Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
спасибо девочки за консультации, вот посмотрю что еще в Отто скажут....
я думала мне декрет с 5 напишут, если честно реально расстроилась, на целую неделю меня кинули...
я думала мне декрет с 5 напишут, если честно реально расстроилась, на целую неделю меня кинули...
Свет, не расстраивайся. я тож думала после нового года не выходить, а придется весь январь отпахать:(
morning_joy
18.09.2009, 23:32
Нашему топику от моего фотика :) подарка
Ой блин...какая ты молодец!!!!!!:080::080:
Вы там на радостях может второго заделать решите?:004::004:
.:065:Не нам после кесарево низя:004:.................но потренироваться всегда можно:))
Ленусь, красотища.... ну ты художник:love::love::love:
прикольно.............мы тут гуляли и нам на коляску бабочка села..........к чему бы ето:009::)
morning_joy
18.09.2009, 23:43
В этот раз их столько было на даче непередать :)
ща покажу сколько
Нас посчитали, так что теперь я беременная с кучей бумажек. но сразу сказали, что будет непросто. у меня давление почему то повышенное в последнее время. сказали, возможно, меня отправят в 13рд. уж не знаю, радоваться или расстраиваться. а я собиралась в 18рд.
не расстраивайся из за 13-го роддома! Я его выбрала и вовсе не по показаниям!
Не нам после кесарево низя:004:.................но потренироваться всегда можно:))
:073::073::073:
Боже когда уже я смогу НОРМАЛЬНО:017::017::017:
Всем привет!Я седня целый день марафет наводила дома..........муж седня возвращается после недельного отсутствия,летал отдыхать..........ребятенка уложила,свечи зажгла,вино открыла,фрукты,тортик уже готовы................сижу жду когда приедет :love:
Романтика, эх... :love: А винишко молодой мамочке можно? :008:
Нас посчитали, так что теперь я беременная с кучей бумажек. но сразу сказали, что будет непросто. у меня давление почему то повышенное в последнее время. сказали, возможно, меня отправят в 13рд. уж не знаю, радоваться или расстраиваться. а я собиралась в 18рд.
Инна, поздравляю с официальным статусом! :flower: Сколько неделек-то уже?
Красивая подарка, однакА! :)
.................но потренироваться всегда можно:))
Правильно! Главное, не терять спортивную форму! :073:
morning_joy
18.09.2009, 23:48
Красивая подарка, однакА! :)
я старалась :) хоть и без макры, но удачные кадры вроде получились :)
Ну от пол бокальчике ниче не случится,а сынуля тока крепче спать будет..........ето мне мама так говорит:028:
Если уж пошла такая темка, то и я похвастаюсь. Вот такую красоту я однажды сфоткала:
3156270
не расстраивайся из за 13-го роддома! Я его выбрала и вовсе не по показаниям!
да я не расстраиваюсь. просто растерялась немного. я ж хотела к тому же врачу, что и дочку рожала
спасибо. вот щас линейку осилю :008:
Ну от пол бокальчике ниче не случится,а сынуля тока крепче спать будет..........ето мне мама так говорит:028:
Правильно говорит :031:
да я не расстраиваюсь. просто растерялась немного. я ж хотела к тому же врачу, что и дочку рожала
Может быть, еще и попадешь в желаемый р/д :091:.Эх, я бы тоже хотела в тот же р/д, к той же акушерке :), надеюсь, все получится, как планирую. В конце концов, с таким делом проще приходить в знакомое место. И, кроме радостной встречи с малышом, поностальгировать заодно :love:.
alex1409
19.09.2009, 00:00
Приветик!
