Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Ленчик-helen79, ты просила показать вещички из закупки! Вот один комбезик, но это магазинный, но той же фирмы что и в закупке (не все пришло из заказа, а я потом в магазине увидела).
:080::080::080:ИРРРРРРРРРРРИШКА РОДИЛА!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:080::080::080:УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ПОЗДРА ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ленчик-helen79, ты просила показать вещички из закупки! Вот один комбезик, но это магазинный, но той же фирмы что и в закупке (не все пришло из заказа, а я потом в магазине увидела).
Ой, какой хорошенький! А на ощупь как?
:080::080::080:УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ПОЗДРА ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Викуля, ты куда пропала? Вы на даче еще что ли?
:080::080::080::080::080::080:
Викуль, привет!
Как ваши дела?;)
Ой, какой хорошенький! А на ощупь как?
На ощупь мягонький, но не толстый! на днях еще из закупки заберу вещички, тоже покажу.
Если хочешь, можешь в Кроху зайти посмотреть - там большой выбор вещичек этой фирмы
Вау, Иннуль, я вам позавидовала:) Молодцы!
.
Инна, молодцы!!!
Надо себе устаивать вот такие дни, чтобы раскрасить бытовые быдни, особенно после многих лет совместной жизни :080:
Круть :080:
Я тоже так хочу :)):)):))
ого, вот это страсти:010:
видиш Иннуль как здорово,а ты плакала;)
@@@@
Ох, классно как! :love: Уже обзавидовалась вся по-доброму...
ой :008: засмущали
sameah_meod
24.09.2009, 17:28
:love:Девочки!
Спасибо вам за поздравления!:love:
Действительно уже 2 месяца прошло!:support:
:091:
Иришка!!!!! Славика с двумя месяцами!!!! Неужели уже два...:010: С такими темпами жизни пора себе местечко и камушек присматривать:))
Ты главное не думай о плохом и думай о том, что маленький Славик НЕ ЗАБОЛЕЕТ!!!! Мысль она же материальна! Мне очень помог оццилококциум или как его там. Три приема и я на работе как огурец:004: А позавчера была совсем плоха...
а мы вчера с мужем решили пойти в Мираж на "Голую правду" в итоге муж застрял в пробке на обществченном транспорте и я его ждала...в кино опоздали...мама его одобрила чтобы пошли на след сеанс УРЯ !!! пошли в ресторанчик при Мираже взяли пива сухариков и сидели мирно болтали и обсуждали проблемы насущные, потом сходили в кино, нахохотались вдоволь :) настроение отличное, поехали домой в 11, но как то дорога затянулась, решили испытать нашу машину а точнее её потолок на сексоустойчивость :)) короче вечер был классным, заснули дома в обнимку, всё таки жизнь клёвая штука!!
ЭЭЭХ, Классс! Молодцы!!! Завидую!!! Такая страсть в отношениях и такой авантюризм!!!! Сколько вы уже вместе?
Всем приветик! У нас щас врачи по плану, вчера ортопед был, сеня окулист... все хорошо у нас :080:
Алинка уже третий день в спячке :065: и днем и ночью дрыхнет :))
Вот и хорошо, что все хорошо! Так держать Алиночке!
Женечка, у тебя сейчас благословенное время. И роды скоро и не скоро и только приятные хлопоты кругом...:love:
Всем приветик!!!!!!!!!
Я уже в питере!!!!!!!!С моим мальчиком у компа долго не посидишь!!!!!!!Бедный комп...я его уже не выключаю!!!!!!У нас все хорошо!!!!!Растем-гуляем...и пытаемся научится спать дома днём...а то только в коляске спит и на улице!!!!!!!!!!!
morning_joy
24.09.2009, 17:42
Всем приветик!!!!!!!!!
Я уже в питере!!!!!!!!С моим мальчиком у компа долго не посидишь!!!!!!!Бедный комп...я его уже не выключаю!!!!!!У нас все хорошо!!!!!Растем-гуляем...и пытаемся научится спать дома днём...а то только в коляске спит и на улице!!!!!!!!!!!
У меня так мама со мной мучалась, я майская и сразу после рождения мы уехали жить на дачу, я там спала на природе, зато потом когда вернулись в город не спала в теплом помещении вообще ни в какую....
Клевая такая линеечка!;) и малыш (бегунок) прям очень подходит;) Прям прынц!:))
ой, мне тоже селедочки захотелось:008: с картошечкой:019:
Надо бы на ужин купить;)
Девчонки издеваются про рыбу :091: Мне её низя, а так хочется!!!!! Так что наслождайтесь, пока можно :019:
На ощупь мягонький, но не толстый! на днях еще из закупки заберу вещички, тоже покажу.
