Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
трудно после кесарева с малышом, мне муж помогал, спал со мной в палате, первое время я даже плакала говорила что Дениска думает что ты его мама :)) сейчас это смешно, а тогда переживала, с кровати не встать на ручки не взять, но хотя бы я его видела, он был рядышком пусть и у мужа на ручках....а когда малыша забирают это конечно тяжко, к тому же лично мне отхождение от КС далось очень тяжело только ради этого маленького любимого комочка который рядышком посапывал пыталась вставать с кровати...
Иришечка, солнышко, ты там держись, скоро вас выпишут! нас выписали на 9-е сутки, но у меня было воспаление, Дениску можно было уже на 4 забирать...всё будет хорошо!!! скоро всё забудется и захочется за вторым :)
девули, еще новости от Иришки нашей:
животик уже полегче, ходит в бандаже. Малыша пока не дают, допаивают глюкозкой. Она к нему только ходит сама, ждет, когда отдадут уже.
подержим за них с малышом кулчки, ч.б. скорее мама с сыном были вместе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке и ее сыночку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня выписались Натуля-Вивир и Сонюшка:080::080::080::flower::flower::flower:
Ой, как здорово :flower::flower::flower:!!! Ждем Натулю с рассказом :)!
животик уже полегче, ходит в бандаже. Малыша пока не дают, допаивают глюкозкой. Она к нему только ходит сама, ждет, когда отдадут уже.
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Иришке самы наши волшебные при волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alex1409
27.07.2009, 15:38
привет всем!
Иришке с сыночкам много- много кулачков на быструю поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Наташеньке (brunetka) -на хорошее УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньку ( VIVIR) - с выпиской:080::080::080::flower::flower::flower:
Скоро-скоро они будут уже дома!!!
:046:
мы тоже думали туда или туда, в итоге поехали в Окей
А мне больше Лента нравится. Там мясо всегда хорошее беру, да и скидка с каждого товара. А в ОКей приходишь, вечно скидка нулевая :(
У сотрудников какая-то хитрая карта скидок есть. Мы однажды с мужем затарились там чем-то, я карту даю, а скидка ноль. Ну я так тихо возмутилась, что на большую сумму набрали, а скидка шиш. Девушка на кассе так мило улыбается моему, типа "Скидку хотите?" :070: Достает свою карточку, и бац! скидка около 200 руб :112: Мой такой говорит: "Вот видишь, как со мной выгодно по магазинам ходить!" :090:
Скоро-скоро они будут уже дома!!!
А мне больше Лента нравится. Там мясо всегда хорошее беру, да и скидка с каждого товара. А в ОКей приходишь, вечно скидка нулевая :(
У сотрудников какая-то хитрая карта скидок есть. Мы однажды с мужем затарились там чем-то, я карту даю, а скидка ноль. Ну я так тихо возмутилась, что на большую сумму набрали, а скидка шиш. Девушка на кассе так мило улыбается моему, типа "Скидку хотите?" :070: Достает свою карточку, и бац! скидка около 200 руб :112: Мой такой говорит: "Вот видишь, как со мной выгодно по магазинам ходить!" :090:
я тоже Ленту больше люблю, а муж почему то окей:009:
на работе меня таааак уже довели что нет сил порадоваться что это последняя неделя перед отпуском...
на работе меня таааак уже довели что нет сил порадоваться что это последняя неделя перед отпуском...
Галюш, держись...
Маленькому твои нервы явно ни к чему. Постарайся мысленно от всего оградиться и думать только об отпуске, типа: а мне все пофигу!
я тоже тут :)
Вот и хорошо.
А то я мелкую спать уложила, хожу репу чешу - чем бы заняться? Даже белье, обычно подпирающее потолок, уже все поглажено :017: Вот пошла с тоски навела блеск на смесителях, ща за зеркало возьмусь.
Галь, ты в обычный отпуск а потом сразу в декрет?
Вот и хорошо.
А то я мелкую спать уложила, хожу репу чешу - чем бы заняться? Даже белье, обычно подпирающее потолок, уже все поглажено :017: Вот пошла с тоски навела блеск на смесителях, ща за зеркало возьмусь.
