Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Сонечка просто прелесть маленькая, красотка !!!
Спасибо!:008: Как ты быстро посмотрела, я вроде только повесила:)
Чёртик в юбке
25.08.2009, 19:08
;)такой сладкий карапуз...
вот так смотришь на маленьких деток и не вериться, что недавно они еще в пузике жили
;)такой сладкий карапуз...
вот так смотришь на маленьких деток и не вериться, что недавно они еще в пузике жили
Ага, не говори.....вчера в пузике, сегодня на ручках! А растут то как быстро!
Скоро, скоро и ты Наталь, будешь держать свою доченьку на руках))):love:
я тоже сейчас увидела! Действительно - Сонечка! У меня очень трепетное отношение к этому имени - но тут без вариантов - подходит )))
я тоже сейчас увидела! Действительно - Сонечка! У меня очень трепетное отношение к этому имени - но тут без вариантов - подходит )))
:008: Спасибо, мне очень приятно))) К имени Маша мы привыкали, а имя Соня очень подошло нашей доче, тоже это заметили:love:
Я в контакте фотки повесила, в малышах)))
ути такая лапусечка :love::love:
:008: Спасибо, мне очень приятно))) К имени Маша мы привыкали, а имя Соня очень подошло нашей доче, тоже это заметили:love:
Такая смешнулька! И уже с кудряшками )))):love:
ути такая лапусечка :love::love:
Такая смешнулька! И уже с кудряшками )))):love:
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::flower::008::008::008:
Ну что может быть приятнее для мамочки чем похвала ребенка? Эх.......я аж всплакнула:love:
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::flower::008::008::008:
Ну что может быть приятнее для мамочки чем похвала ребенка? Эх.......я аж всплакнула:love:
Ой, Наташ!!!! И вправду красотуля :love::love::love::love::love::love: Обалдеть)))) У тя такие красивенькие девочки!!!! Дай поиграть? ;)
Дивчины! Прикол)))))
Звонит тел домашний: Здравствуйте, я Владимир, представитель каковато интернета..... и ты пы.....
Я - у нас нет компьютера
Он - нету???? ой......
Я - еще вопросы?
Он - извините..... хм.... ээээ..... вы так отстали от жизни.... досвидания......
Трубку положил в полном ах*е :046::046::046::046:
Гордейка
25.08.2009, 20:43
Наташ, доченька-просто прелесть!!! :love::love::love:Дивчины! Прикол)))))
Звонит тел домашний: Здравствуйте, я Владимир, представитель каковато интернета..... и ты пы.....
Я - у нас нет компьютера
Он - нету???? ой......
Я - еще вопросы?
Он - извините..... хм.... ээээ..... вы так отстали от жизни.... досвидания......
:046::046::046:
Дивчины! Прикол)))))
Я - у нас нет компьютера
Он - нету???? ой......
Я - еще вопросы?
:023::023::023:
раньше он и в 9-ке продавался, а теперь нету... муж в аптеке купил. он позвонил по 003, ему дали несколько адресов, где он обычно бывает, он объездил 5 аптек, только в пятой он был.
Спасибки!!! :flower:
:flower::flower::flower:
Егор в роддоме, когда мы вышли, спрашивает:
-Мам, это братик?
я: да...
он: КЛЕЕЕВО!!!!:080::080::080:
Дома уже разглядел его, расспросил почему он сисю сосет и откуда там вообще молоко :065:
Стоит Глебу заплакать, Егор подбегает к колыбельке, качает его :love:
но все равно ревнует. Когда я кормлю Глеба, он постоянно прижимается ко мне, лезет обниматься... В общем он хорошо себя ведет, конечно, но нам еще есть над чем работать :fifa:
я тоже 003 частенько пользуюсь
классно, что Егор уже заботится о братике!!!! ну а потом ревность уйдет
А как постельное белье выглядит не глаженым? Режим в машине у вас БЕЗ СКЛАДОК что ли или сушите на чем-то большом? У меня просто оно настолько мятое всегда, что даже утюгом трудно разгладить, а без него вообще никуда
у меня обычный режим стирки, просто развешиваю аккуратно на сушилку и все
Всем приветики!!!!
Ну, и это тоже! Думаю, что ничего просто так не проходит...
