Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Лошадушка
22.05.2009, 15:44
Почему на встречу не пришла??? :008:
Ксюш, я очень хотела, но сейчас столько дел.. Посмотрела фоточки, такие вы все милые, так бы и заобнимала . Но я в прошлый раз и чай, и сок волшебный пила, и на стуле Юлечкином сидела, и животики у всех погладила. Жду эффекта, просто у меня он будет замедленный.
Вот не верю я во всякие приметы и сглаз. А вчера встретила знакомую мамашку, она спросила, как мы в садик ходим. Я грю, нормально вот уже больше 2хмесяцев не болеем. И всё. С утра ребёнок ревел, что у него болит горло, ко врачу пошли- нормальное не красное..Обратно на руках пёрла сынулю. Короче, заболели:(.Нам через неделю ехать, я вся в заботах и упаковках, а тут на тебе.
Наташа! Наконец то появилась, я хотела тебя уже в розыск объявлять)))
Ириш, я тута наведываюсь иногда.
Всё, дивчины! Сваливаю я с работы и помчалась на дачу!!! ПОка-пока, всем приятных выходных!!!!
МАШКА-ВИЛМА!!!!!!!! Даешь ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливо вам отдохнуть!! А Маша не отвертится у нас!!
:flower: спасибо Наташ!АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!
!
:019:Нямк!!Спасибо, Надюш!!
Радующаяся жизни
22.05.2009, 15:50
Ксюш, я очень хотела, но сейчас столько дел..
Вот не верю я во всякие приметы и сглаз. А вчера встретила знакомую мамашку, она спросила, как мы в садик ходим. Я грю, нормально вот уже больше 2хмесяцев не болеем. И всё. С утра ребёнок ревел, что у него болит горло, ко врачу пошли- нормальное не красное..Обратно на руках пёрла сынулю. Короче, заболели:(.Нам через неделю ехать, я вся в заботах и упаковках, а тут на тебе.
поправляйтесь скорее и берегитесь!!!
Иришка - хорошо отдохнуть!
Наташ,пусть сынуля скорее выздоравливат!
Маша - теперь ждем от тебя 2 полосочек!
Ну вот........Как не в тему, эти болячки всегда не в тему. Натуль, желаю скорейшего выздоровления сынульке:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, дивчины! Сваливаю я с работы и помчалась на дачу!!! ПОка-пока, всем приятных выходных!!!!
Ой я постараюсь :008::008::008:
Но вот я сегодня с утра сделал по вашей рекомендации тестик :005: там 1/ :010::010::010:
:(:(:( Я растроилась :(:(:(
А Маша не отвертится у нас!!
Да я особо и не сопротивляюсь :017:
Маша - теперь ждем от тебя 2 полосочек!
Анют вот ещё раз ссылка может получится у тебя глянуть????:008::008::008:
http://www.babyplan.ru/profile/42076
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ
:080::080::080:
Иришка и Надюша, с недельками!!!:flower::flower::flower:
http://blestelka.ru/holdz/z4a168630da209.gif
Ксюш, я очень хотела, но сейчас столько дел.. Посмотрела фоточки, такие вы все милые, так бы и заобнимала . Но я в прошлый раз и чай, и сок волшебный пила, и на стуле Юлечкином сидела, и животики у всех погладила. Жду эффекта, просто у меня он будет замедленный.
Пусть сынок поправляется!!!!!!!:flower::flower::flower:
Но вот я сегодня с утра сделал по вашей рекомендации тестик :005: там 1/ :010::010::010:
А может у тебя только на 7-й д.ц. было западение и ХГЧ не успел накопиться еще.... температура-то вверх пошла;) и сейчас у теяб только 10 д.ц.:008:
Надо еще подождать:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Главное верить!!! Если чего-то очень хочется, то оно сбудится! Обязательно! :love::love::love:
Я тоже вроде бы в сглаз не верю, но про здоровье и блакополучие себя и близких стараюсь не говорить!
Пусть сынок выздоравливает! К тому же погода хорошая на улочке ... а гулять наверное хочется!!!
http://blestelka.ru/holdz/z4a16869720a82.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0905/37/412dfcb2101a.gif
Постарайся, когда именно когда делаешь тест не ждать //, тогда они обязательно появятся не сегодня так завтра. И расстройства меньше будет и неожиданность приятнее будет! Я думаю со мной тут многие уже Б согласятся (и родившие уже мамочки ;))!
