Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Приветик.... так-так о встрече поподробнее, я ведь еще не в курсе... точно приду, тока мне нужно время и место то тоже знать, мне вот только хвастаться еще нечем животик никак рости не хочет, тока вечером когда поем плотно:046::046::046:
Ну когда я плотно поем вечерком, то мне тоже есть, чем похвастаться :046:
Встреча 18-го числа с 18.00 в ресторане Невская жемчужина, 10-я беседка. Это на пр. Обуховской обороны, только номер дома не помню :008:. Ст. м. "Елизаровская"
Три месяца прожила без токсикоза, а седня, чтоб до работы доехать, 2 раза выходить пришлось, ПРИ ТОМ ЧТО Я СИДЕЛА.... но так мутило:wife::wife: у меня теперь никаких денег не хватит так на работу ездить..... что-то я ему мало обрадовалась:0009::0009:
Свет, держись, пусть быстро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:support::support:
Сашуль...мы все тут замерли в ождидании!!!!
:091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!! тока мало:(:(
11 июня была на первом узи, отстояла 5 часов, но радости не было придела, сказали длина 62,4 мм, а вес 72гр!!!!!!!!!!! Все хорошо, я так счастлива!!!!! сказали соответствует (на тот момент было 12,1 недель) 13,2 неделям, я говорю у нас папа высокий, говорит малыш ножки скрестил, и не видно кто там есть:080::080::080:, но все равно, счастья- нет границ!!!!!!!
С возвращением!!!! Отдыхать - всегда мало...это ведь не работать!:004:
Поздравляю с узишкой!!! :flower::flower::flower:
Главное - все у вас хорошо:ded:....а рост-вес - дело такое...как будет!:091:
Три месяца прожила без токсикоза, а седня, чтоб до работы доехать, 2 раза выходить пришлось, ПРИ ТОМ ЧТО Я СИДЕЛА.... но так мутило:wife::wife: у меня теперь никаких денег не хватит так на работу ездить..... что-то я ему мало обрадовалась:0009::0009:
Ой...эт у тя поздний токсикоз чтоль вылез? Бяка еще та...
Но ничего...держись!!!!:091::091:
Приветик.... так-так о встрече поподробнее, я ведь еще не в курсе... точно приду, тока мне нужно время и место то тоже знать, мне вот только хвастаться еще нечем животик никак рости не хочет, тока вечером когда поем плотно:046::046::046:
Ха-ха...еще немного и будет чем хвастаться!!!
В 12 неделек еще маловат малыш...:008:
Не торопи события!:091:
Девочки, всем огромное СПАСИБОЧКИ за поддержку, буду держаться!!!
Всем доброе утро!!!!!!!:support::support::support:
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Наташу, Иришу и Машуню со вчерашней неделькой!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня тут дело такое... :008:
2870930
Задержки еще нет, до дня Х 4 дня...
Но... У меня мазня небольшая, уже 4 дня, я вся в сомнениях :005: даже страшно :010::010::010:
Вот это новости!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не просто так ты все выспрашивала;):))
Держу кулачки, на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 11:28
Доброе утро,девочки !!! Вот и первый день официального отпуска, провожу сегодня мужа на работу и смогу побольше посидеть в топике !!!
Света, поздравляю с отличным УЗИ !!!
Вот это новости!!!!!!!!!!:080::080::080:
Не просто так ты все выспрашивала;):))
Держу кулачки, на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower:
Пасиб :008:
Сегодня с утреца померила БТ, она оказалась вполне беременной 37,1...
Бум ждать :)
11 июня была на первом узи, отстояла 5 часов, но радости не было придела, сказали длина 62,4 мм, а вес 72гр!!!!!!!!!!! Все хорошо, я так счастлива!!!!! сказали соответствует (на тот момент было 12,1 недель) 13,2 неделям, я говорю у нас папа высокий, говорит малыш ножки скрестил, и не видно кто там есть:080::080::080:, но все равно, счастья- нет границ!!!!!!!
