Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девочки всем привет!!!
Я только сейчас добралась до бука... погодка сегодня чудесная, мы целый день гуляли :support:
Наташа (brunetka) С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!
http://i069.radikal.ru/0905/7e/ad0217ee4c8c.gif
Юля (KoFFee), Анечка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i141/0905/3f/6da8d6b5deae.gif
Юля Зайка с 40 недельками!!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0905/3f/52bf111a5e67.gif
здорово, а мы блин вместо дачи все выходные в ремонте просидели :005:
Юлек, а когда у тебя уже декретный отпуск?
Девочки всем привет!!!
Я только сейчас добралась до бука... погодка сегодня чудесная, мы целый день гуляли :support:
Юля (KoFFee), Анечка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!
спасибочки :flower:
Юлек, а когда у тебя уже декретный отпуск?
с 8-ого мая :080:
Счастливая, осталось совсем чуть-чуть :080::080::080:
Счастливая, осталось совсем чуть-чуть :080::080::080:
ага :support:
всем спокойной ночки :flower:
Доброе утро!!!!!!!
Вика, привет! Как самочувствие?
Хорошее...нигде не тянет и не болит...насморк прошёл,кашель еще остался ,но уже лучше!!!!!!!
да что ж в этом году с клещами :( уже столько случаев укуса :(
Доброе утро!!!!!!!
Хорошее...нигде не тянет и не болит...насморк прошёл,кашель еще остался ,но уже лучше!!!!!!!
Ну лечи скорее кашель, тогда малыш поймет, что уже ему пора!!!!
да что ж в этом году с клещами :( уже столько случаев укуса :(
Да надо аккуратнее я тоже слышала про такие случаи в этом году, они видимо после зимы такие голодные!!!!!!!!!
Доброе утро!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, РАННИЕ ПТАШКИ!!!!!!!:080::080::080:
Чёртик в юбке
03.05.2009, 11:42
Всем привет !!! Всех у кого сегодня недельки поздравляю:flower:
Чёртик в юбке
03.05.2009, 11:42
Викуля лечи кашель и ждем твоего отчетика уже о родах:support:
Чёртик в юбке
03.05.2009, 11:44
ой неделька осталась :support:. а отпуск очередной ты не брала ?
девочки,привет!!!:flower:
девочки,привет!!!:flower:
Привет, Надюш!!как самочувствие??:support:
Доброе утречко! :support:
ой неделька осталась :support:. а отпуск очередной ты не брала ?
ага в отпуске сейчас :fifa:
Привет, Надюш!!как самочувствие??:support:
привет!да,ничего,сегодня вроде даже почти не мутит,только доча что-то хандрит,сегодня с утра уже 38.3,не пойму что такое,вчера,позавчера 37.5 была,уже антибиотиками пою,завтра поведу к врачу
Грозный пчёл
03.05.2009, 13:41
ой, какая прелесть!
а меня в отпуск перед декретом на все положенные 28 дней отпускать не хотят, в пн наемся валерьянки и поеду к начальнице с заявлением разбираться...:(
Чёртик в юбке
03.05.2009, 13:42
Доброе утречко! :support:
ага в отпуске сейчас :fifa:
ну вообще красота ..ой скорее бы мой отпуск:080:спать ,гулять и ничего не делать :080:
Чёртик в юбке
03.05.2009, 13:44
привет!да,ничего,сегодня вроде даже почти не мутит,только доча что-то хандрит,сегодня с утра уже 38.3,не пойму что такое,вчера,позавчера 37.5 была,уже антибиотиками пою,завтра поведу к врачу
ой поправляйтесь:091:
ой, какая прелесть!
