Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Я за ртутный всё таки! ...
Я вот в недоумении, почему на Бэбиплане допускается измерение темпы электронным градусником? :005: У них же плюс минус лапоть, а в этом деле десятые доли градуса играют большую роль...
Я вот в недоумении, почему на Бэбиплане допускается измерение темпы электронным градусником? :005: У них же плюс минус лапоть, а в этом деле десятые доли градуса играют большую роль...
Потому, что важно знать разницу между 1 и 2 фазами, и вообще тенденция!
А когда меряешь температуру при болезни, то врачу не объяснишь, что мерили электронным и что надо прибывить или отнять столько градусов, и у тебя такая-то температура :fifa:
Потому, что важно знать разницу между 1 и 2 фазами, и вообще тенденция!
Дык вот и я про то. Если градусник при двух измерениях показывает темпу, допустим, с разницей 0,3 градуса, то он явно не годится для отслеживания фаз, О и тенденции. Только ртутный.
Ксюш, кстати, ты в течении скольких минут БТ мерила? Трех минут, действительно, достаточно? А то ведь под мышкой вроде как 10 минут надо держать для достоверности.
Надюша и Лена с недельками вас!!! :080::080::080:
:100: сеньк ю :))!
Девчонки, 1 октября пойду к Лебедеву смотреть кто там у меня живет :008:... Ну или хотя бы как :))
ну он наверно сюрприз готовит, так быыыыстренько засобирается и на выход! :004:
ага, наверное, как настоящий любящий сынуля готовит мамочке подарочек к именинам 8 сентября:):love:
Спать положила, только животик его будит иногда...бегаю - успокаиваю...:091:
Ой...было бы время...я бы и отчет написала, и табличку, и аву...
будет время, Ириш, сейчас не думай об этом...мы и так радуемся, что ты к нам заглядываешь:love:
Девчонки, 1 октября пойду к Лебедеву смотреть кто там у меня живет :008:... Ну или хотя бы как :))
классно как:love:такое волнительное событие.....
классно как:love:такое волнительное событие.....
Ага, Наташ! Только ждать еще больше месяца :))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Доброе утро!!!
Свет, ты прости, но я с Леной соглашусь.
Он уже показал себя, какой он есть на самом дела, ДВАЖДЫ!!! Зачем тебе переживать эти разрывы снова и снова? Потом верить, снова переживать... Настройся на другую жизнь. Он не достоин того, чтобы быть с вами, он не достоин быть отцом и мужем, т.к. МУЖ не бросит жену с ребенком в животе или на руках. Начни новую жизнь, откажись от него, и тогда встретишь свое настоящее счастье!!! Если сделаешь этот шаг в новую жизнь, так она и начнется у тебя, эта новая жизнь очень скоро. А если будешь дальше так же прощать, то будешь всю жизнь вот так мучиться...:(:(:(
Светик, очень жаль! Но аз опять он так поступил, значит тебе такой мужчина точно не нужен. Не думай о нем, занимайся только собой и своим ребенокм!:flower:
спасибки большое, буду учиться жить без него....
а я тока из ЖК, мы за 3нед прибавили 1300, ну вот блин уже прибавка 6кг... так и до слоника недалеко...
я правда шла домой через магазин и приобрела дыньку на радостях и форель слабой соли, седня всего наемся..... в ЖК не скоро, мона отрываться
НАШИХ ДЕВОЧЕК КРАСАВИЦ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
Леночка 25
28.08.2009, 23:33
Ну и правильно - от дыни хуже не будет :)
Приветик всем!!!
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Мы уже дома и даже сегодня гуляли!
С рождением дочек!!!
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
сочувствую:(
Девули...я вчера сходила на прием... ну мне сказано было что у мя походу внутренние отеки (я правда бегаю в туалет прсото оч часто), но я поправилась за два дня на 800 гр (правда сейчас уже нет этих 800гр)
так вот....мне врач решила прописать таблетки ...написала мне их название...я еще раз уточнила точно эти? она подтвердила...ну я пошла и купила тут же...смутило что стоят они всего 6 р и то что фармацевт на меня кк то странно посмотрела... в общем я еще не открыв инструкцию стала рассказывать маме о них..а она так удивленно мне...они вообще то от астмы...я открыла прочла..и правда...называются эуфиллин и она противопаказаны при беременности :010: я в шоке...как она могла так ошибиться????????? я же ее даж переспросила...потому что слышала что выписывают беремкам обычно на к... называются... :005:
в общем вот...слава богу имею привычку читать инструкции...и не сразу пить...
