Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ир,а почему не Баженову с пр.роуз?я к ней мотаюсь,в такие дали:015:
Я у нее не была...советую того, у кого была!
Про нее забыла...:009::009:
надо идти салатик зимний начикать,курочка маринуется.сегодня у мужа днюха,дома сидеть будем,отдыхать.погоды нет,ехать никуды не охота:015:
Я у нее не была...советую того, у кого была!
Про нее забыла...:009::009:
ты у Белькиной тоже была?и у Лебедеве?
да уж,козел какой:wife::wife: а я бы на твоем месте ему обозначила что видела кого он водит,что мол жене стуканеш.пустьподергается.но жене стучать бы не стала конечно
Ир,а почему не Баженову с пр.роуз?я к ней мотаюсь,в такие дали:015:
Надь, дык он и так когда меня видит, глаза опускает, здоровается из под лобья. Раньше мы с ним болтали....о природе о погоде.....а ща нет конечно. Как назло я их с этой женщиной уже не раз встречала.
У Баженовой подороже, да и к ней лучше уже на большем сроке.Скрининг делать. В Данае аппарат попроще, но достаточной хороший для узи на ранних сроках)))
Ну...Наташ, не пропускай все через себя! Это того вообще не стоит!
Понятное дело - неприятно, но ведь всем мужикам мозги не вставишь!:015:
Козел...что тут скажешь! Таких ничего не изменит!
Не переживай давай!!!
Да конечно, Ирих, стараюсь не пропускать....только вот осадочек то остался:005:
kattionok
05.07.2009, 14:25
Девочки, привет!!!!!
Девчонки, представляете....Я чет так расстроилась. Живет у нас в подъезде семья, очень хорошая (как мне казалось) семья, двое деток, младшей девочке еще и годика нет. Так вот жена уехала с детьми на наши Российские юга (у меня с ней оч. хорошие отношения), а муж......а муж.....в общем тетку водит:(
И так мне теперь тошно от всей этой ситуации, опустился он в моих глазах ниже плинтуса. Понимаю, что не мое это дело и какать он хотел на мое к нему отношение, но все равно, так не приятно.... Козел он - одним словом.......еще и в дом водит:(:005:
Ты, главное сама не расстраивайся!!! Что бы там ни было это их семья пусть сами разбираются! И ей ничего не говори во-первых может она и знает, но ее все устраивает, во-вторых если не знает, а ты расскажешь, то можешь виновата остаться ... с мужем они тол разберутся, а вот друзей которые такие вести приносят как правило потом избегают....
Она судя по всему на 42 недели расчитана, вот и посмотрим - как и что...
Вообще до августа чет не очень хотелось бы, но тут - как пойдет!:091:
Думаешь сынок до августа досидит? Я наоборот хочу чтоб неделек так в 38-39 родить.... мы и так на недельку больше срока...
kattionok
05.07.2009, 14:28
Наташа, Маша, Ира с недельками!!!!
... И ей ничего не говори во-первых может она и знает, но ее все устраивает, во-вторых если не знает, а ты расскажешь, то можешь виновата остаться ... с мужем они тол разберутся, а вот друзей которые такие вести приносят как правило потом избегают....
Да не, Кать, конечно, ей говорить не буду ничего.
Ладно, девульки, пошли мы с очередной порцией грязи на помойку, заодно и погуляем:))
Суп сварила, муж после долгих пинков и моих слез окно помыл. Продолжаю гнездоваться:))
ты у Белькиной тоже была?и у Лебедеве?
У Белькиной...:ded:
У Баженовой подороже, да и к ней лучше уже на большем сроке.Скрининг делать. В Данае аппарат попроще, но достаточной хороший для узи на ранних сроках)))
Ну...я про раннее и сказала...если в 12 недель илдь раньше - можно и на таком я думаю! А вот в 22 недели надо уже где посерьезнее!!!:ded:
Думаешь сынок до августа досидит? Я наоборот хочу чтоб неделек так в 38-39 родить.... мы и так на недельку больше срока...
