Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Привет мои дорогие девчата!!!!!
Я к вам вернулась!!! :008:Сейчас в полной боевой готовности приступить с новыми силами к планированию,морально и физически.
Теперь я не потеряюсь так надолго и не сдамся ни за что на свете.
....Иришку-мадам-поздравляю с покупками,и выходом на финишную прямую!!!
Приветики, дорогая!!!
Молдчина!! Настрой у тебя боевой я смотрю!!!!;);)
Так держать и все получится!!!!!:080::080:
Да уж...финиш уже совсем близко...спасибочки!:love:
Я к вам вернулась!!! :008: Спасибо,что не вычеркнули из таблички!!!!:love:
Как я рада за наших новых мамочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам девчата вам,и вашим малышам!!!!Не буду пытаться все перичитать,слишком давно я не заходила к вам Спасибо всем,кто не забывает и помнит обо мне!:flower:
Сейчас в полной боевой готовности приступить с новыми силами к планированию,морально и физически.
Дорогие мои,всех с недельками вас!!!
Пока личных не пишу поздравлений,так как ничего еще не знаю,Иришку-мадам-поздравляю с покупками,и выходом на финишную прямую!!!
Ооооо, какие люди!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Приветик! Молодчинка - настрой, что надо!!!;););)
Давай, лови заразненькие чихи:support:
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
Оооо...
Но это только в РД...значит так: тапки, детское мыло с мыльницей, влажные салфетки, небольшую бутылку шампуня, зубную пасту, прокладки, гигиеническую помаду, бутылку с водой маленькую, мазь Бепантен...
Еще для стирки детский порошок купила...
Ну...не считая, что памперсы у меня уже есть и прокладки для груди...
Вот...
Чет казалось, что много купила, а оказывается нет!:046:
класс, надо наверно уже тоже озадачиться :065:
Как я рада за наших новых мамочек!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам девчата вам,и вашим малышам!!!!Не буду пытаться все перичитать,слишком давно я не заходила к вам Спасибо всем,кто не забывает и помнит обо мне!:flower:
Сейчас в полной боевой готовности приступить с новыми силами к планированию,морально и физически.
Пока личных не пишу поздравлений,так как ничего еще не знаю,Иришку-мадам-поздравляю с покупками,и выходом на финишную прямую!!!
приветик!!! с возвращением!!! :080::flower:
Зайка Лю
21.06.2009, 15:33
Приветики, дорогая!!!
Молдчина!! Настрой у тебя боевой я смотрю!!!!;);)
Так держать и все получится!!!!!:080::080:
Да уж...финиш уже совсем близко...спасибочки!:love:
Ооооо, какие люди!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Приветик! Молодчинка - настрой, что надо!!!;););)
Давай, лови заразненькие чихи:support:
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower:
приветик!!! с возвращением!!! :080::flower:
Спасибо мои солнышки!!!!:love:
Чих от Женечки АМ!!!!! ХРУМ!!!!!
Смотрю,вы уже и имя выбрали :008:
Юлечка,как ты???Как пузеныш???
Расскажите плииииз в нескольких словах,что у нас новенького!!!!:091::091::091:
Как наши мамочки,Юлечка и Викуля???
Спасибо мои солнышки!!!!:love:
Чих от Женечки АМ!!!!! ХРУМ!!!!!
Смотрю,вы уже и имя выбрали :008:
Юлечка,как ты???Как пузеныш???
Расскажите плииииз в нескольких словах,что у нас новенького!!!!:091::091::091:
Как наши мамочки,Юлечка и Викуля???
я хорошо... крошечка тоже :love: все растет и растет, скоро наверно раздавит мя :065:
kattionok
21.06.2009, 16:14
Привет, диффченки!!!:078:
Девулечек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
http://babochkiz.narod.ru/111/blesk/1072_babochkiz.narod.ru.gif
Ой...а я тут затарилась вещичками в РД наконец!!!:029: Вчера пошла по магазинам со списочком!:0071: Все купила! Теперь остается только малышковое достать...постирать (порошок тоже приобрела) и все аккуратненько сложить по пакетам! Но это успеется!!!:0041:
А еще - мы кроватку купили!!!:0028: У знакомых, но она в идеальном состоянии!!! Так что жилплощадь для малыша приобретена, муж соберет уже когда мы родимся и будем в РД!
А еще муж почти доделал кухню - осталось токо шторки прикупить и оле-оле...готово!!!:080: Вот приступил к сборке шкафов в комнате!!!:091:
А еще свекровь моя седни удивила...зовет мужа в гости!!!!:010::010: У него ж отпуск начнется с 7 июля - типа приезжай...я офигела!!!! Меня понимаешь никто не пустил, а тут... Я то понятно не поеду...но блин - как так можно????:015:
Но муж не поедет - а вдруг я без него рожать надумаю!!!:001:
Привет!
