Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
при мысли об этом просто хочется реветь в 3 ручья....вот пойми нас женщин...дома не сиделось надо было на работу (правда был отягощающий фактор в виде домашней свекрови) на работе теперь не сидится надо дома с двумя детёнками :))
а я уже писала девочкам, что не могу вот так...если уж вышла на место работы, то отношусь к этому ответсвенно, потому как понимаю что в случае для нас счасливого исхода для работодателя это будет не самой хорошей новостью, особенно потому что они меня всему учат, вкладываются в меня чтобы я осталась здесь на долго...
Инн, но в таких случаях просто надо себя сломать и всё таки подумать о себе!!!!!! Слишком разные приоритеты! Работодатель не оценит твоего героизма! Как это ни груо, но ты для него просто один из работников и больше ничего! А жизнь у нас одна!
Хотя я тебя очень понимаю, я тоже очень ответственна, это часто мешает личным интересам в жизни! Но в этом случае не поддержу!
Надо было друзьям Сонюв руки, а самой поесть, так более правильно. И друзья в такой ситуации должны помогать. Я если еду к своим недавно родившим подругам подругам всегда сама езжу с едой и запрещаю меня кормить:)
....
Да не, Наталь, друзья хорошие, даже очень, они как раз еду и привезли))) Кабачков, грибов маринованных и даже уже отваренных для жарехи, помидорчиков, перчиков, компота из брусники, зелени всякой.... И Соньку таскали, но она все равно кричала у них на руках, меня требовала, так я и не села за стол....
А ты молодец!
Чёртик в юбке
11.09.2009, 18:25
Да не, Наталь, друзья хорошие, даже очень, они как раз еду и привезли))) Кабачков, грибов маринованных и даже уже отваренных для жарехи, помидорчиков, перчиков, компота из брусники, зелени всякой.... И Соньку таскали, но она все равно кричала у них на руках, меня требовала, так я и не села за стол....
А ты молодец!
и правда друзья отличные !
Чёртик в юбке
11.09.2009, 18:26
а я сейчас ужин готовила ... печеночку в сметане сделала, риса отварила, салатик останется сделать ..теперь еще мужа дождаться с работы и можно ужинать..
Гордейка
11.09.2009, 18:28
при мысли об этом просто хочется реветь в 3 ручья....вот пойми нас женщин...дома не сиделось надо было на работу (правда был отягощающий фактор в виде домашней свекрови) на работе теперь не сидится надо дома с двумя детёнками :))
Инна, ну если ты так сильно переживаешь, то может ну ее нафиг, работу эту??? Ну в конце-то концов, тебе не с работадателями жить, а увеличить свое счастье на целую жизнь-это так здорово!!! К тому же беременность может не сразу наступить. Продолжили бы планировать, а там как Бог даст. Если судьба тебе поработать, то поработаешь. А если судьба подарить этому миру и себе еще одного малыша, маленькое беззубое, какающее и кричащее СЧАСТЬЕ, так стоит ли думать о том, что о тебе подумают шефы??? Пусти все на "самотек" и пусть все будет как должно быть!!! ;)
morning_joy
11.09.2009, 18:33
Инна, ну если ты так сильно переживаешь, то может ну ее нафиг, работу эту??? Ну в конце-то концов, тебе не с работадателями жить, а увеличить свое счастье на целую жизнь-это так здорово!!! К тому же беременность может не сразу наступить. Продолжили бы планировать, а там как Бог даст. Если судьба тебе поработать, то поработаешь. А если судьба подарить этому миру и себе еще одного малыша, маленькое беззубое, какающее и кричащее СЧАСТЬЕ, так стоит ли думать о том, что о тебе подумают шефы??? Пусти все на "самотек" и пусть все будет как должно быть!!! ;)
Вот!!! И я тоже с тобой полностью согласна.
А то так и до нервного срыва рукой подать, ну ее нафиг эту работу у женщины другие задачи в жизни, куда более важные чем карьера
Девочки, бывалые наши! Похоже, что у меня слизистая пробка отошла :008: Вчера начала, сегодня закончила - вчера появились обильные выделения тумно-желтого цвета, но они не целый день были, а просто в промежутке между походом в туалет появились, сегодня остатки в виде вкраплений... Это оно? :001: Простите за подробности!!!
Гордейка
11.09.2009, 19:28
Девочки, бывалые наши! Похоже, что у меня слизистая пробка отошла :008: Вчера начала, сегодня закончила - вчера появились обильные выделения тумно-желтого цвета, но они не целый день были, а просто в промежутке между походом в туалет появились, сегодня остатки в виде вкраплений... Это оно? :001: Простите за подробности!!!
Ксюш, у кого как. У меня оба раза пробка была именно в виде пробки. т.е. такой слизистый комок см 1,5 в диаметре с кровяными прожилками.
Но отхождение пробки это не всегда начало родов. В первый раз у меня пробка отошла уже в схватках. А в этот раз в 32 недели, когда в роддоме на сохранении лежала. Но врачи тогда вообще не отреагировали, так и сказали что пробка еще ничего не значит. ;)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
КСЮШИКА, НАДЮШКУ И ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
привет девочки!!!!!!!!
