Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:35
Наташ! У нас с тобой срок одинаковый - сколько ты набрала уже???? И, кстати, малыша то зашевилиась, а то ты все переживала?
ага шевелится...слегка так ....и не часто:008:
ой у меня много..очень много 8 кг :( боюсь, что сейчас уже все 9.... врач ставит патологическую прибавку веса:010:
Гордейка
15.06.2009, 15:37
8-9 кг:065::065::065:
уфф... ну и я признаюсь. У меня уже 10 :001::001::001:
Мы с тобой примерно одинаково набираем. Но у меня слабость-во время беременности вес страшными темпами набирать, в прошлую беременность 35 кг!!! :010::010::010: Так что в этот раз я еще держусь, хотя тяжело себя постоянно ограничиваю... :(
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку :flower:
Докладываю: кровищу сдала, с дочкой погуляла :036:
Результат будет готов после восьми.
ЖДЕМС!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:38
Мы с тобой примерно одинаково набираем. Но у меня слабость-во время беременности вес страшными темпами набирать, в прошлую беременность 35 кг!!! :010::010::010: Так что в этот раз я еще держусь, хотя тяжело себя постоянно ограничиваю... :(
Оль,а врач не ругает за такую прибавку ?чего вообще она говорит про вес?
Ой девочки, а мне так плохо!!!!даж не знаю как и до института доехать.....((((((((((
14 кг!!!!!4 кг за последний месяц Б набрала...:010:
ой у меня много..очень много 8 кг уже:(
вы все равно молодцы, ДЕВЧОНОЧКИ, я вот точно много наберу, я итак покушать страсть как люблю, а так как нас теперь двое, то наверное вообще телепузиком нереальным буду, и еще очень склонна к полноте:041::041::041:
так что на вашем сроке и в дверь помещаться не буду....
ой у меня много..очень много 8 кг :( боюсь, что сейчас уже все 9.... врач ставит патологическую прибавку веса:010:
Наташ, разве эт много? Учитывая твой срок, на мой взгляд, самое то :016:
Сколько? :0007::0007::0007:
Да какое много! Я ваще эти 8 кг на себе не замечаю :008: Только спереди ПУЗЫРИК :)) торчит!!!!
А у врача я каждый раз спрашиваю - ну что?Много я прибавила?, она всегда отвечает - ВСЕ НОРМУЛЬ :support:
Так что не переживай!
Оль, думаешь от еды? Ты в других местах кроме груди и пузяки поправилась?
Ой девочки, а мне так плохо!!!!даж не знаю как и до института доехать.....((((((((((
Алёна, тошнотики? :(
Алёна, тошнотики? :(
ага, УЖАСНЫЕ!!!!!!уже сил нет!!!!!!:041::041::041:
Гордейка
15.06.2009, 15:42
Оль,а врач не ругает за такую прибавку ?чего вообще она говорит про вес?
ругает конечно. Отправляет в больницу, пишу отказы. Назначает разгрузочные дни, которые я и так слишком часто устраиваю.
Но какой смысл мне ехать в больницу, если я себя прекрасно чувствую, за исключением тех моментов, когда очень хочется съесть что-нибудь вкусное, но я себе этого не разрешаю... :(
ругает конечно. Отправляет в больницу, пишу отказы. Назначает разгрузочные дни, которые я и так слишком часто устраиваю.
Но какой смысл мне ехать в больницу, если я себя прекрасно чувствую, за исключением тех моментов, когда очень хочется съесть что-нибудь вкусное, но я себе этого не разрешаю... :(
ну воть даж в беременность надо во всем себя ограничивать!!!!ох уж эта полнота!!!:010::010::010:
Алёнушка, держись...
Может, вода с лимонным соком поможет? Мне помогала. Правда я несильно от тошнотиков страдала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, давай-ка держись, водички купи, чтоб в по дороге не мутило, удачи тебе на экзамене еще раз, и срочно в постельку отдыхать....
Оленька, ничего себе - 35кг, я при том что итак 68 весила, и если столько наберу просто кошмар будет... за 100 перевалит, прямо не знаю, может диету специальную выбрать.....
Аленка! Держись!!!!! Может на улице - на свежем воздухе будет легче???
Хотя мне ничего не помогало :073: Только лежать в постели..... я даже на форум не писала, до чего тошно было:065:
Главное - ЧТО СКОРО ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!! Держись, мы с тобой :080::080::080:
как говорит одна моя знакомая - лучше я буду толстая и довольная, чем худая и злая :065:
Гордейка
15.06.2009, 15:45
Сколько? :0007::0007::0007:
думаю от еды. Хотя врачи уверены что это от воды, типа отеки.
