Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
воть...налопалась и отвалилась :))
красотулька :love:
[QUOTE=KoFFee;28789246]воть...налопалась и отвалилась :))
Юлька,какая она у тебя!!!:love::love::love:
классно так,щекастая!:080::080:щас плакать буду
а я балбес :( пропустила овульку, точнее я чувствовала всё как всегда но это было рано и я списала эти ощущения на то что может немного подстыла...а вот сейчас уже сопли (изиняюсь) :( эх...
а точно пропустила? мож еще не поздно?
лампампулечка :love::love::love:
Юлечка, какая у тебя красавица-доча... просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотулька :love:
[QUOTE]
Юлька,какая она у тебя!!!:love::love::love:
классно так,щекастая!:080::080:щас плакать буду
спасибочки, ага она такая зайка :love::love:
цитировала и почти все испарилось,наверно больно много нацитировала:015:
Наташа,поздравляю с походом на УЗИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Натаха(ViVir)-c возвращением в родные стены!!!!!!:support::support::flower::flower:как с молочком дела?как доня?:love:
Ирочке с сыночком кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я балбес :( пропустила овульку, точнее я чувствовала всё как всегда но это было рано и я списала эти ощущения на то что может немного подстыла...а вот сейчас уже сопли (изиняюсь) :( эх...
а я считала что сопли это и есть овулька!насилуй мужа срочно:091::016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Надюшес777;28789702]
спасибочки, ага она такая зайка :love::love:
как думаеш на кого похожа?вроде темненькая,а папа у вас можно сказать блодин:008: у тебя свой цвет волос?
а точно пропустила? мож еще не поздно?
ну мы сегодня конечно ещё попытаемся, но...думаю поздно...
Юль,какая красотулечка:love::love::love:Сплюнула три раза,чтобы не сглазить.
А комбезик на ней какого размера?
девочки, пошел я спать, а то седня весь день вялая была и зевала....
отлично вам завтра посидеть... вечером ваши фотки посмотрю....
всем ЧМОКИИИИИ
Светуль,спокойной ночки!!!!
Инн,так если сопли - это значит,наоборот,что она только началась.Иди,лови мужа, срочно!!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!
а я считала что сопли это и есть овулька!насилуй мужа срочно:091::016:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?
:046:
:113:
а я вот забабахала сегодня фаршированные перчики :) наелись от пуза :) давно их не делали..
И я сегодня перчик на ужин ела!!!!
Вы чё, издеваетесь что ль? У меня тоже фаршированые перцы на ужин были, только я их овощами фаршировала по бабушкиному рецепту! :019:
http://s43.radikal.ru/i102/0907/92/28f99e804e90.jpg
Ой-ё-ёй! Какая красотуля (ТТТ на неё)! Прелестница! Вот они невестушки :love:
как думаеш на кого похожа?вроде темненькая,а папа у вас можно сказать блодин:008: у тебя свой цвет волос?
не..он совсем не блондин.. русый, у мя такойже свой цвет..да и дочурка не очень то темненькая... вобще говорят на папку больше похожа :017:
Юль,какая красотулечка:love::love::love:Сплюнула три раза,чтобы не сглазить.
А комбезик на ней какого размера?
спасибки :008:
50 размер... до 56 мы еще не доросли...тонет :))
Вы чё, издеваетесь что ль? У меня тоже фаршированые перцы на ужин были, только я их овощами фаршировала по бабушкиному рецепту! :019:
:073::073::073::)):)):))
А я уже вся в предвкушении завтрашних пицц и макарон!!!!!
Ой-ё-ёй! Какая красотуля (ТТТ на неё)! Прелестница! Вот они невестушки :love:
:love:
:101::101::101:
Бай-бай диета :004::004::004:
Бай-бай диета :004::004::004:
Ксюш, я на нее уже сегодня забили,после контрольного взвешивания в ЖК:)):)):))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2970851&stc=1&d=1248557870
Тамтамчик
27.07.2009, 23:59
Всем привет!
Наташу с выпиской!
Танюшка,привет!!!!
как твои дела????Работа????
Привет неспящим!
Читаю вас в спешке второй день...вся в сборах...завтра уезжаем отдыхать
Иришке побыстрее поправлятся и скорейшей выписки с малышом!
Юля, доча прелесть! Недавно родилась, а скоро уж и месяц...
Да, и Наташу с выпиской!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2970851&stc=1&d=1248557870про диету это да!
НАСЧЕТ ВСТРЕЧИ!!!!!!!
