Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Оль, у меня пока нет.Надеюсь, и не будет.
:001:а со щавелем даже представить себе не могу что это такое...я как-то щавель только в суп использую:)) Ты его с сахаром что ль смешиваешь???
Ага, девочки тебе правильно написали.
С щавелем я всегда делала, но вот с ревенем в превый раз!!!! МНе даже больше понравились ревеневые :019: Ой, дожить бы до вечера незахлебнувшись слюнями :))
девочки, а кто как от изжоги спасается???
Мне молоко помогает на 10 минут, а потом опять хоть вешайся... :005:
Молоко мне помогает, а так же помогает что нибудь вообще есть:065: Баженова сказала можно Ренни, но вот он как раз таки на 10 минут:005: Вобщем я стараюсь не обращать на нее внимание.... как то так:))
Lenok_81
08.06.2009, 14:51
Приветики всем! :flower:
Мне молоко помогает на 10 минут, а потом опять хоть вешайся...
Оль! от изжоги молоко не помогает как принято считать. Молоко гасит изжоку лишь на время, а затем ещё больше усиливает, так же как и сода.
Помогают грецкие и миндальные орехи, питьё обычной воды, или минеральной.
Можно выпить активированный уголь или настой ромашки! Из того что я знаю и испробовала на себе ;)
Lenok_81
08.06.2009, 14:54
Еще от изжоги Гевискон. Его можно и при Б. А вот Ренни помогает только на короткий период времени.
Гордейка
08.06.2009, 14:54
Ну ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!коляска это круто, сеня уже будешь любоваться!!!!!!!!
и свекровь тоже молодец!!!:080:угу... Сегодня уже по квартире покатаю :love:
Оль, у меня пока нет.Надеюсь, и не будет.да, пусть ее и не будет!!! :091:
С щавелем я всегда делала, но вот с ревенем в превый раз!!!! МНе даже больше понравились ревеневые :019: Ой, дожить бы до вечера незахлебнувшись слюнями :))
Молоко мне помогает, а так же помогает что нибудь вообще есть:065: Баженова сказала можно Ренни, но вот он как раз таки на 10 минут:005: Вобщем я стараюсь не обращать на нее внимание.... как то так:))это хорошо что получается не обращать на нее внимания. А у меня она порой такая сильная, что ни о чем больше не думается, только о ней, гадюке... :015:
Приветики всем! :flower:
Оль! от изжоги молоко не помогает как принято считать. Молоко гасит изжоку лишь на время, а затем ещё больше усиливает, так же как и сода.
Помогают грецкие и миндальные орехи, питьё обычной воды, или минеральной.
Можно выпить активированный уголь или настой ромашки! Из того что я знаю и испробовала на себе ;)
о, спасибо!!! пойду себе ромашкового чая заварю :019:
:010::010::010:
Это мои любимые пирожки!!!
Ревень-это альтернатива щавелю, но пирожки со щавелем-это КАЙФ!!! :019: Такой кисло-сладкий вкус... :love:
Делаются с сахаром конечно :)
спасибо, Оль, взяла на заметку:fifa:
просто никогда даже не слышала, что щавель м. использовать, как начинку для пирожков, а вот супчик с ним обожаю:019:
а с ревенем делаю и пироги открытые, и закрытые, и шарлотку, и компот, и кисель...
но вообще-то ревень и щавель кислые оба, наверное, будет нечто похожее:009:
Наташ,это такая вкуснотища!:080::080::080::080::080:Просто его режешь,кладешь в пирожок,насыпаешь сахар,залепляешь и ням-ням!
надо будет попробовать, раз вы так хвалите:) а с каким тестом лучше? песочное подойдет?
Оль, у меня пока нет.Надеюсь, и не будет.
+1
у нас вчера гости были, так пирог ревеневый ушел с такой скоростью, что я даже не заметила:) а так хоцца и сегодня его ....
