Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
девочки,приветики!!!!!!!!:support::support:
заглянула на ночь глядя,а тут Катюшка:080:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
Мы уже дома и даже сегодня гуляли!
Катюш,я поздравляю тебя с рождением дочурки!!!!!!!!:love::love::love::love:
Тамтамчик
27.08.2009, 08:05
Доброе Утро!
Ищу пока... что-то не нравятся пока какнайду красивую поставлю...
Вот эта мне очень понра:love:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
22 августа в 11:00 родилась моя Василинка!!!! 3590кг, 53см!!! У нас все хорошо!!!
КАТЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!ПОЗДРАВ ЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Ой, вот опаздываю на работу!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода жесть!!!!у НАС СЕНЯ ГОДОВЩИНА!!!!!ДВА ГОДА СО ДНЯ СВАДЕБКИ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
на работе проблемы, сеня все ночь не спала!!!!но зато вчера мне исправили больничный в жк!!!чему я очень рада!!!
все ВСЕХ цалую, убежала!!!
AlenushkaSpb
27.08.2009, 10:58
Девули доброе всем утро!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Зашла - и столько позитивных новостей!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки , Ютландия родила сегодня девочку в 17-40! 3252 кг, 51 см!!
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!!!!!! :080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода жесть!!!!у НАС СЕНЯ ГОДОВЩИНА!!!!!ДВА ГОДА СО ДНЯ СВАДЕБКИ!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!
на работе проблемы, сеня все ночь не спала!!!!но зато вчера мне исправили больничный в жк!!!чему я очень рада!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!
ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
AlenushkaSpb
27.08.2009, 11:01
Девочки, я такая счастливая - мы в субботу уезжаем на отдых!!!!!!!!!! :080::080::080:
В Испанию на 14 дней - мне просто не верится, что нам удалось вырваться с работы!!!!!!!!!
У нас 10 сентября годовщина свадьбы и мы сделали традицией каждый год уезжать и отмечать годовщину где-нибудь на отдыхе - и все пока складывается удачно :080::080::080:
Сегодня должны по идее придти критические дни - вот жду - придут или нет :073:
Девочки, я такая счастливая - мы в субботу уезжаем на отдых!!!!!!!!!! :080::080::080:
В Испанию на 14 дней - мне просто не верится, что нам удалось вырваться с работы!!!!!!!!!
У нас 10 сентября годовщина свадьбы и мы сделали традицией каждый год уезжать и отмечать годовщину где-нибудь на отдыхе - и все пока складывается удачно :080::080::080:
чтобы не пришли ;)
С годовщиной! :flower::flower::flower:
всем приветик!!!!
на планирушечек почихаю
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
поздравляю ура!!!! какие новости хорошие с утра читаю
здоровья малявочке и мамочке:support::flower::support:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
ооо, Катюша, мы так и думали, что ты уже родила
ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца! Счастья, здоровья и благополучия! Пусть малышка растет здоровенькой:flower::support:
Единственное, что все нам омрачает это наш папаша... ругаемся про дочку даже не спросил, хотя знает что родила и вообще ведет себя так как-будто это я его бросила..
ох уж эти мужчины....:( Самое главное, что потом может одуматься, а будет уже поздно...
в любом случае желаю тебе счастья!!! пусть и не с ним, так с другим мужчиной, который будет ценить тебя и деток :091:
Аленушка, поздравляю с семейным праздником!!!! Счастья, любви, гармонии и здоровеньких деток!!!!:flower:
а я тоже оч. плохо сегодня спала, не знаю почему....в 4.30 проснулась в туалет, как обычно, и потом не уснула больше....м.б. на погоду:005:
но сейчас чувствую себя бодрячком, так что ничего:)
AlenushkaSpb
27.08.2009, 11:09
чтобы не пришли ;)
Спасибо Иннуля :flower:
Но я даже не знаю, что лучше - на отдых в воскресенье улетаем, а при беременности это крайне не желательно :009:
Но все равно большое спасибо :flower::flower::flower:
здорово!!!! какие классные грядут события:)
АПЧХИИИИИ на тебя, ч.б. не пришли
Доброе утро, девульки! :)
Какая сегодня здесь небывалая активность, прям как в старые добрые времена! :080:
Поздравляю с годовщиной! :flower: Какая у вас молодая семья, а уже диточку ждете, молодцы!
Алёнка, удачи вам и на отдых съездить и отдохнуть хорошо, ну и чтобы монстры не приперлись :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой муж так и сидит дома...говорит совсем не хочется ему на работу...ну вот как его уговаривать ума не приложу..
а мой муж так и сидит дома...говорит совсем не хочется ему на работу...ну вот как его уговаривать ума не приложу..
Иннуль, ИМХО, никак. Если человек чего не хочет, то уговоры бесполезны. Вот когда сам поймет необходимость работы, тогда и будет совершать какие-то телодвижения. Поэтому лучше всего мягко и ненавязчиво подвести его к этому осознанию.
