Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Радующаяся жизни
28.05.2009, 00:10
Девочки привет!!!!
Я защитилась на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я с дипломом!!!! Можно спокойно наслаждаться беременностью :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::flo wer::support::support::support:
ТЕПЕРЬ можешь всю себя масику посвящать!!!!!!!
kattionok
28.05.2009, 00:23
Катюха!я поздравляю тебя!ты такая умничка!!!:flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::flo wer::support::support::support:
ТЕПЕРЬ можешь всю себя масику посвящать!!!!!!!
Спасибо!!!:flower:
Лошадушка
28.05.2009, 00:57
Ой,забыла сказать. Сегодня вечером делала эпиляцию себе, а у меня так ноги отекли, оказывается... Может, с погодой чё?
Ой,забыла сказать. Сегодня вечером делала эпиляцию себе, а у меня так ноги отекли, оказывается... Может, с погодой чё?
Думаю с погодой что-то, у меня сушнячок приличный.....пью, пью, пью....
Грозный пчёл
28.05.2009, 02:04
Девочки привет!!!!
C дипломом тебя !!! Умница!!!!
про любой РД есть страшилки.... абсолютно...:(:(:(
просто надо врача выбирать кокретного или аушерку;)
От кого: Юленька Пестова
Кому: Светлана Петрова
Тема:
Re: ...
рожала в 9 (орджоникидзе). отвратительно. в подробности вдаваться не охото, просто поверь на слово. была в платной палате, но от
этого было не легче. ребенка не запортили и на том спасибо...ой...моя Люлюшка уже полкомнаты к маме проползла! учимся ползать))
ВОТ И ИНФОРМАЦИЯ о 9-КЕ, так что и не знаешь как быть....
Девочки привет!!!!
КАТЮША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!
УРРРААА!!!! Я седня последний денечек работаю и вечерком на поезд!! чух-чухххх....
наконец-то отпуск долгожданный, даже не верится!!!!!!:080::080::080::080::080:
теперь вернусь тока 15 июня......
L"venok - АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
L"venok - АЛЕНА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower:
ОЙ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАААААААААААААККККК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МОЕ ПЕРВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет!!!!
:080: :080: :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Доброе утро, девочки! :support:
Девочки привет!!!!
Катюша, поздравляю с защитой, отличница! :flower:
Алёнка, с неделькой! :flower:
прохладная ванночка и ножки к потолку!!!я с этим всегда мучаюсь.......
У меня тожевсе подружки рожали в 9-ке!!!
УРАААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Ну и привет ВСЕМ!!!!!
сходила я сеня в жк!!!сказали, что вроде бы все хорошо, волноваться не надо!!!!!!!!!!
врач очень хорошая, только она уходит в декрет в скором времени!!!
выписали вит Е, фольку-которые я и так давно пью, а еще магне Б6!!!
сдала уже сеня кровь из вены-жуть!!!
еще надо анализы досдать и сказали приходить только 25 июня становиться на учет!!!!!!:010::010:
я им говорю, хочу узи бы пораньше-волнуюсь,мол переживаю!!!
а они мне в один голос(с акушеркой)-НЕЛЬЗЯ!!!у тебя все ХОРОШО!!!до 14 недель узи не делаем..........если раньше то может спровоцировать угрозу!!!:010::010::010:
в общем так я и ушла.........
по поводу выделений, сказала, что сейчас все хорошо...........но если, что , то сразу к ним без очереди!!!!!:)
Аленочка,рада,что все у вас хорошо.Про УЗИ они глупости говорят.
Девочки привет!!!!
Молодчинка,поздравляю!
Наташ, у меня тоже вчера вечером с ногами беда была.так никогда в жизни не отекали.
От кого: Юленька Пестова
Кому: Светлана Петрова
Тема:
Re: ...