а меня в отпуск перед декретом на все положенные 28 дней отпускать не хотят, в пн наемся валерьянки и поеду к начальнице с заявлением разбираться...:(
Светик удачи , чтобы отпустили на 28 дней
Грозный пчёл
03.05.2009, 13:44
Я смотрю,мы с тобою во всех закупках вместе:))
и я влезла сейчас в кедовую закупку, мне не остановиться, муж меня из дома скоро выгонит, теперь мы пол узнали, я детскую жду...:))
Грозный пчёл
03.05.2009, 13:45
ну вообще красота ..ой скорее бы мой отпуск:080:спать ,гулять и ничего не делать :080:
да!!!! если у меня получится с отпуском разобраться, то я с 25 мая буду уже свободна :008:
Светик удачи , чтобы отпустили на 28 дней
Спасибки, Наташ!!!!!!!
не болейте! :flower:
ой, какая прелесть!
что за непорядок, разберись там :015:
дак скоро же уже!!! ;)
Чёртик в юбке
03.05.2009, 13:49
Девочки как вы сидите в этих закупках ??? я зашла посмотрела и ушла ..ничего не понимаю...что смотреть? где ?
ой, как плохо, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:flower:
Чёртик в юбке
03.05.2009, 14:03
А я решила сменить аватарку, ведь у нас не двойня :004:
красиво!!!!!!!!
Чёртик в юбке
03.05.2009, 14:06
красиво!!!!!!!!
Лошадушка
03.05.2009, 15:38
Всем привет!!!
Очень симпатичная ава. Та тоже была хороша, но неопределённая в смысле сыночек или дочка.
Привет, девулечки!!!
ой, какая прелесть!
Света, удачно тебе пообщаться с начальницей, что бы отпустили в отпуск:091::091::091:
Привет, Наталь, эта ава тоже оч симпатичная)))
Девочки как вы сидите в этих закупках ??? я зашла посмотрела и ушла ..ничего не понимаю...что смотреть? где ?
смотри затянет :073::073::073:
очень красивая :love:
Грозный пчёл
03.05.2009, 16:46
Света, удачно тебе пообщаться с начальницей, что бы отпустили в отпуск:091::091::091:
Спасибки!!!!!!!
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку и Иришку - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!:flower::flower:
Полпути уже пройдено - осталась еще половинка!!!
Как быстро летит время!!!!:091:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/f7/3f4775103915.jpg
Натали...с новой автаркой...очень симпатичненькая!!!!!
ой, какая прелесть!
у нас начальник тоже одной девчонке беременной сказал-отгуляеш после родов:015:она его конечно послала про себя и рапорт написала на отпуск.:))
не болейте! :flower:
ой, как плохо, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:flower:[/QUOTE]
спасибо девочки:flower:
Наташ,ава классная!!!!:080:
+1000
Девочки, привет!!!
Я так понимаю, у нас никто пока не родился ;)?
Поздравляю Наташу-брюнетку со вчерашним, а Иришку-Иррррру с сегодняшним экватором :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:!!! Девочки, осталась вам ровно половина пути!! Здоровья вам и терпения!!!
А у меня у двоюродного братика сыночек 29.04 родился (дочка была уже), а у одноклассницы вторая дочурка!!! Так что радуюсь :))!
У меня же начался новый цикл!!! Завтра утром иду к эндокринологу, надеюсь, уже в этом цикле сдам анализы.
Девочки, привет!!!
Поздравляю Наташу-брюнетку со вчерашним, а Иришку-Иррррру с сегодняшним экватором :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:!!! Девочки, осталась вам ровно половина пути!! Здоровья вам и терпения!!!
А у меня у двоюродного братика сыночек 29.04 родился (дочка была уже), а у одноклассницы вторая дочурка!!! Так что радуюсь :))!
У меня же начался новый цикл!!! Завтра утром иду к эндокринологу, надеюсь, уже в этом цикле сдам анализы.
ПОЗДРАВЛЯЮ С рождением!!!!!!удачи завтра и в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
девуленьки, приветик!:support:
как вы тут? :073:
я вернулась
съездила отлично!!!! муж помогал папе сажать картошку,а я загорала на солнышке, погода была расчудесная, жарили шашлычки! вобщем, отдохнули на все 100!!! я в восторге!:love:
а сегодня мне позвонили с работы и сказали, что из-за неуплаты аренды офиса, нас не пустят завтра на работу,поэтому я целую неделю не буду ходить на работу. как и все. Ну и ладно, все равно денег не платят, зачем туда ходить... :009:
С врачом поговорила, сказал приезжать с родовым сертификатом после 30 недель и оформлять договор:080: И еще много чего полезного мне сказал, я довольна, что съездила.
