Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Да в 10ке если места будут...
Катюш, ты на бесплатные роды собираешься??
Гордейка
10.08.2009, 22:23
Свет, как у тебя дела с мужем? Свадьбу планируете? ;)
Свет, как у тебя дела с мужем? Свадьбу планируете? ;)
Ольчик, ТТТ все хорошо, кака свадьба, в прошлом году была... хватит...
и регистрироваться тоже не хочу, боюсь, вдруг что изменится, а так ребенок тока мой, и он мне ниче не запретит... если все и потом будет оки, то разрешу ему усыновить, но изначально буду как мать-одиночка.... так лучше, я не знаю, можно ли ему доверять, если раньше тока о себе думала, то щас нет... хотя та неделя была просто сказка.... вот и думать боюсь надолго ли....
Гордейка
10.08.2009, 22:29
и регистрироваться тоже не хочу, боюсь, вдруг что изменится, а так ребенок тока мой, и он мне ниче не запретит... если все и потом будет оки, то разрешу ему усыновить, но изначально буду как мать-одиночка.... так лучше, я не знаю, можно ли ему доверять, если раньше тока о себе думала, то щас нет... хотя та неделя была просто сказка.... вот и думать боюсь надолго ли....
ну тогда рада за тебя!!! ТТТ!!! пусть все у вас будет хорошо!!! :091::091::091:
ну тогда рада за тебя!!! ТТТ!!! пусть все у вас будет хорошо!!! :091::091::091:
спасибочки большое, буду очень стараться, люблю его... но и ушки надо держать на макушке...
спасибочки большое, буду очень стараться, люблю его... но и ушки надо держать на макушке...
это уж точно :073:! про ушки... А так-я очень рада, что одумался твой бывший!!!
Девочки, я пошла лежать. Опять животик тянет((. Позвонила сегодня в Данаю, сказали, что угрозы по мазкам у меня нету (и то хорошо). Буду думать, что матка растягивается и ждать УЗИ! Всем хорошего вечера и спокойной ночи :flower::flower::flower:
Ленусик, отдыхай конечно @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас с масиком было хорошо...
На самом деле у меня паника внутренняя из-за моих тромбоцитов, всего 113 при норме от 180... Это я сегодня подержла в руках карточку с результатами, а к врачу так и не попала всё таки. Теперь только в четверг :001: Тромбоциты влияют на свёртываемость крови!
kattionok
10.08.2009, 22:53
Катюш, ты на бесплатные роды собираешься??
Да, я Матвея платно рожала с мужем:)) а теперь решила, что не надо зря деньги тратить и правильно... теперь хоть не обидно что деньги уплочены а я одна...
kattionok
10.08.2009, 22:54
Правильно.... Вот я расслабилась и получила:((
kattionok
10.08.2009, 22:56
Вот и хорошо что у тебя так я вот завишу от мужа и после развода если будет тоже буду... а хочется все самой решать
Да, я Матвея платно рожала с мужем:)) а теперь решила, что не надо зря деньги тратить и правильно... теперь хоть не обидно что деньги уплочены а я одна...
просто читаю тут многое, что типа надо обязательно платно, а сумма страшная.... т.е. ты вообще никому не будешь платить... я вот тоже бы хотела на бесплатное, мой щас не зарабатывает, а если с ним в конце не срастется, то у меня и заначка целая останется...
вот сижу и голову ломаю, надо ли хотя бы акушерку брать или как??
kattionok
10.08.2009, 23:02
просто читаю тут многое, что типа надо обязательно платно, а сумма страшная.... т.е. ты вообще никому не будешь платить... я вот тоже бы хотела на бесплатное, мой щас не зарабатывает, а если с ним в конце не срастется, то у меня и заначка целая останется...
Я в прошлый ра брала и не поняла разницы между платными и бесплатными родами по рассказам девочек у бесплатных не хуже... да и акушерка к моим родам была уставшая после смены... пусть лучше пуст не уставшая будет... Да и денюжка цела...
Хотя смотри сама мне тогда муж нужен был... вот и платили... но тогда это было 7000
Хотя смотри сама мне тогда муж нужен был... вот и платили... но тогда это было 7000
а зачем нужен то??
я вообще такая, что могу, когда мне плохо и начать ругаться, вот прикольно, заплатили, а я беситься начну, да и выгнать могу.... мужа точно не хочу, а вот врача или акушерку не знаю, некоторые так запугают, что и взять думаю....
вот посмотрю, кто еще бесплатно рожать будет и где, и если все будет путем, то пойду....
ужас как боюсь всего этого...
morning_joy
10.08.2009, 23:27
еще раз спрошу про тестики на О кто пользовался какими и когда (в смысле как им пользоваться и сколько их покупать)
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!:support::support::support:
меня сегодня выписали:091: УЗИ сделали-все у нас хорошо,все в норме:091: ждем сыночка всетаки,не ошиблась Баженова в 13 недель:)) показала писюн пацанячий.по УЗИ завтра 23 недели.ПДР ставит 8го декабря.в общем я счастлива:080: на узи ходили с Владой:)
Девочки, я уже дома, меня отпустили!!! :080::080::080: Точнее отпросилась :008:
Посмотрели меня на кресле, все так же "родовые пути идеальны для родов, вот-вот начнется" Но у меня это "вот-вот начнется" уже неделю начинается, поэтому я сказала, что ждать хочу дома. Вот если действительно начнется, то поеду. В общем отпустили. Но только 20 августа опять на ДО, т.к. ребенок крупный и нужно будет наблюдать. Чтобы с КС не опоздать, ежели чего :008:
Я такая довольная, так хорошо дома!!! :love::love::love: Сразу поехала забрала Егорку, за день по нему тааак соскучилась :)
Олечка,скоро значит уже:) гуляеш последние денечки:073:
еще раз спрошу про тестики на О кто пользовался какими и когда (в смысле как им пользоваться и сколько их покупать)
ovuplan...но оценить не могу...
