Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Девули! А у нас перая октябрюшка сегодня ночью родила!!!!!!!
ух ты :support: здоровья мамочке и малышику
надеюсь я тоже похудею после родов , очень надеюсь на это:091:
а ты поправишься, как только кушать начнешь побольше себе позволять ;)
похудеешь какже иначе ;)
у мя уже минус 5кг от доберем веса :001: от меня остались тока сиськи :065::065:
ну да но када она долго спит я успеваю соскучица :love:
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :love::love::love::love:
Всем привет из Финки, мы таки вчера туда попали зато сегодня с утра 4 часа простояли на границе
Фото для настроения прилагаю
Ага она вся деревянная в старых домиках и выходит на заливчик
Это в Саванлинаа, там есть замок
ну вот как-то так это выглядит (замок слегка огламурен хихик)
фотки супер, молодчинка!!!!!
Всем приветик!!!!:support:
Хотели сегодня за грибами поехать - так погода подвела:(:(:( ну так всегда.... такими темпами мы в лес так и не попадем:015::015::015:
еще мы вчера очередную вылазку делали в детские магазины;) докупили всякую косметику, бортики наконец-то нашли, ванночку;) так что нам осталась только аптечка и все будет готово!:080:
Да уж погода просто КОШМАР!!!!!
какие вы молодцы, покупки, покупки-у нас все еще впереди!!!!:016:
девочки я кажется скоро исчезну...как бы потолстеть то :065:
Умница, что сбрасываешь, но всеравно кушай побольше, чтоб молочко было!!!!!!!!!!!:091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Тамтамчик
30.08.2009, 20:15
от меня остались тока сиськи :065::065:
:))
morning_joy
30.08.2009, 20:56
А у нас похоже опять пролет в этом цикле...
Видимо пойдем мы спермограмму пересдавать и к урологу....ничего-то у нас не получается ....
А у нас похоже опять пролет в этом цикле...
Видимо пойдем мы спермограмму пересдавать и к урологу....ничего-то у нас не получается ....
АПЧХИ!!!!!!
morning_joy
30.08.2009, 21:01
АПЧХИ!!!!!!
Ловлю,эх....
Мы тока с дачки! Всем привет!!!!!
Так долго мучалась :001::001::001:
Всем приветики!
Долго - это сколько? :005:
Всем приветики!
Долго - это сколько? :005:
В Октябрюшек своих заглянула, это не та девушка родила, которую раньше отвезли (ту сохраняют)! Это у нас парнягу родила девушка, 2995, 49 см, ПДР у нас одинаковый :005: 9 октября! Вроде всё у них хорошо (ТТТ)!
Девочки, ну куда же мужики катятся? :010:
От моей подруги муж ушел, оставил ее с почти годовалым сыном :010:.
В Октябрюшек своих заглянула, это не та девушка родила, которую раньше отвезли (ту сохраняют)! Это у нас парнягу родила девушка, 2995, 49 см, ПДР у нас одинаковый :005: 9 октября! Вроде всё у них хорошо (ТТТ)!
Здоровья малышу и мамочке :091:
Грозный пчёл
30.08.2009, 23:40
а некоторые сентябрюшки все никак не могут :))
Кошмарик!!!!! Где они такие берутся :017:
А сентябрь ещё не начался :004:
Мы тока с дачки! Всем привет!!!!!
нее, она вечером уехла, а ночью родила;)
ааа, мы просто о разных:))
так еще и не сентябрь;)
Девочки всем привет!
А мы по прежнему болеем...ночь ваще плохо спится...просто жуть :005: ни какие нородные средства не помогают... :(
сеня вот еще к врачу...(так не хотелось чет в таком состоянии туда идти)...мне сеня должны декретный оформить...правда чуть раньше чем 30 недель....надеюсь все получится сегодня...:091:
интересно...почему у мя линеечка все так же тормозит на день...:016:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 08:54
Всем приветик !!!
а мы вот уже встали, так кушать нам захотелось:019:, папку проводили и ща завтракать пойдем ....
Всем приветик !!!
а мы вот уже встали, так кушать нам захотелось:019:, папку проводили и ща завтракать пойдем ....
Доброе утро! Приятного аппетита )))
Всем привет!!!!
