Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ох, Ирка, фоки твои смотрю - какая ты красотка! Секси!!!
Ох, Ирка, фоки твои смотрю - какая ты красотка! Секси!!!
Ленчик! Я тоже твои смотрю и ТОЖЕ хотела написать про красотку :017: Спасибо!!! :flower:
А еще-вы с мужем очень похожи ;)
Ленчик! Я тоже твои смотрю и ТОЖЕ хотела написать про красотку :017: Спасибо!!! :flower:
:flower: Спасибо! Пятки у Евочки - загляденье! Даже не верится, что скоро и у меня похожие будут :))... Ириш, дай потом координаты фотографа с беременной фотосессии! Фотографии бесподобны - как с обложки :love:
Леночка, я тебе тоже самое хотела написать:
..
А еще-вы с мужем очень похожи ;)
Фотки замечательные))))
Девочки, нам все говорят про похожесть, но мне кажется, только габаритами:))! У нас черты лица разные совсем. Ну и наверно с годами люди становятся друг на друга похожи, живя вместе ;)...
Девуои, привет!
Я на минутку!;) Вся в делах сегодня чего-то.... Ужепокушать приготовила и полы намыла. Сейчас, пока Лерусик спит, буду в универ собираться - учиться надо ехать.....:( Поеду вместе с мамрй- они меня в машине 1,5 часа подождут;) а я у препода перед глазами помаячу:065::))
Галочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нам все говорят про похожесть, но мне кажется, только габаритами:))! У нас черты лица разные совсем. Ну и наверно с годами люди становятся друг на друга похожи, живя вместе ;)...
Да Лен у вас именно какая-то неуловимая схожесть...не по факту...а по ощущениям ))))
Я тоже фотографии твои посмотрела ))) Мне очень понравились твои наряды ))) Особенно с серой майкой - такой супер стильный наряд будущей мамочки!
skazochka
26.11.2009, 14:50
Девулечки, спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:теперь стопудняк завтра все в норме будет!!! А я съездила на работу, а то все пишут, что я их забыла совсем. Сейчас по дому буду шустрить.
Лен, нам с мужем тоже говорят, что мы похожи. Но мне тоже кажется, что мы больше схожи габаритами.......ну и может на лицо чуток. Нас даже за брата с сестрой принимают иногда))))
Девуои, привет!
Я на минутку!;) Вся в делах сегодня чего-то.... Ужепокушать приготовила и полы намыла. Сейчас, пока Лерусик спит, буду в универ собираться - учиться надо ехать.....:( Поеду вместе с мамрй- они меня в машине 1,5 часа подождут;) а я у препода перед глазами помаячу:065::))
Молодец, Женечка, все успеваешь:) Хорошо, что мамуля помогает)))
skazochka
26.11.2009, 14:53
QUOTE=helen79;34656025]Алена, Танюша и Наташа - с недельками вас и ваши пузики, девочки:flower::flower::flower:!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА фотки просто сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я посмотрела. Фотки действительно суперские!!! Очень красивая семья. :love:
Еще раз девочки - спасибо вам огромное за кулаки и пожелания - все сбылось!
Пришла сегодня в 10-00 в консультацию - за 5 минут подписала и проштамповала направление.
Муж отвез к врачу моему - она меня безумно мило приняла, похвалила меня что я все-все сделала, что она советовала,
подтвердила - что на лапароскопию - мне можно к Жемчужине идти. Еще раз все анализы-узи посмотрела.
Все объяснила. Рассказала схему дальнейшую - слово-в-слово как моя знакомая репродуктолог из Авы-Петер...
и сказала приходить с результатами лапароскопии. вот. осталось позвонить Жемчужине и назначить встречу!
Так что прошу вас опять )))) кулаков на дальнейшее продвижение планов и пинков- чтобы звонки не откладывала.
всем приветик!!!!:support::support::support::support:
:flower: Спасибо! Пятки у Евочки - загляденье! Даже не верится, что скоро и у меня похожие будут :))... Ириш, дай потом координаты фотографа с беременной фотосессии! Фотографии бесподобны - как с обложки :love:
Спасибо!!!
Фотограф начинающий! Нашла через подругу, если хочешь я могу у нее спросить про тебя и если она не против - дам координаты.
Фотки еще не все, есть еще в помещении, чуть позже выложу. Рада что тебе понравилось, пойду расскажу НАташе ;)
а на фотках именно лицами похожи!
Лен, нам с мужем тоже говорят, что мы похожи. Но мне тоже кажется, что мы больше схожи габаритами.......ну и может на лицо чуток. Нас даже за брата с сестрой принимают иногда))))
:)) самое прикольное что мне 2 раза тоже уже говорили что мы с мужем похожи-я темненькая,он светлый и лысый:046:,вроде все разное форма носа,губ,брови-а вот уж двоим так показалось.уже одиннадцатый год вместе живем:065:
Галя-то не появлялась вижу сегодня,хоть бы уже родила-девке совсем нервы измотали,жалко ее:091:
Спасибо!!!
Фотограф начинающий! Нашла через подругу, если хочешь я могу у нее спросить про тебя и если она не против - дам координаты.
