Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Чёртик в юбке
30.06.2009, 15:45
Спасибо за теплый прием!
Я тут уже давно обитаю, некоторые меня знают.
О себе: 30лет, дочь от первого так называемого гражданского брака - 7 лет, в сентябре в 1-й класс.
Замужем за вторым мужем 4 год, с сенятбря 2007 (:001:).
Пройдено:
лечение хламидий
СГ 14% нормальные (Ава-петер)
лазеровапоризация эрозии шейки матки
С прошлого цикла снова в плане. Завтра сдам кровь на гармоны - на 3-й д.ц. На 20-й д.ц. планирую еще сдать гармоны и к врачу, есть один гениколог-репродуктолог, которого мне посоветовали, заодно УЗИ сделаю.
Мужке купила вот такие витамины:
http://amt.allergist.ru/doppelselen_b.html
Анют , я тут читала , что у тебя задержка была ....получается ложная?
все обязателньо получится у вас:091: АПЧХИ
В а н и л ь
30.06.2009, 15:59
Анют , я тут читала , что у тебя задержка была ....получается ложная?
все обязателньо получится у вас:091: АПЧХИ
Да, вот мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/18975
Я на даче БТ мерила инета не было там, на бебиплане не выставляла. по плану М должны были быть 18/06!! Так как О была поздней, и М отошли, если бы я на беби плане ставила БТ, то программа мне бы об этом сказала - она же после выставления О цикл рисует окончательный, и я бы узнала, что это не задержка, а просто сбой. Вот и паниковала раньше времени. А как приехала с дачи, поставила в програме БТ и увидела, что М должны быть 28/06. Так они и пришли - гадины красные!
Всем привет!
Всем Доброе утро!!!
С новой аватаркой!
девочки, а у меня уже тут животик начинает вырисовываться:080::080::080: ура, а то прямо думала не дождусь..... я так счастлив!!!!!!!!!!!1
Поздравляю!
Обалдеть... нам уже 30 недель... :010::010::010: Все, теперь финишная прямая.... И завтра оформление декрета :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:Олечка, с финишной прямой!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ой, девочки.......Слышали, вчера круизный теплоход из Финки прибыл со свиным гриппом? Стоит он в Питере......Часть зараженных людей на борту остались, а остальные в городе нашем гуляют......Не приятно это как то и страшно. Там больше 3000 человек на борту. :001::001::001:
Наташ,вчера в новостях смотрела.Они еще и от квалифицированной помощи врачей отказались.Типа нашим не доверяют.
Ну вот дорогие мои...опять у нас ничего не получилось в этом цикле...с жуткой болью начался новый. Позвонила сейчас врачу. Она сказала увеличить дозу клостилбегита в 2 раза...и попробовать еще один цикл...а потом - отдыхать долго...Вот так вот. Будем стараться дальше!
Скоро в отпуск,все обязательно получится!
лови заразненькие:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветики!
Я к вам. Пустите?
Добро пожаловать!!!!!
Катюшек и Олечку с недельками!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
alex1409
30.06.2009, 17:11
ПРИВЕТИК!
ОЛЕЧКА, С ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ! ;):flower:
КАТЮШКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАШИ ПУЗИКИ!:080::080::080:
а я вот тут вся в раздумьях... мама моя предлагает опять съехаться ( сейчас она одни живёт в трёшке, а мы вторём снимем однушку)... есть тут и свои плюсы (садик Димулькин прямо во дворе, за съём жилья платить не надо), но есть и минусы (мы уже несколько раз пытались жить вместе, первый раз один месяц прожили, потом почти год :046:). тяжеловато ужиться :005: но до этого я целыми днями дома сидела, а тут на работе почти целый день буду... может легче будет? ой, девули, прям не знаю я...:008:
В а н и л ь
30.06.2009, 17:52
Девочки! Ушла в работу!
Девулечки, привет!!!! Олечку с декретом, Катюшек с недельками!!! Натуля (Вивир) сегодня в Сканди должна была идти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Новеньким - добро пожаловать!!! У меня на работе полный аврал - числа до 17 июля, но мысленно я с вами!!!
Всем привет!
