Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
~marishka~
06.07.2009, 19:12
ну с такой погодкой и зимы ждать не придеца :065:
:023::023::023::023:
Лошадушка
06.07.2009, 19:15
:080::080: приветик!!!!! мы тоже соскучились!! здорово как там у вас, тепло и красиво!!! :support: молодцы,мы очень рады что у вас там все хорошо :080:
Наташа, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower:
Мы тоже по тебе скучаем!!! Да уж, красота у вас там, а у нас вчера +12 было, вот тебе и июль:(
Тоже очень надеюсь, что южный климат на тебя плодотворно повлияет;):)
Приветик пузикам-арбузикам!!!Да, девулечки, мы смотрим по телеку погоду в Питере - брррр...Хотя, знаете ли, когда под сорокет "тепла", тоже тяжеловато. Но мы стараемся привыкнуть. Плодотворное влияние, Натуль, хотя бы в том, что свой бледно-зелёный с фиолетовыми разводами окрас я медленно меняю на золотистый.И ещё, девули, тут очень вкусная еда. Муж говорит, что не удивляется, что все кругом такие пышные.И нам надо поосторожнее.
Приветик пузикам-арбузикам!!!Да, девулечки, мы смотрим по телеку погоду в Питере - брррр...Хотя, знаете ли, когда под сорокет "тепла", тоже тяжеловато. Но мы стараемся привыкнуть. Плодотворное влияние, Натуль, хотя бы в том, что свой бледно-зелёный с фиолетовыми разводами окрас я медленно меняю на золотистый.И ещё, девули, тут очень вкусная еда. Муж говорит, что не удивляется, что все кругом такие пышные.И нам надо поосторожнее.
ммм... как хочеца на солнышко и вкусную еду :0075:
Лошадушка
06.07.2009, 19:19
Вези к нам теплую погодку!!!!!! А то так холодно что кошмар бр-р-р
Давайте, я вам по инету вышлю тепла.
Посылаю...............
Представляю,как холодно в квартирах..А ещё воду отключат - воще мрак.
Лошадушка
06.07.2009, 19:23
ммм... как хочеца на солнышко и вкусную еду :0075:
Да,Юль, солнышка тут - хоть отбавляй. Муж каждое утро говорит: О, сегодня опять солнечный день!! Он за месяц с лишним первый раз сегодня штаны надел, тут народ в шортах и шлёпках по городу ходит.
Да,Юль, солнышка тут - хоть отбавляй. Муж каждое утро говорит: О, сегодня опять солнечный день!! Он за месяц с лишним первый раз сегодня штаны надел, тут народ в шортах и шлёпках по городу ходит.
ох как здоровско! :support: а мы тут в куртках и под дождем :065:
Девулечки, родненькие, ПРИВЕЕЕТ!!!
Как же я по вам соскучилаась!!!
Как вы поживаете?
Прочитала последние пару страниц, у нас тут инет лимитный, медленный и недешёвый. Такой,как раньше лафы безлимитной нет, к сожалению.
Девчёнки, я отключила все картинки, чтоб быстрее грузилось, линеечек не вижу. Скоро у Юлечки и Иришки срок? Ооой, как здорово!! Ириш, изжога мучает, зараза? Потерпи, уже совсем не долго осталось. Животик опустится - легче станет,и дышать тоже.
А мы съездили сначала к маме на север, намёрзлись там как следует( там и сейчас +5 тока), а потом всю страну поперёк пересекли - и теперь уже недели три как в Краснодаре. Решили попробовать тут пожить. У нас каждый день солнце и жара, мы ездим на море, по окресностям тоже. Тут кругом сады и поля - красотища оболденная! Вчера ездили на море,в Криницу, так живописно, по долине среди гор, а кругом сады персиковые и яблоневые. В общем , мы тут осваиваем территорию.Город симпатишный. Южный такой. Тротуары плиточкой выложены, всё кругом цветёт,растительность такая буйная. И с фауной тоже всё в порядке. Вечерами ко мне в форточку на кухню на свет летят всякие жуки и бабочки, вот только перестала шарахаться от непрошенных гостей, а то такие экземляры попадаются...У нас во дворе куча цветов, вишни,виноград,абрикосы, орех грецкий,сливы, яблони - прям сад. Несколько столиков -народ сидит вечерами кто с пивом, кто с семечками, кто орехи чистит - кто с чем. И вокруг ооочень много беременюшек и малышей. Может, в этом плодородном краю и мне посчастливится.
Я очень рада, что снова с вами. Всё-всё-привсё читать у меня не получится, но буду стараться.
Ой, Натулечка, привет!!!!!!!!!:):):) Мы по тебе скучали:love::love::love:
рада за вас;) Нам тут так не хватает солнышка:005: Ты так описала живописн ваш дом, что я прям представила себе:love:
Давайте, я вам по инету вышлю тепла.
Посылаю...............
Представляю,как холодно в квартирах..А ещё воду отключат - воще мрак.
