Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
kattionok
12.10.2009, 18:57
Девулечки, подскажите, как понять достаточно ли малышу молока? Я не понимаю :009: Вроде отедается и от груди отваливается, потом засыпает! Но мне кажется, что чуть-чуть не хватает ему, он у меня по натуре спокойный парень, вот и не скандалит!!!
Это-то понятно... Но мне когда воды вот так посмотрели сказали идти лежать и сильно не скакать на ДО, чтобы воды раньше времени не излились!!!!;)
Ксюш. попробуй пописы посчитать если 12 раз за сутки писает то достаточно...
У нас в субботу был прикол ну колесья мы поменяли мои балансировали и забирали у меня в гараже, у мужа свои на еще одном комплекте дисков так что он сам переодевается на ура у себя, потом поздно вечером поехали к нему в гараж мыться (у них там в теплое время открыта халявная мойка, шланги и слив все есть, мой не хочу), было уже темно машины мыли впотьмах, я свою, он свою, потом он остался в гараже, а я поехала домой. Еду и странно мне, педаль газа отпускаю, а она ускоряется, думаю странно...дальше лучше, педали отпускаю обе, а она рычит как будто бы я ей газ добавила, а сцепление отпустила....короче я остановилась звоню мужу в истерике, мол сломалась моя бегемоточка.Он мне возвращайся, я порычала, но вернулась. Он мне капот с умным видом открыл, на тахометр смотрит он вверх ползет, но он не понимает что я уже педали-то отпустила, а он все равно ползет...
Потом до него дошло "он мне говорит выходи из машины" я тихонько отползаю, потом мне предлагают заглянуть в область педалей и тут я дура блондинка ржу и понимаю что у меня педаль газа ковриком закрыта. Впотьмах и второпях я его положила так что накрыла им педаль. Муж надо мной долго ржал :)
:046::046::046: ну ваще!:)):)):))
Снег....оболдеть. Даже не верится. У нас в среду под 30 обещают.Организм с ума сходит, он - то привык, что в октябре уже зима начинается, а тут лето никак не прекратится. Но говорят, скоро дожди пойдут и природа возьмёт своё.
Алён, поправляйся! Тебе чего жалко, в декрет уходить? Ты так устаёшь на работе, тебе уже полегче надо.
аааа, +30!!!!!!!:010::010::010:
Ну всё, воды посмотрели, значит наша Аня завтра уже будет с малышом :love::love::love: Кулачков!!!!! МНОГО!!!!
Воды ей каким-то приборчиком посмотрели - просветили. а пузырь цел и воды на месте;)
да я наверное зря в планировщицы записалась.не фигу мне тут видимо делать, коли с мужем не разобралась.
короче
пойду-ка я в садочек наимся червячков((((((((((((((((((((:0009::0009::0009::00 09:
Это погода так удручающе действует;) не плакай!
может время неудачное выбираешь дл яразговора с мужем...:008:
Спасибо!
А муж... сама не знаю как все это воспринимать он ведет себя как подросток
Ну налаживается это громко сказанно ... так встречаемся ничего определенного сегодня опять спросила нужны ли мы ему... ответил, что думает я психанула сказала, что на развод подаю надоело это все только себе нервы мотаю... а если он в один прекрасный момент надумает, что мы ему не нужны...
В общем не хочет не надо наверно его просто любовница послала, вот ко мне и пришел...
нда....:010::010::010: Катюш, пусть в твоей жизни все налаживается. с мужем или без.... гланвое, что у тебя есть два маленьких чуда:love::love::love:
Девулечки, подскажите, как понять достаточно ли малышу молока? Я не понимаю :009: Вроде отедается и от груди отваливается, потом засыпает! Но мне кажется, что чуть-чуть не хватает ему, он у меня по натуре спокойный парень, вот и не скандалит!!!
мне кажется, что если б ему не хватало, он бы это так не оставил и спать бы не укладывался так легко;)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!1
Женечка, фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!1 такая хорошенькая:love::love::love:
Девочки, привет!
Девочки, а никто не хочет на общую ЛВ елку пойти???
Я уже записалась! :support:
!
я тоже хочу, что такое??????????77 туда с детишками??? или и так пустят??
Девочки привет!!! Совсем я давно не забегала... У меня опять санта барбара в жизни... Муж приехал мы вроде помирились хотя я не простила ..теперь не знает, что ему делать то ли с нами жить то ли с мамой.. встречаемся теперь. вот таккие дела...
Василинка растет! Улыбается всем агукает! Такая интересная стала Матвей совсем другой был...
Девочки, поздравляю всех!
