Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Спасибо... фотошоп бы где то взять :065: на русском
Женька! :073: С неделькой :flower::flower::flower::flower::flower:
По идее тебя сегодня надо на ДО класть.......:008:
Ириш, фотошоп можно на торренте скачать;) на русском!:)
Спасибо!
Не надо меня на ДО, мне и тут неплохо...:008: меня сразу рожать 8-го, если сама не соберусь....
Ну и юбиленйые зрелые (или уже перезрелые:010:) чихи!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
:019::019::019:
с неделькой - перенеделькой )))
вот токо думаю а вообще стоит ли ложиться на ДО со след недели? они ж всеми силами пытаются меня туда запихнуть..вот в четверг опять ведь напишет мне направление туды :015:
не надо на ДО там очень плохо..... подожди пока со схватками увезут...
:flower::flower::flower:
Танюшу и Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
спасибочки
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!
я опять слиняла, решила местный ремонт проверить, а моего драгоценного папа тока что забрал себе в подмогу, так что посижу дома одна, и обратно поеду....
у меня все хорошо, если анализ завтра будет хороший, поставят писсарий и в пятницу домой...прямо не дождусь такого полного счастья....
ЖЕНЕЧКУ И ТАНЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Жень, у нас Иришка-мадам тоже вроде долго ходила, что под конец ее уже все подбешивать начали... но ведь родила такого лапочку, так что скоро и ты с малышкой на руках будешь....вот тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на остальных
АПЧХХИИИ
АПЧХХИИИ
sameah_meod
04.11.2009, 17:24
Всем привет!!!!!
Сегодня тут тихо:004:У всех идилия семейных выходных....
Таню и Свету с недельками!!!!
А Женечку с неделищей!!!!!!!
Женя, ведь в последний раз тебя с неделькой поздравляем! Запоминай ощущения:073:
Всем привет!!!!!
Сегодня тут тихо:004:У всех идилия семейных выходных....
Таню и Свету с недельками!!!!
А Женечку с неделищей!!!!!!!
Женя, ведь в последний раз тебя с неделькой поздравляем! Запоминай ощущения:073:
Присоединяюсь к поздравлениям Светику и Тане!
У кого выходных... а я вот работаю )))
Лошадушка
04.11.2009, 19:35
Приветики всем!!
Девочек с неделькой!!
Женечку - с неделищей!! Последний раз, надеюсь;)
Ну и юбиленйые зрелые (или уже перезрелые:010:) чихи!!!!!!!!:support:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Нямкая спеленьких!
Тамтамчик
04.11.2009, 20:10
Женечка, ты уже 7 часов как не отмечалась в топе!:))
Всем привет!!! Пробежалась по-диагонали - может чего забыла...:009:
Юль, выздоравливай и обязательно корми сына грудью - в нем антитела нужные, они защищают!
Женечка...все уже на стреме...я уж думала - приду поздравлять буду...:091:
Ириха, давай свою оду - раз длинная тоже получается...видать тоже есть что написать...:004:
Всем привет!!! Пробежалась по-диагонали - может чего забыла...:009:
Юль, выздоравливай и обязательно корми сына грудью - в нем антитела нужные, они защищают!
Женечка...все уже на стреме...я уж думала - приду поздравлять буду...:091:
Ириха, давай свою оду - раз длинная тоже получается...видать тоже есть что написать...:004:
Приветик! Дописываю уже)))) Да ода вся в эмоциях просто :065:
Ир, ты еду то после 3-х месяцев начала есть всю? Как нить отражается на Красапете?
всем приветик!
Женечка, мы уже заждались твою красотульку! :support:
Приветик! Дописываю уже)))) Да ода вся в эмоциях просто :065:
Ир, ты еду то после 3-х месяцев начала есть всю? Как нить отражается на Красапете?
Давай-давай...интересно жеж сравнить...
Так по-чуточку пробую все...но понемногу - мало ли...
Вот уже осмелела вовсю...до помидоров добралась...пока правда не поняла - прокатили или нет...:028:
Соленые огурцы не пошли...:004:...обыдно...
Молоко так и не пошло - я его отменяла в первые месяцы в чистом виде...ща тоже не пошло - бурлит пузо и беспокойно спит...
Ну...консервы-копчености-майонез не ем...просто вредное...
У нас кстати не на лице и теле отражается, а чисто на пузе...