рожала в 9 (орджоникидзе). отвратительно. в подробности вдаваться не охото, просто поверь на слово. была в платной палате, но от
этого было не легче. ребенка не запортили и на том спасибо...ой...моя Люлюшка уже полкомнаты к маме проползла! учимся ползать))
КАТЮША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!
УРРРААА!!!! Я седня последний денечек работаю и вечерком на поезд!! чух-чухххх....
Хочу дать тебе дельный совет.Заканчивай ты всякие ужастики читать в беременном состоянии,ни к чему хорошему такие чтения не приводят!Потом будешь у себя симптомы искать и всего бояться.:ded::ded::ded::ded:
Саша, у меня предложение,давай удалим с первой странички незаполненные сообщения, а то как-то неаккуратно получется:008::008::008::008:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
AlenushkaSpb
28.05.2009, 10:49
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!:flower:
Все пузики с недельками!!!!!!!!!!:love::love::love:
AlenushkaSpb
28.05.2009, 10:49
Девочки привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Гордейка
28.05.2009, 10:50
Катюшка!!! с дипломом тебя!!!
http://www.cio.arcticsu.ru/projects/pr491/images/j0198790.gif
AlenushkaSpb
28.05.2009, 10:51
Девочки, я за советом :008:
Решила начать пить фолиевую и витамин Е - но не знаю сколько таблеток того и другого надо в день, когда планируешь беременность.
Врачу звонить не стала - решила у вас спросить :fifa:
Посоветуйте, пожалуйста :flower::flower::flower:
Саша, у меня предложение,давай удалим с первой странички незаполненные сообщения, а то как-то неаккуратно получется:008::008::008::008:
Сама уже думала об этом... Только хочу еще перенести туда ссылки на всякие полезные вещи. И еще понравилась идея собрать в одном месте кулинарные рецепты, девочки-то наши мастерицы, готовить любят :)
Гордейка
28.05.2009, 10:58
:flower::flower::flower:Алена!!! С неделькой!!! :flower::flower::flower:
http://blogs.klerk.ru/images/attach/7773.jpg
Хочу дать тебе дельный совет.Заканчивай ты всякие ужастики читать в беременном состоянии,ни к чему хорошему такие чтения не приводят!Потом будешь у себя симптомы искать и всего бояться.:ded::ded::ded::ded:
Точно... ты , Анют, права..... прочь все дурные мысли.... я и правда очень мнительная, и переживаю, что чьи то болячки могут быть и у меня......:001::001:
ТЕперь только позитив!!!! В отпуск с отличным настроением и светлыми мыслями!!!:080::080::080:
Гордейка
28.05.2009, 11:00
Решила начать пить фолиевую и витамин Е - но не знаю сколько таблеток того и другого надо в день, когда планируешь беременность.
Я пила по 1т 3 раза в день, а витамин Е по 2 раза
АПХИИИ!!!! на тебя
Сама уже думала об этом... Только хочу еще перенести туда ссылки на всякие полезные вещи. И еще понравилась идея собрать в одном месте кулинарные рецепты, девочки-то наши мастерицы, готовить любят :)
И на тебя АПХИИИИ!!!!
АПХИИИ!!!! на тебя
И на тебя АПХИИИИ!!!!
Ням-ням! :019:
Вот спасибо! Персональный чих :008:
Доброе утро, дорогие :flower:
Иррра, девочки тебе советов надавали, но ... знаешь конечно надо ограничить соль и прочее, что жажду провоцирует, но вот воду я бы не ограничивала летом это опасно обезвоживание может спровоцировать преждевременные роды (это мне акушерка сказала) так что смотри сама лучше по-моему пить сколько хочется молоко так вообще в неограниченных колличествах можно, и что-то для почек например канефрон... а вообще врачи лучше знают...