Инна с долгожданной беременностью!
Наташа и Ириша с малышами! Растите большими и здоровыми!!!!
Катюшик, приветик, дай Бог чтоб у вас все наладилось, пусть обязательно все сложится как хочешь именно ты!!!!
Ксюх, я думаю только весами. Взвесил до кормления, взвесил после!!!
АНЬ, ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сейчас, несмотря на погоду, хочу выбраться в соседние магазины посмотреть коврик в коридор новой квартиры. Хочу резиновый, без ворса, в мелкую сеточку, чтобы песок хорошо задерживал. А то мою-мою свою белую плитку, а грязь с улицы все равно разносится.
А еще я вчера весь вечер обдирала защитную пленку с кухонных фасадов, теперь кухонька еще красивше стала :love:. Надеюсь, на этой неделе переезд начнем! :080:
классненько готовится к переезду... а у меня тоже вот новость, мы с пузиком переезжаем жить в квартирку отдельную с папой.... ничего раньше не говорила, т.к. он у нас испытат срок в две недельки не выдерживал, а тут уже и 4 прошло как мы помирились и все ТТТ очень хорошо, нам его родители разрешили жить в их новой квартире, она без отдельки, а т.к. денежек нет, мой драгоценный делает все сам, комнату уже сделал, мы туда пока не новую мебель берем...не на что, но все равно, а тут стеночку неплохую отхватила, и вещички есть куда складывать... а денежки нам нужны на масика, главное что жить есть где, а супер мега обстоновкой со временем обзаведемся.... так все у нас хорошо и в субботу планируем окончательный переезд, большая часть всех вещей уже там....
Ага:)) Никто не знает. не вредно ли ноут на животе держать? А то я когда лежу все время на живот его ставлю?
Хотя наверное, эти стрхи из моего воспаленного мозга=)
вредно и даже очень сильно, у меня вот тож ноут, так я если на кровати, то подальше от себя держать стараюсь....
Новости от Ани:
Посмотрела ее на кресле заведующая, раскрытие 2 пальца (но это еще не роды, просто шейка готова), просветили воды-светлые :091::091::091:
Завтра сделают УЗИ и будут решать что с ней делать.
Подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
так сильно хотся, чтоб Анютик уже родила поскорее,
пусть все случится и будит вери гуд
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
12.10.2009, 20:37
Светик, замечательные новости!!! :080::080::080: Очень за вас с малышиком рада!!! :love::love::love:
классненько готовится к переезду... а у меня тоже вот новость, мы с пузиком переезжаем жить в квартирку отдельную с папой.... ничего раньше не говорила, т.к. он у нас испытат срок в две недельки не выдерживал, а тут уже и 4 прошло как мы помирились и все ТТТ очень хорошо, нам его родители разрешили жить в их новой квартире, она без отдельки, а т.к. денежек нет, мой драгоценный делает все сам, комнату уже сделал, мы туда пока не новую мебель берем...не на что, но все равно, а тут стеночку неплохую отхватила, и вещички есть куда складывать... а денежки нам нужны на масика, главное что жить есть где, а супер мега обстоновкой со временем обзаведемся.... так все у нас хорошо и в субботу планируем окончательный переезд, большая часть всех вещей уже там....
Светик! Отличные новости!!!!!!!!!!:080::080::080:
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я очень за вас рада!!!!!!:love:
Светик, замечательные новости!!! :080::080::080: Очень за вас с малышиком рада!!! :love::love::love:
Светик! Отличные новости!!!!!!!!!!:080::080::080:
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я очень за вас рада!!!!!!:love:
спасибочки, будем жить на московской, перекресок типаново и космонавтов, тока там нет отопления и гор.воды, но обещают...
http://www.skalice.ru/houses_completed/5 тутаво жить буду, главное отдельно и без соседей алкоголиков, ну еще и с младшим братом моего.....
спасибочки, будем жить на московской, перекресок типаново и космонавтов, тока там нет отопления и гор.воды, но обещают...
http://www.skalice.ru/houses_completed/5 тутаво жить буду, главное отдельно и без соседей алкоголиков, ну еще и с младшим братом моего.....
Cветик!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: Ну супеРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог чтоб навсегда :091::091::091:
Свет, а я верила что ты не пропадешь ;) Умничка! :flower:
...
Ириш, как тыоя прЫнцесса?;)
МОЛОДЦЫ!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!:080::091::091::091:
Cветик!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: Ну супеРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай бог чтоб навсегда :091::091::091:
Свет, а я верила что ты не пропадешь ;) Умничка! :flower:
МОЛОДЦЫ!!!!!!ДЕРЖИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУЖКУ!!!!!!ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!:080::091::091::091:
СПАСибочки, будем очень стараться...