Продолжаю читать непрочитанное!:)):)):))
Всем приветик!!!!!!:support::support::support:
Чего-то я запропала:)) Все по магазинам маньячу:065:
Отчитываюсь;) позавчера купили мы кроватку и матрасик:080:
Вчера мобиль и шезлонг (на ДО брала).
А еще вчера купили коляску (ее должны привезти через неделю-две):080::080::080: Правда будет она у нас не черная с зеленым, а бежевая:)) Сейчас вышла новая коллекция 2010 года и там уже другие цвета. Того цвета, который хотели , уже нет, поэтомувыбрали другой;)
так что сегодня по плану автокресло и с крупными покупками закончено:004:
Девочки, я за советом.
Критические дни пока не пришли - тест с утра сделала - если уж очень всматриваться - можно увидеть призрак полоски - хотя больше списываю на свое воображение :)):)):))
Вот вопрос - что взять с собой в отпуск на всякий случай?:008:
Вдруг что :073:
Женечка, с покупками!
Девочки, а мне сегодня снилось, что я в чистой речке маленьких рыбок ловила руками... И ведь поймала одну :008:. А еще сегодня была ночь с четверга на пятницу :073:. Настроение поднялось :).
Сашуль,пусть сон будет в руку!
АПЧХИ!!!!!!
Девули...я вчера сходила на прием... ну мне сказано было что у мя походу внутренние отеки (я правда бегаю в туалет прсото оч часто), но я поправилась за два дня на 800 гр (правда сейчас уже нет этих 800гр)
так вот....мне врач решила прописать таблетки ...написала мне их название...я еще раз уточнила точно эти? она подтвердила...ну я пошла и купила тут же...смутило что стоят они всего 6 р и то что фармацевт на меня кк то странно посмотрела... в общем я еще не открыв инструкцию стала рассказывать маме о них..а она так удивленно мне...они вообще то от астмы...я открыла прочла..и правда...называются эуфиллин и она противопаказаны при беременности :010: я в шоке...как она могла так ошибиться????????? я же ее даж переспросила...потому что слышала что выписывают беремкам обычно на к... называются... :005:
в общем вот...слава богу имею привычку читать инструкции...и не сразу пить...
может я не так прочла..название..да нет...все его так читают..:010:
Эуфиллин назначают Б при сильных отеках.
Чёртик в юбке
31.08.2009, 10:14
Доброе утро! Приятного аппетита )))
спасибо ,уже налопались давно ..с завтрашнего дня на диете сижу :046:
как самочувствие ?
Марьюшка
31.08.2009, 10:15
:099:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 10:16
девули, сентябрь ведь только завтра ;)!!! куда же вы торопите своих малюток ...
Марьюшка
31.08.2009, 10:17
девули, сентябрь ведь только завтра ;)!!! куда же вы торопите своих малюток ...
У меня ПДР уже прошёл :073::073::073:
Девочки, привет!
Девочки, добрый вечер! Я похоже в компашку заболевших...вчера вечером на пустом месте горло стало болеть...сегодня днем вроде получше - а сейчас к вечеру совсем кошмар. температура 37 всего...но чувствую себя ужасно.
Обидно до слез - собирались завтра с подружкой встретиться - ей рожать со дня на день...и вот тебе...с таким горлом я к ней не поеду...боюсь.
Ритуль, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девулек с недельками!!!!!!!!!!!
Мариша, у тебя там как дела???? С новой авой!!! Может ты чего не договариваешь :073:???
Девочки всем привет!
Я заболела :005:...простыла... насморк плюс горло.... вот полощу горло сегодня целый день, сейчас вот над луком подышала в паравой бане... что можно в нос то еще покапать???...а то мне завтра в больняку...не хочется в таком сосотянии там появляться ...хочется нормально дышать то...
Галь, мазь флеминга!!! Вот мне только прописали - ее можно!!! Я с Лизой спасалась!
Вы ещу тута :))? Только думала к вам в сентябрюшки залезть поискать! Маша, давай уж, держись пару денечков :flower:!!! Как ощущения?
Ну что девули - полетим сегодня на одых со спокойной душой - беременность не подтвердили :004:
Из чего делаю выводы - самые надежныетесты FrauTest ;)
Скажу честно - не расстроилась, потому как на отдых лететь на раннем сроке - страшно, больше переживаешь, нежели отдыхаешь :017:
Спасибо за кулачки всем :flower: Даждусь М и снова в бой :080:
А пока полный релакс на отдыхе :support:
Хорошего отдыха!
