Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лена ну как ты сходила????????????7
ой, девочки, хотела спросить, Оля и Юля, а вы щас где живете то?? в своем или снимаете? какие мужчины у вас молодцы!!!!
мы не в своем но и не снимаем :)) квартирка родственников,за ненужностью им дана нам на неопределенный срок:fifa: но покупать ее не хотим,дом старый да и квартирка совсем не очень...да и райончик наш мне както не нра
Ничего себе, выходные, а тут такая активность:)) У нас сегодня тоже был безумный день. Утром к врачу ездила, посмотрел на мои гормоны, прописал мне дексаметазон. Ужасная штука с кучей побочек, но лишь бы с малышом все хорошо было, я готова его десятками кушать. В четверг идем на УЗИ слушать сердечко. По УЗИ той субботы нам завтра 7 неделек!!!:support:
Потом с родителями отмечали нашу прошедшую годовщну, которую я проболела, а вечером к нам в гости сама на МЕТРО с КОЛЯСКОЙ приезжала моя подруга с 6-ти месячным сыном. По-моему она очень смелая, приехать в гости с Ленинского на Комендантский одна и сама.
Я тоже живу в Приморском. Район у нас ОЧЕНЬ хороший, и зеленый и инфраструктура развита, но вот одна проблема: по утрам из него на машине не выехать по 40 минут-часу. А дом напротив Пионерской мы как раз сегодня обсуждали. Там со всех сторон дороги, пробки, газы, шумно. Вот Синяя птица недалеко от Пионерской, но в очень приятном месте. Муж ее тоже рассматривал как вариант, когда квартиру покупал.
узи...эх...здорово :love::love:
ужо договорились посмотреть в Синей Птице квартирку в понедельник :017: а ты на какой ул живешь?
а вобще там достаточно много предложений :019:
ужо договорились посмотреть в Синей Птице квартирку в понедельник :017: а ты на какой ул живешь?
Юлечка, удачи вам с покупкой квартиры, это такое дело хлопотное, но и приятно, а когда въедете, так вообще непередаваемые чувства:love:
Ничего себе, выходные, а тут такая активность:)) У нас сегодня тоже был безумный день. Утром к врачу ездила, посмотрел на мои гормоны, прописал мне дексаметазон. Ужасная штука с кучей побочек, но лишь бы с малышом все хорошо было, я готова его десятками кушать. В четверг идем на УЗИ слушать сердечко. По УЗИ той субботы нам завтра 7 неделек!!!:support:
Потом с родителями отмечали нашу прошедшую годовщну, которую я проболела, а вечером к нам в гости сама на МЕТРО с КОЛЯСКОЙ приезжала моя подруга с 6-ти месячным сыном. По-моему она очень смелая, приехать в гости с Ленинского на Комендантский одна и сама.
Наташ, удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, удачи вам с покупкой квартиры, это такое дело хлопотное, но и приятно, а когда въедете, так вообще непередаваемые чувства:love:
спасибо большое :flower:
~marishka~
03.10.2009, 23:31
Спасибо девочки!
А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И!!!!!
:019::019::019::019:
sameah_meod
03.10.2009, 23:32
Я на проспекте Авиаконструкторов живу, недалеко от м. Коменданский.
:019::019::019::019:
Мариш, привет, давненько тебя не видела. Как дела?
Гордейка
03.10.2009, 23:38
напиши адрес я гляну где он:fifa:
Рыбацкий 17
ой, девочки, хотела спросить, Оля и Юля, а вы щас где живете то?? в своем или снимаете? какие мужчины у вас молодцы!!!!
Ленусенька, солнышко, ты пожалуйста не расстраивайся, проконсультируйся еще с др врачом, чтоб все у тебя было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, у нас комната своя. В двушке.
Муж да, молодец. Ноу нас еще и рассрочка, платим очень много :010:
но покупать ее не хотим,дом старый да и квартирка совсем не очень...да и райончик наш мне както не нра
наверное первый раз слышу от человека, который живет на ВО что ему райончик не нра ! сама отношусь к нему со смешанными чувствами...но сколько знакомых там живет - все обожают...и никуда не хотят с него уезжать...словно там что-то волшебное...на острове...)))
~marishka~
03.10.2009, 23:56
Мариш, привет, давненько тебя не видела. Как дела?
Инна, приветик!!!!!!!!
Я тут набегами бываю
Больше читаю и радуюсь за девченок
Тебя тоже не часто вижу
Как сама??? Как себя чувствуешь???
Инна, приветик!!!!!!!!
Я тут набегами бываю
Больше читаю и радуюсь за девченок
Тебя тоже не часто вижу
Как сама??? Как себя чувствуешь???