Как работка? Нравится?;)
Работа нравится! Прада я быстро всё успеваю сделать и полдня сижу, балду пинаю :004: Жаль, что Интернета нету, а то с вами бы посидела :065:
Всем привет!Я седня целый день марафет наводила дома..........муж седня возвращается после недельного отсутствия,летал отдыхать..........ребятенка уложила,свечи зажгла,вино открыла,фрукты,тортик уже готовы................сижу жду когда приедет :love:
молодец, Юлька! с такими встречами и правда до второго недалеко... :love: может и бабочка на коляску поэтому села ;)
Че-то дороговато в Отта вакцинка-то:010:................я себе не делала ниче и рожала спокойна у ребятенка 1+...............сделала укол после родов 6700 ............и то не факт что антител не будет во время второй Б.............кстати по городу много где продают позвони по 003 и тебе скажут где он есть............еще и доставляют бесплатно по городу..............тем более ни один врач мне говорил,что с первым ребенком риск возникновения антител практически невозможен,сказали об этом мне 3 врача,да и в инете я покапалась на эту тему;)
+100000!
Если уж пошла такая темка, то и я похвастаюсь. Вот такую красоту я однажды сфоткала:
3156270
Ваще :010::love:
ето без животика?
не понимаю. пишет такой тип файла не разрешен, а делаю по правилам
morning_joy
19.09.2009, 00:03
3156270
ой, где ты такую отловила?
ой, где ты такую отловила?
В Лазаревском, почти Сочи.
Причем, девочки, она размером с небольшую ладонь :love:.
morning_joy
19.09.2009, 00:07
В Лазаревском, почти Сочи.
Ааа ну тогда понятно, я тут таких не видела...
ето без животика?
угу, страстей африканских хоцца:008: ну и шоб муж не боялся, как счас:073:
Девочки, форум у всех тормозит, или только у меня? :005:
Девочки, форум у всех тормозит, или только у меня? :005:
у меня тоже:wife: БЕсит прям... я параллельно 5 топиков читаю, так бесит эта тупизна, сча брошу ноут :015::015::015:
ой, ну чтоб я делала без своего гениального мужа:080: он сделал мне линеечку:076:
ой, ну чтоб я делала без своего гениального мужа:080: он сделал мне линеечку:076:
Вот молодец! Ну прям на все руки мастер :073:.
Симпатичный качанчик :love:.
не, еще не так сильно чтоб ладошка помещалась, но это только что началось - утром еще было все по меточке, а после прогулки - на те :073: ЗАвтра собираюсь на денек на дачу к друзям.... заманили брусникой.... очень хоцца успеть еще
НУ пошло! На дачу не боишси?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!
Была щас в ЖК, короче за декретом топать 9.10 я так надеялась, что на 5.10 напишут, и осталось всего две недельки работать, а теперь получается целых три!!!!
Дали направление в Отто, на консультацию по резусу отриц., сказали, что надо купить вакцину, стоимость 10-12 тыс, и самое ужасное, что во всем нашем огромном городе нашли тока в одном месте, не факт, что до след недели еще что-то будет, хотя может и больше появиться.... вот на след недели у меня поход в Отто и надеюсь у них появилась эта вакцина, чтоб там оплатить и сразу чтоб вкололи...
Ну поздравляю! Официально беременна!!!
неа, конфликта славо нету, резус отриц, у моего положит, и до 28 недель если антитела не появляются, то есть возможность это дело предупредить, вкалывая имунноглобулин, у меня подруге ниче про это не говорили, а в 32 недели появилось стока антител, что караул, что тока не говорили, что может быть, но обошлось, малыш родился здоровым, я поэтому рисковать не очень хочу
Так зачем колоть? Мне ни че не кололи! И вообще сказали тчо только после вторых или даже третих колоть ,а до того не надо ни че делать.
Че-то дороговато в Отта вакцинка-то:010:................я себе не делала ниче и рожала спокойна у ребятенка 1+...............сделала укол после родов 6700 ............и то не факт что антител не будет во время второй Б.............кстати по городу много где продают позвони по 003 и тебе скажут где он есть............еще и доставляют бесплатно по городу..............тем более ни один врач мне говорил,что с первым ребенком риск возникновения антител практически невозможен,сказали об этом мне 3 врача,да и в инете я покапалась на эту тему;)
+ 100000000000000
3156270
Какая красота девочки у вас сфоткана!!!