И еще 3 недели нам антибиотики кололи...тоже наверняка дают по полной!Но ничего! Справимся!!!
ой, точно, Ириш...антибиотики ведь делают свое дело....скоро выйдут из организма и все будет гуд!!! Мамино молочко точно лучшее лекарство!
Ага, не говори.....вчера в пузике, сегодня на ручках! А растут то как быстро!
Скоро, скоро и ты Наталь, будешь держать свою доченьку на руках))):love:
и я посмотрела....какая Сонечка лапуся...прелесть просто!!!!!! и такие волоски уже длинные:love:правда, даже не верится, что недавно она плавала в околоплодной жидкости в животике и попинывала маму:)
Дивчины! Прикол)))))
Я - у нас нет компьютера
Он - нету???? ой......
Я - еще вопросы?
пять баллов:046::046::065:
alex1409
25.08.2009, 23:36
доброй ночи!
Олюшку, с выпиской!!:flower:
Иришиного Славика и Наташину Сонечку - с первым месяцем!:support:
Катюшек с недельками!:080:
А я вот с понедельника на работу вышла! Сегодня первый раз на работе до метро доехала :065: (из Ломоносова до Ленинского пр.-45 мин, почти как маршрутка!:073:)
доброй ночи!
А я вот с понедельника на работу вышла! Сегодня первый раз на работе до метро доехала :065: (из Ломоносова до Ленинского пр.-45 мин, почти как маршрутка!:073:)
Саша - это как? Не поняла?
Привет!
morning_joy
25.08.2009, 23:52
Девченки, ща был смертельный номер, я консервировала патиссоны....не наю что получится может через пару неделек и попробую рискнуть....
Я в контакте фотки повесила, в малышах)))
Такая красотуля:love::love::love: и соглашусь со всеми - имя Соня очень подходит;)
Дивчины! Прикол)))))
Я - у нас нет компьютера
Он - нету???? ой......
Я - еще вопросы?
Ну как работа?;)
Наташ-Кошка! Только прочитала в сентябрятах что ты пузо не замечаешь)))) А я знаешь что натворила сегодня?! С подружкой лежали на кровати поперек, она на животе я рядом на боку, потом я встала за блокнотом и обратно глядя на подругу видимо.... плюхнулась как она на живот :001::001::001: Чего делать то.... вроде не больно было, я вовремя спохватилась и подставила руки.... подруга больше чем я испугалась :001:
чего делать то..... вроде никаких ощущений необычных уже час-два прошло...... Матреха по тихоньку шевелицО, вощем как обычно.... но испугалась я только сейчас......... :008:
Девули, скажите, а какой матрасик купить в кроватку?
видела пружины+кокос, холофайбер+кокс, пенополиоретан, ватин+кокос, просто кокос.
видела пружины+кокос, холофайбер+кокс, пенополиоретан, ватин+кокос, просто кокос.
я купила пружины+кокос. Пенополиоретан точно не надо)))) У подружки малыш спит уже 1,5 года на просто кокосовом, все устраивает! Главное чтоб матрац жестким был.
привет всем!
Хэллоу!!! :support:
Наташ-Кошка! Только прочитала в сентябрятах что ты пузо не замечаешь)))) А я знаешь что натворила сегодня?! С подружкой лежали на кровати поперек, она на животе я рядом на боку, потом я встала за блокнотом и обратно глядя на подругу видимо.... плюхнулась как она на живот :001::001::001: Чего делать то.... вроде не больно было, я вовремя спохватилась и подставила руки.... подруга больше чем я испугалась :001:
чего делать то..... вроде никаких ощущений необычных уже час-два прошло...... Матреха по тихоньку шевелицО, вощем как обычно.... но испугалась я только сейчас......... :008:Ну если чувствуешь себя нормально, то ничего страшного, животом так понимаю особо не ударилась?Я тоже как-то так прыгнула случайно, но срок поменьше был
Успокоить себя надо, все беды от невров
у нас кокосовый был, хотя такого выбора на момент покупки не было. Вот с пружинами точно не стала бы покупать, должен быть жесткий
Оля, с выпиской!!!
