Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
башка опять болит...хотя не удивительно когда за окно смотришь...
А у меня как- то удивительно голова не болит, хотя таак спать хоца! Просто жуть, вот щась ушью брюки лягу!
kattionok
13.07.2009, 22:23
Катюш, спасибки большое, постараюсь куда-нибудь записаться, а то терпеть сил уж нет.....
Да не за что :008: Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!
Девчонки, у НАдюшки закончились проблемы на работе! Вот сейчас в новостях поймали их солдата!
Девочки...у нас так льет!!!! Затопит совсем!
Но свежо!!!!!!!!:080::080:
ооо, Иришка, процеес пошел-таки:fifa::073:
а я сейчас разложила стираные вещички в комод, это оказалась всего лишь треть всего, что нам наотдавали....и комод уже весь заполнился, т.к. 2 ящика заняты под аптечку и всякие там памперсы и клеенки...вот думаю, куда остальное буду пихать.
А еще мне мама сказла, что гладить вещи лучше перед употреблением непосредственно, так что я их отглаживать сейчас, наверное, все не буду, т.к. оч. не люблю я это дело...Только пеленки поглажу.
Ну...я все проглажу, разложу и пусь лежит! Не покроется мхом думаю...:046:
А то потом мне будет не до этого...
А тут - достал-одел...не задумываясь...и к тому же я не знаю габаритов малыша, а вдруг понадобится...мужу хочу задачу облегчить - если мы в РД еще будем и придется привозить...:091::091:
Еще бы знать - на некоторых маркировки нет - какой размер - фиг поймешь...:009:
Ну..трусы конечно не в счет...:004:
Девчоночки! привет! Что-то глухо у меня как в танке:( Никаких признаков:( Вернее ,все признаки смешались:( Грудь не болит и не болела, при этом пузопо постоянно болит как при М, но тест отрицательный, жру как слон, а воды особо не пью.Короче не знаю что и думать:(
Да уж...хотелось бы уже какой-то определенности...
Когда не знаешь чего ждать - убивает!!!!:015:
Девчонки, у НАдюшки закончились проблемы на работе! Вот сейчас в новостях поймали их солдата!
Ага...я еще днем порадовалась, что нашелся!!!
Сразу Надюшку вспомнила!
kattionok
13.07.2009, 22:26
А я вечером тут затеяла стрику малышковых вещичек:support::support:...пока постираны пеленки...а чет у меня их так много оказалось!!!:010:
На очереди стираются вещи из одного пакета...больше я сегодня не осилю - ведь завтра все утюжить придется!!!:001:
У меня столько вещей оказывается - еще ведь мама тут пакетон подкинула!
А я даже понять не могу - что нам надо на первое время, а что будет велико...
Решила постирать все и разложить по размерам! пусть лежит чистенькое!:008:
Так что "стрижка начата"!!!!!:080::080:
Ну наконец-то собралась... давай готовься а то как приспичит и будешь думать что еще много не успела...
Я вот тоже вещички перестирала осталось все погладить и собрать сумку в роддом... А то что-то моя врач анализы последние уже взяла боится наверно, что не успеют сделать голова у детя уж очень низко...
А у меня как- то удивительно голова не болит, хотя таак спать хоца! Просто жуть, вот щась ушью брюки лягу!
ложись отдыхай если есть возможность :flower:
Ну наконец-то собралась... давай готовься а то как приспичит и будешь думать что еще много не успела...
Я вот тоже вещички перестирала осталось все погладить и собрать сумку в роддом... А то что-то моя врач анализы последние уже взяла боится наверно, что не успеют сделать голова у детя уж очень низко...
Ну да...а то мало ли...припрет - буду как веник носиться...