у меня тоже:wife: БЕсит прям... я параллельно 5 топиков читаю, так бесит эта тупизна, сча брошу ноут :015::015::015:
и у меня:015: лучше кино пойду посмотрю
У меня тож тормозит через раз загружается! ПРивет Ириш!
Вот молодец! Ну прям на все руки мастер :073:.
Симпатичный качанчик :love:.
спасибо. еще б он не сделал:015:, он можно сказать этим деньги зарабатывает
и у меня:015: лучше кино пойду посмотрю
Какое? Я тут собралась смотреть "Чужой-3" :001:.
Ой, ну и ужастики:( А может что есть поприличне?
не знаю еще. муж чего-то закачал, пока я тут матерно ругалась над линейкой:065:
не, еще не так сильно чтоб ладошка помещалась, но это только что началось - утром еще было все по меточке, а после прогулки - на те :073: ЗАвтра собираюсь на денек на дачу к друзям.... заманили брусникой.... очень хоцца успеть еще
Ир, где ты там себе зарубки ставишь? :073:
Ой, ну и ужастики:( А может что есть поприличне?
Не наю. Меню сегодня чего-то на острые ощущения потянуло :082:
:065:Не наю. Меню сегодня чего-то на острые ощущения потянуло :082:
:065:
НЕ меня на такое вообще никада не тянет, я тут посомтрела Пелагею на недели! А до этього телек двенедели с ребзем вооще не включали:010:
Тамтамчик
19.09.2009, 01:03
Всем Привет!
Девочки, какие вы молодцы, такую красоту делаете в топе!
Девчонки, а вот и мой пузень подросший!!!!
Тамтамчик
19.09.2009, 01:12
Такой аккуратненький!:love:
Света! Ооочень милый пузик ))) И ты красавица!!!
ну наконец-то стал расти, к тому же очень стремительно, вот как мы взрослеем...
хорошенький!!!!:080:
Пузик:0076:
доброй всем ночки:))
ну наконец-то показала!
хорошенький!малюсенький!:love:
Девочки, приветы :support:!
:flower:
Иннуль, поздравляю с постановкой! Линеечка - супер-пупер :)!
Ленчик - красотища какая!!!
:
Инна, у кого ты в 18 рожала? У тебя ЕР было? Я тоже склоняюсь к 18, но договор в свое время был только с акушеркой.
Светик, какая ты красавица :flower:! А пузик-то какой маленький аккуратненький!!!
sameah_meod
19.09.2009, 10:10
Доброе утро, девочки-красавицы!
Света, пузик прелесть, аккуратненький и красивенький:love:
такая хорошенькая!!!худенькая!!!!и пузик маленький аккуратненький!!!!!мне кажется у меня такой же тока утром!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
устала очень и опять бегу работать!!!!не теряйте меня!!!!завтра выходной!:091::091::091:
ДЕВУЛЕЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!
Ой, девочки спасибо ивсем огромное, так приятно, седня наконец-то куплю себе долгожданные штаники, на выросший животик....
у меня по утрам мало заметно, а во второй половине дня как раз такой, будто после обеда вырастает:046::046::046:
Мы за три недельки набрали 1100, итого общая прибавка составляет 7кг
Доброе утро!!!!
Ир, где ты там себе зарубки ставишь? :073:
на дверном косяке :073: Ириха-мадам научила :))
Ой!!! УРАААААА!!!! У Светика пузик вырос :0076::0076::0076: Красота то какая!!!!!!
Ладно, пойду я собираца на дачу....
Приветик всем!!!
такой аккуратненький:)
Иннуль, поздравляю с постановкой! Линеечка - супер-пупер :)!
