Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Гордейка
25.07.2009, 00:32
Оль, я верю во все такое и даже предполагаю что это самое верное предполоржение вот только не знаю куда идти с этим... кто бы подсказал....
Я, к сожалению, помочь не могу. Бабушка у меня только одна знакомая, и она живет в деревне за 4000 км... :008:
Поспрашивай у знакомых, наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь. Там ведь ему не обязательно присутствовать, а вот тебе желательно...
Ему и говорить не обязательно. Просто пролечить по-тихому. И если причина действительно в этом, то он придет глубоко озадаченный, что же такое произошло, и что его заставило так поступить. Я вот измену ни под каким предлогом не понимаю, но видела я своего брата тогда, мне его было действительно жаль. Он выглядел как глубоко несчастный раб, которого против его воли заставляют делать то, чего он явно не хочет. И ведь никакая сила воли не поможет, если такое произошло. Здесь надо просто узнать истиную причину, что его заставило так поступить, а потом уже решать, стоит его прощать или нет. Но я думаю, если дело в магии, то он не виноват. Это может быть очень сильная магия. Кто-то в нее верит, кто-то скептически посмеивается, но я считаю, что она существует, к сожалению... :(
:014::014::014::014::014::099::099::099::099: все у нас будет ГУДДДДД
Я В ЭТО ВЕРЮ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ.....
девулечки спокойной ночки, я пошла баиньки...ЧМОКИ-ЧМОКИ!!!:076::076:
Споки-споки!:099::099::099: А мы с мелким щась пойдем смотреть как мосты разводят!! И на праздничные корабли! Во как!!!!
kattionok
25.07.2009, 00:35
Я, к сожалению, помочь не могу. Бабушка у меня только одна знакомая, и она живет в деревне за 4000 км... :008:
Поспрашивай у знакомых, наверняка найдется кто-то, кто сможет помочь. Там ведь ему не обязательно присутствовать, а вот тебе желательно...
Ему и говорить не обязательно. Просто пролечить по-тихому. И если причина действительно в этом, то он придет глубоко озадаченный, что же такое произошло, и что его заставило так поступить. Я вот измену ни под каким предлогом не понимаю, но видела я своего брата тогда, мне его было действительно жаль. Он выглядел как глубоко несчастный раб, которого против его воли заставляют делать то, чего он явно не хочет. И ведь никакая сила воли не поможет, если такое произошло. Здесь надо просто узнать истиную причину, что его заставило так поступить, а потом уже решать, стоит его прощать или нет. Но я думаю, если дело в магии, то он не виноват. Это может быть очень сильная магия. Кто-то в нее верит, кто-то скептически посмеивается, но я считаю, что она существует, к сожалению... :(
Спасибо, Оль, я попробую может получится или хотя бы причину узнаю...
kattionok
25.07.2009, 00:36
Спокойной ночи! Пойду я...
Всем споки!!!!! Катюш, отдыхай!
Спокойной ночи, Катюшка, пусть все скорей разрешится :091:
alex1409
25.07.2009, 01:40
боже мой, Катюша! я в шоке... :001::001::001:ты, главное ,не падай сильно духом!:091: у тебя есть главная твоя опора - твои детки! :love:а муж...странно ,что так всё в один день - раз и всё!:005: это как-то сгоряча он... может одумается скоро? в любом случае - МЫ С ТОБОЙ!:flower:
Анют, Наташеньки, Галюсик! С недельками вас!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!!
Мы вчера так здоорво погуляли!!!! Ночью так красиво в городе, а сейчас еще на НЕве стоят корабли военные, украшеные фонариками!!!! А у Сашки то какие впечатления как он смотрел как мост разводят!!!!! Красотища!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИШНЫ!!!!!С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
25.07.2009, 12:17
Доброе утро! погода совсем не радует. Мне на девичник вечером. Хотела сходить купить кофтенку новую, но, увидев дождь, передумала
Чёртик в юбке
25.07.2009, 12:18
Приветы!!! ели-ели встала ,все глаза было никак не продрать ....