Ловим солнышко и тепло!!!!!!:080::080::080:
Marlena98
06.07.2009, 19:31
Наташа, умничка, отдыхайте на здоровье!!!!! Ждем тебя с сюрпризом;)
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!! Сегодня Всемирный день поцелуя!!!!!!!!:0008:
о.. какой хороший праздничек :support: чмок чмок чмок :0008::0008::0008:
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!! Сегодня Всемирный день поцелуя!!!!!!!!
:0008:
Отличный праздник!!!:080::080::080:
Всех целую!!!!!!!:086::076::086::076::086::076:
~marishka~
06.07.2009, 19:44
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!! Сегодня Всемирный день поцелуя!!!!!!!!:0008:
Какой классный праздник!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ЧМОК ЧМОК ЧМОК :0008::0008::0008::070::070::070:
привет всем!!!:support:
Ну...мне пока молочко помогает - поллитра как не было...:004::004:
Все жду, когда пуз опустится - если вообще опустится - говорят полегче станет...ну-ну...:091::091:
Да уж...но она меня пока еще ждет...у нас еще не край...:046:
Иришик, надеюсь, что изжога у тебя скоро пройдет!:091: Потерпи немножко, чуть-чуть ведь уже осталось
а когда она у тебя появилась вообще? Хорошо, что молочко тебе помогает, пей
а у моей подруги живот тоже, кстати. не опускался вообще...
Как вы поживаете?..............
Я очень рада, что снова с вами. Всё-всё-привсё читать у меня не получится, но буду стараться.
Натулечка!!!! привет! мы тоже скучали по тебе!!!
как здорово, что у вас там такая жара и красота! наслаждайся теплом, солнышком, красотой и вкусной едой!:love::love::love:
Девочки, поздравляю всех с праздником!!!!! Сегодня Всемирный день поцелуя!!!!!!!!
:0008:
ух ты, здорово! присоединяюсь! чмок-чмок:love:
а я сегодня с утра была у стоматолога, поставили мне пломбу, без анестезии и совсем не больно. Потом ездила на работу, пыталась прорваться в офис и забрать личные вещи...но меня, как я и думала, не пустили, как и вообще никого не пускают, там опечатано все. Эх, даже не ожидала от себя такой реакции....слезы потекли сами по щекам....просто так обидно вдруг стало, что из-за разборок руководства страдают ни в чем не повинные люди:( А потом решила махнуть на них рукой, т.к. здоровье моего малыша важнее всего на свете. Пошла в пятерку, купила там нектаринов и черешенки немножко и подняла себе настроение:019::019::019:
а сейчас приготовила фрикаделек по-шведски целую кастрюлю...порадую мужа после работы:fifa::love:
причем самодельные они получаются намного вкуснее, чем ИКЕевские, и намноооооого дешевле!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Иришик, надеюсь, что изжога у тебя скоро пройдет!:091: Потерпи немножко, чуть-чуть ведь уже осталось
а у моей подруги живот тоже, кстати. не опускался вообще...
Натулечка!!!! привет! мы тоже скучали по тебе!!!
как здорово, что у вас там такая жара и красота! наслаждайся теплом, солнышком, красотой и вкусной едой!:love::love::love:
а я сегодня с утра была у стоматолога, поставили мне пломбу, без анестезии и совсем не больно. Потом ездила на работу, пыталась прорваться в офис и забрать личные вещи...но меня, как я и думала, не пустили, как и вообще никого не пускают, там опечатано все. Эх, даже не ожидала от себя такой реакции....слезы потекли сами по щекам....просто так обидно вдруг стало, что из-за разборок руководства страдают ни в чем не повинные люди:( А потом решила махнуть на них рукой, т.к. здоровье моего малыша важнее всего на свете. Пошла в пятерку, купила там нектаринов и черешенки немножко и подняла себе настроение:019::019::019:
а сейчас приготовила фрикаделек по-шведски целую кастрюлю...порадую мужа после работы:fifa::love:
причем самодельные они получаются намного вкуснее, чем ИКЕевские, и намноооооого дешевле!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
приветик! да ну не расстраивайся изза работки, тьфу на нее :004:
а как готовить...рассказывай :fifa:
приветик! да ну не расстраивайся изза работки, тьфу на нее :004:
а как готовить...рассказывай :fifa:
да, я уже стараюсь вообще о ней не думать - одна трата нервов...и так денег не увижу, чего переживать
а вот рецептик
фрикадельки по-шведски:
25 г маргарина или сливочного масла
1 небольшая мелко нарубленная головка репчатого лука
2 куска черствого белого хлеба (я взяла свежую булку и подсушила ее в духовке)
750 г говяжьего или говядина+свинина фарша
1 яйцо
1 ч. ложка соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца и какие вы еще любите специи
2 ч. ложки растительного масла
Растопить 15 г маргарина на сковороде и пассеровать там лук до золотистого цвета
Измельчить хлеб (я в блендере измельчаю)
К фаршу добавить получившиеся панировочные сухари, лук, яйцо, соль, черный перец, и пеции. Все хорошенько перемешать.