Вот уже осмелела вовсю...до помидоров добралась...пока правда не поняла - прокатили или нет...:028:
Молоко так и не пошло - я его отменяла в первые месяцы в чистом виде...ща тоже не пошло - бурлит пузо и беспокойно спит...
Понял, буду знать :)
kattionok
04.11.2009, 21:52
Девочки, привет!!!
Женчка, Танюша и Светочка с неделькой!!!
Светочка пусть тебя поскорее домой отпускают! Как ты себя чувствуешь?
kattionok
04.11.2009, 21:53
Девочки прошу ваших кулачков очень надо... пока не буду говорить зачем, боюсь сглазить...
Девочки прошу ваших кулачков очень надо... пока не буду говорить зачем, боюсь сглазить...
Катюш, держим крепко-крепко, а расскажешь потом как нить ;)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
04.11.2009, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на третьего решилась?!:))
оо, в отрыв ушла :073::073:
у нас нормально прошли огурцы,помидорки...колбаска тож, салаты с майонезом я уже давно лопаю:019: вобще на пузе уже все нормально отражается вроде, а вот на щечках бывает реагирует на чтонить.... чай с лимоном не катит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим держим!
..
Ир, у тя Славка за ноги ся ловит?:))
Катюша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support: Отмечаюсь!:)) Тута я еще:004:
Ездили гуляли, потом в суши:019:, потом по магазинам прошлись:017:... сейчас вот одно кино псомтрели, второе начнем;). в общем отдыхаем как можем!;)
всем спасибо за поздравления с неделькой:flower: - страшная цифра!:065:
Катюше кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support: Отмечаюсь!:)) Тута я еще:004:
лентяйка она у тя :)):065::065:
Тамтамчик
04.11.2009, 23:39
Прочитала сейчас у друга на стене в контакте, долго смеялась:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО...
спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: ДУРА ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
kattionok
04.11.2009, 23:39
Катюш, держим крепко-крепко, а расскажешь потом как нить ;)
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=grethen;33442892]Катюша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на третьего решилась?!:))
Спасибо!!!:flower:
Да нет, Танюш, хотя в каком-то смысле ты права...
привет всем!:support::support:
я у подружки в гостях была,винца хлебнула и сушек поела:019:
Женечка еще с нами гляжу:073: Женя,хорош мухлевать,тяни не тяни-а рожать придется:004:
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш,держу!!!:091:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
:046::046::046: смешно"! а мужик козел:015:
Светика и Танюшку с недельками:flower::flower::flower:
а Женечку с НЕДЕЛЬКОЙ!!!:063::063::063:
Света,держу кулачки что все было ок!!!!и отпустили уже домой:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки доброе утро! :flower:
Пришли мы с приема....сказалаи ждать когда роды начнуться...было сказано что вроде скоро... ну прям не знаю...смотрю на Женечку и задумываюсь :))
Кстати, где там Женя???????? может уже все таки в РД?????
хотела вам представиться и представить свой пузик ...а чет не получается у мя фотку сюда выложить ...пишет что большая..хотя я вроде уменьшила ее ...абыдна :(
хотела вам представиться и представить свой пузик ...а чет не получается у мя фотку сюда выложить ...пишет что большая..хотя я вроде уменьшила ее ...абыдна :(
Галя, мы фотки через радикал вывешиваем . туда загружаешь, он тебе генерирует ссылку, а ты ее просто копируешь в сообщение...
Тамтамчик
05.11.2009, 11:59
Доброе Утро!
Девочки, привет!!!
Катюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пришли мы с приема....сказалаи ждать когда роды начнуться...было сказано что вроде скоро... ну прям не знаю...смотрю на Женечку и задумываюсь :))
Галь, классно как!!! Совсем уже скоро!!!
Галя, ждем фото!!!
Где Женечка наша :096:? Фильмов вчера пересмотрела? Спит наверно :))?
Леночка 25
05.11.2009, 12:04
Доброе!
morning_joy
05.11.2009, 12:04
Привет
А я вчера суши наделала :) мне муШ пароварку купил такая суперская вещь, я чера еще рыбку на пару сделала с лимончиком пальчики оближешь. Кстати для мамочек пароварка отличнейший вариант.
И сушки наконец научилась делать правильные и рисом наружу и внутрь :) и ваапче всячески вчера выпендривалась :)
Всем доброго утра!