Как в прошлый раз и договаривались,пойдем на бизнес-ланч.
Предлагаю в этот раз сходить на бизнес-ланч в МАМУ-РОМУ(уж очень Иришка-Мадам нахваливала)
Там можно придти часа в 2-3 набрать всего побольше и сидеть хоть до 18-19.00.Может быть и не только девочки в декрете подтянуться:008::008::008:Было бы очень здорово.Может удасться разок с работы отпроситься?:008::008::008:
С 12.00 - 16.00 БИЗНЕС-ЛАНЧ
Порции без ограничения. Каждый день новый суп, большой выбор холодных закусок и горячих блюд, традиционнный итальянский хлеб, десерты, ассорти сыров.
Бизнес-ланч с напитком Coca-Cola, Fanta, Sprite, Tonic - 315р.
Бизнес-ланч с бокалом вина - 395р.
Бизнес-ланч с пивом - 375р.
Свежевыжатый апельсиновый сок - 60р.
Напиток - Coca Cola, Fanta, Sprite, Tonic к пицце бесплатно
http://www.mamaroma.ru/uploads/website/images/bizneslan4_400.png
Встречаемся завтра 28 июля в 14.00 в Маме Роме на Петроградке.ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!
Продублирую,вдруг кто-то пропустил.
Анюта болтушка за 9тыс сообщения перевалили, как у вас дела?
Привет неспящим!
Анют,отличного вам отдыха!!!!
Анют,отличного вам отдыха!!!!
Спасибо!
У вас встреча завтра, да такая заманчивая...остается только облизваться, хорошо вам посидеть! только пузатики будут?
Неее, у меня на среду разгрузочный день намечен, т.к. в пятницу за декретом идти и на весы вставать :001:
Привет неспящим!
Да, и Наташу с выпиской!
Приветствую едкого гости :080:
Гордейка
28.07.2009, 00:08
Соблазнительница!!! :019:
Я тоже постараюсь завтра доковылять до встречи :065: Уж очень ПОЖРАТЬ хочется... :065::065::065: Без всяких ограничений, МНОГО ВРЕДНОЙ еды!!!
Но обещать не буду, как завтра буду себя чувствовать-не знаю. Но очень постараюсь чувствовать себя хорошо :091:
Неее, у меня на среду разгрузочный день намечен, т.к. в пятницу за декретом идти и на весы вставать :001:
привет, привет...я пишу редко, а так я всегда с вами, куда уж я без вас...:love:
Тамтамчик
28.07.2009, 00:15
Танюшка,привет!!!!
как твои дела????Работа????
Приветик! У меня всё нормально, послезавтра поеду гормоны второй фазы сдавать, а 7-го планирую в деревню на неделю укатить.
Спасибо!
У вас встреча завтра, да такая заманчивая...остается только облизваться, хорошо вам посидеть! только пузатики будут?
Нет,не только.Может приедешь????
Ксюнь,так у тебя вроде можно вес приуменьшить?
Я тоже постараюсь завтра доковылять до встречи :065: Уж очень ПОЖРАТЬ хочется... :065::065::065: Без всяких ограничений, МНОГО ВРЕДНОЙ еды!!!
Но обещать не буду, как завтра буду себя чувствовать-не знаю. Но очень постараюсь чувствовать себя хорошо :091:
Пожрать:065::065::065::073::073::073::)):)):))
Очень надеюсь,что ты сможешь!
Приветик! У меня всё нормально, послезавтра поеду гормоны второй фазы сдавать, а 7-го планирую в деревню на неделю укатить.
Танюш,фоточки потом обязательно с деревни В контакт выложи.
Кстати,а кто завтра берет фотик на встречу?????
Все,ушла спать.Завтра с утра меня не теряйте,муж унесет ноут программистам своим, а то что-то не то с ним,после моего отсутствия.
На встречу приеду!!!!
До встречи в 14.00!!!!
воть вам пара фоточек :support:
Девочки, какие вы обе красотульки :flower:
Иннуль, в любом случае, кулаков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна!!!! Ничего ты не пропустила!!!!! Лови мужа СЕГОДНЯ и ЗАВТРА для верняка еще и ПОСЛЕЗАВТРА!!!!
Девочки, дорогие, жутко соскучилась......
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Чуть попозже почитаю топик, сейчас совсем нет времени. Налаживаем быт дома)))
У нас все ттт вроде:)
Натулька, с возвращением! :080::080::080: Очень рада тебя слышать!