Линеечка красивая:love:
Нашим планирушкам :073:
http://mama.ru/articles/6143/234101/
АПЧХИ!!!!!!!!интересно
хотя много статей и все противоречат друг другу
чего делать то..... вроде никаких ощущений необычных уже час-два прошло...... Матреха по тихоньку шевелицО, вощем как обычно.... но испугалась я только сейчас......... :008:
ну если малышка как всегда себя ведет, то все нормуль! ты главное не переживай;)
до 20 недель еще ж на животе могла лежать
ятоже бывает, заюываю, чтоживот уже есть:)) Пытаюсь иногда в какие-нибудь узкие щели пролезть:046:
я купила пружины+кокос. Пенополиоретан точно не надо)))) У подружки малыш спит уже 1,5 года на просто кокосовом, все устраивает! Главное чтоб матрац жестким был.
я тоже к такому варианту склоняюсь, спасибо!:flower:
у нас кокосовый был, хотя такого выбора на момент покупки не было. Вот с пружинами точно не стала бы покупать, должен быть жесткий
так там не прсото пружины, а еще кокс сверху, получается жестко, а когда ребенок подрастет, то уже начинают "раюотать" пружины.
так там не прсото пружины, а еще кокс сверху, получается жестко, а когда ребенок подрастет, то уже начинают "раюотать" пружины. Так и хочется сказать,:ded: в наше время :004:еще такого не было, поэтому не знаю. Может и правда хороший, а я его так сразу забраковала...
главное, что бы малышу потом понравилось
morning_joy
26.08.2009, 01:00
Про детский сказть могу только одно бери просто кокос, т.к. нужен же жесткий а мы сами спим на кокос+натур латекс я довольная ужасно, очень удобный матрас ничего с ним не делается натуральный и архи удобный. Пружинные все же дают небольшую вибрацию, хоть и кокос сверху. Фирма была Орматек у них самые приятные цены, на мой взгляд.
Ой, Наташ!!!! И вправду красотуля :love::love::love::love::love::love: Обалдеть)))) У тя такие красивенькие девочки!!!! Дай поиграть? ;)
Ирих, спасибо! Скоро свою красотку родишь, ух как наиграешься:)
Наташ, доченька-просто прелесть!!! :love::love::love:
Олечка, спасибо! Линеечка у тебя классная!
Кошка
и я посмотрела....какая Сонечка лапуся...прелесть просто!!!!!! и такие волоски уже длинные:love:правда, даже не верится, что недавно она плавала в околоплодной жидкости в животике и попинывала маму:)
Натали, спасибо, я сама не верю, что еще месяц назад она была в животике:love:
доброй ночи!
Иришиного Славика и Наташину Сонечку - с первым месяцем!:support:
Сашуль, спасибо!
Как работа?
Такая красотуля:love::love::love: и соглашусь со всеми - имя Соня очень подходит;)
Женечка, спасибо!
Девченки, ща был смертельный номер, я консервировала патиссоны....не наю что получится может через пару неделек и попробую рискнуть....
Мой муж обажает патиссоны консервированные, только я их готовить не умею:(
Ир, ну ты же руки подставила, так что думаю, все ок:)
Жень, я покупала просто ортопедический пружинный без кокоса, т.к. меня предупредила врач, что у некоторых деток бывает аллергия на кокос:( Ну в общем я решила не рисковать. Хотя среди знакомых ни у кого вроде не было аллергии на кокос...
Привет, девульки :)
Эх, вчера была на свадьбе друга, так замечательно :love:, я так счастлива за них! Обожаю свадьбы, все так красиво! Мужу говорю: давай разведемся и еще раз поженимся :046:
Всем доброе утро!:flower:
Красотка моя разбудила меня в 9 утра:010: я час поворочилась и встала, а она по ходу дела как раз заснула:046: Теперь сижу и не знаю, чем себя занять:008:
Хочу сегодня поехать кроватку посмотреть в Дом Юдвин;) Все равно в центр ехать, в офис заехать надо
Про детский сказть могу только одно бери просто кокос, т.к. нужен же жесткий а мы сами спим на кокос+натур латекс я довольная ужасно, очень удобный матрас ничего с ним не делается натуральный и архи удобный. Пружинные все же дают небольшую вибрацию, хоть и кокос сверху. Фирма была Орматек у них самые приятные цены, на мой взгляд.
