Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
morning_joy
30.07.2009, 20:17
К вопросу постельного белья (правда не совсем вернее даже совсем не малышового) я тут насмотрела в finlayson такой чудный вариант там мумик со свечкой свою спящую мумиху караулит :) хихик http://www.finlayson.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=60112-4380-01-10
поеду покупать таку прелесть если она там исчо осталась
Гордейка
30.07.2009, 20:40
Оль, я ведь там в декабрятах, тоже все читаю.... но видишь написали седня плохую историю.... мне очень жаль эту девочку, но теперь как дождаться своего узи....
А ты нас читай, у нас тут сплошной позитиФФ (ТТТ, чтобы и дальше так было) :080::080::080:
Орхидейка
30.07.2009, 21:04
Всем приветик! :017:
С Иришкой седня разговаривала, они хорошо, малышик с ней :love: молочко пришло,кушает хорошо :080: надоело им там конечно,домой очень хочется...но про выписку пока не говорят... вобщем молодцы,держатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: здорово как, быстрей бы их домой отпустили :love:
а я сейчас сделала пасту с морепродуктами в сливках... Такая вкусняшка!!! :080::080::080:
Сижу лопаю :019:
Оля как ты делаешь соус из морепродуктов к пасте, че так захотелось,
хотя я уже поставила мяско с картошечкой в духовку и салатик из сердце сделала :028:
но запишу на будущее ;)
Гордейка
30.07.2009, 21:13
:080::080::080: здорово как, быстрей бы их домой отпустили :love:
Оля как ты делаешь соус из морепродуктов к пасте, че так захотелось,
хотя я уже поставила мяско с картошечкой в духовку и салатик из сердце сделала :028:
но запишу на будущее ;)
Коктейль из морепродуктов замороженый (500гр) кидаю в кипящую воду, закипает, жду 2 минут, воду сливаю. Режу (там кольца кольмаров крупноваты) и чищу мидии (в некоторых попадаются водоросли :001: )
На сковороде ообжариваю мелко порезанный помидор, зубчик чеснока на 2 ложках подсолнечного масла. Туда добавляю морепродукты и заливаю сливками 22 % грамм 300-400. Тушу еще 5 минут и готово :019:
Можно еще добавить перчик болгарский, будет ароматнее :019:
Леночка 25
30.07.2009, 21:30
Вкуська!!!!!!!!!! Я также делаю, только без мидий
Орхидейка
30.07.2009, 21:42
Коктейль из морепродуктов замороженый (500гр) кидаю в кипящую воду, закипает, жду 2 минут, воду сливаю. Режу (там кольца кольмаров крупноваты) и чищу мидии (в некоторых попадаются водоросли :001: )
На сковороде ообжариваю мелко порезанный помидор, зубчик чеснока на 2 ложках подсолнечного масла. Туда добавляю морепродукты и заливаю сливками 22 % грамм 300-400. Тушу еще 5 минут и готово :019:
ммммммммм какая вкусняшка спасибо Оль :flower::flower::flower: всё записала завтра сделаю :019:
девчат, у мня невероятный депресняк, боюсь теперь всего....
хоть не залазить больше и не читать тут ниче
Гордейка
30.07.2009, 22:12
Свет, не парься, у тебя все будет замечательно!!! И у твоего малыша тоже!!!
Вот, улыбнись:
http://cs4286.vkontakte.ru/u7160912/94324967/x_8db83c06.jpg
~marishka~
30.07.2009, 22:14
Свет, не парься, у тебя все будет замечательно!!! И у твоего малыша тоже!!!
Вот, улыбнись:
http://cs4286.vkontakte.ru/u7160912/94324967/x_8db83c06.jpg
ха-ха-ха уморила
да, Оль, спасибо.....
я как то очень близко к сердцу приняла чужую трагедию... и теперь очень плохо и просто не могу успокоиться
"Не кипишуй, всё ништяк..."!
Ты чего??? Выше нос! Твой малыш тоже чувствует всё :love: Всё у вас хорошо, потому что не может быть плохо! Забудь! Впереди выходные! А потом и узи! Ты просто второго узи очень ждёшь, а тут ещё такое почитала! Скоро на свидание пойдёшь :love::love::love:
Гордейка
30.07.2009, 22:18
да, Оль, спасибо.....
я как то очень близко к сердцу приняла чужую трагедию... и теперь очень плохо и просто не могу успокоиться
я вот сегодня тоже один ужастик прочитал, полдня ходила как кирпичом по голове пришибленная... Но потом убедила себя, что в нашем мире очень много ужасов и кошмаров. Если на каждом заострять внимание, принимать близко к сердцу, то так долго не проживешь. Нужно думать о лучшем, ведь и добра и чудес в нашем мире тоже много. А как известно мысли материальны! Если будешь думать о хорошем, то с тобой все будет в порядке!!! Будь оптимисткой и в жизни твоей будут только радостные моменты!!! ;)
Девочки, спасибо вам за поддержку.... у мня наверно седня бури не туда пошли....
