Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Тамтамчик
02.11.2009, 20:58
А я себя сегодня чувствую себя героем: с утра сходила мочу и кровь из пальца сдала, так больно кровь взяли, что пальчик до сих пор болит! А сейчас стаскалась на укол! Причем так страшно было даже в кабинет заходить, а сам укол оказался почти не больным, больнее уже когда лекарство в попе было:001:
не переживай,это еще не перенос:))
а я сходила в ЖК,все нормуль.растем.только опять кровь сдавать надо,сразу не получилось,придется еще перется.:015: неужели из пальца тоже еще надо будет.что-то не спросила.надо потихоньку вещички перестирывать ляльке.девочки вы ушастым нянем стирали?нормальный?или аистенка купить?и можно-ли новорожденому кандиционер или не стоит?
я последние анализы и из пальца и из вены сдавала:008:
ушастый нянь что-то сильно ругают, в нем содержание каких-то вредных веществ очень сильно завышено... я стирала все LV и кондиционер LV брала - мне понравился, абсолютно без запаха, а вещички все мягонькие;)
Я тоже переходила,на твоем сроке родила(40.5) врач сказала ,что если меня мама перехаживала ,то и вероятность того что я перехожу велика,так и получилось
А про мультики воть (http://agoo.ru/):)
вот и я читала, что наследственность влияет тоже.:008:
про мультики пошла читать;) пасиб!
Я сегодня мама-сися :065::065::065: Только время свободное образовалось, которое закончилось прямо сейчас, когда я писала эту строчку :004: Мирошаааааа!
Вот муж вернулся с работки!:080: Пойдем с ним в кафе посидим:028:, погуляем, может и нагуляем чего - животик тянет!:008:
Женя кулакоф тебе @@@@@@@@@@@@@@
Вот муж вернулся с работки!:080: Пойдем с ним в кафе посидим:028:, погуляем, может и нагуляем чего - животик тянет!:008:
давааааайте :080::073::073::073:
@@@
Тамтамчик
02.11.2009, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мамочки....а вот ночью после кормления малышей тоже столбиком держите или на бок укладываете просто??
вы еще подстимулируйте слегонца:073:
Доброго всем вечера!
Я тут сижу себя пивком балую :028:, эх, неправильная я планировщица :104:, но так хочется!
С завтрашнего дня пропаду до воскресенья - в деревню уезжаем всей семьей после детского утренника :support:.
Женечка, желаю тебе в ближайшие дни уже встретиться с Лерочкой, и пусть ваша встреча будет безболезненным, легким и самым счастливым событием в жизни! :flower: Приеду, а ты уже мамочка :love:.
kattionok
02.11.2009, 22:35
а я сходила в ЖК,все нормуль.растем.только опять кровь сдавать надо,сразу не получилось,придется еще перется.:015: неужели из пальца тоже еще надо будет.что-то не спросила.надо потихоньку вещички перестирывать ляльке.девочки вы ушастым нянем стирали?нормальный?или аистенка купить?и можно-ли новорожденому кандиционер или не стоит?[/QUOTE]
Я пользовалась нянем... ничего порошок, а аистенок непонравился... и кондиционером пользуемся после него всяко мягче вещички.
kattionok
02.11.2009, 22:38
Девочки мамочки....а вот ночью после кормления малышей тоже столбиком держите или на бок укладываете просто??
Ночью не надо деть ведь спит, а как столбиком поставишь проснеться..
kattionok
02.11.2009, 22:40
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
Спасибо всем за кулачки:flower:! Я их складировать буду, а в нужный момент все вытащу!:004:
Мы вкусненько покушали:019:, правда гулять не стали - холодно очень...:001:. сейчас фильм какой-нить посмотрим и спать;)
alex1409
03.11.2009, 00:27
доброй ночи!
Сашуль, мои соболезнования по поводу котика :(:(:(
Леночка, поздравляю с хорошим хгч!!!:080::080::080:
Ксюша, Мирошу со вчерашней месячиной!:love::love::love:
Женечка, на всякий случай удачи тебе на завтра!:flower:
Всем приветик!!!
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
всем приветики! Женечка!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ЧТо-то ее не слышно ,может в ночи уже и родила?
Да спит наверно :)! Думаю, мы бы знали, если б р/д поехала :008:
Всем доброе утро!:support:
Я смотрю, вы меня уже в РД отправили:))..... Нееее, я тута:004:
Хотя, лучше б уже в РД была....:091: у меня уже не хватает терпения....:0009:
Животик так потягивает чуток, на этом усе:010:
Гордейка
03.11.2009, 11:40
Доброе утро!!!
