Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
:support: Ой, так рада, что я вас нашла)))
Столько внимания здесь, девочки, спасибо большое :flower:
Сижу, аж улыбка до ушей, главное, чтобы начальство не заметило)))))
я иногда клизму делаю-а куда деваться:015:
девочки я уже 2 недели ем арбуз-проблем вообще нет!!!!!!каждый день!!!!!
связываю это тока с арбузом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
:)) Хотим с мужем ребеночка, так у меня теперь все мысли только об этом)))
Вот и на работе совсем голова не в ту сторону думает)
Хочется только о детишках читать. :)
ПРАВИЛЬНО!!!!!РАБОТЕ НЕ ВОЛК В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
а вообще Ксюх у меня эта проблема тоже есть-запоры имею ввиду.или у тебя другое?я как заБ-сильные были,потом вроде наладила.овощи.фрукты.а сейчас воду изза отеков ограничила-опять страдаю
Надюш, у меня таже беда, я иногда даже в растерянности, не знаю что и делать.... ужастики просто...
А я вам сейчас расскажу :)
Из назначенного гастроэнтерологом мне помогает 5 мл Дюфалак или Нормазе разведённый в 200 мл воды натощак утром за 1 час до еды! Ещё я пью цветки ромашки в случае вздутия и газообразования, тоже очень хорошо всё снимают и плюс дезинфицируют...
Ещё я пропила половину банки Нарине (в аптеке продают) для нормализации микрофлоры.
Сейчас чувствую себя великолепно! Не пью квас, не ем бобовых, капусту, чёрный хлеб ... в общем всё, что бродит и вызывает повышение газообразований! Ем все фрукты в любых количествах, хотя раньше желудок сразу прихватывало!
Ну да...самый прикол, что все сказала - в 20-х числах...наобум...чтоб не доставали...
Так ведь 20-е числа у нас начиная с 10 июля ж пошли...:009::009:
Искренне сочувствую :014:
Всем привет! :) Меня зовут Лена)
Я здесь совсем новенькая ;)
Привет! Я Ксюша :)
привет добро пожаловать :flower: а я Инна, расскажи о себе :) здорово что первое сообщение и прямо к нам :080:
Ну ты и рисковая :001: Не страшно? Я только с югов прикатила, там ни дынь, ни арбузов ещё нет!
Ну ты и рисковая :001: Не страшно? Я только с югов прикатила, там ни дынь, ни арбузов ещё нет!
неее не страшно!!!может поэтому у меня и все "хорошо"!!!:))
у меня муж с юга. он хорошо выбирает-они всегда спелые!!!
но конечно же я незнаю чем они напичканы-но вкуснотень!!!:))
Из назначенного гастроэнтерологом мне помогает 5 мл Дюфалак или Нормазе разведённый в 200 мл воды натощак утром за 1 час до еды! Ещё я пью цветки ромашки в случае вздутия и газообразования, тоже очень хорошо всё снимают и плюс дезинфицируют...
Ещё я пропила половину банки Нарине (в аптеке продают) для нормализации микрофлоры.
Сейчас чувствую себя великолепно! Не пью квас, не ем бобовых, капусту, чёрный хлеб ... в общем всё, что бродит и вызывает повышение газообразований! Ем все фрукты в любых количествах, хотя раньше желудок сразу прихватывало!
:flower:все записала!!!!
Девочки а какими вы пользуетесь кремами от растяжек???
Надь, и естественно, если пью ромашку, то больше ничего не пью из-за ограничения в жидкости, т.е. ромашкой заменяю чай! (на коробке написано по 3 глотка перед едой, но в другом месте я встречала, что как раз после еды и стакан с 2-мя пакетиками)
У меня Авент, очень мне нравится.
Первый купила "Наша мама" (вроде так называется, наш), от него высыпало весь живот :001: А когда им мазалась было ощущение, что у меня живот плёнкой покрыт. Не довольна я им осталась!
Первый купила "Наша мама" (вроде так называется, наш), от него высыпало весь живот :001: А когда им мазалась было ощущение, что у меня живот плёнкой покрыт. Не довольна я им осталась!