я правда что-то каприничать стала... либо власть почувствовала, либо малыша уже хочу, но ругаться не позволяю себе, да и мой понимает все и не обижается...
Ириш, как тыоя прЫнцесса?;)
Приветик!!! Нормуль)))) Едим да спим, развлекаемся на коврике и в шезлонге. И вообще у меня такое ощущение, что она всегда у нас была :))
СПАСибочки, будем очень стараться...
я правда что-то каприничать стала... либо власть почувствовала, либо малыша уже хочу, но ругаться не позволяю себе, да и мой понимает все и не обижается...
Свет! Капризничай сейчас вдоволь :)) а то потом родишь и не дадут:)) Мне муж уже говорит, всё хватит, ты же уже не беременна:wife:
Так мне вот так не надо... я хочу нормального счастья чтоб вечерами вместе все пополам... а тут ерунда кака-то ...
Она тоже хотела и хочет нормального счастья :ded: Но .........
Ксюш. попробуй пописы посчитать если 12 раз за сутки писает то достаточно...
Буду зарубки ставить на комоде :)) А так он всегда писает в памперсе и описывает всё вокруг, когда меняю памперс :)
Воды ей каким-то приборчиком посмотрели - просветили. а пузырь цел и воды на месте;)
И мине светили :004: Но видимо есть вероятность излития после такого просмотра :ded:
Ксюх, я думаю только весами. Взвесил до кормления, взвесил после!!!
Я ужо подумываю ... Помнится, ты говорила о прокатных конторах по вот таким весам! Где их найти?
:091::091::091:
Приветик!!! Нормуль)))) Едим да спим, развлекаемся на коврике и в шезлонге. И вообще у меня такое ощущение, что она всегда у нас была :))
Меня тоже такие мысли посещают!
А вы давно в шизлонге обитаете? Мне пока стрёмненько его там оставлять...
Чёртик в юбке
12.10.2009, 21:23
Светик, как я рада за вас с масиком !!!! уря-уря:080:
мы кстати будем соседями , я живу через 2 остановки от твоего нового места жительства;)
Леночка 25
12.10.2009, 21:46
Свет, мы рады за вас! Пусть все теперь идет хорошо!
Светик какая радость, здорово что с бывшим помирились!!! главное чтобы на фсю жизнь :)
Светик - надеюсь все хорошо будет ))) И долго хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уф....голова какая то фся в тумане....погодка влияет
девочки хотела спросить, муж в пятницу в финку едет, никому ничего не надо?
Тамтамчик
12.10.2009, 22:20
чего тебе не спится?
Эх, работа, работа...
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светик какая радость, здорово что с бывшим помирились!!! главное чтобы на фсю жизнь :)
Светик - надеюсь все хорошо будет ))) И долго хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девуленьки спасибочки:love:
Свет! Капризничай сейчас вдоволь :)) а то потом родишь и не дадут:)) Мне муж уже говорит, всё хватит, ты же уже не беременна:wife:
Здорово, значит привыкли уже друг к другу:love::love::love:
И мине светили :004: Но видимо есть вероятность излития после такого просмотра
аааа, вот оно что!:008: Ну подождем :073:
потопала я спать....всем спокойной ночи!
Леночка 25
12.10.2009, 23:03
спокойной!
AlenushkaSpb
12.10.2009, 23:17
Привет девули!!!!!!!!!!!! :080:
Хоть вечером есть минутка поболтать с вами :010:
Девочки, привет!
Девульки, АПЧХИ на всех!!!!!!
:019::019::019:
а я снег пропустила :( потому что постоянно лежу...и не видно в окошко ничего...зато мне сегодня полегче:080:
Иннуля, лежи и отдыхай - дальше будет легче самочувствие :flower:
У нас в субботу был прикол ну колесья мы поменяли мои балансировали и забирали у меня в гараже, у мужа свои на еще одном комплекте дисков так что он сам переодевается на ура у себя, потом поздно вечером поехали к нему в гараж мыться (у них там в теплое время открыта халявная мойка, шланги и слив все есть, мой не хочу), было уже темно машины мыли впотьмах, я свою, он свою, потом он остался в гараже, а я поехала домой. Еду и странно мне, педаль газа отпускаю, а она ускоряется, думаю странно...дальше лучше, педали отпускаю обе, а она рычит как будто бы я ей газ добавила, а сцепление отпустила....короче я остановилась звоню мужу в истерике, мол сломалась моя бегемоточка.Он мне возвращайся, я порычала, но вернулась. Он мне капот с умным видом открыл, на тахометр смотрит он вверх ползет, но он не понимает что я уже педали-то отпустила, а он все равно ползет...