да я тоже набегами:) чувствую себя нормально, но унитаз тебе мой лучший друг: я туда регулярно или пописать, или поблевать (прошу прощения за подробности):001: а так нормально, меделнно, но уверенно приближаюсь к экватору, а там уже и до родов всего ничего - половина беременности:))
~marishka~
04.10.2009, 00:24
да я тоже набегами:) чувствую себя нормально, но унитаз тебе мой лучший друг: я туда регулярно или пописать, или поблевать (прошу прощения за подробности):001: а так нормально, меделнно, но уверенно приближаюсь к экватору, а там уже и до родов всего ничего - половина беременности:))
Ну и хорошо, что все хорошо, чтобы и дальше все так складывалось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну унитаз я думаю у многих во время берем-ти стал лучшим другом;)
Ну и хорошо, что все хорошо, чтобы и дальше все так складывалось
Ну унитаз я думаю у многих во время берем-ти стал лучшим другом;)
спасибо, Мариш:flower:
Девочки.интересно,а сейчас с токсом дают больничный???и как с этим бороться?
Просто я вот например не представляю, я с людьми работаю,и что в случае чего на работе делать-не представляю
Просто я вот например не представляю, я с людьми работаю,и что в случае чего на работе делать-не представляю
мне больничный предлагали, чтобы капельницы сделать, но я отказалась, у меня вен не найдут, мне в моральном плане больше вреда будет. пью хофитол, немного помогает, но не особенно (наверное, особенности моего организма)
я тоже с людьми работаю, жую жвачку, а что делать
~marishka~
04.10.2009, 00:44
Блин, как я вам завидую, девченки!!!!!!
Тож хочу так и прям счас:0072::0072::0072::0072:
Но чувствую что октябрь мы пролетаем - муж учиться
Мариш, спокойно. Я сама пару месяцев назад так вопела, хотя уже была Б, но не знала еще. А у тебя муж в другом городе учится?
Я вот по себе сделала вывод, что надо не по графику, а когда очень хочется. Природой все продумано, организм настроен на размножение и активизируется когда надо. Мы больше года делали по научному, а в нужный цикл было 2 раза и то по быстренькому:073:
чтоб не пролетели в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне больничный предлагали, чтобы капельницы сделать, но я отказалась, у меня вен не найдут, мне в моральном плане больше вреда будет. пью хофитол, немного помогает, но не особенно (наверное, особенности моего организма)
да это очень тяжело.очень вам сочувствую!!Берегите себя!!!
да это очень тяжело.очень вам сочувствую!!Берегите себя!!!
спасибо :flower: но мне не привыкать, в прошлый раз было хуже:065:
наверное первый раз слышу от человека, который живет на ВО что ему райончик не нра ! сама отношусь к нему со смешанными чувствами...но сколько знакомых там живет - все обожают...и никуда не хотят с него уезжать...словно там что-то волшебное...на острове...)))
ну нинаю а что тут такого хорошего то :009: вечная суета, погулять негде....магазов тоже толком нету
спасибо :flower: но мне не привыкать, в прошлый раз было хуже:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!
~marishka~
04.10.2009, 00:57
Мариш, спокойно. Я сама пару месяцев назад так вопела, хотя уже была Б, но не знала еще. А у тебя муж в другом городе учится?
Я вот по себе сделала вывод, что надо не по графику, а когда очень хочется. Природой все продумано, организм настроен на размножение и активизируется когда надо. Мы больше года делали по научному, а в нужный цикл было 2 раза и то по быстренькому:073:
Да, с этим циклом уже наверное пролетели, ни сегодня-завтра М должны причалить
Не, учиться муж в Питере, здесь то бишь.
По предыдущим семестрам знаю - будет приходить уставший как собака
Он восстанавливался, и досдавал то чего у него не было
И сейчас еще есть хвосты - хоть и 6 курс, весной диплом пишет
Да мы по графику никогда и не занимались этим делом - не было этого графика:073:
Мне на работе цифр хватает:001:, чтобы еще и дома считать
Так что когда хотим тогда и любим:008:
Инна, слова твои - хорошие такие! Очень хочется в них верить.
ну нинаю а что тут такого хорошего то :009: вечная суета, погулять негде....магазов тоже толком нету
я тоже не знаю! ))) Мне нравится гулять в районе Василеостровской, и около Прибалтийской на набережной сидеть.
я тоже не знаю! ))) Мне нравится гулять в районе Василеостровской, и около Прибалтийской на набережной сидеть.
я имела ввиду парка нетю....тока кладбище:065:
Инна, слова твои - хорошие такие! Очень хочется в них верить.
да, но только понимаешь это только когда уже Б, а до этого хочется биться головой о стенку и ни какие уговоры не помогут, что нужно дождаться, отвлечся и тд:(
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, с этим циклом уже наверное пролетели, ни сегодня-завтра М должны причалить
Не, учиться муж в Питере, здесь то бишь.