погодка сегодня шикарная:080: а на вых.снова дождь:015:
Дождя наоборот не должно быть, температурка не высокая, немного прохладно, но точно без дождей!!!!
Доброе утро, девульки :).
Вчера сбылась детская мечта моего мужа - теперь у нас есть рыбки :support:. Знакомый отдал аквариум в связи с рождением третьего ребенка. Так мой вчера довольный такой притащил рыбок и все .
Сашуль, ну вы прямо шальные... как хорошо, что все-таки есть в этой жизни добрые люди... действительно спасибо им огромное....
Гордейка
11.09.2009, 19:35
Свет, мне декретный выдавали без паспорта. Ты поменьше говори всем, что у тебя прописки нет, никто и не спросит!!! ;)
И кстати, что касается пособий от города. Ты можешь быть прописана где угодно, но если один из родителей прописан в Питере, то ребенку могут назначить пособие. Щас поищу где это я видела...:fifa:
Гордейка
11.09.2009, 19:38
Вот, нашла. Надо чтобы 1 родитель и еще ребенок были прописаны в Питере. Тебе ребенка тут негде прописать?
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии прописки/проживания одного из родителей и ребенка в СПБ и постановке матери на учет в медицинском учреждении до 20недель включительно.
Размеры пособия:
16350 руб. - при рождении первого ребенка,
21800 руб. - при рождении второго ребенка,
27250 руб. - при рождении третьего и последующих детей.
Оформляется в собесе по месту жительства, работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Ксюш, у кого как. У меня оба раза пробка была именно в виде пробки. т.е. такой слизистый комок см 1,5 в диаметре с кровяными прожилками.
Но отхождение пробки это не всегда начало родов. В первый раз у меня пробка отошла уже в схватках. А в этот раз в 32 недели, когда в роддоме на сохранении лежала. Но врачи тогда вообще не отреагировали, так и сказали что пробка еще ничего не значит. ;)
Я как раз помню по твоему примеру, что отход пробк ещё ничего не значит!!!
Да я и не жду пока начала! Я ещё ходить и ходить планирую :065: У меня даже сумка не собрана до сих пор! :008: Меня смущает, что она вовсе на ту самую слизистую пробку не похожа! Но я так полагаю, что теоритически вполне может быть и она!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!
КСЮШИКА, НАДЮШКУ И ЛЕНОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Свет, мне декретный выдавали без паспорта. Ты поменьше говори всем, что у тебя прописки нет, никто и не спросит!!! ;)
И кстати, что касается пособий от города. Ты можешь быть прописана где угодно, но если один из родителей прописан в Питере, то ребенку могут назначить пособие. Щас поищу где это я видела...:fifa:
Ольчик, я никому не говорю, они стат-талон по паспорту выписывали и орать стали, а потом завед. пришла, и все объяснила.... но если паспорт не потребуют, или поинтересуются им, я скажу что он у меня на прописки в пасп.столе, может прокатит и без него выпишут.....очень бы хотелось, а ребенка мне прописать негде, я же отцовство отказываюсь оформлять, а они мне из-за этого в прописки отказывают в далекой области....про город вообще и заикаться незя....
мне просто мой драгоценный имел неосторожность сказать, что я у него каждую бумажку при оформлении чаго-либо на реб на коленях вымаливать буду и еще кучу подобных гадостей, так я после такого еще и должна отцовство разрешать..... он сам отказался от масика когда разводился со мной, зная, что я беременна...
так что в этом у меня фу как все плохо..... а прописать меня здесь никто не может, так как я беременна, переживают как потом если что мелкого выписывать.... да я все это и понимаю, вот временную регистрацию, что никто нам не согласился сделать, вот это очень обидно... она ведь на год и выдается на отдельном листочке, этож не прописка, просто автоматич.закончится.... все кто обещал, сами говорили во многом поможем не переживай, сейчас просто отвернулись и на звонки не отвечают....
ладно, хорош о грустном..... мы в воскресенье то встречаемся или как???7777 че за тишина?????77
Гордейка
11.09.2009, 20:30
Ольчик, я никому не говорю, они стат-талон по паспорту выписывали и орать стали, а потом завед. пришла, и все объяснила.... но если паспорт не потребуют, или поинтересуются им, я скажу что он у меня на прописки в пасп.столе, может прокатит и без него выпишут.....очень бы хотелось, а ребенка мне прописать негде, я же отцовство отказываюсь оформлять, а они мне из-за этого в прописки отказывают в далекой области....про город вообще и заикаться незя....
мне просто мой драгоценный имел неосторожность сказать, что я у него каждую бумажку при оформлении чаго-либо на реб на коленях вымаливать буду и еще кучу подобных гадостей, так я после такого еще и должна отцовство разрешать..... он сам отказался от масика когда разводился со мной, зная, что я беременна...
так что в этом у меня фу как все плохо..... а прописать меня здесь никто не может, так как я беременна, переживают как потом если что мелкого выписывать.... да я все это и понимаю, вот временную регистрацию, что никто нам не согласился сделать, вот это очень обидно... она ведь на год и выдается на отдельном листочке, этож не прописка, просто автоматич.закончится.... все кто обещал, сами говорили во многом поможем не переживай, сейчас просто отвернулись и на звонки не отвечают....