пойду перекушу и почитаю вас за вчерашний день !!!
кста ну и погодка сегодня ..
Чёртик в юбке
25.07.2009, 13:18
Катюш, у меня просто нет слов ...сижу ошарашенная , как обухом по голове ..
может муж и правда испугался или ему стало стыдно, что остались без квартиры, что проблемы на работе...но все равно его поступок не понятен,это не самая лучшая идея,которая пришла ему в голову...тем более он так хотел дочку ..ничего не понимаю....Но ты держись, старайся не раскисать, хотя понятное дело это очень просто..... помни, что у тебя сынок на руках и дочурка в животике ...я желаю тебе, чтобы все наладилось и все выяснилось,что вдруг случилось:091::091::091:
Чёртик в юбке
25.07.2009, 13:40
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Спасибо девочки !!:flower:
Мусик-Ирусик
25.07.2009, 14:54
Девочки, копирую во все темы.....
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
Девочки, давайте подержим за них кулачки, чтобы все обошлось...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28724426#post28724426
Сегодня ночью наша Анечка - Мадам Анна - родила девочку на 23+3 неделе, 550 грамм.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!!! Чтобы девочки выдержали!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девули!:)
А я чего-то простудилась малость:( Горло болит - ночью балкон открывала, вот видимо и сказалось.... :010: Буду сегодня лечиться усиленно:005:
А мне он сказал,что операцию делали.
ну я сама у него не спрашивала - это мне девочки на ЛВ написали:008:
девочки....:love::love::love: у меня вроде малышня начинает двигаться, я еще в маршрутке не поняла что такое, а теперь уже час слежу за этим, все-таки точно....УУРРРААААААААААААА!!!!!
Я ТАК РАД!!!!! наконец-то, и видно чудок и шуршать начал.....:080::080::080::080::080::080:
Светик, от всей души поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!:080::080::080: Такое чувсто незабываемое:love::love::love:
мерила, анечка, нормальное.....
сеня в жк сказали, что это ПОГОДА!!!!
а еще мне до сих пор ни разу не сказали сделать УЗИ!!!!
и я-то им тож ничего не говорила, что уже делала!!!!
СТАННЫЕ ОНИ!!!!!!!
им вообще видимо всеравно!!!!
я теперь иду к ним только в 17 недель!!!!!!:010::010::010::010:
ну и отношение у них:010::010::010: может врача сменить? это хорошо, что ты сама в курсе, когда и что нужно делать, а если нет...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у них получилось!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
НАТАШЕЧЕК, АНЮТУ И ГАЛЮСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
у мня деньги за инет кончились, пришлось утром топать за карточкой.....
воть, теперь я снова с вами!!!!
Девули я поплакаться... нас бросил папа... я даже не знаю что делать и думать я так ничего и не поняла почему и за что ну вот так... я даже и не знаю что делать он обещал помогать и просил развод я отказала, а вот теперь сижу и думаю если решит вернутся принимать ли назад :((
Я тоже поняла, что испугался... у нас не все гладко с жильем и вроде у него проблеммы на работе он толком мне не говорит вернее до сегодня вообще не говорил а вот так ушел и все...
Я звонила просила вернутся, он сначала бросал трубку потом сказал что все решил и не придет и я получу все что надо по закону... наш последний разговор закончился тем, что я сказала ему спасибо и пожелала счастья вот пусть теперь думает...
Катюш, я в шоке:010::010::010:
может действителньо, навалилось на него все, да еще и проблемы, вот и переклинило что-то в мозгу:010::010: :010:
Не может чловек, муж, отец, так просто взять и бросить свою семью, если все хороошо до этого было....