Леночка 25
10.08.2009, 23:36
Мы очень за вас рады!!!!!!!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
меня сегодня выписали:091: УЗИ сделали-все у нас хорошо,все в норме:091: ждем сыночка всетаки,не ошиблась Баженова в 13 недель:)) показала писюн пацанячий.по УЗИ завтра 23 недели.ПДР ставит 8го декабря.в общем я счастлива:080: на узи ходили с Владой:)
Урааа! Надюха, мечты сбываются :080: Поздравляю с сыночком! Всё как ты хотела!!!!!!
morning_joy
10.08.2009, 23:38
ovuplan...но оценить не могу...
эх...а хоца именно узнать из личного опыта...
Леночка 25
10.08.2009, 23:41
Елена вчера меня спросила, а я так и не ответила. Вот такая безобразница! Мы ждем результата после очередной овуляции. Через 1,5 недели все прояснится :)
девачкииии а я к вам с новостью, прошла второе собеседование, в понедельник выхожу на новую работу, жалко только что к вам буду реже заходить по теме топика...
так уже с вами сдружилась, терять из виду точно не буду :) а планировать будем теперь в 2011 :love:
:
Надюшка, УРРАААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
девачкииии а я к вам с новостью, прошла второе собеседование, в понедельник выхожу на новую работу
Поздравляю!!!!!!! ВИДИШЬ КАК ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ!!!!!!
девачкииии а я к вам с новостью, прошла второе собеседование, в понедельник выхожу на новую работу, жалко только что к вам буду реже заходить по теме топика...
так уже с вами сдружилась, терять из виду точно не буду :) а планировать будем теперь в 2011 :love:
Поздравляю! От всей души! :flower::flower::flower:
Но с вашими темпами :046: поздновато начинать планирование в 2011... :065: Вы лучше сейчас не прекращайте, того гляди и О не проспите :004:
Но с вашими темпами :046: поздновато начинать планирование в 2011... :065: Вы лучше сейчас не прекращайте, того гляди и О не проспите :004:
не сейчас не будем точно продолжать...
а может кто помнит случайно часы работы налоговой где выдают ИНН Калининского района?
вот-вот! поддерживаю Ксюшу ))) по всем пунктам!
эх...а хоца именно узнать из личного опыта...
в смысле?
я просто не могу оценить его точность...
во-первых - положительных результатов нет пока,
а во-вторых считается что при одновременном приеме гормональных средств это они могут быть не корректны. так что я не знаю как оценивать результат их использования...но полосочки - показывал...
а вот и я!
3 дня дома не было - в холодильнике мышь повесилась:046::046::046: наготовила всяких вкуностей:028::028::028: теперь и отдохнуть можно;)
я в слезах у врача еще не была но анализы спермограммы по морфологии всего 8%
в среду пойду разговаривать с врачом своим, а потом видимо мужа к врачу
как я поняла из написанного девочками, то это не такой уж плохой результат;)
так что старайтсь усиленно и все получится;)
Девочки, я уже дома, меня отпустили!!! :080::080::080: Точнее отпросилась :008:
Посмотрели меня на кресле, все так же "родовые пути идеальны для родов, вот-вот начнется" Но у меня это "вот-вот начнется" уже неделю начинается, поэтому я сказала, что ждать хочу дома. Вот если действительно начнется, то поеду. В общем отпустили. Но только 20 августа опять на ДО, т.к. ребенок крупный и нужно будет наблюдать. Чтобы с КС не опоздать, ежели чего :008:
Я такая довольная, так хорошо дома!!! :love::love::love: Сразу поехала забрала Егорку, за день по нему тааак соскучилась :)
Олечка, как я рада, что тебя отпустили!!!!!!:080::080::080: Дома-то всяко лучше;)
Всем привет! :080:
Чего-то с настроением у меня не очень! Какая-то полоса не то чтобы чёрная, но серая! В выходные на даче свёкр до слёз довёл своими нравоучениями и тем, что я со своим-то характером и ничего не могу ответить (мужу потом весь негатив достанется)! Муж вписывался за меня, но он же как клещ :001::001::001: Потом ещё куча всяких мелочей... Сегодня пошла в ЖК, к врачу не попала, сертификат не выписали из-за отпуска работника страхового стола! Больничный на работу пыталась отвезти, так отдел кадров не работает! В аптеке передо мной закрылось окошко на пересменок :010:Я уже в конце просто стояла и ржала из-за своей сегодней "везучести" :065:
нда, ну и денек у тебя:010::010::010: то ли плачь, то ли смейся:009:
Привет девули! Как у вас делишки? Надеюсь что все хорошо!
А я с мужем окончательно поссорилась такого наговорил аж плакать хочется... Это я оказывается сама виновата, а он белый и пушистый и то что всю жизнь говорил неправду это типа я его вынуждала хоть сейчас признался, что обманывал меня всегда...и во всем... А еще сказал, что в жизни детей учавствовать хочет, но звонить я ему должна только в случае серьезной болезни детей вот так... а остальное типа мелочи и его не беспокоить... В общем дороги наверно назад нет пусть живет как знает и с кем хочет...
Выплакалась вам девули и легче на душе спасибо что выслушали..
Ой, Катюш, смотрю у вас все по-прежнему:( хотя тут и не знаешь, что лучше....