Попа у меня поправилась. Да и вообще я все, кроме лица, наверное...:008:
Но живот :010::010::010: Он огромен!!! В четверг убедитесь!!! Судя по животу мне рожать уже пора :046:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:46
а вот врач считает видимо , что много:( назначила диету мне строгую + хочет пихнуть в стационар дневной на капельницы :(
Алёнушка, держись...
Может, вода с лимонным соком поможет? Мне помогала. Правда я несильно от тошнотиков страдала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, давай-ка держись, водички купи, чтоб в по дороге не мутило, удачи тебе на экзамене еще раз, и срочно в постельку отдыхать....
Спасибо, девочки!!!попробую сеня водичку с лимонным соком!!!!
Хотя мне ничего не помогало :073: Только лежать в постели..... я даже на форум не писала, до чего тошно было:065:
Помню-помню, мы тебя тут даже потеряли :065:
Главное - ЧТО СКОРО ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!! Держись, мы с тобой :080::080::080:
как говорит одна моя знакомая - лучше я буду толстая и довольная, чем худая и злая :065:
вот я тож два дня лежала пластом!!!!
а вот врач считает видимо , что много:( назначила диету мне строгую + хочет пихнуть в стационар дневной на капельницы :(
:010::010::010:обалдеть, я и не думала что так бывает!
Гордейка
15.06.2009, 15:50
ну воть даж в беременность надо во всем себя ограничивать!!!!ох уж эта полнота!!!:010::010::010:
угу... самое печальное, что во время беременности хочется наоборот себя по-полной баловать, а нельзя...
Оленька, ничего себе - 35кг, я при том что итак 68 весила, и если столько наберу просто кошмар будет... за 100 перевалит, прямо не знаю, может диету специальную выбрать.....да ты и не наберешь так много, не переживай. Я в первую беременность была худоватой, 54 кг при росте 168. Но и баловала себя... Ела все что хотела и сколько хотела. Вот и результат :)
как говорит одна моя знакомая - лучше я буду толстая и довольная, чем худая и злая :065:Муж мой просто ненавидит когда я разгрузочные дни устраиваю!!! Я ж хожу злая и раздраженная!!! :046:
Но живот :010::010::010: Он огромен!!! В четверг убедитесь!!! Судя по животу мне рожать уже пора :046:
Ну что ж теперь, совсем не пить, что ли? :016:
Во, я в лицо немногих знаю, буду вас в четверг по животам узнавать: у тебя самый большой :)
Ваще! :010:
:)) Потому что у тебя там БОГАТЫРЬ!!!! Весь в папочку, ничего удивительного!
Наташ, стрянно как то.. чего за капельницы-то??? Похудательные? :112:
Спасибо, девочки!!!попробую сеня водичку с лимонным соком!!!!
Ален, я вспомнила, я сушки ела - ванильные караваевские:019:
Ален, я вспомнила, я сушки ела - ванильные караваевские:019:
ооо, спасибо, попробую сеня!!!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:53
Да какое много! Я ваще эти 8 кг на себе не замечаю :008: Только спереди ПУЗЫРИК :)) торчит!!!!
А у врача я каждый раз спрашиваю - ну что?Много я прибавила?, она всегда отвечает - ВСЕ НОРМУЛЬ :support:
Так что не переживай!
сколько у тебя получается прибавка от визита до визита к врачу?
Муж мой просто ненавидит когда я разгрузочные дни устраиваю!!! Я ж хожу злая и раздраженная!!! :046:
Проводи их на даче!!!!
Кста, изжога прошла????
Я знаешь что заметила, когда я на даче - у меня ваааааапче никаких проблем!!!!!!! Как только я приехала в город вчера - сразу изжога:010: После первого же глотка воды!!! ! Так что может быть это от воды: я готовлю еду на водопроводной через фильтр-кувшин, а пью Липецкий Бювет. Может от воды???? На даче пью родниковую - изжоги нет.
ПОопробуй поэксперементировать с водой
Все девочки, побежала я учиться!!!!до вечера!!!!!
Светуль...может кто из "лошадных" девчонок подберет?