Фотки еще не все, есть еще в помещении, чуть позже выложу. Рада что тебе понравилось, пойду расскажу НАташе ;)
пойду тоже позырю:support:
Танюша, Алена и Наташа, с недельками!:flower:
Пришла сегодня в 10-00 в консультацию - за 5 минут подписала и проштамповала направление.
Муж отвез к врачу моему - она меня безумно мило приняла, похвалила меня что я все-все сделала, что она советовала,
подтвердила - что на лапароскопию - мне можно к Жемчужине идти. Еще раз все анализы-узи посмотрела.
Все объяснила. Рассказала схему дальнейшую - слово-в-слово как моя знакомая репродуктолог из Авы-Петер...
и сказала приходить с результатами лапароскопии. вот. осталось позвонить Жемчужине и назначить встречу!
Так что прошу вас опять )))) кулаков на дальнейшее продвижение планов и пинков- чтобы звонки не откладывала.
Звони, не откладывай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) самое прикольное что мне 2 раза тоже уже говорили что мы с мужем похожи-я темненькая,он светлый и лысый:046:,вроде все разное форма носа,губ,брови-а вот уж двоим так показалось.уже одиннадцатый год вместе живем:065:
Галя-то не появлялась вижу сегодня,хоть бы уже родила-девке совсем нервы измотали,жалко ее:091:
Да, Галочку пока не видно было, очень надеюсь, что все хорошо у нее:091:
Ну вот как же хорошо!!!!!Теперь ЗВОНИ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!осталось всего лишь 9 неделек.....так волнительно становится!!:008:
Мы с утречка в поликлинику сбегали на узи ТБС, всё у нас хорошо :fifa: Даже рада, что пишлось туда идти, а то погода такая ужастная, что самой выйти погулять сложно было бы!
Я как то из больницы домой клопов принесла. Давно это было, еще на старой квартире......Сначала мы не понимали, что то у нас с мужем прыщи стали на ногах появляться...большие такие...волдыри прямо. А однажды утром, я у себя (простите за подробность) в трусах увидела - клопа:010: Правда я не знала как они выглядят.....Вытряхнула этого зверя, он тикать.....я догнала и раздавила.......а из него крови - море. Сама ушла на работу, а на экспертизу трупа насекомого пригласила отца, он по молодсти жил в коммуналках Питерских, уж нагляделся этого добра. В общем когда они с мужем разобрали наш диван - там уже был клоповник:001: Конечно домой ночевать я не пошла, боюсь насекомых. Подруга приютила. Муж с папой травили этих гадов. Извели.
Какая гадость!:0099:
Редкостная гадость! Слава Богу, что мы у нас их больше не нашли :091: Пресекли в самом начале! Это точно занеснный был!
да ну это видео - кааак посмотрела что там муж наснимал)))) Одну меня в халате и без макияжа:001: Сегодня будет дубль два:))
Дубль два - Иррра в вечернем платье и с макияжем купает дочку в ванной :)):)):))
Ритуль! С Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девуои, привет!
Молодец! Всё успеваешь! И Лерун у тебя молодец, даёт маме всё успевать!
ГАЛЮСИКУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, всемприветики! Что-то я заработалась совсем.
Девчоночек беременюшек с недельками!!!
Галочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Ир,красивые фотки:love::love:ждем еще!:support:
Девочки,присоединяюсь-с недельками ваши пузики!!!!!!:flower::flower::flower:
Лошадушка
26.11.2009, 15:54
Хеллоу эврибади!!!
Алёнушку с неделькой!!
Алён, как ты, нашла себе одёжку? Может, на ДО посмотреть? На пару месяцев что-то покупать...
Девулечки привет!!! Как я по вам соскучилась... все времени нету к вам выбраться... инет включен постоянно но толку дети не дают подойти к компу)..
У нас новостей куча! .................
Самое для меня главное в этой ситуации, что Матвей счастлив что мы все вместе и когда засыпал первый раз на новом месте все повторял, что все дома: мама, папа, Мотя и Васена... вот так
Дай Бог,Кать, чтоб это испытание для вашей семьи было и прошло. Я знаю семьи, которые разводились, разъезжались, по-новой женились, а потом снова сходились и живут теперь счастливо! Очень хочется, чтоб у вас всё было хорошо. Особенно малышню жалко, они страдают болше всех, ведь и маму и папу одинаково любят.
Девочки....даж не знаю .... В общем у меня случился просто нервный срыв...
Сегодн врач котора сказала то придет и посотрит еще рз менч и после этого будет прокол...в общем она так и не пришла...я вся изволновалась....час нзад она пришла и прошла мимо менч ...код ч ей вслед спросила а как же ч мне было отвечено что раз я к ней сама не одошла больше знасит вс..ржать уже сегодня не будем...отвернулась и ушла....
При чем днем она сказала что ввзовет меня...а теперь это оказывается я передумала с ней сегодня рожать...