а еще я обожаю пирог с лимоном....эх, че-та аж на слюну теперь изошлась:)):019::019::019:
просто никогда даже не слышала, что щавель м. использовать, как начинку для пирожков, а вот супчик с ним обожаю:019:
а с ревенем делаю и пироги открытые, и закрытые, и шарлотку, и компот, и кисель...
надо будет попробовать, раз вы так хвалите:) а с каким тестом лучше? песочное подойдет?
Со щавелем получаются со своеобразным привкусом. Они сильно различаются с ревеневыми.
Я нинаю про слоеное. Я делаю либо по Женечкиному рецепту, либо в магазине покупаю просто ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
у нас вчера гости были, так пирог ревеневый ушел с такой скоростью, что я даже не заметила:) а так хоцца и сегодня его ....
а еще я обожаю пирог с лимоном....эх, че-та аж на слюну теперь изошлась:)):019::019::019:
:015::015::015: Тааак..... а кто то на работе сидит..... и тоже захлебываецоооооооо:073:
+1
Лучше дрожжевое.
Со щавелем получаются со своеобразным привкусом. Они сильно различаются с ревеневыми.
Я нинаю про слоеное. Я делаю либо по Женечкиному рецепту, либо в магазине покупаю просто ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
вобчем, надо попргобовать и делать выводы:fifa:
беременная ты Масяня:)):046: я ж не про слоеное спрашивала, а про песочное:004:
ну лана, сделаю с песочным, ибо я его обожаю....и простое такое (200 г масла+200 г сметаны+ 3 ст. муки и разрыхлитель)
Ир, я и на слоеном делаю.Покупаю в основном Талосто.Вкусно получается.
тааак, опять у нас кулинарная тема, я теперь есть захотела:) пойду обедать, а то даже мелкий в животе стал барабанить:004:
привет девочки.дня 2 не заглядывала,а сейчас заглянула-и как будто не уходила:)) тема про пирожки с щавелем продолжается:support:
вобчем, надо попргобовать и делать выводы:fifa:
беременная ты Масяня:)):046: я ж не про слоеное спрашивала, а про песочное:004:
ну лана, сделаю с песочным, ибо я его обожаю....и простое такое (200 г масла+200 г сметаны+ 3 ст. муки и разрыхлитель)
точняк :065::065::065: в голове полная каша :001:
все.. запуталась окончательно :010: Сделаю как нибудь)))) У меня муж ходит в магаз со мной, он и проконтролирует покупку теста :))
Всем привет...............вот она я,пропащая душа:))..............У нас все хорошо,растем кушаем,капризничаем,вощем все как и должно быть.Тут немного нам тяжко было,в связи со сменой погоды,ребенок у нас совсем перестал спать днем,пока родничек не зарос очень мы на погоду реагируем,ща вроде стали приходить в себя...........уже у мамы свободная минутка есть..............завтра уже врачей пойдем посещать,нас взвесят и померяют:017:.............А еще нам вчера месяц был,мы уже большие:love:
Девочки привет!!!
Приехала я вчера с дачи, целый день пекла пирожки, муж выпросил!!!
Прочитала только последние страницы, на большее нет сил...
Анечка, здорово что начались эти приятные хлопоты по ремонту вашей первой квартиры, представляю как это приятно!!! :love::love::love:
А мы вчера коляску заказали через интернет-магазин, сегодня уже привезут!!! :080::080::080: Красненькую :love:
Сейчас со свкровью разговаривала по телефону, они нам пообещали купить колыбельку на рождения ребенка, я такая радая... :065:
:080::080::080:ух ты!класс!!!а я не умею по интернету покупать:009::009: вроде как потрогать,пощупать надо...а свекровь молодец!!а от моей не дождешся таких подарков:015:
Девули, вчера путем смс общалась с Натальей Лошадушкой, она всем шлет большой большой привет!!!
Наташа уже уехала??я пропустила это:( а куда,чего-писала?
и чтото я давненько не видела Натаху-Брюнетку??она не отпуск укатила?