Но тебе пока руки опускать не стоит! У тя же до дня Х ещё есть время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может у тебя только на 7-й д.ц. было западение и ХГЧ не успел накопиться еще.... температура-то вверх пошла;) и сейчас у теяб только 10 д.ц.:008:
Надо еще подождать:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой Женечка спаибо за поддержку :flower: больше ничего не остается как просто ждать :010:
Я только чо после налоговой встречалась с девчёнкой с работки, которая у нас в дикрете - так вот опять нащупала животик :073: да она посидела за рулём мафинке моей :008:
Маш, а какой у тебя ник на Бейбиплане?
Постарайся, когда именно когда делаешь тест не ждать //, тогда они обязательно появятся не сегодня так завтра. И расстройства меньше будет и неожиданность приятнее будет! Я думаю со мной тут многие уже Б согласятся (и родившие уже мамочки ;))!
Спасибо Ксюничка :flower:
Маш, я там тоже siyanie, найди меня и добавь в друзья.Я твой график и посмотрю, а то по ссылке мне никак.
Фиг знает :009: Ждём-ждём... Может это у тебя имплантационное западение на самом деле, т.к. тепература опять вверх пошла
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://blestelka.ru/holdz/z4a16869720a82.gif
http://s61.radikal.ru/i173/0905/37/412dfcb2101a.gif
Спасибо, очень милые фиалочки :)
Девочки, подскажите а ни кому посли как там его Теремиссу чтоль не было немного плохо???? я вообще вчера еле доехала в салоне поставила 17 градусов, чтобы посвежей было и вот так вот с тошнотой во рту ехала... ужас а потом приехала и ещё гулял около часа на улочке, :010: я больше не кушая даже ближе к 18:00 а если даже и кушать то только что то легкое, а ещё
я сегодня всю ночь просыпалась раз 50 наврно в результате меня это задолбало и я на 25 минут раньше встала, специально ждала чтобы температуру измерить, там же можно + - 30 минут от постоянного времени, а вообще проснулась в 6630 и больше не уснуть :010:
Маш, я там тоже siyanie, найди меня и добавь в друзья.Я твой график и посмотрю, а то по ссылке мне никак.
Хорошо Анют сейчас посмотрю ;)
Фиг знает :009: Ждём-ждём... Может это у тебя имплантационное западение на самом деле, т.к. тепература опять вверх пошла
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень милые фиалочки :)
Ловлю Хрум Ням-Ням :019:
:008::008::008:
Девочки я наверно совсем :005: но мне не нати где можно добасить на babyplan друзей :010:
ужас какой-то:005: сегодня какой-то не мой день :010: хочу домой :005:
Девочки я наверно совсем :005: но мне не нати где можно добасить на babyplan друзей :010:
Не плакай! Всё образуется :support::support::support:
Радующаяся жизни
22.05.2009, 16:25
в разделе мои подруги, выбираешь.. поиск участников сайта:)))
нажимаешь на сердечко и готово!;)
Вот я уже совсем :011:
Спасибо девочки за подсказку :008:
Анют вроде добавила :009: :008:
Лошадушка
22.05.2009, 16:35
поправляйтесь скорее и берегитесь!!!
Ну вот........Как не в тему, эти болячки всегда не в тему. Натуль, желаю скорейшего выздоровления сынульке:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сынок поправляется!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть сынок выздоравливает! К тому же погода хорошая на улочке ... а гулять наверное хочется!!!
Ой, девоньки мои, спасибо!! Поползла у нас температура вверх, дала жаропонижающее. Прорвёмся, Бог даст. Я расслабилась, мы так давно не болели, и вот какой-то вирусяка к нам прицепился.
Машунь, графичег очччень даже:0016:Смотри , у тебя только 10й день второй фазы.А длится она в идеале 14 дней. Так что, полосочкам рановато . Пока:003:
А при тирамису почему-то не процитировалось. Может, жирноватый немного десертик, тебя с непривычки и замутило..
Точно-точно.... я вот когда совсем каждый день отсчитывала, ждала все, так 3 месяца ничего и не получалось, а когда думала что все точно никак, да и обстоятельства, а мне жизнь такой замечательный подарок преподнесла!!! так что, Машуля, все скоро обязательно получится:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Машунь, графичег очччень даже:0016:Смотри , у тебя только 10й день второй фазы.А длится она в идеале 14 дней. Так что, полосочкам рановато . Пока:003:
А при тирамису почему-то не процитировалось. Может, жирноватый немного десертик, тебя с непривычки и замутило..