Не потеряли меня ещё? :)
Можете меня поздравить, нам в выходные поставили окна :080: Пока их устанавливали, мы с мужем собрали целый пазл на 1000 штук :010: Ириха Мадам поймёт :014:
Вчера после работы моя бедная мужа всё убирала, представляете сколько грязи после кстановки окон во всей квартире. Я только чуток помогла :008:
А ещё после посещения гастроэнтеролога на прошлой неделе я сдавала анализы и делала узи брюшной полости. Меня сегодня направили к огромному количеству других специалистов, а я считаю, что у меня всё хорошо, и дальше так же буду считать... :020:
А ещё мне сегодня во время узи органов одним глазком дали взглянуть на ножку, упирающуюся в печёнку :love:! Нет слов...
А ещё!
КАТЮШЕЧКИ и ОЛЯ! С неделями вас!!! А Олю ещё и с декретом :support::support::support:
Всем привет!
Можете меня поздравить, нам в выходные поставили окна :080: Пока их устанавливали, мы с мужем собрали целый пазл на 1000 штук :010: Ириха Мадам поймёт :014:
Вчера после работы моя бедная мужа всё убирала, представляете сколько грязи после кстановки окон во всей квартире. Я только чуток помогла :008:
А ещё после посещения гастроэнтеролога на прошлой неделе я сдавала анализы и делала узи брюшной полости. Меня сегодня направили к огромному количеству других специалистов, а я считаю, что у меня всё хорошо, и дальше так же буду считать... :020:
А ещё мне сегодня во время узи органов одним глазком дали взглянуть на ножку, упирающуюся в печёнку :love:! Нет слов...
Привет!
ну у вас и скорости на пазл ))) мы на 1000 штук неделю мучали по вечерам...
за 2 дня только 500 можем сложить )))
Поздравляю с окнами )))
Вот так и считай что все хорошо, это правильно!
Девули, спасибо всем за добрые слова! Я знаю - так и будет как вы пожелали ))) не могу же я вас подвести )))
паривет девчоночки!!!!!:support::support:
Всем привет!
прелесть какая!:love::love::love::love:
Ксюш,окна новые это супер!:080::080::080::080:поздравляю!!!:flower::fl ower::flower:
но убираться это жесть :001::001::001:у нас тоже меняли все сразу,как бомжи неделю жили-нам мастера еще те козлы попались-растянули удовольствие:wife::wife:
Олечка,Катюши-с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
Ну вот дорогие мои...опять у нас ничего не получилось в этом цикле...с жуткой болью начался новый. Позвонила сейчас врачу. Она сказала увеличить дозу клостилбегита в 2 раза...и попробовать еще один цикл...а потом - отдыхать долго...Вот так вот. Будем стараться дальше!
не расстраивайся только;)
на следующий цикл-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и заразные лови
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Приветики!
Я к вам. Пустите?
Привет, заходи, располагайся, я Наталья)))
Наташ,вчера в новостях смотрела.Они еще и от квалифицированной помощи врачей отказались.Типа нашим не доверяют.
Качмар.....я не уверена, что все заболевшие сидят на теплоходе, наверняка шнявают по городу..
Всем привет!
Привет, Ксю!!! Поздравляю с окошечками! Мужа твой молодца!
А у тебя все на самом деле хорошо:flower:
Привет!
ну у вас и скорости на пазл ))) мы на 1000 штук неделю мучали по вечерам...
за 2 дня только 500 можем сложить )))
Поздравляю с окнами )))
Вот так и считай что все хорошо, это правильно!
Так целый день ничего не делать, вот и собрали за один день пазл ;)
Спасибо за поздравления! :support:
паривет девчоночки!!!!!:support::support:
прелесть какая!:love::love::love::love:
Ксюш,окна новые это супер!:080::080::080::080:поздравляю!!!:flower::fl ower::flower:
но убираться это жесть :001::001::001:у нас тоже меняли все сразу,как бомжи неделю жили-нам мастера еще те козлы попались-растянули удовольствие:wife::wife:
Паривет :fifa:
Новые окна - красота и чистота :019:
Кошмар! Неделю окна устанавливать :010: У нас был один бодрый парень, ковырялся до 11 вечера, но зато за 1 день!