Если хочешь, можешь в Кроху зайти посмотреть - там большой выбор вещичек этой фирмы
Вот меня Кроха тоже порадовала! Вроде бы уровень магазина не очень высокий, но ассортимент отличается от Детей и ЗМ в лучшую сторону!
А мы, кстати, отхватили Мекс и Некст прынцу в качестве тёплой парадно-выходной одёжки на ДО, сами понимаете, что очень дёшево и красиво получилось! :019:
Всем приветик!!!!!!!!!
Привееееееет! Давненько вас не видасть было! Уже такие взрослые :080::080:
:love:ЭЭЭХ, Классс! Молодцы!!! Завидую!!! Такая страсть в отношениях и такой авантюризм!!!! Сколько вы уже вместе?
да не так уж и много, знакомы лет 9 а начали встречаться 7.5 лет назад :) я тогда ещё в Израиле жила и мы в инете общались просто так, я вроде как свадьбу планировала,точнее была обручена с арабским прынцом :)) а потом хоп, и всё перевернулось :))
Жень! Классный комбез - и главное удобно будет одевать...
У меня чет комбезы не очень удобные - застежки у ног и молния на пузе...
У нас одевание - вообще песня каждый раз! Ария из оперы "Князь Игорь" в исполнении солиста Большого театра...:010:
Если покупать буду (нам просто 3 комбеза отдали) - то быстроодевающийся...положил, ноги-руки быстро распихал, застегнул и вперед!
Всем приветик! У нас щас врачи по плану, вчера ортопед был, сеня окулист... все хорошо у нас :080:
Алинка уже третий день в спячке :065: и днем и ночью дрыхнет :))
Молодцы...
Мы ортопеда тоже посетили и невропатолога...
Все ок, надо правда сказали в 3 месяца сделать УЗИ ГМ...типа всем обязательно, ну ладно!
Еще массаж будем делать!:091::091: Во крику то будет на пузе!:001:
:love:
Иришка!!!!! Славика с двумя месяцами!!!! Неужели уже два...:010: С такими темпами жизни пора себе местечко и камушек присматривать:))
Ты главное не думай о плохом и думай о том, что маленький Славик НЕ ЗАБОЛЕЕТ!!!! Мысль она же материальна! Мне очень помог оццилококциум или как его там. Три приема и я на работе как огурец:004: А позавчера была совсем плоха...
За местечко и камушек - по голове!!!!:wife::wife:
А оцилло мне не помогает...пробовала!:005::005:
Видать тут каждому - свое...
Девчонки издеваются про рыбу :091: Мне её низя, а так хочется!!!!! Так что наслождайтесь, пока можно :019:
А чего нельзя? Я чет может пропустила...
да не так уж и много, знакомы лет 9 а начали встречаться 7.5 лет назад :) я тогда ещё в Израиле жила и мы в инете общались просто так, я вроде как свадьбу планировала,точнее была обручена с арабским прынцом :)) а потом хоп, и всё перевернулось :))
:073::073::073:
Ого-го!!!!!
А чего нельзя? Я чет может пропустила...
У меня давление повысилось на этой неделе! Сейчас в активной борьбе находимся :( Капельницы и таблетки! При давлении нельзя ничего сладкого, солёного, перчёного... в общем всего самого вкусного нельзя :019: А ещё солное пить потом просит сильно, а у меня вроде как отёки ставят, хотя я не очень с этим согласна... В общем смаое главное лакомство для меня сейчас творого со сметаной и черникой, это мой десерт беременный :))
Девули!Моя подготовка к будущей беременности началась с продления абонемента на фитнес!Я так рада!Ура!
Никто случайно не ходит в Варшавском в Спортлайф?????
У меня давление повысилось на этой неделе! Сейчас в активной борьбе находимся :( Капельницы и таблетки! При давлении нельзя ничего сладкого, солёного, перчёного... в общем всего самого вкусного нельзя :019: А ещё солное пить потом просит сильно, а у меня вроде как отёки ставят, хотя я не очень с этим согласна... В общем смаое главное лакомство для меня сейчас творого со сметаной и черникой, это мой десерт беременный :))
Все ясно!
Но если давление скачет - надо терпеть! Тут лучше перебдеть, ем недобдеть!
Всеж тебе потом еще силы ой как понадобятся! И не только рожать, но и уже потом, в послеродовом периоде!
А брусника не помогает? У меня просто отеков не было - даже не знаю, что пьют...:009:
Вот меня Кроха тоже порадовала! Вроде бы уровень магазина не очень высокий, но ассортимент отличается от Детей и ЗМ в лучшую сторону!
А мы, кстати, отхватили Мекс и Некст прынцу в качестве тёплой парадно-выходной одёжки на ДО, сами понимаете, что очень дёшево и красиво получилось! :019:
Да, мне тоже кроха очень нра - большинство вещичек там и купили;) мне там ассортимент больше нравится:)
Хвастайтесь обновками!;)
ах вот оно что! теперь понятно, почему низзя. ну тогда не будем соблазнять!;)
Девули!Моя подготовка к будущей беременности началась с продления абонемента на фитнес!Я так рада!Ура!