По предыдущим семестрам знаю - будет приходить уставший как собака
Он восстанавливался, и досдавал то чего у него не было
И сейчас еще есть хвосты - хоть и 6 курс, весной диплом пишет
Да мы по графику никогда и не занимались этим делом - не было этого графика:073:
Мне на работе цифр хватает:001:, чтобы еще и дома считать
Так что когда хотим тогда и любим:008:
Мариш, я все равно подержу кулачки, чтоб у вас скорее все получилось @@@@@@@@@@@@@
~marishka~
04.10.2009, 01:22
Мариш, я все равно подержу кулачки, чтоб у вас скорее все получилось @@@@@@@@@@@@@
Иннуль, спасибо большое :flower::flower::flower:
я имела ввиду парка нетю....тока кладбище:065:
это да...только скверы. но там особо не разъездишься с коляской. А на Пионерской - разве есть парки? (ну кроме удельного, который правда не совсем на Пионерской)
да, но только понимаешь это только когда уже Б, а до этого хочется биться головой о стенку и ни какие уговоры не помогут, что нужно дождаться, отвлечся и тд:(
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я сейчас как раз в стадии битья головы ))) Но стараюсь что не все умные мысли из нее выбились )))
это да...только скверы. но там особо не разъездишься с коляской. А на Пионерской - разве есть парки? (ну кроме удельного, который правда не совсем на Пионерской)
ну удельный там не очень то далеко, да и в любом случае там попросторней и поспокойней:048:
ну удельный там не очень то далеко, да и в любом случае там попросторней и поспокойней:048:
успехов вам в выборе, удачи в покупке!
Всем приет!!!!!!!!:support::support::support:
Галочку с неделькой!:flower::flower::flower:
Анечку с супер-мега неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня электровеник - практически выполнила программу максимум:support: Намыла окно, привела в порялок цветочки, постирала 3 занавсески из 5 (2 просто некуда сушиться вешать), нагладила все дочины вещички и собрала пакеты в РД:080::080::080: Ну и по мелочи так - обед приготовила, пропылесосила:008: Вот теперь села за курсовик;) только на время глянула - пожалуй курсовик на завтра, а сейчас уже спать пора:008:
Приветики!
а мы щас поедем квартирки смотреть :support:
Ух, класс! удачи вам в просмотре!!!!:flower:
все привет!!!!!!!!:support:
простите, девули, не часто я теперь появляюсь...что-то вся в заботах и хлопотах. В среду мы отдали доки на оформление прописки, теперь 2 недели ждать...:010:
Эндрю что-то со вчерашнего дня капризничает....думала я, что нас миновала проблема с животиком. ан нет....газики, похоже. стали мучить нас:(:(:( вчера тужился, ткжился, после каждого комления и с рук ваще не слезал...только положишь в шезлонг, 5 минут лежит. и в крик...
Пусть животик проходит поскорее!!!!!!!!!1:091::091::091:
Приехала с приема терапевта вся в слезах, она сказала что анализы у меня сильно не фонтан что-то там с печенью какая-то возможно инфекция и что детей я иметь не могу в ближайшие пол года и если вдруг беременна она мне настоятельно рекомендует беременность прервать.....
вот так вот все у меня весело
к гинекологу пойду вечером
Ну что за врачи у нас такие!!!!!!!:wife::wife::wife: на каком таком основании она говорит такие вещи!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Без анализов, без ничего!!!!!!!!:015::015::015:
Девчонки, спасибо я буду стараться быть оптимисткой...
и все обязательно перепроверю прежде чем делать какие-то выводы...
Вот и правильно!:flower:
Девочки, привет! Приехали с дачи - бррррррр! Слава Богу, закрыли. Все что надо выкопали и посадили - больше не поедем!
С закрытием дачного сезона!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет всем!
я в четверг иду, с мужем :008: но сегодня опять приснилось, что будет дочка
Ух! Уже узи!!!!!!!:love: Удачи вам!!!!!!!!:flower::flower::flower: Куда пойдете?
Молодечек - настрой супер!!!!!!:)
я думаю, что без проблем можно договориться со своим врачом!;)
Ладно, чихну на вас разочек и спать! ;)А то муж уже час бурчит:065:, что время позднее, а мне все не угомониться:010:
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Девочки, доброе утро! Я вчера заснула пол-жесятого, так что не спится нам :))...Ничего себе, выходные, а тут такая активность:)) У нас сегодня тоже был безумный день. Утром к врачу ездила, посмотрел на мои гормоны, прописал мне дексаметазон. Ужасная штука с кучей побочек, но лишь бы с малышом все хорошо было, я готова его десятками кушать. В четверг идем на УЗИ слушать сердечко. По УЗИ той субботы нам завтра 7 неделек!!!:support:
Наташ, ну тогда с неделькой тебя :flower::flower::flower:!! И Маришку с неделькой:):flower::flower::flower:!!!!
я в четверг иду, с мужем :008: но сегодня опять приснилось, что будет дочка
:love:... Посмотрите на свое чудо:080:!
Я на проспекте Авиаконструкторов живу, недалеко от м. Коменданский.