ладно, хорош о грустном..... мы в воскресенье то встречаемся или как???7777 че за тишина?????77
Так, а кто в итоге идет 100% на встречу? Я, ты и sameah_meod и все? Про Женечку я не увидела, собирается ли она...
Может тогда на следующие выхи перенести, чтобы побольше народу собрать?
Света, у тебя есть полис страховой от работы? Там указана ЖК, в которой ты можешь наблюдатся! При этом совершенно не важно где ты прописана! У тебя регистрации в Питере нет? Так её вроде за деньги можно сделать!
alex1409
11.09.2009, 20:47
привет, дорогие мои!
девочек - Ксюшу, Надюшу и Леночку с недельками! :flower:
Сашуль, ну вы даёте! Это называется - не клади все яйца в одну корзину :065: Барсетка - отличный способ потерять все документы и сразу :001:
Юлик, с новой авой !:flower: Может ты давно поменяда, но я только сегодня заметила :008:
У Алены ужо был экватор?!:love:
Аленочка, с ЭКВАТОРОМ тебя!
спасибо!!!!да ....самой не вериться!!!!!!
ДЕВОЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ
девочки, а я вас всё время читаю, но ничего не пишу :( вообще неочем...в общем изо дня в день вгоняюсь в депрессию всё глубже и глубже....наверное это осень :(
Ну ка выше нос!!!!!!эх, эта работа!!!!!!!!!!!!:010:
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ!!!!!!
ты ведь если даже забеременеешь, всеравно еще 6 месяцев будешь работать!!!!!!!!!!!!!!
Обдумайте хорошенечко!!!!НЕ МУЧАЙ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Всем приветик!!!устала безумно!!!!!:065:
Света, у тебя есть полис страховой от работы? Там указана ЖК, в которой ты можешь наблюдатся! При этом совершенно не важно где ты прописана! У тебя регистрации в Питере нет? Так её вроде за деньги можно сделать!
Ксюш, все узнала, щас полис не действителен, т.к. выписывался при наличии приписки, а так как выписалась, меня ведь тетя попросила, то не действит, енобходимо его менять
alex1409
11.09.2009, 21:03
Иннуль, ты просто поробуй для себя решить, чего тебе сейчас больше хочется. если реализоваться в работе - задвинь ПОКА мысли о планировании. а если хочется-не-можется понянчить вторую лялю - задвинь работу! :)) в конце концов детки с нами всю жизнь, а работа - явление временное ;)
alex1409
11.09.2009, 21:04
спасибо!!!!да ....самой не вериться!!!!!!
Алён, у тебя линеечка так на экваторе и застряла :004:
Алён, у тебя линеечка так на экваторе и застряла :004:
а она у меня постоянно отстает!!!!!!надоело менять ккаждый раз!!!!:010:
Ксюш, все узнала, щас полис не действителен, т.к. выписывался при наличии приписки, а так как выписалась, меня ведь тетя попросила, то не действит, енобходимо его менять
Зачем же ты выписалась???
Тебе интересно знать как мои приезжие друзья решали проблем с регистрацией? Если да, то я узнаю у них!
Так, а кто в итоге идет 100% на встречу? Я, ты и sameah_meod и все? Про Женечку я не увидела, собирается ли она...
Оля, похоже лучше перенести на следующие. Я тоже смогу в воскресенье.
Девочки, большое спасибо за поздравления с неделькой :flower:!!!
Так я сегодня на учет и не встала. Перепутала. Пришла в вечер, а врач в утро была :009:... Вместо этого пришла домой и выспалась :)
Оля, похоже лучше перенести на следующие. Я тоже смогу в воскресенье.
Девочки, большое спасибо за поздравления с неделькой :flower:!!!
Так я сегодня на учет и не встала. Перепутала. Пришла в вечер, а врач в утро была :009:... Вместо этого пришла домой и выспалась :)
Первые 10 неделек уже позади........эх время летит!!!!!!!:080::080::080:
Зачем же ты выписалась???
Тебе интересно знать как мои приезжие друзья решали проблем с регистрацией? Если да, то я узнаю у них!
прописали - спасибо, просят выписаться - выпишусь, я ведь не могу спорить и протестовать, сама представь, их квартира, а я что выпендриваться должна..... конечно очень интересно, спроси пож-та...
вообще мои были планы, что в волгограде щас пропишусь, а здесь кто-нибудь из друзей сделает временную регистрацию на год, мне и мелкому, но все отказали, поэтому здесь как мне в соц.отделе объяснили, я ниче получить из денег не смогу.....
Первые 10 неделек уже позади........эх время летит!!!!!!!:080::080::080:
Это для окружающих, Ален :)! Для меня что-то так медленно все тянется!
Лошадушка
11.09.2009, 22:50
Вот плюс мульон!! У меня не было прописки в Питере, а полис от работы был, по которому я и наблюдалась. А регистрация за деньги - на каждом углу, в области постоянная тыщ 18 стоила, временная есть за 1200рэ, она в общежитии и по ней не получишь полиса, а вот та временная, которая 4 000 стоит, та реальная. Свет, ты хоть узнавала, звонила про прописку за деньги? В Волгоград поедешь - больше денег проездишь.