в любом случае - все что не делается - все к лучшему!!!!!:ded:
И может тебе постарасться ограничить общение с ним, не стоит он твоих нервов, тем более сейчас!!!:008:
Светик, правильный у тебя настрой!!!!;)
пусть все у вас будет отлично!!!!!!!!:091::091::091:;)
На самом деле у меня паника внутренняя из-за моих тромбоцитов, всего 113 при норме от 180... Это я сегодня подержла в руках карточку с результатами, а к врачу так и не попала всё таки. Теперь только в четверг :001: Тромбоциты влияют на свёртываемость крови!
а может попробовать раньше попасть к врачу? а такой результат очень плох?
мое мнение, что если есть возможность, то стОит взять хотя бы акушерку. Ну для спокойствия.
Хотя у меня тоже многие знакомые рожали бесплтно вообще. Одна родила буквально несколько дней назад в 10-ке.
я пользовалась ФрауТест.
в упаковке 5 шт. цикл у меня длинный был и скакал чуток. начала делать с 16-го (вроде) д.ц. На четырех тестах была чуть бледная вторая полоска - значит выброса гормона еще не было.
пятый тест показал жирную яркую вторую полоску - произошел выброс гормона, значит в ближайшие 24-36 часов будет О. по БТ так и получилось, что через день была овулька;)
делать тест надо в одно и то же время, лучше днем или вечером (не так как тест на Б.)
Надюш, поздравляю с выпиской !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И с отличным узи и сыночком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие у Влады впечатления? Понравилось на узи?:love:
Иннуль, поздравляю с новой работкой!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Это отличные новости;)
может малыш и не захочет ждать 2011-го и сам раньше к вам придет:073::073::073:
ой, еще забыла сказать. 7-го сентября идем на 3-е узи!!!!!!!!:080:
morning_joy
11.08.2009, 00:22
в смысле?
я просто не могу оценить его точность...
во-первых - положительных результатов нет пока,
а во-вторых считается что при одновременном приеме гормональных средств это они могут быть не корректны. так что я не знаю как оценивать результат их использования...но полосочки - показывал...
а сколько покупать и с когда начинать пользоваться?
morning_joy
11.08.2009, 00:25
а у тебя сколько дней цикл? у меня 30 т.е. где-то с 14-го дня начинать делать или раньше? мне врач говорила вроде бы что если по узи смотреть то лучше появиться с 10-го по 14-й день...
а у тебя сколько дней цикл? у меня 30 т.е. где-то с 14-го дня начинать делать или раньше? мне врач говорила вроде бы что если по узи смотреть то лучше появиться с 10-го по 14-й день...
у меня тот цикл был 35 дней, т.е. овулька была на 21-й д.ц.
на 14-й уже поздно начинать делать. ты ж не знаешь, сколько у тебя длится втоая фаза...
а тест показывает 2// за 1-2 дня до О.
т.е. в твоем случае я бы делала с 10-11 дня цикла
Мы очень за вас рады!!!!!!!!! Поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!!!!
Урааа! Надюха, мечты сбываются :080: Поздравляю с сыночком! Всё как ты хотела!!!!!!
:flower::flower:спасибо девоньки большушее!!!
а я Ксюш начала в больнице пить дюфалак,правда не по 5 а по 45мг.:065:но там написано-сразу после еды-тебе доктор сказал за час до еды?дама уже уменьшу конечно,но вот когда его всетаки пить то?
Надюшка, УРРАААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
спасибо Светик!!!
тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все устаканилось окончательно с мужем:091::091:
Надюш, поздравляю с выпиской !!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И с отличным узи и сыночком!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие у Влады впечатления? Понравилось на узи?:love:
:flower:спасибо Жень,Владке конечно прикольно было,только она не особо там поняла помоему,дома уже хорошо рассмотрели.прошлый раз мы ее оставли сидеть в предбаннике так называемом,я думала мало-ли вдруг вагинально будут смотреть.а сейчас взяли с собой.
сума сойти-уже третье:010:
а сколько покупать и с когда начинать пользоваться?
я с 10-го делала...и сейчас тоже...с 10-го дня. хотя цикл у меня свой - сколь угодно длинный )))
купи 1 пачку...делай по вечерам - может тебе и одной хватит...а если увидишь - что не хватает - еще купишь...я бы только фирму не меняла в одном цикле...
morning_joy
11.08.2009, 00:34
на 14-й уже поздно начинать делать. ты ж не знаешь, сколько у тебя длится втоая фаза...
в этот раз тогда уже поздно а в след попробую, тем более не уверена что после сбоя и дюфастона у меня вообще в этот раз что-то будет
Женя, а то что есть одна слабая полосочка...это что значит? что она обязательно станет жирной? или нет? то есть она является признаком приближающейся О или просто показвает каку-то норму гормона?
в этот раз тогда уже поздно а в след попробую, тем более не уверена что после сбоя и дюфастона у меня вообще в этот раз что-то будет
ну попробовать то можно? 300 рублей за 5 штук...я бы потренировалась )))
ого! уже 3-е узи ))) вот ведь время летит )))
Надюша! Поздравляю!@@@@@@@@@@@ чтобы все так и было - как надо!
morning_joy
11.08.2009, 00:38
нда..не бюджетный тестик :) а смысл сейчас тренироваться....я все равно в среду на узи пойду это где-то 12-й день будет, а для теста как мне кажется поздно
Женя, а то что есть одна слабая полосочка...это что значит? что она обязательно станет жирной? или нет? то есть она является признаком приближающейся О или просто показвает каку-то норму гормона?
это ничего не значит. Гормон -то всегда есть этот, просто перед О. его концентрация резко возрастает, а потом так же резко снижается.
Это я к тому написала, что тест со слабенькой второй полоской не ситается положительным (как с тестом на Б). Полоска вторая должна быть такая же яркая или еще ярче, чем контрольная.
