Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
kattionok
20.06.2009, 01:08
Да уж...еще бы!!!
У вас прям и для мамы снок, и для папы теперь доченька будет!!!
Прям завидно! У меня муж так мечтает...а я ему - давай сначала хоть одного родим-воспитаем!!!
Точно будет папина дочка... А муж вчера когда уезжал так строго сказал, что если будет мальчик то будет значит третья девочка или четвертая... как пойдет ... посмеялись, что футбольную команду будем рожать:))..
kattionok
20.06.2009, 01:10
Какое имя необычное!!!!:008::008:
Красиво:love:
Да полное имя и необычное и красиво звучит а вот сокращенно Васей звать будут:046:
Доброй ночи, девочки!
А мы только что из ресторана припёрлись, мужнино тело уже дрыхнет :046:
Катюша, поздравляю тебя с доченькой! :flower::flower::flower:
Сама в тайне мечтаю о еще одной доченьке :008:, хоть и говорю, что мне все равно, кто будет.
Спасибо!!!
А готовой и не будешь... это всегда неожиданно, если конечно не плановое КС
Ну...у меня даже пакет тревожный не собран...какое уж там все остальное!:010:
:)), думаю на тебя будет похож, судя потому, как племяшка похожа, гены сильные.
Посмотрим-посмотрим!!!!:091::091:
Доброй ночи, девочки!
А мы только что из ресторана припёрлись, мужнино тело уже дрыхнет :046:
Ого! Народ наш по ресторанам шастает!!!!:019::019::019:
У меня есть знакомая семья, где все трое детей похожи на папу, ну просто один-в-один. Жену я увидела совсем недавно, так она... тоже на своего мужа похожа, ну прям как родная сестра! :010:Бывает и такое
Точно будет папина дочка... А муж вчера когда уезжал так строго сказал, что если будет мальчик то будет значит третья девочка или четвертая... как пойдет ... посмеялись, что футбольную команду будем рожать:))..а папы они такие, просят сына, а любят дочку...
а раз девочка , то следующий мальчик будет:008:
Точно будет папина дочка... А муж вчера когда уезжал так строго сказал, что если будет мальчик то будет значит третья девочка или четвертая... как пойдет ... посмеялись, что футбольную команду будем рожать:))..
:046::046:
не придется видимо!!!!:065:
Ого! Народ наш по ресторанам шастает!!!!:019::019::019:
Ага, сегодня у родственника полтинник праздновали. Один из старейшин нашего большого семейства ратует за максимально большое кол-во потомков, все наследника ждет. И как на зло, у всех рождаются девочки. Теперь он агитирует всех по второму кругу на это дело, второй шанс так сказать. В шутливой форме, но всполне серьезно. И спрашивает: "Александра, ты как?" Я грю, что никак :) Не рассекретилась, и еще долго не собираюсь :008:
И ваще, мне до сих пор не верится, и кажется, что мне все это приснилось. Может, пойти еще разок на свои полосочки взглянуть? Лежат они у меня в тумбочке на случай сомнения :046:
И ваще, мне до сих пор не верится, и кажется, что мне все это приснилось. Может, пойти еще разок на свои полосочки взглянуть? Лежат они у меня в тумбочке на случай сомнения :046:
Не приснилось!!!!:046::046:
А рассекретишься потом...когда пуз будет!:091::091:
Ага, сегодня у родственника полтинник праздновали. Один из старейшин нашего большого семейства ратует за максимально большое кол-во потомков, все наследника ждет. И как на зло, у всех рождаются девочки. Теперь он агитирует всех по второму кругу на это дело, второй шанс так сказать. В шутливой форме, но всполне серьезно. И спрашивает: "Александра, ты как?" Я грю, что никак :) Не рассекретилась, и еще долго не собираюсь :008:
И ваще, мне до сих пор не верится, и кажется, что мне все это приснилось. Может, пойти еще разок на свои полосочки взглянуть? Лежат они у меня в тумбочке на случай сомнения :046:Серьезно у вас все как с потомками...не сомневайся, а привыкай:))
Надо бы и поспать пойти,
спокойной ночи!
kattionok
20.06.2009, 01:23
Ну...у меня даже пакет тревожный не собран...какое уж там все остальное!:010:
А что тебе надо? В крайнем случае в роддоме все дадут или муж довезет... тут главное самой готовой быть морально не бояться, а вещи это не главное...