может я не так прочла..название..да нет...все его так читают..:010:
моя подруга сильно мучалась с отеками во время Б, канефрон и травы не помогали, помог только эуфиллин :005:
kattionok
29.08.2009, 00:06
Привет девули!!!
Спасибо всем за поздравления !!! Очень приятно!!!
У нас все хорошо привыкаем жить в новом составе. Василинка Матвей такой умничка мне помогает с Василинкой памперсы менять, а сегодня помогал купать!!!
Приветик всем!!!
Приветик! :) Как самочувствие?
Привет девули!!!
У нас все хорошо привыкаем жить в новом составе. Василинка Матвей такой умничка мне помогает с Василинкой памперсы менять, а сегодня помогал купать!!!
Молодчинка сынок, с таким помощником маме будет все легко даваться!
Девочки,привет!!!!!
Пошла вас перечитывать,40 страниц.
Вы,наверное,меня совсем потеряли.Я вся в ремонте.Каждый день куда-то ездим,что-то покупаем или делаем в квартире.Надо успеть до родов.
Девули, каких фирм посоветуете шезлонги?:008: и что в них должно быть? :009:
Я пока насотрела только Chicco. какие еще посоветуете?;)
Жень,еще очень классные Бейби Борн и Фишер Прайс.
Иришечка, поздравляю вас с первым месяцем!!!
Растите здоровенькие!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :080::080::080:
А я седня на работе порадовала новостью о своей Б коллег. Знала только моя начальница(хотя, на мой взгляд, все уже очень очевидно). Все в такой осадок выпали.:010:
Меня убил вопрос один. Причем задал начальник транспортного отдела, такой солидный и уважаемый человек. Вопрос был таким:"А если вторая девочка, что ты делать будешь?". Смысл вопроса я так и не поняла, посмотрела на него, типа, ты че ку-ку? Можно подумать, что 2 девочки-это кошмар какой-то.:009:
А потом услышала, что уже выходя из кабинета, он пробубнил:" Это тебе работать, наверное, надоело". Вот нормальные люди или как?:(
Вот паразит!!!!:015::015::015:
Всем приветик!!!Вчера мне было оооочень плохо!!!!!тошнота и рвота!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
гоню их гоню, а они всеравно приходят!!!
!
Пусть токс уходит!
я не знаю, девочки :( с одной стороны вроде прикольно, хорошая должность, белая нормальная ЗП, официальное оформление....с другой у меня сейчас овулька и я понимаю что хочу совсем не должность...:005:
а подставить людей не могу, если уж начинаю то делаю как следует, в общем я в сметении...+ муж так и сидит дома
Инн,рада,что все хорошо на работе.
Приветик всем!!!
Я на минутку. Токсикозит, но жить буду:065:
:flower:
Пусть токс быстрее уходит:015::015::015:
Я в контакте фотки повесила, в малышах)))
Девочки,детки в КОНТАКТЕ у всех просто супер-пупер!!!!
Девули, скажите, а какой матрасик купить в кроватку?
видела пружины+кокос, холофайбер+кокс, пенополиоретан, ватин+кокос, просто кокос.
Жень, у меня пружина и кокос.
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
:080::080::080:ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Мы уже дома и даже сегодня гуляли!
:flower::flower::flower:Катюша,поздравляю!!!!!:080 ::080::080::080:
Объяснил... говорит влюбился:))) причем месяца 2 назад в некую даму старше его на 6 лет ей типа 32года у нее 4ро детей и старшему 16:))) я решила, что все это как минимум странно и нереалистично... нупусть живет как знает сказал, что хочет быть свободным...
А ругаемся из-за документов надо ребенка оформлять, а он не хочет приезжать и не хочет мгне паспорт или копию передать говорит боится, что я кредит возьму на его имя... А еще не может мне простить книжки, которые мы по ошибке прихватили, а ему жаль.. В общем я была о нем лучшего мнения....
Вот паразит!!!!Даже еще хлеще его назвать хочется!!!!:wife::wife::wife:
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
Леночка,сочувствую и соболезную:(:(:(
Все.Остальное постараюсь прочесть завтра.
Всем приветик!!!!
А мы были в отпуске...я еще в пскове отдыхаю,но наконец инет есть!!!
Приветик всем!!!
сочувствую:(
спасибо!