Дальше формируем маленькие кругленькие фрикадельки.
В сковороде растопить 5 г маргарина и добавьте 1 ч. ложку растительного масла. Выложить туда фрикадельки и жарить на небольшом огне, изредка переворачивая, пока они не зарумянятся со всех сторон.
вот и все!
вкуснятина получается...ням....сочные такие:019:
а вот рецептик
о,вроде простенько, записала :019:
:flower:
много беременюшек и малышей. Может, в этом плодородном краю и мне посчастливится.
Я очень рада, что снова с вами. Всё-всё-привсё читать у меня не получится, но буду стараться.Привееет!!! Как здорово! Целое путешествие у вас и красота какая!
:0008:Спасибо! И я всех поздравляю!!! Хороший праздник
Записываемся в список на встречу:
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
3) Гордейка + Егорка
4) Линия
5) grethen
6) Ирррра :073:
Планирую придти:
1)alex1409 + Димон
2)
Привет, девульки!!!!!!!! :080:
Только доползла до инета.... Спасибо вам за кулачки, у мамочки моей все хорошо, сегодня даже вставали гулять по палате))))) Поэтому думаю она быстро пойдет на поправку и я смогу придти на встречу, а завтра даже попробую сходить на работу.... даже не верица что осталась ОДНА НЕДЕЛЯ :001: до декрета.... а до этого пахала я в этой фирме почти 7 лет (умереть-не встать:010:).
Девы, я прально поняла что Натали Лошадушка переехала жить в Краснодар???? Или они там просто отдыхают:009:
девочки а встреча то када,в четверг?
Marlena98
06.07.2009, 21:43
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ОООооо, фрикадельки это здорово!!!!! Копирнула себе рецептик, завтра попробую сделать!!!!!;)
а вот по поводу твоей работы...я видимо что то упустила:(
Гордейка
06.07.2009, 21:43
Наташа (Лошадушка), мы тоже по тебе скучаем!!! Отдыхайте там по-полной, ни о чем не думайте и может привезешь малышика домой ;)
Юль, встреча в четверг будет :019:
Ир, ОЧЕНЬ рада что у твоей мамы все хорошо!!! Пусть скорее идет на поправку, чтобы тебе меньше нервничать!!! ;)
Только доползла до инета.... Спасибо вам за кулачки, у мамочки моей все хорошо, сегодня даже вставали гулять по палате))))) Поэтому думаю она быстро пойдет на поправку и я смогу придти на встречу, а завтра даже попробую сходить на работу.... даже не верица что осталась ОДНА НЕДЕЛЯ :001: до декрета.... а до этого пахала я в этой фирме почти 7 лет (умереть-не встать:010:).
Девы, я прально поняла что Натали Лошадушка переехала жить в Краснодар???? Или они там просто отдыхают:009:
Привет, Ириш! рада, что маме твоей лучше:love: Пусть поправляется окончательно:flower::flower::flower:
я вот тоже так поняла, что Наташа переехала туда:008:
Да, Юль, встреча в этот четверг;)
Marlena98
06.07.2009, 21:46
и я, я приду!!!!!!! Запишите меня плиз!!!!!!!!!!!
и еще если можно, уточните адресок!;)
Marlena98
06.07.2009, 21:48
Привет, Ириш! рада, что маме твоей лучше:love: Пусть поправляется окончательно:flower::flower::flower:
а я поняла.....что они просто отдыхают так.....ездят по разным местам, сначала к маме в гости на север, а потом ближе к югу....попу погреть (могу ошибаться, заранее ссори!);)
Наташа (Лошадушка), мы тоже по тебе скучаем!!! Отдыхайте там по-полной, ни о чем не думайте и может привезешь малышика домой ;)
Юль, встреча в четверг будет :019:
Ир, ОЧЕНЬ рада что у твоей мамы все хорошо!!! Пусть скорее идет на поправку, чтобы тебе меньше нервничать!!! ;)
Девочки, спасибо!!!!!!!! Мамочка старается, ведь в сентябре ей двух внучат няньчить :))
Оль, как просмотр квартирки прошел?