А мы массажистку Глебу ждем :love:Всем доброе утро!:support:
Я смотрю, вы меня уже в РД отправили:))..... Нееее, я тута:004:
Хотя, лучше б уже в РД была....:091: у меня уже не хватает терпения....:0009:
Животик так потягивает чуток, на этом усе:010:
Жень, самое тяжелое время ожидания осталось.... Но его так мало осталось :love: Счет идет на дни, если не на часы :love: до встречи с твоей принцессой :love::love::love:
Жень, самое тяжелое время ожидания осталось.... Но его так мало осталось :love: Счет идет на дни, если не на часы :love: до встречи с твоей принцессой :love::love::love:
Ага, самое тяжелое... я уж не знаю, чем себя отвлечь....
Да еще и до 8-го не так долго осталось.... а если не рожу до этого, меня ж стимулировать будут... не хочу так...:001:
Да еще и до 8-го не так долго осталось.... а если не рожу до этого, меня ж стимулировать будут... не хочу так...:001:
Женя, не переживай по поводу стимуляции, все будет хорошо
так...Женя еще значит здесь... Жень а ты совсем ни чего не чувствуешь? ни где не тянет?
я вот только пришла с ктг... показала енту бумажку врчу а та сразу.." Ой мать ты рожать собралась! у тя средние волны уже пошли" и говорит вот если сеня завтра не зарожаешь вдруг и придешь на прием в четверг тебя в роддом уложим ...ага щас пошла я ...на выходные там так просто тусить... не дамся! Говорит мне типа там подготовят меня к родам то да се....чет я не видела пока там лежала что б кого то готовили...прсото лежат там и ждут когда ж схватки начнутся :065:
я теперь после ентого ктг еще больше чувствовать стала какие то тянучасти чуть ниже лобковой кости...и матка периодически каменеет...ёпрст
Женя, не переживай по поводу стимуляции, все будет хорошо
Паиб!:flower:
так...Женя еще значит здесь... Жень а ты совсем ни чего не чувствуешь? ни где не тянет?
я вот только пришла с ктг... показала енту бумажку врчу а та сразу.." Ой мать ты рожать собралась! у тя средние волны уже пошли" и говорит вот если сеня завтра не зарожаешь вдруг и придешь на прием в четверг тебя в роддом уложим ...ага щас пошла я ...на выходные там так просто тусить... не дамся! Говорит мне типа там подготовят меня к родам то да се....чет я не видела пока там лежала что б кого то готовили...прсото лежат там и ждут когда ж схватки начнутся :065:
я теперь после ентого ктг еще больше чувствовать стала какие то тянучасти чуть ниже лобковой кости...и матка периодически каменеет...ёпрст
ага, тута тусуюсь.... сейчас соберусь, пойду до подружки дойду - зачетку передам, заодно прогуляюсь...
ощущения... ну конечно есть - животик напрягается, потягивает слегка - особенно вчера (видимо после осмотра:073:), а сегодня как-то не очень сильно....
а в РД и правда нечего тебе делать, уж в выходные точно там никто ничего делать не будет, да и срок у тебя такой, что еще и не надо ничего делать.;)
sameah_meod
03.11.2009, 12:41
Всем ТРЯМ и доброе утро!!!!!:004:
Работаю дома:020:
Женечка, кажется процесс потихоньку запускается, удачи на встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Гале на всякий случай, вдруг все-таки сегодня-завтра РОДИШЬ:flower:
ага, тута тусуюсь.... сейчас соберусь, пойду до подружки дойду - зачетку передам, заодно прогуляюсь...
ощущения... ну конечно есть - животик напрягается, потягивает слегка - особенно вчера (видимо после осмотра:073:), а сегодня как-то не очень сильно....
а в РД и правда нечего тебе делать, уж в выходные точно там никто ничего делать не будет, да и срок у тебя такой, что еще и не надо ничего делать.;)
вот токо думаю а вообще стоит ли ложиться на ДО со след недели? они ж всеми силами пытаются меня туда запихнуть..вот в четверг опять ведь напишет мне направление туды :015:
Женечка, кажется процесс потихоньку запускается, удачи на встречу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! забрала и спрятала кулочки!
Лошадушка
03.11.2009, 12:56
Доброе утро!!!
