Просмотр полной версии : Планёрка 2009: у кого в мыслях, у кого в пузике, каждая из нас ждёт по карапузику!
Привет!!!Потеряли-потеряли!!! Думали, ты в гостях. А ты вся в делах, пока интернета нет, можно столько дел переделать:010:С возвращением в строй!!!!!
Ага...отсутствие интернета - поиск занятия по дому...:091::091:
А занятие при желании всегда можно найти!:065::065:
Мы пока в процессе планирования, а ответа нет, боюсь как бы не поставили вторичное бесплодие:(
Так...не надо бояться в одиночестве...нас тут много - каждый хоть чем-то сможет помочь - хотя бы доктора подсказать иль еще чего!
:091::091::091:
Так что давай - активно к нам!!!!
Жень, там тебе парня насмотрели?! Во как!! Ну, будем 20го ждать, благо не долго.
У нее там все непонятно! Сам Лебедев не понял - кто там в 12 недель, а на УЗИ в РД сказали - мальчик!
Вот и будем теперь ждать подтверждения!!!
Варианта как ни странно всего 2...:065::065:
alex1409
12.05.2009, 00:13
я вот тут подумала... а может внести в последнюю табличку дополнение в виде имени ребятёнка?:008:
morning_joy
12.05.2009, 00:14
Всем привет, вчера было тихо, а сегодня все подтянулись похоже с природ :)
Для начала,хочу всех поблагодарить за моральную поддержку,волшебные кулачки и поздравления с рождение нашего крохи,пошла катать отчет,далеко не уходите........будет бестселлер:073:
Лошадушка
12.05.2009, 00:35
Пошла полюбовалась на нашу третью табличку. :love:С почином нас, девочки!!!Чтоб в этом году все перебрались во вторую, а в следующем- в третью!!!
Лошадушка
12.05.2009, 00:35
Для начала,хочу всех поблагодарить за моральную поддержку,волшебные кулачки и поздравления с рождение нашего крохи,пошла катать отчет,далеко не уходите........будет бестселлер:073:
Ну вот.Как теперь спать идтить?!
Ну воооот, поели - теперь можно и поспать:046::046::046: Пойу фильм смотреть (куили вчера ДВДишку "Любовь в большом городе") а потом спать - чувствую, что ночью все равно спать буду:))
Всем привет!!!
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды. Мой товарищ тоже долго сидел, не выходилось ему.
Мы пока в процессе планирования, а ответа нет, боюсь как бы не поставили вторичное бесплодие:(
Ооооо, какие люди!:) Давно тебя не видно было;)
А мы сли такие прочь - обязательно все получится!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя
Жень, там тебе парня насмотрели?! Во как!! Ну, будем 20го ждать, благо не долго.
Ну так да:)) в РД на 12 неделдях насмотрели парня, а Лебедев в 13 недель очень неуверенно сказал девуля:004: Вот так и покупаем желто-оранжевые-зеленые и просто цветастые вещички:046::046::046:
будем ждать!!!!!!!!:091::091::091:
Так...не надо бояться в одиночестве...нас тут много - каждый хоть чем-то сможет помочь - хотя бы доктора подсказать иль еще чего!
:091::091::091:
Так что давай - активно к нам!!!!
Ооооо, какие люди!:) Давно тебя не видно было;)
А мы сли такие прочь - обязательно все получится!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ на тебя
Ну так да:)) в РД на 12 неделдях насмотрели парня, а Лебедев в 13 недель очень неуверенно сказал девуля:004: Вот так и покупаем желто-оранжевые-зеленые и просто цветастые вещички:046::046::046:
Девчонки спасибо за теплый прием:flower:, да я вроде особо не падаю духом, во всем вижу положительные стороны:support:
Чихи ловлю с удовольствием:flower:
Женя, так здорово, что вещи унисекс, гляди и второй:love: потом поносит с удовольствием
Лошадушка
12.05.2009, 00:43
Нда..Интрига!
так говорят, если насмотрели мальчика-то это почти точно, а девулю под большим вопросом
Ну вот.Как теперь спать идтить?!Это уж точно, не до сна теперь, ждем
Добрый вечер, девульки!
:080::080::080:Всем привет!!!!!!!!Мы дома!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Юлик, поздравляю с сынишкой! :flower::flower::flower:
Крепкого вам здоровья и много-много радости!