Давненько к вам не забегала ,вся в делах яки пчела! Сегодня только в 4 уснула, мрак! Сижу осоловела на работе, глаза слипаются, зато квартира к приезду свекрови чистенькая, еды на неделю вперед наготовлено, половина работы и та сделана, щась пришла на эту самую работу и сижу доделываю, что ночью не успела. Смотрю новостей особых нет ,все на месте, никто на свет белый не рвется? Хотя ужо 5 число! Жека обещалась;)
Привет
А я вчера суши наделала :) мне муШ пароварку купил такая суперская вещь, я чера еще рыбку на пару сделала с лимончиком пальчики оближешь. Кстати для мамочек пароварка отличнейший вариант.
И сушки наконец научилась делать правильные и рисом наружу и внутрь :) и ваапче всячески вчера выпендривалась :)
По поводу пароварки +10000000000000000000000000 Полностью согласная! Вещь! Сама через нее прошла и оччень жалею ,что свекровь забрала ее у меня, я даже и щась готова в ней гтовить вские вкусняшки!
sameah_meod
05.11.2009, 12:14
Всем доброе утро!!!!!!!
Галя, такой аккуратненький пуз, и не скажешь, что тебе уже рожать. Очень хорошо выглядешь, такая счастливая и стройная, ну заглядение!!!!
Женя, ау, ты еще тут?
Кате много крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла на рабочий компьютер работать:020::020::020:
sameah_meod
05.11.2009, 12:15
Не видно((((
А я успела увидеть, а сейчас тоже не вижу... Чудеса.
Всем доброе утро!!!!!!!
Галя, такой аккуратненький пуз, и не скажешь, что тебе уже рожать. Очень хорошо выглядешь, такая счастливая и стройная, ну заглядение!!!!
Женя, ау, ты еще тут?
Кате много крепких кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла на рабочий компьютер работать:020::020::020:
спасибо!
Тамтамчик
05.11.2009, 12:16
воть
Теперь видно! Действительно, очень аккуратненький:love:
Теперь видно! Действительно, очень аккуратненький:love:
:008: я вот когда сверху на пузик смотрю..все время думаю ой какой маленький....а тут муж сфоткал да еще и на видео снял..так я чуть не упала...он таааакой показался мне большой по сравнению с тем что я вижу :))
воть
Какие хаёсенькие!!!:love::love::love: Протсо чудо!!!!
Катюше куча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
05.11.2009, 12:24
:008: я вот когда сверху на пузик смотрю..все время думаю ой какой маленький....а тут муж сфоткал да еще и на видео снял..так я чуть не упала...он таааакой показался мне большой по сравнению с тем что я вижу :))
:))
Привет
Лен, какую рыбку делала? Ты филе покупаешь?
воть
Гаааааля :010:! Красота какая :flower::flower::flower:!!! Пузик - прелесть - правда и не скажешь, что вот-вот рожать :008:...
всем привет..... я все-таки тут:( уже настраиваюсь на 8-е:010:
лентяйка она у тя :)):065::065:
и не говори...:))
:046::046::046:
привет всем!:support::support:
я у подружки в гостях была,винца хлебнула и сушек поела:019:
Женечка еще с нами гляжу:073: Женя,хорош мухлевать,тяни не тяни-а рожать придется:004:
это не я мухлюю, а Леруся:004: я еще пару недель назад готова была поехать рожать:065:
ну вот, Галь, такими темпами вы точно ранбше на свет появитесь, чем мы:)):)):))
Где Женечка наша :096:? Фильмов вчера пересмотрела? Спит наверно :))?
ага, вот только проснулась и покушала:028:
Всем доброго утра!
Давненько к вам не забегала ,вся в делах яки пчела! Сегодня только в 4 уснула, мрак! Сижу осоловела на работе, глаза слипаются, зато квартира к приезду свекрови чистенькая, еды на неделю вперед наготовлено, половина работы и та сделана, щась пришла на эту самую работу и сижу доделываю, что ночью не успела. Смотрю новостей особых нет ,все на месте, никто на свет белый не рвется? Хотя ужо 5 число! Жека обещалась;)
ну ты ваще электровеник:010: молодчина!
я вот тоже большие надежды возлагала на вчера-сегодня:010: но видимо не судьба....:009:
воть
аааа, какой пузик клевый:love:
я же история:))
morning_joy
05.11.2009, 12:38
Лен, какую рыбку делала? Ты филе покупаешь?
Гаааааля :010:! Красота какая :flower::flower::flower:!!! Пузик - прелесть - правда и не скажешь, что вот-вот рожать :008:...
Галя, ты такая счастливая и пузик супер.