а зачем? если уже 14 д.ц., то смысла нет делать :008: тест ничего не покажет скорее всего....
ого! уже 3-е узи ))) вот ведь время летит )))
ага, самой не верится:))
Ксюша, ничего в этом не понимаю...@@@@@@@@@@@
:wife: - а это тромбоцитам! чтобы испугались и срочно выросли!
morning_joy
11.08.2009, 00:42
это ничего не значит. Гормон -то всегда есть этот, просто перед О. его концентрация резко возрастает, а потом так же резко снижается.
Это я к тому написала, что тест со слабенькой второй полоской не ситается положительным (как с тестом на Б). Полоска вторая должна быть такая же яркая или еще ярче, чем контрольная.
а зачем? если уже 14 д.ц., то смысла нет делать :008: тест ничего не покажет скорее всего....
я тоже так считаю, тем более что м у меня в этот раз пришли только после дюфастона, мне кажется и О тоже не будет
я тоже так считаю, тем более что м у меня в этот раз пришли только после дюфастона, мне кажется и О тоже не будет
ну совсем не значит, что О. не будет;) Организм шутка непредсказуемая:065: так что просто расслабьтесь в этом цикле, а в следующем уже во всеоружии подойдете ;)
эх...ну ладно...будем наблюдать чего да как...график у меня пока непонятный какой-то...а тут увидела...порадовалась...
так сейчас то еще не 14, а 10 насколько я понимаю...
мне тут подружка показывала свое 3е узи 4х мерное...я сначала ничего не поняла...а потом привыкла - и стала все видеть там - и ручку с пальцами, и носик, и глазки...там трогательно...
но особенно меня позвоночник впечатлил )))
morning_joy
11.08.2009, 00:48
эх...ну ладно...будем наблюдать чего да как...график у меня пока непонятный какой-то...а тут увидела...порадовалась...
так сейчас то еще не 14, а 10 насколько я понимаю...
мне тут подружка показывала свое 3е узи 4х мерное...я сначала ничего не поняла...а потом привыкла - и стала все видеть там - и ручку с пальцами, и носик, и глазки...там трогательно...
но особенно меня позвоночник впечатлил )))
ну сегодня был 10-й
все равно лучше морально подготовиться и с нового цикла когда все устаканиться начать :)
ну сегодня был 10-й
все равно лучше морально подготовиться и с нового цикла когда все устаканиться начать :)
ну тогда давай с завтрашнего дня начинай делать;)
попытка - не пытка. а вдруг да получится:073::073::073:
Доброй ночи всем неспящим :)
Надюшка, как здорово, поздравляю! :flower: Мечты сбываются! :080:
Эх, Инн, жаль конечно, что с нами теперь не будешь, но работа - дело очень нужное. А по поводу планирования я согласна с девочками, лучше сейчас уже приступать ;).
Девочки, а я себе сегодня такой лифак модный купила :008:. На мой размер фиг чего найдешь, а тут повезло нереально, да еще фасон такой, какой я никогда не носила, кажется, в народе называется "Анжелика", это когда только снизу все сокровище поддерживается. Думала, жутко неудобно будет, а оказалось, что сидит отлично :080:. Кажется - фигня какая, а радости куча :).
alex1409
11.08.2009, 01:13
привет, неспящим!
Надюша, поздравляю с сынулей!:080::080::080:
Инночка, с новой работой тебя! Всё, что ни делается к лучшему! Может одна пермена в жизни привнесёт и другую :love:
Катюша, даже не знаю, что написать... Пусть у тебя и твоих деток всё будет хорошо! :flower:
Сашуль, с обновкой!:support:
А мы завтра (т.е уже сегодня) стартуем в сад! Волнуюсь :001:
Всем привет!Кто-нить знает как у Иришки дела?
Всем доброе утречко!!!!!
Доброе утро, страна!!!!!!!!!
Девулек с недельками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик!
Анюту, Галечку и Наташенек - с недельками!!!:080::support::flower:
да уж... тихо у нас :065: все наверное по дачам разъехались :0075:
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
НАТАШЕЧЕК, АНЕЧКУ И ГАЛОЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
а я утром своего драгоценного на работку проводила, да и спатеньки завалилась, щас проснулась, только потому что кушать захотела, еще не выспалась... поздно ложиться стали, вот и решила на выходных отоспаться...
девочки,привет всем!!!!!соскучилася я:support:
я на пять сек.с понедельника все-таки лежу в больнице-на прием в ЖК пошла.живот поднывал,врач потрогала-тонус.пришлось уже лечь,чето не проходит.сегодня муж привез домой,втихаря сбежала помыться,в туалет сходить понормальному.кололи всю неделю магнезию в зад:001:вся задница в синеках.сег.и завтра уже ничего не колят.только генипрал пью-в понедельник надеюсь выпишут:091:живот вроде не ноет но когда лежу колом встает.но это наверное теперь все время будет.и еще у меня узи в понедельник,поеду наверное прямо с больницы-подержите за меня и ляльку мою в понед.кулачки:091: в больнице делали узи в четверг-врач сказал никакого заболевания я тут не вижу( типа я притворяюсь лежу:065:)козел,даже пол не сказал.да и фиг с ним .скоро нормальное сделаю.все девочки,пока:( в понедельник надеюсь буду уже дома и отпишусь;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тонус пройдет окончательно.
Девочки, привет!!
Анюту,Наташ и Галю с неделькой!
.
Спасибо!:flower:
Спасибо, Света! Поймала!
Мы на роликах катались на Муринском ручье - у нас там прямо парк для роллеров сделали ))) Дорожки, да еще и с горками...Еще бы людей научить ))) не ходить по велодорожкам когда рядом есть тратуар ))) А так - красота.