Вот видишь все закупила, а ты боялась:)) не так уж много и надо...
Кстати а лифчик для кормления купила? Пока свободная купи потом не померишь как надо... а в роддоме без него беда просто...
И мужа никуда не пускай... свекровь наверно не поняла, что внук скоро народится...
kattionok
21.06.2009, 16:17
Привет! Молодец настрой что надо!!!
АПЧХИ на тебя!!!!
привет, девули!:flower:
мы сегодня с утра уже сходили в кино на фильм с Сандрой Баллок "Предложение".....ох, давненько я таааак не хохотала:046::046::046: Супер-фильм!
И еще с сег. дня я в декрете!!!! Ура!!!:080: Завтра иду в ЖК получать доки всякие. А в пятницу мы уже должны ехать с врачом знакомиться и Договорчик заключать:fifa:
Иррришку и Машунечку с недельками!!!!!:support::flower::support::flower:: support:
Оооо...
Но это только в РД...значит так: тапки, детское мыло с мыльницей, влажные салфетки, небольшую бутылку шампуня, зубную пасту, прокладки, гигиеническую помаду, бутылку с водой маленькую, мазь Бепантен...
Еще для стирки детский порошок купила...
Ну...не считая, что памперсы у меня уже есть и прокладки для груди...
Вот...
Чет казалось, что много купила, а оказывается нет!:046:
Иришк, спасибо за поздравление и такую красивую бабочку:love: а тебя поздравляю с кроваткой!!! и с покупками! ну и с кухней;):support: супер!!!! :support::support::support:
а мужа никуда не отпускай! пусть пузик охраняет! ;)
ооо, сколько мне еще всего предстоит купить:016: правда мне сказали, что одежду свою туда низзя, там выдают типа ч.б. стаф не занести, да и памперсы для дитяти тоже будут там всякие разные тем более в целях рекламных акций.
Всем привет!!!!!!!!:support::support::support:
Ириша, Натуля и Машуня, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Женечка!!!:love:
Приветик !!
Девочек с недельками: Наташу, Иру, Машу:flower:
спасибки, Натусик!!!:flower:
Привет, девули!!!!!!!!!!!
Наташа, Маша, Ира с недельками!!!!!!!!!!
спасибо, спасибо!!!!!!!:love:
Привет. привет!!НЕ ПРОПАДАЙ!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!
мы сегодня с утра уже сходили в кино на фильм с Сандрой Баллок "Предложение".....ох, давненько я таааак не хохотала:046::046::046: Супер-фильм!
И еще с сег. дня я в декрете!!!! Ура!!!:080: Завтра иду в ЖК получать доки всякие. А в пятницу мы уже должны ехать с врачом знакомиться и Договорчик заключать:fifa:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
УДАЧИ с врачом!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Натусик! с неделькой и декретом!!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9101.gif
НАТАША, ИРИША и МАШУЛЬКА!!!! ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
Девочки всем приветики!!!!
У меня что-о случилось, вся соплювлюсь и чихаю, может и алергия, а может и простыла....
тока закончила кабель прибивать, инет провели и кабель валялся, да.... нелегкая эта работа делать не свою работу.....
НАТАША, ИРИША и МАШУЛЬКА!!!! ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!:flower::flower::flower:
У меня что-о случилось, вся соплювлюсь и чихаю, может и алергия, а может и простыла....
тока закончила кабель прибивать, инет провели и кабель валялся, да.... нелегкая эта работа делать не свою работу.....
Приветик!!!!держись, закапай нос аквамарисом!!не болей!!!:ded:
Наташечка!!! Поздравляю с декретом!!!! Теперь будет побольше времени готовиться к появлению малыша!!!!:flower::flower::flower:
у меня уже неделька как отключили гор. воду.... вот накипятила как всегда и пойду поплаваю.... в тазиках...
kattionok
21.06.2009, 17:58
С декретом тебя!!!
kattionok
21.06.2009, 18:03
А может у тебя реакция на пыль... кабель то наверно под плинтус запихивала или еще в какие трудно доступные места... умойся хорошо и нос промой а если совсем плохо можно таблеточку диазолина, я им спасаюсь если пыль в глаза попадает, а то глаза сразу закрываются...
Натусик! с неделькой и декретом!!!!
спасибо, Юлёк!!!:flower:
спасибо!!
ну вот....попей побольше клюквенного теплого морсика и Аквамарис в нос. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!:support::support::support:
сама кабель прибивала??? ну...наши женщины могут всё!:)
Наташечка!!! Поздравляю с декретом!!!! Теперь будет побольше времени готовиться к появлению малыша!!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое:flower::love: правда, у меня со временем ничего не изменилось....я ведь сижу без работы с мая, так что время свободное уже успело поднадоесть, честно...
С декретом тебя!!!