Хорошее начало :)) Поздравляю!
А тебе нравится Спортлайф? У меня на Академической он ужасен... Я в такие темы больше не ногой!
продление абонемента в фитнес - первый признак беременности :)) на 2 полосочки тебе @@@@@
sameah_meod
24.09.2009, 18:23
За местечко и камушек - по голове!!!!:wife::wife:
А оцилло мне не помогает...пробовала!:005::005:
Видать тут каждому - свое...
...
Не обижайся, пожалуйста! Ни в коей мере тебя не имела ввиду. У нас на работе просто начальница любит сидеть и планировать на год-два вперед. Вот скорей бы новый год, а потом лето и т.д. И так всю жизнь, скорей бы... А мы ее все время одергиваем, что так скорей и на кладбище уже ползти можно, если жизнь торопить:))
Вот у именя теперь постоянно эта фраза в голове, когда жизнь быстро летит...
Извини еще раз!!!
:091::091::091::091::091:
Все ясно!
Но если давление скачет - надо терпеть! Тут лучше перебдеть, ем недобдеть!
Всеж тебе потом еще силы ой как понадобятся! И не только рожать, но и уже потом, в послеродовом периоде!
А брусника не помогает? У меня просто отеков не было - даже не знаю, что пьют...:009:
С давлением никогда не было проблем, но видимо сердечку сейчас очень тяжело стало... Держусь!
Правда в субботу друг из Германии приедит, договорились встретится в его любимом японском ресторане, решила, что там от души покушаю... конечно с учётом своих особенностей... НО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕСЕРТОМ :)
Есть чай почечный и ещё лекарства. Но я долго не могла определится как мне пить, т.к. ограничивать совсем нельзя, в итоге пью весь день по 2-3 глотка! Помогает!
Да, мне тоже кроха очень нра - большинство вещичек там и купили;) мне там ассортимент больше нравится:)
Хвастайтесь обновками!;)
ах вот оно что! теперь понятно, почему низзя. ну тогда не будем соблазнять!;)
:014: Жаль только Крох не много по городу, мне до моей ехать надо :(
Щаз зафотаю!
sameah_meod
24.09.2009, 18:27
Ничего себе немного...... А где ты в Израиле жила? Долго?
продление абонемента в фитнес - первый признак беременности :)) на 2 полосочки тебе @@@@@
Смешно, но у меня с 4 августа годовой абонимент в шикарный клуб с бассейном на Выборгской набережной.:010: Ни разу не сходила, все собиралась пресс пред беременностью подкачать:073:
Никому не нужно? Могу недорого перепродать:073:
А тебе нравится Спортлайф? У меня на Академической он ужасен... Я в такие темы больше не ногой!
Мне оочень нравится, всё чисто -аккуратно, график свободный посещенитй, да и обстановка не очень мажорная))
Для меня это главный способо расслабления и отдыха от офисной работы.
Я вот позанималась, поплавала, в сауне посидела- и всё-как зановов родилась!!!
Ничего себе немного...... А где ты в Израиле жила? Долго?
Смешно, но у меня с 4 августа годовой абонимент в шикарный клуб с бассейном на Выборгской набережной.:010: Ни разу не сходила, все собиралась пресс пред беременностью подкачать:073:
о, абонемент, заразненький :) девочки налетаем :))
Во какие! Для дома у нас уже есть тёпленький шерсятной комбез, сама вязала, но никак застёжки не пришить, это же самое тяжёлое :))
:)):)):))
Да уж.
Супруг говорит-узнай сразу какая скидка на третье продление.Я говорю-типа надеюсь что оно уже не понадобится((
а он мне-ну посмотрим...:(:(:(
Во какие! Для дома у нас уже есть тёпленький шерсятной комбез, сама вязала, но никак застёжки не пришить, это же самое тяжёлое :))
Классные вещички! Будет у тебя модник!:)
о, абонемент, заразненький :) девочки налетаем :))
Это ты сейчас сама себе предлогаешь? :073:
А я поехала учиться! Всем до вечера!!!!!!!!
Ой!Какие женихи моднявые будут для девчонок!!!
Да уж.
Супруг говорит-узнай сразу какая скидка на третье продление.Я говорю-типа надеюсь что оно уже не понадобится((
Даёшь матриархат :support::support::support:
Классные вещички! Будет у тебя модник!:)
Ну, дык, не даром же прынц :)) Я знаю, что они совсем не надолго впору будут, новые бы не стала покупать, представляю сколько они стоили ;)
Мне оочень нравится, всё чисто -аккуратно, график свободный посещенитй, да и обстановка не очень мажорная))
Для меня это главный способо расслабления и отдыха от офисной работы.
