Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
А мы вот как научились! :080::008::008:
http://s59.radikal.ru/i164/0911/80/0cf757972509.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Света опять в роддоме, в 9-ке... Опять выделения... :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Cупер! А у меня Сонька своими ногами не инересуются, Машка такая же была. Только по игрушкам ими колотит:)
Тамтамчик
15.11.2009, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы!
skazochka
15.11.2009, 22:32
Всем приветик!!!:flower::flower::flower: мы сегодня в цирк съездили. масса удовольствия. правда долговато представление. А так супер.:019:
да и Сонюшка, так и болеет((((
Пускай скорее выздоравливает!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А я уже успела в больнице полежать. Отслойка была и тонус. Сейчас уже дома, на больничном
Теперь плохое позади. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вот что, Мироша с живота на спину переворачивается :008: сам, это уже не первый раз и день у него происходит... когда не получается, он плачет ;) Я думала малыши позже это делать начинают!
Молодец какой:080:. Шустренький.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...боюсь ложиться спать :005: ...и настроения нет вообще
Я слежу за тобой :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!!
:flower:
А у нас вот что, Мироша с живота на спину переворачивается :008: сам, это уже не первый раз и день у него происходит... когда не получается, он плачет ;) Я думала малыши позже это делать начинают!
я тоже думала - что позже...но принцы...они такие )))
Меня вчера не выписали, продлили больничный до 1 декабря. :010:Но разрешили, если хочу, выходить ненадолго на работу, привыкать к сидячему режиму, я ведь месяц лежала:065:
Завтра хочу пойти до 12, потом до 2 и так постепенно с 9 до 18.
давай по-тихоньку, хотя я бы остановилась на варианте - до 2х ... вполне себе вариант )))
нафига тебе до 18 ))) лучше дома рогалики печь )))
Светуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Вот он мой любимый трюк!!!
Cупер! А у меня Сонька своими ногами не инересуются, Машка такая же была. Только по игрушкам ими колотит:)
ну может она их еще не распробовала:))
ну не грусти! совсем скоро встретишься с сыночком!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! Вот он мой любимый трюк!!!
:080:
Меня вчера не выписали, продлили больничный до 1 декабря. :010:Но разрешили, если хочу, выходить ненадолго на работу, привыкать к сидячему режиму, я ведь месяц лежала:065:
Завтра хочу пойти до 12, потом до 2 и так постепенно с 9 до 18. Как ребенка к садику приучают. Боюсь, так как месяц не ездила за рудем и не сидела в душном офисе:073: Чувствую себя как перед 1 сентября. Пошла собираться и гладить белые гольфы и банты:073:
Наташ, я практически уверенна, что тебе не надо до 18 работать! У меня был тонус, когда я долго работала сидя :ded: Кому нужны такие жертвы? Береги малыша :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот нервы :015:
Здорово! Вот радость мамулькам - детё пальчики на ногах сосать научился :))
Молодец какой:080:. Шустренький.
Сама тащусь :fifa:
я тоже думала - что позже...но принцы...они такие )))
;):love:
ты скоро тоже будешь такие фокусы наблюдать... :love:
А ну бегом спать:015:! Ты должна быть выспавшаяся и полная сил! ;)
ну не грусти! совсем скоро встретишься с сыночком!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
А ну бегом спать:015:! Ты должна быть выспавшаяся и полная сил! ;)
:075: :love:
Свете и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все был хорошо!
огогогого!!!:080::080:
Всем добрый вечер! мы сеня нагулялись!!!а сейчас баеньки!!!
~marishka~
16.11.2009, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
16.11.2009, 09:14
Свете и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Главное-спокойствие!!! Мы с тобой!!!!
sameah_meod
16.11.2009, 10:04
Всем доброе!:support:
Пишу с работы, чувствую себя Алисой в стране чудес:004:
Гале на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Свету крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!! Зато в роддоме она спокойно полежит и никто ей нервы трепать не будет!!!
Галечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Главное-спокойствие!!! Мы с тобой!!!!
Всем доброе!:support:
Гале на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Девочки! все собрала!
что то я очень переживаю за малыша..как он там. Сегодня вот иду на прием...напишут мне направление на ДО...и скорее всего завтра туда.
Так хочется что бы завтра меня посмотрели и сказали бы что все там готово и можно рожать прям щас! :091: :091: :091:
Тамтамчик
16.11.2009, 12:11
Добро Утро!
что то я очень переживаю за малыша..как он там. Сегодня вот иду на прием...напишут мне направление на ДО...и скорее всего завтра туда.