ЗЫ: девуленьки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::support:
кому надо - мои волшебные кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и....всеми цветами радуги вам
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чёртик в юбке
03.05.2009, 19:15
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!
Наташеньку и Иришку - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!:flower::flower:
Полпути уже пройдено - осталась еще половинка!!!
Как быстро летит время!!!!:091:
http://s57.radikal.ru/i156/0904/f7/3f4775103915.jpg
Натали...с новой автаркой...очень симпатичненькая!!!!!
Наташ,ава классная!!!!:080:
Девулечки, спасибо:flower:
Девочки, привет!!!
Спрасибо
Ух ты поздравляю родителей с рождением деток:008:
АПЧХИ на тебя, пусть все будет хорошо и все получится
Чёртик в юбке
03.05.2009, 19:16
я вернулась
съездила отлично!!!! муж помогал папе сажать картошку,а я загорала на солнышке, погода была расчудесная, жарили шашлычки! вобщем, отдохнули на все 100!!! я в восторге!:love:
а сегодня мне позвонили с работы и сказали, что из-за неуплаты аренды офиса, нас не пустят завтра на работу,поэтому я целую неделю не буду ходить на работу. как и все. Ну и ладно, все равно денег не платят, зачем туда ходить... :009:
С врачом поговорила, сказал приезжать с родовым сертификатом после 30 недель и оформлять договор:080: И еще много чего полезного мне сказал, я довольна, что съездила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово, что классно отдохнули :support:
я вернулась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, когда все хорошо!!!!!!!и ловлю!!!:080:
Здорово, что классно отдохнули :support:
Натусик, со вчерашним экватором тебя!!!!!:080::support::flower:
ЗЫ: и новой авой!:flower:
привет Наташа!:080::080::080:а где ты рожать собираешся?
Чёртик в юбке
03.05.2009, 19:40
ПОЗДРАВЛЯЮ С рождением!!!!!!удачи завтра и в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
я вернулась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали спасибо, ловлю :080: и с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Девулечки, спасибо:flower:
Спрасибо
Ух ты поздравляю родителей с рождением деток:008:
АПЧХИ на тебя, пусть все будет хорошо и все получится
Спасибо :flower::flower::flower: и ловлю :080::080::080::080::080:!!!! надеюсь, поймаю перед отпуском :008:...
Ирочка, с ЭКВАТОРОМ!!!
http://s17.rimg.info/c30b9aecf308952bc05e9b22caed009b.gif
Диффченки...еще раз привет!!!
Вот и добралась я до вас-таки!
Вчера муж устроил нам вылазку - накормил бабский наш батальон (приезжала сестра с племянницей) шашлыком:0064:, от чего мы были просто в экстазе!!!:048:
Нафоткались, надышались свежим воздухом, кое-кто даже загорал :0070:(конечно...мелочь)!
А вечером я еще и кекс испекла - такой вкуснецко-вкуснецкий:019:...но мои мне его сфоткать не дали - такой запах в квартире стоял, что его чуть ли не из рук вырвали...
Так что выходные удались:0041:...Сашка даже спросила - когда у нас намечается следующий пикник? Чтоб ее обязательно позвали! Она у нас главный мясоед:028: - как же без нее!
А сегодня весь день отдыхала...валялась пузом кверху и спала! От гостей тоже надо отдыхать!:029:
Девочки, привет! С прошедшими солнечными праздниками. У меня за эти праздники одна из беременных подружек родила мальчонку, еще 4 парня и одна дивчина на подходе ))) У меня новый ц. и новые надежды )))
На всякий случай - узнавала сегодня для себя...мало ли кому-то актуально будет - в клинике ВУЗовской, на Хлопина (пл. Мужества) - сказали хороший прибор стоит УЗИ. на следующей неделе пойду узнавать - что да как там с мониторингом - хочу на этом цикле туда походить - мне не далеко.
