Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Плчаса на морозе и Мирон спит дома уже час :065:
ДА!!!:support:Очень внимательно смотрит, ничего не останется без внимания!!!! Самый прикол, мы когда к ней последний раз ходили, весной, она и меня проверила:065: на предмет неврозов. Сказала, хорошо, если бы и папа был. Что ей так четче картина виделась бы. Все расспросила, чуть ли не в каких магазинах еду покупаем. Поначалу может показаться, что она не в себе, но на самом деле человек работает действительно очень ответственно и все ее вопросы, какими бы они не казались ненормальными не с проста!;) на каждого отводит минут по 40. Чем старше, тем больше как-то!
Ну и как твои неврозы? :065:
На нас потратили первй раз 15 минут, отпустили до 6 месяцев :019: Сказали в 3 не приходить :) А вот до нас девочка была 40-50 минут :010: Ей 3 месяца было и она была меньше нас месячных...:(
Это просто матка сдавила все органы брюшной полости в том числе и желудок и из него выливается в пищевод желудочный сок, отсюда и изжога, и горечь...:ded:
Ой:001:
ДА!!!:support:Очень внимательно смотрит, ничего не останется без внимания!!!! Самый прикол, мы когда к ней последний раз ходили, весной, она и меня проверила:065: на предмет неврозов. Сказала, хорошо, если бы и папа был. Что ей так четче картина виделась бы. Все расспросила, чуть ли не в каких магазинах еду покупаем. Поначалу может показаться, что она не в себе, но на самом деле человек работает действительно очень ответственно и все ее вопросы, какими бы они не казались ненормальными не с проста!;) на каждого отводит минут по 40. Чем старше, тем больше как-то!
Здорово когда такие врачи есть. Вот бы мне к такой сходить, да и нашего папу туда сводить... может она ег ополечит:073:
Лошадушка
14.12.2009, 18:16
Девчурочки, привет!!
Инночк, с неделькой вас!Поправляйтесь!!
Викуля,Совсем уже большого Георгия с семью месяцами!!
Юлечка, Алиночку с миниюбилейчиком!!
Сладенького ёжика Артёмку и его родителей поздравляю!!
Всем детишкам и их родителям всего наилучшего!!
Сегодня муж меня утром разбудил, иди, говорит, посмотри на снег..А то вдруг растает. Не, не растаял, за окном всё та же зимняя сказка. Всё белым бело. Деревья в снегу. Дворники не убирают, во дворе по колено. Дороги тоже не чистят почему-то. Ждут, наверное, что само растает.
Вышли на полчасика погулять, так ребзь с отвычки испугался сугроба по колено, за ручку только согласился идти. Кажись, мы оклемались. А то, представляете, девочки, уже всё хорошо было, а в субботу как поднялась снова температура, у Мишки 38, у меня немного поменьше...Я подумала, ну всё, здравствуйте, осложнения после гриппа. Мишка ушёл спать не дождавшись обеда ,3 часа спал. А потом вечером вырубился около девяти проспал до одиннадцати утра, т.е.14 часов подряд. Я уже беспокоиться начала. Но этот сон на пользу пошёл. Слава Богу, кажись, на поправку пошли. А ещё меня ужасно тошнило. Прям как 5 лет назад, как раз у меня тогда токс начинался. В этот раз причины такой, к сожалению, нету. Наверное, от выпитых таблеток и от общей интоксикации организма.
Галочка!! Поплакала над твоим отчётом. Слава Богу, всё позади, растите большими и здоровенькими. Галь, скажи пожалуйста, я,наверное, пропустила, а где ты рожала? Я имею ввиду, почему разница вовремени? Или, может, кто из девочек подсказать сможет.
Сегодня муж меня утром разбудил, иди, говорит, посмотри на снег..А то вдруг растает. Не, не растаял, за окном всё та же зимняя сказка. Всё белым бело. Деревья в снегу. Дворники не убирают, во дворе по колено. Дороги тоже не чистят почему-то. Ждут, наверное, что само растает.
Вышли на полчасика погулять, так ребзь с отвычки испугался сугроба по колено, за ручку только согласился идти. Кажись, мы оклемались. А то, представляете, девочки, уже всё хорошо было, а в субботу как поднялась снова температура, у Мишки 38, у меня немного поменьше...Я подумала, ну всё, здравствуйте, осложнения после гриппа. Мишка ушёл спать не дождавшись обеда ,3 часа спал. А потом вечером вырубился около девяти проспал до одиннадцати утра, т.е.14 часов подряд. Я уже беспокоиться начала. Но этот сон на пользу пошёл. Слава Богу, кажись, на поправку пошли. А ещё меня ужасно тошнило. Прям как 5 лет назад, как раз у меня тогда токс начинался. В этот раз причины такой, к сожалению, нету. Наверное, от выпитых таблеток и от общей интоксикации организма.
Галочка!! Поплакала над твоим отчётом. Слава Богу, всё позади, растите большими и здоровенькими. Галь, скажи пожалуйста, я,наверное, пропустила, а где ты рожала? Я имею ввиду, почему разница вовремени? Или, может, кто из девочек подсказать сможет.
Ой Наташенька не болейте давайте!!!
Лошадушка
14.12.2009, 18:22
Ксюша, поздравляю вас с крестинами Мироши!!
Пусть Ангел Хранитель бережёт сыночка.
Посмотрела фоточки, оооочень красивые. Какие же детки маахонькие всё-таки, а ведь Мирошка не мелкий родился. Такой прям кукляшечка, так бы и зачмокала сладенькие пяточки и пальчики.