Да скорее всего он поправде жирноватый для меня с моими то овощами и фруктами :017:
В следующий разбуду с вас пример брать буду рапробывать суши :008:
Точно-точно.... я вот когда совсем каждый день отсчитывала, ждала все, так 3 месяца ничего и не получалось, а когда думала что все точно никак, да и обстоятельства, а мне жизнь такой замечательный подарок преподнесла!!! так что, Машуля, все скоро обязательно получится:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Спасибо за поддержку :flower:
я вот балбес суши никогда не ела, так что Машуль тоже хочу попробовать на встрече :) а ещё твой животик погладить ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот балбес суши никогда не ела, так что Машуль тоже хочу попробовать на встрече :) а ещё твой животик погладить ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099:
Я честно их не ем потому что не разбираюсь... я пробовала их один раз - мне ужастно не понравилось это было на 1 курсе универа, т.е. 6 лет назад...
так что давай вместе в следующей раз девчёнок озадачим :008:
alex1409
22.05.2009, 16:50
Ирочка и Надюша - с недельками ваши пузики!!!:support::support::support:
Наташ,пусть скорее деть поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://blestelka.ru/holdz/z4a168630da209.gif
МАш,рано еще!дней через 4-5 самое то будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!
Ирочка и Надюша - с недельками ваши пузики!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:спасибо!!!!!!!!!!
Всем приветики! На улице такая жара!!! :080: Мы уже нагулялись :080:
Ксюшик, с экватором!!!!!!!
Иришка и Надюшка с неделькой!!!!
http://www.ispirato.com/ispirato/shop/images/vendors/paintingsLag/flowersSummerFlowers-01-2003.jpg
МАш,рано еще!дней через 4-5 самое то будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!!!
Ловлю Ловлю
Ням-Ням :080::080::080:
Леночка 25
22.05.2009, 17:11
Ловлю чих!
Лошадушка
22.05.2009, 17:13
Наташ,пусть скорее деть поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]
Спасибо, Надь. Всё бы ничего, да ведь ехать нам скоро...
Спасибо, Надь. Всё бы ничего, да ведь ехать нам скоро...
не болейте!!! @@@@@@@:flower:
Радующаяся жизни
22.05.2009, 18:50
Ира (Madam) как там твоя племяшка????
девочки какие у вас планы на выходные????
Marlena98
22.05.2009, 19:38
Девчата, всем привет!!!!!
УРРРАААА!!!!! А МЕНЯ ВОТ СЕДНЯ НА УЧЕТ СТАВЯТ!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!
Светик, я в контакте к тебе в друзья напросилась...примешь?;)
Поздравляю, с официальным статусом БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
Всем привет! Доброе утро!
АПЧХИ!!!
:love:
ловлю, ням:019:
Света и Марина, это я к вам в друзя напрашиваюсь в Контакте))))
оооо, это круто:080::080::080::)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ну такие грех не поймать....ловлю с огромным удовольствием!!!!!!!!!:019::019::019:
Ксюшка, с экватором тебя, дорогая!!!!!!!!!:support::support::flower:
Иришка, Надюша с неделькой вас!!!!!!!!!!:flower:
Marlena98
22.05.2009, 19:51
Наташ, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!!!:091::091::091:
Машунь, держи мои на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.....на всякий случай!
alex1409
22.05.2009, 20:13
Наташ, пусть сынуля выздоравливает скорее :091::091::091:
Лошадушка
22.05.2009, 21:01
не болейте!!! @@@@@@@:flower:
Наташ, пусть сынуля поскорее выздоравливает!!!!!:091::091::091:
Наташ, пусть сынуля выздоравливает скорее :091::091::091:
Девулечки, спасибушки вам!! Мальчик мой спал весь день, а теперь прыгает , несмотря на 38.8:001:
Девульки, всем приветики!!!:078:
Все, наверное, на дачки укатили...иль еще кто-куда...:052:
Всем спасибочки за поздравления с неделькой...очередной!!!:100::100: Время летит со страшной силой!!!!! Скоро и у нас будут роды он-лайн!:105:
У меня сегодня был очень насыщенный денек!!!
С утра уже сдала анализы в жк, потом повезла племяшку в город - можно было бы на все выхи еще у нас тусоваться, но надо было к врачу!:0071: Анализы наши они потеряли:087:, в итоге так и не выписали! Но не страшно - впереди выходные!
Здоровье уже лучше:0016:...гораздо лучше - уже извините какашки, а не черте что...все приходит в норму!!!:0064:
Значит мне можно ребенка доверить!