Всем привет...............вот она я,пропащая душа:))..............У нас все хорошо,растем кушаем,капризничаем,вощем все как и должно быть.Тут немного нам тяжко было,в связи со сменой погоды,ребенок у нас совсем перестал спать днем,пока родничек не зарос очень мы на погоду реагируем,ща вроде стали приходить в себя...........уже у мамы свободная минутка есть..............завтра уже врачей пойдем посещать,нас взвесят и померяют:017:.............А еще нам вчера месяц был,мы уже большие:love:
Юля,привет!!!уже месяц!как здорово:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
растите большими и здоровыми!!!:support:;)
ой...Поздравляю вас с месяцем!!! :flower: ростите большими и здоровенькими!!!
Гордейка
08.06.2009, 15:59
Всем привет...............вот она я,пропащая душа:))..............У нас все хорошо,растем кушаем,капризничаем,вощем все как и должно быть.Тут немного нам тяжко было,в связи со сменой погоды,ребенок у нас совсем перестал спать днем,пока родничек не зарос очень мы на погоду реагируем,ща вроде стали приходить в себя...........уже у мамы свободная минутка есть..............завтра уже врачей пойдем посещать,нас взвесят и померяют:017:.............А еще нам вчера месяц был,мы уже большие:love:Юлечка, поздравляю вас с месяцем!!!! Как же быстро время побежало!!! Вот когда живет малыш в пузике-кажется все так долго тянется, беременность словно бесконечная. А стоит родиться малышу-и время полетело... :)
:080::080::080:ух ты!класс!!!а я не умею по интернету покупать:009::009: вроде как потрогать,пощупать надо...а свекровь молодец!!а от моей не дождешся таких подарков:015:
Так я съездила, посмотрела-покатала-пощупала коляску.
Отзывы почитала. А потом уже заказала. Для нас это удобнее, доставят прямо домой. У нас ведь машины пока нет, пришлось бы на себе с магазина тащить. К тому же с инет-магазина дешевле. В ЦПДК она 20 тыс, а тут 18, на целых 2 тыс дешевле!!! :080:
Девочки! КТо знает про огромный ювелирный многоэтажный магазин???? ОН где то на юге города находится вроде бы :009: Очень надо его найти :091::091::091: Вроде бы Женечка там колечки покупала на свадьбу.
Грозный пчёл
08.06.2009, 16:08
Девочки! КТо знает про огромный ювелирный многоэтажный магазин???? ОН где то на юге города находится вроде бы :009: Очень надо его найти :091::091::091: Вроде бы Женечка там колечки покупала на свадьбу.
Я знаю Ювелирное собрание на Московском пр. Я там сережку с брюликом в нос покупала.
Юлечка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! вы такие большие! здорово!
желаю вам поменьше хлопот, пусть все будет хорошо!
:support::support::support:
СПАСИБО ДЕВАНЬКИ!!!!!!!:flower:
~marishka~
08.06.2009, 16:23
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!
С месяцем вас :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ростите большими, крепкими и здоровенькими
С погодой да уж - тут и взрослому то тяжко, а какого же ребенку
Я знаю Ювелирное собрание на Московском пр. Я там сережку с брюликом в нос покупала.
Свет, а он многоэтажный? И там куча заводов производителей?
Гордейка
08.06.2009, 17:13
девочки, привезли мою колясочку!!! :080::080::080:
Достала я пока только люльку из коробки, шасси и сидячий блок муж соберет когда с работы придет. Но люлька классная, цвет-потрясающий, такой темно-красный (ближе к вишневому) с черным. Самое то для мальчика!!! :080::080::080:
И люлька совсем не маленькая!!!