Девочки, добрый вечер! Я похоже в компашку заболевших...вчера вечером на пустом месте горло стало болеть...сегодня днем вроде получше - а сейчас к вечеру совсем кошмар. температура 37 всего...но чувствую себя ужасно.
Обидно до слез - собирались завтра с подружкой встретиться - ей рожать со дня на день...и вот тебе...с таким горлом я к ней не поеду...боюсь.
\
Вот и я приболела.Горло и насморк.Всю Б отходила без болячек, а под конец:010::010::010:
похудеешь какже иначе ;)
у мя уже минус 5кг от доберем веса :001: от меня остались тока сиськи :065::065:
Я тже потом так хочу.юль,научи как!
Машунь, я каждый день тебя жду.У Оли гордейки про тебя спрашиваю.
Марьюшка
31.08.2009, 10:31
Вы ещу тута :))? Только думала к вам в сентябрюшки залезть поискать! Маша, давай уж, держись пару денечков :flower:!!! Как ощущения?
Машунь, я каждый день тебя жду.У Оли гордейки про тебя спрашиваю.
Да тута я :017:
Ощущения каждый день разные-треники достали уже :wife:Даже внимания на них не обращаю.По прежнему бегаю и скачу :support:Но уже так хочется взять на ручки сыночку :love::love::love:
Да тута я :017:
Ощущения каждый день разные-треники достали уже :wife:Даже внимания на них не обращаю.По прежнему бегаю и скачу :support:Но уже так хочется взять на ручки сыночку :love::love::love:
Потерпи,уже точно скоро.
Марьюшка
31.08.2009, 10:44
Потерпи,уже точно скоро.
Да я знаю.Я не рыпаюсь почти.У меня дилемма и родить хочется уже и дочку в школу проводить-и то и другое важно.Вот и сижу,как на иголках.Буду настраиваться на второе сентября всё-таки.Но чую одним местом-не дохожу.
Гордейка
31.08.2009, 10:45
Доброе утро!!! :080::080::080:Катюш, какая классная линеечка :love::love::love::love:С новой авой!!! Такая милая... :love::love::love:
ну да но када она долго спит я успеваю соскучица :love:Я тоже!!!! Когда долго спит и я все дела уже переделаю, то беру его на руки, делаю легкий массажик, любуюсь на него, поглаживаю... Откровенно скучаю по нему!!! :love::love::love:
похудеешь какже иначе ;)
у мя уже минус 5кг от доберем веса :001: от меня остались тока сиськи :065::065:Меня тоже весы сегодня удивили. За 2 дня минус 3 кг :010: Я честно не поверила, 7 раз перемерялась!!! Но все равно заставлю мужа вечером батарейки поменять :008:
А если поверить сегодняшнему весу, то у меня еще 5 кг лишних от добеременного веса (за Б. я набрала в итоге 17 кг :001: )
Здоровья малышу и мамочке :091:
Кошмар какой!!! Что ж с мужиками творится-то??? :001::001::001:
:046::046::046: Ничего, сентябрь завтра начинается, вот как пойдут детки по несколько в день!!! ;)
Лен, фотки суперские!!!!
Гордейка
31.08.2009, 11:00
в нашей группе разместила фотки Глеба :love::love::love:
Олечка, какой заинька :love:!!! Таким большим кажется, такие щечки... :008:
Гордейка
31.08.2009, 11:09
Олечка, какой заинька :love:!!! Таким большим кажется, такие щечки... :008:
Да это кажется... А на самом деле такой маленький малыш :love::love::love:
всем доброго утра! жалко фотки дома только посмотрю, зато буду весь день в пердвкушении :)
ой даже на линеечке это видно :) ну ничего, просто у мамы в животике так уютно и тепло что и не хочется вылезать :)
Вот и я приболела.Горло и насморк.Всю Б отходила без болячек, а под конец:010::010::010:
Анют, выздоравливай поскорее :flower: Конечно очень плохо, что ты приболела, но это лучше, чем на ранних сроках - сейчас и лечиться можно большим количеством лекарств без вреда для твоего мальчугана!
Да я знаю.Я не рыпаюсь почти.У меня дилемма и родить хочется уже и дочку в школу проводить-и то и другое важно.Вот и сижу,как на иголках.Буду настраиваться на второе сентября всё-таки.Но чую одним местом-не дохожу.