Потом до него дошло "он мне говорит выходи из машины" я тихонько отползаю, потом мне предлагают заглянуть в область педалей и тут я дура блондинка ржу и понимаю что у меня педаль газа ковриком закрыта. Впотьмах и второпях я его положила так что накрыла им педаль. Муж надо мной долго ржал :)
Ленуль, ээээ, ты случаем не блондинка? ;):)) Просто так спросила, честно :)):)):004:
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕК СНЕЖНЫЙ АПЧХИ!!!!!!
:080::080::080: Ловлю!!!!!!! :019:
sameah_meod
13.10.2009, 00:00
:016:С ЛВ какая-то проблема, цитировать не дает, выбрасывает... Так что так, без цитат:))
Света, очень рада, что все у вас хорошо. Ты такой позитивный борец по натуре, что по-другому и быть не может:) Живите счастливо и не глупите больше, на вас скоро такое счастье обвалиться:support:
Ирра, такая маленькая деффачка, а уже на коврике и в шезлонге? Я думала малышей туда позже выкладывают...
sameah_meod
13.10.2009, 00:14
Девочки беременные и уже мамочки. Успокойте мой мозг пожалуйста:))
У меня неделю назад начался токс, 1 раз в выходные с унитазом пообнималась, а потом нашла к себе подход, когда и что надо жевать, чтобы до унитаза не доходило. Приблизительно так: встать сразу что-то съесть, потом собратьсяна работу и впихнуть в себя хоть часть завтрака через "не могу". До обеда на работе соленые сухарики и киви. Потом главное через не хочу пообедать, до 6 отпускает. С лимоном доезжаю до дома и сразу что-то ем. То есть жить могла.
В выходные тошнило меньше и не по схеме, так как вставла позже и ела не по расписанию.
Сегодня день дома. И выспалась и ела понемножку когд хотела, что хотела. Вообщем, сегодня не тошнит. Даже поужинала нормально и рыбу смогла поджарить.
И начала волноваться, куда делся мой токс, все ли в порядке.
Девочки, у кого токс был не сильный, как у меня, вас каждый день тошнило или при смене режим дня-питания были дни без токса? Волнуюсь.....
У меня неделю назад начался токс, 1 раз в выходные с унитазом пообнималась, а потом нашла к себе подход, когда и что надо жевать, чтобы до унитаза не доходило. Приблизительно так: встать сразу что-то съесть, потом собратьсяна работу и впихнуть в себя хоть часть завтрака через "не могу". До обеда на работе соленые сухарики и киви. Потом главное через не хочу пообедать, до 6 отпускает. С лимоном доезжаю до дома и сразу что-то ем. То есть жить могла.
В выходные тошнило меньше и не по схеме, так как вставла позже и ела не по расписанию.
Сегодня день дома. И выспалась и ела понемножку когд хотела, что хотела. Вообщем, сегодня не тошнит. Даже поужинала нормально и рыбу смогла поджарить.
Девочки, у кого токс был не сильный, как у меня, вас каждый день тошнило или при смене режим дня-питания были дни без токса? Волнуюсь.....
так...отставить волнения...всё ок! так бывает:flower:
Доброе утро!
Инна, как дела?
Доброе утро!
Инна, как дела?
да вроде ничего...когда лежу так вообще отлично :)
вот скока нам....такие мы ещё малипуськи :)
http://linespr.kukuz******/6_3_14496_FF3399_.png (http://www.kukuz******/)
Девочки, привет!!!
Светик, от всей души -чтобы все у вас наладилось!!! А мы недавно на этот дом любовались :) - в гости рядом ездили!
Здорово как! Реагирует уже на коврик?
Леночка, как у тебя дела?
Наташ, помочь советом не могу, но слышала бывает по всякому! Так что зря не волнуйся!
Я ужо подумываю ... Помнится, ты говорила о прокатных конторах по вот таким весам! Где их найти?
Вот честно, не помню :009: Но на ДО можно приличные за 1000 руб купить
:091::091:
:091:
Меня тоже такие мысли посещают!
А вы давно в шизлонге обитаете? Мне пока стрёмненько его там оставлять...
ну раньше двух недель мы там засели. Не стремно, я даже не пристегиваю пока, но и без присмотра практически не оставляю.
Девочки, привет!!!
Здорово как! Реагирует уже на коврик?