У меня муж уверен, что мы до концуа июля просидим...а я даже не знаю - как пойдет!:091::091:
Еще бы кто спросил - что я хочу...было бы вообще все в шоколаде!;)
alex1409
05.07.2009, 15:49
надо идти салатик зимний начикать,курочка маринуется.сегодня у мужа днюха,дома сидеть будем,отдыхать.погоды нет,ехать никуды не охота:015:
Надюш, мужа с ДР!!!:flower:
да, чуть не забыла :009: ДЕВОЧКИ (НАТАЩА, ИРА, МАША) - с недельками! :080::080::080:
kattionok
05.07.2009, 16:05
У меня муж уверен, что мы до концуа июля просидим...а я даже не знаю - как пойдет!:091::091:
Я буду уговаривать:046::046: вдруг послушается..... Матвей почти 4 кг родился а вторые детки крупнее... не хочу 4кг хочу стандартного ребенка:046:
ну ну :004::004:
Иннуль...ну, ты просто талантище у нас...я почитала и фоты уже посмотрела...
Лепота да и только!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!
спасибо...хочется выложить побольше но пока так :) обрабатывать не успеваю
Всем приветик!!!!!!!!!
Натшу, Иришу и Машу с недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы доехали-таки до Юниора!:support: Есть там наша колясочка!!!!:080::080::080: И даже была в том цвете, который я хочу;) В общем теперь я счастлива:)) Главное, чтоб и в сентябре она была;)
все спят :) ну я пока выложу....
Это остров Крк Хорватия
Ой, Иннуль, красота какая!!!:love::love::love:
Девчонки, представляете....Я чет так расстроилась. Живет у нас в подъезде семья, очень хорошая (как мне казалось) семья, двое деток, младшей девочке еще и годика нет. Так вот жена уехала с детьми на наши Российские юга (у меня с ней оч. хорошие отношения), а муж......а муж.....в общем тетку водит:(
И так мне теперь тошно от всей этой ситуации, опустился он в моих глазах ниже плинтуса. Понимаю, что не мое это дело и какать он хотел на мое к нему отношение, но все равно, так не приятно.... Козел он - одним словом.......еще и в дом водит:(:005:
Ну ты сама главное не расстраивайся, помочь им все равно не можешь... Свою голову не поставишь:(
Неприятно это все, у меня тоже есть подруга, у которой муж гуляет и она не знает об этом...тут ничего не сделаешь, иначе еще и сам врагом окажешься
+1000
Надюш, мужа с днем рождения!!!!!!!!!!:flower:
Ладно, девульки, пошли мы с очередной порцией грязи на помойку, заодно и погуляем:))
Суп сварила, муж после долгих пинков и моих слез окно помыл. Продолжаю гнездоваться:))
Да, Натуль, что-то у тебя конкретное такое гнездование:)):)):))
Всем приветик!!!!!!!!!
Натшу, Иришу и Машу с недельками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А мы доехали-таки до Юниора!:support: Есть там наша колясочка!!!!:080::080::080: И даже была в том цвете, который я хочу;) В общем теперь я счастлива:)) Главное, чтоб и в сентябре она была;)
класс, поздравляю :support: а какой цвет хочешь?
класс, поздравляю :support: а какой цвет хочешь?
вот такой;) http://www.emmaljunga-rus.ru/index.php?action=image&picture_id=7441
прикольненький :080:
привет всем!!!:love:
спасибо за поздравления!!!:love:
Машулю и Иррришку с недельками!:flower::flower::flower:
Женечка - поздравляю с окончанием сессии!!!!! ты умничка!!!:support::support::080:
Олечка (Гордейка) - поздравляю с таким важным событием - квартиркой в городе! Надеюсь, у вас все получится!!!!!:support::091:
Иннуля - классные фотки! Ты вообще фотографируешь шедеврально!:love:
мы сегодня сходили компанией на Ледниковый период - 3, очень понравилось!!!! Потом пошли в суши-бар немножко полопали там сушиков (там акция 2 по цене 1).
Теперь будем отдыхать.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
kattionok
05.07.2009, 18:55
Жень, красивая колясочка!!!
привет всем!!!:love:
с неделькой! http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Надюш, мужа с ДР!!!:flower:
Всем приветик!!!!!!!!!
Надюш, мужа с днем рождения!!!!!!!!!!:flower:
:flower::flower: спасибо девочки!!!передала!:)):)) ему приятно:008:
Леночка 25
05.07.2009, 22:10
Всем привет! Я с дачи приехала. Там было не очень тепло, но муж меня в баньке попарил веничком:)
Всем привет! Я с дачи приехала. Там было не очень тепло, но муж меня в баньке попарил веничком:)
Как мне в баньку хочется...прям сил нет...:041:
Просто хотя бы посидеть и воздухом ее подышать..париться, конечно, нет...:091:
Леночка 25
05.07.2009, 22:15
Скоро уже сможешь!