Чистый кокос тоже не очень хорошо. он может проминаться со временем. Да и пружинный бывает разный - зависимые пружины и независимые
Жень, я покупала просто ортопедический пружинный без кокоса, т.к. меня предупредила врач, что у некоторых деток бывает аллергия на кокос:( Ну в общем я решила не рисковать. Хотя среди знакомых ни у кого вроде не было аллергии на кокос...
О, про аллергию на кокос не слышала...:009: Надо же....
skazochka
26.08.2009, 11:38
Всем доброе утречко!!!!:flower:
У нас будет братик!!!!! Только двоюродный, уже совсем скоро через недельку-другую :love:
А пока что мы с мужем хотим одну лялечку..... только вот проблема - имени ДВА :010: а ляля одна:073: Эх.... жаль что в России не принято двойные имена :008:
Как классно!!! Когда двоюродные ровесники, они очень дружат, обычно:065:. У нас с двоюродной сестренкой 2 года разницы и то не могут жить друг без друга. Созваниваются через каждый час:010:
Если самочувствие нормалек, то ничего страшного. Крошечка там порядочно защищена:019:.
Эх, вчера была на свадьбе друга, так замечательно :love:, я так счастлива за них! Обожаю свадьбы, все так красиво! Мужу говорю: давай разведемся и еще раз поженимся :046:
Я тож свадьбы обожаю!!! Все так романтично!!!:love:
:flower::flower::flower:Светиков с неделькой!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
skazochka
26.08.2009, 11:39
И свежая порция чихов
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!:love:
Лошадушка
26.08.2009, 12:04
Наташ, как у вас там дела? как сынок? как погодка ?
Привет,Наташ. Погодка радует, каждый день солнышко, но не жарко, до 30ти в основном. Говорят, это тлето было необычно прохладным. А вечера тёплые, стемнело в полдевятого, а в полдесятого +24 было. Мы до темноты гуляем во дворе. Компания большая, то что нужно ребзю. Арбузы во двор продавать привозят, далеко ходить не надо, от 5 до 8 руб. А по одноэтажному району пойдёшь- там можно даже старьёвщиков встретить, которые ездят на машине с тележкой и всякий хлам скупают типа металлолома.Вот, интересно, какая здесь зима. Посмотрим.
Наташ, про воду пока нинаю, смысл кипятить если их в родддоме под краном моют :065::065::065: Пока что я планирую просто пару крошек марганцовки кидать в обычную водопроводную воду. НО! Сейчас горячая вода у нас очень воняет, обычно каждое лето так :0099: Если к рождению крошки вонь не исчеззнет, придется горячую греть в каЗтрюле :001:
Ну, там из-за пупочка кипятят воду, что рана открытая. На работе коллеги перед родами сделали ремонт, а потом кипятили воду, все обои на хрен отстали от пара. Я послушала эти истории, а у нас на Ваське и без того была влажность очень высокая, аж соль в солонке мокрая стояла, если ещё каждый день кипятить...Вот я и узнала, что можно фильтром аквафоровским фильтровать и купать в такой воде, у нас всё нормально прошло.
И у нас был кокосовый, нормально.
И свежая порция чихов
:019:
Чихи - это хорошо!
Девулечки всем привет!!!
а меня мучает вопрос...вот когда малышик родится...я вот как то не особо представляю кормление грудью....т.е. вот расскажите мне как и что.... вот если малыш наелся одной грудью то что делать с олоком во второй? сцеживать? или чаво... и как потом кормить..тем что сцедили или в груди сново молочко будет?? или я чет не то ...в общем ваще не понимаю что делать...что бы и масику хорошо и что бы моя грудь тож в хорошщем состоянии прибывала... :005:
ааааааппппчччхххииииииииииии!!!!!!!!!
всем привет!
а мне моя младшая сестрёнка сообщила в пятница что подала заявление в загс со своим МЧ :) так что скоро буду гулять на её свадьбе...а ещё буду её личным фотографом :))
Девулечки всем привет!!!
а меня мучает вопрос...вот когда малышик родится...я вот как то не особо представляю кормление грудью....т.е. вот расскажите мне как и что.... вот если малыш наелся одной грудью то что делать с олоком во второй? сцеживать? или чаво... и как потом кормить..тем что сцедили или в груди сново молочко будет?? или я чет не то ...в общем ваще не понимаю что делать...что бы и масику хорошо и что бы моя грудь тож в хорошщем состоянии прибывала... :005:
Привет!