Кстати, как тебе самой твоя работа, нравится? Тяжело или уже обвыклась?
Гордейка
27.08.2009, 11:43
все ВСЕХ цалую, убежала!!!Поздравляю с годовщиной!!!
Долгих и счастливых вам лет совместной жизни!!! :flower::flower::flower:
В Испании классно!!! Вы куда едите, в какой город? :love::love::love:
Иннуль, ИМХО, никак. Если человек чего не хочет, то уговоры бесполезны. Вот когда сам поймет необходимость работы, тогда и будет совершать какие-то телодвижения. Поэтому лучше всего мягко и ненавязчиво подвести его к этому осознанию.
потихоньку привыкаю :) сначала думала голова лопнет :))
я уж ему и так и сяк и по всякому говорю что было бы не плохо начать рассылать резюме...
AlenushkaSpb
27.08.2009, 11:52
+100000000000, ты знаешь - отличный способ на будущее взять несколько выходных-отгулов и мужу не говорить об этом - утром проснетесь вместе - он спросит почему ты дома - а ты скажи я не хочу больше работать, не пойду больше на работу - устала и вообще я женщина, не пойду! И так несколько дней - обычно мозги вправляет отлично :015: Я думаю сам зашевелится :))
В Испании классно!!! Вы куда едите, в какой город? :love::love::love:
Да, я тоже очень люблю Испанию - поедем в Коста Дорада, Саллоу :080::080::080:
Я уже почти год на отдыхе не была :010:
...
Олик, привет!
Еще раз поздравляю тебя с малышом, желаю много-много здоровья вашей семье и спокойных ночек! :flower:
Вот хотела спросить: на какой день теперь выписывают из р/д? А то смотрю, девочки так быстро дома оказываются с малышами, кажется пару дней и уже дома! :080: А то ведь раньше выпускали не раньше пяти дней.
И еще: какой срок рождения Глебу поставили? В смысле, сколько недель было?
+100000000000, ты знаешь - отличный способ на будущее взять несколько выходных-отгулов и мужу не говорить об этом - утром проснетесь вместе - он спросит почему ты дома - а ты скажи я не хочу больше работать, не пойду больше на работу - устала и вообще я женщина, не пойду! И так несколько дней - обычно мозги вправляет отлично :015: Я думаю сам зашевелится :))
не, это не про моего :)) он скажет ну и хорошо, давай вместе дома сидеть, да и за годы совместиной жизни уже знаем друг дружку как облупленных
потихоньку привыкаю :) сначала думала голова лопнет :))
я уж ему и так и сяк и по всякому говорю что было бы не плохо начать рассылать резюме...
Тут главное на мозги не капать и плешь не проедать, иначе обратный эффект получишь. Или заинтересовать его какой-то большой покупкой, чтобы ему тоже захотелось, ну там дача или машина (тебе виднее). Или искусственно создать в семье дефицит денег, толко напрямую не говорить, что у нас денег нет, а пусть сам увидит.
Тут главное на мозги не капать и плешь не проедать, иначе обратный эффект получишь. Или заинтересовать его какой-то большой покупкой, чтобы ему тоже захотелось, ну там дача или машина (тебе виднее). Или искусственно создать в семье дефицит денег, толко напрямую не говорить, что у нас денег нет, а пусть сам увидит.
а у нас их и так нет :)) и он это прекрасно знает...долги одни по банкам...однако это тоже его не сподвигает...в общем буду надеятся что он всё таки одумается...
а у нас их и так нет :)) и он это прекрасно знает...долги одни по банкам...однако это тоже его не сподвигает...в общем буду надеятся что он всё таки одумается...
Невесело как-то... А он еду готовит, посуду моет? Надо ведь жену кормить, чтобы у нее силы были мамонта добывать :)
Невесело как-то... А он еду готовит, посуду моет? Надо ведь жену кормить, чтобы у нее силы были мамонта добывать :)
посуду моет, а готовить не умеет. да и вообще по дому не умеет ничего, я и гвозди закалачиваю и велики чиню и трубы чищу, а его как то не научили этому..:009:
но зато его большой плюс это то как он играет с сыном...даже у меня иногда терпения не хватает хотя я педагог, а он молодец
AlenushkaSpb
27.08.2009, 12:11
не, это не про моего :)) он скажет ну и хорошо, давай вместе дома сидеть, да и за годы совместиной жизни уже знаем друг дружку как облупленных
Давай вместе дома сидеть? Думаешь? :005: А на что кушать вопроса не встанет? :015: Нет, одно дело если он понимает, что ты не серьезно, а если по серьезному - он думаешь действительно с места не сдвинется???? :008:
посуду моет, а готовить не умеет. да и вообще по дому не умеет ничего, я и гвозди закалачиваю и велики чиню и трубы чищу, а его как то не научили этому..:009:
но зато его большой плюс это то как он играет с сыном...даже у меня иногда терпения не хватает хотя я педагог, а он молодец
Ну так это же здорово, что он с ребенком так хорошо занимается, зато у тебя руки развязаны, помимо добывания денег и всего остального, не надо думать, что у тебя ребенок скучает или занимается чем-то не тем. Видимо, у вас семья с нетрадиционным укладом, когда стержень - женщина, а мужчина помогает ей в этом.