Спасибо! Канефрон я итак пью, а вот от мооллока ежевечернего вчера отказалась :005: а так хотелось.... Ноги вчера вечером были ващеееее :065: :065: :065: полчаса в ванной их душем поливала :015:
Аленка! Не слушай ты этих из ЖК!!!! НЕЛЬЗЯ УЗИ :010::010::010: Меня просто коробит от этих слов! Иди сходи в платный центр и сделай, недельках на семи. Будет видно и сердцебиение и желточный мешочек и нет ли отслойки тоже видн обудет!!! Лучше узнать обо всем раньше. А потом уж пойдешь на 12-ти недельное!
AlenushkaSpb
28.05.2009, 11:19
АПХИИИ!!!! на тебя
И на тебя АПХИИИИ!!!!
ТО есть фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е в какой дозировке 2 раза в день?
Я купила дозировку 200.....
Доброе утро!!!
...
С неделькой!!!:flower:
Отличная идея, на счет рецептов, Сашунь!
доброе всем утро :) а мы опять поссорились:046:
ТО есть фолиевую по 1 таблетке 3 раза в день, а витамин Е в какой дозировке 2 раза в день?
Я купила дозировку 200.....
Вит.Е мне назначали с дозировкой 100 - 2 раза в день
Лошадушка
28.05.2009, 11:23
Доброе утро , девулечки!!!
Алёнушка, с неделькой!!!!
Уррааа!!!Отпуск!!! Хорошо отдохнуть!
здорово :) удачно отдохнуть:flower:
AlenushkaSpb
28.05.2009, 11:25
Спасибки :flower::flower::flower:
Значит одну в день :support:
Алёнка, с неделькой тебя:flower:
Отличная идея, на счет рецептов, Сашунь!
Тогда жду рецептов вкуснятин в личку :019:
Спасибки :flower::flower::flower:
Значит одну в день :support:
Только прочитай про особенности про вит.Е, ибо он как то влияет на овуляцию. И вроде как во время планирования его нужно есть только со второй половины цикла, т.е. после ов.
Лучше в инете почитай статьи на эту тему.
AlenushkaSpb
28.05.2009, 11:47
Только прочитай про особенности про вит.Е, ибо он как то влияет на овуляцию. И вроде как во время планирования его нужно есть только со второй половины цикла, т.е. после ов.
Лучше в инете почитай статьи на эту тему.
:009: Спасибо еще раз :flower:
Я бы даже не подумала, что витамин Е как то может влиять....:008:
[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Уррааа!!!Отпуск!!! Хорошо отдохнуть![/QUOTE]
здорово :) удачно отдохнуть:flower:
Девочки, спасибочки всем огромное!!!!
а я вит Е пью по 1шт раз в день!!!! так назначили, а фолиевую сказали отдельно не нужно, так как в Элевите есть необходимая доза....
а я вит Е пью по 1шт раз в день!!!! так назначили, а фолиевую сказали отдельно не нужно, так как в Элевите есть необходимая доза....
ДА всем по разному назначают. Мне поливитамины (Элевит тот же) назначили только после 12 недель! ДО 12 недель только фольку и Е.
На самом деле я как заБ., еще к врачу не ходила начала пить Элевит, но у меня от него только токсикоз усилился :065:
AlenushkaSpb
28.05.2009, 11:55
ДА всем по разному назначают. Мне поливитамины (Элевит тот же) назначили только после 12 недель! ДО 12 недель только фольку и Е.
На самом деле я как заБ., еще к врачу не ходила начала пить Элевит, но у меня от него только токсикоз усилился :065:
Да, я много слышала, что у беременных плохая реакция на витаминные комплексы.
А я пробовала пить комплекс для планирующих и беременных Витрум Пренатал Форте - тоже вообще не пошло :008:
Про витамин Е в интернете почитала - действительно большинство склоняются к тому, что его надо пить во второй стадии цикла, после овуляции. :flower:
Еще с дозировкой фольки будь аккуратна. Я вот тоже принимала по 3 табл. в день, 1 табл. - 1 мг.
Малоли купишь другие таблетки....больше или меньше, тогда и кол-во в день другое будет.