Ты не переживай :019: Это, конечно, хорошо, что ты задаёшься такими вопросами, но потом ты всё узнаешь. Вторую грудь сцеживать не надо, это еда на след. кормление!
http://vkontakte.ru/video-4335973_94668942 Посмотри здесь, в нашей группе!
Тебя одну смалышом никто не бросит! Ты в роддоме будешь спрашивать и врачей и мед.сестёр, потом первый месяц к тебе будет ходить патронажная сестра каждый день, а ещё узнай о курсах при своей ЖК, там основные вещи рассказывают!
Чёртик в юбке
26.08.2009, 13:05
Всем привет !!
Свет и Женю, с недельками !!!
Девулечки всем привет!!!
Про молоко - это долгая история. В двух словах не скажешь, проще порыться в тырнэте, почитать про ГВ. Суть в том, что чем больше малыш высасывает молока, тем его больше прибывает. Сцеживать ничего не надо без особых причин. В одно кормление даешь одну грудь, в другое - другую. В общем, почитай, про ГВ много информации.
skazochka
26.08.2009, 13:28
Девулечки всем привет!!!
Я кормила сначала одной грудью, в следующее кормление другой. Лактация уже так сама к такому режиму "приспособилась". Сначала было тяжело, пока молоко приходило беспорядочно.
всем привет!
а мне моя младшая сестрёнка сообщила в пятница что подала заявление в загс со своим МЧ :) так что скоро буду гулять на её свадьбе...а ещё буду её личным фотографом :))
Круть!!!!!!!!:love::love::love:Стока положительных эмоций получишь:love::love::love::080::080::080:
Marlena98
26.08.2009, 13:43
Девочки привет!!!!!
А мы заболели...горло и насморк у меня:(
Олечка, поздравляю тебя с рождением Глебушки!!!!!!! Здоровья вам крепкого и ночек спокойных!!!
А еще с выпиской Вас!!!!!!!!!!:flower::love:
Женечку и Светуль с неделькой!!!:flower:
Приветик всем!!!
Женечку и Светочек с недельками!!!!:flower::support::flower:
мы уже погуляли аж 2,5 часа, купили мне обувку удобную на сплошном каблуке, ч.б. удобно с колясочкой потом гулять было. Налопались арбуза и вот я засела вас почитать:fifa:
Ириш, не волнуйся, у меня так было даже во сне:) ничего страшного в этом нет, ибо мелкий там надежно защищен со всех сторон....ты ведь не ударила его палкой в живот и не билась животом об стену с разбега, так что ничего страшного в этом нет, не пугай сама себя
у нас куплен пружины+кокос
Ну, там из-за пупочка кипятят воду, что рана открытая. На работе коллеги перед родами сделали ремонт, а потом кипятили воду, все обои на хрен отстали от пара. Я послушала эти истории, а у нас на Ваське и без того была влажность очень высокая, аж соль в солонке мокрая стояла, если ещё каждый день кипятить...Вот я и узнала, что можно фильтром аквафоровским фильтровать и купать в такой воде, у нас всё нормально прошло.
я собираюсь кипятить только, пока пупочек не заживет, а потом в обычной воде
Девулечки всем привет!!!
Галь, я начиталась уже много инфы про ГВ, советую и тебе почитать и видео посмотреть,ч.б. сложилось собственное мнение.
И вообще это индивидуально, ибо ребеночек может высасывать из обеих грудей за одно кормление, а может и только из одной....Главное, как я поняла, менять позы кормления, ч.б. не было застоев молока и следить за этим, проверяя наощупь, не образовались ли застои, тогда их разминать под тепленькой водичкой, можно лёд прикладывать на это место и еще капустный лист в бюстгалтер...это мне моя подруг на личном опыте рассказывала....а так про кормление самое главное - правильное прикладывание! (опытные кормилицы м.б. меня дополнят)
всем привет!
классно-то как, Иннуль! Ты ведь и фотографировать оч. любишь, и заодно повеселишься! супер!
Гордейка
26.08.2009, 15:46
Всем приветик!!!
