Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
skazochka
24.12.2009, 21:05
Сказочка, пусть Никуша скорее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gifЕвочку - с миниднюшкой!!!http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
Расти здоровенькой и радуй маму и папу!!!:flower:
красивый:)
Красотень:support:
ух ты :) очень красиво :love:
Очень красиво! Я и не видела таких никогда :flower:!
симпатичный комодик
спасибо девочки!!!собрали уже!!:091::091::091:
~marishka~
25.12.2009, 00:30
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1659&idtov=660&idcat=11220&idproducer=&parent=
вот такая красота должна у нас получиться:073:
Ален, классный комодик!!!!
Девули, я таки рванула на улицу с коляской. Выхода не было, надо Машу водить на занятия, иначе она отстанет сильно. Это, конечно, полный ппц. Благо со мной была приятельница, она тащила Машу за руку по сугробам а я тащила как лошадь в упряжке коляску, сзади за собой:)) Думала будет инфаркт:010: Обратно нас муж забирал. На обратном пути даже нашли маршрут менее сугробистый. У нас вообще не убирают во дворах:(
а мы купили 2 лопаты для откапывания авто :))
Сегодня заметила многие идут с покупками - лопатами:))
:love:А вот и мы!!!!:love:
...
Ирих, какие вы симпапульки, ттт:love:
Какие у вас достижения!!!:080:
Соня у нас активно сесть пытается, на четвереньки не встает. Но Машка тоже не вставала и не ползала. Она села сразу и встала потом. Так что от Сони я и не жду этого.
Вчера вечером поехали мы в карфур.Это гипер такой, в Питере не знаю, есть ли, у нас недавно открыли. Мы туда в воскресенье перед пикничком за угольком заезжали, там начиналась распродажа. скидки просто бешенные на многое. Так вчера пустые полки в магазине. Всё подмели. Там есть аптечный отдел. Тоже такой подразорённый основательно.Вчера купила там себе двойной фраутест за тридцатку всего.Не удержалась. И, хоть я борюсь с суевериями, они иногда одерживают свои маленькие победки. Вот купила , а сама думаю, а вдруг мне уже никогда не пригодится? Дурында,одним словом. А сегодня на площдке гуляла с одной мамашкой, тридцати девяти лет,она сама мне начала рассказывать, что год дочу делали, градусник из попы не вынимали,а потом как расслабилась -всё сразу получилось. Блиин, как расслабиться? Может, пить :028:начать?
Не, не......пить не поможет. Тяжело это, Наталь, голову отключить....но ведь другим удается?????
Ну вот, нет никого:005:
а мы тут обои клеим:009:
~marishka~
25.12.2009, 01:16
есть - я тут еще
Привет, девочки! Сижу дома, пилю мужа :065:!... Вчера вязать начала... хочу в декрет :)!!!!!!
ДЕВОЧКИИИИ!!!ПРИВЕТ!!!!Я ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЕГИПТА!!!!МЕНЯ НЕ БЫЛО 11 ДНЕЙ!!!КАК ТУТ ДЕЛА У ВСЕХ????
Всем привет!!!
:support:
Спасибочки всем за комплименты...мы стараемся!!!
Камера теперь для нас друг - лыбится во всю!!!:004:
Привет, девочки! Сижу дома, пилю мужа :065:!... Вчера вязать начала... хочу в декрет :)!!!!!!
http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gifhttp://gs104.rimg.info/9a0708aba86f19791f5a9d7f3a8efe58.pnghttp://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif
ДЕВОЧКИИИИ!!!ПРИВЕТ!!!!Я ВЧЕРА ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ЕГИПТА!!!!МЕНЯ НЕ БЫЛО 11 ДНЕЙ!!!КАК ТУТ ДЕЛА У ВСЕХ????
Ой...здорово как!!!!!!!!!:008:
Делись впечатлениями...
А новое - малыш родился!!!!:080:
Привет! Как отдохнула :)?
В
http://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gifhttp://gs104.rimg.info/9a0708aba86f19791f5a9d7f3a8efe58.pnghttp://s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif
Спасибо, Ириша :flower::flower:!!!
Делись впечатлениями...
Даже 2! У Нади и Светы :080:!
Привет, девочки!
C неделькой, Ленусь!!!
Привет!!! Ждем впечатлений от поездки. Можно и фоточек заморских;)
Всем привет!!!!!!!:support: а мы вернулись с узи ГМ - у нас все отлично! сейчас еще пойдем на УЗИ ТБС.
а вчера были у педиатра - и там все хорошо. нас похвалили за хорошую прибавку! За 1,5 меясца прибавили почти 1,5 кг и выросли на 4 см - теперь мывесим 4800 и рост у нас 55 см!
еще мы наконец-таки отдали докумнты на прописку - 31-го декабря забирать пойдем!
вот так. а сейчас еще чуток почитаю и побежи на узи!