Светик, с возвращением!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот блин....:( пусть твой токс уходит:015:
Встреча 18-го числа с 18.00 в ресторане Невская жемчужина, 10-я беседка. Это на пр. Обуховской обороны, только номер дома не помню :008:. Ст. м. "Елизаровская"
Дом 26;)
Дом 26;)
Точно... Вот склероз :0097:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 11:33
ну все ждем от тебя 2 полосочек !!!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 11:35
Ой, Сашуль так у тебя призрак...а я даже не отлистала назад странички:008:
ну все пусть теперь только ярчает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня с утреца уже анализы опять сдавала...скоро во мне ничего не останется...:055:
Ладно - пусть берут, кровопийцы!!!:074:
А еще на допплер ходила к своему врачу узисту (узистке...)...мелкий так и не размотался от пуповины своей:101:, но показатели кровотока выровнялись...:061:
В прошлый раз немного повышены были некоторые индексы - но это от домосидения (по такой гадской погодке ведь не погуляешь) и от моих переживаний...:043:
Она еще раз нас посмотрела и сказала, что все у нас ок!!! :007:
Все-таки надо ходить только к проверенным специалистам:ded:...сколько нервов бы сберегла!:108:
И между прочим - все сделала б/п, хоть я и была в платном центре!!! Вот что значит хороший врач!!!:080:
Красотулечка86
15.06.2009, 11:39
Привет всем девочкам!!! Я бы хотела к вам присоедениться! Тоже мечтаю о ребеночке уже давно, особенно хочет МАЛЫША мой МЧ. Но чего-то пока не получается. До мая активно об этом не думали, жили как обычно. Сейчас хотим начать активно планировать, но даже не знаю с чего начать. С похода к гинекологу??? Кто подскажет!!!
Ага...ты кровищу-то сдала иль чего???
Привет всем девочкам!!! Я бы хотела к вам присоедениться! Тоже мечтаю о ребеночке уже давно, особенно хочет МАЛЫША мой МЧ. Но чего-то пока не получается. До мая активно об этом не думали, жили как обычно. Сейчас хотим начать активно планировать, но даже не знаю с чего начать. С похода к гинекологу??? Кто подскажет!!!
Привет...я Ира...:008:
Располагайся!
Ага...к нему родимому..."любимому" доктору...:004::004:
Сначала к гинекологу...сдать мазок и на скрытые...это самое важное!:ded:
И мужа отправить на скрытые сдавать! :065:
Я в прошлом году (уже год прошел:010:) по полису от работы полное обследование прошла - но это необязательно...
А я сегодня с утреца уже анализы опять сдавала...скоро во мне ничего не останется...:055:
А еще на допплер ходила к своему врачу узисту (узистке...)...мелкий так и не размотался от пуповины своей:101:, но показатели кровотока выровнялись...:061:
В прошлый раз немного повышены были некоторые индексы - но это от домосидения (по такой гадской погодке ведь не погуляешь) и от моих переживаний...:043:
Все-таки надо ходить только к проверенным специалистам:ded:...сколько нервов бы сберегла!:108:
И между прочим - все сделала б/п, хоть я и была в платном центре!!! Вот что значит хороший врач!!!:080:
Ну вот, Иришка, все замечательно! :080: В который раз убеждаюсь, что нельзя себя накручивать, от этого никакой пользы, кроме вреда :ded: Хотя, как же это трудно, когда дело касается своего собственного ребенка :010:
Ну вот, Иришка, все замечательно! :080: В который раз убеждаюсь, что нельзя себя накручивать, от этого никакой пользы, кроме вреда :ded: Хотя, как же это трудно, когда дело касается своего собственного ребенка :010:
Ага...вот именно!
Когда дело касается другого человека...ты особо не паришься и говоришь - "все будет хорошо"!!! :091:
А когда свое...:001::001:
дом 26..... я так до этого ресторана не доберусь... не понятно откуда проще ехать, и от Елизаровской далеко и от пл.Александра Невского не близко:(((((
Ага...ты кровищу-то сдала иль чего???
Ир, я еще дочу от мультов не оттащила и кашу в нее не запихала, хотя сама уже поела. Все, убежала уже :113:, пните меня отсюда.
дом 26..... я так до этого ресторана не доберусь... не понятно откуда проще ехать, и от Елизаровской далеко и от пл.Александра Невского не близко:(((((
Светуль...может кто из "лошадных" девчонок подберет?
Меня надеюсь Женечка еще помнит...:091::091: и возьмет на буксир...:008::008:
Ир, я еще дочу от мультов не оттащила и кашу в нее не запихала, хотя сама уже поела. Все, убежала уже :113:, пните меня отсюда.
Так...а ну-ка вперед сдавать!!!
Мы тут понимаешь на нервяке уже...а она там прохлаждается!!!!:015:
Так...а ну-ка вперед сдавать!!!