А ты молодец, на все руки мастер, я вот трубы чинить не умею ;)
Ну так это же здорово, что он с ребенком так хорошо занимается, зато у тебя руки развязаны, помимо добывания денег и всего остального, не надо думать, что у тебя ребенок скучает или занимается чем-то не тем. Видимо, у вас семья с нетрадиционным укладом, когда стержень - женщина, а мужчина помогает ей в этом.
А ты молодец, на все руки мастер, я вот трубы чинить не умею ;)
самое интересное что до момента его увольнения всё было с точностью до наоборот...я была домохозяйкой в полном смысле этого слова и если не свекровь то вообще на работу бы не вышла...а тут всё как то хлоп и перевернулось :009:
Гордейка
27.08.2009, 12:53
Олик, привет!
Еще раз поздравляю тебя с малышом, желаю много-много здоровья вашей семье и спокойных ночек! :flower:
Вот хотела спросить: на какой день теперь выписывают из р/д? А то смотрю, девочки так быстро дома оказываются с малышами, кажется пару дней и уже дома! :080: А то ведь раньше выпускали не раньше пяти дней.
И еще: какой срок рождения Глебу поставили? В смысле, сколько недель было?И еще раз спасибо!!! :flower:
Выписывают сейчас на 4 сутки, если все в порядке, ребенок доношеный и не выступает желтушка.
Нас на 4-е и выписали, несмотря на то что первые сутки он был на детском отделении под наблюдением. Срок поставили 37 недель, в общем-то доношеный, но немного недозревший, в выписки написано "...срыв адаптации..." т.е. он сразу заплакал, а потом замолчал и начал постанывать. Поэтому и забрали понаблюдать. Ночь лежал дышал кислородом (но сам дышал, просто кислород добавляли :091: )
На следующий день уже все было ок и мне его отдали. :091::091::091:
Но за ночь уснуть не могла, переживала очень. Как мне сказала моя врач-гинеколог, педиатры просто подстраховались, как обычно. Но материнское сердце умеет накручивать :065:
Марьюшка
27.08.2009, 13:09
Выписывают сейчас на 4 сутки, если все в порядке, ребенок доношеный и не выступает желтушка.
Оль,а если швы-после разреза-разрыва?
Ой, линеечка :001: Всё совсем скоро!!!!!!!!!!! :091:
Марьюшка
27.08.2009, 13:12
Ой, линеечка :001: Всё совсем скоро!!!!!!!!!!! :091:
По Лебедеву вообще сегодня :065::073::073::073:
Гордейка
27.08.2009, 13:14
У меня слава Богу небыло :091:
Девочкам снимали перед выпиской, обрабатывали и тоже домой отпускали. Но если что, если у мамы возникают проблемы по гинекологии в течении 2 недель после родов (или после выписки), то роддом берет на лечение мамочку вместе с ребенком.
Гордейка
27.08.2009, 13:15
Может чихнуть на тебя? :065:
На меня вон чихнули (кажется Наташа, уже точно не помню), и сразу рожать поехала :073:
По Лебедеву или нет, малышастик решает :))
На меня вон чихнули (кажется Наташа, уже точно не помню), и сразу рожать поехала :073:
:065::065::065:
AlenushkaSpb
27.08.2009, 13:18
Мне кажется стоит попробовать - хотя бы даже из интереса - сработает или нет :073::073::073::))
Марьюшка
27.08.2009, 13:19
У меня слава Богу небыло :091:
Девочкам снимали перед выпиской, обрабатывали и тоже домой отпускали. Но если что, если у мамы возникают проблемы по гинекологии в течении 2 недель после родов (или после выписки), то роддом берет на лечение мамочку вместе с ребенком.
Просто,я всё надеюсь сегодня(вдруг)рожать поеду-мне 31-го кровь из носа надо дома быть :091::091::091:Выпишут ли????:005:
Дадададада!Чихни пожалуйста,очень надо :019:
По Лебедеву или нет, малышастик решает :))
Да я понимаю всё :(
Просто расстраиваюсь,что судя по всему не вести мне дочку-красавицу самой в первый класс :(
Гордейка
27.08.2009, 13:22
Щаааа.... (настраиваюсь, вспоминаю роды)....
ААПППППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
Легких тебе родов, и поскорей уже!!! :091::091::091:
Марьюшка
27.08.2009, 13:27
Ням-ням-ням :019::019::019::019:
Поймала и спрятала!!!