По закону подлости :004: Но надеюсь, что тебя это не каснётся :091: и ты поедишь 2-го!
sameah_meod
31.08.2009, 12:16
Девочки!!!!! Всем доброе утро!!!!:080::080::080:
Мы вернулись из отпуска загоревшие и отдохнувшие =)))
Все ваши щаписочки положила, надеюсь, желания уже исполняются=)))
Глянула мельком, а тут уже куча малышей....=) Всех мамочек с рождением детишек и новым статусом "Мама", кого-то в первый раз, кого-то во второй! Деткам здоровья и счастья!!!!
Все за две недели не прочту точно, но постараюсь поппозже по диагонали.=)
Пошла разбирать завалы на работе, попозже забегу!
Всем кому надо, мои заряженные отпуском, морем, солнцем и чудесами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Глянула мельком, а тут уже куча малышей....=) Всех мамочек с рождением детишек и новым статусом "Мама", кого-то в первый раз, кого-то во второй! Деткам здоровья и счастья!!!!
Всем кому надо, мои заряженные отпуском, морем, солнцем и чудесами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
с возвращением :flower:
Всем доброе утречко!!!!!!!:support::support::support:
ну значит ждем!:073::073::073:
Настену в школу проводишь и в РД;):))
Ой, Ань, поправляйся!:flower:
Не надо болеть сейчас! Ты не ремонтом занимайся, а лечись!
Такой слаааааденький!!!!:love::love::love: слов нет:love::love::love:
С возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 12:22
с возвращением:flower: !!теперь с новыми силами :support:
Вот и я приболела.Горло и насморк.Всю Б отходила без болячек, а под конец:010::010:
.
Выздоравливай скорее :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращиением :flower:!!!
С возвращением!!!
Завидую :065::065::065: - моооооооооре!!!!!!!!!!!!!! По-доброму, конечно!
:love::love::love::love::love:
Всем Доброе утро!!!!!!!!
Сеня выходной!!!!!!
погодка вроде ничего-пойду гулять!!!!!!!:080:
с возвращение!!!!МОЛОДЦЫ!!!!отдохнувшие, загоревшие, накупавшиеся!!!!:080::080:
:091::091::091:ждем мы ждем!!!!
Анюта!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!:091::091::091:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 13:11
АПЧХИ-ЧХИ-ХИ девульки на вас
ААААААА...ВСЁ!!!! Я официально в декретееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРАААААААААААА!!!!!! :080: :080: :080:
а еще мне сказали пропить курантил... это что? кто знает зачем??
ААААААА...ВСЁ!!!! Я официально в декретееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРАААААААААААА!!!!!! :080: :080: :080:
Поздравляю с декретом!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Мне в ЖК его прописали "для профилактики":065::065::065: я не пью.
Врач в РД сказал, что не надо пить его, если все хорошо;)
Поздравляю с декретом!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!:080::080::080:
Мне в ЖК его прописали "для профилактики":065::065::065: я не пью.
Врач в РД сказал, что не надо пить его, если все хорошо;)
Спасибо!!
Просто мне его прописали что я вот заболела-простыла...вот и не пойму как это связать.. курантил и простуда... пить или не пить :005:
Гордейка
31.08.2009, 14:49
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ну теперь столько времени свободного будет !!! :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ну теперь столько времени свободного будет !!! :love::love::love:
спасибо!!! :008:
Галюнь поздравляю :flower::flower::flower:!!!
Девочки, у вас всех так быстро время бежит :) - только у меня (для меня ) тянется :004:!!!
Чёртик в юбке
31.08.2009, 14:59
поздравляю :flower:
Мне назначили Курантил от тромбоцитопинии, у меня снижены тромбоциты! НО он так же показан Б при отёчности! Могу сказать, что я стала себя чувствовать лучше, хотя и до этого чувствовала себя хорошо! Даже пить стала нормально и без ограничений, и ничего :019: !
девочки спасибо за поздравления!!!! я так рада что все..теперь я официально в декрете!!!!! :080: :080: :080:
Галюнь поздравляю :flower::flower::flower:!!!
Девочки, у вас всех так быстро время бежит :) - только у меня (для меня ) тянется :004:!!!