конечно все будет хорошо..
morning_joy
30.07.2009, 22:28
Конечно будет :) ту вот лучше подумай о коктейле морском в сливочном соусе :) а то страшилки только апетит отбивают :) а вам надо кушать и рости
Лошадушка
30.07.2009, 22:53
Девусики,халлоу!!
Алёнушку с неделькой!!
Иришка, здорово! Скоро домой пойдёте уже.
Плюс тысяча тысяч :015::015::015: Не надо читать гадости!!!
Ну вот правда, Свет!!! Ну вот зачем всякие гадости читать? Хотела было сказать,что нехрен писать гадости, но там, может, человек решил ради поддержки рассказать свою историю. Трудно осуждать. Но и о других думать надо. В общем, Свтик, не думай о плохом, всё у тебя хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Конечно будет :) ту вот лучше подумай о коктейле морском в сливочном соусе :) а то страшилки только апетит отбивают :) а вам надо кушать и рости
Ну вот правда, Свет!!! Ну вот зачем всякие гадости читать? Хотела было сказать,что нехрен писать гадости, но там, может, человек решил ради поддержки рассказать свою историю. Трудно осуждать. Но и о других думать надо. В общем, Свтик, не думай о плохом, всё у тебя хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да, девочки, спасибо вам боьшое....
я вот тут расстроилась, мужу бывшему написала... он меня теперь утешает... может еще и успокоить придет.... говорит, что хочет со мной на узи.... и что брать его или в позу встать????
Гордейка
30.07.2009, 22:59
Алена, с неделькой тебя!!!
http://content.foto.********/mail/sapfir16.75/194/i-230.jpg
Гордейка
30.07.2009, 23:01
я вот тут расстроилась, мужу бывшему написала... он меня теперь утешает... может еще и успокоить придет.... говорит, что хочет со мной на узи.... и что брать его или в позу встать????
ну если хочет, возьми ;) Только с таким глубоко равнодушным видом, мол тебе пофигу-пойдет он или нет. Чтоб не думал что вы с малышом без него жить не сможете :015:
ну если хочет, возьми ;) Только с таким глубоко равнодушным видом, мол тебе пофигу-пойдет он или нет. Чтоб не думал что вы с малышом без него жить не сможете :015:
тогда можно и отказать... а вдруг он увидит крошку и вернется к нам...
а может и нет, и я опять слеы буду неделю лить.......
Гордейка
30.07.2009, 23:21
ну ты не настраивай себя на то, что он увидит ребенка и у него проснется "материнский" инстинкт. Да большинство мужчин вообще ничего не чувствуют после УЗИ, только удивляются, что ребенок уже выглядит как настоящий человек. Мой муж ни с первым сыном, ни со вторым никаких слез умиления не проявил. Для него было важно, что ребенок здоровый. И либо мужчина хочет и готов быть отцом, несмотря ни на что, либо нет, УЗИ на это никак повлиять не может.
Но если он сам попросился сходить на УЗИ с тобой, то почему бы и не взять? Если ты конечно хочешь чтобы он дальше участвовал в жизни ребенка, даже если между вами все кончено.
вроде и хочу, потому что надеюсь на нас и буду видимо пока надееться....
конечно хочу чтоб учавствовал, я ведь люблю его....
если сам захочет это делать... он знает что я мону и изолировать его отмалыша, но так хотся, чтоб мы все были вместе
Гордейка
30.07.2009, 23:37
вроде и хочу, потому что надеюсь на нас и буду видимо пока надееться....
конечно хочу чтоб учавствовал, я ведь люблю его....
если сам захочет это делать... он знает что я мону и изолировать его отмалыша, но так хотся, чтоб мы все были вместе
Свет, я может пропустила, а почему вы вообще расстались? :008:
Доброе утро, девульки!
Алёнку с неделькой! :080:
Видимо, вчера у всех форум висел :016:
Доброе утро, девочки!!! :flower:
Алена, с неделькой пузик!!!! :love:
Алёнку с неделькой!!
:flower:
Всем привет!!!!!!!!!:):):)
Аленочка, с неделькой тебя и твое пузико!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ого, Ну он у тебя приколист:)):)):)) в 4.30:010:
Зато дел сколько сделала;) супер!