Девочки, да у вас там тусовка :073:!... Может тоже когда-нибудь переедем... У нас в Приморском и моя мама и свекр со свекровью и куча друзей. Мы с мужем там и выросли...
С закрытием дачного сезона!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
)
Спасибо , Жень!
Доброе утречко!
Я вот тоже не хотела бы там жить. Не вижу плюсов проживания в центре, кроме возможности созерцания салютов из окна :046:. Ни парка приличного, ни магазинов.
Мне тоже нравился берег около Прибалтийской, пока его не изгадили стройкой и не испортили вхлам весь внешний вид :(.
Ну да, там только Удельный. А вот недалеко есть еще и Сосновка, мы через дорогу от нее будем жить :love:. Кстати, в этом районе и новые дома строятся, и с пробками дело гораздо лучше обстоит.
Ладно, чихну на вас разочек и спать! ;)А то муж уже час бурчит:065:, что время позднее, а мне все не угомониться:010:
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
:019::019::019:
Ням-ням!
alex1409
04.10.2009, 14:51
привет, дорогие мои!
Наташеньку и Маришку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачный именинный!!
спасибо, Натуль! будем стараться :love:
не переживай, Мариш! мне недавно приснилось, что у тебя // честно!!!:))
Marlena98
04.10.2009, 15:06
Всем приветик!!!!!;)
Чет глухо у нас сегодня.....все разбрелись по своим делам....:(
Как там Ксюха наша с прЫнцем?????
Девочки, доброе утро! Я вчера заснула пол-жесятого, так что не спится нам :))...
Наташ, ну тогда с неделькой тебя :flower::flower::flower:!! И Маришку с неделькой:):flower::flower::flower:!!!!
спасибо
привет, дорогие мои!
Наташеньку и Маришку - с недельками!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Саш!
Анютку со вчерашней 40 неделькой!!!!:flower:
Наташу с 7 недельками!!!:flower:
Наташа и Маришка, с недельками ваши пузики! :flower: :080:
А у меня сегодня первый за почти 4 года НАСТОЯЩИЙ выходной! :080: Муж с дочкой уехали в гости до вечера. Поехали на метро, он решил Ру на экскурсию туда сводить, говорит, она в восторге! В общем, я валяюсь на диване, собираюсь весь день смотреть телек, лечиться и ничегошеньки не делать!
А у меня сегодня первый за почти 4 года НАСТОЯЩИЙ выходной! :080: Муж с дочкой уехали в гости до вечера. Поехали на метро, он решил Ру на экскурсию туда сводить, говорит, она в восторге! В общем, я валяюсь на диване, собираюсь весь день смотреть телек, лечиться и ничегошеньки не делать!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И к образу жизни ))) Тоже валяюсь на диване, лечусь и ничего не делаю )))
Всем приветик!!!!!;)
Чет глухо у нас сегодня.....все разбрелись по своим делам....:(
Как там Ксюха наша с прЫнцем?????
Привет, Мариша. Еще раз - с неделькой - :flower:
Думаю Ксюху - выпишут в понедельник-вторник ))) Чего им там валяться то )))
Привет, девчонки!
Дают, если попросить или врач сама предложит...
Я работала - токс был не сильный, скорей тошнотворный...бееее...
Вообще нормально было...у меня по вечерам накатывало...я просила малыша, чтоб тошнило или до работы или после - так и было...:046:
И з/п у меня выше была чем больняк...
Мы больше года делали по научному, а в нужный цикл было 2 раза и то по быстренькому:073:
И у нас всего 2 раза и было...за 4 дня до...и видимо в день О. - я не знала об этом тогда еще...
Ох..ну ни фига себе...я пока могу об этом только мечтать!;);)
Леночка...ау! Ты как????
sameah_meod
04.10.2009, 16:27
Добрый день, девочки!!!!
Спасибо за поздравления, до меня до сих пор не доходит, что это мне:))
7 недель отметили по полной, крепко обнявшись с белым другом. Зато сразу после стало так хорошо, что немного поела:004:
Девочки, у кого долгий и сильный токсикоз - хочется вам памятник поставить, это действительно очень неприятно...
Кто пьет хофитол, расскажите как его пить, сколько раз в день и по сколько, а то к врачу только в четверг вечером попаду :005:
Маришу поздравляю с неделькой!!!!!!!
Погода сегодня такая... До сих пор в пижаме в постели и муж под боком. Сразу жизнь приятнее:love:
Добрый день, девочки!!!!
7 недель отметили по полной, крепко обнявшись с белым другом. Зато сразу после стало так хорошо, что немного поела:004:
Девочки, у кого долгий и сильный токсикоз - хочется вам памятник поставить, это действительно очень неприятно...
Кто пьет хофитол, расскажите как его пить, сколько раз в день и по сколько, а то к врачу только в четверг вечером попаду :005:
Погода сегодня такая... До сих пор в пижаме в постели и муж под боком. Сразу жизнь приятнее:love:
Ничего, токс пройдет, зато ты в полной мере можешь ощутить себя беременной :love:
sameah_meod
04.10.2009, 16:36
Доброе утречко!
