Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
на папу конечно:))
Юль,пупсик такой:love::love::love: уже такой большой человек:080:
Юль, сынок такой лапусик!!! И уже такой взросленький :love:
Ну слава Богу :091::091::091: Если ей сыночка принесли, значит ему уже лучше и они идут на поправку!!! Пусть так будет и дальше, скорейшего им выздоровления и возвращения домой!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, просто ужасы рассказываешь!!! Это НЕ нормально, сходи к врачу лучше! А еще лучше полежала бы ты на сохранении как положено. Толку от этих капельниц не будет, если у тебя угроза. Дневной стационар-это вообще ерунда. Тебе лежать надо и быть постоянно под присмотром врачей, а ты после капельницы вперед по городу! :015: Не сходи с ума, подумай о том, что для малыша сейчас необходимо полежать!!!
Мы вернулись со встречи, так здорово посидели :080:
Ну вот, уже лучше, скоро-скоро домой! :091::091::091:
Надюша, к врачу бы, а? :091: Это ведь уже не просто расстройство желудка, даже страшно стало :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим-держим!!
Наадь,ты чего это? Слушай, ты врачу на дневном обязательно скажи. Может, и правда от лекарств. Я когда лежала на ДС, там девчёнкам кололи эуфилин и магнезию, так после чего-то из этого врач ходила всех с пристрастием распрашивала, как чувствовали себя. Мне тоже после актовегина рекомендовали полежать полчасика, крыша могла поехать тока так. Может, давление..В общем, врачу обязательно скажи.
мне девочки до 1го никак нельзя в больницу.мне Влалку не куда:010::010: перврго приедет соседка с отпуска,мы дружим,она тоже кстати ляльку ждет-вот тогда она конечно подстрахует.а сейчас у мужа завал,период отпускрв их трое работает,сутки через двое.и еще после суток остается на смену до вечера,но это не всегда.я завтра врачу скажу про это конечно.мне кажется я не воспринимаю актовегин.мне магнезию делали в первую Б,все нормально было.а актовегин неделали.у меня уже печень наверное не справляется с лекарствами просто.а когда мне плохо я в обморок могу завалится.пойду фотки со встречи гляну.отвлекусь
Всем приветик!
Воть!:love:тока не цитируйте с фотками,я потом уберу:004:
:love: какой красавчик!
девочки,всем привет!!!!
какие новости?еще наверное все на встрече.
а у меня по прежнему-не понос так золотуха.
ой :001: ничего себе! ты давай поаккуратней :091:
да, Свет, он у меня ОГРОМНЫЙ!!! :010::010::010:
да ну... здоровский!!! :support:
Грозный пчёл
28.07.2009, 21:35
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
Наташ, причем тут рот, я жру все подряд, видимо просто период такой... хотя..... иногда могу и не поужинать - ваще не хоцца :065:
Ир, а от отеков тебе врач ничего не назначала, эуфиллин не пьешь?
Просто у меня была большая прибавка, врач сказала, что отеков нет, но назначила эуфиллин, так у меня -0,5 кг за 9 дней вышло:010:
Если за третьим соберетесь - уже будете знать, что нужно сделать в первую очередь. И совсем не то, о чем все думают :046:
Точняк, можно тогда и метод непорочного зачатия испробовать :))
девулькины, я последние два дня такую ерунду за собой наблюдаю, у меня какие-то выделения непонятные, вроде не плотные... короче белые какие-то и житкие... но меня напрягает... не очень приятно... такое бывает или нет????
Грозный пчёл
28.07.2009, 21:37
девулькины, я последние два дня такую ерунду за собой наблюдаю, у меня какие-то выделения непонятные, вроде не плотные... короче белые какие-то и житкие... но меня напрягает... не очень приятно... такое бывает или нет????
бывает :(
приятного мало
Ураааа есть новости от Иришки. Сегодня сыночка принесли ей пока до вечера только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же здорово что они рядышком. :080::080::080:
Но кулачки пока не отпускаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Быстрей бы всё наладилось и их отпустили домой. :091::091::091:
Продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки,всем привет!!!!