Девочки, дорогие мои.
Голова кипит - как чайник, бегаю с дикой скоростью, дела всякие доделываю. Аттестацию прошла сегодня. Фух. Хоть с этим делом закончила. Навалилось всего столько.
Пыталась сейчас к врачу записаться - пришлось на 31 число ... муж убьет меня когда узнает. А других дат нет.
Сегодня еще до работы 2 встречи.
Никакие подарки не куплены. В общем - классический конец декабря, ага. И временем своим я не умею управлять совершенно!
Я поздравляю всех мамочек и их малышей с маленькими юбилеями.
Девочек с недельками.
Пропустила ведь уже кучу поздравлений, я знаю.
На выходных постараюсь почитать спокойно.
Всем привет!!!!!!!:support: а мы вернулись с узи ГМ - у нас все отлично! сейчас еще пойдем на УЗИ ТБС.
а вчера были у педиатра - и там все хорошо. нас похвалили за хорошую прибавку! За 1,5 меясца прибавили почти 1,5 кг и выросли на 4 см - теперь мывесим 4800 и рост у нас 55 см!
еще мы наконец-таки отдали докумнты на прописку - 31-го декабря забирать пойдем!
Молодцы, с хорошим узи вас и отличной прибавкой!!!
Пусть и на узи ТБС все так же хорошо будет!
Девочки, дорогие мои.
Никакие подарки не куплены. В общем - классический конец декабря, ага. И временем своим я не умею управлять совершенно!
.
Ритуль, все успеешь! Хотя я тоже временем не умею управлять, у меня постоянно форс мажор какой то возниает, который выбивает из колеи.....Соня отказалсь есть - всё, приплыли....весь день наперекосяк, буду без конца ей предлагать покушать......может и прогулка сорваться:(
Лошадушка
25.12.2009, 17:01
Девочки, привет!!
Лен, с неделькой!!
Наташ, ты просто кладезь полезной информации, но моя как не ела творог так и не ест, запихиваю через силу:005:
:008:Спасибо,Инн.:008: А если разбавить чем-нить? Бананом или вареньем.
Девули, я таки рванула на улицу с коляской. Выхода не было, надо Машу водить на занятия, иначе она отстанет сильно. Это, конечно, полный ппц. Благо со мной была приятельница, она тащила Машу за руку по сугробам а я тащила как лошадь в упряжке коляску, сзади за собой:)) Думала будет инфаркт:010: Обратно нас муж забирал. На обратном пути даже нашли маршрут менее сугробистый. У нас вообще не убирают во дворах:(
Не, не......пить не поможет. Тяжело это, Наталь, голову отключить....но ведь другим удается?????
Да уж, не почистить снежку - это у нас любят. Тоже, помнится, парилась с коляской и как бурлак за собой её пёрла.У нас вход с Академического переулка был, улицу , может, почистят, а вот переулок-фиг. а здесь почти не чистят совскем.Не говорю уж про дворы, улицы в снегу по колено.Был же тут у нас пару дней снегопад.Даже не верится.Сегодня солнышко, теплынь, мухи с осами повылазили.На одном градуснике в телеке +15 с чем-то было, а на другом канале аж17!!!
Натусечка, КАК?! Это я про голову отключить. Я, конечно, стараюсь ежеминутно об этом не думать. Не работаю.Это мне тогда в планёрку тоже не заходить, а для меня это почти единственное общение.
Молодцы, поздравляю!! Прописка тоже нужна, карточку оформить, а там тоже ждать.
Лошадушка
25.12.2009, 17:05
Девочки, дорогие мои.
Голова кипит - как чайник, бегаю с дикой скоростью, дела всякие доделываю. Аттестацию прошла сегодня. Фух. Хоть с этим делом закончила. Навалилось всего столько.
.
С аттестацией тебя,Рит!
Ритуль, все успеешь! Хотя я тоже временем не умею управлять, у меня постоянно форс мажор какой то возниает, который выбивает из колеи.....Соня отказалсь есть - всё, приплыли....весь день наперекосяк, буду без конца ей предлагать покушать......может и прогулка сорваться:(
Наташ, а на прогулку с собой бутылочку нельзя взять? Есть же такие термосочки для рожков. Не сердись, если вопрос дебильный.:073:
Ну вот и я теперь официально беременная :) встала с утра на учёт...теперь буду есть и пить только на анализы :))
Лошадушка
25.12.2009, 17:13
Ну вот и я теперь официально беременная :) встала с утра на учёт...теперь буду есть и пить только на анализы :))
Урраа!! Поздравляю, беременюшечка, с официальным статусом!!
Урраа!! Поздравляю, беременюшечка, с официальным статусом!!
а ещё пришла домой и мы под рождественские мелодии нарядили нашу красавицу ёлочку :) сын сам развешивал игрушки столько счастья :love::019:
~marishka~
25.12.2009, 17:31
Ура!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну теперь ждем официальных чихов:008:
C неделькой, Ленусь!!!