Меня надеюсь Женечка еще помнит...:091::091: и возьмет на буксир...:008::008:
Женечка всех помнит!;)
Привет! Я тут... дурное настроение.... блин, вечно как на работу припрусь.....
Еще вспомнла что у меня запись к врачу на 18((( А на встречу тааак хоцца... придется прием прогулять :) Уже третий раз звоню - не могу переписаться на др.день!
ну чего ты, Ириш, а ну не депрессуй!:flower::flower::flower::flower::flower:
НУ и конечно же ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Сеня у меня выходной, вечером экзамен!!!!!!!а мне тааааакк плохо, что просто жуть!!!!!!!!!!!!!!завтра иду сдавать последние анализы и попробую попасть к врачу, может хоть больничный дадут?
классно! пока есть время отдыхай, сходи на улочку погуляй, может там получше станет;)
Спасибо!
Ща пойду накатаю заявление, пусть сами как хотят так и решают как им работать дальше :wife:
Вот и правильно! Так и надо было сразу сделать!!!!;)
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:56
держись !!!:flower:скоро пройдет
:046:
и у меня уже такой животик огромный...моя тоже думает что возможны отеки, хотя их ни где не видно ...ноги в порядке, да и вообще чувствую себя хорошо...
вот и думаю , что делать с этим стационаром...нафиг мне капельницы ??
сколько у тебя получается прибавка от визита до визита к врачу?
каждые три недели к врачу хожу... прибавка по разному, то 2,8кг, то 1,9кг...
Гордейка
15.06.2009, 15:59
:)) Потому что у тебя там БОГАТЫРЬ!!!! Весь в папочку, ничего удивительного!
угу... на последнем УЗИ мне сказали что скорее всего будет крупнее чем первый. А первый 4 кг был... Я вот думаю, может сразу кесарево оплачивать :065:
Проводи их на даче!!!!
Кста, изжога прошла????
Я знаешь что заметила, когда я на даче - у меня ваааааапче никаких проблем!!!!!!! Как только я приехала в город вчера - сразу изжога:010: После первого же глотка воды!!! ! Так что может быть это от воды: я готовлю еду на водопроводной через фильтр-кувшин, а пью Липецкий Бювет. Может от воды???? На даче пью родниковую - изжоги нет.
Ой, Ир, если б была дача своя, так я бы себя там вообще замечательно чувствовала!!! В эти выходные опять со свкровью переругались... :005:
Чёртик в юбке
15.06.2009, 15:59
Наташ, стрянно как то.. чего за капельницы-то??? Похудательные? :112:
видимо, чтобы не было отеков
видимо, чтобы не было отеков
Подозреваю, что мочегонные :016: Но ради того, чтоб на горшок побегать - смысл в больнице лежать?
Чёртик в юбке
15.06.2009, 16:01
каждые три недели к врачу хожу... прибавка по разному, то 2,8кг, то 1,9кг...
ну у меня примерно так же получается ...за 3 или 2,5 недели
Чёртик в юбке
15.06.2009, 16:01
Ой, Ир, если б была дача своя, так я бы себя там вообще замечательно чувствовала!!! В эти выходные опять со свкровью переругались... :005:
:(ну вот !!
Чёртик в юбке
15.06.2009, 16:03
Подозреваю, что мочегонные :016: Но ради того, чтоб на горшок побегать - смысл в больнице лежать?
да нее не в больнице, а приходить в жк на 1,5 часа и лежать под капельницой ....только если я и так хожу в туалет нормально..зачем еще эти капельницы..короче дурдом
угу... на последнем УЗИ мне сказали что скорее всего будет крупнее чем первый. А первый 4 кг был... Я вот думаю, может сразу кесарево оплачивать :065:
:073::073::073: Кофмаррррррр :010::010::010: Как такая хрупкая девушка может рожать таких здорвенных богатырей?! :010::010: Вот она русская девушка!!!!!!!
А че на даче сидишь со свекровью?! Ходи гуляй! Или "меняйтесь" с ней - ты на дачу, она в город и наоборот. Чего ты только на выходные ездишь? Сиди там по будням, не?
угу... самое печальное, что во время беременности хочется наоборот себя по-полной баловать, а нельзя...
да ты и не наберешь так много, не переживай. Я в первую беременность была худоватой, 54 кг при росте 168. Но и баловала себя... Ела все что хотела и сколько хотела. Вот и результат :)
в том то и дело, что я все время что-нибудь жевала, облегченно вздохнула, что хоть за отпуск ничего не набрала, да и за эти недельки беременности, тоже пока, вроде ничего весы нового не показывают....