красота :love:
красота :love:
Ага, сама себе удивляюсь :009:
Вот и хорошо.
Как же я хочу сидеть домааааааа :041:... Ко мне домой страшно заходить :(... Вечерами никакая, а по выходным на даче....
Как же я хочу сидеть домааааааа :041:... Ко мне домой страшно заходить :(... Вечерами никакая, а по выходным на даче....
а я наоборот не хочу :) меня туда палками не затолкать :) там свекровь водится :065::065::065:
а я наоборот не хочу :) меня туда палками не затолкать :) там свекровь водится :065::065::065:
Да, свекрища - мощный аргумент для активной работы вне дома :065:
Я когда-то тоже так думала. Мечты сбываются, подожди немного ;)
Да, свекрища - мощный аргумент для активной работы вне дома :065:
:046:
так хоца своё гнёздышко :( у меня даже немного депресняк был на выходных по этому поводу, так как сама уже старуха а всё живу с "мамой"
а у меня ужи скоро завидутся :065:...
Мы на дачу со свекрами ездим. Я их конечно люблю и все такое, но за 2 летних месяца так надоели!!! В общем представляю каково тебе
а у меня ужи скоро завидутся :065:...
Мы на дачу со свекрами ездим. Я их конечно люблю и все такое, но за 2 летних месяца так надоели!!! В общем представляю каково тебе
ой, я готова на ужей, я прям хоть щас поменяюсь :))
Лошадушка
27.07.2009, 17:45
Натуля и Сонечка!!!
Поздравляю вас с выпиской!!!!
Наташа-Брюнетка,удачи тебе на УЗИ!
Наташенька-Лошадушка -с Днём рождения сынулечки!!!! Это ведь по большей части ТВОЙ праздник;)
Спасибо,Натали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Скоро всё наладится!!
От Иришки всем огромный привет, она верит, что они скоро поправятся и выпишутся!!!
И мы в это верим!!! Спасибо, Натали, Иришке тоже от нас самые горячие приветы и лучшие пожелания! Как молочко, пришло уже?
так хоца своё гнёздышко :( у меня даже немного депресняк был на выходных по этому поводу, так как сама уже старуха а всё живу с "мамой"
Ну чего ты все "старуха", да "старуха"... Я, между прочим, тебя на целых 2 месяца старше. :ded: Но старухой себя совсем не считаю :004::004::004:
Ну чего ты все "старуха", да "старуха"... Я, между прочим, тебя на целых 2 месяца старше. :ded: Но старухой себя совсем не считаю :004::004::004:
ну это я так :) смеюся :))
всем приветик! мы вернулись с дачки :fifa:
alex1409
27.07.2009, 18:07
как Алишке на даче, понравилось?;)
Привет! Ну как вам на дачке?
Кстати, как отнеслась к вашему отъезду медсестра, которая по идее должна каждый день навещать новорожденного?
Привет девочки!!!:support::support:
Девочки, сегодня выписались Натуля-Вивир и Сонюшка:080::080::080::flower::flower::flower:
Наташенька,поздравляю с возвращением домой!!!!!!!!!!:080::080::080:
растите большими!!!
а я сегодня иду последний раз к стоматологу , а после него сразу на УЗИ ..скорее бы увидеть свою крошку:008:
и со встречей опять не получается, у меня как раз занятия в ЖК ..пойду слушать лекции про роды,обезболивания и тд...
:love::love::love: счастливая!!!!!!уже сходила наверное.я только 10го иду.
Ирочке и сыночку мои наикрепчайшие:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Алишке на даче, понравилось?;)
ага, нагулялись :support:
Привет! Ну как вам на дачке?
Кстати, как отнеслась к вашему отъезду медсестра, которая по идее должна каждый день навещать новорожденного?
хорошо на дачке, жалко тока погодка не очень...
откуда медсестра? нас никто не навещает... от поликлинники?
кхе-кхе, молодежжжжжь :020:... посижу-повяжу тут..... :073: старые кости погрею :004:
Какие вы отважные, Юльчик :)!