Спасибо, Натусь :flower:!
Женечка, молодцы вы! С хорошими результатами и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты :)
Девочки, дорогие мои.
Пыталась сейчас к врачу записаться - пришлось на 31 число ... муж убьет меня когда узнает. А других дат нет.
Девочек с недельками.
Ритуль, это и хорошо, что столько дел!!! АПЧХИ на тебя!!!!
Девочки, привет!!
Лен, с неделькой!!
Наташ, спасибки!!!
Инночка, с постановкой на учет :flower::flower::flower:!!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!
Девочки, а я жду мужа с работы и мы в театр идем - на мюзикл "Чикаго" :008:...
~marishka~
25.12.2009, 17:57
Хватаю - пока никто не видел :019::019::019::019:
Хорошо вам сходить-отдохнуть
Лошадушка
25.12.2009, 18:12
хватаю и нямкаю!!
В театр - эт хорошо!
Чё то тихо у нас сёдня, все к НГ готовятся, наверное!
~marishka~
25.12.2009, 18:18
Похоже на то
Всем спасибо! С ТБС тоже все хорошо!;)
А Леруська, когда ей узи делали, на врача сотрела и улыбалась во весь рот:)) видать понравилось:))
Девочки, дорогие мои.
Девочек с недельками.
Поздравляю с аттестацией!:flower:
А я подарки тоже еще никому не купила, и дом не украсила и елку не нарядили, хотя обычно к 25-му у нас уже все готово!:008:
надеюсь в выхи успеть!:091:
С постановкой на учет!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хорошего вечера вам!!!!:flower:
kattionok
25.12.2009, 18:26
Привет девочки!!!
Поздравляю Евочку с 3мя месяцами а Славика с 5ю !!!!!! Растите большими на радость маме и папе!!!
kattionok
25.12.2009, 18:28
Представляете, девочки у Васены похоже зубы начались... капризов на весь день , все во рту и слюни везде))
kattionok
25.12.2009, 18:30
Поздравляю с официальным статусом!!
Как ты себя чувствуешь?
Лошадушка
25.12.2009, 18:53
Всем спасибо! С ТБС тоже все хорошо!;)
А Леруська, когда ей узи делали, на врача сотрела и улыбалась во весь рот:)) видать понравилось:))
Ну и прекрасненько!!Растите и развивайтесь!!
Представляете, девочки у Васены похоже зубы начались... капризов на весь день , все во рту и слюни везде))
Кать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб зубки не сильно беспокоили. А у нас слюни начались рано, всё замызганное вечно было, я всё ждала, что вот-вот полезут,а зубы поздно пошли.
Поздравляю с официальным статусом!!
Как ты себя чувствуешь?
только хотела написать что нормуль и меня вывернуло наизнанку :065:
у нас с 4 дёсны набухли и слюни рекой и всё во рту а вылезли зубки только в 1.4! :010::))
kattionok
25.12.2009, 21:40
Ну что же этот токс никак не оставит тебя, пусть поскорее проходит!
kattionok
25.12.2009, 21:44
Кать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб зубки не сильно беспокоили. А у нас слюни начались рано, всё замызганное вечно было, я всё ждала, что вот-вот полезут,а зубы поздно пошли.
Спасибо!
у нас с 4 дёсны набухли и слюни рекой и всё во рту а вылезли зубки только в 1.4! :010::))
Ну это, конечно возможно, но я хотя бы причину капризов поняла... как камистадом намазала десны так и успокоилась и уснула довольная
Девули, всем привет от Саши-alex1409. у нее сейчас инета нет и в делах семейных не ладится:( Но она передавала оздравления Надюше и Светику!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надеюсь, скоро она появится:091:только хотела написать что нормуль и меня вывернуло наизнанку :065:
Блин.. пораб уже токсу испариться:wife:
:080::080:
Поздравлямс!!!:flower:
У нас слюни уже черте сколько - все в радиусе вылизано до блеска:065:...но намека пока и нет на зубья - десны нормальные вроде...
Но у всех по-разному, у кого-то в 4мес, а у кого-то в год...детки - разные!:017:
Лошадушка
25.12.2009, 21:59
Ну вот..Что ж он, зараза, не отстанет уже!!
Ох уж эти слюни...Как вспомню. Вечно всё мокрое, не отстирывается ни фига. Кстати, у Мишки тоже слюни что-то выскакивать начали. Видно, пятёрки, скоро пойдут.