Вернее не я, а муж потом...:046:
сфотала... качество страдает потомучто камеру настроить не успели..ну как есть :008:
сфотала... качество страдает потомучто камеру настроить не успели..ну как есть :008:
не томи :091:
http://s40.radikal.ru/i089/0907/84/605480e7fcf5.jpg http://i016.radikal.ru/0907/a2/905a8b343c1b.jpg
какой классный :080::love:
kattionok
13.07.2009, 22:31
Девчоночки! привет! Что-то глухо у меня как в танке:( Никаких признаков:( Вернее ,все признаки смешались:( Грудь не болит и не болела, при этом пузопо постоянно болит как при М, но тест отрицательный, жру как слон, а воды особо не пью.Короче не знаю что и думать:(
Тебе бы переключится на что-то другое... У меня как-то была задержка совсем некстати всмысле беременности (лет мне мало было да и незамужем была) так вот пока я думала об этом и ждала мес. так и не было, да еще и по телевизору во всех фильмах и передачах только об этом и говорили или мне так казалось... А как переключилась так все и решилось...
~marishka~
13.07.2009, 22:32
Пузик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и мамочка очаровашка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
какой классный :080::love:
Юлька, пузик класс!!!
Пузик классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и мамочка очаровашка!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:006::006::006: пасиба
ложись отдыхай если есть возможность :flower:
ДА скоро, вот чуть-чуть доделаю дела и лягу, и точняк как Наташа сказала Но-шпу приму, ведь если Б, то от нее вреда не должно быть?
http://s40.radikal.ru/i089/0907/84/605480e7fcf5.jpg http://i016.radikal.ru/0907/a2/905a8b343c1b.jpg
Юлька,кая прелесть!!!!
:love::love::love:
Тебе бы переключится на что-то другое... У меня как-то была задержка совсем некстати всмысле беременности (лет мне мало было да и незамужем была) так вот пока я думала об этом и ждала мес. так и не было, да еще и по телевизору во всех фильмах и передачах только об этом и говорили или мне так казалось... А как переключилась так все и решилось...
Вот я уже и не знаю на что переключиться, работы на работе мало, дома дела вот ужо заканчиваю, чтение бы отвлекло, но так ведь, то что хочу почитать, того у меня нет! А то что есть только и делает что навевает мысли...
kattionok
13.07.2009, 22:38
Юль, пузик класс!!!!!!!!!! Кругленький такой ...
Ирка... мы ждем твой арбузик!! :096:
+100000000000
Юлька,кая прелесть!!!!
:love::love::love:
.
Юль, пузик класс!!!!!!!!!! Кругленький такой ...
пасибочки :flower:
Юльчикин, ты просто красотка и пузик такой аккуратненький.... такой хорошенький....
kattionok
13.07.2009, 22:41
Ну да...а то мало ли...припрет - буду как веник носиться...
Вернее не я, а муж потом...:046:
А у меня даже мужа не будет приедет только на выписку... так что если что надо все приготовить ,а то от мамы не дождешься... или дождешься кучи пеленок и распашенок и ни одного памперса:046:
Ща...мужа пойдет покурить, я сфоткаю...;);)
А то он шкафчик собирает (со страху наверно:046:), а если я его попрошу и скажу, что выложу в форум - не будет щелкать принципиально...:005:
А у меня даже мужа не будет приедет только на выписку... так что если что надо все приготовить ,а то от мамы не дождешься... или дождешься кучи пеленок и распашенок и ни одного памперса:046:
Ой, да, мамы они такие! Хотя моя была продвинутой, она насчет памперсов не парилась и всегда считала, что деть должен спать комфортно и если ему комфортние в сухом памперсе, чем в пеленке, то пусть в нем и спит!:ded:
Юльчикин, ты просто красотка и пузик такой аккуратненький.... такой хорошенький....