Инна, у кого ты в 18 рожала? У тебя ЕР было? Я тоже склоняюсь к 18, но договор в свое время был только с акушеркой.
спасибо:flower: у Жаркой, у меня много кто у нее рожал. но я тогда к ней попала не по договору, а случайно. в этот раз планирую по договору
Всем приветик!:support:
Ща покушаю и поеду учиться - лееееееееееееень:010::010::010:
Анечку, Наташу и Галочку с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
13-й РД тоже говорят, хороший;) а у тебя давление всегда стало повышенное или только у врчаа? может реакция такая на ЖК?:008:
А почему так? Пусть пересчитают. Если у тебя по М. 5-го 30ть недель, то так и должны отправить:008:
Классная линеечка!:love:
Ооооо, у Светика пузик появился:love: Красота;) такой маленький!:love:
Добренькое утречко! :)
на дверном косяке :073: Ириха-мадам научила :))
А чего там отмечать надо? Расскажи, пригодицца когда-нибудь :065:.
Ой, Светик пузатый :080:.
всем привет!:support::flower:
спасибки:love:
Светуль, ну наканецто!!!!:080: это очень хорошие новости!!!:support:
ну так это же отличненько :love: на диете сидишь?
а как же, канеш сижу ради своего любимого зайки:love:
Сходили мы сегодня к педиатру. За первый не полный месяц у нас прибавка 1 кг и выросли на 4 см!!! :080::080::080:
ух ты! какие вы молодцы!!!!!:support:
Линейка то на месте вроде
Приветик!!! Конечно готово!!!! Пакеты уже все сложены, подписаны, рядом записочка что доложить в последний момент :017:
Кровать готова, ждет масяню :love:
Угу :love: Я наш малышковый топ тоже читаю, чтоб быть в теме))))
Кста только что вернулась с прогулки - пупка не вижу, подошла к меточке на стене - живот опустился где то на 1см :073:
Ириш...уже скоро свою ляльку на ручках держать будешь;)
Аленушку поздравляю с отличным УЗИ и девулей!!!!!!!:flower::support:
Катюшеньку-Орхидейку поздравляю с доченькой!!!!!!!! урррррррааааааааа!!!!!!
здоровья, счастья, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Воспитываю сына - приучаю к режиму!:ded:
спасибо. да они не лечат. сказали мне вес совсем нельзя набирать. а голова у меня и правда часто болит. :(
А как же совсем не набирать в Б?
10-12 кило вроде нормально????
:love::love:
Красотища....
Не нам после кесарево низя:004:.................но потренироваться всегда можно:))
А..ну да...рановасто для сестренки!:008:
прикольно.............мы тут гуляли и нам на коляску бабочка села..........к чему бы ето:009::)
К счастью...:080::080:
А как же?
:065::065::065:
Еще не скоро!!!!
Какой пузик...мммм....:070::070:
на дверном косяке :073: Ириха-мадам научила :))....
:100::100:
Я сама заметила правда только когда он на 1см опустился, а потом снова поднялся...:046:
Поздравляю с постановкой на учет!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
13-й РД тоже говорят, хороший;) а у тебя давление всегда стало повышенное или только у врчаа? может реакция такая на ЖК?:008:
Классная линеечка!:love:
спасибо:flower: да все время. но вчера выпила папазол и сегодня чувствую себя человеком:080: так что может все же попаду к своему врачу:008:
Всем привет!
А как же совсем не набирать в Б?
10-12 кило вроде нормально????
режим дело хорошее, но у нас с этим плохо было, только как в сад пошла режим появился:065:
а вес у меня и так большой для моего роста. но пока я только скидываю, так что мож и не наберу много, а то с дочкой больше 20 кило набрала:001:, хотя постоянно мучалась на разгрузочных днях
режим дело хорошее, но у нас с этим плохо было, только как в сад пошла режим появился:065:
а вес у меня и так большой для моего роста. но пока я только скидываю, так что мож и не наберу много, а то с дочкой больше 20 кило набрала:001:, хотя постоянно мучалась на разгрузочных днях
у меня вес очень большой:(. Хотя токса нет, я тоже пока худею... Вчера вечером выпила сока, и еда просто не полезла. Утром встала на весы - глазам своим не поверила -1,7 кг! Наела правда утром и днем поела гадости :065: - гамбургер с пепси (ооочень хотелось давно уже!!!), но надеюсь много набирать не буду! Врач сказала мне больше 10 нельзя!