Коль пошла такая петрушка, пузы показывать, то ловите наши с сестрой. Моему пузе 28 недель, сеструхиному 29 :073:
2928879
Да, Юль, встреча в этот четверг;)
и я так поняла что переехали :009:
на встречу постараюсь:019::019:
ах, ну да: я та, что в шортах ;)
Marlena98
06.07.2009, 21:53
Иришка, пусть мамуля поправляется!!!!!!!!!!! Здоровья ей, и еще раз здоровья!!!!!!!:)
и я так поняла что переехали :009:
на встречу постараюсь:019::019:
Юль, тортики жеж!!!! Ты не можешь такое пропустить:073::073::073:
Иришка, пусть мамуля поправляется!!!!!!!!!!! Здоровья ей, и еще раз здоровья!!!!!!!:)
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Обязательно приходи в четверг - чаю пить:073:
Коль пошла такая петрушка, пузы показывать, то ловите наши с сестрой. Моему пузе 28 недель, сеструхиному 29 :073:
пузатики :love: и чего ты так пуза боялась..тебе очень идет!!! :love::love:
Гордейка
06.07.2009, 21:56
Девочки, спасибо!!!!!!!! Мамочка старается, ведь в сентябре ей двух внучат няньчить :))
Оль, как просмотр квартирки прошел?ой, Ир, вот так: :010::010::010: Просто шикарная квартира. Я ходила по ней и не верила своему счастью... :love::love::love: Балкон в комнате 7 метров :010: В кухне 3 метра, кухня большая, комнаты большие, в коридоре бегать можно :love::love::love: Короче я теперь знаю что такое нирвана :0016:
У тебя пузико поаккуратнее. Но вообще здорово, дети ровесники :love::love::love: А у нее кто? мальчик или девочка?
Marlena98
06.07.2009, 21:57
Ириха!!!!!!! Вы с ней одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не близнецы случайно?????????????
Такие хорошие красивые пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
Юль, тортики жеж!!!! Ты не можешь такое пропустить:073::073::073:
ага, какже тортики и без меня :004:
Marlena98
06.07.2009, 21:59
Спасибо, дорогая :flower::flower::flower:
Обязательно приходи в четверг - чаю пить:073:
Я приду, обязательно приду!!!!!! Запишите меня!!!!!
вот еще глядите - кубышка на отдыхе :)):)):))
2928897
Я люблю катадзе
2928901
А это к нам в гости приходил малыш в гамачке покачаться
2928906
Marlena98
06.07.2009, 22:02
ой, как здорово!!!!! а это вы где???? и малыш чей??????:)
как прикольно :080:
пузатики :love: и чего ты так пуза боялась..тебе очень идет!!! :love::love:
Сегодня мамина соседка по палате сказала - либо у вашей дочери не 7 месяцев, а все 9, либо двойня:010::010::010: А вообще я привыкла!!! Мне даже нря пуз, как я раньше без него жила?!:008:
ой, Ир, вот так: :010::010::010: Просто шикарная квартира. Я ходила по ней и не верила своему счастью... :love::love::love: Балкон в комнате 7 метров :010: В кухне 3 метра, кухня большая, комнаты большие, в коридоре бегать можно :love::love::love: Короче я теперь знаю что такое нирвана :0016:
У тебя пузико поаккуратнее. Но вообще здорово, дети ровесники :love::love::love: А у нее кто? мальчик или девочка?
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК: балкон 7 м :010::010::010: Ну просто офигеть, я представляю масштабы всего остального:073::073::073: Егор с братом будут на велике рассекать по коридору:)):)):))
У сеструхи пацан будет, а пузо круглое:))
Ириха!!!!!!! Вы с ней одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы не близнецы случайно?????????????
Такие хорошие красивые пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 :
Спаасибо))) Не, она младшая :065: на 2,5 года младше
ой, как здорово!!!!! а это вы где???? и малыш чей??????:)
первые фотки это Выборг, мы там на катере рассекали, а последняя у меня на даче - соседка с сынком приходили в гости!
Marlena98
06.07.2009, 22:08
Сегодня мамина соседка по палате сказала - либо у вашей дочери не 7 месяцев, а все 9, либо двойня:010::010::010: А вообще я привыкла!!! Мне даже нря пуз, как я раньше без него жила?!:008:
Спаасибо))) Не, она младшая :065: на 2,5 года младше
ни фига себе!!!! и не скажешь.....
да, для бабушки сентябрь будет супер подарочком.....внук и внучка нагрянут:073:.... ох, ну и повезло же!!!!!!:080:
да ну, вроде и не огромный.. очень гармонично смотрицца :support:
да ну, вроде и не огромный.. очень гармонично смотрицца :support:
Спасибо)))))) Но еще 2,5 месяца растить :073::073::073: Хотя за последние 4 недели судя по сантиметрам пуз не вырос, наверно прошел период бурного роста:support:
Ладно, дивчины, побежала я по кухне хлопотать, еще загляну!!!
Пы.Сы. только сейчас поняла как же соскучилась по вам и очень хочу увидеть - приду на встречу во что бы ни стало:ded:
...а я сегодня с утра была у стоматолога, поставили мне пломбу, без анестезии и совсем не больно. Потом ездила на работу, пыталась прорваться в офис и забрать личные вещи...но меня, как я и думала, не пустили, как и вообще никого не пускают, там опечатано все. Эх, даже не ожидала от себя такой реакции....слезы потекли сами по щекам....просто так обидно вдруг стало, что из-за разборок руководства страдают ни в чем не повинные люди:( А потом решила махнуть на них рукой, т.к. здоровье моего малыша важнее всего на свете. Пошла в пятерку, купила там нектаринов и черешенки немножко и подняла себе настроение:019::019::019:[/COLOR][/I]
Ой, Натуль, наплюй ты на эту работу......Хотя вот у меня на работе наверное пол квартиры было, жаль было бы там оставлять.