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я чего-то простудилась малость:( Горло болит - ночью балкон открывала, вот видимо и сказалось.... :010: Буду сегодня лечиться усиленно:005:
Светик, от всей души поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!:flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!:080::080::080: Такое чувсто незабываемое:love::love::love:
:
Жень, спасибочки огромное, тока седня что-то он там не подает никаких признаков:(:(
ты давай береги себя, болеть :ded::ded: НЕЛЬЗЯ!!!!!
Анечку, Галочку и Наташек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Привет! Всем)))) К обеду народ подтянулся:) Погодка сегоня с утра была еще та ,даже из дома выходить не хотелось, а сейчас зато солнышко во всю светит! НО все равно не хоца никуда идтить:)) Ввечеру пойдем с ашком по делам сходим, а щась мелочь сидит Илью Муромца рисуеи! Так смешно!!!!
Жень, спасибочки огромное, тока седня что-то он там не подает никаких признаков:(:(
ты давай береги себя, болеть :ded::ded: НЕЛЬЗЯ!!!!!
ничего, потом будет постоянно шебуршать:)):)):)) у меня тоже по началу не каждый день и по вечерам только шевелюшки были ;) а чем дальше, тем чаще и ощутимее;)
Ага, пойду в кроватку:( чаек с лимоном и медом пить
:005:
Жень, давай не болей, а чаек с лимончиком самое ТО!!!!!:flower:
Привет! Всем)))) К обеду народ подтянулся:) Погодка сегоня с утра была еще та ,даже из дома выходить не хотелось, а сейчас зато солнышко во всю светит! НО все равно не хоца никуда идтить:)) Ввечеру пойдем с ашком по делам сходим, а щась мелочь сидит Илью Муромца рисуеи! Так смешно!!!!
так классно, наверное забавно наблюдать за детишками, они все таки смешные:080::080: я сразу представила как примерно выглядит его рисунок:075:
я вот тож прснулась 10.30 дождь лил сильный, а щас ходила за кратой и в магазин, такая жара и духота... я еще куртку джинсовую нацепила, так еле обратно дошла.... плохо от духоты аж стало... щас самое то загород ехать, отдыхать......
я вот творога дом купила и сметанки, щас пойду втихаря холодильник акупировать....
alex1409
25.07.2009, 15:46
привет, девули!
Галечку, Анюту и Наташенек с недельками!!!:flower::flower:
Женечка, не болей! :091::091:
От Иришки нашей нет новостей? Как там они со слоником? :love:
Чёртик в юбке
25.07.2009, 15:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАШЕЧЕК, АНЮТУ И ГАЛЮСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Анечку, Галочку и Наташек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Спасибо
Ага, пойду в кроватку:( чаек с лимоном и медом пить
давай поправляйся,низя болеть !!!:ded:
привет, девули!
ага сама сижу жду ,вдруг кто напишет про Иришу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так классно, наверное забавно наблюдать за детишками, они все таки смешные:080::080: я сразу представила как примерно выглядит его рисунок:075:
Ага, примерно так: палка-палка-огуречек, сверху шлем а в руках копьё и булава! Вот коня так пока еще и не нарисовал. Сидела сейчас в инете рассматривала как же Илья Муромец мог из Мурома в Славный Киев-град за день дойти! Причем застрял тока в Чернигове. ТАм почти 1000 км!
я вот тож прснулась 10.30 дождь лил сильный, а щас ходила за кратой и в магазин, такая жара и духота... я еще куртку джинсовую нацепила, так еле обратно дошла.... плохо от духоты аж стало... щас самое то загород ехать, отдыхать......
я вот творога дом купила и сметанки, щас пойду втихаря холодильник акупировать....
Правда? Ух, а как же мы с Шуриком щась пойдем:( У нас с старом фонде так прохладно в квартире, даже выходить не хоца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага сама сижу жду ,вдруг кто напишет про Иришу
Иришка даже на СМСки не отвечает:( Может занята! Все таки тяжело рожали, пока отдохнут пока с молочком разберутся.
alex1409
25.07.2009, 16:33
девочки, как же мне гулять не охота!:010: на улице духота, а у меня какое-то погранично-простудное состояние...:0009: разбитая я какая-то...:065: и гулять лень, и дома с Димоном невмоготу сидеть! :005:что делать?:009:
Девочки,привет!!!!!