у Арсюни первый зуб вылез в 3,5 месяца, второй в 4:010::010::010:
когда пришел врач и я пожаловалась на слюни и что все тянет в рот, она попросила ложечку ей принести, постучала по десенкам и мы все отчетливо услышала звук зубика
хочется поодержать и обнадежить, но у меня токс так и не прошел:015:, теперь жду родов:091:
Лошадушка
25.12.2009, 22:08
А я плюшек напекла.И с орешками булочек. То же, что и плюшки, только в месте с сахаром и маслом ещё грецких орешков. и с корицей тоже. Польстилась на красивый вид немолотой корицы, так запарилась её в ступе толочь. Правда, запах у неё, думаю, посильнее будет. Перец, например, я только сама молю.
Ждём таперича папочку с футбика. Он, что вы думаете, здесь, как приехал сразу себе нашёл команду и стадион, играет два раза в неделю. Пусть играет, кровушку разгоняет, работа-то сидячая. А поляны здесь - суперские. В питере за такую кучу денех просили за поиграть.
Посмотрела я прогноз, НГ будем, если не наврали, встречать при +12.
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
~marishka~
26.12.2009, 00:24
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
:love::love::love::love:
ого, у Машки моей в 10 мес. первый зуб вылез, тоже поздно....
Девули, всем привет от Саши-alex1409. у нее сейчас инета нет и в делах семейных не ладится:( Но она передавала оздравления Надюше и Светику!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надеюсь, скоро она появится:091:
Вот честное слово, только сегодня о ней думала)))
Так трогательно звучит - Васена:love: Пусть малышку зубки не очень беспокоят:091:
Инночка, с постановкой на учет!!!:flower:
Ох уж твой токс, да что же это такое......прямо завис:wife:
http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/5/5/a/55aa767301.gifhttp://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif
Всем привет! А где все? Спят что ль или к НГ готовятся? Я вот хотела с Лерусей за подарками поехать, так на улице такое:001:, что не поеду.....:(
Блин, а еще так хотелось погулять сегодня, но боюсь снегом нас занесет :001:
Зато сегодня у меня генеральная уборка и буду квартиру украшать, елку поставим!:080:А я плюшек напекла.И с орешками булочек. То же, что и плюшки, только в месте с сахаром и маслом ещё грецких орешков. и с корицей тоже. Польстилась на красивый вид немолотой корицы, так запарилась её в ступе толочь. Правда, запах у неё, думаю, посильнее будет. Перец, например, я только сама молю.
Ждём таперича папочку с футбика. Он, что вы думаете, здесь, как приехал сразу себе нашёл команду и стадион, играет два раза в неделю. Пусть играет, кровушку разгоняет, работа-то сидячая. А поляны здесь - суперские. В питере за такую кучу денех просили за поиграть.
ОЙ, а Наташа все вкусняшки готовит:019: я вчера тоже прям полноценный обед пригтовила- первое, второе, третье;)
А еще Анечку нашу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Анют, всего тебе самого наилучшего!!!!!!
Всем привет! А где все? Спят что ль или к НГ готовятся? Я вот хотела с Лерусей за подарками поехать, так на улице такое:001:, что не поеду.....:(
Блин, а еще так хотелось погулять сегодня, но боюсь снегом нас занесет :001:
Зато сегодня у меня генеральная уборка и буду квартиру украшать, елку поставим!:080:
ОЙ, а Наташа все вкусняшки готовит:019: я вчера тоже прям полноценный обед пригтовила- первое, второе, третье;)
ой не, туда кажется лучше не выходить :001:
мы вышли и зашли обратно нафик сразу :065:
http://fantasyflash.ru/anime/lines/image/lines13.gif
Анютик с Днем Рождения!!!!!
http://62.149.5.84.nyud.net/i4/3f/85/45e25703d9144856b89744e5a232.gif
Точно-точно!!!!:ded:
Мы сегодня с утреца хотели съездить в детский магаз все вместе, пока у мелкого настроение окейное...так мало того, что муж еле откапал маффынку (дворники помогли), так мы выехали на дорогу, а там...:001:
Я сказала, чтоб ехал домой...боюся я...:010:
Так ведь еще щас с сестрой за мелочью в Вырицу поехали - она ж крутанская, там на "курорте" отдыхала:065: - 3 недели там классом отдыхали/учились/лечились...
Вот сижу - переживаю - как доедут...выходной ведь - фиг ведь дорогу нормально почистят...:015:
Ой...:005:
Тамтамчик
26.12.2009, 15:36
http://gifr.ru/data/gifs/3/8/f/38f78c34f2.gif
ДЕВУЛЕНЬКИ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/859/50859241_46756738_a3e5cd6a25f5.jpg
ага, вот и я так решила... поэтому сегодня "гуляем" на балконе;)
пойду делами заниматься;) хочу уже скорее елочку наряжать:080:
Лошадушка
26.12.2009, 17:17
Девочки, привет!!
Анечка, милая, с Днём рождения тебя!!!
Счастья,счастья, счастья!!!!!
И гармонии!!!
И, конечно, здоровья тебе и твоим близким!!
обнимаю!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!:support::support:
как я без вас скучаю но некогда сидеть даже не почитать:(
вот никита сиську сосет а я на маленько к вам хотя не стоит наверное с лялькой сидеть у компа?