Скоро уже сможешь!
Дык где ж мне ее взять! Нетуть ее у меня...иначе хоть щас бы пошла!!!:091:
Vesna_Vesna
05.07.2009, 23:01
Девочки, привет! Просто зашла на вас посмотреть) и пошла телек с мужем смотреть)) Всем хорошего настроения и всего хорошего:flower::support::flower:
А я вот баньку не лю:(
Девочки, привет! Просто зашла на вас посмотреть) и пошла телек с мужем смотреть)) Всем хорошего настроения и всего хорошего:flower::support::flower:
Привет!!!
А мы уже спать наверное пойдем. Завтра хотим с дочей на Ледниковый период сходить утром)))
Ириш, я всю беременность хочу в баню, но мне врач сказал все же не рисковать...почему-то.
А сегодня еще брат дразнился - позвонил и с возгласами счастья сообщил мне, что звонит из баньки....ааа
с неделькой!
Юляшка, какой зайка классный, спасибо!!! а тебя со вчерашней;) вы уже такие взрослые:073::073::073:
Ириш, я всю беременность хочу в баню, но мне врач сказал все же не рисковать...почему-то.
А сегодня еще брат дразнился - позвонил и с возгласами счастья сообщил мне, что звонит из баньки....ааа
И ведь не стыдно беременную дразнить!!!!!:015::015:
Ну...не рекомендуют наверно от жары, но я бы чуточку...подышать...
а я вот занималась в радуге и каждую неделю ходили мы в баню...мало того что в баню так ещё и ледяным бассейном потом ...бррр...+занятие 40 минут в обычном бассейне...воть
Мы пошли отдыхать!!!
Всем доброй ночи!!!
http://www.stihi.ru/pics/2006/08/07-47.gif
А я вот баньку не лю:(
и я :017:
Юляшка, какой зайка классный, спасибо!!! а тебя со вчерашней;) вы уже такие взрослые:073::073::073:
спасиб :flower: :love:
Девочки , приветик !!! вот встала, позавтракала..ща убирать квартиру буду..
Девулек с недельками !!!:flower:
Ириша , спасибо за поздравления:flower:
Наташеньки, Юлечка, Анютка и Галюся!!!
С недельками вас!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers086.jpg
Юля, Аня, Галя и Наташи, с недельками!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!:flower:
Анечка, Юлечка, наташи и Галочка, с недельками вас и ваши пузики!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
А мы сегодня наконец-то доехали до магазина, который на юноне http://marvikshop.ru/ Его на ЛВ хвалили за низкие цены. Но нам не понравился... Еле нашли, выбор маленький. Про цены не знаю, не сравнивала. Но наверно есть смысл ехать, если точно знаешь, что понравившаяся модель там есть.
Кстати, а что скажете про Гандыляновские кроватки? Мне одна очень понравилась - три уровня матрасика, продольный маяник, закрытый ящик.:008: Прям то, что надо:))
у меня завтра по плану :))
да, и не говори!:010: смотреть вообще нечего:(
привет всем!
девочки, с недельками пузики!!!:love::love::love:
я сегодня наконец-то сделала большое дело - разморозила холодильник :080::080::080:
Спасибо Девуленьки!!!!!! :flower:
[QUOTE=Имале;28085393]все спят :) ну я пока выложу....
Это остров Крк Хорватия
ОГО!!! Как я теперь туда хочу!!! :091:
Всем Доброе Утро!!! :flower:
Записываемся в список на встречу:
100% приду:
1)siyanie
Планирую придти:
1)
2)
Кафешка то не очень большая,если нас придет много,то надо будет что-то придумывать.