Привееет!!! Не, не очень реагирует :)) Когда погремушкой-игрушкой ковриковой трясешь - зырит на нее, а так... пока рано думаю
Не волнуйся раньше време7ни!!! Все хорошо да итокс разный бывает ,у меня поруга вон олин раз поташнилать и усе, да и ваще наличие токса не есть обязательным условием!!!! Не дрефь, пусть лучше он пройдет!!! Без него спокойней:flower:
ну раньше двух недель мы там засели. Не стремно, я даже не пристегиваю пока, но и без присмотра практически не оставляю.
Привееет!!! Не, не очень реагирует :)) Когда погремушкой-игрушкой ковриковой трясешь - зырит на нее, а так... пока рано думаю
Иррришка, привет! Наших мамулек теперь редко видно!!!!
Ничего, скоро начнет! У меня спасение было мсяца в 2- дуга (не коврик конечно, но как турничок, а на нем игрухи болтаются). Пока качаются - затихает, смотрит, как только останавливаются - я утюг бросаю, и опять их раскачиваю :))... А так ничего делать не давала!
Свет! Молодцы какие! Поздравляю! Дай Бог вам счастья!!!!!! Живите дружно и любите друг друга!!!!
sameah_meod
13.10.2009, 12:06
Доброе утро!!!!!:support:
Сегодня подташнивает с утра, так что наверное стало лучше из-за комфортного образа жизни. Сплю, ем и лежу. Вот как на работу в 6.30 как обычно встану, все вернется:))
Погода. бррррр. Жду врача. Начальник не разрешил просто так взять больничный на пару дней. Вызвала терапевта. Надеюсь, напишет мне больничный, я ему результаты исследований с диагнозом "угроза" покажу.
На учет меня еще не поставили, так что по правде больничный пока не получить...
Marlena98
13.10.2009, 12:30
Доброе утро всем!!!!
Новости от Ани:
Посмотрела ее на кресле заведующая, раскрытие 2 пальца (но это еще не роды, просто шейка готова), просветили воды-светлые :091::091::091:
АНЮТКЕ КУЛАЧИЩ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:080::080::080: Светик!!! УРА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!:080::080::080:
Иннн, линеечка классная....маленькие да удаленькие!!!!!!!:004::ded:
Сегодня подташнивает с утра, так что наверное стало лучше из-за комфортного образа жизни. Сплю, ем и лежу. Вот как на работу в 6.30 как обычно встану, все вернется:))
Погода. бррррр. Жду врача. Начальник не разрешил просто так взять больничный на пару дней. Вызвала терапевта. Надеюсь, напишет мне больничный, я ему результаты исследований с диагнозом "угроза" покажу.
Натуль, не важно какой больничный, главное чтобы вы с масиком еще чуток отдохнули!!!!! Так что, отдыхайте на здоровье!!!!!!;)
На любимых планирушек АПЧХИИИИИ
прикольненькая картиночка!
Олллляяяя!!!! Есть новости от Ани?????
Гордейка
13.10.2009, 13:15
Олллляяяя!!!! Есть новости от Ани?????
ну чего ты кричишь??? :065::065::065:
У Ани все по-старому, только пробка отошла. На Узи сегодня записали, но когда сделают - не известно.
Как только будут новости, я СРАЗУ вам напишу ;)
девочки, где мустела продается? у нас походу аллергия на все моющие средства... кожа шелушится сильно, особенно после купания... Никакие дорогие средства не помогают, осталось попробовать только мустелу...
У меня у подружки мелкая (1 месяц) очень любит яркую подушку из ИКЕА - которая с кляксами кислотными на синем фоне ))) лежит и смотрит по-долгу ))) внимательно так...)))
Инна, подпись про Новогодний наряд - супер )))
у меня сестра в этот день родилась ))) :love:
У Ани все по-старому, только пробка отошла. На Узи сегодня записали, но когда сделают - не известно.
девочки, где мустела продается? у нас походу аллергия на все моющие средства... кожа шелушится сильно, особенно после купания... Никакие дорогие средства не помогают, осталось попробовать только мустелу...
Запись на узи :)):)):)) Может ей ещё в течении недели перезвонят? :004:
Я покупала Мустелу в аптеке "Фиалка", наверняка ещё и в других есть, но я не интересовалась! Ещё сейчас жду с ОЗ крем под подгузники, но там уже закончили заказы собирать! :008:
На ДО время надо, а у нас оно пока в дефеците, и ваще нужны ли мне весы :016: - вот в таком состоянии я прибываю постоянно :)) А вообще спасибо!
Надо у дохтера про шизлонг поинтересоватся :005: Я бы уже с удовольствием, а то надоело постоянно к нему бегать...