Ну...тут решай конечно сама! Тут была как-то темка про жто дело в разделе БиР.
У меня 4-, а мужа 1+, всю Б. антител не было.
У Славы 2+, через сутки вкололи иммуноглобулин отечественный, 6700 стоил, был в наличии в РД.
девочки, а укол куда колят то? у меня еще вопрос, могу ли я в роддом поехать и там оплатить чтоб мне вкололи? звонила в Отто, они сказали запись на месяц вперед, а мне на след недели надо уже колоть.... а дорого так, потому что мне сказали импортную купить, но я думаю, что если и советская подходит зачем стока переплачиватьь...
АНЕЧКУ, ГАЛОЧКУ И НАТАШЕЧКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
девочки купила джинсы на резинке, а вот брюки так и неподобрала, блин, 46 размер у меня почему-то большой, а 44 узкий, не сесть... короче предложили сшить, но я отказалась, т.к. нашьют, а мне не подойдет...
Всем привет!
Ир..каааак? у нас с этим делом совсем труба :010:
Всем привет :flower:
Всем привет :flower:
Юль, када по треб-нию кормишь, мне кацца, режим намного позднее установца сам;)
мы вот, как и в животике када сидели, ночью в 4 примерно кушаем... потом уже в 7 с чем-то просыпаемся, ам днем када как
мы вот, как и в животике када сидели, ночью в 4 примерно кушаем... потом уже в 7 с чем-то просыпаемся, ам днем када как
так она ночью спать не хочет...укладываемся часа в 3-4.... и спим блин полдня :065:
у меня вес очень большой:(. Хотя токса нет, я тоже пока худею... Вчера вечером выпила сока, и еда просто не полезла. Утром встала на весы - глазам своим не поверила -1,7 кг! Наела правда утром и днем поела гадости :065: - гамбургер с пепси (ооочень хотелось давно уже!!!), но надеюсь много набирать не буду! Врач сказала мне больше 10 нельзя!
Так 10 кило - это средний такой набор веса!
Ничего страшного! Без прибавки никак ведь все равно - малыш растет, воды увеличиваются...грудь опять же...:ded:
Ты давай без мазохизма! Вам расти надо, а не на диетах сидеть!:028:
девочки, а укол куда колят то? у меня еще вопрос, могу ли я в роддом поехать и там оплатить чтоб мне вкололи? звонила в Отто, они сказали запись на месяц вперед, а мне на след недели надо уже колоть.... а дорого так, потому что мне сказали импортную купить, но я думаю, что если и советская подходит зачем стока переплачиватьь...
Укол колят в попец!
Позвони в ближайший РД - знаю точно в 9-ке есть, на леснозаводской РД (№ не помню ) - там вроде всегда в наличии есть...
Узнай!
Не вижу разницы между нашим и импортным...нафига переплачивать?:065:
девочки купила джинсы на резинке, а вот брюки так и неподобрала, блин, 46 размер у меня почему-то большой, а 44 узкий, не сесть... короче предложили сшить, но я отказалась, т.к. нашьют, а мне не подойдет...
А обновочками тебя!!!
А штаны - может просто именно эти модели не пошли - надо искать!:091:
У нас тоже не фонтан, но с боями - приучила 2 раза спать днем...
Получается по-разному, но с 12 и до 2-3 мы спим и потом с 5 и до 6, а если повезет - до 7...