А вот и парочка фоток...:008::008:
Эт наш главный пожарник!!!:004::004:
Все время спрашивала - можно ли ей костерчик разжечь...шишек насобирала по лесу, складировала возле костра...
А когда муж дал ей свободу - жечь их...радости ее не было предела! :080::080:
http://s61.radikal.ru/i172/0905/62/5aceb5aeb959.jpg
Эт мы балдеем..на солнышке!:017: Ждем...
http://i045.radikal.ru/0905/25/0f8df2aaef7a.jpg
Ну...а это собственно главный поедатель!!!:019::019::019:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/20/c304b1788619.jpg
Девочки, привет! С прошедшими солнечными праздниками. У меня за эти праздники одна из беременных подружек родила мальчонку, еще 4 парня и одна дивчина на подходе ))) У меня новый ц. и новые надежды ))).
Привет-привет!!!!
Погодка не подвела...прям лето на дворе!!!
Вот и дальше б так было!!:091::091::091:
Сколько у тебя хороших новостей!!! Здорово!!!! Прям сплошные мальчуганы!!!!:080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
alex1409
03.05.2009, 22:39
всем привееееет!!!
ура-ура! наконец-то и мы открыли шашлычный сезон :080: Димон под занавес мероприятия был грязный как цыганёнок :010: но довоооольный :065:
Девочки, привет! С прошедшими солнечными праздниками. У меня за эти праздники одна из беременных подружек родила мальчонку, еще 4 парня и одна дивчина на подходе ))) У меня новый ц. и новые надежды )))
На всякий случай - узнавала сегодня для себя...мало ли кому-то актуально будет - в клинике ВУЗовской, на Хлопина (пл. Мужества) - сказали хороший прибор стоит УЗИ. на следующей неделе пойду узнавать - что да как там с мониторингом - хочу на этом цикле туда походить - мне не далеко.
Удачи в новом цикле!!! Про прибоор узнавай, нам расскажешь потом;):)
Все время спрашивала - можно ли ей костерчик разжечь...шишек насобирала по лесу, складировала возле костра...
Иришка, завидую вам!!! Замечательные фоточки!
Девочки, привет!!!
Леночка, что бы все анализы были хорошими:091:
Привет-привет!!!!
Погодка не подвела...прям лето на дворе!!!
Вот и дальше б так было!!:091::091::091:
Сколько у тебя хороших новостей!!! Здорово!!!! Прям сплошные мальчуганы!!!!:080::080:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
поймала ))) да - у меня вокруг сплошной позитив и пример для подражания )))
не успели погулять на одной свадьбе - уже готовимся к следующей ))) в начале июня будет гулянка - а у меня на выбор по погоде - аж 2 платья теперь - красота )))
до шашлыков мы не добрались - у нас были креветочные праздники ))) но вот в следующие вых - планируем шашлыки! хочется уже )))
Удачи в новом цикле!!! Про прибоор узнавай, нам расскажешь потом;):)
Иришка, завидую вам!!! Замечательные фоточки!
Леночка, что бы все анализы были хорошими:091:
СПАСИБО!!!!
да - про прибор - расскажу ))) мне еще раз кстати строго сказали на УЗИ в Хеликс на Академической - не ходить ... мол там прибор так себе...((( эх...жалко - удобна она мне...хоть и условия там дурацкие...
Да, Ириш, - фотографии солнечные! мелкая - та еще штучка )))
Лена - @@@@@@@@@@@@@@@ на анализы! Чтобы во все корридоры попали циферки!
всем привееееет!!!
ура-ура! наконец-то и мы открыли шашлычный сезон :080: Димон под занавес мероприятия был грязный как цыганёнок :010: но довоооольный :065:
Ага..наша только на фотках прилично выглядит...а так - четренок-чертенком была!!!!:010::010::010:
поймала ))) да - у меня вокруг сплошной позитив и пример для подражания )))
не успели погулять на одной свадьбе - уже готовимся к следующей ))) в начале июня будет гулянка - а у меня на выбор по погоде - аж 2 платья теперь - красота ))))))
Как здорово!!!