:008: пасибки
А то он шкафчик собирает (со страху наверно:046:), а если я его попрошу и скажу, что выложу в форум - не будет щелкать принципиально...:005:
:073::073: ну ждем ждеееееемм
Какой он у тя принципиальный!:065:
kattionok
13.07.2009, 22:48
Ой, да, мамы они такие! Хотя моя была продвинутой, она насчет памперсов не парилась и всегда считала, что деть должен спать комфортно и если ему комфортние в сухом памперсе, чем в пеленке, то пусть в нем и спит!:ded:
Да моя тоже вроде продвинутая... но новорожденных боится:001: (меня ей толдько в 3 месяца выдали) и пытается следовать тем советам, которые ей в свое время давали... а вот с детками постарше ничего так по-современному... в общем чудо природы
Какой он у тя принципиальный!:065:
Ну...он не суеверный вообще - коляску, кроватку заранее - не вопрос...вещички приготовить...пакет собрать!
А вот по части фоток очень ревностно относится!!!:073:
Да моя тоже вроде продвинутая... но новорожденных боится:001: (меня ей толдько в 3 месяца выдали) и пытается следовать тем советам, которые ей в свое время давали... а вот с детками постарше ничего так по-современному... в общем чудо природы
Да уж ,мамашки они такие, посмотрим какие мы станем бабками:065:
Ну...он не суеверный вообще - коляску, кроватку заранее - не вопрос...вещички приготовить...пакет собрать!
А че в фотках страшного? У меня есть фота за месяц до рождения Сашки, такое пузо у меня лежало на коленях, самой смешно:))
~marishka~
13.07.2009, 22:50
Я у подруги просила фотку посмотреть с узи - муж сказал низя :(:(:(
А так хотелось глянуть на их карапуза
kattionok
13.07.2009, 22:53
Да уж ,мамашки они такие, посмотрим какие мы станем бабками:065:
Ага , а еще и свекровями.... :004:
Ага , а еще и свекровями.... :004:
Ага, я тут уже поймала себя на мыслях разных гляди на девчекиз Сашкиного окружения.... какая я все таки придирчивая....:065::065::065:
alex1409
13.07.2009, 23:02
А я вечером тут затеяла стрику малышковых вещичек:support::support:...пока постираны пеленки...а чет у меня их так много оказалось!!!:010:
На очереди стираются вещи из одного пакета...больше я сегодня не осилю - ведь завтра все утюжить придется!!!:001:
о, неужто ли процесс пошёл? :073::073::073: это к родам ;)
Оль, может сходить хгч сдать - для большей определённости?
у нас тут всемирный потоп - не иначе :001:
Юлька, такая ты классная!!!:love::love::love:
А нам сейчас привезли миску клубники, граммов 500 земляники - это все друзья, со своей дачи, дай Бог им здоровья:091::091::091: Вот ведь как бывает, чужие люди ближе родственников:)
ой, девочки, мне муж снова цветы подарил, прям даж стыдно, что я такая вредина:008:
придется мириться пока весь семейный бюджет не растранжирил:))
Да как на такого золотого мужа можно сердиться? Еще и ссоритесь раз в 5 лет:)
Лед тронулся. Я седня решила состряпать список, что с собой брать в роддом. Прогресс!!! А то, девы, если не уболтаю врача попозже оперироваться, усё, на след. неделе почикают:010:
...
Юлька, ну ты куколка просто!!! ТТТ на вас))) Красотулька с пузяшкой:love:
kattionok
13.07.2009, 23:03
Ага, я тут уже поймала себя на мыслях разных гляди на девчекиз Сашкиного окружения.... какая я все таки придирчивая....:065::065::065:
И не говори дети еще и в школу не ходят, а мы уже думаем про невест будущих... что же потом будет когда вместе не в песочнице сидеть будут..:001:
Юлька, такая ты классная!!!:love::love::love:
А нам сейчас привезли миску клубники, граммов 500 земляники - это все друзья, со своей дачи, дай Бог им здоровья:091::091::091: Вот ведь как бывает, чужие люди ближе родственников:)
Юлька, ну ты куколка просто!!! ТТТ на вас))) Красотулька с пузяшкой:love:
спасибочки:008:
нямням тожа хатю земляничку:019:
Оль, может сходить хгч сдать - для большей определённости?