Я вот позанималась, поплавала, в сауне посидела- и всё-как зановов родилась!!!
Видимо спротлайф спортлайфу рознь :( Меня в моём раздрожала понтовость быдловатых посетителей, плохой душ и толпы в зале...
А я поехала учиться! Всем до вечера!!!!!!!!
До вечера! :support:
Ой!Какие женихи моднявые будут для девчонок!!!
Спасибо;) Невестушек уже высматриваем :))
Ксюх, а я хожу...уже 2 года. В ноябре продлять буду на 3. Я только на йогу бросила ходить - там аншлаг, а на остальных - нормально вполне.
Ксюх, а я хожу...уже 2 года. В ноябре продлять буду на 3. Я только на йогу бросила ходить - там аншлаг, а на остальных - нормально вполне.
А мне вообще не понравился! Я туда 4 месяца из годового абонимента отходила и так и не поняла!:009:
Да уж.
а почему не понадобится? по справке о беременности - 4 месяца заморозка + ты можешь продлить (чтобы цену не терять) но не открывать - дождешься когда можно будет уже - и начнешь потихоньку форму восстанавливать.
А мне вообще не понравился! Я туда 4 месяца из годового абонимента отходила и так и не поняла!:009:
мне главное - его расположение. и тренеры там хорошие на групповых.
мне главное - его расположение. и тренеры там хорошие на групповых.
Про тренеров согласна, хорошие там есть :ded: Но остальное я не вкурила :( Зал маленький, инвентарь разгребыют кто по-наглее, я не оставлась без него, но было обидно, когда у одной гантелей разынх весов несколько штук, а другая даже без коврика осталась :wife: Обострение чувства справедливости :))
Видимо спротлайф спортлайфу рознь :( Меня в моём раздрожала понтовость быдловатых посетителей, плохой душ и толпы в зале...
До вечера! :support:
Спасибо;) Невестушек уже высматриваем :))
Надеюсь потом нарожаем вам невест, чуток помоложе вас, но так и правильней)))))))
А у нас аншлаги вечером, действительно не протолкнуться.А у меня график сменный, 2-через 2, так я днём прихожу в будние дни-просто кайф!народу-никого:):)
а почему не понадобится? по справке о беременности - 4 месяца заморозка + ты можешь продлить (чтобы цену не терять) но не открывать - дождешься когда можно будет уже - и начнешь потихоньку форму восстанавливать.
ммм спасибо за совет!оч надеюсь что бабушки помогут-не бросать фитнес, после родов продожать!хоть на пару часов будут меня отпускать.Интересно при грудном вскармливании можно ходить на спорт?думаю по крайней мере на йогу можно.
я вот назанималась, а пришла домой и наелась всего, еще и кофе наварила вкусняцкого с шоколадкой ем
НЯМ-НЯМ
Не обижайся, пожалуйста! Ни в коей мере тебя не имела ввиду.
Да я вообще-то и не имела всиду себя...:046::046:
Мдас...моск рулит твой...беременный...:009:
Я про то, что нефиг об этом думать - тебе еще ребенка растить и жить да жить!:004:
НО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДЕСЕРТОМ :)!!
С ограничением, но очень вкусно - эт ты потом нам расскажешь...что и сколько слопала...:019::019:
Давай за нас тоже там...:014::014:
Обадеть какая красота...вот ведь умеет человек! :091:И руки правильно растут...не то что некоторые (эт я себя...):010::010::010:
Надеюсь потом нарожаем вам невест, чуток помоложе вас, но так и правильней)))))))
А у нас аншлаги вечером, действительно не протолкнуться.А у меня график сменный, 2-через 2, так я днём прихожу в будние дни-просто кайф!народу-никого:):)
Куда вы денетесь :support::support::support: Нарожаете!
Я пыталась и днём ходить и поздно вечером, но примерно одинаково получалось, хотя и по-меньше :)
С ограничением, но очень вкусно - эт ты потом нам расскажешь...что и сколько слопала...:019::019:
Давай за нас тоже там...:014::014:
Обадеть какая красота...вот ведь умеет человек! :091:И руки правильно растут...не то что некоторые (эт я себя...):010::010::010:
Я понимаю, что глупо звучит про ограничения в японском ресторане :)) Но я и остренькое очень люблю, и чтобы всякой всячины намешано было... придётся без этого обойтись, будем самое простое брать :fifa:
Ириха, ты обо мне хорошего мнения... Я конечно рукодельница, но на фотках покупные вещи, мне до такого далеко, хотя моя мама вполне смогла бы такое сотворить! Я не волшебник, я только учусь :019: И пока меня хватило только на вязанный комбез и постельное бельё :fifa:
Ириха, ты обо мне хорошего мнения... Я конечно рукодельница, но на фотках покупные вещи, мне до такого далеко, хотя моя мама вполне смогла бы такое сотворить! Я не волшебник, я только учусь :019: И пока меня хватило только на вязанный комбез и постельное бельё :fifa:
Семен-Семеныч!!!!!:009::009:
Но все равно - красотень!!!:091:
Моднявый парниша будет...прЫнц да и только!:004::004:
Давай фотку вязанного комбеза и постельного белья...заценим!;)
Девочки!А я всё отзывы про роддома читаю.Всё равно мне 2-ой больше всего нравится.У меня подруга там рожать будет через 2 месяца.Единственное-не знаю, есть ли там реанимация и хирурги?Никто не в курсе?