В общем я ОЧЕНЬ довольна!!! Вечером ее еще покатаю по квартире... :love:
Достала я пока только люльку из коробки, шасси и сидячий блок муж соберет когда с работы придет. Но люлька классная, цвет-потрясающий, такой темно-красный (ближе к вишневому) с черным. Самое то для мальчика!!! :080::080::080:
здорово!!!поздравляю. с удачной покупкой!!!:flower::support::support:
Оль,а за доставку нет накрутки?дай ссылку на магазин пожалуйста:091::091:
Гордейка
08.06.2009, 17:27
здорово!!!поздравляю. с удачной покупкой!!!:flower::support::support:
Оль,а за доставку нет накрутки?дай ссылку на магазин пожалуйста:091::091:
http://www.iborn.ru/help/
там оплата в зависимости от того что покупаешь. у меня крупногабаритный груз, 250 руб до квартиры. Но я еще заказала себе бюстгалтер для кормящих и прокладки для груди.
http://www.iborn.ru/help/
там оплата в зависимости от того что покупаешь. у меня крупногабаритный груз, 250 руб до квартиры. Но я еще заказала себе бюстгалтер для кормящих и прокладки для груди.
спасибо!:flower:пойду посмотрю:))
Оль! Поздравляю с покупкой :flower::flower: надо вам это дело :014::014::014:
А люлька не маленькая, она просто к ножкам заужена, не как обычная классическая! Рада что тебе понря!!!!!!
Гордейка
08.06.2009, 17:36
Оль! Поздравляю с покупкой :flower::flower: надо вам это дело :014::014::014:
А люлька не маленькая, она просто к ножкам заужена, не как обычная классическая! Рада что тебе понря!!!!!!
да, спасибо!!! Мне очень понравилась!!!
А ты в итоге на какой остановилась? (если уже остановилась :065: )
да, спасибо!!! Мне очень понравилась!!!
А ты в итоге на какой остановилась? (если уже остановилась :065: )
Остановилась уже давно, на Джейн Слалом Про :008: Только с цветом до сих пор не определюсь, ну и денег конечно же таких нет:073: Но надо раздобыть :065:
А я дебилкО, я тебе говорила что моя сеструха Икслэндер зеленый купила:065::065::065: На самом деле голубую))) Я у нее дома ее тоже катала на днях :080:
Гордейка
08.06.2009, 18:04
Остановилась уже давно, на Джейн Слалом Про :008: Только с цветом до сих пор не определюсь, ну и денег конечно же таких нет:073: Но надо раздобыть :065:
А я дебилкО, я тебе говорила что моя сеструха Икслэндер зеленый купила:065::065::065: На самом деле голубую))) Я у нее дома ее тоже катала на днях :080:
:046::046::046:
а кинь ссылку на твою коляску... :091:
Ну молодец-нарядная будешь!! А БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!выздоравливай!!!АААААПППЧЧХИИ!! на тебя!!
Всем привет!
АПЧХИ!
Всем привет! А то яне поздаровалась чего-то ...
АПЧХИ!!!!!!!
ну и порция чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ой заразится мне бы уже только не простудой :008: :073::073::073:
Ловлю Нямк :019:
С покупкой тебя! Не болей!
Приветик! С обновками тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И не болей - не время;)
Спасибо буду старатся не болеть :flower::flower::flower:
Ой девочки после Всеволожска заехала я посмотрела себе туфельки и сумочку, толи меня от количества толи от разнообразия... :008: но мне ничего не выбрать :010:
:046::046::046:
а кинь ссылку на твою коляску... :091:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=4&razdel=1&tid=696
Ой девочки после Всеволожска заехала я посмотрела себе туфельки и сумочку, толи меня от количества толи от разнообразия... :008: но мне ничего не выбрать :010:
Маш, ты к кому на свадьбу то собираешься??? НА свою чтоли? Я в се не пойму:009:
Гордейка
08.06.2009, 18:13
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=4&razdel=1&tid=696
если в ЦПДК будешь покупать, то у меня есть скидка, кажется 7%. Поделюсь ;)
Маш, ты к кому на свадьбу то собираешься??? НА свою чтоли? Я в се не пойму:009:
нееее пока не на свою, к подруге свидетельницей она у неё 29 июня, я вроде раньше ещё наверно в феврале писала про свадьбу, только тогда казалось что ещё всё так долго, а вот на осталось сегодня ровно 3 недели :010: ничего не успеваю, а ещё выкуп на мне :017:
Гордейка
08.06.2009, 18:14
нагло вру. Всего 5%... :(
Ага, спасибо! Пока незнаю где.... ну еще там у меня небольшой блат есть:008: Так что что нибудь да сэкономлю точно:073::073::073: Спасибочки, Олечка :flower:
нееее пока не на свою, к подруге свидетельницей она у неё 29 июня, я вроде раньше ещё наверно в феврале писала про свадьбу, только тогда казалось что ещё всё так долго, а вот на осталось сегодня ровно 3 недели :010: ничего не успеваю, а ещё выкуп на мне :017:
а ты у нас замужем???