Мы тут понимаешь на нервяке уже...а она там прохлаждается!!!!:015:
Светик, могу тебя на Ломонохе подобрать.
Все, убежала :084:
Привет, девули!
Привет, с возвращением и хорошим узи!!!
.....
Ириша, рада, что у вас все в норме:)...........а пуповинка может еще и размотается:091:
Мне тоже надо на допплер сходить, в тот раз плацента не очень была на 34-35 неделях.
:
ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ НА МАШИНКЕ 18 ИЮНЯ ПОДБЕРИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ!!!!!! Я ВООБЩЕ РАБОТАЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ И ИНДУСТРИАЛЬНОГО, КУДА-НИБУДЬ ДОЕХАТЬ ДО МЕТРО ИЛИ АЛ.НЕВСКОГО ИЛИ ЕЛИЗАРОВСКОЙ МОГУ... А ВОТ ДАЛЬШЕ:041::041::041::041::041:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 11:53
Ну вот и отлично. Ириша ..Слава богу, что все хорошо, теперь дохаживай спокойно оставшийся срок !!:flower:
Привет, я Наташа !
Располагайся ;)
Привет, девули!
Мне тоже надо на допплер сходить, в тот раз плацента не очень была на 34-35 неделях.
Приветик, Натуля!
Все будет хорошо, на допплер тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( когда собираешься идти? )
ДЕВОЧКИ, КТО БУДЕТ ЕХАТЬ НА МАШИНКЕ 18 ИЮНЯ ПОДБЕРИТЕ ГДЕ-НИБУДЬ!!!!!! Я ВООБЩЕ РАБОТАЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ И ИНДУСТРИАЛЬНОГО, КУДА-НИБУДЬ ДОЕХАТЬ ДО МЕТРО ИЛИ АЛ.НЕВСКОГО ИЛИ ЕЛИЗАРОВСКОЙ МОГУ... А ВОТ ДАЛЬШЕ:041::041::041::041::041:
Свет, могу тебя на Ломонохе забрать.
Светик, могу тебя на Ломонохе подобрать.
Сашенька, спасибочки, может я к тебе буду навстречу ехать и пересечемся, а то я точно заблужусь:((
Ириша, рада, что у вас все в норме:)...........а пуповинка может еще и размотается:091:
У меня из-за пуповины делался допплер - посмотреть - всего ли мелкому хватает...и как там вообще его состояние...:ded:
Все в порядке...больше сказала делать не надо будет, если только мой врач в жк скажет!:091::091:
Ну вот и отлично. Ириша ..Слава богу, что все хорошо, теперь дохаживай спокойно оставшийся срок !!:flower:
Ага...я уже расслабилась...
Чет такая погодка сегодня непонятная...то тучки..то солнышко...:004:
И таааак спаааать охота...
Ща приберусь хоть малость и может посплю...:091::091:
Портоська
15.06.2009, 11:57
Всем приветик.
Вас все почитываю, а писать особо нечего:)
Мы начали планировать во второй половине мая. Правда через неделю пришли М.:005: Теперь надеюсь в июне получится. Узнаю только в конце месяца. И еще в отпуск собираемся тоже в конце месяца. Вот и интересно надо с собой брать средства гигиены или тест с баночкой:073:.
Всем приветик.
Мы начали планировать во второй половине мая. Правда через неделю пришли М.:005: Теперь надеюсь в июне получится. Узнаю только в конце месяца. И еще в отпуск собираемся тоже в конце месяца. Вот и интересно надо с собой брать средства гигиены или тест с баночкой:073:.
Привет!
Отпуск - это хорошо!!! Хоть мозги немного отключатся!!:091::091:
Бери все!!!!:046::046:
Одно из 2 точно пригодится!:ded:
Свет, могу тебя на Ломонохе забрать.
Сашуль а на Ломоносовской тогда во сколько???
Сашуль а на Ломоносовской тогда во сколько???
Давай ближе к делу, то есть к дате договоримся?
Саш...ты все еще тут??????????????:wife::wife:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:11
.
Чет такая погодка сегодня непонятная...то тучки..то солнышко...:004:
И таааак спаааать охота...
Ща приберусь хоть малость и может посплю...:091::091:
ой погода и правда странная...вчера так вообще..с утра прохладно , потом теплынь, а вечером вообще дождь :010:...
я вот надеюсь, что завтра погода будет отличной, а то мы с мужем собираемся на природу, на шашлычки :019:
я тоже ща любимого провожу и начну уборку дома , а то прям заросли уже :046:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:12
Всем приветик.