Семен-Семеныч!!!!!:009::009:
Но все равно - красотень!!!:091:
Моднявый парниша будет...прЫнц да и только!:004::004:
Давай фотку вязанного комбеза и постельного белья...заценим!;)
Я же говорю, что остался самый сложный этап - пришить застёжки :)) А до этого его показывать не красиво, он ещё не стираный :020:
А бельишко обычное бежево-салатное, просто из сатина, а не бязь, кады в кроватке будет, покажу :019: Просто оказалось, что это совсем не сложно, если есть машинка!
Девочки!А я всё отзывы про роддома читаю.Всё равно мне 2-ой больше всего нравится.У меня подруга там рожать будет через 2 месяца.Единственное-не знаю, есть ли там реанимация и хирурги?Никто не в курсе?
Я бы сказала, что сейчас рано выбирать, не потому, что ты ещё не Б, а потому, что совсем по-другому начинаешь на вещи смотреть, когда Б!
Просто оказалось, что это совсем не сложно, если есть машинка!
Это да...я пока в школе училась младшей сестре летние вещички шила из тканей, что были еще со времен Царя гороха...
Еще брала обычные футболки и типа апликаций нашивала и в том же цвете юбку или бриджи...
Машинку видать надо будет завести как мелкий в сад пойдет...всякие там утренники и т.п.:010:
Девочки!А я всё отзывы про роддома читаю.
Чет ты рановато начала читать...:004::004:
Хотя мысли - материальны...:073::073::073:
Это да...я пока в школе училась младшей сестре летние вещички шила из тканей, что были еще со времен Царя гороха...
Еще брала обычные футболки и типа апликаций нашивала и в том же цвете юбку или бриджи...
Машинку видать надо будет завести как мелкий в сад пойдет...всякие там утренники и т.п.:010:
А говоришь руки не оттуда :support::support::support: Ты что! Всё можешь!
Мне мамина старая машинка досталась, уже электронная и компактная, но древневатая! Я думала она меня подведёт, а она согласилась ещё пошить для такого дела :091:
А говоришь руки не оттуда :support::support::support: Ты что! Всё можешь!
Мне мамина старая машинка досталась, уже электронная и компактная, но древневатая! Я думала она меня подведёт, а она согласилась ещё пошить для такого дела :091:
У меня у мамы тоже давняя машинка, электрическая - очень удобная весчь...кроме меня дома ею никто вообще не пользовался...
Хотя я даже папке семейные труселя шила...:046::046:
Ну, и на кухню призватки всякие...
Эх..ностальгия!
:080::080::080:В 8 УТРА СВОЮ ПРРИНЦЕССУ 3490 И 52 СМ!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
УРА!УРА!УРА!!!ЕЩЕ ОДНА КРАСАВИЦА!!!!ЕЩЕ ОДНА ПРИНЦЕССА!!!!!!!ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА!!!!!!!ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Чет ты рановато начала читать...:004::004:
Хотя мысли - материальны...:073::073::073:
ну а что мне остается???хоть отзывы почитать...за других порадоваться!
Тамтамчик
24.09.2009, 21:19
УрА!!! Поздравляю Ирочку!!!:080::080::080:
УРА!УРА!УРА!!!ЕЩЕ ОДНА КРАСАВИЦА!!!!ЕЩЕ ОДНА ПРИНЦЕССА!!!!!!!ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА!!!!!!!ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:Всем привет! Забежала Иришку поздравить!!!
Поздравляю с дочуркой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Ира, ты молодчина!!!
Здоровья вам обеим!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
~marishka~
24.09.2009, 22:30
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
Иришку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
kattionok
24.09.2009, 22:42
Девочки привет!!!
Иррра поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!! Спокойных тебе ночек, много молочка и огромного здоровья вам обеим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира-Мадам, Славика с двумя месяцами!!!! Растите здоровенькими!!! И тебе быстрее поправится.
kattionok
24.09.2009, 22:49
Девочки у меня не то что проблемма, но нужен совет людей так сказать не заинтерисованных... Сегодня проявился наш папаша сказал, что приехал и хочет в воскресенье с сыном встретится типа соскучился... Я знаю, что сын расстроится, что папа к нам не придет домой после прогулки и сейчас он еще ждет, что мы в москву поедем к нему...