Иришка говорит что они пока нестабильны, последствия зеленых вод и гипоксии :005:, сегодня еще какое-то лекарство для легких назначили-меконий остался :005::005:
Иришечка, ну что же все так сложно... :091::091::091:
Так хорошо ходила всю Б, и неприятности в самом конце :(
Солнышко, у вас с малышом обязательно все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
28.07.2009, 00:36
если я приду, то принесу свою мыльницу :065:
А я, как обычно, заявилась на ночь глядя :004:
Нажарила картошечки, с килькой в томате и пивком :008:
:019:
если я приду, то принесу свою мыльницу :065:
Олька, ты давай пораньше выходи и медленно-медленно ползи по черепашьи))))) Прогуляешься!!!!!
Фотик постараюсь не забыть, но он у меня не айс:073:
А я, как обычно, заявилась на ночь глядя :004:
Нажарила картошечки, с килькой в томате и пивком :008:
:019:
ээээх..... а я не могу есть - что ни съем изжога :wife: задолбала.... нажарила кабачков с чесночком и майонезом, глянула на это блюдо и сразу изжога началась.... даже пробовать не стала, а есть хоцца :005:
Я фотик притащу
ты себя главное притащи :065:
ты себя главное притащи :065:
Обязательно притащу, даже если буду сопротивляться :004:
morning_joy
28.07.2009, 00:53
Эх назначили мне сегодня дюфастон...пью
Девченки подскажите где лучше сделать апермограмму с морфологией?
Привет, Лен!
Мы теперь с тобой коллеги по приему прогестерона ;)
Привет )) Дюфастон не страшен - не переживай ))) Главное не забывать его во время принимать - как и все гормональные...
ты имела в виду спермограмму? - в ава-петер...
alex1409
28.07.2009, 01:14
Рита, а ты ж вроде сегодня тест собиралась делать? :009:
alex1409
28.07.2009, 01:15
Натулька, с возвращением! :080::080::080: Очень рада тебя слышать!
Иришечка, ну что же все так сложно... :091::091::091:
Так хорошо ходила всю Б, и неприятности в самом конце :(
Солнышко, у вас с малышом обязательно все будет хорошо!
мда... пусть скорее малышик поправляется и воссоединяется с мамой Ирой :091::091::091:
alex1409
28.07.2009, 01:15
Юлик, такие вы обе красотули!!!:love:
какая лапочка полосатая ))) чувствую - модница вырастет )))
Рита, а ты ж вроде сегодня тест собиралась делать? :009:
Завтра буду...забыла я с утра...мы на дачу собирались - вскочили по будильнику ошалелые...я и поскакала в туалет ))) за завтраком вспомнила )))
alex1409
28.07.2009, 01:20
Завтра буду...забыла я с утра...мы на дачу собирались - вскочили по будильнику ошалелые...я и поскакала в туалет ))) за завтраком вспомнила )))
:073::073::073: будем ждать завтра!:flower:
ага, завтра с утра на работу...вставать будет лень...должна не забыть )))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
тока пасмурное.....
ОЛЬЧИКА И КАТЮШ, С ИХ ПУИКАМИ ПОДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
УТРЕННИЙ СВЕЖАЧОК
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
ВОТЬ....все готова....
ЧМОКИ, вечером вас почитаю
Грозный пчёл
28.07.2009, 09:21
Такой маленький хорошенький зайчонок!!! Если честно, я смотрю на фотки маленьких детишек и мне не верится, что у меня скоро такая же куколка будет! Совсем скоро!
Юль, потрясно выглядишь!!!
Я со спермограммой не поо теме, просто вспомнилось.
Планировали мы старшую дочку через неск. месяцев после свадьбы, я уже выяснила, где эту самую сперомграмму можно сделать, что б в бой уже идти готовыми и знать свои шансы... но случилось так, что забеременнела я еще перед свадьбой, в общем, не успели.
Планировали мы младшую дочку, 3 месяца не получалось, видя мое убитое состояние с каждым циклом все больше муж сам вызвался сдать сей анализ, и опять-таки когда я узнала все пароли-явки... оказалась уже беременной.
Так что у нас в семье стоит только запланировать эту сперомограмму и все получается само собой :046:
Галь, ты в обычный отпуск а потом сразу в декрет?
Да..именно так....сначала отпуск а потом декрет!!! :080: :080: :080: Муж у же тоже взял отпуск...так что хоть отдохнем вместе!!! :080:
какая лапууууулееечкааа!!! (ТТТ)
Привет!