ого!!!!:005:
привет добро пожаловать :flower: а я Инна, расскажи о себе :) здорово что первое сообщение и прямо к нам :080:
:) Инна, а ты тоже планируешь или ты уже с пузиком???
Мне 24, поженились год назад, вот решили, что пора нам малыша уже делать)
Я даже уже по врачам прошлась, вот лечение назначили, так что уже совсем скоро.
Надеюсь, что все получится...
Точнее арбузы и дыни продают, но они привозные-пичканые, своих ещё нет!
:flower:все записала!!!!
Если это не поможет (Нормазе или Дюфалак), то у меня ещё рецепты от гастроэнтеролога есть, их долго набирать, если надо будет, то обращайся, не стесняйся!
ого!!!!:005:
Но кому-то и этот крем подходит. Он не дорогой в сравнении с Авент.
alex1409
22.07.2009, 15:55
привет, Лена! я Саша :053:вливайся в наш дружный коллектив :flower:
alex1409
22.07.2009, 15:56
Ксюш, а помогает? он для живота или для груди тоже?
я пока без пузика, но я не сдаюсь :065: муж от меня вечерами скрывается в квартире, но периодически я его всё же нахожу :046::073:
а лет мне....ох, короче не мало :) решили вот что пора второго, а второй у нас детёнок с характером, решил когда сам решит тогда и появится :)
Ксюш, а помогает? он для живота или для груди тоже?
И для живота, и для груди и для всего тела от растяжек. С моим пока справляется (ТТТ), кожка мягкая, рубчиков нигде не наблюдается!
привет, Лена! я Саша :053:вливайся в наш дружный коллектив :flower:
Спасибо большое :)
Буду стараться. У вас тут хорошо ;)
я пока без пузика, но я не сдаюсь :065: муж от меня вечерами скрывается в квартире, но периодически я его всё же нахожу :046::073:
а лет мне....ох, короче не мало :) решили вот что пора второго, а второй у нас детёнок с характером, решил когда сам решит тогда и появится :)
Фантазёрка :)) Он просто в пути :flower:
Я пользовалась бальзам-гелем отрастяжек "Наша мама"...для пуза и для груди отдельно...
У меня все было ок...никаких высыпаний и впитывался очень быстро...
Так что тут надо пробовать!!!!
Спасибо большое :)
Буду стараться. У вас тут хорошо ;)
а ещё девочки беременюшечки чихают тут заразными чихами :) так что лови :support:
Я пользовалась бальзам-гелем отрастяжек "Наша мама"...для пуза и для груди отдельно...
о, у меня тоже такой был :)
Да...напоследок...может...:046:
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Фантазёрка :)) Он просто в пути :flower:
ну тогда он точно в нас, мы по 7000 км и он решил через планету всю пролететь и к нам :))
О чём я и говорила, кто-то доволен и всё без проблем! :020: А у меня видите, не пошло енто средство. 2 недели мазюкалась, пока утром с красным животом в ципках не встала :001:
:)) Молодцы, правильно, нужно семью расширять. Надеюсь. что ребетеночек ваш второй скоро все-таки в пузике поселится ;);):))
Ой, ну с мужем насмешила :)):)):)):))
ням :019::019::019: самых зрелых
Ой, да,да,да :))
ЛОВЛЮ ваши волшебные чихи) :support:!!!!!!
ням :019::019::019: самых зрелых
Ага...перезревшие уже!:046::046:
Все девочки я помчалась за витаминами на уколы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага...перезревшие уже!:046::046:
меня это не пугает :) нашла чем пугать дэушку бывшую беременно 43 недели :))
alex1409
22.07.2009, 16:18
давно я этим не занималась, но на всякий случай прихвачу :019::008:
блин, у нас такой дождина зарядил :010:
меня это не пугает :) нашла чем пугать дэушку бывшую беременно 43 недели :))
Слушай...меня только это и успокаивает, что многие знакомые девочки переходили рубеж в 40 недель...
Вообще по монтрам (у четом длительности цикла - а он у меня никогда не был меньше 30 дней, в средней 31...) у меня ПДР получается 20 июля...сегодня всего плюс 2 дня...
Утешаюсь...
блин, у нас такой дождина зарядил :010:
А у нас ока солнышко...