Спасибо!:flower::flower::flower: Бум надеяться :073::073::073:
Просто,я всё надеюсь сегодня(вдруг)рожать поеду-мне 31-го кровь из носа надо дома быть :091::091::091:Выпишут ли????:005:
Да я понимаю всё :(
Просто расстраиваюсь,что судя по всему не вести мне дочку-красавицу самой в первый класс :(
А вдруг всё таки поведёшь!!!!!!!!!!!! :091: Вон, на тебя уже чихнули! Ждём эффекта!!!!
morning_joy
27.08.2009, 14:14
Да, я тоже очень люблю Испанию - поедем в Коста Дорада, Саллоу :080::080::080:
Я уже почти год на отдыхе не была :010:
Отличный чудный маленький городок, мы там были пару лет назад обязательно съездите в парк пазвлечений (можно на электричке) запамятовала как он называется, но он там один ехать не лч далеко, там один из них с водными горками а другой со всякой страшилкой типо американских горок и прочих отракционов, просто суперский парк :) рекомендую.
AlenushkaSpb
27.08.2009, 14:22
Отличный чудный маленький городок, мы там были пару лет назад обязательно съездите в парк пазвлечений (можно на электричке) запамятовала как он называется, но он там один ехать не лч далеко, там один из них с водными горками а другой со всякой страшилкой типо американских горок и прочих отракционов, просто суперский парк :) рекомендую.
Приветки, Ленуль :support:
Порт Авентура ;) - мы уже отдыхали в Испании - правда в Коста Брава, нам там очень понравилось - решили повторить :080:
Марьюшка
27.08.2009, 14:24
А вдруг всё таки поведёшь!!!!!!!!!!!! :091: Вон, на тебя уже чихнули! Ждём эффекта!!!!
И я жду :091::091::091::091::091:
morning_joy
27.08.2009, 14:36
Приветки, Ленуль :support:
Порт Авентура ;) - мы уже отдыхали в Испании - правда в Коста Брава, нам там очень понравилось - решили повторить :080:
Аха он точно :) я помню я там рискнула прокатиться на амер горке, ужас ужас.....:065:
А мы в этот раз поедем на Хайнань, хоть до ноября еще и далеко, но просматривая чудо картинки я уже дошой в отпуске, на пляже :) А завтра в финку едем, муж мне какой-то замок недалеко от границы хочет показать.
всем приветики :support:
с годовщиной!!! :flower::flower::flower:
хорошая какая традиция :080:
и @@@@@@@@@@@ чтоб не пришли :support:
Олечка, а можно и мне прихватить немножко:008:?
нам тоже скоро-скоро...
Юлёк, ну как вы там?:073:
кормитесь часто и с удовольствием?
AlenushkaSpb
27.08.2009, 15:21
Аха он точно :) я помню я там рискнула прокатиться на амер горке, ужас ужас.....:065:
А мы в этот раз поедем на Хайнань, хоть до ноября еще и далеко, но просматривая чудо картинки я уже дошой в отпуске, на пляже :) А завтра в финку едем, муж мне какой-то замок недалеко от границы хочет показать.
Дракон Хан - эта горка называется :))
Никогда в жизни больше туда не сяду :)):)):))
А на Хайнань долго лететь???? :008:
хорошая какая традиция :080:
и @@@@@@@@@@@ чтоб не пришли :support:
Вон оно что... Не расстраивайся раньше времени, может, еще и красавицу свою отведешь, а потом уже и в р/д с чистой душой и чувством выполненного долга :)
Оль, как оно прошло? Легко и быстро, надеюсь? Если ты уже писала отчетик, ткни меня мордой, плиз :)
Юлёк, ну как вы там?:073:
кормитесь часто и с удовольствием?
приветик! угу кушаем толстеем:019::019: она терь так агукает прикольно,болтушка:love:
а ты там как,готова???:073:
...
Алёнка, как там у тебя дела, тишина, надеюсь? :073:
skazochka
27.08.2009, 15:38
Всем приветик!
:080::080::080::080:УРА!!! Спокойных ночек и молочных речек!
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Поздравляю!!! Как здорово!!! Спокойствия, гармонии и молочка побольше!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
Единственное, что все нам омрачает это наш папаша... ругаемся про дочку даже не спросил, хотя знает что родила и вообще ведет себя так как-будто это я его бросила..
Да уж. Как неприятно. Жизнь всех рассудит.Сейчас главное спокойствие.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Огромной и бесконечной любви!!!:love:
А чего с больничным было что-то не то???