Вот мы и вернулись с Новгорода.Погодка там была отличная,ни капельки не упало(по крайней мере с того момента,как мы приехали).Погуляли отличненько!!!!!
Вот несколько фоток,только не копируйте,завтра уберу.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Гордейка
25.07.2009, 21:16
АНЕЧКА, ТЫ СИМПАТЯЖКА!!!! :love::love::love:
Гордейка
25.07.2009, 21:18
Наташеньки, Анечка и Галя ! с недельками ваши пузики!!! :flower::flower::flower:
оооо молодцы!!!!ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!!!!у меня много родственников там живет, мы там постоянно бываем, а через неделю я еду в новгородскую к маме!!!
Аленочка,спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Девули я поплакаться... нас бросил папа... я даже не знаю что делать и думать я так ничего и не поняла почему и за что ну вот так... я даже и не знаю что делать он обещал помогать и просил развод я отказала, а вот теперь сижу и думаю если решит вернутся принимать ли назад :((
Вот это поворот событий:010::010::010:
Катюш,даже не знаю,что сказать.
Но считаю,что вам с мужем обязательно надо встретится и поговорить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось.
спасибо Анют....
я вот иногда чувствую себя одиноко без любимого, и если вернется и мы поговорим, то надеюсь все сложится... сама не звоню, а просто жду.... потому что люблю его, неужели это плохо??
Светуль,пусть все у тебя будет хорошо и муж одумается.:091::091::091:
Всем доброго утра!!!!
Мы вчера так здоорво погуляли!!!! Ночью так красиво в городе, а сейчас еще на НЕве стоят корабли военные, украшеные фонариками!!!! А у Сашки то какие впечатления как он смотрел как мост разводят!!!!! Красотища!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖенЬ,пусть горлышко побыстрее пройдет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мня деньги за инет кончились, пришлось утром топать за карточкой.....
воть, теперь я снова с вами!!!!
привет, девули!
Женечка, не болей! :091::091:
АНЕЧКА, ТЫ СИМПАТЯЖКА!!!! :love::love::love:
Наташеньки, Анечка и Галя ! с недельками ваши пузи:flower:ки!!! :flower::flower:
:080::080::080:СПААААААССССИИББОООО!!!!НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЕК!!!!!!:080::080::080:
Наташечек и Галюню с неделькой!!!!http://s2.rimg.info/3379f8cdc636eaae62c8085d38f4e8fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26287.html)
Свеженький чих!!!!
ААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Анютик, фотки супер! такой животик хорошенький у красотки-мамочки!!!!!
что там у Ириши, кто-нбудь писал ей?
Анют, 30 неделек!!!!! все теперь официальный декрет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Анютка! Красота!!!!
Анютик, фотки супер! такой животик хорошенький у красотки-мамочки!!!!!
что там у Ириши, кто-нбудь писал ей?
Анют, 30 неделек!!!!! все теперь официальный декрет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо,девуленьки:love::love::love:
Иришка по прежнему молчит, на смски не отвечает:016:
alex1409
25.07.2009, 23:08
Анют, фотки замечательные! :love:С декретом тебя!:flower:
Леночка 25
26.07.2009, 00:29
Свеженьким рады всегда! Ловлю!
Приветики!
Анюта, с декретом! :flower:
Пойду почитаю.
