Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Доброе утро!!!
Хммм, уже обед, ну да ладно.
Мы только что вернулись из поликлиники. Сынок уже 5800 и 58 см. За последний месяц прибавили 1400 :love: и 3 см :love:
Сказали что нужно нам посетить невролога. Я смотрю, невролог принимает сейчас, подхожу в регистратуру, спрашиваю, можно ли пройти его сейчас, без записи, но ПЛАТНО. Мне говорят, мол поднимитесь у врача спросите. Я поднимаюсь, очередь из ОДНОГО человека, я заглядываю к врачу, спрашиваю, мол можно мы без записи, но платно к вам зайдем, а то живем далеко, сюда только на машине, а папик работает, лишний раз его с работы срывать не хочется... На что эта курица (ну правда внешне очень на курицу похожа :008: ) сказала что принимает только по записи!!! :ded:
Я в шоке... Сидит в бесплатной поликлинике, и денег за просто так заработать не хочет??? :010: Или цены себе не сложит???
Ушла я и хлопнула дверью. :wife:
:wife::wife::wife:, да уж наша медецина!!!!! И вообще сегодня четверг грудничковый день во всех поликлиниках!!!!
Всем добрый день!ПОМОГИТЕ!пила клостил 2-ой цикл т.е.по 2 табл.на 17д.ц. делали УЗИ,доктор сказал,что м.б.произошла О.дня 2-3 назад.Теперь в срок начинаются М,но какие-то странные,мазня бордово-коричневого цвета,хотя всегда начинались обильно.Тест сегодня сделала,он отрицательный,а мне сегодня пить клостил снова нужно вроде каквот и не зная что делать,куда бежать:005:SOS
а у меня была жуткая ночь!! муж заболел и Ксюня просыпалась каждые 2 часа !!!!!!!!!!!
Держись малыш. Не болейте!
У нас сегодня Сашка ночью выдал под 40, а сейчас бегает как не бывало, только сопли вылезли зеленые-зеленые, бррр.
Чёртик в юбке
22.10.2009, 15:53
ой...бедняжки.....держись http://s17.rimg.info/5e3698f58f721b6140cc7cee696edc15.gif
Спасибо,Юляш стараюсь ..мужа очень жалко:( и за малышку боюсь :(
Держись малыш. Не болейте!
У нас сегодня Сашка ночью выдал под 40, а сейчас бегает как не бывало, только сопли вылезли зеленые-зеленые, бррр.
Спасибо, Олечка!муж сейчас тоже намерил 38, трясет и знобит всего
не болейте :091::091::091:
Василину с 2 месяцами!!!:support::flower:
ой, держись, Натуль
выздоровления мужу, а вам с Ксюней не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы так здорово вчера в театр сходили, очень классный спектакль был, повеселились от души ! :support: :support: :support:
здорово! а куда и на что ходили?
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!
Василинку поздравляем с 2 месяцами!!!
Женечка, с годовщиной вас!!!! Счастья, любви и понимания!
Анютик, с выпиской!!!:flower:
Ксюша, глазик можно промывать фурацилином, одну таблетку развести в стакане кипяченой воды.
Наталька брюнетка, папику вашему скорейшего выздоровления:091::091::091:
Только бы вас не зацепило:091::091::091:
Всем добрый день!ПОМОГИТЕ!пила клостил 2-ой цикл т.е.по 2 табл.на 17д.ц. делали УЗИ,доктор сказал,что м.б.произошла О.дня 2-3 назад.Теперь в срок начинаются М,но какие-то странные,мазня бордово-коричневого цвета,хотя всегда начинались обильно.Тест сегодня сделала,он отрицательный,а мне сегодня пить клостил снова нужно вроде каквот и не зная что делать,куда бежать:005:SOS
Вот, к сожалению, ничего в этих лекарствах не понимаю:(
Олечка, Глебика тоже с 2 месяцами!!! Вы такие хорошенькие!!!:091:
3-я попытка подойти к компу :)) У Мирона график налаживается :004: С 12 до 17 у нас время бодрствования и требование внимания к своей персоне!!! Я днём ничего не успеваю, ем с ним на руках, если удаётся разогреть! Вчера глажу бельё и говорю мужу, что никогда не думала, что это занятие может быть досугом :)):)):))
Всем привет!!!
Ксюш, как ваши дела? Молочка хватает?
приветик всем!
пусть глазик скорее пройдет!!!
нам календула на 2 ой день помогла
Всем приветик !!!
Ксюша пусть у Мироши глазик проходит !
Спасибо девочки! :love::love::love:
Приходил к нам доктор сегодня! Сказала, что на закупорку слёзного канала не похоже! :091::091::091: Как и ожидалось, прописала промывать глазик и ТОБРЕКС :065: Вообще замечательная ситуация получиась - к приходу доктора у нас глазик стал лучше (ТТТ)!
Молочко тоже вроде бы нормализовалось! Говорят, если не кричит, значит хватает... А мы едим раз в 2,5-3,5 часа! Мне очень помогли статьи на самом сайте ЛВ, я стала делать как там написано и через день у меня наладилось (ттт)! До прочтения бегала по квартире в поисках чего-нибудь от чего непременно должно прийти молоко... :046:
Привет, девулечки!!!!
Давно я не писала мне все никак не выбраться папа комп окупировал работает...
С 2-мя месяцами вас :flower::flower::flower:
здорово! а куда и на что ходили?
в дк выборгский на "Париж спросонья"
Девочки, привет!
с 3 месяцами Сонечку!!!!! http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Ксюша, глазик можно промывать фурацилином, одну таблетку развести в стакане кипяченой воды.
Спасибо! :flower:
А вас с 3-мя месяцами :080::080::080:
с 3 месяцами Сонечку!!!!! http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Юлечка, спасибо!:flower:
А я Машку водила в прошлое воскресенье в театр, на Белоснежку и 7 гномов, папа наш с Соней сидел. В это воскресенье идем на Снежную королеву))):)
Держитесь там! Не нервничай, а то малышка ещё больше джазу задаст! Одень на мужа маску медицинскую, хоть и не приятно, но зато действенно!!! Пущай выздоравливает! :091:
Спасибо! :flower:
А вас с 3-мя месяцами :080::080::080:
Спасибо!!!
Вот время то летит.....уже 3 месяца!
Наташ, могу только оциллококцинум вам посоветовать, не знаю как малышке, а тебе навреное можно, про малышей в анотации есть такя фраза "Для детей: растворить содержимое 1 дозы Оциллококцинума в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской." ,посмотри ,может и грудничкам мона его давать. Н о сперва все проверь!
А я Машку водила в прошлое воскресенье в театр, на Белоснежку и 7 гномов, папа наш с Соней сидел. В это воскресенье идем на Снежную королеву))):)
Наташ ,а куда вы ходите?