Я вот периодически тоже о таком "пинке" мечтаю:))
Лен, ну ваще:010::)) Главное, что не навредила себе:091:
я думаю, что спорт не может быть первопричиной угрозы:008: а так спорт полезен. Может коннечно ен стоит слишком уж налегать на упражнени на пресс, но заниматься стОит;)
:046::046::046: Повеселила:046::046::046:
ВСЕМ ПРИВТЕИК!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕНКА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
спасибо девочки!
Алена, с неделькой тебя!!!
http://content.foto.********/mail/sapfir16.75/194/i-230.jpg
Алёнку с неделькой!!! :080:
спасибочки!!!!!!!!!!!!!
alex1409
30.07.2009, 23:53
ку-ку!
я вот только недавно до компа добралась - носилась сегодня по городу как электровеник, зато все дела сделала!
Алёнка, с неделькой тебя и пузик!!!:flower::flower::flower:
Светик ,отставить негатив и меланхолию! :015: Мысли, знаешь ли ,материальны, так что думай О ХОРОШЕМ!!!:flower:
Девульки, забежала к вам перед сном. Чего-то сморило меня сегодня в такую рань :005:.
Свет, не нужно лазить и читать всякие страшилки! :015: Потом начинаешь на себя все примерять, болячки разные искать, и ведь не переубедить :wife: Не надо,а? :091:
Взять, однозначно, но только, правильно Оля сказала, без особого энтузиазма в голосе.
Все может быть. Только сильно надежд не питай, чтобы в случае чего не сильно разочаровываться и сильно-сильно обрадоваться в противоположном случае ;)
Все, девочки, я спать, всем сладких снов! :flower:
ку-ку!
я вот только недавно до компа добралась - носилась сегодня по городу как электровеник, зато все дела сделала!
Алёнка, с неделькой тебя и пузик!!!:flower::flower::flower:
Светик ,отставить негатив и меланхолию! :015: Мысли, знаешь ли ,материальны, так что думай О ХОРОШЕМ!!!:flower:
спасибочки!!!!!!!!!
у меня опухла десна и болит!!!все зубы в порядке....(((((:(
а еще завтра последний рабочий денечек и в отпуск к маме!!!!!но вы меня не теряйте только!!!!!!!!!
Гордейка
30.07.2009, 23:59
спасибочки!!!!!!!!!
а еще завтра последний рабочий денечек и в отпуск к маме!!!!!но вы меня не теряйте только!!!!!!!!!
:(:(:( Не надо болеть... А что ж такое может быть, если все зубы в порядке???
Я тоже спать, всем споки-ноки!!! :flower:
Представляешь, если откажешь :ded:? Я бы потом себя загрызла, что не дала шанс :020:
ну ты не настраивай себя на то, что он увидит ребенка и у него проснется "материнский" инстинкт. Да большинство мужчин вообще ничего не чувствуют после УЗИ, только удивляются, что ребенок уже выглядит как настоящий человек. Мой муж ни с первым сыном, ни со вторым никаких слез умиления не проявил. Для него было важно, что ребенок здоровый. И либо мужчина хочет и готов быть отцом, несмотря ни на что, либо нет, УЗИ на это никак повлиять не может.
Но если он сам попросился сходить на УЗИ с тобой, то почему бы и не взять? Если ты конечно хочешь чтобы он дальше участвовал в жизни ребенка, даже если между вами все кончено.
У моего мужа не было ни слезинки умиления, но как говорили все мои соседи, что он ходил как начищенный самовар, гордый :love:
я вот сегодня тоже один ужастик прочитал, полдня ходила как кирпичом по голове пришибленная... Но потом убедила себя, что в нашем мире очень много ужасов и кошмаров. Если на каждом заострять внимание, принимать близко к сердцу, то так долго не проживешь. Нужно думать о лучшем, ведь и добра и чудес в нашем мире тоже много. А как известно мысли материальны! Если будешь думать о хорошем, то с тобой все будет в порядке!!! Будь оптимисткой и в жизни твоей будут только радостные моменты!!! ;)
Оля, так хорошо написала ))) Спасибо - я прямо запомню.
alex1409
31.07.2009, 00:11
спасибочки!!!!!!!!!
ой :( хуже нет, когда зубы болят! :015:
хорошо тебе у мамы отдохнуть!
спасибочки!!!!!!!!!
У Б дёсны становятся более рыхлыми, так что вот и приятности беременности! Попробуй ополаскиватель для дёсен купить, именно для дёсен, а не для зубов!
Ага, как я тебя понимаю :046::046:
И меня, и меня пните
муж за голову хватается - я ему то одно покажу, то другое, и то хочу и это
Скоро у виска начнет крутить - совсем с ума сошла:065::065::065:
Ох, я одну сумку так и не показала еще - прячу в шкафу...))) боюсь )))
Всем добрый вечер!!!!