Галь, не паникуй! Уходить никуда не надо. Эта врач, видимо, ждала от тебя конвертика.Не переживай, родишь, не сегодня, так завтра. Ине надо нервничать, ребёнку этим ты не поможешь, ведь ему тоже в кровь попадают всякие гормоны стресса, а предстоит тяжёлый путь.Успокойся.
skazochka
26.11.2009, 15:56
Девуои, привет!
Я на минутку!;) Вся в делах сегодня чего-то.... Ужепокушать приготовила и полы намыла. Сейчас, пока Лерусик спит, буду в универ собираться - учиться надо ехать.....:( Поеду вместе с мамрй- они меня в машине 1,5 часа подождут;) а я у препода перед глазами помаяч
Женечка, я тобой прям восхищаюсь!!! ну надо же еще и учится успевать.:091:
Обязательно подержим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты-умничка!!!! И про звонки напоминать будем!!!
Спасибо!!!
Фотографу респектище!!!! Фотки действительно неотразимые. Ты сама, конечно, симпатяшка, пузикко очень классное:017:. Я не фотограф, но как-то уж очень такие фотки в стиле. И пейзажи, и одежда, все в тему!!! мне очень понравились. Я вот еще от Кусюшиного фотографа балдю. Детская фотосессия вообще чума!!!:love::love::love::love::love:
А я стисняюсь(не смейтесь) фотосессии затевать профессиональные. Мне кажется, что у меня не получится, расстроюсь потом.:065: Не смогу расслабиться перед фотоаппаратом. Буду, как дура.:008:
И нам тоже с мужем говорят, что мы похожи. Русые оба, светлоглазые....наверное, поэтому.
Мы с утречка в поликлинику сбегали на узи ТБС, всё у нас хорошо :fifa: Даже рада, что пишлось туда идти, а то погода такая ужастная, что самой выйти погулять сложно было бы!!
ну и прекрасно!!!;)с хорошим УЗИ!
Галечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! У меня такое гормональное послеродвовое "чудо", даже и не знаю радоватся ли этому... У меня перестали рости волосы в подмышках:001::008::):001: Просто всё голое...
Девуои, привет!
Я на минутку!;) Вся в делах сегодня чего-то.... Уже покушать приготовила и полы намыла. Сейчас, пока Лерусик спит, буду в универ собираться - учиться надо ехать.....:( Поеду вместе с мамрй- они меня в машине 1,5 часа подождут;) а я у препода перед глазами помаячу:065::))
Ой, Женя...застыдила ты меня прямо...я всю неделю - ничего не делаю...только по врачам езжу - работаю максимум по 4 часа в сутки. И нифига - не готовлю, не убираю...муж каждый вечер наггетсы себе и мне жарит...и чай пьем.
Молодец то ты какая!!!!! :flower:
Хеллоу эврибади!!!
Алёнушку с неделькой!!
Алён, как ты, нашла себе одёжку? Может, на ДО посмотреть? На пару месяцев что-то покупать...
.
привет, Натуль!!!спасибо за поздравления. одежку не нашла, пока еще эта куртка застегивается, а еще у нас +7 и я хожу в пальто!!!
видимо дождусь. когда ударят морозы и куртка зимняя не застегнется:065:
ездила в выходные в мегу ничего на меня нету, но мне кажется когда прижмет. то быстренько что-нить найдется!!!:073:
Девочки! У меня такое гормональное послеродвовое "чудо", даже и не знаю радоватся ли этому... У меня перестали рости волосы в подмышках:001::008::):001: Просто всё голое...
:010::010::010: первый раз такое слышу ))) еще парочку родов - и можно забыть о депиляции??? :046::046::046:
Ух ты:), вот это да!!!!!!!мне бы так!!!:))
Лошадушка
26.11.2009, 16:11
мы с Мирошей вынужденно провели выходные у родителей мужа, тк у нас дома я обнаружила, не поверите, клопа:o:o:o Вызывали службу :015: По всем показателям он к нам пришёл, встретила я его в коридоре... Зато я таааак отдохнула! Кушать всегда готово было, если надо чаю попить, то бабушка на готове :fifa: Всё совсем по-другому! СУПЕР! Вот и плюс жизни с родителями!
Ксю, может, вам иногда в гостях гостить? Чтоб мамулечка отдохнуть немного могла.
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня опять анализ мочи сдавала. Горячей воды нет(какая-то авария), так пришлось мыться в холодной:(. Не знаю уж нормально собрала или нет. Бесит меня уже эта моча. То нормальная, то ненормальная. Может, у меня руки кривые или еще чего кривое:010:. Завтра должен быть готов посев(сегодня сказали, что нет еще) и общий анализ....Все будет известно!!!:065::010:Можно, капельку кулачков:008:, а то уж шибко я переживаю
Это всегда пожалуйста, с нашим удовольствием!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
!
Ням-Ням-ням!!!!!!
Ой, давно не чихала :))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
Поймала!!!!!!
Девочки хорошие мои привет!
В общем все.. завтра утром по вашему времени в 7:30 меня забирают в родотделение и делают прокол. Так что теперь я точно знаю что завтра у меня роды.
