Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Наташ,пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
спасибо, Анют, очень на это надеюсь....так не хочется нервы свои трепать сейчас особенно
я пока не буду покупать молокоотсос:008:
+1 я тоже думаю, что если понадобится, то куплю
девули, сегодня решила брать на абордаж свое руководство....узнала по секрету, где они сегодня вечером заседают, и прийду туда неожиданно со своими заявлениями и больничным листком....
ох, лишь бы получилось, а то уже войну начинать пора, скрываются от меня и отфутболивают:015:
Наташ , @@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мясоед:073::065::065::065::065:
Там пирожки с мясом есть и пиццы!:)):)):))
Мне после описания твоего мороженного сразу в кондитерскую захотелось!
Мне все равно в какой день.Ир,тебе как?
Еще Женечку ждем и остальных.
ну если есть еще пиццы и пирожки, то я согласна!!!:028::028::028: я тоже мясо люблю!:019:
Вот их сайт http://www.bushe.ru/
Девы, я тут начиталась про слинги.... ужос как хочу слинг...... только проблемка - малышок в зиму родится..... На пуховик и дубленку однозначно пялить не буду, да и теплее малышу в колясочке будет. А дома нужен слинг? Кто в теме?
т.е. в Альбине и Буше одно меню?
а я вот на встречу точно не пойду, так как строгая диета и после 7 вечера нельзя ни есть , ни пить
ну так до 7-то можно;)
У тебя до 7 целый час будет!:)):)):))
+1000:)):)):))
Женька,лови на сегодня @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Спасибо!:091: пригодятся;)
девули, сегодня решила брать на абордаж свое руководство....узнала по секрету, где они сегодня вечером заседают, и прийду туда неожиданно со своими заявлениями и больничным листком....
ох, лишь бы получилось, а то уже войну начинать пора, скрываются от меня и отфутболивают:015:
Удачи тебе с начальством!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пошла облизываться:))
Девы, я тут начиталась про слинги.... ужос как хочу слинг...... только проблемка - малышок в зиму родится..... На пуховик и дубленку однозначно пялить не буду, да и теплее малышу в колясочке будет. А дома нужен слинг? Кто в теме?
Я тоже хочу ;) и обязательно куплю!
дома, как я поняла тоже штука полезная;)
Всем привет!!! :)
На сколько я знаю дома слинг тоже очень полезен! Малыши разные бывают, в том числе и плаксивые, так что на руках постоянно приходится держать, а слинг в помощь!
На сколько я знаю дома слинг тоже очень полезен! Малыши разные бывают, в том числе и плаксивые, так что на руках постоянно приходится держать, а слинг в помощь!
Ксюха, прЮвет :080::080::080:
Ладно, уговорили, куплю при случае, тем более что они не дорого стоят! Куплю на кольцах!
Я смотрю вы тут встречу организовываете :014: без меня :( к сожалению...
Девочки, у меня проблема! Я УЖЕ набрала 10 кг! Что делать, если кушать хочеться!!! У меня никогда не было проблем с весом и я не знакома с тем, что такое диета... ХЕЛП!!!!!! :041:
Ладно, уговорили, куплю при случае, тем более что они не дорого стоят! Куплю на кольцах!
Здоров! Как отдохнулось? Я пропустила твоё возвращение:008:
я тоже очень хотела слинг в итоге его купила...и ходила очень удобно с ним было, а когда пришли на осмотр к педиатру она заставила при ней снять...сказала сколеоз вашему ребёнку обеспечен....наш папа сразу упёрся и сказал низя, продавай и всё
А я вот его покупать не планирую.Пока,по крайней мере.
т.е. в Альбине и Буше одно меню?
Ага.
Я уже облизалась,пока фотки с сайта смотрела.
Ксюнь,привет!
Ты когда уезжаешь?