Анечка!с Днем рождения тебя!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Анюта, с днем рождения тебя, дорогая!!! Всего тебе самого хорошего! главное - здоровья, мира в семье, любви и счастья!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/420/flower011.jpg
С возвращением!!!!!
море. солнце........мммм:love::love::love:Ждем фото
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080:
А я плюшек напекла.И с орешками булочек. То же, что и плюшки, только в месте с сахаром и маслом ещё грецких орешков. и с корицей тоже. Польстилась на красивый вид немолотой корицы, так запарилась её в ступе толочь. Правда, запах у неё, думаю, посильнее будет. Перец, например, я только сама молю.
Ну вот, опять слюнями заливаюсь!!!!!:019::019::019:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АНЕЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И УЮТА!!!!
skazochka
26.12.2009, 19:08
Девочки, солнышки мои любимые, приветик!!!:flower::flower::flower:
Я совсем замоталась, время перед НГ-жесть, конечно!!!:010: Пробежала глазом по диагонали, потом все обязательно прочту!.:080: Спасибо вам огромное за кулачки на Никину поправку. Мы с Никушкой их собрали, аккуратненько сложили и они подействовали!!!:080: Обошлись без антибиотиков. Сейчас только подкашливает и насморк небольшой, но на елку в сад, конечно, не пошли, лучше не рисковать, я подумала. зато поехали в гости к бабушке,т.к. мне надо подарки разобрать, при ней ну никак не сделать, днем она не спит и квартиру хорошенько проветрила, чтоб все бяки помёрли микробные:065::065::065:. вчера по сему случаю муж пригласил меня на Аватар:fifa:, я в таком восторге. Сегодня продрыхли до 11, потом поехали в Мегу, для родов прикупиликое-что:компрес.чулки родовые, ночнухи...Конвертик на выписку, сначала не хотела покупать, но увидела и влюбилась:love:. Заехали еще за продуктами, подарки докупили и все это по нашенским дорогам "клевым":065:;). Еще кстати вчера анализ мочи забрала очередной, хороший:080: и договор с РД заключила(не помню, писала ли). Сейчас за Никушкой съездим, на вечер у меня готовка зщапланирована. вроде бы все написала....так сумбурно:065::065::065: А, еще елку купили!:080: Настроение такое новогоднее.:support:
skazochka
26.12.2009, 19:09
Анечка, с днем варенья!!!!!! Счастья тебе, здоровья и благополучия!!!:flower::flower::flower::support::s upport::support::flower::flower:
Девочки всем приветики... вот нас и выписали.... почитаю вас емного позже, очень по вам соскучилась... у нас все очень хорошо, сынуля просто прелесть...
Привет, девочки!
Я совсем замоталась, время перед НГ-жесть, конечно!!!:010: Пробежала глазом по диагонали, потом все обязательно прочту!.:080: Спасибо вам огромное за кулачки на Никину поправку.....
Очень хорошо, что Никушке лучше!!!
Мы сегодня на 2 елки сходили....))) Потом всем компотом откапывали мой Тушкан :001:(все кроме Соньки, она дрыхла в коляске на улице). Это не машина была, а сугроб огромный. Поменяли машины местами, мужнюю на место моей к дому, а мою на парковку.(будем на ней ездить).....может завтра все таки удастся поставить зимнюю резину на мою машину, хоть одна будет на ходу (муж уже третью зиму на летней:008::073: и не собирается покупать зимнюю:()
Девочки всем приветики... вот нас и выписали.... почитаю вас емного позже, очень по вам соскучилась... у нас все очень хорошо, сынуля просто прелесть...
Светик, ураааааааа, с выпиской вас!!!:flower:
Анечка,
с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif
Светик!!!!с выпиской вас!!!!!!!!!!!растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!
:
оль, ну ты как ВСЕГДА!!!!!!вся в делах!!!!!Хорошо, что доченька пошла на поправку!!!!:080::080::080:
УРААА!!!!!С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
А я вот что-то второй день отекаю сильно очень!!!!!!всю беременность вроде бы все было в порядке, а тут как напасть какая-то!!!!!ноги, как бочки!!!!!!!!!!!!купила чай из листьев брусники-буду пить ща!!!
ну вот, все чистенько-красивенько!:080: я уже повесила световой занавес - так Лерке он нравится;) как завороженная смотрит на огоньки:)
муж придет - будем елку наряжать, а то мне что-то одной ее не собрать:009:
в общем, создаю новогоднее настроение!:support:
вот никита сиську сосет а я на маленько к вам хотя не стоит наверное с лялькой сидеть у компа?
мы тоже по тебескучаем и все-таки не теряем надежды, что ты напишешь нам отчетик;)
я с Леркой иногда сижу за компом, когда кормлю или когда она засыпает.