Сегодня меня опять посмотрели и предупредили что после осмотра если почувствую боль то сразу к акушерке....потому как у меня могут быть быстрые роды - раскрытие большое и шейка полностью готова... Ну вот завтра посмотрим как бдет она дальше раскрываться.
Спасибо вам за переживание и кулачки! Все забрала на завтра нам с малышом!!!
Правда оч интересно...как так роды не начинаются а шейка раскрывается...хм...
В общем все.. завтра утром по вашему времени в 7:30 меня забирают в родотделение и делают прокол. Так что теперь я точно знаю что завтра у меня роды.
Сегодня меня опять посмотрели и предупредили что после осмотра если почувствую боль то сразу к акушерке....потому как у меня могут быть быстрые роды - раскрытие большое и шейка полностью готова... Ну вот завтра посмотрим как бдет она дальше раскрываться.
Галечка, рада за тебя! Такое бывает, что раскрытие уже довольно большое имеется а схваток нет. У моей приятельницы было подобное)))
Удачи тебе!!!
Все будет хо ро шо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
26.11.2009, 16:21
Ниче себе:010:
Ой, Галечка, так это ж замечательно. Завтра, наверное, вообще быстро управитесь;)!!!! Молодец малыш. Он уже все подготовил, чтобы мамочке любименькой полегче было!!!!:080:\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Ксюх, я, не дочитав твое сообщение до конца, на его середине подумала, что ты обнаружила у себя новую Б :004:.
Галочка, ну хоть что-то определенное :091:. Ну как, была боль после осмотра?
Роды, точно, могут быть быстрые. У меня состояние ШМ было как у тебя, в итоге роды 3,5 часа :support:.
Кулачков тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуои, привет!
Женечка, я тобой восхищаюсь!!! Столько энергии - еще и учится успеваешь!!!
Да Лен у вас именно какая-то неуловимая схожесть...не по факту...а по ощущениям ))))
Я тоже фотографии твои посмотрела ))) Мне очень понравились твои наряды ))) Особенно с серой майкой - такой супер стильный наряд будущей мамочки!
Спасибо, Ритуль! Жалею, что сейчас зима, куда бы мне еще эту майку одеть :016:?
вот-вот -такая же ерунда :))!...
И я посмотрела. Фотки действительно суперские!!! Очень красивая семья. :love:
Спасибо, Оль!
Ритуль, так рада, что у тебя на сей раз все без проволочек! Кулачков на дальнейшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лошадушка
26.11.2009, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот как же хорошо!!!!!Теперь ЗВОНИ И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ!!!!@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!!осталось всего лишь 9 неделек.....так волнительно становится!!:008:
Алёнка! Так ведь и родишь скоро принцессу свою! А животик нам показать?!!!Я тебя помню со встечи улыбчивой стройняшкой, хочется и на пузяшку глянуть!! не таись, покажись;)
Конечно, радоваться. Одной проблемой меньше. У меня совсем не пропадали, но сделались тонкими и почти невидными. На ногах тоже. А теперь снова джунгли! А на голове в Б и первый годпосле родов волосы воще не выпадали, а теперь лезут - боюсь лысой остаца.
привет, Натуль!!!спасибо за поздравления. одежку не нашла, пока еще эта куртка застегивается, а еще у нас +7 и я хожу в пальто!!!
видимо дождусь. когда ударят морозы и куртка зимняя не застегнется:065:
ездила в выходные в мегу ничего на меня нету, но мне кажется когда прижмет. то быстренько что-нить найдется!!!:073:
Удачно тебе найти что-то подходящее!
Летом проще с одеждой. Я зашла когда Б была, зашла в магазин, посмотрела на всё это великолепие, а потом- в "ткани" и сшила себе сама штанишки из льна с трикотажным поясом, они мне в 250 рэ обошлись, а в магазе такие 2 тыщы стоили.
ага !!! У мну тоже ))) и ТАМ тоже :073::073::073: Кайф :0075:
Вечернее платье наглаживаю:019:
Сча к нам массажистка идет! Вчера после первого массажика Ева сама перевернулась со спины на живот :080::080::080:И ваще массаж нам нря:love: Лежит улыбается, лишь бы голой держали подольше!
:010::010::010: первый раз такое слышу ))) еще парочку родов - и можно забыть о депиляции??? :046::046::046:
Ух ты:), вот это да!!!!!!!мне бы так!!!:))
Ниче себе:010:
В остальных местах на месте :) Главное, чтобы на голове остались :))
Ох, Ксюх, я, не дочитав твое сообщение до конца, на его середине подумала, что ты обнаружила у себя новую Б :004:.
Ой, нееее! :001: Мы пока не готовы!
Ксю, может, вам иногда в гостях гостить? Чтоб мамулечка отдохнуть немного могла.
Думаю, что именно так и буду делать иногда!
Лошадушка
26.11.2009, 16:32
Ну всё, Галь, можешь расслабиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на лёгкие роды!! Всё пройдёт хорошо, я уверена!!
Спасибо!!!
Ириш, спроси пожалуйста! Я правда после НГ хочу, может в феврале...
:
Может действительно в выражении лица что-то общее появляется, когда люди живут вместе долгое время. Общие мысли, переживания роднят...