я тоже очень хотела слинг в итоге его купила...и ходила очень удобно с ним было, а когда пришли на осмотр к педиатру она заставила при ней снять...сказала сколеоз вашему ребёнку обеспечен....наш папа сразу упёрся и сказал низя, продавай и всё
Я ещё не спец, но вроде бы есть для самых малюсеньких слинги, но я могу заблуждаться. Хотя мне кажется, что я о них недавно читала :019:
Девочки, у меня проблема! Я УЖЕ набрала 10 кг! Что делать, если кушать хочеться!!! У меня никогда не было проблем с весом и я не знакома с тем, что такое диета... ХЕЛП!!!!!! :041:
Ксюнь,ты из-за веса не придешь?
Анабелла
02.07.2009, 13:52
Девочки, у меня проблема! Я УЖЕ набрала 10 кг! Что делать, если кушать хочеться!!! У меня никогда не было проблем с весом и я не знакома с тем, что такое диета... ХЕЛП!!!!!! :041: Ксюш, а отёков нет? Анализ мочи белок не выявляет?
Я уже облизалась,пока фотки с сайта смотрела.
Ксюнь,привет!
Ты когда уезжаешь?
ПРИВЭТ! :019:
Даже заходить на этот вкусный сайт не буду :001: Для меня это кошмар, я же побегу ч-н покупать!!!!
В субботу укатываем :080::080::080:
Вчера разговаривала со своими друзьями там. Поспели уже вишни с черешней, абрикос начался, шелковица, арубзы с дынями начались! Сяду на фруктовую диету, правда как это сделать на Украине ума не приложу :016:! Главное, чтобы на меня не сильно налегали с борщами :091:
я тоже на кольцах брать буду;)
А почему не приедешь????
а может попробовать отказаться от мучного и ладкого? Хотя я понимаю, как это сложно - сама не представляю, как можно на диете сидеть....:009:
Ну это вопрос спорный;) не все педиатры идут в ногу со временем
Даже заходить на этот вкусный сайт не буду :001: Для меня это кошмар, я же побегу ч-н покупать!!!!
Вчера разговаривала со своими друзьями там. Поспели уже вишни с черешней, абрикос начался, шелковица, арубзы с дынями начались! Сяду на фруктовую диету, правда как это сделать на Украине ума не приложу :016:! Главное, чтобы на меня не сильно налегали с борщами :091:
Ооооо, супер! На отдых поедете!!!!!:love:
И фруктики:028::028::028: А как я юлблю шелковицу:019::019::019: Ммммм:019::019::019:
Гордейка
02.07.2009, 13:54
я оч. постараюсь!!!!
просто у меня папа может приехать ....рыбку из Мурманска привезет и еще для кроватки будем искать крепежи,а то невестка моя их потеряла, блин:005:
ну конечно, рыбка вкуснее вискаса :046::046::046:
Может все-таки придешь???
Мы с ним не подружились. Неудобно было совсем. За то дома очень даже шезлонг спасал. Спасли в нем, играли, просто сидели... и даже первый прикорм был в шезлонге. :love:
Ксюш, не переживай!!! Сбросишь потом! У меня тоже прибавка 10 кг, прыгает до 11. Но последние 2 недели не прибавляю совсем. Попробуй попить канефрон, точнее поговори со своим врачем, может у тебя отеки и лишний вес-это лишняя влага??? :008:
Ксюнь,ты из-за веса не придешь?
Неее, веса я пока не стесняюсь, хотя попец оголять уже стрёмно! Я так понимаю вы же на след. неделе встречаетесь? Так я же на югах буду!
Ксюш, а отёков нет? Анализ мочи белок не выявляет?
Отёков нет, внешне всё спокойно. Белка нет и не было ни в одном анализе :009: А что?
Всем приветик! ну вы и накатали... :010:
Ой,отдохнешь,накупаешься!Фруктиков вкусных покушаешь!
А почему не приедешь????
а может попробовать отказаться от мучного и ладкого? Хотя я понимаю, как это сложно - сама не представляю, как можно на диете сидеть....:009:
Я постараюсь свести на минимум мучное и сладкое :091: Но это так тяжело!!!