ага, нагулялись :support:
хорошо на дачке, жалко тока погодка не очень...
откуда медсестра? нас никто не навещает... от поликлинники?
Ну да, из поликлиники. патронаж. Что -ни разу не навестила???
Ну да, из поликлиники. патронаж. Что -ни разу не навестила???
аа.. а мы от поликлинники отказались на годик... мы застраховали ее в Ренессансе по программе Патронаж до 1года от клиники 21век ... усе на дому:019:.. щяс нас раз в недельку навещают,воть завтра должна прийти второй раз :017:
аа.. а мы от поликлинники отказались на годик... мы застраховали ее в Ренессансе по программе Патронаж до 1года от клиники 21век ... усе на дому:019:.. щяс нас раз в недельку навещают,воть завтра должна прийти второй раз :017:
:091::091:Юль,а можно про это поподробнее.мне про такое с работы девочка говорила-но толком ни че не знаю:009:
:091::091:Юль,а можно про это поподробнее.мне про такое с работы девочка говорила-но толком ни че не знаю:009:
ну там усе на дому, осмотры педиатром до месяца-раз в неделю, потом раз в 2 нед, с 4х мес раз в месяц, осмотр всеми врачами-специалистами, забор анализов, прививки...массаж...лечение если что..
там разные есть программы
Спасибо,Натали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Скоро всё наладится!!
И мы в это верим!!! Спасибо, Натали, Иришке тоже от нас самые горячие приветы и лучшие пожелания! Как молочко, пришло уже?
нет, Натуль, у нее же ЭКС было...животик полегче, но еще болит, говорит...
с возвращением!!!!:support:
как Алишка перенесла дорогу??? с пала небось все время?
Юлёк, а вы ее в колясочке возите или в переноске или слинге?
ну там усе на дому, осмотры педиатром до месяца-раз в неделю, потом раз в 2 нед, с 4х мес раз в месяц, осмотр всеми врачами-специалистами, забор анализов, прививки...массаж...лечение если что..
там разные есть программы
молодцы, удобненько:fifa:
с возвращением!!!!:support:
как Алишка перенесла дорогу??? с пала небось все время?
Юлёк, а вы ее в колясочке возите или в переноске или слинге?
молодцы, удобненько:fifa:
ага всю дорогу спала спокойненько :love:
в люльке возим
Орхидейка
27.07.2009, 20:04
Иришке и ее сыночку мильон кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрей бы сыночек рядышком с ней был.
Новости от нее:
Молочка пока еще у нее нет, ждет когда появится чтоб кормить своим.
В роддоме еще дней 10 минимум будут (((((((
Сама она получше уже.
Девочки, дорогие, жутко соскучилась......
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Чуть попозже почитаю топик, сейчас совсем нет времени. Налаживаем быт дома)))
У нас все ттт вроде:)
Иришке мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Гордейка
27.07.2009, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от нее:
Сама она получше уже.Катя, а почему так долго, что случилось??? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришке мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:Наташ, с возвращением!!!! Ждем отчетик!!! :080::080::080:
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЕ ПРИВЕТИКИ!!!!
УРРААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПИСКОЙ!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКИ И МАСИКУ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наша Ириша как можно скорее поправлялась и восстанавливала силы, здоровья крепкого-крепкого Иишке и малышу!!!!!!
Иришке мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением!!! :080::080::080:
Катя, а почему так долго, что случилось??? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с возвращением!!!! Ждем отчетик!!! :080::080::080:
Иришка говорит что они пока нестабильны, последствия зеленых вод и гипоксии :005:, сегодня еще какое-то лекарство для легких назначили-меконий остался :005::005:
Чёртик в юбке
27.07.2009, 20:44
Ну вот мы и вернулись, все у нас хорошо:080:,сделали фотографию нам, такая зайка-лапочка :love::love::love: мы соответсвуем сроку 32 недельки :)
спасибо всем за пожелания :flower:
Натуля, с возвращением домой :flower::support:
Иришке, мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
27.07.2009, 20:45
Иришка говорит что они пока нестабильны, последствия зеленых вод и гипоксии :005:, сегодня еще какое-то лекарство для легких назначили-меконий остался :005::005:
:( пусть скорее все наладится:091::091::091:
Орхидейка
27.07.2009, 20:47
Катя, а почему так долго, что случилось??? :005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка написала пока сынишка на детском под глюкозой, cсостояние нестабильное.