Так хочется что бы завтра меня посмотрели и сказали бы что все там готово и можно рожать прям щас! :091: :091: :091:
Галочка, чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!:flower:
у нас сегодня какая-то сранная ночь была:008: Сначала видать животик болел - орала моя девчонка минут 20 не переставая:( - зефирка видать не пошла, хорошо хоть я только половинку съела.... а потом задрыхла аж с 1.30 до 7.30 - будила кормить, а сейчас опять спит как сурок:))
А еще скажите, это нормально что вес так резко уходит? у меня за 2 дня -3 кг..... хотя я кушаю очень хорошо...:028:
Жень, я после родов сбросила только киллограмма 3,5. А похудела в добеременный вем уже после отмены ГВ.
По поводу лактации. Попробуй поменьше пить на ночь. Если не сцеживать, то это опасно, лактостаз -дело неприятное. А когда сцеживаешь, то молочко приходит снова. Пусть скорее установится! На самом деле, это так классно, когда ребёнок спит ночью и маме отдохнуть даёт. Мы сосали каждые 2-3 часа, да подолгу, первое время вообще почти не спала. А с собой боялась класть, я так вырубалась..
да я пытаюсь поменьше, но ночью росыпаюсь, т.к. во рту сухо-сухо:010: без воды никак...
В общем ждем-с:005:
ого, какие у вас успехи уже!!!!;)
Всем добрый вечер!!!
Юля, с днем рождения тебя!!!! Много-много улыбок и счастья!
Завтра хочу пойти до 12, потом до 2 и так постепенно с 9 до 18. Как ребенка к садику приучают. Боюсь, так как месяц не ездила за рудем и не сидела в душном офисе:073: Чувствую себя как перед 1 сентября. Пошла собираться и гладить белые гольфы и банты:073:
Натуль, ты береги себя!:flower: а на целый день, я б не стала выходить,....
Тяжело целый день сидеть в офисе, где даже не рилечь:005:
Я дома работала всю Б. и сейчас уже по работе кое-каие вопросы решаю, ока малявка спит, но я могла в любое время пойти полежать,поспать, а в офисе такое вряд ли возможно...
ой... :(:(:(
Акробатка:))
Конечно, что может быть вкуснее собственных пяток:))
у нас сегодня какая-то сранная ночь была:008: Сначала видать животик болел - орала моя девчонка минут 20 не переставая:( - зефирка видать не пошла, хорошо хоть я только половинку съела.... а потом задрыхла аж с 1.30 до 7.30 - будила кормить, а сейчас опять спит как сурок:))
А еще скажите, это нормально что вес так резко уходит? у меня за 2 дня -3 кг..... хотя я кушаю очень хорошо...:028:
Жень!А мож Леруська плохо кушает???почему она так долго спит???разве это не странно???
Marlena98
16.11.2009, 13:23
Приветики всем!
да то тянет то все тихо...и настроение канеш :065: :065: :065: чувствую приближение ДО...:005:
С Неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Галочка!!!!!!!! Не переживай! Зато на ДО ты будешь под присмотром врачей!
Я верю, у тебя все будет хорошо!!!!!!;)
За поздравления СПАСИБО!:flower:
Светику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Главное, чтоб с ней и с масиком все было хорошо!!!:091:
Юль, какая прелесть:love::love::love:
всем привет!
кому надо кулачков воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перечитывать не могу тошнит от компа...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!
кому надо кулачков воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перечитывать не могу тошнит от компа...
Гони прочь этот противный ТОКС!!!!!!
Я сеня какая-то разбитая!!!!!сил вообще нету!!!!:010:
наверное из-за погоды!!!!
Леночка 25
16.11.2009, 14:04
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на учете с сегодняшнего дня!!!!!!!!!!!!!
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю:flower:
Вы уже совсем большие:love:
Леночка 25
16.11.2009, 14:10
Ну , почти 9 недель :)
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕНОЧКА!!!!!:flower:
skazochka
16.11.2009, 14:24
Всем приветик!!!:flower::flower::flower:
Так все и будет.:091::091::091:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А я сегодня все бегаю. Никушу в садик отвела, потом в салон(корни красила, приводила себя в порядок), потом в Кроху(там новые колясочки, мне сказали, появились. Ни фига нового не нашла. так мучаюсь с выбором коляски. машину было легче выбрать.:065: Вроде бы уже остановилась на CAM, так теперь вроде смотрю, на трехколесный тяжело на поребрики-с поребриков, да у нас еще крыльцо со ступеньками.:009: теперь мрямо-таки и не знаю. Потом сгоняла в Реал(ну точнее в северный молл), заскочила в Смик(надо ж уже приглядывать "деда морозовы подарки", на днях уже будем письмо отсылать Дедушке Морозу на северный полюс через морозилку в холодильнике:073:. Чую, заказов будет:010:. Так, кстати, малышковая распродажа уже началась. Я там пару бодичков присмотрела. Ну и за продуктами, конечно....Сегодня будет ужин из даров моря. не знаю, как моя Ника на это посмотрит:019:. Теперь перекушу немножко, надо полы помыть, постирать и за Никушкой уже в садик. Потом на улицу, а вечером в художественную студию.О как!