Лошадушка
14.12.2009, 18:23
Ой Наташенька не болейте давайте!!!
Спасибо, Олечка!!
skazochka
14.12.2009, 19:15
Ну и как твои неврозы? :065:
На нас потратили первй раз 15 минут, отпустили до 6 месяцев :019: Сказали в 3 не приходить :) А вот до нас девочка была 40-50 минут :010: Ей 3 месяца было и она была меньше нас месячных...:(
сказала, что некоторая склонность к неврозам есть, но пока все пучком(ттт):065:. Сегодня муж меня утром разбудил, иди, говорит, посмотри на снег..А то вдруг растает. Не, не растаял, за окном всё та же зимняя сказка. Всё белым бело. Деревья в снегу. Дворники не убирают, во дворе по колено. Дороги тоже не чистят почему-то. Ждут, наверное, что само растает.
Вышли на полчасика погулять, так ребзь с отвычки испугался сугроба по колено, за ручку только согласился идти. Кажись, мы оклемались. А то, представляете, девочки, уже всё хорошо было, а в субботу как поднялась снова температура, у Мишки 38, у меня немного поменьше...Я подумала, ну всё, здравствуйте, осложнения после гриппа. Мишка ушёл спать не дождавшись обеда ,3 часа спал. А потом вечером вырубился около девяти проспал до одиннадцати утра, т.е.14 часов подряд. Я уже беспокоиться начала. Но этот сон на пользу пошёл. Слава Богу, кажись, на поправку пошли. А ещё меня ужасно тошнило. Прям как 5 лет назад, как раз у меня тогда токс начинался. В этот раз причины такой, к сожалению, нету. Наверное, от выпитых таблеток и от общей интоксикации организма..
Ну хорошо, что на поправку дело пошло:091::091::091: Чтоб не болеть больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я все время так осложнений боюсь:001:.
skazochka
14.12.2009, 19:17
:065::065: Это я про кровь вашую, про анализ :009::009:!!!
экзамен на отлично прошел;). Наконец то изобрели какие-то пластмассины, которыми совершенно безболезненно можно брать кровь из пальца:080:, а то я железок допотопных боюсь до одури:010:
Всем привет! :support:А мы дома сегодня. Не оехала я на кзамен - на улицу сирашно выйти - дубак:001:
Девуленьки....как похудето то до добеременного состояния???????!!!!!!!!!!!!!!! мне б 5 кг еще скинуть!!! :091:
Галь! Я приехала из РД, оставив там только 8 кг,а 6 еще были на мне:001: но я планомерно худею просто так, по 500 гр в неделю уходит , хотя я для этого ничего не делаю - булочки и печеньки ем в большом количестве:019:видимо так все и задумано, чтоб потихоньку худеть;) через 3 дня после выписки я во все свои вещи уже влезала:) Сейас у меня 2 лишних осталось
Приветики!
Ура наканецто у мужки выходные, терь уже до след года :004: а то работал 2нед без выходных, ужас, я так замучилась :010: а сегодня игрался с Алинкой с утра а я выспалась наконецто:065:
классные выходные до следующего года:):080:
С 5-ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Эх... Ну вот и кончились отпущенные мне врачом четыре цикла активного планирования :(... Завтра запишусь к нему на прием через недельку, пойду, поплачусь ему :041:. Даже и не предполагаю, что он мне предложит :065:.
Какие там нафиг приметы! :046: В этот раз и пузики гладила, и потоп устроила, и даже рыбки снились аж три раза - после монстров, в день О и на днях тут недавно - все впустую :010:.
Такой тут псих был, когда ХГЧ очередной пришел нулевой :110:, а я была так уверена! Аж муж выразил немедленную готовность бежать анализы сдавать... В общем, сражаемся дальше...
Саш, очнь жаль, что пролет.... но ты ж не сдаешься, с врчаом обсудите, может еще чего придумаете;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас событие - мы сегодня сыночку крестили :love::love::love:
Ксюш, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анечку и Артемку с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа-Vivir, мы вчера с мужем были в К-Рауте, там есть световой занавес:разного цвета и размера;)
но мы вчера получили другие фото :073: Полина наконец-то отдала нам 2-х недельного Мирона! Я смотрела, а глаза от умиления на мокром месте! Выложу позже...
Ксю, фотки бесподобные!!!!:love::love::love:
Ой девочки, у нас в садике умер мальчишечка из нашей группы... он не пережил операцию на сердце... скончался 10 числа, я только сегодня об этом узнала.... Он был просот чудным добрым искернним...
Почему самые отъявленные подонки живут, а такие чудные детки уходят? Я не сомтря на свой возраст никак этого поянть не могу... ему всего 6 лет!!!! Всего!!!!! Каким он был чистым и светлым человечком!!!
Обалдеть...:(:0009::0009::0009:
Тамтамчик
14.12.2009, 20:14
Всем Привет!
Поздравляю всех маленьких юбиляров и их родителей!
Ксюша, поздравляю вас с крестинами Мироши!!
Пусть Ангел Хранитель бережёт сыночка.
Посмотрела фоточки, оооочень красивые. Какие же детки маахонькие всё-таки, а ведь Мирошка не мелкий родился. Такой прям кукляшечка, так бы и зачмокала сладенькие пяточки и пальчики.
Наташик! Спасибо!
Мы со своей погодой не далеко ушли от вас, сегодня выпал снег второй раз за зиму :065:
У Миши организм так видимо боролся с начинавшимся осложнением! У меня так мама и подруга месяц проболели :001:
Не переживай, может и хорошо, что не сейчас, таблетки и сам грипп ничего хорошего!