Проводи их на даче!!!!
Кста, изжога прошла????
у меня вот тоже вместо токса, постоянно изжога была, я пью воду только в бутылках минералку негаз покупную, вроде уже давно не замечала, что изжога есть....
А я уже к врачу сгоняла, забрала флюшку мужа (для ЖК:010:). теперь сижу отдыхаю, а вечером еще в универ ехать - нам неожиданно поставили еще какие-то праы непонятные...:(
Спасибо всем за поздравления с фефочкой!:love: Ходила сегодня одежку девчачью разглядывала:))
Здорово!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХЧГ!!!
А мы растем!!!Завтра на первый визит в поликлинику пойдем,вакцинировать нас будут (гепатитВ)Уже переживаю!!!Как себя вести будет...наверно плакать будем и я тоже :010:
А так гуляем по 6 часов в день(бедная моя спина...к вечеру отваливается),никакого фитнесса и не надо!!!Остались 2 кг сбросить и парам-парам...:080:добеременный вес!!!!!!!
Только вверх я не влезаю все-равно...:008:хрудь ого-ого какая!!!!!!
Сынок улыбается,пытается уже что-то звуками объяснить!!!!!Вчера читала ему книжку,так он увидел картинки и давай им улыбаться!!!!!!Так здорово :love::love::love:
Капризничаем уже меньше...видимо мама научилась понимать ,что сыну надо!!!!!!!!:073:
Газики почти не беспокоят:091::091::091::091::091::091:
Вот завтра сходим вк врачу и узнаем точную прибавку в весе и росте!!!!!!:))
Отчитаемся!!!!!
Викуль, привет! Ну вы молодчинки просто!:) Удачи вам на прививке:flower:
Обалдеть, ты уже почти в норму пришла! Супер!!!!!:080::080::080:
ну так может в твоем случае такая прибавка нормальная - до Б. ты ж совсем тростиночка была:love: Но главное, что сама себя хорошо чувствуешь:):):)
Вот золотые слова:)):)):))
я себе тоже не могу отказать ни в чем:010:
Гордейка
15.06.2009, 16:09
:073::073::073: Кофмаррррррр :010::010::010: Как такая хрупкая девушка может рожать таких здорвенных богатырей?! :010::010: Вот она русская девушка!!!!!!!
А че на даче сидишь со свекровью?! Ходи гуляй! Или "меняйтесь" с ней - ты на дачу, она в город и наоборот. Чего ты только на выходные ездишь? Сиди там по будням, не?
:046::046::046: Да какая ж я хрупкая??? Нормальная бабенция такая :046::046::046:
Я там одна боюсь оставаться, только с мужем. Одной мне там ночевать страшно. Да и одной там тяжело. Водопровода нет, только колодец. Принести воды сама не могу, вынести из дома ведро воды тоже...
Муж может только по выходным, т.к. в будние он работает. И свекровь тоже, соответственно встречаемся там все в выходные. Ругаются в основном муж и она, но в эти выходные и я в конфликте поучаствовала.
Гордейка
15.06.2009, 16:11
ну так может в твоем случае такая прибавка нормальная - до Б. ты ж совсем тростиночка была:love: Но главное, что сама себя хорошо чувствуешь:):):)
Жень, да ты что!!! Ну до Егора я может и была тростиночкой, но потом нашла свой нормальный вес, и была уже среднестатистической женСЧиной :046:
Да уж Иру целиком поддерживаю..... ты Оля с ней лучше чередуйся, а то свекрови, они ТАКИЕ..... так и наровят обидеть, тем более в таком положении...
:046::046::046: Да какая ж я хрупкая??? Нормальная бабенция такая :046::046::046:
Я там одна боюсь оставаться, только с мужем. Одной мне там ночевать страшно. Да и одной там тяжело. Водопровода нет, только колодец. Принести воды сама не могу, вынести из дома ведро воды тоже...
Муж может только по выходным, т.к. в будние он работает. И свекровь тоже, соответственно встречаемся там все в выходные. Ругаются в основном муж и она, но в эти выходные и я в конфликте поучаствовала.
Все сказали - хрупкая! Значит хрупкая :015: И не спорь :))
Чего тебе страшно-то ночевать?! Перестань:073:
У меня тоже нет водопровода, когда никого нет - ношу по полведра, зато больше прогуляюсь:)) Попробуй просто один раз остаться хоть на денек, может покатит?