Ир, пусть мамочка окончательно поправляется.
Наталья с семьей переехали туда жить.
2928879
Оооооо, супер пузики! Вы похожи с сестрой, я подумала что ровесницы или погодки)))
Гордейка
06.07.2009, 22:14
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ НУ НИЗЯ ЖЕ ТАК: балкон 7 м :010::010::010: Ну просто офигеть, я представляю масштабы всего остального:073::073::073: Егор с братом будут на велике рассекать по коридору:)):)):))
Да, представляешь как я офигела от масштабов балкона и всего остального, прожив 5 лет в коммуналке, в 16 метровой комнате :065:
На катере тебя прям не узнать. Я долго пыталась рассмотреть знакомые черты, но нет, не узнала :025: Это ты с мужем? Крупный он у тебя мужчина :)
Сколько у тебя уже прибавка?
Гордейка
06.07.2009, 22:15
да???? :010::010::010:
А я думала они отдыхать поехали... :(:(:(
Спасибо)))))) Но еще 2,5 месяца растить :073::073::073: Хотя за последние 4 недели судя по сантиметрам пуз не вырос, наверно прошел период бурного роста:support:
Ладно, дивчины, побежала я по кухне хлопотать, еще загляну!!!
Пы.Сы. только сейчас поняла как же соскучилась по вам и очень хочу увидеть - приду на встречу во что бы ни стало:ded:
ну может и вырастет еще,всеравно привыкнешь... со стороны и я наверно совсем колобок, а мне всеравно кацца что небольшой у мя пуз:019:
alex1409
06.07.2009, 22:31
девочки, ну что ж за день такой???:0072::0072::0072:
вобщем, мужа моего увольняют :010: мы с ним в шоке:0007:
Marlena98
06.07.2009, 22:42
Сашуль, я искренне сочувствую тебе!!!!!! Все обязательно наладится, главное не опускайте руки!!!!!!!
Мы с мужем пережили похуже ситуацию....сначала я потеряла работу, через месяц муж, в итоге я до сих пор ищу, а муж слава Богу как то крутится вертится на подработках:091:
alex1409
06.07.2009, 22:47
Сашуль, я искренне сочувствую тебе!!!!!! Все обязательно наладится, главное не опускайте руки!!!!!!!
Мы с мужем пережили похуже ситуацию....сначала я потеряла работу, через месяц муж, в итоге я до сих пор ищу, а муж слава Богу как то крутится вертится на подработках:091:
спасибо, Мариш! :flower:
я стараюсь не паниковать... я вот тут недавно мучалась вопросом - съезжаться нам с мамой или нет и подумала "вот бы что-то произошло такое, чтобы сразу решилось всё в ту или иную сторону..." напрсилась, блин :015:
Я снова с вами, а нас тут уже и не ждуть!:046::046:
Вы не поверите, но мы тут с мужем пельмени лепили! :004:
Такой экспромт вышел неплохой...их же потом поели!
И еще так много осталось - замораживаются теперь!
И еще котлеток наделали, фрикаделек! Так что мы тут развлекались вечерком...:support:
А шкафы я так и не перебрала - лень было...:046: и муж сказал, чтоб я ему не мешала 2 шкаф собирать...:ded:
Так что у меня отмазка есть!:065:
Зато собрала пакет в РД - правда частично, но пусть хоть так...а то ведь мало ли что!:008:
ну что,Ирка, КАК ДЕЛА? :026:
:013::013:
:056::056::056:
Привет! Будем ждать новостей после твоего похода к врачу))).....
Ну...навряд ли она мне чет нового и интересного скажет!:009:
Привет, девчата!!!!!!
Иришкин, ты еще здесь,здорово!!!!!!!:):080:
:004::004:
Не дождетесь нас тут сбагрить я смотрю!!
Мы до 20 сидим и не рыпаемся!!!;)
Мы клубнику ждем!
Юльчик, вы теперь с Ирихой друг друга подкалываете.....про дела друг дружку спрашиваете??????:)):))
Ставки то делали...кто кого???????:073:
Ага...:0077::0077:Мы вместе пойдем...:046:
:080::080::080:
Натулька!!! Так все расписала, что хоть щас бери и езжай к вам!