А сейчас я затеялась приготовить вот это: http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html
когда рецепт для свинины искала - наткнулась и так захотелось...аж слюнки потекли...сейчас вот купила моцареллу и делаю ))) отпишусь потом про результат )))
Девочки, кто БТ мерял ... я спросить хотела...у меня ну никак не получается в одно время...то в 8-00, то в 7-20, то в 8-20 меряю...это совсем плохо?
и еще разница между простым и электронным градусником - громадная иногда...я теперь записываю то что на ртутном...
Ритуль,правильно делаешь,ртутный -более показательный.
Я не покупала. Стараюсь по календарю в интернете вычислять. В тот раз быстро получилось, потому что цикл был хороший - 28 дней
А ты не боишья,что,например,О у тебя поздняя?
Всех девочек с недельками!!!!!!!!! Это так здорово - знать, что в тебе развивается новая жизнь
Спасибо!!!1
Девочки спасибо вам за кулачки так приятно, они у вас волшебные :love::love::love:
Дома я с пятницы, отпустили как раз на др мужа :080: сразу уехали загород на свежий воздух.
Расскажу что со мной приключилось.:005:
В прошлую пятницу начало кровить а за день до этого очень живот тянул, поехали утром в роддом в 10-ку.Народу там конечно очень много. В роддоме поставили мне угрозу преждевременных, полечили меня, капельницы и таблетки каждый день. Сделали там узи всё хорошо с малышкой, мы уже 1500 грамм :008: вот только сказали раннее созревание плаценты, через три недельки опять узи, надо наблюдать чтоб не было старение плаценты. Я уже потихоньку настраиваюсь что рожу раньше.
Спасибо вам еще раз девули за вашу поддержку.:flower:
Пусть и дальше все будет хорошо!!!!
Привет, девульки, прикатили мы из деревни! :080:
Иришке скорейшего возвращения и выздоровления сыночка :091::091::091:
Вчерась отмечали юбилей хозяина дома :014:, по этому поводу слегка нехорошо сегодня себя чувствовала, даже пришлось мужа за руль посадить :008:. Позорище на мои седины.
Девочки, а хорошо-то там как! :0070: Погодка зашибись была, моя мелкая два дня рассекала босиком по траве и камешкам, оздоравливалась :). Муж корчевал пень, а над участком аисты летали, целых четыре штуки! Обратно ехали, один аист с деловым видом прогулочным шагом шлепал вдоль дороги, такая красотища!
Подружились с хозяйской большой сторожевой собакой. Вообще характер у нее подленький, но ее в 15 лет уже болячки одолевают и нет настроения воевать с окружающими. Поэтому сейчас ведет себя не как сторожевая, а как диванная собачка - ластится, пузо подставляет гладить :).
Саш, я думаю не просто так аисты вокруг тебя летали:073::073::073:
Всем доброе утро!!!!!!
А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И А П Ч Х И
:080::080::080:Поздравляю с Б!!!!!!:080::080::080:
Лена.........
Я вот об этом и говорила, что я не видела ни одного человека с Ава Петер с хорошей спермограммой. У всех морфология отвратительная и с такой морфологией всем советуют только ЭКО и ИКСИ. Хотя лично мое мнение - самое главное это твоя уверенность и вера в то, что все получится! И с такой морфологией происходит естесственная беременность - просто кто-то считает, что ждать - это потраченное впустую время и идут на ЭКО - а кто-то надеется, верит и все происходит естесственным путем! Я тоже очень боюсь услышать что-то подобное, опустить руки и потерять веру в лучшее.
Ты главное верь и надейся!!!!!
Потому как из топика Мужской Фактор считается, что поправить и улучшить морфологию - задача практически не возможная, можно улучшить качество, но не морфологию.
Но я считаю, что все зависит только от нас и от нашего настроя!:091:
Просто сейчас понадобится гораздо больше усилий от тебя - тебе надо ловить овуляцию и знать, когда она у тебя происходит - день в день, чтобы увеличить ваши шансы! И делать все, что зависит от тебя, как от женщины, чтобы макисмально увеличить возможность беременности.
Не плачь, не опускай руки - верь, старайся и все будет хорошо!!!!!!!!!:flower:
+100000!
Привет девули! Как у вас делишки? Надеюсь что все хорошо!
А я с мужем окончательно поссорилась такого наговорил аж плакать хочется... Это я оказывается сама виновата, а он белый и пушистый и то что всю жизнь говорил неправду это типа я его вынуждала хоть сейчас признался, что обманывал меня всегда...и во всем... А еще сказал, что в жизни детей учавствовать хочет, но звонить я ему должна только в случае серьезной болезни детей вот так... а остальное типа мелочи и его не беспокоить... В общем дороги наверно назад нет пусть живет как знает и с кем хочет...
Выплакалась вам девули и легче на душе спасибо что выслушали..
Катюш, даже не знаю,что сказать.
Пусть все у тебя и твоих детишек будет хорошо!!!!
Девочки, я пошла лежать. Опять животик тянет((. Позвонила сегодня в Данаю, сказали, что угрозы по мазкам у меня нету (и то хорошо). Буду думать, что матка растягивается и ждать УЗИ! Всем хорошего вечера и спокойной ночи :flower::flower::flower:
Леночка.береги себя!
Олечка,скоро значит уже:) гуляеш последние денечки:073:
:080::080:Поздравляю с пацаном!!!!!:080::080::080:
Иннуль,очень за тебя рада.
Не забывай нас,заходи почаще ,на встречи приезжай!