А я стисняюсь(не смейтесь) фотосессии затевать профессиональные. Мне кажется, что у меня не получится, расстроюсь потом.:065: Не смогу расслабиться перед фотоаппаратом. Буду, как дура.:008:
И нам тоже с мужем говорят, что мы похожи. Русые оба, светлоглазые....наверное, поэтому.
Оль, ты чего - красавица такая!!! Я представляю вашу семью на фотосессии - супер! Кроме того в том прелесть и есть, что из не одной сотни фотографий можно выбрать лучшие!
Ксюша, ну тебе повезлоооо :))! Мне бы так... :008:
Галечка, ну вот и подходит твое ожидание к концу -теперь уж точно!!! Будем за вас держать с утра крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!
Галя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все наши кулачки - с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет легко и быстро!!!!:love:
так волнительно
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёнка! Так ведь и родишь скоро принцессу свою! А животик нам показать?!!!Я тебя помню со встечи улыбчивой стройняшкой, хочется и на пузяшку глянуть!! не таись, покажись;)
правда. фоточек нету(((((((фотик не работает(((((((((
может быть решусь на фотосессию, тогда всем все покажу!!!
смотрела сейчас фильм 3 периода родов......страшновато как-то....:010:
последний - самый клевый:073:
Девочки, киньте ссылочку! Где его посмотреть можно?
Лошадушка
26.11.2009, 17:31
правда. фоточек нету(((((((фотик не работает(((((((((
может быть решусь на фотосессию, тогда всем все покажу!!!
Ну как же так, Алён, без фоточек! А для истории? Я мало фоталась, теперь очень жалею.
А про фильм. Я посмотрела после родов, так прям под таким впечатлением была....Хорошо, что уже после родов посмотрела, а то не знаю, как бы решилась.
morning_joy
26.11.2009, 17:32
Тебе тоже не хватает острых ощущений? хикик
Галя,держим крепко на легкие роды!!!!!!ждем с новостями!!!!:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так актуально же ;)! Я скорее из спортивного интереса - мне наверно КС светит...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl
у меня есть вот такое кино:008:
Лошадушка
26.11.2009, 17:49
О, девы, ща расскажу что у меня после родов было. На третий день молоко пришло. Сисюндры раздулись. Медработники ходят:"сцеживайтесь, сцеживайтесь!" А как? Больно! Тут я вспомнила, подруга рассказывала, что после тёплого душа всё там открывается и легче сцедить. Пошла в душ. Там мне совсем хреново стало. Грудь каменная. Но не это самое страшное. Прихожу на пост, вот, говорю. Под каждой подмышкой у меня раздулись шишки с куриное яйцо размером. И не дотронутся.Так протоки проходят.. Сказали не пить, надеть срочно лифчик, а подмышки мне пытались, как могли, перетянуть тряпками. Ходила как перекаченный качок. Температуру в локтевом сгибе меряла. И никого на всём послеродовом с такой же проблемой, а потом с девочками гуляли вместе, так говорили, что такая же фигня появилась. Фельдшер, которая меня перевязывала, сказала, что ей пришлось с такой же ерундой оперироваться , удалять... Я думала, как же кормить-то буду? А ничего, всё потом прошло , сдулось, слава Богу.
Ой, что ещё вспомнила. Мне рассказывала моя подруга про свою знакомую, которая кормила ребёнка и ей было удобно из одной груди, а из другой - несподручно. Она и кормила из "хорошей" сиси. К концу кормления у неё была девственная одна грудь и растянутая, на размер больше - другая. И мы как-то обсуждали эту тему на площадке с мамашками, а одна и говорит, что у неё такая же история. Что, говорит, так и останется? Вот бывает же......
Лошадушка
26.11.2009, 17:51
Вот, стянула в контакте
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
во...вот эть я смотрела :fifa:
Cпасибо, Надь, скопировала, дома посмотрю!
Вот, стянула в контакте
:))
http://vkontakte.ru/video167379_136919711
моя веселушка :love::love:
morning_joy
26.11.2009, 18:19
Вот, стянула в контакте
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
моя бухгалтерия ржала в голос :)
Юль, тоже хочу посмотреть на твою веселушку :008: - добавь меня :008:?
Юль, тоже хочу посмотреть на твою веселушку :008: - добавь меня :008:?
добавила ;)
skazochka
26.11.2009, 18:25
Оль, ты чего - красавица такая!!! Я представляю вашу семью на фотосессии - супер! Кроме того в том прелесть и есть, что из не одной сотни фотографий можно выбрать лучшие!!!