С нетерпением ждем отчетика :073:
я вот тут подумала... а может внести в последнюю табличку дополнение в виде имени ребятёнка?:008:
Не вопрос! Могу и сделать!:091::091:
:080::080::080:
Эх...я уже не дождусь, наверное...завтра на ЛФК - буду как вареная муха...:065::065:
Девчонки спасибо за теплый прием:flower:, да я вроде особо не падаю духом, во всем вижу положительные стороны:support:
Чихи ловлю с удовольствием:flower:
Вот и правильно!!!
Лови еще моих!!!
АПЧХИ!!!!
так говорят, если насмотрели мальчика-то это почти точно, а девулю под большим вопросом
Ха..и я про что!
Правда 12 недель - эт не показатель вообще...
Вот и правильно!!!
Лови еще моих!!!
АПЧХИ!!!!
Ха..и я про что!
Правда 12 недель - эт не показатель вообще...
Мне в ЖК в 14 недель увидели на допотопном аппарате
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......по дороге начались схватки время 20.30.......домчали очень быстро,муж переживал чтоне успеем:046:..........в 20.50 примчали ,в 21 Ненашкин смотрит меня в приемном покое,народу никого,я одна..........вынес вердикт"К бабке не ходи-воды отходят"...Я почему то растерялась,что уже вот оно началось,хотя ждала этого безумно все 9-ть месяцев...........Н сказал оформляйся и поднимайся в родилку на отделение........Я пока сидела на оформлении воды просто хлынули из меня,а я еще в обычных спот .брюках,добежала до туалета,сняла их и из меня вылился по ощущениям таз воды:005:..........оформилась,переоделась и пошла на отделение.На кушетке меня Н осмотрел и сказал раскрытие 1 см,ждем как пойдуит дела............в 22.30 ставят КТГ,схватки уже идут интенсивыне,СБ у малыша хорошее,час пролежала с датчиком,после чего мне поставили клизму.......я все сделала,помыласьв душе и стала нахаживать схватки,все ждала "небо в алмазах" как упоимналась во многих отчетах,но кроме нескольких звездочек так ничего ине увидела,хотя по КТГ схватки показывало в 130 баллов,на что акушерка сказала,что при такой силе людей выворачивает я еще улыбаюсь,вощем схватки идут уже каждые 2 минуты и к пол-первому ночи раскрытие было 3 пальца,Н сказал что такими темпами я соро рожу..............но на этом мое счастье закончилось:073:..........схватки продолжались частые,мне вкололи но-шпу и норопомил,чтобы полегче было и шейка помягче была........вощем к 3-м часам ночи шейка так и осталасьна прежнем уровне,поставили КТГ опять и сказали надо делать Эпидуралку в спину,чтобы снять боль и чтобы шейка быстрее раскрывалась.........вкололи,ничего не помогла,все так же чувствую схватки и шейка не расслабляется.Обещали что через 10 минут после укола анастезия подействует и все будет ОК;).............прошел час,а анастезия так и не дала о себе знать:073:.........Врачи в шоке,но решают еще вколоть пол-дозы......эффекта ноль и еще через пол-часа вкалывают еще пол дозы,чуть подействовало,но все равно я все чувствую..............в 5 утра решают что ребенок уже начинает исчерпывать свои силы и отправляют меня на КС под общим наркозом:001:................я была в шоке,но делать нечего,надо-дак надо.........в 5.25.меня увозят в операционную и после 9 часов схваток в 5.50 на свет появилось мое солнышко Арсений.........мужу отдают ребенка,а я остаюсь там под ножом у Ненашкина..........к 8 утра меня вывозят и переводят в послеоперационную палату,я сразу проснулась,плохоне было,глюков не словила,вощем сразу пришла в себя...........в 11.30 после множества капельниц меня переводят в мою палату к моим любимым мужчинам............в 6 часов того же дня,я уже встаю и начинаю ходить с ребенкомна руках......Врачи опять в шоке,говорят что я мать-героиня:love:................на следующий день,я уже сама все делаю,мою,переодеваю и кормлю сына...........молозива достаточно,что врачи сказали что не у каждого стока молока..........на 3-йдень уже пришло молоко и я совсем полностью кормлю моего зайку только грудью...........хотя как сказали у Кесарских молоко позже приходит............Глядя на мое быстрое восстановление врач предлагает мне раньше выписаться т.е на 5-е сутки после КС..................я конечно очень хочу раньше оттуда уехать и соглашаюсь.......Т.к у меня отрицательный резус,у ребенка берут кровь ............результат 1+ и мне делают укол иммуноглобулина,чтобы со вторым не было проблем............