А мы сегодня первый раз гуляли!!! :080::080::080: Нам понравилось спать на свежем воздухе, хотя в начале проглуки немного поплакали :)Девочки привет!!!!!
Олечка, поздравляю тебя с рождением Глебушки!!!!!!! Здоровья вам крепкого и ночек спокойных!!!
А еще с выпиской Вас!!!!!!!!!!:flower::love:
спасибки!!!!! :flower::flower::flower:
skazochka
26.08.2009, 16:21
Всем приветик!!!
А мы сегодня первый раз гуляли!!! :080::080::080: Нам понравилось спать на свежем воздухе, хотя в начале проглуки немного поплакали :)
Глебушку с первой неделькой!!!:flower::flower::flower::flower:
да на свадьбе точно оторвусь :)
morning_joy
26.08.2009, 17:28
Девченки мы едем в отпуск на Хайнань!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа
Девченки мы едем в отпуск на Хайнань!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа
Ну поздравляю тебя! Судя по фоткам - там очень хорошо отдыхать...
Всем приветик!!!
А мы сегодня первый раз гуляли!!! :080::080::080: Нам понравилось спать на свежем воздухе, хотя в начале проглуки немного поплакали :)
Оля, только заметила...что уже 7 дней Глебу! поздравляю с "неделькой" в новом статусе )))
morning_joy
26.08.2009, 17:32
Ну поздравляю тебя! Судя по фоткам - там очень хорошо отдыхать...
я тоже на это очень надеюсь :) у нас 10 дней на острове и 2,5 дня в пекине
кстати рядом с нашим отелем на хайнане есть парк бабочек куда жильцов отеля пускают на халяву
я надеюсь что буду охотиться там с фотиком
Чёртик в юбке
26.08.2009, 18:08
Вот это я поспала :), что же я буду делать ночью :016:....
~marishka~
26.08.2009, 18:14
И свежая порция чихов
:019::019::019::019:
~marishka~
26.08.2009, 18:14
Всем здрям!!!!!!!!!!!!
~marishka~
26.08.2009, 18:15
ааааааппппчччхххииииииииииии!!!!!!!!!
:019::019::019::019:
~marishka~
26.08.2009, 18:17
Девулек с недельками!!!!!!!!!!!!
Marlena98
26.08.2009, 18:54
Вот это я поспала :), что же я буду делать ночью :016:....
сони за сони вы :046:
Чёртик в юбке
26.08.2009, 18:58
сони за сони вы :046:
да уж , сама неожидала от себя такого:046:
а ты давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеть низя:ded:
Marlena98
26.08.2009, 19:16
да уж , сама неожидала от себя такого:046:
а ты давай поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеть низя:ded:
стараюсь, Наташ....вроде как получается:)
morning_joy
26.08.2009, 19:17
Я тоже вся в соплях и с температурой :( а мне в пяницу в финку ехать...
утром езжу на работу на пару часов а потом опять дома болею
Чёртик в юбке
26.08.2009, 19:29
молодец :)
Девочки привет!!!!!
Девочки, чего-то вы расклеились, причем коллективно :(. Выздоравливайте скорее! :091:
Чёртик в юбке
26.08.2009, 19:30
что ж такое , а ну-ка лечиться быстро !!! может не стоит на работу то ездить !!
morning_joy
26.08.2009, 19:37
что ж такое , а ну-ка лечиться быстро !!! может не стоит на работу то ездить !!
Ну муж тоже кричит и топает ногами, но меня увы пока некому подменить а все надо сделать вовремя иначе мона поопасть на деньги, поэтому приходится ездить.:(
Чёртик в юбке
26.08.2009, 20:50
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
alex1409
26.08.2009, 21:21
приветик!
Саша - это как? Не поняла?
Привет!
ну как... я же в Ломоносове живу :065: до ближайшего метро примерно 40 км!
Сашуль, спасибо!
Как работа?
Натуль, мне нравится! :) соскучилась я уже по трудовой деятельности :008:
Девочки привет!!!!!
Мариш, ну как же так? выздравливай срочно!:ded:
присоединяюсь к поздравлением с недельками!!!:080::080::080:
alex1409
26.08.2009, 21:22
Лен, выздоравливай!:091:вроде тепло последние дни было - где вы все простыть успели? ;)
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
Ой как здорово! А мы только что с подружкой за кофе ее вспоминали ))) (подружка из сентябрят как раз)
Леночка 25
26.08.2009, 21:27
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
26.08.2009, 21:32
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Мы уже дома и даже сегодня гуляли!