3-я попытка подойти к компу :)) У Мирона график налаживается :004: С 12 до 17 у нас время бодрствования и требование внимания к своей персоне!!! Я днём ничего не успеваю, ем с ним на руках, если удаётся разогреть! Вчера глажу бельё и говорю мужу, что никогда не думала, что это занятие может быть досугом :)):)):))
Спасибо девочки! :love::love::love:
Приходил к нам доктор сегодня! Сказала, что на закупорку слёзного канала не похоже! :091::091::091: Как и ожидалось, прописала промывать глазик и ТОБРЕКС :065: Вообще замечательная ситуация получиась - к приходу доктора у нас глазик стал лучше (ТТТ)!
Молочко тоже вроде бы нормализовалось! Говорят, если не кричит, значит хватает... А мы едим раз в 2,5-3,5 часа! Мне очень помогли статьи на самом сайте ЛВ, я стала делать как там написано и через день у меня наладилось (ттт)! До прочтения бегала по квартире в поисках чего-нибудь от чего непременно должно прийти молоко... :046:
С 2-мя месяцами вас :flower::flower::flower:
Ну молодцы! Так держать и скоро поправитесь, молодец, чот с молочком у вас все наладилось!!!!:flower::flower::flower:
театралы:014:
Девочки, а кто из наших в 18 рд рожал? Ксюша, ты по-моему? Платно СР или ИР? С кем? Может еще кто-нибудь? А то я топик читаю, никак определиться не могу...
Лошадушка
22.10.2009, 16:52
Дивчны, здоровеньки булы!!!
Вот и пошёл у нас дождичек..
спасибо Ириш. я тоже очень хочу чтобы прошло поскорее...а то с меня штаны уже начинают спадать...
Инн, держись!!
у у меня видимо по другому не получится судя по прогнозу врачей....
Лен, я прочитала про твои дела....Жалко, конечно, что всё так у вас непросто( со здоровьем имеется ввиду). Но ты не вешай нос!!! Сколько раз уже так бывало, что врачи "добрые"( поотрывать бы им головы за это) ставили таааакиииие диагнозы, а девочка уже при этом была Б. Не переживай, всё получится,даст Бог!!! И ни в коем случае не переставайте активничать!!
Девочки, а у Мирохи сегодня глазик закис, точнее вчера вечером началось! завтра врач по плану придёт, а сегодня только заваркой протираю! Что ещё мона?
Ксю, какая жалость! Фурацилином промывать можно, нам в р\д им промывали. Хотя, говорят, он не поможет в этом случае, но хоть не даст распространению может.
Тамтамчик
22.10.2009, 16:54
Танюшка-Тамтамчик -у тебя линеечка новая!!! Классная такая!!
Всем доброе утречко!!!!:support:
А у нас сегодня с мужем годовщинка:love: Утро началось чудесно:)):)):)) - завтрак из МакДака - БигМак и картоха с сырным соусом:028::028::028: Что может быть лучше;)
Женечка, с годовщиной!
Сонечку с 3-мя, а Василинку с 2-мя месяцами поздравляю! :flower::flower::flower:
Наташ, могу только оциллококцинум вам посоветовать, не знаю как малышке, а тебе навреное можно, про малышей в анотации есть такя фраза "Для детей: растворить содержимое 1 дозы Оциллококцинума в небольшом количестве воды и давать с ложечки или с помощью бутылочки с соской." ,посмотри ,может и грудничкам мона его давать. Н о сперва все проверь!
Олечка, привет! Да, точно, когда у нас Маша заболела, я Соне давала оциллококцинум, по половине тубы разводила в водичке и давала. Это нам так врач назначила. Можно еще свечки виферон повставлять, только нужны именно для млаценцев, виферон 1 вроде.
Сонечку с 3-мя, а Василинку с 2-мя месяцами поздравляю! :flower::flower::flower:
Танюша, спасибо! Тебя с неделькой!!!:flower:
Мы пошли на занятия собираться....Опять дождь(((
Лошадушка
22.10.2009, 17:01
Ой девчонки, мне тут думы разные лезут в бошку с моим новым трудоустройством! Я так размышлаю ,что пока я работала в той конторе почему никак не могла ни спапиком помирится ни соответсвенно дитя заиметь ,а по тому, что там контора частная не постоянная никакой соцзащищенности, а щась контора основательная вся правильная с полным соцпакетом, папик опять все вокруг да около вьется. Может оно к тому и идет? может я все ж за вами подтянусь? А??? Как вы думаете?
А в эти выхи ,че было, че было!!!! Папик у нас начивал .весь такой хороший. помогал, даже не злился на меня. а я была к слову сказать совершенноне влучшей форме,сплошной комок нервов, злющая, ужасть как. ТАк в воскресенье вывез нас в павловск, там так хорошо!!! А меня так жутко укачало, а папик ненароком пошутил, может это меня так с ночи сразу и в залет унесло? Посмеятся то посмеялись, но тут на этой недели меня так на рыбу прет.... короче буду ждать М, посмотрим .... Хотя надежды мало. Но как-то неожидано папа наш пошутил на эту тему, что я подумала ,а может он каку хитрость сделал ,а я не заметила?
Олька, дай Бог!!
Чтоб с папиком нашли взаимопонимание и всё у вас получилось!!
Ну и чихи зрелые, настоявшиеся!:073::073::073:
АААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!
Ой, мои любимые !!!!
Ням-Ням!!Слопала!!
Девочки, а кто из наших в 18 рд рожал? Ксюша, ты по-моему? Платно СР или ИР? С кем? Может еще кто-нибудь? А то я топик читаю, никак определиться не могу...
Я рожала! Очень довольна! Рожала ИР, 40500 с врачом и акушеркой, на послеродовом 2-х местная палата со своим душем и туалетом (как это важно :091:)! В плане бытовых условия НИКАКИХ нареканий нет, очень всё новое, чистенькое и приятное! Врач Винникова Маргарита Аркадьевна и акушерка Геворгян Рипсиме Вачагановна. На сайте есть фото врача, но она на ней милее чем есть на самом деле! При встрече оказалось, что она достаточно волевая женщина, сюсюкать не будет и "зайчиком" ты у ней не станешь :)) Но не грубиянка, обязательно всё расскажет и объяснит, но без соплей и слюней! Я ею осталась довольна! :019: Акушерка очень приятная женщина, помогала всё время! Результат - Мироха! При своих размерах у меня нет разрывов, правда в самом-самом финале она приняла решение чуток разрезать меня снаружи, 3 шва! Но это лучше, чем разрывы :073: Короче это меня на отчёт наталкивает :))
СР отличаются от ИР только отдельными апартаментами (вопрос - зачем? мне, например, никто не нужен был в эти дни, когда я отходила)! 80 000 стоит обычная палата, 95000 - минилюкс, 115 000 люкс, это примерно. В моей палате на ИР был и ТВ тоже, но он не нужен :004: В стоимость входит ЭКС и анастезия (в ИР доплата за анастезию), консультация у педиатров до месяца, что-то ещё, но не столь значительно... А вот ещё - в родзале на СР есть джакузи, в ИР только душ :065:
Лошадушка
22.10.2009, 17:08
Ну в общем мы тут все еще в роддоме так сказать "отдыхаем"
Осталась одна капельница магнезии, начали капать эуфелин...белка пока не появлялось больше (ттт)
Сделали еще раз узи и доплер...малыш развивается хорошо (ттт) вот....кстати мы 49 см и около 3кг...так что наша крупность куда то пропала)))) вуи правда нам опятт поставили под вопросом но врач посмотрев узи и мои анализы сказвла что волноваться не стоит все хорошо.