Привет девули!!!
Ктюшка, какой сынок молодец! Вырастет настоящим мужчиной!
Леночка,сочувствую и соболезную:(:(:(
спасибо Анют!
Всем приветик!!!!
Викуля появилась наконец! Как отдохнули :)?
ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ПУЗИКИ ВАШИ!!!!!
Погода сеня хорошая, а мужа вызвали на работу!!!!А завтра дождь обещают.....
Привет девули!!!
Какой умничка!!!!!ПОМОЩНИК!!!!!!:091:
Доброе утречко :)
Забыла рассказать о моих вчерашних приключениях. Поехала я с дочей в поликлинику на машине. Еду и слышу посторонний звук в машине, не было раньше такого. И вообще, чувствую ее по-другому. Даже вышла, проверила, не спустило ли колесо. Нет, все в порядке. Звоню на станцию ТО, записываюсь на диагностику подвески. Вечером муж приходит домой, говорит, пойдем, посмотрим, что там с машинкой. Показываю ему колесо, от которого, по моему мнению, шум исходит. Он машину приподнимает на домкрате, берется за колесо, пытается двигать его туда-сюда, а оно... болтается :001: Вот реально, как это самое в проруби. Все пять болтов закручены еле-еле. Т.е. у меня были все шансы колесо вчера потерять :010:. Впридачу на диске около болтов заметно, что грязь стерта, т.е. пытались колесо тиснуть, но не вышло. Или сделали что хотели - ослабили болты :005:. Зато уперли колпачки, прикрывающие болты на переднем и заднем колесе, но только с одной стороны машины, а с другой остались :005:. Вот теперь сижу вся в думках... Вроде никому жить так сильно не помешала, чтобы себе врагов нажить... Надеюсь, что это просто местное хулиганье :091:.
Забыла рассказать о моих вчерашних приключениях. Поехала я с дочей в поликлинику на машине. Еду и слышу посторонний звук в машине, не было раньше такого. И вообще, чувствую ее по-другому. Даже вышла, проверила, не спустило ли колесо. Нет, все в порядке. Звоню на станцию ТО, записываюсь на диагностику подвески. Вечером муж приходит домой, говорит, пойдем, посмотрим, что там с машинкой. Показываю ему колесо, от которого, по моему мнению, шум исходит. Он машину приподнимает на домкрате, берется за колесо, пытается двигать его туда-сюда, а оно... болтается :001: Вот реально, как это самое в проруби. Все пять болтов закручены еле-еле. Т.е. у меня были все шансы колесо вчера потерять :010:. Впридачу на диске около болтов заметно, что грязь стерта, т.е. пытались колесо тиснуть, но не вышло. Или сделали что хотели - ослабили болты :005:. Зато уперли колпачки, прикрывающие болты на переднем и заднем колесе, но только с одной стороны машины, а с другой остались :005:. Вот теперь сижу вся в думках... Вроде никому жить так сильно не помешала, чтобы себе врагов нажить... Надеюсь, что это просто местное хулиганье :091:.
ни чего себе :010:
слава богу все обошлось!!!
Вот это ЗАСРАНЦЫ!!!
AlenushkaSpb
29.08.2009, 15:46
Саш, я думаю пытались снять - просто кто-то вспугнул - не профессионалы!
Слава богу ты это заметила вовремя и все обошлось!!!!!!! :091::091::091:
AlenushkaSpb
29.08.2009, 15:49
Девочки всем привет!
Подержите кулачки - сдала сегодня анализ на ХГЧ - после 16-00 будет результат :091::091::091:
Вчерашний тест ClearBlue - пришла домой - а там полоска вторая очень видная - правда этоон высох уже и столько времени прошло, а сегодня делала FrauTest - и абсолютно чистые.
Но критических дней так и нет.
Вот и думаю - может ли ClearBlue такой дорогой тест ошибаться???? :009:
AlenushkaSpb
29.08.2009, 15:51
Ленуля, просто супер - увидишь свою крошечку!!!! :080::080::080:
Девочки всем привет!
Подержите кулачки - сдала сегодня анализ на ХГЧ - после 16-00 будет результат :091::091::091:
Вчерашний тест ClearBlue - пришла домой - а там полоска вторая очень видная - правда этоон высох уже и столько времени прошло, а сегодня делала FrauTest - и абсолютно чистые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем результатик :support:
AlenushkaSpb
29.08.2009, 15:57
Отпишусь около 19-00 - раньше дома не появлюсь :091::091::091:
Тамтамчик
29.08.2009, 16:01
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
29.08.2009, 16:08
Всем приветик !!