Рады, что у вас все складывается хорошо! Чтобы и дальше так было!!!!:091::091:
ой..ну вот... :005: тока не паникуй,щяс чтонибудь придумаете :flower: @@@@@@@@
alex1409
06.07.2009, 22:51
ой, Ир, вот так: :010::010::010: Просто шикарная квартира. Я ходила по ней и не верила своему счастью... :love::love::love: Балкон в комнате 7 метров :010: В кухне 3 метра, кухня большая, комнаты большие, в коридоре бегать можно :love::love::love: Короче я теперь знаю что такое нирвана :0016:
Олечка, здорово, что квартира понравилась! Желаю скорейшего переезда ;)
2928897
Я люблю катадзе
2928901
А это к нам в гости приходил малыш в гамачке покачаться
2928906
хороша, кубышка! :love:
alex1409
06.07.2009, 22:58
ой..ну вот... :005: тока не паникуй,щяс чтонибудь придумаете :flower: @@@@@@@@
спасибо, Юлик! придётся думать! я ж домохозяйка, так что муж основной кормилец :004:
как здорово! с такими балконами и двух комнат достаточно ))) тоже люблю простор )))
а главное - чем больше площадь - тем больше красоты можно развести )))
ничего себе вы зажигаете! :048:
Ир, пусть мамочка окончательно поправляется.
Оооооо, супер пузики! Вы похожи с сестрой, я подумала что ровесницы или погодки)))
спасибо :flower::flower::flower: Это мне комплимент)))) Что я с младшей сестрой как ровестница :)):)):)) Она то меня "пристарелой" кличет :015:
Вот Наташа рванула так рванула...... в Краснодар! Во дает!!!! :010: Вернется хоть?!
Да, представляешь как я офигела от масштабов балкона и всего остального, прожив 5 лет в коммуналке, в 16 метровой комнате :065:
На катере тебя прям не узнать. Я долго пыталась рассмотреть знакомые черты, но нет, не узнала :025: Это ты с мужем? Крупный он у тебя мужчина :)
Сколько у тебя уже прибавка?
Да, Оль, я очень рада за тебя!!!!!!!! Квартира.... своя.... да еще такая огромная :love::love::love: Ляпота!!!! Дай бог чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт я!!!!!!!! Мы просто давно не виделись)))) И муж у меня не "гномик" )))) Доча видимо в него пошла, врач на узи сказала КРУПНЕНЬКАЯ :073:
У меня 9-10 кг, точнее сказать не могу, ибо мой свой родной вес всегда "плавал" 53-55-56 кг.... щяз встала на весы - 63,6 кг...... жопа выросла:008: Юля-ЗАйка сказала: как у Джей Ло кругленькая :013:
спасибо, Юлик! придётся думать! я ж домохозяйка, так что муж основной кормилец :004:
...... эх у нас наоборот...... через неделю кормилец в декрет уходит:001::001::001:
Ты не переживай, все обязательно наладится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во :065::065::065: Ко мне бы кто нить пришел такой добрый.... еды приготовить...... а то я вам тут сказала что иду на кухню хозяйничать, а сама в ванной проторчала:073::073::073: Придеца есть на ужин ЯЙЦО:)):)):))
А чет она у меня рано еще была...но чуточку...а сейчас временами так нехило меня подпирает!!!!:010:
Молоко пока спасает, поэтому тяжелую артиллерию в ход не пускаю!
По поводу работы - не растраивайся сильно...блин - что тут скажешь...козлы!!!:015:
Ничего себе!!
Главное сейчас - не паниковать! Все образуется и работа обязательно найдется!!!!:091::091:
Вот Наташа рванула так рванула...... в Краснодар! Во дает!!!! :010: Вернется хоть?!
У меня около года назад одноклассник с женой переехал туда - по работе повысили. Они там просто балдеют! Солнышко, тепло, до моря 2ч на машине - не жизнь, а сказка. И мальченку там себе родили - богатыря. Но они сразу не боялись ехать. Сказали - пока молодые - надо путешествовать )))
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ох, держитесь! Что-нибудь должно подвернуться! И даже лучше чем было!
:007::007:
А то!!!!
У меня 9-10 кг, точнее сказать не могу, ибо мой свой родной вес всегда "плавал" 53-55-56 кг.... щяз встала на весы - 63,6 кг...... жопа выросла:008: Юля-ЗАйка сказала: как у Джей Ло кругленькая :013:
Вот блин - самое интересное и не показала...давай еще фотку - вид сзади!!!:065::065:
А я сегодня в ЖК сходила.Делали мне КТГ.Что-то мелкому не понравилось.Крутился уж очень сильно.Я даже переживать начала.
Вес - -100 г за неделю.Хвалили сволочи:015::015::015:А чего мне это стоило:wife::wife::wife:Пришла домой,наготовила еды на неделю.Объелась!!!!!Сейчас лежу-умираю:)):)):))
Все,почепала спать.Завтра целый день на работе,прочту,наконец-то,что вы с субботты написали.
http://live4fun.ru/pictures/img_17311932_34_1.jpg (http://live4fun.ru/pictures/img_17311932_34_1.jpg)
А я сегодня в ЖК сходила.Делали мне КТГ.Что-то мелкому не понравилось.Крутился уж очень сильно.Я даже переживать начала.