Девочки, а я себе сегодня такой лифак модный купила :008:. На мой размер фиг чего найдешь, а тут повезло нереально, да еще фасон такой, какой я никогда не носила, кажется, в народе называется "Анжелика", это когда только снизу все сокровище поддерживается. Думала, жутко неудобно будет, а оказалось, что сидит отлично :080:. Кажется - фигня какая, а радости куча :).
Саш,ты не нам ирассказывай, а иди мужа внем соблазняй:073::073::073::076::076::076:
Девочки, а мы в пятницу неожиданно укатили с мужем в загородный отель под Приозерском.отдохнули - класс!Я там позагорала и покупалась в бассейне(открытом),ножки в Ладожском озере помочила(вода уж очень освежающая).А также мы рыбку половили,по грибы походили.Вообщем,отдых удался.
А вчера мы были на УЗИ у Лебедева.
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.
Девочки, доброе утро!!!
Ленусик, отдыхай конечно @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас с масиком было хорошо...
:flower:
Ксюш, не паникуй до встречи с врачом!!! Вечно мы себе понакручиваем, а потом врачи говорят, что ничего страшного и все поправимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
Надюша, как здорово!!! Поздравляю тебя с пацаненком :):flower::flower::flower:!!!
Елена вчера меня спросила, а я так и не ответила. Вот такая безобразница! Мы ждем результата после очередной овуляции. Через 1,5 недели все прояснится :)
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Иннуль, ты нас не теряй!!! И удачи на новой работе!! (И вообще смена работы - это к ребетенку :008:...)
Катюшек и Олечку-с недельками!!!!!!
Леночка.береги себя!
:flower::flower::flower:
Девочки, а мы в пятницу неожиданно укатили с мужем в загородный отель под Приозерском.отдохнули - класс!Я там позагорала и покупалась в бассейне(открытом),ножки в Ладожском озере помочила(вода уж очень освежающая).А также мы рыбку половили,по грибы походили.Вообщем,отдых удался.
Сынок весит 2250(должен весить 1850).Щеки у него, как у бурундучка:))Лебедев сказал,что на выходе будет 3800-3900.С остальным тоже все хорошо.
Анютка, как замечательно :080:!!! Какой большой сынок :)!
Анют, расскажи когда и как к Лебедеву записываться - вы обсуждали, но уже не найти наверно...
Оленьку и Катюш с недельками:flower::flower::flower:!!!!!!!!!
Добренькое утречко!
Девочек с недельками! :flower:
Девочки, а почему же Иришку домой не отпускают? Если сынок в больнице, то вряд ли ее там с ним оставили. Насколько знаю, совсем малыши там одни находятся, а мамы только кормить приезжают. Или нет? :009:
Саш, я думаю не просто так аисты вокруг тебя летали:073::073::073:
Ох, Анют, хотелось бы верить :091:.
Саш,ты не нам ирассказывай, а иди мужа внем соблазняй:073::073::073::076::076::076:
Дык... Я бы с удовольствием... Только в роли змея-искусителя всегда выступает муж, а я даже "кря" не успеваю сказать, как все вещи уже живут своей жизнью где-то в стороне :008:. Поэтому всю красоту я покупаю исключительно для себя.
Молодцы какие, ведете активный образ жизни, поэтому и малыш упитанный и хорошо развивается. Я на твоем сроке о таком могла только мечтать.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Еще никем не схомяканные :080:
:019:
Доброе утро :080: Будем надеятся, что и вправду доброе :fifa:
Вчера на пару с мужем компотов закатали, муж у меня лошадинной силой был :019: Мне теперь хоть не стыдно, что мама их для меня катала бы!!!
а вот и я!
нда, ну и денек у тебя:010::010::010: то ли плачь, то ли смейся:009:
Привет!
В конце дня я всё таки поплакала :( Надоело всё в себе держать!!!
а может попробовать раньше попасть к врачу? а такой результат очень плох?
Я так и сделаю сегодня, объясню, что жить теперь спокойно не могу :001:
а я Ксюш начала в больнице пить дюфалак,правда не по 5 а по 45мг.:065:но там написано-сразу после еды-тебе доктор сказал за час до еды?дама уже уменьшу конечно,но вот когда его всетаки пить то?
Мне дюфалак помогал и по схеме, которая написана в инструкции! но у меня через некторое время возникло одно НО - газы, от них появилось ещё куча проблем не приятных!!! Поэтому гастроэнтеролог прописал по 5 мл разводить в 200 мл воды!!!
Ксюша, ничего в этом не понимаю...@@@@@@@@@@@
:wife: - а это тромбоцитам! чтобы испугались и срочно выросли!
Ха, спасибо!
Я тоже в них ничего так и не поняла! Такое ощущение, что врачи сами толком не знают, что с этим делать!!! Это пугает! Там куча куч аспектов!!!:001:
Я своим тромбоцитам сама месяц назад говорила повышатся, а они не послушались!
Ксюш, не паникуй до встречи с врачом!!! Вечно мы себе понакручиваем, а потом врачи говорят, что ничего страшного и все поправимо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!!
Это точно :001: Занимаюсь самовнушением, что я здоровый человек :017::017::017:
Привет!
А я купалась в Ладоге в эти выходные, у нас очень тёплое побережье видимо! Поплавала классно :fifa:
Аня, отличный вес у малышастика-щекастика! Поздравляю с отличным узи :080:
А мы вот только 21-го идём!
Кстати, как он у тебя расположился в пузе? Как надо?
Пошла сырников с изюмчиком наделаю :019:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 11:24
Доброе утро, девочки!!! :flower::support::support::support:
Супер - молодцы!!! Смена обстановки - это отлично! :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю, что осталось :)) Спасибо! :flower:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 11:28
Я пользовалась разными тестами - на мой взгляд большой разницы в них нет:008:
Начинала с 12 дня (мой цикл 29-33 дня) и пока не увижу две полоски.