Вот думаю стоит ли встречаться им...как думаете?
Леночка 25
24.09.2009, 22:51
Ой, как здорово! Ирочке молочка и побыстрее домой!!!!!!!!!
Леночка 25
24.09.2009, 22:51
не знаю конечно, но наверное стоит
Девочки у меня не то что проблемма, но нужен совет людей так сказать не заинтерисованных... Сегодня проявился наш папаша сказал, что приехал и хочет в воскресенье с сыном встретится типа соскучился... Я знаю, что сын расстроится, что папа к нам не придет домой после прогулки и сейчас он еще ждет, что мы в москву поедем к нему...
Катя, привет.Честно говоря, вашу историю я практически не знаю, но в любом случае отношениявзрослых-это не детское дело, и ребнку нужно знать отца, и знать, что его не бросили, чтобы не было комплексов.Ты уж извини, если резко написала:)
kattionok
24.09.2009, 23:00
Катя, привет.Честно говоря, вашу историю я практически не знаю, но в любом случае отношениявзрослых-это не детское дело, и ребнку нужно знать отца, и знать, что его не бросили, чтобы не было комплексов.Ты уж извини, если резко написала:)
Да я и сама думаю что отца знать надо... Как вот объяснить почему он не с нами, чтоб при этом папа плохим не выглядел... (Может я и не права, но он действительно сына бросил и дочку тоже еще не рожденную... когда приезжал в прошлый раз прошел мимо и не подошел к детям,а сейчас вот соскучился...)
Да я и сама думаю что отца знать надо... Как вот объяснить почему он не с нами, чтоб при этом папа плохим не выглядел... (Может я и не права, но он действительно сына бросил и дочку тоже еще не рожденную... когда приезжал в прошлый раз прошел мимо и не подошел к детям,а сейчас вот соскучился...)
Катюш, чего тебе сказать не знаю, но в любом случае сначала надо взрослым обговорить всю ситуацию. А главное ты не переживай, чтоб молоко не пропало
пипец.других слов, простите меня пожалуйста, просто нет!!!прям слёзы наворачиваются!ну что поделать.главное для ребенка-понимать, что папа его любит, а уже когда он вырастет, то сам разберется, мама или папа были правы.А пока что, чтобы ребенок не комплксовал, что у ваини с петей папа есть, а у него нет, нужно наверное говорить что папа его любит.
Прости еще раз,Катюш, у меня детей-то нет, но это просто мысли такие.А твою обиду мне даже не представить,и я знаю, что скорей всего, если бы меня муж бросил например, я б ему назло не дала с ребенком общаться.По крайней мре мысли такие были.Очень сложно...
Катя, а я вот считаю что чужие советы - тут не к чему...только ты можешь решить - как лучше в такой ситуации будет. Ты с ними гулять собираешься? Или вдвоем отпустишь?
alex1409
24.09.2009, 23:16
приятного вечера всем!
УРРРРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРРРИШКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!:flower::flower::flower:
Иришка-Мадам, Славика с 2-мя месяцами :flower::flower::flower:!!
Аленку-львенка - с неделькой :flower::flower::flower:!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower:
а мы вчера с мужем решили пойти в Мираж на "Голую правду" в итоге муж застрял в пробке на обществченном транспорте и я его ждала...в кино опоздали...мама его одобрила чтобы пошли на след сеанс УРЯ !!! пошли в ресторанчик при Мираже взяли пива сухариков и сидели мирно болтали и обсуждали проблемы насущные, потом сходили в кино, нахохотались вдоволь :) настроение отличное, поехали домой в 11, но как то дорога затянулась, решили испытать нашу машину а точнее её потолок на сексоустойчивость :)) короче вечер был классным, заснули дома в обнимку, всё таки жизнь клёвая штука!!
шалуны вы, однако ;)
ola-svet
24.09.2009, 23:20
Девочки, ХЕЛП!!!!)))) пожскажите, что это такое, уже часа два - два с половиной тянет внизу живота, причём ОЧЕНЬ чувствительно, тянет тянет тянет...и отпустит, на 30-40 сек.., что это?
alex1409
24.09.2009, 23:26
а где наша Марина (Марлена)?:009: фотки ведь обещала!:love:
Девочки, ХЕЛП!!!!)))) пожскажите, что это такое, уже часа два - два с половиной тянет внизу живота, причём ОЧЕНЬ чувствительно, тянет тянет тянет...и отпустит, на 30-40 сек.., что это?
ты беременна?
ola-svet
24.09.2009, 23:37
ты беременна?