Свадьба - эт кайфово...особенно своя!!!:080::080:
Да, Ириш, - фотографии солнечные! мелкая - та еще штучка )))
Ага...выпендреж еще тот! Такая кривляка!:046::046:
Как здорово!!!
Свадьба - эт кайфово...особенно своя!!!:080::080:
ага, я каждый раз свою вспоминаю...и что самое главное - до сих пор считаю что моя была - самая лучшая ))))
но в чужих свадьбах тоже есть плюсы ))) можно расслабиться...повеселиться...и невесты все такие разные ))) платица люблю разглядывать )))
и это хорошо ))) девочке полезно быть кривлякой )))
Вчера возвращались из гостей - чуть не попали с мостами - забыли напрочь что их уже разводят...подъехали к Литейному в 1:38 - там уже мужики загародки стали таскать...еще бы заболтались чуть-чуть - и все пришлось бы кругом ехать )))
ага, я каждый раз свою вспоминаю...и что самое главное - до сих пор считаю что моя была - самая лучшая ))))
но в чужих свадьбах тоже есть плюсы ))) можно расслабиться...повеселиться...и невесты все такие разные ))) платица люблю разглядывать ))) )))
Так когда свадьбу видишь чужую - все глазами невесту ищешь...:091::091:
Вчера возвращались из гостей - чуть не попали с мостами - забыли напрочь что их уже разводят...подъехали к Литейному в 1:38 - там уже мужики загародки стали таскать...еще бы заболтались чуть-чуть - и все пришлось бы кругом ехать )))
А то! Сезон открыт!!!!:065::065:
http://s61.radikal.ru/i172/0905/62/5aceb5aeb959.jpg
Эт мы балдеем..на солнышке!:017: Ждем...
http://i045.radikal.ru/0905/25/0f8df2aaef7a.jpg
Ну...а это собственно главный поедатель!!!:019::019::019:
http://s54.radikal.ru/i144/0905/20/c304b1788619.jpg
ой, а вы так похожи!!!!!!!!класссс!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
лооооооввввллллллю:019:
alex1409
03.05.2009, 23:12
как там Вика с Юлей? новостей пока нет?:009:
ой, а вы так похожи!!!!!!!!класссс!!!!!!!!!!!!
Ага...видать родственники!!!:0077::0077:
как там Вика с Юлей? новостей пока нет?:009:
Неа...ждемс.....:0066::0066:
morning_joy
03.05.2009, 23:20
Всем привет, а я сегодня целый день на даче копаю сорняки и сажаю цвятуечки :)
лепотаааа и завтра тоже целый день
Всем привет, а я сегодня целый день на даче копаю сорняки и сажаю цвятуечки :)
лепотаааа и завтра тоже целый день
Привет, хорошо на дачке то поди.....:) А мы все продолжаем разгребать квартиру.....
Лошадушка
04.05.2009, 00:12
Натали и Марьюшка, с неделькой!!
Иррраа!!!!Твой экватор подошёл!!!Поздравляю!!!
Ой,Надь, выздоравливайте скорее!!
ничего себе!!!:080::080::080::080:сколько у тебя знакомых рожать собрались!!!:support::support: ты им пузики нагладила?удачи тебе в этом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А когда муж дал ей свободу - жечь их...радости ее не было предела!
классно так!!завидую:( мы тоже планировали на майских выезд на природу,а получилось вот как-одна лежит с угрозой и токсом,другая с температурой:(:(:(:(
Лошадушка
04.05.2009, 00:18
Ага..наша только на фотках прилично выглядит...а так - четренок-чертенком была
Ир, здорово вы времечко провели!! Вы с сестрой и племяшкой очень похожи, сразу видно- одна семья.
Привет, хорошо на дачке то поди.....:) А мы все продолжаем разгребать квартиру.....