Надеюсь в начале неделе след выпишут.
Вот такие дела
Галь, всё не так и плохо, поправляйся!!!
А нам вчера было 2 месяца! Наша традиционная фотосессия в контакте, смотрите :love:
Мне кажется ГГлеб сильно изменился :008:
Глебушку с двумя месяцами!!!
Девуленьки,привет!
С масиком-все замечательно.Быть мамой - настоящее счастье.
Читать вас не успеваю.Может завтра зайду.
Анечка, ч выпиской вас!!!
Сонюшку Наташину с 3-мя, а Василинку Катину с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
Маленьких Сонечку и Василину с маленькими юбилейчиками!!
morning_joy
22.10.2009, 17:20
Дивчны, здоровеньки булы!!!
Вот и пошёл у нас дождичек..
Инн, держись!!
Лен, я прочитала про твои дела....Жалко, конечно, что всё так у вас непросто( со здоровьем имеется ввиду). Но ты не вешай нос!!! Сколько раз уже так бывало, что врачи "добрые"( поотрывать бы им головы за это) ставили таааакиииие диагнозы, а девочка уже при этом была Б. Не переживай, всё получится,даст Бог!!! И ни в коем случае не переставайте активничать!!
ну в данном случае я своим врачам склонна доверять, они меня не запугивали, просто факт остается фактом это реальная картина... мне мои сказали едь в отпуск не переживай мож чего в отпуске и получится :) так что если чудо не произойдет то поду методично сдавать анализы и лечится дальше
Я рожала! Очень довольна! Рожала ИР, 40500 с врачом и акушеркой, на послеродовом 2-х местная палата со своим душем и туалетом (как это важно :091:)! В плане бытовых условия НИКАКИХ нареканий нет, очень всё новое, чистенькое и приятное! Врач Винникова Маргарита Аркадьевна и акушерка Геворгян Рипсиме Вачагановна. На сайте есть фото врача, но она на ней милее чем есть на самом деле! При встрече оказалось, что она достаточно волевая женщина, сюсюкать не будет и "зайчиком" ты у ней не станешь :)) Но не грубиянка, обязательно всё расскажет и объяснит, но без соплей и слюней! Я ею осталась довольна! :019: Акушерка очень приятная женщина, помогала всё время! Результат - Мироха! При своих размерах у меня нет разрывов, правда в самом-самом финале она приняла решение чуток разрезать меня снаружи, 3 шва! Но это лучше, чем разрывы :073: Короче это меня на отчёт наталкивает :))
СР отличаются от ИР только отдельными апартаментами (вопрос - зачем? мне, например, никто не нужен был в эти дни, когда я отходила)! 80 000 стоит обычная палата, 95000 - минилюкс, 115 000 люкс, это примерно. В моей палате на ИР был и ТВ тоже, но он не нужен :004: В стоимость входит ЭКС и анастезия (в ИР доплата за анастезию), консультация у педиатров до месяца, что-то ещё, но не столь значительно... А вот ещё - в родзале на СР есть джакузи, в ИР только душ :065:
Ксюш, спасибо! Я СР и не собиралась -денег жалко ;)! Просто думаю найти врача, чтобы и КС делал хорошо! Не знаю, что там у меня будет. Если будет слоненок как Лиза, боюсь, вероятность КС возрастает (шов ведь на матке от первого КС:073:)... Консультация у педиатров - это тебе самой при желании к ним ездить надо?
Лошадушка
22.10.2009, 17:24
А у нас сегодня с мужем годовщинка:love: Утро началось чудесно:)):)):)) - завтрак из МакДака - БигМак и картоха с сырным соусом:028::028::028: Что может быть лучше;)
Женечка, с первой годовщиной вас!!
ГОООРЬКО!!
Но у меня муж все таки дошел до врача - и теперь на лечении - СГ за год ухудшилась сильно, так что теперь приводим его СГ в норму и в декабре в бой опять :))
Но моя врач все таки втайне надеется - а вдруг что в этом цикле получилось - она прямо как я - до сих пор в чудеса верит :)):004:
:
Как замечательно, что есть ещё такие врачи!! А не только те, что сразу как напугают, наверное, чтоб их зауважали, мол вона как много знают...
Хоть бы получилось!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня была жуткая ночь!! муж заболел и Ксюня просыпалась каждые 2 часа !!!!!!!!!!!
Натуль, пусть поправляется муж!
А вот и я!:support: Девули, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все-таки я в спячке!!!!!!!:010: Я уже 2 раза поспала.....:065:Ничего не выучила и сдавать не поехала......:( Решила, что если до 31-го не рожу, поеду тогда сдам, а если мы раньше родимся, то выберусь потом и со всей группой буду сдавать:008:.
Лошадушка
22.10.2009, 17:27
ну в данном случае я своим врачам склонна доверять, они меня не запугивали, просто факт остается фактом это реальная картина... мне мои сказали едь в отпуск не переживай мож чего в отпуске и получится :) так что если чудо не произойдет то поду методично сдавать анализы и лечится дальше
Лен, чудеса бывают!!! Пусть и у вас произойдёт!!!:091::091::091:
Лошадушка
22.10.2009, 17:31
А вот и я!:support: Девули, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Все-таки я в спячке!!!!!!!:010: Я уже 2 раза поспала.....:065:Ничего не выучила и сдавать не поехала......:( Решила, что если до 31-го не рожу, поеду тогда сдам, а если мы раньше родимся, то выберусь потом и со всей группой буду сдавать:008:.
Ну и правильно,Жень!! Спи, набирайся силушек.
Девочки, а что,Наташа SAMEH_MEOD ( надо обязательно спросить у неё, что ник означает, пардон , если неправильно написала) так и не появлялась? Или она собиралась куда?
Ну и правильно,Жень!! Спи, набирайся силушек.
Девочки, а что,Наташа SAMEH_MEOD ( надо обязательно спросить у неё, что ник означает, пардон , если неправильно написала) так и не появлялась? Или она собиралась куда?