ну вроде как уже 39 недель)))
ну так это схватки, только надо засекать: тренировочные или нет. если регулярные, то роды возможно. может в рд съездить, чтоб посмотрели
Ну-у... Тогда не знаю... В 39 недель это ну никак не могут быть схватки :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИРРРИШКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ИМ КРЕПКОГО, МОЛОЧКА ВКУСНОГО И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
:063::063::063::063::063::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::063::063::063::063:
АЛЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
девочки всем приветики, а мне завтра идти утречком в ЖК, вакцину вводить будут, потом на работку поеду....
девочки всем приветики, а мне завтра идти утречком в ЖК, вакцину вводить будут, потом на работку поеду....
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет. на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
24.09.2009, 23:50
Всем привет!
Иришка, от всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого и ночек спокойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, Инна, ну молодцы!!!!!!!!!!!:073:
Ириша, Славика твоего с 2-мя месяцами и поправляйтесь!!!!!!!!!!!:flower:
Аленочка, с неделькой тебя!!!!!!!:flower:
Всем привет!
привет. ждем обещанный пузик:073:
Мать моя женщина! Она с принцем была обручена! :010::010::010:
А вот это верный способ забеременеть - найти новую работу или купить долгосрочный абонемент в спортзал! :ded: Моя подруга свой годовой абонемент уже продавала, и ты готовься! :073:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет. на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам девочки, утром к 8.00 туда поеду, а потом отпишусь, мне вначале надо результат на антитела получить...:091::091:
kattionok
24.09.2009, 23:53
пипец.других слов, простите меня пожалуйста, просто нет!!!прям слёзы наворачиваются!ну что поделать.главное для ребенка-понимать, что папа его любит, а уже когда он вырастет, то сам разберется, мама или папа были правы.А пока что, чтобы ребенок не комплксовал, что у ваини с петей папа есть, а у него нет, нужно наверное говорить что папа его любит.
Прости еще раз,Катюш, у меня детей-то нет, но это просто мысли такие.А твою обиду мне даже не представить,и я знаю, что скорей всего, если бы меня муж бросил например, я б ему назло не дала с ребенком общаться.По крайней мре мысли такие были.Очень сложно...
Назло не давать вот это точно не надо... я не об этом немного... Наверно надо мне с ним поговорить выяснить насколько ему все это нужно или так для галочки... Подумаю до воскресенья может пойму что ему надо.. ну или он сам передумает....
kattionok
24.09.2009, 23:54
Схватки это :)) В роддом надо бы...
Н
Ну вот, типичный случай! :080:
точно...точно.... ты обещала, мы все помним
kattionok
25.09.2009, 00:03
Катюш, чего тебе сказать не знаю, но в любом случае сначала надо взрослым обговорить всю ситуацию. А главное ты не переживай, чтоб молоко не пропало
Я постараюсь... вот ведь как только успокоюсь опять проявляется нет бы жил и нас не трогал:wife:
Катя, а я вот считаю что чужие советы - тут не к чему...только ты можешь решить - как лучше в такой ситуации будет. Ты с ними гулять собираешься? Или вдвоем отпустишь?
Конечно я сама решать буду... просто родные настроены так что раз ушел то и нефик к детям подпускать... а я хочу чтоб сын не думал плохо про отца с наших слов, а сам разобрался во всем потом когда вырастет...
Вот собираю мнения людей не заинтерисованных в ситуации чтоб объективно получилось... А то вдруг я не права...
Одного я не отпущу банально боюсь что не вернет..(он как-то угрожал этим) да и не получится к нам домой муж не пойдет, а вывести сына гулять и оставить не выйдет не отпустит... так что выбора нет...
Конечно я сама решать буду... просто родные настроены так что раз ушел то и нефик к детям подпускать... а я хочу чтоб сын не думал плохо про отца с наших слов, а сам разобрался во всем потом когда вырастет...
Вот собираю мнения людей не заинтерисованных в ситуации чтоб объективно получилось... А то вдруг я не права...
Одного я не отпущу банально боюсь что не вернет..(он как-то угрожал этим) да и не получится к нам домой муж не пойдет, а вывести сына гулять и оставить не выйдет не отпустит... так что выбора нет...
Катюша, я считаю, что ты права. Нельзя лишать ребенка отца, которого он любит, ребю очень больно было бы. Он не виноват, что мама с папой не могут жить вместе, он не может о ком-то из них думать плохо, он обоих любит! И одним, и правда, не стоит гулять, а то мало ли что... После таких закидонов от человека не знаешь, чего и ждать.