Гордейка
15.06.2009, 16:14
Да уж Иру целиком поддерживаю..... ты Оля с ней лучше чередуйся, а то свекрови, они ТАКИЕ..... так и наровят обидеть, тем более в таком положении...
спасибо, но для нас это и правда пока нереально...
Но следующие 2 недели дача будет совсем свободна, свекровь уезжает в Чехию!!! Так что я буду ОТДЫХАТЬ!!! :080::080::080:
Гордейка
15.06.2009, 16:16
Все сказали - хрупкая! Значит хрупкая :015: И не спорь :))
Чего тебе страшно-то ночевать?! Перестань:073:
У меня тоже нет водопровода, когда никого нет - ношу по полведра, зато больше прогуляюсь:)) Попробуй просто один раз остаться хоть на денек, может покатит?
как скажете, не спорю!!! :065::065::065:
Боюсь я, ИР!!! да и скучно там одной без мужа!!! :005:
Боюсь я, ИР!!! да и скучно там одной без мужа!!! :005:
заведешь себе там подружек-бабулек :)) Будешь с ними про грядки базарить :)):)):)) Весело ж! :004:
Оля, а ты уже в декрете??? или после первого и не работала???
заведешь себе там подружек-бабулек :)) Будешь с ними про грядки базарить :)):)):)) Весело ж! :004:
:046::046::046: точно, как помидорчики подвязывать, когда клубничку собирать.... там ведь и вечерние посиделки бывают, а если старушки заводные.... так вообще аншлаг....
Во, сядете на скамеечку и бла-бла-бла :)
Фотка у на есть: сидят на скамеечке три женщины, сложив руки на животах. Одна из них беременная, две другие просто по комплекции полные... Называется, угадайте, кто из нас беременный? :004:
:046::046::046: точно, как помидорчики подвязывать, когда клубничку собирать.... там ведь и вечерние посиделки бывают, а если старушки заводные.... так вообще аншлаг....
Ой, нИмагу! :046: Заводные старушки, с ключиками такими в спине :046::046::046:
Ой, нИмагу! :046: Заводные старушки, с ключиками такими в спине :046::046::046:
ну да... представляешь такие как матрешки ходят кучками.....:046::046::004::004:
Гордейка
15.06.2009, 17:21
заведешь себе там подружек-бабулек :)) Будешь с ними про грядки базарить :)):)):)) Весело ж! :004::046::046::046:
Оля, а ты уже в декрете??? или после первого и не работала???
я работала какое-то время, но в основном с сыном дома сидела. Официально работаю, даже официально-владелица фирмы :065: В декрет с 1 июля пойду :080: Декретные получу!!! Роды оплачу :065:
Я смотрю у вас весело тут...
Дачка...это хорошо...у кого она есть!;);)
А я тут шкафы на кухне намыла:support:...а то все еще после сборки руки не доходили...
Довольная такая.:008:..правда на холодильник сил уже не хватило!:010:
Муж надо мной все прикалывался...когда ж я наконец до них дойду...все говорил, что как только я их помою...сразу в РД надо будет...типа активность перед родами!:ded:
У нас сестра мужа так ремонт затеяла...на следующий же день в РД...как там называется? синдром гнездования?:046:
А мне вот сегодня приспичило....настроение было! В РД однако не собираюсь...пока...:004:
А я тут шкафы на кухне намыла:support:...а то все еще после сборки руки не доходили...
Муж надо мной все прикалывался...когда ж я наконец до них дойду...все говорил, что как только я их помою...сразу в РД надо будет...типа активность перед родами!:ded:
У нас сестра мужа так ремонт затеяла...на следующий же день в РД...как там называется? синдром гнездования?:046:
А мне вот сегодня приспичило....настроение было! В РД однако не собираюсь...пока...:004:
Ир, ты смотри там, не усердствуй особо :ded: А то ведь знаешь, что в каждой шутке есть доля шутки :004:
Ир, ты смотри там, не усердствуй особо :ded: А то ведь знаешь, что в каждой шутке есть доля шутки :004:
Не...я без фанатизма...только протерла шкафчики, разложила наконец все вещички аккуратно...
Ну...и потом кушать приготовила...
Ща пойду кексик испеку, а то давно я мужа не баловала и мелкого в пузе...
