Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Спасибо девули вам за кулачки!!!!!!!!:091: Надеюсь и Лерусе помогут и мне завтра на экщамене, т.к. конечно я и половины не прочитала...:008:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!:love:
Так хочется посидеть с вами, но к ночи сил чет совсем не остается...
Славка уже поглотил все мое время (осталось только время, когда папа с нами)...так что теперь все его капризы удовлетворяю на раз-два...
Я и за кормежку, и за транспорт, и за клоуна...:004:
:065::065:
Ух как у вас все весело:065:
С полугодовасием вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну вот....Женечка вам кулаков, ч.б. перестало скорее. Календулой не промывала???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Завтра ромашкой начну промывать, а так я фурацилином промываю...
Девочки, спасибо всем за поздравления с первым зубиком!!!
ох как тяжело он у нас лез :001: Надеюсь следующие пойдут легче :091::091::091:
о да! планировщицам очень актуально! ведь можно не только делом заниматься, но и удовольствие получать! :065:
кхм... а если ПОСЛЕ откинуться назад, то будет почти березка! :065:
ой, че это меня опять в планирование понесло! :001: Чур меня, чур!!! :001:
Ой, Оль, а кто знает;) Не зарекйся:))
Вот и я тест завтра с утра замочу.
А то М нет, а мы пару раз после роддома ППА.Теперь предохраняемся всегда,но так непривычно после 6 лет ППА.Просто ,ну никак я на второго сейчас не готова.
Мы тоже долго не могли привыкнуть, что предохраняться надо:010: Тааак непривычно, но что делать;), второго только лет через 5:008:
Девочки,подержите за Темика на завтра кулачки,едем на зондирование.Так переживаю за малыша!!!!
Анечка, Держу за Артемку, все хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
25.01.2010, 09:49
Гутен морген!!
Инночку и Натусю с неделькой
Это мне не не спится, это я жду мастера, у нас колонка барахлить стала,вот и жду с 8 до 17. Кода придёт - не известно. Так сиди, и погулятьне выйти. У нас, правда, с утра аж -18, о как зима вжарила. Зато с солнушком!!:080::080::080: За окном белым бело. Даже не верится, что 10го января лягушки квакали и одуваны
цвели. Мы уже думали, что всё, зима отменяется. Ан нет!!!Смски приходят от мчс, что в море обледенение судов.Во мы поржали.Зачем нам эти предупреждения?
Выходные бурно прошли. В субботу домашние всякие дела, постриглась наконец и покрасилась. Вечером в магаз съездили. Карфур наш любимый закрывают. Всё смели с полок, ликвидация товара, скидки безумные.
В субботу началась настоящая зима.Вечером снегу нападало, даже домой не хотелось уходить,мы нагулялись во дворе,накатались по ледяным дорожками, снегом присыпанным.Потом всю ночь снег валил, насыпало столько, что всё бесснежье сразу компенсировалось. .Мы поехали загород, в лес. Сначала на озеро заехали на наше пикниковое место.Повалялись в снегу. В озере было несметное какое-то количество птиц,но пока мы по сугробам колесили, они улетели..
Потом по лесу походили.Видели следы какого-то животного,предположили,что кто-то типа оленя,полтора метра расстояние между прыжками. Хотя, мы, конечно, те ещё следопыты:065:. Нагулялись...В городе красота,деревья в фонарях блестят( лёд на них так и остался), снежок серебристый летит. Домой вернулись, по 30 грамм традиционных( на этот раз маринованными грибами закусывали). Потом я приготовила "праздничный"обед, по времени - ужин. Делала первый раз типа картофельного гратена. Картошку тонко режешь, в форму для запекания слоями,маслом смазанную .из специй я добавила только адыгейскую соль(здесь такая продаётся,
соль с разными добавками, у меня укроп,петрушка,кориандр, чеснок,ещё что-то там).Можно прослаивать жареным луком, грибами и т.д.,всё это заливаешь сливками и в духовку. Под конец сыр сверху, чтоб запёкся.И с котлетами из телятины на косточке. Налопались. Праздника у нас никакого не было. Разве только начало зимы. Просто я не люблю что-то готовить на
праздничный стол впервый раз, надо сначала обкатать,опробовать -вдруг
да не получится или не вкусно.А теперь могу смело добавлять в особое меню такой вот гарнирчик.
Вот так мы веселимся.
Лошадушка
25.01.2010, 10:13
Девочки, всем привет! Когда из больницы выйду, то напишу. Надеюсь, что все самое страшное уже позади!
АПЧХИ АПЧХИ
Позади, Леночка!!!
Ням:080::080:
А то М нет, а мы пару раз после роддома ППА.Теперь предохраняемся всегда,но так непривычно после 6 лет ППА.Просто ,ну никак я на второго сейчас не готова.
Ого!! Пожелать, как ни странно звучит, одной полосочки тебе?! Анют,пусть всё будет ок!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недавно прочитала статейку интересную, там говорится, что разница между детьми рекомендуется года 4-5, чтов этом возрасте старший перестаёт так уж сильно нуждаться в маме, в противном случае не получается качественного общения ни с одним, ни с другим ребёнком. Мне показалось это вполне справедливым.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,подержите за Темика на завтра кулачки,едем на зондирование.Так переживаю за малыша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тёмику!
Привет, южане ;) Отдохнули и ни капле по городу не соскучились :004: И плевать что нет водопровода и горячей воды и интернета :fifa:
Ой, здоровооо!!А интернет можно мобильный,если что.
Мы не используем :080: Мы водичкой обычной спасаемся :080:
За понимание :028: за понимание
;):028:
Девочки, привет!
Девочки, всем привет! Когда из больницы выйду, то напишу. Надеюсь, что все самое страшное уже позади!
АПЧХИ АПЧХИ
Ленчик, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женечке на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гутен морген!!
Это мне не не спится, это я жду мастера, у нас колонка барахлить стала,вот и жду с 8 до 17. Кода придёт - не известно. Так сиди, и погулятьне выйти. У нас, правда, с утра аж -18, о как зима вжарила. Зато с солнушком!!:080::080::080: За окном белым бело. Даже не верится, что 10го января лягушки квакали и одуваны
цвели. Мы уже думали, что всё, зима отменяется. Ан нет!!!Смски приходят от мчс, что в море обледенение судов.Во мы поржали.Зачем нам эти предупреждения?
Выходные бурно прошли. В субботу домашние всякие дела, постриглась наконец и покрасилась. Вечером в магаз съездили. Карфур наш любимый закрывают. Всё смели с полок, ликвидация товара, скидки безумные.
В субботу началась настоящая зима.Вечером снегу нападало, даже домой не хотелось уходить,мы нагулялись во дворе,накатались по ледяным дорожками, снегом присыпанным.Потом всю ночь снег валил, насыпало столько, что всё бесснежье сразу компенсировалось. .Мы поехали загород, в лес. Сначала на озеро заехали на наше пикниковое место.Повалялись в снегу. В озере было несметное какое-то количество птиц,но пока мы по сугробам колесили, они улетели..
Потом по лесу походили.Видели следы какого-то животного,предположили,что кто-то типа оленя,полтора метра расстояние между прыжками. Хотя, мы, конечно, те ещё следопыты:065:. Нагулялись...В городе красота,деревья в фонарях блестят( лёд на них так и остался), снежок серебристый летит. Домой вернулись, по 30 грамм традиционных( на этот раз маринованными грибами закусывали). Потом я приготовила "праздничный"обед, по времени - ужин. Делала первый раз типа картофельного гратена. Картошку тонко режешь, в форму для запекания слоями,маслом смазанную .из специй я добавила только адыгейскую соль(здесь такая продаётся,
соль с разными добавками, у меня укроп,петрушка,кориандр, чеснок,ещё что-то там).Можно прослаивать жареным луком, грибами и т.д.,всё это заливаешь сливками и в духовку. Под конец сыр сверху, чтоб запёкся.И с котлетами из телятины на косточке. Налопались. Праздника у нас никакого не было. Разве только начало зимы. Просто я не люблю что-то готовить на
да не получится или не вкусно.А теперь могу смело добавлять в особое меню такой вот гарнирчик.
Вот так мы веселимся.
Наташа, ты как всегдя так "вкусно" пишешь :0076::0076::0076:
skazochka
25.01.2010, 10:40
Девулечки, доброе утречко!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Олечка и Маришка, с неделькой!!
Немного читала осенью Эрика Бёрна, он там говорил, анализируя взрослые проблеммы, которые растут из детства, кто ухаживал, тыры-пыры, и использовали ли трубочку. !