Ну да, там только Удельный. А вот недалеко есть еще и Сосновка, мы через дорогу от нее будем жить :love:. Кстати, в этом районе и новые дома строятся, и с пробками дело гораздо лучше обстоит.
Ням-ням!
В приморском районе кроме Удельного парка еще Юнтоловский заповедник. Очень больой и практически дикий. По нему можно выйти в Ольгино. Мы туд даже за грибми ходим и дорожки там для коляски есть:)
Очень правильно!!!! Отдыхай и наслаждайся выходным!!!!!:080:
Привет, девчонки!
Дают, если попросить или врач сама предложит...
Я работала - токс был не сильный, скорей тошнотворный...бееее...
Вообще нормально было...у меня по вечерам накатывало...я просила малыша, чтоб тошнило или до работы или после - так и было...:046:
И з/п у меня выше была чем больняк...
Надеюсь мы также сговоримся с малышом, до сегодняшнего дня получалось!
Меня тоже волнует, где ЛЕНА? Как она вчера сходила ко второму врачу?
sameah_meod
04.10.2009, 16:38
Ничего, токс пройдет, зато ты в полной мере можешь ощутить себя беременной :love:
Это точно!!!!!! Мне вчера так Нестеров и сказал: тошнит - это замечательно!!! Значит все развивается как надо! Сегодня обнималась с белым другом с радостью:))
Это точно!!!!!! Мне вчера так Нестеров и сказал: тошнит - это замечательно!!! Значит все развивается как надо! Сегодня обнималась с белым другом с радостью:))
Правильно, слушайся доктора, он у нас хороший :031:.
Надеюсь, в этом году тоже пойду к нему с результатом :091:.
Добрый день, девочки!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!
Я тебя понимаю!!!!ДЕРЖИСЬ!!!!!!!
у меня начался в 6 недель, а закончился в 20:010::010::010::010:
лимончик, киви мне немного помогали!!!!:091::091::091:
хофитол не помогал!!!:005:
Всем привет!
Маришу тоже с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
сеня выходной, а завтра опять работать!!
дают больничный!!!!а еще кладут на дневной стационар при жк!!
капельницы ставят, глюкозу, витамины колят!!:065:
sameah_meod
04.10.2009, 16:54
Правильно, слушайся доктора, он у нас хороший :031:.
Надеюсь, в этом году тоже пойду к нему с результатом :091:.
Обязательно пойдешь, там и встретимся;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на удачу! У тебя сейчас какая часть цикла?
~marishka~
04.10.2009, 17:10
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
:019::019::019::019::019:
~marishka~
04.10.2009, 17:13
привет, дорогие мои!
не переживай, Мариш! мне недавно приснилось, что у тебя // честно!!!:))
Ух ты. Спасибо, Сашуль за такой сон - буду надеяться, что в руку :091::091::091:
~marishka~
04.10.2009, 17:15
Девченочки всех с недельками!!!!!!!!
Лошадушка
04.10.2009, 17:24
Девочки, привет!!
Маришу и Натусю с неделькой!!!
Тебя так приятно всегда читать. Прямо теплом и солнцем от твоих постов веет:)
Наташ, помнится, ты говорила, что БТшку меряла долго. А у тебя было так, что по графику цикл ановуляторный? Что темпа не поднималась?
Мыдо сих пор вспоминаем, как по кладбищу гуляли.Больше зелени на ваське не найдёшь...
Инн, пусть скорее проходит противный токсик!!
Ритуль, ты там когда последний раз была? мне муж устроил экскурсию весной, там намыли земли и моря половины нет. А ещё понастроили столько домов,это за три года, что мы на Ветеранов переехали, места не узнать. Нахимова застроили и "морской фасад" этот жуткий в асфальт закатанный, машинами заставленный и железные деревья......
Лошадушка
04.10.2009, 17:29
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
ХАП-ХАП!!
Хрум-хрум!!
Поправляйся,Сань!! Эх, нет тут у нас метра, скучает ребёнок по нему.
Наташ, пусть токс не сильно донимает, проходит поскорее.
Обязательно пойдешь, там и встретимся;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на удачу! У тебя сейчас какая часть цикла?
Пасиб! :)
Серединка ;). Сегодня на тесте на О полоска почти такая же яркая, как контрольная. В общем, стараемся :076: несмотря на мою перманентную простуду. Хотела из-за нее пропустить этот цикл, а потом подумала, что в следующем муж меня продинамит, потому что по его расчетам в следующем получится девочка :107:, а потом очередная простуда какая-нить свалится, так и до парада 9 мая недалеко, а я с такими темпами все буду в планирушках ходить :046:.
Недавно неожиданно узнала, что у родственницы уже 20 недель :005:, дык ваще депрессняк накатил :(.