А мой поначалу тоже тихо лежит, а потом только спустя минут 10 начинает перемещаться в пузе...:ded:
Девули, можно похвастаюсь в выходные купили мою мечту идиота:
вот эту: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085 и к нему такой стол комп http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116070 - теперь наша съемная квартирка упакована почти всей нужной мебелью )))
Вот блин - самое интересное и не показала...давай еще фотку - вид сзади!!!:065::065:
а ты приходи в четверг :073::073::073:
Вес - -100 г за неделю.Хвалили сволочи:015::015::015:А чего мне это стоило:wife::wife::wife:Пришла домой,наготовила еды на неделю.Объелась!!!!!Сейчас лежу-умираю:)):)):))
Приветик :080::080::080:
Похвалили))))) Да думаю не страшно пробежаться от машины до подъезда в платьице! Зато в след. раз не забудь экипироваться так же, а то прибавка будет ого-го!!!!!
вот эту: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085 и к нему такой стол комп http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116070 - теперь наша съемная квартирка упакована почти всей нужной мебелью )))
С обновками :flower::flower::flower: Ка-а-а-ак я люблю белую мебель!!!!!
Пы.Сы. Окна на распашку, а во дворе на лавке молодежь песни под гитару поет.... эх.... песни моей молодости, да такие заунывные, ща расплачусь.... свою первую лУбовь вспоминавши :0009:
Marlena98
06.07.2009, 23:34
спасибо, Мариш! :flower:
я стараюсь не паниковать... я вот тут недавно мучалась вопросом - съезжаться нам с мамой или нет и подумала "вот бы что-то произошло такое, чтобы сразу решилось всё в ту или иную сторону..." напрсилась, блин :015:
вот млин, дернул тебя черт за язык!!!!! :wife: ну ничего, Сашуль, все обязательно наладится, лично я в это искренне верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Вы не поверите, но мы тут с мужем пельмени лепили! :004:
Такой экспромт вышел неплохой...их же потом поели!
И еще так много осталось - замораживаются теперь!
И еще котлеток наделали, фрикаделек! Так что мы тут развлекались вечерком...:support:
А шкафы я так и не перебрала - лень было...:046: и муж сказал, чтоб я ему не мешала 2 шкаф собирать...:ded:
Так что у меня отмазка есть!:065:
Зато собрала пакет в РД - правда частично, но пусть хоть так...а то ведь мало ли что!:008:
:056::056::056:
Ой, Ириха, может и не с проста ты столько наготовила, а?:073:
И муж у меня не "гномик" )))) Доча видимо в него пошла, врач на узи сказала КРУПНЕНЬКАЯ :073:
Ириш, ну так ты у нас теперь просто загляденье.....была красотка с супер фигурой, ну а сейчас даже подумать боюсь....ух, повезло же!!!!!:love:
у меня бы она выросла, я б от счастья прыгала....а то у меня ее практически нет:(
Пы.Сы. Окна на распашку, а во дворе на лавке молодежь песни под гитару поет.... эх.... песни моей молодости, да такие заунывные, ща расплачусь.... свою первую лУбовь вспоминавши :0009:
спасибо! только у нас не белая...под орех...увы. квартира была пустая - но в ней был один славянский шкаф ))) коричневого цвета...пришлось мебель под него покупать. тоже хотела - светлую. но не сложилось. видимо в следующий раз ))))
а у нас в окнах до сих пор слышно дрель чью-то )))
девочки,привет!
сегодня весь вечер торт вояла-у Влады(да и меня) завтра днюха.хвастаюсь фотками
http://s58.radikal.ru/i162/0907/5a/c6d038d92a39.jpg (http://www.radikal.ru)
Marlena98
06.07.2009, 23:36
ну Ирика.......:046::046::046::046::046::046:
а это конечный результат!пошла в душ,а потом вас почитаю!
http://i015.radikal.ru/0907/7c/278e79f0474d.jpg (http://www.radikal.ru)
Marlena98
06.07.2009, 23:38
девочки,привет!
http://s58.radikal.ru/i162/0907/5a/c6d038d92a39.jpg (http://www.radikal.ru)
УХ ТЫ................НИ ФИГА...........ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080:
РЕЦЕПТ.....БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
.....НАДЯ, Я ПРЯМ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА ОТ ТАКОЙ ТО КРАСОТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,привет!
обалдеть какая красотища....мням мням............:019::019::010:
а это конечный результат!пошла в душ,а потом вас почитаю!
оооо.....какой тортище. :010: я счас умру :010::010:
Юль,а ты не желаешь завтра родить?:073::073::073::073:
УХ ТЫ................НИ ФИГА...........ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080:
РЕЦЕПТ.....БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.....