Спасибушки!!!:flower:
А чего там про ухаживания и про трубочку то было?
Ну знаешь, Ксюш, я вот тоже не считаю прям огромной жестокостью. Мама тоже человек, у неё есть потребности типа в туалет сходить или в душ. И малыш может побыть немного наедине с собой. Привыкнет, поймёт , что ничего страшного не произошло, мама ушла на минутку и снова вернулась. Мишка стал засыпать один днём года в три, как в садик пошли, до этого днём я с ним рядом должна была ложиться. На ночь пораньше, но я тоже рядом была, пока не уснёт.?
Дык я тоже жестокостью не считаю. просто я, слабонервная, по малейшему писку бежала. Хотя не считаю, что это хорошо. В принципе все так и осталось. думаю, что с дашей так не получится по-любому.
ООООООО! А засыпания днем. Шарман:065::065::065:. Я ж училась еще. И дневной сон был для меня временем для подготовки к экзаменам. А Ника требовала, чтобы я тоже с ней лежала, когда она засыпает. В итоге я вырубалась-вот и вся подготовка:065::065::065:
Вот так мы веселимся.
И до вас зима добралась:080:. Нам одним мерзнуть одиноко;).
Ох уж эти мастера. Я помню, как мы полотенцесушитель меняли. Звонил мастер, сказал, что будет после 11. Ну после 11 в моем понимании-это с 11 хотя бы до 14:00. С работы отпросились. Мастер изволил прибыть в 19:00:wife:.
Следы то не ЕТИ часом?:080:
Читала про картошку, изошлась на слюну. а по времени сколько запекаешь и при какой температуре?
Всем привет! Еще не потеряли меня?
присоединяюсь ко всем поздравлениям ,я смотрю тут уже столько зубастиков!!! Какие вы уже все большие!!!!
Анечка и Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Чтобы все было хорошо и у вас и ваших деток.
Я тут пропала, т.к. как всегда на работе работа, а дома завал! начался период отчетов и экзаменов у домочатцев! В этом месяце частично разобралась с пушистым ребенком вот два дня выставок и у нас теперя 2 цацы (еще одна и мы чемпионы), номинация на бест и 10 местов в Ринге взрослых котов кошек! Во какие мы! А в феврале будем с Сашкой к конкурсу усердно готовится, там тож нервяка на терплюсь. Вот такие мы занятые все.
skazochka
25.01.2010, 10:50
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен. Я считаю, что таким героиням, которые с детишками такими малютками еще на какие-то там экзамены ездят, сдают надо отлично так ставить за отвагу:support:.
А у меня сегодня то там тянет, то тут прихватит.:065: Я уже, наверное, сама себе мню(от слова мнить;)) что-то, прислушиваюсь слишком к организму. А он у меня такой загадоШный:fifa::то тут колнет, то там.:065: Матка в тонус постоянно входит и выходит-замечательно выходит. Но безболезненно и непериодично:009:.
Сегодня буду пакеты перебирать, все равно наверняка что-то забыла. Интересно, надо все пакеты с собой везти, я ж не знаю, куда меня:в родилку или на ДО...надо же, все завтра решится. Еще надо мужу перекус придумать:019:, мало ли в родилку. У меня еще такие пакеты необъятные. Все на все случаи жизни. Муж смеется, типа, ты палатку то с собой взяла, мало ли в крыше дырка и на вас капать будет. А мне все время кажется, что я останусь без чего-то необходимого. Хотя магазины и до дому рукой подать.:065: А еще вспоминаю, кк Женечка писала перед отъездом в РД. Что чувство очень похожее на чувство, которое испытываешь перед серьезным экзаменом в ВУЗе: халява будет или жесть, пытаешься в последний момент что-то прочитать, урвать информацию, хотя понимаешь, что уже ничего в голове не оседает....
Никуша сегодня у меня один денек в садике будет, а вечером(после занятий) к бабуле на побывку:080:.
skazochka
25.01.2010, 10:52
присоединяюсь ко всем поздравлениям ,я смотрю тут уже столько зубастиков!!! Какие вы уже все большие!!!!
Анечка и Женечка вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! Чтобы все было хорошо и у вас и ваших деток.
Я тут пропала, т.к. как всегда на работе работа, а дома завал! начался период отчетов и экзаменов у домочатцев! В этом месяце частично разобралась с пушистым ребенком вот два дня выставок и у нас теперя 2 цацы (еще одна и мы чемпионы), номинация на бест и 10 местов в Ринге взрослых котов кошек! Во какие мы! А в феврале будем с Сашкой к конкурсу усердно готовится, там тож нервяка на терплюсь. Вот такие мы занятые все.
Олечка, приветик!!!!:flower::flower::flower:
Ничего себе, какая у вас там движуха. Поздравляю со званием:080:. Опять ты у нас без отдыха:015:.
skazochka
25.01.2010, 10:54
Танюшек с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!:support::flower::080:
Натулю, с неделькой!!!!:flower::love:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен. Я считаю, что таким героиням, которые с детишками такими малютками еще на какие-то там экзамены ездят, сдают надо отлично так ставить за отвагу:support:.
А у меня сегодня то там тянет, то тут прихватит.:065: Я уже, наверное, сама себе мню(от слова мнить;)) что-то, прислушиваюсь слишком к организму. А он у меня такой загадоШный:fifa::то тут колнет, то там.:065: Матка в тонус постоянно входит и выходит-замечательно выходит. Но безболезненно и непериодично:009:.
Сегодня буду пакеты перебирать, все равно наверняка что-то забыла. Интересно, надо все пакеты с собой везти, я ж не знаю, куда меня:в родилку или на ДО...надо же, все завтра решится. Еще надо мужу перекус придумать:019:, мало ли в родилку. У меня еще такие пакеты необъятные. Все на все случаи жизни. Муж смеется, типа, ты палатку то с собой взяла, мало ли в крыше дырка и на вас капать будет. А мне все время кажется, что я останусь без чего-то необходимого. Хотя магазины и до дому рукой подать.:065: А еще вспоминаю, кк Женечка писала перед отъездом в РД. Что чувство очень похожее на чувство, которое испытываешь перед серьезным экзаменом в ВУЗе: халява будет или жесть, пытаешься в последний момент что-то прочитать, урвать информацию, хотя понимаешь, что уже ничего в голове не оседает....
Никуша сегодня у меня один денек в садике будет, а вечером(после занятий) к бабуле на побывку:080:.
Ух отдохнешь? Молодчинка какая!!! Я своего тожотправила на побывку к папаше, так вчера звонит мне и голосок такой соскучившийся:( Мне так его жалко стало там:(
Олечка, приветик!!!!:flower::flower::flower:
Ничего себе, какая у вас там движуха. Поздравляю со званием:080:. Опять ты у нас без отдыха:015:.
Оль, поверишь, сама не верю, что столько всего делаю, у меня полное ощущение, что я такая лентяйка!!! Что ничего не делаю! А тут в четверг сидели в школе деток ждали с подготовки и одна мамочка мне и говорит, когда вы все успеваете... и перечесляет все что я делаю... я как услышала и думаю, и правда .. когда я еэто все успеваю?
+100000000 Девочки поздравляю !!!
Привет, Олечка! Молодец, что Лео выставила! А что за конкурс у Саши?
Ой, Оль, как волнительно... :008: Хорошо, хоть завтра какая-то ясность будет!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:!!! Инночку тоже с неделькой :flower:!
Гутен морген!!
Даааа, напоминает ощущения как когда-то и у нас снег выпал! Так все радовались :065: Хотя всё таки приятнее, когда всё белым бело!
Дык я тоже жестокостью не считаю. просто я, слабонервная, по малейшему писку бежала. Хотя не считаю, что это хорошо. В принципе все так и осталось. думаю, что с дашей так не получится по-любому.
ООООООО! А засыпания днем. Шарман:065::065::065:. Я ж училась еще. И дневной сон был для меня временем для подготовки к экзаменам. А Ника требовала, чтобы я тоже с ней лежала, когда она засыпает. В итоге я вырубалась-вот и вся подготовка:065::065::065:
Воть, он у меня сейчас сам спит :019: Тут у меня ещё мама доабвила, когда в гостях была - Мирон проснулся и сам лежал и игрался в колыбельке, я сразу к нему, чтобы он один не оставался. А мне мама и говорит "А зачем ты к нему сразу и бежишь? Он же играется и не плачит. Должен учится сам на сам оставатся" И тут я поняла свою роковую ошибку :005: Я настолько пытаюсь занять его время, что он просто не знает как без меня!!!