пока ей не отдают, ходит только к нему. И вот про 10 дней написала что еще в роддоме будут :005:
Пусть быстрее сыночек её поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот мы и вернулись, все у нас хорошо:080:,сделали фотографию нам, такая зайка-лапочка :love::love::love: мы соответсвуем сроку 32 недельки :)
:love:
поздравляю с хорошим узи! :flower:
Орхидейка
27.07.2009, 20:54
С выпиской вас :flower::flower::flower: ждем отчетика :)
С хорошим узи!!!!!:flower:
Чёртик в юбке
27.07.2009, 21:08
:love:
поздравляю с хорошим узи! :flower:
С хорошим узи!!!!!:flower:
Спасибо :) похоже у нас будет папина дочка:love:, все сижу и любуюсь на фотку.... сравниваю с тем, что было в 12 и 21 неделю ...обалдеть ...это просто ЧУДО какое-то:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от нее:
Сама она получше уже.
Ирочке и сыночку кулачкв!!!:091::091::091: Пусть они поправляются и их поскорее выписывают:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
привет, Натуль! С выпиской вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Натуль, с отличным узи вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
27.07.2009, 21:26
Натуль, с отличным узи вас!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Женечка !!
Svetochka25
27.07.2009, 21:37
Всем приветики, я здесь новичок, извените меня, но мучает вопрос мы с мужем очень хотим ребеночка, но у меня страх, касающийся материального благополучия, может кто поделится своим мнением по этому поводу? Очень боюсь, что уйдя в дикретный отпуск, сократится доход в семье и одной з/ п не будет хватать. Да и муж переживает, что не сможет обеспечить должным образом семью, так как у него не стабильность на работе,у нас самая обычная по доходу семья, счетов в банках не держим,ну очень хочу ляльку, уже по ночам сны только о детях и снятся.А с другой стороны, ведь если ждать времени, когда все устроится, и жилье, и машина, и хорошая работа и др, будет поздно по возрасту, хочется чтобыбыли силы поползать, побегать и поиграть с ребенком. Вот и мучаюсь вопросом, как же справляются остальные "среднестатистические семьи"?
Пожалуйста, по возможности и при желании поделитесь своим мнением!
Приветик всем!!!
Наташ, с возвращением домой :support::support::support:
Ирише-Мадам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо :) похоже у нас будет папина дочка:love:, все живу и любуюсь на фотку.... сравниваю с тем, что было в 12 и 21 неделю ...обалдеть ...это просто ЧУДО какое-то:008:
:love::love: какая прелесть
Всем приветики, я здесь новичок, извените меня, но мучает вопрос мы с мужем очень хотим ребеночка, но у меня страх, касающийся материального благополучия, может кто поделится своим мнением по этому поводу? Очень боюсь, что уйдя в дикретный отпуск, сократится доход в семье и одной з/ п не будет хватать. Да и муж переживает, что не сможет обеспечить должным образом семью, так как у него не стабильность на работе,у нас самая обычная по доходу семья, счетов в банках не держим,ну очень хочу ляльку, уже по ночам сны только о детях и снятся.А с другой стороны, ведь если ждать времени, когда все устроится, и жилье, и машина, и хорошая работа и др, будет поздно по возрасту, хочется чтобыбыли силы поползать, побегать и поиграть с ребенком. Вот и мучаюсь вопросом, как же справляются остальные "среднестатистические семьи"?
Привет! У многих здесь похожие ситуации. Проблемы приходят и уходят, а дети остаются. Нужно морально быть готовыми к тому, что придется урезать свои аппетиты и отказаться от некоторых вещей. А вообще, 3 года декрета пролетают очень быстро.
А, понятно, ну и правильно! Знакомые в целом хвалили эти программы :flower:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от нее:
Сама она получше уже.