самеах меод это очень радостный :) это иврит
Лошадушка
22.10.2009, 17:46
самеах меод это очень радостный :) это иврит
Классно, Инн, спасибо!!!
Не известно, куда Наташа подевалась?
Классно, Инн, спасибо!!!
Не известно, куда Наташа подевалась?
я не знаю...всё обнимаюсь с белым другом...
последний раз она была на форуме 13 числа...может с инетом что...
Женечка, привет! Я сегодня съездила к косметологу - и узнала, то что тебе обещала.
Она сказала что с медицинской точки зрения маски и азот можно делать и прямо перед родами (чтобы просто подсушить кожу и не давать высыпаниям прогрессировать) и примерно через месяц после родов. Раньше - действительно смысла нет, а вот через месяц - должно уже все устаканиться в организме. Но через месяц после родов - конечно же еще не до косметолога ))) Так что как только соберешься...Уже будет точно можно. Вот такие вот новости!
почему сегодня?
клостил пьют с 5-го дня по 9-й? О может при этом быть с 9-го по 16-й день. Надо смотреть в процессе на рост фолликула. Лучше сдать экспрес ХГЧ!
Спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Со дня свадьбы год, а так уже больше 7 лет (в июле 7 было);)
:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!
Мой отчёт :fifa:
В принципе, я чувствовала, когда я рожу! Мужу примерную дату называла и оказалась права…
После недельной борьбы с отёками, когда за очередные выходные я набрала 2,4 кг :001: (к слову, я не набирала только, если не ела), моя врач в дневном стационаре буквально уже слёзно меня начала уговаривать лечь на ДО! Это был понедельник. Во вторник я поехала на консультацию к своему врачу в 18 РД. Та, увидев меня развела руками и поставила предварительный диагноз «многоводье»! Со словами «2 недели назад ты приходила нормальная» отправила меня на ДО и пообещала, что будем рожать! А я то ещё домой собиралась! Легла я на ДО, анализы, капельницы и всякая разная канитель… УЗИ – амниотический индекс 37 :005:, при норме до 22!!! На следующий день, в среду 30 сентября, загнали меня на кресло, я ещё туда лезть не хотела. И как залезли!!! Посмотрели, посветили и сказали, что до завтречко нужно потерпеть (Осмотр проводила Жаркой (начмед), очень понравилась)! При мне же позвонили моему врачу и всё обо мне рассказали, предварительный диагноз М.А. был верным, но воды, Слава Богу :091:, светлые. Так никто и не выяснил причину моего многоводья. Говорят, дело в инфекциях, даже насморк может стать причиной, но все анализы у меня были хорошие! И тут я поняла, что домой одна уже не вернусь… :001::love::love::love: Как-то ожидаемо, но всё равно неожиданно! Ох, я вечером наелась, мама мне борща привезла, винегрета и фаршированных перцев, после длительной диеты это был рай для моего желудка! :019:
На след. день, 1 октября, в прекрасное и солнечное утро, переодев меня во всё казённое, отправили меня на самый последний 5-ый этаж рожать! Поставили КТГ, сердечко в норме и небольшие схваточки (30-40)! Ровно в 9 пришла врач и спустили мои воды, проколов пузырь, совсем не болезненная процедура. Пузырь прокололи не для вызова схваток, а потому что из-за многоводья при истечении вод есть угроза выпадения пуповины, это очень опасно как вы понимаете:ded:!!! И как понеслось!!!!! К 12 часам схватки были каждые 1,5 -2 минуты:017:! Но с мужем время быстро пролетало (как же я рада, что он был со мной!!!)! При очередном осмотре в 14 часов меня отправили в душ со словами «если не откроется полностью:015:, то будем стимулировать, а мне не хотелось стимулироватся». Просидели мы с мужем на мячике в душе 1,5 часа, это было ужасное время, от схваток я пыталась уползти, а не получалось почему-то:004:! Хотелось головой биться о стенки:033::033::033:, но в полёте к стене мой разум решил остановить голову! На осмотре к удивлению врача оказалось 100% раскрытие!!! Ура-ура!:0096: А дальше всё в тумане… Делала всё, что говорили, но не всегда получалось, какие-то странные вещи меня просили делать, я всё никак не могла вкурить как же это делается:0074:!!! Продвигать головку сложнее всего для меня! Мужа не видела вообще, но его рука пострадала сильно, очень помогла мне! С мольбами о том, что я уже хочу на кресло и просьбой избавить меня от всего я таки залезла туда:080:! С какой потуги я родила Мирона я не помню! Голова отключилась, чувство времени пропало, ничего и никого не видела! А потом блюм, и Мироха на моём животе (нет смайлика, который смог бы выразить мои чувства!)! От удивления я развела руками, а врачи начали кричать «держи его», ха-ха и тут я тоже растерялась:026:! А дальше уже всё такое незаметное… Наложили мне 3 шва снаружи! Акушерка и вправду до последнего терпела и когда уже голова начала идти спросила разрешения у врача разрезать снаружи! Но лучше зашивать разрезанное, чем порванное! :ded:
Все кругом удивлялись Миронькиным размерам, 4300 и 56 см, голова 37см, а для меня он был таким масеньким… Папа наш был в шоке:0019::0028:! Все мои родственники и друзья говорили, что он несколько дней прибывал в бредовом состоянии, с ним не возможно было разговаривать, он нёс всякую чушь и повторял одно и то же несколько раз!
После родов я поняла, что моя мама героиня, нас трое у неё:061:! А ещё вспомнила Иру Мадам, ты испытала всё:0015:!!! В самом финале подумывалось о КС от усталости, но было очень обидно столько терпеть и зря! Ира вынужденно всё вынесла!
Довольна, что рожала не по сертификату, а платно! Благоприятные условия вокруг дают возможность сосредоточится на самом главном!
ЗЫ! Днём раньше 30 сентября в 18 РД был аврал, на свет появилось 46 малышей! Врачей не хватало, а скорые стояли в очереди при подъезде к РД! Не все родились благополучно к сожалению (все живы, но рождались тяжело) при таких раскладах! А никто не даёт гарантии, что я бы не оказалась среди этих женщин!!!:ded:
morning_joy
22.10.2009, 18:13
Женечка, привет! Я сегодня съездила к косметологу - и узнала, то что тебе обещала.
Она сказала что с медицинской точки зрения маски и азот можно делать и прямо перед родами (чтобы просто подсушить кожу и не давать высыпаниям прогрессировать) и примерно через месяц после родов. Раньше - действительно смысла нет, а вот через месяц - должно уже все устаканиться в организме. Но через месяц после родов - конечно же еще не до косметолога ))) Так что как только соберешься...Уже будет точно можно. Вот такие вот новости!