Арсений вел себя очень хорошо,на все манипуляции с ним реагировал спокойно,даже ни разу не пискнул,весь в маму:))......У него обнаружили небольшую желтушку и на сутки положили под лампу,а т.к надо было загорать со всех сторон,мы с мужем посменно дежурили всю ночь у колыбельки,чтобы все было ок.На следующее утро после того как его положили взяли анализ на билирубин,ответ пришел хороший и его из-под лампы вытащили.За все эти дни спала очень мало,по 4-5 часво в сутки,но мне показалось это такой мелочью,по сравнению с тем чудом которое рядо сопит.....................Сегодня утром пошла снимать швы и врач опять в шоке,швы настолько затянулись,что еле вытащили нитку..................утром мы собрались,за мной приехал муж и говорит посмотри в окно,там надпись для тебя............я выглядываю и ничего не нахожу...........он говорит,посмотри на машину и я вижу стоит белый лимузин ,а на немнаписано на стекле "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБИМАЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА" :love::love::love::love:Я в таком шоке,что даже нет слов...............мы как в сказке сели в белый лимузин и поехали дружной и счасливой семьей домой...............................:love:
P.S.....Несколько слов о РД и персонале
Огромнейшее спасибо Ненашкину В.А-просто чудо врач:love:.........ну просто я в восторге от него,а шов какой сделал,все кто видел,сказали ювелирная работа,просто как тоненькая ниточка,воще почти незаметно:091::091::091::091::091:
Кулакова О.Н как специалист и акушерка прекрасная,но что-то в ней отталкивало меня,хоть она была очень добра к нам приветлива.
Персонал на отделении(Гинеколог,дежурные акушерки,педиатр и все,все,все..........настолько впечатлили меня своим отношением,что я была в приятном шоке.Отдельное спасибо Григорьевой Яне и Гуменской Елене,просто чудо-люди........ и еще моему Акушеру -гинекологу,которая вела меня после родов,стыдно,но не запомнила как ее зовут.
Питание отличное,просто на убой,условия тоже супер,за вторым только туда.:019:
....Сегодня утром пошла снимать швы и врач опять в шоке,швы настолько затянулись,что еле вытащили нитку..................утром мы собрались,за мной приехал муж и говорит посмотри в окно,там надпись для тебя............я выглядываю и ничего не нахожу...........он говорит,посмотри на машину и я вижу стоит белый лимузин ,а на немнаписано на стекле "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБИМАЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА" :love::love::love::love:Я в таком шоке,что даже нет слов...............мы как в сказке сели в белый лимузин и поехали дружной и счасливой семьей домой...............................:love:
Блин...как трогательно...:love::love:
Такой позитив на ночь!!!!!!:008:
Юль...ради сына и благодарного мужа пусть и кесарили...чтож поделаешь - малышу там тоже нелегко было...:091::091:
Ой...я тогда почти всю ночь с тобой рожала во сне...не выспалась вообще...чет все снилось, снилось...
Видимо в башке засело крепко...:009:
Итак:
...
Ох, сказка :0070:
Юляш, еще раз поздравляю с малышом! :flower::flower::flower:
Грозный пчёл
12.05.2009, 01:31
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......по дороге начались схватки время 20.30.......домчали очень быстро,муж переживал чтоне успеем:046:.
Поздравляю еще раз с сынишкой!!!!!!!!!!!!
Тамтамчик
12.05.2009, 08:11
Доброе Утро!
утром мы собрались,за мной приехал муж и говорит посмотри в окно,там надпись для тебя............я выглядываю и ничего не нахожу...........он говорит,посмотри на машину и я вижу стоит белый лимузин ,а на немнаписано на стекле "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБИМАЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА" :love::love::love::love:Я в таком шоке,что даже нет слов...............мы как в сказке сели в белый лимузин и поехали дружной и счасливой семьей домой...............................:love:
:love::love::love:
Спасибо за отчетик:flower:
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......по
Не легко было, но затов се позади, а сыночек уже на руках. Молодец ты у нас спортсменка ,поэтому видимо всех врачей и шокировала. Я без КС еле к вечеру встала- молодчина!!!!