Крутотень. Испания-моя мечта. Мы хотели этим летом съездить, но не успели:073:. В беременном виде я ехать не захотела. Прекрасная традиция!:love:
А на месюки-кыш, чтоб не вздумали даже появляться:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka
27.08.2009, 15:44
И еще раз спасибо!!! :flower:
Нас на 4-е и выписали, несмотря на то что первые сутки он был на детском отделении под наблюдением. Срок поставили 37 недель, в общем-то доношеный, но немного недозревший, в выписки написано "...срыв адаптации..." т.е. он сразу заплакал, а потом замолчал и начал постанывать. Поэтому и забрали понаблюдать. Ночь лежал дышал кислородом (но сам дышал, просто кислород добавляли :091: )
На следующий день уже все было ок и мне его отдали. :091::091::091:
Но за ночь уснуть не могла, переживала очень. Как мне сказала моя врач-гинеколог, педиатры просто подстраховались, как обычно. Но материнское сердце умеет накручивать :065:
Олечка, ну есть разница между первыми и вторыми родами? Быстрее было, а?:091:
А про материнское сердце-эттт точно. Иногда фантазия ттакие вещи выдает, что сама удивляешься. Хоть те 10 раз и говорят, что все ОК. Но все-равно, 11ый раз будет не лишним;)
приветик! угу кушаем толстеем:019::019: она терь так агукает прикольно,болтушка:love:
а ты там как,готова???:073:
здорово:love::love::love: улыбается при этом еще, небось?:)
ага, всегда готова:036::) уже и документы собрала, и ногти постригла:)
здорово:love::love::love: улыбается при этом еще, небось?:)
ага, всегда готова:036::) уже и документы собрала, и ногти постригла:)
ага смешная такая :004:
ну молодчинка, скоро уже будет малышик на ручках сопеть:love:
morning_joy
27.08.2009, 16:17
Дракон Хан - эта горка называется :))
Никогда в жизни больше туда не сяду :)):)):))
А на Хайнань долго лететь???? :008:
До Пекина около 8-ми часов потом стыковка и еще кажется 4 часа
AlenushkaSpb
27.08.2009, 16:24
Алёнка, как там у тебя дела, тишина, надеюсь? :073:
Пока тихо - но это еще ничего не значит :004:
Они у меня не предсказуемы :073:
Всем приветик!
Крутотень. Испания-моя мечта. Мы хотели этим летом съездить, но не успели:073:. В беременном виде я ехать не захотела. Прекрасная традиция!:love:
А на месюки-кыш, чтоб не вздумали даже появляться:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я прекрасно понимаю - я бы тоже в беременном виде не рискнула - риск неоправданный :008:
До Пекина около 8-ми часов потом стыковка и еще кажется 4 часа
Ого-го как долго :005:
Но зато оно стоит того :080:
Чёртик в юбке
27.08.2009, 16:27
Всем привет!
Чёртик в юбке
27.08.2009, 16:29
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Поздравляю:080::080::flower::flower::flower:
Любви и взаимопонимания вам :flower::flower:
Отпуск....да еще и в Испанию...здорово:)
morning_joy
27.08.2009, 16:31
Пока тихо - но это еще ничего не значит :004:
Они у меня не предсказуемы :073:
Я прекрасно понимаю - я бы тоже в беременном виде не рискнула - риск неоправданный :008:
Ого-го как долго :005:
Но зато оно стоит того :080:
ну это еще терпимо, в тай мы 10 летели (погода была не фонтан) так я чуть с ума не сошла уже что только не поделала....
я конечно не фанат больших перелетов, но зато фанат азиатских стран :)
morning_joy
27.08.2009, 16:33
Оля Гордейка, а расскажи плиз как давно вы были на Хайнане и где именно жили там и тебе сама поездка (остров, море ) понравилась, а то меня тут некоторые пугают что типо не фонтан остров и сама страна, хотя такие отзывы я об азии слышу часто и стараюсь меньше им верить....
ага смешная такая :004:
ну молодчинка, скоро уже будет малышик на ручках сопеть:love:
:love:надеюсь
Юляшик, а ты ведь по требованию ее кормишь?
ну это еще терпимо, в тай мы 10 летели (погода была не фонтан) так я чуть с ума не сошла уже что только не поделала....
ой, а я вабче не летаю самолетами...а тут еще 10 часов, мама дорогая:010:
ага как попросит :019:
а я люблю на самолетике, всегда с удовольствием летаю,даже 11часов :support:
morning_joy
27.08.2009, 16:44
а почему? боишься?
morning_joy
27.08.2009, 16:46
ну 10-11 мне уже тяжело я успеваю все возможное и невозможное переделать и хоца поразмять попу :) надо в этот раз себе книжек купить или накачать даже не наю...
skazochka
27.08.2009, 17:06
11 часов!?!?!?!?! Мама дорогая:010::010::010:. Я не боюсь летать, но не представляю, как бы я перенесла 11 часов сидения-полулежания. У меня за 3 часа попа оквадрачивается, спина затекает, сознание замутняется и т.д. А последний раз с дочей летали, так я ее вылавливала по всему самолету, чартер(400 чел). Доча была в восторге, а я дико устала.