я ж волнуюсь, все время думаю о ней :017:
Мустелла тока была закупка, может еще есть :009: А вообще в аптеках продается только
У меня у подружки мелкая (1 месяц) очень любит яркую подушку из ИКЕА - которая с кляксами кислотными на синем фоне ))) лежит и смотрит по-долгу ))) внимательно так...)))
Ага! Я заметила что она тоже на наше пост.белье которое "зеброй" зырит :))
На ДО время надо, а у нас оно пока в дефеците, и ваще нужны ли мне весы :016: - вот в таком состоянии я прибываю постоянно :)) А вообще спасибо!
Надо у дохтера про шизлонг поинтересоватся :005: Я бы уже с удовольствием, а то надоело постоянно к нему бегать...
ДО быстро - позвонил договорился, мужа заслал :004: А вот по поводу нужности сама решай :073:
А чего у доктора то про шезлонг спрашивать??? Покупай которые есть с полностью горизонтальным положением и маркировкой от 0.
ОЛЯ-Гордейка!!!!!! Незнаешь сколько малыш должен прибавлять? Еве вчера было 18 дней, взвесила, прибавка получается 510 гр. Нормуль???? Я ожидала большего если честно :008:
Гордейка
13.10.2009, 14:28
ДО быстро - позвонил договорился, мужа заслал :004: А вот по поводу нужности сама решай :073:
А чего у доктора то про шезлонг спрашивать??? Покупай которые есть с полностью горизонтальным положением и маркировкой от 0.
ОЛЯ-Гордейка!!!!!! Незнаешь сколько малыш должен прибавлять? Еве вчера было 18 дней, взвесила, прибавка получается 510 гр. Нормуль???? Я ожидала большего если честно :008:
ну, дорогая... у тебя ж девочка, она и должна быть стройняшкой!!!
а вообще у вас очень хорошая прибавка. За месяц должна быть не менее 400 гр, а у вас за пол-месяца 500, так что к месяцу кило прибавите, как и мы ;)
morning_joy
13.10.2009, 14:31
Привет девули!!!!!!!!!!!! :080:
Хоть вечером есть минутка поболтать с вами :010:
:019::019::019:
Иннуля, лежи и отдыхай - дальше будет легче самочувствие :flower:
Ленуль, ээээ, ты случаем не блондинка? ;):)) Просто так спросила, честно :)):)):004:
:080::080::080: Ловлю!!!!!!! :019:
Я как раз натуральная и мозгом и цветом волос :))
Гордейка
13.10.2009, 14:39
Звонила Аня, сделали ей УЗИ, ребеночек 3900, поставили маловодие. Сейчас будут решать что с ней делать. Вроде как хотят дать таблетки минефристон (родовозбуждение), но еще ничего не известно. Ждем дальше :091::091::091:
Привет, девочки!
Оль, я Мустелу в аптеке в Скандинавии покупала.
Ксю, на счет того, достаточно ли молочка, Катюша правильно написала, ребик должен 10-12 раз в сутки писать в этом возрасте.....Вот моя недоедала и писала всего 2 раза в день:001: и орать дуряком еще потом стала.....
Иррриха, у вас прекрасная прибавка:080:
Женечка, фотки супер!!!
Гордейка
13.10.2009, 14:44
Привет, девочки!
Оль, я Мустелу в аптеке в Скандинавии покупала.
Спасибо, Наташ!
Сегодня отправлю муж в тур по аптекам :))
Звонила Аня, сделали ей УЗИ, ребеночек 3900, поставили маловодие. Сейчас будут решать что с ней делать. Вроде как хотят дать таблетки минефристон (родовозбуждение), но еще ничего не известно. Ждем дальше :091::091::091:
За Анютку держу кулачки......только бы все хорошо было!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ!
Сегодня отправлю муж в тур по аптекам :))
Мой завтра с утра в "тур":))
На Литейном и на Гагарина (Сканди) точно была Мустелка.
Я ей очень очень довольна:)
Гордейка
13.10.2009, 14:48
За Анютку держу кулачки......только бы все хорошо было!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мой завтра с утра в "тур":))
На Литейном и на Гагарина (Сканди) точно была Мустелка.
Я ей очень очень довольна:)
а ты чем именно пользуешься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Чтобы все было хорошо у Анечки :091::091::091:
а ты чем именно пользуешься?
Оль, у меня только гель для купания......и ттт ни у Маши, ни у Сони не было проблем с кожей.
...