Да я уже подумала, но мне никак до клинике не доехать, сегодня, кстате зашла в скандинавию соседнюю и спрашиваю ,а сколько стоит ХГЧ, а они мне как сказали.... Я сказала спасибо и пошла домой.. . Мне казалось что ХГЧ намнго дешевле стоит, а они мне загнули аж на 1000 р.!
Лед тронулся. Я седня решила состряпать список, что с собой брать в роддом. Прогресс!!! А то, девы, если не уболтаю врача попозже оперироваться, усё, на след. неделе почикают:010:
Ой,Наташ, ну держись!
И не говори дети еще и в школу не ходят, а мы уже думаем про невест будущих... что же потом будет когда вместе не в песочнице сидеть будут..:001:
:065::065::065:
ну чего все пузы то зажали :004:
ой как хочется клубники....оооочень...
о, неужто ли процесс пошёл? :073::073::073: это к родам ;)
А и пусть...мне не жалко!
Правда еще погулять охота....:008::008:
Ой...и мне отсыпьте!!!:019::019::019:
Прогресс и у тебя я смотрю...:046::046:
Да я уже подумала, но мне никак до клинике не доехать, сегодня, кстате зашла в скандинавию соседнюю и спрашиваю ,а сколько стоит ХГЧ, а они мне как сказали.... Я сказала спасибо и пошла домой.. . Мне казалось что ХГЧ намнго дешевле стоит, а они мне загнули аж на 1000 р.!
Не...эт дорого...в Хеликсе в районе 300 рублей + забор крови 80 чтоль...
Не...эт дорого...в Хеликсе в районе 300 рублей + забор крови 80 чтоль...
Вот я тоже так подумала!:ded:
Тааак, Иришка зажала фото!!!!
~marishka~
13.07.2009, 23:37
Тааак, Иришка зажала фото!!!!
Да зажала :015::015::015:
Но мы ждем
Я уже...муж нащелкал...
Щас в Радикале уменьшу и вам..на обозрение...
Правда я там такой колобок...ужасть...
И на прическу не обращайте внимание, ок?
Я уже...муж нащелкал...
Ага, вот именно на прическу смотреть и будем!!!:004:
~marishka~
13.07.2009, 23:39
Я уже...муж нащелкал...
Беременные мамочки всегда красивые
так что выкладывай
Ну...покажемся....напоследок пузатыми...:love::love:
Правда на 2 фотке чет пуза и не видать...:004::004:
ух какой пузище!!! :080:
Ирка мячик проглотила:love::love::love: а пуз-то вроде ужо опустился, или мне кааатся? У Юли выше.
~marishka~
13.07.2009, 23:48
Ааааааааааа
какая красотща
пузик такой акуратненький, кругленький :love::love::love::love:
какая красота :love::love::love: мне тоже показалось что опустился
kattionok
13.07.2009, 23:50
Иришка, какая ты симпатишная!!!! Пузик классный!!! И мне кажется, что уже опустился...
Иришка, ну ваапщеееееееее. Такой слоникокругляш!:love::love::love:
Тамтамчик
13.07.2009, 23:51
Всем Привет!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Мы пришли с УЗИИИИИИИИИИИИ!!!!!
В общем ....у нас Сынуууляяя!!!!!!!!!!!!!!! 508гр, 27см!!!! :080: :080: :080:развиваемся хорошо!!!
Но малыш мой не показывал личико ни в какую.....как наведут на него он сразу ручки выставляет...назначили нам контрольное узи через неделю личико смотреть!
Муж просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: Он так хотел сына!!!
Поздравляю!
Девочки,звонила Оля.
Ставят ей явную угрозу преждевременных родов.Живот опустился.Головка ребенка низковата.
ребеночек уже большой,тянет на 35 недель.