А я сегодня все бегаю. Никушу в садик отвела, потом в салон(корни красила, приводила себя в порядок), потом в Кроху(там новые колясочки, мне сказали, появились. Ни фига нового не нашла. так мучаюсь с выбором коляски. машину было легче выбрать.:065: Вроде бы уже остановилась на CAM, так теперь вроде смотрю, на трехколесный тяжело на поребрики-с поребриков, да у нас еще крыльцо со ступеньками.:009: теперь мрямо-таки и не знаю. Потом сгоняла в Реал(ну точнее в северный молл), заскочила в Смик(надо ж уже приглядывать "деда морозовы подарки", на днях уже будем письмо отсылать Дедушке Морозу на северный полюс через морозилку в холодильнике:073:. Чую, заказов будет:010:. Так, кстати, малышковая распродажа уже началась. Я там пару бодичков присмотрела. Ну и за продуктами, конечно....Сегодня будет ужин из даров моря. не знаю, как моя Ника на это посмотрит:019:. Теперь перекушу немножко, надо полы помыть, постирать и за Никушкой уже в садик. Потом на улицу, а вечером в художественную студию.О как!
ну ты даешь!!!!!время полвторого, а ты УЖЕ СТОКА успела сделать!!!!!МОЛОДЧИНКА!!:010:
Лошадушка
16.11.2009, 16:14
Девочки, приветики!!
Инна, с неделькой!!
Как дочурка себя чувствует?
Светочке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб всё было готово и рожать прям щас!
Жень!А мож Леруська плохо кушает???почему она так долго спит???разве это не странно???
Если ребёнок нормально набирает, значит, всё в порядке, такая особенность характера.
Леночка, с учётом!!
Ничего себе,Оль, ты активистка!!!
уверенна, что так и будет!!! :support::support::support:
Я про вес не знаю, до сих пор не взвешивалась тк батарейки у весов сели :004::004::004: но я думаю ты радоватся должна тому, что вес уходит...
Лерун выполняет план по росту, спит... Только всё равно надо будить и кормить раз в 3 часа, ночью можно реже, хотя с твоей грудью... Мы тоже так спали когда-то, а теперь вот на руках спит сейчас после укачивания! собственно это единственная возможность за комп сесть:))
morning_joy
16.11.2009, 16:23
Там что, рядом с кокосами еще и белые рояли растут? :010:
А то это ж Кетай :)
ну вот мы и вернулись с приема...что и следовало ожидать сказала завтра на ДО...при чем срок у нас с 14 по 21 ноября...но все равно отправила лежать в роддом... "Не родишь если сегодня ночью завтра с утра в роддом".... на вопрос а что там делать....нууу..прсото будешь там лежать...до 21 то врядли что то будут делать....Оч весело
Девочки...скажите а вот мне направление сегодня выписали и типа завтра лечь....а как долго направление длится? можно ли не завтра а в среду лечь?
skazochka
16.11.2009, 16:53
ну ты даешь!!!!!время полвторого, а ты УЖЕ СТОКА успела сделать!!!!!МОЛОДЧИНКА!!:010:
Ничего себе,Оль, ты активистка!!!
Пасибки. :008:А у меня почему-то по-другому и не получается. то надо, се надо. Хотя иногда чувствую, что если сейчас не полежу...:010: Тогда все дела в сторону и отдыхать.:support: А сегодня такой вот бодрячок.:065:
Тамтамчик
16.11.2009, 17:12
ну вот мы и вернулись с приема...что и следовало ожидать сказала завтра на ДО...при чем срок у нас с 14 по 21 ноября...но все равно отправила лежать в роддом... "Не родишь если сегодня ночью завтра с утра в роддом".... на вопрос а что там делать....нууу..прсото будешь там лежать...до 21 то врядли что то будут делать....Оч весело
Девочки...скажите а вот мне направление сегодня выписали и типа завтра лечь....а как долго направление длится? можно ли не завтра а в среду лечь?
Галочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
16.11.2009, 17:33
Всем приветики :flower:
Наташ, балуй!!Мы тут уже как-то обсуждали это.Месяцев через 10 пойдёт, уже не очень ему интересно будет у мамы на ручках. :) Вот я мужу и объясняю, когда беру малыша спать с собой - что в своё совершеннолетие он точно не будет с нами в одной кровати :)) и что время,когда можно побаловать ребёнка и потаскать этот тёплый комочек на руках так быстро пролетит и останутся только воспоминания об этих счастливейших днях :love:
Оль, а где нынче КРОХА в нашем районе????? А то закрыли на ул.Ивана Фомина, а больше я нигде его и не видела...... Кам трехколеска суперррррр:love: я выбирала между ней и Джейн.... В итоге джейн купила. Не вижу никаких проблем с поребриками ВООБЩЕЕЕЕ!!!! Единственный минус - совсем не амортизирует коляска (незнаю про амортизацию у Кама), в остальном я очень приочень довольна:017:
три дня
Женька!!!! Вес теряешь - нормуль! Так в идеале и должно быть!!!!! Но это не про меня :( У меня в первые 2 дня исчезли 2 кг и все.... еще 4 лишних висят где то... наверно вместо талии и на сиськах :))
Чёртик в юбке
16.11.2009, 18:28
Всем приветик!