Привет неспящим!
Да, и Наташу с выпиской! Ань, хорошо отдохнуть!
какая лапууууулееечкааа!!! (ТТТ)
А я не успела посмотреть :(...
Гордейка
28.07.2009, 10:19
Доброе утро!!! :080::080::080:
Приветики :)
Катюши и Олик - с недельками! :flower:
Так что у нас в семье стоит только запланировать эту сперомограмму и все получается само собой :046:
Если за третьим соберетесь - уже будете знать, что нужно сделать в первую очередь. И совсем не то, о чем все думают :046:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 11:35
Доброе утро, девочки!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро! :080: Чего-то громыхает за окнами :001: Хоть бы к выходу ливень не насабирался :091: Девочки, у меня со вчерашнего дня ТВ не работает, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что там по нашему 5 каналу пишу, какая температура?
И Наших девулечек с неделями! Катюши и Олечка! Поздравляю!!!!!! :flower::flower::flower:Соблазнительница!!! :019:
Давай-давай! Сегодня недельку ещё надо отметить :014:
Нет,не только.Может приедешь????
Ксюнь,так у тебя вроде можно вес приуменьшить?
Присоединяюсь к Ане! Аня приходи :028:
У меня в ЖК можно вес уменьшить, но потом-то его всё равно надо будет объявлять! А представляешь, в конце +5 кг из остаточков как наберётся :010::046::046::046:
Я тоже могу взять, если не забуду!
AlenushkaSpb
28.07.2009, 11:36
Привет, Лен!
Мы теперь с тобой коллеги по приему прогестерона ;)
Я тоже с вами коллега ;)
Пью дюфастон в этом цикле.
Вот не знаю, как правильно поступить - по идее сегодня последний день его пить и отменять надо, а если у нас получилось.... Насколько это может повлиять????
доброго всем утра :) а мы вчера с мужем решили делать ляльку только сначала Поттера посмотреть и в итоге в обнимку так и уснули :) пропустили овульку, балбесы...
Доброе утро! :080: Чего-то громыхает за окнами :001: Хоть бы к выходу ливень не насабирался :091: Девочки, у меня со вчерашнего дня ТВ не работает, кто-нибудь подскажите, пожалуйста, что там по нашему 5 каналу пишу, какая температура?
20,1. У меня за бортом градусник показывает то же самое. Хотя по ощущениям... б-р-р-р...
доброго всем утра :) а мы вчера с мужем решили делать ляльку только сначала Поттера посмотреть и в итоге в обнимку так и уснули :) пропустили овульку, балбесы...
Ну, вы, ребята, даете :)
Если бы мы так ляльку делали, то результата бы не было никогда, т.к. мой засыпает после 20 минут фильма в 100% случаев :046:
Ну, вы, ребята, даете :)
Если бы мы так ляльку делали, то результата бы не было никогда, т.к. мой засыпает после 20 минут фильма в 100% случаев :046:
:046: не ну ведь мы об этом знаем, но решили что не уснём вроде как интересно должно быть :)
Я тоже с вами коллега ;)
Пью дюфастон в этом цикле.
Вот не знаю, как правильно поступить - по идее сегодня последний день его пить и отменять надо, а если у нас получилось.... Насколько это может повлиять????
Очень повлиять может, выкидышем! Так что прежде чем отменять, нужно сделать тест! Я покупала 2-3 теста разных фирм и делала все за раз, чтобы быть уверенной, что у меня ничего не получилось и отменять можно!
Вот точно, старики-балбесы! Всему учить надо :046: Надо вначале ляльку, а потом и ваш Гарри с Поттером!
[/CENTER]
20,1. У меня за бортом градусник показывает то же самое. Хотя по ощущениям... б-р-р-р...
Спасибки!
Будем что-то думать :fifa:
Доброе утречко всем!!!! Я как всегда встала ни свет, ни заря......
На улице УЖОС УЖОС,,..... еще и громыхает...... и дома никаво.....аааааа
AlenushkaSpb
28.07.2009, 11:47
Очень повлиять может, выкидышем! Так что прежде чем отменять, нужно сделать тест! Я покупала 2-3 теста разных фирм и делала все за раз, чтобы быть уверенной, что у меня ничего не получилось и отменять можно!
После овуляции сегодня 10-й день. Тест пока молчит. :008:
Девочки, а у вас на какой день после овульки тесты заполосатились???? :flower:
у меня на 14-ый..... хотя я до этого дня и не делала:008: Но на 14-ый была слабенькая полосочка, которая даже не сразу проявилась!