Садились в грозу, я волновалась, а доча с неописуемым выражением лица повторяла:"Вот это класс!!! Вот это супер!!!!":065: Теперь все ждет, когда еще куда-нить полетим.:019:
Девочки привет!!!!
Вот вам наши новости...
Девочки, поздравляю вас с рождением ваших принцесс :flower::flower::flower:!!! Пусть девочки растут счастливыми, красивыми и здоровенькими!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:!!! Любви вам и счастья!
Алнека и Леночка, вам удачного отпуска!!!
Машуня, сегодня тебя вспоминала! Ты еще с нами :)? Может сынок сентября ждет?
AlenushkaSpb
27.08.2009, 17:10
Отпуск....да еще и в Испанию...здорово:)
Да :) Спасибо :)
Я один раз летела больше 10 часов - после этого на ближайшие годы желания так далеко лететь больше не появится :008:
Завидую - кто спокойно переносит долгие перелеты - сразу столько вариантов для отдыха :support:
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
11 часов!?!?!?!?! Мама дорогая:010::010::010:. Я не боюсь летать, но не представляю, как бы я перенесла 11 часов сидения-полулежания. У меня за 3 часа попа оквадрачивается, спина затекает, сознание замутняется и т.д. А последний раз с дочей летали, так я ее вылавливала по всему самолету, чартер(400 чел). Доча была в восторге, а я дико устала.
Садились в грозу, я волновалась, а доча с неописуемым выражением лица повторяла:"Вот это класс!!! Вот это супер!!!!":065: Теперь все ждет, когда еще куда-нить полетим.:019:
ну вот почемуто мне нравица :065::065: в грозу тоже летали-классно :065:
Девульки, у меня тут тяжелые дни были. Я потеряла папу. Переживаю за малыша. И боюсь завтрашнего вечера - сообщать дочке о потере любимого дедушки. Извините, что я к вам с негативом.
Леночка, это ужасно.. Прими мои соболезнования... А может, дочке пока ничего не говорить, пока сама не спросит?
~marishka~
27.08.2009, 17:14
УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и большими!!!!
Много много молочка и спокойных ночек ей и малышке!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
27.08.2009, 17:21
сочувтсвую:(:(:(
Леночка, это ужасно.. Прими мои соболезнования... А может, дочке пока ничего не говорить, пока сама не спросит?
сочувтсвую:(:(:(
Спасибо девочки. Нет, Сань, не говорить - это не вариант :(.
Гордейка
27.08.2009, 17:23
Олечка, а можно и мне прихватить немножко:008:?
нам тоже скоро-скоро...
неее, это Машин чих!!!
Тебе персональный ААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Вон оно что... Не расстраивайся раньше времени, может, еще и красавицу свою отведешь, а потом уже и в р/д с чистой душой и чувством выполненного долга :)
Оль, как оно прошло? Легко и быстро, надеюсь? Если ты уже писала отчетик, ткни меня мордой, плиз :)
Нет, отчетик еще не писала, не знаю когда собирусь... я не мастер по отчетам :065:
Но прошло все гораздо легче и быстрее. Я даже не ожидала. Думала еще часа 3 ходить со схватками, думала что самое страшное еще впереди, а оно БАЦ!!!-и потуги. Тужилась и сомневалась-не рано ли я тужусь :065: Даже акушерке не поверила, когда она сказала что можно тужиться :073:
Но родила практически с 1 потуги. Ну т.е. с 1 большой потуги я родила головку и плечики, а потом уже без схватки сама потужилась немного чтобы ножки тоже выскочили :love:
Олечка, ну есть разница между первыми и вторыми родами? Быстрее было, а?:091:
А про материнское сердце-эттт точно. Иногда фантазия ттакие вещи выдает, что сама удивляешься. Хоть те 10 раз и говорят, что все ОК. Но все-равно, 11ый раз будет не лишним;)
Угу, сейчас уже понимаю, что ничего страшного там небыло. Но ребенка забрали и у меня была мягко говоря паника :001:
Оля Гордейка, а расскажи плиз как давно вы были на Хайнане и где именно жили там и тебе сама поездка (остров, море ) понравилась, а то меня тут некоторые пугают что типо не фонтан остров и сама страна, хотя такие отзывы я об азии слышу часто и стараюсь меньше им верить....
Мы были там 2 года назад, в Санье, отель Перл Ривер Гарден. Отдых очень понравился, там классный и дешевый массаж, еда вкусная и тоже дешевая, покупки там выгодно делать-тоже дешево. Странно, что путевки туда такие дорогие, но там все дешево.
По морю-там три бухты. Одна в черте города-море там плохое. Грязное. Вторая-на окраине города-мы там отдыхали. Там море почище, но по вечерам китайцев немеряно, особенно детей, в море не войти. И третья бухта-за пределами города, ехать минут 20, но там море шикарнейшее. Чистенькое такое, отдыхающих мало-мало, и почти все европейцы. Но там только отдыхать, нежиться на пляже, в общем такой отельный отдых. Если хотите каждый день по магазинам-ресторанам ходить, то лучше брать бухту где были мы.