а знаешь...у меня кода был небольшой срок тож казалось каааак долго...а теперь просто летят недельки :)
Мне назначили Курантил от тромбоцитопинии, у меня снижены тромбоциты! НО он так же показан Б при отёчности! Могу сказать, что я стала себя чувствовать лучше, хотя и до этого чувствовала себя хорошо! Даже пить стала нормально и без ограничений, и ничего :019: !
и от отеков...ну тогда надо попробовать...а то они у мя есть
а знаешь...у меня кода был небольшой срок тож казалось каааак долго...а теперь просто летят недельки :)
:) надеюсь тоже так будет!!!
девочки у меня такой вопрос...вот что нужно каие доки теперь нести в бух на работу??? просто у мя бухгалтер полны ноль...и она меня српашивает что надо...:010: и потом сказала что типа надо еще справку от папы что он не получил отпуск по ребенку...я так понимаю эту справку то попозже наверно... в общем запуталсь я . Наверно пока токо нести больничный и что встала на учет рано и все??
девочки у меня такой вопрос...вот что нужно каие доки теперь нести в бух на работу??? просто у мя бухгалтер полны ноль...и она меня српашивает что надо...:010: и потом сказала что типа надо еще справку от папы что он не получил отпуск по ребенку...я так понимаю эту справку то попозже наверно... в общем запуталсь я . Наверно пока токо нести больничный и что встала на учет рано и все??
доки на работу:
больняк, справку о постановки на учет, заявление. и все!
Гордейка
31.08.2009, 15:24
папа в декрете??? :046::046::046:
Тебе справку-больняк из ЖК и еще одну справку оттуда же, что встала на учет до 12 недель (чтобы получить дополнительные 300 руб). И все. Ну паспортные данные,пенсионное, ИНН если в бухгалтерии из нет.
Чёртик в юбке
31.08.2009, 15:24
доки на работу:
а я никакого заявления не писала :005:
доки на работу:
папа в декрете??? :046::046::046:
Тебе справку-больняк из ЖК и еще одну справку оттуда же, что встала на учет до 12 недель (чтобы получить дополнительные 300 руб). И все. Ну паспортные данные,пенсионное, ИНН если в бухгалтерии из нет.
Спасибо!!!
а есть где то может прописано когда это мой декрет должен быть оплачен?? как быстро
а я никакого заявления не писала :005:
а заявление на декртный отпуск?
Спасибо!!!
а есть где то может прописано когда это мой декрет должен быть оплачен?? как быстро
10 дней на начислние и выпрлачивают в первую з/п.
у меня получилось, что выплатили чрез неделю после того, как я доки отдала, в аванс:) я даже не ожидала, что так быстро;)
Спасибо!!!
10 дней на начислние и выпрлачивают в первую з/п.
у меня получилось, что выплатили чрез неделю после того, как я доки отдала, в аванс:) я даже не ожидала, что так быстро;)
а это где то прописано? законом? а то у меня на работе таки люди....если не написано то когда захотят тогда и выплатят...а это может быть ой как не скоро :005:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 16:08
я не писала ... я написала только на очередной из которого сразу перешла в декретный :016:
Чёртик в юбке
31.08.2009, 16:08
а это где то прописано? законом? а то у меня на работе таки люди....если не написано то когда захотят тогда и выплатят...а это может быть ой как не скоро :005:
мне выплатили в первую зп, , после подачи справок ,а за какой срок насчитали не знаю..и где об этом прописано тоже не в курсе
нашла я такой закон!!!! надеюсь мне тож выплатят в течении 10 дней и нормальную сумму!!! :091: :091: :091:
Грозный пчёл
31.08.2009, 17:05
А сентябрь ещё не начался :004:
так еще и не сентябрь;)
:046::046::046: Ничего, сентябрь завтра начинается, вот как пойдут детки по несколько в день!!! ;)
я просто в первую б-ть родила на сроке 38 и 5, надеялась на Льва и хотя бы летом :))
Гордейка
31.08.2009, 17:19
я просто в первую б-ть родила на сроке 38 и 5, надеялась на Льва и хотя бы летом :))
я тоже хотела льва... :love::love::love: Не хотелось мальчика-деву :008:
Зато ребёнок будет отмечть свой день рождения с друзьями, все уже к этому времени вернутся с каникул летних :019:
Девочки, привет, дорогие!
Спасибо всем большое за кулачки, они точно имеют волшебную силу......ттт, Машка вроде особо не разболелась, чуток подкашливает а соплей уже и не видать))) Времени на инет нет, комп включаю утром а подойти надолго не получается.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!