Галь, тебе много-много ,чтобы в рд сегодня ночью сама рожать поехала и обошлось без ДО( хотя ничего плохо там не будет ,главное настрой)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сегодня покрестили наше счастье:love:
Тамтамчик
16.11.2009, 18:29
С крестинами вас! И с 2-я месяцами!:flower:
Чёртик в юбке
16.11.2009, 18:31
С крестинами вас! И с 2-я месяцами!:flower:
Спасибо Танюш !!!!:flower:
как самочувствие ??
Тамтамчик
16.11.2009, 18:33
Спасибо, у меня всё хорошо. Завтра на работу наконец-то иду, так не хочется в метро тащиться, но надо уже.
Всем приветик!
Галь, тебе много-много ,чтобы в рд сегодня ночью сама рожать поехала и обошлось без ДО( хотя ничего плохо там не будет ,главное настрой)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ! Пооздравляю :flower::flower::flower: Где крестили? У Ксении???
Чёртик в юбке
16.11.2009, 18:51
ага там :support:
Чёртик в юбке
16.11.2009, 18:52
Спасибо, у меня всё хорошо. Завтра на работу наконец-то иду, так не хочется в метро тащиться, но надо уже.
ты аккуратнее!!!! в нос оксолиновую мазь ,береги себя и масика!!!
skazochka
16.11.2009, 18:57
Как здоровско!!!!:love: Как все прошло?
Оль, а где нынче КРОХА в нашем районе????? А то закрыли на ул.Ивана Фомина, а больше я нигде его и не видела...... Кам трехколеска суперррррр:love: я выбирала между ней и Джейн.... В итоге джейн купила. Не вижу никаких проблем с поребриками ВООБЩЕЕЕЕ!!!! Единственный минус - совсем не амортизирует коляска (незнаю про амортизацию у Кама), в остальном я очень приочень довольна:017:
три дня
Почему закрыли на Фомина? Я там сегодня была:004:. Там просто вывеску давно сняли,т.к. она толи упала, толи не соответствует чему-то там, а магаз фунициклирует в полную силу;).
Буду еще коляску смотреть. Ну с мортизацией у них у всех беда, это меня вобщем то не очень пугает. Я, конечно, больше трехколеску хочу.
Про направление чесссно слово не знаю. Буду держать изо всех сил.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
16.11.2009, 18:58
Как здоровско!!!!:love: Как все прошло?
нормально, по началу мы плакали, еще до того как все началось ,а потом успокоились и глазели по сторонам ...ну и я еще там всплакнула :008:
нормально, по началу мы плакали, еще до того как все началось ,а потом успокоились и глазели по сторонам ...ну и я еще там всплакнула :008:
ну всплакнуть эт святое:love::love::love:
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕСТИНАМИ И 2-МЯ МЕСЯЦАМИ НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::063::063: :063:
галюсик, ну чтоб родились сегодня ночью;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натшенька ,поздравляю с крестинами!!!!!
Девочки всем привет! ЗАбежала на минутку вы выхи совсем сил не было заходить к вам, да и сегодня на работе аврал... уже устала, хотя только понедельник:((
девочки ща покажу свою красотку только не копируйте,позже удалю...
вОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ...........:love::love::love::love:
такая милашка!!!!!!!!!:080::love::love:
поздравляю с крестинами и 2 месяцами!!!!!!!!!!:007:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташу и Ксюшеньку- с 2 месяцами и крестинами!
Светуле- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лена- береги себя и поздравляю с постановкой на учет!
Сонечке-скорее поправиться и больше не болеть!
Юлечку- с прошедшим ДР!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
Иннуль-пусть токс скорее уходит!
-
Наташ,расскажи поподробнее!
.
Сладкая зайка!
Чёртик в юбке
16.11.2009, 19:59
вОТ ЭТО ПРЕЛЕСТЬ...........:love::love::love::love:
такая милашка!!!!!!!!!:080::love::love:
поздравляю с крестинами и 2 месяцами!!!!!!!!!!:007:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Наташу и Ксюшеньку- с 2 месяцами и крестинами!
Светуле- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Лена- береги себя и поздравляю с постановкой на учет!
Сонечке-скорее поправиться и больше не болеть!
Юлечку- с прошедшим ДР!!!!!ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!
Иннуль-пусть токс скорее уходит!
-
Наташ,расскажи поподробнее!
Сладкая зайка!