А я чищу кожу ультразвуком, но если я все прально поняла то ем лучше не злоупотреблять....во время беременности, а вот после уже можно
Ксюш, почитала отчетец...как снова побывала в родилке...:001:
И про меня не забыла...:046:в такой час...мдас, нелегко было однако...:065:
И впрвду обидно было...не то слово...но главное ведь в другом! Вот щас лежит под мобилем и уже возникает - надоело видите ли...
Хлеба и зрелищ!:019::support:
И впрвду обидно было...не то слово...но главное ведь в другом! Вот щас лежит под мобилем и уже возникает - надоело видите ли...
Прошло столько времени, а чувства так свежи? Говорят, забыватеся всё и быстро!
Видимо остатки моего мозга в тот момент ещё могли испытывать чувство сострадания к другим :)) На самом деле, Ира, это же безумно обидно!!!
А со свольки твой красапет мобилем озадачился?
приветик! а моя уже третий час спит на балконе....:065: погодка сеня какаято мерзкая блин,не пойдем мы гулять:017:
Лошадушка
22.10.2009, 18:35
Инн, может, и правда лучше обратиться к врачу? Держись!!!
последний раз она была на форуме 13 числа...может с инетом что...
Давненько...Ну, будем ждать.
:
До чего волнительно это,Ксень!!! Хочется снова испытать...
Ксюш!Пасиба за отчет!!!!!!!
Ксюш,хороший отчетик! ты молодчинка! :flower::love:
Лошадушка
22.10.2009, 18:41
Прошло столько времени, а чувства так свежи? Говорят, забыватеся всё и быстро!
Видимо остатки моего мозга в тот момент ещё могли испытывать чувство сострадания к другим :)) На самом деле, Ира, это же безумно обидно!!!
А со свольки твой красапет мобилем озадачился?
Забывается боль. Я помню, как карячилась на кровати в родилке , именно уползти от схваток хотелось, как ты и скзала,Ксень, никакая смена позы не могла облегчение принести, и больно оказалось прям неожиданно ошеломляюще и сразу( но мне кололи окситоцин, на нём, оворят , схватки сильные сразу). И я думала, что больше никаких родов, в лучшем случае - кесарево, вытащили ребёночка да и вся недолга.. А потом это чувство прошло, хочется снова это пережить. И переживание это было самым ярким в моей жизни.
morning_joy
22.10.2009, 18:46
А я сегодня еду с мамой платье ей выбирать, сестрица выходит замуж :) хихик свадьба 7-го а улетаем в отпуск мы 8-го :) нагуляюсь, натонцуюсь и в самолет отсыпаться :)
sameah_meod
22.10.2009, 19:00
Девочки!!!!!!
Всем привет!!!:support:
Я тут совсем пропала, неделю меня не было. Мы были в больнице на сохранении, в прошлый вторник вечером прогулялась по улице, пришла домой и узрела две капли крови. Тут мои нервы не выдержали, скорая и 9 больница. Пролежала там 8 дней, ничего вообще не делали. Принимала все свои лекарства. Сделали два УЗИ при поступлении (угроза, тонус, неправильное образование плаценты) и при выписке (угрозы нет, тонуса нет, плацента образуется правильно). Единственный плюс, я именно лежала эти 8 дней. Выписали с диагнозом развивающаяся беременность, идет 10 неделя :support:. Пока на больничном, во вторник на УЗИ к Баженовой, хочу чтобы она меня посмотрела, а то в больнице как-то картина "все плохо" очень быстро превратилась во "все отлично". Где-то наврали. Буду еще на больничном, хочу на работу отвлечься от мыслей про больницу и постоянных прислушиваний к себе.:))
Новостей у вас наверное море. Все за неделю прочитать нереально. Постараюсь потихоньку войти в тему.
Как Анюта, когда родила, как назвали?
Всем привет!небольшой позитив:love:
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! - и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! - мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! - засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! - подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! - зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! - мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! - понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! - мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно...
Девочки!!!!!!
Я тут совсем пропала, неделю меня не было. Мы были в больнице на сохранении, в прошлый вторник вечером прогулялась по улице, пришла домой и узрела две капли крови. Тут мои нервы не выдержали, скорая и 9 больница. Пролежала там 8 дней, ничего вообще не делали. Принимала все свои лекарства. Сделали два УЗИ при поступлении (угроза, тонус, неправильное образование плаценты) и при выписке (угрозы нет, тонуса нет, плацента образуется правильно). Единственный плюс, я именно лежала эти 8 дней. Выписали с диагнозом развивающаяся беременность, идет 10 неделя :support:. Пока на больничном, во вторник на УЗИ к Баженовой, хочу чтобы она меня посмотрела, а то в больнице как-то картина "все плохо" очень быстро превратилась во "все отлично". Где-то наврали. Буду еще на больничном, хочу на работу отвлечься от мыслей про больницу и постоянных прислушиваний к себе.:))
Новостей у вас наверное море. Все за неделю прочитать нереально. Постараюсь потихоньку войти в тему.
привет! мы тут за вас уже волновались!!!! ну хоть все хорошо! пусть больше не будет никаких угроз!!!!!!@@@@@@:091:
видимо у меня совсем с головой плохо, но если я такое читаю.то обязательно плачу. :))
Вот еще мне безумнейше понравилось!
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о приви вках.
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка, чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не з нала, что быть мамой - настолько здорово.
Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье - кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
И до того, как я стала бабушкой...
Я не знала, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда ты видишь маленький пищащий сверточек на руках у ТВОЕГО ребенка.
Нам начали массаж делать так что с нетерпением ждем когда мы поползем:073:........нам совсем скоро 6 месяцев:080::010:...............уже большие станем,прикорм начну вводить:))
Читаю отчеты про ЕР и так че-то обидно,что я такой момент пропустила................все пропустила:(
Тамтамчик
22.10.2009, 19:55
Ксюш, Спасибо!
Девочки!!!!!!
С возвращением!
Лошадушка
22.10.2009, 20:01
Девочки!!!!!!
Я тут совсем пропала, неделю меня не было.
Привет, очень радостная Наташа!!! Мы тебя потеряли, хорошо, что ты нашлась!!Береги себя!
Анюта родила Артёмку, уже выписали домой.
Нам начали массаж делать так что с нетерпением ждем когда мы поползем:073:........нам совсем скоро 6 месяцев:080::010:...............уже большие станем,прикорм начну вводить:))
Ух, как же время летит!! Скоро уже полгода, вот это да!! Уже прикорм! Совсем скоро вырастите и пойдёте!!
Читаю отчеты про ЕР и так че-то обидно,что я такой момент пропустила................все пропустила:(
Юль, а второго тоже кесарево обязательно будет? Может, тебе ещё предстоит всё испытать?
а еще Светика с неделькой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Светика с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
Всем привет!
Женечку и Светика с неделькой!!!
Женечка и Светик - с недельками вас!!!