Вот плюс мульон!! У меня не было прописки в Питере, а полис от работы был, по которому я и наблюдалась. А регистрация за деньги - на каждом углу, в области постоянная тыщ 18 стоила, временная есть за 1200рэ, она в общежитии и по ней не получишь полиса, а вот та временная, которая 4 000 стоит, та реальная. Свет, ты хоть узнавала, звонила про прописку за деньги? В Волгоград поедешь - больше денег проездишь.
узнавала постоянная в городе 28тыс, у меня стока нет, на поездку потрачу макс 6т.р. , времен. регистр за деньги делала, но когда надо было форму 9 получить пролетела... и в соц.центре сказали, что купленная в агенстве не прокатит, порекомендовали знакомым заплатить,таких знакомых не нашлось, ни бесплатно, ни за деньги.... все эти способы проверяла, я дорогую покупала, в агенстве говорили все бумаги смогу получить, но увы..... конечно все уже узнавала, и полис у меня от работы есть, тока оформлен на прописку кот нет, надо менять полис, но хоть какую-то прописку получить до этого надо, а я могу тока в волгограде прописаться....
Вечерочек добрый! :support:
Купили мы сегодня все таки эту лампочку, которую вчера пытались купить, и даже той же кассирше деньги платили, она поинтересовалась, как у нас дела.
Соглашусь на все 100! Работа - дело наживное, а вот маленький комочек дается далеко не всегда. Нельзя поступаться своими жизненными планами ради работы, будет она у тебя, какая захочешь! Тем более, из-за нее ты в депрессии... У меня такое чувство, что ты против своей природы идешь, хочешь-то совсем другого. Подумай еще разок - а надо ли оно тебе?
Сашуль, ну вы даёте! Это называется - не клади все яйца в одну корзину :065: Барсетка - отличный способ потерять все документы и сразу :001:
Знаем, поэтому мой теперь все документы по карманам распихал, а сумку дома оставил :065:.
Девули всем привет!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Леночку, Надюшу и Ксюню (о Боже, какая циферка уже:010:) с недельками!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
А мы сегодня колясочку нашу забрали !!!!!!!!!!!:080::080::080: Красивая такая:love: Правда она в коробках упакована, но как достанем - сфоткаю;)
И комбезик из закупки забрали!!!!!!!:080::080::080:
Дефачки!
Глупый вопрос: когда я заБ, мне обязательно вставать на учет по месту прописки (или жительства)?:009:
Я собираюсь наблюдаться весь период во 2РД, но он ни к ПМЖ ни к месту прописки не относицо, даже близко не стоит:)
Больно уж не хотца в свою ЖК, мне один раз там придатки от кишечника лечили:010:.... нафих, нафих......
нет, необязательно!;) мжешь встать туда, куда хочешь. Но на мой взягляд надо учитывать блихость к дому;)
Перед каждым посещением врача :073: В начале раз в 3 недели, потом раз в 2, потом каждую неделю :065:
ага:010: правда меня желали видеть в жк раз в мсяц, сейчас раз в 2 недели:008:
Ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно сложно, даже на авто! Я ездила на авто и в транспорте в свою ЖК, которая находится в 4 остановках от меня, и то неневидела эти дни, так что я поняла, что в ВМА было бы сложнее ехать! А сейчас, когда часто гоняют вдвойне прочувстовала плюсы!
+1000.
встать в такую ранищу, собраться и отвезти одну единственную бюаночку...... это кошмар:010::010::010: хотя мне ехать 7 минут до ЖК
встать в такую ранищу, собраться и отвезти одну единственную бюаночку...... это кошмар:010::010::010: хотя мне ехать 7 минут до ЖК
Жень, а у меня муШ возил - удобно! Сейчас дочкины баночки возит, когда надо.
Вот и я 2 шарлотки забацала.Одну сами будем есть, а вторую завтра мужу и папе(ну и мне ,конечно:073:) на квартиру новую возьмем.Будем завтра обои в кухне клеить.Пол нам уже положили - красотища.А сейчас с мужем поедем забирать зеркало в ванную и столешницу на кухню,которые нам делалаи под заказ.
Ой, Ань! Не забудь нам потом похвастаться вашим ремонтом;)
Полностью согласна!
просто отпустит ситуация, а там как получится;)
я вообще собираюсь!:008:
Но судя по тому, что народу мало собирается, то может действительно есть смысл перенести:008:
Это ОНА!!!!
Ой, Ань! Не забудь нам потом похвастаться вашим ремонтом;)
:008:
Обязательно.
Лошадушка
12.09.2009, 02:23
Сижу, полуночничаю. Мужа жду, уже звонил,что приземлился, теперь скорее б до дома добрался. На три дня в Москоу летал, а мы так соскучилися!!
узнавала постоянная в городе 28тыс, у меня стока нет, на поездку потрачу макс 6т.р. , времен. регистр за деньги делала, но когда надо было форму 9 получить пролетела... и в соц.центре сказали, что купленная в агенстве не прокатит, порекомендовали знакомым заплатить,таких знакомых не нашлось, ни бесплатно, ни за деньги.... все эти способы проверяла, я дорогую покупала, в агенстве говорили все бумаги смогу получить, но увы..... конечно все уже узнавала, и полис у меня от работы есть, тока оформлен на прописку кот нет, надо менять полис, но хоть какую-то прописку получить до этого надо, а я могу тока в волгограде прописаться....