Привет, Ксю!!! Поздравляю с окошечками! Мужа твой молодца!
А у тебя все на самом деле хорошо:flower:
Сама тащусь :love:
Выше нос!!!!!!!! Всё получится!!!!! И скоро будешь хвастаться полосками :support::support::support: Хорватия вас ждёт ;););)
А я тут решила в четверг как раз иду на прием и попрошу что бы врач мне справку накатала о сокращении рабочего дня!!! не знаю...правда сделает нет, вроде по закону нам положено!!! а то меня мои работодатели уже всю зашпыняли :( нервы только так :005:
Галя,с новой авой!:080::080:
справку по твоей просьбе дадут-мне дали как я после больняка выходила на работу.это "справка о переводе на легкий труд" и ты на работе должна написать заявление начальству с просьбой сократить раб.день. и приложить эту справку к нему.только не знаю отразится ли это на зарплате.у меня не отразилось.я в 4 сваливаю.
Галя,с новой авой!:080::080:
справку по твоей просьбе дадут-мне дали как я после больняка выходила на работу.это "справка о переводе на легкий труд" и ты на работе должна написать заявление начальству с просьбой сократить раб.день. и приложить эту справку к нему.только не знаю отразится ли это на зарплате.у меня не отразилось.я в 4 сваливаю.
На зар.плате по закону отражаться не должно, но если основная часть зарплаты состоит из премии выписанной начальником, то тут уже на совесть начальства :020:
Девы, а я же была в Сканди сегодня. Так вот, примерно известна дата экзекуции..... Это либо 23 либо 24 июля:001: А я так на 27 расчитывала.....Считали заново ПДР, получается 25-26 июля, и врач решила, что до 27 могут уже роды начаться, а нам надо плановое КС а не экстренное, что бы был кардиолог в клинике.... Еще сказали, что девочка моя - крупненькая, слушали сердечко аппаратом типа узи :love:
Вот таки новостя, так скоро уже...
Девы, а я же была в Сканди сегодня. Так вот, примерно известна дата экзекуции..... Это либо 23 либо 24 июля:001: А я так на 27 расчитывала.....Считали заново ПДР, получается 25-26 июля, и врач решила, что до 27 могут уже роды начаться, а нам надо плановое КС а не экстренное, что бы был кардиолог в клинике.... Еще сказали, что девочка моя - крупненькая, слушали сердечко аппаратом типа узи :love:
здорово, уже совсем скоро :love::love:
Чёртик в юбке
30.06.2009, 20:20
Да, вот мой график:
http://www.babyplan.ru/profile/18975
Я на даче БТ мерила инета не было там, на бебиплане не выставляла. по плану М должны были быть 18/06!! Так как О была поздней, и М отошли, если бы я на беби плане ставила БТ, то программа мне бы об этом сказала - она же после выставления О цикл рисует окончательный, и я бы узнала, что это не задержка, а просто сбой. Вот и паниковала раньше времени. А как приехала с дачи, поставила в програме БТ и увидела, что М должны быть 28/06. Так они и пришли - гадины красные!
Понятно, ну ничего Ань все будет !!!обязательно !!
ПРИВЕТИК!
а я вот тут вся в раздумьях... мама моя предлагает опять съехаться ( сейчас она одни живёт в трёшке, а мы вторём снимем однушку)... есть тут и свои плюсы (садик Димулькин прямо во дворе, за съём жилья платить не надо), но есть и минусы (мы уже несколько раз пытались жить вместе, первый раз один месяц прожили, потом почти год :046:). тяжеловато ужиться :005: но до этого я целыми днями дома сидела, а тут на работе почти целый день буду... может легче будет? ой, девули, прям не знаю я...:008:
тут трудно что либо советовать , если б у нас не было одной загвоздки , то мы бы точно жили с мамой ....а так приходится снимать
Всем привет!