Еще хоть на полчаса, но укладываю после купания...иначе к ночи тако ор будет!:010:
Наташ, у вас еще все впереди...3 неделиу нас были вообще райские...спал и ел...
Зато потом чет вообще сбилось...щас опять воюю!
так она ночью спать не хочет...укладываемся часа в 3-4.... и спим блин полдня :065:
А будить не пробовала, чтоб сбить?
Все равно ж потом батарейка сядет...
А будить не пробовала, чтоб сбить?
Все равно ж потом батарейка сядет...
пробовала весь день бодрила ее, еще хуже получается тк она еще и устает к вечеру тогда и вобще капризная :065: а спать всеравно не собирается :065: и батарейка кажись у мя быстрее нее садится)))
ага мы тоже первое время просыпались ток поесть и обратно в спячку :fifa:
Укол колят в попец!
Позвони в ближайший РД - знаю точно в 9-ке есть, на леснозаводской РД (№ не помню ) - там вроде всегда в наличии есть...
Узнай!
Не вижу разницы между нашим и импортным...нафига переплачивать?:065:
спасибо Ириш огромное, в понед обязательно позвоню в 9-й, мне в него очень удобно, вот бы мне там вкололи, пардон а к кому там обращаться то??? а то я в этих всех вопросах пока полный "О", я тоже считаю, раз эффект одинаковый то можно и советскую вакцину купить, у меня щас каждая копеечка на счету, а разница получается 3-5 тыс.... ужас
батарейка кажись у мя быстрее нее садится)))
Ну да...в этом и есть вся суть!:046::046::046:
Уж лучше пусть тогда днем спит...у нас проблема была другая - всю ночь спит до обеда, а потом полдня не спит...но уж лучше пусть так...
Щас приучаю потихоньку...со скрипом но вроде получается...:091::091:
ттт...не сглазить бы!:004:
ага мы тоже первое время просыпались ток поесть и обратно в спячку :fifa:
Хорошее время было!!!!
Я даже книжки читала после обеда...в РД и больнице...
спасибо Ириш огромное, в понед обязательно позвоню в 9-й, мне в него очень удобно, вот бы мне там вкололи, пардон а к кому там обращаться то??? а то я в этих всех вопросах пока полный "О", я тоже считаю, раз эффект одинаковый то можно и советскую вакцину купить, у меня щас каждая копеечка на счету, а разница получается 3-5 тыс.... ужас
А мне кажется надо позвонить в приемный покой...надо телефончик найти в нете и там уже направят к кому нужно...:ded:
Как мне сказал заведующий Пушкинского РД на мой вопрос - в чем разница? ни в чем...просто тот импортный...вот и все типа...
Ну да...в этом и есть вся суть!:046::046::046:
Уж лучше пусть тогда днем спит...у нас проблема была другая - всю ночь спит до обеда, а потом полдня не спит...но уж лучше пусть так...
Щас приучаю потихоньку...со скрипом но вроде получается...:091::091:
ттт...не сглазить бы!:004:
Хорошее время было!!!!
Я даже книжки читала после обеда...в РД и больнице...
эх..вот будет у мужки выходной попробуем чтонить сделать совместными силами :065:
А мне кажется надо позвонить в приемный покой...надо телефончик найти в нете и там уже направят к кому нужно...:ded:
Как мне сказал заведующий Пушкинского РД на мой вопрос - в чем разница? ни в чем...просто тот импортный...вот и все типа...
все так и сделаю, спасибки тебе Ириш огромное:091::091::091:
Всем приветик!:support:
Я отучилась, теперь вот у друзей на дачке;) Пока тут все делами занимаются (печку растапливают, мясо замачивают, салатики режут:)):)):))), я на ЛВ залезла - халявлю:004:
Поздравляю с обновочками!:flower: а брючки поищи другие модельки;)
Привет девочки!!!!!