Девочки такой вопрос...можно ли во время беременности укроп и петрушку? чет я их ем...добавляю в салаты....вроде ж витамины...а тут наткнулась в инете что их нам нельзя :005:
Всем доброе утро!!!!!!!:support:
А я в ЖК уже сгоняла;) Все у нас отлично:) только вот не могу понять, как они живот измеряют - у меня 3 инедели назад 86 см, сегодня тоже 86 см, а дома я как ни стараюсь похожую цифру не могу получить:))
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
Планирую придти:
1)
2)
Кафешка то не очень большая,если нас придет много,то надо будет что-то придумывать
Девочки такой вопрос...можно ли во время беременности укроп и петрушку? чет я их ем...добавляю в салаты....вроде ж витамины...а тут наткнулась в инете что их нам нельзя :005:
все можно, но в меру;) Ты ж не будешь пучками все есть:028:
~marishka~
06.07.2009, 11:33
Всем приветик!!!!!!!!!
Vesna_Vesna
06.07.2009, 11:40
Привет!!!
А мы уже спать наверное пойдем. Завтра хотим с дочей на Ледниковый период сходить утром)))
Доброе утро!!!)
А мы сегодня с мужем с утра на Ледниковый период пойдем:) я уже 1 раз смотрела-супер мультик:))
Доброе утро!!!)
А мы сегодня с мужем с утра на Ледниковый период пойдем:) я уже 1 раз смотрела-супер мультик:))
у меня муж ходил с сынулей, оба были в восторге :)
Всем привет!!!!!!
Я вся в работе, в пятницу ведь в Финку ездила.да и сейчас уже скоро убегаю в ЖК.На контрольный вес и КТГ.Одела сегодня легонькое платьишко,замерзла жуть.А то опять оденусь тепло - и весы зашкалят.
После ЖК пойду домой,сегодня по плану грандиозная готовка.Постараюсь вечерком перечитать все,что вы за выхи написали.
Девулечки приветики!!!!!
ну вы седня и писать.... я еле все перечитала....
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей перевернулся и не больно тебя толкал, потерпи немножечко, может ему так быстренько надоест:):)
Я тоже буду ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!!!! Анютик, может меня подберешь с собой до ресторанчика??? я совсем рядышком с тобой!!!!!
Анютик, а ты по секрету не подскажешь в какую еночку такая колясочка выходит???
Конечно,давай вместе.Я выезжать буду в 16.30 - сможешь????
Колясочка мне обойдется в практически 29 000.
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support: Я сдала экзамен на 5:080::080::080: Теперь я до сентября полностью свободна!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женечка,поздравляю со сдачей!!!!!!!
И с тем,что пуз заметили:))
а вот и мы.это еще я желудок свой втянула.а если все вывалю :010::010:
Ир,я ж тоже 1.53 рост.а порода у нас пузатых,и все мои сестры когда Б были тоже с огромными животами,как слонихи.:065:
Надюш,пузико очень хорошенькое!
слушайте девульки....вчера меня продуло....шея не поворачивается....че делать? в бысрум геле написано что при беременности незя :005:
Всем приветик!
Кажется, я пока дома :009::)) И спокойно сижу, могу побазарить. А то каждое утро ввжжжик! И по делам :046:
слушайте девульки....вчера меня продуло....шея не поворачивается....че делать? в бысрум геле написано что при беременности незя :005:
Да погода непонятная, не знаешь, как одеваться, неудивительно.
Галь, а кроме шеи еще какие-нить проявления есть?
Да погода непонятная, не знаешь, как одеваться, неудивительно.
Галь, а кроме шеи еще какие-нить проявления есть?
тьфу тьфу тьфу вроде нет. Но шеей вертеть не могу, да и спать сеня не удобно было
Гордейка
06.07.2009, 12:45
Привет, девочки!!!
У меня вчера инета небыло, скучала целый день...
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
3) Гордейка + Егорка
Планирую придти:
1)
2)
Кафешка то не очень большая,если нас придет много,то надо будет что-то придумывать
Пррривет!!!
Я тоже добавляю во всюда!
Всем доброе утро!!!!!!!:support:
А я в ЖК уже сгоняла;) Все у нас отлично:) только вот не могу понять, как они живот измеряют - у меня 3 инедели назад 86 см, сегодня тоже 86 см, а дома я как ни стараюсь похожую цифру не могу получить:))
Привет, Анют, у меня бывает иногда даже меньше живот чем в предыдущий раз, я уже не заморачиваюсь))) Думаю это потому, что по разному обматывают сантиметром;)
Колясочка мне обойдется в практически 29 000.
...
Анют, какую колясочку вы выбрали?
тьфу тьфу тьфу вроде нет. Но шеей вертеть не могу, да и спать сеня не удобно было
Могу посоветовать только чем то теплым обмотать шею..... Выздоравливай!