Поздравляю еще раз с Арсюшей!!!!
Какая прелесть!!!!!
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЮЛЕНЬКЕ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!! Какой же муж умничка!!!! Поздравляем и папочку!!!!
Доброе утречко!
Всем удачного дня и прекрасного настроения! :flower:
Итак:
Питание отличное,просто на убой,условия тоже супер,за вторым только туда.:019:
Отчетик супер!
:flower:Юлечка,еще раз поздравляю!:flower:
Здоровья Вам обоим!
Всем приветик!!!!!!!
всю ночь мучалась с тренировочными схватками...
Поехала я в ЖК за направлением в роддом и надеюсь справлюсь без стимуляции !!!!!!!!!
Всем пока!!!!!!Буду писать!!!!!!!!
Всем привет!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЁ!!!!!
Юля!!!!!!!!!Отчёт супер!!!!!!!!:love::love::love:
Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Марьюшка
12.05.2009, 10:21
С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Отчёт просто СУПЕР!Ты умничка!!!!! :flower::flower::flower::flower:
А муж какой романтик :love::love::love:
Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!:flower::flower::flower:
И надеюсь последний раз
Аааааапппппчччччххххххииииииииииииииииииии!!!!!!!! !
Марьюшка
12.05.2009, 10:22
Всем приветик!!!!!!!
Поехала я в ЖК за направлением в роддом и надеюсь справлюсь без стимуляции !!!!!!!!!
Удачи тебе и ждём обратно уже с малышом :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!!!!
Всем пока!!!!!!Буду писать!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ждем , Викуля!
И надеюсь последний раз
Аааааапппппчччччххххххииииииииииииииииииии!!!!!!!! !Ням
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чтоб все было ОТЛИЧНО!!!!! Удачи!!!!!!!
И надеюсь последний раз
Девочки ПРИВЕТИКИ
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birds/g0518.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-birds.php)
Всем привет!
И надеюсь последний раз
Девочки ЛОВЛЮ пацанские
ХРУМК :019::019::019:
Всем привет!!!Я пока дома:004:!!!!!Посмотрели меня ... раскрытие на 2 пальца,сделали КТГ - сын хорошо себя чувствует...развлекался точными попаданиями по датчикам!!!!!!!!
Завтра иду в ЖК и беру напрвление на ДО...будут наблюдать,сделают анализы и я так поняла ,что если не рожу за 3 дня - грозит мне родовозбуждение,т.е.прокол пузыря и окситоцин по вене :010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо и роды были ЛЁГКИМИ!!! :support::support::support:
в 5.50 на свет появилось мое солнышко Арсений.........
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8041.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Лошадушка
12.05.2009, 10:33
Приветики!!!
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр ................,за вторым только туда.:019:
Юль, ты - МОЛОДЕЦ!!!!!Ещё раз всех вас поздравляю с таким большущим событием!!!!Спасибо за отчётик, очень интересно. Твой положительный настрой очень вдохновляет. Сразу хочется тоже родить, потому что это не боль и страх, а работа, пусть и тяжеловатая, и счастье. И молочка сразу пришло, и восстановилась ты быстро!!Пусть и дальше всё будет отлично!! Папочка новоиспечённый тоже молодец, подарил столько положительных эмоций. А то, что пришлось прокесарить - это совсем не страшо. Куча детишек так рождаются и всё прекрасно. Врачи -супер,профессионалы, всё как надо.Словом, читать- одно удовольствие!!!!
Лошадушка
12.05.2009, 10:36
Всем приветик!!!!!!!
Викуль, счастливо!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Пусть всё пройдёт отлично!Лёгких тебе с сыночком родов!!!!
Гордейка
12.05.2009, 10:43
Юля!!! еще раз поздравляю вас с мужем с замечательным сыночком!!! Вкусного молочка малышу и спокойных ночей мамочке!!! И здоровья вам обоим!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!!!!
Вика, УДАЧИ тебе огромной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
12.05.2009, 10:43
Доброе утро, девочки!!!! :080::080::080:
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......:
Юлечка, в возвращением!!! Отчет просто чудесный :love:!!!! Желаю Арсению и его мамочке побольше здоровья и много-много счастья вашей семье :flower::flower::flower:!!!
И надеюсь последний раз
Викуля, с Богом! Ловлю чихи!!!!
Всем привет!
Ловлю!!!
Привет, девочки!!!