Пасиб:008::flower:
О, девы, ща расскажу что у меня после родов было. На третий день молоко пришло. Сисюндры раздулись. Медработники ходят:"сцеживайтесь, сцеживайтесь!" А как? Больно! Тут я вспомнила, подруга рассказывала, что после тёплого душа всё там открывается и легче сцедить. Пошла в душ. Там мне совсем хреново стало. Грудь каменная. Но не это самое страшное. Прихожу на пост, вот, говорю. Под каждой подмышкой у меня раздулись шишки с куриное яйцо размером. И не дотронутся.Так протоки проходят.. Сказали не пить, надеть срочно лифчик, а подмышки мне пытались, как могли, перетянуть тряпками. Ходила как перекаченный качок. Температуру в локтевом сгибе меряла. И никого на всём послеродовом с такой же проблемой, а потом с девочками гуляли вместе, так говорили, что такая же фигня появилась. Фельдшер, которая меня перевязывала, сказала, что ей пришлось с такой же ерундой оперироваться , удалять... Я думала, как же кормить-то буду? А ничего, всё потом прошло , сдулось, слава Богу.
Ой, что ещё вспомнила. Мне рассказывала моя подруга про свою знакомую, которая кормила ребёнка и ей было удобно из одной груди, а из другой - несподручно. Она и кормила из "хорошей" сиси. К концу кормления у неё была девственная одна грудь и растянутая, на размер больше - другая. И мы как-то обсуждали эту тему на площадке с мамашками, а одна и говорит, что у неё такая же история. Что, говорит, так и останется? Вот бывает же......
Да уж, жесткач. у меня пару раз температура поднималась, грудь каменела...сцеживала, пока грудь, как тряпочка не будет. У меня, кстати, тоже из одной лучше молоко текло, но кормила из обеих, вроде одинаковые:065:
Спасибо!!!
skazochka
26.11.2009, 18:26
Ангелочек:love::love::love:
Тамтамчик
26.11.2009, 19:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Галочка на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я это тоже уже смотрела:008:
Такая уже большая:love:
ага !!! У мну тоже ))) и ТАМ тоже :073::073::073: Кайф :0075:
Вечернее платье наглаживаю:019:
:014: Ничего себе! Может это просто заразно?
Ксюша, ну тебе повезлоооо :))! Мне бы так... :008:
Главное, чтобы остальное не отвалилось :046:
...
Надо мне с вами, девушки подружится, я хочу тоже фото посмотреть и видео :)
О, девы, ща расскажу что у меня после родов было. Вот бывает же......
Вот истории!
А что у тебя вспухало? Просто молока много было?
Ну как же так, Алён, без фоточек! А для истории? Я мало фоталась, теперь очень жалею.
А про фильм. Я посмотрела после родов, так прям под таким впечатлением была....Хорошо, что уже после родов посмотрела, а то не знаю, как бы решилась.
сама расстраиваюсь((((:(:(:(
Тамтамчик
26.11.2009, 19:47
А я сегодня была в ЖК: так у меня уже оказывается вторую мочу подряд бактерии. И ещё сказали, что из-за сахарного дибета рожать мне в 36-37 недель и не позже.
Леночка 25
26.11.2009, 19:56
А лечение не назначают?
Тамтамчик
26.11.2009, 20:07
Лен, ты у меня спрашиваешь?
Привет всем!!!
Эти проблемы с инетом меня достали:wife: Пыталась несколько дней посмотреть с телефона, но не получилось:(
Пойду почитаю вас:)
Леночка 25
26.11.2009, 20:36
Да
Тамтамчик
26.11.2009, 20:38
Да
Пока нет, сказали сдать посев мочи и всё.
Славика, Евочку и Сонечку с наступившими юбилейчиками:flower:
Женечку, с первым официальным документом Лерочки:support:
Хелен, фотки отпадные:010:
Сегодня я была на приеме в ЖК, больняк мне продлили конечно. Но и мне и врачу не нравится, что вместо прибавки в весе у меня убывание. А я ей давно говорила, что сначала мы вроде заросли, а потом нет. Хотя в беременных джинсах хожу... Короче паника началась снова. Как у вас было на таком сроке?
у меня был минус, не переживай:support:
да я духом держусь :) смотрю на сынульку рядом скачещего и целующего меня и понимаю что всё это не зря, и всё можно перетерпеть :)
а сына со мной, муж хотел его забрть, но я не отдала :) в садик стрёмно отпускать со всем этим гриппом...
правильный настрой :support:
в общем - ваши кулаки и поддержка - сделали как всегда свое дело. спасибо огромное!
Завтра с утра - лечу к платному гинекологу, а от него - сразу в ЖК - подписывать направление.
И все. Буду биться головой - чтобы попасть к врачу уже в пятницу и записаться на лапару...
Девули, подержите еще на завтра кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки....даж не знаю .... В общем у меня случился просто нервный срыв...
Сегодн врач котора сказала то придет и посотрит еще рз менч и после этого будет прокол...в общем она так и не пришла...я вся изволновалась....час нзад она пришла и прошла мимо менч ...код ч ей вслед спросила а как же ч мне было отвечено что раз я к ней сама не одошла больше знасит вс..ржать уже сегодня не будем...отвернулась и ушла....
При чем днем она сказала что ввзовет меня...а теперь это оказывается я передумала с ней сегодня рожать...
Что будет дальше я теперь боюсь думать
Я просто не смогла сержаться и плакал...долго...до си пор просто еле держусь...такое чувство что всем просто пофиг что ты беременна ....и что не ты виновата что не рожается...
Девочки...мне оч фигово....