Женечку, Свету и Таню с недельками!!!!!!:flower::flower::flower:
!!!!:support::love:
спасибочки всем большое.....
так много написали за эти дни, пошла вас читать....
а нам сегодня 6 неделек :) а я голову поднять не могу....токс просто пытка!
Иннуль, поздравляю с неделькой!!!!!!!!!!!!1
Светик и Женечка, С недельками вас!!!!!!!!!!
:
Осталась одна капельница магнезии, начали капать эуфелин...белка пока не появлялось больше (ттт)
Сделали еще раз узи и доплер...малыш развивается хорошо (ттт) вот....кстати мы 49 см и около 3кг...так что наша крупность куда то пропала)))) вуи правда нам опятт поставили под вопросом но врач посмотрев узи и мои анализы сказвла что волноваться не стоит все хорошо.
Вот такие дела
Галчонок, давай держись, все обязательно будет хорошо, видишь, потихоньку нормализуется все.....
Ксюш, у меня ужас-ужас от своих родов долго не проходил...с месяц где-то!!!:001:
Я никого не хочу пугать, но именно так и было - слишком все "не так" получилось, как я ожидала....да и послеродовой период - не фонтан...:005:
В первые часы после родов я думала, что вообще все не со мной было...
Сейчас уже лучше - уже забылись ощущения, но 1 до сих пор помню - это какая-то нереальность происходящего - почему-то очень хотелось взять и уйти...:046:
И "когда ж это кончится"????
А потом все стало притупляться...и на сегодняшний день уже многое забылось...
Да, было трудно и тяжело, но ведь ради этого стоило терпеть!
Да уж Юль...я то вообще с потугами на операционном столе уже лежала...мне все говорили - не тужиться, не тужиться...:065:
То еще удовольствие!:010:
А мне обидно, что из-за таких родов мне мелкого к груди не приложили и унесли на несколько дней...
Родила царица в ночь...
Девуленьки,привет!
Времени пока абсолютно не хватает,Вчера выписались с РД.сегодня до конца перевезли все вещи.Завтра целый день будем раскладывать .Мебель нам привезли,пока я была в РД.
Анютик, с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Сонюшку Наташину с 3-мя, а Василинку Катину с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!!
!
И Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::flower::flower:
ЖЕНЕЧКУ поздравляю с годовщиной свадьбы, а Ольчика с Глебушкой с 2-мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:
у меня щас дома сцена такая, я на диванчике валяюсь за компом, а свекровь с любимым на кухне обои клеют.....:080: я с ЖК приехала им аладушки пожарила, покушала и воть теперь отдыхаю, а они там трудятся.... хитрая я... да?
Юль, а второго тоже кесарево обязательно будет? Может, тебе ещё предстоит всё испытать?
Мне, например, навряд ли...у меня плоский таз как выяснилось и тактика родов довольно непростая...голова может застрять...там как-то ее поворачивать надо...
У Салвки голова была большая - даже не пытались и Слава Богу...
Я на второй раз через такое не согласна...опять ЭКС - не...
Уж лучше пусть будет ПКС...
И по-моему очень редко - когда в ЕР пускают, но могу ошибаться - не изучала сий вопрос..рано пока!
Девуленьки,привет!
Времени пока абсолютно не хватает,Вчера выписались с РД.сегодня до конца перевезли все вещи.Завтра целый день будем раскладывать .Мебель нам привезли,пока я была в РД.
С выпиской!!!!!!!уря!!!!!!!растите большими и здоровенькими!!!!
:019::019::019::019:С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Девочки!!!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!
Девочки вот тока с работы!!!!!!:010::010::010:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устаю безумно.......сил совсем нет!!!
А сеня целый день хотелось плакать!!!!
но ничего осталось чуточку!!!!!!:091::091::091::091:
Ксюшенька спасибо за отчет!:love::love::love:
Женечка со вчерашними 39 недельками-ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, очень радостная Наташа!!! Мы тебя потеряли, хорошо, что ты нашлась!!Береги себя!
Анюта родила Артёмку, уже выписали домой.
Ух, как же время летит!! Скоро уже полгода, вот это да!! Уже прикорм! Совсем скоро вырастите и пойдёте!!
Нет КС и так понимаю опять под общим наркозом:(
И по-моему очень редко - когда в ЕР пускают, но могу ошибаться - не изучала сий вопрос..рано пока!
Хэллоу брат по несчастью:014:.....................если швы нормальные после первго КС и нет обязательных показаий,то можно ЕР спокойно
!;)У нас с мужем тоже скоро годовщина-10 лет как вместе:010:........хотим на праздник снять коттеджик на 3 дня и отметить вдвоем и с масиком...............седня ехали и я увидела МАкДональдс,так захотелось этой какахи,сказала мужу чтобы остановился............мне показалось,что ета еда безумно вкусная:065:
Девуленьки,привет!
я и втягивайся в нову
Аня с выпиской!!!!Наверно безумно приятно возвращаться домой,а там все новенькое и ждет вас с сынулей.Муж молодец все подготовил............скорей восстанавливайся и втягивайся в новую счастливую жизнь и скорей возвращайся к нам;)
Олечка, привет! Да, точно, когда у нас Маша заболела, я Соне давала оциллококцинум, по половине тубы разводила в водичке и давала. Это нам так врач назначила. Можно еще свечки виферон повставлять, только нужны именно для млаценцев, виферон 1 вроде.
ага ,виферон 1. Можно и для профилактики.
Держись! Если обнимаешь белого друга, то малыш растет! т.ч. думай только о хорошем!!!!
короче седня была в ЖК, за 2 недели набрала 1,9кг, при том что до этого за мес по 1кг набирала....
короче поругала меня, сказала долой булки, и все сладкое... и я сразу вспомнила ребенка в магазине, когда у него перед кассой забрали сок, чтобы пробить... и он устроил ТАКОЙ рев... так и я, готова была разреветься от мысли, что меня лишат всего сладкого.....
еще нашли какие-то дрожжи, выписали свечку за 440 руб, единичное применение, блин чета седня я неудачно к врачу сходила....
Лошадушка
22.10.2009, 21:22
Девы, а Саша Линия хде у нас? Вся в делах или тихарит?
Жалко, конечно, Юль, но уж лучше так и малыш с тобой, чем вообще никак.
короче седня была в ЖК, за 2 недели набрала 1,9кг, при том что до этого за мес по 1кг набирала....
короче поругала меня, сказала долой булки, и все сладкое... и я сразу вспомнила ребенка в магазине, когда у него перед кассой забрали сок, чтобы пробить... и он устроил ТАКОЙ рев... так и я, готова была разреветься от мысли, что меня лишат всего сладкого.....
еще нашли какие-то дрожжи, выписали свечку за 440 руб, единичное применение, блин чета седня я неудачно к врачу сходила....