спасибо, Натуля, я постараюсь....просто руки чешутся все дела переделать:fifa::)
от Ириши получила смс:
пишет, что малыш с ней, молочка мало и пока еще не приноровились они кормиться, но стараются. Ингаляции пока еще делают. Про имя написала, что придумают дома. Сама нормально, справляется:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы их выписали домой!!!!!!!!!!!
ну, пытаться и пытаться, авось, совпадет:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Всем привет!Иришка-умничка,идут на поправку.
Для тех кто не видел моего зайку,вывешу ненадолго.Мы уже на живот переворачиваемся,так что теперь глаз да глаз нужен.
Опять просмотрела:(:(:(
С Иришкой седня разговаривала, они хорошо, малышик с ней :love: молочко пришло,кушает хорошо :080: надоело им там конечно,домой очень хочется...но про выписку пока не говорят... вобщем молодцы,держатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Света, бери раз он хочет. Кому будет лучше если ты в позу встанешь? Тебе? Вряд ли. Бери. Только старайся лишних надежд не питать. Воспринимай это просто как начало нового этапа в вашей с ним жизни.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи и хорошую встречу с папой малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада за Иришку, что она с малышом и с молочком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Долбанный интернет!Постоянно выкидывает!:wife::wife::wife:
В данный момент для дочки в садик в 3-х закупках участвую. Очень хорошо покупать колготки. Я уже знаю какие нам подходят, третий год на год вперед затариваюсь. И вещички - % на 40 дешевле чем в магазах. Ну а еще... :010:... Одежду себе заказала. На свой страх и риск! Такие платья офигенные :love:... и кофты. Джемперы точно как раз будут, а вот платья... Ну так захотелось! Если не подойдут, на ДО продам!
А еще, девочки, мы интимные всякие штуки покупали... :love: , пардон, в секс-шоп я стремаюсь ходить, а тууууут :008:..
Привет Юльчик, спасибо за хорошие новости!!! Продоолжаем держать за Иришку и ее малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот я сейчас себе платья позаказывала по 1600 :008: - мужу даже говорить не буду!
Леночка, мы тоже секульками закупились:008::008::008:Только воспользоваться не успели,узнали.что Б.Так что ждут они бедные еще своей очереди:)):)):))
Всем привет! :080:
А я сегодня спецом к вам не заходила, хоть дела поделала :065:
Съездила по наводке Иррры в Киаби в Родео Драйв и как накупила там кучу всего, там акция сейчас - берёшь 3 вещи, платишь только за одну! На 800 рэ у меня получилось приобрести
махровая простынь на резинке
комплект из трикотажного комбинезона, шапочки и шарфика
комбинезон велюровый
6 пар носочков
Всё очень хорошего качества!!!
Ещё была в MotherCare, там тоже скидки! Хотела пастельным бельём затарится, но всё как-то бестолково, то в одной серии одного не хватает, то в другой чего-нибудь другого, то скидки нет! В общем не сраслось! А я хочу красивое бельё :091::091::091: Где продаётся красивое и недорогое???
Правда там приобрела 3 боди с длинным рукавом за 390 рубликов, тоже хорошие.
О! Навеяла Мама Рома:073:? Вкуснотень!
Ксюш,улов по детской одежке у тебя сегодня суперский!!!!!
ОТЛИЧНО что с Иришкой все хорошо и с малышом.... скорей бы их выписали.....
девочки, я тут волнуюсь страсть как очень хотся на узи, а оно тока во вторник... я щас таких чтрашилок начитала сь в декабрятах, сердце до сих пор так бьется сильно.... очень всего боюсь и хочу скорей на узииииииииии...................
Все будет отлично!!!!!!!!Ну-ка гони от себя плохие мысли!!!!:ded::ded::ded:
А я сегодня целый день в разъездах.
Съездили окончательно посчитали кухню,по магазинчикам и распродажам походили.Купила несколько классных вещичек в Нексте для мелкого.
Аленочка, с неделькой!!!!
Правильные чихи на ночь!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
~marishka~
31.07.2009, 00:43
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Хватаю, хватаю :019::019::019::019
ой :( хуже нет, когда зубы болят! :015:
хорошо тебе у мамы отдохнуть!
Да уж......всю ночь не спала!!!!
У Б дёсны становятся более рыхлыми, так что вот и приятности беременности! Попробуй ополаскиватель для дёсен купить, именно для дёсен, а не для зубов!
сейчас пойду куплю и ополаскиватель и пасту спец для десен!!!!мне кажется у меня даже на горло пошло....тк глотать больно!!!!болит вся правая сторона, да так, как будто все зубы болят!!!!!!!!!!!!