спасибо, Катюш!!!
у меня уже неделька как отключили гор. воду.... вот накипятила как всегда и пойду поплаваю.... в тазиках...
у меня тоже неделю нет гор. воды...мучение пярм...терпеть не могу в тазиках мыться, а еще больше не люблю мыть посуду так
Спасибо девочки за поддержку... теперь придется слишком много "мужской" работы делать... да, ничего ... справилась, намучалась, прибивала в плинтусу который вдоль потолка, еле достала... зато так собой горжусь... правда сама очень боюсь лампочки менять... так что такое когда понадобится надо будет группу спасателей вызывать:046::046::046::046:
Привет Любань!!!!!!!!а где ты пропадада??
лови еще заразные!
ААААПЧХИИИИ!!!!!!
Ага...уже по крайней мере куплено, а уж закинуть в пакеты - дело 5 минут!;)
Да уж...нечего ему там делать! У нас еще комната не доделана...и вообще занятия в доме найдутся!
И еще как я себя чувствовать буду!!!
Но сама постановка вопроса...:010::010:...тип приезжай в гости!
Не..нормально???
Ир,а ты для новорожденого что за порошок купила?а то мне знакомая беременная говорит что хотябы первый месяц надо мылом стирать и на руках.я с Владкой намучилась,на руках детским мылом настирывала-но сейчас спец.порошочки есть,деликатная стирка...?
Привет, девченкипривет, девули!:flower:
И еще с сег. дня я в декрете!!!! Ура!!!:080:
С декретом!!! Посмеятся полезно
У нас тоже скоро отключат, уже заранее страдаю:001:
Привет, девульки!!!
Съездили мы таки в Шлиссельбург. Уехали где то часа в 2 дня, а домой уже в начале седьмого вернулись, это 40 км от Питера. Очень - очень нам там понравилось! Посещение крепости Орешек, често говоря, не входило в наши планы, думали просто городок посмотрим.....Но, случайно оказались в том месте откуда моторные лодки и катера доставляют людей на остров к крепости. Стоит это 50 рублей со взрослого, дети как Маха - бесплатно. Плыть то минут 5.....а впечатлений!!! Особенно у ребенка - море!:080: Вход на территорию крепости Орешек - 160 р. (1 взрослый). Сейчас там расположен мемориальный комплекс, есть 2 музея. Бухта Петрокрепость очень красивая, можно посидеть на берегу)))) Народ там и перекус устраивал)))
Кстати, в левобережном устое Ладожского моста (через него едешь в Шлиссельбург) находится диорама «Прорыв блокады Ленинграда», можно было еще и туда заглянуть......но мы уже поленились.
В общем, я рада, что мы наконец то туда выбрались:)
Вот чуток фоток.
http://s49.radikal.ru/i123/0906/e7/2ca454130891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/5d/c18015d16c5d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0906/1a/0398dc13f50b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/0906/42/c950a6091cff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/ad/41a397d1c20b.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, девульки!!!
молодцы какие-место красивое,доча на фотах такая довольная!Натаха,посмотрела в контакте фотки-какая же она у тебя красавица,куколка прям!!!:love::love:
Гордейка
21.06.2009, 21:45
Всем привет!
А мы сегодня в аквапарк ходили, отмечали наш семейный праздник :love::love::love: Ребенок накупался вдоволь, много ли ему для счастья надо? :080::080::080:
Дома приготовила суши, поужинали суши :019: Теперь пью и пью... представляю какой отекшей я завтра буду :001:
Наташ, классные фотки!!! Шлиссельбург... :love: Скоро я там жить буду... :love:
молодцы какие-место красивое,доча на фотах такая довольная!Натаха,посмотрела в контакте фотки-какая же она у тебя красавица,куколка прям!!!:love::love:
Надя, спасибо:008: Твоя доча так ваще красотка, еще и танцует!!! Моя мечта:)
Всем привет!
А мы сегодня в аквапарк ходили, отмечали наш семейный праздник :love::love::love: Ребенок накупался вдоволь, много ли ему для счастья надо? :080::080::080:
Дома приготовила суши, поужинали суши :019: Теперь пью и пью... представляю какой отекшей я завтра буду :001:
Ага, городок зеленый такой....и воздух.....
Мы на обратном пути еще покушали в какой то Трапезе, забыла точное название, это на выезде уже. Там бунгало на улице стоят.....красота!
Оль, так у вас сегодня праздник?
Гордейка
21.06.2009, 21:53
Ага, городок зеленый такой....и воздух.....
Мы на обратном пути еще покушали в какой то Трапезе, забыла точное название, это на выезде уже. Там бунгало на улице стоят.....красота!
Оль, так у вас сегодня праздник?