Ладно...пошла кушать, собирать пакеты и спать..а то ночью не выспалась...
Слушай...меня только это и успокаивает, что многие знакомые девочки переходили рубеж в 40 недель...
Вообще по монтрам (у четом длительности цикла - а он у меня никогда не был меньше 30 дней, в средней 31...) у меня ПДР получается 20 июля...сегодня всего плюс 2 дня...
Утешаюсь...
всё будет ок, беременным ещё никто не оставался, как смеялся мой начмед :)
Мне тоже Ириных чуток оставьте!
всё будет ок, беременным ещё никто не оставался, как смеялся мой начмед :)
Это точно...главное - чтоб все было ок там...в пузе и всего мелкому хватало...
А так - мне не жалко...пусть сидит...;);)
Чёртик в юбке
22.07.2009, 16:28
Девочки, Натулька наша родила девулечку... 3 кг , 50 см
Здоровья им, молочка вкусного и спокойных ночек !!!!!:080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Lenok_81
22.07.2009, 16:31
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Наташу с рождением дочки!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Здоровья, спокойных ночей, вкусного молочка и красоты!!!!!!!!!! :love: :love: :love::love:
Поздравляем нашу Наташеньку с девочкой-лапочкой!!! Чтобы посорее мамочка пришла в норму, а малышка росла на радость маме, папе и сестренке:flower::flower::flower:!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3005/3966/0031.gif
Наташ, как Натуля сама? Ничего не написала?
Здоровья им, молочка вкусного и спокойных ночек !!!!!:080::080::080::080::080::080::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
ой боже мой, сижу на работе слёзы текут от радости УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
22.07.2009, 16:36
Позравляем нашу Наташеньку с девочкой-лапочкой!!! Чтобы посорее мамочка пришла в норму, а малышка росла на радость маме, папе и сестренке:flower::flower::flower:!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3005/3966/0031.gif
Наташ, как Натуля сама? Ничего не написала?
нет пока , больше ничего ..скорее всего отдыхает ...
как я рад:080::080: за них
Ну теперь, Ириш, пора и твоему кавалеру на свет показаться, невесты готовы ;)
Пир-пир-пир!!!!!!!
Ура! Вот наш топик разродился ещё одним человечищем! Сегодня появилась на свет новая жизнь!
Наташеньку поздравляю! Доченьке здоровья крепкого, мамулечке скорейшего оправления!
alex1409
22.07.2009, 16:44
УРА-УРА-УРА!!! ТЕПЕРЬ МОЖНО ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВИТЬ :love:
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С ТАКИМ РАДОСТНЫМ И ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ!!! МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ С МАЛЫШКОЙ!:flower::flower::flower:
как делишки ?
хорошо... щяс гулять собираемся :support:
добро пожаловать!!! :flower:
Наташенька поздравляю с рождением доченьки!!!!
http://simf-mama.ucoz.ua/_fr/25/5874194.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Лошадушка
22.07.2009, 16:53
Привет, девчёнки!!
Женечку и Свет с недельками!
Наташу,надеюсь, будем уже с лялькой поздравлять!!!
Новеньким - вэлкам!!!Всегда рады. Я Наташа.
я сегодня была в ЖК.опять ложить хотели в больницу,я опять писала отказ.любят они смотрю спихнуть:015: с пятницы на дневной стац.ходить буду.живот поднывает,напрягается.хоть и пичкаю себя генипралом и магне В6.канефрон кончается,купила фитолизин,попробую его.а еще сегодня под утро опять так ногу свело-искры из глаз посыпались:001: врач сказала кальций глюконат попить,надеюсь помогет:091: а утрик снова прописали,на 2 недели:009:вот думаю-не делать чтоли,посмотрю на кучу таблеток(я свечера себе в блюдечко приготавливаю на день) и тошно делается:wife:
Надь,а метацин не прописывали? Это от тонуса. На дневной стационар походи, хуже не будет. А мышцы сводит от недостатка магния. Если не хочешь таблетки пить, поешь горошка зелёного, он помогает.
Ну...10 дней даже при самых благоприятных условиях меня уже держать не будут...
Максимум - до понедельника...а потом стимуляция...
Эх....