Аленочка, с неделькой!!!!
спасибочки!!
Всем доброе утро!!!!!!!:(
ВСЕХ ДЕВУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!
Доброе утро, девочки :080:
Сегодня погодка опять радует, всем прекрасного дня :support:
AlenushkaSpb
31.07.2009, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично, чуть-чуть потерпеть осталось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В данный момент для дочки в садик в 3-х закупках участвую. Очень хорошо покупать колготки. Я уже знаю какие нам подходят, третий год на год вперед затариваюсь. И вещички - % на 40 дешевле чем в магазах. Ну а еще... :010:... Одежду себе заказала. На свой страх и риск! Такие платья офигенные :love:... и кофты. Джемперы точно как раз будут, а вот платья... Ну так захотелось! Если не подойдут, на ДО продам!
А еще, девочки, мы интимные всякие штуки покупали... :love: , пардон, в секс-шоп я стремаюсь ходить, а тууууут :008:..
вот я сейчас себе платья позаказывала по 1600 :008: - мужу даже говорить не буду!
Там в наборе который мы брали (для супружеских пар), 4 набора карт. По уровням. Первый - фигня типа каждый день в 12.00 звони своей жене и говори кмплименты - короче мы перешли сразу к красной колоде :love:... Для нас очень подходит.. Мы вместе скоро 11 лет, фантазия заросла ленью, а тут оказывается мой муж на такие подвиги способен :013:!
Так.........Надо бы тоже в закупочки заглянуть - ни разу там не была :fifa:
Главное как я понимаю теперь там всю зарплату не оставить :)):)):))
AlenushkaSpb
31.07.2009, 10:57
Доброе утро всем!!!! :flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
31.07.2009, 11:02
Ох, я одну сумку так и не показала еще - прячу в шкафу...))) боюсь )))
Знакомо :046: А потом достаешь и говоришь - да ты что - ей уже сто лет, совсем ничего не помнишь!!!!! :)):)):))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю - спасибочки :019::019::019:
AlenushkaSpb
31.07.2009, 11:04
Девочки, вчера пришла домой в 19-00 и говорю мужу - пойду прилягу на пол часика, а потом встану и еще кучу дел переделать надо.
Проснулась от будильника в 7-40 утра :010::010::010:
Даже не просыпалась ни разу. :010::010::010:
И еще пару часиков бы точно проспала, если не этот жуткий зывук будильника :004:
AlenushkaSpb
31.07.2009, 11:05
Ксюша и Надя - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки :080:
Сегодня погодка опять радует, всем прекрасного дня :support:
да, погодка классная, а я на работе :( а зватра послезавтра уже испортится и будут дожди....несправедливо
всем, доброе утро!!!
а объясните мне что за непонятки....сопли были уже дня 4 назад, а вот только сейчас по ощущениям пришла овулька....что за фихня ...:(
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличные новости!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!:080::080::080:
Скоро дома будут:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я тут волнуюсь страсть как очень хотся на узи, а оно тока во вторник... я щас таких чтрашилок начитала сь в декабрятах, сердце до сих пор так бьется сильно.... очень всего боюсь и хочу скорей на узииииииииии...................
А ну не читай всякие страшилки!!!!!!!:015:Нервничать вредно а беременным особенно, тем более малыш твой все чувствует!
Скоро на узи пойдешь и удостоверишься, что все хорошо!:love:
Ну возьми, хуже-т не будет.
ТОлько не расчитывай, что растаит и вернется к тебе. Просто пусть сходит, посмотрит на малыша;)
Девочки, вчера пришла домой в 19-00 и говорю мужу - пойду прилягу на пол часика, а потом встану и еще кучу дел переделать надо.
И еще пару часиков бы точно проспала, если не этот жуткий зывук будильника :004:
Круто ты!!!:)):)):)) зато выыыыыспалась наверно!;)
всем, доброе утро!!!
а объясните мне что за непонятки....сопли были уже дня 4 назад, а вот только сейчас по ощущениям пришла овулька....что за фихня ...:(
А как уж тут объяснишь...:009: чтобы не было непоняток, когда ж все-таки овулька, делай тесты, БТ измеряй, или на УЗИ... никак по-другому ты не поймешь. это потом уж при наличии признаков и знаний, касательно цикла, сможешь понять, что у тебя и когда!
AlenushkaSpb
31.07.2009, 11:21
всем, доброе утро!!!