Девочки, которые только получили полосочки, расскажите, как мужу объявили прекрасную новость.
Наташ, неужели и до вас морозы дошли:)) А у нас тут уже ледок такой стабиный на лужах:008:
Ага, долетело и до нас. Правда, к выходным опять что-то потепление обещают. А что, снег - это хорошо, мы по нему прям заскучали чт-то.
А я вот наоборот нового года жду:008: думала, как раз лучше мелкую уложить спать, выпить бокальчик, а к тому времени, как она проснется, уже и алкоголя почти не будет;)
Во время Б. не могу.... там же прямиком к ней все попадет
Оооо, и у вас жуе холода:001:
я вот думаю, что уже можно на зимнюю куртку переходить.. что-то совсем у нас не жарко
А уж как я нервничаю:010:
Хотя вот с мамой разговаривала, так она сказала, что и бабушка моя (ее мама) переходила недельку, и мама с первой беременностью недельку переходила....:008: может у нас у всех так:009:
Я немнооожечко вина пила , и шампанского на НГ, когда Б. была, а потом, когда малышу 5 месяцев было, шампанского на НГ тоже выпила чуть-чуть.
Мне тоже уже очень хочется надеть зимнее.
Не нервничай, всё хорошо будет!
а я сходила в ЖК,все нормуль.растем.только опять кровь сдавать надо,сразу не получилось,придется еще перется.:015: неужели из пальца тоже еще надо будет.что-то не спросила.надо потихоньку вещички перестирывать ляльке.девочки вы ушастым нянем стирали?нормальный?или аистенка купить?и можно-ли новорожденому кандиционер или не стоит?[/QUOTE]
Растёте-молодцы. Я аистёнком стирала, а потом уш.нянем, мне УН понра, я и не слышала, что он какой-то вредный, в "детях" продаётся, я им верила.....
А я себя сегодня чувствую себя героем: с утра сходила мочу и кровь из пальца сдала, так больно кровь взяли, что пальчик до сих пор болит! А сейчас стаскалась на укол! Причем так страшно было даже в кабинет заходить, а сам укол оказался почти не больным, больнее уже когда лекарство в попе было:001:
Ах, бедный пальчик. Тань, прогик кололи?
А как ты, Тань, мужу сказала? Про полосочки.
Ой, тянет - так уже, может, того, пора. Может, уже сейчас, когда пишу, Женечка и родила уже.
Приветик!:flower:
Спасибо за кулачки!:flower: Надеюсь, что он по полной программе уже запустится:091::091::091:
вот токо думаю а вообще стоит ли ложиться на ДО со след недели? они ж всеми силами пытаются меня туда запихнуть..вот в четверг опять ведь напишет мне направление туды :015:
не знаю... я в этих впросах не сильна... но мне кажется, что рано... просто не понятно, зачем?:009:
Приветик!:flower:
Спасибо за кулачки!:flower: Надеюсь, что он по полной программе уже запустится:091::091::091:
не знаю... я в этих впросах не сильна... но мне кажется, что рано... просто не понятно, зачем?:009:
якобы они будут готовить меня к родам ... :016:
Лошадушка
03.11.2009, 13:05
Не переживай, не придётся. Животик тянет,значит, процесс пошёл. Физическая активность и секас могут спровоцировать и ускорить начало.Говорят.
На лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, тебе тоже на роды, чтоб легко всё прошло ,кулачков, совсем чуть осталось.
всем приветик!!!!!!!!!!:support::support::support:
проверяю Женню:073:
якобы они будут готовить меня к родам ... :016:
сомневаюсь, я однако:008:
Не переживай, не придётся. Животик тянет,значит, процесс пошёл. Физическая активность и секас могут спровоцировать и ускорить начало.Говорят.
На лёгкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что пошел!:091:пойду сегдня гулять, потом по дому чего-нить сделаю, а к вечерм к мужу пистану:)) все испробую:046:
А у меня теперь каждый день начинается с того, чтобы вылезти в контакт - чтоб одноурсники знали,что я еще не в РД, в мэйл агент - что те, у кого контакт зарыт, знли, что я тут, в скайп - чтоб сестра знала, на ЛВ - чтоб вы знали. еще маме позвонить:))
а то если меня где-то долго нет - сразу звонить начинают:046::046::046:
Женечке и Галечке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня теперь каждый день начинается с того, чтобы вылезти в контакт - чтоб одноурсники знали,что я еще не в РД, в мэйл агент - что те, у кого контакт зарыт, знли, что я тут, в скайп - чтоб сестра знала, на ЛВ - чтоб вы знали. еще маме позвонить:))
Женя, и так проходит первая половина дня, вторая и ночь:))
я также в свое время везде отмечалась
Девочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так Женя, кулочки уже и мне пошли... нет уж.... сначала ты!!! а я следом за тобой за сынулькой! а пока что буду собирать и прятать кулочки!