приветик , ну запасись средствами...глядишь и не пригодится;)
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:13
Саш...ты все еще тут??????????????:wife::wife:
+ 1 а ну бегом дочку кашей кормить !!
ой погода и правда странная...вчера так вообще..с утра прохладно , потом теплынь, а вечером вообще дождь :010:...
я вот надеюсь, что завтра погода будет отличной, а то мы с мужем собираемся на природу, на шашлычки :019:
я тоже ща любимого провожу и начну уборку дома , а то прям заросли уже :046:
Ого!!! Ты прям с первого дня и сразу в бой!!!:010:
Отдохни сначала...привыкни, что все ты успеешь...если не сегодня, то завтра...:ded:
А то все дела переделаешь...:046::046:
УРА!:080: Это отлично! Вот что значит хороший проверенный врач;) а то некоторые только нервы потрепят!:015:
Пусть и дальше все отлично будет!!!!!!!!!:support::support::support:
Привет! Добро пожаловать!:flower:
да, начни с гинеколога и мужа отправь к врачу - пусть тоже анализы сдаст;)
УДАЧИ!!!!!:091::091::091:
Приветик, Натуля!
Все будет хорошо, на допплер тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@( когда собираешься идти? )
Приветики! Да вот буду звонить ВМ на этой неделе, думаю пригласит на сл. неделю. Мне же скрининг делать не надо.
У меня из-за пуповины делался допплер - посмотреть - всего ли мелкому хватает...и как там вообще его состояние...:ded:
Все в порядке...больше сказала делать не надо будет, если только мой врач в жк скажет!:091::091:
Мне ВМ сказал, что не видит показаний для допплера, типа все ок с плацентой, но я нервничаю все равно.......лучше уж перебдеть, потому из за моих тревог он сказал приходить. С конца июня буду уже в Сканди наблюдаться.:)
Мне ВМ сказал, что не видит показаний для допплера, типа все ок с плацентой, но я нервничаю все равно.......лучше уж перебдеть, потому из за моих тревог он сказал приходить. С конца июня буду уже в Сканди наблюдаться.:)
Мне моя узистка не пределагала...я сама напросилась...:091::091:
Уж больно мнительный я теперь товарищ!:005::005:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:24
Приветики! Да вот буду звонить ВМ на этой неделе, думаю пригласит на сл. неделю. Мне же скрининг делать не надо.
ну и правильно ...лучше перебдеть, чем не добдеть !!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:25
Ого!!! Ты прям с первого дня и сразу в бой!!!:010:
Отдохни сначала...привыкни, что все ты успеешь...если не сегодня, то завтра...:ded:
А то все дела переделаешь...:046::046:
:046: да я и так 3 дня нифига не делала ...
:046: да я и так 3 дня нифига не делала ...
О!!!! Я тут целую неделю ничего не делала толком сначала...все привыкала!!!!:091:
Девули, приветик!!!:support:
Девочки, а у меня тут дело такое... :008:
Задержки еще нет, до дня Х 4 дня...
Но... У меня мазня небольшая, уже 4 дня, я вся в сомнениях :005: даже страшно :010::010::010:
Сашуля!!! вот это новости!!!!Классно-то как видно!!!!!
Поздравляю (шепотом)!!!!:support::091:
пусть ярчает
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Иришка, ну вот видишь - все от наших переживаний. Я ОЧЕНЬ за вас с малышом рада, что все хорошо!!!! :080:Пусть дальше будет только лучше!!!! :support::support::support:И прочь переживания!
Привет! Я тут... дурное настроение.... блин, вечно как на работу припрусь.....
Еще вспомнла что у меня запись к врачу на 18((( А на встречу тааак хоцца... придется прием прогулять :) Уже третий раз звоню - не могу переписаться на др.день!
Привет! Я тут... дурное настроение.... блин, вечно как на работу припрусь.....
Еще вспомнла что у меня запись к врачу на 18((( А на встречу тааак хоцца... придется прием прогулять :) Уже третий раз звоню - не могу переписаться на др.день!
Иришкин, приветик!!! как твои делишки??? я вот уже на первом узи успела побывать, такая счастливая.... правда ничего не показали, и говорит ножки скрестил и не видно кто там мальчик или девочка...
Иришкин, приветик!!! как твои делишки??? я вот уже на первом узи успела побывать, такая счастливая.... правда ничего не показали, и говорит ножки скрестил и не видно кто там мальчик или девочка...