Спасибо! Канефрон я итак пью, а вот от мооллока ежевечернего вчера отказалась :005: а так хотелось.... Ноги вчера вечером были ващеееее :065: :065: :065: полчаса в ванной их душем поливала :015:
Аленка! Не слушай ты этих из ЖК!!!! НЕЛЬЗЯ УЗИ :010::010::010: Меня просто коробит от этих слов! Иди сходи в платный центр и сделай, недельках на семи. Будет видно и сердцебиение и желточный мешочек и нет ли отслойки тоже видн обудет!!! Лучше узнать обо всем раньше. А потом уж пойдешь на 12-ти недельное!
Ир, у меня вчера тоже ноги атас были.Муж все подсмехался надо мной,но кремиком намазал:love:
А я пробовала пить комплекс для планирующих и беременных Витрум Пренатал Форте - тоже вообще не пошло :008:
Про витамин Е в интернете почитала - действительно большинство склоняются к тому, что его надо пить во второй стадии цикла, после овуляции. :flower:
Я бы витамин Е вообще пить не стала до Б.
мне на прошлом цикле прописывали пропить по 400 мг в день...весь месяц. но я не стандартная )))
привет, девчоночки!!!!:flower:
поздравляю Катюшу-Катёнка с защитой диплома!!!!:support::support::support:
всех беременюшечек, у кого недельки сегодня - поздравляю!!!!!!!!!:love:
АПЧХИИИИИИ
Ир, у меня вчера тоже ноги атас были.Муж все подсмехался надо мной,но кремиком намазал:love:
Э-э-х! Вот они прелести лета для беременных :065:
У тебя закончилась эпопея с выбором постельного белья???? Чем счас озадачиваешься????
Кста, мне должны вот вот пеленальник привезти, сказали в 11-12 привезут :love:
Девочки привет!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Диплом лишним в хозяйстве никогда не будет )))
Доброе утро, девочки!!! Попробую вас почитать за вчера )))
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Алена, с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Свет, такой отзыв можно найти о ЛЮБОМ роддоме:ded::ded::ded: Это лотерея:008:
+10000:091::091::091:
Э-э-х! Вот они прелести лета для беременных :065:
У тебя закончилась эпопея с выбором постельного белья???? Чем счас озадачиваешься????
Кста, мне должны вот вот пеленальник привезти, сказали в 11-12 привезут :love:
Ух ты, класс! уже и пеленальничек будет;):080:
Lenok_81
28.05.2009, 12:29
Приветики девулечки!!!!!! :flower:
Смотрю витаминки обсуждаете :)
Я тоже считаю, что витаминные комплексы при планировании не нужны... да и мало кому они подходят.
Витамин Е тоже считаю, что не нужно пить без особых показаний до наступления Б.
Фольку нужно пить хотя б за месяц до зачатия, но в пределах разумных ;)
Можно попить йодомарин по чуть-чуть :)
А всё остальное лучше черпать из свежих фруктиков и овощей, да и просто полезной и здоровой пищи!
Важно!!! Больше бывать на свежем воздухе, наслаждаться жизнью, поменьше нервничать и побольше любить ;)
у меня тьфу-тьфу токсикоза нет, и надеюсь уже не будет... (правда у моей родной сестры начался с 12 недель и до 16 длился, говорит на работу даже ходить не могла), а Элевит я когда начала планировать сразу стала пить, правда потом и забыла про него через месяц, тогда меня надолго не хватило.....
Девочки...у меня что то стало побаливать в животе...иногда прям так чувствительно так больновасто... что это может быть? это уже так третий день. Может на УЗИ сходить?
а то у мя врач на след неделе тока...да еще и такая странная...один ответ на все..это матка растет. ну не может быть же так больновасто
Lenok_81
28.05.2009, 12:40
Девулечки!
Летом очень тяжело для Б на любом сроке...особенно в жаркие дни, так что Держитесь! :ded:
Привет :080::080::080:!!!
Света, отдохни как следует :flower::flower::flower:!!!
