Извините пожалуйста, а не могли бы вы повторить!" :065::065::065:
ооооо, знакомая тема:046::046::046: у меня тоже так:)):)):))
А я сегодня с утра вместе с мобильником-будильником искала под подушкой лампочку! Которой, ес-сно, там не было :)) Это я вчера так долго и мучительно занималась с рабочими лампочками, тыкала им пальцем, где сверлить дырку и т.д. Мне эти лампочки уже в кошмарах снятся :010:
мне
:flower::flower::flower:
А ты пробуй ответы записывать, говорят, помогает! :ded: :))
Ага! :004::004::004: То же самое :046:
Девочки а это мой ПИФАГОР (Пифуня) :008: (вчерашняя фотка)
http://i008.radikal.ru/0905/b1/6159bc5a6662.jpg
Ой какой красивый!!!
А я сегодня с утра вместе с мобильником-будильником искала под подушкой лампочку! Которой, ес-сно, там не было :)) Это я вчера так долго и мучительно занималась с рабочими лампочками, тыкала им пальцем, где сверлить дырку и т.д. Мне эти лампочки уже в кошмарах снятся :010:
:046::046::046::046:
А ты пробуй ответы записывать, говорят, помогает! :ded: :))
ты что! Я же не могу все свои разоговры за день записывать :001: :))
Лошадушка
21.05.2009, 17:20
Катюш, поздравляю вас с принцессой! И с хорошим УЗИ!
Ой какой красивый!!!
какая лапа :love: а сколько ему?
Красавец!
У меня тоже в детстве овчрка была:love: Прям член семьи;) мы с ней вместе росли:)) Нам даже мама моя кашку молочную на двоих варила:046:
Все , девули, я поехала на встречу:support: - пока доеду по всем пробкам:010:, пока припаркуюсь (думаю, там с этим сложновато:001:)
Поздравляю с хорошим узи :flower::flower::flower:
Ну и хорошо, что девочка, для наших прынцев должны же быть невевсты :080::080::080:
Все , девули, я поехала на встречу:support: - пока доеду по всем пробкам:010:, пока припаркуюсь (думаю, там с этим сложновато:001:)
Не хочу, конечно, тебя пугать, но очень сложно :001: с парковками!
какая лапа :love: а сколько ему?
1,5 года
Да, надо уже выходить! Девчонки уже там!!!!
Не хочу, конечно, тебя пугать, но очень сложно :001: с парковками!
возле Чернышевской вообще жесть :010:
Красавец!
У меня тоже в детстве овчрка была:love: Прям член семьи;) мы с ней вместе росли:)) Нам даже мама моя кашку молочную на двоих варила:046:
Блин а я полюбому опаздаю :010:
мне аж с порошкино ехать и выезжать только через полчаса :010::010::010:
ААААААААААААААА хочу к ваммммммммммммм :0072:
1,5 года
ой ещё почти щенок :)
Да, надо уже выходить! Девчонки уже там!!!!
аааааааааааааааааааааа :005: как вы уже там собираетесь... ну вот.... я опаздаю... только вы меня дождитесь :))
возле Чернышевской вообще жесть :010:
вот и я думаю как же быть :005:
ой ещё почти щенок :)
ну да нам так и говорили что где-то до 1,5 летон щенок :008:
Девочки я тоже поехала ;)
хорошо вам посидеть :flower:
AlenushkaSpb
21.05.2009, 18:09
Ой, какой большой и красивый :love:
С детства люблю бооольших собак ;)
А у меня маленькая по размерам, чтобы можно было не гулять, когда погода плохая :073:
Как ты с ним управляешься - они же сильные такие...:016:
Это на Московском вокзале, в главном помещении, где висят большие табло прибытия и отправления. Если встать лицом к табло, то справа недалеко от выхода к поездам есть маленький магазин игрушек, где продаются, в основном, модели машинок. Вот там в витрине они и живут.
Спасибо тебе большое!
ничего себе, несколько дней не была, а тут такооооооооое:080:
привет, девулечки!!!
:flower::flower::flower:
пришли мои монстрики:080: (надеюсь в этом году последние:wife:), муж держись через дней 5 съем с потрохами :076::076::076:
Иннуля, АПЧХИИИИИИИ на тебя!!!!
пусть в след. цикле случится ЧУДО!!!!!!:support::091::support:
ВАУ!!!!! ЭТО же супаер-новость!!!!!!!!!:support::flower:
Алёнушка, поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!
пусть беременность принесет только положительные эмоции, будет лёгкой и беззаботной!!!!!!!!
:080::080::080:
наконец-то полосочки появились!!!!!!!! Девули-планирушечки - а ну-ка поддержите эпидемию! айдааааааааа:080::080::080:
А я рогалики буду делать на выходных ;) :019:
я уже пекла их вчера:fifa::love:вкуснятина....слопали с мужем за вечер все:019::019::019: правда, я делала половину порции - из 1 пачки творога.
Катюшенька! ПОЗДРАВЛЯЮ с девулечкой!!!! будет невеста нам:love:;) а то все мальчишки, да мальчишки;)
Как здорово, что у вас все хорошо!!!!:080::support:
А принцесс у нас в топе на самом деле меньше.......
так ведь невесты, по обыкновению, д.б. помладше жОнихов-та;) так что нам октябрят-ноябрят и декабрят девочек надобно будет побольше:):):)
+1 обожаю корицу:019:
:046::046::046:
вот это даааа, так м.б. и хорошо, что у меня такая фигня с работой случилась,а то напортачила бы мама не горюй:004::004::))
Ой...Маш...какой у тя сурьезный товарищ...