Ой, Свет, тогда и в самом деле, всё непросто. А загородная прописка ведь дешевле стоит, может попробовать, полис областной будет, а наблюдаться в Питере будете. Блииин, эта прописка дебильная, я тоже столько из-за неё натерпелась. Теперь у меня уже год, как нет вообще никакой.А если согласиться с "родственничками" и дать согласие на оформление отцовства, они тебя пропишут за деньги, например,а потом ты их ...продинамишь. Ну и что, они тебе столько зла принесли, пусть немного поплатятся. Светуль, пусть у тебя всё уладится!
Прювет всем! Нам не спится в ночь глухую:065:...
Гаташи, Анюта и Галя с недельками!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!
эххххх, кто-то на МОРЕ, кто-то на ДАЧУ, кто-то ЗА ГОРОД просто...........а я на работу!!!!:(
Это для окружающих, Ален :)! Для меня что-то так медленно все тянется!
ничего, ничего.....ты права.......конечно же!!!!мне тож казалось. что время тянется!!!!!!:)
как ты себя чувствуешь???;)
А если согласиться с "родственничками" и дать согласие на оформление отцовства, они тебя пропишут за деньги, например,а потом ты их ...продинамишь. Ну и что, они тебе столько зла принесли, пусть немного поплатятся. Светуль, пусть у тебя всё уладится!
спасибо огромное... а на счет продинамить я так не могу, они мне все минут счастья в ад превратят...
тем более реб вначале регистрируешь, а тока потм ведь прописываешь, когда я без их сына зарегистрирую, они меня и выпишут..... я если честно их немного побаиваюсь в глубине души, особенно бывшего...
Чёртик в юбке
12.09.2009, 11:54
Девочки доброе утро !!!
Пузатиков с недельками !!!!
Доброе утро, девульки!
Всем удачного дня!
http://www.gifzona.ru/i/du/22.gif
Чёртик в юбке
12.09.2009, 12:30
давно не чихала на планирушек наших ..АПЧХИ
давайте не отставайте от беременюшек и мамочек уже :support:
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Наташек, Анечку и Галочку с недельками!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Натальки, Анюта и Галечка, с недельками!!!:flower:
Наташик, какой срок то у тебя уже!!!:010: На этом сроке у меня появилась Соня:)
Чёртик в юбке
12.09.2009, 13:48
спасибо !
как дела ?
видела пузик твой, просто очарование !!такой аккуратный ,хороший :)
Чёртик в юбке
12.09.2009, 13:50
Привет, девочки!
Натальки, Анюта и Галечка, с недельками!!!:flower:
Наташик, какой срок то у тебя уже!!!:010: На этом сроке у меня появилась Соня:)
приветик ! ага срок уже ого-го какой , наша вот красотуля не торопится показаться маме с папой.:008:..
какая у тебя ава:) красота
приветик ! ага срок уже ого-го какой , наша вот красотуля не торопится показаться маме с папой.:008:..
какая у тебя ава:) красота
Всему свою время. Ты ей только регулярно про закрытие роддома напоминай:)) Что бы не засиживалась в животике:))
Да, авик решила сменить, на другие лаймики)))
Чёртик в юбке
12.09.2009, 13:59
Всему свою время. Ты ей только регулярно про закрытие роддома напоминай:)) Что бы не засиживалась в животике:))
Да, авик решила сменить, на другие лаймики)))
ага надо будет провести с ней беседу :)
очень аппетитные лаймики :)
спасибо !
как дела ?
видела пузик твой, просто очарование !!такой аккуратный ,хороший :)
Спасибо за поздравления!!!!
и я Поздравляю Аню и Наташу с недельками!!! даааа...какие у вас уже недельки то! :flower:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
АНЕЧКУ, ГАЛОЧКУ И НАТАШЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Девули, у меня вопрос!!!!!! :support:
Где купить приличный халат в РД!:009:
А то мне встречаются либо с ужасной расцветкой:001:, либо банные (ну не тот это халат, который в рД можно взять), либо по такой цене:010: (не хочу отдавать большую сумму за халат на 4 дня:065:).
всем приветик...ну мы кажись всетаки путаем день с ночью :065::065:
пузиков с неделькой!!!
Наташ, тебя с неделищей!!! :073:
Девули, у меня вопрос!!!!!! :support:
Где купить приличный халат в РД!:009:
А то мне встречаются либо с ужасной расцветкой:001:, либо банные (ну не тот это халат, который в рД можно взять), либо по такой цене:010: (не хочу отдавать большую сумму за халат на 4 дня:065:).
ой я тож искала искала, а потом случайно наткнулась на магаз какой-то с домашней одеждой, не помню уже как называется.... такой классненький купила, терь и дома в нем хожу хотя вобще халаты не люю :fifa:
ой я тож искала искала, а потом случайно наткнулась на магаз какой-то с домашней одеждой, не помню уже как называется.... такой классненький купила, терь и дома в нем хожу хотя вобще халаты не люю :fifa:
а где ты такой магазинчик нашла?:008:
ничего, ничего.....ты права.......конечно же!!!!мне тож казалось. что время тянется!!!!!!:)
как ты себя чувствуешь???;)
Спасибо, Хорошо :support:! Устаю только очень и подташнивает когда долго не ем. Но какого-то жуткого токса нет nnn!!!