Муж изпереживался... Так и хочется просто взять и уйти из роддома...
Галочка, не переживай, родишь малыша и без этой грымзы, и пройдет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как то из больницы домой клопов принесла. Давно это было, еще на старой квартире......Сначала мы не понимали, что то у нас с мужем прыщи стали на ногах появляться...большие такие...волдыри прямо. А однажды утром, я у себя (простите за подробность) в трусах увидела - клопа:010: Правда я не знала как они выглядят.....Вытряхнула этого зверя, он тикать.....я догнала и раздавила.......а из него крови - море. Сама ушла на работу, а на экспертизу трупа насекомого пригласила отца, он по молодсти жил в коммуналках Питерских, уж нагляделся этого добра. В общем когда они с мужем разобрали наш диван - там уже был клоповник:001: Конечно домой ночевать я не пошла, боюсь насекомых. Подруга приютила. Муж с папой травили этих гадов. Извели.
жуть какая:001:
да фиг знает Свет,живот то уже недели две ноет и колом торчит не подетски,и детеныш не очень уже сильно крутится.я еще 2нед.назад боялась родить.теперь уже можно.генипрал сег.отменили-ношпу назначили и свечи с красавкой.и еще я влагалищные делаю-гексикон вроде-мазок у меня плохой.воспаление.делать допятницы надо.в общем к выходным я рожать готова,а как получится одному Богу известно:091:
но врачиха в ЖК тоже сегодня меня выбесила-раз 5 мне сказала что харе ходить,уже надо рожать и ты пы.и в конце когда я уходила назначила явку 3го числа-и опять же-"но я надеюсь ты же родиш".прямо перетрудилась козлиха изза меня:wife::wife:как будто у меня уже все мыслимые сроки прошли:wife:[/QUOTE]
Надюш, не обращай на нее внимания, у тебя еще есть время :support:
А я сегодня опять анализ мочи сдавала. Горячей воды нет(какая-то авария), так пришлось мыться в холодной:(. Не знаю уж нормально собрала или нет. Бесит меня уже эта моча. То нормальная, то ненормальная. Может, у меня руки кривые или еще чего кривое:010:. Завтра должен быть готов посев(сегодня сказали, что нет еще) и общий анализ....Все будет известно!!!:065::010:Можно, капельку кулачков:008:, а то уж шибко я переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавила ;)
Спасибо! Юля, наглядеться не могу на дочуню твою - такая лапушка! Глазастик :)!
:
Надо мне с вами, девушки подружится, я хочу тоже фото посмотреть и видео :)
Давай, мы с тобой тоже хотим ;)!
А я сегодня была в ЖК: так у меня уже оказывается вторую мочу подряд бактерии. И ещё сказали, что из-за сахарного дибета рожать мне в 36-37 недель и не позже.
Тань, а почему сразу не говорили :009:? А по поводу что рано рожать - раньше свою крошку увидишь:love:! Главное - ты это заранее знаешь и вовремя подготовишься :flower:!
Хелен, фотки отпадные:010:
Спасибо :flower:! А у кого-то скоро экватор :073:?... Как чувствуешь себя?
Тамтамчик
26.11.2009, 21:01
Тань, а почему сразу не говорили :009:? А по поводу что рано рожать - раньше свою крошку увидишь:love:! Главное - ты это заранее знаешь и вовремя подготовишься :flower:!
Сама удивилась. Моя врач на больничном, поэтому я была у другой, так её медсестра мне всё и рассказала.
Юль! Алинка прелесть!!! А какие звуки издает:love: я тоже хочу чтоб моя быстрее заболтала))) Пока что только ржет в голос и кряхтит
:014: Ничего себе! Может это просто заразно?
Ага, подхватили где-то заразу :wife::))
Тань, у меня всю б. были бактерии! Пила постоянно канефрон и к концу Б. с трех они сначала стали две, потом одна, потом уже НОЛЬ
Сча к нам массажистка идет! Вчера после первого массажика Ева сама перевернулась со спины на живот :080::080::080:И ваще массаж нам нря:love: Лежит улыбается, лишь бы голой держали подольше!
молодец какая:love: а моя орала как потерпевшая:005:
я тоже как вспомню когда молоко пришло :001:
Юль, прелесть:love:
Спасибо :flower:! А у кого-то скоро экватор :073:?... Как чувствуешь себя?
да не очень:005:
Девы, чего сделать с отеками????
Инна, я кроме клюквенного морса не знаю, к сожалению! Ты не хочешь к нам в апрелята? Сегодня девочки обсуждали только. И вообще часто эта тема всплывает :(... Когда тебе на УЗИ?
Инна, я кроме клюквенного морса не знаю, к сожалению! Ты не хочешь к нам в апрелята? Сегодня девочки обсуждали только. И вообще часто эта тема всплывает :(... Когда тебе на УЗИ?
морс не помогает:(, у меня за 2 дня +3,5 кг. На прием в следующую пятницу, а потом на узи
Завтра хочу купить фитолизин
морс не помогает:(, у меня за 2 дня +3,5 кг. На прием в следующую пятницу, а потом на узи
Инна, не очень это хорошо, мягко говоря. Может пораньше на прием сходить?