Приветик!!!! Молодец! УЖе и узи успела и отдохнуть :080::080::080: Рада что у вас с малышей все хорошо))))) А на 12-ти недельном узи очень редко кто может определить пол малыша, разве что великий Лебедев:)) Так что жди))))
Я сижу плАчу.... не хочу работать... ужос а не работа.. бесит.... пойду в отпуск уйду чтоли.....
Я сижу плАчу.... не хочу работать... ужос а не работа.. бесит.... пойду в отпуск уйду чтоли.....
Привет!!!
Так...беременный депрессняк накрыл???:015::015:
Брось ты!!!
Работать и вправду не хочется...я б щас ни за какие коврижки...:046::046:
А у тя когда намечается начало декрета?
Чёртик в юбке
15.06.2009, 12:59
Ир, а чего тебе и правда в отпуск не пойти ?
Lenok_81
15.06.2009, 13:07
Приветик девули! :flower:
Женечку, поздравляю с деффачкой!!!!!!!!! :love: :support: :support: :support: Так и думала, что девчонка будет :)
Сашулю (Линия)! Тихонечко, шепотом поздравляю с Б тестами :flower: Пусть всё будет хорошо, вот тебе моих кулачищщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ отдохнувшая!!!!С хорошим УЗИ тебя!!!!!!
Ой, как я тебя понимаю!!!!видимо на отдыхе он забыл про тебя, а как вернулась и вот он ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Держись, у меня за 2 дня до 6 недельки начался и до сих пор чень плохо!!!
Доброе утро,девочки !!! Вот и первый день официального отпуска, провожу сегодня мужа на работу и смогу побольше посидеть в топике !!!
Света, поздравляю с отличным УЗИ !!!
УРА!УРА!УУРА!!!!!!ОТПУСК!!!!КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ой, Иришка как ХОРОШО-то!!!!!а ты расстраивалась!!!
Всем приветик.
Добро пожаловать!!Я Алена!
САШУЛЬ!!!МЫ ЖДЕМС!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это радости с утра!!!!!!!
НУ и конечно же ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Сеня у меня выходной, вечером экзамен!!!!!!!а мне тааааакк плохо, что просто жуть!!!!!!!!!!!!!!завтра иду сдавать последние анализы и попробую попасть к врачу, может хоть больничный дадут?
Lenok_81
15.06.2009, 13:12
Светочку (Kleola)!!!
Поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Пусть дальше малышик растёт и развивается как нужно! :flower:
Держись дружочек!!!:support:а может и правда в отпуск????
Чёртик в юбке
15.06.2009, 13:13
НУ и конечно же ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Сеня у меня выходной, вечером экзамен!!!!!!!а мне тааааакк плохо, что просто жуть!!!!!!!!!!!!!!завтра иду сдавать последние анализы и попробую попасть к врачу, может хоть больничный дадут?
Приветик, крепись !!! :flower:
Привет!!!
Так...беременный депрессняк накрыл???:015::015:
Брось ты!!!
Работать и вправду не хочется...я б щас ни за какие коврижки...:046::046:
А у тя когда намечается начало декрета?
Декрет с 13 июля.
Ир, а чего тебе и правда в отпуск не пойти ?
Да блин, девочки поделили отпуск так, что я вообще не пишусь никуда! :015::015::015:
Держись дружочек!!!:support:а может и правда в отпуск????
Спасибо!
Ща пойду накатаю заявление, пусть сами как хотят так и решают как им работать дальше :wife:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 13:15
Декрет с 13 июля.
Да блин, девочки поделили отпуск так, что я вообще не пишусь никуда! :015::015::015:
и что тебя не отпустят что ли ?? беременных в первую очередь должны отпсукать по ее желанию...а уже потом распределяться и остальным .Может попробовать взять тебе его ...
Lenok_81
15.06.2009, 13:17
и что тебя не отпустят что ли ?? беременных в первую очередь должны отпсукать по ее желанию...а уже потом распределяться и остальным .Может попробовать взять тебе его ...
+10000! :ded: :ded: :ded:
Ирррришка, давай иди катай заяву на отпуск, нефик себя мучать и насиловать работой когда уж совсем невмоготу!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удаче на экзамене!!!:flower: и давай поправляйся БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Светочку (Kleola)!!!