Неее, веса я пока не стесняюсь, хотя попец оголять уже стрёмно! Я так понимаю вы же на след. неделе встречаетесь? Так я же на югах буду!
Отёков нет, внешне всё спокойно. Белка нет и не было ни в одном анализе :009: А что?
Ксюш,мне если есть все-все,ни в чем себя не ограничевая,то вес тоже жутко ползти начинает!Я каждое утро взвешиваюсь и понимаю,что могу себе сегодня позволить, а что нет.
ну фиХ знает.... может на овощи налегать БЕЗ БУЛОК:)) А так - иди к врачу, послушай чего говорит по поводу твоего набора скоростного... нА самом деле у меня тоже 10 кг... ну хотя и срок побольше, меня не ругают совсем!
Здоров! Как отдохнулось? Я пропустила твоё возвращение:008:
ГУД, ДР отмечали на даче, купались, загорали, гуляла с подружкой и ее малышастиком 4-х месячным все время.... ноги по колено стоптали и плечи сожгли :065::065::065: Но я счастливая и довольная :080:
Я помню твой рассказ...... но почитала кучу инфы... вроде не хуже чем в руках держать.... поживем-увидем
Всем приветик! ну вы и накатали... :010:
Ага:)):)):))
Гордейка
02.07.2009, 13:59
Все, пошли мы гулять... И за рыбкой :019:
ну фиХ знает.... может на овощи налегать БЕЗ БУЛОК:)) А так - иди к врачу, послушай чего говорит по поводу твоего набора скоростного... нА самом деле у меня тоже 10 кг... ну хотя и срок побольше, меня не ругают совсем!
ГУД, ДР отмечали на даче, купались, загорали, гуляла с подружкой и ее малышастиком 4-х месячным все время.... ноги по колено стоптали и плечи сожгли :065::065::065: Но я счастливая и довольная :080:
Я помню твой рассказ...... но почитала кучу инфы... вроде не хуже чем в руках держать.... поживем-увидем
Ир, я так тебе завидую!!!!
Я уже так хочу на дачу!!!!!Не могу аж!
Но чувствую,если нам сейчас ключи дадут,то дача моя совсем пролетает:(:(:(
Ир, а меня уроды за 5 кг в ЖК ругают:015::015::015:,на контрольное взвешивание сказали придти!
Все, пошли мы гулять... И за рыбкой :019:
И за морожкой по рублю:)
Ксюш, не переживай!!! Сбросишь потом! У меня тоже прибавка 10 кг, прыгает до 11. Но последние 2 недели не прибавляю совсем. Попробуй попить канефрон, точнее поговори со своим врачем, может у тебя отеки и лишний вес-это лишняя влага??? :008:
Так сколько у тебя, и сколько у меня, я про срок :001: Я вначале нормально прибавляла, а в последние несколько недель стабильно много, то 2900 за 3 недели, то 1800 за 2, в общем по 1 кг в неделю :010: Это же много!!!!!!!!
Главное, меня врач ваще не ругает :017: Буду сама в этот раз налегать с вопросами!!!!
Ксюш,мне если есть все-все,ни в чем себя не ограничевая,то вес тоже жутко ползти начинает!Я каждое утро взвешиваюсь и понимаю,что могу себе сегодня позволить, а что нет.
А чем ты питаешься вообще? :028:
Я вот тоже стала каждое утро взвешиваться:)) и тоже думаю, чем мне сегодня питаться:028:
Ир, я так тебе завидую!!!!
Я уже так хочу на дачу!!!!!Не могу аж!
Но чувствую,если нам сейчас ключи дадут,то дача моя совсем пролетает:(:(:(
Ир, а меня уроды за 5 кг в ЖК ругают:015::015::015:,на контрольное взвешивание сказали придти!
а меня не ругают:008: да и Попова мой вес устраивает вроде
Так сколько у тебя, и сколько у меня, я про срок :001: Я вначале нормально прибавляла, а в последние несколько недель стабильно много, то 2900 за 3 недели, то 1800 за 2, в общем по 1 кг в неделю :010: Это же много!!!!!!!!