Потом была на работе - праздновали с девчонками День кадровика:014::014: (он вообще 24 мая, но что мешает?)...налопались вкусностей:019:, наболтались:004:, насмеялись...сплошной позитив!!!:080:
А еще - мне денежку за декрет перечислили!!! :0028::0028:Ура!!!!
Хотела "гульнуть" малость по магазам, но на полное пузо стало так лееееень:0066:...что поехала домой...тем более пятница-дачники...и денежка целее будет!!!:0038:
А еще - я сегодня опробовала бандаж!!!:029: И мне было так в нем хорошо и удобно!:048: Как будто кто-то за тебя твое пузо носит...решила его надевать в дальние походы-поездки...
Вообще - удачный денек!!!!:0096:
Наташенька....поправляйтесь...выздоравливайте!!!:0 91::091:
Машунь - не растраивайся, а просто жди!!!:008: Все к тебе придет!
Просто сегодня 10 д. после овульки...только-только процесс может пошел - а ты уже и результата хочешь!
У меня самый призрачный призрак появился только в день Х...на 14 день после О.
Так что будем просто ждать и держать за тебя кулачки, чтоб все произошло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Леночка 25
22.05.2009, 22:18
Ловлю первой!
Девульки, захотелось мне ченить испечь типа аладьев, а кефира нет, только молоко. Вот нашла такой простой рецепт, получилось вкусно.
Необходимо: блинная мука – 200 г молоко – 200 г вода – 200 г яйца – 2 шт. яблоко - 2 шт. сахарая пудра - по вкусу
Замесите тесто из муки, молока, воды, желтков и взбитых белков. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте ломтиками. При выпекании блинов на одну из сторон блина положите ломтики яблока и подлейте сверху немного теста. Аккуратно переверните блин и продолжайте выпекать до готовности.
Белки не взбивала, лень;)
...
Ирих, привет, денек действительно насыщенный и удался!:support:
Леночка 25
22.05.2009, 22:29
У меня сейчас тоже оладьи на кефире
Ирих, привет, денек действительно насыщенный и удался!:support:
Ага...я довольная!!!
Завтра надо чем-нить себя занять!!!:091::091:
Девульки, захотелось мне ченить испечь типа аладьев, а кефира нет, только молоко. Вот нашла такой простой рецепт, получилось вкусно.
Необходимо: блинная мука – 200 г молоко – 200 г вода – 200 г яйца – 2 шт. яблоко - 2 шт. сахарая пудра - по вкусу
Замесите тесто из муки, молока, воды, желтков и взбитых белков. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте ломтиками. При выпекании блинов на одну из сторон блина положите ломтики яблока и подлейте сверху немного теста. Аккуратно переверните блин и продолжайте выпекать до готовности.
Белки не взбивала, лень;)
А когда переворачиваешь - не течет ничего? Или тонко-тонко надо?
Ага...я довольная!!!
Завтра надо чем-нить себя занять!!!:091::091:
А когда переворачиваешь - не течет ничего? Или тонко-тонко надо?
Ир, я их пекла на самой маленькой сковордочке, так что они размером чуть больше оладий. Когда переворачиваешь не успевает стечь. Получается очень вкусно))) Пудры у меня не было, я просто сахаром посыпала)))
Грозный пчёл
22.05.2009, 23:27
А еще - мне денежку за декрет перечислили!!! :0028::0028:Ура!!!!
Хотела "гульнуть" малость по магазам, но на полное пузо стало так лееееень:0066:...что поехала домой...тем более пятница-дачники...и денежка целее будет!!!:0038:
А еще - я сегодня опробовала бандаж!!!:029: И мне было так в нем хорошо и удобно!:048: Как будто кто-то за тебя твое пузо носит...решила его надевать в дальние походы-поездки...
Вообще - удачный денек!!!!:0096:
Ириш, а ты когда декретный больничный сдала в бухгалтерию, чего тебе так долго начисляли?
А бандаж... да... надо достать, а то сегодня полчаса с дочкой погуляли, потом поясница стала отваливаться, уже и прогулка не в радость стала...
И я теперь свободная птаха, до сих пор не верится, что на работе меня никто уже не ждет :080:
Ир, я их пекла на самой маленькой сковордочке, так что они размером чуть больше оладий. Когда переворачиваешь не успевает стечь. Получается очень вкусно))) Пудры у меня не было, я просто сахаром посыпала)))
Ага...поняла...:091::091:
Ириш, а ты когда декретный больничный сдала в бухгалтерию, чего тебе так долго начисляли?
А бандаж... да... надо достать, а то сегодня полчаса с дочкой погуляли, потом поясница стала отваливаться, уже и прогулка не в радость стала...