Я постараюсь... вот ведь как только успокоюсь опять проявляется нет бы жил и нас не трогал:wife:
Катюш! Здравствуй малыш! Сперва хочу поздравить тебя с Василинкой! Я крайне редко теперь бываю на ЛВ. Пусть малышка ростет здоровенькой! Ну и во-вторых я полностью тебя поддержу в отношении общения ребенка с отцом, у меня почти таж ситуация, я постоянно ребенку говорю только хороше про папу (независимо от моего отношения к нему), мы уже вот два года не живем и я каждый Божий день слышу про то что как хорошо если папа рядом. И признаюсь,что это ооочень тяжело! Но ребенок вырастит и сам сделает свой выбор, я думаю, что он будет в твою пользу! Елси ты не будешь унижать и оскорблять отца в глазах ребенка! Не бойся отпускать малыша с папой! Т.к. если папаша попытается "украсть ребенка", закон будет на твоей стороне, да и вообще сюдя по твоему описанию, он просто трус и никогда того не сделает! (прости за резкость) Вот такое мое личное мнение! Держись малыш! Все у тебя будет хорошо и ты встреьишь достойного мужчину!! (на практике доказано!!! Уменя подруга с двумя оооочень удачно вышла замуж) Мы испытаниями зарабатываем себе награду чем достойнее мы пройдем через них тем быстрее и дороже будет эта награда:flower::flower::flower:
А вот это верный способ забеременеть - найти новую работу или купить долгосрочный абонемент в спортзал! :ded: Моя подруга свой годовой абонемент уже продавала, и ты готовься! :073:[/QUOTE]
оооо правда????????????Я то гготовлюсь!!!!!!!!!!!Морально-уже кажется готова!!!!
УРА!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
ИРИШКА! С ДОЧЕЙ ТЕБЯ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО!!!!! ЗДОРОВЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Marlena98
25.09.2009, 00:26
а где наша Марина (Марлена)?:009: фотки ведь обещала!:love:
точно...точно.... ты обещала, мы все помним
помню, помню:)) фоткала быстро-быстро, чтоб никто не увидел;)
сильно не критикуйте.....это наша первая фотка:008:
:love::love::love:
kattionok
25.09.2009, 00:30
Катюш! Здравствуй малыш! Сперва хочу поздравить тебя с Василинкой! Я крайне редко теперь бываю на ЛВ. Пусть малышка ростет здоровенькой! Ну и во-вторых я полностью тебя поддержу в отношении общения ребенка с отцом, у меня почти таж ситуация, я постоянно ребенку говорю только хороше про папу (независимо от моего отношения к нему), мы уже вот два года не живем и я каждый Божий день слышу про то что как хорошо если папа рядом. И признаюсь,что это ооочень тяжело! Но ребенок вырастит и сам сделает свой выбор, я думаю, что он будет в твою пользу! Елси ты не будешь унижать и оскорблять отца в глазах ребенка! Не бойся отпускать малыша с папой! Т.к. если папаша попытается "украсть ребенка", закон будет на твоей стороне, да и вообще сюдя по твоему описанию, он просто трус и никогда того не сделает! (прости за резкость) Вот такое мое личное мнение! Держись малыш! Все у тебя будет хорошо и ты встреьишь достойного мужчину!! (на практике доказано!!! Уменя подруга с двумя оооочень удачно вышла замуж) Мы испытаниями зарабатываем себе награду чем достойнее мы пройдем через них тем быстрее и дороже будет эта награда:flower::flower::flower:
Олечка, спасибо тебе!!! Посмотрим хватит ли желания папани до воскресенья... А то что трус это ты права.
kattionok
25.09.2009, 00:33
Очаровательный пузик:love:
kattionok
25.09.2009, 00:34
Ладно девули, пойдем мы спать... Всем спокойной ночки!!!!!!!!
Какое чудо!!!! :love::love::love:
Олечка, спасибо тебе!!! Посмотрим хватит ли желания папани до воскресенья... А то что трус это ты права.
Вот и правильно! Не беги вперед паровоза! Захочет придет, нет, ну и Бог с ним! А сыну скажи ,что папа занят и не смог прийти! Тут ложь во благо, но особо не завирайся, т.к. дети это секут, но придумывай вполне реальные отговорки, прибалел типа или неожиданные дела, командировка случилась и все такое, пока они мелкие это хорошо проходит и они все проглатывают и успокаиваются, будет возможность пусть поговорят по телефону. (из личного опыта):love:
Ладно девули, пойдем мы спать... Всем спокойной ночки!!!!!!!!
Сладких снов деткам тебе:flower:
Ух ты! :love:
Marlena98
25.09.2009, 00:42
ну вот как то так пока:love:
если честно, то мне почему то до сих пор не верится что вот оно, то самое счастье!!!!:love::love::love:
ну вот как то так пока:love:
если честно, то мне почему то до сих пор не верится что вот оно, то самое счастье!!!!:love::love::love:
Вот это даааа, какой то удивительный пузик, вот сразу понятно - там малыш сидит! Будто очертание ребеночка!:love::love::love:
Девочки, привет!
Викуль, привет!
Как ваши дела?;)
спсибо!!!
Мариша, какой пузик чеудесный :)! Остренький такой... :008:
:love::love::love::love:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИ ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.