поздравляю с окошками:support:
пазл на 1000 !!! ну вы герои
Чёртик в юбке
30.06.2009, 20:23
На зар.плате по закону отражаться не должно, но если основная часть зарплаты состоит из премии выписанной начальником, то тут уже на совесть начальства :020:
а я вроде читала, что по закону могут сократить и зп ....:009:
Натуль, поздравляю тебя с практически выбраной датой , круто уже совсем скоро :love: :080:
а я вот надеюсь 24 попасть на узи к Лебедеву ....:008:
здорово, уже совсем скоро :love::love:
Натуль, поздравляю тебя с практически выбраной датой , круто уже совсем скоро :love: :080:
а я вот надеюсь 24 попасть на узи к Лебедеву ....:008:
Ой, девочки......так все это странно......у меня сумбур такой в голове......как то неожиданно. Столько дел еще дома, надо все успеть!
Ой, девочки......так все это странно......у меня сумбур такой в голове......как то неожиданно. Столько дел еще дома, надо все успеть!
успеешь, времечко есть еще :support:
Чёртик в юбке
30.06.2009, 21:07
успеете , ты главное не переживай !!:flower:
Натусь, ну и замечательно!!! Так скоро уже :008:...
Три дня все равно много не решают ;)! А где Маша у тебя будет?
Натусь, ну и замечательно!!! Так скоро уже :008:...
Три дня все равно много не решают ;)! А где Маша у тебя будет?
Да, ты права, Ленуся, привет кста!!!
С Машей сидеть приедет наша родственница из Эстонии, она мне как мама. Т.к. возможно мне в роддоме будет нужна помощь мужа. Все таки операция.......
Да, ты права, Ленуся, привет кста!!!
С Машей сидеть приедет наша родственница из Эстонии, она мне как мама. Т.к. возможно мне в роддоме будет нужна помощь мужа. Все таки операция.......
Привет :)! Конечно нужно чтобы муж на всякий случай был рядом!
Девчонки, привет!!!!
Катюшек и Олечку - с недельками!!! :flower::flower:
Какие циферки уже серьезные!!!!
http://diapazon.kz/uploads/posts/2009-04/1241007893_beremennaja-i-krasivaja.jpg
Для планировщиц...в качестве дессерта!!!!:019::019:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Для планировщиц...в качестве дессерта!!!!:019::019:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Привет, Ириш! ловлю твои чихи! Ой, что-то мне подсказывает, что скоро мы вас с Наташей и Юлей редко будем в нашем топе видеть ;)! У тебя когда ПДР?
Девочки!
Наша Викуля-Неповторимая родила сыночка сегодня в 10.30 весом 4250 грамм!:080::080::080:
ЭКС...воды отошли еще вчера!!!
Так что у нас еще один малыш в топе!!!:008::008:
Викулю поздравляем и желаем быстрей отойти от КС, малышу - вкусного молочка!!:091::091:
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/wsmnhauakecqxplpendto.gif
Привет, Ириш! ловлю твои чихи! Ой, что-то мне подсказывает, что скоро мы вас с Наташей и Юлей редко будем в нашем топе видеть ;)! У тебя когда ПДР?
Привет-привет!:support:
ПДР 17-го по монстрам, а по УЗИ мне вообще никто дату не ставил...так что видимо - как будет!!!:091::091:
А мы сегодня уже успели сходить на прием к врачу - все анализы окончательные пришли, вклеились в карту и теперь можно спокойно хоть завтра в РД!:046:
Еще опять слушали сердечко - КТГ делали...побалдела я...полежала!:017:
А потом я еще 3 часа в парке гуляла...с утками и белками развлекалась!:046:
Так что можно сказать денек выдался продуктивный!!!:support:
Викулю поздравляем и желаем быстрей отойти от КС, малышу - вкусного молочка!!:091::091:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
поздравляем Викусю :support::support::support:
А мы сегодня уже успели сходить на прием к врачу - все анализы окончательные пришли, вклеились в карту и теперь можно спокойно хоть завтра в РД!:046:
а мне чето это ктг не делали ни разу :009:
Грозный пчёл
30.06.2009, 22:17
Здорово как, уже известна дата! Я мечтала о 24 июля, у нас день свадьбы в этот день, и вообще именины Ольги. Но нам по срокам слишком рано, так что мечтаю о 23 августа, вроде ничем не примечательная дата, а хочу...