у нас сегодня годовщина свадьбы :111:
только не знаю получится ли водить в новом учебном году!:091:нам ездить на танцы надо:( но надо будет из шкуры вылезти-а танцы не бросать:091::091:
Олечка,с годовщиной вашу семью!!!:014::014:
долгих вам лет счастливой семейной жизни!!!!!:support::support::flower::flower:
Мои поздравления!!!!! Счастья, здоровья вашей семье и любви!!!
Эта картинка показалась мне какой то уютной и домашней;):)
http://bestgif.narod.ru/jivotnie/bestgif.narod.ru_562.gif
только не знаю получится ли водить в новом учебном году!:091:нам ездить на танцы надо:( но надо будет из шкуры вылезти-а танцы не бросать:091::091:
Я хотела Машку в этом году с сентября на танцы отдать......но не получится возить ее:(
Привет, девульки!!!
Съездили мы таки в Шлиссельбург. Уехали где то часа в 2 дня, а домой уже в начале седьмого вернулись, это 40 км от Питера. Очень - очень нам там понравилось! Посещение крепости Орешек, често говоря, не входило в наши планы, думали просто городок посмотрим.....Но, случайно оказались в том месте откуда моторные лодки и катера доставляют людей на остров к крепости. Стоит это 50 рублей со взрослого, дети как Маха - бесплатно. Плыть то минут 5.....а впечатлений!!! Особенно у ребенка - море!:080: Вход на территорию крепости Орешек - 160 р. (1 взрослый). Сейчас там расположен мемориальный комплекс, есть 2 музея. Бухта Петрокрепость очень красивая, можно посидеть на берегу)))) Народ там и перекус устраивал)))
Кстати, в левобережном устое Ладожского моста (через него едешь в Шлиссельбург) находится диорама «Прорыв блокады Ленинграда», можно было еще и туда заглянуть......но мы уже поленились.
Вот чуток фоток.
http://s49.radikal.ru/i123/0906/e7/2ca454130891.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/ad/41a397d1c20b.jpg (http://www.radikal.ru)красота!, Мы там с мелким тоже были, тоже масса восторгов
Всем привет!
:support:Поздравляю с годовщиной!:support:
очень красиво :love:
поздравляю!!!
http://i219.photobucket.com/albums/cc166/recado/glimboo/amor/0163.jpg
Ир,а ты для новорожденого что за порошок купила?а то мне знакомая беременная говорит что хотябы первый месяц надо мылом стирать и на руках.я с Владкой намучилась,на руках детским мылом настирывала-но сейчас спец.порошочки есть,деликатная стирка...?
Надь, я специльно детский порошок купила - Ушастый нянь, еще Аистенок продается, но чет ток большие пачки очень были...
Стирать буду на деликатной стирке...:091:
Вручную...неееееее...мы нашей мелкой тоже в машинке стирали с самого начала...:ded:
Привет, девульки!!!
Съездили мы таки в Шлиссельбург.
Наташ...какие вы молодцы!!! Съездили все таки!!!!:support::support:
Фоточки в контакте уже насмотрела!:004::004:
Всем привет!
Ничего себе - какие активные у всех выходные!!!!!:004::004:
Мдас...точно завтра будешь опухшая с утреца!:005:
Поздравляем!!!
Счастья вам и семейного благополучия на долгие годы!!!!:008::008:
Натали, Иррра и Машуня, с недельками!!!:flower:
...
Привет-привет!!!:080:
АПЧХИИИИИИИ на тебя, пусть сразу все получится!!!
.......
Натали, с выходом в декрет!
Надь, я специльно детский порошок купила - Ушастый нянь, еще Аистенок продается, но чет ток большие пачки очень были...
Стирать буду на деликатной стирке...:091:
Вручную...неееееее...мы нашей мелкой тоже в машинке стирали с самого начала...:ded:
Я тоже с мылом не заморачиваюсь, ни с Машкой ни в этот раз. Все уже "REGENT" перестрали, да еще и с кондиционером детским:008: Ну не могу я без него. Просто ставила еще на пару циклов дополнительного полоскания детское, что бы порошок выполаскать.
Ириш, а ты прокладки специальные, послеродовые покупала? Где?
Так же интересует где бюстики продаются для кормления. В тот раз я все в магазе покупала, который сейчас уже закрыт....
Ириш, а ты прокладки специальные, послеродовые покупала? Где?
Так же интересует где бюстики продаются для кормления. В тот раз я все в магазе покупала, который сейчас уже закрыт....
Слушай...я сначала заморачивалась по поводу специальных, но попадались только урологические...
В итоге купила ночные Либресс (у них хоть покрытие не такое, как у Олвейс и не натирали еще с времен монстров) - вот попробую...
Если не подойдут - знаю, где купить хотя бы те...
Вообще некоторые девочки покупают специальные - Хелен харпер есть, Тена...но я такие именно послеродовые не увидела...и не стала париться!