Ну вот, Наташ, значит, так и не выбрались на шашлыки? Мы сегодня съездили на Коркинское. К вечеру поехали, около 6 приехали, народу много, но уже расходиться начали. Славненько так посидели. Шашлык вкусный получился, в минералке мариновали и потом в конце жарки поливали.Мишка навозился в песке и в воде. Комарищи уже проснулись такие кони летают!!Пегасы просто!
девчонки наверное все такие:)):)):)):))
Натали и Марьюшка, с неделькой!!
Иррраа!!!!Твой экватор подошёл!!!Поздравляю!!!
Ой,Надь, выздоравливайте скорее!!
спасибо Наташ!:flower: мы стараемси;)
пошла спать!!!!спокойной ночи всем!!!:flower:
Лошадушка
04.05.2009, 00:19
классно так!!завидую:( мы тоже планировали на майских выезд на природу,а получилось вот как-одна лежит с угрозой и токсом,другая с температурой:(:(:(:(
Давайте, девчонки, поправляйтесь уже. Чтоб как огурчики к лету у меня!!!:073:
Ну вот, Наташ, значит, так и не выбрались на шашлыки? Мы сегодня съездили на Коркинское. К вечеру поехали, около 6 приехали, народу много, но уже расходиться начали. Славненько так посидели. Шашлык вкусный получился, в минералке мариновали и потом в конце жарки поливали.Мишка навозился в песке и в воде. Комарищи уже проснулись такие кони летают!!Пегасы просто!
Вы молодцы........Не, мы не поехали. Делали оч важные дела. Просто позже бы я уже ничем помочь не могла, сейчас еще кое что могу дома делать. Но основная уборка будет после того, как собаку отвезем в деревню к деду.
ничего себе!!!:080::080::080::080:сколько у тебя знакомых рожать собрались!!!:support::support: ты им пузики нагладила?удачи тебе в этом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Нагладила у одной - как-то вдруг порыв прямо такой был - приобнять ее пузико.
да у меня у подружек просто повальное увлечение какое-то ))) пузами ))) очень много будет мелких после лета...прямо хоть детский сад открывай )))
Приветики всем! Как выходные? Я тут в контакте обновила свои фотки с этих выхоных по работе, весело мы их провели))))
всем привет! Спасибо за новый дом!
Отмечусь здесь или не отмечаться что бы вам не засорять положительную статистику ..
А если не о грустном то классно провели праздники ( на бардовском слете в лесу) дети довооольны!
Девульки всем привет!!! :flower:
Гордейка
04.05.2009, 10:43
Доброе утро!!!!
Мы вчера впервые за неделю вышли на улицу погулять, вчера у Егора первый день была нормальная температура!!!
Вышли, а там ВЕСНА!!! пахнет весной, травка зеленая, деревья распускаются... Ляпота... :love::love::love:
Муж меня вчера к компу не подпускал, поэтому... Ирррочка, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! Пусть вторая половина пройдет легко и радостно!!!! :love::love::love:
всем доброе утро :) ура , какая погода чудесная, я просто в неописуемом счастье :)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!! !
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!! !
к стрижечке привыкла?;)
как там Вика с Юлей? новостей пока нет?:009:Всем привет!!!!У нас все так же тихо:010:..........завтра еду к Ненашкину,может на ДО буду ложится..............во блин партизан у нас,понравилось понимаешь ли ему у мамы в животике:004:
Лошадушка
04.05.2009, 11:48
Привет, девчонки!!!!!
Весна продолжается!!!!
Вы молодцы........Не, мы не поехали. Делали оч важные дела. Просто позже бы я уже ничем помочь не могла, сейчас еще кое что могу дома делать. Но основная уборка будет после того, как собаку отвезем в деревню к деду.
Ну да, Наташ, потом всё тяжелее будет с пузиком всё делать. Вот тогда на шашлыки и поедете.
Вчера народу было днём , думаю, многовато. Даже в полях сидели несколько компашк. Наверное, те, кто не хочет клещей ловить на себе, деревьев в поле нет, значит и клещам неоткуда сыпаться.