Девулек с недельками !!!
а я вся в уборке квартиры, так наубиралась, что спина отваливается .....
Чёртик в юбке
29.08.2009, 16:09
ну ничего себе ........
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим крепко
Всем приветик !!
Девулек с недельками !!!
а я вся в уборке квартиры, так наубиралась, что спина отваливается .....
приветик! ну как вы, все уже подготовила? ;)
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю.....ОШИБКИ ТУТ НИКАКОЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Чёртик в юбке
29.08.2009, 16:17
приветик! ну как вы, все уже подготовила? ;)
Приветик,Юляш!
неа не всё, пакеты до конца в рд не собрала, матрац в кроватку еще не куплен( только вчера собрали саму кровать )....
единственное постираны и поглажены детские вещички , куплена коляска и увсё:017:
как у вас дела?как Алинка?
Натаенек, Аюнютку и Галю с недельками :flower:!
Ничего себе Саш, страсти какие :005:!
Девочки всем привет!
Алена держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!
Ленуля, просто супер - увидишь свою крошечку!!!! :080::080::080:
:love: угу
Привет всем!!!
Я уже в спячку впадаю:001:
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, вот это ужас. думаю это хулигано просто не успели колесо отвинтить:wife:
ой, девочки, Натусь-брюнетка, как ты еще убираешься? Я вообще ничего не могу :)). Утром съездили с Лизой за колготками (с закупки), подстригли ее, прокололи уши :fifa: (на все про все часа 3) и все :065:... силы закончились. Поели и продрыхла я 3 часа!!! Чем мужа кормить не знаю :008:... вчера только пельмени ели :073:
Привет всем!!!
Я уже в спячку впадаю:001:
Инна привет! Только выше написала, что сплю :))... Как самочувствие?
Инна привет! Только выше написала, что сплю :))... Как самочувствие?
Привет! Когда сплю токса нет:065:
Ну а так по-разному. Иногда ничего, а иногда совсем фигово. У тебя как?
не, у меня его нет. Я ем и сплю только :065: Правда заметила -есть часто хочется, но порции стали меньше - поем чуть-чуть и достаточно. Или соком насыщаюсь.
не, у меня его нет. Я ем и сплю только :065: Правда заметила -есть часто хочется, но порции стали меньше - поем чуть-чуть и достаточно. Или соком насыщаюсь.
а я ем и пью мало, зато только писаю и писаю:010:
Держись, надеюсь скоро закончится этот противный токс!!!!!:support:
Приветик,Юляш!
неа не всё, пакеты до конца в рд не собрала, матрац в кроватку еще не куплен( только вчера собрали саму кровать )....
единственное постираны и поглажены детские вещички , куплена коляска и увсё:017:
как у вас дела?как Алинка?
хорошо, растем агукаем улыбаемся вовсю :004:
AlenushkaSpb
29.08.2009, 19:56
Ну что девули - полетим сегодня на одых со спокойной душой - беременность не подтвердили :004:
Из чего делаю выводы - самые надежныетесты FrauTest ;)
Скажу честно - не расстроилась, потому как на отдых лететь на раннем сроке - страшно, больше переживаешь, нежели отдыхаешь :017:
Спасибо за кулачки всем :flower: Даждусь М и снова в бой :080:
А пока полный релакс на отдыхе :support:
Чёртик в юбке
29.08.2009, 20:05
ой, девочки, Натусь-брюнетка, как ты еще убираешься? Я вообще ничего не могу :)). Утром съездили с Лизой за колготками (с закупки), подстригли ее, прокололи уши :fifa: (на все про все часа 3) и все :065:... силы закончились. Поели и продрыхла я 3 часа!!! Чем мужа кормить не знаю :008:... вчера только пельмени ели :073:
:046:я тут всю неделю ничего не делала, а тут силы появились ..вчера полдня проспала, ночь всю спала ( на удивление, обычно стоит днем поспать и здраствуй бессоница ночью) и встала в 11 часов только :004:
ну ты тоже много чего сделала , а отдыхать тоже нужно :ded:
может мужу устроить разгрузочный ужин ..салатик и яичницу;)
пусть токс уходит скорее :091:
хорошо, растем агукаем улыбаемся вовсю :004:
молодцы какие :love:
Ну что девули - полетим сегодня на одых со спокойной душой - беременность не подтвердили :004:
Скажу честно - не расстроилась, потому как на отдых лететь на раннем сроке - страшно, больше переживаешь, нежели отдыхаешь :017:
ну вот отдохнете и сразу все получится ;)
ну ничего,зато отдохнете по полной программе :support::014::019:
и в след раз все получится ;)
Алена, отдыхай как следует!!! запасайся витаминчиками, грейся на солнышке!!!! Приедешь полная сил, и все получится :flower::flower::flower:!!!!