Я нагулялась по центру, купила племяшке букет цветов в школу, налопалась в кафешках всяких вкусностей. что аж глаза закрываются!!!!!
Тамтамчик
31.08.2009, 21:53
Поздравляю!
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИКИ! а я тут картошечку с грибочками жарю, ас как наемся вкусняшки на ночь....
ням-ням...
ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИКИ! а я тут картошечку с грибочками жарю, ас как наемся вкусняшки на ночь....
ням-ням...
Уже слюни потекли-и-и...
Упс, забыла!
Всем приветики!
~marishka~
31.08.2009, 22:27
Девочки, привет!
Мариша, у тебя там как дела???? С новой авой!!! Может ты чего не договариваешь :073:???
Приветик!!!!!!!!
Неа, пока не очень говорить - сидим как в танке
Хотя кто знает - может потом для перестраховки - не буду торпить :008::008:
~marishka~
31.08.2009, 22:29
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! :080::080::080:С новой авой!!! Такая милая... :love::love::love:
Спасибки :love::love::love:
у нас на работе женщина одна надо мной шефство взяла, то огурчики с дачи принесет, то ягодки, а это ездила за грибами, так целый пакет грибов принесла, мне так неудобно, хотела заплатить, а она мне типа как мамочка заботится обо мне, так приятно, умммм:love::love:
много получилось картошечки, ее и с собой на работку хватит, да и на вечер завтрашний останется....
~marishka~
31.08.2009, 22:33
Какой сладкий котеночек :love::love::love::love:
Растите здоровыми и красивыми :008:
~marishka~
31.08.2009, 22:36
АПЧХИ-ЧХИ-ХИ девульки на вас
:019::019::019::019::019:
у нас на работе женщина одна надо мной шефство взяла, то огурчики с дачи принесет, то ягодки, а это ездила за грибами, так целый пакет грибов принесла, мне так неудобно, хотела заплатить, а она мне типа как мамочка заботится обо мне, так приятно, умммм:love::love:
много получилось картошечки, ее и с собой на работку хватит, да и на вечер завтрашний останется....
:love::love::love::love:
привет девочки!!!!!!!!:support:
как тебе повезло,а у нас змеятник,кто в глаза лыбится,а за глаза го..ном поливает,а есть одна тетя-мотя,достала всех уже у нее климакс,такая мегера стала:010: детей Бог не дал,так она бесится,у нас уже две девчонки в декрете,я осталась.ее видать это бесит,все не успокоится:015:
:love::love::love:такой заинька,особенно умиляет где Глебу 1 день:love:
Светик, радуйся, что у тебя такая сотрудница на работе!!! Тридцадь три спасибо от меня, таких людей нынче очень мало у нас! Мне, например, этого очень не хватает, хоть уже и привыкла, что нигде никто не пропустит и не уступит, но всё равно обидно ;) Мне когда кто-то уступает, так я в реверансах ещё долго расплываюсь, чтобы человек понял как это важно!
привет девочки!!!!!!!!:support:
как тебе повезло,а у нас змеятник,кто в глаза лыбится,а за глаза го..ном поливает,а есть одна тетя-мотя,достала всех уже у нее климакс,такая мегера стала:010: детей Бог не дал,так она бесится,у нас уже две девчонки в декрете,я осталась.ее видать это бесит,все не успокоится:015:
:
Светик, радуйся, что у тебя такая сотрудница на работе!!! Тридцадь три спасибо от меня, таких людей нынче очень мало у нас! Мне, например, этого очень не хватает, хоть уже и привыкла, что нигде никто не пропустит и не уступит, но всё равно обидно ;) Мне когда кто-то уступает, так я в реверансах ещё долго расплываюсь, чтобы человек понял как это важно!
да, точно... она у нас классная женщина, правда, вначале обругает на чем свет стоит, а потом и пожалеет и угостит, очень хорошая и быстро отходчивая, она с груиками работает на складе, вот и ругается постоянно, но так всегда и поинтересуется как себя чувствую и как у меня вообе дела... не в пример моему бывшему, которому вообе на нас плевать.....
все на ночь наелась, потопала баиньки, что-то я совсем перестала высыпаться, готова целыми днями спатеньки, слабость какая-то подступает....