Девочки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке и Галечке кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
собрала...спрятала! Спасиб!!!
sameah_meod
03.11.2009, 13:56
Еще чуть-чуть и проверять все мы тут будем тебя:)):073::073::073:
Красотулечка86
03.11.2009, 14:39
Девочки, здравствуйте, всем.
Обращаюсь к вам как к знающим уже. Планируем активно с июня 2009г.
Сдавала два раза на пролактин, чуть завышен в 1 и 2 фазах цикла.
В первой фазе 3ДЦ - 35,93 нг/мл. Остальные гормоны в норме.
Прописали мастодинон, чтоб понизить пролактин. Кто принимал, кто с таким сталкивался???
Сказали, что при беременности продолжать его пить, а в инструкции написано прекратить!
всем приветик!!!!!!:flower::support:
какая погодка классная! собираемся на прогулку:fifa:
а вчера сынуля истерил:( - кричал днем немного и весь вечер, бедняжка...первый раз такое вообще....и животик у него точно не болел, поел всего 5 минут и вырубился спать....проспал 6 часов подряд. Не знаю, что это было, я сама нервничала, т.к. не знала, что это и чем помочь... спина отваливалась за время его качания на руках весь вечер. Надеюсь, такого больше не повторится:091::091::091:
Как два близнеца........лапуся,:love:я жу забыла какой у меня маленький мальчик был:010:
Юляш, а покажи своего красавца, как он уже вырос????;)
Женечка, давай настраивайся на позитив! пусть роды пройдут хорошо!!!!:091: надеюсь. ты в ближайшее время уже с Леруней своей встретишься;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше не в выходные, правда
сомневаюсь, я однако:008:
надеюсь, что пошел!:091:пойду сегдня гулять, потом по дому чего-нить сделаю, а к вечерм к мужу пистану:)) все испробую:046:
знакомо-знакомо :)
Жень, я в 41 неделю родила, и все отлично! так что не переживай...
Чёртик в юбке
03.11.2009, 15:24
Приветик
Женечке и Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)) плотный график однако :065:
Женька, не переживай что не рожается, забудь, оно нагрянет когда его совсем не ждешь:))
А мы подержим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже отчет о родах начала писать..... как ты родишь думаю допишу и выложу :073:
Всем привет!
Юляш, а покажи своего красавца, как он уже вырос????;)
..
Зайди ко мне на страничку в Контакте,там есть видео моего сорванца:073:
Женька я тоже ждала своего часа и все думала когда,а как воды отошли то так растерялась что вот оно уже началось:010:...............отдыхай набирайся сил,в родах очень пригодятся:)
Галя сынуля впринципе уже готов,так что можешь вместе с Женей рожать:))
Я заболела температура 37,4 и кашель.............ппц,боюсь ребенка заразить и за молоко:(
Девочки, здравствуйте, всем.
Обращаюсь к вам как к знающим уже. Планируем активно с июня 2009г.
Сдавала два раза на пролактин, чуть завышен в 1 и 2 фазах цикла.
В первой фазе 3ДЦ - 35,93 нг/мл. Остальные гормоны в норме.
Прописали мастодинон, чтоб понизить пролактин. Кто принимал, кто с таким сталкивался???
Сказали, что при беременности продолжать его пить, а в инструкции написано прекратить!
Отвечу тут, хотя логичнее в той теме - про Пролактин...
У нас тут я специалист по пролактину )))
Мне именно это лекарство не прописывали - но я сижу на бромкриптине\достинексе (сейчас).
Так вот. Мне отменили достинекс при стимуляции - с благими целями, ибо это вредно при беременности. В итоге - стимуляция ничем не закончилась, так как пролактин опять жутко подскочил, и все нафиг там забил. Вернули. И более того сказали - не бросать. Сказали, что в первой фазе беременности - это не так страшно.
.
Рит а ты где на Гражданке живешь?
morning_joy
03.11.2009, 16:38
Отвечу тут, хотя логичнее в той теме - про Пролактин...