Алена, с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Девочкиииииии!!!!! уррррррааааааа!!!! нам подтвердили отель и 3 июня мы улетаем в отпуск:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :!!!! Как я намучилась с этими горящими :073:...
Доброе утро!!!:support::support:
Алена,с неделькой!!!:flower::flower::flower:
согластна полностью!у меня отслойку увидели в 7.5 недель-и я приняла меры,а так ноет живот,что он ноет кто его знает.лучше как говорится перебздеть:065:
у меня тьфу-тьфу токсикоза нет, и надеюсь уже не будет... (правда у моей родной сестры начался с 12 недель и до 16 длился, говорит на работу даже ходить не могла), а Элевит я когда начала планировать сразу стала пить, правда потом и забыла про него через месяц, тогда меня надолго не хватило.....
повезло тебе!а меня вроде отпускает токс:091: надеюсь больше не будет меня изводить:073:
Привет :080::080::080:!!!
Света, отдохни как следует :flower::flower::flower:!!!
Алена, с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Девочкиииииии!!!!! уррррррааааааа!!!! нам подтвердили отель и 3 июня мы улетаем в отпуск:080::080::080::080::080::080::080::080::080 :!!!! Как я намучилась с этими горящими :073:...
Лена!ой как я вам завидую!!!:080::080::080:
классного вам отдыха!!!:flower:
Всем приветик!!!!Пока сына спит... тусуюсь на форуме!!!!
Девочки привет!!!!
вот это да :) умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки...у меня что то стало побаливать в животе...иногда прям так чувствительно так больновасто... что это может быть? это уже так третий день. Может на УЗИ сходить?
а то у мя врач на след неделе тока...да еще и такая странная...один ответ на все..это матка растет. ну не может быть же так больновасто
ой....может и правда сходить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было в порядке:flower:
Девочки привет!!!!
Ю-ху! Молодец! Ура! Поздравляю! Видимо, ты хорошо дипломную работу выполнила, ой, точнее отлично!:flower:
Алёна! С неделькой!:):):)
Ой, мамулька, привет!!!:flower::flower::flower:
Как дела? Как молочко? Как настроение?
Что за затишье?
отзывы про роддома штудирую :073:
отзывы про роддома штудирую :073:
Я тоже штудировала-штудировала, да вот теперь в голове каша! :)) Меня радуют отзывы о ВМА, но смущает то, что моего мужа туда не пустят, даже после родов, только на выписку :( Вот и мечусь!
Уехала на УЗИ :love:, буду вечером ;)
Я тоже штудировала-штудировала, да вот теперь в голове каша! :)) Меня радуют отзывы о ВМА, но смущает то, что моего мужа туда не пустят, даже после родов, только на выписку :( Вот и мечусь!
ИМХО, квалифицированный мед.персонал гораздо важнее присутствия мужа :)) А только на выписку увидет - будет сУрприЗЗЗЗ!!!
А раньше ваще то так и было..... эх... классика жанра: муж пИяный под окнами роддома и жАна на подоконнике знаками рассказывает о малыше :)) В лучшем случае тычет сверточком в окно))))
повезло тебе!а меня вроде отпускает токс:091: надеюсь больше не будет меня изводить:073:
Лена!ой как я вам завидую!!!:080::080::080:
классного вам отдыха!!!:flower:
Надюш, это я вам завидую ;)!
Викуля, вам сегодня пол-месяца :love:... Как быстро время бежит!!!
а мне важно чтобы а врачи профи и муж рядом:008: я бы без него не смогла вообще первый 3-е суток с кровати не вставала :(
А я бы не хотела видеть мужа рядом в родилке
а в родилке и не надо надо в "кричалке" и потом в палате
а мне важно чтобы а врачи профи и муж рядом:008: я бы без него не смогла вообще первый 3-е суток с кровати не вставала :(
Инн, я уже на 13-ый засматриваюсь
Кому как! но ты опытная, тебе виднее!