Лен, рыбу в этот раз брала форель (но честно сказать я ее выбираю из разряда у какой кусок красивше, поэтому не запоминаю форель или семга) в этот раз купила хвост :) от большой рыбины его было удобно на сушки резать :) ну и кусочек остался я его и попробовала первый раз приготовить на пару
иногда покупаю и целые рыбы, если планирую солить :)
меня ща тут тапками закидают и помидорами, но я делаю суши из свежей рыбы, т.е. не солю ее т.к. считаю что соление на 1 день все равно не поможет, ну и мама мне как торговый работник говорит что ее все же на сан контроль проверяют для поставок в крупные сети. Так что я расслабилась и не заморачиваюсь .....:008:
Кстати пароварку купила самую простую за 900 ры
Привет
а по мне так еда там дрянь:065: А рис и гречу могу и в кастрюльке сварить:073: Вощем я в ней только соски и бутылочку стерелизую , в дальнейшем может конечно и пригодиться для овощей когда прикорм буду вводить.
Я все люблю печененькое - из духовочки:019:
воть
Галя!!!! Суперр!!!! :flower: Красотка!!!!!! А пузожитель то компактный:)
:))
Танюха, а как на счет показать свой пуз???? :)):)):))
:
Заяц, ну ты не расстраивайся!!! Вылезет Лерочка, куда денется! Очень утомительно ждать вот так, но если до 8-го не родится, то лучше уж тогда в роддом!
Галя, ты такая счастливая и пузик супер.
Лен, рыбу в этот раз брала форель (но честно сказать я ее выбираю из разряда у какой кусок красивше, поэтому не запоминаю форель или семга) в этот раз купила хвост :) от большой рыбины его было удобно на сушки резать :) ну и кусочек остался я его и попробовала первый раз приготовить на пару
меня ща тут тапками закидают и помидорами, но я делаю суши из свежей рыбы, т.е. не солю ее т.к. считаю что соление на 1 день все равно не поможет, ну и мама мне как торговый работник говорит что ее все же на сан контроль проверяют для поставок в крупные сети. Так что я расслабилась и не заморачиваюсь .....:008:
Ой, ням! Все , я поняла, что приготовлю в выходные!!! Тем более пароварка у меня есть! Ты просто посолила и лимонным соком сбрызнула? Или лимончик потом?
Так у меня тож совсем простенькая была, мне и достаточно:099:
а по мне так еда там дрянь:065: А рис и гречу могу и в кастрюльке сварить:073: Вощем я в ней только соски и бутылочку стерелизую , в дальнейшем может конечно и пригодиться для овощей когда прикорм буду вводить.
Ктоб спорил ,что там где холестеринчику побольше то и вкуснее:))
morning_joy
05.11.2009, 12:49
ну рыбка оч вкусная получилась и главное быстро, а духовка у меня куда мощнее чем пароварка и ради пары кусочков ее включать.....ну и овощи классно думаю готовить в пароварке
для сушей ваапче супер
morning_joy
05.11.2009, 12:50
Заяц, ну ты не расстраивайся!!! Вылезет Лерочка, куда денется! Очень утомительно ждать вот так, но если до 8-го не родится, то лучше уж тогда в роддом!
Ой, ням! Все , я поняла, что приготовлю в выходные!!! Тем более пароварка у меня есть! Ты просто посолила и лимонным соком сбрызнула? Или лимончик потом?
лимончик потом, непосредственно перед едой
можно еще чуть-чуть поперчить (я перчу розовым перцем очень интересно получается кстати можно в нем же рыбу солить супер вещь :)
morning_joy
05.11.2009, 12:52
полностью тебя поддерживаю, по всем пунктам
Тамтамчик
05.11.2009, 12:52
У меня там один жир:004:
воть
Галя - красавица! Стройная такая ))) Довольная )))
нееее, чтоб хоолестиринчику это жарить :fifa:
ну рыбка оч вкусная получилась и главное быстро, а духовка у меня куда мощнее чем пароварка и ради пары кусочков ее включать.....ну и овощи классно думаю готовить в пароварке
для сушей ваапче супер
да ну, ее пока разберешь намоешь... а отдуховки - одна плошка или поднос.