Кроме как сходить на УЗИ и посмотреть других советов не знаю, у меня вообще соплей не бывает. :008: Или я их не замечаю, а по ощущениям - во время овульки очень тянет яичник - там где ДФ был. Но я теперь только УЗИ доверяю.:009:
А как уж тут объяснишь...:009: чтобы не было непоняток, когда ж все-таки овулька, делай тесты, БТ измеряй, или на УЗИ... никак по-другому ты не поймешь. это потом уж при наличии признаков и знаний, касательно цикла, сможешь понять, что у тебя и когда!
да....думаю на след цикл куплю себе тесты...
AlenushkaSpb
31.07.2009, 11:23
Неа... :001:
Если бы не будильник - я бы еще поспала :046::046::046:
Кроме как сходить на УЗИ и посмотреть других советов не знаю, у меня вообще соплей не бывает. :008: Или я их не замечаю, а по ощущениям - во время овульки очень тянет яичник - там где ДФ был. Но я теперь только УЗИ доверяю.:009:
вот и у меня тянет обычно там где была резекция...:005: но врач говорит это нормально, второй яичник менее чувствителен
Гордейка
31.07.2009, 11:34
Доброе утро!!!
Ксюша и Надюша, с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Олечка, как самочувствие?
Гордейка
31.07.2009, 11:38
Олечка, как самочувствие?
Спасибки, все замечательно!!! Сейчас гулять с сыном пойдем!!! :080::080::080: Там такая классная погода, СОЛНЫШКО!!! :love:
Спасибки, все замечательно!!! Сейчас гулять с сыном пойдем!!! :080::080::080: Там такая классная погода, СОЛНЫШКО!!! :love:
давайте :) грей пузик на солнышке :flower:
Чёртик в юбке
31.07.2009, 11:44
Всем приветик !!! Девочек всех с недельками !!!!!
Ириша, уже совсем скоро и дома с малышиком будут !! здорово
Надюша и Ксюша, с недельками! :flower::flower::flower:
Зато выспалась :004:
всем, доброе утро!!!
Лови мужа :073: :076:
вот и у меня тянет обычно там где была резекция...:005: но врач говорит это нормально, второй яичник менее чувствителен
Резекция - это что? :005:
Зато выспалась :004:
Лови мужа :073: :076:
Резекция - это что? :005:
он меня не хочет :010: я уже всё из арсенала подастовала и так перед ним и сяк, а он я устал....я ухожу :046:
резекция это бяка...пугать вас не буду, сейчас уже всё хорошо :)
доброе утро!:support::flower:
утренняя порция
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! :080:
А я сегодня спецом к вам не заходила, хоть дела поделала :065:
....
с удачными покупками!!!!!!!:support:
Оль, я ведь там в декабрятах, тоже все читаю.... но видишь написали седня плохую историю.... мне очень жаль эту девочку, но теперь как дождаться своего узи....
Свет, ты впредь лучше пропускай грустные истории, нам сейчас нельзя нервничать, только позитив!!!!!!!!!!!:love:
Ксюша и Надя - с недельками вас и пузики ваши!!!!!!!!:flower:
утренняя порция
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
снямаю с утречка :019::019::019:
он меня не хочет :010: я уже всё из арсенала подастовала и так перед ним и сяк, а он я устал....я ухожу :046:
Фига се... :010:
А ради правого дела постараться?
Фига се... :010:
А ради правого дела постараться?
грит что так вобще не хочет....типа я его как самка использую :))
грит что так вобще не хочет....типа я его как самка использую :))
Инн, ну тогда тебе надо его убедить, что тебе это нужно исключительно для души и ничего грязного у тебя и в мыслях нет! :020: :))
Девочки, доброе утро!!!
Оля, какая вкусняшка :019::019::019:!!! Обязательно сделаю!!!
спасибочки!!!!!!!!!
Алена, поправляйся! И хорошего тебе отдыха!!!
Леночка, мы тоже секульками закупились:008::008::008:Только воспользоваться не успели,узнали.что Б.Так что ждут они бедные еще своей очереди:)):)):))
Ничего, Анютка, еще пригодятся :008:!... А нам так в самый раз....
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А я вчера уснууууула :(. Я смотрю вчера вообще сонный день был :)!
Так.........Надо бы тоже в закупочки заглянуть - ни разу там не была :fifa:
Главное как я понимаю теперь там всю зарплату не оставить :)):)):))
Именно так :))!
Инн, ну тогда тебе надо его убедить, что тебе это нужно исключительно для души и ничего грязного у тебя и в мыслях нет! :020: :))
Да, Инн, мжет не акцентировать на этом внимание мужа ;)?
Да, Инн, мжет не акцентировать на этом внимание мужа ;)?
больше не буду, он мне вчера сказал что у меня уже на это моменте шиза...так что теперь молчок:))
Ксюш,улов по детской одежке у тебя сегодня суперский!!!!!