Доброе утро!!!!
Мы вчера впервые за неделю вышли на улицу погулять, вчера у Егора первый день была нормальная температура!!!
Вышли, а там ВЕСНА!!! пахнет весной, травка зеленая, деревья распускаются... Ляпота... :love::love::love:
]
Ну вот и славненько. А то весна в полном разгаре, а вы дома сидеть должны. Поправляйтесь окончательно!
к стрижечке привыкла?;)
да.....вчера помыла голову и незнала что с ними делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Всем привет!!!!У нас все так же тихо:010:..........завтра еду к Ненашкину,может на ДО буду ложится..............во блин партизан у нас,понравилось понимаешь ли ему у мамы в животике:004:
:love::love::love::love: под сердцем ведь!!!:love::love::love:
Лошадушка
04.05.2009, 11:52
Всем привет!!!!У нас все так же тихо:010:..........завтра еду к Ненашкину,может на ДО буду ложится..............во блин партизан у нас,понравилось понимаешь ли ему у мамы в животике:004:
О,Юль, привет! А я смотрю, ты вчера, вроде, не появлялась. Ну, думаю, если что - узнали бы уже! Да, партизанит сынуля, не хочет с мамой расставаться. Ожидание, конечно, томитльно всегда. Но с каждым днём всё ближе торжественный момент.
Lenok_81
04.05.2009, 11:53
Привет, девульки!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Есть у нас какие новости? ;)
Мы все выхи провели на дачке :080: :080: :080: наотдыхались и наработались одновременно ;) шашлычков объелись, сгорели все)) приехали в город все сгоревшие в маечках, шортиках, а тут люди в сапогах и плащах....:005:
О,Юль, привет! А я смотрю, ты вчера, вроде, не появлялась. Ну, думаю, если что - узнали бы уже! Да, партизанит сынуля, не хочет с мамой расставаться. Ожидание, конечно, томитльно всегда. Но с каждым днём всё ближе торжественный момент.У меня Сестра с семьей приехала из Москвы под это дело,завтра им уже уезжать,даже отгул на сегодня взяли с мужем,чтобы уже наверняка тут погулять..............а наш парниша,решил по своему сделать:))
Lenok_81
04.05.2009, 11:56
А еще дома с 30 апреля у нас нет инета... кто-то стырил спец оборудование с дома :010: сказали до 9, 10 мая вероятно не будет инета :(
точно! похоже понравилось!!!
А еще дома с 30 апреля у нас нет инета... кто-то стырил спец оборудование с дома :010: сказали до 9, 10 мая вероятно не будет инета :(
:015::015::015::015:
Лошадушка
04.05.2009, 12:07
У меня Сестра с семьей приехала из Москвы под это дело,завтра им уже уезжать,даже отгул на сегодня взяли с мужем,чтобы уже наверняка тут погулять..............а наш парниша,решил по своему сделать:))
Ну точно мамостоятельный! Решает всё сам.
Ох, ни фига ж себе!! Злодеи:015:
Грозный пчёл
04.05.2009, 12:13
:010:вот это козлы!!!!!!!!!
у вас не корбина?
Lenok_81
04.05.2009, 12:24
у вас не корбина?
Ага! Корбина - она самая :005:
Привет, Юль, точно понравилось! Но, как говорится, всему своё время.
Обидно.
Пошли мы гулять, сегодня доча без дневного сна, поздно проснулись.
у вас не корбина?
а у нас интерзет!!!ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!;)
Ага! Корбина - она самая :005:
у нас так было....пока не сказали нам что срезали оборудование....турзунили нас больше месяца в итоге мы ушли к другому провайдеру, проблем ещё не было ни разу ттт
самое интересное что у них не один раз в год "вырезают" то ли это у них своя какая то фишка, то ли не знаю
Анабелла
04.05.2009, 12:58
Доброе всем утречко!
а у нас интерзет!!!ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!;) А не бывает так , что в течении дня на некоторое время отключают типа неполадки у них ? :008: У меня Северо-Западная , надоело уже так :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.