Бывает и такое
а папы они такие, просят сына, а любят дочку...
а раз девочка , то следующий мальчик будет:008:
Нам цыганка в прошлом году мимо проходя напророчила 2х сыновей и дочку... значит за третьим все же соберемся когда-нибудь...
:046::046:
не придется видимо!!!!:065:
Надеюсь нет:046: на футбольную я точно не согласна ... вот хокейную еще посмотрим:004:
kattionok
20.06.2009, 01:25
....
Ириш, я та к тебе в контакт постучалась...:008:
А что тебе надо? В крайнем случае в роддоме все дадут или муж довезет... тут главное самой готовой быть морально не бояться, а вещи это не главное...
У менея даже тапок нет...:046:
Без них-то как?:004:
Ириш, я та к тебе в контакт постучалась...:008:
Ок!!!!:008:
Ладно, девульки!!
Ночь на дворе, а мы еще не спим...
Пошли спать все дружно!!!!
Всем приятных снов!!!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/71/69/52/1212863262000000000.jpg
kattionok
20.06.2009, 01:59
У менея даже тапок нет...:046:
Без них-то как?:004:
Ок!!!!:008:
В носочках:004:
Я когда с Мотю рожала в соседнейц палате была девочка безо всего... с улицы приехала хорошо, что с документами, так все дали...
Красотулечка86
20.06.2009, 02:12
а у меня сестра беременная, разница будет пол года... я все на ее пузико смотрела. гладила вот и вот...:004:
А у меня подруга беременная. Стараюсь с ней почаще видиться и гладить ее пузико! Может тоже поможет!!!;) У нее как раз мальчик будет, а мы девочку хотим - будущая невеста!!! ;)
Девули привет!!!!!!!!!!!!
Потеряли меня наверное....
А у меня новость... я сегодня на УЗИ была все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!! А главное у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕФФОЧКОЙ!!!!!! УУУУРРРРАААААА!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья крепкого мамочке и малышке!!!!!
Так, Сашуля!!! отбросить сомнения, только принимать поздравления!!!!:flower::flower::flower:
когда очень сильно хотся всегда сомневаешься.... а вдруг???? НО мы то точно знаем, какое СЧАСТЬЕ привалило!!!!!!
доброе утречко :019:
Посмотрела!классные фоточки!!!!!!!очень хорошенькая :love: и папачка у вас симпотный такой:080:
:008::008: спасибки
Чёртик в юбке
20.06.2009, 12:54
Всем приветик !Все дрыхнут небось еще:)
Юля, Наташа, Аня , Галя с недельками ваши пузики :flower:
В носочках:004:
Я когда с Мотю рожала в соседнейц палате была девочка безо всего... с улицы приехала хорошо, что с документами, так все дали...
Ну...так чет не очень охота...
Ничего...приготовлюсь!!!:091::091:
А мы сегодня встали в 10, а потом кормили папу (ну, и себя тоже) блинчиками...:019:
Папа наш прилег отдохнуть, а мы вот на улку собираемси!!!:091:
Ой...всем приветики!!!
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower:
На планировщиц АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
Добрый день!!!:support:
Ну да... Василиной будет!
УРАААААААА!!! Ну наконец то Василина показалась :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:15
А мы сегодня встали в 10, а потом кормили папу (ну, и себя тоже) блинчиками...:019:
Папа наш прилег отдохнуть, а мы вот на улку собираемси!!!:091:
ааа, а меня пытались разбудить в десятом часу, но мне было не встать ...вот встала 40 минут назад и голова болит....эхххх надо было вставать ,когда будили ....
а блинчики это круто :019:..а у меня с сегодняшнего дня разгрузка полная...вот позавтракала бутиками с чаем зеленым и увсё...хватит
Девулечки, с недельками!!!!!!!
http://bestgif.narod.ru/fantazy/bestgif.narod.ru_20179.gif
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:16
Ой...всем приветики!!!
Привет-привет
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:17
...