Спасибо, девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюшу с 2 месяцами!!!!:flower::flower:
Растите здоровенькими!!!:017:
Это главное...а все остальное мама с папой решат!;)
Наташа, Ксюшу с 2мя Месяцами!!!! :flower:
такая она лапуська (ттт)!!!!
Я на минутку. :support:
Видать все-таки к нам пожаловали злые монстрики-газики:065:, и моя половинка зефира тут не при чем.... :(
Дала малявке саб-симплекс, вроде полегчало - спит сейчас:091::091::091:. Кстати, как его давать? :009:Каждое кормление или 3 раза в день?
А я бегом готовить и полы мыть.
Еще мы сегодня второй раз гуляли:)! Так здорово! Еще не совсем уверенно себя чувствую с коляской, но думаю, скоро привыкну.;)
Еще у нас вчера и сегодня медсестра риходила. вернее 2 разные... обе говорят разное про купание, пуп и прогулки:010:. Еще врач приходила, но мы в это время гуляли, так что с ней я не встретилась....:008:
Я на минутку. :support:
Видать все-таки к нам пожаловали злые монстрики-газики:065:, и моя половинка зефира тут не при чем.... :(
Дала малявке саб-симплекс, вроде полегчало - спит сейчас:091::091::091:. Кстати, как его давать? :009:Каждое кормление или 3 раза в день?
А я бегом готовить и полы мыть.
Еще мы сегодня второй раз гуляли:)! Так здорово! Еще не совсем уверенно себя чувствую с коляской, но думаю, скоро привыкну.;)
Еще у нас вчера и сегодня медсестра риходила. вернее 2 разные... обе говорят разное про купание, пуп и прогулки:010:. Еще врач приходила, но мы в это время гуляли, так что с ней я не встретилась....:008:
Жень, сабсимлекс вроде написано давать каждые 4 часа, я давала через кормление (перед кормлением точнее) Он такой вкусный:019:
Гулять больше часа низзя, это единственный тезис, который совпал у 4-ых патронажек ходивших ко мне... Остальные высказывания все разнились:065: Так что литлван рулит :support:
skazochka
16.11.2009, 22:20
ну всплакнуть эт святое:love::love::love:
Ой, я вобще такая сентиментальная стала, как родила. Вот дети выходят в саду на концерт, у меня сразу слезы наворачиваются, а как уж моя стихи читать начинает, то тут уж совсем. Держусь, чтоб никто не заметил...старею чтоль...:065:
девочки ща покаж.
Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: Наряд суперский, такой нежный.
sameah_meod
16.11.2009, 22:37
Девочки, отработала до обеда. Муж домой привез, я покушала и заснула... И как 8 часов высидеть? Я конечно не хотела был полный рабочий день работать, но все равно придется. Поблажек у нас нет. А больше 1,5 месяцев на больняках не посидишь. У нас в кабинете 4 девочки, так вот моя начальница, которая сидит напротив на 19 неделе Б. На 8 лет меня старше. И ничего. Без больничных бодро приходит, отрабатывает продуктивно 8 часов и уходит.:flower: А я молодая разволюха:004: У меня когда сижу или хожу начинает чувствительно покалывать низ живота. У кого такое было? Врач говорит, что вся проблема у меня в голове, отсюда все боли и страхи. Я иногда думаю, может я ку-ку:)) и он прав. Но за 26 лет я ничем никогда не болела и на здоровье психическое никогда не жаловалась:)) Короче, не знаю. кто прав. Завтра опять на пол дня пойду, сама за рулем поеду:010:
Пусть сегодня ночью все само получится;) Держу крепко, сыну привет!!!
Какая девочка хорошенькая:love::love::love:
И такая взрослая в этом наряде с таким осмысленным взглядом...
С 2 месяцами вас и таинством крещения. Пусть Бог бережет маленькую девочку Ксюшу!!!
А разве в часовке у Ксении крестят? Сложно туда на крестины попасть?
alex1409
16.11.2009, 23:16
приятного вечера!
Наташ, поздравляю Ксюшеньку с 2 месяцами и с крестинами!:flower::flower::flower:
Лена, с официальным беременным статусом тебя! ;)
Как там у Светы дела, кто-нибудь в курсе?:009:
alex1409
16.11.2009, 23:17
Какая девочка хорошенькая:love::love::love:
И такая взрослая в этом наряде с таким осмысленным взглядом...
С 2 месяцами вас и таинством крещения. Пусть Бог бережет маленькую девочку Ксюшу!!!
А разве в часовке у Ксении крестят? Сложно туда на крестины попасть?
а я пропустила фотку :(:(:(
Чёртик в юбке
16.11.2009, 23:34
а я пропустила фотку :(:(:(
Сашуль у меня в контакте есть фотки,выложила сегодня:)
Чёртик в юбке
16.11.2009, 23:35
Девочки спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!!!!!!!!!