Я совсем замоталась, время перед НГ-жесть, конечно!!!:010: Пробежала глазом по диагонали, потом все обязательно прочту!.:080: Спасибо вам огромное за кулачки на Никину поправку. Мы с Никушкой их собрали, аккуратненько сложили и они подействовали!!!:080: Обошлись без антибиотиков. Сейчас только подкашливает и насморк небольшой, но на елку в сад, конечно, не пошли, лучше не рисковать, я подумала. зато поехали в гости к бабушке,т.к. мне надо подарки разобрать, при ней ну никак не сделать, днем она не спит и квартиру хорошенько проветрила, чтоб все бяки помёрли микробные:065::065::065:. вчера по сему случаю муж пригласил меня на Аватар:fifa:, я в таком восторге. Сегодня продрыхли до 11, потом поехали в Мегу, для родов прикупиликое-что:компрес.чулки родовые, ночнухи...Конвертик на выписку, сначала не хотела покупать, но увидела и влюбилась:love:. Заехали еще за продуктами, подарки докупили и все это по нашенским дорогам "клевым":065:;). Еще кстати вчера анализ мочи забрала очередной, хороший:080: и договор с РД заключила(не помню, писала ли). Сейчас за Никушкой съездим, на вечер у меня готовка зщапланирована. вроде бы все написала....так сумбурно:065::065::065: А, еще елку купили!:080: Настроение такое новогоднее.:support:
ооо, ну у тебя суматоха такая предпраздничная!:080: а я вот до сих подарки не купила:010: за продуктами еще н ездили - ничего вообще не куплено на НГ, да и с меню я еще не определилась - сижу сейчас изучаю сайты:065:
а с нашей погодой выбраться куда-то:001::001::001::001:
хорошо что Никуша поправилась!!!!!!:080:
Светик!!!!!!! :080::080::080:С выпиской!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
А я вот что-то второй день отекаю сильно очень!!!!!!всю беременность вроде бы все было в порядке, а тут как напасть какая-то!!!!!ноги, как бочки!!!!!!!!!!!!купила чай из листьев брусники-буду пить ща!!!
пусть уходит водичка!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки! Кто что на НГ готовить собирается????7
особенно интересуют те, кто на ГВ:008: а то я уже слюной захлебываюсь изучая сайты с рецептами:010::019::028:
Анечка, с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
девулечки прочитала вас по диагонали....
АНЮТИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ СЕМЬИ!!!!!!
впечатлений море, завтра высплюсь, мама моя с ребзем будет в свободное от кормления время... и вернусь к вам....
Анечка - с Днем Рождения! Тебе и твоим близким - здоровья! Пусть малыш и муж радуют тебя каждый день своей любовью и своими успехами!
Светочка - с выпиской! Рада за тебя безумно. Очень жду отчета!
Надюша - не помню - поздравляла тебя с выпиской, или нет ))) поэтому поздравляю! Мне кажется - современные мониторы -особенно если плоский - не вредные! Главное как всегда - сзади от него не сидеть! Спокойных вам ночей, много молочка - чтобы ты могла нас радовать своим присутствием! С тебя тоже отчет! )))
Оля-Сказочка - ты просто неутомима! Умничка. Никуше - не болеть!
Женечка - я не знаю что можно на ГВ...смею предположить - что язык можно и салатики с ним. Я тут сама первый раз варила - оказалась вкуснотища ))) Только я мужа заставила его чистить, а сама ушла с кухни!
..
Надюша, я тоже с Сонькой на руках сидела у компа. Зато научилась быстро набирать одним пальцем:))
особенно интересуют те, кто на ГВ:008: а то я уже слюной захлебываюсь изучая сайты с рецептами:010::019::028:
Жень, мы не на ГВ, так что буду готовить всяческие неполезности)))
Девули, стыдно признаться, но я никогда сама селедку под шубой не готовила:008:.......раньше мама всегда.......Очень люблю этот народный салатик. В нете куча способов его приготовления.....Может посоветуете? Лучше с морковкой или без? Как слои чередовать?
А мы сегодня машину лопатой откапывали :))
Я буду готовить оливье без горошка и с говядиной, селёдку под шубой, ну и мяско к-н... :fifa: При этом хочу майонез сама сделать, а то почитала упаковочку :001: А вообще я решила есть всё, кроме шоколада, цитрусовых, горохо-бобовых, поммидоро-огурцового и лимонадного, ну и химию нафих :fifa: Сегодня у бабушки с дедушкой щи кислые ела... Мирон спит :008:
Жень, мы не на ГВ, так что буду готовить всяческие неполезности)))
Девули, стыдно признаться, но я никогда сама селедку под шубой не готовила:008:.......раньше мама всегда.......Очень люблю этот народный салатик. В нете куча способов его приготовления.....Может посоветуете? Лучше с морковкой или без? Как слои чередовать?