Да уж,Свет..А ты посмотри в инете, может, есть аналог более дешёвый. В аптеке тоже можно спросить. но за аптекарями в последнее время замечено, что они не очнь-то стремяться облегчить нам жизнь и хотят продать что-то подороже.
alex1409
22.10.2009, 23:51
всем привет!
Наташа (sameah_meod),с возвращением! Ты уж нас не пугай!:091: И больше никаких больниц!:ded:
Женечка, с годовщиной вас! :flower:
Всех наших малышей (Глебушку, Васелинку, Сонюшку) - с юбилейчиками!:love:
Ксюша, классный отчет! Здорово, что муж был с тобой и тебя поддерживал! :love:
alex1409
22.10.2009, 23:53
Наташенька (Брюнетка), пусть муж скорее поправляется!:091::091:
alex1409
23.10.2009, 00:25
то ли я всё пропустила, то ли ничего не выкладывали... девочки - Алена, Маришка - где ваши пузики???:073::073::073:
~marishka~
23.10.2009, 00:32
Всем приветик!!!!!!!!!!!
На планирушек :support:
АААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ох, прихвачу всех :019::019::019::019::019::019::019:
Женечка тебе на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!!!!!
привет! недавно тебя вспоминала...куда пропала?
~marishka~
23.10.2009, 00:43
Всем доброе утро!!!!
!!!А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!! А П Ч Х И !!!
:019::019::019::019::019::019:
~marishka~
23.10.2009, 00:45
Инночка, что бы токс ушел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка с хорошим УЗИ тебя - чтобы и дальше все было также хорошо
~marishka~
23.10.2009, 00:50
Короче была я вчера у генеколога-эндокринолога, тетка она оч профессиональная, так что мне нет смысла ей не доверять (ей меня моя узистка передала по большой личной просьбе)
Леночка, держись все будет хорошо :091::091::091:
~marishka~
23.10.2009, 00:54
Инночка и Танюша с неделькой вас!!!!!!!
~marishka~
23.10.2009, 01:05
Вот такие дела
Ну главное все хорошо сейчас, чтоб и дальше
~marishka~
23.10.2009, 01:07
Девуленьки,привет!
Анечка, с возврвщением!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
~marishka~
23.10.2009, 01:21
:
Ксюша, отчет супер - прослезилась
так рада за вас с малышом :love::love::love:
Девоули, привет!
В принципе, я чувствовала, когда я рожу! Мужу примерную дату называла и оказалась права…
Ксюша, спасибо за отчет! Вот читала, а глаза на мокром месте :love:! Ты - умничка!!! Здоровья вам!!!!!
Девочки!!!!!!
Привет, Наташа!!! C возвращением!!! Береги себя и масика!
:love::love::love:
Девочки, у меня такое было где-то пол-года-год -списываю на некоторую послеродовую депрессию! Со временем прошло! Хотя обидно было до слез!
Юль, а почему? По показаниям тебе такое светит?
Я вот честно говря не знаю, на что и настраиваться :005:... Думаю, что может если КС делать будут - эпидуралку просить? У меня был общий наркоз - поздно думать было :065:, больше всего жалею, что не увидела свою доченьку, когда она родилась :(...
Надюша, с неделькой:flower::flower:!!!
Девочки, а я только увидела - Наташу-Анабеллу - с рождением сыночка:flower::flower::flower:!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и много молочка!!!!
Юль, а почему? По показаниям тебе такое светит?
Я вот честно говря не знаю, на что и настраиваться :005:... Думаю, что может если КС делать будут - эпидуралку просить? У меня был общий наркоз - поздно думать было :065:, больше всего жалею, что не увидела свою доченьку, когда она родилась :(...
Привет Лен!У меня фигура и мышцы сложены по мужскому типу..........узкий таз и жесткие мышцы-спорт сказывается:065:.....................а под общим потому что в этот раз 2 дозы эпидуралки меня не взяли:(
Девочки, а я только увидела - Наташу-Анабеллу - с рождением сыночка:flower::flower::flower:!!! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и много молочка!!!!
А я че-то совсем упустила:005:........................Наташенька с рождением малыша!!!!!!
morning_joy
23.10.2009, 11:41
Инааа, ай нид Ё хелп :) оченно
скажи ты про фотосъемке пользуешься поляриками и снимаешь ли в раве?
Привет Лен!У меня фигура и мышцы сложены по мужскому типу..........узкий таз и жесткие мышцы-спорт сказывается:065:.....................а под общим потому что в этот раз 2 дозы эпидуралки меня не взяли:(
Ничего себе про эпидуралку:005:! Ну и ладно, не расстраивайся - это не главное!!! Главное - твоя роднуля рядом с тобой!!!
Тамтамчик
23.10.2009, 12:38
Всем Привет!
А где увидела?:008: Присоединяюсь к поздравлениям!
всем привет!!!!!!!
мой зайка спал сегодня 6 часов подряд, потом в полудреме покушал и опять спать...я его в 8 утра к себе переложила и так мы продрыхли вобнимку до 10 утра:love::love::love:
сейчас на ручках лежит, а я с вами тут:)
кстати, думала я, думала насчет приучивания к рукам....и решила - если ребятёнок сам просится, успокаивается на ручках маминых, то надо это ему дать, ч.б. у него не было чувства незащищенности, когда надо, он сам перестанет требовать рук....а еще - когда ж еще деток носить на руках, как не в младенчестве? потом они вырастают, а мама жалеет о том, что детка на ручках уже не сидит, самостоятельный стал, а эта нежная близость ведь тааааак приятна....:love:
В принципе, я чувствовала, когда я рожу! Мужу примерную дату называла и оказалась права…...
.....
Ксюша, какой позитивный отчетик, молодец!!!!!!!!
такого богатыря родила!!!!!!!!!!!
у нас примерно такие же параметры и пришлось кесарево, но не из-за размеров, а из-за нераскрытия шейки матки...
спасибо, Юлёк....ооооочень понра:love:
ой, как время летит!!!!!!! вы уже полугодовалые почти!!!!!!:080:
Ксюш, у меня ужас-ужас от своих родов долго не проходил...с месяц где-то!!!:001:
Я никого не хочу пугать, но именно так и было - слишком все "не так" получилось, как я ожидала....да и послеродовой период - не фонтан...:005:
В первые часы после родов я думала, что вообще все не со мной было...
Сейчас уже лучше - уже забылись ощущения, но 1 до сих пор помню - это какая-то нереальность происходящего - почему-то очень хотелось взять и уйти...:046:
И "когда ж это кончится"????
А потом все стало притупляться...и на сегодняшний день уже многое забылось...
Да, было трудно и тяжело, но ведь ради этого стоило терпеть!