Бюстик я себе купила в Здоровом малыше для комрления...правда сейчас ношу - удобный уж больно!! И ценники там мне понравились...я свой вообще за 300 рэ купила! Там главное еще с размером определиться, но их там много было!
Слушай...я сначала заморачивалась по поводу специальных, но попадались только урологические...
В итоге купила ночные Либресс (у них хоть покрытие не такое, как у Олвейс и не натирали еще с времен монстров) - вот попробую...
Вообще некоторые девочки покупают специальные - Хелен харпер есть, Тена...но я такие именно послеродовые не увидела...и не стала париться!
Бюстик я себе купила в Здоровом малыше для комрления...правда сейчас ношу - удобный уж больно!! И ценники там мне понравились...я свой вообще за 300 рэ купила! Там главное еще с размером определиться, но их там много было!
Ой, Ир, как все просто оказалось:) Чет я никогда в ЗМ бюстики не высматривала, надо сходить завтра, хоть один купить. А прокладками в тот раз пользовалась олвэйс ночными. Просто подумала, может специальные лучше..... Надо всеж купить на пробу упаковку, а то муж мой стесняеццо таки вещи покупать:))
kattionok
21.06.2009, 23:41
Ой, Ир, как все просто оказалось:) Чет я никогда в ЗМ бюстики не высматривала, надо сходить завтра, хоть один купить. А прокладками в тот раз пользовалась олвэйс ночными. Просто подумала, может специальные лучше..... Надо всеж купить на пробу упаковку, а то муж мой стесняеццо таки вещи покупать:))
И я в ЗМ покупала мненравится... еще в крохе есть там даже выбор больше...
А спец прокладки мне не понравились... слишком большие..
А фиг знает...чем они отличаются...я сестре после родов носила простые, только сильновпитывающие...все было ок!
Купи на пробу...авось понравятся больше!!!
А спец прокладки мне не понравились... слишком большие..
Ага...упаковка вроде 10 штук, а по объему - как все 50!:065::065:
kattionok
21.06.2009, 23:43
Ага...упаковка вроде 10 штук, а по объему - как все 50!:065::065:
Они еще и не удобные... лучше обычные и менять почаще...
Они еще и не удобные... лучше обычные и менять почаще...
Ну...я так и решила сделать...:ded:
Не понравится - мужу придется покупать другие...ничего с ним не станет!:004:
Привет, девочки!
Маша, Наташа, Ира - с недельками! :flower::flower::flower:
Только-только до компа добралась, блинчики сегодня вечером жарила :019:
А у меня началось - жуткая усталость и постоянно хочется спать :010: Дрыхла сегодня почти до 12, вечером еще 2 часа прихватила и все равно спа-а-ать...
Хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь, уж лучше спать :046:
kattionok
21.06.2009, 23:45
А фиг знает...чем они отличаются...я сестре после родов носила простые, только сильновпитывающие...все было ок!
Купи на пробу...авось понравятся больше!!!
Да ничем просто больше и все.. ну и поверхность у них не сеточкой... бывают еще стерильные...
А у меня началось - жуткая усталость и постоянно хочется спать :010: Дрыхла сегодня почти до 12, вечером еще 2 часа прихватила и все равно спа-а-ать...
Да уж...для меня лучшее спасение от белого друга было как раз поспать...во сне не тошнило!:046:
Рано тебе еще тошнить!:ded:
Да и нечего!!!:065:
Ир, по поводу прокладок. Нам в РД разрешали пользоваться только такими, у которых покрытие не впитывающее, не такое, как у Олвэйс. Т.е. врачи должны иметь возможность контролировать характер выделений. А в некоторых РД вообще запрещают прокладками пользоваться, только тряпочками :010:
Да уж...для меня лучшее спасение от белого друга было как раз поспать...во сне не тошнило!:046:
Да не, по-разному бывает. Из февральского топика некоторые девочки уже мучаются с тошнотой.
kattionok
21.06.2009, 23:53
И я спала когдо тошнило... режим у меня тогда был :010: спала с 4х утра и до обеда а ночью дела делала... хорошо сынок не мешал все понимал:love:
Ир, по поводу прокладок. Нам в РД разрешали пользоваться только такими, у которых покрытие не впитывающее, не такое, как у Олвэйс. Т.е. врачи должны иметь возможность контролировать характер выделений. А в некоторых РД вообще запрещают прокладками пользоваться, только тряпочками :010:
Вот я купила Либресс...у них покрытие не такое...не сетка...
А в РД пишут дают "подкладные"...что за зверь пока не знаю...посмотрю - может ими буду пользоваться, может своими...
Вообще все по ситуации...купила пока эти - чтоб хоть что-то было!:091:
Да не, по-разному бывает. Из февральского топика некоторые девочки уже мучаются с тошнотой.