Сказали ей лежать ,лежать и еще раз лежать.
Вообщем,держим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
...
Девочки, обалденные пузики!
alex1409
13.07.2009, 23:52
Ириха, всё супер - и приёска, и ПУЗ!!!:love::love::love:
ух какой пузище!!! :080:
Ага...колобок на ножках...:046::046:
Иришка, какая ты симпатишная!!!! Пузик классный!!! И мне кажется, что уже опустился...
Ирка мячик проглотила:love::love::love: а пуз-то вроде ужо опустился, или мне кааатся? У Юли выше.
Ну...не знаю - так и был пока...ладошка между пузом и грудью не влезает пока...
У Юляшки врач сказала, что опустился...моя на прошлой неделе говорила, что высоко еще!
Вот завтра узнаем на приеме точную информацию!!:ded:
Ага...говорили ведь - не глотай арбуз целиком!:065::065:
ааааа, про "слоникокругляша" так прикольно:love::love::love:
ааааа, про "слоникокругляша" так прикольно:love::love::love:
Угу...это не внутри меня слоник, а я сама по себе слоник...иль бегемот...иль кенгуру...кому как больше нравится!:046::046:
У Юляшки врач сказала, что опустился...моя на прошлой неделе говорила, что высоко еще!
У меня пуз за неделю до родов опустился, причем я с подружкой это на улице заметила, иду и чувствую ногам тяжело, пузо по ногам бьют и титьки отвисли:065: Но зато поняла что вот-вот придет:love:
kattionok
13.07.2009, 23:57
А по ощущениям как? Мне кажется что голова уже где-то между ног...и не прощупать совсем...
Угу...это не внутри меня слоник, а я сама по себе слоник...иль бегемот...иль кенгуру...кому как больше нравится!:046::046:
Вот наш папик нифига не помнит как онухаживал за мной когда я беременная была, он мне тогда перед родами из финки привез игрущку кенгуру и сказал что я на нее похожа, а на пузике у мамы кенги привязан как за пуповинку маленький кенгуренок:love::love::love: Воот ведь может быть милым иласковым когда захочет, только куда это делось:041:
ДЕВЧЕНКИ, пузики классные:love:
Муж смотрит, говорит, завидуешь? Я-ага
а мой сидит в другой комнате...дутый...сам на себя
~marishka~
14.07.2009, 00:01
Я тоже завидую
У меня пуз за неделю до родов опустился, причем я с подружкой это на улице заметила, иду и чувствую ногам тяжело, пузо по ногам бьют и титьки отвисли:065: Но зато поняла что вот-вот придет:love:
Не...пока грудь на животе и есть могу по-чуточке...вряд ли это значит, что опустился...
И попец свой еще очень высоко упирает...
Я по пупку меряю...омеряла уровень на косяк и слежу...опускается или нет...пока - нет!
Так что ждемс...авось и у нас...:091::091:
А по ощущениям как? Мне кажется что голова уже где-то между ног...и не прощупать совсем...
Ну...ходить тяжелее стало, но не скажу, что прям критично...
Видимо еще не приперло до конца!:046:
Ой...:love::love:
пойду ка я спать :) мне кстати второй раз в этом месяце приснилось что я беременна, наверное так положительно на меня действуют ваши пузики :) в след мес мужа вообще из спальни не выпущу :))
Ну...вам мои слоникокругляшные чихи на ночь!!!!:046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ну...вам мои слоникокругляшные чихи на ночь!!!!
:019::019::019:
~marishka~
14.07.2009, 00:07
Ну...вам мои слоникокругляшные чихи на ночь!!!!:046:
Схрумкала :019::019::019::019::019:
Не...пока грудь на животе и есть могу по-чуточке...вряд ли это значит, что опустился...
Я по пупку меряю...омеряла уровень на косяк и слежу...опускается или нет...пока - нет!