У нас тут я специалист по пролактину )))
Мне именно это лекарство не прописывали - но я сижу на бромкриптине\достинексе (сейчас).
Так вот. Мне отменили достинекс при стимуляции - с благими целями, ибо это вредно при беременности. В итоге - стимуляция ничем не закончилась, так как пролактин опять жутко подскочил, и все нафиг там забил. Вернули. И более того сказали - не бросать. Сказали, что в первой фазе беременности - это не так страшно.
Рит, а можно вопросик....а у тебя из сосков жидкость есть при надавливании?
Я когда к эндекринологу-гинекологу ходила она мне грудь осматривала, потом спросила нет ли выделений, я сказала что нет (ну и правда никогда не замечала), а потом она как-то хитро надавила на соски и появилась жидкость...я была удивлена....она мне сказала что это признак того что повышенное содержание пролактина, но надо сдавать гормоны (ну я пока не могу отпуск вернусь обязательно сдам)
Лошадушка
03.11.2009, 16:39
Женька я тоже ждала своего часа и все думала когда,а как воды отошли то так растерялась что вот оно уже началось:010:...............отдыхай набирайся сил,в родах очень пригодятся:)
Я заболела температура 37,4 и кашель.............ппц,боюсь ребенка заразить и за молоко:(
Юль, поправляйся скорее!!!! Малыш получает с молоком антитела. Выздоравливай.
Рит а ты где на Гражданке живешь?
около Окея )))
Рит, а можно вопросик....а у тебя из сосков жидкость есть при надавливании?
Я когда к эндекринологу-гинекологу ходила она мне грудь осматривала, потом спросила нет ли выделений, я сказала что нет (ну и правда никогда не замечала), а потом она как-то хитро надавила на соски и появилась жидкость...я была удивлена....она мне сказала что это признак того что повышенное содержание пролактина, но надо сдавать гормоны (ну я пока не могу отпуск вернусь обязательно сдам)
Лена, когда я попала к эндокринологу в первй раз - года 3 назад уже - жидкость была. И пролактин был тогда сильно повышен. Потом один раз - не было или мало было - не критично короче, но пролактин все равно был повышен. Сейчас - в последний раз - тьфу-тьфу ... не было. Но и пролактин сейчас у меня - практически нулевой на текущей дозе Достинекса.
Если жидкость есть - надо сдавать пролактин. Неважно на какой день. В спокойном состояние, с утра, натощак. Без геройства накануне. Желательно при любом результате - сдать контрольный еще раз. У меня просто стабильно без талеток - пролактин - под 1500 ...
повышенный пролактин ставят только по 3 анализам с повышенными нормами...
и начинают искать причину. их может быть несколько разных. и лечатся они соответственно - по разному. вообще повышенный пролактин - блокирует О.
Юль, поправляйся скорее!!!! Малыш получает с молоком антитела. Выздоравливай.
Спасибо Наташ,у меня че-то такие ломки дурацкие..............как сопля никакая,благо муж дома
около Окея )))
.
Я практически тоже:073:
Всем привет!
ой, поправляйся. Может это - так - простуда...Молоко горячее, чай...короче жидкости много...
и эти мои любимые руки\ноги - которые надо погреть в горячем тазу...(я сразу стирать начинаю руками)...
morning_joy
03.11.2009, 17:32
около Окея )))
Лена, когда я попала к эндокринологу в первй раз - года 3 назад уже - жидкость была. И пролактин был тогда сильно повышен. Потом один раз - не было или мало было - не критично короче, но пролактин все равно был повышен. Сейчас - в последний раз - тьфу-тьфу ... не было. Но и пролактин сейчас у меня - практически нулевой на текущей дозе Достинекса.
Если жидкость есть - надо сдавать пролактин. Неважно на какой день. В спокойном состояние, с утра, натощак. Без геройства накануне. Желательно при любом результате - сдать контрольный еще раз. У меня просто стабильно без талеток - пролактин - под 1500 ...
повышенный пролактин ставят только по 3 анализам с повышенными нормами...
и начинают искать причину. их может быть несколько разных. и лечатся они соответственно - по разному. вообще повышенный пролактин - блокирует О.
Угу я в курсе....просто у меня еще и прогестерона не хватает....
врач мне все же порекомендовала сдать на 3-8 и на 21 чего-то там дни цикла в одном цикле :010:
кстати сижу тут читаю что пролактин регулируется гипофизом видимо поэтому тебя и отправили делать сканирование....
kattionok
03.11.2009, 17:47
Девочки привет!!!