Спасибо ещё раз за пожелания :flower:
сказала, что некоторая склонность к неврозам есть, но пока все пучком(ттт):065:.
А у кого их нет, покажите мне! А? :065::065::065:
экзамен на отлично прошел;). Наконец то изобрели какие-то пластмассины, которыми совершенно безболезненно можно брать кровь из пальца:080:, а то я железок допотопных боюсь до одури:010:
А из вены ты как?
Ксюш, с крестинами вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка! Спасибо за мнение и поздравления!
Мирон сегодня весь день спит в эту честь :))
Девочки, привет!
Представляете, в нашей группе садиковской - ветрянка:001: Детки из нашей группы так же ходят на дополнительные развивающие занятия, куда я и Машу вожу (в садик мы не ходим пока):( Так что вот жду теперь.....Зацепили мы эту гадость или нет. Если да, то плакали наши НГ елки:( Но больше всего за Соню боюсь, ей только этого сейчас и не хватало:(
Анютку и Темика с 2 месяцами!!!:0096:
Юляшика и Алишку с 5 месяцами!!!:support:
Инночку, с неделькой!
Наташа-Vivir, мы вчера с мужем были в К-Рауте, там есть световой занавес:разного цвета и размера;)
..
О, Женя, спасибо большое!!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Orange"]
....
Наташенька, выздоравливайте окончательно:091: Про погодку у вас знаю, муж поведал. Ехали они сегодня из Ольгинской до аэропорта больше трех часов на автобусе, в самый снегопад попали:001: Вылет задержали больше чем на 2 часа, все в аэропорту Краснодара снегом завалило.
Алинку - с пятерочкой!!!
И мамочку Юляшку - чмок-чмок!!!
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif
Артемку - с 2 месяцами!!!
И мамочку Анюту - обнимаю!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif
Главное - будьте здоровенькими!!!! А все остальное - приложат родители!!
спасибочки за поздравления! :love:
мы сегодня полдня в Меге прогуляли, там скиииииидкиииии:080::019:
~marishka~
15.12.2009, 02:37
...
С 2-мя месяцами Артемку!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
15.12.2009, 02:43
http://vkontakte.ru/album409188_98472512
ВОТ ОНИ!
Ксюша, фотографии просто ...мммм... даже слов нет!!!! :love::love::love:
Мирону сказочно повезло с такими родителями - во всей красе его, и так и сяк - на память остались не забываемые фотки!!!!!!!
Сынок просто прелестен на фотках - насколько даже словами не передать!!!!
Молодцы!!!!
Я так понимаю сами фоткали, да!!!!!!!!!
~marishka~
15.12.2009, 02:44
:080::080::080: Мамочку Викулю и Георгия с 7 месяцами!!! :support::support::support:
~marishka~
15.12.2009, 02:46
Девулечки, доброе утречко!:flower:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Стырю себе немного - надо :019::019::019::019::019:
~marishka~
15.12.2009, 02:49
Ой девочки, у нас в садике умер мальчишечка из нашей группы... он не пережил операцию на сердце... скончался 10 числа, я только сегодня об этом узнала.... Он был просот чудным добрым искернним...
Почему самые отъявленные подонки живут, а такие чудные детки уходят? Я не сомтря на свой возраст никак этого поянть не могу... ему всего 6 лет!!!! Всего!!!!! Каким он был чистым и светлым человечком!!!
:0009::0009::0009: какой кошмар, бедные родители - сил им пережить это
~marishka~
15.12.2009, 02:51
///
Еще один не большой юбилейчик
Юля с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Привет! Я живу и соответственно рожала в городе Челябинске :)
Поздравляю Юлю и Алиночку с пятью (!!!) месяцами!!!!! :flower:
Артемика и Анюту Поздравляю с двумя месяцами!!! :flower:
Привет девочки.
Вышла на работу - нет ни секунды. :020:
Юлю и Анечку и их Малышей - поздравляю! Здоровья и мамочкам и малышам! :flower::love:
Девочки, привет! Я сегодня на своем рабочем месте сижу!!! Тоже времени нет, но я так рада! Вчера за секретаря сидела -кошмаррррр.. Смайлики правда не вставляются, но переживу!!!
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
вчера приехали домой!!!!!:080::080::080:
сейчас почитаю вас!!!
Юлечку и АЛИНОЧКУ с 5-ю МЕСЯЦАМИ!!!!ВЫ такие уже большие!!!!:love::love::love:
АНЕЧКУ И ЕЖИКА АРТЕМКУ С 2-мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!:flower::flower::flower:
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Еще один не большой юбилейчик
Юля с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Юлю и Алиночку с пятью (!!!) месяцами!!!!! :flower:
Привет девочки.
Юлю и Анечку и их Малышей - поздравляю! Здоровья и мамочкам и малышам! :flower::love:
Юлечку и АЛИНОЧКУ с 5-ю МЕСЯЦАМИ!!!!ВЫ такие уже большие!!!!:love::love::love:
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
:flower::flower::flower: спасибочки
Lenok_81
15.12.2009, 13:03
Всем приветики!
Девочки! Скажите, а у кого на каком сроке стал появляться животик? хотя бы небольшой?
Всем приветики!
Девочки! Скажите, а у кого на каком сроке стал появляться животик? хотя бы небольшой?
У меня животик появился недель в 15!!!!!:support:
КСЮША ФОТКИ ПРОСТО СУУУПЕР!!!!!!!