А он как оказалось тоже любитель сладкого!:019:
:fifa:веселушки у вас тут вечерние, гляжу:)
а я сходила черешенки в Сезоне купила по 150 р., так аж не остановиЦЦа:010::019:такая вкусняшка...рррррр:019:
и еще сварила щавелевый супчик к мужниному приходу, покормила уже его
Так что не переживай!
я тож почти 9 кг уже набрала, но они у меня везде, по-моему, распределились...я как колобок уже на ножках... и попенция поправилась аж на 7 или 8 см:001:и щёки, и руки, и сиськи, и под сиськами...вобСЧем растём ВЕЗДЕ:010:И, честно говоря, мне уже тяжеловато стало такой вес носить....по ступенькам тяжко подниматься и вниз наклоняться...то ли еще будет:073:
Алён, держись!!!:support: Скоро пройдет!!!!! Мне тож сушки помогали и еще кислые яблоки
ничего себе...Натуль, зачем же капельницы??? ты бы посоветовалась с кем еще другим...
А я уже к врачу сгоняла, забрала флюшку мужа (для ЖК:010:). теперь сижу отдыхаю, а вечером еще в универ ехать - нам неожиданно поставили еще какие-то праы непонятные...:(
Спасибо всем за поздравления с фефочкой!:love: Ходила сегодня одежку девчачью разглядывала:))
Жень, а что у вас в ЖК требуют уже флюшку мужа??? у нас пока ниче про ето не говорили....я только слышала, что в РД не пустят, ежели ее не будет, так что и маме, и мужу придется "просвечиваться"..
а я смотрю, что девчачьего в магазинах больше намного, чем мальчукового....так что разгуляешься!!!:073::fifa:
о, Иришка, гнездовитие - это хорошо:) у меня этот синдром, похоже, ступенчато так развивается:) потихоньку везде прибираю, все полки, ящики и шкафы разбираю, намываю и выкидываю кучу хлама из дома
а я сходила черешенки в Сезоне купила по 150 р., так аж не остановиЦЦа:010::019:такая вкусняшка...рррррр:019:
Ой, как ты вкусно все написАла! Я уже захлебнулась слюнями :035: Мелкую сейчас еле-еле с улицы вытащила, а там ветер сильный и солнце уже ушло, холодрыга...
Ой, как ты вкусно все написАла! Я уже захлебнулась слюнями :035: Мелкую сейчас еле-еле с улицы вытащила, а там ветер сильный и солнце уже ушло, холодрыга...
а я уже скоро лопну, ибо не умею держать себя в руках, когда такая вкусняшка куплена:019::love:
да, чего-то сегодня нелетняя погодка какая-то:005:
ну результаты ХГЧ еще не готовы, Саш???:073::073:ждем-с:fifa:
ты в Хеликсе сдавала?
НУ и конечно же ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Сеня у меня выходной, вечером экзамен!!!!!!!а мне тааааакк плохо, что просто жуть!!!!!!!!!!!!!!завтра иду сдавать последние анализы и попробую попасть к врачу, может хоть больничный дадут?
Ален, удачно сдать экзамен и пусть токсик скорее отпускает!:091:
......
Викуль, привет, рада, что все хорошо у вас!!! Ты умничка.....я так в норму более менее пришла через 3 года после беременности:010:
Я тоже черешенки купила.......лопаю сижу:019:
Ждем Сашиных результатов!
Я тоже черешенки купила.......лопаю сижу:019:
:053: меня муж не иначе, как " саранча" называет:))
Ждем Сашиных результатов!
Весь день поглядываю краем глаза...жду...)))
Анализ готов...
:0096::0096::0096: ХГЧ 69,48 :0096::0096::0096:
:010::010::010:
Анализ готов...
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::flower::flow er::flower:
ВАУУУУУУУУУУУУУ!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::flower::flow er::flower:
Натусь, спасибо! Еще не верю :005:
Анализ готов... ХГЧ 69,48
УРРРРРРРРРРРА!!!!!
Сашуля! ПОЗДРАВЛЯЮ во все горло теперь
:080::080::080:
:007::007::007:
Лёгкой тебе беременности без токса!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! :support::support::support:
Когда у тебя ПДР-то получается??? :073:
УРРРРРРРРРРРА!!!!!
Сашуля! ПОЗДРАВЛЯЮ во все горло теперь
Когда у тебя ПДР-то получается??? :073:
Спасибочки :008:
Подсмотрела тут в табличку, получается 25 февраля. Так что еще к февралятам успеваю!