Как у вас дела?
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот от нас тебе кулачки на быструю и легкую встречу с Лерочкой!!!!
Галя, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже скоро может пригодится :) .
Угу я в курсе....просто у меня еще и прогестерона не хватает....
врач мне все же порекомендовала сдать на 3-8 и на 21 чего-то там дни цикла в одном цикле :010:
кстати сижу тут читаю что пролактин регулируется гипофизом видимо поэтому тебя и отправили делать сканирование....
ага. но это - только одна возможная причина, и самая легкая в лечение как я понимаю...
но ты особо не грузись - может у тебя и в порядке еще все! вот наотдыхаешься - сдашь - а там уже и будешь думать...
я одно время ходила каждые 2 недели - кровушку сдавать...то одни гормоны, то другие...
даже не замечала уже. съездила с утра, сдала, доехала до работы, повязку выкинула - и вперед )))
kattionok
03.11.2009, 17:49
Жень, не бойся стимуляции как правило просто пузырь прокалывают а там все само дальше...
А вообще все у тебя хорошо будет сама родишь!
kattionok
03.11.2009, 17:58
А почему на ДО кладут? Туда же просто так не попадешь диагнозы требуют... А вообще меня готовили оба раза... второй правда почти не успели только один раз ношпу дали:)) а первый раз капельницы с папаверином ставили и еще какую-то физиотерапию делали я уже забыла что, ну и мое давление снижали.
Всем привет!:support: Я погуляла до подруги и обратно пешочком;), аппетит нагуляла:)):028: сейчас яблочком перекушу и пойду нормально питаться;)
всем приветик!!!!!!:flower::support:
какая погодка классная! собираемся на прогулку:fifa:
а вчера сынуля истерил:( - кричал днем немного и весь вечер, бедняжка...первый раз такое вообще....и животик у него точно не болел, поел всего 5 минут и вырубился спать....проспал 6 часов подряд. Не знаю, что это было, я сама нервничала, т.к. не знала, что это и чем помочь... спина отваливалась за время его качания на руках весь вечер. Надеюсь, такого больше не повторится:091::091::091:
Женечка, давай настраивайся на позитив! пусть роды пройдут хорошо!!!!:091: надеюсь. ты в ближайшее время уже с Леруней своей встретишься;)
знакомо-знакомо :)
Жень, я в 41 неделю родила, и все отлично! так что не переживай...
привет! А вчера вроде как полнолуние было... говорят малыши реагируют очень...:005:
Да я и так стараюсь настроиться как могу:))
:)):)):)):)) плотный график однако :065:
Женька, не переживай что не рожается, забудь, оно нагрянет когда его совсем не ждешь:))
А мы подержим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже отчет о родах начала писать..... как ты родишь думаю допишу и выложу :073:
:))забудешь тут:))
давай отчетик - прочитаю и поеду рожать:support:
да я и так стараюсь не напрягаться - вдруг рожать, а я без сил:008:
а ты не болей!!!!:flower::flower::flower:
kattionok
03.11.2009, 18:01
Всем привет!
А меня добавишь в друзья:008:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! А у ребенка сейчас имунитет хороший корми главное!
Девочки привет!!!
Как у вас дела?
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот от нас тебе кулачки на быструю и легкую встречу с Лерочкой!!!!
Галя, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже скоро может пригодится :) .
спасибо за кулачки, Катюш!:flower:
Жень, не бойся стимуляции как правило просто пузырь прокалывают а там все само дальше...
А вообще все у тебя хорошо будет сама родишь!
ну я примерно представляю, но все равно не хочется...:008:
morning_joy
03.11.2009, 18:04
ага. но это - только одна возможная причина, и самая легкая в лечение как я понимаю...
но ты особо не грузись - может у тебя и в порядке еще все! вот наотдыхаешься - сдашь - а там уже и будешь думать...
я одно время ходила каждые 2 недели - кровушку сдавать...то одни гормоны, то другие...
даже не замечала уже. съездила с утра, сдала, доехала до работы, повязку выкинула - и вперед )))
ну если есть выделения и нарушения цикла уже не все в порядке...
А меня добавишь в друзья:008:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! А у ребенка сейчас имунитет хороший корми главное!
Спасибо!Добавила.;)
Тамтамчик
03.11.2009, 18:25
Всем Привет!
Гале и Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, бедный пальчик. Тань, прогик кололи?
А как ты, Тань, мужу сказала? Про полосочки.