Как и мы затарились в сексульках :073: Так и лежит всё о сих пор на полке! Неуспели :080:
А вещички даааа, даже муж оценил, наконец-то :091:
Ксюша и Надя - с недельками вас!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ксюшу и Надюшу с недельками!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Спасибо, девчульки :flower::flower::flower:
Ксюша и Надя - с недельками вас и пузики ваши!!!!!!!!:flower:
Надюху тоже с неделькой:flower:! Как там она у нас :091:?
А Иришку мы уже скоро ждём домой :love:
Ксюша и Надюша с недельками:flower::flower::flower:!!!!
Ксюшка у тебя уже 30!!!!
Девчонки, как скоро большинство из вас со своими малышами встретитесь -даже не верится!
Ксюша и Надюша с недельками:flower::flower::flower:!!!!
Ксюшка у тебя уже 30!!!!
Девчонки, как скоро большинство из вас со своими малышами встретитесь -даже не верится!
Да уж! Самой не верится :010:
Он мне сегодня снился, как я его к себе прижимаю... Так не хотелось просыпатся :love:
Он мне сегодня снился, как я его к себе прижимаю... Так не хотелось просыпатся :love:
:love::love::love:
Какой сладкий сон :love:
Лошадушка
31.07.2009, 12:43
Всем привет!
Ксюшу и Надюшу с неделькой!
Я, может, пропустила, Надя появлялась в топе после той истории? Что хоть доктор сказал. Надюх, пусть у тебя всё хорошо будет и больше не повторяются всякие фигни.
:love::love::love:
Какой сладкий сон :love:
Очень сладкий сон, столько ощущений :love::love::love:
Всем привет!
Ксюшу и Надюшу с неделькой!
Я, может, пропустила, Надя появлялась в топе после той истории? Что хоть доктор сказал. Надюх, пусть у тебя всё хорошо будет и больше не повторяются всякие фигни.
Привет!
Спасибо за поздравления! :support:
Я Надюху тоже не видела после этой истории! Что там с ней!
Девочки, доброе утро! Ксюшу и Надюшу -с недельками!
Ого, Ксюнь, и правда.... уже 30 неделек:love::love::love: класс!!!!!:080::080::080:
ага, так и не появлялась послеэтого....:(:(:(
Чёртик в юбке
31.07.2009, 12:58
Ого, Ксюнь, и правда.... уже 30 неделек:love::love::love: класс!!!!!:080::080::080:
Ксюш,обалдеть 30 недель ..вроде только недавно ты нам сообщила о своих полосочках...боже как время то летит :010:
Чёртик в юбке
31.07.2009, 13:02
а Нади и правда не было вроде после...:(
Чёртик в юбке
31.07.2009, 13:11
Ой,девочки, у меня столько на глажку уже лежит ..еще и сейчас опять настирала партию.....думаю когда высохнет все тогда и погладить сразу скопом ...
да и вообще лень какая-то накатила в последнее время на меня.:017:
а еще хотела спросить: только мне спится плохо или я не одинока в этом ??
только бы у Надюши всё хорошо было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро! Ксюшу и Надюшу -с недельками!
Доброе и тёплое :)
Тебя тоже уже скоро поздравлять будем с 30 :love:
Ксюш,обалдеть 30 недель ..вроде только недавно ты нам сообщила о своих полосочках...боже как время то летит :010:
Сама недавно вспоминала! Ещё вспоминала, как переживала после самого первого узи:009:
Ой,девочки, у меня столько на глажку уже лежит ..еще и сейчас опять настирала партию.....думаю когда высохнет все тогда и погладить сразу скопом ...
да и вообще лень какая-то накатила в последнее время на меня.:017:
а еще хотела спросить: только мне спится плохо или я не одинока в этом ??
А я совсем гладить не могу :001: Спина на первой же веще начинает отваливатся от боли! Поэтому глажу только по мере необходимости парадно-выходное!
Щаз оно ещё чуть-чуть полежит и ты как возьмёшься! Мы в тебя верим :065:
Наташ! Какой дождь? Ты что??? Это я про твой статус ...
Чёртик в юбке
31.07.2009, 13:36
А я совсем гладить не могу :001: Спина на первой же веще начинает отваливатся от боли! Поэтому глажу только по мере необходимости парадно-выходное!
Щаз оно ещё чуть-чуть полежит и ты как возьмёшься! Мы в тебя верим :065:
а у меня все детское лежит на глажку, пеленки всякие , одежка..так что откладывай-не откладывай, а НАДО ..