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Поздравляю тебя! :flower::flower::flower:
Все вам самого-пре-самого хорошего!
И дата у вас замечательная ))) и Имя )))
kattionok
26.08.2009, 21:36
Единственное, что все нам омрачает это наш папаша... ругаемся про дочку даже не спросил, хотя знает что родила и вообще ведет себя так как-будто это я его бросила..
Леночка 25
Ну ничего себе!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kattionok
Поздравляю тебя! :flower::flower::flower:
Все вам самого-пре-самого хорошего!
И дата у вас замечательная ))) и Имя )))
Спасибо!!!!
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Катюша, привет!
Поздравляю с рождением дочери!
:support::flower::flower::flower::support:
Пусть только радует маму!
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Единственное, что все нам омрачает это наш папаша... ругаемся про дочку даже не спросил, хотя знает что родила и вообще ведет себя так как-будто это я его бросила..
странно все это, так и не обьяснил причину? И по какому поводу ругаетесь?
Тебе сейчас нервничать нельзя, молочко береги
kattionok
26.08.2009, 22:18
Ну ничего себе!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, привет!
Поздравляю с рождением дочери!
:support::flower::flower::flower::support:
Пусть только радует маму!
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!!!!!!:flower:
kattionok
26.08.2009, 22:27
странно все это, так и не обьяснил причину? И по какому поводу ругаетесь?
Тебе сейчас нервничать нельзя, молочко береги
Объяснил... говорит влюбился:))) причем месяца 2 назад в некую даму старше его на 6 лет ей типа 32года у нее 4ро детей и старшему 16:))) я решила, что все это как минимум странно и нереалистично... нупусть живет как знает сказал, что хочет быть свободным...
А ругаемся из-за документов надо ребенка оформлять, а он не хочет приезжать и не хочет мгне паспорт или копию передать говорит боится, что я кредит возьму на его имя... А еще не может мне простить книжки, которые мы по ошибке прихватили, а ему жаль.. В общем я была о нем лучшего мнения....
Гордейка
26.08.2009, 22:40
Глебушку с первой неделькой!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!! Вообще-то мы в четверг родились, но линеечка считает, что сегодня 7 день, значит неделька... Не знаю когда на самом деле неделька, сегодня или завтра :065:
Девченки мы едем в отпуск на Хайнань!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааОй как здорово!!! Мы там были, в Санье, там просто СУПЕР!!! Хотим туда опять :love::love::love:
Оля, только заметила...что уже 7 дней Глебу! поздравляю с "неделькой" в новом статусе )))Спасибки!!! :flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: Здоровья мамочке и доченьке, много молочка и сладких спокойных ночек!!! :flower::flower::flower:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Катюшка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите здоровыми, умничками, красавицами!!! На радость маме и на зависть папе!!! :flower::flower::flower:
А мой сыночек родился 20 августа :love::love::love:
kattionok
26.08.2009, 22:45
Катюшка, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! Растите здоровыми, умничками, красавицами!!! На радость маме и на зависть папе!!! :flower::flower::flower:
А мой сыночек родился 20 августа :love::love::love:
Спасибо!!!
И тебя с рождением сыночка!!!! Растите большими умными и здоровыми!!!
Привет, девульки!!!
Женечку и Светуль с недельками!!!
Девочки привет!!!!!
Девочки, что это вы болеть удумали. Погодка вроде хорошая.....Выздоравливайте!
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Катюша, привет, а мы тебя потеряли!!!
Какая Василинка крупненькая родилась!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!! :support::support::support:
Растите здоровенькие!!! Пусть детки только радуют тебя!!!
:063::063::063:
Объяснил... говорит влюбился:))) причем месяца 2 назад в некую даму старше его на 6 лет ей типа 32года у нее 4ро детей и старшему 16:))) я решила, что все это как минимум странно и нереалистично... нупусть живет как знает сказал, что хочет быть свободным...
А ругаемся из-за документов надо ребенка оформлять, а он не хочет приезжать и не хочет мгне паспорт или копию передать говорит боится, что я кредит возьму на его имя... А еще не может мне простить книжки, которые мы по ошибке прихватили, а ему жаль.. В общем я была о нем лучшего мнения....