Я обязательно делаю с морковью, как без неё!? селёдка-картофель-морковь-свекла! И таких 2 слоя, мне так больше нравится, нежнее она, но многие в один всё делают!
А мы сегодня машину лопатой откапывали :))
Я буду готовить оливье без горошка и с говядиной, селёдку под шубой, ну и мяско к-н... :fifa: При этом хочу майонез сама сделать, а то почитала упаковочку :001: А вообще я решила есть всё, кроме шоколада, цитрусовых, горохо-бобовых, поммидоро-огурцового и лимонадного, ну и химию нафих :fifa: Сегодня у бабушки с дедушкой щи кислые ела... Мирон спит :008:
Я обязательно делаю с морковью, как без неё!? селёдка-картофель-морковь-свекла! И таких 2 слоя, мне так больше нравится, нежнее она, но многие в один всё делают!
Это самая популярная фраза на форуме второй день уже:)):)):))
РЕцееееепппппт:091::091::091:
Я делаю в один слой, только плюс еще яблоко типа семеренко (кисло-сладкое), ну и лук канефна тоже нада
а мы не смогли :010: оставили ее стоять на стоянке и поехали на метро :)):)):))
Я делаю в один слой, только плюс еще яблоко типа семеренко (кисло-сладкое), ну и лук канефна тоже нада
Веришь-нет, но я не могу второй день найти книженцию с рецептом :)) Найду, напишу!
А я лук не люблю в ней, но это на вкус и цвет... Ещё яичко бывает трут сверху.
[/COLOR]
[/COLOR]
Девочки, спасибо! Все советы учту, спрошу у мужа про кол-во слоев, может чего возжелает;)
Светик, Поздравляю тебя с Выпиской!!!
Анюта С Днем Рождения!!!!!!! :flower:
Оля, Инна, Марина С Недельками!!!!
Девочки Доброе Утро!
А я вот собираюсь в салон красоты.....подстригусь наконец то...!!!!!!!!!:080: А то последний раз в октябре стриглась..думала перед родами :))
Девочки Доброе Утро!
А я вот собираюсь в салон красоты.....подстригусь наконец то...!!!!!!!!!:080: А то последний раз в октябре стриглась..думала перед родами :))
Галочка!!!Вот молодец!!!!!красоту к празднику наведешь!!!!!
С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ И РОМКУ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!ЭТО ВАШИ ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛЬКИ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно же ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Вчера пила чай этот брусничный(гадость редкостная:010:), но зато сеня ножки впорядке!!!!Ну и конечно же всю ночь бегала в туалет!!!!!!:065:
всем приветик!:flower:
мы вчера ёлочку нарядили!!! сразу ощущение праздника пояилось:080: Дрю так веселился и хохотал, глядя на мигающую герлянду:love::love::love: очень ему понравилась ёлочка
девулечек с недельками поздавляю!:flower::flower::flower:
+1 я тоже яблочко кладу в слой с морковкой, но не кладу картофн вообще (так она мягче и нежнее). и обязательно вар. яйца!
слои:
1. яйца
2. селедка
3. ошпаренный репч. лук
4. морковь вареная+кислое яблочко
5. свекла
Девочки Доброе Утро!
здорово! я тоже недавно посриглась в салоне, правда, меня намного больше постригли, чем мне надо было....теперь ращу свои косы заново :) и еще меня помелировали, т.ч. к НГ обновилась - такое счастье!:love:
Галечка! поздравляю с месяцем Ромчика!!!!!!
растите здоровыми, сильными и счастливыми!!!!!!!!:flower::support::flower::suppo rt::love:
:love:А вот и мы!!!!:love:
Ссылочки не копируем!:017:
Иришк, какой Славик классный симпатяга!!!!! так изменился, повзрослел!
замуууурчательный малыш:love:
.... А сегодня на площдке гуляла с одной мамашкой, тридцати девяти лет,она сама мне начала рассказывать, что год дочу делали, градусник из попы не вынимали,а потом как расслабилась -всё сразу получилось. Блиин, как расслабиться? Может, пить :028:начать?
Наташенька! я тоже считаю, что надо расслабиться. Мы именно так и сделали....просто вообще перестали думать о зачатии, наслаждались , так сказать. процессом:love::008:, и перестали ходить по врачам и делать тесты всякие....и СРАЗУ в тот же месяц получилось!
я ведь ровно год назад ждала месики, а они не пришли, но я еще 6 дней даже не думала о тестах.....а потом уж решила-таки купить, когда неделя задержки была...
Делись впечатлениями...
ВАУ!!!!тааак, попробую все перечитать, ведь у нас без хороших новостей не бывает!за это нашу тусу и люблю!так тут еще новогодняя подготовка, все некогда((((отдохнули неплохо, но отель был не очень.вернулись с удовольствием.но по крайней мере погрелись как следует)))вчера в сугробе с мужем валялись))))))во дворе!