Мне с 36 недель начали делать...вот теперь каждое посещение...вплоть до родов!
Ну..и в РД будут!
Я спросила у врача - зачем его делать каждую неделю...а она мне сказала - чтоб отслеживать, как и что и в случае необходимости отправить на допплер иль на ДО...
Но я писала уже - у нас жк такая...мне нравится - все для беременных!!!:091::091:
Ну...авось и мы тогда же...:004::004:
Скоро...скоро...а еще время так летит!!!
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]Девочки!
Наша Викуля-Неповторимая родила сыночка сегодня в 10.30 весом 4250 грамм!:080::080::080:
[COLOR="RoyalBlue"][I][B]Наши поздравления Викуле!!!:flower:
Мне сегодня что то подобное сделали, а в четверг еще на допплер иду)))
Здорово как, уже известна дата! Я мечтала о 24 июля, у нас день свадьбы в этот день, и вообще именины Ольги. Но нам по срокам слишком рано, так что мечтаю о 23 августа, вроде ничем не примечательная дата, а хочу...
Свет, а я почему то думала, что 27 меня прооперируют, даже настроилась уже....Но не тут то было....и с доводами врача не поспоришь, она права.
Ну...авось и мы тогда же...:004::004:
Скоро...скоро...а еще время так летит!!!
Да уже считаные недели остались....))) Боже.....
Грозный пчёл
30.06.2009, 22:28
Девчонки, взрослые вы такие!!!! Сегодня виделись с подружкой, у нее 35 недель, даже не верится, что уже совсем скоро... особенно если учесть, что она сына родила на 36-й. :))
Чёртик в юбке
30.06.2009, 22:28
уря, поздравляю ее, здоровья и скорейшего восстановления после КС и молочка вкусного
ну все на финишную прямую выходишь;)
Да уже считаные недели остались....))) Боже.....
:love:
ну все на финишную прямую выходишь;)
Нет еще...мы тут подумали и я решила...:046:...
Мы планируем доходить до ПДР!
Чёртик в юбке
30.06.2009, 22:33
ню-ню;)
Marlena98
30.06.2009, 22:33
Девулечки мои, привет!!!!!!!! :)
Очень соскучилась по вам,:love: поэтому я здесь....у меня все по-прежнему....вообщем то пока ничего нового, НО....есть кое какие наметки (по поводу работы).....буду молчать, а то сглажу (тьфу-тьфу-тьфу):080:
Как вы тут????? Иришка, Юльчик не родили еще???:love:
Катюшек и Олечку поздравляю с недельками!!!!!!!!!!!:love::080::support:
Мне с 36 недель начали делать...вот теперь каждое посещение...вплоть до родов!
Ну..и в РД будут!
Я спросила у врача - зачем его делать каждую неделю...а она мне сказала - чтоб отслеживать, как и что и в случае необходимости отправить на допплер иль на ДО...
Но я писала уже - у нас жк такая...мне нравится - все для беременных!!!:091::091:
[SIZE="6"]
Мне сегодня что то подобное сделали, а в четверг еще на допплер иду)))
ню вот.. я тожа чтонибудь хатю.. :101:
ну ну... щяс мы твоего слоника подговорим :073::073:
Очень соскучилась по вам,:love: поэтому я здесь....у меня все по-прежнему....вообщем то пока ничего нового, НО....есть кое какие наметки (по поводу работы).....буду молчать, а то сглажу (тьфу-тьфу-тьфу):080:
приветик! :flower:
неть мы еще тут сидим :004:
Marlena98
30.06.2009, 22:42
приветик! :flower:
ну, молодцы....посидите еще чуток:):)
Юльчик, а есть еще , кто заполосатился????
Приветики!!!! Чтоб все случилось так, ка кты этого хочешь!!!!!:091::091:
А мы еще тут - как видишь и вообще мы лично еще не собираемся надолго выходить из эфира!:046:
ню вот.. я тожа чтонибудь хатю.. :101:
А ежели попросить?
Там прикольно - лежишь себе с датчиком на пузе, сердечко слушаешь..бульканья его...а потом все на бумажке как на кардиограмме отражается!
ну, молодцы....посидите еще чуток:):)
Юльчик, а есть еще , кто заполосатился????