всем привет!!!!:080:
поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников
Юляшку с Алишкой
Анечку с Артёмкой
Викулю с Гошиком
http://i121.photobucket.com/albums/o207/bicfomh/gg01/disney/disney005.gif
Всем приветики!
у меня недель в 16 появился:love:
Всем привет! С каждым днем список поздравлялок растет! Это здорово!
Девочки из моих печальных новостей. Сегодня поговорила с воспитательницей и у нее узнала, чтож случилось. Как оказалось у мальчишечки были Небольшие проблемы с сердеечком, требовалась операция, которая проводится вообще под местным наркозом. Собственно в четверг ее и пошли делать. Но врачи почему-от решили, что безопаснее будет если они сделают мальчишке полный наркоз, уж не знаю на каком основании... через два часа с момента начала операции (когда она должна была закончится) они забегали ... В итоге главврач стал втирать маме, что там было что-то другое... короче.... Причину смерти еще толком не знаю, т.к. заключении мама получит только сегодня. но как поняла есть вероятность врачебной ошибки, т.к. операция была рядовая, не очень серьезная и таких последствий ну никак не могла нести!
всем привет :)
а у нас -25 :)
Здорово! Настоящая зима!!!!
Здорово! Настоящая зима!!!!
ага, на небе ни облачка солнце яркое а мороз кусается :)
И снега небось много-много:0066::0070:
девочки всем приветик!!!!!!!:support::support:
у меня глухо как в танке,завтра на прием и положат на ДО как я поняла,незнаю даже-пакеты с собой сразу чтоли брать.
у нас тоже морозей и даже солнышко,я щас пойду погуляю,правда не оч.долго-пальто осеннее только налазиет:))
поздравляю наших славных деточек Алиночку и Темушку
:flower::flower::flower:
пусть растут здоровенькими на радость родителям и нам:008:
Девочки из моих печальных новостей. !
как страшно:(
я вчера от мамы уезжала у нас там тож был мороз с утра -20, при том, что вечером всего лишь -2!!
у меня глухо как в танке,завтра на прием и положат на ДО как я поняла,незнаю даже-пакеты с собой сразу чтоли брать.
ой, Надюш!!а ты переживала, что раньше родишь......:091::091::091:
я бы взяла самое необходимое, а остальное наказала мужу привезти!!ты куда ложишься?
Ксюша, фотографии просто ...мммм... даже слов нет!!!! :love::love::love:
Мирону сказочно повезло с такими родителями - во всей красе его, и так и сяк - на память остались не забываемые фотки!!!!!!!
Сынок просто прелестен на фотках - насколько даже словами не передать!!!!
Молодцы!!!!
Я так понимаю сами фоткали, да!!!!!!!!!
У меня животик появился недель в 15!!!!!:support:
КСЮША ФОТКИ ПРОСТО СУУУПЕР!!!!!!!
Девочки, спасибо большое! Думаю, сынок вырастит и обязательно заценит ;) Хотя решится до месяца пригласить человека в дом сложно было...
Неее, это мы подругу с фотоаппаратом приглашали, он могуча в этом плане!!!
Привет девочки.
Привет, Ритуль! Как самочувствие?
Всем приветики!
У меня после 17...
Оооо! :073::073::073:
У тебя телефон чей-нибудь есть! Мы же тут переживать будем...:014:
Девочки из моих печальных новостей.
слов нет просто:(:(:(:(:(:( страшно когда чтото серьезное,а когда вот так-никто и не предпологал таких последствий,бедный малыш,бедные родители:041::041::041:
Так хочется на улицу, а там -12... :005: Низя :005:
Девочки, подскажите, когда всё после родов восстанавливается так, чтобы можно было получать удовольсвие от секаса? А? :001:
Девочки, подскажите, когда всё после родов восстанавливается так, чтобы можно было получать удовольсвие от секаса? А? :001:
у меня такое случилось не скоро...месяцев через 8-9
И снега небось много-много:0066::0070:
вот как раз этого чуда почти нет :(
ой, Надюш!!а ты переживала, что раньше родишь......:091::091::091:
я бы взяла самое необходимое, а остальное наказала мужу привезти!!ты куда ложишься?
так это и обидно сколько генипрала выжрала,и утрика в себя напихала,молчу уже про магнезиб(до сих пор задница в шишках) а таперь блин-перенашиваю:010:да я вот думаю-на ДО надо же дргую ночнуху и халатик а на ПО другие,а муж не сможет каждый день ко мне приезжать,он работает сутками и часто,правда сейчас на основной работе в отпуске,но 22уже выходить а я еще и не родила :015:в 16 ый поеду,куда мне еще с моим герпесом,да я и хотела туда,далеко от нас:(
Оооо! :073::073::073:
есть!Женечкин!!
мне до сих пор его не оч.хочется если честно:015::015::015:(после первых родов я имею в виду) мож тут конечно не роды виноваты,но поняла я это именно когда Владе было 2месяца и стало можно секасом занимаца,я так ждала:008::008: а потом в одночасье поняла-что мне это оказывается уже не интерестно...
так это и обидно сколько генипрала выжрала,и утрика в себя напихала,молчу уже про магнезиб(до сих пор задница в шишках) а таперь блин-перенашиваю:010:да я вот думаю-на ДО надо же дргую ночнуху и халатик а на ПО другие,а муж не сможет каждый день ко мне приезжать,он работает сутками и часто,правда сейчас на основной работе в отпуске,но 22уже выходить а я еще и не родила :015:в 16 ый поеду,куда мне еще с моим герпесом,да я и хотела туда,далеко от нас:(
есть!Женечкин!!
Ну так наелась, тепери и жди!