сегодня после капельницы поехали диван заказать на ветеранов,я в машине поела творожной массы,утром не хотелось есть.еще вчера начались проблемы с животом-крутил,раздуло,ночью пронесло.утром тоже.так вот-поела творож.массы.гдето через час в магазе-чувствую что вырвать может.пошла с пакетиком на улицу,и чувствую что сознание теряю.кое как сидя под деревом дождалась мужа.дочь со мной.он минут через 5-7 вышел.я говорю скорее веди в машину,взад села,откинулась.и не заметила как сознание потеряла,очнулась вся в блевотине,муж меня-Надя,Надя,пакет мне под нос сует.но конечно все мимо.всю машину загадила,там еще книги дочкины лежали и она сама рядом.даже на нее попало.
муж говорит-меня трясти начало,но глаза были открытые и остекленелые(он думал помираю я:065:)бил по щекам сперва с переднего места,потом вылез так трес.но я этого ничего не помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
Надь, страсти какие! Это для обычного человека ненормально, а уж для беременной... Ты скажи обязательно на стационаре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!!!!:support:
Ну вот мы и вернулись, все у нас хорошо:080:,сделали фотографию нам, такая зайка-лапочка :love::love::love: мы соответсвуем сроку 32 недельки :)
спасибо всем за пожелания :flower:
Натуля - с отличным УЗИ вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Наташ!!! :flower: чувствую себя нормально. Периодически как заболит, что кажется все, рожаю... но нет, до сих пор не родила :065:
Оль,бреги себя!!!
ты обещала родить сынулю в срок - 09.09.09:073:, да пусть так и будет;):support::love:
воть вам пара фоточек :support:
воть...налопалась и отвалилась :))
Юлёк, с 2-мя недельками вас с дочей!!! :flower::flower::flower:
Фотки обалденные - ты стройняшка, грудь и правда:073::073::073: а доча - миленький такой ангелочек...супер!!!:love:
Девочки - фотки классные - красотки!!! Ольчик такой большооооой :)
Олю и Катюшек с недельками поздравляю!!!!!:support::support::support:
Юлечка, какие вы уже большие!!! Какой сынуля зайчик хорошенький у тебя....:love::love::love:
Ураааа есть новости от Иришки. Сегодня сыночка принесли ей пока до вечера только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Быстрей бы всё наладилось и их отпустили домой. :091::091:
ура!!!!!!:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёк, с 2-мя недельками вас с дочей!!! :flower::flower::flower:
Фотки обалденные - ты стройняшка, грудь и правда:073::073::073: а доча - миленький такой ангелочек...супер!!!:love:
:flower: спасибки Натусик! как ты?
я хорошо, спасибки:)
сегодня забрала от подруги обалденнейший нежно-голубой конвертик на выписку с белыми рюшечками, там еще одеялко есть и чепчик такой же....красота! постирала и любуюсь:love::love::love:
смотрю, твоя красава тебе дает и в инете частенько посидеть:073: спокойная малышка?
Чёртик в юбке
28.07.2009, 22:06
Всем привет!!!!!:support:
Натуля - с отличным УЗИ вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:.....
Юльчик и правда уже 2 недельки, обалдеть..вроде только-только родила
я хорошо, спасибки:)
сегодня забрала от подруги обалденнейший нежно-голубой конвертик на выписку с белыми рюшечками, там еще одеялко есть и чепчик такой же....красота! постирала и любуюсь:love::love::love:
ух ты , здорово ...
а я так и не решила в чем выписывать ...прикупила осенний комбезик,думала в нем , но ведь под него надо еще чего купить,только что ..какой-нибудь костюмчик ..... а тут разговаривала со свекровью ..она говорит типа, что нужен конвертик в нем красивее .....:009:
смотрю, твоя красава тебе дает и в инете частенько посидеть:073: спокойная малышка?
ага, ттт не капризничает :support: послушная детка :love:
:080: растем
ух ты , здорово ...
а я так и не решила в чем выписывать ...прикупила осенний комбезик,думала в нем , но ведь под него надо еще чего купить,только что ..какой-нибудь костюмчик ..... а тут разговаривала со свекровью ..она говорит типа, что нужен конвертик в нем красивее .....:009:
я тоже думаю, что лучше в конвертике или хотя бы в красивеньком одеялке:love: но поскольку это удовольствие на пару дней и для фоток, то можно от подруг взять;)
ага, ттт не капризничает :support: послушная детка :love:
здорово!!! пусть так и дальше будет!!!!:support:
Юль, а кушает она хорошо? ты не сцеживаешь?