Судя по всему Ети дистрофичный какой-то :046:
Оль, поверишь, сама не верю, что столько всего делаю, у меня полное ощущение, что я такая лентяйка!!! Что ничего не делаю! А тут в четверг сидели в школе деток ждали с подготовки и одна мамочка мне и говорит, когда вы все успеваете... и перечесляет все что я делаю... я как услышала и думаю, и правда .. когда я еэто все успеваю?
Главное не терять ритм :support::support::support:
Не могу не показать.
двойня! http://vkontakte.ru/photo428462_150191304
Не могу не показать.
эххх, вот бы мне сразу двойню!!!!!!:love:
всем приветушки!!!!
написала солько всего, а сообщение исчезло...абыднаааа:(
Недавно прочитала статейку интересную, там говорится, что разница между детьми рекомендуется года 4-5, чтов этом возрасте старший перестаёт так уж сильно нуждаться в маме, в противном случае не получается качественного общения ни с одним, ни с другим ребёнком. Мне показалось это вполне справедливым.
с психологической т.з. так и есть:ded:
Спасибо!
Кукла нормуль ;) Правда жизнь слегка поменялась после прививки:065: Самое главное за месяц прибывания на даче папа научился с ней нянчиться как оказалось это для него проще простого. так что терь у меня больше свободного времени :080: (которое я трачу на приготовление пищи и ее поглощение:065:)
Оль, как ты думаешь что мне снилось полночи? :073::073::073: именно качели, только не прямое их использование , а меня оч.волновал вопрос как же их приделать к потолку так чтоб они не рухнули в самы ответственный момент :)):)):))
ооо, поздравляю!!! Мой пока что может максимум полчаса походить с Дрю на руках по комнате и поразговаривать с ним:)ну и иногда посидеть рядом, подавать игрухи разные и поговорить по душам :love:
Ир, а как вы на даче мылись?? У вас там баня или как?
Оль, как ты думаешь что мне снилось полночи? :073::073::073: именно качели, только не прямое их использование , а меня оч.волновал вопрос как же их приделать к потолку так чтоб они не рухнули в самы ответственный момент :)):)):))
ооо, друХ:014:
мне тож снились они самые:004::)) причем как-то реалистично так:008:
Олька, зацепило-то нас как, смотри-ка:046::073::073:
а про крепеж я сразу тож подумала, ибо у нас 1комн. кв.
Да я разве что в туалет одна теперь хожу)))):017:
Кругом должен быть контроль за мамой - в кухне, в комнате...если весь день одна с ним - к вечеру руки уже отваливаются - у папы играет, просто так валяется рядом, мычит ему что-то, а у меня все ему не так - и лежать не хочу, и ходить не хочу...
ОбЫдно...:073:
Сыт и пьян, а все туда же...:028:
А что делаем? Каждый раз после очередного посыпа - как новенький...давай развлекаться сначала...
Он у меня категорически не любит быть один и один даже не играет и не ползает! :091:
Сразу - шкандал...:010:
ой, вот это контролёр:010:....Ириш, бум верить и уповать, что это пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, твоя цитата потерялась - попробуй именно отваром календулы (ноготки)!!!:ded:
Чёртик в юбке
25.01.2010, 14:19
Всем приветики!!!
Еву с 4-мя месяцами!
Славика с полугодием !!!!
Глеба с первым зубиком!!!
Аленку с выпиской!
Женечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы глазик у Леры прошел скорее!!!
Анюта,Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Татьян наших с праздником !!!!!!!
Натальку с неделькой!!!!
уххх сколько всего :)
Чёртик в юбке
25.01.2010, 14:26
ой, че это меня опять в планирование понесло! :001: Чур меня, чур!!! :001:
:046: :046:
Так что вот так...мы чуток походим, потом играем на диване/полу (ща правда холодно - тусим на диване и кровати), потом опять ходим - осмотр квартиры (попутно все тащим в рот)...и так каждые 2 часа после очередного пробуждения...:017:
на нас чем-то похоже , только мы еще просто так немного можем поваляться в кроватке,поговорить с игрухами и на качельках минут 5 ...а так ручки ...
:) оооо я тоже тут уже подумывала мочить , слава богу сами пришли:046::004:. как-то не готова прям сейчас на второго.
В этом месяце частично разобралась с пушистым ребенком вот два дня выставок и у нас теперя 2 цацы (еще одна и мы чемпионы), номинация на бест и 10 местов в Ринге взрослых котов кошек! Во какие мы! А в феврале будем с Сашкой к конкурсу усердно готовится, там тож нервяка на терплюсь. Вот такие мы занятые все.
молодцы какие! поздравляю с наградами !
а мы вот ждем прибавления в пушистом царстве:)
Ир, а как вы на даче мылись?? У вас там баня или как?
ооо, друХ:014:
мне тож снились они самые:004::)) причем как-то реалистично так:008:
Олька, зацепило-то нас как, смотри-ка:046::073::073:
а про крепеж я сразу тож подумала, ибо у нас 1комн. кв.
Сами мылись в бане, муж сугроб накопал перед выходом и нырял туда - я не рискнула :065: А Еву дома купали каждый день в ванночке, правда теперь наше плавание из за ээтого превратилось в просто купание - терь дома в большой ванне по новому учимся плавать!
Да качели вывели нас всех из равновесия:)):)):)) Ладно однокомнатная, у меня еще и с родаками :065:
А сынок проснется - а мама с папой на качелях как маленькие качаются:073:
Да качели вывели нас всех из равновесия:)):)):)) Ладно однокомнатная, у меня еще и с родаками :065:
А сынок проснется - а мама с папой на качелях как маленькие качаются:073:
А-ха-ха-ха!
А ваще какой кошмар! :))
Гордейка
25.01.2010, 15:40
дааа, подкинула я вам идею для снов :065:
дааа, подкинула я вам идею для снов :065:
Ага :073: Ладно, намекни хоть - уже опробывали? :073:
Гордейка
25.01.2010, 16:20
Ага :073: Ладно, намекни хоть - уже опробывали? :073:
а то!!!:love:
Привет, девульки! :)
Я в последнее время у вас нечасто, но вас из вида не теряю! :)
Лошадушка
25.01.2010, 16:35
Всех Танюш с Днём Ангела!!
Студентов - с профессиональным праздником!!
Побольше пятёрок в зачётках!И добрых преподов! И чтоб знания давались легко и приносили маральное и материальное удовлетворение.
Спасибушки!!!:flower:
А чего там про ухаживания и про трубочку то было?
И до вас зима добралась:080:. Нам одним мерзнуть одиноко;).
Ох уж эти мастера. Я помню, как мы полотенцесушитель меняли. Звонил мастер, сказал, что будет после 11. Ну после 11 в моем понимании-это с 11 хотя бы до 14:00. С работы отпросились. Мастер изволил прибыть в 19:00:wife:.
Читала про картошку, изошлась на слюну. а по времени сколько запекаешь и при какой температуре?
Оль, про трубочки, клизмы, слабительные. . Что-то там связано с темой отдачи. Будет ли человек жадным, даже это сказывается. А у Бёрна в книге "Люди, которые играют в игры" говорится о сценариях жизненных, что их формирует, станет ли человек "принцем" или "лягушкой",влияние на это родителей, даже не с младенческого возраста, а со времени зачатия. В конце идёт опросник, там есть вопросы: кто приучал к горшку, использовались ли клизмы и слабительное. Я понимаю, что это как бы некоторое насилие,взять то, что не хочет отдавать. Вообще, психология,безусловно, наука интересная, но несколько абстрактная и порой не очень легко усваиваемая, я этого Бёрна так и не дочитала.
Про детский плач. По моему скромному мнению, детки очень тонко чувствуют маму. Если мама готова реагировать на каждый крик, то они и подают голосок регулярно. Всё зависит от настроя. Если мама спокойна, то и малыш спокоен.
Днём засыпать было приятно. Тепло, после улицы пригреешься, я одно время быстрее мишки вырубалась.
Мастер пришёл, конечно, когда мы обедали. Пришлось мне потом доедать холодный плов.
Если это был ЕТИ, то очень тонконогий;)
Картошку в духовке держала минут 45, посмотрела, что мягкая, тогда сыром присыпала - и готово. получилось нежно, сливочно так, я ещё кусочки масла положила между слоями маленькие.А вот с теипературой, Оль, не подскажу. У нас хоть и есть градусник, но ине кажется, что он пиликает. На средний огонь поставила.