Иришке и особенно сынуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Хоть бы малыш поскорее поправлялся!!! Что ж затянули так с КС :(?
Иришке мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Натуся, с возвращением :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:!!!
Натуль, с хорошим УЗИ вас :flower:!
Гордейка
27.07.2009, 21:55
Иришка написала пока сынишка на детском под глюкозой, cсостояние нестабильное.
пока ей не отдают, ходит только к нему. И вот про 10 дней написала что еще в роддоме будут :005:
Пусть быстрее сыночек её поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ой-ей-ей.... пусть скорее сыночек поправляется, сил Иришке!!! :091::091::091:
Ребенок-это огромный дар!!! Пусть на этот дар придется перенаправить часть семейного бюджета, пусть из-за этого дара семейный бюджет может стать меньше, но однозначно, ЭТО ТОГО СТОИТ!!! :080::080::080:
Ребенок-это член семьи! И если сейчас вы рассматриваете его как статью расходов, то когда он появится, станет полноценным членом семьи!!! И вы уже не будете думать, что из-за него получаете меньше благ в этой жизни. Он и будет вашим бесконечным благом.
А еще есть знаменитая поговорка: Если Бог дает ребенка, то он дает и НА ребенка.
Так что если вы морально созрели для малыша, то вперед, все получится!!! :support:
Чёртик в юбке
27.07.2009, 22:05
.....
Оль, как ты себя чувствуешь?
Лошадушка
27.07.2009, 22:07
Сама она получше уже.
Оооой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!И от меня мильон! Пусть скорее восстанавливаются и мама, и малыш и налаживается обычная спокойная жизнь.
Натулька, мы тоже соскучились!!!С возвращением!! Как прошло, расскажи!
Как со вторым ребёночком, проще налаживать? Уже, вроде, знаешь более-менее что к чему. Всё-таки не так страшно без врачей, я помню, сколько тревог было, а более "старшие"мамашки, хоть и на пару месяцев, успокаивали и говорили, что всё наладится, не переживай, мол.
Натуська, с хорошим УЗИ вас!! Пусть и дальше всё хорошо будет!
Орхидейка
27.07.2009, 22:11
Спасибо :) похоже у нас будет папина дочка:love:, все сижу и любуюсь на фотку.... сравниваю с тем, что было в 12 и 21 неделю ...обалдеть ...это просто ЧУДО какое-то:008:
здорово как :love: самой уже не терпится на узи сходить на свою принцесску посмотреть :love:
Svetochka25
27.07.2009, 22:22
Спасибо за поддержку, дело не в благах, я готова себя в чем-то ограничеть, мне просто хочется чтобы ребеночек ничем не был обделен, чтобы я смогла ему позволить не меньше, чем у других, и он не себя чувствовал счастливым, ведь малышу не объяснить, что у мамы с папой нет возможности купить что-то.Я представляю какое это счастье - Дети, я всю жизнь с детства привыкла няньчится, общаться с этими маленькими "жизнепознавателями".Но так как у меня такой характер, я всегда думаю на несколько шагов вперед, и мне страшно, вдруг мы не сможем обеспечить счастливое и достойное будущее своему ребенку.
Вот и мы платную страховочку на первый год будем брать обязательно.Не хочу по поликлтиникам шататься.Юль,если не секрет,то сколько по денюжкам вышло????
Новости от нее:
Сама она получше уже.
А почему так долго????
Что-то случилось????
Иришке и масику миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Натусечка, с возвращением!!!!
Еще раз поздравляю от всей души!!!!!
Гордейка
27.07.2009, 22:31
Оль, как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Наташ!!! :flower: чувствую себя нормально. Периодически как заболит, что кажется все, рожаю... но нет, до сих пор не родила :065:
Спасибо за поддержку, дело не в благах, я готова себя в чем-то ограничеть, мне просто хочется чтобы ребеночек ничем не был обделен, чтобы я смогла ему позволить не меньше, чем у других, и он не себя чувствовал счастливым, ведь малышу не объяснить, что у мамы с папой нет возможности купить что-то.Я представляю какое это счастье - Дети, я всю жизнь с детства привыкла няньчится, общаться с этими маленькими "жизнепознавателями".Но так как у меня такой характер, я всегда думаю на несколько шагов вперед, и мне страшно, вдруг мы не сможем обеспечить счастливое и достойное будущее своему ребенку.