сидим сидим, готовимся потихонечку :fifa:
полосочек вроде не было за последнее время:016:
А ежели попросить?
Там прикольно - лежишь себе с датчиком на пузе, сердечко слушаешь..бульканья его...а потом все на бумажке как на кардиограмме отражается!
спрошу воть в пятницу пойду :017:
Marlena98
30.06.2009, 22:49
Приветики!!!! Чтоб все случилось так, ка кты этого хочешь!!!!!:091::091:
А мы еще тут - как видишь и вообще мы лично еще не собираемся надолго выходить из эфира!:046:
Спасибо, Иришкин!!!!!!!!!!:0008:
morning_joy
30.06.2009, 22:55
Привет :)
ну ну... щяс мы твоего слоника подговорим :073::073:
Не...вы вне зоны доступа...поэтому я тут как-нить сама...:046::046:
спрошу воть в пятницу пойду :017:
Угу...так а ты ж можешь еще в РД сделать, когда на прием пойдешь...
Разве нет?:009:
;);)
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:00
аааа :))
прально, чуток еще посидите, и давайте уже...
Не...вы вне зоны доступа...поэтому я тут как-нить сама...:046::046:
ну давай посморим какой он у тя послушный :004::004:
Угу...так а ты ж можешь еще в РД сделать, когда на прием пойдешь...
Разве нет?:009:
ага... но в рд я 7ого пойду
:051:
Ну...до 39 недели все равно хотелось бы по-любому посидеть, чтоб все успеть приготовить...а там уже - как Бог даст!!!!:091::091:
ну давай посморим какой он у тя послушный :004::004:
О! Тут наверняка засада будет!:046:
morning_joy
30.06.2009, 23:04
Эх...а у нас пока даж полосочек неполучается :(
Получится...куда ты денешься!!!!:091::091:
morning_joy
30.06.2009, 23:11
Получится...куда ты денешься!!!!:091::091:
Эх не наю, я уже как параноик стараюсь беременных не замечать и дам с дитями обходить стороной...а то я сразу в грусть впадаю. У всех бегемотики есть, а у меня нэт :(
Девчонки, привет! Как дела у вас на почве планировиния ;)?
Лен, а обследовали все? Ты тесты на О делаешь, я не помню?
morning_joy
30.06.2009, 23:15
Лен, а обследовали все? Ты тесты на О делаешь, я не помню?
Планирование :) планируется :)
да мы особо ничего не обследовали я сходила к своему гинекологу она сказла что до года а у нас пол еще не прошло можно не волноваться, сказала что у меня усе халашо. Мужу я ваапче не мучала. Тесты не делаю, температуру не мереею, я как-то все же не стремлюсь впадать в крайности, а стремлюсь получать удовольствие от процессу :love:
Просто я особа впечатлительная хочу всего и сразу и чтоб "по щучему велению по моему хотению" :)
Ну...до 39 недели все равно хотелось бы по-любому посидеть, чтоб все успеть приготовить...а там уже - как Бог даст!!!!:091::091:
О! Тут наверняка засада будет!:046:
вот вот :065:
получица скоро, не переживай! :flower:
morning_joy
30.06.2009, 23:18
вот вот :065:
получица скоро, не переживай! :flower:
я не переживаю, я просто стараюсь считать что это у меня уже параноя :)
Marlena98
30.06.2009, 23:19
Лен, мы пока приостановили это дело.....я пока работы ищу, а как найду...так сразу в бой:)
Планирование :) планируется :)
да мы особо ничего не обследовали я сходила к своему гинекологу она сказла что до года а у нас пол еще не прошло можно не волноваться, сказала что у меня усе халашо. Мужу я ваапче не мучала. Тесты не делаю, температуру не мереею, я как-то все же не стремлюсь впадать в крайности, а стремлюсь получать удовольствие от процессу :love:
А, ну так тогда действительно переживать нечего - срок планирования не большой ;)! Не расстраивайся по поводу полосок- появятся :flower:!!! У нас доча появилась через несколько месяцев, когда перестали задумваться. Сейчас ситуация не та - не позволяет спокойно относиться - поэтому мы со всем старанием..... :))
хочу всего и сразу и чтоб "по щучему велению по моему хотению" :)
Дык мы же все такие!!! Нам все и сразу подавай!!!