Чёртик в юбке
28.07.2009, 22:33
[QUOTE=~Кошка~;28825455]я тоже думаю, что лучше в конвертике или хотя бы в красивеньком одеялке:love: но поскольку это удовольствие на пару дней и для фоток, то можно от подруг взять;)
[ /QUOTE]
ну тк никто не хочет поделится с нами такой красотой :005:, я и думала в комбезе выписывать ..тк дороговато покупать конвертик на 1 раз ..
ну тк никто не хочет поделится с нами такой красотой :005:, я и думала в комбезе выписывать ..тк дороговато покупать конвертик на 1 раз ..
ну тогда да...Натуль, а красивое одеялко есть? хороший вариант
Чего-то наша Наташа Вивир совсем в эфир не выходит, совсем в малышах закрутилась, наверно :love:
здорово!!! пусть так и дальше будет!!!!:support:
Юль, а кушает она хорошо? ты не сцеживаешь?
не,не сцеживаю...она еще та обжорка:073::019::019:
В контакте в нашей группе написала фирму где буду закупаться,смотрите там цены
ну тк никто не хочет поделится с нами такой красотой :005:, я и думала в комбезе выписывать ..тк дороговато покупать конвертик на 1 раз ..[/QUOTE]
Натусь, я покупала очччень красивый с шитьем пододеяльник на наше одеяло, а красной лентой перевязывали. И одеяло пригодилось и пододеяльник! А сестрички в РД так красиво завязали... Мне свекровь ленту купила атласную, метров 10 наверно. Я расстроилась, но из нее бант шикарный вышел!
А сестрички в РД так красиво завязали...
Они свое дело знают, рука набита :)
В контакте в нашей группе написала фирму где буду закупаться,смотрите там цены
Юль, чаго-то пишут не подходит, мне никак не войти....:010:
Малыш уже с мамой. все хорошо.
Иришкин, милая, ну как вы там??? как ты себя чувствуешь????
ага.. не подходит:016:
:080::080::080: урррряяя
Грозный пчёл
28.07.2009, 23:30
ААААААААААА!!! Ирка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это муж пишет. Молока у мамы пока мало-но уже есть. Малыш идет на поправку-молодец. А мама просто суперкиборг
Гордейка
28.07.2009, 23:39
:091::091::091:Слава Богу!!!
Это муж пишет. Молока у мамы пока мало-но уже есть. Малыш идет на поправку-молодец. А мама просто суперкиборг
Иришке огромный привет! Мы все за нее очень переживаем!!! Скорейшей вам выписки!!! :080::080::080:
Леночка 25
28.07.2009, 23:40
Я тоже хочу в вашу группу в контакте!!!!!!!!!!!!
молодцы,так держать :support: скоро скоро все наладится :080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть их скорее выписывают!!!!:support::support::support::support: :support:
И мне не войти:008:
Это как раз та фирма, которую нам сегодня Аня-Сияние рекламировала:));)
И мне не войти:008:
Это как раз та фирма, которую нам сегодня Аня-Сияние рекламировала:));)
и мне очень нра, я уже тут в закупках заказывала :fifa:
Тамтамчик
29.07.2009, 00:05
Иришке привет! Им с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!!!
Я на минутку. Засыпаю на ходу
Инн, а кто за тобой занимал к Ровендиру на приём? Я вот думаю, может, тоже записаться в очередь.
я не помню
какой симпатичный мальчишечка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
29.07.2009, 00:25
эээээ а как это не помогло? т.е. м так и не пришли?
а куда хочешь отправить? мне вот говорят что в ава-петер очень неплохо делают и условия нормальные
Не помогло, потому что у меня не было овуляции (а по тестам была) и я начала принимать утрожестан 10 дней для поддержки второй фазы цикла.
Потом после задержки моя Г. сказала еще попить.
И все.... Критические дни пришли на 48 д.ц. :010:
Но :ded: Главное, что пришли :091:
Отправлю на Комсомола,4 - в Центр планирования семьи и репродукции.
Я там гормоны сама сдавала - и у них для мальчиков есть отдельные помещения специальные :065:
Я искала, чтобы не очень далеко от дома было.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорее в новый цикл с нговыми надеждами!!!!
AlenushkaSpb
29.07.2009, 00:26
девочки,всем привет!!!!