Главное, меня врач ваще не ругает :017: Буду сама в этот раз налегать с вопросами!!!!
Дааа, чего-то многовато..:( может действительно вода задерживается сильно?
всем ,чем захочу.Просто если вес начинает ползти,то стараюсь поужинать фруктиками.Мороженное стараюсь не есть.Мучное.
А вообще мне очень помогает следующее(я это использовала 2 раза перед походами в ЖК) с утра пью чуть-чуть кефирчика до вечера,ну можно еще яблочки есть.А после ЖК, в районе 6 вечера - прихожу домой и ем все,что захочу и сколько захочу.У меня в такие дни по 0,5-0,7 -1 кг уходит.И не возвращается быстро.
Я вот тоже стала каждое утро взвешиваться:)) и тоже думаю, чем мне сегодня питаться:028:
а меня не ругают:008: да и Попова мой вес устраивает вроде
Жень,меня Попов тоже не ругает.Только 1 раз было,когда я 1 кг набрала за неделю.Но с Поповым проще - можно немного приврать.Я бывает и в большую сторону для него округляю, а бывает и в меньшую:))Но пока у меня идет по 0,5 кг после 20 недель в неделю прибавка.
А в ЖК смотрят на весы!!!!Я еще сдуру на последний прием в джинсах притопала.Они у меня только 900 г весят.(дома я их после приема взвесила).
А вообще мне очень помогает следующее(я это использовала 2 раза перед походами в ЖК) с утра пью чуть-чуть кефирчика до вечера,ну можно еще яблочки есть.А после ЖК, в районе 6 вечера - прихожу домой и ем все,что захочу и сколько захочу.У меня в такие дни по 0,5-0,7 -1 кг уходит.И не возвращается быстро.
ого, я б коньки отбросила с такой разгрузкой:001:Ань, ты герой!
ого, я б коньки отбросила с такой разгрузкой:001:Ань, ты герой!
Жень,просто не хочется потом каждые 3 дня к ним на контрольное взвешивание ходить и в очередях просиживать,нервы себе трепать.
Жень,меня Попов тоже не ругает.Только 1 раз было,когда я 1 кг набрала за неделю.Но с Поповым проще - можно немного приврать.Я бывает и в большую сторону для него округляю, а бывает и в меньшую:))Но пока у меня идет по 0,5 кг после 20 недель в неделю прибавка.
А в ЖК смотрят на весы!!!!Я еще сдуру на последний прием в джинсах притопала.Они у меня только 900 г весят.(дома я их после приема взвесила).
у меня тоже примерно по 500 гр в неделю:008: а в ЖК им вообще по фиг на мой вес - не смотрят ничего;)
сколько врачей столько мнений, видимо!
Слушай! Я на твоем сроке абсолютно так же прибавляла ровно ровно!!! Как ты и написала за три недели! Сначала 2,9, потом 1,8, а последний раз ваще 800 гр:)):)):))
Раз врач ниче не говорит, значит все гуд, ты же тощая!!! Че вы все с этим весом:065::065::065:
Еще Баженова увидела мои руки загорелые, похвалила, сказала чтоб я немножко и животиком загорала и спиной (загар сча под майку и шорты:073:) Потому что малыш родиться в зиму, без солнышка, пусть хоть сейчас набирается вит. Д!