Девочки, мы сегодня так попали с Лизой!!! Поехали в зоопарк абонемент выкупать (очень рекомендую кстати для детей от 5 лет!!!), и решили потом в Петропавловку зайти... Когда там прогулялись, вышли у Троицкого моста. А там Женская десятка!!! Все перекрыто, надо было нам до Спортивной идти, мы что-то решили на пл. Ленина доехать... В общем почти до Нахимовского училища дошли и в великих пробках нашли какую-то маршрутку до Чернышевской :073:... Весь центр стоял. Что мне понравилось - не увидела ни одной девушки/женщины, которая бы бежала - они все ШЛИ :))!... Растянувшись сколько видно было - от стрелки Васильевского до Троицкого моста :))... В общем дорога домой заняла у нас 2,5 часа :065:... Нагулялись на 2 дня. Завтра носа из дому не высуну - только если до магазна!!!
на Московской вроде...
на Московской вроде...
о, Московская рядышком совсем! А поподрбней можно, где ...:008:
о, Московская рядышком совсем! А поподрбней можно, где ...:008:
щя уточню у Катьки орхидейки,мы вместе там шастали, а то я могу напутать :004:
Всем трям!!!:support::support:
Мы тут пытаемся 2 раз за день поспать - вот уж и не знаю...получится ли...:091::091:
всем приветик...ну мы кажись всетаки путаем день с ночью :065::065:
Спит?????:073::073::073:
Эт с чего так получилось? Ночь опять не спали чтоль?
Спасибо, Хорошо :support:! Устаю только очень и подташнивает когда долго не ем. Но какого-то жуткого токса нет nnn!!!!!!
Пусть и не будет!
Нафиг-нафиг...
Но до жуткого тошнутства тож не надо...как вспомню...уууууу....
А вообще - я б щас походила беременной...:love:
Классное время - особенно в декрете когда!!!
Жень, все сентябрята затарились халатиками для роддома в закупке ЯММИ, погляди может сча такая идет, организатор говорила что откроет в сентябре и Мустеллу и ЯММИ! Набор халат+ночнуха для кормления около тысячи!
Ириш, привет, дорогая :flower:
Тока сча обратила внимание что у тя больше 11 тыс сообщений :010::010::010: ну ты болтать)))))
Мене тоже клево беременной)))) А подружка предложила сменять своего 1,5 годовалова "Джуниора" (все помнят "Трудного ребенка") на мой новорожденный "овощ" :)):)):)):)):))
оЙ, с вами то забыла поделица!!!! Сеструха то моя уехала рожать!!!!! У нее с 4-х утра начались схватки, к 10 утра уже были с интервалом в 8-10 минут, к 12ти (по приезду в р/д) уже 5-7 минут. Сказали что раскрытие 2 пальца и это не роды. поставили капельницу с гинепралом, сказали до 17 будут ее капать, к 17ти схватки стали раз в полчаса......
НО!!! Сказали что будут стимулировать путем прокола пузыря...... У нее 40 нед и 2 дня. Но я не поняла зачем было утихомиривать схватки гинепралом, чтоб потом стимулировать роды???????
Девы, жутко волнуюсь, кто в теме, подскажите плиззззз
А я квартирку намываю:fifa: Периодически прихожу посидеть отдохнуть;) Блин, такими темпами я только к40 нделям закнчу:046:
щя уточню у Катьки орхидейки,мы вместе там шастали, а то я могу напутать :004:
ага, пасиб! Жду!;)
Мы тут пытаемся 2 раз за день поспать - вот уж и не знаю...получится ли...:091::091:
Пусть и не будет!
Нафиг-нафиг...
Приветик, Ириш!
Погодка чудо - я б сама поспала б на улочке;)
Жень, все сентябрята затарились халатиками для роддома в закупке ЯММИ, погляди может сча такая идет, организатор говорила что откроет в сентябре и Мустеллу и ЯММИ! Набор халат+ночнуха для кормления около тысячи!
д я помню, но я тогда не успела...:( ээх:(
пойду посмотрю, вдруг чего есть интересного;)
оЙ, с вами то забыла поделица!!!! Сеструха то моя уехала рожать!!!!! У нее с 4-х утра начались схватки, к 10 утра уже были с интервалом в 8-10 минут, к 12ти (по приезду в р/д) уже 5-7 минут. Сказали что раскрытие 2 пальца и это не роды. поставили капельницу с гинепралом, сказали до 17 будут ее капать, к 17ти схватки стали раз в полчаса......
НО!!! Сказали что будут стимулировать путем прокола пузыря...... У нее 40 нед и 2 дня. Но я не поняла зачем было утихомиривать схватки гинепралом, чтоб потом стимулировать роды???????
Я в этом не разбираюсь, увы...