нагло вру. Всего 5%... :(
:)):)):)):)):)) Пять у меня тоЖа есть:004: Вот врушка!
а ты у нас замужем???
неа :019:
неа :019:
Надо и тебя выдать! Ты там подружкам намекни:073::073::073:
Ольк! Попробуй от изжоги жАвАчку мятную пожевать, мне сча помогло, сижу жую :019:
Гордейка
08.06.2009, 18:30
Ага, спасибо! Пока незнаю где.... ну еще там у меня небольшой блат есть:008: Так что что нибудь да сэкономлю точно:073::073::073: Спасибочки, Олечка :flower:
ты посмотри по инет-магазинам, где дешевле ;)
Я в следующем месяце еще хочу автокресло взять, тоже X-Lander, чтобы на шасси наше подходило. Думаю удобно ездить по магазинам-взял с собой шасси, приехал-автокресло к коляске прицепил и вперед. Тем более у нас осенью ремонт планируется, а детей особо-то оставить не с кем. Будем все вместе выбирать обои-плитку-мебель и прочее для ремонта :008:
Вот только нигде не могу найти отзывы об этом автокресле, хорошее ли...:009:
Гордейка
08.06.2009, 18:31
Ольк! Попробуй от изжоги жАвАчку мятную пожевать, мне сча помогло, сижу жую :019:
блин, нету у меня жевачки... :( Уже литр молока выпила... :010:
Сегодня мужа заставлю мужа зайти в аптеку герискон купить :)
ты посмотри по инет-магазинам, где дешевле ;)
Я в следующем месяце еще хочу автокресло взять, тоже X-Lander, чтобы на шасси наше подходило. Думаю удобно ездить по магазинам-взял с собой шасси, приехал-автокресло к коляске прицепил и вперед. Тем более у нас осенью ремонт планируется, а детей особо-то оставить не с кем. Будем все вместе выбирать обои-плитку-мебель и прочее для ремонта :008:
Вот только нигде не могу найти отзывы об этом автокресле, хорошее ли...:009:
Оль, глядела... Есть в заботливом папе... на 500 рэ дешевле:073: Поглядим ближе к делу.
Про авто кресло не подскажу........ нинаю......... Я бы тоже хотела 3 в 1 взять, но нам отдают Чиковское автокресло, зафик два.... бум как нить обходица без кресла на шасси:065:
Надо и тебя выдать! Ты там подружкам намекни:073::073::073:
Хм вообщето не подружкам намекать то надо :008: :073:
Хм вообщето не подружкам намекать то надо :008: :073:ага:073::073::073: Затаилась?! Ну ка колись - када свадьба???? :015:
ага:073::073::073: Затаилась?! Ну ка колись - када свадьба???? :015:
:008::008::008::008::008:
не знаю ещё :008::008::008::008:
всё девульки поехала родителей на дачку отвозить :flower:
У меня изжога с голодухи начинается...просто ем что нибудь. Все проходит.:)
Юлечка привет!!! Как время летит!!!