Лошадушка
12.05.2009, 10:51
Доброе утро, девочки!!!! :080::080::080:
Олечка, с неделькой вас!!!!!!
Гордейка
12.05.2009, 10:54
Олечка, с неделькой вас!!!!!!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Доброе всем утро!!!!!!!!!:):):)
Итак:
Юлечка! Замечательный отчетик!!!!!!!:) Еще раз поздравляю вашу семью с сыночком!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!!!!
Викуль! Удачи тебе!!!!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь, в следующий раз ты появишься на форуме уже с сыном!!!!!!!!;)
:flower::flower::flower:Катю и Олю с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Катю и Олю с недельками!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10005.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
И Я:080::080::080: И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!:080::080::080::080:
Доброе утро!!!
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......
Юлечка, замечательный отчетик!!! Еще раз с рождением сынишки, ты умничка!!!
Всем приветик!!!!!!!
Викуль, зажали кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечку и Катюшу с недельками!!!:flower:
девуленьки, доброе утречко!!!!:080:
АПЧХИ!!!!!!!
мы сегодня дома, поеду к подруге в гости, понянчусь с ее маленькой дочкой :):fifa:
Итак:
С вами я рассталась когда поехала в РД на осмотр......За все эти дни спала очень мало,по 4-5 часво в сутки,но мне показалось это такой мелочью,по сравнению с тем чудом которое рядо сопит.....................Сегодня утром пошла снимать швы и врач опять в шоке,швы настолько затянулись,что еле вытащили нитку..................утром мы собрались,за мной приехал муж и говорит посмотри в окно,там надпись для тебя............я выглядываю и ничего не нахожу...........он говорит,посмотри на машину и я вижу стоит белый лимузин ,а на немнаписано на стекле "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЮБИМАЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО СЫНА" :love::love::love::love:Я в таком шоке,что даже нет слов...............мы как в сказке сели в белый лимузин и поехали дружной и счасливой семьей домой...............................:love:
Юлечка!!!!!! Как же приятно читать!!!! аж слезы счастья за вас навернулись на глаза!!!!
такое счастье! еще раз от всего серца и от всей души прими мои поздравления!!!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо!!!!! Арсенюшке крепкого здоровья!
Муж твой такой молодчинка! так романтичен!
вобщем - однпи только радостные возгласы! Ура!!!! Поздравляю!:support::080::love:
Всем приветик!!!!!!!
Викуля!!!! УДАЧИ вам!!!! ждем с сынулей и отличными новостями!!!:love::support::support:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь - Оля и Катюша - с недельками!!!!!!!:flower:
девуленьки, доброе утречко!!!!:080:
АПЧХИ!!!!!!!
мы сегодня дома, поеду к подруге в гости, понянчусь с ее маленькой дочкой :):fifa:
Приветик :support:
А я утренние ЧихИ Поймала ХРУМК:019:
alex1409
12.05.2009, 12:12
Итак:
.
Юленька, так трогательно! :love: Ещё раз поздравляю вас с мужем с появлением маленького Арсюши!:flower:
alex1409
12.05.2009, 12:13
Всем приветик!!!!!!!
Викуля, УДАЧИ! Пусть всё пройдёт лего и без стимуляции!
Скоро тоже будешь кроху нянчить :love:
Девулечки!!! Приветик, дорогие :flower: :flower: :flower:
Я вернулась :080::080::080: Здорово отдохнула.... а сча работы поднакопилось:010:
Прочитала только последние странички.... прослезилась прям на рабочем месте от Юлькиного отчета :love: действительноочень неожиданный поворот событий, но слава богу :091: все отлично и Сенечка уже дома :support:
Юлька!!!! Молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:
kattionok
12.05.2009, 12:20
Девочки всем приветик !!!! Я на минутку за новостями забежала :)) убегаю на консультацию...
Юлечка поздравляю с сыночком!!!! Ты просто молодец!!!!
Викуля вот тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
На легкие роды!!!!!
.....
Олечка с неделькой!!!
И Я:080::080::080: И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!:080::080::080::080:
Доброе утро!!!