Чёртик в юбке
06.07.2009, 12:59
Приветище! забежала поздороваться, вот пришла с ЖК, пойду чего-нибудь съем ,а потом за готовку примусь ...
Пррривет!!!
Я тоже добавляю во всюда!
Привет, Анют, у меня бывает иногда даже меньше живот чем в предыдущий раз, я уже не заморачиваюсь))) Думаю это потому, что по разному обматывают сантиметром;)
Анют, какую колясочку вы выбрали?
Могу посоветовать только чем то теплым обмотать шею..... Выздоравливай!
Спасибо!
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
3) Гордейка + Егорка
4) Линия
Планирую придти:
1)
2)
Оль, а что за кафешка? И Хде?
Приветище! забежала поздороваться, вот пришла с ЖК, пойду чего-нибудь съем ,а потом за готовку примусь ...
Наталька, привет. Мне сегодня приснилось, будто ты рассказываешь, что рожать не больно совсем и типа схватки фуфло, а вот потуги это дааааааааааа:))
Мы ушли в кино!
Наталька, привет. Мне сегодня приснилось, будто ты рассказываешь, что рожать не больно совсем и типа схватки фуфло, а вот потуги это дааааааааааа:))
Какой веселый сон :080:
Чёртик в юбке
06.07.2009, 13:27
Мы ушли в кино!
:046:вот насмешила ..ну посмотрим -посмотрим...жаль ты мне не расскажешь какого ЭТО ...
ооо мы смотрели Ледниковый период, супер мульт, нам понравился:)
удачного просмотра вам :support:
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
3) Гордейка + Егорка
4) Линия
5) grethen
Планирую придти:
1)
2)
Чёртик в юбке
06.07.2009, 13:28
Спасибо!
береги шею и выздоравливай :flower:
Чёртик в юбке
06.07.2009, 13:29
все девочки пошла я на кухню, посуду мыть, а то муж так и не помыл вчера ..да за готовку возьмусь
alex1409
06.07.2009, 15:14
100% приду:
1)siyanie
2)jene4ka
3) Гордейка + Егорка
4) Линия
5) grethen
Планирую придти:
1)alex1409 + Димон
2)
напишусь пока так, а то мало ли что :004:
Всем привет!!!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!
Всем привет!!!
ням :019:
привет, как самочувствие?
~marishka~
06.07.2009, 15:22
Всем привет!!!
привет!!!!!!!!!
прихвачу зреленьких :love::love::love::love::love:
А я на встречку уже, наверно, и не приду - невыездная я уже стала...:005:
Муж не пустит уже...:065:
Мне тяжело уже переносить дорогу - мелкий так возмущается:016:, что дышать невозможно! Не шумахер он у меня - не любит ездить!
Так что пусть там Юляшка теперь за нас двоих (вернее четверых;))!:008:
привет, как самочувствие?
Привет-првиет!!
Все ок...тихо и глухо как в танке!
Все та же изжога, пузень высоко...завтра к врачу - интересно - что скажет!
Привет-првиет!!
ну ничего, осталось немножко :flower: оооо, изжога это ужасно, я последние недели очень от неё страдала....помогала минводичка Боржоми или Миргородская
~marishka~
06.07.2009, 15:28
Привет-првиет!!
Че скажет - как родите - сообщите :073::073::073:
чет я забываю ...
ААААААААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
~marishka~
06.07.2009, 15:31
чет я забываю ...
А ты не забывай ;);)
а мы бум собирать - ням ням :love::love::love:
чет я забываю ...