Мы вот только сегодня с Аней Сияние разговаривали о нашем детстве, как мы жили, как жили наши родители. Питались в основном картошкой вареной. С квашеной капустой. Денег небыло, конфеты-сладости только по праздникам. Но главное-это любящие и заботливые родители. Денгьги-далеко не самое главное в жизни. Ну не было у наших родителей бешеных денег на платное обучение, ну ничего, учились нормально и поступили на бесплатное, выучились и вполне счастливы. Я выросла в семье где было трое детей и очень мало денег, но при этом свое детство вспоминаю с удовольствием.
А есть ведь дети, родители которых зарабатывают дофига денег, но при этом детям ни любви ни внимания не дарят. Ну и зачем детям деньги??? Им нужны любящие родители. Уж самым необходимым вы ребенка обеспечите, а баловать-это по возможности.
Ну в общем моя позиция такова. :008:
http://www.jeansline.ru/ девочки зацените, ценник очень даже гуманный и некоторые вещи мона купитьь
Вот и мы платную страховочку на первый год будем брать обязательно.Не хочу по поликлтиникам шататься.Юль,если не секрет,то сколько по денюжкам вышло????
65 тыс :017:
супер, а как называется, просто у них там несколько названий и разные цены, а если я в область перееду, стоимость будет там выше??
Чёртик в юбке
27.07.2009, 22:50
Натуська, с хорошим УЗИ вас!! Пусть и дальше всё хорошо будет!
здорово как :love: самой уже не терпится на узи сходить на свою принцесску посмотреть :love:
ой время быстро летит , еще чуть-чуть и посмотришь на свою дочурку;)
Иришке, мои большие
Натулечка, с отличным УЗИИИИИ!!!!!:080::080::080:
Ой,куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мылышу!!!!!
Приветик всем!!!
Наташ, с возвращением домой :support::support::support:
Ирише-Мадам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль,наконец-то,Ровендир снова трудится!!!!!:080::080::080:
Мы только сегодня его с Олей-Гордейкой вспоминали.
супер, а как называется, просто у них там несколько названий и разные цены, а если я в область перееду, стоимость будет там выше??
да,там разные программы, от 50 до 100тыс, насчет области нинаю
наша называется "Комплексная"
Спасибо, Наташ!!!
Ну в общем моя позиция такова. :008:
Оль,ну как,побаловала мужа голубцами?????
http://www.jeansline.ru/ девочки зацените, ценник очень даже гуманный и некоторые вещи мона купитьь
Светуль,а как без примерки?:009::009::009:Это ж брюки.Кстати,на ЛВ бывает периодически закупка с этого сайта.
Ой,я что-то рассчитывала,что подешевле будет.Пошла-ка почитаю:))
да,там разные программы, от 50 до 100тыс, насчет области нинаю
наша называется "Комплексная"
спасибо Юльчик огромное, а страхуешь до регистрации или после, я ж ниче не знаю..
А я сегодня ,накрнец-то,сезон арбузиков открыла.Муж купил.ВККККУУУУУУУУСССНННЫЫЫЙЙЙ!!!!
Светуль,а как без примерки?:009::009::009:Это ж брюки.Кстати,на ЛВ бывает периодически закупка с этого сайта.
)
Анют, ты же сама можешь подъехать и померить, это ведь рядом с р/д №9, там карта есть глянь
Иннуль,наконец-то,Ровендир снова трудится!!!!!:080::080::080:
Мы только сегодня его с Олей-Гордейкой вспоминали.
ну мы ему тоже помогаем:008:
ой девочки, так я зла на родню мужа. рассказывать не буду, но щас прям взорвусь:wife::wife::wife:
Ой,я что-то рассчитывала,что подешевле будет.Пошла-ка почитаю:))
зато как удобно ;)
спасибо Юльчик огромное, а страхуешь до регистрации или после, я ж ниче не знаю..