Хотя в моей ситуации тесты не информативны - у меня редко вырастает ДФ. А скачок гормона ЛГ, на который реагируют тесты есть всегда. Поэтому по тестам у меня овуляция каждый месяц :015:
Советую еще и УЗИ делать для точности, если есть такая возможность :flower:
Анютка, как замечательно :080:!!! Какой большой сынок :)!
Анют, расскажи когда и как к Лебедеву записываться - вы обсуждали, но уже не найти наверно...
Леночка,звони ему в 7.5 - 8 недель.Записываться всегда нужно за месяц(4 недельки).
Я всегда записывалась в понедельник,он обычно по понедельникам вечером всем и перезванивает.
Привет!
А я купалась в Ладоге в эти выходные, у нас очень тёплое побережье видимо! Поплавала классно :fifa:
Аня, отличный вес у малышастика-щекастика! Поздравляю с отличным узи :080:
А мы вот только 21-го идём!
Кстати, как он у тебя расположился в пузе? Как надо?
Ксюнь,лежит правильно.По весу и развитию на 34-35 недель.Хотя ПДР мне Лебедев поставил все равно 4 октября.
Пошла сырников с изюмчиком наделаю :019:
Вот и я готовить пошла.
Варенечки с черникой,творожные пончики и крылышки куринные маринованные.
Эх, в четверг в ЖК на контрольное взвешивание:)):)):)):073::073::073::065::065::065:
Я пользовалась разными тестами - на мой взгляд большой разницы в них нет:008:
Начинала с 12 дня (мой цикл 29-33 дня) и пока не увижу две полоски.
Хотя в моей ситуации тесты не информативны - у меня редко вырастает ДФ. А скачок гормона ЛГ, на который реагируют тесты есть всегда. Поэтому по тестам у меня овуляция каждый месяц :015:
Советую еще и УЗИ делать для точности, если есть такая возможность :flower:
Про тесты на О:девочки,они не всегда правдивы,т.к. цвет 2 полоски еще зависит и от эмоций ,которые вы испытывали в течение дня.Если,например,понервничали,то она может потемнеть.
Так что,хочешь не хочешь,БТ рулит.
AlenushkaSpb
11.08.2009, 11:31
Иннуля.... Ну что - я ПОЗДРАВЛЯЮ с новой работой!
Желаю хорошего коллектива, удовольствия и удовлетворения от работы, ну и конечно хорошей з/п!!! :support:
А вообще про 2011 не загадывай, я в начале этого года после повышения тоже говорила - до конца года даже и думать не буду о планировании :)):004: И как видишь - все складывается по другому :fifa: Так что - как сложится - так и должно быть :flower:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 11:33
Про тесты на О:девочки,они не всегда правдивы,т.к. цвет 2 полоски еще зависит и от эмоций ,которые вы испытывали в течение дня.Если,например,понервничали,то она может потемнеть.
Да, БТ это хорошо.
Судя по количеству пузиков в нашем топике после начала измерения БТ - это вещь ;):flower:
Я все хочу начать, но не могу собраться :008:
Говорят потом не остановиться, как затягивает :support:
Леночка,звони ему в 7.5 - 8 недель.Записываться всегда нужно за месяц(4 недельки).
Я всегда записывалась в понедельник,он обычно по понедельникам вечером всем и перезванивает.
Вот и я готовить пошла.
Эх, в четверг в ЖК на контрольное взвешивание:)):)):)):073::073::073::065::065::065:
Спасибо, Анютка! Он ведь в Ава-Петер?
Мням, какие вы вкусности обсуждаете :019:!
Что, правда что ли? :112:
Да, БТ это хорошо.
Судя по количеству пузиков в нашем топике после начала измерения БТ - это вещь ;):flower:
Я все хочу начать, но не могу собраться :008:
Говорят потом не остановиться, как затягивает :support:
Чистая правда, меня уже затянуло :031:
Спасибо, Анютка! Он ведь в Ава-Петер?
Мням, какие вы вкусности обсуждаете :019:!
Ага,на Конюшенной.
Саш, в том о и весь прикол.
У меня,натуры не спокойной:073::073::073:, вторая полосочка практически весь цикл темной была.А тесты покупала разные,и Фрау и Овуплан.
Иннуля.... Ну что - я ПОЗДРАВЛЯЮ с новой работой!
Желаю хорошего коллектива, удовольствия и удовлетворения от работы, ну и конечно хорошей з/п!!! :support:
А вообще про 2011 не загадывай, я в начале этого года после повышения тоже говорила - до конца года даже и думать не буду о планировании :)):004: И как видишь - все складывается по другому :fifa: Так что - как сложится - так и должно быть :flower:
спасибо :flower: уже сказала на нынешей работе...очень по этому поводу переживала вчера...коллектив очень хороший и жалко от них уходить, но они тоже молодцы сказали правильно, молодец ! а сегодня ночью прискакали мои монстры дал мой органим отмашку, что типа давай начинай новую страничку :)
Саш, в том о и весь прикол.
У меня,натуры не спокойной:073::073::073:, вторая полосочка практически весь цикл темной была.А тесты покупала разные,и Фрау и Овуплан.
Ну их в баню тогда, а уж подумывала ими затариться :065:
Девоньки,привет!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
Всем доброе утречко!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тонус пройдет окончательно.
Анют,а у тебя совсем сейчас тонуса небывает?мне чтото кажется что он и не пройдет?
:080::080:поздравляю с хорошим узи!!!богатыря вынашиваеш?:073:мне тоже когда 3Д сделали такой мордастинький сынок показался:love:
Ксюнь,лежит правильно.По весу и развитию на 34-35 недель.Хотя ПДР мне Лебедев поставил все равно 4 октября.