Чтобы у девочек все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочек с недельками! :flower:
Доброе утро! погода совсем не радует. Мне на девичник вечером. Хотела сходить купить кофтенку новую, но, увидев дождь, передумала
А мы сегодня из-за дождя на дачу не поехали :(
Женечка, выздоравливай! Вам с малышом болеть совсем ни к чему :091:
Я уверена, что все у них замечательно :)
Вот мы и вернулись с Новгорода.Погодка там была отличная,ни капельки не упало(по крайней мере с того момента,как мы приехали).Погуляли отличненько!!!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Анюта, фотки замечательные, такие красочные :)
Вот решила перед сном забежать!;) Днем лечилась, а вечером не выдержала, все-таки пошли гулять;) На улочке лучше.;)
Спасибо всем за пожелания! :flower:Горлышко лучше, уже не так болит.:091: Сейчас еще чашечку чая с медом и лимоном и баиньки;)
Девочки,привет!!!!!
Вот несколько фоток,только не копируйте,завтра уберу.
Анюта, красотка просто!:love::love::love:
:080::080::080:СПААААААССССИИББОООО!!!!НАМ СЕГОДНЯ 30 НЕДЕЛЕК!!!!!!:080::080::080:
Обалдеть:love: вот время-то летит - уже 30 неделек, декрет:080::080::080:
Вот решила перед сном забежать!;) Днем лечилась, а вечером не выдержала, все-таки пошли гулять;) На улочке лучше.;)
Спасибо всем за пожелания! :flower:Горлышко лучше, уже не так болит.:091: Сейчас еще чашечку чая с медом и лимоном и баиньки;)
На улице и правда, хорошо. Давай, Женик, выздоравливай :091:
Сашуль ты еще не спишь??? что тебе не спиться...
я вот тож вконтакте с парнем познакомилась, вот и переписываемся уже 2 часа....
короче каждый сходит с ума как может:004::004::004:
Сашуль ты еще не спишь??? что тебе не спиться...
Свет, а мне всегда не спится, я сова, почти всегда отсюда последняя ухожу :)
Вот сейчас смотрю "Унесенные ветром". Переписка с парнем наверно, здорово развлекает? Тоже с кем попереписываться, что ли?
я тож Унесенные ветром смотрю, кроватке валяюсь и по клавишам стучу....
у тебя муж, тебе незя:ded::ded:
Чего низя? :005:
У тебя тоже телек отрубают в час ночи? Жаль, пять минут всего осталось смотреть :0009:
Все, рубанули :wife:
Придется идти спать :015:
Тоже с кем попереписываться, что ли?
вот че низя
да, отключили... а говорили, что вчера был последний день, обманщики
вот че низя
А-а! Дык муШ спит :073:
Невинный флирт - милое дело :love:
А-а! Дык муШ спит :073:
Невинный флирт - милое дело :love:
тогда ладно.... я вроде и спати уже хочу, но все никак.... завтра ведь не проснусь, если погода будет, поедим за город отдохнем
Пойду я...
Спокойной ночи! :)
ну пока, Сашуль, СПОКИ:031::031::031:
kattionok
26.07.2009, 10:13
Девули привет!!!!
У кого недельки поздравляю!!!!
А у меня новости может и не такие радосные как хотелось бы, но все же это определенность мы решили таки с мужем расстатьться пока без развода, но кто знает значит не судьба.... я смирилась и почти успокоилась....
Спасибо вам всем за подддержку и прошу подержите за меня кулачки я начинаю новую жизнь ... и мне страшно...
Приветики!
Девули привет!!!!
А у меня новости может и не такие радосные как хотелось бы, но все же это определенность мы решили таки с мужем расстатьться пока без развода, но кто знает значит не судьба.... я смирилась и почти успокоилась....
Спасибо вам всем за подддержку и прошу подержите за меня кулачки я начинаю новую жизнь ... и мне страшно...
Катюш, ну хоть какая-то определенность, пусть не самая лучшая :(
Наверно, не имеет смысла говорить банальности, типа он тебя не достоин, настоящий мужчина так не поступает и т.д.
Просто подержу за вас с детишками кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придется начинать новую жизнь, как бы тяжело ни было, но, может, лучшее впереди, а? ;) Мне в это верится. Главное - твои детишки с тобой!