Первый тест я делала как раз через 10 дней, вторая полоска была еле различимая. Уже можно и ХГЧ сдать, если Б есть, то это уже будет точно известно.
Вот точно, старики-балбесы! Всему учить надо :046: Надо вначале ляльку, а потом и ваш Гарри с Поттером!
:046::046::046:
AlenushkaSpb
28.07.2009, 11:57
у меня на 14-ый..... хотя я до этого дня и не делала:008: Но на 14-ый была слабенькая полосочка, которая даже не сразу проявилась!
Первый тест я делала как раз через 10 дней, вторая полоска была еле различимая. Уже можно и ХГЧ сдать, если Б есть, то это уже будет точно известно.
Спасибо, девочки!
Решила - подожду до пятницы - в пятницу утром сделаю тест и все станет ясно :flower:
А сейчас просто уменьшу дозу дюфастона - у меня и свой прогестерон хороший - моя Г. просто перестраховалась видимо :009:
На 10-й день всегда делала чтобы отменять прогестерон, были отрицательными, а в последний раз слабая вторая выцветилась именно на 10-ый день. Если хочешь быть совсем спококойна, то сдай на ХГЧ!
AlenushkaSpb
28.07.2009, 12:01
На 10-й день всегда делала чтобы отменять прогестерон, были отрицательными, а в последний раз слабая вторая выцветилась именно на 10-ый день. Если хочешь быть совсем спококойна, то сдай на ХГЧ!
Это я понимаю головой, но всегда хочется оставить маленький шанс для чуда :006::070:
Доброе утречко всем!!!! Я как всегда встала ни свет, ни заря......
На улице УЖОС УЖОС,,..... еще и громыхает...... и дома никаво.....аааааа
Эт точно, сегодня машинка как нужна-то...
Спасибо, девочки!
Решила - подожду до пятницы - в пятницу утром сделаю тест и все станет ясно :flower:
А сейчас просто уменьшу дозу дюфастона - у меня и свой прогестерон хороший - моя Г. просто перестраховалась видимо :009:
Ну, ни наю... Лучше ХГЧ сдай. Ты же всё таки гормоны принимаешь, надо об этом помнить! А ещё лучше позвони врачу и она скорее всего тебе скажет, что если тест отрицательный сегодня-завтра, то отменяй :020:
Девочки, я от врача только что :)! Усе у меня нормально. Эндометриоз небольшой есть, но он не должен на зачатие повлиять. Врач моя уходит в отпуск, я уже на 31 августа записалась (со спермограммой придти) она мне пожелала придти с беременностью :love:...
прыкольно вам! вы сегодня на встречу :)
Девочки, я от врача только что :)! Усе у меня нормально. Эндометриоз небольшой есть, но он не должен на зачатие повлиять. Врач моя уходит в отпуск, я уже на 31 августа записалась (со спермограммой придти) она мне пожелала придти с беременностью :love:...
и мы тебе этого же желаем :flower::flower::flower:
Это я понимаю головой, но всегда хочется оставить маленький шанс для чуда :006::070:
Дааа, знакомо мне это, очень знакомо :014: Я тоже в первый цикл на утрожестане надеялсь до последнего и бегала сдавать ХГЧ :)
Ты знаешь, у меня свой прогестерон тоже хороший, мой врач мне ак и говорил - ты абсолютно здорова и ты ды. Но, тем не менее, без Утрика я никогда бы не стала мамой. Врач мне его назначил еще припланировании дочи. И сейчас я тоже с Утриком.
Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и мы тебе этого же желаем :flower::flower::flower:
спасибо, Инн, вечером куплю гору тестов на овуляцию :070:
Девочки, я на УЗИ была вчера (25 д.ц.), когда была овулька в этом цикле не знаю. Увидели у меня желтое тело, матка не увеличена. А может быть малюююююсенький шансик?... Как думаете?
Пресональненькие такие!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!!!!
прыкольно вам! вы сегодня на встречу :)
Так ты вроде бы тоже собиралась...
;)
Девочки, я на УЗИ была вчера (25 д.ц.), когда была овулька в этом цикле не знаю. Увидели у меня желтое тело, матка не увеличена. А может быть малюююююсенький шансик?... Как думаете?
Шанс есть всегда! :ded:
Привет ))) Знаю эту историю ))) Мы так тоже пару раз - создавали романтическое настроение ))) и засыпали с ним )))
Пресональненькие такие!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!!!!