С месяцем вас!!!!!
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_5113.gif
Наташа уже уехала??я пропустила это:( а куда,чего-писала?
и чтото я давненько не видела Натаху-Брюнетку??она не отпуск укатила?
Да, Наталья Лошадушка сейчас у мамы...... А с Натальей брюнеткой в аське общались седни, все ок у нее)))
Ну......с обновкой вас!!!:080:
Привет мои дорогие!
Как вы тут? Какие новости?
я еле-еле успеваю спать и есть ))) В субботу отгуляли на шикарной свадьбе ))) До сих пор настроение хорошее.
Ведь все утро - дождь и ветер, холод, а как нам вечером на кораблике плыть - так сразу тепло и солнце - так наплавались! Красота!
Тамтамчик
08.06.2009, 22:07
Юлечка, поздравляю с месяцом! Очень рада, что у вас всё хорошо!
Тамтамчик
08.06.2009, 22:07
Всем Привет!!!
Привет мои дорогие!
Как вы тут? Какие новости?
я еле-еле успеваю спать и есть ))) В субботу отгуляли на шикарной свадьбе ))) До сих пор настроение хорошее.
Ведь все утро - дождь и ветер, холод, а как нам вечером на кораблике плыть - так сразу тепло и солнце - так наплавались! Красота!
Привет, эх........давно я на свадьбе не гуляла, все мои подружки замужем ужо......
Всем Привет!!!
Привет, Танюша!
Привет, эх........давно я на свадьбе не гуляла, все мои подружки замужем ужо......
у нас тоже последняя уже (надеюсь!). Зато наверное самая удачная - ну на мой вкус )))
Привет, девчушки!
Интересно, Инна наша уже добралась до места назначения или рулит где-то по вечерним дорогам? :0075:
УРРРЯЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ТРАНСПОРТ ДОМАШНИЙ-ГОНЯЙ!!!
А я съездила на зачет, сдала!
вышла на улицу и мне так стало плохо................КОШМАР!!!!!!СТЫДНО БЫЛО УЖАС!!!!:010:завтра схожу в жк, скажу, что мне оооочень уж плохо!!!!!
Токсик напал на меня-и я незнаю куда бежать от него!!
morning_joy
09.06.2009, 01:19
Урааа мы заказали карниз (для одного окна) и механизм для римской шторы (для другого окна) в кабинет будет готово к пятнице, тогда буду выбирать материал и отдавать шить саму римскую штору, эхх быстрей бы :)
Привет, девчушки!
Интересно, Инна наша уже добралась до места назначения или рулит где-то по вечерним дорогам? :0075:
мы добрались:080: просто времени не было отписаться :) проехали очередные 800 км и теперь мы в Кракове:080:
мы добрались:080: просто времени не было отписаться :) проехали очередные 800 км и теперь мы в Кракове:080:
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПЛОДОТВОРНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПЛОДОТВОРНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!
ой, спасибо :) но думаю мы в этом месяце в пролёте потому что особо некогда было пробовать, сборы суета теперь вот дорога...но конечно надежда есть, даже тестики взяла с собой
Грозный пчёл
09.06.2009, 09:51
минералкой с газами.
Свет, а он многоэтажный? И там куча заводов производителей?
Многоэтажный. правда, соврала, называется Золотое собрание. тел 3323333- как раз вчера убиралась, нашла календарик.
Грозный пчёл
09.06.2009, 09:52
ой, спасибо :) но думаю мы в этом месяце в пролёте потому что особо некогда было пробовать, сборы суета теперь вот дорога...но конечно надежда есть, даже тестики взяла с собой
:073: я тож думала, что у меня декабрь пролетный полностью, мы особо и не старались, по срокам в О не попали точно... а как результат- моя линеечка :))
Гордейка
09.06.2009, 10:34
вышла на улицу и мне так стало плохо................КОШМАР!!!!!!СТЫДНО БЫЛО УЖАС!!!!:010:завтра схожу в жк, скажу, что мне оооочень уж плохо!!!!!