Поздравляю с дочкой, ну наконец-то партизан раскрылся и показался,хто там живет:)
Василина, очень красивое имя :008:
ааа, а меня пытались разбудить в десятом часу, но мне было не встать ...вот встала 40 минут назад и голова болит....эхххх надо было вставать ,когда будили ....
а блинчики это круто :019:..а у меня с сегодняшнего дня разгрузка полная...вот позавтракала бутиками с чаем зеленым и увсё...хватит
Эт ты переборщила со сном? Так надо на улку идти - сразу станет лучше...
Адназначна!!!!:ded::ded:
Я вот щас книженцию какую-нить отрою и пойду...хоть возле дома поброжу...посижу на лавочке...:008::008:
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:18
http://bestgif.narod.ru/fantazy/bestgif.narod.ru_20179.gif
Спасибо , какая картинка красивущая:flower:
Спасибо , какая картинка красивущая:flower:
Натаха, уже 27 неделек......30 не за горами и последняя узишка:)
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:20
Эт ты переборщила со сном? Так надо на улку идти - сразу станет лучше...
Адназначна!!!!:ded::ded:
Я вот щас книженцию какую-нить отрою и пойду...хоть возле дома поброжу...посижу на лавочке...:008::008:
да ко мне через 2 часика подруга приедит , вот посидим и может пойдем на улку с ней
а со сном..я спала под утро плохо , очень часто просыпалась, часов в 5 еще мелкая пинать стала , решила что я уже проснулась:)
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:22
Натаха, уже 27 неделек......30 не за горами и последняя узишка:)
ой и не говори, Натуля , вот через недельку буду уже звонить записываться к Лебедеву на узишку....время летит :010: только недавно вроде полосочки смотрели на тесте ..у тебя уже считай 35 неделек;)
да ко мне через 2 часика подруга приедит , вот посидим и может пойдем на улку с ней
а со сном..я спала под утро плохо , очень часто просыпалась, часов в 5 еще мелкая пинать стала , решила что я уже проснулась:)
Ну и славно!!! Гулять надо, а то погодка и так особенно не балует, а тут хоть мордашку погреть!!!:017::017:
ой и не говори, Натуля , вот через недельку буду уже звонить записываться к Лебедеву на узишку....время летит :010: только недавно вроде полосочки смотрели на тесте ..у тебя уже считай 35 неделек;)
Да уж...время летит...:010:
Ну и славно!!! Гулять надо, а то погодка и так особенно не балует, а тут хоть мордашку погреть!!!:017::017:
Да уж...время летит...:010:
К нам дед сегодня заезжал, он на день из деревни приехал, фотки привез.....и чет так тошно стало, что мы тут, в городе.......Решили, если все хорошо, то на след. выхи всё же рванем в деревню, хоть и далеко....но город уже достал.....
К нам дед сегодня заезжал, он на день из деревни приехал, фотки привез.....и чет так тошно стало, что мы тут, в городе.......Решили, если все хорошо, то на след. выхи всё же рванем в деревню, хоть и далеко....но город уже достал.....
Ага...я уже со своего пригорода вообще в город редко стала ездить...как на другую планету приезжаю...
Устаю я в городе от шума, людей...:010:
Все таки воздух свежее...
Почапала я гулять!
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:31
да загородом хорошо, жаль вот у нас нет дачи ...
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:32
Ага...я уже со своего пригорода вообще в город редко стала ездить...как на другую планету приезжаю...
Устаю я в городе от шума, людей...:010:
Все таки воздух свежее...
Почапала я гулять!
давайте дышите воздухом :support:
спасибки. с недельками пузки! http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9267.gif
Ой...всем приветики!!!
спасибки Иришка :flower:
да загородом хорошо, жаль вот у нас нет дачи ...
а мя уже нипускают на дачку :065:
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:36
а мя уже нипускают на дачку :065:
Ну Юль, меня бы тоже не пустили на таком сроке .....все таки береженого бог бережет
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:36
спасибки. с недельками пузки! http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9267.gif
Ну Юль, меня бы тоже не пустили на таком сроке .....все таки береженого бог бережет
ну да... потом уже с крошечкой поедем:love:
Чёртик в юбке
20.06.2009, 13:55
потом уже с крошечкой поедем:love:
:love: уже скоро будешь держать на ручках
ну вот Иришкин с блинчиками, прочитала... и бежать тоже делать, напекла нам с малюськой немного... теперь можно и расслабиться....