Не, кушает она точно хорошо! Разговаривала с сестрой сейччас еще - у нее тоже все дети ночью спали ночью долго...:008:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!!!:flower:
Ничего себе, сколько ты дел сделала!:):010:
Я про вес не знаю, до сих пор не взвешивалась тк батарейки у весов сели :004::004::004: но я думаю ты радоватся должна тому, что вес уходит...
Лерун выполняет план по росту, спит... Только всё равно надо будить и кормить раз в 3 часа, ночью можно реже, хотя с твоей грудью... Мы тоже так спали когда-то, а теперь вот на руках спит сейчас после укачивания! собственно это единственная возможность за комп сесть:))
я то радуюсь, посто исугалась, что так резко и так много...:005:
Днем бужу обязательно, а ночью как олучается... сегодня будила..:001:
Галь, держу за вас с малышом кулачки!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
17.11.2009, 07:19
Доброе Утро!
Сашуль у меня в контакте есть фотки,выложила сегодня:)
Ушла в контакт:)
Тамтамчик
17.11.2009, 07:24
Ушла в контакт:)
Не нашла:( Эх, ушла я на работу!
Привет!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления............извиняюсь что поздно:008:
Аня-сынулька хорошенький такой у тебя
Свете- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-с крещением вас и 2-мя месяцами
Женя-крепись,животик весчь неприятная,просто надо пережить это дело..........а то что вес так уходит,дак ето хорошо,я после РД за неделю на 7 кг похудела,а за 6 месяцев дак воще 12,5 сбросила,ща вешу меньше чем до Б
Лена- с официальным тебя статусом беременной
Мы ща к доктору пойдем,взвесимся да помериемся:073:
Ой танюш, не спится тебе;)
Всем приветики!!!!
Женечка с возвращением!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Забрала сегодня анализ крови-повышенный уровень холестерина...:010:
ни одно-так другое....НАДОЕЛО!!!:005:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Лена, наверно в нашей жК -это стандартно:046: У меня тоже повышенный, сказали не парится-при Б. это может быть
skazochka
17.11.2009, 13:18
Девочки, отработала до обеда. Муж домой привез, я покушала и заснула... И как 8 часов высидеть? Я конечно не хотела был полный рабочий день работать, но все равно придется. Поблажек у нас нет. А больше 1,5 месяцев на больняках не посидишь. У нас в кабинете 4 девочки, так вот моя начальница, которая сидит напротив на 19 неделе Б. На 8 лет меня старше. И ничего. Без больничных бодро приходит, отрабатывает продуктивно 8 часов и уходит.:flower: А я молодая разволюха:004: У меня когда сижу или хожу начинает чувствительно покалывать низ живота. У кого такое было? Врач говорит, что вся проблема у меня в голове, отсюда все боли и страхи. Я иногда думаю, может я ку-ку:)) и он прав. Но за 26 лет я ничем никогда не болела и на здоровье психическое никогда не жаловалась:)) Короче, не знаю. кто прав. Завтра опять на пол дня пойду, сама за рулем поеду
Мне кажется, что беременность у каждого по-своему протекает, кто-то в лежку лежит, кто-то носится, как электровеник. Главное-слушать свой организм:если хочется полежать, надо обзательно полежать немного.:ded: Тока без крайностей, конечно. Делай так, как удобно тебе, как тебе комфортно. И ничего ты не ку ку. :love:
Не, кушает она точно хорошо! Разговаривала с сестрой сейччас еще - у нее тоже все дети ночью спали ночью долго...:008:
Мне Вероника первый раз дала спокойно поспать в 2 месяца только.:065:.
Ну воть:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстренько в норму пришел.:wife:
А я сегодня в Снегиревку смоталась, в гематологический центр. Пересдала анализ. как туда люди рожать добираются:010:, даже на скорой по таким пробкам не проедешь. Я ехала 2 часа. Сейчас за Никушкой побегу, обещала ее сегодня до сна абрать, бум седня дома читать-писать:fifa:.
Лена, наверно в нашей жК -это стандартно:046: У меня тоже повышенный, сказали не парится-при Б. это может быть
да наверное!!!
Ну воть:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстренько в норму пришел.:wife:.
спасибо, буду понижать теперь!!!!:091:
девочки,приветик!!!!:support::support:
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Инна,чтож такое:wife::wife:какой токс тяжелый!пусть уже уходит:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочке тоже кучу кулаков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька,поздравляю дочу с 2 месяцами и крестинами!!!!:080::080::flower::flower:
фотку видела:)) хорошенькая девочка!:love::love::love:
Где то наша Галя??:073:
эх...тут я..тут... :005:
Ну вот отлько понадеялись:))
Леночка 25
17.11.2009, 14:28
http://gifr.ru/data/gifs/3/a/0/3a0a8b50a9.gif (http://gifr.ru/show/3a0a8b50a9)
Ну вот отлько понадеялись:))
мдя...
skazochka
17.11.2009, 14:31
Сегодня или завтра решила ехать?