да, точно... она у нас классная женщина, правда, вначале обругает на чем свет стоит, а потом и пожалеет и угостит, очень хорошая и быстро отходчивая, она с груиками работает на складе, вот и ругается постоянно, но так всегда и поинтересуется как себя чувствую и как у меня вообе дела... не в пример моему бывшему, которому вообе на нас плевать.....
Она просто у тебя такая темпераментная :))
alex1409
01.09.2009, 01:03
привет, девочки!
я на работе не могу в инетрент выходить ,а дома не всегда успеваю :(
прочитала вас по диагонали...
поздравляю с недельками всех у кого недельки!:flower:
Галюню, с декретом!:support:
Всем приветик!!!!
Ой девочки!!!!Как детки быстро растут...мой сынок уже тааакой большой!!!!!!Он у меня сесть пытается...упорно!!!!!!!И сосредоточенно...А еще когда на живот переворачивается подтягивает ноги к животику (на коленках стоит) и потом отталкивается...а вот передняя часть тела тяжеловата...упирается в пол!!!
Вот такие акробатические движения у нас!!!!
Сейчас часто говорит МА-МА-МА-МА...очень чётко!!!!!!!!!
Сегодня облизывал грушу...вернее присосался к ней...понравилось ему!!!
Это коротенько.
Грозный пчёл
01.09.2009, 02:14
Зато ребёнок будет отмечть свой день рождения с друзьями, все уже к этому времени вернутся с каникул летних :019:
главное- не 1 сентября :))
Девочки, доброе утро! :)
Поздравляю с 1 сентября вас и ваших деток, всех, кто сегодня пойдет в садик, ясли и школу! :flower: Всем успехов и прекрасного настроения!
Девочки привет!
Спасибо за поздравления с декретом!!!
И всех хочу поздравить с 1 Сентября!!! :flower:
Всем приветик!!!!
Ой девочки!!!!Как детки быстро растут...мой сынок уже тааакой большой!!!!!!Он у меня сесть пытается...упорно!!!!!!!И сосредоточенно...А еще когда на живот переворачивается подтягивает ноги к животику (на коленках стоит) и потом отталкивается...а вот передняя часть тела тяжеловата...упирается в пол!!!
Это коротенько.
:love::love::love:
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ И ИХ ДЕТКИ С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
а мы кажется сеня начали толкатся, тока я вот еще не пойму до конца-то ли это!!!!!!!!видимо тож чувствует, что в школу пора!!!!:004:
Чёртик в юбке
01.09.2009, 10:27
Всем приветик !!!!
АПЧХИ
Всем приветик!!!!
Это коротенько.
Викуля,обалдеть какой сынок уже большой !!!! :love:
все на ночь наелась, потопала баиньки, что-то я совсем перестала высыпаться, готова целыми днями спатеньки, слабость какая-то подступает....
ну вот начиталась о картошечки с грибами и так хочется,прям сил нет ..причем грибов хочется лесных:019::019:
Дивчины, прюветик!!!! Я вчера вернулась с дачки :080: Меня там уже народ боицо с таким пузом :)) говорят чтоб дома сидела и ждала а не по другим городам/рыбалкам/походам шлялась!!!!!
Почитала вас по диагонали))))) Никто не родил и слава богу))) Нам еще рано)) Кто следующий то должен? Я и Натали (Брюнетка), так?
Всем приветик!!!!
Это коротенько.
:love::love::love: Какая прелесть!!!! А сидеть пускай еще подождет пару месяцев)))))))
sameah_meod
01.09.2009, 11:14
:flower:Доброе всем утро! Хотела вас вечером дома почитать, так эелектичество отключили. Видимо все наглаживали банты к 1 сентября, пробки во всем доме и полетели:))
Всех поздравляю с днем знаний!!! Сегодня так много трогательных первоклашек на улице и большими бантами и букетами, я аж почти прослезилась:008:
\
.
Лечись и береги себя с малышом, сейчас такая переменчивая погода, но ветры уже ледяные. Лучше потеплее одеваться:ded:
Я тоже!!!! Когда долго спит и я все дела уже переделаю, то беру его на руки, делаю легкий массажик, любуюсь на него, поглаживаю... Откровенно скучаю по нему!!! :love::love::love:
Ты так нежно рассказываешь....:love::love::love:
с возвращением :flower:
Спасибо!:080:
С возвращением!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.