ЮЛЕЧКА, АНЕЧКА, ГАЛЕЧКА И НАТАШЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! ПУЗИКИ МИЛЫЕ!!!!!
:love: уже скоро будешь держать на ручках
угу..скоро..:008:
спасибочки:flower:
Уговариваю мужа завтра прокатиться до Кировска, в Шлиссельбург заехать.......вообще те места посмотреть. А то потом уже будет труднее.
Чёртик в юбке
20.06.2009, 14:05
Чёртик в юбке
20.06.2009, 14:06
Уговариваю мужа завтра прокатиться до Кировска, в Шлиссельбург заехать.......вообще те места посмотреть. А то потом уже будет труднее.
ух ты :073:..а я вот еще не знаю дома ли завтра мой муж :(
ух ты :073:..а я вот еще не знаю дома ли завтра мой муж :(
Это не очень хорошо, когда нет определенности.
Девочки смотрю клуб бывших жен.... и думаю мож туда письмо написать.... пусть моему бывшему будет стыдно.....
Чёртик в юбке
20.06.2009, 14:20
Это не очень хорошо, когда нет определенности.
это просто ужасно:015:
Чёртик в юбке
20.06.2009, 14:20
Девочки смотрю клуб бывших жен.... и думаю мож туда письмо написать.... пусть моему бывшему будет стыдно.....
у меня тоже для фона играет ....
kattionok
20.06.2009, 14:43
Привет, девулечки!!!
КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕФФОЧКОЙ!!!!!! УУУУРРРРАААААА!!!!! :flower::flower::flower: Здоровья крепкого мамочке и малышке!!!!!
УРАААААААА!!! Ну наконец то Василина показалась :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю с дочкой, ну наконец-то партизан раскрылся и показался,хто там живет:)
Василина, очень красивое имя :008:
Спасибо!!!!!!!!!
Ну...так чет не очень охота...
Ничего...приготовлюсь!!!:091::09
Конечно приготовишься!!! Времени еще много ... надо то дня 2 на поход по магазинам... Это я тебя на всякий случай успокаиваю, что если не успеешь в роддом все равно возьмут:))
kattionok
20.06.2009, 14:47
Юля, Аня Галя и Наташи, с недельками вас!!!!!!!!!!!
alex1409
20.06.2009, 15:30
привет!
девочки, Юлёк, Галюсик, Анечка и Наташи - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower:
Катюша (kattionok) - с ДОЧЕНЬКОЙ!!!:080::080::080:
ну вот..пока мы собирались погодка совсем испортилась...а с утра вроде ничего такая была :005:
привет!
нееее, не полегчало!!!!!!!!!!!!!!!плохо ужасть!!!!!с утра и до самой ночи!!!!слава богу, хоть ночью сплю нормально!!!
попала под ливень, промокла вся насквозь!!!!давно я такого не испытывала!!как под холодный душ, да еще и в одежде!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
Аленчик, пусть уж твой токс тебя отпускает!!!!!!!!:091::091::091: НЕдолго мучаться с ним осталось!:flower:
И давай береги себя, не вздумай простужаться!!!!!!:flower::flower::flower:
А у меня новость... я сегодня на УЗИ была все у нас хорошо!!!!!!!!!!!!! А главное у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Катюш!
Наконец-то ваша партизанка рассекретилась!:080::080::080::080: оздравляю с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower:
А мне уже интересно - как он выглядит...на кого похож...но рожать я еще не готова - эт я уже раз 20 написала...:046:
Я думаю, сынок тебя не спросит - готова или не готова - он все сам решит:046::046::046:
Ну да... Василиной будет!
Красивое имя:love::love::love:
Гордейка
20.06.2009, 17:56
Всем привет!
Иуж пустил к компу буквально на минутку...Девочки смотрю клуб бывших жен.... и думаю мож туда письмо написать.... пусть моему бывшему будет стыдно.....