:
может мужу устроить разгрузочный ужин ..салатик и яичницу;)
хи, купил куру -гриль :004:! за салатик и яичницу он бы :015:... Шучу конечно :)), но моему мясо подавай!!!
хорошего отдыха!!!!!!Все получится!!!!!:flower:
Леночка 25
29.08.2009, 23:44
Хорошего отдыха!!!!!!!
Девочки, добрый вечер! Я похоже в компашку заболевших...вчера вечером на пустом месте горло стало болеть...сегодня днем вроде получше - а сейчас к вечеру совсем кошмар. температура 37 всего...но чувствую себя ужасно.
Обидно до слез - собирались завтра с подружкой встретиться - ей рожать со дня на день...и вот тебе...с таким горлом я к ней не поеду...боюсь.
Алёнка, отдохнешь на полную катушку и тогда уж точно все получится! :support:
Девочки, добрый вечер! Я похоже в компашку заболевших...вчера вечером на пустом месте горло стало болеть...сегодня днем вроде получше - а сейчас к вечеру совсем кошмар. температура 37 всего...но чувствую себя ужасно.
Обидно до слез - собирались завтра с подружкой встретиться - ей рожать со дня на день...и вот тебе...с таким горлом я к ней не поеду...боюсь.
Ритуль, держись. Осень близко и погода уже обманчивая. Хотя я сегодня вышла из дома в джинсах и целый день парилась, даже сейчас на улице жарко было. А простыть можно запросто.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Мне на работу((((((
ВСЕХ ДЕВУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!:080:
Чёртик в юбке
30.08.2009, 11:39
Всем приветик!!
ДЕВУЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ !!!
Ритуль поправояйся!!!!!
Доброе утречко! :)
Девочки, с недельками! :flower:
Чёртик в юбке
30.08.2009, 15:27
Что-то никого и нетю тут сегодня ..затишье какое-то
Что-то никого и нетю тут сегодня ..затишье какое-то
мы тут....тока встали :019:
~marishka~
30.08.2009, 15:30
Привет девули!!!
Катюш, какая классная линеечка :love::love::love::love:
Чёртик в юбке
30.08.2009, 15:34
хорошо вы поспали :)
Чёртик в юбке
30.08.2009, 15:35
какая ава у тебя красивая, пусть удачу принесет ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
~marishka~
30.08.2009, 15:36
Девулек с недельками!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
Я заболела :005:...простыла... насморк плюс горло.... вот полощу горло сегодня целый день, сейчас вот над луком подышала в паравой бане... что можно в нос то еще покапать???...а то мне завтра в больняку...не хочется в таком сосотянии там появляться ...хочется нормально дышать то...
хорошо вы поспали :)
угу Алинка такая же сонька как и я :080:
Девочки всем привет!
Я заболела :005:...простыла... насморк плюс горло.... вот полощу горло сегодня целый день, сейчас вот над луком подышала в паравой бане... что можно в нос то еще покапать...а то мне завтар в больняку...не хочется в таком сосотянии там появляться то...хочется нормально дышать то...
поправляйся @@@@@@@@@@:091:
~marishka~
30.08.2009, 15:38
какая ава у тебя красивая, пусть удачу принесет ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ
Спасибо Наташ :love::love::love::love:
Очень на это надеюсь
Чихи снямкала :019::019::019::019:
~marishka~
30.08.2009, 15:39
Девочки всем привет!
Я заболела :005:...простыла... насморк плюс горло.... вот полощу горло сегодня целый день, сейчас вот над луком подышала в паравой бане... что можно в нос то еще покапать...а то мне завтар в больняку...не хочется в таком сосотянии там появляться то...хочется нормально дышать то...
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода ужасть - тут и нормальный человек заболеет (я имею ввиду не беременный:)))
Чёртик в юбке
30.08.2009, 15:40
ребенок просто золото у вас:):love: тьфу-тьфу на вас
Чёртик в юбке
30.08.2009, 15:41
Девочки всем привет!