Подсмотрела тут в табличку, получается 25 февраля. Так что еще к февралятам успеваю!
:080::080::080:я февральская....мы хорошие, чеснтно-честно:love::love:
таааак, новая волна полосочек должна начаться теперь!!!
а ну-ка девушки, а ну, красавицы, подтягиваемся!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Гордейка
15.06.2009, 20:54
Анализ готов...
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пасиб :)
Грозный пчёл
15.06.2009, 20:57
Анализ готов...
кто б сомневался!!!!!!
легкой тебе беременности!!!!!!!
Девочки, взываю к коллективному разуму! :091:
В пришедшем результате были написаны нормы, дословно следующего содержания:
Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л
Вот так вот одной строчкой, спасибо, хоть запятые поставили :) Я вся в раздумьях: что такое -более 225000? И где заканчивается одна фраза и начинается другая? :016:
кто б сомневался!!!!!!
легкой тебе беременности!!!!!!!
Неберем. менее 5.0 МЕ/л, 1-10 нед. берем. 5,0-более 225000, 11-15 нед. берем. 16995,65-более 225000, 16-22 нед. берем. 6860,23-более 225000, 23-40 нед. берем. 1583,4-65911,38 МЕ/л
Вот так вот одной строчкой, спасибо, хоть запятые поставили :) Я вся в раздумьях: что такое -более 225000? И где заканчивается одна фраза и начинается другая? :016:
Слово "более" относится к предыдущей цифре, например: 5,0 - более. Но ты не парься и не вникай, тебе это ни к чему:)
Чёртик в юбке
15.06.2009, 21:18
:
вот молодец, а я пропылесосила везде и вот вареников налепила с картошкой,вишней и творогом ..устала жуть :010: зато муж доволен, как слон :)
я тож почти 9 кг уже набрала, но они у меня везде, по-моему, распределились...я как колобок уже на ножках... и попенция поправилась аж на 7 или 8 см:001:и щёки, и руки, и сиськи, и под сиськами...вобСЧем растём ВЕЗДЕ:010:И, честно говоря, мне уже тяжеловато стало такой вес носить....по ступенькам тяжко подниматься и вниз наклоняться...то ли еще будет:073:
ничего себе...Натуль, зачем же капельницы??? ты бы посоветовалась с кем еще другим...
ммм щавелевый супчик:019:
да вот и думаю нафиг эти капельницы
Анализ готов...
:080::080::080::080: поздравляю, теперь пусть только растет ..легкой беременности тебе , без токса :flower:
Ну Сашуля крутотень
:080::080::080::080: поздравляю, теперь пусть только растет ..легкой беременности тебе , без токса :flower:
Ну Сашуля крутотень
Пасиб :103:
Анализ готов...
Саня!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:ПОЗД РАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::007::00 7::007::063::063::063::057::057:
Я так рада за тебя!!!!!!!!!!!!легкой беременности тебе!!!УРА!!!!!:080::080:
Пасиб :103:
Саш,я все пропустила,у тебя задержка да была??а то я вчера и сегодня не заглядывала:091::091:
Саш,я все пропустила,у тебя задержка да была??а то я вчера и сегодня не заглядывала:091::091:
Надюша, спасибо за поздравления :008:
Не, задержки не было, ее и сейчас нет, еще 3 дня до нее :)). Дернуло меня тест сделать, а там // :010: А сегодня вот ХГЧ сделала :008:
Грозный пчёл
15.06.2009, 21:56
Не, задержки не было, ее и сейчас нет, еще 3 дня до нее :)). Дернуло меня тест сделать, а там // :010: А сегодня вот ХГЧ сделала :008:
Видишь, как здорово!!!
У меня на 4-й день задержки только ХГЧ был 36,79, так и получается, что по УЗИ сейчас срок отстает, т.е. имплантация поздно произошла.
Видишь, как здорово!!!
У меня на 4-й день задержки только ХГЧ был 36,79, так и получается, что по УЗИ сейчас срок отстает, т.е. имплантация поздно произошла.
А у меня, видимо, очень рано и О и имплантация... Так что срок реальный будет несколько больше акушерского.