Леночка 25
26.07.2009, 11:33
Я тоже ничего говорить не буду - просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, фотки замечательные! :love:С декретом тебя!:flower:
Девочек с недельками! :flower:
Анюта, фотки замечательные, такие красочные :)
Анюта, красотка просто!:love::love::love:
Обалдеть:love: вот время-то летит - уже 30 неделек, декрет:080::080::080:
Девули привет!!!!
Катюш,не бойся!Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Всем доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ДЕВУЛЕЧКИ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!
Девули привет!!!!
Катюш вы конечно с малышами все преодолеите, но я буду держать кулачки, чтоб семья стала вновь цельной, когда родишь должен вернуься...
УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!
всем приветик!!!!:support::love:
Иришечку нашу дорогую поздравляю с долгожданной встречей с любимым сыночком!!!
:support::support::support:
вчера днём она мне написала, что ждут перевода в отд. палату, где возможно постоянное пребывание мужа, и что сынулю должны принести к ней ненадолго.
девуленек поздравляю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Катюша - держись!!!!!м.б. муж еще одумается. Дай-то Бог:091::091::091:
на планирушечек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ДЕВУЛЕЧЕК-КРАСОТУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ1!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
НА ПЛАНИРУШЕК СВЕЖЕНЬКИЕ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
Леночка 25
26.07.2009, 12:59
Ловлю!!!!!!!!!
Грозный пчёл
26.07.2009, 14:14
Девули привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, хотя мне и категорически не понятно поведение твоего мужа, отпусти его и постарайся жить и без него хорошо!!! Удачи тебе в начинании новой жизни!!!
А мы сегодня ходили на парад ВМФ, парад как таковой не увидели - народу много было, но кораблики моей мелкой понравились. Только испугалась, когда из пушек стреляли :004:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
на планирушечек АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ПЛАНИРУШЕК СВЕЖЕНЬКИЕ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
ААППЧЧЧХХХИИИИ
:019::019::019:
Сколько сегодня чихов :080:
Всем привет!
Иришу, Наташу, Машу и Мариночку с недельками!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я тоже вчера унесенных ветром смотрела;) люблю фильм этот:love:
только у меня тиелек в 1 ночи не выркбили...;)
Девули привет!!!!
Привет, Катюш!
Держу за вас с малышами кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!!!!:support::love:
Иришечку нашу дорогую поздравляю с долгожданной встречей с любимым сыночком!!!
:support::support::support:
вчера днём она мне написала, что ждут перевода в отд. палату, где возможно постоянное пребывание мужа, и что сынулю должны принести к ней ненадолго.
о, новости от ИришкИ!:080:
я тоже вчера унесенных ветром смотрела;) люблю фильм этот:love:
только у меня тиелек в 1 ночи не выркбили...;)
Везёт!
Так обидно было, что вчера чуть в телек тапком не швырякнула :))
Как же Иришке, наверно, одиноко без сыночка, скорее бы уже отдали :091:
девочки, а я щас приготовила шаршированный перчик.... такая вкусняшка, тока я вот теперь облопалась.....
и пузико выросло аж:046::046:
девочки, а я щас приготовила шаршированный перчик.... такая вкусняшка, тока я вот теперь облопалась.....
и пузико выросло аж:046::046:
Светик, а из чего у тебя, собственно, фарш состоит? У меня мама готовит, но у нее почему-то пресно получпется и даже суховато как-то... Фарш+лук+рис. Может, чего-нибудь еще добавить?
Да нет, все тож самое, тока наверное у меня свиного фарша больше, чем говядины, и сверху сметанкой.... ням-ням..... надо было один съесть, я же от жадности два навернула... вот теперь страдаю....
девочки, у нас тут рядом школа и какая-то группа там все время репетирует, поют ужас как... сил нет слушать, они хоть бы записали и послушали как поют, несколько человек слышно и каждый в свою степь.... и окно не закрыть, а то дышать нечем...
девочки, у нас тут рядом школа и какая-то группа там все время репетирует, поют ужас как... сил нет слушать, они хоть бы записали и послушали как поют, несколько человек слышно и каждый в свою степь.... и окно не закрыть, а то дышать нечем...