бедненькая.... :( Держись! Токсик пройдет обязательно, все будет хорошо!!!;)
доброе утречко!
Юлечка,рада,что у вас все хорошо!
С месяцем Вас!:flower::flower::flower:
Поздравляю!:080::080::080::080:
Молодцы!
Апчхи!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Гордейка
09.06.2009, 10:47
Анечка, привет!!!! :080:
Доброе утро!!!:support:
Иннуль, как погодка? АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!
девуськи приветик я кажись заболела:0009:
Олечка и Катюши с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2167.gif
Билииииииин:( Как эта дурацкая погода достала, дома дубак, на улице не комфортно:wife:
Юляшка, лечись, что еще сказать.....Скорее выздоравливай!:091::091::091:
У тебя насморк или еще чаго нехорошего?
Билииииииин:( Как эта дурацкая погода достала, дома дубак, на улице не комфортно:wife:
Юляшка, лечись, что еще сказать.....Скорее выздоравливай!:091::091::091:
У тебя насморк или еще чаго нехорошего?
спасибки Натусик буду старацца:flower: и насмарк и горло болит :002:
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Катюш и Олечку с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вчера целый день в делах:010: Утром работала, потом в Сосновый бор в больницу к подруге ездила - они туда с МЧ уехали отдыхать на выходные, ей плохо стало, оказалось кровотечение:( - вот операцию на яичнике делали...:001: Но сейчас все хорошо, может уже в среду выпишут;)
Так что приехали жууууутко уставшие:010:
Девочки привет!!!
Приехала я вчера с дачи, целый день пекла пирожки, муж выпросил!!!
Прочитала только последние страницы, на большее нет сил...
Анечка, здорово что начались эти приятные хлопоты по ремонту вашей первой квартиры, представляю как это приятно!!! :love::love::love:
А мы вчера коляску заказали через интернет-магазин, сегодня уже привезут!!! :080::080::080: Красненькую :love:
Сейчас со свкровью разговаривала по телефону, они нам пообещали купить колыбельку на рождения ребенка, я такая радая... :065:
Олечка, поздравляю с покупочкой и подарком от свекрови!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Юлечка! Поздравляю вас с месяцем!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::08 0::080::080:
Как же быстро время летит:love::love::love: уже такие большие:love::love::love:
"Золотое собрание" на электросиле;) Там вроде 5 или 7 этажей ювелирочки:fifa:
я тоже давно была - последний раз на своей:)) Чего-то мои подруженции не торопятся замуж выходить:065:
Умничка! Поздравляю с зачетом!!!!!!!!1:flower:
Токс гони:wife::wife::wife::wife::wife:
Здорово!!!!!!!:080::080::080:
ой..тока заметила.. уже первый июленок родился :love::love:
Ой, Юляша...:( Поправляйтесь:091::091::091:
такая погодка стоит.... поэтому и простужаются все:(
kattionok
09.06.2009, 12:34
Девочки привет!!!!!
Олечка и Катюши с недельками вас!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2167.gif
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Катюш и Олечку с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Олечка, Катюша с недельками!
Юлечка, с месяцем вас!!!! Растите большие и здоровые!!!!!
Ой, Юляша...:( Поправляйтесь:091::091::091:
такая погодка стоит.... поэтому и простужаются все:(
спасибо :flower: а вроде так старательно дома отсижывалась,нигде не шастала :002:
kattionok
09.06.2009, 12:37
Я вчера сходила в ЖК выписали больничный только не дали сказали через день зайти... а я уже надеялась на работу его отнести и денежек ждать .....
привет всем!
спасибки Натусик буду старацца:flower: и насмарк и горло болит :002:
Юлёк, ну блин:( выздоравливай, солнце!!!!:support::support::support:
у меня ведь тоже до сих пор не прошло до конца..насморк остался, нос заложен ночью..завтра пойду в ЖК и спрошу у врача, че делать. А вот горло не болит (ТТТЧНС), благодаря Иррришкиному совету...таблеточки Лизобакт мне помогли! их мона нам! попробуй!