сегодня после капельницы поехали диван заказать на ветеранов,я в машине поела творожной массы,утром не хотелось есть.еще вчера начались проблемы с животом-крутил,раздуло,ночью пронесло.утром тоже.так вот-поела творож.массы.гдето через час в магазе-чувствую что вырвать может.пошла с пакетиком на улицу,и чувствую что сознание теряю.кое как сидя под деревом дождалась мужа.дочь со мной.он минут через 5-7 вышел.я говорю скорее веди в машину,взад села,откинулась.и не заметила как сознание потеряла,очнулась вся в блевотине,муж меня-Надя,Надя,пакет мне под нос сует.но конечно все мимо.всю машину загадила,там еще книги дочкины лежали и она сама рядом.даже на нее попало.
муж говорит-меня трясти начало,но глаза были открытые и остекленелые(он думал помираю я:065:)бил по щекам сперва с переднего места,потом вылез так трес.но я этого ничего не помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
Надюша :010::010::010:
Тебе бы сейчас побольше дома лежать - я представляю как муж перепугался :010::010::010:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 00:27
[QUOTE=~Кошка~;28825455]я тоже думаю, что лучше в конвертике или хотя бы в красивеньком одеялке:love: но поскольку это удовольствие на пару дней и для фоток, то можно от подруг взять;)
[ /QUOTE]
Девочки - обещать не буду, но спрошу у жены брата. Племяшке 5 месяцев - я думаю она не откажет :091:
Там как раз для девочки очень красивый розовый конверт :love:
у меня такого не было. может к врачу на всякий случай сходить
Наташ, я в ближайшие 2 недели поищу наш конверт, если никому не подарила, то дам тебе. склероз блин, даж не помню что с ним сделала:009:
:080::080::080::080::080::080:
ССори девочки пароль 9871-это уже мои могзи тупят!!!!!!:065:
Ура ИРИШКА уже вместе с сынулькой,скорейшего вам выздоровления,с мамой конечно малыш быстрее поправится:091::091::091:
Девочки, я отправила запрос в группу ... добавьте меня )))
Света...а может это молочница в такой форме? мне гинеколог говорила что молочница - признак и спутник беременности...у меня просто много знакомых мучились этим делом во время беременности...
девочки,всем привет!!!!
Надюша @@@@@@@@@@@@
Обязательно с врачом поговори про это поскорее. Не очень это хорошо все звучит. Может быть от простого отравления...но лучше перебдеть!
ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а, забыла....ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
а также наисвежайшие утренние
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
alex1409
29.07.2009, 08:05
ДОБРОЕ УТРО!!!
Женечка и Светики - с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!:flower::flower::flower:
Свет (Kleola) - ещё неделька и уже экватор! :010:
Надюша, что за ужасы такие ты пишешь??? :001:СРОЧНО к врачу!!! Пусть скорее всё наладится :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Я опять на работу, а так не хоца!!!!!
Но ничего еще 3 дня и отпуск и к маме!!!!!:080:
Доброе утро!
Они у вас оба супер! Пусть порпавляются и поскорее выписываются :flower::flower::flower:!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
Ловлю чихи :080:!
Поздравляю Женчика и Светиков с неделькамиSIZE][/COLOR] :flower::flower::flower::flower::flower::flower:!! !
AlenushkaSpb
29.07.2009, 10:43
Доброе утро!
Девочки,поздравляю с недельками ваши пузики!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
AlenushkaSpb
29.07.2009, 10:44
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
АПЧЧХХИИИ
Ловлю!!!! :019::019::019:
Гордейка
29.07.2009, 10:47
Доброе утро!!!
Светочки и Женечка, с недельками ваших пузожителей!!! :flower::flower::flower:
а я не увииииделаааааааааааааааа аааааа :041:
Доброе утро, девочки! Всех с началом нового дня! :080:
доброе утро!
а у нас с мужем не совпадают режимы, когда надо делать ляльку ему не хочется...щас буду плакать....какой вредный :(
Доброе утро, девули!
доброе утро!
а у нас с мужем не совпадают режимы, когда надо делать ляльку ему не хочется...щас буду плакать....какой вредный :(
Инна, а может ему тогда не говорить - когда надо? Говорить в другой день...а потом он из вредности когда "не надо" захочет )))
Доброе утро, девули!