Но за сестренку держу кулачки, что все хорошо было:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, всю ночь танцевала! вобще не уложить было, на все попытки замотать или на руки взять сразу истерика, а так лежит веселая ногами дрыгает и агу-агу :065::065:
уложились в 6 часов, встали вот в 3 теперь, лежит сонная!! :073:
ой и я хаааачччуууу :love::love:
закупки этой пок анет:(
Ир, а вы такими комплектами закупились?;)
http://www.mama-rada.ru/shop/Komplekt-kormlenija-Halat-Nochnaja-rubashka-p-628.html
может мне просто чрез инет-магазин заказать, заодно и слинг у них же:008:
закупки этой пок анет:(
Ир, а вы такими комплектами закупились?;)
http://www.mama-rada.ru/shop/Komplekt-kormlenija-Halat-Nochnaja-rubashka-p-628.html
может мне просто чрез инет-магазин заказать, заодно и слинг у них же:008:
Таким!!!!!!!
Привет всем!давно не чихала на планирушек наших ..АПЧХИ
Снямаю, мы стараемся вас догнать, но куда уж нам:))
Кулачков сестре твоей @@@@@@@@@@@
Гинепрал от тонуса видимо капают, что бы матку подготовить к родам, а поом если надо стимуляция. Вообще они его всем любят капать.Все хорошо будет!!!!
Чёртик в юбке
12.09.2009, 19:41
и я Поздравляю Аню и Наташу с недельками!!! даааа...какие у вас уже недельки то! :flower:
АНЕЧКУ, ГАЛОЧКУ И НАТАШЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Наташ, тебя с неделищей!!! :073:
Спасибо девочки за поздравления !!!
Ириш, а вы на улицу в колясочке ходите гулять? там,наверное, малышам так сладко спится..погодка сегодня хорошая..
я не подскажу,но поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что, мы с тобой,можно сказать на низком старте ;)
Гордейка
12.09.2009, 19:43
Ир, если у нее это еще не роды, то треники ее просто вымотают. Обычно до 41 недели дают возможность родить самой, а уже ПОСЛЕ стимулируют. В общем мне кажется, что ей просто дают возможность родить самой и убрали эти ложные схватки...
Но ничего, все равно скоро станешь тетей ;)
Девочки, а мне что-то захотелось молока с халвой, вот ходила в магазинчик, заодно решила, что пора начинать делать покупки по случаю беременности, а то мне уже лифончики поджимать стали... вот и приобрела новый комплектик белья, первый раз хлопок взяла, такой классненький.... там кстати и халаты видела не плохие, Жень ты еще в вис-а-вис зайди, глянь там, может тебе подоудут такие модели....
Ир, если у нее это еще не роды, то треники ее просто вымотают. Обычно до 41 недели дают возможность родить самой, а уже ПОСЛЕ стимулируют. В общем мне кажется, что ей просто дают возможность родить самой и убрали эти ложные схватки...
Но ничего, все равно скоро станешь тетей ;)Вот правильно ,Оля написала, дают самой родить, а потом может быть и простимулируют.
Девочки, а мне что-то захотелось молока с халвой, вот ходила в магазинчик, заодно решила, что пора начинать делать покупки по случаю беременности, а то мне уже лифончики поджимать стали... вот и приобрела новый комплектик белья, первый раз хлопок взяла, такой классненький.... там кстати и халаты видела не плохие, Жень ты еще в вис-а-вис зайди, глянь там, может тебе подоудут такие модели....Молоко с халвой ммм няма
alex1409
12.09.2009, 20:02
привет всем!
Галочку, Анечек и Натулек - с недельками!!!:flower::flower::flower:
Иррра, держим кулачки за сестрёнку! :091::091::091:
Иришка-Мадам, табличку с малышатами пора обновлять:008:
alex1409
12.09.2009, 20:03
ха! написала сообщение и увидела, какая у Димона сегодня дата отличная:))
пора почихать...
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
я не подскажу,но поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что, мы с тобой,можно сказать на низком старте ;)
Ага, ты следующая ;)
Я по поводу родов сестры уже кроватку собрала и намываю все - балдахин, пеленалку :love: и пр.
Но ничего, все равно скоро станешь тетей ;)
Вот правильно ,Оля написала, дают самой родить, а потом может быть и простимулируют.
Дык как родить самой, если после капельницы гинепрала схватки стали раз в полчаса?!?!? Они их загасили...... чтоб потом проколоть пузырь и они опять начались :009: боже я на нервяках ваще не соображаю... сча буду писать смску ей
Чёртик в юбке
12.09.2009, 20:16
Ага, ты следующая ;)
Я по поводу родов сестры уже кроватку собрала и намываю все - балдахин, пеленалку :love: и пр.
Дык как родить самой, если после капельницы гинепрала схватки стали раз в полчаса?!?!? Они их загасили...... чтоб потом проколоть пузырь и они опять начались :009: боже я на нервяках ваще не соображаю... сча буду писать смску ей
а может и ты ;), причем мне катца, что ты скорее всего следующая :004:
я вот тоже сегодня перестирала постельное белье, бортики , осталось балдахин постирать ..кроватку сегодня попзже помою..
сложно что либо сказать про решение врачей ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло на отлично
пора почихать...
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
М-м-м... Чихи свеженькие!
:019::019::019:
Ням-ням!
Лошадушка
12.09.2009, 21:42
Привет, девули!!
Я уже совсем тут сума по-тихоньку схожу, подлавливаю во дворе беременюшек на скамеечках, чтоб потом посидеть после них. Сегодня вечером мне это удалось. А то , то не пересидишь,домой пора, то другие занимают.. А вообще , у меня БТшка вниз поползла сегодня. Видать, опять облом. Такой хороший график вырисовывался....Чё т я даже приуныла слегка. Эх, время работает не на меня, в нашем возрасте, видать, сложнее с этим...