и этих схомячу :019:
я тут как то все чихала в аську подруге ....та хомячила.... тут мне выдала...а я говорит беременна ты меня заразила :046:
я тут как то все чихала в аську подруге ....та хомячила.... тут мне выдала...а я говорит беременна ты меня заразила :046:
ух ты, прикольно :)
ну ничего, осталось немножко :flower: оооо, изжога это ужасно, я последние недели очень от неё страдала....помогала минводичка Боржоми или Миргородская
Ну...мне пока молочко помогает - поллитра как не было...:004::004:
Все жду, когда пуз опустится - если вообще опустится - говорят полегче станет...ну-ну...:091::091:
Че скажет - как родите - сообщите :073::073::073:
Да уж...но она меня пока еще ждет...у нас еще не край...:046:
Все жду, когда пуз опустится - если вообще опустится - говорят полегче станет...ну-ну...:091::091:
не хочу пугать, но у меня этот самый пуз так и не опустился до самых родов
~marishka~
06.07.2009, 16:19
Ну моей сеструхе сказали - если до 3,07 не родите - приходите
А она взяла и родила 29,06 :046::046:
не хочу пугать, но у меня этот самый пуз так и не опустился до самых родов
Мдас...вот только понадейся на лучшее, а тут раз - и спустят с небес на землю!:046::046:Я у сестры спросила - были ли у нее признаки какие - она сказала, что пузо опустилось и тянуло живот... А потом однажды ночью воды отошли - на 37/38 недела кстати!:ded:
Ну моей сеструхе сказали - если до 3,07 не родите - приходите
А она взяла и родила 29,06 :046::046:
:046::046:
Какая послушная пациентка!!!
Мдас...вот только понадейся на лучшее, а тут раз - и спустят с небес на землю!:046::046:Я у сестры спросила - были ли у нее признаки какие - она сказала, что пузо опустилось и тянуло живот... А потом однажды ночью воды отошли - на 37/38 недела кстати!:ded:
:046::046:
Какая послушная пациентка!!!
а у меня вообще не тянуло...только иногда были схватки тренировочные и всё, правда я звонила акушерке и говорила что всё я рожаю, а она смеялась и говорила что нет, а я не верила...как она может по телефону знать :) просто сказала мне что ты сама поймёшь когда всё начнётся..так и было :)
а у меня вообще не тянуло...только иногда были схватки тренировочные и всё, правда я звонила акушерке и говорила что всё я рожаю, а она смеялась и говорила что нет, а я не верила...как она может по телефону знать :) просто сказала мне что ты сама поймёшь когда всё начнётся..так и было :)
Ну ладно...будем ждать!!!:091:
А треников у меня нету...пробки тоже...живот не опустился...
Значит точно нам еще сидеть и сидеть!
Вот сегодня хотела шкафчики разбирать, а чет такое состояние - неохота вообще ничего! Уже и спать ложилась!:004::004:
Вот сегодня хотела шкафчики разбирать, а чет такое состояние - неохота вообще ничего! Уже и спать ложилась!:004::004:
а у меня пробка в 38 отошла а толку :) хочется спать - спи, пока можно :flower:
хочется спать - спи, пока можно :flower:
Ага...ловлю момент...
Сегодня что-то особенно спать хочется...прям сил нет!:010::010:
Ага...ловлю момент...
Сегодня что-то особенно спать хочется...прям сил нет!:010::010:
а я сегодня опять забытая на каруселе, башка крутится нереально...:010:
ну вот я и к другому врачу сгоняла:)) Прям день сегодня такой :))
Теперь по плану поработать и полы помыть:008:
:)):)):)) ну вот так и бывает;) Зря тут все чихают что ль;)
ну так и спи, пока есть возможность;)
Всем приветки!
А я на встречку уже, наверно, и не приду - невыездная я уже стала...:005:
Муж не пустит уже...:065:
Мне тяжело уже переносить дорогу - мелкий так возмущается:016:, что дышать невозможно! Не шумахер он у меня - не любит ездить!
Так что пусть там Юляшка теперь за нас двоих (вернее четверых;))!:008:
ну вот..отмазалась значит :004:
ну что,Ирка, КАК ДЕЛА? :026:
:013::013:
Привет-првиет!!
Привет! Будем ждать новостей после твоего похода к врачу)))
Сходили на мульт. Понравился. Потом еще в Максидом сгоняли... Теперь апатия, ничего не хочу делать.....
Всем привет! Какие новости?
Вот мелкого отправила на дачу, теперь не знаю чем и заняться дома:008:
И ничего не хочется, погодка радует ,а погулять не с кем ,вот так всегда:010:
Marlena98
06.07.2009, 18:23
Привет, девчата!!!!!!
Иришкин, ты еще здесь,здорово!!!!!!!:):080:
Marlena98
06.07.2009, 18:25
Всем приветки!