А как твой герпес? зажили болячки?
мне до сих пор его не оч.хочется если честно:015::015::015:(после первых родов я имею в виду) мож тут конечно не роды виноваты,но поняла я это именно когда Владе было 2месяца и стало можно секасом занимаца,я так ждала:008::008: а потом в одночасье поняла-что мне это оказывается уже не интерестно...
интересно-не интересно!!!:010:А ВТОРОГО-ТО МАЛЫШИКА ПРИДУМАЛИ))))))):004::flower:
А почему низя-то?
Про секс... Я помню только где-то через пол-года... (((
приветики... меня вот седня упечь хотели, я отказ писала, говорю завтра тока 39 неделек, мне еще неделю ходить, поэтому решили встретиться 23 и если до этого срока не рожу, то точно на ДО....
у тя, Надюш самочувствие то как??? может уже вот-вот... Юля тоже утром не собиралась, а через 4 часа родила.... может и ты так же...
у меня малява опустился на 4см, так что я тоже вся в ожидании
можно через полгода?????????????????? ужас.....
Свет, да не тот вопрос был, а когда УДОВОЛЬСТВИЕ получать начинаешь!))) Я про себя написала. Хоть и КС было, но все равно после схваток. Такое ощущение, что вывернули наизнанку. И мне было первое время реально больно.
Надюша и Света, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Свет, да не тот вопрос был, а когда УДОВОЛЬСТВИЕ получать начинаешь!))) Я про себя написала. Хоть и КС было, но все равно после схваток. Такое ощущение, что вывернули наизнанку. И мне было первое время реально больно.
аааа... понятно... мне подруга говорила, ее всю выворачивало прямо если муж к ней приставал в первые три мес, так что вообще ниче не было...
спасибочки...
вот как раз этого чуда почти нет :(
Жалко:(
Зато у нас снега навалило, так хорошо!!!!
приветики... меня вот седня упечь хотели, я отказ писала, говорю завтра тока 39 неделек, мне еще неделю ходить, поэтому решили встретиться 23 и если до этого срока не рожу, то точно на ДО....
у тя, Надюш самочувствие то как??? может уже вот-вот... Юля тоже утром не собиралась, а через 4 часа родила.... может и ты так же...
Ух ты как! Строго ты с ними! За что упечь то хотели?
Девочки привет!
Спасибо за пздравления:flower:
Мам и малышей с маленькими днями рождения!:flower::flower::flower:
Мы вроде оклемались, у дочи только остаточный кашель, у меня заложенность небольшая, а так вроде нормально:)
Девочки а свободный аистенок есть? По-наследству готова принять!
Ну так наелась, тепери и жди!
А как твой герпес? зажили болячки?
зажили,но я боюсь новых-у меня когда обостряется так бывает,оди заживут еще парочка вылезет:010::010: виферон сейчас ставлю
интересно-не интересно!!!:010:А ВТОРОГО-ТО МАЛЫШИКА ПРИДУМАЛИ))))))):004::flower:
но я ж не говорю мужу всей правды:073::073: обижать то не хоца:008:
и не ложись-тебе то вообще еще моно не волноваться.а чувствую себя нормально,но тянет и напрягается-но это давно:005:
зажили,но я боюсь новых-у меня когда обостряется так бывает,оди заживут еще парочка вылезет:010::010: виферон сейчас ставлю
Надюш, пусть твои герпесы уже сгинут куда-нить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а свободный аистенок есть? По-наследству готова принять!
аистенка у меня нет, но моя бабочка на первой странице, правда без Ровендира она одня ляльку не донесла:065:
есть!Женечкин!!
Тогда все ждём сообщения от Женечки большими и жирными буквами :))
у меня такое случилось не скоро...месяцев через 8-9
А почему низя-то?
В общем я рано губу раскатала :065: Желание-то у меня есть, но действительно удовольсвия никакого! Такое ощущение, что там всё не на своём месте :001:
Т
В общем я рано губу раскатала :065: Желание-то у меня есть, но действительно удовольсвия никакого! Такое ощущение, что там всё не на своём месте :001:
Ксюш, у меня на 100% получилось примерно через год:001:, но мож это я тормознутая (у меня надрез был, сказали пока мышцы полностью не срастутся и не мечтать о кайфе). У меня знакомая уже через 2 месяца с мужем во всю кайфовали, счастливчики:love:
Мирошу с крещением еще не поздравила :flower::flower::flower:
:flower::flower:шпасибо!!!!!!!!
Девочки привет!
Спасибо за пздравления:flower:
Мам и малышей с маленькими днями рождения!:flower::flower::flower:
Мы вроде оклемались, у дочи только остаточный кашель, у меня заложенность небольшая, а так вроде нормально:)
молодцы!не болейте-скоро Новый год,елки:love::love: я сег.радая-Влада сказ.буд.елка у них в городе,с классом поедут,а то чтото я прямо была растроенна,в актовом зале все отменили-изза гриппа,только в классе небольшой праздничек,и никуда не едут классом-родители не захотели,роде как дорого,тот год ездили в Аничков-Владке оч.понравилось,и в том году губернаторская была елка в ССК вроде,а в этом-фиг,но вот вроде как от города всеже будет бесплатная,только за автобус оплатить:)):)) а то мой ребенок бедный-и свозить то некому,папа работает а я буду(уже надеюсь) лялькой к дому привязана
Надюш, пусть твои герпесы уже сгинут куда-нить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:дай то Бог,мв с Владой погуляли,на улице классно
Девочки,привет!!!!!!!