Ооо.Удачи вам во всех конкурсах!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.............
Олечка, удачи тебе на завтрашний визит к о врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, напоминает ощущения как когда-то и у нас снег выпал! Так все радовались :065: Хотя всё таки приятнее, когда всё белым бело!
Воть, он у меня сейчас сам спит :019: Тут у меня ещё мама доабвила, когда в гостях была - Мирон проснулся и сам лежал и игрался в колыбельке, я сразу к нему, чтобы он один не оставался. А мне мама и говорит "А зачем ты к нему сразу и бежишь? Он же играется и не плачит. Должен учится сам на сам оставатся" И тут я поняла свою роковую ошибку :005: Я настолько пытаюсь занять его время, что он просто не знает как без меня!!!
:
Да, Ксюш, так красиво! Даже дороги белые. Обещано ещё несколько дней мороза.
Вот, видишь, Ксюш. Оставь мальчика в покое. И сама расслабься. И сразу у вас пойдёт лучше дело.
Дистрофичный - эт точно!!!:))
:) оооо я тоже тут уже подумывала мочить , слава богу сами пришли:046::004:. как-то не готова прям сейчас на второго.
Ой, смотрю, уже мески возобновились у вас, девули. Надо теперь аккуратно.
Кошечка-то снова того? Вот здорово! Котятки такие славные! Можно поиграть самой немного и
отдать хорошим людям. За вознаграждение, разумеется, ведь у вас пушистик породистый такой! Мячта! Наташ, а британцы очень прихотливые?
Приветик!:support:
А мы уже по делам съездили и в Кроху Лерусе за обновками;) Ща пока Лера играет, почитаю еще консект и поедем на экзамен:008:
Инну и Наташу с недельками!!! Всех Танюш с именинами!!!!!!!!!!!!:flower:
Мы не используем :080: Мы водичкой обычной спасаемся :080:
Я сегодня купила водичку, вечером дам;)ты перед кормлением даешь?
Гутен морген!!
Вот так мы веселимся.
Ох, как же вкусно ты написала... ща пойду хомячить:028::))
Какие молодчинки! По выставкам ездите:) Удачи вам!!!!!:flower:
А что у Саши за конкурс?
Ну я не расчитываю ни на какие поблажки (и когда беременна была тоже), это ж мой личный выбор:008: Но если где-то более снисходительно относятся, конечно приятно:love:
Ну организм-то готовится;) у меня тоже регулярно готовился:))
Скоро-скоро уже!:080:
а то!!!:love:
:)) Вот и молодцы ! Мы с мужем в субботу кладовку разбирали - пакет с сесульками отрыли :)) - положили пока обратно :008:... До лучших времен... :008:
Оля, про качели :))... детские :004:... Все хотела спросить - вы на вашем чудо-стуле качельку задействуете? Глебушке нравится?
"у вас"! Ты не "у вас" а "у нас":flower:!!!! Что, Сань, работы много?
Лошадушка
25.01.2010, 16:53
Сашуль, дел полно или отвлечься пытаешься? Как у тебя, получается ? Мне вот не очень удаётся. То с девчёнкой пиво , например, пила, а она:что ты мало пьёшь, ты не того случайно? Или в магаз зашла, ребзю на пододеяльник ткань купить, так мне продавец: у нас есть готовые пелёнки! Кругом полно беременюшек. По метсному TV реклама социальная, типа, рожайте( ага, а на садики очередищи, с рождения записывают, или 20 тыщ плати. охренеть). По телеку вобще, всякие кино и сериалы( я их не смотрю, но иногда проскакивает, когда каналы переключаешь, или ждёшь программу) - только и слышно : я беременна. Ну как тут отстраниться и не думать?
Гордейка
25.01.2010, 16:53
:)) Вот и молодцы ! Мы с мужем в субботу кладовку разбирали - пакет с сесульками отрыли :)) - положили пока обратно :008:... До лучших времен... :008:
Оля, про качели :))... детские :004:... Все хотела спросить - вы на вашем чудо-стуле качельку задействуете? Глебушке нравится?
да, используем постоянно. Иногда днем укачиваю на сон в качалке. Правда последние дни ему уже нравится СИДЕТЬ, лежать в положении шезлонга категорически не хочет. Сидеть надо :fifa:
:
"у вас"! Ты не "у вас" а "у нас":flower:!!!! Что, Сань, работы много?
Да, у "нас", конечно! :)
Сашуль, дел полно или отвлечься пытаешься? Как у тебя, получается ? Мне вот не очень удаётся. То с девчёнкой пиво , например, пила, а она:что ты мало пьёшь, ты не того случайно? Или в магаз зашла, ребзю на пододеяльник ткань купить, так мне продавец: у нас есть готовые пелёнки! Кругом полно беременюшек. По метсному TV реклама социальная, типа, рожайте( ага, а на садики очередищи, с рождения записывают, или 20 тыщ плати. охренеть). По телеку вобще, всякие кино и сериалы( я их не смотрю, но иногда проскакивает, когда каналы переключаешь, или ждёшь программу) - только и слышно : я беременна. Ну как тут отстраниться и не думать?
Девочки, я бы сказала, что наоборот, НЕ пытаюсь отвлечься :)). Активно работаем все в том же направлении. А работы - да, много. Занимаюсь углубленным изучением методов планирования здесь же, в планировщицах :))
А если серьезно, то на работу хожу с удовольствием, тем более, что она позволяет бывать на ЛВ :).
Натуль, а у тебя-то как дела? Помнится, кто-то рассказывал, что новый цикл начался в НГ... :008: А уже конец месяца... :fifa:
Чёртик в юбке
25.01.2010, 17:07
Ой, смотрю, уже мески возобновились у вас, девули. Надо теперь аккуратно.
Кошечка-то снова того? Вот здорово! Котятки такие славные! Можно поиграть самой немного и
отдать хорошим людям. За вознаграждение, разумеется, ведь у вас пушистик породистый такой! Мячта! Наташ, а британцы очень прихотливые?
да уж,а я надеялась, что еще долго их не увижу:046: а организм гад готов по второму кругу уже пойти )))
ага, котярка моя беременна..прям как год назад:046: сначала она ,потом я...только вот я сейчас пропущу свою очередь:004:.
Натуль у нас шотландка:). наша не прихотлива, бывает своенравной иногда , защищает свой дом от чужих,за всеми гостями следит кто куда пошел и чего делает :)). Вот сейчас как истинная беременная дама и с токсикозом была( в ту беременность не было) и настроение меняется очень часто, то ласкается,то лучше не подходи:005:..вообщем веселуха, я уже жду не дождусь малявок:love:
Чёртик в юбке
25.01.2010, 17:10
Натулю,чтобы все получилось скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!:support:
А мы уже по делам съездили и в Кроху Лерусе за обновками;) Ща пока Лера играет, почитаю еще консект и поедем на экзамен:008:
на сдачу экзамена@@@@@@@@@@@@@@@
Прально, я тоже никогда по первому иску не бегу, тем более, если у нее свои дела:))
Не могу не показать.
:love::love::love::love:
эххх, вот бы мне сразу двойню!!!!!!:love:
а я не хочу...:008: лучше 2 раза по одному;):004:
Женечка, твоя цитата потерялась - попробуй именно отваром календулы (ноготки)!!!:ded:
а чем она лучше ромашки? зауталась я, ромашкой или календулой промывать:008:
Ладно, все убежала одеваться и веред! до вечера!
kattionok
25.01.2010, 18:17
Девочки привет!!!
Поздравляю наших малышастиков: Славу с полугодиком!!! Евочку с 4мя месяцами!!!
kattionok
25.01.2010, 18:42
Ладно, все убежала одеваться и веред! до вечера!
Жень вдогонку тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб самый легкий билет!!!
Лошадушка
25.01.2010, 19:30
Сходили мы на улицу. Там прям такой вжик-вжик под ногами, настоящая зимушка-зима! Класс! Тока холодно, долго не прогуляешь.
Девочки, я бы сказала, что наоборот, НЕ пытаюсь отвлечься :)). Активно работаем все в том же направлении. А работы - да, много. Занимаюсь углубленным изучением методов планирования здесь же, в планировщицах :))
А если серьезно, то на работу хожу с удовольствием, тем более, что она позволяет бывать на ЛВ :).
Натуль, а у тебя-то как дела? Помнится, кто-то рассказывал, что новый цикл начался в НГ... :008: А уже конец месяца... :fifa:
Прально, Сань, давайте, дожимайте это дело. Чуйствую, не долго осталось вам.