Ох...бедные...это ж до 12 недель мучаться? Мне и 4 недель хватило по полной!:091:
Вот я купила Либресс...у них покрытие не такое...не сетка...
А в РД пишут дают "подкладные"...что за зверь пока не знаю...посмотрю - может ими буду пользоваться, может своими...
Поткладные - это простерилизованные многоразовые тряпочки :065:
А еще там ночнушки казённые, смешные такие с дырками для груди :046:
Ну...знать ежели их надо будет - будем их "носить"...;);)
А еще там ночнушки казённые, смешные такие с дырками для груди :046:
Ага...а еще в некоторых РД читала, что ночнухи с вырезом на спине и попе...вот это вообще!:010:
Очень эротишно!!!:073::073:
Ну вот...и ночнуху не надо покупать!
kattionok
21.06.2009, 23:59
Не слушай подругу ... нечего себя насиловать машинки сейчас хорошие и порошки тоже... я стирала все сыну поначалу на специальном режиме и порошком ушастый нянь, а потом на обычном 60-40 градусов... впринципе можно и сначала так стирать... после года перешла на взрослый поррошок... и все у нас было хорошо!
А кто руками советует стирать или своих деток не имеет или из вредности! Надо себя любить:ded:!!!!!!!!!
А кто руками советует стирать или своих деток не имеет или из вредности! Надо себя любить:ded:!!!!!!!!!
Вот именно! Ведь ежели руками стирать - это надо в тазике, а следовательно наклоняться (нагрузка на спину) - можно конечно табуретку поставить!
Но ведь замучаешься стоко стирать руками!!!:010::010:
Не слушай подругу ... нечего себя насиловать машинки сейчас хорошие и порошки тоже... я стирала все сыну поначалу на специальном режиме и порошком ушастый нянь, а потом на обычном 60-40 градусов... впринципе можно и сначала так стирать... после года перешла на взрослый поррошок... и все у нас было хорошо!
Согласна. Тоже стирала Ушастым нянем и не заморачивалась.
kattionok
22.06.2009, 00:01
Ну...знать ежели их надо будет - будем их "носить"...;);)
Ага...а еще в некоторых РД читала, что ночнухи с вырезом на спине и попе...вот это вообще!:010:
Очень эротишно!!!:073::073:
Ну вот...и ночнуху не надо покупать!
А я не буду покупать ... мне и роддомовская нравится... кто меня там видеть будет? Врачи? А для мужа и родных халатик одену.
А я не буду покупать ... мне и роддомовская нравится... кто меня там видеть будет? Врачи? А для мужа и родных халатик одену.Ага...я тоже...нафиг лишнее покупать, если я ночнухи вообще по жизни не переношу...4 дня как-нить переживу!
Поздравляю вас!!!
kattionok
22.06.2009, 00:05
Вот именно! Ведь ежели руками стирать - это надо в тазике, а следовательно наклоняться (нагрузка на спину) - можно конечно табуретку поставить!
Да уж у меня каждый день машинка набиралась, хоть и памперсы были... а если руками и еще как некоторые особо умные советуют первое время пеленать и без памперсов:001::001::001: В общем для нас придумали помощников надо пользоваться спина то не казеная!! А нам еще и коляску таскать с дитем и просто дите на себе... от этого же точно не отвертишься...
Девочки, привет!
Привет! :078:
kattionok
22.06.2009, 00:07
Ага...я тоже...нафиг лишнее покупать, если я ночнухи вообще по жизни не переношу...4 дня как-нить переживу!
Вот и я не ношу.... хватит что халатик купила, который потом врядли одену не люблю я их только после ванны махрповый, но в нем жарко будет в августе...
Любаша, с возвращением! :flower:
Замечательно, что у тебя боевой настрой, так держать! У тебя обязательно все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля, поздравляю с годовщиной! :flower:
Да уж у меня каждый день машинка набиралась, хоть и памперсы были... а если руками и еще как некоторые особо умные советуют первое время пеленать и без памперсов:001::001::001: В общем для нас придумали помощников надо пользоваться спина то не казеная!! А нам еще и коляску таскать с дитем и просто дите на себе... от этого же точно не отвертишься...
Вот и я про что! Сами бы попробовали так...ведь не одной стиркой в течение дня будешь заниматься!!!:010:
Стоко дел!!!!
Вот и я не ношу.... хватит что халатик купила, который потом врядли одену не люблю я их только после ванны махрповый, но в нем жарко будет в августе...
А не факт еще, что будет жарко...я вот тоже надеюсь, что жары не будет особенно...иначе в рубахе буду ходить..и пофиг!
Привет, девочки!
Привет, Сашунь.....Должно было что то начаться!:)
Во во, именно такие тряпки под меня и напихали, пока я в реанимации лежала после операции. Даже рубаху надели местную, без дырок, но явно многократно до меня используемую. Эх...Снегиревка:(
А не факт еще, что будет жарко...я вот тоже надеюсь, что жары не будет особенно...иначе в рубахе буду ходить..и пофиг!