Инна, а может ему тогда не говорить - когда надо? Говорить в другой день...а потом он из вредности когда "не надо" захочет )))
может и правда так:)) а вообще девочки он меня боится уже :) говорит что я просто вапмир, все соки из него высосала :046:
Всем приветики!!!
у меня сегодня приступ гнездовития:fifa: щас буду намывать все в квартире, все коврики и плед стирать...вобщем, подготовка в разгаре:) прямо острое желание все надраить пришло ко мне, не могу ниче с этим поделать
Женечка и Светочки - с недельками!!!!!!!!!:support::flower::love:
это же классно!!! пусть кушает, все на пользу!:080:
УРА!!!! Наконец-то сынуля рядом с мамочкой:080:
пусть скорее выпишут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и правда так:)) а вообще девочки он меня боится уже :) говорит что я просто вапмир, все соки из него высосала :046:
:065::046: не слезай с него, Иннуль...я вот тоже все соки выпивала из муженька, зато результат каков!:073::073: правда, могу сказать вот что - я не слезала не по расписанию, и не п.ч. "надо", а просто так, мне так хотелось, и ему тоже, был сам очень рад, вобщем - получайте удовольствие!!!!!!!!!! именно от процесса, а зачем это нужно - не думай
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Всем приветики!!!
у меня сегодня приступ гнездовития:fifa: щас буду намывать все в квартире, все коврики и плед стирать...вобщем, подготовка в разгаре:) прямо острое желание все надраить пришло ко мне, не могу ниче с этим поделать
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлю :support:!
Всем пивет!!!!!!!!!!:):):)
Светочки, с недельками вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка и Светики - с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Женчика и Светиков с неделькамиSIZE][/COLOR] :flower::flower::flower::flower::flower::flower:!! !
Девочки,поздравляю с недельками ваши пузики!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Всем приветики!!!
Женечка и Светочки - с недельками!!!!!!!!!:support::flower::love:
оооо, велкиео дело затеяла;):)
Спасибо за поздрвления!!!!!!!:flower:
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
:046::046::046:
оооо, велкиео дело затеяла;):)
Спасибо за поздрвления!!!!!!!:flower:
да уж, великое:)не знаю, хватит ли на все сил:065:
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
:080::080::080:
У меня все признаки приближающихся М, так что на следующий цикл :support:!
Лошадушка
29.07.2009, 12:50
Приветиики, девусики!!
Женечка и Светочки! вас с недельками!!
Ну и прекрасно!!Много слишком молока это тоже,знаете ли, не очень. Лактостаз- вещи ооочень неприятная.
Слава Богу!!Путь и дальше всё хорошо будет!
Что, папочка, впечатлился? Вот такие они, мамы. Ничего, домой придут и с молочком налаживаться будет. Чайку с молочком попьёт Ириша, ещё каких-нибудь советов дадут, типа апиллак купить, чай есть специальный лактогонный, лактовит называется, в аптеках продают.Ещё есть хипповский чай, но у него заявленная эффективность типа 13%, маловато. Ещё мне советовали крапиву заваривать,та ещё " вкуснятина", но я пила, вреда не будет, витамины . У меня просто была борьба за молочко, знаю по себе. Ещё круговой массаж тёплым душем. Не нервничать. И пить.А пить хочется ужасно, когда кормишь. Пусть у Ириши с сынулей всё налаживается скорее. Привет им большой!!
да уж, великое:)не знаю, хватит ли на все сил:065:
Натали, смотри, не перетруждайся!
:065::046: не слезай с него, Иннуль...я вот тоже все соки выпивала из муженька, зато результат каков!:073::073: правда, могу сказать вот что - я не слезала не по расписанию, и не п.ч. "надо", а просто так, мне так хотелось, и ему тоже, был сам очень рад, вобщем - получайте удовольствие!!!!!!!!!! именно от процесса, а зачем это нужно - не думай
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
спасибо :) что самое интересное что я та и ловлю кайф, не заставляю по графику, а он говорит что график не совпадает :))
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
:019::019::019:
Всем доброе утро! Хорошо вчера посидели, был у меня праздник пуза, а сегодня разгрузочный день!!!
Фоточки выложила.
Утро у меня началось уже давноооо, очень оно впечатлительное было - КОТ ПОЙМАЛ ПТИЧКУ И СОЖРАЛ ЕЁ НА КУХНЕ! Такой тихий и спокойный кот-трус... Выхожу из спальни, а по полу кровь и перья! Круто, да? А убирать так жалко :041::041::041: Птичку жалко!!!