А че для суши там делать???? Тока рис варить:065:
У меня там один жир:004:
:)) какой жир! Это доча:009:
ну вот, Галь, такими темпами вы точно ранбше на свет появитесь, чем мы:)):)):))
так! не надо тут нам!! мы после вас токо!!! Дамы вперед! :))
аааа, какой пузик клевый:love:
:)) компактный пузлжитель :046:
Галя - красавица! Стройная такая ))) Довольная )))
ой...я фся засмущалась :008: девочки спасибо!!!! :love:
morning_joy
05.11.2009, 13:04
а чего ее мыть два лоточка только сполоснуть :) а плошку для крупы это посудомойка моет отлично :004:
а вот протвень от духовки в посудомойку влезает с трудом...да и к нему если чего прижарится, то надо отмачивать...
просто до кого-то плоды прогресса еще не дотопали :046:
хихи так правильный рис это залог вкусных суши
сразу видно что кто-то не кулинар ни разу
Так Ирррр ,если покупаьт навороченную, так там действиетльно больше помывки чем готовки, а в простоенькой тож одна плошечка, т.ч. по трудозатратам все равно меньше выходит. У меня как с Блендером таж история была ,я все ходила козьи морды строила в адрес разных там комбайнов, как представляла себе где это все хоранить .в ужос приходила. А потом ме подарили маленький блендр с плошкой где все это размалывать, так я такая довольная сейчас!!!! Во первых я стаканом практически не пользуюсь ,а беру сам блендр и им перемалываю .что в касрульке то в сковородке. Очен удобно оказалось, а главнео наваратов никаких нет и мыть мало что надо;)
ну вот...суши суши...я тепрь тоже суши хАчу!
А еще я очень сильно хочу клубнику в сиропе...надо б мужу проэсэмэсить... типа сына хочет клубнички :))
Я как всегда отличаюсь граматикой и количесвом очепяток.....
ну вот...суши суши...я тепрь тоже суши хАчу!
А еще я очень сильно хочу клубнику в сиропе...надо б мужу проэсэмэсить... типа сына хочет клубнички :))
Кстате о клубюничке, у меня подружка тож все родить не могла, прехала ко мне покушала клубнички и в туже ночь родила! Жень ,может тебе клубнички навернуть побольше? :073:
Тамтамчик
05.11.2009, 13:10
:)) какой жир! Это доча:009:
:0004:
morning_joy
05.11.2009, 13:13
Так Ирррр ,если покупаьт навороченную, так там действиетльно больше помывки чем готовки, а в простоенькой тож одна плошечка, т.ч. по трудозатратам все равно меньше выходит. У меня как с Блендером таж история была ,я все ходила козьи морды строила в адрес разных там комбайнов, как представляла себе где это все хоранить .в ужос приходила. А потом ме подарили маленький блендр с плошкой где все это размалывать, так я такая довольная сейчас!!!! Во первых я стаканом практически не пользуюсь ,а беру сам блендр и им перемалываю .что в касрульке то в сковородке. Очен удобно оказалось, а главнео наваратов никаких нет и мыть мало что надо;)
блендер тож удобно, но у меня навороченый комбайн я им тоже очень довольна с блендером и мясорубкой супер вещь
мыть....меня это не волноваит.... посудомойка рулит :support:
посудомойка пока что моя не сбыточная мечта!!!
:0004:
Тань, ну у тебя линейка :))! Утром 7 недель 5 дней показывала, сейчас 8 нед., 1 день! С неделькой тебя на всякий случай :))!
а чего ее мыть два лоточка только сполоснуть :) а плошку для крупы это посудомойка моет отлично :004:
а вот протвень от духовки в посудомойку влезает с трудом...да и к нему если чего прижарится, то надо отмачивать...
просто до кого-то плоды прогресса еще не дотопали :046:
хихи так правильный рис это залог вкусных суши
сразу видно что кто-то не кулинар ни разу
конечно! Только в макдональдсах питаюсь - тощая сама и больная гастритами, коликами, отравленья постоянно. И муж дистрофик - совсем не кормлю.
А до прогресса мне конечно далеко, я сама тока деревни куковка приехала, там таковА нетути :073:
А суши в ресторанах ем, а то ведь рис то варить не умею ни разу:001:
Лен, просто застыдила меня
Оль да чего ты рассказываешь, у меня тоже есть ваще то пароварка:019: Да и 7 лет уже на работе отработала - торгую бытовой техникой и посудкой
Я как всегда отличаюсь граматикой и количесвом очепяток.....
Это ты любишь :))
Кстате о клубюничке, у меня подружка тож все родить не могла, прехала ко мне покушала клубнички и в туже ночь родила! Жень ,может тебе клубнички навернуть побольше? :073:
хм... проверить что ли :)) Жееееееняяяяяяяяяяя....давай лопай клубничку сеня! потом уж я ... если вытерплю :004:
конечно! Только в макдональдсах питаюсь - тощая сама и больная гастритами, коликами, отравленья постоянно. И муж дистрофик - совсем не кормлю.