Ща забацаю себе чайку с мёдом и пойду смотреть "Скорость-2".
а мы посмотрели "призраки бывших подружек" :)
Ритуль, ты там когда последний раз была? мне муж устроил экскурсию весной, там намыли земли и моря половины нет. А ещё понастроили столько домов,это за три года, что мы на Ветеранов переехали, места не узнать. Нахимова застроили и "морской фасад" этот жуткий в асфальт закатанный, машинами заставленный и железные деревья......
Стала вспоминать...хм...этим летом точно не была...видимо прошлым весной\летом\осенью...
Серединка ;). Сегодня на тесте на О полоска почти такая же яркая, как контрольная. В общем, стараемся :076: несмотря на мою перманентную простуду. Хотела из-за нее пропустить этот цикл, а потом подумала, что в следующем муж меня продинамит, потому что по его расчетам в следующем получится девочка :107:, а потом очередная простуда какая-нить свалится, так и до парада 9 мая недалеко, а я с такими темпами все буду в планирушках ходить :046:.
Недавно неожиданно узнала, что у родственницы уже 20 недель :005:, дык ваще депрессняк накатил :(.
вот и правильно! нефиг халтурить ))) надо работать и преодолевать трудности! а по поводу мужа его расчетами...:wife: глупости это все. был тут опрос - по поводу расчета этого - далеко не у всех сходится!
вот и правильно! нефиг халтурить ))) надо работать и преодолевать трудности! а по поводу мужа его расчетами...:wife: глупости это все. был тут опрос - по поводу расчета этого - далеко не у всех сходится!
Видела я этот опрос. Фуфел все это, дык моего же не разубедить :015:, посчитал он, видите ли, нас и наших знакомых с детьми - все сходится. Вот прям не узнаЮ человека, раньше все пофигу было.
sameah_meod
04.10.2009, 18:49
Девочки, привет!!
Маришу и Натусю с неделькой!!!
Наташ, помнится, ты говорила, что БТшку меряла долго. А у тебя было так, что по графику цикл ановуляторный? Что темпа не поднималась?
.....
Я меряла 8 месяцев, правда за это время циклов было где-то 5:073:, они же у меня безразмерные. О всегда была, температура когда лучше поднимлась, когда хуже, но была. Правда на 28 день цикла в среднем...
Старайтесь старательно и пусть все получится=) Я за несколько дней до полосочек сама узнала, что у подружки 19 недель. Тоже немного на счет себя расстроилась. А теперь думаю, вот дурочка, мое счастье во мне уже было. И тебе того же желаю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Маришку и Натшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А меня сегодня опять прет:010::010: :010: Чего-то все делть хочется:001: Съездила к родителям в гости, в магазин зашла, пойду сейчас ванну намывать - а то кафель грязноват:008: а потом опять за курсовик:065:
ух класс! отдыхай!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет!!
Мыдо сих пор вспоминаем, как по кладбищу гуляли.Больше зелени на ваське не найдёшь...
о да, помню с мамой прриехали на кладбище, а там 3 мамочк с колясками прогуливаются так:)):010: зелень вокруг, тишина, птички поют.....
Ммммм:073::073::073: Значит овулька близко!!!!!;)
ААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя!;)
А меня сегодня опять прет:010::010: :010: Чего-то все делть хочется:001: Съездила к родителям в гости, в магазин зашла, пойду сейчас ванну намывать - а то кафель грязноват:008: а потом опять за курсовик:065:
Ммммм:073::073::073: Значит овулька близко!!!!!;)
ААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя!;)
Это синдром гнездования называется :073:
:019:
Ням-ням!
Это синдром гнездования называется :073:
Ага, по полной программе просто!!!!!!:010::010::010:
Девочки, приветик!!! :support: А мы сегодня шашлыков поели. Вкусно :019: Вот думаю, обсыпет на них масю или прокатит :016:Теперь меня совесть мучает, превентивно :091::009::008:
С недельками мамочек! :flower::flower::flower: Интересно, как там наша Аня?:0066: Хочется поздравлять уже :051::0096:
Почитала тут про токсикозы ваши, сразу свой вспомнила. Кажется, так давно это было, как будто и не было вовсе. Я и роды-то уже не помню :008: Склероз :009::)) Это я к чему - скоро всё пройдёт и забудется, зато рядом будет детка :love: Кстати, мне гранаты помогали очень, я кроме них вообще ничего есть не могла - всё белому другу дарилось :065:
Девочки, а где у нас Аня :073:?
Аня вроде как вся в переезде и в обустройстве нового жилья.
Гордейка
04.10.2009, 23:13
Аня дома, еще не родила... Я вам скажу когда это случится ;)
Аня дома, еще не родила... Я вам скажу когда это случится ;)
у нас же есть информатор - Оля!:));)
так что ждем-с:073::073::073:
А я волнуюсь-где Лена -морнинг джой!!она вчера так и не написала, как сходила.