Поздравляю с прекрасным УЗИ!!! Пусть дальше малышик растёт и развивается как нужно! :flower:
Спасибочки тебе огромное!!!! Так все приятно:080::080::080::080: радость просто переполняет сердце!!!
Декрет с 13 июля.
:
СКОРО В ДЕКРЕТ???? классненько!!!!!!! перед декретом самое то отпуск взять:flower::flower:
Сашулю (Линия)! Тихонечко, шепотом поздравляю с Б тестами :flower: Пусть всё будет хорошо, вот тебе моих кулачищщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты называешь "шепотом"???:046::046:
Декрет с 13 июля.
Так...на девочек начихать с высокой колокольни!!!:015:
Бери отпуск перед декретом по полной программе - все, что положено...и не парься!!!
Можно, конечно, уже после...но ведь там ты и так уже не будешь работать...а сейчас отдохнуть - не помешало бы!!!:091::091:
Ты беременная...поэтому тебе все можно!
Статья 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Так что веперд и с песней!!!:support:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 13:29
Бери отпуск перед декретом по полной программе - все, что положено...и не парься!!!
Можно, конечно, уже после...но ведь там ты и так уже не будешь работать...а сейчас отдохнуть - не помешало бы!!!:091::091:
Статья 260 ТК РФ. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Правильно Ириша написала ! я так же сказала , что мне положено по закону в любое удобное для меня время ...и ..вот я в отпуске
Правильно Ириша написала ! я так же сказала , что мне положено по закону в любое удобное для меня время ...и ..вот я в отпуске
Главное - вовремя научить!:046::046:
И человек весь при счастьи!!!:004::004:
Lenok_81
15.06.2009, 13:31
Иришечка(Madam)!!! :flower: Умничка как всегда, всё подкреплено законом!!! :ded: :))
Кстати вам с сынулькой тоже поздравляю с тем, что всё у вас хорошо!!!!!! :support: :support: :support:
Ага...я тоже довольная...аки слон!!!
Все же когда тебе скажут - что все хорошо...и жизнь прекрасна!!!:support::support:
А за закон - да ладно...ПРИГОДИТСЯ ВСЕМ...:004::004:
Всем привет! Хорошего настроения :flower:
Света, поздравляю с возвращением и хорошим узи! Ростите большими и здоровыми :080:
Мадам Ира, очень рада, что позитив в голове повлиял на пузо! Так держать! Притягиваем только хорошее!!!!
Иррра, что за депресуха, ёлки-палки!!! А ну-ка, брось это дело! :support::support::support: Отыха хочется, так твои девочки пусть подвинутся, или они не знают, что тебе положен отпуск по заявлению не зависимо от обстоятельств! :ded:
Выше нос!!!!!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 13:40
Все девочки пошла убираться... а то все никак не отлипнуть от ноута
Это ты называешь "шепотом"???:046::046:
Так что веперд и с песней!!!:support:
Ириш, спасибо, дорогая :flower: Посижу ща чуток, форум почитаю и к пяти вечера сдам заяву и пошли все В САД:support:
Иррра, что за депресуха, ёлки-палки!!! А ну-ка, брось это дело! :support::support::support: Отыха хочется, так твои девочки пусть подвинутся, или они не знают, что тебе положен отпуск по заявлению не зависимо от обстоятельств! :ded:
Выше нос!!!!!
Даа.ааа.. будет тебе депрессуха!!!! Товар заказала под себя, один день на работу не вышла - засранцы ВСЕ ПРОДАЛИ :065: А клиенту обещано было. Всем по**ать - Иры на работе нету - хватай ее товар:080: :015: Терь все заново заказывать!
Ириш, спасибо, дорогая :flower: Посижу ща чуток, форум почитаю и к пяти вечера сдам заяву и пошли все В САД:support:
Вот и правильно!!!!!
Всех именно туды...:015::015:
Ты для себя теперь главней...у тебя пузо - центр Вселенной!!!:080::080:
Lenok_81
15.06.2009, 13:55
Даа.ааа.. будет тебе депрессуха!!!! Товар заказала под себя, один день на работу не вышла - засранцы ВСЕ ПРОДАЛИ :065: А клиенту обещано было. Всем по**ать - Иры на работе нету - хватай ее товар :080::015: Терь все заново заказывать!