устала безумно!!!!!впереди два выходных!!!!!!!!!!!:080:
Добрый вечер, девульки! :)
А я в этом цикле пролетаю, как фанера. Сегодня ХГЧ <1,2 :046:. Хотя, 26-ой день был, в Хеликсе сказали, что анализ может не показать ничего - рано еще. А мне надо было знать, отменять Утрик или нет, сегодня 10-й день приема. Так что с завтрашнего дня без Утрика.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
Ну вот и долгожданные выходные!!!!А я проснулась в 7 утра!!!уже попила чаю и думаю чем бы заняться!!!!!!!!!!!
Девочки, доброе утро!!!
А я в этом цикле пролетаю, как фанера. Сегодня ХГЧ <1,2 :046:. Хотя, 26-ой день был, в Хеликсе сказали, что анализ может не показать ничего - рано еще. А мне надо было знать, отменять Утрик или нет, сегодня 10-й день приема. Так что с завтрашнего дня без Утрика.
Сашуль, лови на следующий цикл!!! АПЧХИ!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!
Ну вот и долгожданные выходные!!!!А я проснулась в 7 утра!!!уже попила чаю и думаю чем бы заняться!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Как выходные, так не спится ;)?
Иришку и Маришку с неделькой!!! У Ирихи то 40 недель :073:!!!!!
на следующий цикл..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Девочки, доброе утро!!!
Приветик!!! Меня как всегда рано подняли :065:
Спасибо, у нас сегодня юбилей :017: :073::073::073: Завтра плановый прием в прайме:)) меня там совсем не ждут, а я припрусь, блин!
Сашуль! Удачи в новом цикле ААААПЧХИИИИИ на тебя юбилейными :))
Девочки, доброе утро! :)
Сашуль, лови на следующий цикл!!! АПЧХИ!!!!!!!
:019: Ням-ням!
АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
Спасибо, у нас сегодня юбилей :017: :073::073::073: Завтра плановый прием в прайме:)) меня там совсем не ждут, а я припрусь, блин!
Сашуль! Удачи в новом цикле ААААПЧХИИИИИ на тебя юбилейными :))
Персональные чихи особо заразные! :ded:
Иришка, с круглой датой тебя! :flower:
Девочки, здравствуйте. Поделюсь с вами своей проблемой, может у кого-то было также. У меня задержка на неделю, тест отрицательный, БТ 37.2. Не знаю, что и думать. Грудь побаливает, но не сильно. Я не могу понять беременная я или нет?! Заранее благодарю.
Привет! Сдай ХГЧ и сразу все станет ясно ;).
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!
Я уже давно проснулась, и приготовила салатик оливье, вчера так захотелось, вот теперь и ням-ням:019::019:
МАРИНОЧКУ И ИРИШКУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ириш, тебе пора не на консультацию, а уже за малявкой, может передумаешь??
а теперь утренние
АПЧХИИ
АПЧХИИ
АПЧХИИ
АПЧХИИ
sameah_meod
20.09.2009, 13:48
Доброе утро!!!!!!:support:
Маришку и Иришку с недельками!!!:)
Надежда всегда умирает последней и все всегда может быть!!!;) Держу за тебя кулачки и в этот раз и на следующий цикл, если он будет;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, доброе утро!!!
Доброе утро! Как выходные, так не спится ;)?
Привет!!! Я сегодня тоже около 7 проснулась и никак не уснуть, правда потом все-таки заставила себя:073:
40 недель!!!!!!!!! Пусть завтра вместо Прайма в Род доМ на встречу с маленьким!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
sameah_meod
20.09.2009, 13:51
У меня вчера был день сурка, целый день!!! От себя такого не ожидала:073:
Потом всю ночь спала и опять спать хочется:010:
Сейчас пойду погуляю, животик вроде сегодня получше, не тянет, пойду выгуливаться на солнышко!:080:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!
Леночка 25
20.09.2009, 14:07
Я ловлю!
ОЙ.... девочки, а я щас ее 2,5 часика поспала, так так пора собираться на свежий воздух, получать положительные эмоции....