мы на след день после выписки из рд оформили :fifa:
мы на след день после выписки из рд оформили :fifa:
супер если я все же сниму квартиру в области, то у меня будет возможность и страховку такую оформить....
супер если я все же сниму квартиру в области, то у меня будет возможность и страховку такую оформить....
Свет, я пропустила, а что у тебя с пропиской решилось?
С возвращением! Еще раз поздравляю!
значит и со мной рядышком :080:
И со мной )))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, я пропустила, а что у тебя с пропиской решилось?
мне бывший прислал 21.07 смс, что просит прощение за хамское поведение и написал что прописка у нас будет, так что наверное будет мне, а в последствии малышу покупать, т.к. мать его предложила этот вариант, так как в своих квартирах они прописать нас не смогут....
мне в принципе все равно, главное, чтоб была не левая и форму9 давали, как меня пропишет в сентябре, сразу проверю не будет ли проблем.... чтоб потом сюрпризов не возникло....
Встречаемся завтра 28 июля в 14.00 в Маме Роме на Петроградке.ВСЕХ-ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!
Девочки, очень постараюсь к вам. В 14-00 точно не успею, но думаю к 15-00. Сейчас найду где-там на Петроградке мама-рома...
Гордейка
27.07.2009, 23:12
Оль,ну как,побаловала мужа голубцами?????
Конечно!!! И сама объелась :019:
А вот остатками нашего тортика его покормить забыла :065:
мне бывший прислал 21.07 смс, что просит прощение за хамское поведение и написал что прописка у нас будет, так что наверное будет мне, а в последствии малышу покупать, т.к. мать его предложила этот вариант, так как в своих квартирах они прописать нас не смогут....
мне в принципе все равно, главное, чтоб была не левая и форму9 давали, как меня пропишет в сентябре, сразу проверю не будет ли проблем.... чтоб потом сюрпризов не возникло....
хоть бы все хорошо было и он не обманул с пропиской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
воть вам пара фоточек :support:
http://i057.radikal.ru/0907/99/c8f28e518833.jpg http://i072.radikal.ru/0907/c2/4df2ded17a6e.jpg
да уж, вот через месяц и узнаем, я по нему очень скучаю, но больше его не трогаю и не звоню.... хотя и жду........
Гордейка
27.07.2009, 23:17
Юль, ну ты стройняшка!!! :love::love::love: Одна грудь чего стоит! ;)
ОЙ.... такие милые просто зайки....:love::love::love::love:
:love::love::love:
да уж, вот через месяц и узнаем, я по нему очень скучаю, но больше его не трогаю и не звоню.... хотя и жду........
вот и молодец :014:
Юль,выглядишь отлично!!!
Коляска какая у тебя моднючая!!!!
Доча-лапочка:love::love::love:
Юль, ну ты стройняшка!!! :love::love::love: Одна грудь чего стоит! ;)
:073: спасибо
ОЙ.... такие милые просто зайки....:love::love::love::love:
Юль,выглядишь отлично!!!
Коляска какая у тебя моднючая!!!!
Доча-лапочка:love::love::love:
:008: пасибки
ну дочу там не очень видно...щяс покажу поближе :004:
Юлечка, какие фоточки :) ты красавица!
а я вот забабахала сегодня фаршированные перчики :) наелись от пуза :) давно их не делали..
И я сегодня перчик на ужин ела!!!!
:073: спасибо
:008: пасибки
ну дочу там не очень видно...щяс покажу поближе :004:
Ждем!!!!:080::080::080:
воть...налопалась и отвалилась :))
http://s43.radikal.ru/i102/0907/92/28f99e804e90.jpg
воть...налопалась и отвалилась :))
лампампулечка :love::love::love:
Юлечка, какая у тебя красавица-доча... просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, пошел я спать, а то седня весь день вялая была и зевала....
отлично вам завтра посидеть... вечером ваши фотки посмотрю....
всем ЧМОКИИИИИ
а я балбес :( пропустила овульку, точнее я чувствовала всё как всегда но это было рано и я списала эти ощущения на то что может немного подстыла...а вот сейчас уже сопли (изиняюсь) :( эх...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.