:love::love::love: Ну давайте, дорастайте до пределов ;)
пойду ка я спать :) мне кстати второй раз в этом месяце приснилось что я беременна, наверное так положительно на меня действуют ваши пузики :) в след мес мужа вообще из спальни не выпущу :))
Споки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж не вырвался;)
kattionok
14.07.2009, 00:10
Ну не знаю... у меня в первую беременность так и не опустился , а сейчас уже низко...и по пупку тоже правда я по пояску на платье заметила вечером на пупке был, а утром одела, а поясок на несколько сантиметров выше...
Давай не засиживайся надо бы уже пусть деть жирок наволе нагуливает...
все, девчолнки, я окончательно раскисла пошла рыдать в подушку! Всем споки!
:love::love::love: Ну давайте, дорастайте до пределов;)
Стараемся...:008::008:
Ну не знаю... у меня в первую беременность так и не опустился , а сейчас уже низко...и по пупку тоже правда я по пояску на платье заметила вечером на пупке был, а утром одела, а поясок на несколько сантиметров выше...
Давай не засиживайся надо бы уже пусть деть жирок наволе нагуливает...
Ха...эт от меня чтоль зависит?:046::046:
Меня никто не спросит...поставят в известность только...по факту!:001:
Фефочки! Прювет!
Чаво не спим :073::073::073: Ира, Юля - заценила ваши пузы :073: У меня такой же:019::019::019:
Шутю!!!! Вы круууууугленькие такие.... халесенькие:love::love::love:
Я тут кайфую в отпуске)))) Пробежалась по детским магазинам! Кой чего прикупила из косметики для малыша и всякой мелочи - кайф!!!!
Кста, в закупку вписалась МУстелы - в аптеках ооооооочень дорого, а здесь еще ниче.... так что кто еще не купил - у вас все шансы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
Завтра еду в Прайм - документы забирать декретные :080::080::080: Правда Баженова моя в отпуске, записали к Кононович.... пойдем поглядим :)
все, девчолнки, я окончательно раскисла пошла рыдать в подушку! Всем споки!
ээээээй, не кисни :flower: всё будет хорошо, обязательно :flower::flower::flower:
Фефочки! Прювет!
Чаво не спим :073::073::073: Ира, Юля - заценила ваши пузы :073: У меня такой же:019::019::019:
Я тут кайфую в отпуске)))) Пробежалась по детским магазинам! Кой чего прикупила из косметики для малыша и всякой мелочи - кайф!!!!
Кста, в закупку вписалась МУстелы - в аптеках ооооооочень дорого, а здесь еще ниче.... так что кто еще не купил - у вас все шансы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
Завтра еду в Прайм - документы забирать декретные :080::080::080: Правда Баженова моя в отпуске, записали к Кононович.... пойдем поглядим :)
Ну ты аще, делов то наворотила:017:
.... а еще про распродажи забыла рассказать!!!! В Нэкст много распродажных для малышей, все такое клевенькое))))) и в Мазэкеа тоже большие скидки!!!!
ээээээй, не кисни :flower: всё будет хорошо, обязательно :flower::flower::flower:
Да не просто в такие минуты жутко мамы нехватает....
Ну ты аще, делов то наворотила:017:
я то?!?!?! Я от тебя Оль сижу офигеваю :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
с кашелкой то своей он расстался???? а живет где у тебя?
я то?!?!?! Я от тебя Оль сижу офигеваю :073::073::073::073::073::073::073::073::073:
с кашелкой то своей он расстался???? а живет где у тебя?
Живет он у мамы и я так предполагаю ,что его это видать к 30 годам это задолбало и он решил типа вырваться, но сделав шаг испугался и рванул обратно, а я сижу тут одна на изменах...
очень тебя понимаю....мне тоже её безумно не хватает...:( трудно без неё, хоть вроде и взрослая девочка уже, а так хочется чтобы она просто обняла и всё...