еще я пью ежедневно горячее питье кислое клюквенное, ну и стараюсь особо по ветру не гулять. Тут в самый холод вообще дома сидела.
Лечись и выздоравливай!!!:091:
ой..тока заметила.. уже первый июленок родился :love::love:
ох, время-то летит....скоро и вы уже по их стопам пойдете:fifa:
Катюшек и Олю поздравляю с недельками!:flower::love:
и порция чихов:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я вчера сходила в ЖК выписали больничный только не дали сказали через день зайти... а я уже надеялась на работу его отнести и денежек ждать .....
его еще у заведующей же подписывать вроде надо...
но все равно поздравляю!!! декрет уже на носу!:080:
Юль,погодка такая.
Выздоравливай!:flower:
Катюшек и Олю поздравляю с недельками!
[SIZE="5"]Выздоравливай!!!!!!!!!!
спасибки. с неделищей и декретом!!!!:flower:
[COLOR=blue]Юлёк, ну блин:( выздоравливай, солнце!!!!:support::support::support:
у меня ведь тоже до сих пор не прошло до конца..насморк остался, нос заложен ночью..завтра пойду в ЖК и спрошу у врача, че делать. А вот горло не болит (ТТТЧНС), благодаря Иррришкиному совету...таблеточки Лизобакт мне помогли! их мона нам! попробуй!
еще я пью ежедневно горячее питье кислое клюквенное, ну и стараюсь особо по ветру не гулять. Тут в самый холод вообще дома сидела.
Лечись и выздоравливай!!!:091:
пасибки...лечусь лечусь стараюсь :019:
Юль,погодка такая.
Выздоравливай!:flower:
:flower: спс
Катюш, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::08 0::080:
привет девочки!!!!!!!:support:
:080::080::080:молодчина!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЮЛЬ поскорее!!!!!!!!!!
погода действительно дрянь.:wife: мне сегодня ухо надуло.болело
Олечка,Катюши!!!:063::063::063:
с недельками вас!!!:flower::flower::flower::007::007::057::057: :057:
Леночка 25
09.06.2009, 13:07
Катюшу с декретом!
А я отправляюсь курицу в дорогу делать. Сегодня уже поезд в Хосту
С декретом!!!
...погода действительно дрянь.:wife: мне сегодня ухо надуло.болело
Ой, ну вот..... береги себя!
Катюшу с декретом!
Эх, а мы все лето в городе будем.......
оооо!!! Поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!! :080:
Ладно девульки, будем мы выдвигаться на встречу стихии.....надо до садика доехать да хочу в Юниор сгонять, карту на скидку получить, нашла купон у себя, заодно зазырю че там есть хорошего:)
kattionok
09.06.2009, 13:14
его еще у заведующей же подписывать вроде надо...
но все равно поздравляю!!! декрет уже на носу!:080:
Мне врач говорила что уже подписано будет, а заведующая то ли не успела то ли не захотела... в общем придется еще раз идти...
спасибки. с неделищей и декретом!!!!:flower:
пасибки...лечусь лечусь стараюсь :019:
:flower: спс
Катюш, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::08 0::080:
Спасибо!!!!!!!!!
Мне врач говорила что уже подписано будет, а заведующая то ли не успела то ли не захотела... в общем придется еще раз идти...
Катюш, ну ничего, ведь осталось дело за малым!!!
;)
Грозный пчёл
09.06.2009, 13:32
C декретом!!!
Lenok_81
09.06.2009, 13:39
Приветик девули!!!
Вот чего нашла)) http://auto.********/article.html?id=28895
Lenok_81
09.06.2009, 13:49
вымерли все :005:
Катюшу с декретом!
Ой, как здорово !отличного отдыха и солнечной погодки!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.