Инна, не очень это хорошо, мягко говоря. Может пораньше на прием сходить?
я знаю :(
щас взвесилась, за день ни грамма не набрала, может потихоньку воду все же начинает выходить:005: я второй день только морс пью
если к понедельнику не сброшу хотя бы 2 кило, то пойду сама сдамся в роддом или дневной стационар на капельницы:005:
~marishka~
26.11.2009, 21:31
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:019::019::019::019:
Ой, давно не чихала :))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!
:019::019::019::019:
Всем доброе утро!!!
И я чихну своими молоденькими
АПППЧЧЧХИ!!!!!!!! АПППЧЧЧХИИИИИ! АПППЧЧЧХИИИИИИ!
Пошла работать:010:
:019::019::019::019::019:
~marishka~
26.11.2009, 21:33
...
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!
если к понедельнику не сброшу хотя бы 2 кило, то пойду сама сдамся в роддом или дневной стационар на капельницы:005:
Ага, с этим шутки плохи! Пусть вода уйдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
~marishka~
26.11.2009, 21:38
Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!
Ага, с этим шутки плохи! Пусть вода уйдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!!
Спасибо, очень надеюсь что обойдусь без стационара:091:
~marishka~
26.11.2009, 21:41
Галочка!!!!
Завтра все случиться и будешь ты уже мамой!!!
Держу за тебя и масика крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
26.11.2009, 21:50
:023::023::023::023::023:
Аленка с неделькой!!!!!!!!!!!
спасибо!!
Пусть водичка выходит скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
26.11.2009, 22:24
ООООООО!!!! Ох уж эта моча! Посев сдашь, там все понятно будет. Тока делается около 10 дней, не быстро. Я вот завтра за своим результатом поеду.
ФИТОЛИЗИН???:001::001::001:Ты можешь его есть???:001:
спасибо!!
Пусть водичка выходит скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
не знаю еще:065:
там на упаковке написано как принимать?
Тамтамчик
26.11.2009, 22:33
ООООООО!!!! Ох уж эта моча! Посев сдашь, там все понятно будет. Тока делается около 10 дней, не быстро. Я вот завтра за своим результатом поеду.
Вот и мне сказали, 10-14 дней, так ещё и по записи, а она аж на 10 декабря!
Девы, чего сделать с отеками????
Мне ничего не помогало, кроме как уйти с работы и переехать на дачу.
Как вспомню:001: После работы садилась в машину клала ноги на торпеду и рассматривала свои "сардельки" и жалела себя:))
Мне ничего не помогало, кроме как уйти с работы и переехать на дачу.
Как вспомню:001: После работы садилась в машину клала ноги на торпеду и рассматривала свои "сардельки" и жалела себя:))
я тоже задрала ноги на диван и жалею себя:))
дачи нет:(, с работы пока не уйти, все же хочется получить все премии, что ж я зря весь год пахала:005:
skazochka
26.11.2009, 23:00
Там инструкция есть. Но я не смогла принимать. Меня врач предупреждала, что она(паста) не очень приятная на вкус. Зато говорят, что офигенно помогает. Я пробовала и в ложке, и в воде разбавить, ну это абзац!!! Я, как вспомню, так вздрогну. Хотя некоторым нормально...надо вроде столовую ложку 2 раза в день.
Вот и мне сказали, 10-14 дней, так ещё и по записи, а она аж на 10 декабря!
Я в 21 веке сдала. 300 руб. Без очереди. Ничего себе. Это 10 декабря сдать. Готово будет только к НГ почти.:065: А интереснео, консультации после НГ тоже дней 10 не работают?
~marishka~
26.11.2009, 23:07
не знаю еще:065:
Я ела. Сначала чуть ли не выворачивало - а потом ничего, привыкаешь
Инструкция к применению имеется - мне предлагали два способа приема
1. разбавить 1 столовую ложку в воде и пить :0099::043:
2. столовую ложку в рот и запить водой
Второй вариант мне больше понравился
Ангелочек:love::love::love:
Такая уже большая:love:
Спасибо! Юля, наглядеться не могу на дочуню твою - такая лапушка! Глазастик :)!
пасибки..так приятно :008::008:
Юль! Алинка прелесть!!! А какие звуки издает:love: я тоже хочу чтоб моя быстрее заболтала))) Пока что только ржет в голос и кряхтит
пасибки :love: ага она всевремя визжит ииииииххххххххааааааа или ииииихххххххууууу :))
Юль, прелесть:love:
:flower:
Я не поняла... а где вечерний (ночной) сходняк мамашек?!?!?!
Я не поняла... а где вечерний (ночной) сходняк мамашек?!?!?!
Мне дети не дают в сходке поучавствовать:073::)) Одна руками ногами машет, фиг накроешь одеялом и гудит ыыыыыы ыыыыыыыы ыыыыыыыы, как всегда с улыбочкой))) Вторая так же бодра и весела..........а скандалить и портить всем настроение мамочке не хочется:) Нам утром спешить некуда......поспииииим:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.