Дык пока никак.
да уж,а я надеялась, что еще долго их не увижу:046: а организм гад готов по второму кругу уже пойти )))
ага, котярка моя беременна..прям как год назад:046: сначала она ,потом я...только вот я сейчас пропущу свою очередь:004:.
Натуль у нас шотландка:). наша не прихотлива, бывает своенравной иногда , защищает свой дом от чужих,за всеми гостями следит кто куда пошел и чего делает :)). Вот сейчас как истинная беременная дама и с токсикозом была( в ту беременность не было) и настроение меняется очень часто, то ласкается,то лучше не подходи:005:..вообщем веселуха, я уже жду не дождусь малявок:love:
Ну надо же! Кошка, а туда же - токсикоз.. Ой, котятки такие хорррроооошенькие, так прям и затискала б.
Натулю,чтобы все получилось скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташенька,дорогая!!!!!!:flower:
Ооо.Удачи вам во всех конкурсах!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Олечка! Молодец, что Лео выставила! А что за конкурс у Саши?
Да аккордеонистов .как всегда. да еще весной торой докучи международный, елис на этом не облажается:))
Главное не терять ритм :support::support::support:
Главное мне не кончится раньше, а то сегоднясовсем никак в норму не прийти...:010:
Не могу не показать.
:love::love::love:
А мы вот готовимся к приему невест, ждем когда попрут:) Давайте! Котятки это так здорово!
Ой девочки сколько у вас всего происходит!!! какие вы молодцы!!!
ой, девули, не знаю, то ли плакать то ли смеяться....:046:
выехала я на экзамен, доехала почти до Московской(хорошо хоть недалеко уехала:065:), звонит подружка (она на консультацию перед экзаменом ездила) и говорит, что если нет реферата, то можно не ехать:010:.... типа допуск до экзамена только с рефератом:ded:. ну у меня, естественно его нет:004:, я (как в рочем и половина группы) забыла, т.к. говорили нам про него еще я беременна была, а там как вы понимаете не до него было, а сейчас и подавно забыла:008:.
в общем поеду в четверг.;)
чего-то как-то неудачно и бесолезно проходят у меня поездки в универ:(... уже третий или четвертый раз зря еду:010:
kattionok
25.01.2010, 20:09
выехала я на экзамен, доехала почти до Московской(хорошо хоть недалеко уехала:065:), звонит подружка (она на консультацию перед экзаменом ездила) и говорит, что если нет реферата, то можно не ехать:010:.... типа допуск до экзамена только с рефератом:ded:. ну у меня, естественно его нет:004:, я (как в рочем и половина группы) забыла, т.к. говорили нам про него еще я беременна была, а там как вы понимаете не до него было, а сейчас и подавно забыла:008:.
чего-то как-то неудачно и бесолезно проходят у меня поездки в универ:(... уже третий или четвертый раз зря еду:010:
Ну хоть позвонили тебе...
Много тебе еще сдавать ? До диплома долго еще? Хоть бы на встречу шли молодым мамочкам... У нас насчет этого хорошо было старались жизнь не усложнять , но и поблажек просто так не давали...Надеюсь все остальные поездки будут только за пятерками!!!
Умничка, Саш, так держать:support:;)
Ой, а уже забыла что это такое:046: честно говоря, надеюсь в ближайшее время и не вспоминать:008:
какая прелетсь, скоро котятки маленькие у вас будут:love: а кошка с токсикозом, это ваще:010:
Ну хоть позвонили тебе...
Много тебе еще сдавать ? До диплома долго еще? Хоть бы на встречу шли молодым мамочкам... У нас насчет этого хорошо было старались жизнь не усложнять , но и поблажек просто так не давали...Надеюсь все остальные поездки будут только за пятерками!!!
ох... теперь в четверг поеду сдавать сегодняшний предмет, в пятницу долг с прошлого блока (до родов не успела сдать, а птом лень было), в субботу экзамен, в следующий вторник и субботу.
потом до конца марта я свободна, потом госы, а в июне диплом.
да у нас нормально к беременным и молодым мамочкам относятся, просто поскольку мы вечерники, то в лицо плохо знают, а уж кто там из нас недавно с пузм ходил и подавно не помнят. а кричать на каждом углу, что у меня маленький ребенок я не могу, только если по времни подимает, подхожу и говорю...:008:
Гордейка
25.01.2010, 20:45
ох... теперь в четверг поеду сдавать сегодняшний предмет, в пятницу долг с прошлого блока (до родов не успела сдать, а птом лень было), в субботу экзамен, в следующий вторник и субботу.
да у нас нормально к беременным и молодым мамочкам относятся, просто поскольку мы вечерники, то в лицо плохо знают, а уж кто там из нас недавно с пузм ходил и подавно не помнят. а кричать на каждом углу, что у меня маленький ребенок я не могу, только если по времни подимает, подхожу и говорю...:008:
Ой, Жень! насыщенное у тебя время пошло!!!
А я когда училась, меня преподы тоже в лицо не знали, я только на экзамены и зачеты приезжала :065: Но мой командир группы подходил к преподу и внаглую говорил-она у нас молодая мамочка, примите у нее экзамен побыстрее, ей к малышу надо... :love: В основном все преподы спрашивали пару вопросов и отпускали. Хотя были и такие, кто принципиально гонял по всем вопросам. И один препод козел поставил тройку по предмету, который я знала замечательно. И когда ответила на все вопросы правильно он сказал, что я не посещала его лекции, а значит выше 3 он не поставит.
Я поплакала, конечно, но пересдавать было некому, он был один на кафедре по этому предмету. Так и висит у меня тройка в дипломе :(
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Уффф, все перечитала!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
За компиком редко. тк сидеть пока низззя!!!!:010:
вот буквой ЗЮ стою и читаю вас!!!!:support:
У нас ВСЕ Хорошо!!!!(ТТТ)
Куколка наша ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!:091::091::091:
а чем она лучше ромашки? зауталась я, ромашкой или календулой промывать:008:
ну просто мы промывали ромашкой и ничего....а как мне подруга подсказала про календулу, я заварила, промыла 2 раза и ВСЕ ПРОШЛО!!!! М.б. у нас не сильно просто были проблемы с глазиком, не буду утверждать...попробуй
Здорово!!! Какое времечко слаааадкое:love: Удачки тебе, Алёнчик!!! Терпения, сил и много-много радостных мгновений:support::support::support:
всё... млин... столько накатала... а оно...
Алёнка! Мы тебя заждались! Ксюне поцелуй в пяточку! Ждём отчёта!
Женечка, я на ночь после еды допаиваю 30 мл Плантекса разведённго в этой воде, это мы всегда делали! А сейчас ещё стала допаивать водичкой днём, между кормлениями перед тем, как он спать захочет у меня и начинает кукситься!
Ромашка или календула, тут вопрос кто во что больше верит! Где-то я читала, что и то идругое можно по очереди!
Гордейка
25.01.2010, 21:48
а я сегодня Глебке первый раз кашку дала, 2 чайных ложки... Хочу его поскорее начать кормить едой, хотя бы 50х50 с ГВ. Я опять болеть начинаю. Для меня каждый чих-это уже неделя простуды :( Я и Егора-то в 10 мес резко от груди отлучила, потому что постоянно болела и пошли осложнения... В общем решила потихоньку вводить прикорм.:019: Чтобы нагрузка на мой организм была поменьше...
Ой, Жень! насыщенное у тебя время пошло!!!
А я когда училась, меня преподы тоже в лицо не знали, я только на экзамены и зачеты приезжала :065: Но мой командир группы подходил к преподу и внаглую говорил-она у нас молодая мамочка, примите у нее экзамен побыстрее, ей к малышу надо... :love: В основном все преподы спрашивали пару вопросов и отпускали. Хотя были и такие, кто принципиально гонял по всем вопросам. И один препод козел поставил тройку по предмету, который я знала замечательно. И когда ответила на все вопросы правильно он сказал, что я не посещала его лекции, а значит выше 3 он не поставит.
Я поплакала, конечно, но пересдавать было некому, он был один на кафедре по этому предмету. Так и висит у меня тройка в дипломе :(
Ой, да мне на оценки вообще по барабану:004:
Надо будет девочкам сказать, чтоб побольше кричали:046::046::046:
Аленка, ривет!!!!!!!