Да уж Юль...я то вообще с потугами на операционном столе уже лежала...мне все говорили - не тужиться, не тужиться...:065:
То еще удовольствие!:010:
А мне обидно, что из-за таких родов мне мелкого к груди не приложили и унесли на несколько дней...
Родила царица в ночь...
ох, Ириш, нелегко тебе пришлось....мы все оч. за тебя переживали....но ты ведь со всеми трудностями справилась! плохое пусть остается в прошлом, а результат всего пережитого - с тобой - твой любимый Славундик!!!:support:
Всем Привет!
А где увидела?:008: Присоединяюсь к поздравлениям!
и я, и я поздравляю Наташеньку-Анабеллу!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Наташенька, с рождением сыночка!!!:flower::flower:
Спокойных вам ночек и много молочка!!!!!
Ничего себе...
Я сутки в общей палате была и там была девушка после второго КС - у нее была спиналка - потому я удивилась, когда ты написала - общий...:009:
Но это видимо у тебя организм такой - стойкий...;)
Меня спиналка очень хорошо взяла...различия между эпидуральной анестехией не знаю...доверилась опыту врача, который сказал, что спинальная лучше...
Хэллоу брат по несчастью:014:.....................если швы нормальные после первго КС и нет обязательных показаий,то можно ЕР спокойно
Юляшик...жаль, конечно, что тебе не пошла эпидуралка:(
у меня немножечко другие ощущения от КС, т.к. делали под эпид. анест.....я была вся в процессе, и схватки как раз начались ночью, я прочувствовала, что мой малыш спешит ко мне навстречу...а во время операции все-все чувствовала, кроме боли...и ревела от счастья, когда увидела своего сыночка, только что появившегося на свет, такого маленького, сморщенного, со следами смазки, но такого родноооого:love: и к груди приложили сразу...только и того, что до сильных схваток не дошли и дитя появилось на свет не из той дырочки. а из животика...но на тот момент, когда врач предлагала мне варианты развития событий, я решила, что важнее все же благополучие и здоровье малыша, мы не стали рисковать...и результатом я очень довольна!!!
конечно, теперь мне тоже только КС....но что тут поделаешь...главное, ч.б. детки здоровыми были, ведь в этом наше материнское счастье!!!!!!!
так что не говори, что ты всё пропустила! ты выполнила свою главную функцию - носила и кормила своего любимого сыночка все 9 месяцев и теперь еще будешь его мамочкой всю жизнь! и это главное!!!!!! а сам процесс появления его на свет - это лишь 1 день! он все равно для твоей семьи всегда будет самым счастливым!:love:
сейчас на ручках лежит, а я с вами тут:)
кстати, думала я, думала насчет приучивания к рукам....и решила - если ребятёнок сам просится, успокаивается на ручках маминых, то надо это ему дать, ч.б. у него не было чувства незащищенности, когда надо, он сам перестанет требовать рук....а еще - когда ж еще деток носить на руках, как не в младенчестве? потом они вырастают, а мама жалеет о том, что детка на ручках уже не сидит, самостоятельный стал, а эта нежная близость ведь тааааак приятна....:love:
И я уже не парюсь - нравится со мной спать...пусть!
Нравится сиська просто так для успокоения - пожалуйста...
Нравится, когда мама рядом чет лопочет - не вопрос!
Он у меня один быть не любит и если лежит под мобилем один, то недолго...а если рядом посидеть - тусит дольше...
Я когда-то прочитала фразу - из разряда "Балуйте своих детей в детстве...кроме вас потом их никто так баловать не будет"...
я решила, что важнее все же благополучие и здоровье малыша, мы не стали рисковать...и результатом я очень довольна!!!
Ты во всем права...подписываюсь под каждым словом!!!:017:
Между прочим я первый месяц все никак въехать не могла...как же так - жила вот одна, ходила-бродила куда хочу...а тут раз - и ребнок у меня появился!!!
Обалдевала...:010:
От счастья конечно..
...
Я когда-то прочитала фразу - из разряда "Балуйте своих детей в детстве...кроме вас потом их никто так баловать не будет"...
вот-вот!!!!
и как психолог, могу казать, что ежели сейчас ребенок просит близости, а ее ему не дать, то дальше он эту близость будет всю жизнь требовать...и не только от мамы
так что ДАЁШЬ БАЛОВСТВО любимых деток:support::support::support:
Ты во всем права...подписываюсь под каждым словом!!!:017:
Между прочим я первый месяц все никак въехать не могла...как же так - жила вот одна, ходила-бродила куда хочу...а тут раз - и ребнок у меня появился!!!
Обалдевала...:010:
От счастья конечно..
да уж...из какой-то клеточки...вот ведь чудо природы:love:
вот-вот!!!!
и как психолог, могу казать, что ежели сейчас ребенок просит близости, а ее ему не дать, то дальше он эту близость будет всю жизнь требовать...и не только от мамы
так что ДАЁШЬ БАЛОВСТВО любимых деток:support::support::support:
Кто ж, если не мы??? :105::105::105:
А я честно говоря кайф получаю, даже когда он присосется "просто так"...почмокает и лыбиться начинает...
Маму веселит и разговаривает...
Кто ж, если не мы??? :105::105::105:
А я честно говоря кайф получаю, даже когда он присосется "просто так"...почмокает и лыбиться начинает...
Маму веселит и разговаривает...
здорово:) самое общение во время кормления сиськой
Юляшик...жаль, конечно, что тебе не пошла эпидуралка:(
у меня немножечко другие ощущения от КС, т.к. делали под эпид. анест.....я была вся в процессе, и схватки как раз начались ночью, я прочувствовала, что мой малыш спешит ко мне навстречу...а во время операции все-все чувствовала, кроме боли...и ревела от счастья, когда увидела своего сыночка, только что появившегося на свет, такого маленького, сморщенного, со следами смазки, но такого родноооого:love: и к груди приложили сразу...только и того, что до сильных схваток не дошли и дитя появилось на свет не из той дырочки. а из животика...но на тот момент, когда врач предлагала мне варианты развития событий, я решила, что важнее все же благополучие и здоровье малыша, мы не стали рисковать...и результатом я очень довольна!!!
конечно, теперь мне тоже только КС....но что тут поделаешь...главное, ч.б. детки здоровыми были, ведь в этом наше материнское счастье!!!!!!!
так что не говори, что ты всё пропустила! ты выполнила свою главную функцию - носила и кормила своего любимого сыночка все 9 месяцев и теперь еще будешь его мамочкой всю жизнь! и это главное!!!!!! а сам процесс появления его на свет - это лишь 1 день! он все равно для твоей семьи всегда будет самым счастливым!:love:
как трогательно всё это читать..я все время плачу когда такие слова вижу!:love::love::love:
здорово:) самое общение во время кормления сиськой
Ага...муж уже начал сиську Чупа-чупсом звать из-за этого..:019:
:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.