Вот гавнюхи и какашки :wife: :015: ну как так можно?! :005:
ты главное близко на себя это не принимай! :ded:
Девочки! Вы меня приободрили - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower: Не выдержала - позвонила мужу и ревела в трубку белугой:001: Но он сказал чтоб работала, иначе кушать нечего будет :010: Я клятвенно пообещала есть кашу и не шляца по ресторанам:fifa:
Даа.ааа.. будет тебе депрессуха!!!! Товар заказала под себя, один день на работу не вышла - засранцы ВСЕ ПРОДАЛИ :065: А клиенту обещано было. Всем по**ать - Иры на работе нету - хватай ее товар:080: :015: Терь все заново заказывать!
Вот, блин! :015: Что же за люди такие, а? Я почему-то всегда думала, что Б женщина вызывает умиление и особое отношение к себе, но в последнее время понимаю, что пора об этом забыть :ded: В четверг в последний рабочий день думала уйти пораньше... Сложились форс-мажорные обстоятельства и оказалось, что свалились они исключительно на меня! Я даже плакала, что все заглядывали и прощались, а я последняя оставалась на работе :017: АБЫДНА! Но спасибо дачке, она за выходные подлечивает мои нервишки :love:
Девочки! Вы меня приободрили - СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower::flower::flower: Не выдержала - позвонила мужу и ревела в трубку белугой:001: Но он сказал чтоб работала, иначе кушать нечего будет :010: Я клятвенно пообещала есть кашу и не шляца по ресторанам:fifa:
Ну, как же без маленьких радостей ;) А?
Вот, блин! :015: Что же за люди такие, а? Я почему-то всегда думала, что Б женщина вызывает умиление и особое отношение к себе, но в последнее время понимаю, что пора об этом забыть :ded: В четверг в последний рабочий день думала уйти пораньше... Сложились форс-мажорные обстоятельства и оказалось, что свалились они исключительно на меня! Я даже плакала, что все заглядывали и прощались, а я последняя оставалась на работе :017: АБЫДНА! Но спасибо дачке, она за выходные подлечивает мои нервишки :love:
Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!! И сидишь как дура улыбаешься в ответ всем сквозь слезы! Таааак жалко себя становица :001: Ну если ж не мы, кто ж нас еще пожалеет :008:
Ну, как же без маленьких радостей ;) А?
на грядке растут :))
Всем приветик!!!Как вы тут!!!???Какие новости????
Вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!! И сидишь как дура улыбаешься в ответ всем сквозь слезы! Таааак жалко себя становица :001: Ну если ж не мы, кто ж нас еще пожалеет :008:
на грядке растут :))
:014: У меня выплеск эмоций достаётся мужу после работы, он уже привык, я ему просто выговариваюсь, а он меня приводит в чувства. Я тоже пришла к выводу, что никому мы кроме близких людей не нужны, но зато близкие :love:
На грядке поспеть ещё надо :fifa:
Гордейка
15.06.2009, 14:15
Ира Мадам, рада что у вас все в порядке!!!! :080::080::080:
Иррра, брось ее нафиг работу свою!!! Отдохнуть тебе пора, забей на все!!! Ведь всех денег все равно не заработаешь, а в твоем состоянии нужно беречь каждый нерв ;)
Ты на встречу придешь?
Женечка, с доченькой тебя!!! Здорово так, рюшечки-бантики :love::love::love:
Всем приветик!!!Как вы тут!!!???Какие новости????
Да вот, затаив дыхание, ждём новостей от Саши с ХГЧ! А вы как?
Быренько пробежалась глазками по новостям!!!!
За всех ооочень рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!!!
Иррра, брось ее нафиг работу свою!!! Отдохнуть тебе пора, забей на все!!! Ведь всех денег все равно не заработаешь, а в твоем состоянии нужно беречь каждый нерв ;)
Ты на встречу придешь?
Оль, спасибо :flower::flower::flower:
Уже незнаю, зависит от планов мужа..... он все эту комиссию проходит, сама знаешь какую:065::065::065: Вечером решиться все, если он будет свободен, то поеду в Выборг.
Быренько пробежалась глазками по новостям!!!!
За всех ооочень рада!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!!!
А у Женьки ФЕФОЧКА :080::080::080:
Да вот, затаив дыхание, ждём новостей от Саши с ХГЧ! А вы как?
Здорово!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХЧГ!!!
А мы растем!!!Завтра на первый визит в поликлинику пойдем,вакцинировать нас будут (гепатитВ)Уже переживаю!!!Как себя вести будет...наверно плакать будем и я тоже :010:
А так гуляем по 6 часов в день(бедная моя спина...к вечеру отваливается),никакого фитнесса и не надо!!!Остались 2 кг сбросить и парам-парам...:080:добеременный вес!!!!!!!