Вот и я готовить пошла.
Я так поняла, что он всё равно не по весу высчитывает, а по всем остальным параметрам в совокупности, тем более у него база на тебя за все 3 узи!
Какие у нас тут кулинары собрались :019::fifa: Даже начинаешь верить, что современные женщины всё ещё умеют готовить :004::))
спасибо :flower: уже сказала на нынешей работе...очень по этому поводу переживала вчера...коллектив очень хороший и жалко от них уходить, но они тоже молодцы сказали правильно, молодец ! а сегодня ночью прискакали мои монстры дал мой органим отмашку, что типа давай начинай новую страничку :)
Инн, а новая работа - это другая должность, лучше, чем прежняя? Или по деньгам вкуснее? Короче, чего вдруг решила работу поменять?
Вот видишь, даже организм тебе говорит "Давай, Инна, давай"!!! :020:! Новый цикл - новая овулька!
Инн, а новая работа - это другая должность, лучше, чем прежняя? Или по деньгам вкуснее? Короче, чего вдруг решила работу поменять?
там получается должность новая работа новая зп вкусная в общем всё вместе :)
Вот видишь, даже организм тебе говорит "Давай, Инна, давай"!!! :020:! Новый цикл - новая овулька!
:)) не, я пока в сторонке постою за вас порадуюсь, а там видно будет
:)) не, я пока в сторонке постою за вас порадуюсь, а там видно будет
Инн, ты хоть появляться-то будешь? :069:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 12:24
Вот и я возьму себя в руки и начну со следующего цикла измерять ;)
Приду к вам за советами :support:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 12:24
:support::support::support:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlenushkaSpb
11.08.2009, 12:27
Стоп, я думаю так - Инна, а ты решила нас всех бросить???? ;)
Одних?:001: На произвол судьбы???? :)):)):))
Так не пойдет! :015::)):)):))
Будем все вместе ждать начало твоего планирования :flower:
Не уходи! :flower:
Стоп, я думаю так - Инна, а ты решила нас всех бросить???? ;)
Одних?:001: На произвол судьбы???? :)):)):))
Так не пойдет! :015::)):)):))
Будем все вместе ждать начало твоего планирования :flower:
Не уходи! :flower:
нетушки, от меня так просто не избавиться :046: я теперь от вас никуда не денусь :flower::flower::flower: ну только если не прогоните :073: уж очень я ко всем привязалась, и всегда буду рада вашим радостям и всегда вместе поплачу и поддержу если что...
потому что МЫ КОМАНДА!!!!:080::080::080:
AlenushkaSpb
11.08.2009, 12:34
нетушки, от меня так просто не избавиться :046: я теперь от вас никуда не денусь :flower::flower::flower: ну только если не прогоните :073: уж очень я ко всем привязалась, и всегда буду рада вашим радостям и всегда вместе поплачу и поддержу если что...
Вот!!!!!
Вот это правильный подход!!!!!!!!!!!!!
Мы банда!!!!! :support::support::support:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Присоединяйся :flower:
:0028:
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
Молодцы, правильно делаете, что за город уезжаете - хорошо там;)
И поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Богатырь будет;):):)
Я так и сделаю сегодня, объясню, что жить теперь спокойно не могу :001:
Ну тогда удачи тебе у врача!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, а я не знала:008:
Ну в любом случае, лучше не один способ определения О. использовать, а в комплексе - для надежности;) у меня и по тестам и по БТ совпало;)
Давай-давай! Это даже интересно - затягивает;):)):)):))
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!
Катюшек и Олечку с недельками!!!!!!!!!
Точно! :016:
Ольчик и Кати! С недельками вас :080::080::080:
kattionok
11.08.2009, 13:10
а зачем нужен то??
я вообще такая, что могу, когда мне плохо и начать ругаться, вот прикольно, заплатили, а я беситься начну, да и выгнать могу.... мужа точно не хочу, а вот врача или акушерку не знаю, некоторые так запугают, что и взять думаю....
вот посмотрю, кто еще бесплатно рожать будет и где, и если все будет путем, то пойду....
ужас как боюсь всего этого...
Я хотела чтобы близкий человек был рядом и чтобы увидел сына сразу... думала будет любить сына, я правда особой любви потом не заметила... как у всех спрашивал как дела изредка поиграет мог покормить или одеть когда надо, но лучше чтоб не мешал телевизор например смотреть... если бы не привлекала к заботе о ребенке то наверно и не было бы ничего так иногда... а вот сын тянется к нему любит... Сейчас тоже муж сказал, что будет к детям приезжать, но я что-то не верю в это...
kattionok
11.08.2009, 13:19
Ой, Катюш, смотрю у вас все по-прежнему:( хотя тут и не знаешь, что лучше....
в любом случае - все что не делается - все к лучшему!!!!!:ded:
И может тебе постарасться ограничить общение с ним, не стоит он твоих нервов, тем более сейчас!!!:008:
Ой, Жень, я ведь с ним и так почти не общаюсь лично все передает кто-то то свекровь, то начальство о его действиях... Я вот даже не знала, что он уволился... А мне очень нужно чтоб он приехал, когда рожу, чтоб документы оформиь вот и слежу заего передвижениями... исчезнет не найду ведь надо все на ребенка оформить пока мы не разведены без его паспорта ребенку даже свидетельство о рождении сложно получить...
А то что все к лучшему я верю неизвестно что бы было если бы он сейчас не ушел... без работы и жилья сложно и родители нас всех бы не приняли вот так... ну если только очень временно, а так будем устраиваться все вместе у нас а там может что и придумаем с жильем..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.