А до прогресса мне конечно далеко, я сама тока деревни куковка приехала, там таковА нетути :073:
Оль да чего ты рассказываешь, у меня тоже есть ваще то пароварка:019: Да и 7 лет уже на работе отработала - торгую бытовой техникой и посудкой
:065::065::065: А посудомойка есть?
morning_joy
05.11.2009, 13:29
Ну вот видишь как все запущено :046: надо исправляться :004:
На самом деле я сильно сопротивлялась на тему посудомойки, а теперь без нее жить не могу и в ужасе когда меня на даче просят посуду помыть :008:
хм... проверить что ли :)) Жееееееняяяяяяяяяяя....давай лопай клубничку сеня! потом уж я ... если вытерплю :004:
Галь, а я форели объелась запеченой и поехала рожать сразу же:))
:065::065::065: А посудомойка есть?
не-а, у меня вообще своего ничего нетЮ, тока ноут, тачила и доча :004:
ага, на тебя буду равняться :090:
morning_joy
05.11.2009, 13:33
ага, на тебя буду равняться :090:
:028: тогда есть шанс что и макдональдс не понадобиться
На самом деле я сильно сопротивлялась на тему посудомойки, а теперь без нее жить не могу и в ужасе когда меня на даче просят посуду помыть :008:
Я жду не дождусь когда же у меня появиться мой собственный дом, а то боюсь, что моя доблестная "любимая сестра" быленько все ..... у меня как она приехала в доме моментом все полетело от дверных ручек и смесителей до машинки стиральной ,все пришлось менять моментом... вот машинка еще еле еле дышит, но просто нет средствов ее поменять... Отчасти жалко ее , т..к карма у нее такая все в руках летит... а себя как жалко .что приходиться жить в так бедламе.... :010:
morning_joy
05.11.2009, 13:34
не-а, у меня вообще своего ничего нетЮ, тока ноут, тачила и доча :004:
что и муш чужой?! :001:
Ну вот, на работку позвонила, дел себе нашла!:) Сижу работаю;) хоть занятие себе нашла и отвлекаюсь;) человеком себя чувствую!:)
Я больше форельку люблю - она менее жирная!
А еще по повду суши - Лен, я тебе советую съездить в Метро- там продается специальная рыбка (уже нарезанная) для суши, замороженная. Потом орезаешь кусочек, размораживаешь и пользуешь для суши! и всегда свежая и удобно ( в суши-барах же замороженную используют;))
да я понимаю, что все ранво вылезет, куда ж она денется-то:)) но все равно как-то...
на вопросы друзей-родственников "Как дела?" уже реагирую неадкватно:065::065::065:
:026: :093: задумалась ....стоит ли есть клубнику сеня...
morning_joy
05.11.2009, 13:36
Я жду не дождусь когда же у меня появиться мой собственный дом, а то боюсь, что моя доблестная "любимая сестра" быленько все ..... у меня как она приехала в доме моментом все полетело от дверных ручек и смесителей до машинки стиральной ,все пришлось менять моментом... вот машинка еще еле еле дышит, но просто нет средствов ее поменять... Отчасти жалко ее , т..к карма у нее такая все в руках летит... а себя как жалко .что приходиться жить в так бедламе.... :010:
я маму к технике боюсь допускать тоже :) минус венчик от ее комбайна и минус чудная советская соковыживалка а ля дача....погибли в неравном бою :))
Всем салют!!!
Катюша, и мои кулаки тоже...пусть про запас будут!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, пузик - просто прелесть! :love:
Ир, у тя Славка за ноги ся ловит?:))
Он пока до коленок добрался...не интересно пока...разве что на носки яркие поглазеет и когда я ему гимнастику на ножках и пальчиках делаю - позырит и потрогает, если я даю...
Твоя-то вовсю уже ноги слюнявит?:019: Фигуристка-гимнастка...:support:
Мы ж ползаем - коленки уже все стер...:046: хлебом не корми...
Как лягушонок скрестит ножки, попу поднимет, носом упрется...и вперед..медленно, с визгом, но довольный... А если впереди еще любимая упаковка от влажных салфеток (Курносики - они желтые) - так вааще! Лыбится...пищит...:004:
Устает правда...