Актовегин колют:)
А муж сам по моему лицу всё понял:))
:))забудешь тут:))
давай отчетик - прочитаю и поеду рожать:support:
неееее:004: еЩЕ не дописан, да и вдруг ты девушка впечатлительная:))
неееее:004: еЩЕ не дописан, да и вдруг ты девушка впечатлительная:))
:008: хм. а может я как раз ипугаюс и пулей в РД побегу:));)
:008: хм. а может я как раз ипугаюс и пулей в РД побегу:));)
да шутю я! Ничего там ужасного и страшного нет, просто на самом деле он недописан и ваще какой то длинный получается, незнаю кто будет его читать :))
да шутю я! Ничего там ужасного и страшного нет, просто на самом деле он недописан и ваще какой то длинный получается, незнаю кто будет его читать :))
мы будем!!! Очень ждем!
Юля-Зайка, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
фсе его будут читать!!! Отчет в студию :096:
Привет всем!!!
Зайка, выздоравливай!!!
Женечка и Галюсик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Привет!
Гале и Жене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты даешь, я б столько не выдержала:010:
ждем:008:
Тамтамчик
03.11.2009, 20:34
+1
Лошадушка
03.11.2009, 20:42
Всем Привет!
Счастливый скоро- папашка:love:.
Как кто?!!!:080::080:МЫ будем,ждём!
Ой, Тань, а ты что мужу только нелдавно сказала что ль??
ну тогда будем ждать!:008:
а читать - это мы любим!;)
Девыыыыы ! Ну низя же так, мне стыдно уже, что я вас раздразнила, а еще писать ровно половину, а настроение чего то не писательное)))
Лучше расскажите кто в теме - хочу фотки с выписки оформить - рамочки всякие сделать, ну типа вот этих, кто подскажет хоть в какой проге, я сама сделаю - разберусь, только подтолкните в нужном направлении ;)
Не цитируйте (сеструхины фоты)
Девыыыыы ! Ну низя же так, мне стыдно уже, что я вас раздразнила, а еще писать ровно половину, а настроение чего то не писательное)))
Лучше расскажите кто в теме - хочу фотки с выписки оформить - рамочки всякие сделать, ну типа вот этих, кто подскажет хоть в какой проге, я сама сделаю - разберусь, только подтолкните в нужном направлении ;)
про проргаммку не подскажу - не знаю:009:
а фотки клевые!!!!:) Только вот смотрю, вроде на тебя ОЧЕНЬ похожа девушка, но не ты:)) понять не могла никак:016:, пока не прочитала, что это сестра!;)
а фотки клевые!!!!:) Только вот смотрю, вроде на тебя ОЧЕНЬ похожа девушка, но не ты:)) понять не могла никак:016:, пока не прочитала, что это сестра!;)
и я:046::046:
вроде Ира,но другая одежда и причесон,и почему голубой конветр.а потом дошло:)) очень похожи:004:
а сынок у них очень на папаню похож:love:
Тамтамчик
03.11.2009, 21:26
Ой, Тань, а ты что мужу только нелдавно сказала что ль??
Неее, я ему сразу сказала, что мне одной волноваться:004:
И я также:))
sameah_meod
03.11.2009, 23:56
Добрый вечер.
Сегодня делала работу на компе целый день. Немного поделаю, немного животик мечтательно поглажу.
В результате сейчас 11 ночи, а я руководителю отчет только отправлять буду.:004: Зато все тщательно сделала, без нервотрепки.
Вечером съездила и окончательно встала на учет. Встала в Прайм Роуз, так как со всеми своими проблемами нашей консультации боюсь.
В ПЯТНИЦУ 13 :073: иду на УЗИ к Лебедеву.
После него меня выпишут на работу.
Сдала все анализы при постановке, оказалось, что мне раньше для водительских прав не правильно определили группу крови, у меня оказывается +, одной проблемой меньше!!!:004:
и я:046::046:
вроде Ира,но другая одежда и причесон,и почему голубой конветр.а потом дошло:)) очень похожи:004:
:)):)):)) А я вообще считаю что мы совсем не похожи :065:
а сынок у них очень на папаню похож:love:
ага, копия. Родили мы с сеструхой "папенькиных" малышат :))
ЭЭЭх.... ктоб меня научил рамки делать :091:
Добрый вечер.
Сегодня делала работу на компе целый день. Немного поделаю, немного животик мечтательно поглажу.