Ням-ням,хрум -хрум !!
Присоединяюсь!!!
Сестрёнке кулачков на лёгкие роды@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, давай рассказывай, когда фотками хвастаться будешь??? а то прямо не терпится посмотреть...
Леночка 25
12.09.2009, 22:32
Пора поймать!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть и не будет!
Нафиг-нафиг...
да, Ириш, уже я думаю и не будет. У меня и с Лизой не было. Еще лучше себя чувствовала, чем сейчас. А беременной в декрете, это даааа... Классно!!!
Ириш, пусть у сестры все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скоро тетей станешь :love:... Ну надо же как вы синхронно:)!!!
Привет, девули!!
Я уже совсем тут сума по-тихоньку схожу, подлавливаю во дворе беременюшек на скамеечках, чтоб потом посидеть после них. Сегодня вечером мне это удалось. А то , то не пересидишь,домой пора, то другие занимают.. А вообще , у меня БТшка вниз поползла сегодня. Видать, опять облом. Такой хороший график вырисовывался....Чё т я даже приуныла слегка. Эх, время работает не на меня, в нашем возрасте, видать, сложнее с этим...
[/SIZE]
Натуль, не отчаивайся, все будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!
Ирришка, как дела у сестернки? Ты мне сегодня снилась;)!
Ирришка и Маришка - с недельками :flower::flower::flower:!
Доброе утро!
Ирришка, как дела у сестернки? Ты мне сегодня снилась;)!
Ирришка и Маришка - с недельками :flower::flower::flower:!
Спасибо за поздравления с неделькой :001::001::001:
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и мы на дачку к друзьям собралися!!!!:080::080::080:
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............
ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!
А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С 39 неделькой!!!!!!УРА!УРА!
И ВСЕМ ПЛАНИРУШКАМ АПЧХИИИИИ!!!!!!
НАТАША, МАША И МАРИНКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!:080::flower:
А мы завтра идем на узи!!!:016:
Доброе утро!Спасибо за поздравления с неделькой :001::001::001:
Сестра родила в 2:40 Мальчика 54см и 3800гр.... только както страшно там все было.... сейчас тел выключен, будем звонить в рд узнавать про ее состояние и малыша, я всю ночь не спала.............Поздравляю с племяшом!!!!
И с неделькой!!!
НАТАША, МАША И МАРИНКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!:080::flower:Присоединюсь:flow er:
Здорово! Вместе идете?
Доброе утро, девульки! :)
Девочки, а сроки-то у многих уже какие, мама моя! :010: Через 2-3 недели уже и сильно беременных не останется, зато сколько малышей будет :love:. Не перестаю удивляться этому чуду! Девочки, всем здоровья-здоровья, прекрасного настроения и легких родов! Чего-то на меня сегодня накатило с утра пораньше :love:.
Алёнка, узнаете, кто там у вас живет :love:. Ты кого хочешь?
Тамтамчик
13.09.2009, 13:17
Поздравляю с племянником! И с неделькой тебя!
Ириш, с племянником тебя :flower:!!! Огромного здоровья маме и малышу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Ты пиши, как там у них дела!!!
Девочки, Машу и Наташу уже с недельками поздравлять не нужно! Им не актуально :))!
Ира, сестре и малышу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем добрый день!
Будующих мамочек - с недельками!
девочки,приветик!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Девочки, а мне что-то захотелось молока с халвой, вот ходила в магазинчик, заодно решила, что пора начинать делать покупки по случаю беременности, а то мне уже лифончики поджимать стали... вот и приобрела новый комплектик белья, первый раз хлопок взяла, такой классненький.... там кстати и халаты видела не плохие, Жень ты еще в вис-а-вис зайди, глянь там, может тебе подоудут такие модели....
Свет,я вчерась тоже трусы для Б.купила-огромные,высокие:010:а еще бандаж,лифон я давно уже х.б. ношу,удобно.но вот бандаж я не поняла как носить,мне не удобно.мож рано еще.с Владой я не носила.
Ирришка,с племянником тебя!!!!! а сестренку с сыночком!!!:flower::flower::flower:здоровья крепкого им,молочка вкусного!!!:019:
И с неделищей тебя!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Удачи на УЗИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда идеш?
Мариночка,с неделькой!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
Леночка 25
13.09.2009, 14:03
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!
skazochka
13.09.2009, 14:03
Девулечки, приветик!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девульки! :)
Девочки, а сроки-то у многих уже какие, мама моя! :010: Через 2-3 недели уже и сильно беременных не останется, зато сколько малышей будет :love:. Не перестаю удивляться этому чуду! Девочки, всем здоровья-здоровья, прекрасного настроения и легких родов! Чего-то на меня сегодня накатило с утра пораньше :love:.
Точно точно!! Действительно такое чудо. Недавно только сидели, циклы считали, а теперь уже малыши на подходе, а некоторые уже сопят в кроватках:love:. Топик волшебный!!!! Аисты только так летают:080::080::080:
Поздравляю! Чтоб все хорошо!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так приятно видеть своего малышика. :love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.