очень тебя понимаю....мне тоже её безумно не хватает...:( трудно без неё, хоть вроде и взрослая девочка уже, а так хочется чтобы она просто обняла и всё...
угу, прчем тысячи слов милых тебе людей не заменят ее одного взляда или слова...
Фефочки! Прювет!
Я тут кайфую в отпуске)))) Пробежалась по детским магазинам! Кой чего прикупила из косметики для малыша и всякой мелочи - кайф!!!!:)
О! Привет, отдыхающим!!!
Я уже увидела твой статус в Контакте...порадовалась!!!!!:080::080:
Начала сметать детские вещички? Ну-ну...тут главное - остановиться!:046::046:
А пузы - эт да...куда ж их теперь денешь...все свое ношу с собой...:004:
Оль...хватит хандрить!
Все будет пучком...все образуется!!!!!:091::091:
Живет он у мамы и я так предполагаю ,что его это видать к 30 годам это задолбало и он решил типа вырваться, но сделав шаг испугался и рванул обратно, а я сижу тут одна на изменах...
Я фигею :065: Оль, ладно соблазнил:073: а как не предохранялись тА?!:))
Я фигею :065: Оль, ладно соблазнил:073: а как не предохранялись тА?!:))
папик был сторого предупрежден о том ,что опасно, но предпочел прерванный акт, отсуда и вероятность 50/50
папик был сторого предупрежден о том ,что опасно, но предпочел прерванный акт, отсуда и вероятность 50/50
ах вот оно чЁ!!!! Думаю не парься по поводу ППА!!!! Мы так 10 лет "предохранялись" и ни одной осечки! Так что не падай духом :flower:
kattionok
14.07.2009, 00:36
Ха...эт от меня чтоль зависит?:046::046:
Меня никто не спросит...поставят в известность только...по факту!:001:
Так уговаривай!!! Детки они послушные... У настут в августятах детки все раньше рождаются... мамки на последние приемы в ЖК не хотят идти уговаривают, а детки слушаются.... скоро в августятах августят не останется...
Фефочки! Прювет!
...Кста, в закупку вписалась МУстелы - в аптеках ооооооочень дорого, а здесь еще ниче.... так что кто еще не купил - у вас все шансы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1537886
.... а еще про распродажи забыла рассказать!!!! В Нэкст много распродажных для малышей, все такое клевенькое))))) и в Мазэкеа тоже большие скидки!!!!
Прррррривет! Мустелу уже купила в аптеке, я от нее балдю. Нам геля для купания чуть не на 1,5 года хватило с Машей, если не на два. На распродаже в Нексте и Мазе побывала, закупилась красотой :)
Так уговаривай!!! Детки они послушные... У настут в августятах детки все раньше рождаются... мамки на последние приемы в ЖК не хотят идти уговаривают, а детки слушаются.... скоро в августятах августят не останется...
Што правда?!?! Августята уже рождаюца??? :112: Пойду погляжу
Прррррривет! Мустелу уже купила в аптеке, я от нее балдю. Нам геля для купания чуть не на 1,5 года хватило с Машей, если не на два. На распродаже в Нексте и Мазе побывала, закупилась красотой :)
ПрЮвет-ПрюВЕт!!!! Вот и меня подруги убедили купить мустелу, хотя земноводное меня душило :001: Но сказали на год точно хватит!!!!!!
ах вот оно чЁ!!!! Думаю не парься по поводу ППА!!!! Мы так 10 лет "предохранялись" и ни одной осечки! Так что не падай духом :flower:
Ну ненаю:009: Вроде все чисто должно быть, но раз у меня башка в трусы провалилась, то время самое подходящее было, а учитывая мой перерыв, боюсь как бы организм не схватил мимолетного головастика...
ПрЮвет-ПрюВЕт!!!! Вот и меня подруги убедили купить мустелу, хотя земноводное меня душило :001: Но сказали на год точно хватит!!!!!!
Расскажите ,а что такое мустела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.