Ну тогда остается радоваться, что поют они не круглые сутки ;)
Гордейка
26.07.2009, 16:42
Девочки, привет!!!
я тоже недавно перцы делала.
Чтобы начинка не была сухой, рис нужно предварительно отварить до полуготовности, иначе все соки с фарша рис в себя впитает и будет очень сухо и пресно. Я еще когда мясо кручу, туда же на мясорубке перекручиваю лук, обрезки перцев. И потом еще в сам фарш вместе с рисом хорошо добавить сметанки или сливок, чтобы начинка изначально была сочной и даже жидковатой. :019:
Девочки, привет!!!
Чтобы начинка не была сухой, рис нужно предварительно отварить до полуготовности, иначе все соки с фарша рис в себя впитает и будет очень сухо и пресно. Я еще когда мясо кручу, туда же на мясорубке перекручиваю лук, обрезки перцев. И потом еще в сам фарш вместе с рисом хорошо добавить сметанки или сливок, чтобы начинка изначально была сочной и даже жидковатой. :019:
Мысль! :ded:
А я вот думаю, может, еще томатной пасты туда плюнуть для вкуса :016:
Лошадушка
26.07.2009, 16:52
Девуси, привет!!
У кого неделька - позравляю!!
Анют, с декретом тебя!! Фотки позырила , ты хороша, как всегда. Вот у вас дети должны красивые получатьсяяя!!! Так что давайте, улучшайте генофонд, рожайте побольше.
Мы вчера ездили в Горячий Ключ, там речка есть с минеральными источниками, купались в ней, омолаживались.
У нас сегодня жарень, 40,6 !! Ночью плохо спала, а потом сообразила, ведь ровно 4 года назад я Мишку всю ночь почти рожала. Нашему кузнечику сегодня четыре!!
Девули привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, понимаю, что страшно. Но надо жить дальше. Желаю тебе, чтоб жизнь наладилась и всё у вас с малышами было хорошо. И чтоб ты к нам скорее с радостными новостями.
Лошадушка
26.07.2009, 16:55
Как забавно! У нас тоже сегодня на обед перцы. Я в фарш ещё морковку добавляю, потом, когда тушу их, то туда тоже жаренный лук в кастрюлю, остатки перцев, помидоры и воды немного, получается бульончик и никакой сухости.
Грозный пчёл
26.07.2009, 16:56
Девочки, привет!!!
вот и поняла я, чего хочу приготовить :))
:046::046::046:
Гордейка
26.07.2009, 16:56
Я томатную пасту в соус добавляю + лук+ морковь :019:
Гордейка
26.07.2009, 16:58
Девуси, привет!!
Анют, с декретом тебя!! Фотки позырила , ты хороша, как всегда. Вот у вас дети должны красивые получатьсяяя!!! Так что давайте, улучшайте генофонд, рожайте побольше.
Мы вчера ездили в Горячий Ключ, там речка есть с минеральными источниками, купались в ней, омолаживались.
У нас сегодня жарень, 40,6 !! Ночью плохо спала, а потом сообразила, ведь ровно 4 года назад я Мишку всю ночь почти рожала. Нашему кузнечику сегодня четыре!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кать, понимаю, что страшно. Но надо жить дальше. Желаю тебе, чтоб жизнь наладилась и всё у вас с малышами было хорошо. И чтоб ты к нам скорее с радостными новостями.Привет!!!
Поздравляю твоего кузнечика с четырехлетием!!! :flower::flower::flower:
А тебе желаю поскорее снова испытать на себе события той ночки ;)
Видимо, я сегодня здесь дежурная, почти весь день комп под боком :065:
Приветик!