Хоть бы всё образовалось :091::091::091: Иринке и малышу привет! Она у нас сильная, мы знаем!!!
Всем привкт!!!!
Девочки, я от врача только что :)! Усе у меня нормально. Эндометриоз небольшой есть, но он не должен на зачатие повлиять. Врач моя уходит в отпуск, я уже на 31 августа записалась (со спермограммой придти) она мне пожелала придти с беременностью :love:...
Леночка,очень рада за тебя!!!!
ААППЧЧХХИИ!!! Персональненький!
ага, в одно и то же. Утром после туалета без одежды..
Я также взвешиваюсь.Такой вес мне нравится больше,чем вечером и в одежде:)):)):))
Эх,не успела:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Гордейка
29.07.2009, 13:16
Всем доброе утро! Хорошо вчера посидели, был у меня праздник пуза, а сегодня разгрузочный день!!!
Фоточки выложила.
Утро у меня началось уже давноооо, очень оно впечатлительное было - КОТ ПОЙМАЛ ПТИЧКУ И СОЖРАЛ ЕЁ НА КУХНЕ! Такой тихий и спокойный кот-трус... Выхожу из спальни, а по полу кровь и перья! Круто, да? А убирать так жалко :041::041::041: Птичку жалко!!!
:010::010::010:
девочки,всем привет!!!!
помню.короче не знаю.что такое.толи траванулась чем,но вроде нечем.толи на лекарство такая реакция.поэтому пришлось отказаться завтра от узи-не дай бог снова так будет.а хотели сперва.на 13.00 местечко было у Баженовой.теперь муж не хочет рожать со мной-перепугался.он вообще боится больниц.а после моих припадков...:(
Надюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девченки!Предлагаю для "своих" закупиться детской одеждой,я в четверг-пятницу поеду на фирму!В нашей группе в контакте оставлю всю инфу!
Я закупилась в такой на ЛВ.Качество -супер!
Фоточки выложила.
фигасе кот :010:
Света...а может это молочница в такой форме? мне гинеколог говорила что молочница - признак и спутник беременности...у меня просто много знакомых мучились этим делом во время беременности...
+1
Ритуль,какая подпись у тебя к бабочке прикольная!!!!!
Постучалась к тебе в друзья В Контакте.:008:
Фоточки выложила.
Девченки!Предлагаю для "своих" закупиться детской одеждой,я в четверг-пятницу поеду на фирму!В нашей группе в контакте оставлю всю инфу!
А мне очень понравилось :080: !
Девочки, а я вчер домой приехала только в 22.00.
Сначала погуляла по Петроградке,по магазам,зашла сделала свои цепочки в ювелирной мастерской.Потом посидела в кондитерской:)):)):)),выпила безалкогольный МОХИТО.Потом мы еще погуляли,заехали в ВАСАБИ,отоварить купочнчик на 500 рублей,поела я роллов.
А сегодня с утречка сгоняла в ЖК,высосали из меня кровищи:001::001::001: на анализы.
фигасе кот :010:
Сама в шоке!!! Ходил, пока не убрала, кургами вокруг места пиршества и мяукал, типа "видишь, какой я молодец"
А я о нём была мнения хуже!
Фоточки выложила.
Привет, Ксюш.
Наша тихоня на даче регулярно приносит кротиков...маме...прямо рядом с кроватью кладет...вот мол - погляди...я какая...а так - кошка всего боится - чихнешь - она уже на шкафу...так что скрытые ресурсы у них ого-го )))
Птичку жалко, да. Зато представляешь сколько у кота впечатлений?
Сначала погуляла по Петроградке,по магазам,зашла сделала свои цепочки в ювелирной мастерской.Потом посидела в кондитерской:)):)):)),выпила безалкогольный МОХИТО.Потом мы еще погуляли,заехали в ВАСАБИ,отоварить купочнчик на 500 рублей,поела я роллов.
А сегодня с утречка сгоняла в ЖК,высосали из меня кровищи:001::001::001: на анализы.
Обжорка :065::065::065:
Женечку и Светочек - с неделькой!!!!
Анюта )))) День плодотворный то какой выдался )))
Обжорка :065::065::065:
Сегодня зато есть вообще не хочу!!!!