:046::046::046: у тя еще часы очень большие, ты их в ЖК снимай:)):)):))
:046::046::046: у тя еще часы очень большие, ты их в ЖК снимай:)):)):))
Ир,уже снимаю:)):)):))
в этот раз решила,что в любую погоду пойду к ним в легком платье.Померзну маленько,но зато отстанут от меня:))
Ё-моё, начальник на совещанеи срочно вызывал :005: Зачем? Я уже ничего не решаю :080:
БУЛКИ - НАШЕ ВСЁ :))
Думаю попробовать фтруктово-овощную мясную диету попробовать :fifa:
Как ты классно описала свой отдых:love: Особенно понравилось "Но я счастливая и довольная :080:"
Девочки,мне очень нравится кондитерская Альбина около метро Восстания.Она из сети Буше.Там так вкусно.особенно чизкейк с маком и десерт из маскарпоне со свежей малиной.И все это запивать зеленым чаем:019::019::019::019::019::019::019::019::019:
:091::091::091::091::091:
я прийду ))) вот прямо это все и хочу и сразу )))
Ё-моё, начальник на совещанеи срочно вызывал :005: Зачем? Я уже ничего не решаю :080:
БУЛКИ - НАШЕ ВСЁ :))
Думаю попробовать фтруктово-овощную мясную диету попробовать :fifa:
Как ты классно описала свой отдых:love: Особенно понравилось "Но я счастливая и довольная :080:"
:)):)):))
ну без булок жить мона)))) Или вместо ужина)))) А фруктово-овощная мясная это вовсе не диета, а обычное питание! НЕ парься!
:091::091::091::091::091:
я прийду ))) вот прямо это все и хочу и сразу )))
УРРРЯЯЯ!!!! Наконец то познакомимся все!
Вот и я о том же! Но внешне, я просто располнела, равномерно располнела везде, особенно меня забавляют мои толстенькие ножки (не отёчность) :))
всем ,чем захочу.Просто если вес начинает ползти,то стараюсь поужинать фруктиками.Мороженное стараюсь не есть.Мучное.
:010::010::010: Я так не смогу:010: Правда сейчас на обед ем сок и фрукты, завтра ведь в ЖК :065:
Слушай! Я на твоем сроке абсолютно так же прибавляла ровно ровно!!! Как ты и написала за три недели! Сначала 2,9, потом 1,8, а последний раз ваще 800 гр:)):)):))
Раз врач ниче не говорит, значит все гуд, ты же тощая!!! Че вы все с этим весом:065::065::065:
ОБРАДОВАЛА :080: Я на это и надеюсь, что может такой процесс отсановится когда-нибудь! И вовсе я не тощая сейчас :)) Упитанная, говорят мне идёт :016:
УРРРЯЯЯ!!!! Наконец то познакомимся все!
ага! я же в отпуске наконец-то с понедельника буду ))) собираться на море...прихорашиваться ))) налюбуюсь на вам наконец-то ))) надеюсь - это будет заразно )))
:)):)):))
ну без булок жить мона)))) Или вместо ужина)))) А фруктово-овощная мясная это вовсе не диета, а обычное питание! НЕ парься!
Я имею ввиду исключить гарниры, каши там всякие и макароны, а кушать мясо, желательно не жирное, с салатом и гарниром ввиде тушённых овощей. Попробую. Могёт поможет :091:
ага! я же в отпуске наконец-то с понедельника буду ))) собираться на море...прихорашиваться ))) налюбуюсь на вам наконец-то ))) надеюсь - это будет заразно )))
Те ваще показано во чтобы то ни стало перед отпучком придти на встречу, напится заразного сока и погладить пузы и посидеть на Б стульях :015:
Так что это на твоей совести и в твоих же интересах :004:
Обычно все,кто на встречи ходит,потом быстренько пузиками обзоводятся:ded:.Заразно это!
Гордейка
02.07.2009, 15:42
Обычно все,кто на встречи ходит,потом быстренько пузиками обзоводятся:ded:.Заразно это!
+100000!!!
Сходила в Окей, там стаканчики мороженое по 6,90 :( А я так на халяву надеялась :(:(:(
Девочки! Прислали меню из АЛьБИНЫ, качаем ТУТ (http://dump.ru/file/3000099)
Ань, инфа от менеджера для тебя: когда определитесь с кол-вом гостей позвоните администратору и договоритесь , так как диван у нас- один его нужно забронировать . 273-74-59 наш телефон .
Ир,ну так что ,бронирую на четверг.как понимаю - человек на 8?
Девочки! Прислали меню из АЛьБИНЫ, качаем ТУТ (http://dump.ru/file/3000099)
ой ням няяяяямммм :019::019::019:
Кстати, я ем десерт Роже Нюаж!!!За 125 рублей.