поправляйся @@@@@@@@@@@@
ребенок просто золото у вас:):love: тьфу-тьфу на вас
ага прям ни нарадуемся на нее :008::008:
о, Мариш, только заметила у тебя аватарку пузатую - на счастье! пусть так и будет!
как оптимистично это слышать от мамочки месячного ребетенка ))) хороший режим! )))
Девули....добрый...эээ...день уже! хотя погода такая сонная...
напилась вчера на ночь молока с медом...напшыкалась волшебным Йоксом...тьфу-тьфу ... голос не пропал с утра...
буду весь день под пледом греться...и книжки читать...дай бог завтра на работу дойду...
спасибо за пожелания - практически выполнила ))))
~marishka~
30.08.2009, 16:25
о, Мариш, только заметила у тебя аватарку пузатую - на счастье! пусть так и будет!
:love::love::love:
Девочки всем привет!
Я заболела :005:...простыла... насморк плюс горло.... вот полощу горло сегодня целый день, сейчас вот над луком подышала в паравой бане... что можно в нос то еще покапать???...а то мне завтра в больняку...не хочется в таком сосотянии там появляться ...хочется нормально дышать то...
Поправляйся скорее! Не знаю я правда что можно в таких случаях...я уже писала - если не вредно - то просто погреть руки\ноги - мне это больше всего помогает.
Девочки всем привет!
давай поправляйся, я в носик капаю пеносол, мне он все-таки помогает....
девочки приветик!:support::support:
я чето совсем из жизни выпала,иногда вскользь почитаю,писать некогда,все к школе готовимся,досиделись до осени,ни костюм спортивный ни кеды ни туфли еще не купили:wife: сегодня белое новое стираю,потом гладить буду:010: еще я в этом году решила консервами занятся,уже покрутили огурцов с мужем в 3ёх.л.банках.сегодня еще в литровых поделаю и икру кабачковую:019:.вся в заботах короче:)
Юль,это так здорово когда сонька:love:моя то не спала мне кажется вообще,и я до года:015: тяжко было
Девочки всем привет!
Галя,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грей нос яйцом,мне только это помогло,а чтоб дышать на ночь називин для детей грудничов капала,но только на ночь.чтоб спать хоть нормально
Ну и с недельками наших девочек:flower::flower:
и на планирушек
АААПЧХИИИИИИ!!!!
крохотулька моя сегодня совсем сонная... погода наверно влияет так... :017:
Чёртик в юбке
30.08.2009, 17:47
крохотулька моя сегодня совсем сонная... погода наверно влияет так... :017:
Юляш, лучше пусть так влияет , чем плачет и не спит ...
Юляш, лучше пусть так влияет , чем плачет и не спит ...
ну да но када она долго спит я успеваю соскучица :love:
~marishka~
30.08.2009, 18:15
и на планирушек
АААПЧХИИИИИИ!!!!
:019::019::019::019::019::019::019::019:
morning_joy
30.08.2009, 18:16
Всем привет из Финки, мы таки вчера туда попали зато сегодня с утра 4 часа простояли на границе
Фото для настроения прилагаю
Всем привет из Финки, мы таки вчера туда попали зато сегодня с утра 4 часа простояли на границе
корзину с фонарем хочется распечатать и повесить на стенку ))) спасибо! люблю такие фотографии.
~marishka~
30.08.2009, 18:23
Какая прелесть :love::love::love:
~marishka~
30.08.2009, 18:24
А это что какая то кафешка что ли??????????
Мило смотрится
morning_joy
30.08.2009, 18:30
корзину с фонарем хочется распечатать и повесить на стенку ))) спасибо! люблю такие фотографии.
Шпасибо :) я учусь
Чёртик в юбке
30.08.2009, 18:38
:love:
morning_joy
30.08.2009, 18:40
А это что какая то кафешка что ли??????????
Мило смотрится
Ага она вся деревянная в старых домиках и выходит на заливчик
Это в Саванлинаа, там есть замок
ну вот как-то так это выглядит (замок слегка огламурен хихик)
~marishka~
30.08.2009, 18:42
Супер, красотища!!!!!!!
morning_joy
30.08.2009, 18:47
Супер, красотища!!!!!!!