Только вверх я не влезаю все-равно...:008:хрудь ого-ого какая!!!!!!
Сынок улыбается,пытается уже что-то звуками объяснить!!!!!Вчера читала ему книжку,так он увидел картинки и давай им улыбаться!!!!!!Так здорово :love::love::love:
Капризничаем уже меньше...видимо мама научилась понимать ,что сыну надо!!!!!!!!:073:
Газики почти не беспокоят:091::091::091::091::091::091:
Вот завтра сходим вк врачу и узнаем точную прибавку в весе и росте!!!!!!:))
Отчитаемся!!!!!
А у Женьки ФЕФОЧКА :080::080::080:
Здорово!!!!!!!!
Женечка :flower::flower::flower:!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!:0 80::080::080::080::love::love::love::love:
Гордейка
15.06.2009, 14:40
Вика, ну вы молодцы!!! Уже такие большие!!! :)
А ты вообще молодец, за месяц в форму пришла!!!:flower::flower::flower:
А сколько у тебя всего была прибавка??? :017:
А мы растем!!!Завтра на первый визит в поликлинику пойдем,вакцинировать нас будут (гепатитВ)Уже переживаю!!!Как себя вести будет...наверно плакать будем и я тоже :010:
А так гуляем по 6 часов в день(бедная моя спина...к вечеру отваливается),никакого фитнесса и не надо!!!Остались 2 кг сбросить и парам-парам...:080:добеременный вес!!!!!!!
Сынок улыбается,пытается уже что-то звуками объяснить!!!!!Вчера читала ему книжку,так он увидел картинки и давай им улыбаться!!!!!!Так здорово :love::love::love:
Капризничаем уже меньше...видимо мама научилась понимать ,что сыну надо!!!!!!!!:073:
Отчитаемся!!!!!
Ой, как здоровски! очень приятно читать хорошие новости :080::080::080: Мамуля худеет, а сынуля растёт :love: МОЛОДЦЫ!!!!
Отчитаемся!!!!!
Викуля!!! Какие вы молодцы!!!!! Так здорово, что вы уже понимаете друг друга, ты знаешь, что надо сыночку! Молодцы!
Удачи завтра на прививочках!!!! не плачьте!
Всем приветик! Девуськи не теряйте меня...меня до пятницы оставили без интернета :001::005:
Вика, ну вы молодцы!!! Уже такие большие!!! :)
А ты вообще молодец, за месяц в форму пришла!!!:flower::flower::flower:
А сколько у тебя всего была прибавка??? :017:
14 кг!!!!!4 кг за последний месяц Б набрала...:010:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:14
Викуля, какие вы молодцы и ты и сыночек !!!!!!:flower: так приятно читать такие новости :love:
чтобы завтра сынок не плакал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну если только совсем чуть-чуть ;)и быстро успокоился ..
Вик а что ты кушала в течении этого месяца ? какое у тебя питание ?
Гордейка
15.06.2009, 15:18
хорошая прибавка!!! У меня будет больше, судя по всему :(:(:(
Сашуля!!! вот это новости!!!!Классно-то как видно!!!!!
Поздравляю (шепотом)!!!!:support::091:
пусть ярчает
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
САШУЛЬ!!!МЫ ЖДЕМС!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это радости с утра!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку :flower:
Докладываю: кровищу сдала, с дочкой погуляла :036:
Результат будет готов после восьми.
Саша!!! ДЕРЖУУУУУУ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Вик а что ты кушала в течении этого месяца ? какое у тебя питание ?
Наташ! У нас с тобой срок одинаковый - сколько ты набрала уже???? И, кстати, малыша то зашевилиась, а то ты все переживала?
Саша!!! ДЕРЖУУУУУУ
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иришка :flower:
Гордейка
15.06.2009, 15:26
Наташ! У нас с тобой срок одинаковый - сколько ты набрала уже???? И, кстати, малыша то зашевилиась, а то ты все переживала?
Ир, а у тебя уже прибавка сколько?:005:
Ир, а у тебя уже прибавка сколько?:005:
8-9 кг:065::065::065:
8-9 кг:065::065::065:
Ир, у тебя есть все шансы догнать Вику ;)
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:34
хорошая прибавка!!! У меня будет больше, судя по всему :(:(:(
и у меня:(
ждем :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.