Всем огромное-приогромное спасибо за поздравления!Очень-очень приятно!
http://i287.photobucket.com/albums/ll149/glittergn/disney/disney045.gif
Отчитываюсь:за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1650.Итого мы теперь 62 см и 6850.Великаны:)):)):))
Со вчерашнего дня делаем массаж.Пока мелкому все нравится.
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов и ГМ.С суставами все отлично, а в ГМ - есть небольшая проблемка,но ничего страшного.Сегодня звонила и записывалась к неврологу.
Ксюнь, а у нас все окей в этом плане.Правда ,мы Занимаемся секасом только тогда,когда с Артемкой кто-то из родных гуляет,иначе не могу я полностью расслабиться.А то бывает он спит,только заведешься, а он проснулся - и все на смарку.
+1
Кстати, о невропатологе! Помнишь, ты говорила, что в 76 мегакрутая... Похоже, что она у нас в 10 тоже (10 под потронажем у 76), мне подруга вчера сказала, что к ней со всего города записываются... Фамилия на букву Ш, не наша...
У меня есть контакты уперского невропатолога,она еще и на дом приезжает.
Надюшка и Светулик - держу за вас много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть побыстрее вы увидите своих деток!
Анютка, приветик! Как у тебя со здоровьем дела?
спасибки Анют!!!!!!!!:flower::flower:а ты до скольки ходила?тоже вроде перевалило у тебя за 40недель?
Жалко:(
Зато у нас снега навалило, так хорошо!!!!
Ух ты как! Строго ты с ними! За что упечь то хотели?
да просто по УЗИ у меня завтра 40, как в линеечке, а по монстрам 39.... вот мы и спорили...
ага... я хочу через недельку, не раньше, не позже, а 22 декабря.... ВОТЬ.....
ну все равно спасибочки....
у нас, чтоб совсем с удовольствием, месяцам к 4 наверно тока:008::008:
Отчитываюсь:за месяц мы выросли на 4 см и прибавили 1650.Итого мы теперь 62 см и 6850.Великаны:)):)):))
.
вот пышечка:)) мы сейчас 6900 :)):)) и 66 см
Ксюш, у меня на 100% получилось примерно через год:001:, но мож это я тормознутая (у меня надрез был, сказали пока мышцы полностью не срастутся и не мечтать о кайфе). У меня знакомая уже через 2 месяца с мужем во всю кайфовали, счастливчики:love:
Мирошу с крещением еще не поздравила :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравоения!
И спасибо, что объяснила в чём причина такой вот ерунды! Видимо точно мышцы, мне чуть-чуть надрезали, но видимо так сильно отразилось :001:
Со вчерашнего дня делаем массаж.Пока мелкому все нравится.
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов и ГМ.С суставами все отлично, а в ГМ - есть небольшая проблемка,но ничего страшного.Сегодня звонила и записывалась к неврологу.
Ксюнь, а у нас все окей в этом плане.Правда ,мы Занимаемся секасом только тогда,когда с Артемкой кто-то из родных гуляет,иначе не могу я полностью расслабиться.А то бывает он спит,только заведешься, а он проснулся - и все на смарку.
Ну ваще вы даёте ;) Гигантеллы!
Удачно вам к врачу сходить!
Ань, у нас как раз всё нормуль у невропатолога! Я как раз к этой хорошей ходила, сама того не зная! Она у нас в поликлинике принимает и к ней большая запись! Нас до 6 месяцев отпустили и сказали в 3 не приходить :019:
Млин! А я хочу ужо по-человечески! Но хотя бы теперь переживать сильно не буду! Буду знать, что так у многих и ещё не скоро!
вот пышечка:)) мы сейчас 6900 :)):)) и 66 см
вы девочки, стройненькие, красивые:fifa: а они мальчики, вот и поправляются быстрее:075: мы тож наверное такими будем, свекровь говорила мой родился худЭнким, а потом одни щеки были, зато щас одни ребра торчат и кожей обтянуты...
Анютка, приветик! Как у тебя со здоровьем дела?
Вроде нормуль:)
спасибки Анют!!!!!!!!:flower::flower:а ты до скольки ходила?тоже вроде перевалило у тебя за 40недель?
Я до 42 доходила:)Хотя,когда мелкий родился,он не был переношенным,ведь овулька у меня поздняя была.
Ну ваще вы даёте ;) Гигантеллы!
Удачно вам к врачу сходить!
Ань, у нас как раз всё нормуль у невропатолога! Я как раз к этой хорошей ходила, сама того не зная! Она у нас в поликлинике принимает и к ней большая запись! Нас до 6 месяцев отпустили и сказали в 3 не приходить :019:
Млин! А я хочу ужо по-человечески! Но хотя бы теперь переживать сильно не буду! Буду знать, что так у многих и ещё не скоро!
Ксюнь,как потеплеет,отправь с Миронычем бабушек и дедушек погулять, а сами:love::love::love:
Кстати, мне первые 2 раза было реально больно,хоть и кесарево.Да и сейчас иногда неприятно бывает.
вы девочки, стройненькие, красивые:fifa: а они мальчики, вот и поправляются быстрее:075: мы тож наверное такими будем, свекровь говорила мой родился худЭнким, а потом одни щеки были, зато щас одни ребра торчат и кожей обтянуты...
Мы все в папу.Он у нас 190 см и 90 г с хвостиком!
Вот так мы папе улыбаемся :love:
Какой большой и как изменился!
Зайка сладкий!