И я теперь свободная птаха, до сих пор не верится, что на работе меня никто уже не ждет :080:
Долго? С учетом того, что я его только в понедельник вечером принесла, а вчера уже денежка на карточке была...думаю - нормально! Я ж еще в отпуске пока была, потом еще неделю дома просидела - сначала подписывала его, а потом погода была невыездная для меня...неделю протянула!
Бандаж - да...как оказалось - удобно!
Поздравляю со свободой!!!!!!!:080::080::080:
А про работу не думай! У тебя другие заботы теперь!
Грозный пчёл
22.05.2009, 23:34
Долго? С учетом того, что я его только в понедельник вечером принесла, а вчера уже денежка на карточке была...думаю - нормально! Я ж еще в отпуске пока была, потом еще неделю дома просидела - сначала подписывала его, а потом погода была невыездная для меня...неделю протянула!
а, ну вот это я и спрашивала, что ты его не в 30 недель ровно принесла.
а, ну вот это я и спрашивала, что ты его не в 30 недель ровно принесла.
Угу...меня там уже с кошками-собаками искали с моим больняком...а мне надеть было нечего - по мылу веь не отправишь!:046::046:
Лошадушка
22.05.2009, 23:47
Наташенька....поправляйтесь...выздоравливайте!!!:0 91::091:
Ириш, спасибо! Мы будем очень стараться.
А бандаж - да. Мне тоже в декрете нравилось его носить, на работе не очень удобно было, когда сидишь, он впивается, а вот ходить с пузиком - самое то.
О, вкусно должно быть..Я делала оладьи таким способом с творогм и с мясом, очень вкусно, как пирожки жареные.
Светуля, поздравляю тебя с выходом в декрет!!Теперь сплошной отдых и набирание сил!
Грозный пчёл
22.05.2009, 23:48
Угу...меня там уже с кошками-собаками искали с моим больняком...а мне надеть было нечего - по мылу веь не отправишь!:046::046:
:046::046::046::046:
Светуля, поздравляю тебя с выходом в декрет!!Теперь сплошной отдых и набирание сил!
Пасип!!!
А бандаж - да. Мне тоже в декрете нравилось его носить, на работе не очень удобно было, когда сидишь, он впивается, а вот ходить с пузиком - самое то.!
Самое интересное, что он не впивается мне, когда сижу...спокойно так...
Даже не знаю - от чего такое - слышала, что впивается...
Вроде правильно одеваю...
:046::046::046::046:
Ага...смеешьси, а я 2 дня под "домашним арестом" просидела, когда за бортом +4 было - у меня верхней одежды на такую Т нетуть!!!
Вот сидела...лето ждала...:046::046:
Ну вот как вссегда, утром смогла только разок выйти в инет и все потом отключили выход на форумы:( А вечером никого нет:010:АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Анют, ловлю прозапас:flower:
+10000000000000000000000000000000000000
Ириш, я тута наведываюсь иногда.
Счастливо вам отдохнуть!! А Маша не отвертится у нас!!
Наташ, выздоравливайте!
Девочки, подскажите а ни кому посли как там его Теремиссу чтоль не было немного плохо???? я вообще вчера еле доехала в салоне поставила 17 градусов, чтобы посвежей было и вот так вот с тошнотой во рту ехала... ужас а потом приехала и ещё гулял около часа на улочке, :010: я больше не кушая даже ближе к 18:00 а если даже и кушать то только что то легкое, а ещё
я сегодня всю ночь просыпалась раз 50 наврно в результате меня это задолбало и я на 25 минут раньше встала, специально ждала чтобы температуру измерить, там же можно + - 30 минут от постоянного времени, а вообще проснулась в 6630 и больше не уснуть :010:
Так, Маш, не паникуй раньше времени!!!! Все нормуль, все идет своим чередом ,т.ч. чуть-чуть терпения золотой ключик наш!:support::support::support:
эх, итак всегда(((( Ладно. Завтра вечером отпишусь как мы поуччаствовали ,т.ч. если кто хочет прогуляться по славному городу атчина, милости просим в СК "Арена" мы там с Леонардиком будет сражаться за первые места!
эх, итак всегда(((( Ладно. Завтра вечером отпишусь как мы поуччаствовали ,т.ч. если кто хочет прогуляться по славному городу атчина, милости просим в СК "Арена" мы там с Леонардиком будет сражаться за первые места!
Олечка! Удачи вам завтра на выставке!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Пусть вам достанется первое место!!!!:support::support::support:
Девочки ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня болит живот, А МОЖЕТ ЭТО ВОВСЕ И НЕ ТО, что я подумала????