Очень ждем рассказик!;)
ну просто мы промывали ромашкой и ничего....а как мне подруга подсказала про календулу, я заварила, промыла 2 раза и ВСЕ ПРОШЛО!!!! М.б. у нас не сильно просто были проблемы с глазиком, не буду утверждать...попробуй
ага, ясно!:flower:
всё... млин... столько накатала... а оно...
Алёнка! Мы тебя заждались! Ксюне поцелуй в пяточку! Ждём отчёта!
Женечка, я на ночь после еды допаиваю 30 мл Плантекса разведённго в этой воде, это мы всегда делали! А сейчас ещё стала допаивать водичкой днём, между кормлениями перед тем, как он спать захочет у меня и начинает кукситься!
Ромашка или календула, тут вопрос кто во что больше верит! Где-то я читала, что и то идругое можно по очереди!
Так, Ксюнь, а плантекс-то зачем? ты мне про него ничего не говорила:015:
я вот тоже думаю, может по очереди промывать ромашкой и календулой;):))
да без разницы! От этого не прорвется слез.канальчик! Просто ромашка и календула дезинфицируют, чтоб на выделениях из глазика не начали размножаться бактерии. Реально только может помочь массаж слез.канала, либо сам прорвется либо зондирование! Так что от трав и тобрекса не прорвется точно:ded:
а я сегодня Глебке первый раз кашку дала, 2 чайных ложки... Хочу его поскорее начать кормить едой, хотя бы 50х50 с ГВ. Я опять болеть начинаю. Для меня каждый чих-это уже неделя простуды :( Я и Егора-то в 10 мес резко от груди отлучила, потому что постоянно болела и пошли осложнения... В общем решила потихоньку вводить прикорм.:019: Чтобы нагрузка на мой организм была поменьше...
Оль чего за каша? На твоем молоке?
kattionok
25.01.2010, 22:01
Ну совсем чуть-чуть осталось... летом уже диплом получишь.. 5 экзаменов не много, главное немного собраться и прорвешься!!!! Диплом уже пишешь? Я помню к марту уже готов был там не до него госы... хотя нам дали списать: до комиссии был целый час на подготовку тогда с нами сидел только секретарь, но она выложила билеты, сказала выбирайте:046: потом отвернулась к доске и сообщала время каждые 15мин, а до прихода комиссии за 10 минут сказала, что сумочки надо убрать в конец аудитории... когда пришли преподы у всех уже были трактаты на тему написанны...
А еще у нас молодые мамочки прямо с детками приходили так у преподов вопросов не возникало...
Гордейка
25.01.2010, 22:05
Оль чего за каша? На твоем молоке?
Хайнц овсяная с молоком которая с 5 мес. Растворяла просто на водичке.
kattionok
25.01.2010, 22:06
Ну с почином вас!!! Я хочу через 2 недельки с овощей начать... А тебе может витаминов попить каких...
Гордейка
25.01.2010, 22:09
Ну с почином вас!!! Я хочу через 2 недельки с овощей начать... А тебе может витаминов попить каких...
пью. Но видимо у меня такой организм-во время беременности и кормления полностью на ребенка работает, о себе забывает...
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
Оль! С началом прикорма вас!!! :028:
А мы все никак не можем...я уже задолбалась с нашей аллергией или черте чем еще...:015:
Уже сил моих нет, хоть плач!
Тоже уже хочу, чтоб лопал бы хоть что-то и не столько висел не мне, но пока никак...увы...:005:
Сама я вообще скоро в Бухенвальд превращусь - глазищи остались и хрудь...:065:
kattionok
25.01.2010, 22:13
пью. Но видимо у меня такой организм-во время беременности и кормления полностью на ребенка работает, о себе забывает...
Плохо ... до года то докормишь наверно, хотя будет Глеб наедаться прикормом меньше будет грудь просить может и полегче станет...
kattionok
25.01.2010, 22:14
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
А мы все никак не можем...я уже задолбалась с нашей аллергией или черте чем еще...:015:
Тоже уже хочу, чтоб лопал бы хоть что-то и не столько висел не мне, но пока никак...увы...:005:
Привет, Ириш! А чем кормится пытаетесь? Или пока ждешь?
Привет, Ириш! А чем кормится пытаетесь? Или пока ждешь?
Пытались есть цветную капусту, яблоко давала полизать-пососать, кашу безмолочную гречку...у нас обострилось все...вообще было жутко, аж до корок дошло на шее - не хотела писать тут, чтоб не растраиваться...
Щас полегче стало, но все равно на скулах и шее краснота остается...
Чем выводить уже не знаю...
Лечимся у аллерголога...
Гордейка
25.01.2010, 22:21
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
вот ведь жизнь... Сначала бьешься за ГВ, потом за прикорм :065:
Плохо ... до года то докормишь наверно, хотя будет Глеб наедаться прикормом меньше будет грудь просить может и полегче станет...
Да, я так и хочу. Хотелось бы до года покормить, но на чистом ГВ я точно не выдержу :(
kattionok
25.01.2010, 22:23
Пытались есть цветную капусту, яблоко давала полизать-пососать, кашу безмолочную гречку...у нас обострилось все...вообще было жутко, аж до корок дошло на шее - не хотела писать тут, чтоб не растраиваться...
Лечимся у аллерголога...
Ну ничего сейчас перерыв сделаешь потом второй заход удачный!!! Я бы с кабачка начала, а если каша, то рисовая безмолочная..... вам наверно врач посоветует что лучше..А врач не говорил может рано просто?
kattionok
25.01.2010, 22:27
вот ведь жизнь... Сначала бьешься за ГВ, потом за прикорм :065:
Да, я так и хочу. Хотелось бы до года покормить, но на чистом ГВ я точно не выдержу :(
Так уже и не надо на чистом самое время пробовать что-то новое! Я еще жду потому что в магазин не выбраться нормально самой то мороз то снег, а выбор питания мужу я не доверю...пока вот с четкой инструкцией может быть...
Так, Ксюнь, а плантекс-то зачем? ты мне про него ничего не говорила:015:
я вот тоже думаю, может по очереди промывать ромашкой и календулой;):))
Я его всегда давала на ночь для профилактике. А вот ещё ТЕПЕРЬ стала водой допаивать!!!
да без разницы! От этого не прорвется слез.канальчик! Просто ромашка и календула дезинфицируют, чтоб на выделениях из глазика не начали размножаться бактерии. Реально только может помочь массаж слез.канала, либо сам прорвется либо зондирование! Так что от трав и тобрекса не прорвется точно:ded:
Ирррра, если конечно у них закупорка, то тогда ты права... У нас просто кака (ага, мамино молоко просто засохло на ресницах и мне его не отмыть было, вот и загноилось) попала в глаз, закупорки не было, поэтому помогли капли и промывание!
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
Иришка! Что ж тебе всё подряд прямо, везёт! Выздоравливайте! Может просто какой-то один продукт попался и дал такю реакцию... Может вам категорически чего-то нельзя, а вы попробовали... :091::091::091:
а мы гречневую нямкаем :019:
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
ох держись Иришка, скорей бы уже полегчало @@@@@:091:
Лечимся у аллерголога...
моя брокколи уплетает тока так!:019::019: прям прыгает вся от радости:))
skazochka
25.01.2010, 23:54
Девулечки!!!
Пожалуйста, подержите за меня кулачки. Завтра не знаю, успею ли перед РД заглянуть!
Целую вас!:support::flower::love:
Девулечки!!!
Пожалуйста, подержите за меня кулачки. Завтра не знаю, успею ли перед РД заглянуть!
Олечка!!! С Богом!!!!!
Удачи тебе и твоей Дашуле! Пусть у вас всё пройдёт как надо! Девчёнки, я вас верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
26.01.2010, 00:03
Девулечки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло отлично!!!
kattionok
26.01.2010, 00:06
ох держись Иришка, скорей бы уже полегчало @@@@@:091:
А во сколько начали прикорм?
о знаю! Сама такую ем :019:
Лечимся у аллерголога...
Ну ничего себе :010: Представляю сколько он тебя ест в 6 месяцев то:073:
Ирррра, если конечно у них закупорка, то тогда ты права... У нас просто кака (ага, мамино молоко просто засохло на ресницах и мне его не отмыть было, вот и загноилось) попала в глаз, закупорки не было, поэтому помогли капли и промывание!
ооо незнала что так бывает.... обычно классический расклад у новорожденных - это дакриоцистит
Юль, а с чего начинала прикорм????
От броколли наверно летает еще как на пропеллере:))??
Девулечки!!!
Олечка!!! Ждем тебя тут через пять дней с Дашей :ded:
Хоть смску скинь мне, Ок?