Юль,может приедешь?Тебе ведь до восстания недалеко.
Заказала столик на четверг 9 июля на 17.30-18.00 в Альбине.Всех ждем.
Кто придет первым,пусть спросит администратора и скажет про заказ столика.
Юль,может приедешь?Тебе ведь до восстания недалеко.
ну вобще надеюсь что получица ;)
Ир,ну так что ,бронирую на четверг.как понимаю - человек на 8?
УГУ!
ну вобще надеюсь что получица ;)
Давай-давай!!!!! Вкусняшек столька:073::073::073:
а у меня почему то не получается скачать :(
а у меня почему то не получается скачать :(
Инн, это экселевский файл, тут больше никак разместить не могу..... пришили в личку мыло тада
УГУ!
Давай-давай!!!!! Вкусняшек столька:073::073::073:
постараюсь договорица с крошкой чтоб пока не торопилась :073:
Инн, это экселевский файл, тут больше никак разместить не могу..... пришили в личку мыло тада
всё ок :) открылось :) а у них чай есть?или только сладости?
постараюсь договорица с крошкой чтоб пока не торопилась :073:
да ну! Мы ж все "в теме" так что не боись :))
всё ок :) открылось :) а у них чай есть?или только сладости?
Есть там куча напитков
Девочки, привет! Инна, с возвращением!!! Очень хочется фотки посмотреть :)!
:014:
Есть там куча напитков
если у меня получится то я была бы очнь рада вас увидеть... :)
Девочки, привет! Инна, с возвращением!!! Очень хочется фотки посмотреть :)!
Леночка и Иннуля - мы вас тоже обязательно ждем!
Леночка и Иннуля - мы вас тоже обязательно ждем!
Если каким-то чудом смогу приехать - оябзательно приеду (госзаказ на работе готовлю)! А то ничего у меня что-то не получается без вас :)!
У меня задержка пару дней, а тест отрицательный :(... Может конечно цикл из-за отпуска подсбился.
Если каким-то чудом смогу приехать - оябзательно приеду (госзаказ на работе готовлю)! А то ничего у меня что-то не получается без вас :)!
У меня задержка пару дней, а тест отрицательный :(... Может конечно цикл из-за отпуска подсбился.
АаааПчхИииииии, ПчХиииииии, ПчХиииииии
ой, держу крепко крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
а у меня наверное аклиматизация....сижу на работе еле хватаюсь за сознание :(
~marishka~
02.07.2009, 17:45
Чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АаааПчхИииииии, ПчХиииииии, ПчХиииииии
Ириш, ловлю!!! Так хочется.... :008:
ой, держу крепко крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Иннуль, спасибо! Cомневаюсь я правда. На тесте и намека на призрак не было.
а у меня наверное аклиматизация....сижу на работе еле хватаюсь за сознание :(
Инна, так вы вчера приехали? И ты сразу на работу? Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой,ой,ой!!!!
Чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И заразненькие,мальчуковые!
АПППЧЧХХИИИ!
Инна, так вы вчера приехали? И ты сразу на работу? Поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
да вчера я слезла с руля в 22 вечера...легла спать в 2....:010::010::010::010::010:
Девочки, а у меня радость.Только что заказала нашу колясочку из Германии. В это воскресенье уже привезут,правда заберу только 13 числа,т.к. надо еврики по более низкому курсу успеть наменять.
Девочки, а у меня радость.Только что заказала нашу колясочку из Германии. В это воскресенье уже привезут,правда заберу только 13 числа,т.к. надо еврики по более низкому курсу успеть наменять.
Аньк, здорово :080::080::080: Теутония???? А покажи фоту с люлькой :008:
Потом получу и в собранном виде покажу.
Гордейка
02.07.2009, 18:14
Классно, поздравляю!!!!! :080::080::080:
теперь будешь спасть спокойно и не нервничать по поводу коляски ;)
Ой,ой,ой!!!!