Хотя я много работаю, да еще и учеба!!!!!Все разом навалилось!!!!!ПЕРЕЖИВАЮ очень, сеня еще и выделения незначительные были с утра, незнаю, что и думать???
Страшно мне!!!!!!
уехала, на работу,а потом на учебу!!!вчерашний экзамен перенесли на сегодня!!!!!Думала, что сегодня вечеромп буду лежать, а нет, опять учиться!((((((
Доброе утро! Погодка чет не очень.
Хотя я много работаю, да еще и учеба!!!!!Все разом навалилось!!!!!ПЕРЕЖИВАЮ очень, сеня еще и выделения незначительные были с утра, незнаю, что и думать???
Страшно мне!!!!!!
Лена, привет! Выделения - это не шутки, сейчас у тебя очень важный период беременности, надо беречь себя:ded: Сбавляй темпы.......и к врачу бы с выделениями не мешало.
Страшно мне!!!!!!
Алёнка к врачу к врачу :091::091::091:главное не переживай, сейчас важнее всего на свете та жизнь которая в тебе зародилась, работа и учёба подождут :flower:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 11:06
Доброе утро девочки !!!!!!
Лен,я бы сходила к врачу с этим , тк до 8-9 недель самое опасное время и лучше перестраховываться !!!!!!!!! да и отдыхать побольше бы надо ..
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девуль с недельками:support::flower:
девочки,приветики!!!!!!:support:
Страшно мне!!!!!!
тебе уже тут девочки написали-ну и я добавлю.у меня тоже болел(и сейчас иногда)и не зря как оказалось я переживала-на узи подтвердили то чего я боялась-отслойка,угроза.надо конечно к врачу,наверняка сразу прогестерон назначат,утрик например
Лен,я бы сходила к врачу с этим , тк до 8-9 недель самое опасное время и лучше перестраховываться !!!!!!!!! да и отдыхать побольше бы надо ..
Натаха!привет!!!:080:ну вы там уже шевелитесь???
И с неделькой тебя Наташ!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::007::00 7::007::007:
Леночка 25
23.05.2009, 11:54
Настрой себя на позитив, сегодня выходной. Пусть муж поможет по дому. а ты отдыхай. с выделениями рекомендуют побольше лежать и утрик конечно пить по схеме
Чёртик в юбке
23.05.2009, 12:05
Натаха!привет!!!:080:ну вы там уже шевелитесь???
:support:приветик !!! ой помоему у меня либо тихий ребенок ,либо я очень толстокожа ..ну не чувствую свою красотку ...было несколько раз как-будто буль-буль и всё:017:....а уже хочется очучать толчки:091:
Спасибо, Надюш !:flower:
Как сама ? как пузик ?
Анабелла
23.05.2009, 12:15
Доброе всем утро. Ой , не успеваю я за вами всё читать , совсем отстаю от жизни....:008:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/ee/04f9e5d6abad.gif
Чёртик в юбке
23.05.2009, 12:16
Доброе всем утро. Ой , не успеваю я за вами всё читать , совсем отстаю от жизни....:008:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/ee/04f9e5d6abad.gif
Натуль с неделькой тебя ? как самочувствие ?
Анабелла
23.05.2009, 12:22
:support:приветик !!! ой помоему у меня либо тихий ребенок ,либо я очень толстокожа ..ну не чувствую свою красотку ...было несколько раз как-будто буль-буль и всё:017:....а уже хочется очучать толчки:091:
Натуль с неделькой тебя ? как самочувствие ? Спасибочки :flower: И тебя с неделькой!!! :080: Отлично чувствую , малыш активно толкается с 17 недель. Но если учесть , что на УЗИ он постоянно крутился , мой ну очень активный :) Вот в начале июня узнаем , кто же там спрятался- сыночек или дочурка. На первом уЗИ увидели мальчика , но это всё предположительно.
А когда ты на спине лежишь , тоже не толкается ?
Чёртик в юбке
23.05.2009, 12:39
Спасибочки :flower: И тебя с неделькой!!! :080: Отлично чувствую , малыш активно толкается с 17 недель. Но если учесть , что на УЗИ он постоянно крутился , мой ну очень активный :) Вот в начале июня узнаем , кто же там спрятался- сыночек или дочурка. На первом уЗИ увидели мальчика , но это всё предположительно.
А когда ты на спине лежишь , тоже не толкается ?