А мне на данный момент ваще параллельно :065:
твой муж согласиться жить с тобой в палате??? Мужики то они тоже разные бывают!
Мой ваще больничек боится, и ни за какие коврижки он там не переночует :))
Кому как! но ты опытная, тебе виднее!
А мне на данный момент ваще параллельно :065:
а где у нас 13?:009:
твой муж согласиться жить с тобой в палате??? Мужики то они тоже разные бывают!
Мой ваще больничек боится, и ни за какие коврижки он там не переночует :))
да его оттуда веником было не выгнять :) сына с рук не спускал, всё ходил с ним, счатсливый уставший, а как он с ним сюсюкал....:love::love::love: моя мама приходила говорила Дима иди домой поспи а я тут посижу, он уйдёт а через 2 часа прибегает...
а где у нас 13?:009:
ул.Костромская, д.4
Это сердечный роддом, но на платное можно и без показаний. 24 тыс + 700 руб. за присутствие мужа
да его оттуда веником было не выгнять :) сына с рук не спускал, всё ходил с ним, счатсливый уставший, а как он с ним сюсюкал....:love::love::love: моя мама приходила говорила Дима иди домой поспи а я тут посижу, он уйдёт а через 2 часа прибегает...
Обалдеть! Бывают и такие мужики :))
ул.Костромская, д.4
Это сердечный роддом, но на платное можно и без показаний. 24 тыс + 700 руб. за присутствие мужа
Обалдеть! Бывают и такие мужики :))
ну в плане общения с детьми мне с мужем точно повезло :080: наверное они его за своего считают :008:
А я только с улицы вернулась - красота! Солнышко светит, тепло:love::love::love: Накупила ягодок всяких - буду сейчас это все трескать:019:
ОООООО, поздравляю!!!!!!!!!!:flower: :080::080::080::080::080:Как я вам завидую!!!!!!!!!:008: Отичного отдыха!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Приветик! Привыкаешь потихоньку к новому ритму жизни?
Давайте на улочку идите - я б там целый день бы гуляла, если б не работа:008:
Ксюнь, удачи на УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, квалифицированный мед.персонал гораздо важнее присутствия мужа :)) А только на выписку увидет - будет сУрприЗЗЗЗ!!!
А раньше ваще то так и было..... эх... классика жанра: муж пИяный под окнами роддома и жАна на подоконнике знаками рассказывает о малыше :)) В лучшем случае тычет сверточком в окно))))
Вот уж точно сУрприз:)
Но теперь у нас есть современные технологии: телефон и ММС:073:
Вот уж точно сУрприз:)
Но теперь у нас есть современные технологии: телефон и ММС:073:
а ещё раньше еду на верёвочке в пакетике спускали а теперь можно видеокамеру :))
Какой у тебя муж умничка:love::love::love:
а ещё раньше еду на верёвочке в пакетике спускали а теперь можно видеокамеру :))
на веревочке в пакетике :046::046::046:
Какой у тебя муж умничка:love::love::love:
зато какая он у меня бубнилка :010::010::010:
Радующаяся жизни
28.05.2009, 15:43
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
От кого:
УХ ТЫ КАК ШИКАРНО!!!!!!отдохни пополной, наешься сезонных фруктов!!!!!! и открой купальный сезон!!!!!
Аленка, с неделькой вас с масиком!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО СУПЕР-НОВОСТЬ!!!! зато не зря мучилась и теперь :052::052::052: на морэ
а мы на следующих выходных уже отчаливаем...как там с инетом будет пока не знаю, так что не теряйте :) в пути будем 3 дня, а в Хорватии я постараюсь нарыть инет :)
Радующаяся жизни
28.05.2009, 15:44
зато какая он у меня бубнилка :010::010::010:
ну что-то же должно быть не так, а то бы ты усомнилась земной ли он у тебя или может быть истинный ангел!!!!:046:
ну что-то же должно быть не так, а то бы ты усомнилась земной ли он у тебя или может быть истинный ангел!!!!:046:
:046::046::046::046::046:
ой нееее :) не ангел это точно, я проверяла :046: крылышков ваапче нет
Хе-хе, какое веселое словечко "кричалка" :046:
Девчонки, привет!!!