у нас, чтоб совсем с удовольствием, месяцам к 4 наверно тока:008::008:
:091::091::091:
Ксюнь,как потеплеет,отправь с Миронычем бабушек и дедушек погулять, а сами:love::love::love:
Кстати, мне первые 2 раза было реально больно,хоть и кесарево.Да и сейчас иногда неприятно бывает.
Нееее, я расслабится могу, Мироша спит крепко, но вот когда дело до дела, то больно и смазка не помогает, просто там всё не расстягивается как надо и как будто не на своём месте органы...
Кснюнь, ну какие вы все же классненькие, слов нету... такой смешунчик маленький:flower:
Какой большой и как изменился!
Зайка сладкий!
Спасибо ;) Рсатём тоже
А мне кажется он такой же, только подрос, но многие говорят, что поменялся!
Мы сегодня в комнате с открытым окном укутанные спали, типа гуляли :046:
Ксю, какие вы зайки!....
Кснюнь, ну какие вы все же классненькие, слов нету... такой смешунчик маленький:flower:
Скоро и твой манюненький появится ;)
Мироша реально смешливый ребёнок - смеётся с игрушками, смеётся с родителями, смеётся в ванной... просто с ним достаточно заговорить и вот вам.. Так приятно!
Недавно ржака в ванной была, он так засмеялся, что аж заскрипел в голос в итоге испугался себя же и заплакал :046::046::046:
Ксю, какие вы зайки!....
:008::008::008:
А где ваша линеечка?
Воть она! У меня на работе почему-то редактирование постов не работает! Смайлики не вставить, цитаты изредка только вставляются...
Воть она! У меня на работе почему-то редактирование постов не работает! Смайлики не вставить, цитаты изредка только вставляются...
Так-то лучше :019:
Админы шаманят в настройках :073:
Девуленьки привет!!!
Скажите мне вот...автокресло которое от ноля...в него и правда можно вот таких малявок уже укладывать??? оно ж все равно какое то изогнутое :005:
такой хорошенький :love::love:
Девуленьки привет!!!
Скажите мне вот...автокресло которое от ноля...в него и правда можно вот таких малявок уже укладывать??? оно ж все равно какое то изогнутое :005:
Привет!
Вы как?
Мы укладываем :fifa: Я уж не думаю, что нечеги (у нас немецкое) не думают о факторе развития малыша...
такой хорошенький :love::love:
Гыыыы! МОЙ :)) Родной и любимый :))
Лошадушка
15.12.2009, 18:14
Приветики, мои хорошие!!
Девочки, привет!
Представляете, в нашей группе садиковской - ветрянка:001:
Наташенька, выздоравливайте окончательно:091: Про погодку у вас знаю, муж поведал. Ехали они сегодня из Ольгинской до аэропорта больше трех часов на автобусе, в самый снегопад попали:001: Вылет задержали больше чем на 2 часа, все в аэропорту Краснодара снегом завалило.
Натусь, хоть ветрянкой и надо бы переболеть в детстве, но вам сейчас она ни к чему.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб обошла.
У нас вчера весь день МЧС смски слало, что на море шторм и в горах лавиноопасность. Погодка разбушевалась..Второй день снег валит. На дорогах кошмар. Так что, Натуль, мужу твоему не повезло попасть под стихию.Мы зато так славненько погуляли. У нас через дом озеро, на берег пошли, снеговиков полепили - красота!
Наташик! Спасибо!
Мы со своей погодой не далеко ушли от вас, сегодня выпал снег второй раз за зиму :065:
У Миши организм так видимо боролся с начинавшимся осложнением! У меня так мама и подруга месяц проболели :001:
Не переживай, может и хорошо, что не сейчас, таблетки и сам грипп ничего хорошего!
Спасибо ещё раз за пожелания :flower:
Да, Ксюш, меня тоже посетила мысль, что хорошо, что я не Б сейчас, как бы сложилось неизвестно, риск велик уж больно.
Привет! Я живу и соответственно рожала в городе Челябинске :)
Ааа! Понятно, спасибо.
Вот это да!! ууууу, морозик!!
Да ещё и с слонышком - ну и красотень!!!
Мироша реально смешливый ребёнок - смеётся с игрушками, смеётся с родителями, смеётся в ванной... просто с ним достаточно заговорить и вот вам.. Так приятно!
Недавно ржака в ванной была, он так засмеялся, что аж заскрипел в голос в итоге испугался себя же и заплакал :046::046::046:
:046::046::046::046::046:
а я вот полы намыла и готовку щас затеяла, пирог этот банановый милому испеку, мне он чаго-то не пошел, бананы я .... и жульенчики на ужин в горшочках сделать хочу, щас все приготовлю, а мой придет я быстренько в духовочку и ВСЕ!!!! у его мамы седня д.р., он сказал не поедим, у них контры ниче дариь не хочет... а мое дело сторона, я позвонила и поздравила, с мня хватит.... а в субботу, она отмечает, так если не рожу и мой на счет подарка не передумает, куплю цветы и схожу в гости... вот такая я деловая....
Еще такой вопрос...кто своим малипусям бифидумбактерин давал...вот как после ентого малыши себя чувствовали особенно в начале?
Мы вот со вчерашнего дня начали давать...так Ромик чего то беспокойный стал...и видно что животик беспокоит...раньше так не было... Так и должно быть? Налаживает что ли кишечнк?? Иль нет?
Привет, девочки!
Пойду читать.......
Еще такой вопрос...кто своим малипусям бифидумбактерин давал...вот как после ентого малыши себя чувствовали особенно в начале?
Мы вот со вчерашнего дня начали давать...так Ромик чего то беспокойный стал...и видно что животик беспокоит...раньше так не было... Так и должно быть? Налаживает что ли кишечнк?? Иль нет?