Такой прям деловой!!!!
Класс!!!!:080::080::080:
я уже пекла их вчера:fifa::love:вкуснятина....слопали с мужем за вечер все:019::019::019: правда, я делала половину порции - из 1 пачки творога.
Ага...съедаются моментально...как семечки!!!;););)
так ведь невесты, по обыкновению, д.б. помладше жОнихов-та;) так что нам октябрят-ноябрят и декабрят девочек надобно будет побольше:):):)
Ну...они у нас все одногодки будут - а уж плюс-минус месяц - вообще не страшно!!!
Мне подружка уже сказала - а зачем нам старички? Нашей Алинке молоденького надобно жениха!:046::046::046:
:080::080::080: Поздравляю!!! :080::080::080:
Легкой беременности!!!
интересно как там наши....:)
Чёртик в юбке
21.05.2009, 22:05
Всем приветик ,забежала на секунду ...
Аленка поздравляю от всей души,легкой беременности, без токса и здорового малыша :flower:
morning_joy
21.05.2009, 22:06
Всем привет, а я сегодня продинамила встречу
Львенка всячески праздравляю и завидую белой завистью :)
Поздравляю с принцессой :flower::flower::flower:
Девчонки, наверно, на пути домой уже...ща кто-нить придет и расскажет...как и что!
Надеюсь, фотик был хоть у кого-то...позыркать на пузатиков...
Танюша!!!
С Днем рождения!!!
Всем привет, а я сегодня продинамила встречу
Чегой так?
У меня уважительная причина...племяшка...
А ты чего?
Ща придут!
Приветик всем!!!
Привет-привет!!!!
Как твои делишки????
Привет-привет!!!!
Как твои делишки????
Делишки нормально. На работе только завал.
Купила себе паззл на 1500 элементов:080:
Осталось найти коврик для собирания паззлов:016:
Как у тебя? Как пельмешка?
Делишки нормально. На работе только завал.
Купила себе паззл на 1500 элементов:080:
Осталось найти коврик для собирания паззлов:016:
Как у тебя? Как пельмешка?
Мне тут на ДР пазл на 1000 штук подарили - типа будет чем в декрете заняться...а у меня до него руки до сих пор не дошли...
Пельмешка лучше...носится как сраный веник...и понос нам ни к чему...щас уже лучше правда...сегодня в туалет бегала гораздо реже...и уже нормально...
Так что незря все усилия...
Мне тут на ДР пазл на 1000 штук подарили - типа будет чем в декрете заняться...а у меня до него руки до сих пор не дошли...
Пельмешка лучше...носится как сраный веник...и понос нам ни к чему...щас уже лучше правда...сегодня в туалет бегала гораздо реже...и уже нормально...
Так что незря все усилия...
а я за 2 месяца декрета штук 10 паззлов на 1000 собрала. причем это когда у меня уже живот в тонус приходил и я так отдыхала:008:
и вообще последние 2 месяца беременности вспоминаю как самый большой праздник в жизни:)
А дети эт дело такое, бегают пока не упадут
Добрый вечер!
А мы очень замечательно посидели!!!!:004: Посравнивали пузики, поговорили кто о чём, но все об одном :))
Добрый вечер, девчонки!!!
Катя, позравляю с доченькой :love::love::love:...!!!
Девочки а это мой ПИФАГОР (Пифуня)
Пифагор совершенно замечательный!
Ага, мне тоже интересно :)! Разошлись уже небось, скоро появятся :)!
Добрый вечер!
А мы очень замечательно посидели!!!!:004: Посравнивали пузики, поговорили кто о чём, но все об одном :))
молодцы какие!!!
зааааааааавидно:0072::0072::0072:
у меня вечно что-то мешает на встречу прийти:005:
а я за 2 месяца декрета штук 10 паззлов на 1000 собрала. причем это когда у меня уже живот в тонус приходил и я так отдыхала:008:
и вообще последние 2 месяца беременности вспоминаю как самый большой праздник в жизни:)
Сейчас самое хорошее время...пузо еще не такое огромное, что на руках носить...
Но уже заметно!
А дети эт дело такое, бегают пока не упадут
Ага...а потом встают и снова бегут...куда только?
Добрый вечер!
Вот и первая пташка :)! Ксюш, фоткал кто-нить?
Добрый вечер!
Ну..поделитесь фотками...у кого фотик был? Кого трясти???
Ой...мысли сходятся...
молодцы какие!!!
зааааааааавидно:0072::0072::0072:
у меня вечно что-то мешает на встречу прийти:005:
Надо наверное как-то забить на всё и придти :ded: А то что же это такое!!!!!?
Ага, прилетела :fifa: Привезли! Спсаибо Иррре с мужем :flower: Фоткали канешна и не один фотоаппарат! Ждём-с пока выложат :019:
А ты чего не пришла?
Ну..поделитесь фотками...у кого фотик был? Кого трясти???
Если я не ошибаюсь у Иры или Ани, Женечки, Вилмы... и не помню ещё у кого :016:
Если я не ошибаюсь у Иры или Ани, Женечки, Вилмы... и не помню ещё у кого :016:
Ого!!! Ну...ждем тогда фотоотчет пузиков!!!!
Померялись...у кого больше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.