Завтра отпишется, наверно.
Приветик всем!!!
Я на секундочку заскочила перед сном.
Наташа, мне хофитол назначили 3 раза в день по 2 таблетки перед едой
Девули всем доброго утра!!!
Всем привет!
Иннуль, спасибо :flower:! Жду, что тебе скажут)
Леночка, перепроверься обязательно! Все будет хорошо!!!!
Галечку, Наташу и АНЮ!!!!!!! С недельками! Девочки, как Аня? У нее сегодня 40 неделек!!!
+1
Всем приет!!!!!!!!:support::support::support:
Галочку с неделькой!:flower::flower::flower:
Анечку с супер-мега неделькой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня электровеник - практически выполнила программу максимум:support: Намыла окно, привела в порялок цветочки, постирала 3 занавсески из 5 (2 просто некуда сушиться вешать), нагладила все дочины вещички и собрала пакеты в РД:080::080::080: Ну и по мелочи так - обед приготовила, пропылесосила:008: Вот теперь села за курсовик;) только на время глянула - пожалуй курсовик на завтра, а сейчас уже спать пора:008:
Ух, класс! удачи вам в просмотре!!!!:flower:
Пусть животик проходит поскорее!!!!!!!!!1:091::091::091:
Ну что за врачи у нас такие!!!!!!!:wife::wife::wife: на каком таком основании она говорит такие вещи!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: Без анализов, без ничего!!!!!!!!:015::015::015:
Вот и правильно!:flower:
Девочки, спасибо:love::love::love:
Анютку со вчерашней 40 неделькой!!!!:flower:
Наташу с 7 недельками!!!:flower:
Девочки, приветик!!! :support: А мы сегодня шашлыков поели. Вкусно :019: Вот думаю, обсыпет на них масю или прокатит :016:Теперь меня совесть мучает, превентивно :091::009::008:
С недельками мамочек! :flower::flower::flower: Интересно, как там наша Аня?:0066: Хочется поздравлять уже :051::0096:
у нас же есть информатор - Оля!:));)
так что ждем-с:073::073::073:
А как же мне хочется уже поздравления принимать!!!!:)):)):))
Сегодня поеду к Булаевой на осмотр на кресле,может процесс запуститься?????
Вчера вечером прихватывало так серьезненько,Гинепрал не помог,сняла все Но-шпа.
sameah_meod
05.10.2009, 10:52
Девочки, всем доброе утро!!!!:flower:
Вчера так из пижамы и не переоделась, целый день спала:))
Всем хорошей недели, кому рабочей, а кому мамской:)
Девуленьки,ловим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветики!
Девуленьки,ловим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ням-ням!
На последние успела, чует мое сердце! :ded:
AlenushkaSpb
05.10.2009, 11:23
Доброе утро девочки!!!! :flower:
вот блин :( жалко машинку....главное конечно что никто не пострадал, но при моей любви к авто, её считаю пострадавщей...чтобы починили и была как новенькая :flower:
Всем привет!!!:support:
Ой...ой...главное - что все живы и никто не пострадал...а машинку конечно жалко!
Вон Лена у нас тоже тогда ревела тут...а теперь уже мафффынку отдали!
Все образуется!
Обалдеть!:010:
Хорошо, хоть все живы, но машинку жааааалко:(:(:(
Алёнка, главное, что никто не пострадал, а вещи - дело наживное, почините машинку и будет как новенькая! Хотя обидно жутко...
Всем привет!!!!!!
Ой,как жалко машинку!!!!
Надеюсь,почините ее быстро.Главное,что все здоровы.
Девочки, спасибо вам всем за переживания.
Со страховой все увязала, на осмотр к дилеру уже съездила.
Теперь в среду еще позвоню, чтобы ускорили согласование в страховой и можно будет ехать на ремонт :080:
Со страховой все увязала, на осмотр к дилеру уже съездила.
Теперь в среду еще позвоню, чтобы ускорили согласование в страховой и можно будет ехать на ремонт :080:
Я тоже довольна своей страховой, ремонт мне сделали на раз-два! :)
Гордейка
05.10.2009, 11:38
А как же мне хочется уже поздравления принимать!!!!:)):)):))
Сегодня поеду к Булаевой на осмотр на кресле,может процесс запуститься?????
Вчера вечером прихватывало так серьезненько,Гинепрал не помог,сняла все Но-шпа.
Ань, пусть осмотр поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, а мы вчера всем семейством ездили в Мегу. Глеб вел себя хорошо, спал в автокресле. Закупились продуктами на неделю, купила себе джинсики :love: На размер меньше, я ж надеюсь похудеть :065:
Жень, ну у тебя процесс гнездования идет полным ходом!!! Но ты поосторожнее, я вот после трудовых подвигов загремела на сохранение в 32 недели :001: Береги себя!!! :flower:
Лошадушка
05.10.2009, 11:43
Приветики!!