Ира! С Мега-Неделькой!!!!! :support:
Девочки, добрый день!
Сашуля - как то не хочется верить этим твоим анализам...и хочется чтобы все было хорошо!
Девочки, здравствуйте. Поделюсь с вами своей проблемой, может у кого-то было также. У меня задержка на неделю, тест отрицательный, БТ 37.2. Не знаю, что и думать. Грудь побаливает, но не сильно. Я не могу понять беременная я или нет?! Заранее благодарю.
Сдать ХГЧ и еще раз тест сделать! Удачи!!!
Доброе утро!!!!!!:support:
Маришку и Иришку с недельками!!!:)
Привет!!! Я сегодня тоже около 7 проснулась и никак не уснуть, правда потом все-таки заставила себя:073:
Гы :)).. да, ранний подъем признак раннего срока беременности...
Девочки, а мы уже погуляли, я купила баклажанчиков и офигеный обед приготовила - потушила со свининой, помидоркой и чесночком:008:... Мням...:019:
Мы тож нагулялись!!!даже ощущается легкая приятная усталость!!!!:support:
привет девочки!!:support:
как делы у нас?я с работы только.сегодня пораньше свинтила.Владка подпростыла:015: еще 2 смены осталось и в декрет:091:
Санек,в новый цикл с новыми силами и свежими чихами ;)девочки тебя уже очихали,но и мой лови
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо, у нас сегодня юбилей :017: :073::073::073:
Ирришка,с юбилеем вас!:flower::flower::flower::flower: что чувствуеш?нет треников как у Натахи-брюнетки?:004:
Я ловлю!
Леночка,и тебе персональный!
АПЧХИ!!!
всем приветики!:flower:
ой...а раньше как было? перепутала она день и ночь?
У нас тоже не фонтан, но с боями - приучила 2 раза спать днем...
Получается по-разному, но с 12 и до 2-3 мы спим и потом с 5 и до 6, а если повезет - до 7...
Еще хоть на полчаса, но укладываю после купания...иначе к ночи тако ор будет!:010:
а я после купания ваще спать кладу...спит пока что...тьфу-тьфу-тьфу, нормуль посмотррим, как дальше будет:love:
девули, а вы пустышки не пользуете??? я купила 2 штучки авентовские...вот думаю, м.б. с ними укладывать потом ежели траблы с этим будут
Иришк...с 40 недельками тебя!!!:support::flower::support:
что чувствуеш?нет треников как у Натахи-брюнетки?:004:
Треники есть :065: обычно перед сном...... регулярно уже дня 4 точно......
всем приветики!:flower:
Иришк...с 40 недельками тебя!!!:support::flower::support:
Спасибки!!!
Треники есть :065: обычно перед сном...... регулярно уже дня 4 точно......
:love:классно!наверное спиш и видиш дочу уже или терпимо?я последний месяц вся изнывала от нетерпения.да и тяжело же было носить
Гордейка
20.09.2009, 19:55
а нам сегодня месяц!!! :080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:love:классно!наверное спиш и видиш дочу уже или терпимо?я последний месяц вся изнывала от нетерпения.да и тяжело же было носить
в том то все и дело, что нет этого самого НЕТЕРПЕНИЯ!!!!! Я наверное какая то эгоистка:005::005::005: Все на моем сроке просто мечтают родить и чуть ли не каждый день готовы в РД ехать.... а я нет..... засада какая то......
:061::061::061:Глебушку с праздничком:061::061::061:
sameah_meod
20.09.2009, 20:05
А мы вас поздравляем и желаем вам здоровья и счастливых улыбок!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:
Санек,в новый цикл с новыми силами и свежими чихами ;)девочки тебя уже очихали,но и мой лови
АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!
:019:
Ням-ням!
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! :flower:
Олечка, уже и первый месяц прошел, уже и не новорожденный сынок у тебя! Поздравляю! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.