Хотя я тоже не меряла и не пользовалась тестами на овуляцию...но мы и попали "случайно" как я считаю...:065:
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:26
Дык мы же все такие!!! Нам все и сразу подавай!!!
Хотя я тоже не меряла и не пользовалась тестами на овуляцию...но мы и попали "случайно" как я считаю...:065:
:)) я первый цикл делала тесты на О, второй мерила БТ, третий мы просто честно старались каждый день, на чествертый обиделась на всех и плюнула, даже примерно не подсчитывала, когда О должна быть, и сексом пропало желание заниматься :046: а за пару раз за цикл успели как-то заметнуть, так что я даже не знаю- когда :046::046::046:
Marlena98
30.06.2009, 23:28
:)) я первый цикл делала тесты на О, второй мерила БТ, третий мы просто честно старались каждый день, на чествертый обиделась на всех и плюнула, даже примерно не подсчитывала, когда О должна быть, и сексом пропало желание заниматься :046: а за пару раз за цикл успели как-то заметнуть, так что я даже не знаю- когда :046::046::046:
здорово!!!! Суприз удался!!!!!!!!!!:)
Лен, мы пока приостановили это дело.....я пока работы ищу, а как найду...так сразу в бой:)
какая хитрая!!!! :));)
Правильно, Мариш! Декретные еще ни кому не мешали ;)!
Девочки, как же было бы ко времени мне заБ!!! На работе .... буква похожая на жука... Работы немеряно, но перспективы туманны... - либо всплывем, либо утонем... В общем жду М, чтобы сдать вторую партию гормонов :075:!!!
morning_joy
30.06.2009, 23:29
Да я тоже думаю что все придет само :) просто хоца побыстрее
Девченки спасибо вам всем за успокоительные слова :)
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:29
здорово!!!! Суприз удался!!!!!!!!!!:)
точно сюрприз, особенно если учесть, что о Б-ти я узнала 27 декабря :))
хотела мужу на НГ подарить полосатый тест в коробочке, но не дотерпела и показала ему совсем свеженький, только из туалета.:046:
Свет, :0016:! Мое скромное наблюдение - именно так дети чаще всего и появляются - не жданно-негаданно :)
morning_joy
30.06.2009, 23:31
Девочки, как же было бы ко времени мне заБ!!! На работе .... буква похожая на жука... Работы немеряно, но перспективы туманны... - либо всплывем, либо утонем... В общем жду М, чтобы сдать вторую партию гормонов :075:!!!
вот я тоже нагло планирую как бы поскорее свалить в декрет, а он все не хочет на меня сваливаться и не хочет а я уже устала работать и работать :)
Хорошо ты так обиделась...:004::004:
Глядишь - скоро рожать!:046::046:
Да уж...у нас сейчас тоже на работе дурдом, но не в плане "выплывет-не выплывет"...а прям тотальная экономия непонятно для кого!
Так что вовремя я ушла в декрет!!!
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:32
кста, я забеременнела, когда у меня на работе такое творилось...:005: все только и говорили о банкротстве, что моя организация уже не поднимется, начальство хотело немыслимого- что б рядовые сотрудники удерживали клиентов, нервов тогда было потрачено...
Свет, :0016:! Мое скромное наблюдение - именно так дети чаще всего и появляются - не жданно-негаданно :)
Да уж...конечно не всегда так - и БТ, и тесты помогают, но вот у нас так и вышло...