Ленусь, во время то бежит, уже 14 неделек.......:love:
Приветики! У нас щас приходили кровушку брать, я заранее перепугалась приготовилась к истерике,а она лежала улыбалась и даже не пискнула, во дает :))
Анютке кулачищ, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@:091::091:
Ленусь, во время то бежит, уже 14 неделек.......:love:
Ага, Натусь, только хочется уже животик... :0076:А его все нет :005:...
Приветики! У нас щас приходили кровушку брать, я заранее перепугалась приготовилась к истерике,а она лежала улыбалась и даже не пискнула, во дает :))
Откуда брали-то у такой малипуськи :0007:? Юль, ты как, довольна страховкой? Девочки, а еще кто-нибудь у нас страховк покупал? Вот думаю, закладывать в бюджет иль нет :016:
Откуда брали-то у такой малипуськи :0007:? Юль, ты как, довольна страховкой? Девочки, а еще кто-нибудь у нас страховк покупал? Вот думаю, закладывать в бюджет иль нет :016:
из пальчика :101: перед прививкой же надо анализы сдать. Да,довольна,пока все нравится :support:
Девули, всем привет!!!!!:support:
А я только проснулась - у тром ездили свекровь в аэропорт провожать, так я такая сонная была, что приехала и вырубилась:010:Теперь сижу завтракаю:028::046::046::046:
:love::love::love:
Я думаю, без проблем больняк дадут!;)
Блин, ну чудики - на узи записали:010:
я ж волнуюсь, все время думаю о ней :017:
Мустелла тока была закупка, может еще есть :009: А вообще в аптеках продается только
Ага! Я заметила что она тоже на наше пост.белье которое "зеброй" зырит :))
ну так и говорят, что маленькие реагируют хорошо на черно-белое. вот ей видимо и понравилось бельишко;)
я читала, что 600-800 гр. за месяц - норма;)
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка какая;)
Привет, девчушки! :)
Светик, какие прекрасные новости! :080:
Надеюсь, теперь это на всю жизнь!
Ждем-ждем
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка какая!
Если платно кровушку брать, то у них такие иголочки теперь - тонюсенькие, почти не больно! Это в поликлиниках даже детские пальчики до сих пор совковыми ужасными иголками колят :(.
Лошадушка
13.10.2009, 16:20
Девули, привет!!!
:091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ, Натусь и не говори!!!!сама постоянно вспоминаю эту встречу!!!а ведь после нее и счастье наше пришло:073::073::073::091::091::091:
Ага, Алён, у нас после каждой встречи кто-нибудь осчастливливался, не зря пузики своим соком делятся и на стульчике дают посидеть.
Свет, отличные новости! Пусть и дальше у вас всё хорошо будет!!
Инна, подпись про Новогодний наряд - супер )))
:008: сподвигла подпись рекламная наверху :)
у меня сестра в этот день родилась ))) :love:
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlenushkaSpb
13.10.2009, 16:53
Я как раз натуральная и мозгом и цветом волос :))
:)):)):)) Так и знала :)):)):))
Я тоже - потому понимаю тебя очень :046::046::046::flower:
:008: сподвигла подпись рекламная наверху :)
Инна, отличная подпись :)):)):))
Я тоже хочу - можно даже на три размера больше :046::046::046:
AlenushkaSpb
13.10.2009, 16:55
:091::091::091: Чтобы все хорошо прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Чтобы все было хорошо у Анечки :091::091::091:
Ленуль, посмотрела в твою подпись :010::010::010:
14 недель :010:
А такое ощущение - что максимум месяц назад про // читала :001:
morning_joy
13.10.2009, 16:59
А я записалась на узи в след понедельник смотреть О
и если нет, то топать к эндокринологу ....эх
Ленуль, посмотрела в твою подпись :010::010::010:
14 недель :010:
А такое ощущение - что максимум месяц назад про // читала :001:
:support: ! Я уже такая довольная хожу! Всем рассказать распирает :))!
Лови персональный чих!! АПЧХИ!!!!!!!!!
А я записалась на узи в след понедельник смотреть О
и если нет, то топать к эндокринологу ....эх
АПЧХИ на тебя!!!
Девочки, муж завтра поедет Еги бронировать :008:...
Lenok_81
13.10.2009, 17:33
Приветик девули!!!!:)
мы вернулись из отпуска!
Приступаем срочно к активным действиям!!!!!!!!!:support::073:
Lenok_81
13.10.2009, 17:35
Ирррришку с Евой!!!!
Кусушку с Мирошкой!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
мы вернулись из отпуска!
Леночка, приветик!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Расскажи как съездили :080::080::080:!!!
Lenok_81
13.10.2009, 17:37
Леночек!