ну вот, все чистенько-красивенько!:080: я уже повесила световой занавес - так Лерке он нравится;) как завороженная смотрит на огоньки:)
муж придет - будем елку наряжать, а то мне что-то одной ее не собрать:009:
в общем, создаю новогоднее настроение!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже вчера нарядили.причем взяли у родителей огромную красивую ель,нарядила вчера, настроение прм супер!хочу по магазам за подарками, но по сугробам конечно(((....
не знаю что подарить свекрам!у кого -нить есть идеи?не оч дорогое, чисто символически!но вот чтооо!
поздравляю с официальным статусом!))))Как ты себя чувствуешь, Инн????как твой токс?а то меня давно не было, хоть полегче стало???
СВЕТОЧКА!!!поздравляю с рождением сыночка!Желаю вам расти крепкими и красивыми, радовать маму с папой, а мамочке-спокойных ночек, вкусного молочка, и всего самого прекрасного!!!!
Всем привет!!!!!!!!:support: Дома уже почти новогодняя красота:080: еще донарядить елку и все:080:
Только у меня 2 большие роблемы - не куплены подарки и наряды мне и Лере:( и не выехать блин, боязно на дороги соваться...:015: может завтра перед универом:008:
девулечки прочитала вас по диагонали....
впечатлений море, завтра высплюсь, мама моя с ребзем будет в свободное от кормления время... и вернусь к вам....
Светик, ждем от тебя отчетик!!!!!:support:
Женечка - я не знаю что можно на ГВ...смею предположить - что язык можно и салатики с ним. Я тут сама первый раз варила - оказалась вкуснотища ))) Только я мужа заставила его чистить, а сама ушла с кухни!
я язык не люблю, а готовить его - это вообще :001:я очень вечатлительная:))
я так же, только слои у меня картошка- морковка-селедка-лук-свекла-майонез. а сверху еще яичко тру.и я тоже люблю 2 слоя;)
свекровь мря вчера искала по магазинам лопаты, чтоб откопать - нет нигде, в ленте была, в максидоме, в к-рауте:010: купила 2 детские лопатки:046:
Веришь-нет, но я не могу второй день найти книженцию с рецептом :)) Найду, напишу!
не забудь написать! мне тоже интересно. а то оливье со сметаной как-то не очень:005:
Девочки Доброе Утро!
молодчинка! красоткой будешь1:017:
а я видать так и не выберусь:( муж до 30-го работает в авральном режиме:010: даже в выходные эти
Вчера пила чай этот брусничный(гадость редкостная:010:), но зато сеня ножки впорядке!!!!Ну и конечно же всю ночь бегала в туалет!!!!!!:065:
отлично! значит водичка ушла;):080:
А мы вчера примерили на Дрю новогодний колпак:)
вот что получилось (не цитируйте, плз):
какой классный!!!!!!!:love:
ВАУ!!!!тааак, попробую все перечитать, ведь у нас без хороших новостей не бывает!за это нашу тусу и люблю!так тут еще новогодняя подготовка, все некогда((((отдохнули неплохо, но отель был не очень.вернулись с удовольствием.но по крайней мере погрелись как следует)))вчера в сугробе с мужем валялись))))))во дворе!
похвастайся нам кусочком лета!!!!!!!;)
А еще я определилась с меню!!!!!!
буду делать оливье (как и Ксюша с говядиной и без горошка), селедку под шубой, с креветками салатик (салат айсберг, помидорки черри, креветки, авокадо, кедровые орешки и заправка французская горчица+оливковое масло+винный уксус).
на горячее для мужа вот это http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=4992
для себя http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=644
еще такие креветки http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2460
и буженину (это я вместо холодца) http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=4813
буду делать оливье (как и Ксюша с говядиной и без горошка), селедку под шубой, с креветками салатик (салат айсберг, помидорки черри, креветки, авокадо, кедровые орешки и заправка французская горчица+оливковое масло+винный уксус).
на горячее для мужа вот это http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=4992
для себя http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=644
еще такие креветки http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=2460
и буженину (это я вместо холодца) http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=4813
Жень а креветки не боишься? они же сильный аллерген:001:
Жень а креветки не боишься? они же сильный аллерген:001:
А я хочу заранее проверить... завтра съем 1 штучку и посмотрим:008:...
а как еще можно выяснить, прокатит или нет - только так - попробовать!:028:
если не прокатит, значит гостям останутся
А я хочу заранее проверить... завтра съем 1 штучку и посмотрим:008:...
а как еще можно выяснить, прокатит или нет - только так - попробовать!:028:
если не прокатит, значит гостям останутся
ну правильно может прокатит и мона лопать вкусняшку:support:
Женя, такой список большой...ты еще и гостей принимать будешь? Герой!
А мы вчера примерили на Дрю новогодний колпак:)
вот что получилось (не цитируйте, плз):
Замечательно получилось! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.