Так...надо ходить и повторять как мантру...мы родимся в четверг...на худой конец в пятницу...:046::046:
Ириш, не кисни! Не так уж и много переходила.На ДО тебя посмотрят- и родишь сразу. Малыш лучше знает, когда ему на свет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!
У нас тут продают,, уже недели 2 стоят по обочинам машины с арбузами в соломе. Муж на них засматривается,но я не разрешаю раньше августа покупать, т.к. они сейчас накачанные всякой гадостью.Хорошо, что до августа не долго осталось.
Надь, и естественно, если пью ромашку, то больше ничего не пью из-за ограничения в жидкости, т.е. ромашкой заменяю чай! (на коробке написано по 3 глотка перед едой, но в другом месте я встречала, что как раз после еды и стакан с 2-мя пакетиками)
СПАСИБОЧКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ КРАСАВИЦЫ!!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЕ ЛАПОНЬКИ И МАМОЧКИ И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!
Лошадушка
22.07.2009, 16:59
О чём я и говорила, кто-то доволен и всё без проблем! :020: А у меня видите, не пошло енто средство. 2 недели мазюкалась, пока утром с красным животом в ципках не встала :001:
Ксюш, может, его хранили неправильно, он и испортился.Где-нить у батареи поставили..
Лошадушка
22.07.2009, 17:06
УРРАААА!!!!
Наташенька!!!!Родненькая!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да здравствует новая жизнь!!!!
Маме и дочурке крепкого здоровья!! И гармонии!!!!
Какое Счастье!!!
я сегодня была в ЖК.опять ложить хотели в больницу,я опять писала отказ.любят они смотрю спихнуть:015: с пятницы на дневной стац.ходить буду.живот поднывает,напрягается.хоть и пичкаю себя генипралом и магне В6.канефрон кончается,купила фитолизин,попробую его.а еще сегодня под утро опять так ногу свело-искры из глаз посыпались:001: врач сказала кальций глюконат попить,надеюсь помогет:091: а утрик снова прописали,на 2 недели:009:вот думаю-не делать чтоли,посмотрю на кучу таблеток(я свечера себе в блюдечко приготавливаю на день) и тошно делается:wife:
Ой, Надюш, а может и правда в больничке полежать чуток? ;) там все-таки под наблюдением:008:
А зачем тебе утрик то назначили? Его ж на таком сроке уже не назначают....:009:
Девочки! Вчера муж привёз от мамы с дачи розу! Оцените масштабы! Это не самая большая, но таких я уже давно не встречала! А запах!!!!!
Ого, какая красотища!!!!!!!!!!:010: Представляю, какой от нее аромат:love:
Всем привет! :078::078:Мы еще с вами...
Забежала отметиться...:101:
У нас все тихо...глухо...
Вот завтра еду в РД...смотреться, а может уже и сдаваться...:102:
Как не хочется на ДО, но видимо судьба такая...лучше быть под присмотром...
Ночью сегодня спала плохо...мелкий шебуршал, не давал уснуть, а потом еще в туалет каждый час...заснула только под утро...:010:
Так что вот такие дела...
Сейчас доделываю делишки...нужно догладить белье, занавески, собрать пакеты, мелкому вещички...все сложить и ждать...:091::091:
Хотя ждать уже надоело!
Если б знать, что се у него там ок...можно хть еще неделю ходить, но срок уже большой...эхххх...:005:
Ну завтра и узнаем, как там ваша подготовка продвигается;) если до этого сами не родтесь:)) Ты давай, высыпайяся, а то как на зло перед таким ответсвенным делом бедшь невыспавшаяся....
Не...папа с ним договаривался на 24-25...видимо ждет...
А собрать - это дело 5 минут...у меня все в куче просто...
Ладно..будем надеяться, что сегодня ночью пойдет процесс...а то устала я уже ждать...