Чих твой :019::019::019: схрумкала, спасибки!!! :support:
Съездили великолепно!!!!!! Уезжать не хотелось! Такая природа, климат суперский!!!!!!
Море, горы....ах... верните меня обратно :love:
Lenok_81
13.10.2009, 17:39
Анечке!!!!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо и с Анюткой и с сынулькой!!!
morning_joy
13.10.2009, 17:56
АПЧХИ на тебя!!!
Девочки, муж завтра поедет Еги бронировать :008:...
А вы именно туда хотите? Я бы израиль посоветовала, там в это время климат помягче нет такой сумасшедшей жары....:008:
На ДО долго сидеть, а мужа заслать - это быстро :)):)):))
Шизлонг у нас есть! Можно ли им с их позвоночником уже в нём находится??? Вот у меня вопрос! Я ваще какая-то вопросительная!
Девушка у вас хорошо прибавляет (ТТТ), а ты паришься :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
Ксю, на счет того, достаточно ли молочка, Катюша правильно написала, ребик должен 10-12 раз в сутки писать в этом возрасте.....Вот моя недоедала и писала всего 2 раза в день:001: и орать дуряком еще потом стала.....
Привет!
Тода у нас всё зашибись! Мы перед каждым кормлением меняем подгуз тяжёлый и мокрый, а ещё на маму в процессе замены писаем... Это точно не 1-2 раза :fifa:
Ирррришку с Евой!!!!
Кусушку с Мирошкой!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!
Спасибо! Хотелось почихать, а нечем :))
АНЮТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы всё было хорошо!!!!! Товарищи доктора, примите правильное решение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
13.10.2009, 19:01
Кусюша!
Как роды прошли?
Как сынулька, на кого похож?
AlenushkaSpb
13.10.2009, 20:12
Спасибочки - поймала :080::019:
мы вернулись из отпуска!
Приветочки :flower:
Как отдохнули - рассказывай :080:
Девочки, привет!!!
Светик, от всей души -чтобы все у вас наладилось!!! А мы недавно на этот дом любовались :) - в гости рядом ездили!
Свет! Молодцы какие! Поздравляю! Дай Бог вам счастья!!!!!! Живите дружно и любите друг друга!!!!
Доброе утро всем!!!!
:080::080::080: Светик!!! УРА!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!!!!:080::080::080:
Привет, девчушки! :)
Светик, какие прекрасные новости! :080:
Надеюсь, теперь это на всю жизнь!
спасибочки девочки....
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!1
ОЛЯ НУ ЧТО ТАМ С АНЮТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ??????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????
~marishka~
13.10.2009, 20:54
Новости от Ани:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
13.10.2009, 20:56
НА ВСЕХ ПЛАНИРУШЕК СНЕЖНЫЙ АПЧХИ!!!!!!
Прихвачу :019::019::019::019::019::019:
~marishka~
13.10.2009, 20:58
От Анютки всем огромный привет!!!!!!!!:flower: У нее все хорошо:). Как уже Оля написала, раскрытие 2 пальца, шейка мягкая, но пока не рожает... :008: Правда говорит, что прихватывает ее:073::073::073: Завтра узи, а там будут решать, что делать...:005:
Плохо только, что настрой ей сбили - сначала говорили ЕР, потом сказали, что КС, теперь опять говорят, что может сама.... :010:В общем она не знает, к чему и готовиться и чего ожидать... вот так.
Короче, держим кулачки!:091::091::091: Чтоб все у них с малышом было хорошо!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091:
~marishka~
13.10.2009, 21:07
Ну что Врачи что нить решили с Аней то??????
Хоть бы знать как она встретится с малышом!!!
Тамтамчик
13.10.2009, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
13.10.2009, 21:45
Всем Привет!
Гордейка
13.10.2009, 21:46
У Ани все по-старому. Изменений нет.
Будут новости, я сразу же напишу ;)
Леночка 25
13.10.2009, 21:52
Привет, Тань!
Тамтамчик
13.10.2009, 21:55
Привет, Тань!
В топе сегодня тишина, обычно и не прочитаешь, все видать новостей от Ани ждут:)
Лошадушка
13.10.2009, 22:08
мы вернулись из отпуска!
Ленусь, привет!!С возвращением!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачные активные действия!!
Расскажи, как отдохнули.
Кусюша!
Как роды прошли?
Как сынулька, на кого похож?
Да, кстати, девусики!!!
Где же отчётики?!!!Интересно же ж , как ваши роды прошли!!
Леночка 25
13.10.2009, 22:14
Это точно! Я вечером всегда захожу и не успеваю все прочитать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.