Спасибо:flower:А моя на втором узи как легла в одно положение так и пролежала все узи....только ножками слегка перебирала и ручку к лицу подносила :008:
неа не чувствую, чтобы толкалась ..даже иногда очень переживаю по этому поводу:(
а кого хотели бы ..мальчика или девочку?
Спасибо, Надюш !:flower:
Как сама ? как пузик ?
наверное тихоня будет!а моя выдавала,просто шилопоп!так она и родилась-я ее в родилке в 2 пеленки замотаю как гусеницу-через пять минут-лежит,кулаки сосет,до сисек все голое,в момент выпутывалась.вошкалась вечно,оставлять ее боялась,вечно переворвчивалась на живот,и носом в подушку:015: а голову-то еще не поднять.а уж сколько потом я ее ловила-то из коляски,то из стульчика вываливалась.я бы хотела чтоб второй у меня был поспокойнее:091:
пузик нормально,но чтото поднывает опять поясница.сегодня решила ради интереса померить БТ-в 4 часа 36.8,в 7.30 ровно 37.ниче не пойму что она у меня такая низкая:015:
Наташ,с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:А моя на втором узи как легла в одно положение так и пролежала все узи....только ножками слегка перебирала и ручку к лицу подносила :008:
неа не чувствую, чтобы толкалась ..даже иногда очень переживаю по этому поводу:(
а кого хотели бы ..мальчика или девочку?
а когда ты делала 2ое УЗИ?
Чёртик в юбке
23.05.2009, 12:50
наверное тихоня будет!а моя выдавала,просто шилопоп!так она и родилась-я ее в родилке в 2 пеленки замотаю как гусеницу-через пять минут-лежит,кулаки сосет,до сисек все голое,в момент выпутывалась.вошкалась вечно,оставлять ее боялась,вечно переворвчивалась на живот,и носом в подушку:015: а голову-то еще не поднять.а уж сколько потом я ее ловила-то из коляски,то из стульчика вываливалась.я бы хотела чтоб второй у меня был поспокойнее:091:
пузик нормально,но чтото поднывает опять поясница.сегодня решила ради интереса померить БТ-в 4 часа 36.8,в 7.30 ровно 37.ниче не пойму что она у меня такая низкая:015:
ну ничего себе и правда шилопопик :)
а ты побольше отдыхай ;) и зачем ты измеряешь БТ ?? брось ты это дело , только голову забиваешь лишнией информацией и переживаниями ...все у вас хорошо, только отдыхать побольше надо и не перенапрягаться
Чёртик в юбке
23.05.2009, 12:50
а когда ты делала 2ое УЗИ?
8 мая
Анабелла
23.05.2009, 13:02
а кого хотели бы ..мальчика или девочку? Какая спокойная девочка :love: Ты не переживай , значит ей там уютно и тепло! :love: :love: :love: Я даже не знаю , кого больше хочу - доченьку или сына , буду счастлива в любом случае! :) А вот муж мне заявил , что мальчику обрадуется намного больше , а хочет ли вторую доченьку не знает. Я на него обиделась за это :( Зависает в детских магазинах у радиоуправляемых машинок , как ребёнок :073:
а моя выдавала,просто шилопоп!так она и родилась-я ее в родилке в 2 пеленки замотаю как гусеницу-через пять минут-лежит,кулаки сосет,до сисек все голое,в момент выпутывалась.вошкалась вечно,оставлять ее боялась,вечно переворвчивалась на живот,и носом в подушку:015: а голову-то еще не поднять.а уж сколько потом я ее ловила-то из коляски,то из стульчика вываливалась.я бы хотела чтоб второй у меня был поспокойнее:091: :) :) У меня доченька такая же была. И как только так быстро ручёнки из пелёнок доставала для меня загадка :))
Наташ,с неделькой!!!!:flower::flower::flower: Спасибо!!! :flower:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:04
Какая спокойная девочка :love: Ты не переживай , значит её там уютно и тепло! Я даже не знаю , кого больше хочу - доченьку или сына , буду счастлива в любом случае! :) А вот муж мне заявил , что мальчику обрадуется намного больше , а хочет ли вторую доченьку не знает. Я на него обиделась за это :( Зависает в детских магазинах у радиоуправляемых машинок , как ребёнок :073:
да вот только это и успокаивает, что будет доченька спокойной:008:
а ты куда пойдешь на узи ?
а муж пусть и к куколкам подходит ..так на всякий случай:))
Доброе утречко :017:
Страшно мне!!!!!!