Мишутку с Днем рождения! 4 года - почти взрослый человек, а уж самостоятельный - точно! Ну ничего, мы скоро вас догоним ;)
Ничего себе, 40 градусов! :010: А у нас скромненько - 24 :103:
Эх, Горячий Ключ :0066:
Я томатную пасту в соус добавляю + лук+ морковь :019:
Так там еще и соус имеется? :008:
Девуси, привет!!
.
ПРИВЕТИК!!!! Поздравляю вшего Мишутку с Днем РождениЯ!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Девочки, привет!
:041::041::041::041::041::041:у меня умер котик - просто кошмар - я в истерике:041::041::041::041::041::041:
так неожидано, что я до сих пор не могу прийти в себя
Мариш, сочувствую :(:(:(...
У нас все хорошо,уже 2 недели живем на даче,2 -го августа крестить будем..............наконец сделали все документы на ребенка и получили карту Детская:080:
Юльчик, поздравляю вас :flower::flower::flower:!!!
Иришка родила!!!
:080::080::080:
Ну слава Богу!
Иришенька! Поздравляю тебя от всей души!!! Пусть твой сынок дарит тебе море счастья!!!
http://www.labirint-shop.ru/images/books2/95788/big.jpg
Катюш, я в шоке :(... Не понимаю как так можно...... Очень желаю тебе побыстрее оправиться от этого стресса -"отложить" возможное копание в себе на потом, а сейчас сосредоточиться на сыночке и будущей доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!
Девули привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
А еще поздравляю Анютку с 30-ю недельками! Надюшку с экватором! Наташу-Лошадушку с 4-летием сыночка!!!!
Грозный пчёл
26.07.2009, 17:10
Как же Иришке, наверно, одиноко без сыночка, скорее бы уже отдали :091:
Да, я так родила сама, но сложные роды были, пролежала ночь под датчиками без дитя, принесли почти через сутки после родов, я когда более менее в себя пришла, места не находила, акушерке названивала, что б принесли скорее...
С днем рождения ВАС!!!
Да, я так родила сама, но сложные роды были, пролежала ночь под датчиками без дитя, принесли почти через сутки после родов, я когда более менее в себя пришла, места не находила, акушерке названивала, что б принесли скорее...
Вот ведь!
А раньше во всех р/д ваще детишек мамам приносили только на кормление (на сколько там? минут на 15, кажется). Вот и тосковали мамочки без детишек все поголовно :010:
Ага, а потом выписывали, выдавали ляльку на руки и бедные мамы не представляли, что с ними делать :005:
Девочки, а ведь Натульку нашу уже скоро должны домой отпустить! :080:
Кто-нибудь знает, как они там с дочей?
Вот ведь!
А раньше во всех р/д ваще детишек мамам приносили только на кормление (на сколько там? минут на 15, кажется). Вот и тосковали мамочки без детишек все поголовно :010:
Ага, а потом выписывали, выдавали ляльку на руки и бедные мамы не представляли, что с ними делать :005:
Девочки, у меня было ЭКС. Лизу 2 или 3 ночи уносили. Это не просто все. Днем все равно встаешь, носишь, кормишь, а дети при ЭКС очень часто крупные :010:. Впрочем и роды не легкая прогулка :073:, все восполняется огромным счастьем... :008:
Девочки, у меня было ЭКС. Лизу 2 или 3 ночи уносили. Это не просто все. Днем все равно встаешь, носишь, кормишь, а дети при ЭКС очень часто крупные :010:. Впрочем и роды не легкая прогулка :073:, все восполняется огромным счастьем... :008:
Это как, со свежезашитым животом весь день за ребенком ухаживать? :005::010:
Это как, со свежезашитым животом весь день за ребенком ухаживать? :005::010:
Первые сутки только кормить приносят - мама в реанимации - операция как-никак. Вторые сутки перевели в палату, ребенка днем с мамой оставляют ("свежезашитой ":065:), а на ночь уносят. Девочки, это был обычный роддом, обчная палата(никакая не семейная), правда родственники приходили -помагали немного.
Леночка 25
26.07.2009, 17:34
конечно. в котором перцы и тушатся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.