В результате сейчас 11 ночи, а я руководителю отчет только отправлять буду.:004: Зато все тщательно сделала, без нервотрепки.
Вечером съездила и окончательно встала на учет. Встала в Прайм Роуз, так как со всеми своими проблемами нашей консультации боюсь.
Сдала все анализы при постановке, оказалось, что мне раньше для водительских прав не правильно определили группу крови, у меня оказывается +, одной проблемой меньше!!!:004:
Суперррррр, на Пятницу 13 держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что положительная группа крови, это здорово, сразу куча проблем отметается :support:
sameah_meod
04.11.2009, 00:07
Смотрю и Женечка и Галя здесь.:))
Ну-ну. :073:
Особенно Женечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галю мы еще полторы недельки здесь будем радостно встречать @@@@@@@@@@@@
ИРРА, с удовольствием прочту твой отчет. Люблю читать длиинннные!:004:
А фотки так оформить можно в фотошопе.
Можно просто в инете поискать красивые листы-рамки для детских фотографий и фотошопе вставить.
Ира, там где сестра не в камеру смотрит - чисто ты ))) а на второй - видно что не ты )))
рамочки - думаю в фотошопе проще всего сделать - с помощью разных слоев.
на нижнем - фотографию кладешь, а сверху рамочку - и получится - как тут.
рамочки - можно скачать - а можно самой сделать - берешь картинку - вырезаешь из нее лишнее - вот тебе и рамочка !
Иррра - вот тут много рамочек: http://www.p*******scs.ru/index.php?link=4&id=112 - ну они конечно не совсем детские...но есть очень симпатичные )))
Всем приветик!!!!
Всем привет!
Юля!!!!Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!!
А за ребзя не беспокойся!!!Твой организм должен вырабатывать антитела и защитить от инфекции!!!У меня так было вокруг все болели а Гоша нет!!!Я так радовалась ,что первая заболела!!!
Зашла про Женечку узнать,а она еще здесь!
Девочки,совсем зашиваюсь,постараюсь вас почитать.
Я вот наконец нашлп решение чем занять своего ребенка,стульчик для кормления раскладываю,чтобы сын полулежа был и ставлю к аквариуму,он может долго-долго наблюдать за тем что происходит,а я занимаюсь своими делами:fifa:.............а еще нам дали мультики развивающие с 3-х месяцев,нашему парнише явно понравилось.............еще одна полезная вещь для отвлечения малыша:))
Так-так !!!!Что за мультики!!!!???Делись!!!!!!!!!!
Тамтамчик
04.11.2009, 10:45
Добрый вечер.
Поздравляю с официальным статусом! Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
04.11.2009, 10:46
Всем Доброе Утро!!!
Всем Доброе Утро!
Где там Женя?????
Тамтамчик
04.11.2009, 12:22
В контакте она в он-лайне! Скоро и к нам зайдет:))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support: Мы сегодня отсыпаемся:))
Я все еще с вами.....:005:
Вчерашняя прогулка, уборка, готовка и муж не помогли - у меня даже живот не тянет:010: с горя поедем суши кушать да по магазинам... может так выманим;)
В контакте она в он-лайне! Скоро и к нам зайдет:))
Да-да-да:)) у вконтакте отметилась -теперь сюда :046:
:flower::flower::flower:
Танюшу и Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Тамтамчик
04.11.2009, 12:53
Поздравляю с 41-й неделькой!
Ну и юбиленйые зрелые (или уже перезрелые:010:) чихи!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Поздравляю с 41-й неделькой!
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Смотрю и Женечка и Галя здесь.:))
Ну-ну. :073:
Особенно Женечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галю мы еще полторы недельки здесь будем радостно встречать @@@@@@@@@@@@
ИРРА, с удовольствием прочту твой отчет. Люблю читать длиинннные!:004:
А фотки так оформить можно в фотошопе.
Можно просто в инете поискать красивые листы-рамки для детских фотографий и фотошопе вставить.
Спасибо... фотошоп бы где то взять :065: на русском
Иррра - вот тут много рамочек: http://www.p*******scs.ru/index.php?link=4&id=112 - ну они конечно не совсем детские...но есть очень симпатичные )))
красивые :love: спрячу в копилочку, спасибо, Рит!
Ну и юбиленйые зрелые (или уже перезрелые:010:) чихи!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Женька! :073: С неделькой :flower::flower::flower::flower::flower:
По идее тебя сегодня надо на ДО класть.......:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.