у меня вот от стояния у плиты ,начинают ноги болеть.. точнее пятки:005:
Чёртик в юбке
31.07.2009, 13:41
Наташ! Какой дождь? Ты что??? Это я про твой статус ...
:046:Ой Ксюха, сижу дома,хоть все везде открыто, но такая жара и духота, невыносимо просто ...:010::010::010: так хочется прохлады
kattionok
31.07.2009, 13:48
Девулечки привет!!!!
а я к вам посоветоваться... Муж опять не может определиться... Позвонил своей маме и сказал, что пока ничего не решил и думает как ему поступить возвращаться или нет... и у меня попросил время чтобы разобраться... Вот теперь думаю что это было и имеет ли смысл ждать и надеяться или лучше забыть и жить спокойно, хотя это невозможно пока... Все время думаю как жить без него пока непридумала ничего путного.... написала ему что буду ждать и все прощу теперь думаю может зря...
посоветуйте хоть что-то я запуталась совсем...
Простите что опять со своим негативом, мне больше не с кем поговорить...
:046:Ой Ксюха, сижу дома,хоть все везде открыто, но такая жара и духота, невыносимо просто ...:010::010::010: так хочется прохлады
будет прохлада в воскресенье целый день гроза и +15 :010:
а у меня все детское лежит на глажку, пеленки всякие , одежка..так что откладывай-не откладывай, а НАДО ..
у меня вот от стояния у плиты ,начинают ноги болеть.. точнее пятки:005:
Тогда точно придётся :073:
А у меня ничего не болит, когда я готовлю! Вот они разные организмы :fifa:
Ну дождя-то не надо :091: Они у нас и так частенько бывают!!!
Девулечки привет!!!!
а я к вам посоветоваться... Муж опять не может определиться... Позвонил своей маме и сказал, что пока ничего не решил и думает как ему поступить возвращаться или нет... и у меня попросил время чтобы разобраться... Вот теперь думаю что это было и имеет ли смысл ждать и надеяться или лучше забыть и жить спокойно, хотя это невозможно пока... Все время думаю как жить без него пока непридумала ничего путного.... написала ему что буду ждать и все прощу теперь думаю может зря...
Сложно что-либо советовать в таких ситуациях. Во-первых ты сама лучше знаешь и мужа и ситуацию, а во-вторых сердцу не прикажешь, если написала, то значит так сердце подсказала. А ещё есть сила воли, у которых её может и не быть! У меня нет её в делах сердечных, так что я тоже написала бы! К тому же он не чужой тебе, столько лет вместе!
Из позитивного тот факт, что он о своих мыслях сказал маме, мужчинам очень тяжело признаватся в своих слабостях и чувствах, а он это сделал. Но я бы всё равно пока не тешила себя надеждами...
Держись!
Ни надо :010::010::010:
Чёртик в юбке
31.07.2009, 14:02
Девулечки привет!!!!
Катюш, я бы просто жила бы дальше и пусть будет как-будет .... потому что кто знает, что опять стукнет ему в голову , а ты будешь сидеть ждать его и надеяться, а потом опять будет больно и обидно, что он передумал возвращаться в семью ... я думаю , что тебя никто не оставит и будут помогать вам !!!! а мужу Бог судья !!
а про смс я бы, наверное, тоже такое написала .... нет силы воли :065:
Чёртик в юбке
31.07.2009, 14:03
а сегодня ??? вроде обещали дождь, но как-то уже не верится в это
я бы вот тоже от дождичка не отказаась. Только чтоб быстро, а потом снова солнце:)):)):))
Девулечки привет!!!!
Ой, Катюш, такая ситуация сложная...И советовать глупо...
Все же ведь так и не понятно, что его дернуло, что он ушел:009: Подожди, пусть сам себе мозги вправит и решит, что нужно ему, а ты тоже подумай, нужен ли он тебе, сможешь ли ты его прстить...
Чёртик в юбке
31.07.2009, 14:07
я бы вот тоже от дождичка не отказаась. Только чтоб быстро, а потом снова солнце:)):)):))
ну я тоже хочу, чтобы он не весь день лил, а так небольшую прохладу принес;)
kattionok
31.07.2009, 14:08
Спасибо, девочки, что откликнулись я пробую забыть не выходит... понимаю, что надо жить дальше и худшее вроде бы уже случилось... Больше всего меня пугает неопределенность...
kattionok
31.07.2009, 14:09
Ладно пойду погуляю может мысли в порядок приведу...
Чёртик в юбке
31.07.2009, 14:09
Спасибо, девочки, что откликнулись я пробую забыть не выходит... понимаю, что надо жить дальше и худшее вроде бы уже случилось... Больше всего меня пугает неопределенность...
не переживай, я думаю, что скоро все решится и все будет ясно :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.