Олечку и Катюшу с недельками!!!:flower:
Спасибо !!!!:flower::flower::flower:
Я вернулась :080::080::080: Здорово отдохнула.... а сча работы поднакопилось:010:
Прочитала только последние странички.... прослезилась прям на рабочем месте от Юлькиного отчета :love: действительноочень неожиданный поворот событий, но слава богу :091: все отлично и Сенечка уже дома :support:
Приветик Иришкин, я вот соскучилась... на самом деле как то быстро пролетели выходные, надеюсь ты их действительно очень очень хорошо провела и набралась сил и позитива для вас двоих ;)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10106.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
alex1409
12.05.2009, 12:35
Девочки, Оленька и Катюша - с НЕДЕЛЬКАМИ!!!:support::support::support:
Оля и Катюша - с недельками :flower::flower::flower:!!!
Девочки, как графики с БП распечатывать??? Или просто как страницу? Там никакой кнопки нет :009:???
Итак:
.............
какой отчетик:love: поздравляю Юлечка ты молодчинка!!!!! :flower:
Всем приветик!!!!!!!
удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
12.05.2009, 13:38
Эх, до чего приятно, народ возвращается с каникул!!! Всех с возвращением, дорогие!!!
Девочки всем приветик !!!! Я на минутку за новостями забежала :)) убегаю на консультацию...
:
Кать, с неделькой вас!!!
Привет, Иришка! С возвращением!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так хорошо начался день:080::080: и как-то не очень стал развиваться:041::041:
что-то как то грустно стало и солнышко ушло
А так хотся тепла и СОЛНЫШКА!!!!!
девочки,привет!!!!!!!!!:080::080:
наконец-то я ДОМА!!!!:091::091::091:я ведь с 6го в больнице вылеживалась,пола 5го на прием в ЖК,сказала что так и тянет живот и спину,Эа 5го я с утра на Владу напсиховалась,и из-за этого чтоли весь день вообще сильно все ныло.мне врач насоветовала лечь,проколоться.я не стала рисковать и согласилась.прямо с ЖК увезли.правда в больнице мне ничего особенного не делали,так-один укол прогестерона в день,и все.но надеюсь может он посильнее закрепляет чем утрик.:091::091::091:но животик иногда поднывает,не сильно но...
так страшно,у меня на глазах девушка потеряла в 12 неделек малыша:(:(:(:(:(
Катя и Оля, с недельками вас! :flower:
А я сегодня поехала сдавать машинку на очередное ТО. Приезжаю в Лауру, а они в своем репертуаре: а вас в сегодняшней записи нет! :010: Но после моего возмущения этим фактом машину все же приняли. Вечером уже снова буду на колесах :support:
Оля,Катюша!!!!:063:Вас с недельками!!!!!!!!!:080::080::080:
а Юлечку с сыном!!!!!!!!!!!!!:057::057::057:растите большие,здоровые!!!!!!!:flower::flower::flower:
сейчас поищу отчетик!!!!!!!!так нетерпится!!!
наконец-то я ДОМА!!!!:091::091::091:я ведь с 6го в больнице вылеживалась,пола 5го на прием в ЖК,сказала что так и тянет живот и спину,Эа 5го я с утра на Владу напсиховалась,и из-за этого чтоли весь день вообще сильно все ныло.мне врач насоветовала лечь,проколоться.я не стала рисковать и согласилась.прямо с ЖК увезли.правда в больнице мне ничего особенного не делали,так-один укол прогестерона в день,и все.но надеюсь может он посильнее закрепляет чем утрик.:091::091::091:но животик иногда поднывает,не сильно но...
Надюша, с возвращением! :flower:
Все у тебя будет отлично, на ранних сроках покалывания и потягивания часто бывают - матка-то растет, сдвигается с привычного места. А в больницу я зареклась ездить без крайней необходимости, атмосфера там та еще :001:, хватит с меня. А если нужны капельницы или уколы, так для этого дневные стационары существуют. Уж лучше дома быть, и приходить только на капельницу.
И ваще, нервы - злая штука. Я тут из-за мужа так нанервничалась, что М снова начались, хоть и закончились только-только.
Да уж по тому как у тебя меняется настроение ты точно беременна ;)
Вот для тебя уже почти летнее солнышко
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php)
Гордейка
12.05.2009, 14:18
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Большие мы уже... :080::080::080:
Катя, с неделькой!!!Девулечки!!! Приветик, дорогие :flower: :flower: :flower:
Юлька!!!! Молодец!!!!! :flower: :flower: :flower:Привет!!!! с возвращением!!!! :080::080::080:
Надя, не переживай!!! Матка растягивается, так что небольшие болезненные ощущения вполне возможны!!!