да Саш,я уже нашла,твой тестик видела!!!!!!!!:love::love::love::love:класс,я очень рада!жалко я простывшая,вся в соплях,сег.еще и Влада разболелась,я ее наверное заразила,встречу пропущу,не познакомимси мы пока:(
да Саш,я уже нашла,твой тестик видела!!!!!!!!:love::love::love::love:класс,я очень рада!жалко я простывшая,вся в соплях,сег.еще и Влада разболелась,я ее наверное заразила,встречу пропущу,не познакомимси мы пока:(
Выздоравливайте, девочки :091: Познакомимся в следующий раз, не последняя встреча ;)
Не, ну вот что значит на майских праздниках у беременной отобрать недогрызенный огурец :028: :))
Чёртик в юбке
15.06.2009, 22:22
Не, ну вот что значит на майских праздниках у беременной отобрать недогрызенный огурец :028: :))
Анализ готов...
:0096::0096: ХГЧ 69,48 :0096::0096:
Сашуля...вот это крутотень!!!!!!!!:007::007::007:
:048::048::048::048:
Незря я чуяла, что пахнет жаренным!:032:
Поздравляю от всей души!!!!!:flower::flower::flower:
Легкой тебе беременности без токса!!!!:0028::0028::0028:
Здорового малыша!!!!:105:
http://foto.nolinsk.ru/pictures/flower/fotonolinskru006.jpg
Ой..не парься...мне такой же мудреный ответ прислали...
Просто посмотрела по циферке...Б!!!:080::080:
И не парься!!!!:ded::ded:
Ага...а до этого - допрос беременных был!!!!:065::065::065:
У кого когда полосочки появились...все дела...:love:
Вот значит в чем фишка!:046::046:
Сашуля...вот это крутотень!!!!!!!!:007::007::007:
Иришка, спасибо :008:
Вот значит в чем фишка!:046::046:
Ну да, как оказалось, огурцы - штука заразная :004:, рекомендую!
Ну да, как оказалось, огурцы - штука заразная :004:, рекомендую!
Мне?:046::046:
В следующий раз обязательно!:004::004:
Как уже? Свыкаешься с мыслею???;)
Мне?:046::046:
В следующий раз обязательно!:004::004:
Как уже? Свыкаешься с мыслею???;)
Не, не тебе, планирушкам :) Ну и тебе напотом ;)
Нет, пока не могу привыкнуть. Самочувствие как обычно, ничего особенного, за исключением периодических несильных бе-е...
Не, не тебе, планирушкам :) Ну и тебе напотом ;)
Нет, пока не могу привыкнуть. Самочувствие как обычно, ничего особенного, за исключением периодических несильных бе-е...
Мдас...видимо без "бееееее" у тебя не обойдется...
Но будем надеяться, что все пройдет быстрей и менее для тебя противно!:091::091:
Скоро привыкнешь...
Блин...классно как!!!:080::080:
Пошла табличку обновлять!
Сашуль...я тут еще и вторую табличку...нижнюю обновить хочу...
У тебя когда последние М. были? Какой день недели был...все равно ровно с него будут недельки считать...
Или же как сама захочешь - такой день и поставлю!!
Сашуль...я тут еще и вторую табличку...нижнюю обновить хочу...
У тебя когда последние М. были? Какой день недели был...все равно ровно с него будут недельки считать...
Или же как сама захочешь - такой день и поставлю!!
В четверг дело было.
В четверг дело было.
Так и запишем!:ded:
Ир, я вот чего подумала... Если начало цикла в четверг, то конец каждой недели будет в среду. Или я чего-то путаю? :016:
Ир, я вот чего подумала... Если начало цикла в четверг, то конец каждой недели будет в среду. Или я чего-то путаю? :016:
Конец недели да...в среду...
Но мы ж тебя будем с новой неделькой поздравлять:flower:...значит все верно!:ded:
И вообще - я уже табличку обновила:004:...будем теперь по четвергам!:046::046:
У меня там недобор был!:073::073:
Конец недели да...в среду...
Но мы ж тебя будем с новой неделькой поздравлять:flower:...значит все верно!:ded:
И вообще - я уже табличку обновила:004:...будем теперь по четвергам!:046::046:
У меня там недобор был!:073::073:
Недобор, девушка, у вас в понедельник! :ded:
Недобор, девушка, у вас в понедельник! :ded:
Ну...да...в понедельник вообще никого...пока...:005::005:
Я забыла...:009::009:
Ну...да...в понедельник вообще никого...пока...:005::005:
Я забыла...:009::009:
Понедельник - день тяжелый. У меня Швадьба в понедельник была :)
Lenok_81
15.06.2009, 23:33
Сашуля (Линия)!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА, :support: :support::support: :support::support::support::support:
РОДОВ В СРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.