Аааа, ну так у вас просто сынок послушный;):)) раз договорились на 24-25, значит тогда и родится:))
Берегу себя конечно, но дома столько работы!!! :065::065::065: Постоянно приходится себя одергивать, то там пыль увижу, то тут белье надо в машинку закинуть, то в холодильнике молоко пролилось и засохло, пока я в роддоме лежала... Пока смотрю на это все, уже трясет-как все в порядок хочется привести, но держусь... :073:
Пойду посплю!!! :fifa:
вся домашняя работа подождет!!!!!:ded: Не вздумай красоту наводить, успеешь еещ;):flower:
Привет! Добро пожаловать!!!!:) Я Женя;)
Я тоже таааак хочу арбузик, но пока прохожу мимо глотая слюну..... все-таки рано еще для арбузов... боюсь их кушать..
Если честно, то я сейчас никакими не пользуюсь - забываю все время:)) т.е. вспоминаю раз в неделю максимум.... или после солнышка грудь помазать...
У меня Саносан, он хорошо увлажняет, но не очень хорошо впитывается - жирноват для лета:008:
ВЫ уже приступили к активным действиям???:073:
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80:
Поздравляем Натулю с рождением дочи!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Много-много здоровья им и молочка побольше!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:
Ну теперь, Ириш, пора и твоему кавалеру на свет показаться, невесты готовы ;)
Да уж...надеюсь уже завтра меня тут не будет...:091::091:
Ириш, не кисни! Не так уж и много переходила.На ДО тебя посмотрят- и родишь сразу. Малыш лучше знает, когда ему на свет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе!
Да я себя только жэтим и тешу...:091::091:
Спасибочки...
Ну завтра и узнаем, как там ваша подготовка продвигается;) если до этого сами не родтесь:)) Ты давай, высыпайяся, а то как на зло перед таким ответсвенным делом бедшь невыспавшаяся....
Аааа, ну так у вас просто сынок послушный;):)) раз договорились на 24-25, значит тогда и родится:))
Ну...посмотрим...посмотрим...
Наташенька! Солнце!!!
От всей души поздравляем вас с обретением друг друга!!!!!!!!:080::080::080:
Здоровья малышке и спокойствия мамочке!!!!:love::love:
http://s43.radikal.ru/i099/0903/bb/15f8bdb0725d.jpg
alex1409
22.07.2009, 17:19
а завтра же знак меняется задиакальный? :016:может у Иришки сынуля хочет Львом быть ,а не Раком:004:
ИРИША завтра ждем новостей от тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя с маликом!!!!!!:flower::flower::flower:
alex1409
22.07.2009, 17:20
пора таблички обновлять:073:
а завтра же знак меняется задиакальный? :016:может у Иришки сынуля хочет Львом быть ,а не Раком:004:
Угу...судя по всему именно так...
Но еще не вечер...:073::073:
ИРИША завтра ждем новостей от тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем тебя с маликом!!!!!!:flower::flower::flower:
Ну...очень-очень хочу....:091::091:
Табличку вечерком обновлю..:support:
может быть :) у меня сына тоже должен был быть близнецами а родился раком :046: как бы смешно это не звучало :)
Гордейка
22.07.2009, 17:35
Я выспаласяяяяяя..... :017::017::017:Всем привет! :) Меня зовут Лена)
Добро пожаловать! Я Оля!!! :014:
А я тоже уже 2 раза арбузик ела. И сегодня есть буду. Если мне принесут его :019:
Утешаюсь...
Ир, я в 41 родила, но тоже через ДО. Правда не стимулировали, само началось. :008:
Девочки, кто в гормонах разбирается, может подскажете. Мне после всех моих делов врач назначил все так же пить Утрик с 17 по 26 день два месяца. Ну я как умная Маша, один месяц уже пропила, сегодня должны были М прийти, а Нэту... Зато приперлась Овулька (по ощущениям), это почти на 29-й день и после приема прогестерона... :010: Разве такое может быть? :005: Ведь его назначают специально во второй фазе, чтобы О уже прошла к тому времени. Ниче не понимаю :009:
ой, Саш, у тебя новая аватарка??? Прикольная... :love:
Пасиб. Ага, захотелось что-то в жизни изменить, хотя бы такую малость...
Девочки! Вчера муж привёз от мамы с дачи розу! Оцените масштабы! Это не самая большая, но таких я уже давно не встречала! А запах!!!!!
Да, роза зачетная :0016:
Ну...10 дней даже при самых благоприятных условиях меня уже держать не будут...
Максимум - до понедельника...а потом стимуляция...