Сегодня или завтра решила ехать?
завтра....
ну привет тогда!:)) и не расстраивайся!родиш
про родишь....мне блин енти врачи говорили вот вот ща уже родишь не до ходишь...
вопрос ко мне "Как дела?" такой актуальный стал...точнее ответ на него
~marishka~
17.11.2009, 15:49
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
:019::019::019::019:
Девчонки, созрело тут в моем беременном мозгу несколько вопросов
-какой шезлонг у ваших деток (с какого возраста можно использовать, нравится вам или нет)
-какими подгузниками пользуетесь (где покупаете)
-какой коврик развивающий у ваших малышей
Всем привет!:support:
А мы уже по делам съездили и погулять сходили;) Кстати, я влезаю во всю добеременную одежку:080::080::080: Еще три дня назад брюки не застегивались, а сегодня нормуль!:support: Только вот кофточки на груди не сходятся.........:008:
Жень, сабсимлекс вроде написано давать каждые 4 часа, я давала через кормление (перед кормлением точнее) Он такой вкусный:019:
Гулять больше часа низзя, это единственный тезис, который совпал у 4-ых патронажек ходивших ко мне... Остальные высказывания все разнились:065: Так что литлван рулит :support:
Моей тоже нравится вкус - облизывает губехи:))
А почему больше часа не гулять? :005:
Девочки спасибо всем за поздравления и комплименты!!!!!!!!!!!!!!
Я тиоже фоточки глянула - такая лапатуля она у тебя!:love::love::love:
И с крестинами вас!!:flower::flower::flower:
Женя-крепись,животик весчь неприятная,просто надо пережить это дело..........а то что вес так уходит,дак ето хорошо,я после РД за неделю на 7 кг похудела,а за 6 месяцев дак воще 12,5 сбросила,ща вешу меньше чем до Б
Ну видать нас пока животик не сильно буйствует - позавчера минут 20 и вчера минут 40.... надеюсь после сабсимлекса не будет хуже!:091:
У меня тоже был повышен, сказали, такое может быть;) расслабься!
про родишь....мне блин енти врачи говорили вот вот ща уже родишь не до ходишь...
вопрос ко мне "Как дела?" такой актуальный стал...точнее ответ на него
ну привет!:) как я тебя понимаю...:008:
ну ничего, родишь скоро обязательно!;) чуток осталось!;)
-какой шезлонг у ваших деток (с какого возраста можно использовать, нравится вам или нет)
шезлонгом пока не пользуемся, т.к. спим все время
подгузниками в РД пользовались памперс new born (там давали), а я купила premium care - больше понравились обычные, т.к. premium care может чуток побольше размером и иногда пртекают.... а new born в самый раз:) (и те и другие 2-5 кг)
А еще я не уже устала от своей груди:010: - чувствую себя буренкой!!!!!!!!!:046::046::046: я только за ночь 3 комплекта прокладок для груди использую:010: и то сегодня в луже молока проснулась, хотя мы сегодня 3 раза кушали.....:005:
skazochka
17.11.2009, 16:30
А мы уже по делам съездили и погулять сходили;) Кстати, я влезаю во всю добеременную одежку:080::080::080: !
Я те удивляюсь. Умничка!!!! только родила, а уже так шустришь.:091:
мы сегодня прошли 3-х специалистов - окулист, хирург и отропед, остался только невропатолог! ! всё нормуль, только нам надо уздечку во рту подрезать, язык короткий, но это у нас в папу :065: Папа сказал однозначно подрезать, а то ребёнок будет стеснятся произносить своё имя из-за буквы р!
А еще я не уже устала от своей груди:010: - чувствую себя буренкой!!!!!!!!!:046::046::046: я только за ночь 3 комплекта прокладок для груди использую:010: и то сегодня в луже молока проснулась, хотя мы сегодня 3 раза кушали.....:005:
у меня тоже молоко подтекало сильно... мне в этом плане помогли прокладки Наша мама гелевый, они дороже, но они того стоят! я ещё хелен харпер пробовала :005:
Лошадушка
17.11.2009, 18:27
Приветики!!!
Всем приветик!
Натуль, поздравляю вас с Ксюшиными двумя месяцами и с крестинами!!!
Ой, я вобще такая сентиментальная стала, как родила. Вот дети выходят в саду на концерт, у меня сразу слезы наворачиваются, а как уж моя стихи читать начинает, то тут уж совсем. Держусь, чтоб никто не заметил...старею чтоль...:065:
Оль, я тож плакала на утренике в садике.Стремалась так, мне казалось, я одна такая, даже неудобно было. А потом меня успокоили, что всплакнуть - это обычное дело. Так что, старость тут не при чём .