ну вот..отмазалась значит :004:
ну что,Ирка, КАК ДЕЛА? :026:
:013::013:
Юльчик, вы теперь с Ирихой друг друга подкалываете.....про дела друг дружку спрашиваете??????:)):))
Ставки то делали...кто кого???????:073:
Юльчик, вы теперь с Ирихой друг друга подкалываете.....про дела друг дружку спрашиваете??????:)):))
Ставки то делали...кто кого???????:073:
да чето мы обе пока не торопимся :))
Marlena98
06.07.2009, 18:42
да чето мы обе пока не торопимся :))
Юльчик, а ты на какие числа планируешь? Как малышку назовете?:)
~marishka~
06.07.2009, 18:49
Юльчик, а ты на какие числа планируешь? Как малышку назовете?:)
+1
ну недельку-две я бы еще походила :support:
с именем пока точно не решили :008:
~marishka~
06.07.2009, 18:54
А может еще и проходишь
С погодой у нас пока мерзко - пусть там посидит погреется :004:
Marlena98
06.07.2009, 18:54
ну 2.....это многовато.....а вот с именем....думаю что знаешь, наверно это все таки СЕКРЕТ, да?!:);)
А может еще и проходишь
С погодой у нас пока мерзко - пусть там посидит погреется :004:
ага а то мы зимний комбез ей еще не купили :))
ну 2.....это многовато.....а вот с именем....думаю что знаешь, наверно это все таки СЕКРЕТ, да?!:);)
не,просто муж вредина :065::065:
Лошадушка
06.07.2009, 19:00
Девулечки, родненькие, ПРИВЕЕЕТ!!!
Как же я по вам соскучилаась!!!
Как вы поживаете?
Прочитала последние пару страниц, у нас тут инет лимитный, медленный и недешёвый. Такой,как раньше лафы безлимитной нет, к сожалению.
Девчёнки, я отключила все картинки, чтоб быстрее грузилось, линеечек не вижу. Скоро у Юлечки и Иришки срок? Ооой, как здорово!! Ириш, изжога мучает, зараза? Потерпи, уже совсем не долго осталось. Животик опустится - легче станет,и дышать тоже.
А мы съездили сначала к маме на север, намёрзлись там как следует( там и сейчас +5 тока), а потом всю страну поперёк пересекли - и теперь уже недели три как в Краснодаре. Решили попробовать тут пожить. У нас каждый день солнце и жара, мы ездим на море, по окресностям тоже. Тут кругом сады и поля - красотища оболденная! Вчера ездили на море,в Криницу, так живописно, по долине среди гор, а кругом сады персиковые и яблоневые. В общем , мы тут осваиваем территорию.Город симпатишный. Южный такой. Тротуары плиточкой выложены, всё кругом цветёт,растительность такая буйная. И с фауной тоже всё в порядке. Вечерами ко мне в форточку на кухню на свет летят всякие жуки и бабочки, вот только перестала шарахаться от непрошенных гостей, а то такие экземляры попадаются...У нас во дворе куча цветов, вишни,виноград,абрикосы, орех грецкий,сливы, яблони - прям сад. Несколько столиков -народ сидит вечерами кто с пивом, кто с семечками, кто орехи чистит - кто с чем. И вокруг ооочень много беременюшек и малышей. Может, в этом плодородном краю и мне посчастливится.
Я очень рада, что снова с вами. Всё-всё-привсё читать у меня не получится, но буду стараться.
ага а то мы зимний комбез ей еще не купили :))
не,просто муж вредина :065::065:
Юльк, ну до зимы то точно беременная не доходишь, это у слонов беременность 22 месяца:))
С именем у нас тоже разногласия.
:080::080: приветик!!!!! мы тоже соскучились!! здорово как там у вас, тепло и красиво!!! :support: молодцы,мы очень рады что у вас там все хорошо :080:
Как вы поживаете?
....
Наташа, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!:flower:
Мы тоже по тебе скучаем!!! Да уж, красота у вас там, а у нас вчера +12 было, вот тебе и июль:(
Тоже очень надеюсь, что южный климат на тебя плодотворно повлияет;):)
Юльк, ну до зимы то точно беременная не доходишь, это у слонов беременность 22 месяца:))
С именем у нас тоже разногласия.
ну с такой погодкой и зимы ждать не придеца :065:
~marishka~
06.07.2009, 19:10
Как вы поживаете?
Я очень рада, что снова с вами. Всё-всё-привсё читать у меня не получится, но буду стараться.
Вези к нам теплую погодку!!!!!! А то так холодно что кошмар бр-р-р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.