Эх....
Иришка, на ДО действительно нет ничего страшного, я там была :042: И атмосфера там такая, рожательная ;)
А почему сразу стимуляция? Ведь у тебя же к концу не 42-я неделя подходит, немного времени есть еще...
Привет! Присоединяйся ;)
Гордейка
22.07.2009, 17:39
вся домашняя работа подождет!!!!!:ded: Не вздумай красоту наводить, успеешь еещ;):flower:Мне сейчас такой сон реальный приснился, будто меня вррач осматривает и говорит, что в ближайшие 2 дня родим. Проснулась я с ощущением, что надо СРОЧНО, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ собрать вещи в роддом!!! Но первым делом подползла к инету :065: :046:
Табличку вечерком обновлю..:support:
Хоть бы не успела :046:
Гордейка
22.07.2009, 17:47
Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Здоровья, счастья и вкусного молочка!!!
http://www.allmoldova.com/uimg/MediaShow/mediashow041208_2.jpg
Девочки, кто в гормонах разбирается, может подскажете. Мне после всех моих делов врач назначил все так же пить Утрик с 17 по 26 день два месяца. Ну я как умная Маша, один месяц уже пропила, сегодня должны были М прийти, а Нэту... Зато приперлась Овулька (по ощущениям), это почти на 29-й день и после приема прогестерона... :010: Разве такое может быть? :005: Ведь его назначают специально во второй фазе, чтобы О уже прошла к тому времени. Ниче не понимаю :009:
Не знаю на счет овульки после прогестерона... а вот то, что нужно начинать прием прогестерона ТОЛЬКО ПОСЛЕ овульки, эьто точно. Ее надо отслеживать тестами, БТ, УЗИ, тогда будет толк....:008:
Мне сейчас такой сон реальный приснился, будто меня вррач осматривает и говорит, что в ближайшие 2 дня родим. Проснулась я с ощущением, что надо СРОЧНО, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ собрать вещи в роддом!!! Но первым делом подползла к инету :065: :046:
Это у тебя нервное уже;) Отдыхай:))
Не знаю на счет овульки после прогестерона... а вот то, что нужно начинать прием прогестерона ТОЛЬКО ПОСЛЕ овульки, эьто точно. Ее надо отслеживать тестами, БТ, УЗИ, тогда будет толк....:008:
Дык дело в том, что я всегда знаю по ощущениям, когда она у меня. Никогда не пользовалась ни тестами, ни градусником - без надобности. Только если болячка какая-нить, тогда не чувствую (подозреваю, что просто ее не бывает в такие месяцы). А тут такое, ваще не ожидала...
Точнее арбузы и дыни продают, но они привозные-пичканые, своих ещё нет!
Если это не поможет (Нормазе или Дюфалак), то у меня ещё рецепты от гастроэнтеролога есть, их долго набирать, если надо будет, то обращайся, не стесняйся!
:flower::flower::flower:шпасибо Ксюш!!
Ой, Надюш, а может и правда в больничке полежать чуток? ;) там все-таки под наблюдением:008:
А зачем тебе утрик то назначили? Его ж на таком сроке уже не назначают....:009:
Жень,они же в 15ку кладут,а там :015:в общем я когда в 9недель там лежала,сделала вывод-что если есть возможность не лежать,лучше не ложится.поездию на дневной,тоже само в принципе,теже капельницы,зато потом домой:love:
а насчет утрика-мне катца лиш-бы что-нибуть прописать,а надо ни надо,особо не волнует.не её же печенка будет впрягаться:wife: вот думаю надо свечи с папаверином купить,на всяк случай
Marlena98
22.07.2009, 18:31
Всем привет!!!!!!
Маша и Лена - Добро пожаловать!!! У нас здесь очень тепло и уютно!!!! Я-Марина.;)
Девчат наших и их очаровательные пузики с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а по поводу запоров, у меня подружка знакомая когда беременная ходила, принимала Дюфалак....говорит что вещь еще та!!!!!!!:ded:
Наташенька!!!!!!!!!!