.....НАДЯ, Я ПРЯМ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА ОТ ТАКОЙ ТО КРАСОТИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут слизала,ну маленько изменила
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17308809&postcount=577
Юль,а ты не желаешь завтра родить?:073::073::073::073:
нее...завтра нихатю...пусть у крошки будет свой день :004:
Ириш, ну так ты у нас теперь просто загляденье.....была красотка с супер фигурой, ну а сейчас даже подумать боюсь....ух, повезло же!!!!!:love:
у меня бы она выросла, я б от счастья прыгала....а то у меня ее практически нет:(
:008::008::008: ну што ты меня все нахваливаешь:008::008::008: все далось в придачу к маленькому комочку спереди:)):)):)) А у кого то по жизни такая обворожительная УЛЫБКА что глаз не оторвать :love::love::love:
Мариш, все забываю спросить - не устроилась еще ????
а у нас в окнах до сих пор слышно дрель чью-то ))):046::046::046:эт как у нас на даче ГАЗОНОКОСИЛКА :010:
девочки,привет!
Надя - отвал бошки:010::010::010: Ща Юля слюнями изойдется :))
я ж говорила:073:
а долго с ним возиться?
а ты приходи в четверг :073::073::073:!!!
Вот такая ты и есть!
Теперь меня ток до Пушкина повезут...сразу в РД!:046::046:
Не пускають!!!:065::065:
Ой, Ириха, может и не с проста ты столько наготовила, а?:073:
Ой...я и не против! Хоть у меня ничего и не собрано толком - но пакет в родилку уже лежит...:046: А там - по ситуации!
Вообще я бы хотела уже в доме порядок привести...красотень чтоб была! Но если не суждено - пусть муж потом носится как ошпаренный веник!:046:
девочки,привет!
Блин...офигеть!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж тут рядышком был - чуть не умер от зависти!!!!:010::010:
Marlena98
06.07.2009, 23:52
Надь, а что изменила, если не секрет?????
Надя - отвал бошки:010::010::010: Ща Юля слюнями изойдется :))
эээх :101::101:
нее...завтра нихатю...пусть у крошки будет свой день :004:
Вот я тоже так думаю...зато какой запомниающийся ДР получится!:010::010:
Не...мы тут до 20 вроде как сговорились...
Все...Юлька пошла искать сладости в доме!:046:
эээх :101::101:
Что? Дома ничего нету???:019::019:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Видишь спрашивает долго ли варганить :)) Пошла на кухню ингредиенты искать:))
Marlena98
06.07.2009, 23:58
:008::008::008: ну што ты меня все нахваливаешь:008::008::008: все далось в придачу к маленькому комочку спереди:)):)):)) А у кого то по жизни такая обворожительная УЛЫБКА что глаз не оторвать :love::love::love:
Мариш, все забываю спросить - не устроилась еще ????
Ир, ну ты чего.....я даже засмущалась:008: :love::love::love:
Не, пока не устроилась, были у меня планы кое какие, но меня сегодня "послали":(.....так что поиски продолжаются....:)
Вот я тоже так думаю...зато какой запомниающийся ДР получится!:010::010:
Не...мы тут до 20 вроде как сговорились...
и я подговариваю крошку пересидеть 7ое и 10ое :065:
ну ТАКОГО тортика же нетю.... :091:
:046::046::046:
ну ТАКОГО тортика же нетю.... :091:
Так хоть какое-то утешение от увиденного!:046::046:
да ну вас! у мя шакаладки всегда есть :004::004:
да ну вас! у мя шакаладки всегда есть :004::004:
Дык никто и не сомневался!!!!:029:
Marlena98
07.07.2009, 00:04
Все, девчата, я спать.
Всем приятных сновидений!!!!!!;)
Ир, ну ты чего.....я даже засмущалась:008: :love::love::love:
Не, пока не устроилась, были у меня планы кое какие, но меня сегодня "послали":(.....так что поиски продолжаются....:)
значит это не то место, что тебе нужно!!!!! Запомни, все что ни делается, все к лучшему!!!!!! Мы держим за тебя кулаки крепко-крепко!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунь, все наладится, увольняют из за кризиса? Типа сокращение?
...
Оль, да, большая квартира это кайфффффффф, сколько общая площадь у вас будет?
Так...родственнички начали делать ставки - когда...
Муж считает, что мы родимся 24-25 июля, я думаю - в районе 15...
А мама сказала - чтоб после 21...:046:
Ну-ну..осталось еще узнать - что там сверзу думают по этому поводу!:004:
С покупкой вас!
девочки,привет!
...
Да уж, торт АБАЛДЕННЫЙ!!!
Так...родственнички начали делать ставки - когда...
Муж считает, что мы родимся 24-25 июля, я думаю - в районе 15...
А мама сказала - чтоб после 21...:046:
Ну-ну..осталось еще узнать - что там сверзу думают по этому поводу!:004:
Чет я тоже думаю, что ты в районе 15.....Давай давай, 15 у моей дочки день рождения)))
А у меня уже началось.......Звонят знакомые с вопросом: ты еще дома??? Вот села зарядка в сотовом, так меня уже потеряли.....решили что рожать уехала:010::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.