Я халаты вообще не ношу.....Рада была видеть в Сканди мамочек в спорт. штаниках и футболках. Там нет никаких требований к одежде.
М-да, если и в июле будет за окном та же фигня, что и сейчас... :015:
kattionok
22.06.2009, 00:20
Вот и я про что! Сами бы попробовали так...ведь не одной стиркой в течение дня будешь заниматься!!!:010:
Стоко дел!!!!
А в палатах в любую погоду жарко... так чо не прогадаешь если тонкий возьмешь.. Я с Матвеем лежала на улице было 30 градусов мороза, а в палате +30... халатик одевала махровый чтобы в аптеку сбегать или к маме вниз спуститься...а так жарко было.
kattionok
22.06.2009, 00:22
Я халаты вообще не ношу.....Рада была видеть в Сканди мамочек в спорт. штаниках и футболках. Там нет никаких требований к одежде.
В 10ке тоже не требовали халаты или еще что... хоть голышом хоть в спортивном костюме твое дело, главное на осмотр в удобной дляч врачей одежде быть...
М-да, если и в июле будет за окном та же фигня, что и сейчас... :015:
Грят июль будет жаркий......Когда Машку родила, то хорошо так было, средне, не жара ни холод. В больнице с ней лежали так отлично было в боксе. Что то вспомнила нашу первую прогулку, по территории больницы......приехал муж, мы ее упаковали и пошли.....Боже, как мы нервничали.....это то было что то!
Привет, девочки!
а меня сегодня с утра вырвало первый раз.когда токс был-и то ни разу,что в первую Б ,что в эту-тошнило ужастно но не рвало,а что это сегодня было я так и не поняла:009:
Ну слава Богу,успокоили,а то я дум.что я такая ленивая чтоли?:065:
да конечно замучаешся-там писнул,тут срыгнул:010:
а меня сегодня с утра вырвало первый раз.когда токс был-и то ни разу,что в первую Б ,что в эту-тошнило ужастно но не рвало,а что это сегодня было я так и не поняла:009:
Ну воть...
Бум считать, что это был глюк организма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну воть...
Бум считать, что это был глюк организма @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага,заскок :046:
Тамтамчик
22.06.2009, 07:53
Доброе Утро!
Оль, Поздравляю!
Юля, Аня Галя и Наташи, с недельками вас!!!!!!!!!!!
привет!
девочки, Юлёк, Галюсик, Анечка и Наташи - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
:flower::flower::flower:
Катюша (kattionok) - с ДОЧЕНЬКОЙ!!!:080::080::080:
Юляша, Анечка, Натуля и Галюсик, с недельками вас!!!!!!!!!!
Девочки, с недельками вас!
А мы вот недавно вернулись из магазинов, целый день сегодня :075:, зато купили почти все, чего не хватает для ремонта на ближайшее время.
Девуленьки, с недельками!!!!Пусть ваши пузики вас радуют!
:080: Спасибо девочки!!! :love:
Всем доброе утро!!! :flower:
Доброе утречко!
Привет, девульки!!!
Вот чуток фоток.
Наташ,какие вы молодцы! и фоточки -класс!
Всем привет!
:love::love::love::love::love::love::love:Поздравл яю с годовщиной!!!!
Любви,взаимопонимания и терпения!!!!:love::love::love::love:
Мне подружка отдала новые запечатанные,вроде Тена.Они-урологические.
Привет, девочки!
Сашунь, я тоже весь первый семестр только спала.
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ПОГОДКА СУПЕР!!!!
Гордейка
22.06.2009, 10:15
Девочки, СПАСИБО огромное за поздравления!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/826/38826228_89087a50308d.jpg
Доброе утро, девульки!
Какое замечательное солнышко, всем такого же светлого настроения!:080:
Доброе утречко, девульки!!!
Да, погодка хороша, сейчас будем собираться на улку да в магазик)))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!СОЛНЫШКО КЛАСС!!!!
вчера очень тянуло низ живота, сегоднЯ вроде бы все нормально!!
вчера лежала целый день!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
22.06.2009, 11:43
Доброе утро ! Я уже успела сгонять сдать анализы, заплатить за квартиру и купить себе молока ( так захотелось его:014:). Ну и жара на улице , что-то я ели доползла...
Олечка, поздравляю со вчерашней вашей датой, счастья вам огромного и здоровья вам и вашим деткам:flower:
Алён, а тебе метацин или Магне не назначали еще?
И еще вопрос: ты узи по собственному желанию делала или как? Я вот сижу и думаю, чего мне теперь-то делать и когда? Звонить врачу или приходить? Вроде ничего не болит, не беспокоит (ттт), УЗИ делать или как?