поздравляю с рождением доченьки!!!:flower::flower::flower::flower:
здоровья малышке крепкого-крепкого и много вкусного молочка!!!:019::019::019:
AlenushkaSpb
22.07.2009, 18:44
Соглашусь полностью.......:005:
AlenushkaSpb
22.07.2009, 18:45
Дык дело в том, что я всегда знаю по ощущениям, когда она у меня. Никогда не пользовалась ни тестами, ни градусником - без надобности. Только если болячка какая-нить, тогда не чувствую (подозреваю, что просто ее не бывает в такие месяцы). А тут такое, ваще не ожидала...
Сходи на УЗИ для проверки - пусть посмотрят, действительно ли это так :009:
alex1409
22.07.2009, 18:45
Всем привет!!!!!!
Девочки, а по поводу запоров, у меня подружка знакомая когда беременная ходила, принимала Дюфалак....говорит что вещь еще та!!!!!!!:ded:
привет, Мариш!:030:
Дюфалак вообще тема, его даже совсем маленьким детка можно!
AlenushkaSpb
22.07.2009, 18:46
Наташа,
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
может тогда на узи сходить? там все понятно будет:008:
Жень,они же в 15ку кладут,а там :015:в общем я когда в 9недель там лежала,сделала вывод-что если есть возможность не лежать,лучше не ложится.поездию на дневной,тоже само в принципе,теже капельницы,зато потом домой:love:
а насчет утрика-мне катца лиш-бы что-нибуть прописать,а надо ни надо,особо не волнует.не её же печенка будет впрягаться:wife: вот думаю надо свечи с папаверином купить,на всяк случай
15-ка это на Авангардной? там плохо совсем?:(
ну тогда и правда, лучше поездить.
Marlena98
22.07.2009, 18:50
Натулечку - красотулечку с рождением дочки!!!!!!!!!!!!!!
УРА! Ура! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022::022::022:
:063::007::063::007::063::007:
Marlena98
22.07.2009, 18:52
точно Лева будет:)
привет, Мариш!:030:
Дюфалак вообще тема, его даже совсем маленьким детка можно!
привет, Сашуль!!!!:099:
15-ка это на Авангардной? там плохо совсем?:(
ну тогда и правда, лучше поездить.
вообще отстой!особенно меня убило приемное отделение:010: да и на отделении в геникологии отношение пох....ое к больным.на осмотре-как дела,нормально?ну и лежи дальше,не потрогают живот,на узи просилась-так мне сказала тетя-доктор-жили раньше както без узи!:wife:
в общем нефиг там делать
всем привет!!!!:support:
девуленек с недельками!!!!:flower::flower::flower:
новеньким - добро пожаловать!!!:support::flower: Я Натали:love:
Это точно...главное - чтоб все было ок там...в пузе и всего мелкому хватало...
А так - мне не жалко...пусть сидит...;);)
Иришка, не переживай, ведь 41 неделя - норма!!! И к тому же, он ведь там не просто так сидит, а развивается! Моя подруга родила на 43-ей неделе, так ее дочура после рождения сразу проявила эффект слежения за объектом, а обычно у младенцев он появляется через недели 1,5 -2.
Вобщем, главное - спокойствие!!! Займись собой, а то ведь потом не до себя будет:073:
Наташенька!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Доченьке расти здоровенькой и красивенькой, а Наташеньке - спокойных ночек!!!
:love::love::love::flower::flower::flower:
Сходи на УЗИ для проверки - пусть посмотрят, действительно ли это так :009:
Мысль! :016:
Может, подскажете еще, где можно сделать?
Я постоянно в 1-ом меде делала, а туда с дитём нельзя, а деть мне ее некуда :005:
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки! :flower::flower::flower:
Пусть она растет здоровенькой и радует папу с мамой!
Мысль! :016:
Может, подскажете еще, где можно сделать?
Я постоянно в 1-ом меде делала, а туда с дитём нельзя, а деть мне ее некуда :005:
Неее, я не в курсе, тем более в твоем районе....:009:
Ща пузом буду хвастаться:)) Это в в осресенье фоткались;)
Чёртик в юбке
22.07.2009, 19:20
ЖЕНЬКА ПУЗИК КЛАССНЫЙ !!!