ой, девочки, что-то я совсем разболелась:( Видать темпа на рабоет поднимается... трясет ужос как, горло разрывается.... носоглотки протсо уеж нет все прям жжет так сильно, ни чгео не помогает...
morning_joy
05.11.2009, 13:40
Ну вот, на работку позвонила, дел себе нашла!:) Сижу работаю;) хоть занятие себе нашла и отвлекаюсь;) человеком себя чувствую!:)
Я больше форельку люблю - она менее жирная!
А еще по повду суши - Лен, я тебе советую съездить в Метро- там продается специальная рыбка (уже нарезанная) для суши, замороженная. Потом орезаешь кусочек, размораживаешь и пользуешь для суши! и всегда свежая и удобно ( в суши-барах же замороженную используют;))
да я понимаю, что все ранво вылезет, куда ж она денется-то:)) но все равно как-то...
на вопросы друзей-родственников "Как дела?" уже реагирую неадкватно:065::065::065:
ну зачем.....я покупаю в окее столько сколько надо или кусочек конкретно на суши или если хочу посолить на бутеры или в духовке сделать, то целую или половину :) и морозить ничего не надо...зачем же переводить продукт :)
а вот угря буду пробовать заказывать в закупке (ну ты знаешь) вот он морозится и будет ждать своего часа в холоде....(но чуйствую, что будет съеден не отходя от кассы)
Во-во...как я тебя понимаю!
Надо было говорить, что срок в декабре...:046:
Когда я всем говорила - конец июля, мне начали звонить еще в 10-х числах...а что? 10-е - самый конец...:004:
Так девули! У меня сегодня на ужин будет форель запеченая и клубника на десерт!!!!!!!:046::046::046:как раз голову ломала, чтоб такое пригтовить:065::065::065:
посудомойка пока что моя не сбыточная мечта!!!
о, да, псудомойка - это мега вещь!;) не понимаю, как я без нее раньше жила:046:
тут забыли таблетки купить для нее (муж поздно приезжал, а мне одной в лом было ехать) так я 3 дня мыла посуду руками, так у меня такое впечатление сложилось, что я все время только и делала, что мыла посуду:046::046::046: вот так к хорошему быстро привыкают!:004:
что и муш чужой?! :001:
он свой сам себе:))
morning_joy
05.11.2009, 13:42
ой, девочки, что-то я совсем разболелась:( Видать темпа на рабоет поднимается... трясет ужос как, горло разрывается.... носоглотки протсо уеж нет все прям жжет так сильно, ни чгео не помогает...
ноги в руки и домой!!! нефиг геройствовать
Так девули! У меня сегодня на ужин будет форель запеченая и клубника на десерт!!!!!!!:046::046::046:как раз голову ломала, чтоб такое пригтовить:065::065::065:
эээх рыбка-рыбка.... у меня дочу обсыпало от малюсенького кусочка форели слабосоленой.... а я уж думала в выходные в суши рвануть, аблом-с:005:
morning_joy
05.11.2009, 13:46
тут забыли таблетки купить для нее (муж поздно приезжал, а мне одной в лом было ехать) так я 3 дня мыла посуду руками, так у меня такое впечатление сложилось, что я все время только и делала, что мыла посуду:046::046::046: вот так к хорошему быстро привыкают!:004:
вот вот :) мне тут предложили в гостях помочь помыть....я так изумилась.....что посуду еще и моют :)
у меня кстати сбор посудомойки святая мужская обязанность :) т.е. разобрать и убрать куда надо я, а запаковать в нее, муж
у него как-то все туда так компактно влезает :008:
Всем салют!!!
Катюша, и мои кулаки тоже...пусть про запас будут!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, пузик - просто прелесть! :love:
Он пока до коленок добрался...не интересно пока...разве что на носки яркие поглазеет и когда я ему гимнастику на ножках и пальчиках делаю - позырит и потрогает, если я даю...
Твоя-то вовсю уже ноги слюнявит?:019: Фигуристка-гимнастка...:support:
Мы ж ползаем - коленки уже все стер...:046: хлебом не корми...
Как лягушонок скрестит ножки, попу поднимет, носом упрется...и вперед..медленно, с визгом, но довольный... А если впереди еще любимая упаковка от влажных салфеток (Курносики - они желтые) - так вааще! Лыбится...пищит...:004:
Устает правда...
растет малышня :love:
ты хоть лечишься??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай жуй форель с клубникой - проверим :))
Во-во...как я тебя понимаю!