С тобой не станут передачу снимать!!! Там все героини изначально несчастно-страдающие, отвратительно выглядящие :065: А ты очень даже счастливой выглядишь!!!;)
Девулечки, с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Юляша, Анечка, Натуля и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!!!
С тобой не станут передачу снимать!!! Там все героини изначально несчастно-страдающие, отвратительно выглядящие :065: А ты очень даже счастливой выглядишь!!!;)
+1000;):065::065::065:
Всем привет!
Иуж пустил к компу буквально на минутку...
Оленька, ну спасибо огромное... прямо поддержала... так приятно:080:
Всем привет!
+1000000, Свет, судя по фоткам - счастливая беременюшка!:flower:
А мы сходили на улку, естесссссссссно попали под дождь, но сильно не промокли)))
Девочки, с недельками вас!
А мы вот недавно вернулись из магазинов, целый день сегодня :075:, зато купили почти все, чего не хватает для ремонта на ближайшее время.
Всем добрый вечер!
Катюша,поздравляю с отличным УЗИ и доченькой!
Ой...всем приветики!!!
На планировщиц АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!
Спасибо за поздравления!:flower::flower::love::love:
спасибки. с недельками пузки!
спасибки Иришка :flower:
привет!
Всем привет!
Юляша, Анечка, Натуля и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!!!
Девочки, с недельками вас!
А мы вот недавно вернулись из магазинов, целый день сегодня :075:, зато купили почти все, чего не хватает для ремонта на ближайшее время.
СашунЬ. спасибо!
Девуленьки, с недельками!!!!Пусть ваши пузики вас радуют!
А мы сегодня ездили с друзьями на Крестовскийф остров, я даже на колесе обозрения покаталась.А потом ездили в Пузату Хату на ДР к другу.Покушали вкусненько!
А мы сегодня ездили с друзьями на Крестовскийф остров, я даже на колесе обозрения покаталась.А потом ездили в Пузату Хату на ДР к другу.Покушали вкусненько!
Ооооооо, молодцы! А мы как то бестолково день провели......Ну только дома кое что сделали... Готовила еду, потом подшивала занавески пол дня......муж карниз укреплял, отваливался совсем. Гуляли мало да и то под дождем. Вот завтра наверное в любую погоду рванем куда нибудь......
Молодчинки! Актинвый образ жизни ведете;)
Ооооооо, молодцы! А мы как то бестолково день провели......
мы как-то тоже бестолково... Днем съездили друга встретили на вокзале (из Москвы приехал), заехали в кафе перекусили, а потом дома я спать завалилась:010: вот только проснулсь недавно, поела, да в инет!;)
А с утра я еще соляночки и перцев фаршированных сделала.
Ооооооо, молодцы! А мы как то бестолково день провели......Ну только дома кое что сделали... Готовила еду, потом подшивала занавески пол дня......муж карниз укреплял, отваливался совсем. Гуляли мало да и то под дождем. Вот завтра наверное в любую погоду рванем куда нибудь......
Наташ, ну ничего себе - бестолково, столько полезного сделали! А погоду завтра хорошую обещают ;)
Молодчинки! Актинвый образ жизни ведете;)
мы как-то тоже бестолково... Днем съездили друга встретили на вокзале (из Москвы приехал), заехали в кафе перекусили, а потом дома я спать завалилась:010: вот только проснулсь недавно, поела, да в инет!;)
Правильно, а чего еще делать на ночь глядя :)
Гордейка
21.06.2009, 00:24
О, привет!!! Ты уже дома!!!
С неделькой тебя, Анечка!!!
http://elliottwave.ru/uploads/monthly_02_2009/post-152-1234697617.gif
О, привет!!! Ты уже дома!!!
С неделькой тебя, Анечка!!!
http://elliottwave.ru/uploads/monthly_02_2009/post-152-1234697617.gif
Мы в ресторане как-то недолго просидели.
Сейчас смотрю прямой эфир Алых парусов.Дождь там,как из ведра.
Сейчас смотрю прямой эфир Алых парусов.Дождь там,как из ведра.
Ага, я тоже смотрю. Не хотела бы сейчас оказаться на месте этих выпускников, лучше смотреть этот праздник дома, в тепле и сухости :)
Только все равно щас надо будет под дождь шлёпать - надо ехать кормить кошку (хозяева в разъездах).