Море там кстати ОЧЕНЬ теплое!!! И жара жуткая (мы были в июле).
skazochka
27.08.2009, 17:24
Ой-ой-ой!!! Как же это тяжело:(:(:(. Очень соболезную. В прошлом году у меня умер дедушка. Я тоже не знала, как доче об этом сообщить. Вобщем подошла к ней, хотела начать говорить и разрыдалась, сквозь слезы все-таки сказала. Она меня обняла, стала гладить и сказала, что он сейчас на небе, ему там хорошо(4 года ей тогда было). Короче успокаивала не я ее, а она меня. Наши дети понимают гораздо больше, чем мы предполагаем. Держись. :(:(:( К такому подготовиться никак нельзя.:(:(:(
сочувствую :(:( держись :091:
Гордейка
27.08.2009, 17:27
Леночка, очень соболезную... :(:(:(
Держись!!! И сил тебе чтобы сообщить об этом дочке... Может начать с того что дедушка теперь живет не на земле, а на небе? рассказать про небеса... Главное, не разреветься самой в этот момент... Чтобы она увидела в этом не горе, а перемену. Мол ее любимый дедушка не умер, а перешел в другой мир, куда мы все со временем попадем, где он будет ждать, где они еще обязательно увидятся...:(:(:(
Нет, отчетик еще не писала, не знаю когда собирусь... я не мастер по отчетам :065:
Но прошло все гораздо легче и быстрее. Я даже не ожидала. Думала еще часа 3 ходить со схватками, думала что самое страшное еще впереди, а оно БАЦ!!!-и потуги. Тужилась и сомневалась-не рано ли я тужусь :065: Даже акушерке не поверила, когда она сказала что можно тужиться :073:
Но родила практически с 1 потуги. Ну т.е. с 1 большой потуги я родила головку и плечики, а потом уже без схватки сама потужилась немного чтобы ножки тоже выскочили :love:
Как просто, всем бы так! :091:
У меня было примерно так же, тоже была очень удивлена, чего это в туалет так потянуло с неимоверной силой и почему ваще вдруг резко перестало быть больно? :046:
Гордейка
27.08.2009, 17:38
Как просто, всем бы так! :091:
У меня было примерно так же, тоже была очень удивлена, чего это в туалет так потянуло с неимоверной силой и почему ваще вдруг резко перестало быть больно? :046:
угу, даже приятно:046: Были схваточки больнючие, а потом оба-и боли нет, только чувство распирания внизу :065:
Марьюшка
27.08.2009, 17:44
Машуня, сегодня тебя вспоминала! Ты еще с нами :)? Может сынок сентября ждет?
Не хочу,девочки в сентябре-перенашивать не хочется и так сыночка крупненький-куда ещё расти :001::001::001:
Ленусь,очень тебе сочувствую!
Сил тебе пройти через всё это....
Держись!!!!!
Леночка...очень тебе сочувтсвую :( мне очень жаль... Ты держись!!!
AlenushkaSpb
27.08.2009, 17:46
Ленуля, крепись - это очень тяжело, но через это надо пройти мужественно - особенно в твоем положении сейчас!!!! :(
Держись! Легче станет только со временем :091::091::091:
morning_joy
27.08.2009, 17:47
Она у тебя прирожденный летчик :) хихи ну почему же можно же походить по салону поразмяться... но больше 8-ми часов для меня конечно уже дурдом
Гордейка
27.08.2009, 17:48
Ооо, у нас такой дождик начался не слабый :001: Хорошо что мы успели погулять до дождя :love:
morning_joy
27.08.2009, 17:48
:( говорить ничего не буду
Чёртик в юбке
27.08.2009, 17:54
Ооо, у нас такой дождик начался не слабый :001: Хорошо что мы успели погулять до дождя :love:
а у нас нет пока,зато в 7 утра такой дождина был , аж сигналки у машин сработали
Гордейка
27.08.2009, 17:57
а у нас нет пока,зато в 7 утра такой дождина был , аж сигналки у машин сработали
:001::001::001: с градом чтоли??? Это ж какой силы дождь, что сигналки срабатывают... :010:
morning_joy
27.08.2009, 17:59
неее, это Машин чих!!!
Тебе персональный ААППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Угу, сейчас уже понимаю, что ничего страшного там небыло. Но ребенка забрали и у меня была мягко говоря паника :001:
Мы были там 2 года назад, в Санье, отель Перл Ривер Гарден. Отдых очень понравился, там классный и дешевый массаж, еда вкусная и тоже дешевая, покупки там выгодно делать-тоже дешево. Странно, что путевки туда такие дорогие, но там все дешево.