Чтобы оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И заразненькие,мальчуковые!
АПППЧЧХХИИИ!
Анютик, спасибо!
да вчера я слезла с руля в 22 вечера...легла спать в 2....:010::010::010::010::010:
Инна, ты герой!!! Конечно аклиматизация, плюс не выспалась!
Анют, прикольная коляска какая :)! Поздравляю :flower:!
~marishka~
02.07.2009, 18:44
Анюта, поздравляю с коляской, классная такая!!!!!!!
девочки,привет:support::support::support::support:
коляска - мечта :flower::flower::flower:
Те ваще показано во чтобы то ни стало перед отпучком придти на встречу, напится заразного сока и погладить пузы и посидеть на Б стульях :015:
Так что это на твоей совести и в твоих же интересах :004:
+100000!!!
да я в общем не против ))) и на встречу давно хотела...да с моей работой...фиг куда выползешь...
класс! у меня у подруги такого типа - когда спереди уже колеса посажены...- говорит поворачивать легко...только там задняя ось широкая - надо проверять чтобы влезло в лифт )))
девочки,привет:support::support::support::support:
Привет!:flower:
фу:003: еле все прочитала!разошлись вы сегодня однако:004:
Лен,держу!авось ОНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ!!!!!!!
Потом получу и в собранном виде покажу.
Поздравляю Анют!!!красотища:080::080::080:
Привет!:flower:
:flower::support:
я работаю в четверг,не успеваю приехать.я на Волхонке работаю,оттуда выбраться-это чтото:010::010::010::010: хотя может и удастся на часик пораньше слинять-тогда я приеду!!!:091::091::091:
ладненько,пойду холодный свекольничек готовить,до вечера!:love:
девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
я из соседнего топа.....
расскажите а что за коляска такая у вас тут...
Чёртик в юбке
02.07.2009, 19:45
Ну вы и писать !!!! ща передохну чуть-чуть и буду вас читать ....
Чёртик в юбке
02.07.2009, 20:00
вот именно! И тем более не обязательно набивать желудок, можно и с кружкой чая в приятной компании за дружеской беседой посидеть.... ну или чуток нарушить диету:073::073::073:
ой девы , все так сложно ...мне ограничили воду до литра в день, куда входит и чай,супы, вода, соки , фрукты и овощи ..короче все где есть вода ...и по еде .. питаюсь, тоже можно сказать, очень сложно , практически ни чем ...
так что как то не хочется сидеть и облизываться:(
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
02.07.2009, 20:04
Девочки,спасибо!
поздравляю с колясочкой :support:
alex1409
02.07.2009, 20:52
привет, девочки!:014:
Леночка (L'venok) - с неделькой тебя и твоего малышоночка!:080::080::080:
Классная идея со встречей!:073: Мы с Димулей постараемся быть... Если Женя нас на Ленинском сможет подобрать :008:
только мы собрались выйти на улочку, перед сном прогуляться - оделись, вышли, спустились на один этаж и тут ТАК ливануло :001:
Гордейка
02.07.2009, 21:03
Леночка (L'venok) - с неделькой тебя и твоего малышоночка!:080::080::080:
Классная идея со встречей!:073: Мы с Димулей постараемся быть... Если Женя нас на Ленинском сможет подобрать :008:
только мы собрались выйти на улочку, перед сном прогуляться - оделись, вышли, спустились на один этаж и тут ТАК ливануло :001:
я тоже с Егором пойду... Но к этому уже все привыкли, наверное, я без него никуда, он мой хвостик :love::love::love:
Здорово если ты с сыночком придешь, вместе им будет веселее :080::080:
~marishka~
А лило то всего 5 минут.
Я пока от магаза бежала - как раз 5 мин - он только накрапывать стал, думала до дома не добегу, к дому подошла кааак ливанул, пока поднялась до 3 этажа, зашла в квартиру и переоделась - дождя и след простыл
Щас там наверное так хорошо, пыль всю прибило
Гордейка
Леночка, с неделькой тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.