Наташ, ну ничего себе - бестолково, столько полезного сделали! А погоду завтра хорошую обещают ;)...
Дай то Бог, хорошей погодки завтра:091::091::091:
А на Алых парусах мокро.........
А что ты именно так забеременнела??? :046::0005:
практически!!!долго ничего не получалось, а после первой встречи с девочки ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:080::080::046::046::046::046:
УРРРАА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!
Аленчик, пусть уж твой токс тебя отпускает!!!!!!!!:091::091::091: НЕдолго мучаться с ним осталось!:flower:
И давай береги себя, не вздумай простужаться!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, нееее болеть я точно не думаю!!!
осталась последняя неделя учебы и сдать 1 экзамен и 2 зачета!!!и ВСЕ целый год можно думать тока о МАСИКЕ!!!!!:080::080::080::080:
НАТАША, ИРРА И МАШУНЯ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброеь утро!
Наташенька,Иришка и Машуня- с недельками!
АПЧХИ-утренний,заразненький!
Доброе утро!!!
Ирра,Наташа и Марьюшка!!!!!!!
с недельками вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
21.06.2009, 12:29
Приветик !!
Девочек с недельками: Наташу, Иру, Машу:flower:
kattionok
21.06.2009, 13:01
Привет, девули!!!!!!!!!!!
Наташа, Маша, Ира с недельками!!!!!!!!!!
Привет, диффченки!!!:078:
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
http://babochkiz.narod.ru/111/blesk/1072_babochkiz.narod.ru.gif
Ой...а я тут затарилась вещичками в РД наконец!!!:029: Вчера пошла по магазинам со списочком!:0071: Все купила! Теперь остается только малышковое достать...постирать (порошок тоже приобрела) и все аккуратненько сложить по пакетам! Но это успеется!!!:0041:
А еще - мы кроватку купили!!!:0028: У знакомых, но она в идеальном состоянии!!! Так что жилплощадь для малыша приобретена, муж соберет уже когда мы родимся и будем в РД!
А еще муж почти доделал кухню - осталось токо шторки прикупить и оле-оле...готово!!!:080: Вот приступил к сборке шкафов в комнате!!!:091:
А еще свекровь моя седни удивила...зовет мужа в гости!!!!:010::010: У него ж отпуск начнется с 7 июля - типа приезжай...я офигела!!!! Меня понимаешь никто не пустил, а тут... Я то понятно не поеду...но блин - как так можно????:015:
Но муж не поедет - а вдруг я без него рожать надумаю!!!:001:
Ой...а я тут затарилась вещичками в РД наконец!!!:029: Вчера пошла по магазинам со списочком!:0071: Все купила! Теперь остается только малышковое достать...постирать (порошок тоже приобрела) и все аккуратненько сложить по пакетам! Но это успеется!!!:0041:
А еще - мы кроватку купили!!!:0028: У знакомых, но она в идеальном состоянии!!! Так что жилплощадь для малыша приобретена, муж соберет уже когда мы родимся и будем в РД!
А еще муж почти доделал кухню - осталось токо шторки прикупить и оле-оле...готово!!!:080: Вот приступил к сборке шкафов в комнате!!!:091:
А еще свекровь моя седни удивила...зовет мужа в гости!!!!:010::010: У него ж отпуск начнется с 7 июля - типа приезжай...я офигела!!!! Меня понимаешь никто не пустил, а тут... Я то понятно не поеду...но блин - как так можно????:015:
приветик :support: ух ты как много всего ты успела! молодчинка! а я в РД пока тока халатик купила,но такой классненький :019:
http://babochkiz.narod.ru/111/blesk/1072_babochkiz.narod.ru.gif
Привет! ну ты умничка!!в полной боеготовности!!!!!!
и домик уже есть....молодцы!!!!!!
а муж твой тож молодец-руки золотые!!!!!!!!!!!!!:080::080:
у меня сеня как-то живот тянет и почему-то поясница тоже, пойду-ка я лежать, отдыхать!!!