подгузниками в РД пользовались памперс new born (там давали), а я купила premium care - больше понравились обычные, т.к. premium care может чуток побольше размером и иногда пртекают.... а new born в самый раз:) (и те и другие 2-5 кг)
Мне тоже нью борн нравились, у хаггис тоже хорошие. Удобно, что они с сеточкой и пропитаны чем-то, что ли, жидкие какашки так в них и впитываются.
Я те удивляюсь. Умничка!!!! только родила, а уже так шустришь.:091:
Неее, я не шустрю совсем. Наоборот много халявлю:)) Даже завтрак муж готовит, т.к. в это время Леруська обычно завтракает....:028:
мы сегодня прошли 3-х специалистов - окулист, хирург и отропед, остался только невропатолог! ! всё нормуль, только нам надо уздечку во рту подрезать, язык короткий, но это у нас в папу :065: Папа сказал однозначно подрезать, а то ребёнок будет стеснятся произносить своё имя из-за буквы р!
у меня тоже молоко подтекало сильно... мне в этом плане помогли прокладки Наша мама гелевый, они дороже, но они того стоят! я ещё хелен харпер пробовала :005:
Молодцы, у всех побывали;) у моег вторго племянника тоже коротка была - подрезали и теперь чудесно болтает!;)
Я тоже гелевыми пользуюсь - только МамаКомфорт... я еще пробовала авентовские и еще какие-то (пробники в РД давали) - но мама комфорт самые лучшие, хотя и они не выдерживают. в следующий раз еще нашу маму попробую, спасибо!:flower:
Неее, я не шустрю совсем. Наоборот много халявлю:)) Даже завтрак муж готовит, т.к. в это время Леруська обычно завтракает....:028:
Молодцы, у всех побывали;) у моег вторго племянника тоже коротка была - подрезали и теперь чудесно болтает!;)
Я тоже гелевыми пользуюсь - только МамаКомфорт... я еще пробовала авентовские и еще какие-то (пробники в РД давали) - но мама комфорт самые лучшие, хотя и они не выдерживают. в следующий раз еще нашу маму попробую, спасибо!:flower:
Женёк, так это одно и тоже наша мама и комфорт... Ого, сколько у тебя молока :005::005::005:
Фишер Прайс, сидим с рождения, только я туда подложила свернутую пеленку, чтоб "сиденьица" не было;
Меррисы - японские, в инет-магазине
Коврик Тини лав со зверями, заценили его с 1,5месяцев
А почему больше часа не гулять? :005:
нинаю:008: видимо чтоб не заморозить малыша)))) Я уже гуляю 2 раза по 2 часа
Рада за вас, что все хорошо!!!! А уздечка - фиХня!
Я пользую многоразовые Авент, сушаться на батарее моментально! ЗА ночь тоже весь набор трачу:065:
А мы вчера в ванной занырнули впервые :fifa: Страшно мне было до мокрых штанов, хоть я просто наблюдала!
нинаю:008: видимо чтоб не заморозить малыша)))) Я уже гуляю 2 раза по 2 часа
Рада за вас, что все хорошо!!!! А уздечка - фиХня!
Я пользую многоразовые Авент, сушаться на батарее моментально! ЗА ночь тоже весь набор трачу:065:
Сегодня в кабинете хирурга читала Совдеповский плакат "с малышом необходимо гулять по 4-6 часов в день в любую погоду". Чего-то твои мед.сёстры совсем запутались!
Уздеч-ка то фихня, но дитя свое жалко :008: Мы её конечно подрежем, но всё же...
Ну, вы девчонки и БИДОНЫ!!!
Я вот всё обдумываю план в очередной разик к вам доползти с коляской... Щаз завершу свою беготню по врачам и документам и прикатим!
А мы вчера в ванной занырнули впервые :fifa: Страшно мне было до мокрых штанов, хоть я просто наблюдала!
Сегодня в кабинете хирурга читала Совдеповский плакат "с малышом необходимо гулять по 4-6 часов в день в любую погоду". Чего-то твои мед.сёстры совсем запутались!
Уздеч-ка то фихня, но дитя свое жалко :008: Мы её конечно подрежем, но всё же...
Ну, вы девчонки и БИДОНЫ!!!
Я вот всё обдумываю план в очередной разик к вам доползти с коляской... Щаз завершу свою беготню по врачам и документам и прикатим!
Мы тока учимся нырять.... сегодня первый раз ходили на плавание:017:
Про гуляние: было ограничено часом из за холода, типа, если летом родите то гуляйте скока хотите. Но зато сказала что можно хоть 3 раза по часу.
Давай, приезжай!!!! А то я скучаю ужо:)) Все хотела тебе рассказать как мир тесен.... я иногда в парке гуляю с девочкой из сентябрят, дык она жена одноклассника твоего мужа, во как:065:
я вот тоже думала до тебя доехать... но у мужа крыша едет:065: Он мне не разрешает ездить на машине.... даже до поликлиники - от моего дома 300м по карману и во двор:010::010::010: совсем того:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.