Надо было говорить, что срок в декабре...:046:
Когда я всем говорила - конец июля, мне начали звонить еще в 10-х числах...а что? 10-е - самый конец...:004:
вот точно! а то я тоже говорила - в конце октября-начале ноября, но меня почем-то тоже стали доставать еще в начале октября:046: надо было говорить, что к новому году точно рожу:046: Это еще хорошо, что не так много народа знает, что мы пополнение ждем:073: а то ваще:010:
эээх рыбка-рыбка.... у меня дочу обсыпало от малюсенького кусочка форели слабосоленой.... а я уж думала в выходные в суши рвануть, аблом-с:005:
ой как жаль:( я вот тоже боюсь, что рыбка не пойдет, а я ее очень люблю:019:
а может тебе суши без рыбы попробовать?;) ну с огурчиком, авокадо, сыром?;)
morning_joy
05.11.2009, 13:47
Оле Гордейке в этом вопросе повезло :) она уже вовсю лопает :) видела тут ее хвастовство в темке :)
Хотела поделиться...
Живем со свекровью...вроде пока тихо, но муж немного расслабился и теперь типа сами справляйтесь...эх...немного бесит, но я молчу...:016:
Ясное дело - 2 женщины в доме...
И еще - мы морозим ребенка! :010:
Это просто пипец какой-то...ой, тут холодно, укройте ребенка...оденьте, закутайте...как так - спит в майке и памперсе - он мерзнет (с учетом, что спит с мамой под теплым одеялом!):wife::wife:
Такого понятия, как голопопить - вообще не существует...
Воспитала одного теплолюбивого - так от каждого сквозняка и открытой форточке полный нос соплей (про мужа речь)...нет, спасибо...
Короче - воюю по этому поводу...:015:
morning_joy
05.11.2009, 13:49
вот точно! а то я тоже говорила - в конце октября-начале ноября, но меня почем-то тоже стали доставать еще в начале октября:046: надо было говорить, что к новому году точно рожу:046: Это еще хорошо, что не так много народа знает, что мы пополнение ждем:073: а то ваще:010:
а меня достают все кому не лень с вопросом ну когда ж.....
я уже звереть начинаю.....особенно меня порадовали родственники (детей у них двое) искренне изумившиеся как это так чтоб детей хотели и не получалось....
ну какие ж суши без рыбы:010::010::010: Я роллы обажаю.... с сыром филадельфия...
Кстати, икра красная покатила... а рыбка неть......:(
Так что, Жень, отрывайся, осталось считаные деньки, или часы :))
Я на 40 неделе дала себе установку: раз не рожается, надо сходить в мак, в крошку-картошку и в евразию. Как только все это навернула так и родила в 40н. и 3дня
Ааааа ,Жека!!! Ужин супер! Тож так хочу!
ноги в руки и домой!!! нефиг геройствовать
Не могу:010:Начальник рвет и мечет вся в пене бегает ничего не успеваем, у нас 13 защита в научно-редакционном совете, а еще ничгео шеньтки не готово... А я еще и только устроилась, единственно что могу сделать, это не брать работу на дом и усе, ну ежели завтра с утра будет темпа высокая, то наверное больняк возьму... посомтрю оп обстановке
А попробуй белую рубку, окушка морского или просто минтая или что-нить такое простенькое?
morning_joy
05.11.2009, 13:52
Хотела поделиться...
Живем со свекровью...вроде пока тихо, но муж немного расслабился и теперь типа сами справляйтесь...эх...немного бесит, но я молчу...:016:
Это просто пипец какой-то...ой, тут холодно, укройте ребенка...оденьте, закутайте...как так - спит в майке и памперсе - он мерзнет (с учетом, что спит с мамой под теплым одеялом!):wife::wife:
Воспитала одного теплолюбивого - так от каждого сквозняка и открытой форточке полный нос соплей (про мужа речь)...нет, спасибо...
Ира, тебе терпения :)
Хотела поделиться...
видимо кутать детей это всех свекровей удел... у меня тоже вечно ребенок "замороженный"
А я сразу врубилась, что Ева не теплолюбивая деваха!
а меня достают все кому не лень с вопросом ну когда ж.....
я уже звереть начинаю.....особенно меня порадовали родственники (детей у них двое) искренне изумившиеся как это так чтоб детей хотели и не получалось....
просто кто то слишком много времени уделяет ПАРОВАРКАМ, КОМБАЙНАМ И ПОСУДОМОЙКАМ, вместо того чтоб делом занимаца :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.