Девулечки!!!
Олечка, удачи!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет отлично!!! ждем новостей!!! :080:
А во сколько начали прикорм?
Юль, а с чего начинала прикорм????
От броколли наверно летает еще как на пропеллере:))??
мы где-то за недельку до 6мес начали
с кабачка, но на него пошла аллергия, ну может не на сам кабачок а на БабушкиноЛукошко:065:, но другого кабачка я не нашла :009: перешли на брокколи (полет нормальный:004:) очень ей нра, цветную капусту тоже вроде распробовала:019:ну и кашку еще лопаем гречневую. пока больше ничего не пробовали
Девулечки!!!
Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кабачка, но на него пошла аллергия, ну может не на сам кабачок а на БабушкиноЛукошко:065:, но другого кабачка я не нашла :009: перешли на брокколи (полет нормальный:004:) очень ей нра, цветную капусту тоже вроде распробовала:019:ну и кашку еще лопаем гречневую. пока больше ничего не пробовали
а так ты банками ее прикармливаешь? Я думала сама кабачок паришь-варишь :)
а так ты банками ее прикармливаешь? Я думала сама кабачок паришь-варишь :)
ага,банками...лентяйка я:008::008:
kattionok
26.01.2010, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет отлично!!! ждем новостей!!! :080:
Скорее всего на вит С аллергия... а не на кабачок...
Молодцы!!! скоро разнообразие будет больше!
Я с Матвеем не заморачивалась с прикормом что было в магазинах то и покупала да и начали мы раньше, а теперь весь интернет перерыла сравниваю состав питания и екомендации врачей... надо наверно меньше думать...
kattionok
26.01.2010, 00:36
ага,банками...лентяйка я:008::008:
И ничего ты не лентяйка! где зимой нормальный кабачок купишь... все правильно!!!
Скорее всего на вит С аллергия... а не на кабачок...
Молодцы!!! скоро разнообразие будет больше!
Я с Матвеем не заморачивалась с прикормом что было в магазинах то и покупала да и начали мы раньше, а теперь весь интернет перерыла сравниваю состав питания и екомендации врачей... надо наверно меньше думать...
ну может и на С :009:
стараемся аккуратненько вводить,боюсь аллергию:001:
И ничего ты не лентяйка! где зимой нормальный кабачок купишь... все правильно!!!
:flower:
kattionok
26.01.2010, 00:48
ну может и на С :009:
стараемся аккуратненько вводить,боюсь аллергию:001:
:flower:
А в составе то что написанно? Если на С, то и с фруктами и с кашами витаминизированными надо аккуратно...Любят наши производители добавлять аскорбинку...
А в составе то что написанно? Если на С, то и с фруктами и с кашами витаминизированными надо аккуратно...Любят наши производители добавлять аскорбинку...
кабачка больше нет что там написано не помню, а вот каша кстати витаминизированная но ее мы нормально уже 2 недельки лопаем, значит наверно не на С :016:
kattionok
26.01.2010, 01:00
кабачка больше нет что там написано не помню, а вот каша кстати витаминизированная но ее мы нормально уже 2 недельки лопаем, значит наверно не на С :016:
Это только после пробы узнать можно, а еще аллергия может с возрастом проходить... Может у вас уже и нету ее.
Да и в каше может быть другое химическое соединение, а витамин тот же это же все химия к сожалению и производных масса....
Это только после пробы узнать можно, а еще аллергия может с возрастом проходить... Может у вас уже и нету ее.
Да и в каше может быть другое химическое соединение, а витамин тот же это же все химия к сожалению и производных масса....
да уж тут не угадаешь, будем пробовать :010:
Девочки, привет дорогие мои!!!
У нас опять двадцать пять, заболела Машка, не понять что с ней, сопли то есть, то нет совсем.. кашель сухой ужас какой сильный:001: Даже рвало от кашля. Соня стала носом подхрюкивать и выдала аллергию, щечки покраснели:041: Начали вводить кашку гречневую безмолочную, но она ее ужасно ела и я решила недельку отдохнуть от этой каши, что бы совсем у нее желание не отбить. Уже неделю не даю ничего кроме смеси.....а щечки вчера уже совсем красные стали, прямо полыхают....Еще мазала кремом от мороза.....Вот и думай теперь - на что это. А Сонька смешная такая с этими нарисованными щеками, сидит, довольная, улыбка до ушей, вся в слюнях, хоть бы хны ей:))
Завтра везем обеих к пульманологу....разбираться с кашлем....:091:
Маша отходила в садик 2 недели, очень не плохо для нас)))
Девулечки!!!
Олечка, держу крепко крепко:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветики!!!
Забежала вас проведать!
Ириха, держись....Как видишь, нам вообще не начать прикорм:( Но я знаю, все наладится. Маша моя так же...ей капелька яблочного сока попадала в ротик, моментально краснели виски и брови. Две недели я ей не предлагала ничего....Потом опять пробовали, только уже другое яблочко. В результате Гербер пошел и Семпер без витамина С.
skazochka
26.01.2010, 09:10
Девулечки, спасибо!!!!:love::love::love:
С вашими кулачками все должно пройти на УРА!!!!:080:
Уехала!
У нас опять двадцать пять, заболела Машка, не понять что с ней, сопли то есть, то нет совсем.. кашель сухой ужас какой сильный:001: Даже рвало от кашля. Соня стала носом подхрюкивать и выдала аллергию, щечки покраснели:041: Начали вводить кашку гречневую безмолочную, но она ее ужасно ела и я решила недельку отдохнуть от этой каши, что бы совсем у нее желание не отбить. Уже неделю не даю ничего кроме смеси.....а щечки вчера уже совсем красные стали, прямо полыхают....Еще мазала кремом от мороза.....Вот и думай теперь - на что это. А Сонька смешная такая с этими нарисованными щеками, сидит, довольная, улыбка до ушей, вся в слюнях, хоть бы хны ей:))
Олечка, держу крепко крепко:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириха, держись....Как видишь, нам вообще не начать прикорм:( Но я знаю, все наладится. Маша моя так же...ей капелька яблочного сока попадала в ротик, моментально краснели виски и брови. Две недели я ей не предлагала ничего....Потом опять пробовали, только уже другое яблочко. В результате Гербер пошел и Семпер без витамина С.
выздоравливайте скорее @@@@@@@:091:
Девулечки, спасибо!!!!:love::love::love:
С вашими кулачками все должно пройти на УРА!!!!:080:
Уехала!
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так волнительно:love:
sameah_meod
26.01.2010, 10:47
Всем-всем доброе утро!!!!!
К вечеру обещают до -35:010: Надеюсь, просто пугают. Я вчера наконец-то планово дошла до стомотолога. Такое счастье, нет ни одного кариеса:support: Я так каждый раз боюсь, что вот точно найдут и не будет у меня хороших зубов. Пронесло:004:Хотя впереди самая отдача кальция доче. Мне еще по ДМС зубы почистили от камней и налета, вообщем я довольная и белозубая :))
ДЕВОЧКИ!!!!!ДОРОГИЕ!!!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!МЫ ДОМА!!!!!
Завтра вас почитаююююююю:080:
УРА!!!! Как маленькая Ксюша чувствует себя дома? Привыкает?
У нас зубик прорезался!!!! еще его плохо видно, но когда грызет
Поздравляем очередного зубастика с первым преобретением, грызите все с удовольствием!!!:004:
спасибо!
это качельки :love:
(посмотри по моим темам, я хвасталку создавала:001:)
ВАУ!!! С мужем долго обсуждали. Нам правда уже с сентября секс запретили, так что боюсь, что после родов он уже не сможет, а я не захочу:)), но я бы сейчас на таких покачалась...с ветерком...:))
Славушку и Иру с половиной годика:support: !!!
Евочку и Иру с третью годика:fifa:!!!
ОЛЮ с 40 НЕДЕЛЬКАМИ и УДАЧИ на встречу с Дашулей!!!
Инну и Марину с неделькой :flower::flower::flower:!!!
Девочки, доброе утро!!!
Аленка, ждем тебя! Как хорошо, что вы дома!!! С масечкой тебя :love::love::love:.....
Олечка, помню-помню, тоже самое было :(... Болела беспрерывно! Сил тебе, питайся получше :flower:!
Лечимся у аллерголога...
Ириша, тебе непременно все воздастся! По-разному детки достоются - у кого-то вообще проблем нет, а у кого-то частенько бяки вылезают! Желаю Славику большущего здоровья, чтобы все у вас пошло гладко!!!! много-много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
[/SIZE]
.