:010::010::010: Нет слов.....кредит....:010:
Тамтамчик
26.08.2009, 23:13
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Катюшка, поздравляю! :063::063::063: Мамина радость родилась :love:
А про мужа... Ну просто слов нет... Свободным он хочет быть, ага :065: С четырьмя чужими детьми... Млин, про кредит бы даже не догадалась, во фантазия богатая у человека. Катюш, мне кажется, тебе крупно повезло, что вы разошлись, все самое лучшее у тебя впереди! :ded:
kattionok
26.08.2009, 23:32
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Катюшка, поздравляю! :063::063::063: Мамина радость родилась :love:
А про мужа... Ну просто слов нет... Свободным он хочет быть, ага :065: С четырьмя чужими детьми... Млин, про кредит бы даже не догадалась, во фантазия богатая у человека. Катюш, мне кажется, тебе крупно повезло, что вы разошлись, все самое лучшее у тебя впереди! :ded:
Спасибо !!!!
А про мужа, действительно фантазия у него богатая не то слово...
И про свободу... ну в общем у него что-то с головой приключилось наверно... я каждый день удивляюсь его выдумкам и оправданиям, которые он своим и моим друзьям придумывает его просто никто не понимает и у меня спрашивают, что это за приколы и не заболел ли он..
Леночка 25
26.08.2009, 23:40
Может сглаз?
kattionok
26.08.2009, 23:52
Может сглаз?
Я тоже подумала сначала или приворот.., а после того что он мне наговорил решила, что пусть сам разбирается главное, что со здоровьем все хорошо....
Спасибо !!!!
А про мужа, действительно фантазия у него богатая не то слово...
И про свободу... ну в общем у него что-то с головой приключилось наверно... я каждый день удивляюсь его выдумкам и оправданиям, которые он своим и моим друзьям придумывает его просто никто не понимает и у меня спрашивают, что это за приколы и не заболел ли он..
Да, не понятно...ну может и к лучшему
Как Матвей на малыша реагирует?
Катюша поздравляю с рождением дочурки!
Растите здоровенькие красивенькие и послушные! :080:
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
имя очень красивое:love:
kattionok
27.08.2009, 00:15
Да, не понятно...ну может и к лучшему
Как Матвей на малыша реагирует?
Ой я уже и не знаю, что к лучшему... Думаю, что наиграется и придет... или в очередную историю вляпается если не уже...
Матвею сестренка понравилась, помогает мне памперсы менять и коляску хочет катить, но пока не вышло:) Бегает проверяет спит или нет в общем пока дружат!
kattionok
27.08.2009, 00:15
Катюша поздравляю с рождением дочурки!
Растите здоровенькие красивенькие и послушные! :080:
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
имя очень красивое:love:
Спасибо!!!:flower:
Тамтамчик
27.08.2009, 00:16
Ой я уже и не знаю, что к лучшему... Думаю, что наиграется и придет... или в очередную историю вляпается если не уже...
Матвею сестренка понравилась, помогает мне памперсы менять и коляску хочет катить, но пока не вышло:) Бегает проверяет спит или нет в общем пока дружат!
Линеечку тебе поменять теперь надо:love:
kattionok
27.08.2009, 00:22
Линеечку тебе поменять теперь надо:love:
Ищу пока... что-то не нравятся пока какнайду красивую поставлю...
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Вот она наша пропажа! Да не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша! С рождением дочурки тебя :flower::flower::flower:
Главное здоровья твоим деткам, а остальное ты сама постоишь!!! :support::support::support:
kattionok
27.08.2009, 00:38
Вот она наша пропажа! Да не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша! С рождением дочурки тебя :flower::flower::flower:
Главное здоровья твоим деткам, а остальное ты сама постоишь!!! :support::support::support:
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Теперь и аватарку можно менять ;) Семейство-то увеличилось :080:
kattionok
27.08.2009, 00:42
Теперь и аватарку можно менять ;) Семейство-то увеличилось :080:
Ну это мы попозже как подрастем немного:love:
Ищу пока... что-то не нравятся пока какнайду красивую поставлю...
Катюш - линеечка - замечательная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.