почитала Юлин отчет,прослесилась ессенно:love: хорошо что все так хорошо!!!!!!!!!!!!!:091:
Всем приветик!!!!!!!
Вика,держу крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-то была уверенна что обе уже родили:073:
Надюша, с возвращением! :flower:
Все у тебя будет отлично, на ранних сроках покалывания и потягивания часто бывают - матка-то растет, сдвигается с привычного места. А в больницу я зареклась ездить без крайней необходимости, атмосфера там та еще :001:, хватит с меня. А если нужны капельницы или уколы, так для этого дневные стационары существуют. Уж лучше дома быть, и приходить только на капельницу.
И ваще, нервы - злая штука. Я тут из-за мужа так нанервничалась, что М снова начались, хоть и закончились только-только.
я просила дневной стационар-врач говорит-они не берут с таким,:wife::wife::wife:мало-ли кровотечение или чего-не рискуют,бред конечно но...обломили в общем
всем привет :) читаю вас постоянно, а писать пока нечего
я просила дневной стационар-врач говорит-они не берут с таким,:wife::wife::wife:мало-ли кровотечение или чего-не рискуют,бред конечно но...обломили в общем
Фига се... Ну они перестраховщики известные, не хотят на себя ответственность брать. Конечно, проще человека в больницу упечь... Ну да все хорошо, что хорошо кончается :)
всем привет :) читаю вас постоянно, а писать пока нечего
У меня та ж фигня :)
Пойду котлет сделаю, что ли.
сидим вот занимаемся планированием поездки, по идее скоро уже стартовать, а нам ещё надо отели бронировать, маршрут то более менее уже вырисовался, и думаю что в июне наверное активничать не будем...всё таки дорога дальняя только я за рулём....начнём ударно с июля :)
Девуленьки, привет!!!!
А я уже сходила на ЛФК - ногами-руками подрыгала:0096:...мне понравилось! Хоть заржавевшие мышцы пришли в движение!:018: Вроде так легко и не напряжно, для нас специально, для колобков...но после занятия сразу такая легкость появилась...:048:
Дома себя все равно не заставить!
Еще родовой сертификат получила, все теперь при бумажках!!!:039:
Всем приветик!!!!!!!
Викуля!
Возвращайся к нам теперь уже с сыночком!!!!:105:
Чтоб все пошло само!!!!:029:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ладно тебе...потеплело на улице и солнышко пробивается через тучки!:030:
Не все так плохо, как кажется!:042:
Привет-привет, дорогая!
Молодец все равно, что прокапалась, дома без дела бы вряд ли сидела, а в больничке - больше горизонтальное положение...:0075:
Ты давай не примеряй на себя чужие несчастья!:0071: Страшное дело, но настраивать надо себя на позитив!!!!:0016:
Надюш, ничего себе!!! Береги себя, не напрягайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
alex1409
12.05.2009, 14:36
с возвращением, Иррррра!!! :support::support::support:
привет, Надюш!
ты больше в больницу не попадай! пусть малышик крепко за маму держится!!!:091:
сидим вот занимаемся планированием поездки, по идее скоро уже стартовать, а нам ещё надо отели бронировать, маршрут то более менее уже вырисовался, и думаю что в июне наверное активничать не будем...всё таки дорога дальняя только я за рулём....начнём ударно с июля :)
Мы в прошлом году тоже отложили планирование из-за моей напряжной работы - слишком большая нагрузка была! А потом отпуск, витамины и опа! Получите 2//!:008::008:
alex1409
12.05.2009, 14:39
ой, Ирих, ты ещё врача добавила в табличку? грамотно! молодчинка!:053:
Мы в прошлом году тоже отложили планирование из-за моей напряжной работы - слишком большая нагрузка была! А потом отпуск, витамины и опа! Получите 2//!:008::008:
Такое чувство, у Инны так же будет :073:
ну посмотрим :) всё таки 6000 км это :010: но безумно хочется в это путешествие
спасиб я не против :080::080::080:
Девочки...я как-то пропустила, а Юля в каком роддоме рожала-то??? у нее ведь резус отрицательный...