Натулька дрежись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы девулечки твои поправились наконец!!!!!
Олькааааааа!!!!! Мы с тобой!!!! удачащи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирррриш, тебе Оля писать будет??? Ждем новостей :091:!
sameah_meod
26.01.2010, 10:54
Всех Танюшечек-душечек со вчерашинми именинами!
А двух маленьких Ксюшенек и одну большую Кусюшу с именинами, которые были 24 января - день Ксении Петербуржской!
Пусть вас хранят ваши Святые и ангелы-хранители!
АПЧХИ АПЧХИ
Конечно позади. Все теперь обязательно будет ХОРОШО! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все вчера прошло отлично! но все равно подброшу, не помешает;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Гутен морген!!
Это мне не не спится, это я жду мастера, у нас колонка барахлить стала,вот и жду с 8 до 17. Кода придёт - не известно. Так сиди, и погулятьне выйти. У нас, правда, с утра аж -18, о как зима вжарила. Зато с солнушком!!:080::080::080: За окном белым бело. .
Ничего себе ЮХ=))) встречайте зиму. Вот плов доедим и сделаю картошечку по твоему рецепту, так вкусненько описано:019::019::019:
Натальку с неделькой!!!!
Спасибочки!:flower:
sameah_meod
26.01.2010, 11:10
да, используем постоянно. Иногда днем укачиваю на сон в качалке. Правда последние дни ему уже нравится СИДЕТЬ, лежать в положении шезлонга категорически не хочет. Сидеть надо :fifa:
Олечка, я уже просила тебя, но в потоке информации моя просьба потерялась. Сбрось мне названия своего кресла-качелек-шезлонга. очень он нам тогда понравился, хочу поподробнее рассмотреть.:flower:
Женечка! Ты вообще герой! Тут даже добавить нечего. А экзамены - они все быстро сдадуться и диплом напишется, сама не заметишь как быстро это время пролетит! Зато потом будет свободное-свободное лето с Лерочкой и уже с дипломом!
Конечно прелесть :love::love::love:
Какое у вас сейчас приятное время...
Лечимся у аллерголога...
Держись, сейчас многие детки страдают аллергией. Станет постарше - станет полегче. Надо просто передить этот период.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки!!!
Олечка! Вы с Дашулей такие умницы, что у вас не может быть по-другому, ждем от тебя хороших=хороших новостей! Пусть ваше знакомство пройдет отлично! Вот чуть-чуть и ты ее поцелуешь и прижмешь к себе:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
sameah_meod
26.01.2010, 11:12
.
Наташа, пусть твои девочки красавицы поправляются!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие они у тебя лапочки, что все хвори должны убежать и их не трогать!!!
Доброе утро, девулечки!
Нас совсем накрыло.....у Сони температура с утра 38,5:010: Машу муж повез к пульманологу.
Вот такие дела.....:(:(:(
Наташа, пусть твои девочки красавицы поправляются!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такие они у тебя лапочки, что все хвори должны убежать и их не трогать!!!
Натулька дрежись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы девулечки твои поправились наконец!!!!!
выздоравливайте скорее @@@@@@@:091:
Спасибо, девочки, очень нужны ваши кулачки!!!:091::091::091:
Девы! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА УЖЕ В РОДИЛКЕ - ВСКРЫЛИ ПУЗЫРЬ, СХВАТОК ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девулечки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, чтоб все прошло очень хорошо и быстренько, и ждем вас скорее обратно:love:
У нас опять двадцать пять, заболела Машка,.
Наташечка, пусть скорее твои лапочки красотульки поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветики, нам седня надо было первый раз к врачу, но думаю, что даже и в четверг не пойдем, такой дубарь, две остановки но топать минут 25, а мафинки неть, поэтому бум ждать когда потеплеет....
Олечка, я уже просила тебя, но в потоке информации моя просьба потерялась. Сбрось мне названия своего кресла-качелек-шезлонга. очень он нам тогда понравился, хочу поподробнее рассмотреть.:flower:
я не Олечка, но отвечу :008: Пег Перего Татамия :love:
Доброе утро, девулечки!
Нас совсем накрыло.....у Сони температура с утра 38,5:010: Машу муж повез к пульманологу.
Машенька тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Олечка! Все будет хорошо! Мы с тобой!!!!!!!!!:080::080:
Ну ничего сейчас перерыв сделаешь потом второй заход удачный!!! Я бы с кабачка начала, а если каша, то рисовая безмолочная..... вам наверно врач посоветует что лучше..А врач не говорил может рано просто?
Да в том и дело, что видать рано было! Но меня мама уже с 4 месяцев терроризировать начала...а уж когда после каши у меня у ребенка запор был - орал как ненормальный на руках - я сказала - баста! Сама решу, когда надо!
С учетом, что запоров у нас не было ни разу за полгода, а тут!
И еще сыпануло потом не по-детски...чесаться стал сильно! И пошло-поехало...был красный как рак!
Сейчас немного спала краснота и вроде не чешется...но все равно остается...:005:
Ух...выговорилась...:073:
Иришка! Что ж тебе всё подряд прямо, везёт! Выздоравливайте! Может просто какой-то один продукт попался и дал такю реакцию... Может вам категорически чего-то нельзя, а вы попробовали... :091::091::091:
Знать бы еще - на что!:091:
Ну ничего себе :010: Представляю сколько он тебя ест в 6 месяцев то:073:
:065::065:
Ага..готов постоянно в районе сиськи обитать...:019:
Доброе утро, девулечки!
Натулечка, держись!
Представляю, как тебе сейчас тяжело и слова ничего не значат, но все же...
Пусть этя бяка наконец-то вас покинет!!!
Девы! Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЧКА УЖЕ В РОДИЛКЕ - ВСКРЫЛИ ПУЗЫРЬ, СХВАТОК ПОКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕЧКЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ И СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ С МАЛЯВОЧКОЙ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, все...будем ждать:0064::0064:
Доброе утро, девулечки!
:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Все, сегодня далеко и надолго не ухожу :020:... Ждем Дашуню :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Гордейка
26.01.2010, 12:28
Доброе утро! Я продолжаю болеть. Горло настолько болит, что даже дышать больно :001:Всем-всем доброе утро!!!!!
К вечеру обещают до -35:010: Надеюсь, просто пугают. Я вчера наконец-то планово дошла до стомотолога. Такое счастье, нет ни одного кариеса:support: Я так каждый раз боюсь, что вот точно найдут и не будет у меня хороших зубов. Пронесло:004:Хотя впереди самая отдача кальция доче. Мне еще по ДМС зубы почистили от камней и налета, вообщем я довольная и белозубая :))
Поздравляем очередного зубастика с первым преобретением, грызите все с удовольствием!!!:004:
ВАУ!!! С мужем долго обсуждали. Нам правда уже с сентября секс запретили, так что боюсь, что после родов он уже не сможет, а я не захочу:)), но я бы сейчас на таких покачалась...с ветерком...:))
Спасибо! У нас, кажется, еще и второй рядом лезет :001:
А на счет качелек-ну ты ж не вечно беременная будешь ;) Все равно потом секаса захочется :love: Когда-нибудь :065:
Девочки, доброе утро!!!
Олечка, помню-помню, тоже самое было :(... Болела беспрерывно! Сил тебе, питайся получше :flower:!
Спасибо! Питаюсь я хорошо, витаминки пью... Но это видимо специфика организма. Ничего себе, все детям... :017:
Доброе утро, девулечки!
Ой, Наташ, так жалко девчушек твоих... и правда как напасть какая-то, постоянно болеете и болеете... :( Пусть эта череда болячек закончится поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАУ!!!! Олечка, держись!!!! Еще чуть-чуть, еще немного!!! Мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не Олечка, но отвечу :008: Пег Перего Татамия :love:
[B][COLOR=DarkOrchid]
Спасибо, дорогая... Ага, оно самое. http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=1215
Самое дешевое я нашла в Детях. Там оно по карте 9500. В Здоровом малыше по карте стоило 13500.
А двух маленьких Ксюшенек и одну большую Кусюшу с именинами, которые были 24 января - день Ксении Петербуржской!
Наташечка, спасибо большое, обычно редко кто вспонимнает :flower: только именины у нас 6-го февраля
Доброе утро, девулечки!
Что же вам таааак не везёт! Выздоравливайте :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:022: Дашууууля :022:
Олька!!! Ждем Дашулю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Оля! Оля!!!! :support::support::support:
Доброе утро, девулечки!
Наташенька!@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.