Я меряла 8 месяцев, правда за это время циклов было где-то 5:073:, они же у меня безразмерные. О всегда была, температура когда лучше поднимлась, когда хуже, но была. Правда на 28 день цикла в среднем...
Спасибо,Наташ! А то я меряю-меряю, а толку....
Разве что знаю за пару-тройку дней, что БТ опускается и М надо ждать. А О словить не выходит, она у меня хитрая. То на 16й день была, мы на этот день запланировали.., а БТшка на 15й поднялась, и пролетели мы в том цикле. В этом решили с 13го дня начинать, чтоб уж наверняка. Будете смеяться, но БТ на 12й день аж поднялась. Ну вот как тут? Мы ж уже пожилые, каженный день "встречаться" тяжеловато. Прям досада.
Девуленьки,ловим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Хапаю созревших!!
Приветик всем!!!
Я на секундочку заскочила перед сном.
Инн, у тебя когда неделька, сегодня или завтра?А то линеечка вчера и сегодня одинаково показывает.Уже охота тебя поздравлять начать наконец, первый триместр заканчивается!!!
AlenushkaSpb
05.10.2009, 11:48
Ну-ка ловим самые-самые созревшие чихи!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю :019::019::019:
Спасибочки за чихи :flower:
Доброе утречко!
Я вот тоже не хотела бы там жить. Не вижу плюсов проживания в центре, кроме возможности созерцания салютов из окна :046:. Ни парка приличного, ни магазинов.
Мне тоже нравился берег около Прибалтийской, пока его не изгадили стройкой и не испортили вхлам весь внешний вид :(.
Я живу около Удельной в большом сквере - окна выходят на сквер.
С одной стороны Удельный парк (он ближе всего), чуть подальше Сосновка.
Так что парков в этом районе хватает :support:
Девуленьки,ловим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019:
Я тоже довольна своей страховой, ремонт мне сделали на раз-два! :)
Честно скажу, если бы не моя работа - все было бы совсем по другому.
У авто гарантия закончилась в мае этого года и по правилам страховой меня должны были бы отправить на ремонт в гаражи.
Но пара звонков решили вопрос и на ремонт я поеду к дилеру.
Если бы не звонок - ремонтировалась бы я в гараже и неизвестно вообще как все это для меня бы закончилось :065:
Лошадушка
05.10.2009, 11:53
Дитё наше что-то затемпературило......Вчера вечером со двора пришли, весь разгорячённый был, разделся и уселся рядом с открытым балконом на пол. Вроде, не холодно было, но, видать, ему хватило. Иногда мы такие безбашенные родители....То в реку горную ледяную человека засунем,то купаться после захода солнца. А потом волосы рвём.
Девочки,всем привет!!!!:support::support::support::support:
АААПЧХИИ!!!!
Дитё наше что-то затемпературило......Вчера вечером со двора пришли, весь разгорячённый был, разделся и уселся рядом с открытым балконом на пол. Вроде, не холодно было, но, видать, ему хватило. Иногда мы такие безбашенные родители....То в реку горную ледяную человека засунем,то купаться после захода солнца. А потом волосы рвём.
Наташ,пусть выздоравливает скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сег.еду за родовым сертификатом,мож справки на работу дадут:091::091:
хотя сказала-только в конце недели,не пойму отчего такая загвоздка.сег.уже с работы мне звонили,спрашивали-точно ли я уже в декрете,рапорт то я не писала:015::015:
AlenushkaSpb
05.10.2009, 12:57
Девочки,всем привет!!!!:support::support::support::support:
АААПЧХИИ!!!!
Ловлю :019::019::019:
выздоравливайте скорее :flower:
Девуленьки,ловим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
съем ка я вкусненьких :019:
ждём Леночку :091:
AlenushkaSpb
05.10.2009, 13:19
ждём Леночку :091:
Ленуль, мы все тебя ждем и переживаем :008:
Ло
Я живу около Удельной в большом сквере - окна выходят на сквер.
С одной стороны Удельный парк (он ближе всего), чуть подальше Сосновка.
Так что парков в этом районе хватает :support:
Алёнка, уж не в том ли ты сквере живешь, напротив которого через пр. Энгельса находится Велотрек и пенсионный фонд? :016:
Бывает... Иногда вот так недоглядишь а потом локти кусаешь :015:. Пусть сынишка выздоравливает быстрее! :flower:
АААПЧХИИ!!!!
Ням-ням!
AlenushkaSpb
05.10.2009, 13:47
Алёнка, уж не в том ли ты сквере живешь, напротив которого через пр. Энгельса находится Велотрек и пенсионный фонд? :016:
Угу - напротив Пенсионного через дорогу, в глубине сквера красный дом - там и живу =)
А вы где присматриваете???
Чёртик в юбке
05.10.2009, 13:48
Всем привет!
Девулек с прошедшими недельками !!!
Всем привет!
Девулек с прошедшими недельками !!!
приветик! Как крошка? :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.