ой,бросай трудиться....отдыхать тебе нада... береги крошечку!!!! :091::091::091:@@@@@@@
с неделькой твою скромняжку! :flower:
с неделькой! :flower:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:12
с неделькой твою скромняжку! :flower:
Доброе и твою красавицу с неделькой:flower: вот это цифра -32 !!ух как время летит
Анабелла
23.05.2009, 13:18
да вот только это и успокаивает, что будет доченька спокойной:008:
а ты куда пойдешь на узи ?
а муж пусть и к куколкам подходит ..так на всякий случай:)) На УЗИ пойду к Баженовой , я и беременность веду у неё. И мне у неё очень нравится :008: Наташ , а ты УЗИ где делала ?
с неделькой! :flower: И тебя с неделькой! Какие вы уже большие ! :love:
ну ничего себе и правда шилопопик :)
а ты побольше отдыхай ;) и зачем ты измеряешь БТ ?? брось ты это дело , только голову забиваешь лишнией информацией и переживаниями ...все у вас хорошо, только отдыхать побольше надо и не перенапрягаться
да я не меряю,а сегодня ради интереса решила:015:
8 мая
а мы 4 июня,сперва на 3 записалась,но сегодня позвонила,перезаписалась.муж 3го не может
Юля!!!с неделькой!!!!!!!:080::080::080:какие вы уже большие:love:
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:19
На УЗИ пойду к Баженовой , я и беременность веду у неё. И мне у неё очень нравится :008: Наташ , а ты УЗИ где делала ?
делала у Лебедева :)
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:19
да я не меряю,а сегодня ради интереса решила:015:
а мы 4 июня,сперва на 3 записалась,но сегодня позвонила,перезаписалась.муж 3го не может
вот и правильно , нечего мерить !
ух ты уже скоро :080:
На УЗИ пойду к Баженовой
и я туда пойду:080:
Доброе и твою красавицу с неделькой:flower: вот это цифра -32 !!ух как время летит
И тебя с неделькой! Какие вы уже большие ! :love:
Юля!!!с неделькой!!!!!!!:080::080::080:какие вы уже большие:love:
ага,осталось то... :010::010:
пасиба :flower:
Marlena98
23.05.2009, 13:27
Всем доброе утро!
Всем спасибочки за поздравления с неделькой...очередной!!!:100::100: Время летит со страшной силой!!!!! Скоро и у нас будут роды он-лайн!:105:
У меня сегодня был очень насыщенный денек!!!
и когда ты только успеваешь:016:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю:019:
Страшно мне!!!!!!
Ленчик, береги себя и масика!!!!!!!:091::091::091:
Юльчик, Наташа-брюнетка, Наташа-Анабелла с неделькой вас!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветики!!!!
Девулечки...Юляшка, Натали-брюнетка, Анечка, Натали-Анабелла и Галюсик...
с недельками ваши пузики!!!!!:flower:
http://i019.radikal.ru/0805/f9/f745733e24be.gif
Страшно мне!!!!!!
Аленка!!! Ты давай береги себя...обязательно нужно к врачу обратиться и больше лежать...может надо будет утрик попринимать...:091::091::091:
Так что ты давай кончай со своим альтруизмом!!! У тебя важнее есть дела!!!!:ded::ded:
Она у тебя скромница...бережет мамочку!Ты не переживай - все у тебя будет!!!!
Потом будешь - ой...блин...куда полезла...куда ноги-руки тычешь?:046::046:
А вот муж мне заявил , что мальчику обрадуется намного больше , а хочет ли вторую доченьку не знает. Я на него обиделась за это :( Зависает в детских магазинах у радиоуправляемых машинок , как ребёнок :073:
Так они мальчика и ждут для того, чтоб на легальных основаниях зависать в детских магазах в отделе игрушек! Я прикалывалась над своим - ну, иди - покупай самолет на радиоуправлении...а он мне - так рано ж еще...:065:
Ага...так я и поверила, что для сыновей покупается!:046::046:
и когда ты только успеваешь:016:
Пока пузо к земле не прибило - развожу активность!!!:support::support:
А чего? Дома с тоски помереть можно! А так - хоть разнообразие!!!;);)
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
Чёртик в юбке
23.05.2009, 13:37
Привет Ириш, спасибо !!!
какие планы на сегодня ?
Marlena98
23.05.2009, 13:42
Пока пузо к земле не прибило - развожу активность!!!:support::support:
А чего? Дома с тоски помереть можно! А так - хоть разнообразие!!!;);)
ну ты молоток!!!!!!;)
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!
на завтрак, ням:019:
Анюта, Галюсик с неделькой!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.