Пока только яблочко съела,правда на ужин запланированна жаренная картошечка:)):)):))
Ксюш, я вчера на ночь еще и арбузиком закусила!!!!:073::073::073:
Ритуль,какая подпись у тебя к бабочке прикольная!!!!!
Постучалась к тебе в друзья В Контакте.:008:
Добавила )))
Я когда бабочку выбирала - нашла что ее имя так расшифровывается - очень уж мне понравилось )))
Сижу уже полчаса Симов 3 загружаю.Только вот буду ли играть:009::009::009:
Пузики - с недельками! :flower:
Гордейка
29.07.2009, 13:37
ооо, хорошо что я тебя ждать не стала :046:
а суши я б тоже поела :019:
ОООО...откуда? я во вторых играла давно...обожала...хочу тоже )))
Девуленьки,ловите свеженькие!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Пусть М не придут!!!!
Привет, Ксюш.
Наша тихоня на даче регулярно приносит кротиков...маме...прямо рядом с кроватью кладет...вот мол - погляди...я какая...а так - кошка всего боится - чихнешь - она уже на шкафу...так что скрытые ресурсы у них ого-го )))
Птичку жалко, да. Зато представляешь сколько у кота впечатлений?
Привет!
Во-во, у меня такой же, даже пугливее - из дома не выходит на даче!
За кота рада, но птичку жалко! Я ещё стала представлять себе, что птичка может быть кормила птинцов, а может сам был птинцом ещё... Хотя время птинцов уже закончилось! Короче, всякие глупости в голову лезли :009:
Прикупила вчера диск.
Гордейка
29.07.2009, 13:40
Привет!
Во-во, у меня такой же, даже пугливее - из дома не выходит на даче!
За кота рада, но птичку жалко! Я ещё стала представлять себе, что птичка может быть кормила птинцов, а может сам был птинцом ещё... Хотя время птинцов уже закончилось! Короче, всякие глупости в голову лезли :009:
Ксюш, ну не бери ты все так близко к сердцу!!! Кот-он же хищник, порадуйся за него, у него теперь ТАААК самооценка выросла, лучше похволи его, он же ходит вокруг тебя, надеясь что ты оценишь его охотничьи заслуги ;)
Сегодня зато есть вообще не хочу!!!!
Пока только яблочко съела,правда на ужин запланированна жаренная картошечка:)):)):))
Ксюш, я вчера на ночь еще и арбузиком закусила!!!!:073::073::073:
А я после вчерашнего разговения так хочу чего-нибудь вкусненького :010: Вафельную трубочку со сгущёнкой, например :019:
Откуда у вас столько времени? Я вторых тоже устанавливала, но поняла, что это жесть и нужно много времени, либо я играть не умею :065:
Ксюш, ну не бери ты все так близко к сердцу!!! Кот-он же хищник, порадуйся за него, у него теперь ТАААК самооценка выросла, лучше похволи его, он же ходит вокруг тебя, надеясь что ты оценишь его охотничьи заслуги ;)
Переступив через себя, оценила сразу и похвалила, дала поесть ещё... Зато муж так обрадовался, словно сам на охту сходил :)):)):))
Откуда у вас столько времени? Я вторых тоже устанавливала, но поняла, что это жесть и нужно много времени, либо я играть не умею :065:
ну я пропадала во вторых вечерами ))) да... но обычно все заканчивалось тем что я обустраивала дом - это мое любимое занятие ))) и все...поженились...попугая завели...дете...
следующие )))
и потом - тогда ЛВ у меня еще не было )))
Выследила и добавила Риту :065: в контакте
ну я пропадала во вторых вечерами ))) да... но обычно все заканчивалось тем что я обустраивала дом - это мое любимое занятие ))) и все...поженились...попугая завели...дете...
следующие )))
и потом - тогда ЛВ у меня еще не было )))
Гы-гы-гы :)):)):))
Выследила и добавила Риту :065: в контакте
уже приняла ))) Надеюсь альбомы открыты...и с Хорватией...и прочие...хотя там сейчас мало чего...удалила я все...и Европу нашу автомобильную, и париж...
Гордейка
29.07.2009, 13:47
Переступив через себя, оценила сразу и похвалила, дала поесть ещё... Зато муж так обрадовался, словно сам на охту сходил :)):)):))
вот она, МУЖСКАЯ солидарность!!! :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.