Когда никто уже ничто не ждал!:046:
:046::046: как вы прикольно умудрились
morning_joy
30.06.2009, 23:34
мы тут пробовали пытаться раз в 2 дня....не наю как это можно вынести но я к концу первой недели поняла что мужа не только не хочу но и видеть не могу и мужчин начинаю тихо ненавидеть :015: после чего этот мазахизм решено было прекратить :) все же это не для меня такой темп :) я особа медлительная, задумчивая я по пионерскому горну не могуууу
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:34
я, кста, декретный больняк когда отвозила, узнала, что именно рядом с моим отделением в соседнем банке произошло ограбление, а именно на моем происходят странные вещи... в общем, начальница сказала, что я вовремя ушла...:008:
Грозный пчёл
30.06.2009, 23:36
да у нас и со старшей дочкой было- решили разок попробовать перед свадьбой, а уже после, осенью, приступить по полной, что б дите летнее родилось. в итоге замуж я выходила на 5-м месяце :))
да у нас и со старшей дочкой было- решили разок попробовать перед свадьбой, а уже после, осенью, приступить по полной, что б дите летнее родилось. в итоге замуж я выходила на 5-м месяце :))
Я смотрю вы приколисты...
Это семейное!:046:
morning_joy
30.06.2009, 23:38
Гыыыы как вы удачненько :)
Девочки, есть СРОЧНЫЙ вопрос! Может кто знает, можно ли до Выборгского шоссе доехать по кольцевой? Сделали кольцевую в районе Парголово?
Хорошо ты так обиделась...:004::004:
Глядишь - скоро рожать!:046::046:
Да уж...у нас сейчас тоже на работе дурдом, но не в плане "выплывет-не выплывет"...а прям тотальная экономия непонятно для кого!
Насчет тотальной экономии - мы это почувствовали ужо... :(
кста, я забеременнела, когда у меня на работе такое творилось...:005: все только и говорили о банкротстве, что моя организация уже не поднимется, начальство хотело немыслимого- что б рядовые сотрудники удерживали клиентов, нервов тогда было потрачено...
Девчонки - ваши дети - спасение мамы от стрессов :support::support::support:!!!! ттт!!!!!!!!!
мы тут пробовали пытаться раз в 2 дня....не наю как это можно вынести но я к концу первой недели поняла что мужа не только не хочу но и видеть не могу и мужчин начинаю тихо ненавидеть :015: после чего этот мазахизм решено было прекратить :) все же это не для меня такой темп :) я особа медлительная, задумчивая я по пионерскому горну не могуууу
Ой, Ленусь, насмешила :046:... Появится твой долгожданный бегемотик - непременно!!!
Девочки, есть СРОЧНЫЙ вопрос! Может кто знает, можно ли до Выборгского шоссе доехать по кольцевой? Сделали кольцевую в районе Парголово?
Да!!! Каждую неделю ездим уже пару лет!!! Только не сворачивайте на Приозерское (мало ли вам туда надо ;))))
Муж говорит, что можно...:009::009:
morning_joy
30.06.2009, 23:42
Насчет тотальной экономии - мы это почувствовали ужо... :(
Девчонки - ваши дети - спасение мамы от стрессов :support::support::support:!!!! ттт!!!!!!!!!
Ой, Ленусь, насмешила :046:... Появится твой долгожданный бегемотик - непременно!!!
Похоже мой бегемотик такой же неторопливый как и его мама :)
Похоже мой бегемотик такой же неторопливый как и его мама :)
Ну так в кого же ему быть ;)!!!
можно можно
morning_joy
30.06.2009, 23:44
Ну так в кого же ему быть ;)!!!
В папу бегемота !!!! Шустрым и быстрым :015:
Marlena98
30.06.2009, 23:50
ага, это точно, тем более сейчас!!!!!!;)
Я смотрю вы приколисты...
Это семейное!:046:
Да, согласна:046:
:046: хорошо попробывали:046:
Да можно
morning_joy
30.06.2009, 23:51
Поду ща мужа встречать (после дтп он у меня пешеход) заодно яйцы куплю для вот такого вот http://i-lara.livejournal.com/18501.html#cutid1 вишню я купила завтра буду тестировать :)
Поду ща мужа встречать (после дтп он у меня пешеход) заодно яйцы куплю для вот такого вот http://i-lara.livejournal.com/18501.html#cutid1 вишню я купила завтра буду тестировать :)
Опять издеваицца!!!!:015::015:
Не...смотреть невозможно!!!!:005:
Лен, ну ты, как всегда, кулинар!!! Везет твоему мужу :0001:
Пока, девочки, не знаю выйду ли завтра в он-лайн, враги на работе замучили :065:...
Всем удачи :0008:!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.