Пузик классный, маленький, аккуратненький :love:
Неее, я не в курсе, тем более в твоем районе....:009:
Можно и не в моем, я человек-ракета :))
Чёртик в юбке
22.07.2009, 19:43
Ой я вспомнила.... сегодня под утро что-то у меня потягивало внизу..к чему бы это ???потом удалось уснуть, а утром встала и ничего:009:
Ой я вспомнила.... сегодня под утро что-то у меня потягивало внизу..к чему бы это ???потом удалось уснуть, а утром встала и ничего:009:
Может, треники?:009:
Чёртик в юбке
22.07.2009, 19:49
Может, треники?:009:
:093: так надо срочно вещи покупать малышке и вообще все, что нужно в рд, ведь еще перестирать , перегладить ...боже сколько дел ......
аааааааа, когда же мне заплатят декретные :0065::041:
Всем привет!!!!!!
Девчат наших и их очаровательные пузики с неделькой!!!!!:flower::flower::flower:[/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR]
СПАСИБОЧКИ !!!!!!
:
Женечка, просто красотка!!!! такой пузик классненький, вау.... так завидуююююююю
Гордейка
22.07.2009, 20:10
Жень, пузик классный!!! И уже не маленький, уже точно понятно, что беременная!!! ;)Женечка, просто красотка!!!! такой пузик классненький, вау.... так завидуююююююю
Свет, а чему завидуешь-то??? У самой ведь скоро такой же будет, а потом еще и больше!!! :080:
ЖЕНЬКА ПУЗИК КЛАССНЫЙ !!!
Пузик классный, маленький, аккуратненький :love:
Пасиб!:love: А по вроде уже не такой и маленький - в рост пошел:))
Женечка, просто красотка!!!! такой пузик классненький, вау.... так завидуююююююю
не завидуй :)) пуз дело времени - скоро и у тебя попрет;)
Жень, пузик классный!!! И уже не маленький, уже точно понятно, что беременная!!! ;)
Пасиб! ага, подрос уже заметно;) Но все равно ношу добеременную одежду;)
Свет, а чему завидуешь-то??? У самой ведь скоро такой же будет, а потом еще и больше!!! :080:
я его так жду.... очень-очень
Грозный пчёл
22.07.2009, 20:25
аааааааа, когда же мне заплатят декретные :0065::041:
а когда ты сдала больняк в бухгалетрию?
Такой хорошенький пузеныш!!!
У самой ведь скоро такой же будет, а потом еще и больше!!! :080:
о, да, как больше, я себя бегемотом чувствую, еще и дите активно себя вести стало, седня проснулась, а она мне выставила что-то острое, типа локтя прямо в пупок :))
Грозный пчёл
22.07.2009, 20:27
Ир, я в 41 родила, но тоже через ДО. Правда не стимулировали, само началось. :008:
Оль, а тебя без проблем в этот раз положили на До в 9?
я просто там седня была, прибалдела, сколько народа в приемном покое сидит ждет, а там только и делают, что разворачивают, акушерка моя вообще сказала, что мест нет и даже девочку со скорой на ДО развернули :005:
точно Лева будет:)
и я хочу, надо до 23 августа успеть:))
УРА!УРА!УРА!!!НАТАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!
вообще отстой!особенно меня убило приемное отделение:010: да и на отделении в геникологии отношение пох....ое к больным.на осмотре-как дела,нориально?ну и лежи дальше,не потрогают живот,на узи просилась-так мне сказала тетя-доктор-жили раньше както без узи!:wife:
в общем нефиг там делать
+100000000, там делать НЕФИГ!!!!!я же тож там 2 недели лежала!:wife:
ой, ой, ой КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Гордейка
22.07.2009, 20:32
о, да, как больше, я себя бегемотом чувствую, еще и дите активно себя вести стало, седня проснулась, а она мне выставила что-то острое, типа локтя прямо в пупок :))о да, мой мне частенько что-то острое в пупок выставляет!!! :073:
я его так жду.... очень-очень
ну главное-там уже есть малыш, а какого размера пузик-совсем не важно!!! ;)
У меня вот живот огромный, не могу сказать что много радости доставляет... неудобно спать, ходить, сидеть... а еще 1,5 месяца ходить... Я вот завидую тем, у кого пузики маленькие... :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.