В замок мы так и не попали...муж забыл дома симку с навигацией и мы учесали по другой дороге, путь по которой у нас занял куда больше времени чем предполагалось, короче съездили мы в этот раз как-то сумбурно, зато я в лесу нашла целый пакет грибов, белые красные и подберезовики, сегодня буду делать с картошечкой :)
Ехали обратно в такой жуткий ливень до самых Огоньков поливало отменно. Еще и 4 часа на русской таможне отстояли.
Всем приветик!!!!:support:
Хотели сегодня за грибами поехать - так погода подвела:(:(:( ну так всегда.... такими темпами мы в лес так и не попадем:015::015::015:
еще мы вчера очередную вылазку делали в детские магазины;) докупили всякую косметику, бортики наконец-то нашли, ванночку;) так что нам осталась только аптечка и все будет готово!:080:
Иришу, Маришу, Наташу и Машу с недельками!!!!!!!!!!
Я за ртутный всё таки! Когда ждёшь, что у ребёнка будет падать температура, когда она на грани не дай Бог, а не знаешь правду градусник говорит или нет, это очень серьёзно! Использовала сама 2 электронных! Для справки узнать повышена температура или нет они подходят! НО когда всё серьёзно и ты болеешь - хуже электронного нет, врёт безбожно! Да и мы с вами выросли на ртутных, и ничего страшного! Просто надо с ребёнком сидеть и держать, когда меряешь! ИМХО! :ded:
вот и я про это думала:008: все-таки ртутный-то точнее, да и нам-то тоже ртутным измеряли всю жизнь и ничего. Просто аккуратней надо;)
потому что главное, что ты видишь разницу температур в первой и во второй фазе, измеряешь одним градусником - следовательно даже если и есть погрешность, то она всегда одинаковая. Ну т.е. там главное не знаечение температуры, а тенденция;)
О, здорово!!!!:)
нам через недельку уже:love:
Девочки,привет!!!!!
Пошла вас перечитывать,40 страниц.
Вы,наверное,меня совсем потеряли.Я вся в ремонте.Каждый день куда-то ездим,что-то покупаем или делаем в квартире.Надо успеть до родов.
Жень,еще очень классные Бейби Борн и Фишер Прайс.
О, привет! да, мы уже потеряли тебя;)
Молодчинки! Скоро у вас в квартирке красота будет:love:
А шезлонг я уже купила - Чико, вроде у тебя такой же;)
Всем приветик!!!!
Привет, Викуль! Как дела? Как сынок? наверно уже вырос совсем;)
Обалдеть:001::001::001: Ну главное, что все хорошо:091:
Ничего, мы тоже частенько в первом триместре полуфабрикатами питались:065: или муж готовил;)
Очень жаль:(
Но тогда отличного вам отдыха!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ритуль! Поправляйся!:flower: Пей морсики, чаек с лимоном и медом, да и вообще жидкости побольше;)
ну вы сони:))
Девочки всем привет!
Галь, не болей!!!!!!!!:flower::flower::flower:
в нос аквамарис можно - хорошая штука;)
классно, когда режим совпадает;)
девочки я кажется скоро исчезну...как бы потолстеть то :065:
Девули! А у нас перая октябрюшка сегодня ночью родила!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.08.2009, 19:53
девочки я кажется скоро исчезну...как бы потолстеть то :065:
надеюсь я тоже похудею после родов , очень надеюсь на это:091:
а ты поправишься, как только кушать начнешь побольше себе позволять ;)
Чёртик в юбке
30.08.2009, 19:54
Всем приветик!!!!:support:
Хотели сегодня за грибами поехать - так погода подвела:(:(:( ну так всегда.... такими темпами мы в лес так и не попадем:015::015::015:
еще мы вчера очередную вылазку делали в детские магазины;) докупили всякую косметику, бортики наконец-то нашли, ванночку;) так что нам осталась только аптечка и все будет готово!:080:
молодцы !! а мне вот не сообразить чего еще нужно ...
молодцы !! а мне вот не сообразить чего еще нужно ...
ну я думаю, что тоже еще что-нибудь очень-очень нужное придумаю. только попозже, так сказать на свежую голову;)
Чёртик в юбке
30.08.2009, 20:00
ну я думаю, что тоже еще что-нибудь очень-очень нужное придумаю. только попозже, так сказать на свежую голову;)
:046:а мне вообще кажется, что у нас есть только самое необходимое и большое ..как коляска, кроватка ,отсутствие которого сразу бросается в глаза + одежка ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.