Галь, а вы для чего его давать начали? Проблемы со стулом? Может быть много даете?
Мы Соне вообще его не давали.
Вообще на любые бактерии может быть такая реакция.....и на лакто и на бифидо.
Вроде нормуль:)
Я до 42 доходила:)Хотя,когда мелкий родился,он не был переношенным,ведь овулька у меня поздняя была.
а у меня то не поздняя-у меня монстры на 25-26 день приходили,вот я то и очкую,у меня на 24день цикла 2// было,уже нормальных,хоть и бледная вторая
Девуленьки привет!!!
Ирра говорила что когда ремнями привяжеш-получается деть лежит на спинке а ножки вверх,а так если стоит кресло то реально лялька сидит
а еще у меня часа 2 пузо хватаеит и поясницу все некогда посчитать периодичность,но боль пока усиливается,мож изза того что сег.забила уже не ношпу.то 3 раза вдень пила.щас выпила-проверю пройдет или нет.
skazochka
15.12.2009, 21:22
Девулечки, приветик!!!:flower::flower::flower:
А из вены ты как?
Из вены совершенно спокойно:support:. Да я и из пальца нормально, просто, когда тыркают железкой этой, я прям подпрыгиваю, неприятно мне.:065: Ну из вены я тоже не фанат, но там когда колят, не скачу на стуле так.:065::065::065: а так в обморок, конечно, не падаю.
вчера приехали домой!!!!!:080::080::080:!!!
с возвращением!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!
У меня где-то к 15-18
Девочки из моих печальных новостей. Сегодня поговорила с воспитательницей и у нее узнала, чтож случилось. Как оказалось у мальчишечки были Небольшие проблемы с сердеечком, требовалась операция, которая проводится вообще под местным наркозом. Собственно в четверг ее и пошли делать. Но врачи почему-от решили, что безопаснее будет если они сделают мальчишке полный наркоз, уж не знаю на каком основании... через два часа с момента начала операции (когда она должна была закончится) они забегали ... В итоге главврач стал втирать маме, что там было что-то другое... короче.... Причину смерти еще толком не знаю, т.к. заключении мама получит только сегодня. но как поняла есть вероятность врачебной ошибки, т.к. операция была рядовая, не очень серьезная и таких последствий ну никак не могла нести!
Оль, чего-то странно:лперация на сердце под местным наркозом????? первый раз такое слышу, тем более, если она так долго длилась. Моджет, ты неправильно что-то поняла немножко? Или воспитательница не поняла...Но, по-моему, все более, чем странно:(
шикарррррррррррррррно!!!:080:
а еще у меня часа 2 пузо хватаеит и поясницу все некогда посчитать периодичность,но боль пока усиливается,мож изза того что сег.забила уже не ношпу.то 3 раза вдень пила.щас выпила-проверю пройдет или нет.
мне тоже но-шпу прописали, тока я даже не покупала, решила пить не надо...
а насчет поясницы мне свекровь рассказывала, у нее в первую берем только поясницу тянуло немного... на всякий случай поехала в р.д. а там выяснилось что раскрытие 4пальца, ей пузырь прокололи и схватки пошли.... так что вот как бывает... Надюш, может тебе съездить и узнать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
skazochka
15.12.2009, 22:00
Конечно, будем волноваться и кулачки держать. Я вот каждый день захожу сюда и думаю, не увижу ли я седня сообщение жирными буквами про Светика или Надюшу:073:;):support:. Пусть все будет так, как вы хотите, чтоб скорее увидеть своих крошечек сладеньких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы 2х месяцев(как положено) не продержались. Но поначалу(особенно первый раз после родов) было так, как будто это был первый раз вообще:008::001:. с каждым разом полегче как-то было, но удовольствием и не пахло. Где-то через месяце 5-6 процесс стал проходить, как до родов:073:, в смысле с удовольствием. Но у меня был стопор не физиологический( в смысле больно было только первые разы), а моральный. Никуша дома была, хоть и спала на балконе, да и вообще после родов как-то не посебе было.
Ничего себе, какая ты смелая! Опустился?:073::073::073::073::073:
УРЯЯЯЯ!!! Скорее бы все остаточные явления прошли:091::091::091:
Так ПОВЗРОСЛЕЛ!!!!!!!ПУСЕЧКА!!!!!!
:)):)):)):))
а я вот полы намыла и готовку щас затеяла, пирог этот банановый милому испеку, мне он чаго-то не пошел, бананы я .... и жульенчики на ужин в горшочках сделать хочу, щас все приготовлю, а мой придет я быстренько в духовочку и ВСЕ!!!! у его мамы седня д.р., он сказал не поедим, у них контры ниче дариь не хочет... а мое дело сторона, я позвонила и поздравила, с мня хватит.... а в субботу, она отмечает, так если не рожу и мой на счет подарка не передумает, куплю цветы и схожу в гости... вот такая я деловая....
Вот ты УМНИЧКА!!!ВСЕ УДИВЛЯЮСЬ ТЕБЕ:support::support::support:
Ой, Надюш!!!!!А может начинается????:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
15.12.2009, 22:07
Ничего себе, как вырос!!! Уже такой взгляд!!! Зайка:love:
:046::046::046:
Светик, как же ты балуешь своего любимого:019:
я давала, т.к. мне антибиотики в РД кололи!!! Вроде ничего нового после бидума не происходила. Как не спала по ночам, так и не спала дальше:065:
Фига! я тут пока цитирую, тута ужо такие дела творятся!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.