Спасибо, Ксюш :flower::flower::flower:!!! Ловлю!!!
:091::091::091:
Лен, я думаю есть!!!! ТАк что ты сначала тестами на б. запасись, а потом уж на овульку :)
АПЧХИ на тебя!!!!
у меня ничего не видно на тесте ))) как не вглядывайся ))) но дурацкий оптимизм какой-то не покидает...)))
Лен, я думаю есть!!!! ТАк что ты сначала тестами на б. запасись, а потом уж на овульку :)
АПЧХИ на тебя!!!!
:)) Ириш, спасибо :flower::flower::flower:!
Правда, не чувствую я ничего... Вроде с Лизой хрудь болела :016:..
АПЧХИ на тебя!!!!
+1000
+1000
у меня ничего не видно на тесте ))) как не вглядывайся ))) но дурацкий оптимизм какой-то не покидает...)))
Он не дурацкий, а вполне здоровый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Он не дурацкий, а вполне здоровый!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Объясните, что у меня с весом???? я опять похудела:(:(:( Ем как обычно, даже более неправильно, чем обычно - вчера вообще поужинала оладушками сосметанкой и сгущенкой, потом еще мороженое было - сегодня -200гр... :010:Я уже вешу 65,9 вместо 66,8. При чем длча себя вроде нормально чувствует - пиается как обычно, не больше, не меньше.
аа.. а мы от поликлинники отказались на годик... мы застраховали ее в Ренессансе по программе Патронаж до 1года от клиники 21век ... усе на дому:019:.. щяс нас раз в недельку навещают,воть завтра должна прийти второй раз :017:
я тоже так хотела сначала, а потом решила просто договориться с врачом из поликлиники (наша семья ее давно знает. Она еще меня маленькую наблюдала, и моих племянников, когда они в питере жили);)
А я сегодня ,накрнец-то,сезон арбузиков открыла.Муж купил.ВККККУУУУУУУУСССНННЫЫЫЙЙЙ!!!!
Ооо, класс! :019: А я чего-то побаиваюсь еще арбузики кушать:008:
мне бывший прислал 21.07 смс, что просит прощение за хамское поведение и написал что прописка у нас будет, так что наверное будет мне, а в последствии малышу покупать, т.к. мать его предложила этот вариант, так как в своих квартирах они прописать нас не смогут....
мне в принципе все равно, главное, чтоб была не левая и форму9 давали, как меня пропишет в сентябре, сразу проверю не будет ли проблем.... чтоб потом сюрпризов не возникло....
Пусть все хорошо у тебя с доками было:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотульки:love::love::love:
Юляшка, отлично выглядишь!;)
а я вот забабахала сегодня фаршированные перчики :) наелись от пуза :) давно их не делали..
У меня тоже перцы приготовлены:)):)):))
Лошадушка
28.07.2009, 12:19
Всем привет!!
Олечку и Катюш с неделькой!
ну мы ему тоже помогаем:008:
Инн, а кто за тобой занимал к Ровендиру на приём? Я вот думаю, может, тоже записаться в очередь.
Щекастик!!!
ну мы сегодня конечно ещё попытаемся, но...думаю поздно...
Ничего, Инна, не поздно!!Всё тока начинается, так что, вперёд в атаку!! Вот когда сопли пройдут - тогда поздно...Не теряйте шанс@@@@@@@@@Удачи!!
Привет неспящим!
Да, и Наташу с выпиской!
Ань, счастливо отдохнуть! Куда едете?
И я тебе желаю с беременностью 31 августа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
28.07.2009, 12:19
Дааа, знакомо мне это, очень знакомо :014: Я тоже в первый цикл на утрожестане надеялсь до последнего и бегала сдавать ХГЧ :)
Ты знаешь, у меня свой прогестерон тоже хороший, мой врач мне ак и говорил - ты абсолютно здорова и ты ды. Но, тем не менее, без Утрика я никогда бы не стала мамой. Врач мне его назначил еще припланировании дочи. И сейчас я тоже с Утриком.
Да, спасибо за поддержку :flower:
Позвоню врачу и сдлеаю как она скажет :091:
Ммммм.....:love::love::love:кроха какая:love::love::love:
так сопли и есть овулька:073::073::073: давай к мужу:love:
ААААААПППППППЧЧХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет неспящим!
Да, и Наташу с выпиской!
Анечка! ОТличного вам отдыха!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ооо, класс! Будем ждать тебя!!!!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.