ну посмотрим :) всё таки 6000 км это :010: но безумно хочется в это путешествие
А куда мы собрались? ;)
Девули, скажите, а с какого срока на курсы ходят и на аквааэробику;) А то я бы поплавала уже в бассейне:008:
Надюш! С возвращением!:flower::flower::flower: Давай, настравай себя на позитив;) пусть дальше все хорошо будет!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки...я как-то пропустила, а Юля в каком роддоме рожала-то??? у нее ведь резус отрицательный...
А Юля в 9-ке рожала;)
ой, Ирих, ты ещё врача добавила в табличку? грамотно! молодчинка!:053:
Угу...страна должна знать своиъ героев!:ded::ded:
Будем надеяться!!!!:091::091::091:
Ну....что такое! Никто в табличку не смотрит! Все просили-просили...:091::091:
В 9-ке, а при чем тут резус? Теперь в любом РД с (-)резусом рожают! Главное - после родов определить резус ребенка и если (+) - вколоть маме имуноглобулин!
Вот и все!:ded:
Девули, скажите, а с какого срока на курсы ходят и на аквааэробику;) А то я бы поплавала уже в бассейне:008:
Я хожу на курсы в жк - раз в неделю и ЛФК 2 раза в неделю...:091::091:
Я чего то не поняла.... беременные то есть?????????
Э-э... Где?
Грозный пчёл
12.05.2009, 15:31
знаю, что у меня подружка хотела в декрет выйти и плавать в бассейне, а врач ей запретила- что поздно.
А куда мы собрались? ;)
ой маршрут ооооочень длинный :) проедем по чудесным городам осядем на дней 12 в Хорватии и потом дальше в Германию в Лего ленд, хотим подарок сыне сделать он обожает лего... а туда через каунас будапешт вена краков мюнхен а обратно через германию думали в венецию но решили оставить на потом в общем из германии через прагу варшаву и ригу....вроде всё :)
Нет...к тому же 1 беременной стало меньше!:065::065:
Лошадушка
12.05.2009, 15:35
Ой, НАдюш, во дела-то!!! С одной стороны, в больнице ничего особенного не делают, укольчик утром, да таблеток немножко насыпят, но всё-таки там не скачешь ни с тряпкой, ни с кастрюлями, хоть и плохонько, да накормят. Так что, молодец, что прлежала, всё под присмотром у врачей спокойнее. А то, что там насмотришься:001:- эт да, но не дадо на себя проэцировать,у тебя всё будет хорошо!!!! Пусть малыш держится крепко за мамочку! Больше никаких больниц, тока роддом!
Пока, вроде, нет. Никто не нарисовал полосочки. Затишье какое-то. Надеюсь, перед бурей.
Грозный пчёл
12.05.2009, 15:43
С возвращением!!!! Главное, что с дитем все хорошо.
мне, кста, прогестероном в свое время М вызывали, укол явно малоприятный...
Кста. у тдочки Влада- полное имя?
Э-э... Где?
хде-хде))) Среди планирушек!
Нет...к тому же 1 беременной стало меньше!:065::065:
Эт я заметила :))
ой маршрут ооооочень длинный :) проедем по чудесным городам осядем на дней 12 в Хорватии и потом дальше в Германию в Лего ленд, хотим подарок сыне сделать он обожает лего... а туда через каунас будапешт вена краков мюнхен а обратно через германию думали в венецию но решили оставить на потом в общем из германии через прагу варшаву и ригу....вроде всё :)
классненько то как:080::080::080: столько мест сразу.... а у меня вот совсем маленький и близкий отпуск будет.... ну ничего я его ТАК жду, ТАК жду... прямо с нетерпением:091::091::091::091::091:
ой маршрут ооооочень длинный :) проедем по чудесным городам осядем на дней 12 в Хорватии и потом дальше в Германию в Лего ленд, хотим подарок сыне сделать он обожает лего... а туда через каунас будапешт краков мюнхен а обратно через германию думали в венецию но решили оставить на потом в общем из германии через прагу варшаву и ригу....вроде всё :)
:010:Вот это да! :010:
Завидую белой завистью!
Ради такого путешествия я бы тоже отказалась от планирования :fifa:
Затишье - это не порядок!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Как насчет новой встречи!!!!Вроде все хотели!
Предлагаю 21 мая в 18.00 - как обычно!
Место - выбираем!
Гордейка
12.05.2009, 15:55
УРА!!!! встреча!!!! :080::080::080:
Девочки, давайте выберем какое-нибудь новое место и с детской комнатой??? :091::091::091:
Я тоже сейчас поищу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.