Аленка, с неделькой твой пузик!!!!:flower::flower:
А мы сегодня вечерком едем в Москву:080::080:...за приданным в том числе;)...и еще мужу по делу надо! Так что совместим приятное с полезным!!!!:008:
Сейчас иду в детский магазин - покупать подарочек для племяшки:love:...опять там как баран на новые ворота смотреть 2 часа буду...:046::046:
У кого предстоит отпуск - поздравляю!!!!:flower::flower:
ну....из песни слов не выкинешь, так её называют в народе
тебе смешно, а мне страшнааааааа :001: :)) Инна она такая, она и мужа моего пугала родами :015: :))
Привет, Викуль! Вот и времечко у тебя появилось!:)
Ир, мне в 13 очень Долинского советовали.
Удачи!
тебе смешно, а мне страшнааааааа :001: :)) Инна она такая, она и мужа моего пугала родами :015: :))
хто я? ой:008: я не хотела:010:
:046::046::046::046::046:
Девчонки, привет!!!
А мы сегодня вечерком едем в Москву:080::080:...за приданным в том числе;)...и еще мужу по делу надо! Так что совместим приятное с полезным!!!!:008:
Сейчас иду в детский магазин - покупать подарочек для племяшки:love:...опять там как баран на новые ворота смотреть 2 часа буду...:046::046:
Приветик!
Удачной вам поездочки!!!!!!!!:support::support::support:
Девчонки, привет!!!
ПриветиК! Ирка, когда уж на тебя нападет фанатизм-то:073: скупания детских вещичек???
МНе сегодня уже пеленальник привезли и вечером едем покупаать колясочку :080:
хто я? ой:008: я не хотела:010:
да я шутю!!!! Он у меня немного "натурализма" боится ну и собственно самой "больнички с докторишками" :010::010::010:
ПриветиК! Ирка, когда уж на тебя нападет фанатизм-то:073: скупания детских вещичек???
Думаю уже поздно нападать фанатизму...:046::046:
Мне тут еще приданного наобещали - я вот посмотрю - чего дадут и куплю, чего будет не хватать!:091::091:
Мне просто жалко будет, если я куплю, а одеть придется 1 раз только...;) вот такая я мамашка...:004:
Спасибо за праздравления:008:... Летаю прямо :))...
а мы на следующих выходных уже отчаливаем...как там с инетом будет пока не знаю, так что не теряйте :) в пути будем 3 дня, а в Хорватии я постараюсь нарыть инет :)
Иннуль, с тебя подробный отчетик - может тоже когда в Хорватию соберемся...
Мне тут еще приданного наобещали - я вот посмотрю - чего дадут и куплю, чего будет не хватать!:091::091:
Мне просто жалко будет, если я куплю, а одеть придется 1 раз только...;) вот такая я мамашка...:004:
Интересно Ириш, изменишься ты после рождения ребеночка или нет :)?...
ну Ир, а как же удовольствие от выбирания детских шмоточек и прочих девайсов для малышат :073::073::073: Я уже подружку приучила к этому делу))) И муж уже тоже в моделях колясок и кроваток шарит:))
ну....из песни слов не выкинешь, так её называют в народе
Да? Первый раз слышу!
Ой, Ир, ничегошеньки там страшного нет, монстров :082: по углам и под кушеткой тоже, я проверяла! :004: А Инна, видать, хорошо пугать умеет, аж муж испугался :))
А на меня этот самый фанатизм так и не напал...
Колясочку-то какую? Помнится мне, ты мучилась выбором цвета... И еще сввекровь там хотела что-то проспонсировать, или я ошибаюсь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.