Доброе утро ! Я уже успела сгонять сдать анализы, заплатить за квартиру и купить себе молока ( так захотелось его:014:). Ну и жара на улице , что-то я ели доползла...
Олечка, поздравляю со вчерашней вашей датой, счастья вам огромного и здоровья вам и вашим деткам:flower:
Ничего себе, скорости! Я еще и не завтракала :)
Гордейка
22.06.2009, 11:49
спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
22.06.2009, 11:52
Ничего себе, скорости! Я еще и не завтракала :)
:046:если б не анализ, я бы еще дрыхла;)
И еще вопрос: ты узи по собственному желанию делала или как? Я вот сижу и думаю, чего мне теперь-то делать и когда? Звонить врачу или приходить? Вроде ничего не болит, не беспокоит (ттт), УЗИ делать или как?
я пошла сразу в жк....
выписали кучу анализов сдать до постановки на учет
прописали магне В6, фольку и вит Е
узи сказали они не делают до 14 недель.....:009:
я делала в данае самостоятельно в 7 недель. для личного успокоения!
25 иду на учет вставать....:091::091::091:
Ой, Лен.......ты там береги себя!
Я на 5-й неделе попросила врача выписать мне метацин и принимала его при потягиваниях. Благо раза два наверное и приняла. Алена, наадо бы с врачем поговорить на счет потягиваний....Может тебе пораньше сходить?
Саша, ну узи это по твоему желанию.....думаю лучше попозже, неделек в 7.
Привет, Наталь, как жара? А у нас прохладно дома......
я пошла сразу в жк....
Так странно, что до 14 недель.....А как же обязательное 12 недельное? В 14 уже поздновато.
Чёртик в юбке
22.06.2009, 12:11
Привет, Наталь, как жара? А у нас прохладно дома......
.
Привет, Натуль !!!ну мне было очень жарко ...вот дома все пооткрывала и балкон и окна так нормуль стало ..видимо я еще тепло была одета ...не посмотрела на градусник, напялила, что первое попалось :046:
я пошла сразу в жк....
Действительно, странно, что после 14 недель :005: В 12 недель они смотрят маркеры синдрома Дауна, которые после 12 недель становятся неинформативными.
Ой, Лен.......ты там береги себя!
Я на 5-й неделе попросила врача выписать мне метацин и принимала его при потягиваниях. Благо раза два наверное и приняла. Алена, наадо бы с врачем поговорить на счет потягиваний....Может тебе пораньше сходить?
Так странно, что до 14 недель.....А как же обязательное 12 недельное? В 14 уже поздновато.
Действительно, странно, что после 14 недель :005: В 12 недель они смотрят маркеры синдрома Дауна, которые после 12 недель становятся неинформативными.
ой, девочки!!!они вообще у меня в жк ОООЧЕНЬ странные!!!если будет тянуть, то пойду......а так уж 25 все будет понятно....что они мне скажут!!!
я ведь писала, что не просто у нас к врачу попасть!!!:010::010:
поэтому лишний раз не хочу туда даже идти....:008:
думала может быть перейти в другую жк, но достаточно далеко получается, надо на 3 маршрутках добираться.....поэтому посмотрю, что нового они мне скажут...
Девочки, привет!!! Наконец-то я до компа добралась (на работе только ;)). Как прилетели, я сразу дочку на дачу к бабушке повезла, приехала - стирала-убирала. Съездили хорошо. Черные все вернулись. Наелась фрктов, уговорила мужа в опасные дни поактивничать:). Я правда не расчитываю особо - мне анализы сдавать надо и врач говорила, что сейчас забеременеть крайне сложно по состоянию здоровья, но вдруг попали ;)!
Посмотрела ваши фоточки со встречи - такие все хорошенькие, такие кругленькие :love:...
Девочки, привет!!! Наконец-то я до компа добралась (на работе только ;)). Как прилетели, я сразу дочку на дачу к бабушке повезла, приехала - стирала-убирала. Съездили хорошо. Черные все вернулись. Наелась фрктов, уговорила мужа в опасные дни поактивничать:). Я правда не расчитываю особо - мне анализы сдавать надо и врач говорила, что сейчас забеременеть крайне сложно по состоянию здоровья, но вдруг попали ;)!
Посмотрела ваши фоточки со встречи - такие все хорошенькие, такие кругленькие :love:...
С возвращением!
Девочки говорят, на отдыхе у многих получается ;)
Ленусик, привет!!!
@@@@@@@@@@@
что бы попали:091:
Покажи нам хоть фоточек каких морских))) А то сидим тут)))
Доброе утро!!!!
А мы все спим и спим...щас покушаем:019: и тоже гулять пойдем...потом опять спать наверно...:046:
Эх...видимо меня заранее готовят...спи, деточка, когда еще потом...:001:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.