приветик :support: ух ты как много всего ты успела! молодчинка! а я в РД пока тока халатик купила,но такой классненький :019:
А я не буду специально халат покупать - у меня и так их 2 - один махровый (в июле конечно не оденешь:046:), а второй - самый раз:ded:...на молнии с пояском - вот его и возьму, и так сойдет!:091:
Он весь такой в сердечках...смешной...;)
А то я халаты вообще не ношу - только после душа, нафиг мне еще третий сдался!!!
И ночнухи не буду покупать - в РД сказали дают...тоже терпеть не могу! возьму рубашку...:091:
Привет! ну ты умничка!!в полной боеготовности!!!!!!
и домик уже есть....молодцы!!!!!!
а муж твой тож молодец-руки золотые!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Ага...мужа молодец...сам всю кухню "оборудовал"...вот теперь комнатой занимается...:091::091:
Потом похвастаюсь!;)
у меня сеня как-то живот тянет и почему-то поясница тоже, пойду-ка я лежать, отдыхать!!!
Давай лежи...сейчас очень важно себя беречь!!!:091::091:
До 12 недель все закладывается!!!!
А я не буду специально халат покупать - у меня и так их 2 - один махровый (в июле конечно не оденешь:046:), а второй - самый раз:ded:...на молнии с пояском - вот его и возьму, и так сойдет!:091:
А то я халаты вообще не ношу - только после душа, нафиг мне еще третий сдался!!!
И ночнухи не буду покупать - в РД сказали дают...тоже терпеть не могу! возьму рубашку...:091:
обалдеть последние хлопоты и приготовления, так волнительно!!!!!!:080::091::091::091:
обалдеть последние хлопоты и приготовления, так волнительно!!!!!!:080::091::091::091:
Ну да...я так...купила уже - пусть лежит!
Хотя в РД нам еще рано! Мы еще растем!!!!:091::091:
Вот через месяцок...самое то!!!;)
давай конечно отдыхай :flower:
ага я тоже их не ношу...а так удачно наткнулась на него и купила,какраз подойдет:support: чего ты там еще напокупала давай рассказывай:073:
чего ты там еще напокупала давай рассказывай:073:
Оооо...
Но это только в РД...значит так: тапки, детское мыло с мыльницей, влажные салфетки, небольшую бутылку шампуня, зубную пасту, прокладки, гигиеническую помаду, бутылку с водой маленькую, мазь Бепантен...
Еще для стирки детский порошок купила...
Ну...не считая, что памперсы у меня уже есть и прокладки для груди...
Вот...
Чет казалось, что много купила, а оказывается нет!:046:
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ириша, Натуля и Машуня, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, Ириш, ну ты молодчинка!:support: Уже в полной боевой готовности!!!!!!!!:080::080::080:
давай-давай, отдыхай!:flower::flower::flower:
Сколько у тебя новостей!
А мужа никуда не отпускай,на всякий случай.
Ален,отдыхай побольше.
Ой, Ириш, ну ты молодчинка!:support: Уже в полной боевой готовности!!!!!!!!:080::080::080:
Ага...уже по крайней мере куплено, а уж закинуть в пакеты - дело 5 минут!;)
Сколько у тебя новостей!
А мужа никуда не отпускай,на всякий случай.
Да уж...нечего ему там делать! У нас еще комната не доделана...и вообще занятия в доме найдутся!
И еще как я себя чувствовать буду!!!
Но сама постановка вопроса...:010::010:...тип приезжай в гости!
Не..нормально???
Зайка Лю
21.06.2009, 15:02
Привет мои дорогие девчата!!!!!
Я к вам вернулась!!! :008: Спасибо,что не вычеркнули из таблички!!!!:love:
Как я рада за наших новых мамочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам девчата вам,и вашим малышам!!!!Не буду пытаться все перичитать,слишком давно я не заходила к вам Спасибо всем,кто не забывает и помнит обо мне!:flower:
Сейчас в полной боевой готовности приступить с новыми силами к планированию,морально и физически.
Теперь я не потеряюсь так надолго и не сдамся ни за что на свете.
Дорогие мои,всех с недельками вас!!!
Пока личных не пишу поздравлений,так как ничего еще не знаю,Иришку-мадам-поздравляю с покупками,и выходом на финишную прямую!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.