По морю-там три бухты. Одна в черте города-море там плохое. Грязное. Вторая-на окраине города-мы там отдыхали. Там море почище, но по вечерам китайцев немеряно, особенно детей, в море не войти. И третья бухта-за пределами города, ехать минут 20, но там море шикарнейшее. Чистенькое такое, отдыхающих мало-мало, и почти все европейцы. Но там только отдыхать, нежиться на пляже, в общем такой отельный отдых. Если хотите каждый день по магазинам-ресторанам ходить, то лучше брать бухту где были мы.
Море там кстати ОЧЕНЬ теплое!!! И жара жуткая (мы были в июле).
Мы выбрали бухту Ялунвань, гворят что на самая чистая от города 20 минут на машине, но нас это не пугает. В ноябре думаю такой смертельной жары все же не будет. А вот еды морской дешевой страсть как хочу :) Отель мы выбрали Кактус про него уж больно отзывы положительные на протяжении нескольких лет, он хоть и не 5 но очень хорошая 4. А в Пекине вы не были? кстати по стоимости у нас получилось очень разумно всего 35 на физиономию, я считаю для такого дальго отдаха очень бюджетно, учитывая что в прошлом году мы за Израиль заплатили 50 на 1-го. Единственное мы в этот раз не стали заморачиваться на готовые поездки, а купили все сами.
Гордейка
27.08.2009, 18:02
Мы выбрали бухту Ялунвань, гворят что на самая чистая от города 20 минут на машине, но нас это не пугает. В ноябре думаю такой смертельной жары все же не будет. А вот еды морской дешевой страсть как хочу :) Отель мы выбрали Кактус про него уж больно отзывы положительные на протяжении нескольких лет, он хоть и не 5 но очень хорошая 4. А в Пекине вы не были?
Вот Ялунвань и есть самая чистая бухта! Мы там были, ездили на день туда. А в Пекине мы небыли, у нас был прямой перелет на Хайнань. Ездили мы на 2 недели, наотдыхались вдоволь!!!:love::love::love:
У меня в контакте есть альбом Китай. Там правда немного фоток, но кое что есть, посмотри ;)
Мои соболезнования!
Держись! За малыша не переживай, он пока не совсем понимает твои эмоции... Сил тебе!
morning_joy
27.08.2009, 18:03
Вот Ялунвань и есть самая чистая бухта! Мы там были, ездили на день туда. А в Пекине мы небыли, у нас был прямой перелет на Хайнань. Ездили мы на 2 недели, наотдыхались вдоволь!!!:love::love::love:
У меня в контакте есть альбом Китай. Там правда немного фоток, но кое что есть, посмотри ;)
эээ а ты как там в контакте называешься а то я по фоткам вечно народ не узнаю и многие обижаются...:008:
Чёртик в юбке
27.08.2009, 18:04
:001::001::001: с градом чтоли??? Это ж какой силы дождь, что сигналки срабатывают... :010:
не знаю,я не стала вставать смотреть ..
morning_joy
27.08.2009, 18:06
Кстати говорят что от нее до Саньи ходит автобус со слоном всего 7-8 юаней и такси при желании 40-50 , я думаю что это вполне себе приемлемые деньги чтобы несколько раз выбраться, я все же ставлю на спокойный отдых, а пошопиться думаю мы в Пекине успеем, у меня муж уже потирает ручки на тему левого айфона телефона с двумя симками.
Гордейка
27.08.2009, 18:12
эээ а ты как там в контакте называешься а то я по фоткам вечно народ не узнаю и многие обижаются...:008:
http://vkontakte.ru/id422296
Кстати говорят что от нее до Саньи ходит автобус со слоном всего 7-8 юаней и такси при желании 40-50 , я думаю что это вполне себе приемлемые деньги чтобы несколько раз выбраться, я все же ставлю на спокойный отдых, а пошопиться думаю мы в Пекине успеем, у меня муж уже потирает ручки на тему левого айфона телефона с двумя симками.
там такси вообще копейки стоит!!! ;)
morning_joy
27.08.2009, 18:19
http://vkontakte.ru/id422296
там такси вообще копейки стоит!!! ;)
я тебя добавила, но альбома пока не вижу видимо он для просмостра только друзьями
...
Оль, я там к тебе в друзья постучалась :008:
Гордейка
27.08.2009, 18:30
Оль, я там к тебе в друзья постучалась :008:
добавила :014:
morning_joy
27.08.2009, 18:52
Оляяя, засмотрелась я твоими классными фотами и чуть свой амлет с цветной капустой в духовке в угли не превратила :)
фоты супер :)
Гордейка
27.08.2009, 18:57
Оляяя, засмотрелась я твоими классными фотами и чуть свой амлет с цветной капустой в духовке в угли не превратила :)
фоты супер :)
да ну, чего там интересного? :008:
а вот твоим альбомом путешесвий я загляделась не по-детски!!! Суперские фотки, а главное какой ассортимент!!! :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.